PDA

Просмотр полной версии : Где провести детский день рождения?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61

Вот оно, счастье
21.05.2011, 12:59
Тоже благодаря этому топику узнала о Картонном доме. В этой библиотеке много раз была, но в другом крыле. А т.к. вывески у театра нет, но я о нём и не знала.

Из угощений были фрукты, бутерброды разные, торт. Дети, конечно, бутерброды смели в два счёта. Надо было больше приносить) Были еще там в качестве гостей. Был только сладкий стол. Чувствовалось, что "тиграм не докладывают мяса" :))
Леся Валерьевна говорила, что в основном пироги приносят, домашние или покупные, пиццы, бутерброды.

milaxxxin
21.05.2011, 20:34
Девочки, скажите, почему так много из вас выбирают картонный дом ?))) ведь есть столько интересных мест типа Тарабума ( в том плане, что есть где походить, всякие сказочные декорации....).....а в картонном доме комнатка 30-40 кв. метров....ходить негде....

я просто почему спрашиваю??? по отзывам все хвалят картонный дом....но смущает то, что есть другие места, где мне кажется детям намного интереснее...или я не права?((

уточню, что к картонному тону претензий не имею, наоборот, рассматриваю его в качестве места для нашего др...просто рассматриваю несколько вариантов пока :)

Вот оно, счастье
21.05.2011, 21:27
Тарабум от нас очень далеко, да и добираться до него своим ходом не очень удобно. Сказкин Дом нам понравился, были там на экскурсии, но дорого очень выходило, свыше 10 человек цена резко увеличивалась. В КД привлекло то, что стоимость не зависела от кол-ва детей, а у нас их много было. Для нас это самый экономичный вариант был.

zzzed
21.05.2011, 22:59
У меня ребенок многие места, где можно отметить ДР, посетил с экскурсиями с классом. Там уже будет неинтересно. Да и потом он театрал, любит представления, а в КД, по отзывам, очень интересные программы. По цене тоже наиболее удачный вариант. Будем отмечать там в следующую субботу, обязательно отпишусь.

Кышка
21.05.2011, 23:53
Сказкин дом, а тем более Тарабум, ни в какое сравнение не идут с КД. Это развлечения поставленные на поток, а КД - это театральное искусство, к которому приобщают детей. И впечатления у детей, соответственно, разные:) ИМХО

dusika
22.05.2011, 00:18
И еще интересен 5 этаж центра ГАЛЕРЕЯ.Как там? Что по чем??

мне прайсы скидывали на почту,напишите свой адрес могу вам послать))там дорого и смущают так называемые услуги:торт только их,банкет минимум 600руб на человека и т.п. но я хочу поехать и на месте решить,что мне надо из предлагаемых услуг и скорее всего там будем отмечать

LZS
22.05.2011, 00:30
Лиза, а Вы каждый год там отмечаете??
Нет, не каждый:). Только второй:)).

LZS
22.05.2011, 00:44
А мы были в Тарабуме сегодня в гостях на ДР. Нам понравилось! Очень интересные декорации у них, конечно. И всякие эти лазы через холодильник:)) я тоже очень люблю. Девочки-ведущие старались. По-моему, детям было с ними комфортно.

mama sofika
22.05.2011, 19:03
Сегодня отметили 5-летие в Поляна Сказок (ДК Выборгский). Отлично!!! Я в восторге, дети и родители тоже. Очень переживала как будут развлекать детей. Ну баба Яга и Иван-царевич работали на Ура! Очень рекомендую.
Подобрана детская музыка, озвучены персонажи. Я очень довольна.
С нашей стороны организация подкачала ( по мелочам). Забыла ложки для торта и тд.
Бутерброды с мясом ушли первые, пироги сладкие остались.

Эmma
22.05.2011, 19:52
Привет, девочки!
Вот и прошёл наш день рождения в КД! :)
Помните,как я сомневалась? :))
Спасибо всем, кто убедил меня, что справлять надо именно там.
Нам очень-очень понравилось! И дети, и взрослые смеялись до слёз)) Всё было просто здорово!
Они большие профессионалы. Организовано всё замечательно, продумано до мелочей.. Представление очень доброе и смешное. много импровизации.. Понравилось всем!

milaxxxin
22.05.2011, 22:06
Сегодня отметили 5-летие в Поляна Сказок (ДК Выборгский). Отлично!!! Я в восторге, дети и родители тоже. Очень переживала как будут развлекать детей. Ну баба Яга и Иван-царевич работали на Ура! Очень рекомендую.
Подобрана детская музыка, озвучены персонажи. Я очень довольна.
С нашей стороны организация подкачала ( по мелочам). Забыла ложки для торта и тд.
Бутерброды с мясом ушли первые, пироги сладкие остались.

СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ ОТЗЫВ :flower:

скажите, факт того, что родители сидят на полу на подушках - не составило для ваших гостей неудобств? они не угощались ничем?

у меня дочка категорически против бабы-яги-боится ёё :008:...просит добрую фею и медведя....вы случайно не видели как работают именно эти герои :)?)))
нам тоже 5 лет будет )

брали ли вы доп.услуги какие-нибудь? например, фото за 2000 руб? или накрыть на стол за 1000 руб?

LZS
22.05.2011, 23:07
Привет, девочки!
Вот и прошёл наш день рождения в КД! :)
Помните,как я сомневалась? :))
Спасибо всем, кто убедил меня, что справлять надо именно там.
Нам очень-очень понравилось! И дети, и взрослые смеялись до слёз)) Всё было просто здорово!
Они большие профессионалы. Организовано всё замечательно, продумано до мелочей.. Представление очень доброе и смешное. много импровизации.. Понравилось всем!
Ой! Это вы около 15 заканчивали? А мы после вас были:)).

TanNik
22.05.2011, 23:11
Сказкин дом, а тем более Тарабум, ни в какое сравнение не идут с КД. Это развлечения поставленные на поток, а КД - это театральное искусство, к которому приобщают детей. И впечатления у детей, соответственно, разные:) ИМХО

ДА! :ded:
У нас были праздники в "Сказкином доме", в Лабиринтуме, в Зоопарке,
в различных музеях, с великолепными артистами-аниматорами.

Но ПЕРВОЕ МЕСТО я отдаю "Картонному дому":flower:,:flower::flower:!!!

не только как родитель,но и как педагог, руководитель детского театрального кружка.

Сегодня отметили 5-летие в Поляна Сказок (ДК Выборгский). Отлично!!! .

Не знаю, но захотелось посмотреть. :008:

(пригласите меня, пожалуйста...и я с удовольствием расскажу всем!)

mama sofika
23.05.2011, 00:12
ДА! :ded:
У нас были праздники в "Сказкином доме", в Лабиринтуме, в Зоопарке,
в различных музеях, с великолепными артистами-аниматорами.

Но ПЕРВОЕ МЕСТО я отдаю "Картонному дому":flower:,:flower::flower:!!!

не только как родитель,но и как педагог, руководитель детского театрального кружка.

Не знаю, но захотелось посмотреть. :008:

(пригласите меня, пожалуйста...и я с удовольствием расскажу всем!)

Фотку выложить?

TanNik
23.05.2011, 00:38
Фотку выложить?

Да! Конечно! И побольше...:))

milaxxxin
23.05.2011, 00:40
Да! Конечно! И побольше...:))

да-да, поддерживаю
:support:

Кышка
23.05.2011, 00:42
А я принесла свое СПАСИБО тому, кто советовал провести праздник в Высотном Городе.
Правда мы сегодня не др отмечали, был просто выезд на природу с пикником и скалолазанием.
Впечатления просто потрясающие!!! Все в восторге! На высоте 6 метров все препятствия осилили дети от 5 до 9 лет. И мальчики и девочки, а так же их родители:). Это просто незабываемо!!
Поэтому очень рекомендую подобное мероприятие, как вариант проведения детского др весной-осенью!!
Один минус: вариант не бюджетный..

milaxxxin
23.05.2011, 00:46
А я принесла свое СПАСИБО тому, кто советовал провести праздник в Высотном Городе.
Правда мы сегодня не др отмечали, был просто выезд на природу с пикником и скалолазанием.
Впечатления просто потрясающие!!! Все в восторге! На высоте 6 метров все препятствия осилили дети от 5 до 9 лет. И мальчики и девочки, а так же их родители:). Это просто незабываемо!!
Поэтому очень рекомендую подобное мероприятие, как вариант проведения детского др весной-осенью!!
Один минус: вариант не бюджетный..

а можно ссылочку, почитать поподробнее? что по деньгам :) ?

Кышка
23.05.2011, 01:06
По цене 700р с человека за подъем. Еще мы домик снимали с мангалом.
Вот ссылка, мы были здесь: http://www.stimul-tb.ru/vysotnyi-gorod/_vysotnyjj-gorod_-kurort-_snezhnyjj_.html

LZS
23.05.2011, 01:15
По цене 700р с человека за подъем. Еще мы домик снимали с мангалом.
Здорово! Вы в Снежном были? Правильно я понимаю?:008:

Эmma
23.05.2011, 01:44

Да! Мы были на 12 :)
Я в восторженном состоянии "раздавала" детей и ничего вокруг не видела))
А жаль, с удовольствием бы познакомилась :)

LZS
23.05.2011, 01:49
А мне думалось, что мы притащились рано со своими тортами и смущаем вашу компанию тем, что тут уже следующие:008:. Так что мы тихонечко, по стеночке:)).

milaxxxin
23.05.2011, 02:53

девушки, у вас именинникам сколько лет было?
праздники были по 3 часа в общей сложности?

мне по тел. в КД сказали для детей 4-8 лет будет 1,5 часа праздник....что-то мало как-то мне показалось....

fait
23.05.2011, 11:04
А можно подробней про КД на Ленинском? Десятилеткам интересно будет? Может кто-нибудь фото выложит? :008:

bubi
23.05.2011, 12:28
Наш День варенья был в КД в прошедшую субботу. И нам, и всем гостям очень понравилось!
Программа рассчитана наверное на возраст 7-10, как-то так.
Малышня очень веселилась, да и присутствующим взрослым очень поравилось.
Нам показали представление, потом детки и играли, и танцевали.
Получилось гораздо интереснее, чем когда мы приглашали клоунов / аниматоров, хотя по деньгам почти то же.
Еще раз спасибо за прекрасную рекомендацию. Просто отлично!

PS Угощали гостей фруктами (клубника, виноград, бананы), канапэ, тарталетками с икрой. Потом был еще и торт. Так вот, фрукты-канапэ-тарталетки пошли просто прекрасно. Сладкого стола было бы мало.

Вот оно, счастье
23.05.2011, 12:48
А можно подробней про КД на Ленинском? Десятилеткам интересно будет? Может кто-нибудь фото выложит? :008:

Уверена, что будет интересно. Мы отмечали 8-летие, но гости были и 10 лет. Интересно было всем. Шутки и задания соотвествоваи возрасту детей.

Кышка
23.05.2011, 13:27
Здорово! Вы в Снежном были? Правильно я понимаю?:008:

Да, именно там:love: чудесное место!

fait
23.05.2011, 14:35
Наш День варенья был в КД в прошедшую субботу. И нам, и всем гостям очень понравилось!
Программа рассчитана наверное на возраст 7-10, как-то так.
Малышня очень веселилась, да и присутствующим взрослым очень поравилось.
Нам показали представление, потом детки и играли, и танцевали.
Получилось гораздо интереснее, чем когда мы приглашали клоунов / аниматоров, хотя по деньгам почти то же.
Еще раз спасибо за прекрасную рекомендацию. Просто отлично!

PS Угощали гостей фруктами (клубника, виноград, бананы), канапэ, тарталетками с икрой. Потом был еще и торт. Так вот, фрукты-канапэ-тарталетки пошли просто прекрасно. Сладкого стола было бы мало.

Спасибо! А сколько человек можно?
И как выглядит стол? В смысле накрывается один большой или типа шведского?

fait
23.05.2011, 14:37
Уверена, что будет интересно. Мы отмечали 8-летие, но гости были и 10 лет. Интересно было всем. Шутки и задания соотвествоваи возрасту детей.

Спасибо.Нам в декабре надо, как думаете, за какое время заказывать ?

Вот оно, счастье
23.05.2011, 15:00
Спасибо.Нам в декабре надо, как думаете, за какое время заказывать ?

Я месяца за 2 заказывала, и то уже только дно время оставалось. А подружка за 2 недели заказала. Кому как повезёт :)
Позвоните в сентябре, хотя бы время удобное вам забронируете.

манки
23.05.2011, 15:20
И я присоединюсь к похвалам "Картонному Дому" :love:
Мы тоже провели там чудесный день рождения!
Картонному домику - :flower::flower::flower:

манки
23.05.2011, 15:27

Ну, сладкий стол может не ограничиваться только тортом :)
У нас тоже были канапе, маленькие бутербродики с коп. колбаской.. Из фруктов: клубника, персики, виноград. и сладкое: конфеты, восточные сладости, свежайшие булочки со сливками из "Тройки" :019:.. А уже после "каравая" был вынесен торт со свечами и добавлен к столу "Ленинградский набор")) Выбор меню был обусловлен пристрастиями именинницы :))
Так вот, все объелись :))

манки
23.05.2011, 15:39

мне по тел. в КД сказали для детей 4-8 лет будет 1,5 часа праздник....что-то мало как-то мне показалось....
Праздновали 8 лет.
Получилось ровно 2,5 часа
Я слышала что на другой площадке (в центре) праздник 1,5 часа..Вам про Ленинский так сказали?

У нас были 10-летки, очень хорошо приняли :)
Спасибо! А сколько человек можно?
И как выглядит стол? В смысле накрывается один большой или типа шведского?

Приглашали 15 человек и я всё боялась, что много )))
В итоге было 10 детей и 6 взрослых. Можно было бы, наверное, ещё пару гостей )) И для взрослых точно ещё оставались места :)
Стол накрывается один большой (3 стола под скатертью объединяются) Всё было очень красиво расставлено и оформлено. Все гости комфортно разместились.

fait
23.05.2011, 15:41
Спасибо большое за подробности!

Эmma
23.05.2011, 15:43
Нет, не каждый:). Только второй:)).

То есть, Вы во второй раз брали другую программу? Поделитесь - какую?

milaxxxin
23.05.2011, 17:06
Праздновали 8 лет.
Получилось ровно 2,5 часа
Я слышала что на другой площадке (в центре) праздник 1,5 часа..Вам про Ленинский так сказали?

да, именно про Ленинский...объяснив это тем, что деткам будет 4-8 лет....мол маленькие....я смотрю по отзывам тут многие 5 лет отмечают и праздник явно не 1,5 часа..:008:

aftagen
23.05.2011, 17:13
да, именно про Ленинский...объяснив это тем, что деткам будет 4-8 лет....мол маленькие....я смотрю по отзывам тут многие 5 лет отмечают и праздник явно не 1,5 часа..:008:

8 лет точно 2,5 часа. В вот до скольколет 1,5 часа не помню, а бумажку потеряла.

LZS
23.05.2011, 17:51
То есть, Вы во второй раз брали другую программу? Поделитесь - какую?
У нас был другой спектакль - "Грустно-весёлые истории". Так как дети все театральные, было очень здорово! Спектаклей-то у КД много:). А вручение подарков похоже проходило.

И мы в этот раз всё-таки пиццу заказали. Там рядом есть хорошая пиццерия, привезли горяяяченькую пиццу к нужному времени:). Так пицца ушла без остатка, хотя было её не мало. Дети хорошо кушали:love:. И сладкое тоже было кстати - это уже второй заход лакомства.

8 лет точно 2,5 часа. В вот до скольколет 1,5 часа не помню, а бумажку потеряла.
Во-первых, 2.5 часа и стоит дороже. Я думаю, они не зря полтора предлагают. По-моему, в прошлом году у нас тоже 1.5 часа было, мы 7 лет отмечали. Вы думаете, что-то не успеете? Попросите 2.5, думаю, не откажут, если время есть. Другое дело, будут ли дети готовы в течение этого времени концентрироваться на программе. А рядом с Ленинским, 115 есть чудесная площадка уличная. Просто огромная, между домов. Мы всегда там гуляем после праздника - прекрасное завершение!

Don&Magdalina
24.05.2011, 00:34
Сказкин дом, а тем более Тарабум, ни в какое сравнение не идут с КД. Это развлечения поставленные на поток, а КД - это театральное искусство, к которому приобщают детей. И впечатления у детей, соответственно, разные:) ИМХОНе могу согласится.
Мы были на ДР во всех трёх местах - Сказкином доме, Тарабуме, Карт. доме.
Везде понравилось.
И в Сказкином доме, и в Тарабуме нам очень везло с ведущими: работали очень творчески, с импровизацией. Чувства потока не было; дети были очень довольны.

А мы были в Тарабуме сегодня в гостях на ДР. Нам понравилось! Очень интересные декорации у них, конечно. И всякие эти лазы через холодильник:)) я тоже очень люблю. Девочки-ведущие старались. По-моему, детям было с ними комфортно.:flower::flower::flower:

Don&Magdalina
24.05.2011, 00:34
мой отзыв про Тарабум http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=62002963&postcount=706

дуськина мать
24.05.2011, 00:40
поделитесь пожалуйста контактами пиццерии рядом с КД :091:
и скажите, что вам показалось особенно вкусным

Королевна
24.05.2011, 00:41
а сылшали про новый театр Таврик, он как я поняла типа тарабума и сказкиного дома, есть уже отзывы?

Эmma
24.05.2011, 01:09

Ой, только сейчас вопрос мне заметила...:017:

Но девочки, в принципе, уже всё написали :)

Мы тоже справляли 8-летие ( гостям - от 7 до 10 ). Праздник был ровно 2,5 часа, по-моему.. (может, чуточку больше))

От 4 до 8 - конечно, большой разброс. Вы поговорите с Лесей Валерьевной, она, всё таки, профи... Возможно, действительно трудно удержать 4-летнюю аудиторию в таком формате.

Эmma
24.05.2011, 01:12
У нас был другой спектакль - "Грустно-весёлые истории". Так как дети все театральные, было очень здорово! Спектаклей-то у КД много:). А вручение подарков похоже проходило.

Спасибо! :flower:

Может, и мы на одном празднике в КД не остановимся :))

milaxxxin
24.05.2011, 01:20
а сылшали про новый театр Таврик, он как я поняла типа тарабума и сказкиного дома, есть уже отзывы?

по вашей наводке нашла группу вконтакте
заинтересовалась, спасибо вам :flower:

http://vkontakte.ru/teatrtavrik

ну что я могу сказать....резюмируя театр Таврик чисто с первого взгляда ,судя по фото- поляна сказок мне понравилась больше...по деньгам разница в 1000 рублей...поляна сказок на тыщу дороже....больше склоняюсь к ней пока )

Кышка
24.05.2011, 10:01
Мы были на др в Таврике. Дети довольны, но мой ребенок сказал, что в КД интереснее:))

Don&Magdalina
24.05.2011, 11:14
А сколько лет было имениннику? Там не очень кислотные цвета росписи (на фото какие-то декорациии такие...вырвиглаз)?

grossnusha
24.05.2011, 11:37
Посоветуйте, пожалуйста, где можно отметить день рождения (мальчик 9 лет) в Петроградском районе. Около 8 человек гостей предполагается. Все примерно в возрасте 9-10 лет.
Спасибо.

Katunka
24.05.2011, 12:01
мой отзыв про Тарабум http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=62002963&postcount=706
:flower:
6 июня планируем отмечать ДР в Тарабуме. Были там на экскурсии очень понравилось.
Еще огромное впечатление на детей произвел МК по созданию мультиков. Это просто нечто!!! Когда дети в конце смотрят на большом экране СВОЙ мультик, пусть и маленький, но сделанный своими руками, глаза просто светятся счастьем)))
Надеюсь что и ДР пройдет на УРА))

Don&Magdalina
24.05.2011, 12:03
Да, на МК по мультикам мы хотим отдельно сходить. В принципе, МК можно было бы включить в программу ДР третьим часом, но это ИМХО лишнее. Детей и так более 2 часов активно вовлекали в творческий процесс, третий час был бы эмоциональный перегруз

milaxxxin
25.05.2011, 00:09
Девчонки, а в ПОЛЯНЕ СКАЗОК кто отмечал др :support: ?

~~АНЮ~~
25.05.2011, 00:26
Посоветуйте, пожалуйста, где можно отметить день рождения (мальчик 9 лет) в Петроградском районе. Около 8 человек гостей предполагается. Все примерно в возрасте 9-10 лет.
Спасибо.

Лабиринтум

соловей
25.05.2011, 00:53
+1

Юлиберда
25.05.2011, 10:36
по вашей наводке нашла группу вконтакте
заинтересовалась, спасибо вам :flower:

http://vkontakte.ru/teatrtavrik

ну что я могу сказать....резюмируя театр Таврик чисто с первого взгляда ,судя по фото- поляна сказок мне понравилась больше...по деньгам разница в 1000 рублей...поляна сказок на тыщу дороже....больше склоняюсь к ней пока )
поляна сказок дороже?
а я что-то на сайте Таврика аж 15000 находила за проведение ДР
а вообще вот обсуждение Таврика
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3929979
еще и с угрозами в личку :065:

Уля Б
25.05.2011, 12:51
СПАСИБО КАРТОННОМУ ДОМИКУ!!!
Праздник был чудо , праздновали 4 года ребенку пригласили 10 человек гостей, праздник длился 2 часа, но по ощущению он длился больше, понравилось всем и детям и родителям.
Леся Валерьевна просто само очарование ну конечно и актеры, смотрели спектакль "Три поросенка" Дети смотрели с открытыми ртами)))) с удовольствием еще туда вернемся......:support::support::support:.

milaxxxin
25.05.2011, 13:21
поляна сказок дороже?

спасибо, ссылочку изучу :flower:

да, всё верно) 15 000 это выходные :)
просто я буду в будни праздновать др, поэтому и написала 7 000 )) будни у них 7 :)

LZS
25.05.2011, 13:23
поделитесь пожалуйста контактами пиццерии рядом с КД :091:
и скажите, что вам показалось особенно вкусным
Фестиваль помидора ВОТ (http://www.9000722.ru/).
Мы заказывали 5 штук пицц разных - выбирала именинница. Все были хороши, все съели:)).

Don&Magdalina
25.05.2011, 14:16
Фестиваль помидора ВОТ (http://www.9000722.ru/).
Мы заказывали 5 штук пицц разных - выбирала именинница. Все были хороши, все съели:)).Пицца вкусная была, это точно, ням-ням. :019: Я пробовала 2 разные и ещё у детей попробовала кусочек. Там с грибами была, с ветчиной была, да? Очень понравилсь идея подавать с пиццей помидорчики черри и оливки на шпажках.
ПС чё-то кушать захотелось

milaxxxin
25.05.2011, 15:35
поляна сказок дороже?

всё прочитала ....жесть...анти-реклама на все 100 %.....Таврик покинул мой список претендентов для отмечание д/р

Don&Magdalina
25.05.2011, 17:34
Да, тоже прочитала про Таврик.
Может, к осени что-то изменится...
Звонила в Остров Радуги - на сегодняшний день 12 тыс. стоит ДР со Стекляшкиным, но что будет после каникул - они не знают(((

LZS
25.05.2011, 18:02
Пицца вкусная была, это точно, ням-ням. :019: Я пробовала 2 разные и ещё у детей попробовала кусочек. Там с грибами была, с ветчиной была, да? Очень понравилсь идея подавать с пиццей помидорчики черри и оливки на шпажках.
ПС чё-то кушать захотелось
И с мясом какая-то... мне досталась :019:. Когда именинница выбирала, я смотрела только, чтоб не острая была и не самая дорогая:008:. Там две каких-то особенно дорогих есть:008:. Оливки - это тоже детка придумала:)).

milaxxxin
25.05.2011, 18:11
Звонила в Остров Радуги - на сегодняшний день 12 тыс. стоит ДР со Стекляшкиным, но что будет после каникул - они не знают(((

Стекляшкин - клевый чел...у меня подруга приглашал его на др к сыну, как дополнительное развлечение ( стоит это удовольствие 7000 рублей), все были в восторге от него :)

Don&Magdalina
25.05.2011, 18:25
Спасибо! Она его официально приглашала, через Радугу или приватно? 7 тыс - это радует больше, чем 12

milaxxxin
25.05.2011, 18:33
Спасибо! Она его официально приглашала, через Радугу или приватно? 7 тыс - это радует больше, чем 12

у нас радуга вообще никакого отношения не имела к празднику )

моя подруга арендовала кофе ЗОЛУШКА ( за 15 000 руб) на В.О. и в дополнение к празднику она еще пригласила Стекляшкина за 7000 руб, приглашала лично его, по телефону, через контакт, по-моему, его нашла...:008:

milaxxxin
25.05.2011, 22:15
Ого... у нас стандартный пакет с аниматором стоил 8000 руб =)

а где это было :) ?

Кышка
25.05.2011, 22:25
Оля, Стекляшктна действительно через контакт можно найти. С его страницы я выходила на его интернет-сайт. Только в марте у него на сайте ценник был более демократичный: 4000 за представление на вашей площадке. Может, уже подорожало:008:

Юлиберда
25.05.2011, 23:04
всё прочитала ....жесть...анти-реклама на все 100 %.....Таврик покинул мой список претендентов для отмечание д/р
жесть однозначно :065:

Юлиберда
25.05.2011, 23:22
а вы там были в ОР?
Стекляшкин чел наверное клевый :))
но вот само место для проведения ДР как-то меня не вдохновило

Don&Magdalina
26.05.2011, 00:34
Оля, Стекляшктна действительно через контакт можно найти. С его страницы я выходила на его интернет-сайт. Только в марте у него на сайте ценник был более демократичный: 4000 за представление на вашей площадке. Может, уже подорожало:008:Буду искать

а вы там были в ОР?
Стекляшкин чел наверное клевый :))
но вот само место для проведения ДР как-то меня не вдохновилоНет, не были. Но я знаю, что нашей компании понриавлось бы шоу.

Аксютка
26.05.2011, 11:22
Во вторник отметили день рождения 9 лет в Igles-club (обводный канал). Узнала про него из этого топа. Детей было 6, 3 мальчика и 3 девочки. Обстановка очень приятная. После окончания программы никто никого не прогоняет, не надо спешно сворачиваться. 2 часа развлекались с тренерами (они же аниматоры), потом поели торт и еще сами попрыгали уже без тренера, под нашим присмотром. По цене - 1т.р. с человека. У них есть микроволновка, чайник, холодильник.
Единственный минус - это местонахождение :001:. Полуразрушенная территория завода "Красный треугольник". Огроменная пробка на Обводном канале, фуры стояли в неимоверном количестве... Пришлось обратно выбираться своим ходом, без машины
Так у нас сложилось, что ребенок был на 3-х днях рождения подряд: в гейм-зоне, на своем;) и в кино.
Сказал, что мой самый лучший!:080::080::080:

cazaova
27.05.2011, 01:48
всем здрасте.помогите пожалуйста как провести детский др сыну будет пять лет .по-советуйте кафе или итд .у меня пока только одна идея это уехать и увезти всех на шашлыки на природу туда позвать аниматоров украсить шарами все что можно и думаю про шоу мыльных пузырей.пожалуйста ответьте нужна помощь.может хоть аниматоров по-советуете .сейчас ребенок болеет после др будет операция очень хочется чтоб ему понравилось др 8 июня.заранее спасибо

koshka2-80
27.05.2011, 10:53
всем здрасте.помогите пожалуйста как провести детский др сыну будет пять лет .по-советуйте кафе или итд .у меня пока только одна идея это уехать и увезти всех на шашлыки на природу туда позвать аниматоров украсить шарами все что можно и думаю про шоу мыльных пузырей.пожалуйста ответьте нужна помощь.может хоть аниматоров по-советуете .сейчас ребенок болеет после др будет операция очень хочется чтоб ему понравилось др 8 июня.заранее спасибо
Не рекомендую планировать др 8 июня на улице,у моей красотки тоже 8 июня,7 лет подряд дожди в этот день были((

liddit
27.05.2011, 11:00
Не рекомендую планировать др 8 июня на улице,у моей красотки тоже 8 июня,7 лет подряд дожди в этот день были((
Сорри за офф, и у нашей красотки тоже ДР 8 июня:014:, но отмечать будем 12-го в СД.

tatakomlik
27.05.2011, 11:33
девочки, помогитееее..
надо отметить 2!! др.
15 числа - 2 года /сказкин дом /ссылочку можно?/?? или что-то посоветуйте....не оч дорого, да и детей не много будет.../
и 16 числа - 8 лет - вот просмотрела что-то про картонный дом - дайте что ль ссылочку??....
ох.....чего-то поздно озаботилась я((((((((((((

tatakomlik
27.05.2011, 11:57
и еще вопросик!! плиииз, ответьте - где-то можно найти аниматора напр с парой собачек - чтоб двухлетке показать какой-нить номер недолгий??...заранее спасибо!!

cazaova
27.05.2011, 12:24
мы отмечали в гостинице Русь, друзья посоветовали =)) вот ссылочка на сайт http://www.party.****************** мы выбирали виртуальную реальность... дети были в восторге

В гостинице Русь нам очень понравилось, там и программу на любой вкус выбрать можно, да и не дорого будет... Нам очень виртуальная реальность понравилась, такого в городе нет ни у кого больше.... а если ребенок такие игры не любит, то можно программу с аниматором выбрать. Мне очень понравилось, что в ресторане отдельное помещение, с игрушками, пуфиками и пр. и там не курят!!! а в кафе сложно найти такие комнаты. так что советую! =))

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВНИМАНИЕ ТАМ И ОТМЕЧУ А В СУББОТУ НА ШАШЛЫКИ.

cazaova
27.05.2011, 12:26
мы отмечали в гостинице Русь, друзья посоветовали =)) вот ссылочка на сайт http://www.party.****************** мы выбирали виртуальную реальность... дети были в восторгеСПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ .ОТМЕТИМ В ГОСТИНЕЦЕ А В СУББОТУ МОЖЕТ ПОВЕЗЕТ ШАШЛЫКИ

В гостинице Русь нам очень понравилось, там и программу на любой вкус выбрать можно, да и не дорого будет... Нам очень виртуальная реальность понравилась, такого в городе нет ни у кого больше.... а если ребенок такие игры не любит, то можно программу с аниматором выбрать. Мне очень понравилось, что в ресторане отдельное помещение, с игрушками, пуфиками и пр. и там не курят!!! а в кафе сложно найти такие комнаты. так что советую! =))

cazaova
27.05.2011, 12:28
СПАСИБО ОТМЕТИМ В ГОСТИНЕЦЕ РУСЬ .А В СУББОТУ МОЖЕТ ПОВЕЗЕТ С ШАШЛЫКОМ.

tatakomlik
27.05.2011, 14:11
для старшей определилась - роллердром выбрала. теперь вот для младшей что-нить....ищу таки собачку...с аниматором)) дайте, у кого есть, плиз, координаты...

kat-rin
27.05.2011, 15:00
собачки с аниматором оооочень не дешевы :(

tatakomlik
27.05.2011, 16:26
собачки с аниматором оооочень не дешевы :(

где-то видела в этой или др теме, девушка писала про аниматоров с собачками - что мол через аг-во дороже / тыщ 7/, а если напрямую можно подешевле - только вот где взять это контакты напрямую.....люддддиии, откликнитесь!

Альбатрос
27.05.2011, 16:32
Есть отличный ресторан Тепло - дороговато, но того стоит.

kat-rin
27.05.2011, 16:36
Девочки, с Севера, есть еще хороший вариант ( внешне, так как в итоге не проводили там ДР) В бывшем здании казино Кейптаун открыли детский ресторан Синбад, там супер! Отлиная детская зона в виде корабля и горками, сухим бассейном, закрывают под вас ресторан при сумме от 12000, мы остановились на более бюджетной Сладкоежке, так как на наше кол-во взрослых банкет тысяч на 20 выходил.

Adelin
27.05.2011, 17:57
Девочки, с Севера, есть еще хороший вариант ( внешне, так как в итоге не проводили там ДР) В бывшем здании казино Кейптаун открыли детский ресторан Синбад, там супер! Отлиная детская зона в виде корабля и горками, сухим бассейном, закрывают под вас ресторан при сумме от 12000, мы остановились на более бюджетной Сладкоежке, так как на наше кол-во взрослых банкет тысяч на 20 выходил.

Раньше видела вывеску, а теперь там почему-то вывеска Китайской кухни.... может это с другой стороны?

Олэндина
27.05.2011, 18:12
Раньше видела вывеску, а теперь там почему-то вывеска Китайской кухни.... может это с другой стороны?

Только заинтересовалась(.
Да, на самом деле, я тоже видела вывеску Китайская кухня(.
Нужно будет заехать, узнать подробнее.

kat-rin
27.05.2011, 19:34

ресторан Китайской кухни на втром этаже, а на первом Детский ресторан! Ну по крайней мере в середине апреля был. В Китайском были, могу поставить 5 за сервис, за кухню 4-

Adelin
27.05.2011, 21:23
ресторан Китайской кухни на втром этаже, а на первом Детский ресторан! Ну по крайней мере в середине апреля был. В Китайском были, могу поставить 5 за сервис, за кухню 4-

Зашли сегодня посмотрели - СУПЕР!!!! Действительно закрывают от 12000, но вот цены посмотреть не удалось. Может соориентируете? на 20000 это сколько взрослых у вас получалось?

kat-rin
27.05.2011, 23:19
Правда, здорово? эх, выкинула их меню :((( на детский стол очень гуманно получалось, а взрослое меню как в среднем ресторане 1000-1500р на человека

milaxxxin
28.05.2011, 01:37
ДЕВЧОНКИ, КТО ОТМЕЧАЛ ДР В СКАЗОЧНОЙ ПОЛЯНЕ :008::008::008: ???

kat-rin
28.05.2011, 09:18
milaxxxin, это новый театр, поэтому и нет отзывов, но внешне очень понравился мне и то что они предлагают услуги поваров Выборгского Дворца (цены нормальные), но нас не устроило время, которые они могли выделить нам. Может на следующий год попадем

milaxxxin
28.05.2011, 18:44
milaxxxin, это новый театр, поэтому и нет отзывов, но внешне очень понравился мне и то что они предлагают услуги поваров Выборгского Дворца (цены нормальные), но нас не устроило время, которые они могли выделить нам. Может на следующий год попадем

вас не устроило 2 часа,которые они выделяют на др?

kat-rin
28.05.2011, 21:05
вас не устроило 2 часа,которые они выделяют на др?

нет они готовы были продлить на доп час, но время самого праздника на наш сон дневной приходился или совсем вечером. Так как нам только 3 для нас сон критичен, да и для наших гостей тоже :)

milaxxxin
29.05.2011, 00:16

в группе вконтакте все отзывы только положительные... :019:

я вот ещё чего понять не могу- в Тарабуме есть открытые др и закрытые...закрытые- с ними всё понятно ...а вот открытые...мне админ сказал, что на них посторонних людей НЕ будет...только при входе и выходе из музея-театра будем пересекаться с другими детками...отсюда вопрос- а где дети другие играть будут, если у нас д/р будет проходить на протяжении 2 часов :) ????? там что так много помещений, что хватит и для д/р и для просто посетителей ???? и почему такая разница в цене , раз и там и там по факту не будет чужих.....странно мне так это показалось :008:

Katunka
29.05.2011, 11:36
в группе вконтакте все отзывы только положительные... :019:

я вот ещё чего понять не могу- в Тарабуме есть открытые др и закрытые...закрытые- с ними всё понятно ...а вот открытые...мне админ сказал, что на них посторонних людей НЕ будет...только при входе и выходе из музея-театра будем пересекаться с другими детками...отсюда вопрос- а где дети другие играть будут, если у нас д/р будет проходить на протяжении 2 часов :) ????? там что так много помещений, что хватит и для д/р и для просто посетителей ???? и почему такая разница в цене , раз и там и там по факту не будет чужих.....странно мне так это показалось :008:
У нас 6 июня ДР в Тарабуме. Были не один раз там на представлениях. У нас будет открытый День Рождения как раз. Музей разделен на 2 крыла, в одном крыле - все комнатки, где проходит первый час Дня Рождения. На второй час вы уходите в комнату для Дней Рождений в другое крыло, и больше ни с кем не пересекаетеся, к вам в комнату для Дней Рождений никто не зайдет. Группа же пойдет на экскурсию по первому крылу.

Katunka
29.05.2011, 17:23
Посмотрите, что я нашла. Жаль что мы уже выкупили свое ДР. Может кому то пригодится. ООоочень выгодно можно отпразновать ДР в Тарабуме:
ВНИМАНИЕ!!!!! СЕНСАЦИЯ!!! ГОРЯЩИЕ ТУРЫ В СТРАНУ МУЛЬТФИЛЬМОВ ТАРАБУМ!
Только до 5 июня скидки до 60% для тех, кто знает толк в хорошем детском отдыхе! Торопитесь, количество горящих туров ограничено!!!

ПАКЕТ ALL INCLUSIVE – ВСЕГО 10000 руб.!!!! ОБЫЧНАЯ ЦЕНА – 16000 руб.
Срок действия 1 год
Включает в себя:
1 День Рождения (обычная цена 12000 руб.)
8 Детских билетов на интерактивные экскурсии (обычная цена 3200 руб.)
1 Билет на мастер-класс по созданию мультфильмов или творчеству (обычная цена 700 руб.)
1 Аквагрим (обычная цена 100 руб.)
***Внимание! Места на экскурсии и мастер-классы, а также время проведения Дня Рождения необходимо бронировать заранее.
* **В пакет включен День Рождения, рассчитанный на компанию до 9 детей, может проводиться в любой день, включая выходные и праздничные дни, и подразумевает полное закрытие музея для вашей компании на 2 часа.

ПАКЕТ FB – ВСЕГО 5000 руб.!!!! ОБЫЧНАЯ ЦЕНА – 10100 руб.
Срок действия 1 год
Включает в себя:
1 День Рождения (обычная цена 7000 руб.)
6 Детских билетов на интерактивные экскурсии (обычная цена 2400 руб.)
1 Билет на мастер-класс по созданию мультфильмов или творчеству(обычная цена 700 руб.)
***Внимание! Места на экскурсии и мастер-классы, а также время проведения Дня Рождения необходимо бронировать заранее.
***В пакет включен открытый день рождения, расчитанный на компанию до 9 детей, проводимый в любой день, включая выходные и праздничные дни.

ПАКЕТ HB – ВСЕГО 3000 руб.!!!! ОБЫЧНАЯ ЦЕНА – 7500 руб.
Срок действия 1 год
Включает в себя:
1 День Рождения (обычная цена 5900)
4 Детских билета на интерактивные экскурсии (обычная цена 1600)
*** В пакет включен открытый день рождения, расчитанный на компанию до 9 детей, проводимый в будний день, исключая выходные и праздничные дни.

MalinkaN
29.05.2011, 22:02
Мы вчера приглашали на ДР клоуна Елизавету, деткам понравилось и бюджетно 1500т.р.час.

Nuta
29.05.2011, 23:48
сегодня пекли пиццу с "Запекайкой" - в воторге и дети, и взрослые. 3 часа пролетели незаметно. Пицца и тортик - прямо пальчики оближешь -

Риска
30.05.2011, 01:35
сегодня пекли пиццу с "Запекайкой"

И где такое находится?
Что получается по деньгам?

Nuta
30.05.2011, 12:11
И где такое находится?
Что получается по деньгам?
Пражская 26 - пивной бар ШХЕРА - но сам бар работает с 15 - так что детский праздник проходит без постронних. Все помещение было в нашем распоряжении. Стоимость 1тыс. с ребенка.

Сначала ведущая - Говоруша знакомится с детками и играет с ними. Меня очень поразило как она их всех запомнила по именам. 12 новых для нее деток - и мнгновенно всех помнит. Более того, Говоруша сразу увидела кого лучше не ставить рядом ....

Потом деткам выдали фартуки и колпаки, каждому дали доску, скалку и ингридиенты для пиццы. Каждый сделал свою собственную пиццу. Раскатали тесто, намазали кетчупом, нарезали ветчину, помидоры, пепец, оливки .... Поставили в печь

Потом все дружно сделали именинный торт - промазали коржи, украсили фруктами ....

Потом был праздничный стол - пицца досталась и родителям, потом еще поиграли, торт, а потом дискотека .....

Olga Gubanova
30.05.2011, 13:31
Напишу свои впечатления о празднике - может кому-то пригодится.
28 мая отмечали ДР сына. Час боулинга + полтора часа аниматора. Аниматор - полное сопровождение (2,5 часа). У нас была пиратка. Из беседы с менеджером следовало, что пиратка нас будет встречать на дорожках - вышло наоборот - мы её встречали. Из времени "полного сопровождения" девушка минут 20 делала бортики вдоль дорожек, ходила куда-то, после чего сидела на полу рядом с дорожками и иногда вскрикивала "УРА" - это и есть "проведение турнира по боулингу"? При этом дети просто кидали шары с грохотом - никто не показал, как их нужно катить да и вообще - дети во время игры в боулинг были предоставлены сами себе. Опять же никто не подготовился к приходу детей - пришлось бегать по залу искать легкие шары. После боулинга пошли на перекус - оказалось, что наша пицца сгорела и повар делает новую - скоро принесут, а пока ждали пиратка "развлекала" детей - "сейчас вам принесут пиццу с червяками-пауками и соплями". Я была в шоке, трёхлетняя детка вообще разрыдалась. Поели пиццы - пошли играть. Дети взяли с собой бутылки со спрайтом, потому как не поняли - совсем уже уходим от стола или временно. В итоге в буйстве один заехал другому бутылкой в глаз - настроение испорчено и ощущения от праздника тоже. В перерыве между играми пришли перекусить мороженным - одним принесли - другим - нет - ЭТО ЖЕ ДЕТИ!!! С ними так нельзя - или всем или никому! Или же приглашать за стол, когда там уже стоит мороженное ДЛЯ ВСЕХ! В какой-то момент ходила собирала детей по всему комплексу и при этом была оплачена работа аниматора. С тортом тоже - сначала принесли, потом унесли куда-то и оттуда уже выносили по два кусочка - одни кушали, другие сидели и ждали. Организация - на очень низком уровне. :001: