Вход

Просмотр полной версии : Где провести детский день рождения?

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61

Леличка
25.11.2007, 20:44
Мы 2 года подряд уже справляем в "Баскин Роббинсе" на Просвещения! Супер! Довольны и родители и дети!

Очень приятная обстановка и интересная программа.

Ляля М.
29.11.2007, 23:46
Спасибо Laarissa за ответ в личку про Чаплин клуб. Напишу для всех: речь шла о 8000 за программу и не менее 8000 надо сделать заказ (стол). Я туда в Чаплин-клуб (ещё до получения ответа от Laarissa) позвонила, мне сказали, что сейчас в предновогодний период 15000 - программа и на 15000 - заказ. Клёво? Я, честно говоря, прибалдела.

Аленушка К
30.11.2007, 11:38
Интересно, а в посленовогодние дни? Тоже 15+15?

Ляля М.
03.12.2007, 13:09
У меня, видимо, хобби отвечать самой себе. Узнала про океанариум. Программа, которую они катают для именинников, стоит 2000 рублей. Суть - поиск клада, кладом является подарок ребенку. Плюс оплачиваются входные билеты для именинника и всех приглашенных по тарифу, соответствующему времени празднования. Никакого чаепития внутри океанариума не предусматривается, они говорят, что поскольку Нептун - торгово-развлекательный центр, то выбор заведений широк: от Макдональдса и Крошки-картошки и до... Короче, даже при моей любви к музейно-познавательным празднованиям это на день рождения совсем не похоже, по мне это экскурсия, после которой проголодавшимся детям дали перекусить.

Николя
03.12.2007, 13:49
У меня, видимо, хобби отвечать самой себе.

Что б у Вас не создалось впечатления, что Вы разговариваете сама с собой :)), вклинюсь.
Д.Р., пока были мелкие, отмечали и в Мак и БлинДональсах. Детям нравилось.

В этом году (у нас в декабре) в "Мери Поппинс", на Некрасова, 23 т-он: 275-51-44
(Их сайт обнаружила ещё в прошлом году, они специализируются на проведении детских праздников)
Вообщем трехчасовая программа с артистами (у нас пираты, т.к. 11 мальчишек и только 2 девочки) + шары + фейрверк + подарки гостям (будут раздаваться в конкурсах) + стол (детское меню) + 2 бут.детского шампанского + медаль для именинника = 14700
Это на 13 детей, (мы, взрослые определимся на месте)
Т.е. цена складывается: аренда 500р/в час, артисты 4500 за три часа и детское меню от 280 до 500руб. Всё остальное (шары, фейерверки и.т.д.) по желанию....

Лулу
03.12.2007, 16:57
Если не ошибаюсь, в чайной ложке нельзя зажигать свечи на тортике :(

А кто в транс-форсе праздновал - расскажите, пожалуста, подробнее как это было? Можно в личку.
Нам 7 лет будет - интересно или рано?

Мы там 8 лет праздновали месяц назад. В 7 лет в самый раз... Нам понравилось, для девочек не очень, скучали немного, а мальчишкам понравилось...

Ноктюрн
03.12.2007, 19:08
Мы там 8 лет праздновали месяц назад. В 7 лет в самый раз... Нам понравилось, для девочек не очень, скучали немного, а мальчишкам понравилось...
Скажите, а они у вас там что-нибудь ели? Просто мы идем туда в субботу, немного волнуюсь, чем их там накормить и как я понимаю, это надо успеть сделать во время программы? Или вы их отдельно куда-нибудь водили?

Лулу
03.12.2007, 19:16
Мы заказали все заранее, там же, с едой "погорячились" -заказали очень много всего -дети не съели и треть...торт был ужасный, хотя пекут его там - его вообще только "поковыряли"... А вообще все было довольно вкусно, да еще не понравились коктейли -не берите -дорого и не вкусно, из детей никто не выпил -все пили сок...

Ambra
03.12.2007, 22:33
Скажите, а они у вас там что-нибудь ели? Просто мы идем туда в субботу, немного волнуюсь, чем их там накормить и как я понимаю, это надо успеть сделать во время программы? Или вы их отдельно куда-нибудь водили?
Вы во сколько идёте в субботу?
Мы тоже в субботу 8 декабря в 11:30 ;)
Мы с мужем подъехали в воскресение и сделали заказ - фрукты, вода, соки.
Заказали торт - выбор прямо скажем не очень - либо крем на масляной основе ( наши детки привыкли есть тортики со сливками из Тройки), либо пропитан коньячным ликёром :005:
Канапе, салаты и т.д. решили не заказывать - дети всё равно не едят.

Торт заказали маленький - 600 граммов. Девочки администраторы долго не могли подсчитать сколько он будет стоить, т.к. у них цена была только за килограмм! Я предложила умножить цену за килограмм на 0,6 , но они сказали, что не всё так просто:073:. Потом высчитали цену за полкило, и за 100 грам, сложили и объявили мне сумму :)

А ещё говорят там фотография имениннику полагается :)

mamiLena
04.12.2007, 00:21
Мы тоже идем в субботу в 11.30. Решили заказать только сок, потому что есть и следить за действием в 7 лет мне кажется не реально. А столик закажем после, на 4 этаже, в кафе, там где боулинг, замечательное детское меню и не дорого.

Ноктюрн
04.12.2007, 02:44
Мы тоже в 11.30. Все там и встретимся :)

Ambra
04.12.2007, 20:04
Мы тоже в 11.30. Все там и встретимся :)
Только давайте уточним в какой вы идёте Транс-Форс. У нас же их два!!!
Мы идём в Нептуне

CVETUSIA
05.12.2007, 00:04
В Транс-Форсе в Нептуне отмечала 10-ти летие дочери.18 ноября. Дети, кто был первый раз остались довольны. Два мальчика сказали, что программа такая же как была пол года назад, но им понравился шатл (это атракцион- стрелялка) если вы платили по 300 руб за ребенка, то он входит в эту стоимость. Фотографий мы не получили, хотя о них упоминалось при заказе. С едой действительно, лучше не торопиться. Можно заказать по ходу. Поесть дети успеют, это происходит во время представления. Я заказывала трехэтажные бутерброды с напитком(кола) заранее.Стоимость что-то около 170 руб. А потом дозаказывала детям напитки. есть они особо не хотели.Торт оказался примитивным. Кг. стоил 700 руб, абсолютно обыкновенный. Дети довольны, было 10 человек, я заплатила за все 6000 руб.

Катюша_СПб
05.12.2007, 00:22
Мы в воскресение отмечали 7-летие в особняке Кшесинской. Была насыщенная 2-хчасовая программа, сначала знакомство с музеем, затем сельская школа и городская гимназия 19 века. Потом торжественная часть с играми и конкурсами в Белом зале, поздравления именинницы, небольшой фуршет за большущим столом на 20 минут - устраивали мы сами, потом детки на мастер-класс пошли - было бисероплетение, ребята делали маленькие букетики из проволоки и бусинок. Забрали с собой, все очень были рады. Дети собрались отмечать все днюшки только там.

Ноктюрн
05.12.2007, 01:49
Только давайте уточним в какой вы идёте Транс-Форс. У нас же их два!!!
Мы идём в Нептуне
;) И мы туда :014:

mamiLena
05.12.2007, 09:39
А мы в Норд.

MarinaRuda
05.12.2007, 09:59
А мы в Норд.
Раскажите, пожалуйста, потом, как все прошло.

evs131
05.12.2007, 10:01
Перечитала весь топик.
Да, с каждым годом все труднее находить места для дня рождения, и там были, и там, и там. А годы идут и скоро уж места кончатся.
Выбрала пока два местечка: музей воды, каток....
Остальное все записываю.

Gretta
05.12.2007, 12:24
Мы в воскресение отмечали 7-летие в особняке Кшесинской. Была насыщенная 2-хчасовая программа, сначала знакомство с музеем, затем сельская школа и городская гимназия 19 века. Потом торжественная часть с играми и конкурсами в Белом зале, поздравления именинницы, небольшой фуршет за большущим столом на 20 минут - устраивали мы сами, потом детки на мастер-класс пошли - было бисероплетение, ребята делали маленькие букетики из проволоки и бусинок. Забрали с собой, все очень были рады. Дети собрались отмечать все днюшки только там.

Очень-очень заинтересовал меня ваш отзыв. А координаты, телефончик не подскажете?

Ляля М.
10.12.2007, 13:31
Очень-очень заинтересовал меня ваш отзыв. А координаты, телефончик не подскажете?
Можно я отвечу?
http://www.polithistory.ru/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=17&Itemid=85
Мы там 9 лет отмечали.

Gretta
10.12.2007, 14:30
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Кирдык
10.12.2007, 14:46
В субботу отмечали 11 лет в Пурге. Программа называлась "Кишки старого пирата Джо":)), дети были в восторге.
Из угощения заказывала детям фрукты, пиццы, морс и соки. Пицца очень вкусная! (они сами ее пекут и заказывать пиццу надо заранее). Торт покупала сама - у них нет своих (но это и к лучшему, т.к. выбрала тот который хотелось:)).
Развлекательная программа на 2.5 часа - 5000 руб

Иришечка
10.12.2007, 17:40
В субботу отмечали 11 лет в Пурге. Программа называлась "Кишки старого пирата Джо":)), дети были в восторге.
Из угощения заказывала детям фрукты, пиццы, морс и соки. Пицца очень вкусная! (они сами ее пекут и заказывать пиццу надо заранее). Торт покупала сама - у них нет своих (но это и к лучшему, т.к. выбрала тот который хотелось:)).
Классно.А сумма зависит отколичества детей или только время играет роль и на сколько человек стол заказан?

Мамазеля
10.12.2007, 18:00
Ой! Вот мне дайте, плиз, координаты. Дочка второй год просит что-нибудь эдакое на ДР. Всё у них в саду непросто, обязательно надо соответствовать. :))))

usta
10.12.2007, 19:05

Вы во 2-й Пурге были, да? И, я так понимаю, дети без родителей в этом возрасте уже бывают... Думаю там 7-летие дочери отметить.
Понравилась ли вам программа и много ли ребят было у вас?

evs131
11.12.2007, 11:16
А поподробнее, сколько всего заплатили со столом? В какой Пурге были (там их ведь две). Были ли еще кто то из посетителей или вы были одни? В какое время там были утром, днем, вечером? Кто развлекал? Сколько детей было?

Кирдык
12.12.2007, 02:28
Так.. по порядку:)
Были в той Пурге, где перед входом два зайца сидят (не знаю первая она или вторая:))
В это время (16.30) там народу никогда не бывает, так что мы были одни на два зала
детей было 7 человек
цена не зависит от количества детей - стандартная программа 2.5 часа - 5000 ре (но детей они принимают не более 10 штук:)) - иначе м.б. просто физически тесно там.
Программ у них несколько на разные возраста и вкусы
Стоимость угощения будет зависить от ваших аппетитов)). Я заказывала 5 питцц (больших) соки и фрукты + отдельно большой торт (Но у нас там еще и на взрослых было накрыто, так что счет не помню уже как разделился, вроде бы около 2.5 тысч на детей вышло)
Время проведения детских программ - только это около 16.30
телефон для связи есть на их сайте - наберите в яндексе "клуб Пурга", звонить после 16.00 - раньше там никого нет.
Да еще при заказе нужно будет оставить какую-то предоплату.

ЗЫ дети, кстати, смогли съесть только четыре пиццы, а пятая нам досталась:))

Иришечка
12.12.2007, 03:25
Девочки плиз поподробнее про 2 Пурги.....их что две?По разным адресам или как?

Кирдык
12.12.2007, 03:44
Нет, их две, но обе в одном доме:)0 Фонтака 11))). Но две! (разные входы) Что там во второй - не в курсе. В любом случае д/р проводят только в одной.

Иришечка
12.12.2007, 03:52
Спасибо.Будем знать)))))))))

Ляля М.
12.12.2007, 08:30
В субботу отмечали 11 лет в Пурге. Программа называлась "Кишки старого пирата Джо"
Гляньте, пожалуйста, ссылочку, не эта программа?
http://www.maskarad.org/scenarii/halloween.html
Я, не найдя ничего подходящего вне дома, устраиваю своей на 11 лет дома, в том числе планирую сделать пещеру Джо. С удовольствием разжилась бы идеями по поводу того, как вплести это дело в канву дня рождения (по опыту Пурги). Не поделитесь?

Кирдык
12.12.2007, 10:14
Ну описание из ссылки пещеры - очень похоже:)).

Lica
12.12.2007, 11:18
Так.. по порядку:)
Время проведения детских программ - только это около 16.30

Не факт. У нас ДР был с 18 до 21.00 в будний день. Пришло 3 посетителя, притом, что 1 зал был занят детьми, а второй 13 взрослыми, все бесились и носились, (у нас поиски сокровища даже в кухне кафе было), так эти посетители остались!!! Как они это вынесли не знаю. ))

Lica
12.12.2007, 11:22
0

Кирдык
14.12.2007, 02:00
Не факт. У нас ДР был с 18 до 21.00 в будний день. Пришло 3 посетителя, притом, что 1 зал был занят детьми, а второй 13 взрослыми, все бесились и носились, (у нас поиски сокровища даже в кухне кафе было), так эти посетители остались!!! Как они это вынесли не знаю. ))

Вот! Видимо после этого они и решили проводить детские ДР только в 16.30:)))))
По-крайней мере мне так объяснили при заказе))).

Чудачка Ирэн
19.01.2008, 02:11
ой, какой полезный топик оказался на поверку

usta
19.01.2008, 17:40
Ира, а вы где отмечали? напиши свой отзыв:)

Пэри Моппинс
20.01.2008, 04:26
Тема о дне рождения для 10 лет ещё есть в ветке форума http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=330956
Мы отмечали в боулинге М111 в прошлом году, отлично, общая стоимость около 8 000 на 10 детей (без анниматоров - 3 дорожки боулинга, з стола: 2 для детей и 1 - для родителей, на столах - напитки, фрукты, затем в ресторане накрывают стол, меню обсуждается заранее, с предоплатой). Выше видела хороший отзыв о дне рождения в М111 в московском районе, мы были в их втором боулинге на Непокорённых 49. www.m111.ru (http://www.m111.ru)
По сравнению с Нордом, мне там намного больше нравится - и дешевле, и намного меньше народу при этом не менее, а, я бы сказала, более прилично.
Посещала идея отпраздноватьв музее трамваев - видела рекламу, что можно кататься в старинном трамвайчике с отмечанием в пути. Но не зондировала почву. Если кто-то заинтересуется и заодно поделится - буду благодарна http://retro.tramway.ru/index.html . Нам до дня рождения ещё пара месяцев. Хотя зимой в трамвае, пожалуй, может с погодой не подвезти, если не отапливается. И меню нужно продумывать, если трясёт вдруг... Нужно, в общем, спрашивать, что они предлагают...

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
20.01.2008, 14:00
Мы тоже будем скоро праздновать 8 лет, вчера звонила в Пургу, там сказали, что стоимость программы с ведущими 5 тыс + еда на ребенка примерно 300 руб, в среду поедем договариваться. Если кому то интересно потом подробно все напишу. А пр Домик Гномика меня никто не просветит? Он вроде работает, но при этом сколько раз мы к ним не заходили дверь всегда закрыта. Мы просто совсем рядом живем, было бы очень удобно праздновать там.
Домик Гномика совсем маленький. Там восьмилеткам делать нечего!Сами обломались!

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
20.01.2008, 14:13
Мы восьмилетие отмечали в музее Этнографии.Минусы:Мало места,не более 10 детей,и неудачное кафе с которым надо отдельно договариваться.А так.программа интересная,познавательная,дети в восторге.Родителей я отправила гулять,благо день рождения у нас в мае.
Семилетие праздновали в Планетарии.Звездное небо произвело неизгладимое впечатление!Только ради этого можно тудаидти.Минусы:студентка аниматор,не очень профессиональная и неуютное кафе.
Везде плюсы ЦЕНА!!!!!Очень дешево!

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
20.01.2008, 14:15
Да,в Планетарии детки еще и подарки от Планетария получают!

Чудачка Ирэн
21.01.2008, 11:11
Юля, я пока в поиске. Нам отмечать в это воскресенье-понедельник. :)

Египтянка
21.01.2008, 11:50
Мы остановили свой выбор на кафе куда пригласили своих клоунов.

Ла-хитанилья
24.01.2008, 13:33
Дорогие девушки! подскажите как вы доставляете на ДР своих маленьких гостей, мы всегда праздновали дома, или семьей на Диво-острове, а теперь хочу куда нибудь сыновей с друзьями вывезти, но просто голову сломала как это организовать, это же микроавтобус надо заказывать наверно. Как вы это решали?

Шоколадница
24.01.2008, 13:39
Семилетие праздновали в Планетарии.Звездное небо произвело неизгладимое впечатление!Только ради этого можно тудаидти.Минусы:студентка аниматор,не очень профессиональная и неуютное кафе.

Можно Вас попросить поподробнее про ДР в планетарии рассказать? Как построена программа? :flower::flower::flower:

usta
24.01.2008, 15:33
Юля, я пока в поиске. Нам отмечать в это воскресенье-понедельник. :)

И ты в поиске еще?:001: Я обычно бронирую недели за 2.

Чудачка Ирэн
24.01.2008, 16:12
И ты в поиске еще?:001: Я обычно бронирую недели за 2.

дома - однозначно - НЕТ (ремонт и т.д)
кафе + клоуны (для меня сейчас ОЧЕНЬ накладно - на 10 чел: кафе + клоун на 1 час = 6 тыс это минимум, т.е. только дессерт + бетерброд или сок. Т.е. в реале сумма выходит от 7 тыс. Это без родителей!!!
Это если не Крейзи, не Транс Форс и т.д.....
Остановилась на том, что просто придут клоуны в группу в д/с, развлекательно-подвижно-активные игры, поздравления, пироги и все такое. Только тссс:). Для детя это сюрприз.

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
24.01.2008, 17:30
Можно Вас попросить поподробнее про ДР в планетарии рассказать? Как построена программа? :flower::flower::flower:
Детки собираются в маленькой кафешке в Планетарии.Туда к назначенному времени приходит клоун.Там же и развлекает.У нас были демократичные родители,для которых мы запаслись вином,шампанским и фруктами.:014:Там же,только за другим столиком мы и сидели и за всем наблюдали.После программы деткам дается пол часа на еду.Еда заказывается заранее.Меню не очень удачное,так как много сладкого,и если вы хотите еще и торт со свечками(свой),то будьте готовы,что 80 процентов еды унесете ссобой.Мы мороженое уже просто впихивали.:028:
Потом самое интересное:звездное небо.Детки там только свои,никого чужого в это время не будет.Милая женщина очень подробно рассказывает про знаки Зодиака,есессьно делая акцент на имениннике.Вот только забыла,когда раздают подарки.По-моему после программы клоуна.Каждому в отдельном мешочке!Очень удобно.При желании могу телефон скинуть.:support:

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
24.01.2008, 17:33
Дорогие девушки! подскажите как вы доставляете на ДР своих маленьких гостей, мы всегда праздновали дома, или семьей на Диво-острове, а теперь хочу куда нибудь сыновей с друзьями вывезти, но просто голову сломала как это организовать, это же микроавтобус надо заказывать наверно. Как вы это решали?

Я сначала тоже этим сильно запаривалась.А теперь говорю родителям:"Привезите во столько-то,заберите во столько"Пусть они парятся.:065:

Ла-хитанилья
24.01.2008, 21:28
Я сначала тоже этим сильно запаривалась.А теперь говорю родителям:"Привезите во столько-то,заберите во столько"Пусть они парятся.:065:

:)):)):)) Спасибо за совет! :)):)):))

Gretta
25.01.2008, 09:48

Обычно предлагаем родителям забрать ребенка и отвезти на нашей машине на детский праздник. Никто не воспользовался ни разу, все сами могут отвезти и забрать!

Южанка
27.01.2008, 18:31
Мы 2 года назад отмечали дочино 5-летие в Планете Фитнесс на Энгельса, 27. Было 8 деток от5 до 9 лет. Программа - 2 часа. 1 час - все детки в спортивном зале занимаются с клоуном - эстафеты, спортивные игры, танцы, много доп.спортивного инвентаря. Детей оттуда было не забрать. Следующий час - с другим клоуном-тренером переходят в бар клуба.Там накрыт детский стол, все украшено, много шаров, разной красивой мелочевки для праздников. В перерывах между коктейлями-мороженым-угощением проводятся конкурсы, подвижные игры, забрасывание мяча в корзину и много всего интересного. Торт на 2кг входил в стоимость праздника - очень вкусный, как домашний! Выносили его клоуны, торжественно, со свечами. Дети, правда, к нему так и не притронулись - не успели!!! заняты были! Поэтому забрали весь домой. Деткам очень понравилось! Заказывать нужно предварительно за 2 недели. Оплата - 6000 руб. вместе с тортом (но это 2 года назад, не знаю, как сейчас). Единственное, что мне не понравилось - родителям все эти 2 часа нужно где-то гулять, для них места не предусмотрены. Мне (маме), конечно же, разрешили везде ходить, фотографировать и присутствовать.

Sonic
27.01.2008, 18:51
ОЙ, сегодня были в театре " Бродячая собачка"
в театре проводятся детские праздники, и ДР детские...и праздники для детских садов:)
ну об этом так же перед спектаклем рассказывает админ-р...:)

http://www.puppettheatre.spb.ru/
это ссылка на сайт театра...
Холл сделан красиво с мякими диванами, зеркало, есть на лесница на второй этаж второй, там игрушки, магнитофон, все вопросы...можно задать администратору....
тел. смотрите на сайте...да на сайте о проведении праздников ни слова..а вот сегодня были на спектакле, и перед спектаклем , это рассказал админ-р.

Sonic
27.01.2008, 18:55
Сообщение от ФрекенСнорк http://forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=10000150#post10000150)

да это не проблема...
и мне кажется если и проблема то не ваша, а гостей, главное предупредить за ранее, дать не только адрес но и карту...кого то вы сможете подвести..кто то сам с другими с кооперируется...
мне кажется что ..устроение Д.Р. это уже большие траты для бюджета семьи, если еще и автобус нанимать, то разориться можно :)
главное идея задор..мне как родителю, не сложно привезти на праздник ребенка...
мы ездили на "Петроградку" ...из " купчино":) все довольны и дети и взрослые ...

Ambra
29.01.2008, 21:08
Мы 2 года назад отмечали дочино 5-летие в Планете Фитнесс на Энгельса, 27. Было 8 деток от5 до 9 лет. Программа - 2 часа. 1 час - все детки в спортивном зале занимаются с клоуном - эстафеты, спортивные игры, танцы, много доп.спортивного инвентаря. Детей оттуда было не забрать. Следующий час - с другим клоуном-тренером переходят в бар клуба.Там накрыт детский стол, все украшено, много шаров, разной красивой мелочевки для праздников. В перерывах между коктейлями-мороженым-угощением проводятся конкурсы, подвижные игры, забрасывание мяча в корзину и много всего интересного. Торт на 2кг входил в стоимость праздника - очень вкусный, как домашний! Выносили его клоуны, торжественно, со свечами. Дети, правда, к нему так и не притронулись - не успели!!! заняты были! Поэтому забрали весь домой. Деткам очень понравилось! Заказывать нужно предварительно за 2 недели. Оплата - 6000 руб. вместе с тортом (но это 2 года назад, не знаю, как сейчас). Единственное, что мне не понравилось - родителям все эти 2 часа нужно где-то гулять, для них места не предусмотрены. Мне (маме), конечно же, разрешили везде ходить, фотографировать и присутствовать.
Скажите, пожалуйста, а праздник все могут заказать или только члены клуба?

Иришечка
30.01.2008, 12:51
Не могу сказать точно. Когда мы отмечали, то были членами клуба и я, и мои детки. Но через год, когда мы уже там давно не занимались, нам звонил организатор и спрашивал, не хотим ли мы еще раз отметить у них ДР? Так что позвоните туда на всякий случай, может быть, эта услуга от членства в клубе не зависит.

Интересненько.Может туда сходить?А телефончиком не поделитесь?:008:

Solar
30.01.2008, 13:07
Детки собираются в маленькой кафешке в Планетарии.Туда к назначенному времени приходит клоун.Там же и развлекает.У нас были демократичные родители,для которых мы запаслись вином,шампанским и фруктами.:014:Там же,только за другим столиком мы и сидели и за всем наблюдали.После программы деткам дается пол часа на еду.Еда заказывается заранее.Меню не очень удачное,так как много сладкого,и если вы хотите еще и торт со свечками(свой),то будьте готовы,что 80 процентов еды унесете ссобой.Мы мороженое уже просто впихивали.:028:
Потом самое интересное:звездное небо.Детки там только свои,никого чужого в это время не будет.Милая женщина очень подробно рассказывает про знаки Зодиака,есессьно делая акцент на имениннике.Вот только забыла,когда раздают подарки.По-моему после программы клоуна.Каждому в отдельном мешочке!Очень удобно.При желании могу телефон скинуть.:support:

Есть такое желание получить телефончик! И если не трудно, можно в личку, хотя бы ориентировочные суммы. Кстати где получилось дешевле, в планетарии или Этнографическом музее? И где в целом больше понравилось?

Lica
06.08.2008, 12:55
Подниму хорошую тему. Мне опять актуально. Музей воды закрыт до 1.09 :(
Может кто-то что-то наовенькое накопал?

Делюсь своим. Были в гостях на ДР в "Шхере" на кулинарной школе. Детей всех одели в колпаки и передники, разделили на 2 команды, и они готовили греческий салат, пиццу и торт для именинника. Родители наблюдали за действом. Там удобно сделаны столешницы для готовки-все видно, как на сцене. Ребята-затейники-повара молодцы. Потом все вместе это ели. Торт обмазывали мастикой и лепили фигурки. Даже я не удержалась-слепила розочку. Из минусов- в баре неоправданно дорогие напитки. Капуччино, кажется рублей 160. Аэто даже не центр, а Купчино! Стоимость 1000 руб 1вз+1 реб.

Стрелка
06.08.2008, 16:37
На углу Ленинского и Десантников открылось детское кафе "Орленок". Никто там не был?
А то у моего младшего через неделю День Рожденья, думаю, может всем вместе туда сходить...

КУ КУ
06.08.2008, 21:28
у нас у дочи было 5 лет - отмечали на теплоходе с клоунами,шариками - детям хорошо и взрослым экзотика - фотки могу показать - в контакте ссылку ...

LasDIAS
06.08.2008, 22:50

Делюсь своим. Были в гостях на ДР в "Шхере" на кулинарной школе. ..
а где это? очень фотографии понравились!!

julnet
08.08.2008, 17:32
девушки, прекрасный топ!
актуальный.
может у кого еще появились свежие впечатления о ДР?

Lica
08.08.2008, 17:58
а где это? очень фотографии понравились!!

Пражская, 26

Len-Len
09.08.2008, 01:35
Кто отмечал в ТК "Питер"?!!:support:
Как оно вам и впечатления и цены?! Поделитесь впечатлениями?!:091:
Разрываюсь между Питером и Южным полисом?! Где лучше посоветуйте !:support:

Noname
09.08.2008, 10:09
у нас у дочи было 5 лет - отмечали на теплоходе с клоунами,шариками - детям хорошо и взрослым экзотика - фотки могу показать - в контакте ссылку ...
А можно рассказать немного? Где заказывали? Во сколько обходится такое удовольствие, если не секрет, конечно? Можно в личку. Спасибо большое.

Ксюнча
09.08.2008, 23:43
На углу Ленинского и Десантников открылось детское кафе "Орленок". Никто там не был?
А то у моего младшего через неделю День Рожденья, думаю, может всем вместе туда сходить...

Мы там были, потому как это кафе открыл наш друг, кафе очень хорошее, можно заказать любую программу на день рождения, пока дети веселятся взрослым там тоже есть где посидеть-отметить.Есть детская комната, в смысле лазалки всякие, как в гипермаркетах.

Стрелка
16.08.2008, 13:04
Были в "Орленке".
Хорошее новое кафе.
Смотрите фотоотчет ;)

Игровая комната

http://foto.********/mail/tastinka/307/p-310.jpg (http://content.foto.********/mail/tastinka/307/i-310.jpg)http://foto.********/mail/tastinka/307/p-312.jpg (http://content.foto.********/mail/tastinka/307/i-312.jpg)http://content.foto.********/mail/tastinka/307/p-311.jpg (http://content.foto.********/mail/tastinka/307/i-311.jpg)

Интерьер кафе

http://content.foto.********/mail/tastinka/307/p-308.jpg (http://content.foto.********/mail/tastinka/307/i-308.jpg) http://content.foto.********/mail/tastinka/307/p-309.jpg (http://content.foto.********/mail/tastinka/307/i-309.jpg)

Координаты "Орленка"

http://content.foto.********/mail/tastinka/307/i-313.jpg

Мэрика
18.08.2008, 00:32
Просторная интересная игровая комната в кафе - огромный плюс! Жаль, что у черта на рогах.... ((

sagenka
18.08.2008, 13:58
Девушки, неужели никто не справлял в Зоопарке? Очень хочется отзывов:020:

DonnaRosa
19.08.2008, 23:17

Делюсь своим. Были в гостях на ДР в "Шхере" на кулинарной школе. Детей всех одели в колпаки и передники, разделили на 2 команды, и они готовили греческий салат, пиццу и торт для именинника. Родители наблюдали за действом. Там удобно сделаны столешницы для готовки-все видно, как на сцене. Ребята-затейники-повара молодцы. Потом все вместе это ели. Торт обмазывали мастикой и лепили фигурки. Даже я не удержалась-слепила розочку. Из минусов- в баре неоправданно дорогие напитки. Капуччино, кажется рублей 160. Аэто даже не центр, а Купчино! Стоимость 1000 руб 1вз+1 реб.
А если дети без взрослых, сколько на 1 ребенка получается по деньгам? И еще какой возраст детей?

Jolochka
20.08.2008, 00:05
мэри поппинс работает. во всяком случае мы в декабре 2007 там ДР отмечали, но честно сказать на счет бюджетно ... правда если стол для родителей не делать вроде ни чего. а так ДР оччень классное у них, Сашка моя опять туда мечтает пойти, но я для родиетелй если только чай-кофе теперь, а то в тот раз такая сумма была ого-го (муж до сих пор не знает сколько всего было, слава Богу)

Вера Нахват
20.08.2008, 00:42
Ребятки и девченки! весь топ проштудировала,,. но не нашла информашки про день рождения в музее миниатюры - была здесь когда-то о нем инфо. Может слышал кто? иилии ссылочку дайте...:flower:

Lica
20.08.2008, 12:32
А если дети без взрослых, сколько на 1 ребенка получается по деньгам? И еще какой возраст детей?

В любом случае 1000 руб, даже если без взрослого. Там нет отделной цены для ребенка. А за второго взрослого надо доплачивать.
Возраст, думаю, оптимально от 8 лет. В 7 лет моему сыну было сложновато, но может девочки были бы пошустрее.

Ксюнча
20.08.2008, 12:38

А у Вас случайно нет телефона этой школы?

lenuccia
20.08.2008, 13:11
Кто-нибудь справлял д/р в аквапарке в Родео Драйв, поделитесь!

DonnaRosa
20.08.2008, 15:29
В любом случае 1000 руб, даже если без взрослого. Там нет отделной цены для ребенка. А за второго взрослого надо доплачивать.
Возраст, думаю, оптимально от 8 лет. В 7 лет моему сыну было сложновато, но может девочки были бы пошустрее.

А в эту 1000 на 1реб и 1взрослого что входит? Еда - напитки? Или только "культурная" программа? Просто Вы указали стоимость каппучино - 160руб., получается еда-напитки отдельно? Тогда цена - не маленькая такая цена получается, при учете, что моя красавица любительница побольше гостей назвать. :))

Lica
20.08.2008, 16:34
А в эту 1000 на 1реб и 1взрослого что входит? Еда - напитки? Или только "культурная" программа? Просто Вы указали стоимость каппучино - 160руб., получается еда-напитки отдельно? Тогда цена - не маленькая такая цена получается, при учете, что моя красавица любительница побольше гостей назвать. :))

Взрослые и дети едят то, что наготовят дети. Сделали они салат- разложили в мисочки на всех гостей и т.д. Напитки не входят. То есть все гости ели пиццу, салат и торт.

DonnaRosa
20.08.2008, 21:40
Взрослые и дети едят то, что наготовят дети. Сделали они салат- разложили в мисочки на всех гостей и т.д. Напитки не входят. То есть все гости ели пиццу, салат и торт.
Ясно, спасибо.

Len-Len
04.09.2008, 23:01
Кто отмечал в ТК "Питер"?!!:support:
Как оно вам и впечатления и цены?! Поделитесь впечатлениями?!:091:
Разрываюсь между Питером и Южным полисом?! Где лучше посоветуйте !:support:

Час Х всё ближе и ближе...:091:

Мамуля девочки
04.09.2008, 23:36
Час Х всё ближе и ближе...:091:
Пойдем в Питер на День рождение в воскресенье. Потом расскажу.

Len-Len
05.09.2008, 00:27
ок. Буду ждать.:)

elena1972
05.09.2008, 10:08
а мы сегодня идем в "Пургу" отмечать д\р сына, самой интересно что там будет :)

nipsu
05.09.2008, 10:12
А у Вас случайно нет телефона этой школы?

т."Шхеры" 906-46-46

nipsu
05.09.2008, 10:32
Девочки, а кто-нибудь отмечал д/р тут www.avkusa.ru. Это кулинарная студия на Лесном пр. Там есть и просто занятия для всех возрастов и праздники. в т.ч. для детей. В прошлом году не срослось там отметить ребенку д/р, думаю в этом году. Стоимость 1500 на человека (детей), родителей, как я поняла, туда не пускают. Со слов админа, уж все там больно шоколадно, и программа с Раттатуем и все остальное. Может кто был, очень отзывов хочется.

Kimberly
05.09.2008, 11:06
Очень актуально! Ждем :support:

Cathy
05.09.2008, 11:25
Подпишусь на топик... Через неделю надо уже отмечать, а у меня даже идей никаких нету... Везти трехлеток с Дыбенко к черту на рога не хочется, а рядом - ну ничегошеньки :(... Даже так, чтоб помещение снять и своих аниматоров пригласить... плачу:041:...

Lica
05.09.2008, 13:18
Очень актуально! Ждем :support:

Маша не ходи-отстой. Я была в бешенстве.

eva5
06.09.2008, 13:41
а мы сегодня идем в "Пургу" отмечать д\р сына, самой интересно что там будет :)

Поделитесь, пожалуйста, как прошел день рождения?

elena1972
06.09.2008, 13:57
Поделитесь, пожалуйста, как прошел день рождения?
Делюсь. Д\р прошел на УРА! дети все в восторге, родители тоже, хотя без накладок не обошлось.
Сначала позитиффффф: Из 8 приглашенных детей, пришло 6 штук. Шли так 3+1+2. Первые 3 пришедших взяли в оборот "жаба" и "сухарик" и стали их наряжать пиратами, рисовать шрамы, придумывать клички.... Пока подтягивались опоздавшие... А потом понеслось - программа была про Пиратов. Рисовали свой корабль, отгадывалии загадки, бешеное количество каких-то игр с получением призов (кое я принесла и отдала в начале),рисование портрета именнинника, и в промежутке попить-поесть успевали. Все действо было 2,5 часа ну и пол-часа мы еще пытались утихомириться, чтобы Фонтанку не разнести, когда на улицу выйдем.
Культурная программа - большой плюс, то, что можно принести свой торт, мне тоже НРА :)
Минусы - бронировали праздник через девушку-официантку (т.е. я звонила, договаривалась, когда приеду заказывать) и она была как представитель "Пурги". Нам потом звонила девушка, ответственная за развлекаловки, кое-что мы по телефону обсуждали, но не много, тк основное было сказано при бронировании и я не повторялась. И это была ошибка моя. Т.к. заказана была программа "замок приведений", а получили Пиратов. Мы об этом не жалеем, НО, то, что мы получили отличалось от того, что было написано про программу о Пиратах ( не знаю, понятно или нет написала:))). Я заказывала соки+мороженное детям заранее, а по поводу пиццы и прочего уточняла - можно ли будет заказать, как прийдем и мне уверяли, чтто можно. В результате, когда мы пришли и я пыталась это все заказать, то мне было отказано, с мотивацией, что набо было это все говорит при заказе праздника. Блин!!! Но я же тогда спрашивала - можно так или нет? Детям конечно хватило и без пиццы:))и даже как обычно осталось на столе, но меня это напрягло и я чувствовала себя в этом плане почти обманутой. Еще из минусов - эта девочка-официантка, что заказ наш на праздник принимала, нас и обслуживала.... Ну очень неторопливая девушка.... Мы (взрослые) минут 40 каппучино ждали... Эта неспешность мне совсем не понра:005:
Но дети довольны и счастливы, а когда довольны дети, довольны и родители:004::004:

eva5
07.09.2008, 16:44
Делюсь. Д\р прошел на УРА! дети все в восторге, родители тоже, хотя без накладок не обошлось.
Сначала позитиффффф: Из 8 приглашенных детей, пришло 6 штук. Шли так 3+1+2. Первые 3 пришедших взяли в оборот "жаба" и "сухарик" и стали их наряжать пиратами, рисовать шрамы, придумывать клички.... Пока подтягивались опоздавшие... А потом понеслось - программа была про Пиратов. Рисовали свой корабль, отгадывалии загадки, бешеное количество каких-то игр с получением призов (кое я принесла и отдала в начале),рисование портрета именнинника, и в промежутке попить-поесть успевали. Все действо было 2,5 часа ну и пол-часа мы еще пытались утихомириться, чтобы Фонтанку не разнести, когда на улицу выйдем.
Культурная программа - большой плюс, то, что можно принести свой торт, мне тоже НРА :)
Минусы - бронировали праздник через девушку-официантку (т.е. я звонила, договаривалась, когда приеду заказывать) и она была как представитель "Пурги". Нам потом звонила девушка, ответственная за развлекаловки, кое-что мы по телефону обсуждали, но не много, тк основное было сказано при бронировании и я не повторялась. И это была ошибка моя. Т.к. заказана была программа "замок приведений", а получили Пиратов. Мы об этом не жалеем, НО, то, что мы получили отличалось от того, что было написано про программу о Пиратах ( не знаю, понятно или нет написала:))). Я заказывала соки+мороженное детям заранее, а по поводу пиццы и прочего уточняла - можно ли будет заказать, как прийдем и мне уверяли, чтто можно. В результате, когда мы пришли и я пыталась это все заказать, то мне было отказано, с мотивацией, что набо было это все говорит при заказе праздника. Блин!!! Но я же тогда спрашивала - можно так или нет? Детям конечно хватило и без пиццы:))и даже как обычно осталось на столе, но меня это напрягло и я чувствовала себя в этом плане почти обманутой. Еще из минусов - эта девочка-официантка, что заказ наш на праздник принимала, нас и обслуживала.... Ну очень неторопливая девушка.... Мы (взрослые) минут 40 каппучино ждали... Эта неспешность мне совсем не понра:005:
Но дети довольны и счастливы, а когда довольны дети, довольны и родители:004::004:

Спасибо большое!!!:flower:

Kimberly
07.09.2008, 20:51
Маша не ходи-отстой. Я была в бешенстве.
Понятно :005: Спасибо, тогда "Питер" сразу вычеркиваем :008:

lyubovab
09.09.2008, 17:30
Какой интересный топик! Но нам заказана ниндзя-парти.. Пробую придумать сценарий сама. Буду рада идеям :)

Helenusik
09.09.2008, 17:33
Понятно :005: Спасибо, тогда "Питер" сразу вычеркиваем :008:

Адназначна!
Мы там отмечали ДР в выходные, ужасть!!!
Понравились только аниматоры)
И обошлось нам это в 15 тыс на 8 человек.

NataA
09.09.2008, 17:37
Адназначна!
Дорговато((((
Девочки, а вообще в среднем сколько будет стоить, отметить ДР в кафе с аниматорами, на 10 человек???

Helenusik
09.09.2008, 17:58
Дорговато((((
Девочки, а вообще в среднем сколько будет стоить, отметить ДР в кафе с аниматорами, на 10 человек???

сначала нам посчитали тыс на 6, но потом мы выбрали дорогую программу (4,5 тыс), торт за 3 и аренда банкетного зала.
и аренда дорожек у нас была на 1,5 часа 2 дорожки.

unpretty
09.09.2008, 18:04
Ребятки и девченки! весь топ проштудировала,,. но не нашла информашки про день рождения в музее миниатюры - была здесь когда-то о нем инфо. Может слышал кто? иилии ссылочку дайте...:flower:

http://www.russian-master.com/mgm/micro
это?
но они не проводят дни рождения. только детские игровые занятия.
очень увлекательно.

MamaSasha
09.09.2008, 18:45
А чем так не понравился "Питер"? Мы отмечали на прошлой неделе, всем понравилось. Правда, я сразу отказалась от аниматоров, т.к. Пеппи - это детский сад, а пираты уже всех достали. У нас вышло 5,5 тыс. на 12 детей - это 2 дорожки по 1,5 ч плюс еда на детей.

Lica
09.09.2008, 18:59
Адназначна!

ТК ПИТЕР
Примерно также. Организация просто отвратительная. Для начала нас никто не встречал, мы долго мялись с гостями на входе. Позвонили, оказалось девушка стоит, но к нам не походит, было уже время х+10 мин. Когда я пыталась высказать свое фи, где обещанные накрытые столы к нашему времени ?(в кафе в это время оказался другой детский ДР и наших детей отвели в отдельную комнату никак не украшенную, в которой взрослые не предусматривались), девушка никак не реагировала, типа мы же вам предоставили помещение. Она была просто непробиваема. Т.е. дети там были сами по себе, а родители сами по себе.Планировалось, что мы будет сидеть за столом и наблюдать ща их игрищами. В результате торт там внутри как-то вынесли аниматоры еще до того как дети сели за стол. Детская еда невкусная, торт невкусный, официантов не дозовешься, все приходилось прямо выпрашивать. И хть я бегала и происла, чтобы уж хоть что-то принесли, когда дети выйдут, все равно дети пришли к пустому столу. Самим ходить за блюдцами, ложками. Самим все тащить на столы к боулингу. Реально обидно, никогда у нас еще не было такого дурацкого ДР.
Стоило все это столько же, сколько мы портатили в прошлом годуПурге, причем тогда народу было больше и родители тоже ели.

Плачу по детскому боулингу в гостинице Москва. Неужели они так и канули в лету :(

Мама Ани и Кати
09.09.2008, 19:50
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=445031
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=455915

Вера Нахват
09.09.2008, 23:55
спасибо большое за ссылку!
созвонилась с ними, надеюсь все таки провести детский день рождения там.