PDA

Просмотр полной версии : Где провести детский день рождения?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61

GadInka
12.03.2010, 01:07
И я в середине апреля буду доче ДР справлять! Может кто чего подскажет хорошее заведение на гражданке.
Сыну отмечала осенью в аквапарке "Родео Драйв" общее впечатление хорошее, детям понравилось, но на 9 детей было 5! взрослых и мы все равно периодически кого то теряли из виду! А если дети не очень на воде держатся , то совсем сложно.Так что в этот раз плавать не пойдем, вот и думаю , куда податься??? Подскажите, плиззз:flower::flower:

Совенок
12.03.2010, 02:13
Я сделала так же и потом об этом пожалела! Поэтому очень рекомендую поехать и посмотреть! Программа была" Питер Пэн"(новая у них).Ребенку было 9 лет.Подходы к помещению,само помещение меня шокировали(но я очень впечатлительная:001:)! Праздник у нас заканчивался в 20.00 и к этому времени начали подтягиваться взрослые посетители с гитарами,бутылками...Мне это не понравилось.Кафе находится в подъезде жилого дома,где обшарпаные стены и двери.:073:

К сожалению совершила такую же ошибку :(.:009:
Девушки прежде чем делать заказ в "Чеширском коте" обязательно съездите туда.
Мне было жутко неудобно перед гостями:005: никто самостоятельно не смог найти это кафе:ded: я и сама нашла его с трудом.Помещение никакое, одеться , раздеться ооочень неудобно, туалет вообще ужас, людей которые пытались играть с детьми трудно назвать аниматорами. Вообщем "можно и зайца научить курить", только зачем:009:
Из плюсов: это их сайт , персонал кафе очень доброжелательный и отзывчивый.
Дети остались довольны, им было где побегать и побеситься , но ............

VIAnastasya
12.03.2010, 07:44
Завтра придет домой аниматор из У*дивительного м*мира-если интересно напишу потом.

YulikK
12.03.2010, 10:44
На прошлой неделе были в гостях на ДР. Родители сняли комнату для караоке в кинотеатре в ТЦ Радуга (200/300 р/час) с девочкой аниматором на час (3000р) - она того не стоила совсем! Вообщем-то удобно было, взрослым купили шампанское, сидели тут же в комнате, а дети носились и потом пели в караоке, на все про все 3 часа. Этого было достаточно. Единственный минус- комната плохо проветривается!!! очень душно и дети были мокрые.

А я своей начитавшись отзывов заказала в Детском историческом музее ДР, в прошлом году были в боулинге на Байконурской. По опыту скажу 1.5 часа и дети устали в боулинге.

подскажите, пож-та, а сколько у вас было детей и какое кол-во дорожек вы заказывали?
и еще, вы были там где выделенная зона с дорожками для празднования ДР?

Ксена
12.03.2010, 11:40
А я своей начитавшись отзывов заказала в Детском историческом музее ДР,

Вам понравилось? Расскажите, пожалуйста.

nikka2008
12.03.2010, 12:36
А на 11 апреля только одно время было занято! (я звонила 2 дня назад)

ДР 10-ГО В СУББОТУ - ГЛУПО ЕГО ПЕРЕНОСИТЬ НА 11-Е - ДЕТЬ НЕ ПОЙМЕТ

Полька
12.03.2010, 12:46
К сожалению совершила такую же ошибку :(.:009:
Девушки прежде чем делать заказ в "Чеширском коте" обязательно съездите туда.
Мне было жутко неудобно перед гостями:005: никто самостоятельно не смог найти это кафе:ded: я и сама нашла его с трудом.Помещение никакое, одеться , раздеться ооочень неудобно, туалет вообще ужас, людей которые пытались играть с детьми трудно назвать аниматорами. Вообщем "можно и зайца научить курить", только зачем:009:
Из плюсов: это их сайт , персонал кафе очень доброжелательный и отзывчивый.
Дети остались довольны, им было где побегать и побеситься , но ............
Вот и я забронировала ДР ребёнку в Чеширском коте не глядя,по отзывам,а вчера с межем там побывали,это жуть:001:,боюсь родители одноклассников не поймут:015:,да и второй мой сын сказал,что сюда на ДР старшего брата не пойдёт!!!:001:
Сегодня буду звонить и отказываться,решили пойти в боулинг!!!

nikka2008
12.03.2010, 15:17
Вот и я забронировала ДР ребёнку в Чеширском коте не глядя,по отзывам,а вчера с межем там побывали,это жуть:001:,боюсь родители одноклассников не поймут:015:,да и второй мой сын сказал,что сюда на ДР старшего брата не пойдёт!!!:001:
Сегодня буду звонить и отказываться,решили пойти в боулинг!!!

Слава богу в таком случае, что для нас мест на 10.04 там не оказалась :001:
Мы конечно поздно спохватились по поводу дня рождения..
Со сказкиным домом тоже пролет - все забито давно.:( расстроилась

Пока заказала только Варшавский экспресс - лазертрон 30 минут 190,00 рублей с человека + 2 "залаза" по скалодрому 120 рублей с человека + костюмированный ведущий на 2 часа с конкурсами и организацией игр на автоматах по 1500,00 в час + чаепитие
По программе получится тысяч 5000 + стол небольшой
Детям по 9-10 лет. Как вы думаете, кто был? Понравится?

В прошлом году на 8 лет у нас была программа в Радуге (боулинг+комната караоке с аниматором+эл.игры- понравилось), до этого на 7 лет был Транс-форс, на 6 блиндональдс+прогулка парк победы), ну и макдональдс. Вроде по возрастающей должно понравится . Лазертрон по-моему интерсеная штука для такого возраста.
Пока не оплатила - можно еще переиграть - но что придумать еще не знаю на 6-7 человек 9-10 лет.

nikka2008
12.03.2010, 15:22
подскажите, пож-та, а сколько у вас было детей и какое кол-во дорожек вы заказывали?

Мы в прошлом году отмечали др в Радуге.
На 6 детей брали одну вип-дорожку с диванчиками в конце зала на 1.5 часа. Аниматор был свой с самого начала - провел турнир, развлекал. Здесь были только соки принесенные с собой+ сухарики. Дальше перешли к столу (закзали там же гамбургеры и пр.) в комнату караоке. Тоже попели +поиграли с аниматором+провели награждение в турнере по боулингу (я делала грамоты и медали заранее). После этого просто поиграли в автоматах в гейм-зоне. В общем детям понравилось. Единственное в течении праздника нужно постоянно перемещаться куда-нибудь с вещами и подаркими это не очень удобно - хоть все не далеко друг от друга, но только разложились в боулинге. как пролето заказанное время и надо бы перетаскивать вещи в комнату караоке - там тоже на 1.5 и выходить за столики в фое й 9но неудобсто разве что для рожитлей, детем все понравилось)

nikka2008
12.03.2010, 15:50
А в планетарии отмечал кто-нибудь?

nikka2008
12.03.2010, 16:01
А мы завтра в Белой лошаде отмечать будем. У нас ковбойская тематика+шоу мини-пигов. Потом расскажу как прошло все)

ну и как все прошло? и что это за шоу мини-пигов и сколько оно стоит?

Lench
12.03.2010, 16:14
А в планетарии отмечал кто-нибудь?

Были 2 раза приглашёнными. Позновательно, но скучновато немного. для активных. резвых детей кто любит побегать,полазить это не очень,т.е. пары там не выпустить.
Хотя, интересно конечно.

girl2000
12.03.2010, 17:01
ну и как все прошло? и что это за шоу мини-пигов и сколько оно стоит?

Присоединюсь к вопросу. Что такое Белая лошадь, где находится и что за пргорамма с мини-пигами?

nikka2008
12.03.2010, 17:33
Присоединюсь к вопросу. Что такое Белая лошадь, где находится и что за пргорамма с мини-пигами?
Сообщение про Ьелую лошадь старое - весны прошлого года. Посмотрела в инте про мини-пигов - это карликовые свинки. Представление думаб у них не из дешевых - были на минуте славы.
Про Белую лошадь вспомнила. что это ресторан на пр. Славы
В общем сама себе и ответала.

usta
12.03.2010, 17:59
В воскресенье будем праздновать в Транс-Форсе, который на Невском, 88. У них торты вкусные?

nikka2008
12.03.2010, 18:26
В воскресенье будем праздновать в Транс-Форсе, который на Невском, 88. У них торты вкусные?

обычные торты, вроде севера, стоят правда подороже вроде

Vsadnica
12.03.2010, 18:55
Девушки, нет времени искать, тут писали про Школу кулинарного мастерства на лесном проспекте( вроде так называется), дайте пожалуйста ссылку или телефон, если кто может. спасибо.

girl2000
12.03.2010, 19:40
А в зоопарке кто-нибудь праздновал? Интересует свежий опыт)))) Кто-то писал, что там вроде даже стол можно накрыть в кафе. Как думаете, 10-леткам интересно будет или все-таки на детей помладше рассчитано?

MamaLeraNik
12.03.2010, 19:47
Девушки, нет времени искать, тут писали про Школу кулинарного мастерства на лесном проспекте( вроде так называется), дайте пожалуйста ссылку или телефон, если кто может. спасибо.

Лесной пр., д.73 тел.295-17-43, ссылку отправила в личку.

В Ночном
12.03.2010, 20:41
21 марта будем у них отмечать-позже напишу ,как прошло)))
Администратор Яна Устинова 9659462;)

marinelka-rybka
12.03.2010, 21:33
А во Фрунзенском районе подскажите, пожалуйста, где отметить день рождения первоклашечкам? Про Макдональдсы знаю, были там уже. :)) А где ещё?:073:

в южном полюсе можно отметить, поинтереснее, чем в макдональдсе

Vsadnica
12.03.2010, 21:35
Лесной пр., д.73 тел.295-17-43, ссылку отправила в личку.

Спасибо большое:flower:

Lassie
13.03.2010, 22:39
А в зоопарке кто-нибудь праздновал? Интересует свежий опыт)))) Кто-то писал, что там вроде даже стол можно накрыть в кафе. Как думаете, 10-леткам интересно будет или все-таки на детей помладше рассчитано?
Мы были на ДР в зоопарке в прошлом году в апреле на 8-летии. Было интересно детям, были младшие братья-сестры (4-5 лет), насчет ребят повзрослее - не уверена. И мое мнение - праздновать там надо, когда погода потеплее, чем сейчас, не ранее конца апреля ( нам было немного холодно). А стол накрыли в лектории - там столы есть, было время побеситься. День рождения сына (9 лет) мы отметили сегодня в Чеширском коте с Пеппи Длинныйчулок, всем нам очень понравилось, правда, не слишком дешево... Хотя бывает и дороже.

Vsadnica
14.03.2010, 10:20
А Кто праздновал в Баскин Роббинс на просвещения - как вам артисты, которых они предлагают?

leonara
14.03.2010, 16:56
Девочки, почти час читала топ. В голове каша. Подскажите, для пяти детей 9-10 лет что-нибудь в центре. Предварительно заказала на 11 апреля в особняке Кшесинской. Там стоимость 4700. Больше 6000 не потянем.
Не могу найти координаты - сайт, телефон музея на Болотной...

ninysia
14.03.2010, 17:39
http://www.littleone.ru/catalog/sample6/import_22/ здесь введите центральный район

Ташик
14.03.2010, 18:42
<P>Мы были на ДР в зоопарке в прошлом году в апреле на 8-летии. Было интересно детям, были младшие братья-сестры (4-5 лет), насчет ребят повзрослее - не уверена. И мое мнение - праздновать там надо, когда погода потеплее, чем сейчас, не ранее конца апреля ( нам было немного холодно). А стол накрыли в лектории - там столы есть, было время побеситься. День рождения сына (9 лет) мы отметили сегодня в Чеширском коте с Пеппи Длинныйчулок, всем нам очень понравилось, правда, не слишком дешево... Хотя бывает и дороже.</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>а расскажите про Чеширского кота??? где он находится?? и сколько по стоимости??? помогаю планировать ДР. племянника =)</P>

tashechka
14.03.2010, 19:31
а никто не делал коллективный просмотр фильма в Радуге на ДР?

МамаЛинки
14.03.2010, 21:11

Сегодня было Др у племянника, отмечали там же в боулинге в Континенте. Было 5 мальчиков и 3 девочки. Заказали 2 дорожки. Дорожки были можно так сказать отдельно, где их 5 штук.,НО рядом было еще одно ДР, где тоже около 10 детей и с клоуном, они так орали, что нам все время тоже приходилось к нашим обращаться с ором. Сегодня заказали: час боулинга, каждому картофель-фри плюс 3 кусочка курицы во фритюре, по 0.6колы, и 2 графина сока+ торт(чистый бисквит и сливки из бутылки :005: )не вкусный. Обошлось где то около 6 или 7 точно сестра мне не сказала:)) Но всем понравилось.

МамаЛинки
14.03.2010, 21:16
Вам понравилось? Расскажите, пожалуйста.
Я еще только забронировала на 27 марта. Но уже в полном раздумье. Дочь не очень там хочет.
Первая проблема. Проблема как вести туда детей 6 человек? у нас только одна машина, потому что одна мама на работе, другая будет с суток.
Вторая: куда девать родителей, которые привезут двух других детей?
торт туда нельзя. Дома я потом 8 человек не выдержу, уже проходили:)) это.
Тепрь думаю, может где у нас в Приморском можно какую-нибудь комнату снять, чтобы как в ТЦ Радуга: час аниматор, побегали сами, поели и по домам, и Плюс, что родители тут же по шампанскому выпили.

Ната+Анюта
14.03.2010, 21:47
Подскажите ,а куда в невском районе можно пойти.Так не ходце ехать куда то?:008:

Леонидовна
15.03.2010, 01:42
А Кто праздновал в Баскин Роббинс на просвещения - как вам артисты, которых они предлагают?

Лично я видела в работе 4х клоунов из 6 и никого из них посоветовать не могу:005:. Особенно после уровня Оли-Львенок.

Попробуйте договориться на своего аниматора.

Леонидовна
15.03.2010, 01:47
Нашла свой пост в теме про "Аниматоров", копирую сюда.

"в тему последних дебатов - покажу Вам нашу КРАСНУЮ ШАПОЧКУ:001::010::001:

http://i037.radikal.ru/0911/4e/0f8ad032f829.jpg (http://www.radikal.ru/)

http://s40.radikal.ru/i087/0911/03/e4242a190753.jpg (http://www.radikal.ru/)

это я еще ее волосы попросила в косички заплести, а то она с распущенными хотела выйти":001:

Julija921
15.03.2010, 01:56
Нашла свой пост в теме про "Аниматоров", копирую сюда.

"в тему последних дебатов - покажу Вам нашу КРАСНУЮ ШАПОЧКУ:001::010::001:

[U]

это я еще ее волосы попросила в косички заплести, а то она с распущенными хотела выйти":001:

извиняюсь за офф........ она что пьяная?:001:

YulikK
15.03.2010, 10:49
Я еще только забронировала на 27 марта. Но уже в полном раздумье. Дочь не очень там хочет.
Первая проблема. Проблема как вести туда детей 6 человек? у нас только одна машина, потому что одна мама на работе, другая будет с суток.
Вторая: куда девать родителей, которые привезут двух других детей?
торт туда нельзя. Дома я потом 8 человек не выдержу, уже проходили:)) это.
Тепрь думаю, может где у нас в Приморском можно какую-нибудь комнату снять, чтобы как в ТЦ Радуга: час аниматор, побегали сами, поели и по домам, и Плюс, что родители тут же по шампанскому выпили.

у нас вот тоже около 10 чел.(мальчики+девочки), исполняется 8 лет. Сначала настроились на боулинг, а теперь и не знаю где.
подумала про "азбуку детства", она на богатырском 55 (не звонила туда еще, но на сайте написано ничего так). но та же проблема, как отвезти на одной машине 10 детей? и привезут ли родители туда своих детей сами на пару часов? и что делать с этими родителями, с которыми мы даже не знакомы...

МамаЛинки
15.03.2010, 13:03
у нас вот тоже около 10 чел.(мальчики+девочки), исполняется 8 лет. Сначала настроились на боулинг, а теперь и не знаю где.
подумала про "азбуку детства", она на богатырском 55 (не звонила туда еще, но на сайте написано ничего так). но та же проблема, как отвезти на одной машине 10 детей? и привезут ли родители туда своих детей сами на пару часов? и что делать с этими родителями, с которыми мы даже не знакомы...
а я вчера с одной из мам разговаривала по поводу ДР в Историческом музее. Сказала мне: " а зачем вам родители, это ДЕТСКОЕ ДР, родители пусть привезут и гуляют..." А вот вы, например, говорю своего вдвоем привезете, и что??? ответила: "пойдем гулять и все.., мол нечего родителей баловать....":))
вот и думаю, а мож и правда, привезут, три часа погуляют и всё, все по домам.

речка
15.03.2010, 13:29
Мы вчера отпраздновали дочкин ДР в Планете Фитнес!Детям 9-10 лет.Дети в восторге,и я кстати тоже.
Рекомендую всем,у кого дети активные,веселые,подвижные и неплохо плавают!Слушайте,это просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прокуренные боулинги и рядом не стояли)))
я действительно рада,что ввязалась в эту авантюру!
Коротко напишу:
1час-игры и эстафеты,и прочие веселые подвижные забавы в спорт зале.Естественно,никаких платьев и туфлей-шорты,майки и кроссовки-самое то:support:
1 час-игры и развлекаловка в бассейне(целый бассейн был специально выделен для детей,и не маленький,скажу вам)
1 час-еда,поздравления и всякие конкурсы в спец.комнате,большой,где был накрыт стол для детей.
Очень порадовала инструкторы,развлекающие детей(одна в зале и за столом,и другая-в бассейне).Игры просто без остановок,интересные,никакого занудства,сами девушки очень веселые,спортивные.Конкурсы все были продуманы заранее,подготовлены отлично(.со мной до этого созванивались и интересовались даже характером детей).Я просто редко такое встречала.
Отношение ВСЕХ сотрудников(от ресепшен и гардеробщицы,и до тренеров) спортклуба к бешеной толпе детей,и ко мне,нервной и переживающей мамочке-просто суперское-доброе,отзывчивое.
У нас были в основном девчонки-плавчихи,и просто девчонки из класса и один парень-все в восторге.На родителей там не расчитано,мы с мужем только накрыли стол,ну и пофоткала я немного походила.А так-чисто для детей,а с родителями мы после этого дома у нас засели,с кем душа лежала....
:ded:НАПИШУ ЛУЧШЕ ЗДЕСЬ,А ТО В ЛИЧКУ УЖЕ УСТАЛА ОТВЕЧАТЬ:
стоимость с бассейном-8.200 руб,без него-около 5 тыс.
я тупо нашла в инете тел.ближайшей к нам Планеты и туда позвонила,потом мне отзванивались сами организаторы и инстрктора.Мы лично отмечали на ул.Мебельная,у м.Старая Деревня.
Так что просто ищите в инете или справочнике телефоны и звоните,у меня нет даже явок-паролей,я в сам клуб звонила один раз,а мне потом отзванивались по сотовым.

Gretta
15.03.2010, 13:37
Мы вчера отпраздновали дочкин ДР в Планете Фитнес!Детям 9-10 лет.Дети в восторге,и я кстати тоже.
Рекомендую всем,у кого дети активные,веселые,подвижные и неплохо плавают!Слушайте,это просто супер!!.

Можно мне в личку явки-пароли, пожалуйста!

tashechka
15.03.2010, 14:11
и цену не скажете?

Ната+Анюта
15.03.2010, 14:12
Тоже заинтересовало!!:091:

речка
15.03.2010, 14:13
подредактировала свое сообщение-там цены и как я все это нашла,у меня тел.даже нет-тупо смотрела в инет и набирала номер)))

Ната+Анюта
15.03.2010, 15:32
Спасибочки !!Я уже позвонила и все узнала:))

nikka2008
15.03.2010, 18:28
привезут ли родители туда своих детей сами на пару часов? и что делать с этими родителями, с которыми мы даже не знакомы...

В прошлом году в апреле отмечали 8 лет. Ребенок только в марте перешел в новую школу- естественно никого не знаю.
Написала пригласительные - указала где мероприятие, во сколько начало и когда забирать , мой номер телефона и чтоб обязательно позвонили заранее идут/не идут.Кстати от места жительства большинства место проведения праздника было на достаточном удалении (и я предполагала что на машинах далеко не все)
В итоге все отзвонились, записала телефоны. В назначенный час привели детей и спокойно ушли гулять (все уже были к этому готовы;)). Праздник прошел весело, из взрослых были только те, кого я хотела видеть. К назначенному времени подходили и по одному забирали детей. Кто-то помню не хотел уходить и родитель ждал себе в сторонке пока деть наиграется.
Так что родители вполне адекватно реагируют на необходимость отвезти/привезти.Дети в свою очередь тоже ждут др своих друзей, особенно если его анонсировать приглашением - дети по-моему сами уговаривали родителей отвезти их во чтобы то ни стало ;)

nikka2008
15.03.2010, 18:30
Теперь на чаше весов две программы " лазертрон -скалодром-аниматор+стол" (Варшавский экспресс) - против "бассейн-зал-стол" (прочила отзыв и тоже задумалась о Планете фитнесс) .
Чтобы выбрали вы при примерно одинаковой стоимости мероприятий для детей 9-10 лет- в основном мальчишки?

ninysia
15.03.2010, 18:32
Теперь на чаше весов две программы " лазертрон -скалодром-аниматор+стол" (Варшавский экспресс) - против "бассейн-зал-стол" (прочила отзыв и тоже задумалась о Планете фитнесс) .
Чтобы выбрали вы при примерно одинаковой стоимости мероприятий для детей 9-10 лет- в основном мальчишки?

я за первое. В бассейне не все будут чувствовать себя комфортно, кто-то умеет плавать, кто-то нет... ну это мне так кажется :)

pumochka
15.03.2010, 21:15
я за первое. В бассейне не все будут чувствовать себя комфортно, кто-то умеет плавать, кто-то нет... ну это мне так кажется :)

Я тоже за первый вариант,по той же причине..хотя идея интересная..

викуська
15.03.2010, 21:38
мы недавно ходили на ДР в музей вода- понравилось очень!!!

викуська
15.03.2010, 21:40
21 марта будем у них отмечать-позже напишу ,как прошло)))
Администратор Яна Устинова 9659462;)
девочки,, а с какого возраста в школе кулинарного мастерства?

Barsa
15.03.2010, 22:46
Подскажите плиз кто был, в Транс-форсе надо предоплату вносить или нет ? и как заранее заказывали ?

Lassie
15.03.2010, 23:30
<P></P>
<P>&nbsp;</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>а расскажите про Чеширского кота??? где он находится?? и сколько по стоимости??? помогаю планировать ДР. племянника =)</P>
Чеширский кот - Загородный пр., д. 32. По стоимости - будние дни - 6 т.р., выходные - 7 т.р. В инете поиском найдите страничку - там всё подробно указано.

girl2000
16.03.2010, 00:02
Чеширский кот - Загородный пр., д. 32. По стоимости - будние дни - 6 т.р., выходные - 7 т.р. В инете поиском найдите страничку - там всё подробно указано.
А как Вы решили проблему с доставкой детей до Чеширского Кота? Родители сами детей привезли? Кто-то тут на форуме писал, что родители с трудом нашли кафе. И потом, родители ушли гулять или остались в кафе?

Deniska
16.03.2010, 00:08
Подскажите плиз кто был, в Транс-форсе надо предоплату вносить или нет ? и как заранее заказывали ?

Мы были в прошлом году. Предоплату вносили, приблизительно 50% от стоимости заказа. Заказывали примерно за 1,5-2 недели

Ксена
16.03.2010, 02:00
В прошлом году в апреле отмечали 8 лет.
Праздник прошел весело, из взрослых были только те, кого я хотела видеть. ;)

А где отмечали (сорри, если уже было :))?

Ксена
16.03.2010, 02:01
мы недавно ходили на ДР в музей вода- понравилось очень!!!

А расскажите поподробнее, пожалуйста, что и как там было

В Ночном
16.03.2010, 02:33
точно не знаю:008:Предположу,что в 6 лет будет интересно
Нам 11;)

MamaLeraNik
16.03.2010, 10:04
По поводу возраста - нашим деткам было по 8-9 лет, когда там отмечали, мое мнение в 6 лет рановато, т.к. дети все практически сами делают (под контролем взрослых, конечно), и начинку нарезают , и тесто - мы готовили пиццу. Может, у школы программа для таких деток другая будет, но тогда смысл посещения теряется - как раз детям интересно все сделать самостоятельно...

MamaLeraNik
16.03.2010, 10:20
Вот, написано после празднования, если интересно
Немного дополню свой отзыв о ДР в Кулинарной школе на Лесном, 73. Мое мнение, что этот праздник для детей от 7-8 лет ( ножи и терки настоящие), хотя дети тоже, конечно разные. На сайте фото и видео у них есть.

nikka2008
16.03.2010, 10:26
А где отмечали (сорри, если уже было :))?

Было - просто скопирую - не знаю как сделать ссылку на конкретный пост:008:
На 6 детей брали одну вип-дорожку с диванчиками в конце зала на 1.5 часа. Аниматор был свой с самого начала - провел турнир, развлекал. Здесь были только соки принесенные с собой+ сухарики. Дальше перешли к столу (закзали там же гамбургеры и пр.) в комнату караоке. Тоже попели +поиграли с аниматором+провели награждение в турнере по боулингу (я делала грамоты и медали заранее). После этого просто поиграли в автоматах в гейм-зоне. В общем детям понравилось. Единственное в течении праздника нужно постоянно перемещаться куда-нибудь с вещами и подаркими это не очень удобно - хоть все не далеко друг от друга, но только разложились в боулинге. как пролето заказанное время и надо бы перетаскивать вещи в комнату караоке - там тоже на 1.5 и выходить за столики в фое й 9но неудобсто разве что для рожитлей, детем все понравилось)

Яна и Илья
18.03.2010, 09:43
Девочки,рылась в интернете и вот нашла такой список кафе,может кому-нибудь пригодиться http://www.allcafe.info/excursions/children/list/

Ксена
18.03.2010, 11:40
Было - просто скопирую - не знаю как сделать ссылку на конкретный пост:008:

Спасибо!
(Про ссылку: щелкаете на номере нужного поста (в правом верхнемуглу поста) и он появится отдельным окном - и тогда уже его адресную строку копируете в ссылку)

Karamelcold
18.03.2010, 12:04
А мы решили отметить день рождения дочки в новом кафе "Черная метка". Кафе очень уютное, небольшое, красиво декорированное. Собирались в боулинг, но дочка побывав недавно в этом кафе, сказала, что там и только там будет отмечать.. присутствует пиратская тема, так что для мальчиков вообще супер..а конкурсы с подругой сами придумаем..

VannaStasia
18.03.2010, 12:29
Мы трехлетие сына в Трес Амигос на Славе решили отмечать:)
Старшему отмечали пятиление тоже в Трес Амигос,но на Рубинштейна(было это правда 3 года назад).Тогда всем понравилось и детям и взрослым. Теперь у них аниматоров команда сменилась.Посмотрим что получится.
Как отметим(3 апреля),так постараюсь написать.

marinelka-rybka
19.03.2010, 11:00
Старшему отмечали пятиление тоже в Трес Амигос,но на Рубинштейна(было это правда 3 года назад).Тогда всем понравилось и детям и взрослым. Теперь у них аниматоров команда сменилась.Посмотрим что получится.

буду ждать, заинтересовало

istok
20.03.2010, 20:58
Сегодня отметили день рождения в кафе Хаба Хаба на Васильевском острове .Была Пиратская вечеринка.

Ита Куденховен
21.03.2010, 18:30
Отмечали ДР дочери в кафе ОРЛЁНОК на Ленинском 87.

Не довольна. Организация плохая. Дорого.

1. За два дня до праздника позвонил руководитель аниматоров и сказал, что администратор кафе их не ставит в известность заранее:010: о том, какого аниматора выбирают заказчики, поэтому мною заказанный аниматор работать не может, выбирайте другого. Как будто это можно сделать по телефону, без фотографий, без отзывов, наобум:015:
2. В день рождения мне звонят и говорят, что какие-то неприятности с кондитером, поэтому вместо заказанного мной "сметанника" будет "йогуртовый" из заготовок, которые у них есть:001:В результате торт был отвратительный, некрасивый, просто плоская лепешка, обмазанная сливками, сверху покрошили киви. Ни фигурок из мастики, ни рисунка, НИЧЕГО, чтобы сделало это блюдо праздничным. Я бы изделие такого вида даже за 100 рублей не купила, а тут за 1300 рублей за кг:wife: А ведь вынос торта на детском ДР это особый обряд. И вот шестилетнему ребенку выносят эту страшную лепешку со свечками. УЖАС!:wife:После ДР спросила ребенка, что понравилось - что не понравилось, она: "Мамочка, мне не понравился тортик...":010: ПОЗОР такому десткому кафе за такое отношение к своим посетителям!
3. Пришедших раньше нас гостей НИКТО не встретил, они стояли как сироты посреди кафе, их не посадили, не поприветствовали, не проводили к нашим столам. При этом у стойки трепались три официанта. У меня вообще в голове не укладывается такое отношение:010:
4. В заказаннное меню внесли изменения без согласования (вместо пюре подали картошку фри), горячие закуски несли больше часа, "баварские колбаски" просто не вкусные. А уж с какими лицами официанты носят блюда - это вообще жесть:010:Нетронутые блюда даже не предложили запаковать с собой, как это обычно принято в приличных местах. Короче, мрак.

НО, не смотря на преимущественно негативное впечатление, благодарна девушке, которая работает в лабиринте. Нашла нам потерянные украшения:flower: И аниматор отработала неплохо, дети были задействованы, веселились, играли:flower:
Нам наш праздник обошелся в 15000 рублей на 7 детей+7мам, больше там я отмечать не буду, и другим не советую:ded:

girl2000
21.03.2010, 18:35
Сегодня отметили день рождения в кафе Хаба Хаба на Васильевском острове .Была Пиратская вечеринка.
А поподробнее можно? Где находится это кафе? Вы его полностью сняли? И сами пригласили аниматора? Во сколько Вам обошелся весь праздник: аренда, еда, анимация.

istok
21.03.2010, 19:33
Кафе находится 3 линия дом 46.Обязательно детское меню на 370 руб.(салат, тортинки, сок, шашлык из курицы, мороженое), взрослым заказали 2 вида бутербродов чай и из Штольни принесли пирог.Аниматора пригласили из Диво-города, но у Хабы Хабы есть и свой. Детям купили призы и "сокровища" для клада.

neele
21.03.2010, 21:57
Девочки, не смогла осилить всю темку, может уже где-то было.. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь отмечал ребенку День Рождения в Ресторанном комплексе Буль-Вар (на Казакова, дом не помню), интересуют какие у них аниматоры и что за программы. Решили сыну 7-летие там отметить, с едой определились, а вот кто аниматор будет еще не выбрали.

ninysia
22.03.2010, 10:02
День Рождения в кафе Брынза

Королевна
22.03.2010, 23:20
Были в МЭРИ пОППИНС на Некрасова...Пеппи Длинный Чулок просила детей закрыть рты...удивило...

Lassie
22.03.2010, 23:45
А как Вы решили проблему с доставкой детей до Чеширского Кота? Родители сами детей привезли? Кто-то тут на форуме писал, что родители с трудом нашли кафе. И потом, родители ушли гулять или остались в кафе?
Я всем заранее написала адрес кафе и рассказала, как проехать, адрес и свой телефон написала в приглашении. На самом деле на ДР был только 1 ребенок, с которым мы не встречались раньше вне школы (и с его родителями тоже), остальные - хорошо знакомые, многие еще с яслей, некоторые - с "колясочного" возраста :) Т.е. мы довольно много общаемся. Привезли детей сами, в основном на своём транспорте, кто захотел - остался с нами за "взрослым" столом, у кого были дела - пришли к концу праздника. У нас была договоренность с родителями одного мальчика, что мы его обратно привозим домой - он живёт неподалеку. Прблем никаких не было.

SOLOSOPRANI
23.03.2010, 19:00

Напишите плиз,а где на Славе "Трес Амигос" ? Там у них свои аниматоры ? ( не нашла их адрес в инете)

VannaStasia
23.03.2010, 19:35
Напишите плиз,а где на Славе "Трес Амигос" ? Там у них свои аниматоры ? ( не нашла их адрес в инете)

Проспект Славы,д.40. Да у них своя команда аниматоров,про то,можно ли других приводить не узнавала. Программы у них разные,и просто клоуны,и фокусы,и животные,и аквагрим,и персонажи разные. Выбрать было трудно:))

понка
24.03.2010, 19:33
послушаю

marta i
25.03.2010, 17:28
Темку не осилить... ищу отзывы о зверюшках... где то что-то было... но не найти... буду благодарна за ссылочку на конкретные странички...

svetik1975
25.03.2010, 17:36
[QUOTE=VannaStasia;41075497]Проспект Славы,д.40. Да у них своя команда аниматоров,про то,можно ли других приводить не узнавала. Программы у них разные,и просто клоуны,и фокусы,и животные,и аквагрим,и персонажи разные. Выбрать было трудно:))[/QUO

Приглашать в Трес Амигос аниматоров тоже можно.Мы уже там 4 раза были-один раз сами отмечали и 3 в качестве гостей.Программа каждый раз была разная заказана.Одни наши друзья приглашали знакомого аниматора.Вообщем,там очень мило!:))

ЮлияДубровина
25.03.2010, 18:54
И я расскажу:
Прочитала всю тему, изучила все варианты... Дело в том, что мы уже много, где праздновали - дважды в Мери Поппинз (но это, когда помладше были), в Трес Амигос на Славы, в Шхере на Пражской...
В этот раз (моей барышне будет 9) нашла такой вариант:
Ресторан "Паберти", Выборгская набережная, дом 47. Там по воскресеньям проходят мастер-классы для детей по приготовлению различных блюд (можно выбрать - торт, пица, коктейли, какие-то салаты...). Проводят они это уже 2 года, есть специально обученные люди, которые этим с детьми занимаются.
Связалась с их PR-менеджером, пока все очень мило, мы вместе составили меню и меню для готовки, кроме того, она сама посоветовала идею с мастер-классом по танцам.
Получилось все около 14 тысяч на 14 человек...
Праздновать должны в конце апреля, по окончании отпишусь о впечатлениях!

VannaStasia
25.03.2010, 18:56
Приглашать в Трес Амигос аниматоров тоже можно.Мы уже там 4 раза были-один раз сами отмечали и 3 в качестве гостей.Программа каждый раз была разная заказана.Одни наши друзья приглашали знакомого аниматора.Вообщем,там очень мило!:))

Я думала про Олю Львенка,но пока думала,у нее уже все забито было:)) Поэтому сразу решила,что проще взять у нихЮрисковано конечно,но рыскать где-то сил и желания уже не было:008: А так конечно хорошо,что своих можно,проверенных,так и спокойнее намного,хоть знаешь что от них ждать. Надеюсь детям понравится все. Я обязательно напишу потом как нам аниматоры и может фотки какие пришпилю,для наглядности так сказать:))

А в самом Трес Амигосе мы тоже сами проводили ДР и в гостях были.Согласна с вами,там именно мило:))

Скажите,а вы тортик свой приносили или их заказывали. Нас их в прошлый раз не впечатлил,да и мал он для нас. Я давно уже заказала другой,но мне сказали,что вообще-то у них не принято свои приносить,но можно попробовать договориться с администратором:005:Вот чего-то я и расстроилась из-за этого:(

ЮлияДубровина
25.03.2010, 19:04
Еще хотела попросить совета у уже отпраздновавших:
Сейчас принято дарить подарки гостям - какие-нибудь небольшие сувенирчики... Я, честно, говоря исчерапала уже за много лет все свои фантазийные ресурсы!
Подскажите, что подарить детям-гостям девяти лет отроду (и мальчикам, и девочкам), чтобы было не банально и не дорого!
СПАСИБО заранее всем!

svetik1975
25.03.2010, 19:07
Я думала про Олю Львенка,но пока думала,у нее уже все забито было:)) Поэтому сразу решила,что проще взять у нихЮрисковано конечно,но рыскать где-то сил и желания уже не было:008: А так конечно хорошо,что своих можно,проверенных,так и спокойнее намного,хоть знаешь что от них ждать. Надеюсь детям понравится все. Я обязательно напишу потом как нам аниматоры и может фотки какие пришпилю,для наглядности так сказать:))

А в самом Трес Амигосе мы тоже сами проводили ДР и в гостях были.Согласна с вами,там именно мило:))

Скажите,а вы тортик свой приносили или их заказывали. Нас их в прошлый раз не впечатлил,да и мал он для нас. Я давно уже заказала другой,но мне сказали,что вообще-то у них не принято свои приносить,но можно попробовать договориться с администратором:005:Вот чего-то я и расстроилась из-за этого:(

Аниматоры там хорошие,особенно в последний раз молодой человек-Черепашка -нинзя-дети в восторге были.Торт мы их заказывали-у нас народу много было,но даже на родителей хватило.А когда своего аниматора приглашали,дети еще и с ней торт делали-вообще два получилось-сладким объелись!А вы какую программу заказали?

svetik1975
25.03.2010, 19:09
Еще хотела попросить совета у уже отпраздновавших:
Сейчас принято дарить подарки гостям - какие-нибудь небольшие сувенирчики... Я, честно, говоря исчерапала уже за много лет все свои фантазийные ресурсы!
Подскажите, что подарить детям-гостям девяти лет отроду (и мальчикам, и девочкам), чтобы было не банально и не дорого!
СПАСИБО заранее всем!

Девочкам такого возраста,обычно Винкс нравятся,а с ними полно сувенирчиков,те же ручки,блокноты и т.д,ну, а мальчиком с трансформерами,машинами ,Наруто и т.д:))

VannaStasia
25.03.2010, 19:24
Аниматоры там хорошие,особенно в последний раз молодой человек-Черепашка -нинзя-дети в восторге были.Торт мы их заказывали-у нас народу много было,но даже на родителей хватило.А когда своего аниматора приглашали,дети еще и с ней торт делали-вообще два получилось-сладким объелись!А вы какую программу заказали?
Мы взяли просто игровую программу с клоуном,плюс аквагрим,плюс фигурки из шариков будут делать. У нас слишком разновозрастная компашка будет,10 человек от 3 до 9 лет.Вот и пришлось выбирать что-то,что будет всем интересно:008:
Про тортик надеюсь все же договориться,у меня слоник такой чудесный заказан:love:Жаль будет,если не разрешат:(

svetik1975
25.03.2010, 19:34
Ну,удачи вам и хорошего праздника!:flower:Я думаю,что можно будет договориться!Напишите,как все пройдет!

VannaStasia
25.03.2010, 19:58
Ну,удачи вам и хорошего праздника!:flower:Я думаю,что можно будет договориться!Напишите,как все пройдет!
Спасибо!:flower: Обязательно напишу:008:

olgkov94
29.03.2010, 01:07
Я была в качестве родственницы-приглашенной на др в железнодорожном музее на садовой. Дети были в восторге! 3 часа,а пролетели незаметно!

romilko
29.03.2010, 01:37
Я была в качестве родственницы-приглашенной на др в железнодорожном музее на садовой. Дети были в восторге! 3 часа,а пролетели незаметно!
А какой возраст детей и какая была программа?

вау
29.03.2010, 11:11
Девочки, накидайте пожалуйста ссылочек на интересные сценарии для дня рождения дома для мальчишки 10 лет. Заранее спасибо

orangina
29.03.2010, 13:22
Прошел еще один год, пишу очередной отзыв в наш очень полезный топик.

Начитавшись положительных отзывов, заказала празднование ДР (7-летие) в Чеширском Коте. Заказывала заранее, почти за месяц, т.к. по отзывам, к ним "не пробиться". Предоплаты не нужно, по деньгам очень бюджетно.
Приезжаем. Сначала не можем найти вход, потом видим железную, ржавого цвета, дверь, которая ведет в подъезд. На двери краской надпись - Чеширский кот. Хорошо, дверь была закрыта и мы смогли увидеть надпись, некоторые из наших гостей не смогли - когда они искали вход, дверь была открыта.
Далее, со страшным скрипом, который испугал ребенка, мы открыли дверь и вошли в не менее страшный подъезд обычного дома в центре. Для того, чтобы попасть в клуб, нужно было подняться по лестнице и звонить в звонок, как в обычную квартиру.
Открыв дверь, я почувствовала сильнейший застоявшийся запах табачного дыма, проветрить который за 15 минут до прихода гостей не представлялось возможным. Следовательно, ближайшие 2 часа наши дети были вынуждены вдыхать запах табака.
У нас было 12 детей, программа по мотивам "Алисы в стране чудес" - 3 аниматора Болванщик, Мартовский Заяц и Алиса. Болванщик и Заяц начали программу с детьми, а Алиса присоединилась потом.

Что сказать по самому действу? Детям понравилось. А родителям? Скажу честно, я видела лучше.
Еще ни разу в моей практике не игнорировали заплакавших детей. Один из аниматоров всегда вовлекал в игру стеснительного ребенка. Здесь на них просто не обращали внимания. Создавалось впечатление, что аниматоры не могут полностью контролировать деткую аудиторию - мальчики часто отвлекались и начинали баловаться, а аниматоры при этом концентрировались на девочках. Эстафеты устраивались у сцены: команды стоят под сценой, сам бег происходит на сцене, потом они спускаются на пол. Можете себе представить 7-летних детей, в пылу азарта, аккуратно спускающихся со сцены?

Заявленная видеодискотека также началась массовой бесиловкой - повторяю на 12 детей было 3 аниматора, при этом дети бегали вокруг стола, роняли стулья, ударяли друг друга. На мое замечание аниматору о том, что я бы хотела вернуть родителям здоровых детей после праздника, мне сказали, что дети падают и это нормально.

Резюмируя, хотелось бы отметить, что ДР своих детей я отмечаю далеко не первый раз, но никогда у нас еще не было таких равнодушных аниматоров.

washnewa
29.03.2010, 20:36
У меня ужасные впечатления от "Чеширского Кота". Мы посетили там новогоднее представление. ( решила разузнать обстановку перед празднованием ДР) Через 20 мин. ушли. Прокурено, грязно, душно. Никаких условий. Дети переодевались на скамейке около входной двери, дверь постоянно открывалась. Аниматоры просто ужас. ИХМО- туда ни ногой.

Клем
30.03.2010, 21:18
Сегодня заказала дочкин ДР)):080:
Делюсь:
празднуем в кинотеатре Дружба на Московском пр.
Кинотеатр только после ремонта, чисто -красиво. Кинотеатр формата мини, но есть 2 зала и 2 холла которые можно снять все по отдельности или парно зал-холл.
У нас программа такая (дети 7-10лет). Сначала в холле дети +аниматор(Винкс):support: играют-веселятся, в это время родители смотрят выбранный мной фильм(из репертуара), затем чаепитие и дети отправляются смотреть Белку-Стрелку, а родители чаевничают. Вот...Бюджет по моему совершенно сказочный)) аниматор за1.5часа- 3тр(мой)+аренда зала+аренда холла+детские билеты в кино(по 50руб) до 4тр получилось))) Но все зависит от колличества деток, ну и как договориться удастся))
Там пока народу никого)) одновременно идет по два взрослых и 2детских фильма. Вобщем красота. Да:ded: еды-питья там нет- все с собой)) а это еще и лучше-сплошная экономия:019:. Думаю там скоро подорожает как народ набежит. А еще там есть полное оборудование для дискотеки, мне предлагали сделать минидиско в холле, но это только вечером возможно т.к. там окна большие слишком светло и вся прелесть профи-освещения пропадает к сожалению... может сыну на 12 лет возьму диджея вечерком...

Наталья 75
30.03.2010, 21:38
Мы сегодня туда ходили на мультик,в зале были только мы и ещё один мальчик.Мне прям их жалко,такие возможности и никакой рекламы.Вчера безрезультатно пыталась найти в интернете хотя бы их программу,ничего.

:)))
30.03.2010, 23:36

А по цене сколько получается там и там?

Клем
31.03.2010, 02:05
Мы сегодня туда ходили на мультик,в зале были только мы и ещё один мальчик.Мне прям их жалко,такие возможности и никакой рекламы.Вчера безрезультатно пыталась найти в интернете хотя бы их программу,ничего.
Вот и я о том же , даже странно , столько денег вложено...

ekat
31.03.2010, 12:47
Девочки, накидайте пожалуйста ссылочек на интересные сценарии для дня рождения дома для мальчишки 10 лет. Заранее спасибо

для дома все сценарии беру здесь http://www.solnet.ee/holidays/s7.html

а мы собираемся 1 мая на программу "Приключения Аполлона в Павловском парке", два актуальных вопроса - доставки детей и что взять на перекус, так как подогреть будет негд..

Yulen'ka
31.03.2010, 12:49

Я за второе! :080::080::080:

ekat
31.03.2010, 12:53
Я за второе! :080::080::080:

я бы однозначно первое!:004:

Yulen'ka
31.03.2010, 12:56
я бы однозначно первое!:004:

Мы просто сначала хотели в бассейн и все родители и дети были не против (девять человек по 6-7 лет), но потом дочь захотела всю группу из садика :001: (17 человек) и мы выбрали другой вариант, потому как такое кол-во не для бассейна!:005:

nadin.rut
31.03.2010, 20:33
Девочки, а кто-нибудь знает про стрелялки какие-то типа пейнтбола, но электронные. не вспомню никак название, а нужно срочно....

Katarina
01.04.2010, 02:23
Мы праздновали в Чеширском Коте, и были на празднике друзей. Оба раза понравилось.
Здесь были негативные отзывы о том, что прокурено. Есть немного. Но в целом мило и добросовестно. Соотношение цена-качество нас очень устроило. Кроме того большой, на мой взгляд плюс, что не надо заказывать обязательный стол как в кафе. Детям это по большому счету и не нужно. Все же в Коте есть изюминка, которой нет, как правило, у большинства аниматоров.

понка
01.04.2010, 10:08
То же актуально.