PDA

Просмотр полной версии : Где провести детский день рождения?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61

дочь Че Гевары
16.02.2012, 22:16
Т.е., как я поняла, вы платили за саму программу плюс за аренду помещения? И все влилось в 9000?

нет, за аренду отдельно ;)

KoshkaNatashka
16.02.2012, 22:17
в контакте есть фото разные и на их сайте тоже.
Тумба- Юмба как я поняла и есть вторая программа, более спокойная и домашняя.
Мы выбрали на 15 человек, стоит 14 тр. Входит в стоимость программа+ стол со скатеркой и чаем/сахаром + сок (они из трубочек будут на скорость вроде пить). Ну а с родителей - угощения.+ как я поняла каждый ребенок после представления уносит с собой подарочек, который сделает сам на месте

На 10 человек - стоит меньше... 12 тр вроде

Спасибо! Недешево...

TanNik
16.02.2012, 22:25
А кто подскажет ДР В Музеи Почвоведения накакой возраст расчитан?

Мы идем 4 марта. Будет 11 лет.
Напишу обязательно.
А у вас какой?

Женяу-мяу
16.02.2012, 23:18
В Запекай-ке кто-нибудь отмечал?
Еще интересует керлинг в Варшавском экспрессе. Там с едой не очень понятно, как решать вопрос.
В прошедшую субботу как раз в Запекай-ке отмечала 8-летие сына. Праздник превзошел мои ожидания! Сын и я остались в восторге. По словам и лицам гостей – они тоже… Прочитав недавние отзывы на ЛВ о кулинарных мастер-классах, задумалась, почему же наш праздник удался. Мои размышления:

1) была ведущая (от Запекай-ки), которая в начале, середине и конце программы сделала по несколько конкурсов для детей, а в «перерывах» дети собственно и проходили мастер-класс, потом кушали сделанное. Ведущую назвать аниматором трудно, т.к. она была руководителем и на кухне.

2) «Амплуа» ведущей – Говорушка – понравилось, без плоских шуток, корректно, на хорошем русском языке, живо. Она с ходу запомнила все детские имена и не путала их. Понятно, что ее работа существует на «заготовках». Но она, например, специально для нашей девочки со сломанной рукой перестроила один конкурс, чтобы та тоже могла активно участвовать.

3) Фартуки и шапочки у нас тоже были – сочного оранжевого цвета. Жизнерадостно. Сыну эту «спецодежду» подарили (мелочь неожиданная, и приятно!)

4) В ресторане «Шхера», в котором проходил праздник, достаточно много места побегать + территория танцпола для конкурсов. Интерьер простой, дети ничего не разбили. Печи для выпекания видны – подходи и смотри, как растет булочка для гамбургера, жарится котлетка или картофель-фри. Понравилось освещение помещения. При выносе тора включили дискотечные светоэффекты. Это было неожиданно и в тему. Вообще, вся атмосфера (и обслуживание) была доброжелательная и ненапряжная, хотя программа по насыщенности действий интенсивная.

5) Был выбор, что готовить. Мы с ребенком выбрали программу с приготовлением гамбургеров и шоколадного сюрприза. Гамбургеры, понятно, просты и менее «фундаментальные», чем пицца. На ребенка пришлось по 2 гамбургера. В результате один гамбургер съедал ребенок, а второй все отдавали мамам. Что касается шоколадного сюрприза, то это была «интрига». Ребенок надувает небольшой воздушный шарик, обмакивает его верхушку в растопленный шоколад, затем этот шарик с шоколадом, видимо, в холодильнике застывает. Потом шарик протыкается, снимается с шоколада – получается чашечка-пиалочка из шоколада, туда кладется мороженое – вот и сюрприз. Очень эффектно. Работа детям небольшая, а удивления и радости было много.

6) Я тоже подготовилась к празднику: организовала гелевые шарики (100 штук), принесла мелкие призы для конкурсов и по одному призу подороже (за фанты); заказала пироги и чай родителям (оказался хорошим отдых, когда просто смотришь, как занимаются детьми). Кстати, «Шхера» - пивной клуб, там родители уже за свои деньги освежились вишневым бельгийским пивом. Сказали, что вкусно (я-то за рулем). Еще я принесла свои свечи, но не 8 штук, а со словами «с днем рождения» (т.е. много свечей) + так называемый настольный фейерверк – втыкается в торт. С дискотечными спецэффектами смотрелось классно. Это я к тому, что если к оплаченному мероприятию добавить (обговорив заранее) свои руки и идеи, то результат запомниться надолго.

И в заключении: да – это не очень-то бюджетно. Но ведь каждый для себя решает, на чем сэкономить. Лично я за деньги получила свободу от хлопот на кухне, по уборке и развлечению гостей и почувствовала праздник. Не знаю, до какого возраста сына я буду чувствовать, что его день рождения – это и мой праздник. Но вот в его 8-летие я ощущала себя замечательно, а не обслуживающим персоналом и загнанной лошадью. Праздник получился не только для сына и его друзей, но и для их родителей ... и меня.

molch
17.02.2012, 00:07
В прошедшую субботу как раз в Запекай-ке отмечала 8-летие сына. Праздник превзошел мои ожидания! Сын и я остались в восторге. По словам и лицам гостей – они тоже… Прочитав недавние отзывы на ЛВ о кулинарных мастер-классах, задумалась, почему же наш праздник удался. Мои размышления:

1) была ведущая (от Запекай-ки), которая в начале, середине и конце программы сделала по несколько конкурсов для детей, а в «перерывах» дети собственно и проходили мастер-класс, потом кушали сделанное. Ведущую назвать аниматором трудно, т.к. она была руководителем и на кухне.

2) «Амплуа» ведущей – Говорушка – понравилось, без плоских шуток, корректно, на хорошем русском языке, живо. Она с ходу запомнила все детские имена и не путала их. Понятно, что ее работа существует на «заготовках». Но она, например, специально для нашей девочки со сломанной рукой перестроила один конкурс, чтобы та тоже могла активно участвовать.

3) Фартуки и шапочки у нас тоже были – сочного оранжевого цвета. Жизнерадостно. Сыну эту «спецодежду» подарили (мелочь неожиданная, и приятно!)

4) В ресторане «Шхера», в котором проходил праздник, достаточно много места побегать + территория танцпола для конкурсов. Интерьер простой, дети ничего не разбили. Печи для выпекания видны – подходи и смотри, как растет булочка для гамбургера, жарится котлетка или картофель-фри. Понравилось освещение помещения. При выносе тора включили дискотечные светоэффекты. Это было неожиданно и в тему. Вообще, вся атмосфера (и обслуживание) была доброжелательная и ненапряжная, хотя программа по насыщенности действий интенсивная.

5) Был выбор, что готовить. Мы с ребенком выбрали программу с приготовлением гамбургеров и шоколадного сюрприза. Гамбургеры, понятно, просты и менее «фундаментальные», чем пицца. На ребенка пришлось по 2 гамбургера. В результате один гамбургер съедал ребенок, а второй все отдавали мамам. Что касается шоколадного сюрприза, то это была «интрига». Ребенок надувает небольшой воздушный шарик, обмакивает его верхушку в растопленный шоколад, затем этот шарик с шоколадом, видимо, в холодильнике застывает. Потом шарик протыкается, снимается с шоколада – получается чашечка-пиалочка из шоколада, туда кладется мороженое – вот и сюрприз. Очень эффектно. Работа детям небольшая, а удивления и радости было много.

6) Я тоже подготовилась к празднику: организовала гелевые шарики (100 штук), принесла мелкие призы для конкурсов и по одному призу подороже (за фанты); заказала пироги и чай родителям (оказался хорошим отдых, когда просто смотришь, как занимаются детьми). Кстати, «Шхера» - пивной клуб, там родители уже за свои деньги освежились вишневым бельгийским пивом. Сказали, что вкусно (я-то за рулем). Еще я принесла свои свечи, но не 8 штук, а со словами «с днем рождения» (т.е. много свечей) + так называемый настольный фейерверк – втыкается в торт. С дискотечными спецэффектами смотрелось классно. Это я к тому, что если к оплаченному мероприятию добавить (обговорив заранее) свои руки и идеи, то результат запомниться надолго.

И в заключении: да – это не очень-то бюджетно. Но ведь каждый для себя решает, на чем сэкономить. Лично я за деньги получила свободу от хлопот на кухне, по уборке и развлечению гостей и почувствовала праздник. Не знаю, до какого возраста сына я буду чувствовать, что его день рождения – это и мой праздник. Но вот в его 8-летие я ощущала себя замечательно, а не обслуживающим персоналом и загнанной лошадью. Праздник получился не только для сына и его друзей, но и для их родителей ... и меня.
Огромное спасибо за отзыв.:flower::flower::flower: Мы тоже в Запекайку нацелились на 7-ми летие. Сколько у вас было деток и взрослых и сколько по стоимости вышла программа?

loveStory
17.02.2012, 01:37
Напишу обязательно.
А у вас какой?

Мы тоже 4 марта в Почвоведения:014:
Вы как собираетесь, только детей или еще и взрослых брать?

Натулька-лапулька
17.02.2012, 02:00
Напишу обязательно.
А у вас какой?

А мы попозже 10 марта. А как Ваши гости поедут? Своим ходом?

prine75
17.02.2012, 11:06
скажите, в середине весны кто-нибудь отмечал в зоопарке? интересно, нормально в это время будет?
зоопарк, по-моему, поднял цены на дни рождения, раньше было более бюджетно :(.

Агаська
17.02.2012, 12:42
Спасибо! Недешево...

хочется надеяться, что оно того стоит. Мы изначально хотели в ПОдсолнухе, но там все занято было да и по стоимости тож с амое.
Потом мне каж-ся очень интересен был бы квест по ЦПКО, но холодно((, а так если бы весной летом- это и очень дешево и интересно безумно- искать по парку клад.
А вообще, конечно, цены :010:, с учетом что в той же радуге все представление с чаепитием будет идти час пятьдесят минут всего.... да и у остальных тоже.

KoshkaNatashka
17.02.2012, 12:54
хочется надеяться, что оно того стоит. Мы изначально хотели в ПОдсолнухе, но там все занято было да и по стоимости тож с амое.
Потом мне каж-ся очень интересен был бы квест по ЦПКО, но холодно((, а так если бы весной летом- это и очень дешево и интересно безумно- искать по парку клад.
А вообще, конечно, цены :010:, с учетом что в той же радуге все представление с чаепитием будет идти час пятьдесят минут всего.... да и у остальных тоже.

Да, квест - это здорово, конечно, но страшновато, хотя у нас и апрель, но погода непредсказуема совершенно...

Zaya
17.02.2012, 12:56
а в Прыг-Скоке кто-нибудь праздновал д.р.? есть отзывы?

medovochka
17.02.2012, 16:38
Доброго всем дня! Через 3 недели (9 марта)у сына ДР, 7 лет. Вот уже всю голову "сломала", как и где провести.:010::001:
Пять лет сама проводила дома "Пиратское ПАТИ", все было здорово и всем понравилось. Но в этом году самой проводить нет возможности (на руках еще один сыночек 8 месяцев).
Сыну Очень хочется праздника с друзьями.
Посоветуйте, пожалуйста, что-то интересное и бюджетное. Живем на севере, но готовы и ближе к центру поехать.
Очень мне понравилось кафе "золушка", НО слишком дорого, 20тысяч за праздник я не готова отдать.:010:

кукиль
17.02.2012, 17:27
Девочки, посоветуйте где отпраздновать День рождения девочке 10 лет. Район- Кировский, Красносельский. Пожалуйстаааааааааа:flower::flower::flower:
Только не боулинг.

youmalysh
17.02.2012, 17:31
Доброго всем дня! Через 3 недели (9 марта)у сына ДР, 7 лет. Вот уже всю голову "сломала", как и где провести.:010::001:
Пять лет сама проводила дома "Пиратское ПАТИ", все было здорово и всем понравилось. Но в этом году самой проводить нет возможности (на руках еще один сыночек 8 месяцев).
Сыну Очень хочется праздника с друзьями.
Посоветуйте, пожалуйста, что-то интересное и бюджетное. Живем на севере, но готовы и ближе к центру поехать.
Очень мне понравилось кафе "золушка", НО слишком дорого, 20тысяч за праздник я не готова отдать.:010:

могу посоветовать театр Куклы на Ж.Дюкло. Там, кстати, есть и Пиратские вечеринки.Они работали у дочки аниматорами в садике на ее дне рождения. Отработали очень хорошо и профессионально.
У них тоже не дешево, но не 20 т.

medovochka
17.02.2012, 19:20
могу посоветовать театр Куклы на Ж.Дюкло. Там, кстати, есть и Пиратские вечеринки.Они работали у дочки аниматорами в садике на ее дне рождения. Отработали очень хорошо и профессионально.
У них тоже не дешево, но не 20 т.

Спасибо, за ответ.:flower: Но это несколько не то, что ищу. Выход на аниматоров у меня свой есть, потому как и сама в некотором роде аниматор, тамада и прочее, профессия обязывает:):support:
Просто в этом году я решила расслабиться и не вести самой праздник.

medovochka
17.02.2012, 19:23
В нашем районе, в Гранд Каньене открылся "Дивный город", вот подумала, что может будет интересно там отметить ДР. Может кто уже там был, поделитесь впечатлениями!

Натулька-лапулька
17.02.2012, 20:13
В нашем районе, в Гранд Каньене открылся "Дивный город", вот подумала, что может будет интересно там отметить ДР. Может кто уже там был, поделитесь впечатлениями!

А что в Кидбурге уже всё расписано?
Можно своей компанией придти, как нас позвали, но я вчера обратила внимание, что при проведении ДР, они, например, пекарню специально освободили к определённому времени, чтобы детки не ждали в очереди.

youmalysh
17.02.2012, 20:30
Спасибо, за ответ.:flower: Но это несколько не то, что ищу. Выход на аниматоров у меня свой есть, потому как и сама в некотором роде аниматор, тамада и прочее, профессия обязывает:):support:

Так они и устраивают праздник у себя в театре, с аквагримом, программой и праздничным столом потом.

Ути Иггипоповна
17.02.2012, 20:33
Я слышала, (но надо уточнять), что детский день рождения можно провести в лофт-проекте Этажи (Лиговский пр., 74)

prine75
17.02.2012, 21:15
Девочки, посоветуйте где отпраздновать День рождения девочке 10 лет. Район- Кировский, Красносельский. Пожалуйстаааааааааа:flower::flower::flower:
Только не боулинг.
Теар "Бродячая собачка", но там в прошлом году было 18000, сейчас, может, еще дороже. Любой спектакль показывают по заказу.

Женяу-мяу
17.02.2012, 21:36
Огромное спасибо за отзыв.:flower::flower::flower: Мы тоже в Запекайку нацелились на 7-ми летие. Сколько у вас было деток и взрослых и сколько по стоимости вышла программа?
10 детей и 12 взрослых. Стоимость программы связана с числом детей, НО не меньше 10 тыс.руб. для 10 детей. Если детей больше, то за каждого ребенка надо доплачивать по 1 тыс.руб.

Случайно выяснила, что если все-таки кто-то из детей в последний момент не сможет прийти, принять участие в готовке может взрослый (чтобы место не пропадало). В стоимость программы входит все, что связано с детьми: работа самой ведущей (я имею ввиду не только руководство мастер-классом, а еще и развлекательная часть); работа официантов и поваров, помогавших ведущей; продукты для приготовления и сама готовка; напитки без ограничения (у нас был морс и чай, можно было воду или сок); сувенир от Запекай-ки (фартук и шапочка имениннику); свечи для торта; небольшая детская дискотека со светомузыкой.

Сам мастер-класс делится на 2 части: приготовление горячего (пицца, гамбургеры с картошкой фри или вареники/пирожки) и приготовление сладкого (в Запекай-ке мне традиционно предложили торт). О шоколадном сюрпризе я знала от приятелей, которые в Запекай-ке расписывали рождественские пряники и делали как раз этот сюрприз. Поэтому я попросила вместо торта готовить с детьми шоколадный сюрприз. А торт заказала у этого же повара отдельно. Торт был большой, на 3,200 кг. Стоил 1650 руб. Можно было заказать и половину торта, но я предполагала, что многие родители останутся, и решила их тоже побаловать. Кстати, торт был необычный – «Наполеон» с заварным кремом и прослойкой из черной смородины. На вкус не приторный, мягкий, понравился.
Что касается стола для родителей (пироги и чай), то это уже не входит в стоимость программы. Это организовывала на свое усмотрение, вкус и кошелек.

Забыла в своем первом сообщении о Запекай-ке написать важную, с моей точки зрения, деталь: ресторан на время праздника закрыт для других посетителей. Я оценила порядочность менеджера ресторана, когда она во время праздника подошла ко мне и спросила разрешения провести через зал в свой рабочий кабинет двух человек, чтобы обсудить с ними заказ банкета на свадьбу.

кукиль
17.02.2012, 21:42
Теар "Бродячая собачка", но там в прошлом году было 18000, сейчас, может, еще дороже. Любой спектакль показывают по заказу.

А там вроде спектакли только для малышей ? Или я чего то путаю?

ylitka
18.02.2012, 11:30
Напишу обязательно.
А у вас какой?

У нас 8

prine75
18.02.2012, 11:39
А там вроде спектакли только для малышей ? Или я чего то путаю?
там для разных, насколько я знаю. интерактивный спектакль "кук-аз-бук" - он как раз не для малышей. позвоните в театр, спросите, за спрос денег не берут.

marsian
18.02.2012, 11:56
Праздновали (как гости) в Кидбурге, имениннику 10 лет. Там, конечно, здорово! Были в будни, после школы, с 17 до 20.00.
Сначала в отдельной комнате стол и поздравление имениннику, потом показывают город, все работают в пекарне... потом свободное время в городе, каждый на свой вкус осваивает профессии и зарабатывает деньги. В конце опять собираются в комнате и еще раз угощаются.

Единственное, мы с ребенком уже были в Кидбурге и он сказал, что было бы интереснее, если бы сразу все время можно было бы осваивать профессии по своему вкусу, т.к. поле пекарни они успели только в банк.

По стоимости не знаю, кажется, не дешево. Может быть будет дешевле, если детям просто купить билеты (они в будние дни вечером по 500 руб). А поздравить именинника, попить-поесть можно или там же в кафе, или в кафе в Гранд-Каньоне (их там полно).

Arkadia
18.02.2012, 12:16
На просторах инета в поисках необычного проведения ДР наткнулась - ДР на батутах http://www.crazy-zebra.com/%D0%9A%D0%BB%D1%83%D0%B1/detiprazd.html
Может кому интересно будет. Но цена 15 тр.

medovochka
18.02.2012, 13:15
Праздновали (как гости) в Кидбурге, имениннику 10 лет. Там, конечно, здорово! Были в будни, после школы, с 17 до 20.00.
Сначала в отдельной комнате стол и поздравление имениннику, потом показывают город, все работают в пекарне... потом свободное время в городе, каждый на свой вкус осваивает профессии и зарабатывает деньги. В конце опять собираются в комнате и еще раз угощаются.

Единственное, мы с ребенком уже были в Кидбурге и он сказал, что было бы интереснее, если бы сразу все время можно было бы осваивать профессии по своему вкусу, т.к. поле пекарни они успели только в банк.

По стоимости не знаю, кажется, не дешево. Может быть будет дешевле, если детям просто купить билеты (они в будние дни вечером по 500 руб). А поздравить именинника, попить-поесть можно или там же в кафе, или в кафе в Гранд-Каньоне (их там полно).

Спасибо, за такой полезный отзыв.:flower:
Сегодня сходим туда на разведку. Тоже склоняюсь к тому, чтобы просто билеты детям купить:)

svetlanochka82
18.02.2012, 16:29
Я читала на сайте Кидбруга. Д.Р стоит 15000р. до 10 детей. Программа 2,5 часа (2 часа на город и половинка на угощение). Я считаю, что по времени очень мало. Мы ходили на этой неделе в будний день, так пришли у 10.30, а детей ели вытащили в 16.00.
Как вариант лучше билетики купить, а потом покушать гденибудь. Если заранее подойти может где и насчет торта договориться получиться)

qqol
18.02.2012, 23:46
Мы праздновали тоже в Гранд-Каньоне, только в Академии талантов. Очень здорово! У них совершенно нешаблонный праздник, они готовы творчески подойти к каждому ребенку. Долго обсуждали, что ребенок любит, что нет. А мой ребенок не любит аниматоров с их стандартными развлечениями. Но тут все остались довольны. День рождения должен был длиться 3,5 часа, но еле разошлись через 4,5!

medovochka
19.02.2012, 00:01
Мы праздновали тоже в Гранд-Каньоне, только в Академии талантов. Очень здорово! У них совершенно нешаблонный праздник, они готовы творчески подойти к каждому ребенку. Долго обсуждали, что ребенок любит, что нет. А мой ребенок не любит аниматоров с их стандартными развлечениями. Но тут все остались довольны. День рождения должен был длиться 3,5 часа, но еле разошлись через 4,5!

Были сегодня на Дне открытых дверей в этой Академии, что-то не АХ:( :(
Только жонглирование очень понравилось ребенку.:080:
Но может просто сегодня не очень интересные мастер-классы были.

Ahat
19.02.2012, 00:48
В Кидбурге после празднования др гости имеют право остаться и гулять по городу до вечера.
Но (да простят меня сотрудники Кидбурга) д.р. там праздновать не самый лучший вариант ИМХО. Ибо все дети пищали от восторга именно после того, как закончилась "официальная" часть и началось "свободное" время. Гости да, были более чем довольны, но только вот.. Только вот с моей т.зр. д.р. на то и д.р. чтобы дети как-то вмести пообщались, чего-то вместе поделали и основная тема должна быть именинник что-ли. А тут качественное более чем развлечение, но к сожалению оно рассчитано на "одиночное плавание" - совместных игрищ оно мало предусматривает.

Ну это мое видение, еще раз повторюсь - дети от Кидбурга пищат все, моя была там дважды и желание поселится там на веки вечные еще живо в сердце - вопрос не ставится "Пойдем еще сюда?", вопрос звучит: "Когда в следующий раз идем?"

molch
19.02.2012, 01:33
10 детей и 12 взрослых. Стоимость программы связана с числом детей, НО не меньше 10 тыс.руб. для 10 детей. Если детей больше, то за каждого ребенка надо доплачивать по 1 тыс.руб.

Случайно выяснила, что если все-таки кто-то из детей в последний момент не сможет прийти, принять участие в готовке может взрослый (чтобы место не пропадало). В стоимость программы входит все, что связано с детьми: работа самой ведущей (я имею ввиду не только руководство мастер-классом, а еще и развлекательная часть); работа официантов и поваров, помогавших ведущей; продукты для приготовления и сама готовка; напитки без ограничения (у нас был морс и чай, можно было воду или сок); сувенир от Запекай-ки (фартук и шапочка имениннику); свечи для торта; небольшая детская дискотека со светомузыкой.

Сам мастер-класс делится на 2 части: приготовление горячего (пицца, гамбургеры с картошкой фри или вареники/пирожки) и приготовление сладкого (в Запекай-ке мне традиционно предложили торт). О шоколадном сюрпризе я знала от приятелей, которые в Запекай-ке расписывали рождественские пряники и делали как раз этот сюрприз. Поэтому я попросила вместо торта готовить с детьми шоколадный сюрприз. А торт заказала у этого же повара отдельно. Торт был большой, на 3,200 кг. Стоил 1650 руб. Можно было заказать и половину торта, но я предполагала, что многие родители останутся, и решила их тоже побаловать. Кстати, торт был необычный – «Наполеон» с заварным кремом и прослойкой из черной смородины. На вкус не приторный, мягкий, понравился.
Что касается стола для родителей (пироги и чай), то это уже не входит в стоимость программы. Это организовывала на свое усмотрение, вкус и кошелек.

Забыла в своем первом сообщении о Запекай-ке написать важную, с моей точки зрения, деталь: ресторан на время праздника закрыт для других посетителей. Я оценила порядочность менеджера ресторана, когда она во время праздника подошла ко мне и спросила разрешения провести через зал в свой рабочий кабинет двух человек, чтобы обсудить с ними заказ банкета на свадьбу.
Cпасибо, огромное за столь подробный отзыв.:flower::flower::flower:

Ланушка
19.02.2012, 19:51

я несколько лет снимала кафе ближайшее к дому. а-ля дворовое : )
приводила своего аниматора.
еда в кафе. оформление , доп. еда/питье, подарки и я со стороны наблюдаю развлечения детей :)

в этом году дочка попросила пиццерию. в итоге были в ОЛЛИСе. они проводят ДР в формате мастер-класса.
чуть больше часа детив спец-одежде готовили на кухне тортеллони и пиццу, потом играли, ели, пили, торт, еще игры, вручение сертификатов, шариков, подарков. в общем все нормально получилось.

Майя Я
19.02.2012, 22:49
А я хочу поделиться впечатлениями о ДР(8 лет) сына (19 февраля) В "Картонном доме".
ОТЛИЧНО! Получили массу положительных эмоций все и дети и взрослые. Первый час все хохотали до боли в животах!
Уютно, тепло, по-доброму, профессионально! Леся Валерьевна была, как всегда на высоте!
Рекомендую!

Мечта Сбывается
19.02.2012, 23:07
Я слышала, (но надо уточнять), что детский день рождения можно провести в лофт-проекте Этажи (Лиговский пр., 74)
я смотрела ценник год назад - мне показалось негуманно:065:

marA
20.02.2012, 00:09
А я хочу поделиться впечатлениями о ДР(8 лет) сына (19 февраля) В "Картонном доме".
ОТЛИЧНО! Получили массу положительных эмоций все и дети и взрослые. Первый час все хохотали до боли в животах!
Уютно, тепло, по-доброму, профессионально! Леся Валерьевна была, как всегда на высоте!
Рекомендую!

Скажите, пожалуйста, а что у вас была за программа?

Zaya
20.02.2012, 01:39
Может кто-нибудь посоветует уютное место для проведения д.р. 7 лет со СВОИМ аниматором? Желательно Приморский район, или что-то рядом. Аниматора я нашла. а вот с местом-проблема. Деток около 15-ти будет.

А то все центры соего аниматора приводить не дают((( Приходится искать помещение...

дочь Че Гевары
20.02.2012, 02:08
Может кто-нибудь посоветует уютное место для проведения д.р. 7 лет со СВОИМ аниматором? Желательно Приморский район, или что-то рядом. Аниматора я нашла. а вот с местом-проблема. Деток около 15-ти будет.

А то все центры соего аниматора приводить не дают((( Приходится искать помещение...

просто гуглите детские центры нераскрученные и методично обзваниваете. я так делала :)

Майя Я
20.02.2012, 08:45
Скажите, пожалуйста, а что у вас была за программа?

Мы были первый раз, если честно - это чистая импровизация, ведущий спрашивает именника и гостей и тут же обыгрывает, а в основном празничный концерт был построен на куклах. Но первая часть программы, конкурсы и импровизация - это самое смешное, участвуют даже родители, есть конкурс отдельно для мам, для пап, для детей, для мальчиков, для девочек!
А если вы уже были в театре или вас интересует, что-то особенное, то это обговаривается, когда договор будете заключать.

Liubituk
20.02.2012, 10:58

мы в прошлом году отмечали в клубе "Наследник" на Коменд. аренда 500 руб. час, аниматора можно своего , еда своя

alinesik
20.02.2012, 13:07
ОТЗЫВ О ЧЕШИРСКОМ КОТЕ на Петроградке

Отмечали 6-летие дочки 18.02. У нас был малый зал, 9 детей и 6 взрослых поместились без проблем - было свободно и просторно. Программа называлась "Волшебник Изумрудного города", вели ее три актера - Железный Дровосек, Страшила и Генгема. Сначала было поздравление именинницы и вручение подарков, затем игра с детьми (конкурсы, подвижные игры, викторины и т.п.) - дети веселились будь здоров)), в конце - чаепитие и организованная дискотека с шариками. Вся программа заняла 2 часа - для наших детей 5-6-7 лет по-моему оказалось достаточно.

С начала и до конца все было организовано - поздравления с Днем рождения, вручение подарков, подвижные игры сменяли спокойные, организованная посадка за стол , задутие свечки, поедание торта, танцы - все под руководством актеров (даже торт нарезали сами и разнесли всем) - мне не приходилось что-то выдумывать и как-то обыгрывать переход от игры к торту, от еды к дискотеке (как это , например приходилось делать в Планетарии). Дети веселились и резвились на полную катушку и родители тоже посмеялись))) Костюмы у актеров хорошие))

Цена по сравнению с остальными подобными местами на так кусается - 8000 р за малый зал (неважно сколько детей, но рекомендуют до 15), в которую входят уже и одноразовая посуда и печенье-карамельки для детей (фрукты,сок,торт и пироги - нужно приносить самим). У них есть еще и большой зал - очень хороший вариант для больших компаний (до 40 чел) - 9500р в выходные независимо от кол-ва детей, правда бронировать нужно сильно заранее.

Единственное, конечно, уровень артистизма у Железного дровосека был не высокий, но зато Генгема была то, что надо)

На мой взгляд ДР получился удачным))

petrikea
21.02.2012, 02:12
Рекомендую!

А что Вы приносили из еды деткам?Сколько было человек?

Valentinych
21.02.2012, 12:06
А я хочу сказать несколько приятных слов о Детском историческом музее на Болотной 13.
Сначала я сомневался, будет ли там интересно ватаге мальчишек 8 лет. Но в итоге все получилось на славу (почти :)) ).
Можно заказать стандартный "тур" по музею и плюс еще или МК или их новую музейную игру Гайдарика. Мы как раз с нее и начали. Не беда, если детки не читали произведения Гайдара - сами задания все равно были интересные. Все интерактивное, можно и нужно трогать руками. Каждое задание дает ключик, а открыв ящичек - детальку. Потом все детальки вставляются в большой пазл и открывается главный секрет. Ну и потом сам антураж - лестница, чердак, башенка - деткам было интересно.
Идеально было бы, если бы тдетки были немного постарше и девушка-ведущая все-таки была поопытнее.

Вторая часть - поход по владениям музея, с рассказами, интерактивом и т.д. Вот это было очень хорошо, в первую очередь благодаря даме, которая проводила наш ДР. К сожалению, не знаю как ее зовут. Но она очень увлеченно показывала и рассказывала. Было все - и о той эпохе и танцы с плясками и соревнование команд пиратов и матросов с переодеванием. А еще торжественный вход в парадную залу, выступления перед именниником, учили как правильно поздравлять, вручать подарки...
В финале - поедание пирогов в специальной комнате и игра в снежки чистым-чистым снегом :)) во дворе музея.
по времени получилось где-то 2-2,5 часа.

Katenochek
21.02.2012, 12:14
А что Вы приносили из еды деткам?Сколько было человек?

Хоть вопрос и не мне, но мы тоже в январе там ДР отмечали! Я покупала пироги для детей и родителей и торт заказывала. (ну плюс сок, чай, немного фруктов) У детей был перекус пирогами, а потом ещё торт. Леся Валерьевна спрашивала у нас в начале с перекусом или без? У нас было 8 детей и 8 взрослых. Ушло в принципе всё. Сначала детишки пироги поели, потом родители доели, ну и торт на всех!

Клубни.ичка
21.02.2012, 14:45
Здравствуйте!А Мы отлично провели время в детском кинотеатре Чайка. Там тебе и мультик в 3D и аниматор и застолье, фотограф. Вся программа заняла примерно часа 2 с половиной. Детей было 6, вся программа стоила 6000 руб. Если кому интересно оставлю тел. 9117220639.
Дети были в восторге. Слышали про кафе домовенок на Славе, дороговато там стоит отметить.
Всем удачи.

querida78
21.02.2012, 16:18
Поделюсь впечатлениями об Арт-кафе "Обыкновенное чудо" (Бухарестская 122)
Праздновали сыну 10 лет. Именинник изъявил желание рисовать песком, а т.к. в нашем родном Купчино особо пойти не куда, да чтоб ещё и МК проводили - выбирать было не из чего. Изначально шли с лёгким негативным настроем, т.к. здесь девушка писала что осталась не очень довольна, а когда выяснилось что попутно с нами будет проходить ещё одно ДР вообще расстроилась :010:
В итоге все мои опасения оказались напрасны! Праздник получился выше всяких похвал, дети и взрослые были в полном восторге :080: Мой сын заявил, что в следующем году опять туда праздновать пойдём :)) Самый стеснительный мальчик, который перед нашим ДР был ещё на двух похожих, сказал что это был самый лучший ДР, а некоторые гости снова пошли туда на следующий день на МК :073:
И так о программе:
Аквагрим (на столько понравился, что мы с мужем не устояли и тоже себе сделали) :046:
Аниматор - индеец (все дети визжали от удовольствия, хотя возраст их был от 6 до 15 лет)
Затем стол (нагетсы с картошкой фри + мясная и овощная тарелки+ соки) схрумзали всё! :019:
Далее МК песком - нет слов, всем советую хоть раз сходить :love:
Чаепитие (торт - с индейской тематикой + фруктовая тарелка + чай и сок) Торт - отдельная благодарность кондитеру :flower:! Думала не съедят, т.к. дети не очень любят магазинные торты, но этот другое дело!... очень лёгкий, вкусный и красивый, по вкусу больше похож на домашний... заказывали 2 кг, детей было 8 - съели больше половины (хотя наши дети плохо едят торты) наша семъя очень радовалась что нам ещё и на утро тортика осталось :019:
В заключение праздника была дискотека... всё по взрослому... светомузыка, диджей - очень понравилось - дети набесились в доволь :065: Да, в промежутках между программами дети и взрослые с огромным удовольствием играли в автоматы (настольный футбол и аэрохоккей) :004:
Что касаемо обслуживания: мои переживания по поводу попутной днюхи абсолютно не оправдались. Мы даже "соседей" не замечали как-будто их и нет... их маленькие дети с радостью бегали за нашими детьми :046:
Администраторы. Были две очень милые и доброжелательные девушки, :flower: Мы естественно за временем не следили и девушки-администраторы очень ненавящево напоминали что у нас по плану. Ещё понравилось, что они не стояли за спиной и не мазолили глаза, но как только были нужны тут же появлялись словно из под земли :), все просьбы выполнялись моментально и с улыбкой
В конце праздника наши детки случайно сломали стол - нам ни слова упрёка не сказали более того даже не было ни одного недовольного лица по этому поводу!
Ну а т.к. наши дети никак не хотели оттуда уходить (праздник длился более 5-ти часов) ради нас они даже позже закрылись и ни одного намёка типа не пора ли вам домой :ded:

Olga Belikova
24.02.2012, 01:06
Ск стоит ?
Обыкновенное чудо!

Тёмик777
24.02.2012, 02:07
Кто-нибудь знает о "Поляне Сказок" в Выборгском ДК?

ixsi
24.02.2012, 02:56
Поделюсь впечатлениями об Арт-кафе "Обыкновенное чудо" (Бухарестская 122)
Праздновали сыну 10 лет. Именинник изъявил желание рисовать песком, а т.к. в нашем родном Купчино особо пойти не куда, да чтоб ещё и МК проводили - выбирать было не из чего. Изначально шли с лёгким негативным настроем, т.к. здесь девушка писала что осталась не очень довольна, а когда выяснилось что попутно с нами будет проходить ещё одно ДР вообще расстроилась :010:
В итоге все мои опасения оказались напрасны! Праздник получился выше всяких похвал, дети и взрослые были в полном восторге :080: Мой сын заявил, что в следующем году опять туда праздновать пойдём :)) Самый стеснительный мальчик, который перед нашим ДР был ещё на двух похожих, сказал что это был самый лучший ДР, а некоторые гости снова пошли туда на следующий день на МК :073:
И так о программе:
Аквагрим (на столько понравился, что мы с мужем не устояли и тоже себе сделали) :046:
Аниматор - индеец (все дети визжали от удовольствия, хотя возраст их был от 6 до 15 лет)
Затем стол (нагетсы с картошкой фри + мясная и овощная тарелки+ соки) схрумзали всё! :019:
Далее МК песком - нет слов, всем советую хоть раз сходить :love:
Чаепитие (торт - с индейской тематикой + фруктовая тарелка + чай и сок) Торт - отдельная благодарность кондитеру :flower:! Думала не съедят, т.к. дети не очень любят магазинные торты, но этот другое дело!... очень лёгкий, вкусный и красивый, по вкусу больше похож на домашний... заказывали 2 кг, детей было 8 - съели больше половины (хотя наши дети плохо едят торты) наша семъя очень радовалась что нам ещё и на утро тортика осталось :019:
В заключение праздника была дискотека... всё по взрослому... светомузыка, диджей - очень понравилось - дети набесились в доволь :065: Да, в промежутках между программами дети и взрослые с огромным удовольствием играли в автоматы (настольный футбол и аэрохоккей) :004:
Что касаемо обслуживания: мои переживания по поводу попутной днюхи абсолютно не оправдались. Мы даже "соседей" не замечали как-будто их и нет... их маленькие дети с радостью бегали за нашими детьми :046:
Администраторы. Были две очень милые и доброжелательные девушки, :flower: Мы естественно за временем не следили и девушки-администраторы очень ненавящево напоминали что у нас по плану. Ещё понравилось, что они не стояли за спиной и не мазолили глаза, но как только были нужны тут же появлялись словно из под земли :), все просьбы выполнялись моментально и с улыбкой
В конце праздника наши детки случайно сломали стол - нам ни слова упрёка не сказали более того даже не было ни одного недовольного лица по этому поводу!
Ну а т.к. наши дети никак не хотели оттуда уходить (праздник длился более 5-ти часов) ради нас они даже позже закрылись и ни одного намёка типа не пора ли вам домой :ded:

А поделитесь, пожалуйста контактами и сколько стоило?

Тиффани
24.02.2012, 08:24

Тоже интересно:008: Торт Вы там заказывали? И сколько по времени длился праздник?

Натулька-лапулька
24.02.2012, 10:42
Кто-нибудь знает о "Поляне Сказок" в Выборгском ДК?

Тут было много отзывов, но разных, т.е. и положительных, и отрицательных.

querida78
24.02.2012, 20:46
Ск стоит ?
Обыкновенное чудо!

Тоже интересно:008: Торт Вы там заказывали? И сколько по времени длился праздник?

Нам обошлось 18 тыс.рублей, но мы ни в чём себе не отказывали :)) в эту цену ещё входит заказ на взрослых... можно отпраздновать и дешевле (вроде от 6 т.р.)
http://vk.com/*******chudocafe
Торт заказывали у них... наш стоил 1 т.р. за кг (было 2кг)

http://s018.radikal.ru/i524/1202/7d/39d283e087ab.jpg (http://www.radikal.ru)

Праздник длился с 5 часов, но они временем не ограничивают, можете прийти к открытию и уйти последними:065:

Тиффани
25.02.2012, 14:01
Прикольный тортик:), спасибо за ссылку:flower:

querida78
25.02.2012, 14:30
Пожалуйста! Кстати тортик ещё и очень вкусный))

Галинка79
25.02.2012, 16:18

А мы там будем отмечать 17 марта. Расскажите потом как все прошло.

TanNik
25.02.2012, 22:36

Только дети,добираются своим ходом.:support:
А у вас какое время 4 марта?

Счастливица
25.02.2012, 23:47
Девочки!!! Не могу не написать!!!
Спасибо всем, кто рассказал мне про Картонный дом!!! Сегодня отпраздновали там дочкино 7-милетие! ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ праздник!!!
Дети в восторге! родители довольны! И даже моя сестрица (20 лет), которая уверяла в своё время, что все те, кто проводит детские ДР, получают деньги ни за что, сегодня забрала свои слова обратно и была едва ли не довольнее и счастливее деток!

В общем, нам искренне понравилось!

ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
26.02.2012, 06:12
посоветуйте пожалуйста боулинг хороший и не дорогой в районе Ладожской / дыбенко

кукиль
26.02.2012, 12:12
Девочки!!! Не могу не написать!!!
Спасибо всем, кто рассказал мне про Картонный дом!!! Сегодня отпраздновали там дочкино 7-милетие! ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ праздник!!!
Дети в восторге! родители довольны! И даже моя сестрица (20 лет), которая уверяла в своё время, что все те, кто проводит детские ДР, получают деньги ни за что, сегодня забрала свои слова обратно и была едва ли не довольнее и счастливее деток!

В общем, нам искренне понравилось!

Спасибо за отзыв! Я тоже заказала доче там праздновать день рождения на 21 апреля.
А у вас какая программа была ? Какой спектакль показывали ? Если можно расскажите немножко поподробнее .Я хоть и читала отзывы девочек здесь , но хочется еще услышать свеженькие .

Счастливица
26.02.2012, 17:10
Спасибо за отзыв! Я тоже заказала доче там праздновать день рождения на 21 апреля.
А у вас какая программа была ? Какой спектакль показывали ? Если можно расскажите немножко поподробнее .Я хоть и читала отзывы девочек здесь , но хочется еще услышать свеженькие .
Я вот честно скажу - не помню названия.
У нас было так: сперва типа разогрева - именинница вытаскивала фишки с буквами и все придумывали слова на эти буквы. Затем было вручение подарков. Но театрализованное: т.е. в воображении нарисовались декорации (в реале не было, но артисты создали картинки в головах): типа именинница - принцесса в замке. и вот артистка держала мою дочку и её руками-ногами двигала, типа, она пробирается из большой-большой кровати, борется с одеялами и т.п. (весело было). Затем каждый каким-то образом оказывался у неё в замке и дарил подарки. И каждый подарок обыгрывался: например, подарок - игрушечная собака: сперва из пакета высовывается носик, затем лапки, затем вся собака. И она разговаривала (хорошо поставленным актёрским голосом). Затем второй подарок - кот. Также он вылез, также поговорил с именинницей (типа "мама! мама! Я уже тебя люблю. А есть ли у тебя мыши? Мышей я тоже люблю... В общем, мышей заведи и будем жить хорошо и дружно"). Затем собака и кот между собой ругались и потом мирились,.. И так все подарки между собой говорили на разные голоса (озвучивала одна актриса, но классно!!!).

Затем следующая часть была именно некоему кукольному концерту с элементами фокусов (фокус один и нехитрый, но дети в восторге - кукольный волшебник великолепен! Именинница принимала участие в этом). Все дети тоже задействованы в каждой части.

Затем пели девочки, потом - мальчики. ДА!!! Готовьтесь!!! Маму тоже вытащили :)) Мама в шоке была и не ожидала! но зато конфетки дали :))

А потом торт и всякие такие вещи.

Что меня удивило - с меня была только еда и питьё! Т.е. скатерти у них свои, посуда одноразовая - тоже. И ножи свои (хотя я тоже притащила на всякий случай, т.к. не знала про то, что не надо). И мы только отдали всю еду и отправились на представление. А они там сами и всё порезали-разложили. И свечки в торт воткнули. И вынесли этот тортик. И обратно унесли. И сами все всем раскладывали... Более того! Моими ножами тоже что-то резали, так ведь ПОМЫЛИ!!! Да, они там все остатки сложили-собрали... Т.е. я там тоже имела возможность отдыхать. Но опять же, я не знала об этом и сидела, как на иголках, думая о том, когда же бежать всё готовить...

Да, и ещё. У нас программа задержалась. Так что имейте ввиду, предупреждая родителей, что 1,5 часа - это, возможно, и 2, и 2,5 будет (у меня программа была на 1,5 часа, а были мы там 2,5). Я доплачивала 500 р (там, если никто следующий не стоит в очереди, то можно ещё час за 500р взять), хотя с меня никто ничего не требовал - они сами задержались. Просто я сама была в таком восторге, что решила оплатить их.

prine75
26.02.2012, 17:18
У нас было так: сперва типа разогрева - именинница вытаскивала фишки с буквами и все придумывали слова на эти буквы. Затем было вручение подарков. Но театрализованное: т.е. в воображении нарисовались декорации (в реале не было, но артисты создали картинки в головах): типа именинница - принцесса в замке. и вот артистка держала мою дочку и её руками-ногами двигала, типа, она пробирается из большой-большой кровати, борется с одеялами и т.п. (весело было). Затем каждый каким-то образом оказывался у неё в замке и дарил подарки. И каждый подарок обыгрывался: например, подарок - игрушечная собака: сперва из пакета высовывается носик, затем лапки, затем вся собака. И она разговаривала (хорошо поставленным актёрским голосом). Затем второй подарок - кот. Также он вылез, также поговорил с именинницей (типа "мама! мама! Я уже тебя люблю. А есть ли у тебя мыши? Мышей я тоже люблю... В общем, мышей заведи и будем жить хорошо и дружно"). Затем собака и кот между собой ругались и потом мирились,.. И так все подарки между собой говорили на разные голоса (озвучивала одна актриса, но классно!!!).

Затем следующая часть была именно некоему кукольному концерту с элементами фокусов (фокус один и нехитрый, но дети в восторге - кукольный волшебник великолепен! Именинница принимала участие в этом). Все дети тоже задействованы в каждой части.

Затем пели девочки, потом - мальчики. ДА!!! Готовьтесь!!! Маму тоже вытащили :)) Мама в шоке была и не ожидала! но зато конфетки дали :))

Что меня удивило - с меня была только еда и питьё! Т.е. скатерти у них свои, посуда одноразовая - тоже. И ножи свои (хотя я тоже притащила на всякий случай, т.к. не знала про то, что не надо). И мы только отдали всю еду и отправились на представление. А они там сами и всё порезали-разложили. И свечки в торт воткнули. И вынесли этот тортик. И обратно унесли. И сами все всем раскладывали... Более того! Моими ножами тоже что-то резали, так ведь ПОМЫЛИ!!! Да, они там все остатки сложили-собрали... Т.е. я там тоже имела возможность отдыхать. Но опять же, я не знала об этом и сидела, как на иголках, думая о том, когда же бежать всё готовить...

Да, и ещё. У нас программа задержалась. Так что имейте ввиду, предупреждая родителей, что 1,5 часа - это, возможно, и 2, и 2,5 будет (у меня программа была на 1,5 часа, а были мы там 2,5). Я доплачивала 500 р (там, если никто следующий не стоит в очереди, то можно ещё час за 500р взять), хотя с меня никто ничего не требовал - они сами задержались. Просто я сама была в таком восторге, что решила оплатить их.
это "веселый калейдоскоп" называется. или "театральный". калейдоскоп, в общем.

кукиль
26.02.2012, 17:38

Спасибо большое вам . Хоть буду знать , к чему готовиться.:)
Когда я разговаривала по телефону с Лесей Валерьевной ( она видимо там главная), она мне сказала , что не надо никакой посуды , скатертей , типа - у нас все есть.
У меня доче -10 лет будет, т.е. дети - 3 класс. Она сказала , что программа будет - 2,5 часа. Озвучила сумму - 8 тысяч. А про угощение сказала - что захотим , то и несем.
Спасибо вам еще раз большое , потому что благодаря таким вот отзывам и складывается общая картина , по крайней мере уже примерно представляешь , к чему готовиться. Ну это - я про себя конечно. А дети то в любом случае соориентируются и будут довольны.:)

кукиль
26.02.2012, 17:42

Да, вот у меня при заказе Леся Валерьевна спросила , были ли мы у них ? Я сказала - нет . Тогда , она ответила - будет программа - "Веселый калейдоскоп", говорит, что беспроигрышный вариант. Дети всегда очень довольны.

Счастливица
26.02.2012, 17:50
Во! Точно! Калейдоскоп там было!
Да, вот у меня при заказе Леся Валерьевна спросила , были ли мы у них ? Я сказала - нет . Тогда , она ответила - будет программа - "Веселый калейдоскоп", говорит, что беспроигрышный вариант. Дети всегда очень довольны.
Ага. И нам она рекомендовала очень именно его. И правда, дети в действии - довольные.

Мой главный совет - не парьтесь. Просто я вчера могла бы гораздо больше удовольствия получить, ежели не дёргалась бы по поводу того, что надо бежать свечки втыкать, что надо бежать на стол накрывать... Всё было сделано по высшему классу, а я дёргалась и не отдохнула толком.

кукиль
26.02.2012, 18:34
Во! Точно! Калейдоскоп там было!

Ага. И нам она рекомендовала очень именно его. И правда, дети в действии - довольные.

Мой главный совет - не парьтесь. Просто я вчера могла бы гораздо больше удовольствия получить, ежели не дёргалась бы по поводу того, что надо бежать свечки втыкать, что надо бежать на стол накрывать... Всё было сделано по высшему классу, а я дёргалась и не отдохнула толком.

Большое спасибо вам за советы . Ведь конечно у организаторов присутствует волнение. Но постараюсь быть поспокойнее, главное , что дети будут довольны. Теперь уж я в этом не сомневаюсь.
Вы так интересно описали все . И они- молодцы конечно , что добросовестно так все делают. И спрос на них будет в таком случае. Я так понимаю , что и есть спрос. Она мне сказала , когда я звонила, что на март у них уже почти все занято. Хорошо , что мне на апрель надо .
Ну в общем , кто еще туда хочет, звоните заранее.

prine75
26.02.2012, 20:15
Большое спасибо вам за советы . Ведь конечно у организаторов присутствует волнение. Но постараюсь быть поспокойнее, главное , что дети будут довольны. Теперь уж я в этом не сомневаюсь.
Вы так интересно описали все . И они- молодцы конечно , что добросовестно так все делают. И спрос на них будет в таком случае. Я так понимаю , что и есть спрос. Она мне сказала , когда я звонила, что на март у них уже почти все занято. Хорошо , что мне на апрель надо .
Ну в общем , кто еще туда хочет, звоните заранее.
они, кстати, выезжают со своей ширмой на вашу площадку. хоть в класс, хоть домой в очень большую комнату :).

кукиль
26.02.2012, 20:25
они, кстати, выезжают со своей ширмой на вашу площадку. хоть в класс, хоть домой в очень большую комнату :).

Это тоже полезно узнать :flower: Но мы к ним в первый раз...

kovtunova
26.02.2012, 23:52
Мало определиться с местом проведения,очень немаловажную роль играет сам ведущий праздника.Выражаю благодарность потрясающему аниматору Александру за творческий подход, профессионализм, умение легко войти в контакт с детьми, вписаться в сценарий детского праздника, перевоплощаться в различные образы от клоуна до Карлсона.Дети, родители, администрация были в полном восторге, грим, костюмы были на высоком уровне, как мамочка,возглавляющая родительский комитет рекомендую и родителям, и муз.рукам - приглашайте и будете очень довольны великолепной актерской игрой и легкостью общения.

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4804035

Кармен
27.02.2012, 02:21
подскажите м. Большевиков кафе для дня рождения с аниматором или детский клуб

irina-sv
27.02.2012, 03:40
девочки,а 3-4-х леткам а боуленге как? подумываю об обыкновенном чуде на бухарестской,но 18 тыщ дорого как-то...как думаете,нормально,если я буду платить за праздник,а родителям скажу,что они за свой счет питаются?

prine75
27.02.2012, 10:12
родительский клуб на российском http://vk.com/club18411561. они, как я понимаю, продолжатели "колыбельки", но на проведение детского дня рождения это никак не влияет, имхо.
"а-класс" на искровском (у правобережного рынка, в новой пристройке) - в январе мои знакомые там отмечали 4 года, 2 часа. с едой, заказным тортом и всем сопутствующим около 10000 вышло (всего, а не только "а-классу"). говорят, все довольны. я, правда, не была.
"пицца оллис" там же - мастер-классы и аниматоры, проводят дни рождения очень часто.
на коллонтай в новом доме (между товарищеским и солидарности) есть детский центр, можно провести день рождения.

p4olka
27.02.2012, 10:39

Скажите, пожалуйста, а Вы территориально где отмечали? На сайте 2 адреса указаны?

KoshkaNatashka
27.02.2012, 11:27
Эх, я что-то ни на что не могу решиться...
Забронировала в Музее почвоведения, но только на воскресенье, а у нас в то воскресенье другое важное мероприятие, очень жалко его пропускать.
В Острове Радуги мне сказали, что места пока есть, но там вроде вообще нет возможности чуть-чуть задержаться, это неудобно, детям всегда хочется пообщаться еще.
В Картонный дом сейчас позвонила (только прочитала, что они не только на Ленинском есть), сказали, только часа на 3 возможно, после другого мероприятия, но это как-то не очень, могут и опоздать, наверное...
Еще в пару мест звонила, все занято. А ведь это уже на апрель, и я не сегодня начала звонить, а дней 10 назад.

Может, кто посоветует что-то хорошее и не очень дорогое в центре (В.О., Петроградская, центр) на 7 лет??

pravilnaya
27.02.2012, 13:06
Знаю на Большевиков кафе "Гнездо" http://www.gnezdo.biz/ Там по выходным кулинарный клуб с детьми проходит. А аренда теплой веранды 500р в час. Про аниматоров не в курсе :)

prine75
27.02.2012, 14:02
Забронировала в Музее почвоведения, но только на воскресенье, а у нас в то воскресенье другое важное мероприятие, очень жалко его пропускать.
В Острове Радуги мне сказали, что места пока есть, но там вроде вообще нет возможности чуть-чуть задержаться, это неудобно, детям всегда хочется пообщаться еще.
В Картонный дом сейчас позвонила (только прочитала, что они не только на Ленинском есть), сказали, только часа на 3 возможно, после другого мероприятия, но это как-то не очень, могут и опоздать, наверное...
Еще в пару мест звонила, все занято. А ведь это уже на апрель, и я не сегодня начала звонить, а дней 10 назад.

Может, кто посоветует что-то хорошее и не очень дорогое в центре (В.О., Петроградская, центр) на 7 лет??
говорят, на ледоколе "красин" дешево и хорошо. вы сходите и расскажете. я про летний день рождения там думаю, но отзывов маловато.
на апрель я к зоопарку присматриваюсь. погода, конечно, может, подкачать, но волков бояться - в лес не ходить. у них еще пони-клуб есть от 6 лет, там тоже, наверное, можно день рождения устроить.
в детском историческом музее (особняк кшесинской на куйбышева, музей политистории)проводит дни рождения. я была в прошлом году - ничего сверхестественного, но детям понравилось (просто понравилось, без восторженного визга), для 7 лет в самый раз, там школьная тематика - гимназия начала 20 века, сельская школа и пр.
дни рождения делает почти любой музей, только выбирай, а на в.о. их достаточно.
в центре этнографический делает - я думаю, что это очень интересно. бывала там на развивашках с дошкольниками, мне очень понравилось, многие дети ходят туда постоянно и с удовольствием.

KoshkaNatashka
27.02.2012, 14:17
Спасибо!
на Красине мы были не раз, как-то мне показалось, что у них там примерно одно и то же все время.
А пони-клуб - это где? В самом зоопарке?
Вот про этнографический я забыла, точно. Попробую.
В ДИМе наши одноклассники 2 раза на экскурсиях были (правда, мой обе проболел, так что, может, и интересно будет). Тоже надо подумать.

prine75
27.02.2012, 15:21
Спасибо!
А пони-клуб - это где? В самом зоопарке?

пони-клуб - в самом зоопарке, на сайте зоо есть ссылки на него. про дни рождения там, честно, ничего не знаю, но за спрос ведь денег не берут. может, вы как раз и будете первопроходцем, а мы за вами потянемся. я думала их на следующий год пооколачивать на предмет такой услуги. если детям покажут поней :), т.е. проведут типовой открытый урок - и клубу не трудно, и детям понравится, я думаю.

микроб
27.02.2012, 19:19

Из нашего опыта:
1. Были у одноклассника в кафе "Мэри Поппинс" (ул.Некрасова). Совершенно замечательные аниматоры, всех сплотили, развеселили и втянули в праздник.
2. Театр Таврик и Тарабум - в целом неплохо. Детям понравилось однозначно, у меня были вопросы по организации.
3. Военно-морской музей - экскурсия была откровенно скучная, а вот развлекалово с нашими аниматорами потом - прошло отлично.

KoshkaNatashka
27.02.2012, 19:26
Спасибо!
В Военно-морском мы были, когда он еще на ВО был.
Таврик и Тарабум, как я понимаю, от метро неблизко, это нам не подходит :(

микроб
27.02.2012, 19:43
Спасибо!
В Военно-морском мы были, когда он еще на ВО был.
Таврик и Тарабум, как я понимаю, от метро неблизко, это нам не подходит :(

Тавврик как рядом с метро "Чернышевская", на Фурштадской улице, не доходя Таврического сада.

KoshkaNatashka
27.02.2012, 19:50
Спасибо, посмотрю тогда.

querida78
27.02.2012, 19:54
девочки,а 3-4-х леткам а боуленге как? подумываю об обыкновенном чуде на бухарестской,но 18 тыщ дорого как-то...как думаете,нормально,если я буду платить за праздник,а родителям скажу,что они за свой счет питаются?

Лично моё мнение - в боулинг вам рано. Я бы выбрала "Обыкновенное чудо" там хотя бы будет чем деток занять... и почему вы решили что вам это в 18 т.р. обойдётся? Я ранее давала ссылку на их группу там можно выбрать услуги и определиться с ценой... думаю вам праздник обойдётся дешевле чем нам, т.к. у малышей и запросы меньше :)) Могу сказать по опыту, что на праздничном столе вы уже прилично сэкономите, дети в таком возрасте обычно не интересуются едой, как максимум пицца или перекус. Что касаемо родителей, это ДЕТСКИЙ праздник и вы приглашаете детей! взрослые идут как сопровождение. Лично у нас так заведено - если праздник дома, то родители при желание полноценные гости, если ДР выездной, то только для детей. Но в связи с этим всегда учитываем, что праздник должен проходить не далеко от дома, что бы родителям было удобно привести и потом забрать детей.

loveStory
27.02.2012, 22:43
Только дети,добираются своим ходом.:support:
А у вас какое время 4 марта?

В 10 утра=)))
А сколько вашим деткам, что они сами добираются?:))
Где фонарики берете:))? И еще не скажете, по телефону мне сказали принести скатерть и стаканьчики, т.е и тарелки для торта и ложки и салфетки я так понимаю тоже с нас?! Вы туда не ездили не смотрели как там, а то чем ближе к дате тем волнительней:))

Палома
27.02.2012, 23:20
В 10 утра=)))
А сколько вашим деткам, что они сами добираются?:))
Где фонарики берете:))? И еще не скажете, по телефону мне сказали принести скатерть и стаканьчики, т.е и тарелки для торта и ложки и салфетки я так понимаю тоже с нас?! Вы туда не ездили не смотрели как там, а то чем ближе к дате тем волнительней:))

могу ответить- мы там праздновали в декабре. У них есть только чайник и вода- все остальное надо приносить. Фонарики покупала в Фикс-прайс (если будете покупать там-обязательно берите с запасом)

има2002
27.02.2012, 23:24
Вчера ребёнок ходил в гости на день рождения в Кидбург. Был в безумном восторге, сказал, что все дети (человек 12) собрались продолжить:) в это воскресенье опять в Кидбурге. Паспорт гражданина Кидбурга хранит как зеницу ока, очень хороший аниматор. Конечно если бы мы пошли просто так в Кидбург, тоже думаю понравилось, но тут День Рождения. да ещё и дети все свои, есть с кем поделиться впечатлениями и поменяться профессиями. Вообщем, супер, говорит, что это был самый крутой день рождения (10 лет).

Натулька-лапулька
28.02.2012, 00:22
могу ответить- мы там праздновали в декабре. У них есть только чайник и вода- все остальное надо приносить. Фонарики покупала в Фикс-прайс (если будете покупать там-обязательно берите с запасом)

А почему с запасом? Качество не очень? Мы двумя разными фонариками уже играли. Всё пока нормально. Батарейки не сели ещё. Сейчас уже подзабросили.
А стол один или два( чтобы и родителей посадить)? И какие по размеру скатерти лучше брать?

VasilisaSolovei
28.02.2012, 00:22
Боулинг это да, а лыжи лучше

Анна-Кристина
29.02.2012, 00:08
Дочь в восторге от дня рождения в Галерее в хапилоне, но цены там не маленькие.

Лаго-Наки
29.02.2012, 01:00
ой, а откуда 18 тыщ? Хотя если родителей кормить, то возможно и больше. А если еще и спиртное предложить..... Мы тоже собираемся в обыкновенном чуде, но только детей, 7- леток развлекать буду. рассчитываю на 10-12 тысяч.

tashechka
29.02.2012, 01:02
На ваш возраст можно поробовать в Купчино Трес Амигос, туда разрешают пригласить своего аниматора, есть специальная комната детская (по моим расчетам не очень дорого, если без застолья взрослого), можно спортивный праздник в Планете Фитнес на Пражской, там мы праздновали когда-то, очень понравились инструктора и сам праздник (тоже было по цене нормально, а дети до сих пор вспоминают. прошло года три), но там сладкий стол надо продумать и приготовить самим, хотя опять же для вашего возраста это и лучше

barsenok
29.02.2012, 12:17

Мы отмечали ДР в музее Воды. Очень понравилось. Правда, там по времени ограничено. Но у нас детишки были чуть помладше, им хватило :)

KoshkaNatashka
29.02.2012, 14:53
Спасибо!

ANTONINA
29.02.2012, 16:55
на большевиков еще одно местечко нарыла- клуб Сема на бадаева. у меня мелкий переболел коклюшем, домой никак было. оказалось, что они по воскресеньям организуют др. мы платили 6 тыс, они отлично украсили весь центр (мы были одни, холл с игровой, столовая, большой зал). было 2 аниматора, вся посуда, пмо времени не ограничивают. я очень довольна осталась и детки тоже:)

Спранди
02.03.2012, 12:32
Девочки подскажите пож- где можно отметить ДР в Московском-Фрунзенском р-оне
Бюджетненько

irina-sv
02.03.2012, 12:33

Лично моё мнение - в боулинг вам рано. Я бы выбрала "Обыкновенное чудо" там хотя бы будет чем деток занять... и почему вы решили что вам это в 18 т.р. обойдётся? Я ранее давала ссылку на их группу там можно выбрать услуги и определиться с ценой... думаю вам праздник обойдётся дешевле чем нам, т.к. у малышей и запросы меньше :)) Могу сказать по опыту, что на праздничном столе вы уже прилично сэкономите, дети в таком возрасте обычно не интересуются едой, как максимум пицца или перекус. Что касаемо родителей, это ДЕТСКИЙ праздник и вы приглашаете детей! взрослые идут как сопровождение. Лично у нас так заведено - если праздник дома, то родители при желание полноценные гости, если ДР выездной, то только для детей. Но в связи с этим всегда учитываем, что праздник должен проходить не далеко от дома, что бы родителям было удобно привести и потом забрать детей.

ой, а откуда 18 тыщ? Хотя если родителей кормить, то возможно и больше. А если еще и спиртное предложить..... Мы тоже собираемся в обыкновенном чуде, но только детей, 7- леток развлекать буду. рассчитываю на 10-12 тысяч.

На ваш возраст можно поробовать в Купчино Трес Амигос, туда разрешают пригласить своего аниматора, есть специальная комната детская (по моим расчетам не очень дорого, если без застолья взрослого), можно спортивный праздник в Планете Фитнес на Пражской, там мы праздновали когда-то, очень понравились инструктора и сам праздник (тоже было по цене нормально, а дети до сих пор вспоминают. прошло года три), но там сладкий стол надо продумать и приготовить самим, хотя опять же для вашего возраста это и лучше

спасибо за ответы.
Вот думаю...мой любит мячи всякие-боулинг было бы интересно, но тяжело шары эти таскать...там же тоже аниматор есть или нет?
Про "Чудо" и "Амигос"??? если приглашать аниматора и арендовать помещение...сколько часов оптимально,чтоб не устали??? Может ещё в Купчино чего есть?
Я вообще расчитываю тыщ на 5-6,т.к. думаю,что детки маленькие ещё особо и не пойму,т, в связи с этим и не хочется особо тратиться. Деток будет 3 мальчика по 3 года и 2 девочки по 4 года. Ещё вопрос какого героя заказывать?

Пузико
02.03.2012, 12:50
Понравилась идея с лучно-арбалетным тиром... но очень далеко от нас ... в Озерках. Может быть есть что-то подобное на юге города, никто не сталкивался?

tashechka
02.03.2012, 14:07
спасибо за ответы.
Вот думаю...мой любит мячи всякие-боулинг было бы интересно, но тяжело шары эти таскать...там же тоже аниматор есть или нет?
Про "Чудо" и "Амигос"??? если приглашать аниматора и арендовать помещение...сколько часов оптимально,чтоб не устали??? Может ещё в Купчино чего есть?
Я вообще расчитываю тыщ на 5-6,т.к. думаю,что детки маленькие ещё особо и не пойму,т, в связи с этим и не хочется особо тратиться. Деток будет 3 мальчика по 3 года и 2 девочки по 4 года. Ещё вопрос какого героя заказывать?
Мне кажется вам максимум 1,5 часа, так еще же на Славе арт-кафе Домовенок есть. тут много отзывов про кафе это, теперь увидела вывеску Домовенка и на Типанова-Космонавтов в новом центре Космос.

Nummy
02.03.2012, 14:22
спасибо за ответы.
Мы отмечали в боулинге 5 лет - сын страдал по боулингу и помнит до сих пор.
У нас были детки младше - и 2, и 3 года - им тяжеловато было шары поднимать и кидать (даже самые легкие). А вот от 4х лет и старше - это даа... :) восторг и никому ненужный аниматор (человек паук) :) у нас было около 10 детей (+-), две дорожки на 2 часа - нам не хватило! Детей было не оторвать :) мы отмечали в боулинге в варшавском экспрессе (знаю, что есть такой же на сенной). Если Вы будете кормить только детей, то уложитесь, а если и взрослых - то точно нет, т.к. своего ничего с собой нельзя, а бар у них не очень дешев. И торт свой нам тоже нельзя было приносить - заказывали там.

Клем
02.03.2012, 14:30
Девочки, искала инфу по взрослым праздникам и нашла неплохой вариант для детей -можно арендовать большой футбольный стол м провести турнир) Цена вопроса 3-5тр на сутки, зависит от условий прокатчика, есть с доставкой, есть самовывоз. Мне покзалось интересно.
И еще увидела сегодня Шоколадный день рождения, приезжают и устраивают праздник хоть дома хоть в школе, аниматоры и шоколадное рисование, возможно интересно, правда вредно...

querida78
02.03.2012, 15:14
спасибо за ответы.

Про "Чудо" могу сказать:
у них свой аниматор 1 ч - 4т.р. (в вых., в будни дешевле) вашим деткам этого достаточно... можно своего аниматора, но тогда + аренда зала 1т.р./час

Но лично мы в таком возрасте ещё дома праздновали и бюджетно и дети довольны, т.к. их пока ещё больше интересуют игрушки, чего дома у всех навалом :))