PDA

Просмотр полной версии : Где провести детский день рождения?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61

Катюк
11.12.2011, 00:47
Сегодня у нас было день рожденье в Картонном домике. Мы в восторге :) Очень всем понравилось. Коллектив замечательный, и стол помоги накрыть и детей развлекали и программа хорошая, никто не скучал. Взрослые тоже все в восторге. Так что очень всем советую
подскажите пожалуйста по стоимости программы и возраст детей

Tatiana STP
11.12.2011, 00:57
Девочки, простите, пожалуйста, но снова вопрос про музей Почвоведения! :008::))
Это я просто волнуюсь перед празднованием.... Хочется все правильно и хорошо организовать...
Вопрос такой: вы чем нибудь взрослых гостей (родителей), которые присутствовали на празднике, угощали? Если да, то чем?

Я делала деткам бутики с икрой, икра осталась, я сделала бутики родителям, также были сыр и ветчина в нарезке. А потом пиццу, дети съели буквально 3, остальные 2 скушали родители, одну целую оставили нашему экскурсоводу.:)

Натулька-лапулька
11.12.2011, 02:30
Я делала деткам бутики с икрой, икра осталась, я сделала бутики родителям, также были сыр и ветчина в нарезке. А потом пиццу, дети съели буквально 3, остальные 2 скушали родители, одну целую оставили нашему экскурсоводу.:)

Что-то я подзабыла, а сколько у вас деток было? 12?
Пицца-это хорошо, но моя их не ест:(. Хорошо они у Вас так пиццу поели:)) Мы решили сосиски в тесте либо самим испечь, ну или готовые купить( у нас пекарня рядом). А воды, соков сколько брали? По отзывам все пишут, что надо больше брать.

Иннюся
11.12.2011, 15:01
Спасибо большое за ответ! На нашем опыте, дети практически ничего не едят. Поэтому я решила сделать блины, галеты с колбаской, сыр, сладости разные и торт. А вот взрослых чем поить - соком? Шампанское не разрешают в музей?

Nimfa78
11.12.2011, 15:12
В боулинге кто-нибудь отмечал? Сыну 11 лет, высказал своё пожелание.

наша девица тоже пожелала боулинг) заказывали дорожку в Космодоме
нам понравилось, детям тоже, готовят неплохо, в ДР скидка 15% на боулинг и меню
правда, от аниматора отказались - детям в 11 (тоже 11:) ) он уже не нужен и не интересен, поэтому просто устроили викторину и поиграли в фанты - на ура:))

Tatiana STP
11.12.2011, 15:18
Спасибо большое за ответ! На нашем опыте, дети практически ничего не едят. Поэтому я решила сделать блины, галеты с колбаской, сыр, сладости разные и торт. А вот взрослых чем поить - соком? Шампанское не разрешают в музей?

Cупер! Думаю, это все и родителям очень понравиться:)
Да, спиртное просят не приносить:014:, у нас родители пили сок и воду, можно было заварить чай ( в музее есть чайник, есть микроволновка).
С наступающим Днем рождения:flower:

Иннюся
11.12.2011, 17:16
Cупер! Думаю, это все и родителям очень понравиться:)
Да, спиртное просят не приносить:014:, у нас родители пили сок и воду, можно было заварить чай ( в музее есть чайник, есть микроволновка).
С наступающим Днем рождения:flower:
Спасибо большое!!! :):flower:
Значит соки и воду накупим... Эх, скорее бы уже! Надеюсь нашим количеством народа мы сотрудников музея в шок не приведем. :))

likiika
11.12.2011, 21:38
Отмечали 8 лет дочке в Кидбурге. Вот тут можно посмотреть фото и отзыв.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4741082&page=31
Очень понравилось! Необычно, интересно и бюджетно! Короче, рекомендую. Да, без тортика, клоуна и прочей атрибутики, но ни капельки не пожалели!

TanNik
11.12.2011, 21:47
Катюшку с днем рождения!:love:
Спасибо за такой интересный отчет:flower:

Мама_Марии
12.12.2011, 13:38
Отмечали 8 лет дочке в Кидбурге. Вот тут можно посмотреть фото и отзыв.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4741082&page=31
Очень понравилось! Необычно, интересно и бюджетно! Короче, рекомендую. Да, без тортика, клоуна и прочей атрибутики, но ни капельки не пожалели!

спасибо за отчет!
а сколько у вас было деток?

MarinaRuda
12.12.2011, 14:00
Приходиться :( снимать бронь в Лабиринтум на 17.12.11 в 15.00 (с трудом записались в начале ноября).
Кому надо звоните.

Ahat
12.12.2011, 15:04
Тут уже писали, но тоже выскажусь:
Были в гостинице "Русь" у друга на д.р. (8 лет) в субботу. Дочке понравилось. Собственно даже не смотря на наличие дома кинекта играла с удовольствием, да и мафию мы любим. Так что всем рекомендую.
Аниматор отработал (со слов родителей, сама не видела - убегала) более чем. Еда тоже порадовала (не скажу что супер-пупер изыски, но дети кушали хорошо и им было вкусно)
Тортик с фейерверком детей впечатлил. Да и вообще атмосфера достаточно уютная.

Пелевина
13.12.2011, 12:58
Ну вот и я готова поделится свои отчетом о ДР в ТАРАБУМЕ. Узнала о нем случайно, наш РК там елку для детей бронировал. Сначала съездили посмотрели - впечатляет!!!! Такая кропотливая работа проделана, декорации просто сказочные, хорошо что приехали без детей - боюсь их бы увести не получилось.Порадовали зрители, которые выходили в это время с предсталвения - по виду были очень довольные. Единственное, показалось, что маловато места. Хотя уже потом поняла, что в этом есть своя прелесть - такое камерное общение с детьми получилось.На празднике у нас было 8 гостей детей, и их родители, всего взрослых 12 было. У нас была программа с пиратом и инопланетянкой. Понравилось всем - девочки больше прониклись инопланетянкой, а мальчишки отрывались с пиратом, но в итоге все были вовлечены в общее действо.
Дополнительно мы заказывали аквагрим - поняла, что лучше заказывать во время второго часа, потому во время первого есть шанс, что все смажется - детей очень активно занимают.
Из еды - мы брали пироги из пирогового доврика - 4 кг, из них 1 кг сладкий, фрукты, творожки каждому ре, барни, печенье, соки и торт. Торт обязательно советую взять, они его прикольно обыгрывают. Даже мой кобыленок удивился :) Фоток пока нет - местный фотограф отдаст только через неделю, а на наших - только спины и затылки смазанные.
Из того что смутило - хотелось бы конечно самим там везде полазать еще после всего действа, но с другой стороны прекрасно понимаю, что ответственность за чужих детей нести не готова, если что-нить сломают, разрушат. Еще с парковкой трудновато, но на Тверской чуть подальше мы прекрасно встали. Теперь мелкий хочет тоже там праздновать :)

Белая и Пушистая
14.12.2011, 00:42
Сегодня у нас было день рожденье в Картонном домике. Мы в восторге :) Очень всем понравилось. Коллектив замечательный, и стол помоги накрыть и детей развлекали и программа хорошая, никто не скучал. Взрослые тоже все в восторге. Так что очень всем советую
повторю вопрос :). Что по стоимости и программе?

~З@Б@В@~
14.12.2011, 14:24
Карта действует 2 часа с момента активирования. Включает в себя все автоматы и аттракционы. За 10 минут до окончания отправили детей в лабиринт (ещё на час). Итого 3 часа бесиловки. Аниматоров и т.п. не заказывала, мы этим 4 года подряд развлекались - не интересно уже :008: Они своей компашкой прекрасно сами оторвались :)
Поосторожней с бесиловками в Хеппилоне!
Мы(доча 7 лет) после лабиринта в травму попали с трещиной
большого пальца правой ноги :010: Просто оступилась... Ничего ужасного , но три
дня хромали и в сапог ногу не засунуть было(синяк и отек) :001:
Отмечали ДР дорогой подружки! :)
Потом мне инспектор детской комнаты милиции звонила(по телефонограмме из травмы)
Оказывается из лабиринта Хеппилона частенько с травмами обращаются:005:

~З@Б@В@~
14.12.2011, 14:52
А в комплексе "Обыкновенное чудо" в Купчино кто-нибудь отмечал день рождения?

Очень интересуют отзывы о проведении ДР в арт-кафе "Обыкновенное чудо" в Купчино !
Давно наблюдаю их творчесво... В Купчино не много тких местечек :)
Их группа http://vkontakte.ru/topic-26449483_25057785

dearest
14.12.2011, 15:46
Поосторожней с бесиловками в Хеппилоне!
Мы(доча 7 лет) после лабиринта в травму попали с трещиной
большого пальца правой ноги :010: Просто оступилась... Ничего ужасного , но три
дня хромали и в сапог ногу не засунуть было(синяк и отек) :001:
Отмечали ДР дорогой подружки! :)
Потом мне инспектор детской комнаты милиции звонила(по телефонограмме из травмы)
Оказывается из лабиринта Хеппилона частенько с травмами обращаются:005:

Млин, оптимистично (( Наам в субботу туда идти...

Анна-Кристина
14.12.2011, 23:46
очень понравилось в Галерее, но там дороговато

Палома
15.12.2011, 01:45
Девочки, подскажите, где можно купить фонарики или ручки с фонариками или что-нибудь такое- в пт отмечаем в музее почвовдения, уже с ног сбились-ничего не попадается подходящего, только какие-нить лазерные указки((((

Цветочка
15.12.2011, 02:03
Девочки, подскажите, где можно купить фонарики или ручки с фонариками или что-нибудь такое- в пт отмечаем в музее почвовдения, уже с ног сбились-ничего не попадается подходящего, только какие-нить лазерные указки((((

Покупала фонарики по 36 рублей в Фикс прайсе-как раз для музея почвоведения
Батарейки прилагаются.
Только фонарики надо проветрить,они пахнут:010:

Палома
15.12.2011, 02:18
Батарейки прилагаются.
оо!!!спасибище,завтра съезжу туда:flower:

Ekaterина
15.12.2011, 13:49
незнаю может дорого, но предложу за 199р за 1шт
вдруг кому пригодиться
в тц лето на пулковском ш. в магазине декатлон есть фонарики-брелки, разноцветные
они с ручной подзарядкой, с такой махонькой ручкой, которую крутить надо, если
фонарик плохо стал светить
для детей любопытно)

Палома
15.12.2011, 16:08
незнаю может дорого, но предложу за 199р за 1шт
вдруг кому пригодиться
в тц лето на пулковском ш. в магазине декатлон есть фонарики-брелки, разноцветные
они с ручной подзарядкой, с такой махонькой ручкой, которую крутить надо, если
фонарик плохо стал светить
для детей любопытно)

по такой цене на 15 детей не осилим:))

мамуля
15.12.2011, 16:12
Купила в Окее фонарики-брелки за 29руб.,на праздник еще собираемся,готовлюсь потихоньку :)

Палома
15.12.2011, 21:24
Батарейки прилагаются.
Спасибо еще раз:flower: закупилась там сегодня фонариками,хотела спросить- Вы дома все батарейки вставляли и из упаковок вынимали или прямо в упаковке, а дети распаковывали сами?

Иннюся
15.12.2011, 21:51
Батарейки прилагаются.
И мы там покупали!))) А чем же они пахнут? :005: Еще не раскрывали.

по такой цене на 15 детей не осилим:))
Ну хоть мы не одни с таким же количеством детей.:)

Спасибо еще раз:flower: закупилась там сегодня фонариками,хотела спросить- Вы дома все батарейки вставляли и из упаковок вынимали или прямо в упаковке, а дети распаковывали сами?
Сегодня как раз будем этим заниматься. Распаковыванием и собиранием...

-=Красотуля=-
17.12.2011, 02:04
Мы праздновали День Рождения в Тарабуме моей 10-летней принцессе. У нас была не стандартная программа, когда дети по мультфильмам ходят, а другая. Кажется, "Сам себе режиссер" называется. Дети сначала 1,5 часа рисовали мульт про День Рождения, там такие завороты сюжета напридумывали, что мы, взрослые, и не поняли ничего, зато они во время просмотра на большом экране хохотали, как на крутой комедии. А потом 30 минут на чаепитие было. Детям очень понравилось, особенно то, что мультик с собой на флешке можно унести. Моя теперь еще на мастер-класс туда хочет сходить. Там какие-то ролики с летающими детьми снимают :) В общем мне кажется для подростков - вариант отличный. Потому что большинство вариантов моя мамзель отмела сразу, еще и с укором, мол, мама, ну я ж уже не маленькая....

Don&Magdalina
17.12.2011, 13:26
Мы тоже рассматриваем такой мастер-класс по мультикам на ДР. А сколько это стоит сейчас?

Katunka
17.12.2011, 14:21
Мы праздновали День Рождения в Тарабуме моей 10-летней принцессе. У нас была не стандартная программа, когда дети по мультфильмам ходят, а другая. Кажется, "Сам себе режиссер" называется. Дети сначала 1,5 часа рисовали мульт про День Рождения, там такие завороты сюжета напридумывали, что мы, взрослые, и не поняли ничего, зато они во время просмотра на большом экране хохотали, как на крутой комедии. А потом 30 минут на чаепитие было. Детям очень понравилось, особенно то, что мультик с собой на флешке можно унести. Моя теперь еще на мастер-класс туда хочет сходить. Там какие-то ролики с летающими детьми снимают :) В общем мне кажется для подростков - вариант отличный. Потому что большинство вариантов моя мамзель отмела сразу, еще и с укором, мол, мама, ну я ж уже не маленькая....
:support:мы на январь забронировали такой ДР. Дочке 9 лет будет.

Katunka
17.12.2011, 14:26
Мы тоже рассматриваем такой мастер-класс по мультикам на ДР. А сколько это стоит сейчас?
до 9 детей 9000 (в стоимость входит МК, посуда, аниматор:))

Барсовитая
18.12.2011, 13:22
Оставлю свой отзыв про "Обыкновенное чудо" в Купчино. Детям понравилось - у нас был аниматор с программой "Пираты" и песочный мастер класс. Дети 4-9 лет. Занять аниматор смогла всех, хотя дети были не знакомы друг с другом, все по-отдельности знали именинника.
Проводили игру в большой игровой, хотя изначально мне предлагали маленькую, но она ни по оформлению, ни по вместимости не подходит (это мое мнение). Дети без родителей не все пошли сначала играть, так что большая игровая была в самый раз. По ходу программы все расслабились и развеселились.
На "Банкет" мы заказывали только торт, потому что устраивать возню с едой не решились, да я еще и отзывов начиталась что детям это не особо актуально. Торт съели после игры, потом пошли на мастер класс. Торт был вкусный, все как я просила - без шоколада и цитрусовых т.к. у некоторых аллергия. Детям заказывали морс, родителям чай-кофе уже по ходу дозаказали. Торт принесли не разрезанный, но это ладно, долго пришлось ждать большой нож чтобы его разрезать, а гости уже сидели за столом. Долго было потому, что накрывали второй праздничный стол опять же, а ковырять торт столовым ножом это как то совсем не этично. Салфеток на столе небыло, дополнительные ложки для родителей тоже пришлось просить и ждать, блюдца пол торт родителям мы вообще вынули из под чайных чашек чтобы уже не усложняться.
Песочный мастер класс это интересно, но зависит от детей сильно. На мой взгляд, на наш возраст пол часа было многовато, можно было и 15 минут.
Еще заказывали фотографа, пока результат его работы не видела.
В общем, для первого опыта праздника четверку поставлю.
Все дополнительные пожелания - вроде дать еще шарик вместо лопнувшего или подарить клей для занятий с песком потому что имениннику это нужно выполнялись с радостью, т.е. внимание к ребенку а не к тому, что у нас заказано что-то в определенных рамках было. За это респект, приятно.
Из минусов, заметных для меня как для взрослого человека и заказчика:
- В одно время с нами готовили еще 1 банкет - с более плотным столом и большим количеством народа, соответственно, когда мы и наши гости пришли администратор бегала а не находилась на стойке. Наверное, людей приходящих на праздник надо встречать и направлять в раздевалку хотя бы. А то идут занятия в кружках, сидят ждущие родители. Я и сама то не сразу разобралась куда нам. Гостей на входе встречала я сама. Наверное, на такой случай администраторов должно быть двое. В ходе праздника я обращалась к каким-то другим девушкам находившимся около стойки но помочь они мне не смогли, т.к. были преподавателями танцевальной студии и посоветовали дождаться администратора.
- не четкое начало программы - все уже переоделись а администратора все нет, в итоге самым любезным человеком оказался фотограф который начал работать с нами, мы уже и отфоткались на общие снимки, а аниматор все не приступала, когда я нашла администратора она удивилась что с нами еще не начали играть и быстренько все уладила.

Из минусов не зависящих от организаторов: во время шоу мыльных пузырей пена оседает на волосах, может попасть в глаза - у нас некоторым деткам сначала пузыри понравились, а потом эти моментики их огорчили.

В общем, все зависит от ваших запросов, уровня гостей. Дети то довольны вроде, но если нужен слаженный праздник то здесь все довольно запросто, хотя с любовью к детям.

По стоимости чуть меньше 10000 получилось.

Иннюся
18.12.2011, 16:50
Ну вот и мы вчера отметили наш день рождения в музее Почвоведения. Понравилось и взрослым и детям! Большие просторные залы, где и взрослым есть место, и детям можно поноситься. :) Очень понравилось всем "Подземное царство". Экскурсовод был - молодой мальчик, Никита. Очень спокойный и терпеливый!))) Провел небольшую экскурсию в виде игры, сводил в "Подземное царство", показал там мультики. Потом были разные игры, в том числе играли и в "прятки" по всему музею. Два раза садились за стол: первый раз перекус (сок, блины, колбаска, сыр, печенье, сладости), а второй раз - торт и чай. Дети у нас были разного возраста: от 3-х до 8 лет. Конечно 3-х - 4-хлетним не все было интересно, а вот 6-ти - 8-милетние слушали и выполняли задания с удовольствием.

MamaLora
19.12.2011, 00:15

Подскажите, пожалуйста, как туда своим ходом ехать. Рассматриваю этот вариант, да боюсь, что для гостей это будет слишком тяжелая поездка :(

Сама-по-себе
19.12.2011, 00:41
Всем привет:flower:
А нет ли свежих отзывов по Арт студии "Подсолнух" на Петроградке? Проплатила аванс в субботу, жду дня "ч" :065:. Никто пока там не отмечал?

Summery
19.12.2011, 00:48
А нет ли свежих отзывов по Арт студии "Подсолнух" на Петроградке? Проплатила аванс в субботу, жду дня "ч" :065:. Никто пока там не отмечал?

А Вы когда будете отмечать ? Я тоже заплатила аванс , но у нас праздник 26 февраля. А так , тоже бы послушала еще отзывы :008: . Мы еще не определились , будем брать полностью у них программу , или только на 1.5-2 часа и на час еще кого-нибудь ( думаю про фокусника ) .

VannaStasia
19.12.2011, 00:57
Мы были там на ДР 11 декабря. Детям понравилось в принципе. Был мастер класс по росписи чашек и рисование песком.,конкурсы с ведущими.Потом попили чай с тортиком и съели пиццу (заказывали в ресторане напротив-вкусно). Родители сидели в отдельной комнате,пили чай.Уютно,удобно,все предусмотрено для праздника,от метро совсем недалеко,очень приветливые работники арт-студии. В целом праздник удался.:)

LiLu-u
19.12.2011, 01:06
а в океанариуме кто-нибудь праздновал?

МишкаТишка
19.12.2011, 01:21

А по стоимости не подскажете?

moskitik
19.12.2011, 01:55
Кто праздновал в булочных с мастер -классом по пицце? Вы аниматора приглашали? Мне кажется просто сделать пиццу это быстро, нет?

Натулька-лапулька
19.12.2011, 02:40
Ну вот и мы вчера отметили наш день рождения в музее Почвоведения. Понравилось и взрослым и детям! Большие просторные залы, где и взрослым есть место, и детям можно поноситься. :) Очень понравилось всем "Подземное царство". Экскурсовод был - молодой мальчик, Никита. Очень спокойный и терпеливый!))) Провел небольшую экскурсию в виде игры, сводил в "Подземное царство", показал там мультики. Потом были разные игры, в том числе играли и в "прятки" по всему музею. Два раза садились за стол: первый раз перекус (сок, блины, колбаска, сыр, печенье, сладости), а второй раз - торт и чай. Дети у нас были разного возраста: от 3-х до 8 лет. Конечно 3-х - 4-хлетним не все было интересно, а вот 6-ти - 8-милетние слушали и выполняли задания с удовольствием.

Поздравляю:flower:
А вы только фонарики на призы покупали или ещё что-то надо будет?
Надо же, и 3летки были! Может мне с собой и младшего взять, ему 2,5 будет:)) Про возраст заранее говорили?

Сама-по-себе
19.12.2011, 04:09
А Вы когда будете отмечать ? Я тоже заплатила аванс , но у нас праздник 26 февраля. А так , тоже бы послушала еще отзывы :008: . Мы еще не определились , будем брать полностью у них программу , или только на 1.5-2 часа и на час еще кого-нибудь ( думаю про фокусника ) .

8 января у нас. Взяла их 3-х часовую программу полностью. Не стала заморачиваться.

Мы были там на ДР 11 декабря. Детям понравилось в принципе. Был мастер класс по росписи чашек и рисование песком.,конкурсы с ведущими.Потом попили чай с тортиком и съели пиццу (заказывали в ресторане напротив-вкусно). Родители сидели в отдельной комнате,пили чай.Уютно,удобно,все предусмотрено для праздника,от метро совсем недалеко,очень приветливые работники арт-студии. В целом праздник удался.:)

Спасибо. А сколько у Вас народу было? У нас детей человек 13 будет, помещение меня немного смутило, по фоткам оно побольше кажется. Про пиццу - спасибо, как раз думала - где заказывать.:flower:

VannaStasia
19.12.2011, 10:37
Спасибо. А сколько у Вас народу было? У нас детей человек 13 будет, помещение меня немного смутило, по фоткам оно побольше кажется. Про пиццу - спасибо, как раз думала - где заказывать.:flower:

У нас было 6 детей,7-10 лет. Для 13 мне как-то кажется маловато,у нас за столом 6 свободно сели,10 наверное еще нормально,а 13 мне кажется тесно будет:( Да и там где песком рисуют вообще малюсенькое помещение,нашим 6 только-только было.

VannaStasia
19.12.2011, 10:42
Кто праздновал в булочных с мастер -классом по пицце? Вы аниматора приглашали? Мне кажется просто сделать пиццу это быстро, нет?

Мы не приглашали.Пицца+коктейль заняли где-то 1,5 часа.Потом дети немного сами поиграли,все съели и ушли. Я хотела аниматора,но когда приехала платить,посмотрела помещение и решила,что здесь тесновато будет,решили просто мастер-класс оставить. Всем все очень понравилось,может и скромно получилось,зато все дети до сих пор вспоминают. В следующий раз хочу тоже мастер-класс заказать,только где-нибудь в Пицце Оллис и уже с аниматором.
:)

prine75
19.12.2011, 10:43
в апреле мы там отмечали 4 года дочки. гостям было от 3 до 8-9 лет. сделать пиццу и коктейли - это да, относительно быстро. аниматор не помешает, но вполне можно и подготовить программу самостоятельно. конкурсы всякие, как в нашем детстве :).

Smiling Wind
19.12.2011, 11:21
8 января у нас. Взяла их 3-х часовую программу полностью. Не стала заморачиваться.

И мы уже внесли предоплату на 12/02, тоже на 3 часа с их программой, вот только с программой пока не определились. У нас будет до 10 человек (7-8), решили девичник устроить:fifa:
Ждем от Вас отзывов после 8 января.

moskitik
19.12.2011, 13:40
Мы не приглашали.Пицца+коктейль заняли где-то 1,5 часа.Потом дети немного сами поиграли,все съели и ушли. Я хотела аниматора,но когда приехала платить,посмотрела помещение и решила,что здесь тесновато будет,решили просто мастер-класс оставить. Всем все очень понравилось,может и скромно получилось,зато все дети до сих пор вспоминают. В следующий раз хочу тоже мастер-класс заказать,только где-нибудь в Пицце Оллис и уже с аниматором.
:)

в апреле мы там отмечали 4 года дочки. гостям было от 3 до 8-9 лет. сделать пиццу и коктейли - это да, относительно быстро. аниматор не помешает, но вполне можно и подготовить программу самостоятельно. конкурсы всякие, как в нашем детстве :).

Девочки, спасибо что откликнулись!:flower: про аниматора подумаю, подскажите, а что взрослые кушали?

mama veronika
19.12.2011, 13:59
мы были у подружки на дне рождения-дети 8чел,и 4взрослых сидели.поскольку час они возились с пиццей и коктейлями,то на развлекаловки немного то и времени осталось.я организовала своими силами-побегали вокруг стульев,поносили на голове шарики,поносили шарики по двое(в шариковые конкурсы и взрослых привлекли),пару-тройку вопросов поотгадывали.хватило.барышням по 10-11лет.

Matvel
19.12.2011, 14:28
Девочки, а почвоведения есть сайт? Что-то никак найти не могу.

yalozh
19.12.2011, 14:30
Девочки, а почвоведения есть сайт? Что-то никак найти не могу.
http://www.soil-museum.ru/

Matvel
19.12.2011, 14:49
http://www.soil-museum.ru/

Спасибо!:080:

Matvel
19.12.2011, 14:55
А за сколько времени в музей почвоведения записывались и возможно ли проведение ДР на каникулах? В прошлом году планировалили в железнодорожном музее, но у них в весенние каникулы не проводятся, в итоге отметили в Чеширском коте, тоже очень понравилось.

VannaStasia
19.12.2011, 16:24
Девочки, спасибо что откликнулись!:flower: про аниматора подумаю, подскажите, а что взрослые кушали?
Я купила фрукты,два торта у них заказала,соки у них,мороженое тоже их,а еще принесла взрослым бутылку шампанского и детям детское шампанское. А так все ели приготовленную пиццу ,коктейли,фрукты. Всем всего хватило,даже осталось:)

Натулька-лапулька
19.12.2011, 16:49
А за сколько времени в музей почвоведения записывались и возможно ли проведение ДР на каникулах? В прошлом году планировалили в железнодорожном музее, но у них в весенние каникулы не проводятся, в итоге отметили в Чеширском коте, тоже очень понравилось.

Это зависит от дня проведения. Если хотите на выходные, то уже на весну идёт запись.

Jia
19.12.2011, 17:28
Это зависит от дня проведения. Если хотите на выходные, то уже на весну идёт запись.
да неее, я на начало февр сегодня на вскр записалась)

АннаСтрелец
19.12.2011, 18:00
подскажите, пожалуйста, что выбрать для 4-летки? домашний ДР с аниматором или поход куда-нить? Приморский район хотелось бы, и рядом с метро (не все на машинах)... и чтобы не заоблачно дорого... жду советов! )

Иннюся
19.12.2011, 18:05
Поздравляю:flower:
А вы только фонарики на призы покупали или ещё что-то надо будет?
Надо же, и 3летки были! Может мне с собой и младшего взять, ему 2,5 будет:)) Про возраст заранее говорили?
Спасибо большое! :flower: Уф... прям гора с плеч. :)) Теперь можно и расслабиться... Почти. :))

Кроме фонариков я покупала еще и подарочки (магнитные конструкторы) - их в качестве приза дарят.
На счет младшего - берите!))) Если не понравится ему, посидит с Вами где нибудь. Но, думаю, что его также заинтересуют музей, конкурсы и игры. Когда я записывалась в музей, меня спрашивали про возраст деток. Сказали, что для 4-хлеток отдельной программы нет. Но не отказали малышам, т.к. больше было старших детей. Ну не выгонят же Вас с младшеньким на улицу...

Королевна
20.12.2011, 00:42
Отчет о Happylone

Отпраздновали день рождения в Хэппилоне, сегодня...

На 7 человек вышло 15500...Не особо дешево...

Из аниматоров взяли фею Винкс...Я специально спросила подойдет ли на наш возраст (8,9,10 лет). Ответили, что подойдет, т.к. конкурсы везде примерно одинаковые...
Детей расположили на маленьком пятачке, хотя места было куча и там с ними играли...Сбоку готовились в празднику нового года с микрофонами и всеми делами...
Фея Винкс - это что-то. Начала с того, что время пошло уже, ждать она не будет. Постоянно спрашивала меня сколько времени, торопила детей - быстрее-быстрее. И сама выглядела не айс...Просто жуть...Надо видимо было взять пирата или кого другого...

Еда понравилась - оливье очень вкусный, морс тоже, пиццы жутко вкусные!
Красочная посуда - это картонные тарелки обычные (нам нормально, просто администратор расписывал, как что то фееричное))
Фирменый салют это большая хлопушка, причем специально просила не хлопать внезапно, но девчонкам выстрелили в спину, некоторые аж подпрыгнули...

Торт надо было заказывать у них обязательно, т.к. там специальнй пакет-предожение.
1,5 кг - 3500...Причем на фото 4 фигурки сидят на торте...Администратор сказала, что т.к. торт йогуртовый, они сделали только 2 фигуры...
Торт жутко невкусный, просто кошмар...Он типа от Онтроме...Неужели там так испортились тортики?(
Ну и главная феерия вечера - 1,5 часа бесплатных аттракционов...
Конечно это реально круто...НО! В понедельник вечером народа вообще не было в парке...Собственно как и работников...Чтобы покататься на Тайфуне или еще каком-нибудь большом аттракционе, мне надо было сначала бегать искать работника и уговаривать его подойти к аттракциону сразу после того, как он посмотрит на одинм ребенком, который пришел попрыгать на батуте...
То у детей отказывала карточка и ребенок бежал искать меня, чтобы я сбегала к администратору и "починила" ее.

Вообщем ребенку конечно понравилось, за исключением феи)) Доча даже спросила: А фея не была пьяной? Просто говор был еще тот...
А мне в плане огранизации за такие деньги нет. Советую просто отпраздновать там д.р. в ресторане, т.к. еда вкусная, а потом просто купить детям временные карты играть там!
Надеюсь отчет кому-то пригодиться)

mrina
20.12.2011, 02:15
Девочки спасибо всем большое за отзывы.
Сегодня записалась в музей почвоведения.На январь выходные у них расписаны,а вот будни есть свободные.
Кинте пож ссылочки где бы торт вкусный заказать в Выборгском районе и что из еды еще предложить детской компании.

Krasnozora
20.12.2011, 02:29
Отчет о Happylone

....
А мне в плане огранизации за такие деньги нет. Советую просто отпраздновать там д.р. в ресторане, т.к. еда вкусная, а потом просто купить детям временные карты играть там!
Да уж... за такие деньги - такой "СЕРВИС":010:
Большое спасибо за отчет:flower:
Была мысль старшей там 8-летие отметить - но сейчас окончательно решила выбирать другие варианты:005:

dearest
21.12.2011, 00:09
Отчет о Happylone

Из аниматоров взяли фею Винкс...

Не думала писать, но вдруг кому-то пригодится. В субботу мы там же отмечали ДР дочки 6 лет. Аниматора взяли Фею Винкс. Хочу сразу всем сказать, что в Хепилоне работает "бригада" аниматоров, и фея винкс-это не конкретный человек, а может быть любая актриса из их группы. Так вот, нам, видимо, повезло, девушка была очень приятная, никуда никого не торопила, праздник отработала, детям понравилась. учли даже мое пожедание, чтб на Блум похожа была. на 7 человек вышло у нас 13500.
Далее, про торт, от него можно отказаться. Администратор кривила губы, сказала, что и свой тогда тоже нельхя принести, но никто и не расстроился.
В субботу было очень много людей, и одновременно штук 5 елок проводили джеки-воробьи))) Смотрелось как-то странно. Хорошо, что мы пирата не заказали.
Еда у них действительно неплохая, дочка даже попросилась еще как-нибудь там поесть.
Брали пакетное предложение за 1500, 3 часа аттракционов и аниматор входит в стоимость.

Mila&Ko
21.12.2011, 00:26
Посоветуйте хорошее проверенное место для детского ДР. Или идей киньте, плиз, где сейчас организовать можно, чтобы интересно, весело и не заоблачно дорого.. Дочке скоро 7, гости предполагаются от 2 до 10 лет, поэтому необходим аниматор или клоун, или ведущий, который будет организовывать детей, следить за ними и развлекать. И сама программа ДР нужна, а не просто 2 конкурса, свечки задули и разошлись.
Т.е. это должен быть не боулинг, не просто игровой центр со всякими лазалками.. а скорее всего детское кафе или какое-то место, где прежде всего программа рассчитана на детей.
Ну и родителям кофе можно было бы попить с плюшками, пока дети развлекаются.

Нам понравился мясной ресторан "Рибай" на Казанской и "Чаплин-клуб" на Чернышевской. Рибай - вообще отлично, да и в Чаплине зажигательная программа была. Удачи! :support:

Sonic
21.12.2011, 01:56
Ноябрь 2011 - Ребенку 6 лет .
http://planeta-igr.ru/
...
После долгих поисков и раздумий был выбран игровой зал от компании " планета игр".
Т.к.живем мы в Купчино, то и выбрали , место по ближе к дому , в торговом центре Балкании- нова.
Вежливые и приветливые администраторы, вам все объяснят по телефону , о ценах и пр. услугах.
Я расскажу вам о том что, меня несколько смутило, что все игровые автоматы находятся в центре, с права будет вход в магазин "домовой" , а прямо "рив-гош" .
Я очень сильно переживала, что это все как то не камерно и не уютно, но могу сказать сразу праздник прошел на УРА!
Веселились и взрослые и дети, все остались довольны...
На праздник было приглашено 6 человек - сумма затрат -вместе с подарочными картами =6040р :)
Весьма бюджетно ...торт можно свой , а можно заказать, доставят прямо к празднику. фирма изг."Невские берега."
Аниматор у нас был от ф. "зазеркалье" - 2,5 т.р -Джек воробей.
===
Как все проходило...там есть комната "Поздравляшек"
http://cs9813.vkontakte.ru/u2473195/146907974/x_9df0c4cd.jpg
вид сверху...там и за пределами комнаты, дети играли с аниматором.
Потом был запланирован перекус...и вручение , карт - для игр в автоматы....вот ту я поняла, свою ошибку.
Детям не было дела до игры, им хотелось одного -бежать играть в автоматы.
Так что на мой взгляд- лучше - сразу поиграть, а вот завершать праздник вручением подарков и поеданием торта.
Так же минус данного заведения туалет за углом ...потому мы это предусмотрели взяли с собой спиртовые салфетки, что бы протереть детям руки. И взяли с собой несколько пакетов для мусора.
Наши дети умудрились от радости пролить и сок и чай, потому я пожалела что не взяла с собой полотенца бумажные.
После игр - большая часть автоматов с призовыми купонами, их можно было поменять в кассе ,на игрушку:065:
или копить, баллы зачисляются на карту.
====
У данного места есть плюсы, доброжелательность, если необходимо, можно перенести праздник -без финансовых потерь.
бюджетно.
Но есть некие технические неудобства...Которые в общем не сильно -раздражают:flower: А дети их не замечают в целом ...
===
Если интересно вот альбом в Контакте http://vkontakte.ru/album2473195_147069602
Там все фотографии с праздника.Можно полистать , представить посмотреть.
==
У данной империи не сколько адресов , мы были на Балканской площади дом5

~Айва~
21.12.2011, 02:27
Девочки спасибо всем большое за отзывы.
Сегодня записалась в музей почвоведения.На январь выходные у них расписаны,а вот будни есть свободные.
Кинте пож ссылочки где бы торт вкусный заказать в Выборгском районе и что из еды еще предложить детской компании.

Я заказывала у Елены, это что-то! :019: Район, правда, Калининский, но от Озерков не так далеко http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=68571

Ифа
21.12.2011, 12:25
Мы праздновали 8-летие в Хэппилоне по следующей схеме (может кому пригодится): На сайте Groupon я выловила купоны (дело было в сентябре, но потом тоже видела пару раз). По купону предоставлялось 2 часа игровой зоны на 5 человек за 1000руб. Ограничение шло только на автоматы с призовыми билетиками, по- моему 25 раз на купон. Мы купили 2 купона, пригласили 9 гостей и отлично провели время. Есть один ньюанс: одна карта на 5 человек, т.е. взрослый должен ходить и пропускать всех по карте. Но мы старались выбрать колллективные развлечения, что даже хорошо, т.к. все вместе играют.
Отдельно банкет у них заказть нельзя. Поэтому мы заранее договрились в Патио Пицца (этажем ниже) и они приготовили пиццы к моменту, когда голодные, наигравшиеся дети примчались в ресторан. К слову, хочется отметить очень милых и приятных администраторов ресторана, которые были очень радушны!!! Все поели пиццы, я провела небольшую викторину с призами прямо за столом (это у нас традиция) и именинник ( а также надеюсь гости) разошлись довольные.
Рекомендую периодически просматривать сайты с купонами и пытаться выловить купоны, т.к. получилось очень бюджетно.

Натулька-лапулька
21.12.2011, 15:21
Я заказывала у Елены, это что-то! :019: Район, правда, Калининский, но от Озерков не так далеко http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=68571

Ой, мы у Лены на 6лет тортик заказывали:)! Только через контакт.

annafedoseeva
21.12.2011, 21:42
по воскресеньям в клубе Папанин проводятся детские дискотеки. там есть клоуны, аниматоры, конкурсы и детское меню. родителям тоже будет нескучно. только заранее нужно предупреждать о дне рождения.

Krasnozora
21.12.2011, 23:06
Мы праздновали 8-летие в Хэппилоне по следующей схеме (может кому пригодится): На сайте Groupon я выловила купоны (дело было в сентябре, но потом тоже видела пару раз). По купону предоставлялось 2 часа игровой зоны на 5 человек за 1000руб. Ограничение шло только на автоматы с призовыми билетиками, по- моему 25 раз на купон. Мы купили 2 купона, пригласили 9 гостей и отлично провели время. Есть один ньюанс: одна карта на 5 человек, т.е. взрослый должен ходить и пропускать всех по карте. Но мы старались выбрать колллективные развлечения, что даже хорошо, т.к. все вместе играют.
Отдельно банкет у них заказть нельзя. Поэтому мы заранее договрились в Патио Пицца (этажем ниже) и они приготовили пиццы к моменту, когда голодные, наигравшиеся дети примчались в ресторан. К слову, хочется отметить очень милых и приятных администраторов ресторана, которые были очень радушны!!! Все поели пиццы, я провела небольшую викторину с призами прямо за столом (это у нас традиция) и именинник ( а также надеюсь гости) разошлись довольные.
Рекомендую периодически просматривать сайты с купонами и пытаться выловить купоны, т.к. получилось очень бюджетно.
Согласна на счет купонов - очень даже:019:
Я в прошлом году "Фан-сити" по купонам взяла - и тоже очень даже неплохо отпраздновали:008: Но по купону только игры, а застолье - отдельной статьей расходов.

mrina
21.12.2011, 23:59

Ой, мы у Лены на 6лет тортик заказывали:)! Только через контакт.

Девочки спасибо Вам большое за рекомендацию!!!:flower::flower::flower:
Обязательно у нее закажу.

raspbery
22.12.2011, 02:25
Возрастной разброс конечно большой, мы не так давно ходили на ДР в пиццерию Оллис, там был мастер класс по приготовлению пиццы и равиолли, потом стол-банкет из того что приготовили и развлечения с клоуном, все дети были очень довольны.

=самая счастливаЯ=
22.12.2011, 18:43
А на 4 года в районе коментданского (или хотя бы на севере) кто-нибудь знает хорошие места?
Заранее благодарна!

mrina
24.12.2011, 02:01
А на 4 года в районе коментданского (или хотя бы на севере) кто-нибудь знает хорошие места?
Заранее благодарна!
Мы в Баскин-робинс 7 лет праздновали на Просвете.Детям понравилось и родитеои посидели чайку-кофейку,мороженого поели.
Детьми аниматоры занимались,мы их там же заказывали. Торт был отличный из мороженого
И не шумно.

има2002
24.12.2011, 02:21

Мы 28 тоже будем в Хэппилоне праздновать день рождения. Там у них оказывается есть предложение для школьников за 500 р карта на 1 час+ лазертаг за 200 р. А почему вы пошли есть пицы в патио-пицы, там же прямо в Хэпилоне в пиратском кафе очень вкусные пицы от 200 до 350 р? Мы честно говоря планируем там перекусить. А вы вообще без торта обошлись, да? Я тоже думала обойтись, т.к. торт у них в кафе стоит 980 р дороговато, но вроде как то без свечек и торта и не день рождение совсем:)
Единственное, я переживаю не получится ли вместо дня рождения какие-то междусобойчики, все разбегутся по автоматам и нет внимания именнинику, у вас не было такого? Я решила, что сначала наш аниматор ( ну не совсем аниматор, а девушка вожатая из нашего лагеря) поведёт их кататься на автодром и устроит там догонялки, потом поведёт в 5D, потом поведёт на Тайфун ( тоже не уверена, вдруг там страшно) и на падающую башню и на батуты, а следующие полчасы они поиграют в свободном режиме ( правда не знаю, как она их потом будет собирать, хотя она сказала, что просто скажет им, что когда закончится время на картах все собрались около лазертага), после лазерного пейнтбола планировали пойти в их пиратское кафе ( хотя сейчас задумалась на счёт вашего опыта с Патио-пицей) и пока гогтовят пицы и картошку фри вожатая с ними поиграет в мафию и м.б. устроит торжественное вручение подарков, потом там же Торт.
Я думаю, что должна быть какая-то "легенда" дня рождения, поэтому вожатая обещала сходить в выходные в Хэпилон и подумать как можно обыграть их посещение, связать с именником, м.б. какие-то конкурсы. С одной стороны задача облегчается тем, что половина детей знает нашу вожатую. т.к. они постоянно ездят в наши шахматно-лингвистические лагеря, а с другой стороны как удержать их внимание когда они все разбегутся по автоматам, даже не знаю что она придумает.

анна67
24.12.2011, 06:15
Мы очень хорошо отпразновали день рождеия -сыну 9 лет в кафе студиии артемия лебедева на ул жуковского . Дети делали пиццу , сами выжимали фруктовый сок , потом делали очень интересную подделку . Пиццу если с соком , потом чай с тортом со свечами . Торт принесли свой . Принесли детское шампанское . Очень хорошия ведущая мастер класса татьяна . Взрослые сидели за соседним столом - заказывали по меню . Детский день рождения по 1 тыс с человека , плюс то что заказали взрослые

leonara
24.12.2011, 12:07
[QUOTE=анна67;72891444]Мы очень хорошо отпразновали день рождеия -сыну 9 лет в кафе студиии артемия лебедева на ул жуковского .[/QUOTE
Поделитесь координатами, пожалуйста...

dearest
24.12.2011, 20:35
Мы 28 тоже будем в Хэппилоне праздновать день рождения. Там т.

там вроде еще есть карта за 2011 на 3 часа на троих на любые аттракционы кроме призовых автоматов.

и второе, у них появилось большое объявление, что нельзя приводить своих аниматоров, так что вы там сильно свою вожатую не афишируйте.

<Море>
24.12.2011, 21:12
Записалась на начало февраля в Картонный ддомик. Предупредили, что у них ремонт и в помещение до 10 человек помещается. Девочки, это действительно так плохо, как мне после таких слов представилось?

има2002
24.12.2011, 21:31
там вроде еще есть карта за 2011 на 3 часа на троих на любые аттракционы кроме призовых автоматов.

и второе, у них появилось большое объявление, что нельзя приводить своих аниматоров, так что вы там сильно свою вожатую не афишируйте.

Нет, нам такая карта не подойдёт, дело в том, что для наших детей главное не автоматы, а лазертаг, а если к этой карте добавить лазерный пейнтбол, то получится уже 891 р. вместо наших 700 р(карта на 1 час+лазертаг).
Объявление про аниматоров не видела, видимо, появилось только на этой неделе, но это не страшно, т.к. там написано организаторам карта бесплатно, значит, они выделяют такого субъекта как организатор, а раз понимают, что с детьми будет организатор, то он и будет что-то с ними делать, им же самим будет легче если дети будут организовано под присмотром вожатой переходит от одного атракциона к другому. И потом, если организатором-развлекателем:) будет мама или учитель, что тоже нельзя что-ли, ну это просто бред. Я думаю они имеют в виду профессиональных аниматоров в костюмах, а иначе..... им меня не всё равно не переспорить, я на такие бредовые объявления внимания не обращаю.

РАДУГА
24.12.2011, 23:13
Записалась на начало февраля в Картонный ддомик. Предупредили, что у них ремонт и в помещение до 10 человек помещается. Девочки, это действительно так плохо, как мне после таких слов представилось?

Мы праздновали в конце лета, поместилось 12 детей и 4 взрослых спокойно, можно было еще детей 3-4 взять, но может они именно это помещение ремонтируют и куда-то в другое помещение переместились..

star-sun
25.12.2011, 21:34
Вчера отпраздновали День Рождения в Арт-Студии Подсолнух на Петроградской,очень понравилось,сыну исполнилось 7 лет,было 4 девочки и три мальчика,программа называлась "Затерянный город",сначала все гости торжественно вручали подарки и загадывали желания,писали их на бумажке ,а потом сжигали в камине,атмосфера волшебная!!!!Потом началась сама программа,которая продолжалась где-то 1.5 часа,после чего дети рисовали в песочной студии,все были в полном восторге,в конце чаепитие и фотографирование,все это время родители пили чай в соседней очень уютной комнате,место очень замечательное,так здорово было,что не хотелось уходить,интерьер очень интересный,камин,свечи,всем рекомендую!!!!

leala
25.12.2011, 22:07
Вчера отпраздновали День Рождения в Арт-Студии Подсолнух на Петроградской,очень понравилось,сыну исполнилось 7 лет,было 4 девочки и три мальчика,программа называлась "Затерянный город",сначала все гости торжественно вручали подарки и загадывали желания,писали их на бумажке ,а потом сжигали в камине,атмосфера волшебная!!!!Потом началась сама программа,которая продолжалась где-то 1.5 часа,после чего дети рисовали в песочной студии,все были в полном восторге,в конце чаепитие и фотографирование,все это время родители пили чай в соседней очень уютной комнате,место очень замечательное,так здорово было,что не хотелось уходить,интерьер очень интересный,камин,свечи,всем рекомендую!!!!

я присоединяюсь!Сегодня тоже там отмечали семилетие,нам очень понравилось!!!У нас было рисование в песочной студии и игрушка из войлока-и девочки,и мальчики с удовольствием делали игрушки, потом приклеивали им глазки, рисовали им мордочки и забрали игрушечки с собой. И дерево желаний, и конкурсы-все чудесно!!!Атмосфера в студии-волшебная!

ALKADA
26.12.2011, 12:32
А чаепитие-угощения вы сами приносили? И сколько стоила программа?

Григорьева Ирина
27.12.2011, 12:31
Небольшой отчет о ДР в Хэппилоне.
Отмечали 17 декабря,сыну 7 лет.
Заказывали пирата,стол и карточки на 3 часа игры.
Пират -полное г....у нас было 9 человек и из анимации они 9 раз каждый показали стороны света,9 раз прошли по канату и все. Вынес быстро торт и ушел,50 минут не было.Детям было скучно,я в шоке.При заключении договора, у меня узнавали увлечения ребенка типо для анимации,нахрена спрашивается!?!?!?! 3 000 т. это не стоит,и бесплатно такого не надо.
Еда вкусная,красиво украшено. Оторвались на аттракционах,вообщем-то компенсировало неудачного пирата.
Ну вот как-то так. Лучше заказывать прост стол и самим руководить посиделками,а потом отпускать их играться.

КатяМиша
30.12.2011, 20:58
Хочу написать отзыв о Дне Рожденья с Картонным Домом. Не хороший..... Первый опыт с этим коллективом был замечательным, только это и подвигло меня пригласить артистов... Договаривались за месяц, приглашала определенных людей, с определенным спектаклем, сделала предоплату. За сутки позвонив в очередной раз узнаю, что артисты за 2 часа до моего мероприятия выступают в пригороде.... Задаю вопрос, как так, вы можете не успеть, на что получаю ответ- не волнуйтесь вы так.... Договариваемся о созвоне за час. Звоню...трубку не берут. Приезжаю в клуб, там совсем другие люди.... Ну делать нечего... Все описывать не буду, напишу в пунктах: 1. заявлено полтора часа, отработано меньше 2. заявлен спектакль с интерактивом- получен эпизод и " море волнуется раз " в трех вариациях. 3. приглашала кукольный театр- получила аниматора с хороводом, и дурацкими играми. 4.Цена, друзья мои, 6000 рублей, за час двадцать работы среднего аниматора .... ну....много. 5. внешний вид людей приехавших на детский ДР должен как минимум быть опрятным..... Вообщем, не ожидала.... огорчена... стыдно перед родителями....... Позвонить и предупредить меня о смене актеров и программы порядочный руководитель должен был. В этом уверена...Вот так....Этот коллектив мне больше не интересен....

Mama Stiflera
30.12.2011, 21:02
Хочу написать отзыв о Дне Рожденья с Картонным Домом. Не хороший..... Первый опыт с этим коллективом был замечательным, только это и подвигло меня пригласить артистов... Договаривались за месяц, приглашала определенных людей, с определенным спектаклем, сделала предоплату. За сутки позвонив в очередной раз узнаю, что артисты за 2 часа до моего мероприятия выступают в пригороде.... Задаю вопрос, как так, вы можете не успеть, на что получаю ответ- не волнуйтесь вы так.... Договариваемся о созвоне за час. Звоню...трубку не берут. Приезжаю в клуб, там совсем другие люди.... Ну делать нечего... Все описывать не буду, напишу в пунктах: 1. заявлено полтора часа, отработано меньше 2. заявлен спектакль с интерактивом- получен эпизод и " море волнуется раз " в трех вариациях. 3. приглашала кукольный театр- получила аниматора с хороводом, и дурацкими играми. 4.Цена, друзья мои, 6000 рублей, за час двадцать работы среднего аниматора .... ну....много. 5. внешний вид людей приехавших на детский ДР должен как минимум быть опрятным..... Вообщем, не ожидала.... огорчена... стыдно перед родителями....... Позвонить и предупредить меня о смене актеров и программы порядочный руководитель должен был. В этом уверена...Вот так....

Сочувствую!!! представляю как вам обидно, мы с вами тогда делились впечатлениями по поводу празднования в доме Самойловых, так что понимаю почему вы их позвали второй раз и чего ждали и как обидно разочароваться (((((((((((

КатяМиша
30.12.2011, 21:05
Сочувствую!!! представляю как вам обидно, мы с вами тогда делились впечатлениями по поводу празднования в доме Самойловых, так что понимаю почему вы их позвали второй раз и чего ждали и как обидно разочароваться (((((((((((

Да.... представляете.... я блин всем расхвалила...все родители остались посмотреть.... чуть сквозь землю не провалилась...Спасибо Лесе Валерьевне отдельное!

prine75
31.12.2011, 01:13
Хочу написать отзыв о Дне Рожденья с Картонным Домом. Не хороший..... Первый опыт с этим коллективом был замечательным, только это и подвигло меня пригласить артистов... Договаривались за месяц, приглашала определенных людей, с определенным спектаклем, сделала предоплату. За сутки позвонив в очередной раз узнаю, что артисты за 2 часа до моего мероприятия выступают в пригороде.... Задаю вопрос, как так, вы можете не успеть, на что получаю ответ- не волнуйтесь вы так.... Договариваемся о созвоне за час. Звоню...трубку не берут. Приезжаю в клуб, там совсем другие люди.... Ну делать нечего... Все описывать не буду, напишу в пунктах: 1. заявлено полтора часа, отработано меньше 2. заявлен спектакль с интерактивом- получен эпизод и " море волнуется раз " в трех вариациях. 3. приглашала кукольный театр- получила аниматора с хороводом, и дурацкими играми. 4.Цена, друзья мои, 6000 рублей, за час двадцать работы среднего аниматора .... ну....много. 5. внешний вид людей приехавших на детский ДР должен как минимум быть опрятным..... Вообщем, не ожидала.... огорчена... стыдно перед родителями....... Позвонить и предупредить меня о смене актеров и программы порядочный руководитель должен был. В этом уверена...Вот так....Этот коллектив мне больше не интересен....
вы можете потребовать деньги обратно, должны вернуть.

Afalina2112
01.01.2012, 16:31
Может кому - нибудь интересно - 10.00 14 января музей почвоведения, заказывала празднование д/р, но мы уезжаем, буду отказываться, может заинтересует дата

Кышка
02.01.2012, 02:39
Да.... представляете.... я блин всем расхвалила...все родители остались посмотреть.... чуть сквозь землю не провалилась...Спасибо Лесе Валерьевне отдельное!

Очень, очень сочувствую! Надо же как бывает:(
А за что Лесе Валерьевне спасибо? Она ведь очень отзывчивый и внимательный человек! Волнуюсь что-то я, мы 6-го к ним идем.

Bounty
02.01.2012, 13:05
решила я все-таки написать наш НЕГАТИВНЫЙ опыт общения с ПОЛЯНОЙ СКАЗОК. День рождение был забронирован заранее, предоплата внесена больше недели назад (договор на руках), и вот звонок "мы не можем провести Д/Р в назначенный день", ко всему прочему выясняется, что у них не отмечено, что предоплата внесена (6000 руб. предоплаты - не маленькие деньги)
На мой вопрос, почему же тогда неделю назад было можно, получаю замечательный ответ "МЫ НЕ ЗНАЛИ"...ну что тут скажешь "профессионалы"... предложили другие даты...но меня не очень устраивают...((( Вот сижу уже несколько дней в расстроенных чувствах...Ребенок уже и приглашения всем раздал...(( С одной стороны проводить там Д/Р нет никакого желания...с другой стороны ребенка расстраивать не хочется. ЕСЛИ КТО-ТО МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ АЛЬТЕРНАТИВУ, БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА!!

aftagen
02.01.2012, 13:23
решила я все-таки написать наш НЕГАТИВНЫЙ опыт общения с ПОЛЯНОЙ СКАЗОК. День рождение было забронировано заранее, предоплата внесена больше недели назад (договор на руках), и вот звонок "мы не можем провести Д/Р в назначенный день", ко всему прочему выясняется, что у них не отмечено, что предоплата внесена (6000 руб. предоплаты - не маленькие деньги)
На мой вопрос, почему же тогда неделю назад было можно, получаю замечательный ответ "МЫ НЕ ЗНАЛИ"...ну что тут скажешь "профессионалы"... предложили другие даты...но меня не очень устраивают...((( Вот сижу уже несколько дней в расстроенных чувствах...Ребенок уже и приглашения всем раздал...(( С одной стороны проводить там Д/Р нет никакого желания...с другой стороны ребенка расстраивать не хочется. ЕСЛИ КТО-ТО МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ АЛЬТЕРНАТИВУ, БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА!!

Может в Тарабуме место будет?

Оксана
02.01.2012, 13:27
решила я все-таки написать наш НЕГАТИВНЫЙ опыт общения с ПОЛЯНОЙ СКАЗОК. День рождение было забронировано заранее, предоплата внесена больше недели назад (договор на руках), и вот звонок "мы не можем провести Д/Р в назначенный день", ко всему прочему выясняется, что у них не отмечено, что предоплата внесена (6000 руб. предоплаты - не маленькие деньги)

Вот что делает ажиотаж и разрекламированность места:073:

tigruly
02.01.2012, 14:35
Посоветуйте, где отметить Калининский-Выборгский р-н?
На все случаи был Блиндональдс, но увы, его закрыли...
Кто где празднуетДР?

Оксана
02.01.2012, 14:52
Кто где празднуетДР?
Вы попробуйте в детские центры обратиться,там и аниматоры есть с программой;)

КатяМиша
02.01.2012, 14:56
А за что Лесе Валерьевне спасибо? Она ведь очень отзывчивый и внимательный человек! Волнуюсь что-то я, мы 6-го к ним идем.

Я договаривалась с ней. И предоплату вносила ей. И разговоры вела с ней. Больше благодарить некого....

Кышка
02.01.2012, 17:35
Понятно, даже не верится:(

Marina
02.01.2012, 19:47
Кто где празднуетДР?

Нужно именно в этих районах или чтобы удобно было добираться оттуда? Мы живём на Гражданке, праздновали старшей в пиццерии Оллис у м. Пионерская с кулинарным мастер-классом, младшей - в Умникуме в ТЦ Галерея. Оба ребёнка довольны, и получилось довольно бюджетно.

АннаСтрелец
03.01.2012, 00:47
девочки, посоветуйте, пожалуйста, аниматора домой к 4-летке. ЧТо-нибудь нежное, так как ребенок впечталительный. Я заказала аниматора, а тут выясняется, что она не может. Нужно на 15 янв

TanNik
03.01.2012, 01:53

Не беспокойтесь. Думаю, что все будет у вас хорошо!
Посмотрите, сколько положительного писали о Картонном Домике...
Думаю,что слишком много накладок из-за новогодних праздников было (это я о последнем отзыве)
Вот и получилось не очень хорошо. :005:Обидно, конечно...

ТАТЬЯНОЧКА
03.01.2012, 02:29

Тоже заволновалась, мы 14 там день рождения празднуем. :008: Надеюсь, что произошло досадное недоразумение.:(
Кышка, напишите, пожалуйста, как у вас все прошло.

Peggi
03.01.2012, 03:00
Девочки, а в зоопарке никто не праздновал?
Дите хочет, что бы что-нибудь с животными было. Кроме зоопарка ничего на ум не приходит.