Вход

Просмотр полной версии : Где провести детский день рождения?

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61

Helenusik
10.09.2008, 10:22
ТК ПИТЕР
Примерно также. Организация просто отвратительная. Для начала нас никто не встречал, мы долго мялись с гостями на входе. Позвонили, оказалось девушка стоит, но к нам не походит, было уже время х+10 мин. Когда я пыталась высказать свое фи, где обещанные накрытые столы к нашему времени ?(в кафе в это время оказался другой детский ДР и наших детей отвели в отдельную комнату никак не украшенную, в которой взрослые не предусматривались), девушка никак не реагировала, типа мы же вам предоставили помещение. Она была просто непробиваема. Т.е. дети там были сами по себе, а родители сами по себе.Планировалось, что мы будет сидеть за столом и наблюдать ща их игрищами. В результате торт там внутри как-то вынесли аниматоры еще до того как дети сели за стол. Детская еда невкусная, торт невкусный, официантов не дозовешься, все приходилось прямо выпрашивать. И хть я бегала и происла, чтобы уж хоть что-то принесли, когда дети выйдут, все равно дети пришли к пустому столу. Самим ходить за блюдцами, ложками. Самим все тащить на столы к боулингу. Реально обидно, никогда у нас еще не было такого дурацкого ДР.
Стоило все это столько же, сколько мы портатили в прошлом годуПурге, причем тогда народу было больше и родители тоже ели.

Плачу по детскому боулингу в гостинице Москва. Неужели они так и канули в лету :(

К сожалению, поддержу(. Не встречали, поздно реагировали, вообще наплевательское отношение. Просила инструктора на дорожки - пришел какой-то парень, сказал, что его хата скраю и свалил. Хотя мне обещали, что он будет поомгать, учить и все такое. Бегала как электровеник, в результате сама игра в боулинг - смазанная.
Еда - невкусная, если что-то запросить дополнительно, то сразу не принесут, еще сто раз спросят, или вообще забудут.
Банкетный зал был до нас украшен на взрослое мероприятие какими-то красными портьерами(( прям бордель. сказали, снимать нельзя( украшали зал сами, и хоть и обещали нам помощников - ни один не подошел.
Администратор - реальный "тормоз", по-другому и не скажешь.
Вообщем, первый блин комом.

Helenusik
10.09.2008, 10:24
Насчет встречи - там про такое и не слыхивали(
а когда аниматоры прятали по залу "сокровища", и потом выходили с детьми их искать, оказывалось, что "добрый администратор" их убрал. Зачем??? Ответа я так и не услышала. Короче, никому не посоветую!!!!

крокодильчик
10.09.2008, 11:07
А я вот кое-что нарыла:
"Кулинарная школа" на Лесном пр, 73. Детей минимум 5-6, родители отдельно. Дети готовят сами те блюда, которые могут сделать по возрасту, а также те, которые сами едят :) т.е. если дети пиццу не едят, то и готовить её не будут. Выходит примерно 1900р с ребёнка. Всё приготовленное съедают вместе с родителями.

"Планета Фитнесс" 2х-часовая программа: весёлые спортивные игры типа Весёлых стартов час, потом все передеваются в нарядную одежду и перемещаются в зал, где можно поесть, но опять же весело; еда своя. Выходит 4340р.
И есть 3х-часовая программа, с бассейном :) час игры в бассейне, час в спортзале, час - еда с конкурсами. Еда своя. Помещение у м.Старая деревня. Стоит 7500р.

Наш ДР в конце октября. Раньше ходили гостями в Блин, Баскин, в кафе, отмечали в садике с Клоун-гёлз. Теперь хочется чего-нибудь бодренького. Склоняюсь к Планете Фитнесс :)

Мэрика
10.09.2008, 11:30
Как вариант для детей до 7 лет.
В каждом районе есть развивающиеся детские центры (небольшие). Типа маленького частного детского садика.
Там есть и кухня с детскими столиками и просторная игровая комната.
Можно договориться на выходной день арендовать помещение на 3-4 часа.
Пригласить аниматора.
Только стол для деток сделать самим. Но там много мудрить не надо...
И взрослым что-то можно - чай, торт, канапе, напитки...
Достаточно бюджетно, нет посторонних, лишнего шума и главное для детей - игровое пространство.

Bayza
10.09.2008, 13:08
У нас в садике ДР отмечали. Там различные программы и два чудесных аниматора с большим опытом работы с детьми.
В помещение нашего большого садика. Дети играли в спортивном заел, потом через рифы и пороги (была пираткая тематика) шли в музыкальный зал, потом поделка, чаепитие, и опять играть сенсорную комнату.
Могут присутствовать только родители именинника. Угощение принести с собой. Деток берут любых (не из нашего садика тоже берут)
Было очень-очень здорово и не очень дорого.
Если интересует могу дать телефон, выложить фото с нашего ДР.

Madonna
11.09.2008, 01:23
штудирую топик :)) И Настин ДР отмечать надо, и НГ где-то справить...
Подскажите, пожалуйста, по помещениям - из перечисленных мест какие-то имеют зал(ы) на 200 деток? Очень надо загнать маленький народ на Новый год - возможно, сразу с программой.

Вера Нахват
11.09.2008, 22:30
спасибо большое за ссылку!
созвонилась с ними, надеюсь все таки провести детский день рождения там.
сегодня меня "обломили". Из музея микроминиатюры позвонили в 17.50 и сказали, что на это время у них ремонт будет. очень обидно... а ведь д.рождения запланирован был на 14.09, и ведь за неделю созванивались... где теперь искать "альтернативу"?

IrenaV
12.09.2008, 00:10
А где "Пурга" находится?

Viktosha
13.09.2008, 00:03
Были в "Орленке".
Хорошее новое кафе.
Смотрите фотоотчет ;)

А сколько стоит в Орленке ДР отметить?
И эти лазалки все рассчитаны на малышей только или детям постарше тоже подойдет?

elena1972
13.09.2008, 13:43
А где "Пурга" находится?
наб. реки Фонтанки, 11

Dared
13.09.2008, 21:47
Девочки, как вы думаете, такой вариант отметить 10 лет сыну - нормально? Мы живем рядом со школой, ДР в будний день. У школы есть зеленая такая поляна обширная, вполне чистая. Если устроить там пикничок чел на 10 (одноклассники + дворовые приятели) с готовой едой или даже костерком? Конечно, погода может подвести, но я сильно расчитываю на бабье лето (25.09), а в остальном - помогите оценить риски, плиз, может, заморочно выйдет? Например, вместо столов от ближнего магаза ящики притащить, клоуна туда же пригласить, не знаю... У нас рядом нету развлекательных центров, машины своей тоже сейчас нет. Везти детей в будни куда-то... Да и с родителями почти не знакома, а так - посидели пару часов после уроков - и по домам. Или бред?
В принципе, мне кажется, вовсе и не бред. Единственное, что надо бы, всё-таки, шатёр соорудить, на случай плохой погоды. И костерок, по-моему, в черте города разводить в жилых зонах нельзя :(.
Хотя летом у нас недалеко на "собачей площадке" компашка шашлыки жарила. Так там та-а-акой аромат стоял ...м-м-м :love: Правда не знаю, прогнали их оттуда блюстители порядка или нет... :))
А так, сама идея, по-моему, очень интересная и в наше время довольно оригинальная :support: . Детям должно понравиться. Но нужно музыкальное сопровождение и игры, иначе народ быстро всё съест и станет скучать. Удачи в проведении и хорошей погоды! :)

elena1972
14.09.2008, 13:12
а что делать с приходящими одноклассникми, которых не пригласили на празднование д.р, а они все равно подходят, чтобы узанать, что тут происходит и с прочими любопытствующими школьниками, которые выходя из школы подходят, чтобы узнать что за музыка и по какому поводу гуляем?

Сара
15.09.2008, 12:57
Спасибо! Правда, думаю что шатер в случае дождика не поможет, но зато вместо костерка можно мангал - это же не открытый огонь, так? Музыка - магнитофон, мебель - ящики, потом их выбросят вместе с прочим - и все дела. Туале, вода - в школе рядом. Вот не знаю, клоун впишется или лучше поискать что-то другое? Пока вариантов нет. Думаю:009:.
Идея-супер! См. http://www.marthastewart.com/portal/site/mslo/menuitem.4af27a8e9e64e1611e3bf410b5900aa0/?vgnextoid=90469c7cfa2ee010VgnVCM1000003d370a0aRCR D&vgnextfmt=default&rsc=related

Dared
15.09.2008, 17:46
а что делать с приходящими одноклассникми, которых не пригласили на празднование д.р, а они все равно подходят, чтобы узанать, что тут происходит и с прочими любопытствующими школьниками, которые выходя из школы подходят, чтобы узнать что за музыка и по какому поводу гуляем?

А можно приготовить всякие конфеты-чупачупсы-мини-призы для тех подошедших, кто будет участвовать, например, в конкурсах.

Ledi Брюнетка!!!
15.09.2008, 18:02
А сколько стоит в Орленке ДР отметить?
И эти лазалки все рассчитаны на малышей только или детям постарше тоже подойдет?
У моеё дочки 7 гостей,обошлось 8000р.

mashula
16.09.2008, 15:09
У моеё дочки 7 гостей,обошлось 8000р.
Подскажите, пожалуйста, а что входило в эту стоимость? сколько по времени? и возраст деток

Marina VL
23.09.2008, 16:51
В музее воды день рождения проводят и по выходным дням стоит это 3000 без стола(но он возможен за свой счет), а в Дом музее Кшесинской только игровая программа за 4200 без стола

Берегиня
23.09.2008, 17:13
В музее воды день рождения проводят и по выходным дням стоит это 3000 без стола(но он возможен за свой счет), а в Дом музее Кшесинской только игровая программа за 4200 без стола

В музее воды в программу ДР экскурсия не входит, ее надо заказывать отдельно за 4 000.

Ledi Брюнетка!!!
23.09.2008, 17:53
Подскажите, пожалуйста, а что входило в эту стоимость? сколько по времени? и возраст деток
Входит ,фея (можно клоуна),украшения зала,торт со свечами (торт заказывать у них обязательно,со своим нельзя) ,и угощения на стол,на человека по 300 руб.(горячее,мороженное,фрукты,арбуз,соки и торт.)Дети возраста от 7 до 8 лет.Да вот ещё по времени мы заказали на три часа,один час стоит 500р. Фото выложу после 25 сентября.:)

Берегиня
23.09.2008, 22:15
Входит ,фея (можно клоуна),украшения зала,торт со свечами (торт заказывать у них обязательно,со своим нельзя) ,и угощения на стол,на человека по 300 руб.(горячее,мороженное,фрукты,арбуз,соки и торт.)Дети возраста от 7 до 8 лет.Да вот ещё по времени мы заказали на три часа,один час стоит 500р. Фото выложу после 25 сентября.:)

Это Вы про что рассказали, уточните, п-ста.:073:

Ledi Брюнетка!!!
24.09.2008, 11:43
Это Вы про что рассказали, уточните, п-ста.:073:
Я вообще то не вам:005:.
Про кафе Орлёнок на Лененском проспекте.

Marina VL
24.09.2008, 12:28
В музее воды в программу ДР экскурсия не входит, ее надо заказывать отдельно за 4 000.

Возможно и так, но я заказывала не экскурсию, а день рождения. Мне сказали что будет часовая игровая фольклерная программа с переодетым экскурсоводом,который в игровой форме расскажет детям о воде, ознакомит с музеем, они увидят водяного, поносят коромысла и т.п. и потом можно будет организовать сладкий стол с чаем или соком. Всего на 1,5 часа

Берегиня
24.09.2008, 15:27

Но это ведь топ для всеобщего ознакомления;).
Спасибо за информацию, кому-то еще обязятельно пригодится.

Берегиня
24.09.2008, 15:32
Возможно и так, но я заказывала не экскурсию, а день рождения. Мне сказали что будет часовая игровая фольклерная программа с переодетым экскурсоводом,который в игровой форме расскажет детям о воде, ознакомит с музеем, они увидят водяного, поносят коромысла и т.п. и потом можно будет организовать сладкий стол с чаем или соком. Всего на 1,5 часа

Раньше, еще полгода назад, в ДР, кажется, входило и ознакомление с экспозицией музея. И стоило это совсем не 7 000. Или я ошибаюсь?

валентина
24.09.2008, 15:38
А мы решили сначала пойти в кино на детский сеанс потом в кафе и гулять.

Len-Len
24.09.2008, 21:38
А мы решили сначала пойти в кино на детский сеанс потом в кафе и гулять.

Вы с семьей:019: или со всеми приглашенными детьми:001:?!

Marina VL
24.09.2008, 23:31
Раньше, еще полгода назад, в ДР, кажется, входило и ознакомление с экспозицией музея. И стоило это совсем не 7 000. Или я ошибаюсь?

Сейчас это стоит 3000 рублей, и там входит ознакомление с экспозицией музея, может конечно не со всей , сходим посмотрим, напишем что и как если кого то заинтересует. Мне еще понравилось предложение дома-музея Кшесинской, придется отложить до следующего года

para-cat
25.09.2008, 00:36
А

"Планета Фитнесс" 2х-часовая программа: весёлые спортивные игры типа Весёлых стартов час, потом все передеваются в нарядную одежду и перемещаются в зал, где можно поесть, но опять же весело; еда своя. Выходит 4340р.
И есть 3х-часовая программа, с бассейном :) час игры в бассейне, час в спортзале, час - еда с конкурсами. Еда своя. Помещение у м.Старая деревня. Стоит 7500р.

Наш ДР в конце октября. Раньше ходили гостями в Блин, Баскин, в кафе, отмечали в садике с Клоун-гёлз. Теперь хочется чего-нибудь бодренького. Склоняюсь к Планете Фитнесс :)
Вот ссылка: http://www.fitness.ru/rus/children/trali-vali/birthday/
Получается, что, во-первых, нужно быть членом клуба. А во-вторых, меньше 7250 руб (без бассейна и еды!) никак не получается. :(

nipsu
25.09.2008, 10:38
А кто-нибудь отмечал в ресторане Драмы и комедии. Вот их сайт www.rcdc.ru .Судя по интерьеру ресторанчик неплохой, да и детские программы есть.

крокодильчик
25.09.2008, 10:44
Вот ссылка: http://www.fitness.ru/rus/children/trali-vali/birthday/
Получается, что, во-первых, нужно быть членом клуба. А во-вторых, меньше 7250 руб (без бассейна и еды!) никак не получается. :(
Я звонила и узнавала. Членом клуба быть не надо. И мне озвучили сумму 4350р, не больше :009:

monkey d
25.09.2008, 11:19
А кто-нибудь отмечал в ресторане Драмы и комедии. Вот их сайт www.rcdc.ru (http://www.rcdc.ru) .Судя по интерьеру ресторанчик неплохой, да и детские программы есть.
Тоже интересно было бы мнение очевидца, только вариант не бюджетный- детские салатики от 700 р

para-cat
25.09.2008, 11:38
Я звонила и узнавала. Членом клуба быть не надо. И мне озвучили сумму 4350р, не больше :009:
Правда? Здорово! Хочу устроить ребенку спортивный праздник, но 7 с лишним тыс - это для меня дорого. А 4350 - более или менее. Обязательно позвоню.

Веселка
25.09.2008, 12:11

А я вчера звонила в Планету Фитнесс мне сказали 9000 с бассейном и 6000 без бассейна, еда не входит

Веселка
25.09.2008, 12:12
Я решила праздновать день рождение в Музее Воды, 5- гооктября будет у нас. Потом отпишусь, что получилось

para-cat
25.09.2008, 12:34
Я решила праздновать день рождение в Музее Воды, 5- гооктября будет у нас. Потом отпишусь, что получилось
А сколько стоит в музее воды? Есть ссылка?

svetul
25.09.2008, 12:36
А я вчера звонила в Планету Фитнесс мне сказали 9000 с бассейном и 6000 без бассейна, еда не входит

Вы наверное звонили в Знайку при Планете Фитнас? На Старой деревне в Планете Фитнас больше ДР не проводят, только в Знайке, а там дороже (разные организации). На Энгельса в Планете Фитнас - 4 350 руб.

валентина
25.09.2008, 12:44
Вы с семьей:019: или со всеми приглашенными детьми:001:?!

Со всеми приглашенными детьми естественно.

Marina VL
25.09.2008, 13:54

Будем ждать ваших впечатлений, т.к. мы идем позднее.

para-cat
25.09.2008, 14:14
Вы наверное звонили в Знайку при Планете Фитнас? На Старой деревне в Планете Фитнас больше ДР не проводят, только в Знайке, а там дороже (разные организации). На Энгельса в Планете Фитнас - 4 350 руб.
Членом клуба быть обязательно?

Немолодая мама
25.09.2008, 14:42

Но это ведь топ для всеобщего ознакомления.;)
Спасибо за информацию, кому-то еще обязятельно пригодится.

Берегиня, http://s12.rimg.info/e9e9cf291ddeb1cf4186c89972acb891.gif (http://smiles.33b.ru/smile.111748.html)

Я как раз в этом районе что-нибудь для проведения ДР ищу.
Хотя после ответа в стиле "Брюнетки" уже и указанное кафе кажется менее привлекательным :(

svetul
25.09.2008, 15:12
Членом клуба быть обязательно?

Нет!

Берегиня
25.09.2008, 16:24
Буду, наверное, отказываться ДР в музее воды на 05.10 в 13.00. Если кому-то нужно, отпишитесь в личку.

alisa
25.09.2008, 16:35
Может кто-нибудь был на программе ДР в Боулинг-Сити? Нашла в инете http://www.bowlingcity.ru/biz/deti2008.php. Вроде интересно, но хочется мнений очевидцев.

валентина
26.09.2008, 15:05
А мы в результате в воскресенье идет в транс-форс в планету Нептун на Интерактивный спектакль «Операция Антивирус» расчитано действо на два часа. Весной ходили на другой спектакль деткам очень понравилось . Да и не дорого получается. Если отмечать день рождения, то за ребенка платишь 350 рублей, взрослые бесплатно. Если просто идешь на спектакль, то с каждого по 250 рублей.
вот их сайт http://www.trans-force.ru/common/

TanNik
29.09.2008, 23:54
А мы в результате в воскресенье идет в транс-форс в планету Нептун на Интерактивный спектакль «Операция Антивирус» расчитано действо на два часа. Весной ходили на другой спектакль деткам очень понравилось . Да и не дорого получается. Если отмечать день рождения, то за ребенка платишь 350 рублей, взрослые бесплатно. Если просто идешь на спектакль, то с каждого по 250 рублей.
вот их сайт http://www.trans-force.ru/common/

напишите, пожалуйста, понравилось ли вам?

И еще: кто-нибудь отмечал ДР в Планетарии?

валентина
30.09.2008, 01:05
В принципе мне понравилось. ПРавда на Просвещении клуб мне показался больше ( мы там тоже были) но на том представлении было очень мало деток и все как-то более душевно прошло. А здесь все было заполнено, столик бронировали зарание. Дети правда все в восторге, да и взрослым тоже не скучно было.
Если будете отмечать день рождение в этом клубе, то при заказе обязательно закажите торт ( это входит в стоимость, но они забывают о нем сказать. В конце представления его выносят именнинику со свечами.
В меню можно заказать горячее, холодные закуски, десерты, мороженое, есть напитки крепкие и не очень.... ну, для взрослых естественно. Можно кстати если деток и родителей много забронировать два столика( столики бесплатно сколько хочешь столько и бронируй) платишь только за количество людейю ПРи этом если день рождения, то платите только за детей, при равном количестве взрослых или более меньшем.

Nimfa78
30.09.2008, 07:02
девочки, делюсь собственным открытием))

в анамнезе - Блин-дональдс (всё бы ничего, если бы не занадоевшая за годы в садике программа с одним и тем же персонажем и отвратительной едой), ИЮНЬ (такого "клоуна" ещё надо поискать, а уж отношение к вашему празднику... никому не посоветую, выброшенные деньги((( ), Транс-Форз - замечательная программа, но - далеко и дорого за такую еду (не съедобно, чесслово, всё в помойку кроме напитков)

так вот, в этом году решила детке сделать сюрпрайз - она давно хотела покататься на лимузине, так вот заказ Хаммера - 1400 в час. в переводе на ранее потраченную сумму - вообще ни о чём. кому интересно - отпишусь по факту)

ЗЫ в ИЮНЕ заплатили 3 с чем-то там плюс автоматы, удовольствия ровно ноль, ваш праздник никому не интересен, по каждому поводу надо ещё побегать за администратором, клоун(есса) - на мой вкус должна бы ещё доплатить за свои услуги, короче - никому не советую

DonnaRosa
30.09.2008, 11:19
В принципе мне понравилось. ПРавда на Просвещении клуб мне показался больше ( мы там тоже были) но на том представлении было очень мало деток и все как-то более душевно прошло. А здесь все было заполнено, столик бронировали зарание. Дети правда все в восторге, да и взрослым тоже не скучно было.
Если будете отмечать день рождение в этом клубе, то при заказе обязательно закажите торт ( это входит в стоимость, но они забывают о нем сказать. В конце представления его выносят именнинику со свечами.
В меню можно заказать горячее, холодные закуски, десерты, мороженое, есть напитки крепкие и не очень.... ну, для взрослых естественно. Можно кстати если деток и родителей много забронировать два столика( столики бесплатно сколько хочешь столько и бронируй) платишь только за количество людейю ПРи этом если день рождения, то платите только за детей, при равном количестве взрослых или более меньшем.
У меня вопросов много...:) Сколько было детей-взрослых, соответственно сколько заказывали столиков. Что входит в стоимость 350руб.? Еда ведь отдельно? Что заказывали по меню?

nipsu
30.09.2008, 11:44
девочки, делюсь собственным открытием))

в анамнезе - Блин-дональдс (всё бы ничего, если бы не занадоевшая за годы в садике программа с одним и тем же персонажем и отвратительной едой), ИЮНЬ (такого "клоуна" ещё надо поискать, а уж отношение к вашему празднику... никому не посоветую, выброшенные деньги((( ), Транс-Форз - замечательная программа, но - далеко и дорого за такую еду (не съедобно, чесслово, всё в помойку кроме напитков)

так вот, в этом году решила детке сделать сюрпрайз - она давно хотела покататься на лимузине, так вот заказ Хаммера - 1400 в час. в переводе на ранее потраченную сумму - вообще ни о чём. кому интересно - отпишусь по факту)

ЗЫ в ИЮНЕ заплатили 3 с чем-то там плюс автоматы, удовольствия ровно ноль, ваш праздник никому не интересен, по каждому поводу надо ещё побегать за администратором, клоун(есса) - на мой вкус должна бы ещё доплатить за свои услуги, короче - никому не советую
Можно поподробнее по поводу лимузина, где заказывали и как это выглядело? Тоже хочу ребенку это заказать.

BloodMary
30.09.2008, 11:46
Девушки!!!! Как провести ДР оригинально в калининско-выборгском районе??? Кафе с клоунами, Crazypark, Макдональдс, БлинДональдс - все это уже пройдено!!!! Что может быть еще???? Сломала голову...

Lench
мы там недавно были у друзей на ДР.
брали они 2 стола -один для деток -там говорят что столикик на 6 детей. но у нас было даже больше -7 и всевлезли. там же не стулья а лавки такие, а взрослые сидели рядом за столом.
в 350 ре входит -горячее -картошка и нагетсы или ещё чтото типа котлет -на выбор и стакан колы, всё остально е по меню заказываете и доплачиваете. За программу платите только за детей. взрорслые бесплатно и столы заказ -тоже бесплатно.

nipsu
Кто-нибудь все же заказывал в Планете Фитнесс с бассейном. В Старой Деревне уже услуги с бассейном нет, говорят осталась только на Петровской наб. (вроде). Может кто просветит как это проходит, ноябрь уже близко.:)

DonnaRosa
30.09.2008, 13:09
мы там недавно были у друзей на ДР.
брали они 2 стола -один для деток -там говорят что столикик на 6 детей. но у нас было даже больше -7 и всевлезли. там же не стулья а лавки такие, а взрослые сидели рядом за столом.
в 350 ре входит -горячее -картошка и нагетсы или ещё чтото типа котлет -на выбор и стакан колы, всё остально е по меню заказываете и доплачиваете. За программу платите только за детей. взрорслые бесплатно и столы заказ -тоже бесплатно.
Спасибо большое за ответ.:flower:

Иришечка
30.09.2008, 13:57
Девочки...Пейнтбол посоветуйте где нибудь плиз.

eva5
30.09.2008, 14:03
Девочки...Пейнтбол посоветуйте где нибудь плиз.

Есть аналог пейнтбола в Варшавском Эксперссе, называется Лазертрон. Подробности можно посмотреть на cайте ВЭ. Мы там отмечали детский день рождения, дети в восторге.

Иришечка
30.09.2008, 14:06
Есть аналог пейнтбола в Варшавском Эксперссе, называется Лазертрон. Подробности можно посмотреть на cайте ВЭ. Мы там отмечали детский день рождения, дети в восторге.Ну это совсем другое:005: мы в ВЭ отмечали ДР уже...и всем очень понравилось,но сейчас надо Пейнтбол детям:)) :support:

esi
30.09.2008, 14:19
Мы 2 года подряд уже справляем в "Баскин Роббинсе" на Просвещения! Супер! Довольны и родители и дети!

Значится, заказывать надо за 3-7 дней! Они берут авансом на актеров(клоунов) и торт:019:...Программа на 2 часа-час развлекают детей 2 клоуна...мне и в прошлом году и в этом очень понравились: смеялись и веселились не только дети, но и родители! Клоуны профессионалы! особенно Юрий, но он(редко бывает) и в прошлом году нам повезло! Стол накрывается там же...цены в зависимости от количества детей-от 3,5тыс. за 5 человек и 10тысяч за 15-20человек...точно уже не помню:(...мы заплатили около 5тысяч за 8 детей и их родителей:support:, которые тоже ели мороженное и пили вкуснейшие чаи!:019:...очень понравилось, что они не берут лишнего! Было заказано на 10 детей, а пришло на 2 меньше и взяли за 8-х!!!! Короче, дети и взрослые в восторге были! Всем понравилось! ДР получился запоминающийся!

Очень приятная обстановка и интересная программа.

Баскин,
:091:
Я не поняла про оплату в Баски Робинс - например, 8 детей, с родителями - сколько стоить будет? и без родителей?
И стоит ли туда обращаться?

Ну это совсем другое:005: мы в ВЭ отмечали ДР уже...и всем очень понравилось,но сейчас надо Пейнтбол детям:)) :support:
Ир, вообще здесь (http://raivola.spb.ru/2/17/0/) пейнтбол есть, девчушка девятилетняя с нашими "лбами" бегала с удовольствием. Из минусов - сильно недешево, за городом, белки от выстрелов ошалевшие :))

Nimfa78
30.09.2008, 14:24
всем огроменное спасибо за инфу))

мои 5 копеек:
Блин-дональдс на Индустриальном - не самый плохой выбор и достаточно бюджетненько, но с учётом того, что там перебывала вся группа из д/с... приелось, мягко говоря
Транс-Форс - ооочень понравилось, но не-бюджетненькол совсем)) к тому же детская еда - гадость, имхо
ИЮНЬ - отвратительно, клоунесса - выброшенные деньги, детишков развлекали сами, отношение персонала - никакосовое, после оплаты вы уже никого не интересуете. ситуёвину помогли исправить игровые автоматы и аттракционы, но... в общем, не советую никому

в этом году мы пошли другим путём - заказала лимузин (внутри всё кроме диско-пола, но это мелочи), так вот представьте, что на компанию из 15 детишков за 3 часа вместе с угощением - всего 5 тыр, чем не вариант?) а сколько будет удовольствия... ммм)))).
до ДР ещё 2 с небольшим недели, по факту отпишусь обязательно, но думаю, что эта поездка запомнится)

nipsu
30.09.2008, 16:26
Про лимузин буду ждать инфу с нетерпением.

Nimfa78
30.09.2008, 16:48
и фотоотчёт будет тоже)

Natunchik
30.09.2008, 18:16
и фотоотчёт будет тоже)
А скажите, что входит в аренду лимузина? есть ли какая-нибудь программа?, опишите, пожалуйста, поподробней и сколько стоит примерно, а также контактную информацию по фирме, где заказываете. Очень интересно:)

Иришечка
30.09.2008, 18:25
Ир, вообще здесь (http://raivola.spb.ru/2/17/0/) пейнтбол есть, девчушка девятилетняя с нашими "лбами" бегала с удовольствием. Из минусов - сильно недешево, за городом, белки от выстрелов ошалевшие :)):001: Рощино.....Не довезти мне пол класса туда:)) но все равно возьмем на заметку для себя т.к. много интересного:support: Спасибо большое:flower:

А скажите, что входит в аренду лимузина? есть ли какая-нибудь программа?, опишите, пожалуйста, поподробней и сколько стоит примерно, а также контактную информацию по фирме, где заказываете. Очень интересно:)
Ой и нам плиз тоже....у меня есть опасения за сохранность лимузина:010: т.к. наши дети очень энергичные:001:

АннА Лу
30.09.2008, 19:24
Девочки,а в Крейзи парке кто-нибудь отмечал день рождения?
И еще,кто отмечал расскажите подробно про Транс форс(что за программа,во сколько обошлось)
Заранее спасибо:flower:

Nimfa78
30.09.2008, 19:31
ну я сразу попросила всё бьющееся убрать)))

а в Рощино свозить - можно микроавтобус заказать, всё зависит от бюджета

про Транс-Форс: 600 рэ с детишки было, входит программа, подарок имениннику и еда (отвратная еда, кстати, на мой вкус), но программа очень даже - и познавательно, и весело, и все эти тактильные эффекты в тему)))

Иришечка
30.09.2008, 19:44
ну я сразу попросила всё бьющееся убрать)))

а в Рощино свозить - можно микроавтобус заказать, всё зависит от бюджета

про Транс-Форс: 600 рэ с детишки было, входит программа, подарок имениннику и еда (отвратная еда, кстати, на мой вкус), но программа очень даже - и познавательно, и весело, и все эти тактильные эффекты в тему)))Да уж....нам прошлогодний обошелся более чем в 20 тыщ......в Варшавском экспрессе:065: в этот раз хотим что то не менее интересное.....т.к. от Лазертрона и горы дети просто пищали:080:

NataA
30.09.2008, 21:11
И еще,кто отмечал расскажите подробно про Транс форс(что за программа,во сколько обошлось)
Отмечали, не понравилось((((((((((((((((:(

Lench
01.10.2008, 11:34

В крези мне не очень , взрослые сидят в зале -всё шумит. стучит. не поговорить просто, а-детям нравится и потом все этиатракционы, только выходят отуда все ошалевшие после них.

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
01.10.2008, 11:43
Не осилила топ.

Кто-нибудь отмечал в Театре Драмы и Комедии на Лесной. Где-то на Новолитовской у Аквилона???

Mariel
02.10.2008, 01:18
подпишусь на тему.:008:

Shchen
02.10.2008, 09:51
Не осилила топ.

Кто-нибудь отмечал в Театре Драмы и Комедии на Лесной. Где-то на Новолитовской у Аквилона???

Мы там были на дне рождения у знакомой девочки. Очень хорошо, но и дорого по словам ее родителей. Хорошая программа была, по-моему там не одна, можно выбирать. Кафе вроде бы не закрывают, но там посетителей немного в любом случае, и действие происходит в помещении изолированном от основного кафе. Родители могут сидеть в кафе и смотреть по телеку что происходит у детей. Интерьер понравился- действительно в театральном стиле всё.

Жабий Хвостик
02.10.2008, 11:24
Дебрый!

3. Детская комната в боулинге. (1,5 часа)
После часа игры в боулинг детей отправили в детскую комнату тут же в боулинге. Там им заранее был заказан стол и девушка-аниматор. Девушка замечательная. С ними проводилось много конкурсов, участвовали и 6 и 10 летние и родителей иногда привлекали. Сама комната тоже довольно интересная - и полазить есть где, и мультики посмотреть. Дети были счастливы.

В качестве гадостей - не понравилась сервировка стола. Качество еды хорошее, а вот сервис :-((( заказали 3 пиццы на 5 человек, так их даже не порезали на кусочки. Мелочь, а противно :-) конечно, дети к ним даже не притронулись.

Если кратко, то все получилось - и дети и взрослые были довольны.
По финансовым затратам:

Боулинг - 660 руб за час боулинга
Детская комната - 50 руб. в час с ребенка + 700 за час работы девушки.
Стол на 6 детей - 1000 руб

Очень Интересно и бюджетно,может кто ещё так праздновал?
На шесть детей ,на два часа получается всего 2300 р.,если + 1 час боулинга 3000 руб.

БЕЛЛОЧКА
06.10.2008, 01:57
Не осилила топ.

Кто-нибудь отмечал в Театре Драмы и Комедии на Лесной. Где-то на Новолитовской у Аквилона???Тоже интересует,бежала мимоходом...интерьер понравился,но детально не интересовалась.

Мы там были на дне рождения у знакомой девочки. Очень хорошо, но и дорого по словам ее родителей. Хорошая программа была, по-моему там не одна, можно выбирать. Кафе вроде бы не закрывают, но там посетителей немного в любом случае, и действие происходит в помещении изолированном от основного кафе. Родители могут сидеть в кафе и смотреть по телеку что происходит у детей. Интерьер понравился- действительно в театральном стиле всё.А можно поподробнее,на какой возраст по-вашему программы рассчитаны?А дети учавствуют на сцене?Как это вообще происходит,очень интересны ещё отзывы.:flower:

Shchen
06.10.2008, 10:59
Нашей имениннице было 9 лет. Я думаю, у них там разные программы есть. Да, дети учасвуют, конечно. Но есть и малюсенький зрительный зал. Это уже давно было, я не помню в подробностях, но общее впечатление осталось хорошее. Интересно было всем. Темы там разные, лучше им позвонить, расскажут. Мне понравилось, что дети абсолютно изолированы от общего кафе. И их стол, и сцена со зрительным залом, всё отдельно. Родители заходили к ним иногда посмотреть. Кто хотел сидел в общем кафе за столиком, кто-то в этом зрительном зале. Вобщем никакой обязаловки, все чувствовали себя свободно.

BloodMary
06.10.2008, 12:03
Про Театр Драмы и Комедии...... Я туда звонила недавно - нам актуально.

Мое мнение: программы разные и достаточно много, на любой возраст, замечательный интерьер (по картинкам в инете), но , на мой взгляд, необоснованно дорого: программа на 2 часа на 10 детей - 8000 руб, от 10 до 15 детей - 14000 руб, еда их - 700 руб на ребенка: салаты, ветчинные рулеты, горячее..... Родители в отдельном зале.
У меня получилось 8000 плюс 7000 плюс поесть-выпить родителям еще 2000-3000 руб (это по ценам администратора), итого 17000 - 18000 руб за 2 часа..... Кроме того , мой ребенок и некоторые друзья салаты с майонезом вообще не едят..... Я попросила исключить их из меню, мне сказали, мы можем их не выносить, но заплатить за салаты надо..... Как то мне не хочется там праздновать.....

Мэрика
06.10.2008, 12:08
Про Театр Драмы и Комедии...... Я туда звонила недавно - нам актуально.

Мое мнение: программы разные и достаточно много, на любой возраст, замечательный интерьер (по картинкам в инете), но , на мой взгляд, необоснованно дорого: программа на 2 часа на 10 детей - 8000 руб, от 10 до 15 детей - 14000 руб, еда их - 700 руб на ребенка: салаты, ветчинные рулеты, горячее..... Родители в отдельном зале.
У меня получилось 8000 плюс 7000 плюс поесть-выпить родителям еще 2000-3000 руб (это по ценам администратора), итого 17000 - 18000 руб за 2 часа..... Кроме того , мой ребенок и некоторые друзья салаты с майонезом вообще не едят..... Я попросила исключить их из меню, мне сказали, мы можем их не выносить, но заплатить за салаты надо..... Как то мне не хочется там праздновать.....

мда, странно, что в плане еды остался такой же твердолобый подход...

marishash
06.10.2008, 12:24
На Ленинском кафе "Ешкин кот"-очень понравилось, отмечали 9 лет.Что понравилось-программа клоунов-много конкурсов, призов и то что родители могли посидеть в соседнем зале-за колоннами, так что детей видели. А ребенок в восторге-его даже на руках качали клоуны вместе с приглашенными!

Мирная
06.10.2008, 13:26
На Ленинском кафе "Ешкин кот"-очень понравилось, отмечали 9 лет.Что понравилось-программа клоунов-много конкурсов, призов и то что родители могли посидеть в соседнем зале-за колоннами, так что детей видели. А ребенок в восторге-его даже на руках качали клоуны вместе с приглашенными!
`ё. кот закрыт на ремонт:(((((

Веселка
08.10.2008, 12:19
Как и обещала отчитываюсь про день рождение в Музее воды.
Было конечно интересно, что то типа занятий в Этнографическом музее, т.е. отдельный этаж украшенный шариками с колодцем и стилистикой под старину, где две девушки в русских костюмах рассказывали как на Руси делались колодцы как искали место для колодца из какого дерева и т.п. , Детишек привлекали, гадать на воде, мочалки через спину бросать, хоровод водить. Потом отдельно стоит стол там со своей едой и питьем можно продолжить. Все это продолжадось 1.5 часа без торта и т.д. и стоило 3000 рублей. НО, я была уверена (это моя недоработка что я не акцентировала на ээтом внимание), что будет экскурсия по музею, входящая в стоимость праздника и я ждала другой программы. Может я отстала от жизни или перепутала с чем то другим, но у кого то был день рождение и они в тельняшкам бегали по музею в поисках каких то сокровищ.
Т.е. т.к. я ожидала слегка другого подрастроилась. Но дети довольны.
Понравилось
- что все отдельно чужих людей не было и все внимание девушек к нам, плюс познавательно
- есть места для чаепития, только воды нет, т.к. соки с собой брать и мусорки нет, куда мусор выбросить.
- цена более или менее приемлимая
Не понравилось
- что не было экскурсии по музею
- что девушка отвественная сбежала как закончилась программа и мы не знали к кому обратиться с вопросами и т.п. я ей звонила никто не отвечал, муж мой бегал по музею ее разыскивал. Опять моя недоработка надо было сразу все уточнять, чтобы потом не бегать не искать.

В принципе неплохо, больше мои личные тараканы от того, что ожидаемое не совпало с действительным, но если это откинуть то вполне интересно

Берегиня
08.10.2008, 12:36
Я об этом и говорила, что экскурсию надо заказывать дополнительно за 4000. А то, что с сокровищами, так это не ДР, а игровое занятие "В поисках аквы(?)". Я тоже только сейчас поняла, что при заказе надо было уточнить, что ДР хотим провести в форме игрового занятия "В поисках аквы", а не "Встречи у голодца"

Venya+Niki
08.10.2008, 12:37
Мы в прошлый год праздновали ДР в ДТЮ на Будапештской. Правда в выходные они не работают. В столовой сделан ремонт все в желтых тонах-прилично. Аниматоры там - же тел. 7745205 или 7742627. программы различные и разные расчитаны на 2.5 часа. Зал был украшен, ди-джей . призы-все входило в стоимость. Еда - мы заказывали по салату, бутерброды, напитки , фрукты- все скромно, но вкусно. Главное -это питье как это обычно бывает.
Торт свой (рядом кондитерская), еще принесли соки с собой.

Детей было 9 человек, но можно больше, так как помещение (школьной столовой) представляете сами.
Все обошлось где-то в 2500 рублей.
Если нужны фото вышлю .
Нам понравилось. Дети были заняты , все при деле, ну и дискотека...без нее сами понимаете-нижний брейк и все дела.:014:
В общем и целом нам понравилось. Хотим ещё!!!!

BloodMary
08.10.2008, 14:09
Я об этом и говорила, что экскурсию надо заказывать дополнительно за 4000. А то, что с сокровищами, так это не ДР, а игровое занятие "В поисках аквы(?)". Я тоже только сейчас поняла, что при заказе надо было уточнить, что ДР хотим провести в форме игрового занятия "В поисках аквы", а не "Встречи у голодца"

А мне в музее сказали, что проведение день рождения возможно только в фольклорном стиле, ятак понимаю - это Встречи у колодца..... А остальное - экскурсии и для детей старше 8 лет....... и ДР так они не проводят.....

Берегиня
08.10.2008, 14:55
А мне в музее сказали, что проведение день рождения возможно только в фольклорном стиле, ятак понимаю - это Встречи у колодца..... А остальное - экскурсии и для детей старше 8 лет....... и ДР так они не проводят.....

Наверное, это недавно так стало, потому что два года назад наши друзья именно сокровища искали на ДР.

Брусника
08.10.2008, 15:26
а наши одноклассники приглашали всех в Крошку-ру http://kroshkaru.ru/index.php?Content=76&Data=07 по поводу цен ничего сказать не могу (мы были гостями), но дети были в восторге!
+ 1. А мы и сами отмечали ДР в Крошке.РУ (на Загородном), и 2 раза были гостями. Просто супер! На понравилась как программа (ее можно выбрать самим), так и цена, которая не зависила от количества приглашаемых детей. Только их не должно было быть более 15. Плюшки для родителей, правда, не приветствуются. Но там в непосредственной близости пара неплохих кафешек. :support:

Lica
08.10.2008, 17:42
+ 1. А мы и сами отмечали ДР в Крошке.РУ (на Загородном), и 2 раза были гостями. Просто супер! На понравилась как программа (ее можно выбрать самим), так и цена, которая не зависила от количества приглашаемых детей. Только их не должно было быть более 15. Плюшки для родителей, правда, не приветствуются. Но там в непосредственной близости пара неплохих кафешек. :support:

там сейчас негуманный ценник-.

К_А_С_А_Т_К_А
08.10.2008, 17:52

+1 Очень дорого!!!

irina nazarova
08.10.2008, 20:16
Были 2 девушки-аниматора, которые справились с 8 детьми. Программа длилась 2 часа с хвостиком+ музык.сопровождение, стоит 5000р. Программу согласовывали заранее-у них есть несколько вариантов + учли мои предложения. Сначала были поиски сокровища, дети носились по кафе с подсказками, забегали на кухню, искали самое холодное место и т.д. Потом снимали кино- сюжет репка-трагедия, комедия и ужастик. Именинник в главной роли, всех награждали призами-за лучшую мужскую роль, лучший дебют и т.д. Потом еще кое-какие игры, торт. А потом народ принарядили и встречали новый год с Путиным по ТВ, выносом елки и дедом морозом. Взрослым раздали костюмы-красные новогодние халаты, костюмы коз :)). Дети были в одном зале, взрослые в другом. Дети под конец чуть не разнесли кафе, всего там были 3 часа.
Скажите, пожалуйста ,а какие ваши предложения учли? Мы заказали программу с призраками, мне вот интересно там наверное тоже будет новый год с медведевым? я то впринципе продвинутая :014:, но муж у меня религиозных воззрений:(, даже не знаю , что из этого выйдет.:009:

Брусника
08.10.2008, 22:46
Очень жаль:001:Место-то хорошее. Мы были год назад и тогда тоже стоило прямо скажем не мало, но при большом количестве деток это было оправданно. Постою послушаю, где теперь отмечают.:flower:

К_А_С_А_Т_К_А
09.10.2008, 11:35
Девочки, завтра дочку пригласили на др в Мэри Поппинс на Некрасова. Расскажу её впечатления... т.к. сама присутствовать не буду.
А в ВС мы отмечаем дочкин др в Шхере на Пражской, программа Запекайка, будут готовить торт для именинника из марцепана, потом должны быть какие то конкурсы, дискотека. Расскажу как пройдет!!!!

ANatysik
09.10.2008, 11:50
http://www.anfisaspb.ru/programm.php?action=view&id=58 Вот еще нашла.
Мы в приютино только на экскурсии ездили, а там и Дни Рождения проводят.

К_А_С_А_Т_К_А
15.10.2008, 21:42
Девы, рассказываю... доча была в мэри поппинс, но сами понимаете адлекватной информации от 8-летнего ребенка не добится. Ответ один, понравилось :004:
Про Шхеру могу рассказать более подробно, отмечали там д.р. дочки Программа 2,5 часа +торт стоит 8 тыс все остальное в отдельный счет, у меня получилось 9 детей и 3 взрослых, дети ели оливье, куриный шашлык с фри, пили детское шампанское и сок, ну и конечно торт который сами смастерили и взрослые тоже самое(один ньюанс нужно заказывать заранее всё что будете есть, т.к. кухня не работает до 2 часов, а детские праздники проводятся в вых-е до 3, в это время вход для посетителей закрыт! а я заказала только то что предпологалось для детей, думала что взрослые сами себе закажут по меню, но пролетела, пришлось есть, что и дети :ded: , но напитки заказывать можно любые:014: в общем это всё обошлось в 6 тыс.
Программа заключается в конкурсах,ведет оч милая девушка, внимательна ко всем детям, никого не упускает из виду, после конкурсов они типа сами готовят торт для именниника, там конечно уже все составляющие готовы, им одеваю колпаки передники и они промазывают коржи, а потом каждый лепит какую-нибудь фигурку из марципана на торт, потом опять конкурсы, дискотека и все это миксуется с подходами к столу и перекусом :)):014:
очень понравилось, всё здорово организованно, необычно и красиво:028:

Janiffer
16.10.2008, 18:54
Промелькнула тут в топике реклама Чайной Ложки, но отзывов не было.... Никто в Чайной ложке не отмечал?????

Mendes
16.10.2008, 19:36
Подскажите, кто-то отмечал ДР в Музее Связи?
Говорят там есть интересная программа "Тайна почтового ящика", вот только проьлема с арендой кафе. Расскажите, кто там был.

para-cat
16.10.2008, 21:04
Решили справлять в кафе катка на Бутлерова. Хотим пригласить клоуна. Может, кто подскажет хорошего? Для семилетних детей.

Ambra
16.10.2008, 23:56
Подскажите, кто-то отмечал ДР в Музее Связи?
Говорят там есть интересная программа "Тайна почтового ящика", вот только проьлема с арендой кафе. Расскажите, кто там был.
+1
Я тоже там хочу.

Jia
17.10.2008, 00:02
+1
Я тоже там хочу.

мы были на экскурсии "ТАЙНА ПОЧТОВОГО ЯЩИКА"

Ambra
17.10.2008, 00:05
мы были на экскурсии "ТАЙНА ПОЧТОВОГО ЯЩИКА"
ПОжалуйста, поподробнее расскажите! :flower::flower::flower:
Что понравилось, а что нет?
Сколько стоит?
Какие проблемы с кафе?

Jia
17.10.2008, 00:06
ПОжалуйста, поподробнее расскажите! :flower::flower::flower:
Что понравилось, а что нет?
Сколько стоит?
Какие проблемы с кафе? про кафе не в курсе. мы на ЭКСКУРСИИ были. очень интересно, рассказывают про почту на Руси с самых ее истоков и до сегодняшнего времени, показывая попутно экспонаты. дитю понра.

Ambra
17.10.2008, 00:10
про кафе не в курсе. мы на ЭКСКУРСИИ были. очень интересно, рассказывают про почту на Руси с самых ее истоков и до сегодняшнего времени, показывая попутно экспонаты. дитю понра.
Вроде бы когда день рождения, то в конце экскурсии гости пишут имениннику поздравления и отправляют по почте, а через какое-то время он их в своем почтовом ящике получает...
Про кафе очень интересно - всёё же как день рождения без торта и свечек?

BloodMary
17.10.2008, 10:48
про кафе не в курсе. мы на ЭКСКУРСИИ были. очень интересно, рассказывают про почту на Руси с самых ее истоков и до сегодняшнего времени, показывая попутно экспонаты. дитю понра.
У них похоже экскурсоводы сильно отличаются по профессионализму, у нас была никакая экскурсовод!!!!! Я вообще ичего не поняла, не говоря уже о детях, сами ходили и все рассматривали!!!!

Ambra
25.10.2008, 22:17
Девочки! В музее связи дни рождения больше не проводят!!!
А я на них очень рассчитывала...