PDA

Просмотр полной версии : Где провести детский день рождения?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61

кукиль
01.04.2012, 16:41
Если не ошибаюсь, они уже в новом зале проводят ДР.

Ну вот Леся Валерьевна мне сказала, что если не занят будет большой зал на мероприятие , то можно и там.

fait
01.04.2012, 16:50
Ну вот Леся Валерьевна мне сказала, что если не занят будет большой зал на мероприятие , то можно и там.

В подвальчике тесновато для 14 детей, но я думаю они справятся. У нас было 9, программа "Калейдоскоп". В основном не сидят, много было подвижных игр.

кукиль
01.04.2012, 17:01
В подвальчике тесновато для 14 детей, но я думаю они справятся. У нас было 9, программа "Калейдоскоп". В основном не сидят, много было подвижных игр.

Вот и я думаю - тесновато, дети большие 10-летки. Может думаю , позвонить , попробовать понастаивать про большой зал , или не повлияет это , как думаете , девочки ?

Judy
01.04.2012, 19:20
Мы тоже были там в качестве приглашенных гостей, нам тоже очень понравилось,
возраст деток был от 5 до 8 лет, все восторге!
Тоже планируем там теперь справлять свой ДР, сказали, если бронировать сейчас на любое время, то ДР будет по рекламной цене.
Хм... интересный вариант. А если у нас ДР почти через год разрешат ли забронировать?:016:

<Море>
01.04.2012, 19:39
Спасибо вам за отзыв. У нас будет 14 детей , зальчик то там внизу совсем маленький , но если дети будут в основном сидеть, то наверное ничего. А как программа у вас проходила ? Вы присутствовали ? Там как бы театрализованное представление , в котором дети принимают участие , да ?

У нас была программа Калейдоскоп, там отдельные кукольные номера, например танец подушек или рук-лебедей. Чередуется с номерами, в которых дети участвуют - под песни танцуют или на муз. инструментах "невидимых" играют. У нас было 8 детей и примерно столько же родителей. Нам места было достаточно.

кукиль
01.04.2012, 21:33
У нас была программа Калейдоскоп, там отдельные кукольные номера, например танец подушек или рук-лебедей. Чередуется с номерами, в которых дети участвуют - под песни танцуют или на муз. инструментах "невидимых" играют. У нас было 8 детей и примерно столько же родителей. Нам места было достаточно.

Спасибо вам :flower: Значит и мы поместимся.:)

микроб
01.04.2012, 22:06
сегодня были в Музее почвоведения. Программа - просто восторг! Праздновали 7-летие сына. Было 10 человек, возраст 7-11 лет.
Три часа ведущая Елена занимала детей просто на "ура". Мигом запомнила как зовут всех детей, провела замечательную экскурсию, организовала всякие игры-веселушки. Детей видели только два раза по десять минут - делали два перекуса (пицца, канапе, сок, вода и торт, чай). Всем советую.

Нойнэр
02.04.2012, 02:19
сегодня были в Музее почвоведения. Программа - просто восторг! Праздновали 7-летие сына. Было 10 человек, возраст 7-11 лет.
Три часа ведущая Елена занимала детей просто на "ура". Мигом запомнила как зовут всех детей, провела замечательную экскурсию, организовала всякие игры-веселушки. Детей видели только два раза по десять минут - делали два перекуса (пицца, канапе, сок, вода и торт, чай). Всем советую.

Во сколько обошлось мероприятие? :flower:

Натулька-лапулька
02.04.2012, 11:16
Во сколько обошлось мероприятие? :flower:

Программа стоит 6т! Стол организуете сами и ещё желательно деткам фонарики в качестве призов купить.

Нойнэр
02.04.2012, 13:58
Спасибо, хорошая цена :)

pravilnaya
02.04.2012, 14:28
Услышала в метро рекламу про музей бабочек, оказалось их два в городе, в Центре и на Чкаловской. Там тоже Дни Рождения предлагают, никто не проводил? Хочу записать дочку на мастер-класс на Мучной пер. по росписи стекла, вместе с посещением музея 250р получается. Посмотреть, что там к чему :)

Зузу
02.04.2012, 14:41

Подскажите, пожалуйста, что во время программы делали родители? Есть ли там возможность, пока детки заняты, посидеть попраздновать с мамочками?

Натулька-лапулька
02.04.2012, 14:48
Подскажите, пожалуйста, что во время программы делали родители? Есть ли там возможность, пока детки заняты, посидеть попраздновать с мамочками?

Извиняюсь, что опять я тут в тему влезаю:008:.Алкоголь нельзя:014:, а так посидеть чайку попить есть возможность, моя мама не удержалась и оливьешку притащила. Взрослые были рады, да и некоторые дети тоже:046:. Но я и за детками в подземелье спускалась, самой интересно было:)). А в каникулы ещё и в Саблино в пещеры на экскурсию съездили, тоже фонарики наши пригодились:)). Да и часть гостей с ДР нашего тоже поехала. Так что всё очень в тему получилось.
Так как у нас деток много было, мы по их желанию все 3 стола вместе сдвинули, получился один большой квадратный. Пока дети были заняты, мы сами сидели за ним, потом освобождали.

Зузу
02.04.2012, 15:22
Извиняюсь, что опять я тут в тему влезаю:008:.Алкоголь нельзя:014:, а так посидеть чайку попить есть возможность, моя мама не удержалась и оливьешку притащила. Взрослые были рады, да и некоторые дети тоже:046:. Но я и за детками в подземелье спускалась, самой интересно было:)). А в каникулы ещё и в Саблино в пещеры на экскурсию съездили, тоже фонарики наши пригодились:)). Да и часть гостей с ДР нашего тоже поехала. Так что всё очень в тему получилось.
Так как у нас деток много было, мы по их желанию все 3 стола вместе сдвинули, получился один большой квадратный. Пока дети были заняты, мы сами сидели за ним, потом освобождали.

Спасибо за ответ! А какие именно фонарики Вы покупали?
Дети только в перерывах к столу приходят или после игр у них будет время на стол?
Жаль что хотя бы шампанского нельзя :(

Королек
02.04.2012, 15:29

Подскажите пожалуйста,мне сказали ,что число взрослых на празднике не более 4 человек,это правда?У Вас сколько взрослых было?

Натулька-лапулька
02.04.2012, 15:32
Спасибо за ответ! А какие именно фонарики Вы покупали?
Дети только в перерывах к столу приходят или после игр у них будет время на стол?
Жаль что хотя бы шампанского нельзя :(

Там получается, что есть перерыв, а потом тоже полчаса в конце программы остаётся. Но у нас вышла небольшая разница между перерывами, так как дочка очень хотела в Подземное царство. А им предоставили выбор:)). Либо перекус, либо Подзмемное царство. Так что на втором перерыве особо уже не ели,были сыты, фотографировались. Нам достали для фотосессии большую улитку:)).
В общем, жалею, что детям сразу торт не дала, оставила на потом, а они просили:091:. Так они торт почти и не тронули:(.
Фонарики в Фикс Прайсе брали(всё по 36р).

Натулька-лапулька
02.04.2012, 15:40
Подскажите пожалуйста,мне сказали ,что число взрослых на празднике не более 4 человек,это правда?У Вас сколько взрослых было?

Я специально не уточняла о взрослых:)). Часть родителей сами ушли, сперва погуляли, посмотрели музей, а потом ушли. Осталось, включая нас самих, 9 чел. Потом ещё на чай одна мамочка успела к нам присоединиться.

Королек
02.04.2012, 16:02
Я специально не уточняла о взрослых:)). Часть родителей сами ушли, сперва погуляли, посмотрели музей, а потому ушли. Осталось, включая нас самих, 9 чел. Потом ещё на чай одна мамочка успела к нам присоединиться.

Спасибо.:flower:

merzvet@mail.ru
02.04.2012, 18:54
)

Арлета
02.04.2012, 22:26
Девочки, а кто-нибудь в последнее время в Транс-Форсе отмечал д/р? В этой темке только старые отзывы нашла. Читала, что питание там не очень организованно..Ну и может какие тонкости есть или что-то очень понравилось и наоборот?

Пузико
02.04.2012, 23:45
Девочки, а кто-нибудь в последнее время в Транс-Форсе отмечал д/р? В этой темке только старые отзывы нашла. Читала, что питание там не очень организованно..Ну и может какие тонкости есть или что-то очень понравилось и наоборот?

Мы отмечали в Трансфорсе 25.03. 9 лет. программа АНтивирус. Детям вроде все понравилось.... а я как-то ожидала чего-то более интересного. Так в общем все было хорошо. Ведущий, приходили разные персонажи по ходу представления....именинников вызывали всех поздравляли... по окончании представления что-то типа дискотеки, но никто не ведет а дети сами могут потанцевать, попрыгать под музыку.Питание.... выбираешь по меню... что-то заранее, что-то можно прямо во время представления заказать... Если что интересует, пишите, с удовольствием отвечу. Меня немного удивили цены на еду..

Арлета
03.04.2012, 01:31
Мы отмечали в Трансфорсе 25.03. 9 лет. программа АНтивирус. Детям вроде все понравилось.... а я как-то ожидала чего-то более интересного. Так в общем все было хорошо. Ведущий, приходили разные персонажи по ходу представления....именинников вызывали всех поздравляли... по окончании представления что-то типа дискотеки, но никто не ведет а дети сами могут потанцевать, попрыгать под музыку.Питание.... выбираешь по меню... что-то заранее, что-то можно прямо во время представления заказать... Если что интересует, пишите, с удовольствием отвечу. Меня немного удивили цены на еду..

Спасибо, что ответили! А у Вас большая компания была деток? Там вроде столики нельзя сдвигать? Я правильно понимаю, что тогда за разные столы рассаживают? А что Вас в ценах удивило? И ещё хотела уточнить, там представление 2 часа идёт, Вы этим ограничивались или ещё как-то продолжали праздник?

шумахер
03.04.2012, 10:56
Были на День рождении в этно-досуговом центре "Хлеб да Соль" на наб. канала Грибоедова д.131. Понравилась фольклорная программа "Поиск волшебного колпачка на страницах сказок" с Иванов и Марьей. В конце разрисовывали деревянные свистульки.

Пузико
03.04.2012, 12:39
Спасибо, что ответили! А у Вас большая компания была деток? Там вроде столики нельзя сдвигать? Я правильно понимаю, что тогда за разные столы рассаживают? А что Вас в ценах удивило? И ещё хотела уточнить, там представление 2 часа идёт, Вы этим ограничивались или ещё как-то продолжали праздник?

Нет, у нас было 3 детей и 2 взрослых. Один столик на 6 человек, если большая компания то посадят за два, сдвигать нельзя. Мы потом не продолжали, просто друзья сына к нам домой поехали .... в гости, просто поиграть. Меня удивила цена на пиццу , например, 1080 руб.... а пицца очень простая

Арлета
03.04.2012, 18:11
Нет, у нас было 3 детей и 2 взрослых. Один столик на 6 человек, если большая компания то посадят за два, сдвигать нельзя. Мы потом не продолжали, просто друзья сына к нам домой поехали .... в гости, просто поиграть. Меня удивила цена на пиццу , например, 1080 руб.... а пицца очень простая

Ясно спасибо, да уж, какой-то перебор с пиццей:005:

ГрЕйПфРуТ
03.04.2012, 23:13
Мы были гостями в Транс-Форсе. Детей было 12 человек. Их рассадили за 2 стола. Отдельный стол для родителей. Спереди большой экран, на котором интерактивная программа. Вообще там много столов, у нас было 5 компаний с 5 именинниками. Детское меню было супер, всё красиво оформлено, но дороговато конечно. Отдали за всё 12 000 руб. Детям понравилось)))

Арлета
04.04.2012, 01:20
Мы были гостями в Транс-Форсе. Детей было 12 человек. Их рассадили за 2 стола. Отдельный стол для родителей. Спереди большой экран, на котором интерактивная программа. Вообще там много столов, у нас было 5 компаний с 5 именинниками. Детское меню было супер, всё красиво оформлено, но дороговато конечно. Отдали за всё 12 000 руб. Детям понравилось)))

Какой возраст деток? Вы меню заранее заказывали или на месте каждому по желанию?
Мы там были несколько лет назад просто на представлении, помню, что понравилось:), но вот думаю, хватит ли 2 часов для празднования д/р? Не маловато?

Giba
04.04.2012, 11:45
Отмечали ДР в ТЦ "ON"
с 11 утра до 16 в будний день 4000руб
Собрались "Октябрятами"
Были только мы, для остальных парк был закрыт
Там конечно не Супер место, но дети были давольны
Да и цена гуманная
http://ampirpark.ru/actions/

Olga Gubanova
04.04.2012, 13:03
Отметили сегодня 8-летие в "научном театре" Умняшки http://www.detskyteatr.ru/ Я тут искала что-нибудь бюджетное для любителя химических опытов :) и вот нашла вполне то, что хотела. Для 6-8 лет, по-моему, самое то. Дети были в восторге, единственный минус - помещение маленькое, много народу не затолкать, но у нас не предполагалось много.

Спасибо Вам за отзыв :flower: Я как раз подыскиваю что-то ОООООЧЧЧЕЕЕННЬЬ интересное для восьмилетки :flower::flower::flower:

ГрЕйПфРуТ
04.04.2012, 16:25
Какой возраст деток? Вы меню заранее заказывали или на месте каждому по желанию?
Мы там были несколько лет назад просто на представлении, помню, что понравилось:), но вот думаю, хватит ли 2 часов для празднования д/р? Не маловато?
Дети были 8-9 лет, меню заказывали заранее, но потом можно ещё было сделать дозаказ, детям шампанского не хватило:)) да из родителей, кто остался, себе по желанию заказывали. Нашим детям хватило 2 часа, они потом ещё в какую-то подводную лодку ходили пострелять, тоже от Транс-Форса.

~NN~
04.04.2012, 17:09
Девочки, а может кто-ниб. описать как проходит программа ДР в Мультсказке? Кто ведет программу? А помещение у них просторное?

Lench
04.04.2012, 17:38
Нужно где-то отпраздновать 6-летие дочеи друзей. Игровые типа КРАЙЗУ парков и Гулливеров не хотим, в ЧЕширском были уже неск. раз, В Куклах очень дорого. что бы ещё такого... Кто подскажет? может что-то новое открылось?

~NN~
04.04.2012, 17:52
в ЧЕширском были уже неск. раз, В Куклах очень дорого.
А это что? Поделитесь ссылочкой:091:

Арлета
04.04.2012, 18:24
Дети были 8-9 лет, меню заказывали заранее, но потом можно ещё было сделать дозаказ, детям шампанского не хватило:)) да из родителей, кто остался, себе по желанию заказывали. Нашим детям хватило 2 часа, они потом ещё в какую-то подводную лодку ходили пострелять, тоже от Транс-Форса.

Спасибо!

KoshkaNatashka
05.04.2012, 13:30
Мне сейчас позвонили, в Музее почвоведения освободилось время на 7-е апреля, 13.00.

Обидно ужасно, ведь почти за месяц было занято, а сейчас мы уже в другом месте договорились :(
Почему они не берут предоплату, люди бы тогда серьезнее относились...

В общем, если кому надо, срочно звоните.

Vsadnica
05.04.2012, 13:30
Только что отказались от празднования дня рождения в МУЗЕЕ ПОЧВОВЕДЕНИЯ на 7 апреля на 13 часов, звоните, кому надо

Alya-lya
05.04.2012, 14:02
девочки, кто отмечал день рожденье для 4леток? посоветуйте место, пожалуйста. желательно центр города, невский или петроградский район. ищу-ищу, но большинство программ рассчитано на деток постарше. понравилось предложение на студии смешариков, но 16тысяч.. дорого((

~NN~
05.04.2012, 14:14
девочки, кто отмечал день рожденье для 4леток? посоветуйте место, пожалуйста. желательно центр города, невский или петроградский район. ищу-ищу, но большинство программ рассчитано на деток постарше. понравилось предложение на студии смешариков, но 16тысяч.. дорого((
Есод, Гранатик http://www.granatik.ru/gameroom/birthday.php

Infis
05.04.2012, 14:17
Знакомые праздновали день рождения ребенка в пицце Олис, все остались довольны, там дети участвовали в приготовлении пиццы и пельмешки какие-то сами лепили. Стоимость проведения тоже вполне гуманная.

PUMAs
05.04.2012, 22:20
Девочки,кто отмечал в Арт-кафе Домовенок,отпишитесь.Интересует тот,что в ТЦ Космос,но и про другие почитаю.как там все поставлено,вкусно ли,ну и тд.

Bondar.23
06.04.2012, 00:15
Добрый вечер.
Подскажите, а кто нибудь отмечал Детский день рождения в клубе Igels club?
Может есть уже здесь отзывы, просто мне все не осилить прочитать....

vikysia
06.04.2012, 00:24
Девочки, кому интересно празднование Д/Р 14 апреля в музее Почвоведения с 15 часов (программа 3 часа), стоимость 6000 руб. (оплата на месте)-пишите в ЛС.

Alya-lya
06.04.2012, 13:42
вспомнила недавно про кафе Мэри Поппинс. Никто не отмечал там? Сама я там не была, просто давно рекламу видела.

Alya-lya
06.04.2012, 13:42
Есод, Гранатик http://www.granatik.ru/gameroom/birthday.php

Спасибо, буду смотреть-думать:flower:

Alya-lya
06.04.2012, 13:43
Знакомые праздновали день рождения ребенка в пицце Олис, все остались довольны, там дети участвовали в приготовлении пиццы и пельмешки какие-то сами лепили. Стоимость проведения тоже вполне гуманная.

хорошая идея, но я с мелкой так много дома готовлю, что для неё это не новинка:fifa: у нас уже все принадлежности для работы с тестом есть, от скалки до формочек:support:

anta
06.04.2012, 16:31
Спасибо ;) детей было 7, взрослые в основном только привозили и забирали. 2 часа - имхо, за глаза и за уши...
Благодаря вашему посту думаем праздновать детский день рожденья у них, ребенок ну очень вдохновился :) Вопрос: если 7 детей, то взрослые там уже не поместятся? У нас как-то повелось, что родители тоже участвуют.

Мечта Сбывается
06.04.2012, 18:10
Мне сейчас позвонили, в Музее почвоведения освободилось время на 7-е апреля, 13.00.

Обидно ужасно, ведь почти за месяц было занято, а сейчас мы уже в другом месте договорились :(
Почему они не берут предоплату, люди бы тогда серьезнее относились...

В общем, если кому надо, срочно звоните.

Я звонила в феврале- було все на март забито(
Сейчас надо в популярные места за 2 месяца планировать. :005:

KoshkaNatashka
06.04.2012, 18:17
Да, я тоже больше, чем за месяц звонила, это я перепутала.

klmn
06.04.2012, 21:50
А дайте ссылку на Мультсказку? Где это находится?

Judy
06.04.2012, 22:00
http://www.peterburg-kino.spb.ru/filmofond-skazka

klmn
06.04.2012, 23:04
Спасибо.Позвонила. Наш день, к сожалению занят уже..

Решила, пригласить аниматоров.Осталось только понять КУДА?
Кто знает в невском районе прикольные детские развивающие центры, в которых можно весело провести ДР 5 летней девочки?

klmn
06.04.2012, 23:44
http://mimimotik.ru/about/addres

хочется что-то вроде этого, но в невском районе.
какой то красивый детский развивающий центр!
посоветуйте, кто может?

molch
06.04.2012, 23:47
Спасибо.Позвонила. Наш день, к сожалению занят уже..

Решила, пригласить аниматоров.Осталось только понять КУДА?
Кто знает в невском районе прикольные детские развивающие центры, в которых можно весело провести ДР 5 летней девочки?
Сдают помещения в аренду для ДР в Детском центре "Карусель" - это на ул.Ткачей. Мы там как-раз 5-летие и отмечали, но с их аниматорами, а потом у подружки на ДР были - они своего приглашали. Если нужен телефон, то могу дать.;)

Everybody lies
07.04.2012, 00:26
ну вот и у меня встал вопрос-ГДЕ?как?...и что бы не дорого,но интересно)
что расскажите про "мир воды"хотелось бы услышать про ДР в боулинге...заранее спасибо

Everybody lies
07.04.2012, 00:47
еще интересно-кто отмечал ДР в музее почвоведения?-.....нас планируется человек 10 детей....возраст 8-9 лет...хочется движухи,что бы с приключениями)...типа клад искать-вроде тут читала про поиски клада)-где это-кто был и сколько стоит?

MARUHA
07.04.2012, 01:34

http://www.peterburg-kino.spb.ru/filmofond-skazka

а адрес ПИскаревский пр,32 ? это МУЛЬТИСКАЗКА?:016:

prine75
07.04.2012, 10:00
еще интересно-кто отмечал ДР в музее почвоведения?-.....нас планируется человек 10 детей....возраст 8-9 лет...хочется движухи,что бы с приключениями)...типа клад искать-вроде тут читала про поиски клада)-где это-кто был и сколько стоит?
тут весь топик завален отзывами про музей почвоведения, почти на каждой странице есть. и вопросы, и ответы.

Everybody lies
07.04.2012, 13:06
ну я думала,что кто-то сможет мне оказать услугу(из тех,кто читал всю тему)....все же 600 страниц)

Don&Magdalina
07.04.2012, 13:08
Есть Поиск

KoshkaNatashka
07.04.2012, 13:08
ну я думала,что кто-то сможет мне оказать услугу(из тех,кто читал всю тему)....все же 600 страниц)

А как насчет поиска? ;)

Если кратко, то отзывы отличные, но бронировать надо очень-очень заранее. Поиски клада или что-то в этом роде, присутствуют.

Everybody lies
07.04.2012, 13:27
ох,озвонила в эти музеи...и ведь угораздило же меня родить дочу 20 мая((((в ночь с 19 на 20 в городе НОЧЬ МУЗЕЕВ и 20 они соответственно не работают:(

Aмaндa
07.04.2012, 13:58
а в Папатуте праздновал кто-нибудь? у них в группе мало фотографий, не понятно:009:
И мне показалось дороговато 9200 за 2 персонажа на 2 часа :005: Или может часа хватит? Сроки поджимают:010:, надо выбирать, а они нам и гостям территориально подходят очень
Может есть отзывы? Поиском не нашла

prine75
07.04.2012, 14:25
ох,озвонила в эти музеи...и ведь угораздило же меня родить дочу 20 мая((((в ночь с 19 на 20 в городе НОЧЬ МУЗЕЕВ и 20 они соответственно не работают:(
значит, вам с музеями не по пути :fifa:. воспользуйтесь тем, что еще нет ночи театров и ночи аниматоров :014:. если вам посильно по деньгам, то зоопарк (это ж не музей?), "сказки леса", зубробизоны, шуваловка, скалодром, роллердром, керлинг, спортклубы или аниматоры. есть такие, кто делает не конкурсы в кафе, а квесты на открытом воздухе или в торговом центре. ну, или сами пишете квест или другой сценарий или берете готовый в инете, вариантов в бесплатном доступе масса.

Агаська
07.04.2012, 14:40

Я хотела поиск кладов, в ЦПКиО мне кажется оч интересно, бюджетно+ у вас конец мая- теплынь... девушка тут писала, что вроде блинчики из Теремка им туда привезли горячие.. А можно и кафе рядом поискать. Сами не пошли, у нас в феврале ДР. Если хотите - скину ссылку. Они еще планировали в музее Артилерии организовывать, но в феврале еще не было такой возможности. + они организуют в музее Арктики вроде... или в Торговых Центрах по желанию.
И рекомендовали с кладами- музей Суворова. но я не звонила.

prine75
07.04.2012, 14:47
а, ну да, в конце мая на любых аттракционах можно день рождения взять. или пресловутый кидбург, опять же. но 20 мая - это не только похмельное утро после музеев, это еще выпускные в детсадах и начальной школе, и они уже расхватывают все, что можно. востребованные аниматоры на конец мая расписаны по часам. у вас не так много времени на выбор, как кажется.

KoshkaNatashka
08.04.2012, 00:10
А мы сегодня отметили день рождения с муми-троллями в лице артистов Маленького театра Фонтанного Дома!
Очень довольны и дети, и взрослые. Даже бабушка-смотрительница все время улыбалась :)
Празднование включает игры на тему муми-троллей, колдовство со Шляпой Волшебника и кусочек интерактивного спектакля с участием всех гостей.

Sonic
08.04.2012, 00:45
Девочки,кто отмечал в Арт-кафе Домовенок,отпишитесь.Интересует тот,что в ТЦ Космос,но и про другие почитаю.как там все поставлено,вкусно ли,ну и тд.
Все там хорошо, поиск -поиск - по всему форуму.
Не может там быть сильно плохо, там бюджетно-а заказывать надо заранее, ранее .
В космосе не была, очень хочу в этом году, там отметить.

примпапа
08.04.2012, 02:35
ну вот и у меня встал вопрос-ГДЕ?как?...и что бы не дорого,но интересно)
что расскажите про "мир воды"хотелось бы услышать про ДР в боулинге...заранее спасибо

Была моя 9-10-летка во "Вселенной воды" на Дне Рождения.Ей понравилось.В компании большинство мальчишек всегда.
Нашему папе очень понравилась идея проведения ДР на тренировке по керлингу:))(Товарищ не спортивный совсем)
Еще была недавно в "Чеширском коте",кафе на Петроградке(я накануне прочитала негативные отзывы,расстроилась,а напрасно-детям понравилось).
Еще неплохо было в "Лабиринтуме".
Скучновато на печении пиццы,тоже довольно популярное место(Ollis-ну,может это только в Невском районе так).
Да, прошлый ДР проводили в боулинге.Ну,поиграли..тут главное ведь команды+азарт.У кого сильнее-тому и веселее:))

Borisik
08.04.2012, 03:40
А мы сегодня отметили день рождения с муми-троллями в лице артистов Маленького театра Фонтанного Дома!
Очень довольны и дети, и взрослые. Даже бабушка-смотрительница все время улыбалась :)
Празднование включает игры на тему муми-троллей, колдовство со Шляпой Волшебника и кусочек интерактивного спектакля с участием всех гостей.

А можно поподробнее: где это проводится, условия, стоимость:love:

Арлета
08.04.2012, 04:23

Тоже интересно :)

Мамзель Фрикадель
08.04.2012, 12:43
Мы там отмечали, Космос только открыли, поэтому были на Славе. Лучше всего, когда детки маленькие, до 6 лет, т.к. программа развлечений стандартная (игры, танцы). Еда - фри, чикены и сок. Пицца еще.

Алекстраза
08.04.2012, 16:53
Тоже интересно :)

И нам очень интересно!:)

Gonza
08.04.2012, 17:13
Добавлю свой отзыв :)

Возможно, уже писали, но я пропустила.

Отмечали ДР сына в Лазертаге.

Ссылка: http://lasertag-spb.ru/uslugi/detdenrogd.html

Вот фотографии в контакте (не наш ДР): http://vk.com/album-22905734_153841236

Очень понравилось! По времени: 30 минут инструктаж, 2 часа непосредственно игры (разные задания, между играми есть небольшие перерывы), 2 часа можно провести в комнате отдыха (предоставляется стол, кипяток, угощение и посуда свои).

Конечно, у нас были в основном мальчишки. Но были и девочки :) Понравилось всем!

Смело могу рекомендовать! :)

KoshkaNatashka
08.04.2012, 18:43

Проводится это в Маленьком Театре Фонтанного Дома, хотя они могут и выезжать в другие места и это вроде даже дешевле, т.к. нет платы за аренду помещения.
Стоимость 7.500.
Какие еще условия интересуют?

lilari
08.04.2012, 22:02
Были мы с ребенком в открывшемся в Доме Кино на Пискаревском 32 театрике "Мультсказка"...
у них нет сайта, не подскажете? что-то не могу найти...

sirop
08.04.2012, 23:59
Проводится это в Маленьком Театре Фонтанного Дома, хотя они могут и выезжать в другие места и это вроде даже дешевле, т.к. нет платы за аренду помещения.
Стоимость 7.500.
Какие еще условия интересуют?

максимальное кол-во детей, как по времени все было?

unconquerable
09.04.2012, 00:00
у них нет сайта, не подскажете? что-то не могу найти...

http://vk.com/feed?section=comments#/club6590998

KoshkaNatashka
09.04.2012, 00:08
максимальное кол-во детей, как по времени все было?

У нас было 10 детей и столько же родителей. Чуть-чуть больше можно, но если намного больше, то лучше в другом помещении это проводить, если есть возможность.
По времени 1.5 часа где-то программа.

sirop
09.04.2012, 00:13
У нас было 10 детей и столько же родителей. Чуть-чуть больше можно, но если намного больше, то лучше в другом помещении это проводить, если есть возможность.
По времени 1.5 часа где-то программа.

включая чаепитие? у меня ребенок только сейчас книгу читает, проникается.. в след. году, если 10 лет, это как? не поздно?

KoshkaNatashka
09.04.2012, 00:15
включая чаепитие? у меня ребенок только сейчас книгу читает, проникается.. в след. году, если 10 лет, это как? не поздно?

Нет, чаепитие отдельно, без ограничений (если не считать ограничением собственную совесть, которая не позволила нам мучить смотрительницу еще дольше :)) ).

Думаю, 10 лет не поздно, но от детей зависит. Если книгой проникается, значит, нормально будет :)

lilari
09.04.2012, 00:23
http://vk.com/feed?section=comments#/club6590998
я не про фонтанный дом спрашивала :008:

smileyforever
09.04.2012, 00:27
Меня интересуют тоже.

unconquerable
09.04.2012, 00:27
я не про фонтанный дом спрашивала :008:

День рождения с муми-тролями заказывают там. В анонсе событий в конце:

"Праздник или День Рождения с Муми-Троллями!!!

Маленький Театр Фонтанного Дома предлагает устроить для Ваших детей необычный праздник или отметить День рождения. К детям в гости приходят артисты – Мама и Папа Муми-Тролля и Волшебник со своей волшебной шляпой. А в карманах их пальто живут Тофсла и Вифсла, Фредриксон, Шнырёк, Мюмла и Снусмумрик. Вместе с артистами дети разговаривают на языке Тофслы и Вифслы, ловят луну в море, поют муми-тролльские песни и играют в муми-тролльские игры.
Продолжительность программы 1-2 часа

Телефон для заказа праздника: 579-72-39, 8-921-657-00-71"

KoshkaNatashka
09.04.2012, 00:28
День рождения с муми-тролями заказывают там.

Так llilary интересовалась не ими, а Мультисказкой :)

unconquerable
09.04.2012, 00:30

http://vk.com/id133410832#/multiskazkacom - вот Мультисказка.

sirop
09.04.2012, 00:32
Нет, чаепитие отдельно, без ограничений (если не считать ограничением собственную совесть, которая не позволила нам мучить смотрительницу еще дольше :)) ).

Думаю, 10 лет не поздно, но от детей зависит. Если книгой проникается, значит, нормально будет :)

спасибо, очень интересный вариант..на 9 лет идем в музей почвоведения, так мне стоило некоторый усилий настроить ребенка на то, что там будет интересно, но не как в музее, а как на дне рождении..) вот думаю, через сколько лет мне будет не отвертется от какой нибудь дискотеки на Папанова.. пока в запасе лазеры, стрельба, и гостиница Русь с монополий))

KoshkaNatashka
09.04.2012, 00:32
спасибо, очень интересный вариант..на 9 лет идем в музей почвоведения, так мне стоило некоторый усилий настроить ребенка на то, что там будет интересно, но не как в музее, а как на дне рождении..) вот думаю, через сколько лет мне будет не отвертется от какой нибудь дискотеки на Папанова.. пока в запасе лазеры, стрельба, и гостиница Русь с монополий))

Еще мафию в запас включите :)

Мамати
09.04.2012, 00:34
День рождения с муми-тролями заказывают там. В анонсе событий в конце:

"Праздник или День Рождения с Муми-Троллями!!!

Маленький Театр Фонтанного Дома предлагает устроить для Ваших детей необычный праздник или отметить День рождения. К детям в гости приходят артисты – Мама и Папа Муми-Тролля и Волшебник со своей волшебной шляпой. А в карманах их пальто живут Тофсла и Вифсла, Фредриксон, Шнырёк, Мюмла и Снусмумрик. Вместе с артистами дети разговаривают на языке Тофслы и Вифслы, ловят луну в море, поют муми-тролльские песни и играют в муми-тролльские игры.
Продолжительность программы 1-2 часа

Телефон для заказа праздника: 579-72-39, 8-921-657-00-71"

Мы в прошлом году были на таком ДР ! Нам оочень понравилось:support:

lilari
09.04.2012, 00:47
да :)
http://vk.com/id133410832#/multiskazkacom - вот Мультисказка.

unconquerable
09.04.2012, 00:48
А мы были просто на спектакле. Ребёнок сказал, что ему не очень понравилось, но тем не менее несколько дней мы разговаривали прибавляя "сла" к словам. И собираемся идти на все возможные мероприятия с муми-тролями.

lilari
09.04.2012, 01:01
А мы были просто на спектакле. Ребёнок сказал, что ему не очень понравилось, но тем не менее несколько дней мы разговаривали прибавляя "сла" к словам. И собираемся идти на все возможные мероприятия с муми-тролями.
ну вот... а я уже билеты заказала...

unconquerable
09.04.2012, 01:04
ну вот... а я уже билеты заказала...

Так на самом то деле понравился, раз повторял всё время. И на другие спектакли и мероприятия с муми-тролями просится. Мне спектакль понравился.

С залом нам не очень повезло, мелких детей было много. Может поэтому и сказал так.

smileyforever
09.04.2012, 01:09
Посоветуйте,пожалуйста,где можно провести бюджетный день рождения в р-не политехнической или академической.Мальчику будет 8 лет.

NatAAA
09.04.2012, 01:11
Добавлю свой отзыв :)

Возможно, уже писали, но я пропустила.

Отмечали ДР сына в Лазертаге.

Ссылка: http://lasertag-spb.ru/uslugi/detdenrogd.html

Вот фотографии в контакте (не наш ДР): http://vk.com/album-22905734_153841236

Очень понравилось! По времени: 30 минут инструктаж, 2 часа непосредственно игры (разные задания, между играми есть небольшие перерывы), 2 часа можно провести в комнате отдыха (предоставляется стол, кипяток, угощение и посуда свои).

Конечно, у нас были в основном мальчишки. Но были и девочки :) Понравилось всем!

Смело могу рекомендовать! :)

подскажите на какой из 3-х площадок проводили ДР

~lucky lady~
09.04.2012, 02:08
очень хотелось бы услышать свежие отзывы о КидБурге и FunCity в Гранд - Каньоне, посоветуйте, где девочке 6 летке лучше справить и какую программу выбрать?

Натулька-лапулька
09.04.2012, 02:18
Посоветуйте,пожалуйста,где можно провести бюджетный день рождения в р-не политехнической или академической.Мальчику будет 8 лет.

В Мультисказке(на Пискарёвском 32)! Новенькое место, поэтому и цены бюджетные. Сегодня были на экскурсии, деткам понравилось. Одни из наших решили свой ДР потом там отметить.
Ещё есть ДИМ на Болотной(рядом с м.пл. Мужества). Там в зале для ДР что-то типа корабля, а именинник-капитан. Была реклама " Буше"(есть в Академпарке) с мастерклассами, но что-то отзывы видела только в контакте и немного. Хотя, наверное, мальчику и не очень интересно может быть.

Gonza
09.04.2012, 11:06
подскажите на какой из 3-х площадок проводили ДР

На Московском, 65 (цех Петмола переоборудованный).

Kasaponya
09.04.2012, 11:48
Отмечали 8-летие сына в боулинге М111 на Пискаревском 49.
Общее впечатление: понравилось.
У сына было 12 гостей-мальчиков-сверстников + 2 сестры: старшая (15) и младшая (2). Сначала были заказаны 2 детские дорожки (с бортиками) на 1,5 часа, потом полчаса еда, потом 1 час аниматоры (на нашу компанию 2 человека: человек-паук и женщина-кошка). Боулинг сначала весело, но наши восьмилетки под конец устали, так что часа бы им хватило. Еду и соки заказывали в местном кафе: пицца, картошка фри, куриные наггетсы. Торт свой. Аниматоры тоже местные: молодые ребята, интересная программа.
Всего заплатили 11 тыс.

angel007
09.04.2012, 13:33
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто нибудь заказывал детские Квесты , если да то где ,сколько стоит и как вам, понравилось или нет.
Да и еще вопрос может кто то праздновал а Планете фитнес или фитнес хаус как там все проходит
Спасибо

klmn
09.04.2012, 13:46
а ткните меня, пожалуйста, в отзывы о праздновании ДР в пекарне)?