PDA

Просмотр полной версии : Где провести детский день рождения?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61

ВсеХорошо
29.01.2012, 18:05
Так я в принципе о том, что для моей они были тяжёлые и она кидала двумя руками, а кому-то это легко. А последствия-ну руки могут поболеть или пресс. Опущение матки в таком возрасте вряд ли наверное может быть.Для возникновения грыжи веса маловато вроде. Моя братца тягать любит, пока ничего, но я её ругаю за это.
ну постараюсь заняться самовнушением,что все будет хорошо:flower:

Натулька-лапулька
29.01.2012, 18:07
ну постараюсь заняться самовнушением,что все будет хорошо:flower:
Дочку сейчас спросила, говорит, что ручки не болят и животик не болит:support:! Но кидали двумя руками! Так что не волнуйтесь! Если будет инструктор, то всё объяснит и посоветует!

juicy fruit
30.01.2012, 01:50
Девочки, а кто-нибудь отмечал ДР в крэйзи парке в ТК Лето ? Можете подсказать, что-нибудь еще в Московском р-не ?

juicy fruit
30.01.2012, 02:01
Бюджетные детские праздники могу посоветовать, тут ссылку оставлять не буду чтобы не посчитали за рекламу, кому интересно могу в личку написать)

мне было бы интересно :flower:

Аленчи
30.01.2012, 03:52
Уважаемые родители именинников! Кто отмечал ДР детей в Тире Лучно-арбалетного клуба у М Озерки, подскажите, пожалуйста:
можно ли там оставаться родителям приглашенных детей просто так, или нужно оплачивать их пребывание, даже если они не будут стрелять? Ведь многие захотят остаться посмотреть, как развлекаются дети, и это нормально.

Katjuh1
30.01.2012, 11:34
Мы забронировали место в лучно-арбалетном тире на 19 февраля (на 10 человек). Я спросила, кто входит в 10 человек - только дети или вместе со взрослыми? Мне ответили, что 10 человек стреляющих, т.е. если родитель будет стрелять, то он входит в эту 10, так что родители могут присутствовать. А оплачиваете по времени (там вроде, 1 час, 2 и 3).

Markushka
30.01.2012, 12:56
Уважаемые родители именинников! Кто отмечал ДР детей в Тире Лучно-арбалетного клуба у М Озерки, подскажите, пожалуйста:
можно ли там оставаться родителям приглашенных детей просто так, или нужно оплачивать их пребывание, даже если они не будут стрелять? Ведь многие захотят остаться посмотреть, как развлекаются дети, и это нормально.

Мы недавно там отмечали. Было 10 детей и 9 взрослых. Кто помогает детям, кто смотрит, кто стреляет разобрать сложно. Положено не более 5 взрослых, они за этим следят, т.к. бывает детей человек 5, а им лезут "помогать" 25 взрослых, у которых руки тоже чешутся пострелять. Поэтому за каждого лишнего взрослого мы доплачивали.
Не хотите доплачивать - объясните родителям заранее, что они могут заняться шопингом, погулять, посидеть в соседнем ресторанчике или тихонечко ближе к выходу на стульчиках. Доплата за взрослого 200 руб/час.

Katenochek
30.01.2012, 12:56
Девочки, не могу не отписаться, хотя про "Картонный домик" уже много раз писали! Нашла его благодаря топику и не ошиблась, спасибо всем за отзывы! Мы там справляли 8-летие сына в субботу. Детей было 7 человек и 7 родителей. Разместились отлично, не тесно(хотя уже наверное не актуально, потому что в феврале они переезжают). Понравилось всем без исключения очень и очень. Очень весело, тепло и душевно всё прошло. Персоналу спасибо провели всё замечательно, дети не скучали ни минуты, ещё и стол помогли накрыть. Вообще мы в восторге.

AnnaMarta
30.01.2012, 14:00
Тоже интересуют отзывы о ДР в театре "Куклы" на Жака Дюкло 6. Поделитесь впечатлениями, если кто отмечал:support:

Мы отмечали вчера. Программа про Профессора Грамматикуса. Прошло все хорошо, помещение отличное, ребята профессиональные там, но были некоторые сложности. Если что - пишите, отвечу.

youmalysh
30.01.2012, 16:03
А к нам их артисты придут в четверг в садик на дочкин ДР. Напишу.
Девочки, так никто фотографа и не порекомендует? Срочно, срочно нужно.

Steny
30.01.2012, 16:19
Кормящий папа (http://forum.littleone.ru/member.php?u=4588) - хороший детский фотограф. Снимал даже на ЛВ-елках.
Его группа ВКонтакте: http://vk.com/kostrov_art Там написан его мобильник.

youmalysh
30.01.2012, 17:24
спасибо

Аленчи
30.01.2012, 20:03
Мы забронировали место в лучно-арбалетном тире на 19 февраля (на 10 человек). Я спросила, кто входит в 10 человек - только дети или вместе со взрослыми? Мне ответили, что 10 человек стреляющих, т.е. если родитель будет стрелять, то он входит в эту 10, так что родители могут присутствовать. А оплачиваете по времени (там вроде, 1 час, 2 и 3).

Мы недавно там отмечали. Было 10 детей и 9 взрослых. Кто помогает детям, кто смотрит, кто стреляет разобрать сложно. Положено не более 5 взрослых, они за этим следят, т.к. бывает детей человек 5, а им лезут "помогать" 25 взрослых, у которых руки тоже чешутся пострелять. Поэтому за каждого лишнего взрослого мы доплачивали.
Не хотите доплачивать - объясните родителям заранее, что они могут заняться шопингом, погулять, посидеть в соседнем ресторанчике или тихонечко ближе к выходу на стульчиках. Доплата за взрослого 200 руб/час.

:flower::flower::flower:Девушки! СПАСИБО!!!:flower::flower::flower:

Europa
30.01.2012, 20:12
нас приглашали в лабиринтум-СУПЕР!детям очень поравилось:support:

МингШу
30.01.2012, 20:27
Девочки, подскажите что-нибудь:091:... трое деток(~3годика)+ трое родителей,где отпраздновать? дома никак...желательно что-нить в центре... смотрела многие варианты, но не представляю как это будет выглядеть с 3 -мя детками...маловато у нас друзей :(

Подскажите, пожалуйста, какое-нибудь место для отмечания 5-ти лет на Ваське (или в центре)

Посмотрите здесь: http://www.granatik.ru/gameroom/birthday.php (игровая комната развивающего центра "гранатик"), рядом с м. Чкаловская.

pravilnaya
30.01.2012, 20:33
Вот неплохая девушка-фотограф http://katfoto.ru/

pravilnaya
30.01.2012, 20:35
Девочки, не могу не отписаться, хотя про "Картонный домик" уже много раз писали! Нашла его благодаря топику и не ошиблась, спасибо всем за отзывы! Мы там справляли 8-летие сына в субботу. Детей было 7 человек и 7 родителей. Разместились отлично, не тесно(хотя уже наверное не актуально, потому что в феврале они переезжают). Понравилось всем без исключения очень и очень. Очень весело, тепло и душевно всё прошло. Персоналу спасибо провели всё замечательно, дети не скучали ни минуты, ещё и стол помогли накрыть. Вообще мы в восторге.
А куда переезжают??? Мы хотели к ним на выпускной :(

Натулька-лапулька
30.01.2012, 20:44
А куда переезжают??? Мы хотели к ним на выпускной :(

Переезжают обратно из подвального помещения в отремонтированное:support:.

Свободная
30.01.2012, 23:30
Заказали сыну ДР в Хэппилоне. Ну, что сказать...вариант крайне не бюджетный (честно скажу, что в жизни бы на него не подписалась, но так сложилось, что у сына это был первый "детский" ДР, поэтому решили выполнить его пожелания). Напрягло то, что при неслабом прайсе еще и умудряются сильно химичить со счетом. На сайте написано - именник бесплано. При оформлении заказа считаю 10 гостей (выдают 10 приглашений)...потом говорят - нет, именнику бесплано только игровая карта, мы вам на девять гостей все почитали, вы просто не поняли. Спрашивают - фотосъемка нужна? Нужна. Включают в счет. Потом говорят - нет, вы не поняли, это надо отдельно оплачивать. Часть заказанных блюд на столе не появилась...ну, и так далее. Еда съедобная лишь частично - нагетсы, которые обычно идут на ура, есть никто не стал - ну, совсем невкусно...
Детям, конечно, понравилось. Но в следующий раз, что называется, сама не пойду и друзьям не посоветую...
Спасибо за отзыв:flower:. Как раз в топ заглянула в надежде его встретить. Мне в Хэпилоне предварительно насчитали 35 тысяч рублей:001:. Дорого, конечно, но сыну так хочется провести д/р с друзьями (одноклассниками), что я готова потратить деньги, но без подобных издевательств:015:. Получается, мне гораздо дешевле обойдется снять в том же Хэпилоне кафе и купить каждому ребенку по игровой карточке тысячи на 1,5 - 2. Пока есть время, поищу еще что-нибудь. Может кто порекомендует место в центре (лучше всего во Владимирским округе).

Кормящий Папа
30.01.2012, 23:44
Вот еще интересное место:
Музей-театр анимации ТАРАБУМ http://www.tarabum.ru/#info, http://vk.com/tarabum

Liliya_M
30.01.2012, 23:55
Вот еще интересное место:
Музей-театр анимации ТАРАБУМ http://www.tarabum.ru/#info, http://vk.com/tarabum

Тарабум, Сказкин Дом, Таврик... Это все из одной серии.

крол
31.01.2012, 13:04
Мне тоже интересно!

alinesik
31.01.2012, 21:30
Девочки, кто отмечал детский день рождения в Чеширском коте на Петроградке???

Натулька-лапулька
31.01.2012, 21:58
Недавно отзыв был. По поиску в теме гляньте, должно быть несколько отзывов. Правда, то что я нашла -что-то совсем не очень:005:.

meriam
31.01.2012, 22:37
Тут очень дешёвые аниматоры. Помещение 800р. Супер фотки получаются на фоне сказочных стен...
http://vk.com/id1357375#/club29687547

KseniaG
01.02.2012, 01:47
Тут очень дешёвые аниматоры. Помещение 800р. Супер фотки получаются на фоне сказочных стен...
http://vk.com/id1357375#/club29687547

наверное у меня со зрением что-то:065: нигде на страничке не нашла - где это заведение находится???

Спранди
01.02.2012, 02:10
Девочки посоветуйте пож-а где можно отметить день рождение не далеко от
м.Звездная м.Московская и м.Купчино

спс

omelomel
01.02.2012, 02:22
Дважды были гостями на ДР в "Чеширском коте". Полностью согласна с отзывом про твердую четверку по сравнению с "Картонным домиком". Сходу тот отзыв не нашла.

Zaya
01.02.2012, 02:30
Девочки и мальчики, очень нужны Феи Winx на 7 лет - второй год бредит. Посоветуйте, пожалуйста аниматоров....!!!!

ЗеркАллА
01.02.2012, 03:08
Подскажите, может кто знает :flower:
После празднования Дня рождения подружки в Шуваловской деревне в избе, да ещё и в красном сарафане и кокошнике дочь бредит старыми русскими традициями: мечтает пожить в деревне, поносить воду коромыслом, поготовить на печке и т.д. Может есть где-то места ,где можно было бы день рождения в этом стиле отметить?? А лучше место, где можно пожить и прочувствовать старину :))

Don&Magdalina
01.02.2012, 09:39
Пожить можно в Мандрогах. Там даже программа такая есть - "погружение в старинный быт")))
ДР - в музее Этнографии.
Можно ещё съездить в Новгород, Витославлицы. Там и ДР празднуют.

lazarus7777
01.02.2012, 12:14
Ноябрь 2011 - Ребенку 6 лет .
http://planeta-igr.ru/
...
После долгих поисков и раздумий был выбран игровой зал от компании " планета игр".
Т.к.живем мы в Купчино, то и выбрали , место по ближе к дому , в торговом центре Балкании- нова.
Вежливые и приветливые администраторы, вам все объяснят по телефону , о ценах и пр. услугах.
Я расскажу вам о том что, меня несколько смутило, что все игровые автоматы находятся в центре, с права будет вход в магазин "домовой" , а прямо "рив-гош" .
Я очень сильно переживала, что это все как то не камерно и не уютно, но могу сказать сразу праздник прошел на УРА!
Веселились и взрослые и дети, все остались довольны...
На праздник было приглашено 6 человек - сумма затрат -вместе с подарочными картами =6040р :)
Весьма бюджетно ...торт можно свой , а можно заказать, доставят прямо к празднику. фирма изг."Невские берега."
Аниматор у нас был от ф. "зазеркалье" - 2,5 т.р -Джек воробей.
===
Как все проходило...там есть комната "Поздравляшек"
http://cs9813.vkontakte.ru/u2473195/146907974/x_9df0c4cd.jpg
вид сверху...там и за пределами комнаты, дети играли с аниматором.
Потом был запланирован перекус...и вручение , карт - для игр в автоматы....вот ту я поняла, свою ошибку.
Детям не было дела до игры, им хотелось одного -бежать играть в автоматы.
Так что на мой взгляд- лучше - сразу поиграть, а вот завершать праздник вручением подарков и поеданием торта.
Так же минус данного заведения туалет за углом ...потому мы это предусмотрели взяли с собой спиртовые салфетки, что бы протереть детям руки. И взяли с собой несколько пакетов для мусора.
Наши дети умудрились от радости пролить и сок и чай, потому я пожалела что не взяла с собой полотенца бумажные.
После игр - большая часть автоматов с призовыми купонами, их можно было поменять в кассе ,на игрушку:065:
или копить, баллы зачисляются на карту.
====
У данного места есть плюсы, доброжелательность, если необходимо, можно перенести праздник -без финансовых потерь.
бюджетно.
Но есть некие технические неудобства...Которые в общем не сильно -раздражают:flower: А дети их не замечают в целом ...
===
Если интересно вот альбом в Контакте http://vkontakte.ru/album2473195_147069602
Там все фотографии с праздника.Можно полистать , представить посмотреть.
==
У данной империи не сколько адресов , мы были на Балканской площади дом5

Спасибо вам за ваш отзыв. отметили там свое 5-ти летие. Сначала смущало детская зона находится прямо в фойе Балкании Нова, но в течении вечера это даже не заметили. Но был будний день. И все атракционы были за нашими детками. Если бы был выходной наверно было бы сложнее.
Кому нравится неформальная атмосфера очень подходящее место для праздника.
Очень понравился аниматор увлекала 4-х леток в течении часа, они как открыли рты в начале так и были с открытыми до конца. На атракционы брали инструктора. Очень милая девушка. родители были относительно свободны и смогли пообщаться.(аниматор 1 ч.+инструктор примерно час)
Из еды брали в макдональдсе хепи милы и приносили свой торт и фрукты. Вообчем почти 3 часа пролетели незаметно.
С родителями выпили шампусика. Персонал не напрягал и не дергал.

Akka
01.02.2012, 15:09
Девочки и мальчики, очень нужны Феи Winx на 7 лет - второй год бредит. Посоветуйте, пожалуйста аниматоров....!!!!

мы 7 лет отмечали с Винксами :)
вот тут я писала (это почти год назад было)

http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=57909750&postcount=3036
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=57919979&postcount=3038

мы тогда очень довольны остались, и до сих пор это ДР и дочка и её друзья вспоминают :)

Liliya_M
01.02.2012, 16:28
Подскажите, может кто знает :flower:
После празднования Дня рождения подружки в Шуваловской деревне в избе, да ещё и в красном сарафане и кокошнике дочь бредит старыми русскими традициями: мечтает пожить в деревне, поносить воду коромыслом, поготовить на печке и т.д. Может есть где-то места ,где можно было бы день рождения в этом стиле отметить?? А лучше место, где можно пожить и прочувствовать старину :))

Ого как!

ЗеркАллА
02.02.2012, 10:33
Пожить можно в Мандрогах. Там даже программа такая есть - "погружение в старинный быт")))
ДР - в музее Этнографии.
Можно ещё съездить в Новгород, Витославлицы. Там и ДР празднуют.

спасибо! Мандроги уже смотрела, но ценник :001:
А в Новгороде это где? Можно поподробней?

Don&Magdalina
02.02.2012, 13:29
Это рядом с Юрьевым монастырём. Музей деревянного зодчества и народного быта под открытым небом. Огромная территория. Но пожить там нельзя. Только погулять или программу заказать. Там и ДР, и свадьбы ))) Пожить можно напротив - в Юрьевым подворье

mamalumy
02.02.2012, 13:51

У нас осенью была Фея Винкс - Лейла. Моя дочка ее обожает :009:
Но можно любую выбрать, конечно.
Могу в личку координаты прислать.

princessa gnomochka
02.02.2012, 14:02
Девочки, вопрос немного не по теме. А где вы заказываете тортики именниникам ?

mamalumy
02.02.2012, 14:24

Поскольку ДР у нас выливается в приличную сумму, то с тортиком не выпендриваюсь, покупаю обычный, просто красиво украшенный.

vzhuravleva37
02.02.2012, 14:31
Пож-та, подскажите: а что-нибудь, кроме Картонного дома, есть в Кировском районе???? Перебравла практически весь топ, и ничего не нашла, разве что "Бродячая собачка", но дорого как-то)

querida78
02.02.2012, 14:59

Я в прошлом году заказывала торт (Бакуган) сыну на 9 лет вот здесь http://vk.com/sweetsalon_tortnazakaz... очень профессионально сделан, вкуснейший! дети и взрослые были в восторге и что тоже не мало важно забирать не далеко (в Купчино)

mamalumy
02.02.2012, 15:00
Пож-та, подскажите: а что-нибудь, кроме Картонного дома, есть в Кировском районе???? Перебравла практически весь топ, и ничего не нашла, разве что "Бродячая собачка", но дорого как-то)

Кафе Орленок посмотрите.

ТАТЬЯНОЧКА
02.02.2012, 16:44

"Талантика" на Ветеранов, "Прозум" на Ленинском, "Орленок","Буль-Вар".еще можно аниматоров пригласить в кафе любое. Но лучше, чем "Картонный домик" трудно что-то посоветовать, тем более, что в феврале открывается после ремонта основной зал, мы 12 идем туда в гости на ДР.

Nummy
02.02.2012, 18:21
Вот: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2209590!
Мы к Ирине обращались. Замечательный фотограф!

Nummy
02.02.2012, 18:31
Делаю сама :) И вкусно ,и красиво, и бюджетно, и уж точно качественные продукты используются :)
На прошлый ДР в боулинге (в Варшавском) заказывала их торт (свой было нельзя), о чем пожалела - ценник немаленький, а ничего особенного!.
В инете подсмотрела, как и из чего делается мастика, купила в ОЗ пищевые красители и др. фишки и слепила :) Сын помнит до сих пор и спрашивает, сделаю ли я на этот ДР для него тортик :) а прошлогодний торт он даже и не помнит :)
Я готовлю крайне редко, это если о мастерстве :)

youmalysh
02.02.2012, 18:50
Вот: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2209590!
Мы к Ирине обращались. Замечательный фотограф!

Спасибо. Но мы уже определилис, уже отфотографировали их. Жду дома приезда и отчета.

ТАТЬЯНОЧКА
02.02.2012, 18:53

Я обычно сама пеку, но украшать не умею, поэтому на праздники заказываю у девочек здесь на форуме.http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=148

IDAN
02.02.2012, 19:25
не знаю, писали или нет, можно в музее воды, интересно и довольно дешево получается

алияшка
02.02.2012, 22:52
Девы, а кто-нибудь отмечал ДР в гольф-клубе?

youmalysh
02.02.2012, 23:01
Ну вот могу написать об аниматорах, которые работали сегодня на дне рождения у дочки в садике. Мы приглашали двух артистов из театра "Куклы" на Ж.Дюкло.
У нашего папы и детей полный восторг. Муж сказал, что артисты отлично отработали, дети в восторге, одним словом здорово.
Играли на тему Пеппи. Были всякие конкурсы, задания, по ходу их разрисовывали и надували всякие шарики.
По стоимости час работы одного артиста 3 тыс. У нас работали двое, т.к. детей было 15 человек, и полтора часа. Муж сказал, что все было выверено, без опаздний и задержек. Садик работает у нас до 17.30.
Для меня было важно, что мы сразу отбросили тему всяких Смешариков и Лунтиков и тому подобных. То бишь они работаеют только с героями классической литературы.
Первоначально дочка хотела героев из "Волшебника изумрудного города" или "Незнайки". Но остановились на Пеппи, т.к. не было у них узнаваемых костюмов, и артистка, которая солировала сегодня, хорошо работает Пеппи. Но мы не пожалели.
Одним словом, очень рекомендуем.

AnnaMarta, а какие сложности у вас возникли на программе?

Smiling Wind
03.02.2012, 12:32
Я в прошлом году заказывала торт (Бакуган) сыну на 9 лет вот здесь http://vk.com/sweetsalon_tortnazakaz... очень профессионально сделан, вкуснейший! дети и взрослые были в восторге и что тоже не мало важно забирать не далеко (в Купчино)

И я у Тани заказывала (в этом году уже 3-й раз будем ее тортик кушать). Слов нет, как вкусно и красиво! Конечно, недешево. Но она шедевры делает!

Тиффани
03.02.2012, 12:50
И я у Тани заказывала (в этом году уже 3-й раз будем ее тортик кушать). Слов нет, как вкусно и красиво! Конечно, недешево. Но она шедевры делает!

А внутри то они вкусные, или платишь только за картинку? И как на вкус эта мастика?

querida78
03.02.2012, 13:25
А внутри то они вкусные, или платишь только за картинку? И как на вкус эта мастика?

Вкусные! Правда я не из мастики заказывала, из неё у нас только фигурки были (мои марципан не любят, поэтому фигурки не доели... покусали только:))) Тортик можно заказать любой какой любите, у нас был со взбитыми сливками и кусочками фруктов.
http://s018.radikal.ru/i509/1202/40/9d1c2ae21b9d.jpg (http://www.radikal.ru)
Могу сказать одно - торт действительно очень свежий и вкусный, но на мой взгляд похож на магазинные торты. Мы больше любим домашние сметанники и наполеоны:019:, т.к. сама редко пеку торты, а магазинные часто покупаем, вот они и надоедают.
При всём при этом, ни разу не пожалела о потраченных деньгах - восторг детей стоит того, что бы хотя бы раз в год потратиться на такой торт;). В феврале у моего сына ДР и я опять буду заказывать детский торт, но на этот раз будут индейцы:073:.

Агаська
03.02.2012, 13:26
Кстати, есть отдельная тема на ЛВ про проведение ДР в музеях :).
Музей относительно небольшой, - большая лестница, подвал и три больших зала. Во время ДР музей закрыт, с вами только ведущий, ну и пару раз во второе ДР мельком видела какую-то местную тетеньку. Конкурсы - найти в двух залах по заданиям - ответы на/в экспонатах. В том-то и дело, что можно бегать и прыгать, залезать на экспонаты, на которые можно залезть. А заключительная игра - в прятки, в любом месте зала! Пылища.. ну не знаю.. я таких вещей не замечаю, т.ч.ничего сказать не могу.В подвальчике - подземное царство: пещера, в комнатке - экран, где показывают 2-3 мультика после экскурсии. Про жизнь червяка :), про круговорот воды в природе и еще что-то кажется :).
Кстати, мы отмечали ДР дочки, а через две недели были у мальчика, где кроме его брата, все гости были - девочки. Всем понравилось!:))

Спасибо. Меня все метает туда-сюда-обратно.. поэтому вот только прочитала ваш отзыв:flower:

Агаська
03.02.2012, 13:32
Может быть кто-нибудь посоветует аниматоров для проведения дня рождения детям 9-10 лет. (дети активные, желательно программа чтобы была из разряда "погонять-попрыгать")Заранее спасибо.

Smiling Wind
03.02.2012, 14:14
Вкусные! Правда я не из мастики заказывала, из неё у нас только фигурки были (мои марципан не любят, поэтому фигурки не доели... покусали только:))) Тортик можно заказать любой какой любите, у нас был со взбитыми сливками и кусочками фруктов.
http://s018.radikal.ru/i509/1202/40/9d1c2ae21b9d.jpg (http://www.radikal.ru)
Могу сказать одно - торт действительно очень свежий и вкусный, но на мой взгляд похож на магазинные торты. Мы больше любим домашние сметанники и наполеоны:019:, т.к. сама редко пеку торты, а магазинные часто покупаем, вот они и надоедают.
При всём при этом, ни разу не пожалела о потраченных деньгах - восторг детей стоит того, что бы хотя бы раз в год потратиться на такой торт;). В феврале у моего сына ДР и я опять буду заказывать детский торт, но на этот раз будут индейцы:073:.

А у нас в прошлом году был "Hello Kitty", а в этом будет Чемодан Пеппи Длинныйчулок :004:
Моя не ест домашние торты. Да и не украсить так медовик или наполеон.

Тиффани
03.02.2012, 14:19
Спасибо большое за отзыв о тортиках:flower:, буду иметь их в виду:)

ylitka
03.02.2012, 14:23
У нас осенью была Фея Винкс - Лейла. Моя дочка ее обожает :009:
Но можно любую выбрать, конечно.
Могу в личку координаты прислать.

А мне скиньте, пожалуйста

Натулька-лапулька
03.02.2012, 15:00
А у нас в прошлом году был "Hello Kitty", а в этом будет Чемодан Пеппи Длинныйчулок :004:
Моя не ест домашние торты. Да и не украсить так медовик или наполеон.

Ну почему же, медовик можно украсить. Я тоже как-то заказывала тортик, хотела именно сметанник,но меня уговорили на медовик, но мёда было чуть-чуть и не заметно, аллергия не появилась. Внутренность, как правило, можно выбрать на свой вкус :)) А моя вот редко ест магазинные, но от красивого заказного не откажется.

Агаська
03.02.2012, 18:34
а что в среднем покупается на стол? расскажите?

Леля Каль
04.02.2012, 21:16
Девочки, добрый вечер! Пришла к вам за помощью. У сына впереди день рождения - 11 лет. Посмотрела-полистала темку, но все что видела на возраст чуть помладше. Подскажите, что подойдет на наш возраст! Буду очень благодарна!:flower:

<Море>
04.02.2012, 21:33
Мы сегодня в Картонном домике восьмилетие праздновали. Довольны все!!! Хотя мне показалось, что дарение подарков затянуто, но это мое субъективное мнение, дети довольны вроде)))

а что в среднем покупается на стол? расскажите?
У нас помимо торта было: 3 пиццы, Барни, конфеты, мандарины, виноград (не ели, т.к. с косточками оказался((((, сок и чай) Съели все. Вроде чего-то не хватало, как мне показалось.

Девочки, добрый вечер! Пришла к вам за помощью. У сына впереди день рождения - 11 лет. Посмотрела-полистала темку, но все что видела на возраст чуть помладше. Подскажите, что подойдет на наш возраст! Буду очень благодарна!:flower:

Боулинг однозначно подойдет

fait
04.02.2012, 21:54

Ольчик, привет! Мой старший недавно был на ДР в Тарабуме, мультик рисовали, ему понравилось!
В этот же день были на ДР у братика, ему 9 исполнялось. Они справляли дома, но пригласили фокусника Максима Киселева, дети 9-11 лет, были в полнейшем восторге. Взрослые тоже. Здесь уже много говорили о Питере Bunte, посмотрела его тему, очень похоже, и по цене дешевле.

fait
04.02.2012, 21:58
Мы сегодня в Картонном домике восьмилетие праздновали. Довольны все!!! Хотя мне показалось, что дарение подарков затянуто, но это мое субъективное мнение, дети довольны вроде)))

У нас помимо торта было: 3 пиццы, Барни, конфеты, мандарины, виноград (не ели, т.к. с косточками оказался((((, сок и чай) Съели все. Вроде чего-то не хватало, как мне показалось.

Ну, вот, зря переживали :)
Нашим мальчишкам-десятилеткам все-таки куклы уже не очень были, а конкурсы отличные были!

има2002
04.02.2012, 22:22
Сегодня сын ходил на день рождения в Уникум (мальчику было10 лет), а потом ещё партию в лазертроне сыграли в Хепилоне. Всем очень понравилось, причём сын гвоорит, что в Уникуме намного интереснее, чем день рождение в Лабиринтуме ( хотя странно, ведь в лабирунтуме есть ещё и зеркальный лабиринт). Говорит, что в Уникуме, опыты для более взрослых, т.е. для них. Правда, он говорит, что если бы они не были бы в А-ХА в Тарту, то им понравилось бы ещё больше. Так что кто ещё не был в Эврике ( Хельсинки) или А-Ха (Тарту или Таллинн), то я думаю день рождение в Уникуме должно понравится. Кстати, там достаточно бюджетно.

Леля Каль
04.02.2012, 23:50
Хотела что-то другое, боулинг уже был не раз.:flower:

Ольчик, привет! Мой старший недавно был на ДР в Тарабуме, мультик рисовали, ему понравилось!
В этот же день были на ДР у братика, ему 9 исполнялось. Они справляли дома, но пригласили фокусника Максима Киселева, дети 9-11 лет, были в полнейшем восторге. Взрослые тоже. Здесь уже много говорили о Питере Bunte, посмотрела его тему, очень похоже, и по цене дешевле.
Настен! Ты как всегда выручаешь))) Ушла к тебе в личку!;)

dusika
05.02.2012, 01:29
может пати-бас или лимузин?

БелчЮля
05.02.2012, 02:22
А кто недавно в Баскин Робинсе отмечал? Что там по деньгам получается?

викуська
05.02.2012, 03:05
Праздновали в поляне сказок. Ничего особенного сказать не могу.. Средненько.

Агаська
05.02.2012, 12:27
Еще такой вопрос:
первый раз планируем выездной день рождения, те не дома и еще от метро топать минут 10 точно. Как вообще обычно делается: надо заказывать транспорт или гости сами дойдут? Может было у кого?

nipsu
05.02.2012, 13:39

Керлинг в Меркурии. Замечательное место, нашим 10-леткам очень понравилось. А потом там куча кафешек тут же (даже в самом айс-парке есть).

Don&Magdalina
05.02.2012, 13:41
Еще такой вопрос:
первый раз планируем выездной день рождения, те не дома и еще от метро топать минут 10 точно. Как вообще обычно делается: надо заказывать транспорт или гости сами дойдут? Может было у кого?
Сами. От метро 10 минут - это же весьма удобно. Но у нас очень мобильные друзья.

Don&Magdalina
05.02.2012, 13:42
Керлинг в Меркурии. Замечательное место, нашим 10-леткам очень понравилось. А потом там куча кафешек тут же (даже в самом айс-парке есть).А можно подробнее про керлинг? Если ни разу не играли, то может получиться?

@Viktoria@
05.02.2012, 13:46
А никто не подскажет, как и где можно провести день рождения без гостей, т.е. я+ реб. (будни, так что папа вечером присоединится)? Хочется интересно и бюджетно. Ребёнку 9 лет будет. Район м.Пионерской, Коменд.пр., Удельная.

dusika
05.02.2012, 13:49
А никто не подскажет, как и где можно провести день рождения без гостей, т.е. я+ реб. (будни, так что папа вечером присоединится). Хочется интересно и бюджетно. Ребёнку 9 лет будет. Район м.Пионерской, Коменд.пр., Удельная.

Так тут уж как сами хотите. Мы дочке 3 года так праздновали, пошли все вместе в кино, потом в кафе, потом пошли купили ей велосипед) скажите ребенку что его праздник и спросите чего хочет

@Viktoria@
05.02.2012, 13:58
Я имела ввиду именно какое-то интересное место, куда можно пойти вдвоём. Кино, кафе, театр и т.д. уже всё это было. Может быть какое-то детское кафе, может быть ещё какое-то развлечение, где и одному будет интересно.

Don&Magdalina
05.02.2012, 13:59
А мы ездим в однодневные путешествия. А один раз даже - в многодневное, там и праздновали.
Хотя, чтобы папа вечером присоединился...Далеко не поедешь.

@Viktoria@
05.02.2012, 14:00
А мы ездим в однодневные путешествия. А один раз даже - в многодневное, там и праздновали.
Хотя, чтобы папа вечером присоединился...Далеко не поедешь.

Это март, куда поехать как-то не представляю. Летом проще бы было.

Don&Magdalina
05.02.2012, 14:02
Если бы папа освободился - то поехать можно найти куда. В Выборг, Новгород.

nipsu
05.02.2012, 16:05
А можно подробнее про керлинг? Если ни разу не играли, то может получиться?
Из наших детей никто раньше не играл. Всему научили. Попался очень приятный мальчик-инструктор, всем все было понятно. Понравилось безумно. Все носились как угорелые. Одного часа вполне хватило (больше бы устали). И дешево - 3 тыс. час дорожки. Есть где раздеться (комнатка, закрывающаяся на ключ), обувь выдавали (вход в стоимость). На территории есть и кафешка, но мне показалось что там прохладно, продолжение было в Пицерии на этом же этаже. Рассматривала еще керлинг в Варшавском экспрессе, но мне там обстановка не понравилась.

~Жанна~
05.02.2012, 22:58
а где взяли сердечки, которые свечкой поднимаются на небо??? для свадьбы как идея не плохая :019:

вопрос в массы:flower: летом такие сердечки поднимутся??? или только зимой? я с физикой на вы :008:

nipsu
05.02.2012, 23:02
а где взяли сердечки, которые свечкой поднимаются на небо??? для свадьбы как идея не плохая :019:

вопрос в массы:flower: летом такие сердечки поднимутся??? или только зимой? я с физикой на вы :008:
Вы про небесные фонарики? Покупала здесь.http://vk.com/club30858826 Летали не очень (был сильный ветер), зато в Новый год запускали со Стрелки - летали замечательно. А вообще когда хорошая погода и их много - очень красиво (детям особенно понравилось желания загадывать при запуске). Без разницы - зима или лето, главное чтобы ветра сильного (и дождя) не было.

alinesik
06.02.2012, 11:41
А никто не подскажет, как и где можно провести день рождения без гостей, т.е. я+ реб. (будни, так что папа вечером присоединится)? Хочется интересно и бюджетно. Ребёнку 9 лет будет. Район м.Пионерской, Коменд.пр., Удельная.
Кидбург в Гранд Каньоне на Просвещения, или просто по Дивному городу походить-побродить (находится он там же), будет интересно, особенно если не были еще. Там и развлечения для детей и кафе, а если в выходной, то и спектакли еще проходят.
Сайт их http://дивныйгород.рф

eltima
06.02.2012, 12:06

Добрый день всем!! спешу поделиться)), в субботу справляли день рождения старшему сыну(10 лет) в Планете Фитнес, что на Старой деревне. Праздник получился замечательный, очень переживала, но все удалось на 5+!! отдельное спасибо тренерам ( здесь они выступали в роли аниматоров) Анастасии и Олегу. ребята просто молодцы!!!! Дети были в полном восторге! Сначала тематические конкурсы и эстафеты в зале (1 час), потом в бассейне (1 час) потом 5-10 минутная сауна (всем детям понравилось) и 1 час фуршета (стол свой) с конкурсами и развлекалками в игровой комнате. Всем рекомендую. Да, в подарок от клуба торт имениннику и гостям.

маришуля
06.02.2012, 15:29
Бюджетные детские праздники могу посоветовать, тут ссылку оставлять не буду чтобы не посчитали за рекламу, кому интересно могу в личку написать)
Здравствуйте, скиньте, пожалуйста в личку:091:;)

Мама Тимошки
06.02.2012, 15:42
Добрый день всем!! спешу поделиться)), в субботу справляли день рождения старшему сыну(10 лет) в Планете Фитнес, что на Старой деревне. Праздник получился замечательный, очень переживала, но все удалось на 5+!! отдельное спасибо тренерам ( здесь они выступали в роли аниматоров) Анастасии и Олегу. ребята просто молодцы!!!! Дети были в полном восторге! Сначала тематические конкурсы и эстафеты в зале (1 час), потом в бассейне (1 час) потом 5-10 минутная сауна (всем детям понравилось) и 1 час фуршета (стол свой) с конкурсами и развлекалками в игровой комнате. Всем рекомендую. Да, в подарок от клуба торт имениннику и гостям.

Подскажите, пожалуйста, а там ДР можно отмечать только тем, кто туда заниматься ходит? И сколько стоит?

Пиния
06.02.2012, 15:49
Это март, куда поехать как-то не представляю. Летом проще бы было.
в Кронштадт, Гатчину -- удобно добираться общ. транспортом, красиво. В Кронштадте очень неплохое кафе прямо возле набережной с корабликами, недорогое.

а я бы в такой ситуации поискала спектакль или выставку, которые интересны ребёнку, в завершение праздника -- семейный ужин со всеми праздничными атрибутами: торт. свечки, шарики, небольшие подарочки.

маришуля
06.02.2012, 15:50
не знаю, писали или нет, можно в музее воды, интересно и довольно дешево получается
Подскажите, пожалуйста, какую программу лучше выбрать для детей 7-10 лет? (лучше в личку)

Ahat
06.02.2012, 16:44
А может аквапарк? Моей бы понравилось

@Viktoria@
06.02.2012, 18:24
Кидбург в Гранд Каньоне на Просвещения, или просто по Дивному городу походить-побродить (находится он там же), будет интересно, особенно если не были еще. Там и развлечения для детей и кафе, а если в выходной, то и спектакли еще проходят.
Сайт их http://дивныйгород.рф

А может аквапарк? Моей бы понравилось

Спасибо, подумаю. Может ещё какие-то интересные идеи есть?

Экскурсии и театры - этого и так очень много. Ехать куда-то в марте не хочется. лучше когда тепло.

Don&Magdalina
06.02.2012, 18:45
Может, мультик сделать? Песочный или из пластилина. или другой какой-нибудь необычный мастер-класс?

@Viktoria@
06.02.2012, 18:50
Может, мультик сделать? Песочный или из пластилина. или другой какой-нибудь необычный мастер-класс?

А где?

Don&Magdalina
06.02.2012, 18:59
Такое есть в Тарабуме. МК проводят в т.ч. в будние вечера.
Есть ещё студия песочной анимации и прочих творческих затей в Купчино, но вам это неудобно.
Регулярно вижу топики про песочную анимация в Оргдосуге.
ещё нас друзья приглашали на МК делать фигурные пряники обалденной красоты, но мы не смогли.
В музее Блока можно самим книгу делать, стихи писать, в Оргдосуге были отзывы.

eltima
06.02.2012, 22:23
Подскажите, пожалуйста, а там ДР можно отмечать только тем, кто туда заниматься ходит? И сколько стоит?
это для всех)), сейчас во многих спортивных клубах есть такая услуга - справить день рождение ребенка. В Алекс клубе, в Олимпике, в Планете Фитнес мне больше понравились условия. За три часа развлекаловок в Фитнесе 7500. После того что здесь прочитала, считаю достаточно гуманно.

tatvsh
06.02.2012, 22:24
Есть ещё студия песочной анимации и прочих творческих затей в Купчино, но вам это неудобно.
ещё нас друзья приглашали на МК делать фигурные пряники обалденной красоты, но мы не смогли.

Расскажите поподробнее про музей Блока, если можно с контактами в личку:)
Спасибо!

eltima
06.02.2012, 22:27
и еще, до этого справляли два года подряд в боулинге на Байконурской. 1,5-2 часа при заказе двух дорожек очень бюджетно получается. А потом плавно перемещались в макдональдс, на этом же этаже, заранее заказывая услугу "праздник день рождения". Дети были все довольны!!

KotaLisa
06.02.2012, 22:33

А можно поподробнее?? нам очень интересно! и координаты если можно:008:

Leonteva
07.02.2012, 00:39
Подскажите, если знаете, сколько стоил фокусник?

Мечта Сбывается
07.02.2012, 01:29
это для всех)), сейчас во многих спортивных клубах есть такая услуга - справить день рождение ребенка. В Алекс клубе, в Олимпике, в Планете Фитнес мне больше понравились условия. За три часа развлекаловок в Фитнесе 7500. После того что здесь прочитала, считаю достаточно гуманно.
а что там предлагают?

fait
07.02.2012, 13:14
Подскажите, если знаете, сколько стоил фокусник?

10,5 тыс. 40 минут, но они через какое-то агентство приглашали.