PDA

Просмотр полной версии : Где провести детский день рождения?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61

Альянс
17.01.2011, 11:30
мы заказывали.. очень завораживает... аниматор надувает ОГРОМНЫЕ пузыри, которые по желанию одевают!!! на ребенка и на взрослых... так же детям самим дают возможность попробывать!!! нам оч понравилось!!!:support:

поделитесь контактами, пожалуйста

Альянс
17.01.2011, 11:32
Нет, все сама. Артем давал контакты по шарикам и по аниматорам. Шариками воспользовалась (хотя мне кажется можно было найти дешевле), аниматор один оказался занят в этот день, второй почему-то не брал трубку, а через агенство событие - я не хотела лишних трат. Поэтому пришлось шерстить друзей-знакомых. Нашла, был ковбой. Торт тоже сама заказывала здесь на форуме.

небольшой офф: детей нынче развлечь не просто. Аниматор показывал фокусы. Так вот наши дети не смотрят на это так завороженно, как мы в своем детстве. Большинство детей знает суть этих фокусов и им не очень интересно.
Вдруг эта инфа кому-то окажется полезной.

Можно подробней про Вашего аниматора, фокусы совсем простые? И контакты тоже пришлите, пожалуйста

(у меня ребёнок сейчас увлечён программой "Тайны великих магов. Разоблачение" Вдруг комментировать станет, как этот фокус делается :073: )

Перламутровая
17.01.2011, 11:46
Фокусы были простецкие - типа отрывание пальца, исчезание ста рублей, завернутых в платочек, с загадыванием карты. Единственное на что дети открыли рот и пару секунд молчали - это обматывание шарфа вокруг шеи а потом его сдергивание как будто через шею. А потом они просили повторить, просили повернуться к ним спиной, нагнуться, показать попближе. Вобщем в какой-то момент я увидела что аниматор сам растерялся от их прыти и с фокусами было покончено. Наверно детки нынче для фокусов должны быть помладше.
Этот аниматор был ковбой, можно Джека Воробья взять (другой аниматор) Если контакты еще нужны после моего рассказа, то скину в личку.

Альянс
17.01.2011, 12:21
Фокусы были простецкие - типа отрывание пальца, исчезание ста рублей, завернутых в платочек, с загадыванием карты. Единственное на что дети открыли рот и пару секунд молчали - это обматывание шарфа вокруг шеи а потом его сдергивание как будто через шею. А потом они просили повторить, просили повернуться к ним спиной, нагнуться, показать попближе. Вобщем в какой-то момент я увидела что аниматор сам растерялся от их прыти и с фокусами было покончено. Наверно детки нынче для фокусов должны быть помладше.
Этот аниматор был ковбой, можно Джека Воробья взять (другой аниматор) Если контакты еще нужны после моего рассказа, то скину в личку.

Скиньте, пожалуйста!
Спасибо!

лапочка-дочка
17.01.2011, 13:24
поделитесь контактами, пожалуйста

http://vkontakte.ru/club5598202 это их группа в контакте

Душа Моя
17.01.2011, 17:06
Кто-нибудь в "Чаплин-клубе" ДР отмечал? Можно отзывы и по ценам коротко?

ola732
18.01.2011, 13:09
Девочки, хочу отметить день рождение ребенка (10 лет) в пейнбольном клубе.
Необходимо донабрать команду.:support:
Нас 6-7 детей (10-11 лет).
Место проведения: ул. Заставская (около Московских ворот)
Дата: или выходные 5-6 февраля или среда 2 февраля.
Цена: 1200-будни (все включено за 3 часа игры с человека) и 1300 в выходные.
После игры можно часик посидеть у них, накрыть столы.
Если есть желающие составить нам компанию, пишите в личку.;)

Альянс
18.01.2011, 13:25
Девочки, хочу отметить день рождение ребенка (10 лет) в пейнбольном клубе.
Необходимо донабрать команду.:support:
Нас 6-7 детей (10-11 лет).
Место проведения: ул. Заставская (около Московских ворот)
Дата: или выходные 5-6 февраля или среда 2 февраля.
Цена: 1200-будни (все включено за 3 часа игры с человека) и 1300 в выходные.
После игры можно часик посидеть у них, накрыть столы.
Если есть желающие составить нам компанию, пишите в личку.;)

Вы не в курсе, со скольки лет можно начинать играть?

ola732
18.01.2011, 13:28
Вы не в курсе, со скольки лет можно начинать играть?

с 8 лет

Mama Stiflera
18.01.2011, 13:46
с 8 лет

Можно дурацкий вопрос - а это не больно ? :008: Я вроде слышала у взрослых при игре даже синяки остаются, а как у детей ?
И еще, сейчас зима - это все действо происходит на улице в снегах, или в помещении ?)
Спасибо! :flower:

ola732
18.01.2011, 13:50
Можно дурацкий вопрос - а это не больно ? :008: Я вроде слышала у взрослых при игре даже синяки остаются, а как у детей ?
И еще, сейчас зима - это все действо происходит на улице в снегах, или в помещении ?)
Спасибо! :flower:

Как мне объяснили - детям выдают более слабое оружие. И не больней, чем от удара снежком.
А играют в помещении, есть отапливаемые раздевалки.

Alixin
18.01.2011, 15:19
Они предложили своего аниматора - Аню, просто замечательную девушку! Дети в садике до сих пор обсуждают дочкин ДР))))

07.12.2010 Очень понравилось, как был организован день рождения дочки в Теремке на Литейном, 22. Очень замечательный и радушный персонал, и конечно великолепная "Винкс"-аниматор))) Всё очень понравилось и родителям и имениннице и маленьким гостям. Спасибо!
Удалова Ольга

Не ваш ли это отзыв на их сайте?

Настурция Petro
18.01.2011, 16:05

Конечно, больно. и опасно. Мне на всю жизнь хватило участия в корпоративном мероприятии. Уже при первой же игре в первый же час мне какой-то особо нервный игрок от неожиданности пульнул прямо в голову (в упор из окна здания). И, несмотря на шлем, шарик этот попал в лоб. Сказать, что была просто шишка - ничего не сказать. Глаз залило краской, на лбу выросло нечто невообразимое.:001: И был еще момент, когда мы с подругой-коллегой лежали на животе за горкой в ожидании "врага". И тут нас прямо в спину стали расстреливать. Больно ужасно. А в конце подруга наступила на гвоздь, который ей прошел прямо в ступню. В общем, развлеклись...
Я для себя выводы сделала и знакомых стараюсь предупреждать.

Alixin
18.01.2011, 17:21
Конечно, больно. и опасно. Мне на всю жизнь хватило участия в корпоративном мероприятии. Уже при первой же игре в первый же час мне какой-то особо нервный игрок от неожиданности пульнул прямо в голову (в упор из окна здания). И, несмотря на шлем, шарик этот попал в лоб. Сказать, что была просто шишка - ничего не сказать. Глаз залило краской, на лбу выросло нечто невообразимое.:001: И был еще момент, когда мы с подругой-коллегой лежали на животе за горкой в ожидании "врага". И тут нас прямо в спину стали расстреливать. Больно ужасно. А в конце подруга наступила на гвоздь, который ей прошел прямо в ступню. В общем, развлеклись...
Я для себя выводы сделала и знакомых стараюсь предупреждать.

Дык девушки! Это ваще т стрельба, это хоть и щарики с краской. С такой игры можно уйти с синяками, нужно понимать. Ну а шишку на лбу можно и тенисным мячем сделать.... Только запульнуть нормально, как в игре и попасть)

tashechka
18.01.2011, 18:00
А вроде есть побезопаснее вариант - с лазером? Типа лазербол))

Natali74
20.01.2011, 02:16
Отметили в воскресенье ДР в зоопарке. Все были жутко довольны. Детей было всего 4. Экскурсия по зоопарку в виде игры-квест. Каждому подарили журнал о животных фирменный зоопарковский, + именнинице - сертификат. Потом посидели в кафе на территории зоопарка (там нам очень понравилось!). Вообщем заплатила за все 6 тысяч с хвостиком (программа + кафе). Мамочки меня еще потом долго благодарили за прилашение, все были под впечетлением.
Подробнее можно почитать на сайте зоопарка http://www.spbzoo.ru/section/?id=182
кафе http://www.spbzoo.ru/section/?id=459

Честная
20.01.2011, 02:56
И не больней, чем от удара снежком.

Мой из пейнтбола в синяках пришёл, на руках , ногах,голове(почему-то на голове защиты не было,только маски, которые лицо и шею закрывают, штук 5 синяков размером с сантиметр, на следущий день синяки выросли. Вначале, говорит, было не очень интересно, а как получил шариком в ногу, сразу стало значительно интересней! Но с ними играли 2 взрослых. Если бы не они, наверно синяков было бы меньше, всё-таки взрослые стреляют получше. Один мальчик даже всплакнул. И мой устал конечно - бегать надо с автоматом не таким уж и лёгким, у меня не спортсмен.
Но вот потом спросила его, пошёл бы ещё, сказал очень радостно-да!!!!

ola732
20.01.2011, 10:39
Мой из пейнтбола в синяках пришёл, на руках , ногах,голове(почему-то на голове защиты не было,только маски, которые лицо и шею закрывают, штук 5 синяков размером с сантиметр, на следущий день синяки выросли. Вначале, говорит, было не очень интересно, а как получил шариком в ногу, сразу стало значительно интересней! Но с ними играли 2 взрослых. Если бы не они, наверно синяков было бы меньше, всё-таки взрослые стреляют получше. Один мальчик даже всплакнул. И мой устал конечно - бегать надо с автоматом не таким уж и лёгким, у меня не спортсмен.
Но вот потом спросила его, пошёл бы ещё, сказал очень радостно-да!!!!

А какого возраста дети?

Татьяна10
20.01.2011, 13:27
Отметили в воскресенье ДР в зоопарке. Все были жутко довольны. Детей было всего 4. Экскурсия по зоопарку в виде игры-квест. Каждому подарили журнал о животных фирменный зоопарковский, + именнинице - сертификат. Потом посидели в кафе на территории зоопарка (там нам очень понравилось!). Вообщем заплатила за все 6 тысяч с хвостиком (программа + кафе). Мамочки меня еще потом долго благодарили за прилашение, все были под впечетлением.

Cколько лет деткам?:)

TanNik
20.01.2011, 14:42
Тоже интересуюсь зоопарком.
Нам в марте будет 10.
Не знаю, что придумать. :016:
Рассчитывала на Чаплин-клуб, а там только "Фабрика звезд".

TanNik
20.01.2011, 14:44
Кто-нибудь в "Чаплин-клубе" ДР отмечал? Можно отзывы и по ценам коротко?

Только что туда звонила.
Цены -24 000 (с программой).

Nummy
20.01.2011, 14:58
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно найти детский боулинг (желательно Север, центр и пр.). Ребенку будет 5 лет, просто "болеет" боулингом. Соответственно, гости приблизительно такого же возраста (+-).
Заранее спасибо!

Natali74
20.01.2011, 18:29
Cколько лет деткам?:)

Деткам по 8 лет. Еще у них в кафе стоит аппарат, туда кладешь 20 рэ - играет песенка на выбор, 40 рэ - караоке (дают микрофон). Репертуар взрослый. У нас девченки танцевали :057: :))

Кстати, если решитетесь отпраздновать в зоопарке, то надо будет заранее подъехать и заключить договор и внести предоплату за экскурсию. За кафе платить после мероприятия. Но в кафе тоже следует зайти после заключения договора чтобы выбрать меню, уточнить кол-во гостей и т.п.

Natali74
20.01.2011, 18:37
Деткам по 8 лет. Еще у них в кафе стоит аппарат, туда кладешь 20 рэ - играет песенка на выбор, 40 рэ - караоке (дают микрофон). Репертуар взрослый. У нас девченки танцевали :057: :))

Кстати, если решитетесь отпраздновать в зоопарке, то надо будет заранее подъехать и заключить договор и внести предоплату за экскурсию. За кафе платить после мероприятия. Но в кафе тоже следует зайти после заключения договора чтобы выбрать меню, уточнить кол-во гостей и т.п.
Забыла про самое интересное!!! :009: Мы же кормили льва и обезьян. Льву через клетку протягивали на длинной палке кусочек мяса, обезьянкам - бананы. Все безопасно, в присутствии работника зоопарка. Дети пищали от восторга :080:

fedka
20.01.2011, 20:55
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно найти детский боулинг (желательно Север, центр и пр.). Ребенку будет 5 лет, просто "болеет" боулингом. Соответственно, гости приблизительно такого же возраста (+-).
Заранее спасибо!
Например "М 111" на Непокаренных. Туда можно и своего аниматора пригласить. В НОРДе (у м.Просвещения) - там предпочитают предлагать своих аниматоров. Вроде на Севере ещё есть варианты. Но в голову пришли сразу эти два, т.к. бывали там.

Честная
21.01.2011, 01:05
А какого возраста дети?

10 лет.

Фиолетовая
21.01.2011, 09:57
В Лидере боулинг есть

tatli
21.01.2011, 10:34
Например "М 111" на Непокаренных. Туда можно и своего аниматора пригласить.

А на Непокоренных разве не закрылся боулинг?

Chatskaya
21.01.2011, 12:45
а я вот недовольна "Событием". Неделю назад сделала заказ на 19 февраля. Девушка сказала, что приняла и что отправила заявку в кафе. Звоню в кафе, а про нас и знать не знают:010:. На 19 все занято, пришлось переносить на 20.
Мало того, до этого (19 января), девушка позвонила мне напомнить "что мы сегодня ДР празднуем":010:, с 9 утра мне названивала.
В итоге я сама напрямую записалась и договорилась, от услуг "События" отказалась. Надеюсь все пройдет нормально:065:

Julija921
22.01.2011, 01:50
возраст детей и стоимость? (пора задумываться и нам на следующий год;) )
внесу свои пять копеек: отмечали сегодня в трансфорсе (транс-форсе) на марата 86,в планете нептун,дочери исполнилось 9 лет.гостям было от 9 до 12 (при чем 10,11,12 лет - это были мальчики).гостей было 9 человек детей и столько же взрослых.по стоимости вышло все вместе 8 с чем-то: 350 р.стоит входной билет на 1 ребенка в него входят: украшение зала (заказанных столиков) шариками,сама программа,дискотека,аттракцион шатл,с одним ребенком бесплатно может пройти 1 взрослый,если взрослых больше чем детей (с одним ребенком пришло 2 человека например),то за него доплачивается 250 р..т.о. 3150 стоил сам праздник,все остальное стол: детям - сок,блюдо "космический взрыв" вроде (картошка фри и куриный шашлык),кусок пиццы,торт,чай; взрослым - чай,торт.
само представление было судя по реакции детей очень хорошим (моя дама в этом плане очень требовательная и опытная): был там и ведущий интересный и какие -то "вирусы" бегали (испугал малявку нам до полусмерти) и кощей бессмертный что ли получается,что и в комп поиграли - подумали, и побесились и еще раз в комп поиграли-от балды постреляли.я там бывала заходами - мелкая в темноте и шуме сидеть отказывалась.со слов нашего папы - программиста со всеми тяжелыми вытекающими последствиями - нормально.все другие нормальные родители так и сказали,что понравилось.
детей сажают по пять человек за стол,сажают перед экраном,взрослых на 3 ряд видно все хорошо,2 ряд был почти пустой.в зале праздновалось еще чье-то ДР,но это никак не мешало,были и просто зрители.по времени светопредставление занимает два часа.для нашего возраста посоветовали идти на программу в 11.30, да и и действительно после нас к 14.30 (вроде) пришли малыши лет 5.в наше время народу было мало.фоткать можно во время представления, только там темно. у кого-то из гостей фотик вроде был без вспышки не чего не получилось ессно.заказывали празднество за две недели по телефону,ездили туда делали конкретный заказ за неделю.предоплату попросили 1 тыр.
из минусов очень шумно (в смысле наверно динамики можно потише настроить,мы- взрослые друг друга за столом не слышали совершенно),некоторые дети тоже по началу офигели.так,потом при заказе сказали,что прийти лучше минут за 10,пришли- попросили подождать "на скамеечке" в коридоре вообще за пределами этого транс форса,хотя перед залом есть столы типа кафе,сказали,что позовут.кончено не позвали,пошла сама - поулыбались провели - осадок остался.все расселись. началось, я пошла с мелкой гулять прихожу минут через 10 у детей стол накрыт у взрослых нет.пришлось идти напоминать т.к. в заказе все было прописано,они,быть может,надеялись,что взрослые гульнут,но взрослые были оповещены,что стол "детский", а им только торт и чай,ибо мы уже наученные опытом взрослого загула на детском ДР:010:. накрыли и взрослым,у меня настроение не испортилось ибо оно не портится по мелочам,я просто сделала выводы (не треплю я ляпов в работе,сотрудники со мной работавшие обычно мне эту слабость прощали,т.к. и к себе отношусь очень требовательно),потом еще какая-то заминка с тортами вышла за день до ДР чего-то там не то привезли,пришлось перезаказывать.
счет вызывается электронно через комп установленный на взрослом столе (официанты объяснят) будьте внимательны предложат оценить работу от оценки зависит количество чаевых,за отлично 15 %,что особенно почему-то не понравилось мужу (обычно такса все же 10) и хотя мне хотелось как-то ... ну да вспомнив начало я передумала.вроде бы по максимуму все расписала.т.к. про это трансфорс инфы очень мало,может кому пригодится.в общем за сам ДР я бы поставила - отлично.

Спасибо вам за подробный отзыв! :flower:
Действительно очень мало инфы.... на сайте даже цен на соки нет...:(
Мы планируем там отметить д.р. в феврале. И как-то настроение моё опускается....:016:

INNETA
23.01.2011, 22:43
Девочки,срочно поделитесь,пожалуйста,контактами ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ.И сколько оно длится по времени?:flower:

Ксения Типунова
24.01.2011, 00:36
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3644280

Если что интересно спрашивайте, расскажу по личному опыту!

almazzzz
24.01.2011, 01:26
Девочки, а кто-нибудь отмечал ДР в Динозаврии (Гранд Каньон)? Поделитесь впечатлениями, плиз! :091:

Рысь
24.01.2011, 01:29
Девочки, а кто-нибудь отмечал ДР в Динозаврии (Гранд Каньон)? Поделитесь впечатлениями, плиз! :091:
тоже интересно

Рысь
24.01.2011, 01:41
Напишу про попытку отметить ДР в Чеширском Коте.
У нас ДР в конце февраля, я решила после НГ решить вопрос где отмечать.
Позвонила по телефону в Чеширский Кот, записалась на конкретный день и время, спросила про предоплату, сказали сейчас не надо, за 2-3 недели внесёте, мы вам будем звонить. Я ещё уточняла на счёт зала маленького. Т.е. звонила точно к ним.
Сегодня приехали к ним посмотреть - нас в списках вообще нигде не оказалось. И всё время уже занято.
Не скажу, что с нами как-то очень любезно пообщались: "ведь не я с вами разговаривала, может вы не нам звонили"
Потом женщина которая с нами общалась задала мне прекрасный вопрос - а вы помните время, в которое вы звонили? В котором часу я звонила, я конечно не помнила, потому что прошло уже недели 2.
Я попросила разобраться, но идти туда уже желания нет -((

Eloise
24.01.2011, 01:53
Коллеги, в Эрмитаже кто-нибудь отмечал девичий ДР?
Нам бы что-нибудь про принцесс и рыцарей (чтобы мальчиков и девочек заинтересовать). И кафе там как?

Vanilla Sky
24.01.2011, 02:00

тоже интересно

вот листала, нашла сейчас отзыв №2395 (у меня на 240 странице,не знаю какие у вас настройки:)) мы сами там были, правда не на дне рождении, помещение и правда располагает, очень уютненько, тоже рассматриваю как вариант проведения там дня рождения сына

Рысь
24.01.2011, 02:39
вот листала, нашла сейчас отзыв №2395 (у меня на 240 странице,не знаю какие у вас настройки:)) мы сами там были, правда не на дне рождении, помещение и правда располагает, очень уютненько, тоже рассматриваю как вариант проведения там дня рождения сына
у меня только 133-я страница, но номер поста Вы написали, спасибо, сейчас поищу

Душа Моя
24.01.2011, 10:43
Мы забронировали у Шеф-повара , пойдем 19 февраля, потом фото выложу и свои впечатления.

Nadya**
24.01.2011, 11:33
Ребенок попросил отметить ДР - 9 лет, там где можно поесть и потанцевать))) и чтобы клоунов не было, есть ли такое место?

Альянс
24.01.2011, 11:46
Мы забронировали у Шеф-повара , пойдем 19 февраля, потом фото выложу и свои впечатления.

А Вы с аниматором? Где заказывали?

Буду ждать отзыва, тоже там планирую.

Альянс
24.01.2011, 11:47
Ребенок попросил отметить ДР - 9 лет, там где можно поесть и потанцевать))) и чтобы клоунов не было, есть ли такое место?

В каком-нибудь клубе, типа Папанин или Триумф

usta
24.01.2011, 12:15
Вот и нам такое надо. Клоунов еще можно оставить, но дискотека должна быть обязательно. И музыка- 50cent и т.п. рэп. В Папанине такое бывает??

Настурция Petro
24.01.2011, 12:54
Отмечали 22 января ДР старшего сына в боулинге 7 миля (ТРК Питер). Детям по 13 лет. И все бы хорошо, но на стойке нас почему-то отправили не на ту дорожку. Выяснилось это только через полчаса, когда я уже начала ходить и спрашивать официантов, кто же обслуживает наш столик и почему до сих пор даже напитков нет детям. В итоге обнаружилось, что за нашим столиком уже расположились другие. А там все стояло: соки, напитки, стаканы. Вот людям повезло-то на халяву.:))
В общем, перенесли все, что не тронуто, на наш столик. Впечатление от этого, конечно, испортилось. Но, к счастью, дети на этом сильно внимание не акцентируют.
Брали дорожку на 2 часа (оказалось в итоге, что этого многовато, потому что уже через час активной игры некоторые товарищи решили передохнуть и начали ходить по всему залу, пришлось за ними следить:)) ). Из горячего заказывали чикенсы и пиццы. Понравилось оформление торта для именинника. А вот на вкус - не очень.:))
Неувязка вышла с напитками. Хорошо, что помимо кока-кол и спрайтов заказала два кувшина с соком. И ведь спрашивала же у менеджера при составлении заявки, большие ли бутылки с кока-колой. Она говорит: "Да, да, большие". Ну я и повелась. Заказала 3 штуки и подумала, что этого детям с запасом хватит. Ведь сок еще. А в итоге оказалось, что большая бутылка (по их понятиям) кока-колы - это 0,5 л. А у нас - 7 детей. Ну, можно представить, на сколько этого хватило. Попросила официанта еще принести. А он приносит вообще по 0,25 такие крошечные бутылочки. Говорю: Можно побольше? А он: нет, только при оформлении заявки можно было.
Так что кто будет отмечать в 7 миле, заказывайте лучше сок. Вот его приносят в кувшинах.

Ну а в целом детям все понравилось. Они и не заметили этой заминки с перепутанными столами, а также с напитками. Успели три полных игры отыграть за 2 часа. Получалось даже у тех, кто впервые в боулинг играл.

Душа Моя
24.01.2011, 16:32
А Вы с аниматором? Где заказывали?

Буду ждать отзыва, тоже там планирую.

Да, с аниматором. Посмотрите в организов.детском досуге , тема "отмечаем ДР в гостях у Шеф-повара", я оттуда взяла . Аниматора они предлагают на выбор, дают список телефонов , ну и рекомендации, кто больше понравился. Сегодня позвонила, выбрали тему для аниматора. Программа идет 3-3,5 часа ( аниматор на час, потом изготовление пиццы и коктейлей).

Ундина
24.01.2011, 22:21
Про Динозаврию напишу.
Не понравилось категорически!!! Вернее так:детям понравилось,а вот мне нет.Такой бардак тех денег,что они просят не стоит совершенно.
1.Пришлось приезжать несколько раз,чтобы оплатить заказДР,ибо менеджера(с которым я заранее договорилась о времени встречи)на месте не оказалось.
2.Когда мы приехали уже непосредственно в самДР,оказалось,что нам поменяли пещеру,в которой должен был проходить праздник. Та,в которую нас отправили находилась далеко от сцены,где проходила развлекательная программа.При этом еще пытались уверить,что номер пещеры был таким изначально(пришлось достать копию договора и продемонстрировать им).Правда ничего уже было не изменить,т.к. в "нашей"пещере уже кто то сидел.
3.Отдельная песня о еде.Одним из блюд,заказанных для детей были наггетсы(в меню указано:наггетсы,черри,соус сырный).На поверку оказалось,что никаких черри и сырного соуса в помине нет,на тарелках принесли одни только сухие наггетсы.
4.Оператор на всех "развлекаловах" был один.Т.е. если половина детей искала сокровища в пещере,то другю группу никто не мог запустить на надуную горку(приходилось ждать,пока оператор закончит с одним аттракционом и через весь зал доберется до следующего.
Как то вот так.

Чиполлинкина
24.01.2011, 22:54
Про Динозаврию напишу.
Не понравилось категорически!!! Вернее так:детям понравилось,а вот мне нет.Такой бардак тех денег,что они просят не стоит совершенно.
1.Пришлось приезжать несколько раз,чтобы оплатить заказДР,ибо менеджера(с которым я заранее договорилась о времени встречи)на месте не оказалось.
2.Когда мы приехали уже непосредственно в самДР,оказалось,что нам поменяли пещеру,в которой должен был проходить праздник. Та,в которую нас отправили находилась далеко от сцены,где проходила развлекательная программа.При этом еще пытались уверить,что номер пещеры был таким изначально(пришлось достать копию договора и продемонстрировать им).Правда ничего уже было не изменить,т.к. в "нашей"пещере уже кто то сидел.
3.Отдельная песня о еде.Одним из блюд,заказанных для детей были наггетсы(в меню указано:наггетсы,черри,соус сырный).На поверку оказалось,что никаких черри и сырного соуса в помине нет,на тарелках принесли одни только сухие наггетсы.
4.Оператор на всех "развлекаловах" был один.Т.е. если половина детей искала сокровища в пещере,то другю группу никто не мог запустить на надуную горку(приходилось ждать,пока оператор закончит с одним аттракционом и через весь зал доберется до следующего.
Как то вот так.

А мне никакого договора не дали:005: Сказали, у вас же есть чеки об оплате, и типа этого достаточно, хотя меня грызут смутные сомнения, что всё-таки надо с них стрясти договор, деньги то не малые:001:

Ундина
24.01.2011, 23:50
А мне никакого договора не дали:005: Сказали, у вас же есть чеки об оплате, и типа этого достаточно, хотя меня грызут смутные сомнения, что всё-таки надо с них стрясти договор, деньги то не малые:001:
Ну,про договор-это я ,наверное,сильно сказала:)) Просто менеджер заполняла при мне бланк заказа с номером пещерды,меню ,программой аниматора и т.д. Ну я и попросила(на всякий пожарный случай)сделать мне ксерокопии с данных бумаг и прикрепить их к чекам.
Да,за такие деньги можно было без головной боли где то детей "погулять".Жалею,что не пошли в Родео(там конечно и места поменьше и не так красиво),но за это"красиво" я переплатила в 2 раза ровно(по сравнению с Родео),а удобства и спокойствия на которые рассчитывала,не получила.:wife:

TanNik
25.01.2011, 00:04

Буду ждать отзывов.

Мы (предварительно) остановились на варианте "лимузин, как средство передвижения :)) + Музей воды (игра в башне)

Но еще точно не решили. Так что ваш вариант очень интересен!:ded:

А где вы нашли это ?

Альянс
25.01.2011, 00:10
Буду ждать отзывов.

Мы (предварительно) остановились на варианте "лимузин, как средство передвижения :)) + Музей воды (игра в башне)

А где вы нашли этот вариант ?
Вот он, шеф-повар :) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3414593

TanNik
25.01.2011, 00:16
Спасибо!
А я поиском в Яндексе ищу. :009:
И все больше колбаски попадаются...:))

tashechka
25.01.2011, 00:38
Мы были в гостях вчера в пиццерии Ollis на Искровском 22, тоже мастер-класс на 1 час - дети делали пиццу (каждая пара детей делала свою) и тортеллини)) - итальянские пельмени, потом все это дружно съели
http://s46.radikal.ru/i114/1101/48/b05441f1d648t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1101/48/b05441f1d648.jpg.html)

Маняша
25.01.2011, 01:13
Мы были в гостях вчера в пиццерии Ollis на Искровском 22, тоже мастер-класс на 1 час - дети делали пиццу (каждая пара детей делала свою) и тортеллини)) - итальянские пельмени, потом все это дружно съели
http://s46.radikal.ru/i114/1101/48/b05441f1d648t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1101/48/b05441f1d648.jpg.html)

ой как интересно, а в Приморском районе у них тоже есть такая программа??? Сколько стоит такое удовольствие????

tashechka
25.01.2011, 01:18
ой как интересно, а в Приморском районе у них тоже есть такая программа??? Сколько стоит такое удовольствие????
Пиццерий этой фирмы много в городе, но ДР, к сожалению, проводят только на Искровском, цены точно не знаю, как я поняла, детей должно быть не меньше 10 человек, за все вроде 3500, пиццы объелись они точно)

Маняша
25.01.2011, 01:21
просто прелесть уже хочу, как заранее вы заказывали???? Сразу надо приезжать или по телефону место можно забронировать????

Белый тюльпан
25.01.2011, 01:22

Пиццерий этой фирмы много в городе, но ДР, к сожалению, проводят только на Искровском, цены точно не знаю, как я поняла, детей должно быть не меньше 10 человек, за все вроде 3500, пиццы объелись они точно)
Еще в пиццерии Ollis на Наставников 36 тоже проводят ДР.

Маняша
25.01.2011, 01:40
Еще в пиццерии Ollis на Наставников 36 тоже проводят ДР.
Спасибо, у нас в приморском несколько Пиццы Олис , жаль что дни рождения не проводят.

еще такой вопрос про Зоопарк созрел, я понимаю, что там помимо всей программы за вход нужно платить, понятно мы как организаторы заплатим за всех деток гостей, но как быть с родителями??? по 300 р за билет каждому родителю, а если например сопровождающих двое, а гостей не меньше 7 деток намечается ,будет дороже всего дня рождения...как тут поступить, приглашать только детей нереально т.к. доче 7 лет будет и гостям тоже. или сообщать родителям, что вход со своим билетом:010::008:

tashechka
25.01.2011, 01:50
Спасибо, у нас в приморском несколько Пиццы Олис , жаль что дни рождения не проводят.

еще такой вопрос про Зоопарк созрел, я понимаю, что там помимо всей программы за вход нужно платить, понятно мы как организаторы заплатим за всех деток гостей, но как быть с родителями??? по 300 р за билет каждому родителю, а если например сопровождающих двое, а гостей не меньше 7 деток намечается ,будет дороже всего дня рождения...как тут поступить, приглашать только детей нереально т.к. доче 7 лет будет и гостям тоже. или сообщать родителям, что вход со своим билетом:010::008:
Можно в приглашениях оговорить, что приводить детей к зоопарку к 12 (например), а забирать в 14, что подразумевает, что родителей никуда не зовут:)

Игорь Воеводский
25.01.2011, 10:30
"За 6 тыс. с хвостиком" можно заказать интерактивную экскурсию на микроавтобусе. Темы могут быть разные. Имениннику подарят ещё хорошую детскую книгу и всем участникам номера журнала "АВТОБУС" или по тоненькой, но симпатичной книжке "ВЫРЕЗАШКИ или ВСЕ ДЕТИ ТАЛАНТЛИВЫ":ded:

Душа Моя
25.01.2011, 12:33
Буду ждать отзывов.

А где вы нашли это ?

Посмотрите в "организов.детском досуге" , там в самом верху топ "ДР в гостях у шеф повара". Но ему лучше звонить , нежели оставять в топике или личке сообщения. Я бронировала число еще в декабре, так как у них очень популярное место, и для ДР и просто для мастер-классов. аниматора тоже они мне советовали, получается дешевле, чем самим на сайтах искать. Да мне самой просто интересно, а уж моя красота вся в ожидании.:))

Душа Моя
25.01.2011, 12:36

А у Шеф-повара мастер-класс на 3 часа,;) пицца +молочный коктейл.

Маняша
25.01.2011, 13:11
вообще после долгих метаний, заказала ,я день рождение в музее Политической истории http://polithistory.ru/detskie-istoricheskie-prazdniki уж очень понравилась у них программа+ заказала мастер класс роспись по дереву, надеюсь имениннице 7 лет и ее гостям понравится,подкупило и то, что программа рассчитана до 15 чел, не надо за каждого платить, а у нас слишком пока не ясный список гостей, доча решила сама приглашать всех из садика, тут ей уж будут где разгуляться)))
вот еще нашла очень интересный вариант в музее кукол, но не смогла до них дозвонится, думаю моей дочки бы очень понравилось, не знаю осуждался ли этот вариант в топе, но дам ссылку http://www.museumdolls.ru/page.php?page_id=12

Игорь Воеводский
25.01.2011, 13:14
вообще после долгих метаний, заказала ,я день рождение в музее Политической истории http://polithistory.ru/detskie-istoricheskie-prazdniki уж очень понравилась у них программа+ заказала мастер класс роспись по дереву, надеюсь имениннице 7 лет и ее гостям понравится,подкупило и то, что программа рассчитана до 15 чел, не надо за каждого платить, а у нас слишком пока не ясный список гостей, доча решила сама приглашать всех из садика, тут ей уж будут где разгуляться)))
вот еще нашла очень интересный вариант в музее кукол, но не смогла до них дозвонится, думаю моей дочки бы очень понравилось, не знаю осуждался ли этот вариант в топе, но дам ссылку http://www.museumdolls.ru/page.php?page_id=12

В Музее политической истории проводят дни рождения замечательно. Три года назад мы проводили день рождения дочери (9 лет) всем гостям (детям и взрослым) понравилось очень!

katuwkin
27.01.2011, 12:36
В этом году собираемся в Гулливер (Ст.Деревня) в боулинг на 8 лет, но отзывов не нашла...
Может кто был?!

В континенте на Байконурской были на двух ДР, впечатления противоположные совершенно, но Гулливер ближе и интересно было бы послушать мнения...
Почему в Континенте не понравилось?
Про Гулливер тоже интересно послушать отзывы.

~Айва~
27.01.2011, 20:14
Напишу про попытку отметить ДР в Чеширском Коте.
У нас ДР в конце февраля, я решила после НГ решить вопрос где отмечать.
Позвонила по телефону в Чеширский Кот, записалась на конкретный день и время, спросила про предоплату, сказали сейчас не надо, за 2-3 недели внесёте, мы вам будем звонить. Я ещё уточняла на счёт зала маленького. Т.е. звонила точно к ним.
Сегодня приехали к ним посмотреть - нас в списках вообще нигде не оказалось. И всё время уже занято.
Не скажу, что с нами как-то очень любезно пообщались: "ведь не я с вами разговаривала, может вы не нам звонили"
Потом женщина которая с нами общалась задала мне прекрасный вопрос - а вы помните время, в которое вы звонили? В котором часу я звонила, я конечно не помнила, потому что прошло уже недели 2.
Я попросила разобраться, но идти туда уже желания нет -((

А Вы там были на чьём-нибудь ДР?
Если нет, я бы вообще Вам советовала, пока ещё есть время найти другое место, отказаться от идеи празднования в ЧК. Нам там совершенно не понравилось, я оставляла отзыв ранее. Они совершенно не стоят тех, пусть и небольших денег, которые просят. Их тут нахваливали раньше, они совсем и обнаглели, имхо. Я вот на отзывы повелась, сама виновата...:009: А за последнее время ни одного положительного нет, обратите внимание:073:

limon
27.01.2011, 20:46
Мы праздновали день рождения сына 8 лет в Сказкином Доме около Зоопарка. У нас была одна аниматор в роли Бабы Яги.Тематика дней рождений разная. Всем безумно понравилось. Программа длилась около 2 часов.Это удовольствие обошлось в 7 тыс рублей. Можно было пригласить до 9 детей и такое же количество взрослых, если количество приглашенных более, то сумма побольше немного.

Душа Моя
27.01.2011, 20:56
А Вы там были на чьём-нибудь ДР?
Если нет, я бы вообще Вам советовала, пока ещё есть время найти другое место, отказаться от идеи празднования в ЧК. Нам там совершенно не понравилось, я оставляла отзыв ранее. Они совершенно не стоят тех, пусть и небольших денег, которые просят. Их тут нахваливали раньше, они совсем и обнаглели, имхо. Я вот на отзывы повелась, сама виновата...:009: А за последнее время ни одного положительного нет, обратите внимание:073:

Там и про деньги не скажешь, что они не большие- уже 8 тыс!!!

Anusja
27.01.2011, 21:14
Отмечали ДР дочки в Орлёнке на Ленинском пр., в принципе, всё понравилось. Дети были вместе с аниматором в отдельном банкетном зале, для взрослых бронировали столики в общем зале. В кафе есть гардероб, детская площадка, детский туалет. Аниматора приглашала со стороны, банкетный зал арендовали на два часа, потом дети плавно переместились на площадку. Удовольствие, конечно, не из дешёвых. За всё - про всё отдали 12 тыс. (детей был семеро), но праздник удался :)

~Айва~
27.01.2011, 22:43
Там и про деньги не скажешь, что они не большие- уже 8 тыс!!!

Да, мы как раз за 8 тыс и "праздновали":005:. Просто здесь (в топике) в последнее время суммы побольше фигурируют.

Мирабелла 2001
28.01.2011, 12:50
А вы давно отмечали в ЧК??? У нас бронь на 12 февраля на программу про шпионов...... может нам тоже отказаться???

яЮля
28.01.2011, 12:59
"За 6 тыс. с хвостиком" можно заказать интерактивную экскурсию на микроавтобусе. Темы могут быть разные. Имениннику подарят ещё хорошую детскую книгу и всем участникам номера журнала "АВТОБУС" или по тоненькой, но симпатичной книжке "ВЫРЕЗАШКИ или ВСЕ ДЕТИ ТАЛАНТЛИВЫ":ded:

А можно поподробней и с координатами? Пожалуйста!

Душа Моя
28.01.2011, 13:16
Да, мы как раз за 8 тыс и "праздновали":005:. Просто здесь (в топике) в последнее время суммы побольше фигурируют.

:010: ну и денег надо, чтобы ДР ребетенку справить. А ведь и взрослым хочется выпить и закусить:014:

Глафира
28.01.2011, 13:36
мы отмечали 22.01 в Музее почвоведения. Мне понравилось, без особых там выкрутасов, сначала задания им давали ,потом подкрепились и пошли на экскурсию в подземелье. Там все в восторге вообще были. Смотрели экспозицию ,мультики образовательные... в общем мне понравилось :) А детям и подавно!

~Айва~
28.01.2011, 18:07
А вы давно отмечали в ЧК??? У нас бронь на 12 февраля на программу про шпионов...... может нам тоже отказаться???

Я не возьму на себя ответственность кого-то отговаривать от проведения праздника в ЧК:008:.
У нас была программа пиратская. Более-менее подробно описАла здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=53355942#post53355942 (#2568).
Может, это просто нам не повезло:(. Но, если честно, я не считаю свои требования завышенными, а данная программа и обстановка скорее были похожи на "сельскую самодеятельность", начиная с костюмов и заканчивая отношением администрации к клиентам.

nipsu
28.01.2011, 19:05
Девочки, кто-нибудь отмечал в ресторане "Вилла Аю-Даг" http://au-dag.spb.ru/indx0.php?id=4 . У них заявлены цирковые животные, мастер-классы с шеф-поваром, шоколадный фонтан.... и еще куча всего. Ресторанчик интересный (на любителя). Может кто уже отметился?

Lisavetochka
28.01.2011, 22:28
А мы хотим отметить ДР в Океанариуме, обещали программу на час и шоу с тюленями.

Кто-нибудь праздновал уже в Океанариуме? (заранее прошу прощения, если где-то на 269 страницах есть об этом информация)

polba
28.01.2011, 22:41
А мы хотим отметить ДР в Океанариуме, обещали программу на час и шоу с тюленями.

Кто-нибудь праздновал уже в Океанариуме? (заранее прошу прощения, если где-то на 269 страницах есть об этом информация)

тоже хотелось бы послушать :008:

Маняша
28.01.2011, 22:56
Сегодня отмечали день рождение подружки в Фан Сити, все же такие активные развлекаловки уж очень утомляют, мы были там с 16 30 до 19 00, я устала как собака, от шума голова просто раскалывается, ноги отваливаются, для нас хочу более спокойного дня рождения.

ВсеХорошо
29.01.2011, 23:23
Здравствуйте все! Частично осилила топ,время у меня мало,надо отметить где-то девушке 7 лет,хотелось бы какое-то кафе в районе Ульянка или где-то рядом, в транспортной доступности так сказать,+аниматоры(по их поводу есть уже мысли -начиталась:008:) может найдется у кого-то подобный опыт:flower:.Если ничего не найду,наверно,буду смотреть в сторону музея Нарвская застава...Заранее спасибо всем отозвавшимся:flower::flower::flower:

klmn
30.01.2011, 19:02
Всю тему не осилю.Подскажите, пожалуйста, кто праздновал ДР в арт-кафе домовенок? какие впечатления?

КартошкаFREE
30.01.2011, 22:44
Девочки, кто-нибудь отмечал в ресторане "Вилла Аю-Даг" http://au-dag.spb.ru/indx0.php?id=4 . У них заявлены цирковые животные, мастер-классы с шеф-поваром, шоколадный фонтан.... и еще куча всего. Ресторанчик интересный (на любителя). Может кто уже отметился?
а сколько там стоит праздник? меню не из дешевых как я посмотрела

а как там это проходит? там закрывают весь океанариум на момент празднования или со всей толпой вместе? стол праздничный? анимация?

Ленточка
30.01.2011, 22:47
Праздновали ДР 6 лет в Динозаврии - понравилось. Обошлось все около 15 тысяч, но было очень и очень - еда вкусная, аниматор - профессионал..конкурсы - лабиринт - раскопки в темной пещере - необычно и интересно..

Kolitino
30.01.2011, 23:12
Отмечали др подружки в музее Суворова, отлично провели время, дети играли в игру детективную, родители на хорах сидели за чаем, затем сладкий стол там же, торты сами привозили и все довольны. Кому нужны контакты, пишите в личку

tashechka
30.01.2011, 23:17
Всю тему не осилю.Подскажите, пожалуйста, кто праздновал ДР в арт-кафе домовенок? какие впечатления?
Год назад рассматривали сыну как вариант, он посмотрел - отказался)
Но многие наши знакомые там были в качестве приглашенных, в целом довольны, аниматор в детской комнате, сладкий стол в кафе, в купчино не так много таких мест

Мамуля девочки
30.01.2011, 23:27
Но-но, а в12 лет планируете бюджет дня рождения в 30.000 р? Тоже наверное будет очень и очень...
Мне кажется, что такие комментарии не совсем уместны.Человек поделился информацией и кому-то она может пригодится. Каждый празднует по своим средствам. Можно и за 20 тыс. отметить и попасть в неприятные ситуации, как девочка писала про Вотервиль. Так давайте будем благодарны каждому отзыву. ИМХО

anna_fedorova
30.01.2011, 23:37
Отмечали др подружки в музее Суворова, отлично провели время, дети играли в игру детективную, родители на хорах сидели за чаем, затем сладкий стол там же, торты сами привозили и все довольны. Кому нужны контакты, пишите в личку
а сколько по времени программа длится и как там с едой? прямо в музее можно чай попить?

almazzzz
30.01.2011, 23:38
Праздновали ДР 6 лет в Динозаврии - понравилось. Обошлось все около 15 тысяч, но было очень и очень - еда вкусная, аниматор - профессионал..конкурсы - лабиринт - раскопки в темной пещере - необычно и интересно..
а сколько по времени праздник продолжался и сколько гостей было, если не секрет? хотелось бы подробностей)

Но-но, а в12 лет планируете бюджет дня рождения в 30.000 р? Тоже наверное будет очень и очень...

Мне кажется, что такие комментарии не совсем уместны.Человек поделился информацией и кому-то она может пригодится. Каждый празднует по своим средствам. Можно и за 20 тыс. отметить и попасть в неприятные ситуации, как девочка писала про Вотервиль. Так давайте будем благодарны каждому отзыву. ИМХО
+1

Лодочка
31.01.2011, 14:45

На мой взгляд , если компания большая - места не очень много.Хотела своей дочке там отмечать д.р., но у нас детей было 12 человек.Там 3 стола в кафе, и одна комната на втором этаже( где собственно аниматор должен развлекать детишек) .Меню тоже скромное.Торт там можно заказать, но заранее.Вход через книжный магазин .Не знаю конечно, мне это напомнило "Без окон и дверей полна горница людей"(с).

викуська
31.01.2011, 15:07
Девочки, мы вчера у смешариков праздновали!!! Восторг полнейший!!!! Сразу скажу что мы не ярые поклонники. Но понравилось очень. Много места, очень просторное кафе, игра актеров на 5 баллов!! Держали внимание детей очень хорошо! Внимательный персонал. Все детки и родители довольны!

olrev
31.01.2011, 15:11
Подскажите, пож-та, где в Кировском р-не можно арендовать помещение для празднования? Осилила часть топика, уже ангажировала Олю-Львенка. Она упомянула вскользь о некоем детском центре на Ленинском. Она проводила д/р, и там была комната для игр и комната для "перекуса". Никто не сталкивался с чем-то подобным?

КартошкаFREE
31.01.2011, 15:20
Девочки, мы вчера у смешариков праздновали!!! Восторг полнейший!!!! Сразу скажу что мы не ярые поклонники. Но понравилось очень. Много места, очень просторное кафе, игра актеров на 5 баллов!! Держали внимание детей очень хорошо! Внимательный персонал. Все детки и родители довольны!
а стоимость? и где можно посмотреть их сайт?
Подскажите, пож-та, где в Кировском р-не можно арендовать помещение для празднования? Осилила часть топика, уже ангажировала Олю-Львенка. Она упомянула вскользь о некоем детском центре на Ленинском. Она проводила д/р, и там была комната для игр и комната для "перекуса". Никто не сталкивался с чем-то подобным?
на ленинском знаю ирвин и умный малыш,позвоните им уточните может?

Душа Моя
31.01.2011, 15:25

А у Вас деткам сколько лет? Моей 8 будет и я подумала, что уже наверно не очень интересно будет. Решили в другом месте отметить.

викуська
31.01.2011, 15:29
А у Вас деткам сколько лет? Моей 8 будет и я подумала, что уже наверно не очень интересно будет. Решили в другом месте отметить.
Наши пятилетки.

викуська
31.01.2011, 15:30
а стоимость? и где можно посмотреть их сайт?

на ленинском знаю ирвин и умный малыш,позвоните им уточните может?

Стоимость большая.... Мы брали час анимации это 8000 и час кафе - еще 1500.

я марина
31.01.2011, 15:31
Девочки, а в М111 на Непокоренных кто-нибудь был? У нас сынуле 6 лет, гости все взрослые. Вот думаю, как там обстановка? Вообще кто-нибудь ходил туда, народу много?

Киця Мура
31.01.2011, 16:19
http://www.liderclub.ru/detskayazona/
ноябрь 2010 два именника по 7 лет.
Обязательно оплачивается:
Аниматор 3000 руб (в выходные)
Детский стол (минимум на 3000 руб)
И карточки для игры на автоматах на каждого ребенка (По 350 положить на карту можно только в будние дни. В выходные минимум 500) С нами были еще девочки-подростки (старшие сестры гостей) им тоже пришлось купить карты, чтобы войти.

Мы выбрали:
2 торта (у нас было 2 именинника), 2 пиццы, фруктовую вазу, сок, воду... Тортики вкусные, с именами именинников и со свечками. Можно заказать эксклюзивные торты (есть каталог).
В пещере динозаврик (на фото), его можно оживить за 500 руб:065:, тогда он споет и поморгает:073: В подарок яйца динозавра, которые растут в воде. Еще на сайте написано, что в подарок фото, но нам не дарили почему-то... Весь зал украшен фигурами динозавров, которые периодически двигаются.

Взрослые могут посидеть за столиками над пещерами, в которых отмечают дети(на фото видно) Можно пригласить официанта и заказать поесть-попить (за отдельную плату)

Один торт и одну пиццу дети, вообще не тронули, взрослым наверх потом отнесли. Детей было не загнать поесть! Хотя в других пещерах столы были накрыты основательно - с гарниром и т.д.

Аниматор у нас была Папуас. Ну, так, игры какие-то... не очень

После представления и угощения мы отправили всех детей (от 2 с половиной до 10 лет) в лабиринт. Туда тоже вход по этой карточке. Туда можно мамам заходить, присмотреть за малышом. Время там не ограничено, мы иногда подходили, приносили им попить. Потом поиграли на автоматах. Старшие девочки поиграли на некоторых автоматах, попили чаю... Для двухлеток там тоже есть автоматы - покачаться на паровозике, покидать мячики...

Детский праздник обошелся ровно в 10 тыс (2именинника и 5 гостей) + взрослый стол (оплачивали отдельно).

Чеки не потеряйте! Их надо в конце праздника официантке отдать.

Киця Мура
31.01.2011, 16:30
Заранее спасибо!

Раньше в Норде в боулинге у взрослых дорожек поднимались бортики по краям, получались детские дорожки. Позвоните, узнайте: http://www.cosmik.ru/bowling_centres/id.8/

Киця Мура
31.01.2011, 16:41
В ноябре 2010 года были в гостях на ДР в "Чеширском коте" на шпионской вечеринке. Все так таинственно, в полумраке. Я не очень вникала в суть, т.к. ловила двухлетку:)

А детям 7-10 лет очень понравилось. Аниматоры были с ними непрерывно часа 2. Сначала обучали шпионским штучкам, потом подвижные игры, потом дискотека. Девочке 5 лет первая часть не понравилась, задания были для нее слишком сложными и непонятными.

klmn
31.01.2011, 21:46

Здорово!
Тоже про них думаю.Но судя по НГ ценам, решила, что праздновать ДР там будет очень дорого..
Расскажите, пожалуйста поподробнее:сценарий, кол-во человек, затраты, длительность мероприятия, меню, торт у них покупать или свой?
Спасибо!С нетерпением жду ответа)

Mama_Egora
31.01.2011, 21:46
отличный топик!