Вход

Просмотр полной версии : Где провести детский день рождения?

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61

Миланда
11.09.2007, 12:29
Девушки ,а на Ваське есть где отметить, кроме Этнографического музея?
Какое нибудь кафе? Мак дональдс и Блин дональдс не подходит.

orangina
11.09.2007, 12:33
Мы отмечали в кафе "Мажестик" на 3 линии между Средним и Малым. Но мы все заказывали сами - клоуны из Клоун Герлз, торт - на заказ, украшение шариками - тоже на заказ. Еда стоила очень разумных денег. Кафе закрывали полностью. Обслуживание было очень приятным.

Viktosha
15.09.2007, 19:32
Завтра поедем отмечать 7 лет в музей "Мир воды Санкт-Петербурга", по рекомендации TanNik там будет сначала экскурсия-игра "Замок-повелитель воды" с поиском клада по карте, подвалом с крысами и привидениями, это все займет час двадцать, после договорились с их кафе, они накроют стол и отдадут нам зал еще на 1,5 часа. После могу впечатлениями поделиться.

Что-то у меня одни вопросы только и появляются.
Понравился вам ДР в этом музее?

дена
15.09.2007, 20:46
Мы отмечали ДР в ценре развития " КРошка .ру"

Viktosha
18.09.2007, 00:14
Мы отмечали ДР в ценре развития " КРошка .ру"

О! Расскажите тоже плиз подробно, а то я завтра собираюсь туда звонить. Рассматриваю как один из вариантов наравне с боулингом таки. Никак не могу остановиться на каком-то из вариантов.
Интересует цена и понравилось ли детям.
Какая была программа из предложенных на сайте и какого возраста дети?

Viktosha
18.09.2007, 00:17
Пожалуйста, расскажите, как оно получается со слов администратора. Потому что на сайте совсем другие цены. http://www.stargalaxy.ru/price.htm

А Стар Гэлакси это и есть боулинг в ТЦ Южный Полюс? Или там их несколько?

Kimberly
18.09.2007, 12:14
А Стар Гэлакси это и есть боулинг в ТЦ Южный Полюс? Или там их несколько?

Это не боулинг, а детский развлекательный комплекс.

tigrasha.
18.09.2007, 13:24
Пожалуйста, расскажите, как оно получается со слов администратора. Потому что на сайте совсем другие цены. http://www.stargalaxy.ru/price.htm

Цены такие как я написала выше.Но карточку с играми надо преобрести для каждого ребёнка, есть на 490 руб. и на 290 (вроде).Нам дороговато(хотя муж настаивает) просто у нас где-то 25 человек детей планируется. Кстати там ещё можно дозаказать :носики,колпачки, шарики,цветную посуду,аквагримм и ещё что-то.

Пони
18.09.2007, 13:39
Может кому пригодится:
В понедельник пойду разговаривать с администратором.

tigrasha., ты сходила к ним? как там, расскажи, пожалуйста. Стоит там отмечать ДР для 10-летки?

Kimberly
18.09.2007, 14:00
Цены такие как я написала выше.Но карточку с играми надо преобрести для каждого ребёнка, есть на 490 руб. и на 290 (вроде).Нам дороговато(хотя муж настаивает) просто у нас где-то 25 человек детей планируется. Кстати там ещё можно дозаказать :носики,колпачки, шарики,цветную посуду,аквагримм и ещё что-то.
А за какое время надо делать заказ?

Пони
18.09.2007, 14:10
я в Июнь позвонила. На воскресенье есть время свободное, но попросили сделать предоплату сегодня или они отдадут время другим. Клоун у них один - просто клоун, выбора персонажей нет, как на сайте написано. Час программа с клоуном и поедание торта, потом игровые автоматы. Мы в воскресенье сходим, отпишусь.

Kimberly
18.09.2007, 14:26
я в Июнь позвонила. На воскресенье есть время свободное, но попросили сделать предоплату сегодня или они отдадут время другим. Клоун у них один - просто клоун, выбора персонажей нет, как на сайте написано. Час программа с клоуном и поедание торта, потом игровые автоматы. Мы в воскресенье сходим, отпишусь.
Отпишитесь, пожалуйста :)

Лулу
28.09.2007, 13:38
Я записалась в крошку -ру, цены я вам скажу!!!1 2,5 часа -13 800, вот сижу и думаю -будут в основном мальчишки - хочется, что бы побеситься смогли, а там никаких нет автоматов игровых...

сашутка
28.09.2007, 20:38
постою послушаю чтобы тему не потерять.

tigrasha.
01.10.2007, 00:00
tigrasha., ты сходила к ним? как там, расскажи, пожалуйста. Стоит там отмечать ДР для 10-летки?

Видимо вы нас уже опередили!? Мы ещё только пойдём.Отмечать будем 6 октября,в 12 часов. По ценам нам выходит около 12 000(может чуть больше)

tigrasha.
01.10.2007, 00:01

Мы получается за две недели заказали.

Ambra
01.10.2007, 00:25
Вчера были на дне родждения у девочки 7 лет. Праздник проводился в кафе драмы и комедии. Один актёр в костюме индейца развлекал детей 2,5 часа с небольшими перерывами на перекус :)
Очень понравилось. Актёр прекрасно справился с детьми. Провёл множество интересных игр, конкурсов, танцев. Ресторан не закрывали , но в субботу с утра посторонних посетителей не было. А если бы и были - вряд ли они помешали бы, т.к. стол для детей накрыт в отдельном небольшом зале. Кроме того, в кафе отдельное просторное помещение с настоящей сценой, где собственно и проходил праздник. Родители могут наблюдать за происходящим непосредственно в "театре" или в общем зале ресторана, где праздник транслируется на плазму. Очень понравилось и детям и взрослым.

Ambra
01.10.2007, 00:44
Весь прошлый год наша группа отмечала дни рождения ( 6 лет) в крошке ру (получилось примерно 8 праздников) Всё нравилось, особенно работа аниматора Славы ( дети хорошо знают его, т.к. он ведёт у них физ-ру в крошке ру на фурштадтской, куда мы ходили 4 года :) ) Всё традиционно - конкурсы, игры, соревнования. Детский грим, элементы костюмов в зависимости от темы праздника + фото в костюмах. По желанию можно добавить спектакль, но честно говоря спектакли как-то не очень мне нравились. Своему сыну я заказывала пиратов. Выбор тем большой - можном подобрать для любого ребёнка.
Когда нам исполнилось пять мы праздновали в la strada. Заказывали кукольный спектакль зайкина избушка. Спектакль интерактивный - т.е. дети активно участвовали. Понравился торт с фейерверком. Отдельная игровая комната.
Наши знакомые проводили в Tres Amigos. Приглашали клоунов с животными. Клоуны - супер! Наша компания потом их ещё два раза приглашала - всегда удачно. Радует, что еда была не дорого, торт можно принести свой и по-моему напитки разрешали свои, но не уверена. В общем место приятное. По выходным няня - бесплатно (в La Strada тоже)
Вот такой у нас опыт :) Если кому-то помогла - очень рада :)

Kimberly
01.10.2007, 00:59
Видимо вы нас уже опередили!? Мы ещё только пойдём.Отмечать будем 6 октября,в 12 часов. По ценам нам выходит около 12 000(может чуть больше)
12 000 - это на какое количество детей?

tigrasha.
01.10.2007, 01:04
12 000 - это на какое количество детей?

На 25

Kimberly
01.10.2007, 01:13
На 25
Спасибо за инфу! Нам надо на 6-7 человек, надеюсь, они предлагают и такие варианты.

tigrasha.
01.10.2007, 01:24
Спасибо за инфу! Нам надо на 6-7 человек, надеюсь, они предлагают и такие варианты.

Не за что! А предложений у них достаточно. В субботу отчитаемся по полной!!!

Niva
01.10.2007, 16:29
Проводили день рождения в кафе и в группе детского сада. Кафе конечно как всегда лорого, но зато на артистах научились экономить. Есть команда, просят 1200 за часовое театрализованное представление (1500 за полтора). Множество конкурсов, очень понравилось детям и взрослым. Телефон есть.

egol
02.10.2007, 14:54
Проводили день рождения в кафе и в группе детского сада. Кафе конечно как всегда лорого, но зато на артистах научились экономить. Есть команда, просят 1200 за часовое театрализованное представление (1500 за полтора). Множество конкурсов, очень понравилось детям и взрослым. Телефон есть.

А можно телефончик, как раз клоунов подыскиваем

dubik
02.10.2007, 17:41

Расскажите плз что у клоунов за программа?

Laarissa
02.10.2007, 18:19

Очень хотелось бы узнать телефончик.
И что за программа, для какого возраста? И на сколько интересно деткам?

Laarissa
02.10.2007, 18:25
Посоветуйте хорошее проверенное место для детского ДР. Или идей киньте, плиз, где сейчас организовать можно, чтобы интересно, весело и не заоблачно дорого.. Дочке скоро 7, гости предполагаются от 2 до 10 лет, поэтому необходим аниматор или клоун, или ведущий, который будет организовывать детей, следить за ними и развлекать. И сама программа ДР нужна, а не просто 2 конкурса, свечки задули и разошлись.
Т.е. это должен быть не боулинг, не просто игровой центр со всякими лазалками.. а скорее всего детское кафе или какое-то место, где прежде всего программа рассчитана на детей.
Ну и родителям кофе можно было бы попить с плюшками, пока дети развлекаются.

Два года подряд отмечали в Чаплин-клубе. Очень красочное и музыкальное шоу-День рождения.
Для детей 4-6 лет, можно заказать сказку. И потрясающая Фабрика звездочек с переодеванием. Программа на 3 часа. Но дороговато со столом.

Sly_Vera
03.10.2007, 17:16
А нет ли у кого координатов кукольного театра, что бы пригласить их в садик?
Клоуны это, конечно, хорошо, но у нас в группе с начала сентября уже перебор - каждую нделю!

:)

Lench
03.10.2007, 19:29
Два года подряд отмечали в Чаплин-клубе. Очень красочное и музыкальное шоу-День рождения.
Для детей 4-6 лет, можно заказать сказку. И потрясающая Фабрика звездочек с переодеванием. Программа на 3 часа. Но дороговато со столом.

а что это за Чаплин-клуб. ? ссылочки нет у вас?

Laarissa
03.10.2007, 21:44
а что это за Чаплин-клуб. ? ссылочки нет у вас?

Это Чайковского дом 59.
Там проходят вечерние театрализованнные спектакли для взрослых, и есть программа детская для дня рождения

Lench
04.10.2007, 00:56
Это Чайковского дом 59.
Там проходят вечерние театрализованнные спектакли для взрослых, и есть программа детская для дня рождения

Спасибо!

Alna
04.10.2007, 16:41
Отмечали ДР дочери (8 лет) в Транс Форсе в Норде, всем: и имениннице и ее гостям и родителям - очень понравилось. По стоимости: 300 руб. билет на ребенка + напитки, угощение. На 7 детей и 5 родитей у нас вышло 4165 руб. - по-моему, очень даже приемлимо. Т.ч. рекомендуем. Телефон Транс Форса - 702 4545. www.transforce.ru (http://www.transforce.ru)

Sonic
07.10.2007, 15:46
http://www.crazypark.ru/#

http://www.crazypark.ru/piter/birthdays/
вот еще что нашла...изучайте...может кто рядом живет..зайдет и поделиться впечатлениями...:)

Мэрика
07.10.2007, 17:14
А я вот ищу кафе-ресторан, чтоб отметить по семейному дочкин первый юбилей.
Чтоб и взрослые, и дети сидели вместе, при этом была интересная поздравительная программа для ребенка, но принимали бы в ней участие и взрослые, и дети.

Чтоб я смогла дочке в микрофон спеть песню, можно караоке (и другие, по желанию выступить).

А после программы хорошо бы, чтоб было что-то типа детской комнаты, где дети могли бы уже оторваться, а взрослые еще посидеть или потанцевать.

Такое бывает?:))

Пока остановилась на Оливе, но детская комната слишком скучная для 5-6-10 лет (правда, мульты можно смотреть) и никаких караоке тебе и сцены. Только если в 21.00 греческие танцы учиться танцевать под руководством красавицы Стеллы :057:

Сара
08.10.2007, 10:39

А дороговато, это сколько,простите,если не секрет?

Lica
08.10.2007, 11:40
В Оливе скорее уголок. Там невкусно.

Мэрика
08.10.2007, 14:40
В Оливе скорее уголок. Там невкусно.

А Вы давно там были последний раз?

susha
08.10.2007, 15:00
Мы в субботу там отмечали детский ДР, были дети разного возраста.
Не понравилась няня, она только присматривает за детьми и при этом довольно таки вяленько. Периодически дети рыдали, ну те которые поменьше. Чтобы дети не бесились, она их пугала что их выгонят. Попросили администратора поговорить с няней, но результата это не принесло.

Мэрика
08.10.2007, 15:09
Мы в субботу там отмечали детский ДР, были дети разного возраста.
Не понравилась няня, она только присматривает за детьми и при этом довольно таки вяленько. Периодически дети рыдали, ну те которые поменьше. Чтобы дети не бесились, она их пугала что их выгонят. Попросили администратора поговорить с няней, но результата это не принесло.

А как сама еда? Организация?
Да, не хотелось бы, чтоб детей пугали и одергивали там. Хотелось бы, чтоб они от души наигрались в детской комнате после основной части. Хотя там сама по себе скучноватай комнатка :005: Вот, блин. Где б еще что посмотреть?

Lica
08.10.2007, 15:57
А Вы давно там были последний раз?
Давно, полтора года назад. Но по поводу кухни знакомые подтверждают, что она не улучшилась. Мне там нравилось, пока я в Грецию не съездила.

Мэрика
08.10.2007, 16:03
Давно, полтора года назад. Но по поводу кухни знакомые подтверждают, что она не улучшилась. Мне там нравилось, пока я в Грецию не съездила.

Ну, значитса нам повезло, что мы в Греции еще не были :))
Повар у них год назад (а может и позднее) сменился и вроде хвалят все. По виду блюда такие, что слюни текут.

susha
08.10.2007, 16:21
Еда хорошая, раньше было намного хуже.

Sly_Vera
09.10.2007, 14:33
А в Этнографическом музее не хотите-в русской избе!?

Можете чуть рассказать о ДР в этнографическом музее?

Спасибо!

PaperDoll
10.10.2007, 11:28
Кто отмечал ДР в Музее воды - поделитесь, пожалуйста, как понравилось? :)

Shchen
10.10.2007, 18:15
Кто отмечал ДР в Музее воды - поделитесь, пожалуйста, как понравилось? :)

Мы отмечали. Программа "Повелитель воды", сейчас только старый топик об этом подняли. Там прекрасно всё описано. Мы приглашали довольно много народа, т.к. д/р был двойной- мой сын со своим лучшим другом родились с разницей в 3 дня. ПРигласили полкласса и еще своих друзей и соседей. И это было даже неплохо. Т.к. там ребята делятся на 2 команды. Проводят эту программу молодые ребята, очень хорошо умеют детей заинтересовать. Наши все просто в едином порыве... Сам музей- это просто шедевр музейного искусства, я считаю. Водоканал молодцы, не поскупились на это.
Единственная проблема у нас была в том, что не получилось с праздничным столом прямо в музее. Хотя у них прекрасное кафе. Но оно не работает в выходные. Но мы дружной толпой добежали до пиццерии на Фурштатской и там завершили праздник. Получилось нетрадиционно очень, без всякого акцента на именинниках. Но они у нас ребята скромные, им этого и не надо было. Главное, что все были очень довольны. Родители потом восхищались тоже, как всё было здОрово. И командным духом все заодно прониклись.

В прошлом году это довольно подробно обсуждалось, поищите "музей воды".

PaperDoll
11.10.2007, 00:44
спасибо! загорелась :)

leZa
11.10.2007, 11:25
День добрый!

напишу несколько слов о нашем ДР в Норде, может будет кому полезно :-)

Для начала, всем огромное спасибо за советы про детский боулинг!!!

ДР у нас был в 3 этапа в одном месте - ТРЦ НОРД. Состав участников: 6-10 лет
1. Программа в Транс-Форсе (2 часа)

Не смотря на 2 моих визита, про нашу бронь столиков все-равно забыли, но все быстро на месте организовали (правда, заранее еду я не заказывала)
Программа была довольно сумбурная, но детям понравилась, особенно 8-9 летним. Программа идет 1,5 часа, есть ведущий капитан, который проводит конкурсы и ведет представление и поздравляет именинников, на посление 0,5 часа просто включают громкую музыку и дети уже развлекаются сами (в этот момент мои 6-летние уже говорили - пойдем отсюда).
Еду можно заказать заранее, можно в процессе, приносят минут через 15-20.

2. Боулинг (1 час дети, 2,5 часа взрослые)
Взяли рядом 2 дорожки, для детей и взрослых. Когда играли малыши - поднимали бортики, так что всем было интересно. Вот тут дети повеселились, всем очень понравилось. И никакого аниматора не надо было :-)

3. Детская комната в боулинге. (1,5 часа)
После часа игры в боулинг детей отправили в детскую комнату тут же в боулинге. Там им заранее был заказан стол и девушка-аниматор. Девушка замечательная. С ними проводилось много конкурсов, участвовали и 6 и 10 летние и родителей иногда привлекали. Сама комната тоже довольно интересная - и полазить есть где, и мультики посмотреть. Дети были счастливы.

В качестве гадостей - не понравилась сервировка стола. Качество еды хорошее, а вот сервис :-((( заказали 3 пиццы на 5 человек, так их даже не порезали на кусочки. Мелочь, а противно :-) конечно, дети к ним даже не притронулись.

Если кратко, то все получилось - и дети и взрослые были довольны.
По финансовым затратам:
Трансфорс - 300 руб за ребенка, родители бесплатно
Боулинг - 660 руб за час боулинга
Детская комната - 50 руб. в час с ребенка + 700 за час работы девушки.
Стол на 6 детей - 1000 руб
Еда в Транс-форсе - 500 руб.
ну и еще по мелочам :-) еще замечу, что это дневные субботние цены (на боулинг)

Еще брала с собой для детей сырки, йогурты и сок. В боулинге было много народу, девушку было не дозваться, так что собственные запасы очень помогли.

вроде кратко изложила, если нужны адреса, явки, то мгу огласить.
Будут вопросы - обращайтесь :-)

leZa
11.10.2007, 11:49
День добрый!

напишу несколько слов о нашем ДР в Норде, может будет кому полезно :-)

Для начала, всем огромное спасибо за советы про детский боулинг!!!

ДР у нас был в 3 этапа в одном месте - ТРЦ НОРД. Состав участников: 6-10 лет
1. Программа в Транс-Форсе (2 часа)

Не смотря на 2 моих визита, про нашу бронь столиков все-равно забыли, но все быстро на месте организовали (правда, заранее еду я не заказывала)
Программа была довольно сумбурная, но детям понравилась, особенно 8-9 летним. Программа идет 1,5 часа, есть ведущий капитан, который проводит конкурсы и ведет представление и поздравляет именинников, на посление 0,5 часа просто включают громкую музыку и дети уже развлекаются сами (в этот момент мои 6-летние уже говорили - пойдем отсюда).
Еду можно заказать заранее, можно в процессе, приносят минут через 15-20.

2. Боулинг (1 час дети, 2,5 часа взрослые)
Взяли рядом 2 дорожки, для детей и взрослых. Когда играли малыши - поднимали бортики, так что всем было интересно. Вот тут дети повеселились, всем очень понравилось. И никакого аниматора не надо было :-)

3. Детская комната в боулинге. (1,5 часа)
После часа игры в боулинг детей отправили в детскую комнату тут же в боулинге. Там им заранее был заказан стол и девушка-аниматор. Девушка замечательная. С ними проводилось много конкурсов, участвовали и 6 и 10 летние и родителей иногда привлекали. Сама комната тоже довольно интересная - и полазить есть где, и мультики посмотреть. Дети были счастливы.

В качестве гадостей - не понравилась сервировка стола. Качество еды хорошее, а вот сервис :-((( заказали 3 пиццы на 5 человек, так их даже не порезали на кусочки. Мелочь, а противно :-) конечно, дети к ним даже не притронулись.

Если кратко, то все получилось - и дети и взрослые были довольны.
По финансовым затратам:
Трансфорс - 300 руб за ребенка, родители бесплатно
Боулинг - 660 руб за час боулинга
Детская комната - 50 руб. в час с ребенка + 700 за час работы девушки.
Стол на 6 детей - 1000 руб
Еда в Транс-форсе - 500 руб.
ну и еще по мелочам :-) еще замечу, что это дневные субботние цены (на боулинг)

Еще брала с собой для детей сырки, йогурты и сок. В боулинге было много народу, девушку было не дозваться, так что собственные запасы очень помогли.

вроде кратко изложила, если нужны адреса, явки, то мгу огласить.
Будут вопросы - обращайтесь :-)

PaperDoll
11.10.2007, 19:55
вот спасибо, добрый человек :)
мы, наверное, поедем в Норд.
Ваши дети не устали от такого количества развлекалова? :)

И еще, делюсь информацией. Звонила в Музей воды сегодня. Программы у них с ноября будут только в будни. В выходные - только голая экскурсия. Программа стоит 70 рэ с ребенка.

leZa
12.10.2007, 00:02
спасибо, добрый человек :)
мы, наверное, поедем в Норд.
Ваши дети не устали от такого количества развлекалова? :)

вечер добрый!
на самом деле, все было довольно динамично и весело, так что не устали. Больше устали родители, так как почти 3 часа в боулинг играли пока детей ждали. :-) Более того, продолжили уже дома с тортом. (торт мы там не заказывали, хотя можно было)

gKatrin
12.10.2007, 00:43
Девочки, а куда нам лучше пойти если именнинице 5 лет, а некоторым гостям 4 года, читала здесь на топике про Транс Форс но не пойму, кажеся мы еще маленькие. Ихочется что бы не очень дорого.

PaperDoll
12.10.2007, 15:35
имхо, для вашего возраста Транс-форс еще рано.
Вспоминая старшего в этом прекрасном возрасте, лучшее для них - что-нибудь довольно домашнее. Может быть в развлекательном центре, где с ними клоуны поиграют, тортом накормят и т.д. Ну или, если особенных претензий к еде нет, то с этим прекрасно справлялись макдональдс и блиндональдс.

Lench
19.10.2007, 18:14
И вот тут ещё проводят детские праздники, может кому пригодится, хотя на сайте нет ничего про это.
Мы там справляли. если что спрашивайте
http://www.cstudio.ru/index.html

Пони
20.10.2007, 15:08
про Июнь на углу Индустриального и Энтузиастов.
Не могу сказать, что мы в восторге. Где-то на "уд". Наверное наш промах, нам в голову не пришло, а админ не подсказал заранее. Была при предоплате договоренность, что приедем заранее и решим все вопросы. Ну какие карточки покупать на автоматы и прочее. Неожиданностью стало для меня, что кроме торта и сока заказать ничего нельзя, купить самим и принести тоже нельзя. На столе стоит оплаченный торт и одноразовые стаканчики с тарелками. Как-то непразднично, и меня торт на столе смутил, первая мысль "а давно он здесь стоит?" :)))) Пришла админ и как-то нелюбезно всё.
- Если у вас нет, можно мы тогда сами купим и принесем хотя бы фрукты на стол?
- Нет, в нашем заведении кушать нельзя!
- Но они же будут есть торт!
- Торт - это не еда.
)))))
Или:
- Нас будет не 6, а 7 человек
- Да вы что! Об этом надо предупреждать заранее!
- Вот я узнала и говорю. А на что это влияет? Оплата от количества детей не зависит, а игровые карты мы еще не покупали.
- А сервировка стола?! Нам надо добавить приборы!
- Поставить лишний пластиковый стакан???? )))))))))))))))))))))))))))
Ну в итоге пришла клоун, поводила хороводы с нашими "малышами")))) и дальше они спустили на игровых автоматах все нажитое непосильным трудом))))) А потом мы просто привезли всех домой, накрыли стол и они еще вечер громили детскую комнату.
Кстати никакой карты даже максимальной, которую они предлагают, не хватает надолго. Кроме того у персонала к детям выработался железный пофигизм. То и дело автоматы жрут жетоны зазря, не начиная никакой игры. На жалобы детей никто не реагирует. Ну к примеру я вижу одного из детей у стойки персонала "А ты почему здесь стоишь?" - "У меня автомат деньги снял а не играет, мне сказали подождать" Иду через 10 мин. ребенок стоит там же, ждет. Я к девушкам "Скажите, а кого ждет ребенок?" - "Не знаю" - Я к ребенку "Кто тебе сказал подождать?", показывает именно на эту девушку. "Девушка вы сказали ребенку подождать и забили на него, он стоит перед вами 15 минут, а вам все равно, не стыдно?". Поэтому потом дети стали бегать ко мне "Он опять сожрал деньги и не играет, и у меня, ага, у меня тоже". Не такая уж и мелочь, если посчитать холостые игры, неприятненько. Хотя, если не думать про еду и деньги, то хорошо, главное дети оторвались и довольны.
Неудобно что родителям негде сесть нога на ногу, пить кофе и смотреть на детей. Стоять в зоне видимости тяжело, а уходить далеко страшно. Ну например с маленькими детьми, это надо учитывать.
Ну в общем, спецом туда ехать не советую, а если рядом живете, то нормально, все равно везде главное ваше настроение.

TanNik
20.10.2007, 21:12
Девочки, а куда нам лучше пойти если именнинице 5 лет, а некоторым гостям 4 года, читала здесь на топике про Транс Форс но не пойму, кажеся мы еще маленькие. Ихочется что бы не очень дорого.

Рекомендую Ирину Малиновскую (фея, Мальвина-Буратино), а кафе, какое захотите сами!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=173401&highlight=%E8%F0%E8%ED%E0+%CC%E0%EB%E8%ED%EE%E2%F1 %EA%E0%FF

Это профессионалы высокого класса!:support:

derby
20.10.2007, 21:46
как вариант, можно арендоввать зал в Кофе-Хаус, за аренду ничего платить не надо, покупаете угощение и все, можно заказать именной тортик, если интерессно, дам координаты жевушки, которая этим занимается

Sonic
20.10.2007, 22:38
Девочки напишу...
многие центры занимающие ся развитием деток, предлагают провести дет. праздник...цены разные сценарии то же...
вот пара названий..."Алиса" на Пулковской.." Архитектурна школа" на "техноложке"..на ст. метро" петорградская" есть "домик гномика" где так же проводят праздники...: ) "я Сам" в купчино..так же проводят...:)
у всех разные цены условия и пр...
но такое есть..
звоните ищите...+ таких мест в том, что там не курят индивидуальный подход...и разработка сценария...под вас и вашего ребенка..где то и меню есть..как в Архитектуре...а где то можно все принести самим как в "Алисе"..
я просто нашла адреса развивающих центров и обзвонила...все что мне подходит территориально...:)

Lica
22.10.2007, 10:50
Домик Гномика давно закрыт :(

Сара
22.10.2007, 10:55
как вариант, можно арендоввать зал в Кофе-Хаус, за аренду ничего платить не надо, покупаете угощение и все, можно заказать именной тортик, если интерессно, дам координаты жевушки, которая этим занимается

А где находится Кофе-хаус?

Game
22.10.2007, 11:06
Это сеть кофейн. Адреса можно здесь посмотреть:
http://www.coffeehouse.ru/company/today/

Сара
22.10.2007, 11:09

А на Московском 208 можно организовать и артистов пригласить;) Спасибо!

Не_ва_ля_шка
22.10.2007, 21:06
Здравствуйте дамы. Когда искала необычное место, где можно отпраздновать День Рождения доченьки, нашла интересную информацию: детский день рождения в зоопарке. Предлагают три программы: "Малыш", " Крепыш", "Крутыш". Дети смогут сами покормить животных, покататься на лошадях, сделать фотографии с совой и хищными кошками, получить подарок от зоопарка. Можно организовать сладкий стол. МНОГО удовольствий в одном месте. Могу и телефон оставить:230-19 26

Sonic
22.10.2007, 21:11
Домик Гномика давно закрыт :(
доимик гномика ..работает..только они работают с детками с 3 лет, анам только 2 и посему не смоглди нам ничего предложить...я просто все свои записи выбросила, а так бы сразу дала номер телефона...
но можно найти...:)
я серьезно...неделю назад, я разговаривала с директором или организатором...и был "Домик Гномика",..
Он работает!!! чес слово...:))

fuxxia
22.10.2007, 22:18
Могу предложить кафе при универсаме Сампо на Светлановском проспекте, ваших деток развлекут клоуны и прочие персонажи, а взрослые тем временем могут выпить кофе и съесть пироженое.

mari-anna
23.10.2007, 01:46

тогда вм в Этонографический - как раз по возрасту песни игры, хороводы

Jane K
23.10.2007, 08:21
Вспомнила ДР, где мы уже были. Оба замечательные. Первый был наш в 6 лет (или в 7) в Пицце-Хат у м. Василеостровская. Очень удобно. Часа полтора развлекал их клоун (очень интересно), а потом еда. Все в огороженном зальчике. Там еще горки какие-то. Взрослые сидели в сторонке, глазели на детей, но нас ничем не долбали.

И второе в Елках-Палках. Мы были во Фр. Бульваре. Клоуны были, клад какой-то искали, еда вполне детская. И опять же есть где расслабться взрослым.

Вот. Рекомендую оба варианта, правда, это было давненько. Может, что и изменилось уже.

Jane K
23.10.2007, 08:24

Интересно. И еще бы подробностей.:)

Сара
23.10.2007, 10:42
В Этнографическом музее даже нашим второклашкам понравилось и познавательно очень (узнали новое слово "ухват":105: ).Только в их кафе наверно не надо потом ходить-скучно...

Ksunja
23.10.2007, 11:21
Мы тоже будем скоро праздновать 8 лет, вчера звонила в Пургу, там сказали, что стоимость программы с ведущими 5 тыс + еда на ребенка примерно 300 руб, в среду поедем договариваться. Если кому то интересно потом подробно все напишу. А пр Домик Гномика меня никто не просветит? Он вроде работает, но при этом сколько раз мы к ним не заходили дверь всегда закрыта. Мы просто совсем рядом живем, было бы очень удобно праздновать там.

Lench
23.10.2007, 19:12
а кто-нибудь может скинуть сайт гулливера? тут многие писали что есть такой развлекат. центр

PaperDoll
23.10.2007, 19:21
ребенок только что принес из школы
www.gulliverpark.ru

peterson
23.10.2007, 19:50
Пару лет назад пришли заказывать день рождения в Этнографический музей, но, поскольку нас уже хорошо знали в лицо по занятиям в "Крошке Этнографе",нам предложили провести праздник в пожарной части на Васильевском , на Большом проспекте в районе 16-17 линий. Это была игра-экскурсия по залам музея пожарного дела, а в конце детишки и их родители полазали по настоящим пожарным машинам разных времен. В восторге были все: девочки, мальчики и их родители. Во всяком случае, больше ни у кого из знакомых такого праздника не было. Проводили это сотрудники Этнографического музея, а угощение мы принесли с собой, нам выделили зал, чайник и микроволновку.

Lica
24.10.2007, 16:59
Мы тоже будем скоро праздновать 8 лет, вчера звонила в Пургу, там сказали, что стоимость программы с ведущими 5 тыс + еда на ребенка примерно 300 руб, в среду поедем договариваться. Если кому то интересно потом подробно все напишу. А пр Домик Гномика меня никто не просветит? Он вроде работает, но при этом сколько раз мы к ним не заходили дверь всегда закрыта. Мы просто совсем рядом живем, было бы очень удобно праздновать там.

Там здорово! Мы еды меньше на детей брали, и то осталось. Шашлычки детские вкусные.

Lica
24.10.2007, 17:02
повтор

Lench
24.10.2007, 17:15
ребенок только что принес из школы
www.gulliverpark.ru

Спасибо! :)

Sonic
24.10.2007, 21:08
А пр Домик Гномика меня никто не просветит? Он вроде работает, но при этом сколько раз мы к ним не заходили дверь всегда закрыта. Мы просто совсем рядом живем, было бы очень удобно праздновать там. не просветит в чем?
я выкинулав телефон руководителя...

"ЖИВУЛЕЧКА, студия дошкольного образования и эстетического воспитания 234-24-33,
944-07-15
Каменноостровский пр., 63 Петроградская"
web (http://www.givulechka.ru/)

вот телефончики...так вот я позвонила по первому и спросила, могут ли они организовать ДР....и мне дали тел. руководителя...домика...

пы.сы.прошу прощения,если это не те телефоны..я тогда много обзванивала...
вот весь список...http://www.progulochka.ru/Piter/razviv/rannee.htm

Иришечка
24.10.2007, 22:32
Пару лет назад пришли заказывать день рождения в Этнографический музей, но, поскольку нас уже хорошо знали в лицо по занятиям в "Крошке Этнографе",нам предложили провести праздник в пожарной части на Васильевском , на Большом проспекте в районе 16-17 линий. Это была игра-экскурсия по залам музея пожарного дела, а в конце детишки и их родители полазали по настоящим пожарным машинам разных времен. В восторге были все: девочки, мальчики и их родители. Во всяком случае, больше ни у кого из знакомых такого праздника не было. Проводили это сотрудники Этнографического музея, а угощение мы принесли с собой, нам выделили зал, чайник и микроволновку.
Прикольно...а там в вых. можно? какой возраст детей был?

Sonic
25.10.2007, 15:33
Здравствуйте дамы. Когда искала необычное место, где можно отпраздновать День Рождения доченьки, нашла интересную информацию: детский день рождения в зоопарке. Предлагают три программы: "Малыш", " Крепыш", "Крутыш". Дети смогут сами покормить животных, покататься на лошадях, сделать фотографии с совой и хищными кошками, получить подарок от зоопарка. Можно организовать сладкий стол. МНОГО удовольствий в одном месте. Могу и телефон оставить:230-19 26
так позвонила...
1. "малыш"
цена 3,5 т.р
катание на тележке запряженной лошадками, кормление обезьян,и еще кого то...
+ выходят сотрудники зоопарка, но не в костюмах..и вот с ними кормим...
Далее если хотим фуршет, аренда зала,цена =1 т.р.
составляем меню, и оплата за фуршет...отдельная...
2. "крепыш"
цена 8,5 т.р
катание на лошадках, и пони, сотрудники переодеты в костюмы животных...
аренда зала , снова оплата отдельная и фуршет , оплачиваем снова отдельно :)
заказывать и оформлять док-ты можно за неделю, до планируемой даты..

Кирдык
25.10.2007, 15:50
Мы тоже будем скоро праздновать 8 лет, вчера звонила в Пургу, там сказали, что стоимость программы с ведущими 5 тыс + еда на ребенка примерно 300 руб, в среду поедем договариваться. Если кому то интересно потом подробно все напишу. .

Там здорово! Мы еды меньше на детей брали, и то осталось. Шашлычки детские вкусные.

Нам интересно:support:. Расскажите об их программе, плиз)).

НaтаЛиЯ
09.11.2007, 21:56
Вот сайт Зоопарка http://www.spbzoo.ru/index.php?page=birthday
Ценник :010:

GENECHKA
10.11.2007, 03:24
день рождения в детском боулинге , поделитесь кто знает, где находится сколько стоит и как всё проходит?

Lica
12.11.2007, 12:41
день рождения в детском боулинге , поделитесь кто знает, где находится сколько стоит и как всё проходит?

Он закрылся :( И очень жаль, нам там очень нравилось.

Milka77
12.11.2007, 15:18
Здравствуйте, где отметить день рождения? С каждым годом все сложнее и сложнее придумать:(

В прошлом году отмечали на катке, было 10 детей и несколько родителей.
С огромным удовольствием катались на коньках, а после пили чай с тортом.
Нашим гостям очень понравилось, необычно и весело:)

Что придумать еще!?

mfmf
12.11.2007, 23:53
Мы в январе отмечали в боулинге в Лидере. Деткам -то нормально, но я в шоке!! И никому не рекомендую!

речка
13.11.2007, 00:16
Здравствуйте, где отметить день рождения? С каждым годом все сложнее и сложнее придумать:(

В прошлом году отмечали на катке, было 10 детей и несколько родителей.
С огромным удовольствием катались на коньках, а после пили чай с тортом.
Нашим гостям очень понравилось, необычно и весело:)

Что придумать еще!?
мы были на ДР у дочиного друга в боулинге в Рамсторе(или Гулливере-где то там,между ними может:005:....что на Старой Деревне).Сняли дорожку,сначала на детей,когда они наигрались,их развлекал и кормил аниматор,а взрослые играли и :014:....Вообщем ничего....
А на каком катке ВЫ были?Расскажите....

Milka77
13.11.2007, 10:47
Здравствуйте, в боулинге мы были несколько раз на ДР друзей.
Каток в Академии фигурного катания у м.Комендантская пл. Я организовала сама, у большинства детей были свои коньки, оплачивала только входной билет. Это было на групповом сеансе катания , но утром! была наша компания и еще пара человек, на самом катке мы придумали эстафету и игры, чай пили в кафе катка сдвинули столы купили чай и сок торт принесли свой. Думаю туда можно пригласить клоуна или узнать подробней на катке может они и предлагают развлекательную программу.

ViOlla
13.11.2007, 10:53

Мы отмечали ДР в боулинге в Южном полюсе. Заказали дорожку на 1,5 часа. Стоимость зависит от дня ( на неделе значительно дешевле) и времени. Поиграли хорошо, но еда и обслуживание там отвратительное. Хотя, детям, конечно, все понравилось.

Аленушка К
14.11.2007, 12:01
Прочитала весь топик, но про музей воды ссылку так и не нашла. Они точно в выходыне не проводят ДР? На нужно на 7 или 8 января.. И про Чаплин-клуб хотелось бы подробностей..

Лето
14.11.2007, 14:56
Мы справляли в октябре день рождения в "Бродячей собачке" (рядом с Кировским заводом). Имениннице 6 лет, гости от 3,5 до 9 лет. Все очень понравилось. Сначала был спектакль на 1час. За это время мы подготовили стол (продукты/посуда свои) - дети перекусили. А потом их час развлекал клоун.

Стоит это удовольствие недешево - 8000р + продукты. Но все остались очень довольны - и дочка и гости и мы.
вот их сайт http://www.puppettheatre.spb.ru/

Алексаша
14.11.2007, 16:50
Мы 2 года подряд уже справляем в "Баскин Роббинсе" на Просвещения! Супер! Довольны и родители и дети!

dubik
14.11.2007, 17:54
Мы 2 года подряд уже справляем в "Баскин Роббинсе" на Просвещения! Супер! Довольны и родители и дети!

А расскажите поподробнее плз:091:, про программу, цены.

Алексаша
14.11.2007, 20:35
Значится, заказывать надо за 3-7 дней! Они берут авансом на актеров(клоунов) и торт:019:...Программа на 2 часа-час развлекают детей 2 клоуна...мне и в прошлом году и в этом очень понравились: смеялись и веселились не только дети, но и родители! Клоуны профессионалы! особенно Юрий, но он(редко бывает) и в прошлом году нам повезло! Стол накрывается там же...цены в зависимости от количества детей-от 3,5тыс. за 5 человек и 10тысяч за 15-20человек...точно уже не помню:(...мы заплатили около 5тысяч за 8 детей и их родителей:support:, которые тоже ели мороженное и пили вкуснейшие чаи!:019:...очень понравилось, что они не берут лишнего! Было заказано на 10 детей, а пришло на 2 меньше и взяли за 8-х!!!! Короче, дети и взрослые в восторге были! Всем понравилось! ДР получился запоминающийся!

Алексаша
14.11.2007, 20:36
Тут как раз клоун Юрий!:love:

Niva
15.11.2007, 16:19
Здравствуйте, хочу посоветовать неплохих аниматоров. У них очень нестандартные программы и дешево. А еще они помогают в поисках кафе и довольно удачно. 8 905 209 18 75 Надежда и Светлана. Я о них много на ЛВ писала, мы их уже несколько раз приглашали и очень довольны. Цена - 1200 за час (приезжают два героя). Всем удачи и веселых праздников.

Lench
15.11.2007, 17:07
А в аквапарке кто-нибудь справлял? Это как? можно где-то сидеть и наблюдать за детками или тоже надо во внутрь идти в купальниках?

Ambra
25.11.2007, 15:25
А боулинг в гостинице Москва закрыли :(((

OLESYA B
25.11.2007, 15:54
а годик ребенку где можно отметить?

Ляля М.
25.11.2007, 18:38
Кто-нибудь что-нибудь знает про празднование дня рождения в океанариуме? У них на сайте об этом говорится, но нет цен. Поделитесь опытом, пожалуйста.
И по поводу Чаплин клуба здесь писали. Я была там на концерте, меню было прямо скажем дорогое. А что там детям предлагается за программа? И ценник, если кто знает???
Нам предстоит отмечать 11 лет. До этого - опыт трёх музеев: на Болотной (филиал политистории), политистории на Куйбышева - детский исторический музей, усадьба Приютино. Ото всех наилучшие впечатления, даже не могу сравнивать их между собой, но планку мы себе задрали так, что в этом году ну вообще никаких идей. В топике писали про Русский музей, но в этом году у них этой программы нет, я разговаривала с непосредственным организатором , увы "нет два раза".
Шестое чувство мне подсказывает, что Чаплин-клуб мне финансово не потянуть, хотя идея хороша.

silmaria
25.11.2007, 19:14
Посоветуйте хорошее проверенное место для детского ДР. Или идей киньте, плиз, где сейчас организовать можно, чтобы интересно, весело и не заоблачно дорого.. Дочке скоро 7, гости предполагаются от 2 до 10 лет, поэтому необходим аниматор или клоун, или ведущий, который будет организовывать детей, следить за ними и развлекать. И сама программа ДР нужна, а не просто 2 конкурса, свечки задули и разошлись.
Т.е. это должен быть не боулинг, не просто игровой центр со всякими лазалками.. а скорее всего детское кафе или какое-то место, где прежде всего программа рассчитана на детей.
Ну и родителям кофе можно было бы попить с плюшками, пока дети развлекаются.
Здравствуйте! Знаю, что в чайной ложке проводят ДР. Только не во всех. Стоит это 600 р с клоуном и тортом. Если не ошибаюсь программа на 2 часа. Посмотрите в поиске, а я, если найду ссылку, пришлю.

Ambra
25.11.2007, 19:49
Если не ошибаюсь, в чайной ложке нельзя зажигать свечи на тортике :(

А кто в транс-форсе праздновал - расскажите, пожалуста, подробнее как это было? Можно в личку.
Нам 7 лет будет - интересно или рано?