Просмотр полной версии : Где провести детский день рождения?
Это без еды, помещение и развлечения, правильно? А как узнать про их программы?
http://kartdom.ru/
Еда своя, что принесешь. Посуда сказали есть. Стоимость за сам праздник, продолжительность 3 часа. Программы по телефону. Я так поняла, что для нашего возраста и смешанной группы (мальчики и девочки) этот самый "Калейдоскоп":)
http://kartdom.ru/
Сайт я и сама видела, а вот описания программ не нахожу...
Сайт я и сама видела, а вот описания программ не нахожу...
http://kartdom.ru/spektakly_deti.html
http://kartdom.ru/spektakly_deti.html
Да, тут я точно не догадалась искать, спасибо!:flower:
Девочки!! А кто-нибудь праздновал ДР в ресторане Бульвар на Казакова?
:091::091::091:Девочки, кто-нибудь праздновал в Лабиринтуме или кулинарной школе? Отзовитесь:091::091::091:
clipstips
12.09.2011, 09:51
:091::091::091:Девочки, кто-нибудь праздновал в Лабиринтуме или кулинарной школе? Отзовитесь:091::091::091:
Тоже очень интересны отзывы о Лабиринтуме. Мы будем там отмечать дочке 9 лет в октябре, заказали программу "Школа научного волшебства".
Тоже очень интересны отзывы о Лабиринтуме. Мы будем там отмечать дочке 9 лет в октябре, заказали программу "Школа научного волшебства".
Мы в Лабиоинтуме справляли в январе. Посмотрите в их прикрепленном топике там несколько отзывов есть. Неплохо но не очень для ДР так как помещение большое и народу чужого много. Детям понравилось - новое все для них это было, а по мне так лучше просто туда сходить. Но при нашей кампании много 11 летних детей это был выход.
valentinna
12.09.2011, 10:31
Для тех, кто планирует провести день рождения ребенка в "Папанине" на детской дискотеке по воскресеньям.
ОЧЕНЬ громкая музыка, совершенно невозможно общаться за столиками. Дети после часа пребывания начинают носиться по всему помещению. Ведущие-клоуны необычайно громко вещают в микрофоны, что порой возникает ощущение, что они не слышат самих себя и потому стараются форсировать звук. Конечно, есть много плюсов - шарики летают, игры подвижные, торты выносят на сцену и приглашают именниников задуть свечи). И все же я бы порекомендовала арт-директору подумать над программой. Со своей позиции образованного режиссера массовых праздников ограничилась бы двумя ведущими и пригласила бы ярких артистов - фокусников и т.д. Будет подороже, но интереснее. А родителям советую предварительно оценить обстановку, прежде чем принимать решение проводить самый лучший один день в году в этом заведении.
Девочки!! А кто-нибудь праздновал ДР в ресторане Бульвар на Казакова?
Присоединяюсь к вопросу! Я только видела со стороны, мне понравилось, места много, но хочется отзывов!!!
Подскажите пожалуйста а вы как там разместились??? Хватило места на 14 человек? Где родителям стол накрывали. У нас там пока тоже эта же программа заказана
Там два зала, мы были в большом, расчитанном на 60 человек, а нас было с родителями 32, так что места полно. Уточните, в каком вы зале, потому что второй поменьше, человек на 20 максимум.
Сегодня звонила, записывалась на конец октября. Программу "Веселый калейдоскоп" для 8-летия оценили уже в 8 тыс.
Весной было 7500. Но по времени не 3, а 2,5 часа.
Еда своя, что принесешь. Посуда сказали есть. Стоимость за сам праздник, продолжительность 3 часа. Программы по телефону. Я так поняла, что для нашего возраста и смешанной группы (мальчики и девочки) этот самый "Калейдоскоп":)
Мы тоже для 8-леток эту программу заказывали. Все в восторге были. У меня ребёнок и 9 лет там собрался отмечать, но думаю, что одного раза достаточно :)
Фея солнца
12.09.2011, 13:30
Там два зала, мы были в большом, расчитанном на 60 человек, а нас было с родителями 32, так что места полно. Уточните, в каком вы зале, потому что второй поменьше, человек на 20 максимум.
Сейчас проводят праздники только на 1м этаже:( в маленьком зале.
Спасибо большое, нашла :support:.
http://www.m-koshka.ru/child6.html
Так же почитала отзывы об этой кошке в этом топике. Вроде, народ хвалит...
Может, кто-то такую программу уже заказывал? Интересно впечатления почитать...
А мы два раза справляли с ними ДР, первый раз с самой Малиновской - просто на отлично, Ирина - умница! Но во второй раз.... Я поняла, что больше не хочу, молодой чел отпускал двусмысленности, просто на грани, дети не понимали, а я со стыда сгорала перед мамочками. И даже расстроилась... Ну не то чтобы совсем ужас, во взрослой компании допустимо... Хотя этого и не люблю, когда деткам слегка намекают на то, что мальчики не всегда любят только девочек, но иногда и мальчиков... Очень надеюсь, что тот ведущий уже там не работает.... Опыт несвежий, но тем не менее....
natanella
12.09.2011, 14:46
Весной было 7500. Но по времени не 3, а 2,5 часа.
Да, прошу прощения, мне тоже озвучили по времени продолжительность программы 2,5 часа. Перепутала потому, что при этом временной промежуток с 13 до 16.:)
Девочки, а кто-нибудь в Домовенке на Индустриальном отмечал? Вообще интересует что-нибудь в районе Большевиков или на Ржевке
тоже интересует, но что-то никто не пишет про наш район:065:
ЕЩЕ РАЗ СПРОШУ ПРО ГАРРИ ПОТТЕРА?????
Не знаю , что Вас интересует, заказывала в Варшавском экспрессе...Ну то что не похож и даже не нарисован был шрам это мелочи. А так вроде всем понравилось Он какие-то фокусы показывал. игры были с резиночками.. ребенок до сих пор вспоминает..Я точнее не помню, т.к было много народа и мне надо было мамам внимание уделить..
тоже интересует, но что-то никто не пишет про наш район:065:
Были на выпускном весной там, большой минус- могут заходить посторонние с детьми разного возраста, что мешает проведению программы. Еда вкусная. Подвижные игры- бег в мешках, перетягивание каната и прочее. Дискотека. Из-за музыки получается приходиться кричать, что б что-то услышать..
Don&Magdalina
12.09.2011, 17:50
А кто-нибудь в Шуваловке отмечал в последнее время? Нашла только один отзыв по викингов.
Там довольно бюджетно для большой компании.
Как думаете?
Боба Макова
12.09.2011, 20:06
Девочки!!!
Будем праздновать 4 годика:)
Посоветуйте, какое-нибудь место на Севере города.
Времени совсем мало осталось, меньше двух недель:091::091::091:
:091::091::091::091::091::091::091:
La Perla
12.09.2011, 20:14
Кто -нибудь делал детскую дискотеку на ДР? подскажите место, пожалуйста:091:
7 лет
Девочки!!!
Будем праздновать 4 годика:)
Посоветуйте, какое-нибудь место на Севере города.
Времени совсем мало осталось, меньше двух недель:091::091::091:
:091::091::091::091::091::091::091:
праздновали 5 летие тут:
http://vkontakte.ru/vparovozik
4 часа аренды -3т.р.(можно меньше и дешевле) ,клоун был свой 2.000 заказали у них батут 1.300 +еда и выпивка взр.и детям свои (можно фуршет и просто торт )в целях экономии;)
мы сидели в одной комнате ,дети нас не трогали :019: насились ,бесились, развликались,а мы отдыхали ели, пили,нам понравилось :))
вот ещё :http://vkontakte.ru/groups#/club11326488
Боба Макова
13.09.2011, 00:18
праздновали 5 летие тут:
http://vkontakte.ru/vparovozik
4 часа аренды -3т.р.(можно меньше и дешевле) ,клоун был свой 2.000 заказали у них батут 1.300 +еда и выпивка взр.и детям свои (можно фуршет и просто торт )в целях экономии;)
мы сидели в одной комнате ,дети нас не трогали :019: насились ,бесились, развликались,а мы отдыхали ели, пили,нам понравилось :))
вот ещё :http://vkontakte.ru/groups#/club11326488
спасибо огроменное за ответ!!! уже смотрим!:)
Присоединяюсь к вопросу! Я только видела со стороны, мне понравилось, места много, но хочется отзывов!!!
и я очень присоединяюсь, поделитесь, пжл, кто отмечал в Бульваре на Казакова?
Кто -нибудь делал детскую дискотеку на ДР? подскажите место, пожалуйста:091:
7 лет
мы были в папанине на дне рождении и там была дискотека.единственное там под вас конечно зал не закроют,там проходит сразу несколько ДР
Да, прошу прощения, мне тоже озвучили по времени продолжительность программы 2,5 часа. Перепутала потому, что при этом временной промежуток с 13 до 16.:)
программа 2,5+ чаепитие полчаса
А мы праздновали в наследнике, очень понравилось. У них 2зала все очень уютно и организованно. Нам понравилось.
http://spbnaslednik.ru/ там все контакты.
В субботу праздновали 4 года дочке в Чеширском коте. Заказывали малый зал, но так как освободился большой, нам предложили в нем. Вообще с организацией проблем не было никаких. Мы как и в КД, привозили с собой скатерти и нарядную посуду, а салаты все в одноразовые прозрачные контейнеры делали. Очень удобно, крышки снял, салаты расставили, они уже нарядно украшены, так что выглядят отлично. А так же мясные тарелки, бутеры, соки и пару бутылок шампанского. Накрывается все за 5-8 мин. Убирается так же. Все одноразовое в пакеты ссыпается, вместе с конткйнерами. На детском столе было печенье, барни, соки и киндеры. За организацию взрослого стола денег с нас (1000 р по прайсу) не взяли, так как все свое. Но чай-кофе платный, то есть, если бы мы заказывали к торту чай - то платили бы, это единственный, наверное минус, но об этом, думаю, тоже можно договориться.
По поводу представления. У нас было про Изумрудный город. Дровосек и Страшила были несколько вялыми на мой взгляд, но учитывая возраст детей 4-5 лет это и хорошо. Нам в общем понравилось. Но в 4-5 лет все же рановато. Но та же программа, были бы дети постарше - думаю прошла бы на ура, хотя и тут прошло весело, просто помогали взрослые. Так что нам понравилось, было весело, дети остались очень довольны, а ребята-аниматоры помощь взрослых неплохо обыгрывали... Просто первая часть, пока детки "воткнулись" в действо была чуть дольше... В общем нам понравилось, подрастем и снова пойдем.
а взрослым там посидеть можно?
дискотеки в конце нет?
Девочки, ДР доче 6 лет...что посоветуете..желательно поближе к В. О.
А мы катались на лимузине по городу 3 часа, (стоит 2 тысячи руб за 3 ч) дети были в полном восторге!!!!!
где заказывали?
ещё есть Сказкин дом, но он дорогой) http://vkontakte.ru/skazkin_dom
есть Волшебная поляна сказок http://vkontakte.ru/club_poleskazok
и Таврик, но по Таврику куча отрицательных отзывов :008:
по фоткам понравилась Волшебная поляна сказок....были отзывы?
Olga_Vlas
13.09.2011, 15:40
где заказывали?
Тоже очень интересует! У нас до дня рождения считанные дни остались. Дочка в кафе и на дискотеку не хочет, дома хочет отмечать:005: Это ужасно даже при наличии клоунов!!!! Был уже такой печальный опыт:015:
А лимузин - достойная альтернатива, думаю она в восторге будет!:support:
Обзванивала фирмы с лимузинами. Итог "Детский пакет" 4,5 т. руб.-3 часа катания по городу,в машине шары, бутылка шампанского и киндеы на 9 человек. Заказала на среду -розовый:008:линкольн. Дети 9 лет. Прокатимся отпишусь.
Кто знает не сложные игры для этого возраста?!
Как все прошло? Мы тоже планируем на лимузине 5 часов кататься с остановками и перекусом:080: Будем отмечать 10 лет, выбрали белый хаммер на 20 человек с шарами, светомузыкой и пр. интересностями:fifa:
Как все прошло? Мы тоже планируем на лимузине 5 часов кататься с остановками и перекусом:080: Будем отмечать 10 лет, выбрали белый хаммер на 20 человек с шарами, светомузыкой и пр. интересностями:fifa:
А кто детей в лимузине будет развлекать? Или они просто будут кататься?
La Perla
13.09.2011, 18:58
мы были в папанине на дне рождении и там была дискотека.единственное там под вас конечно зал не закроют,там проходит сразу несколько ДР
вам понравилось?
Тоже очень интересует! У нас до дня рождения считанные дни остались. Дочка в кафе и на дискотеку не хочет, дома хочет отмечать:005: Это ужасно даже при наличии клоунов!!!! Был уже такой печальный опыт:015:
А лимузин - достойная альтернатива, думаю она в восторге будет!:support:
а в чём ужас отмечания дома?:008:
В лимузине же ужасно неудобно!Что в нём дети будут делать-то?
У дочки скоро тоже ДР.Мы думаем устроить "девичник" в боулинге:)
Может, кому-то интересно будет:)
Были мы тут на ДР одноклассника в КСК "Новополье", недалеко от Стрельны. Очень понравилось! Ковбойско-индейский антураж, игры, соревнования, катания на лошадях, стрельба из лука... :075: Угощение родители именинников приносили сами, там место для пикника под навесом и мангалы есть. Назывется это как-то вроде "Вестерн-шоу".
Дети были в полном восторге, причем и мальчики, и девочки :080:
вам понравилось?
ну детям точно))там каждое воскресенье проходят детские диско с 14.00 до 17.00,есть какое-то интерактивное представление с вовлечением детей в действо,периодические перерывы на поплясать,потом поздравляют именников на сцене ну и торт,свечи. взрослые бесплатно проходят,ну и соответстсвенно делают там заказ в баре. у них на сайте есть информация.
La Perla
13.09.2011, 23:03
ну детям точно))там каждое воскресенье проходят детские диско с 14.00 до 17.00,есть какое-то интерактивное представление с вовлечением детей в действо,периодические перерывы на поплясать,потом поздравляют именников на сцене ну и торт,свечи. взрослые бесплатно проходят,ну и соответстсвенно делают там заказ в баре. у них на сайте есть информация.
ну на сайте я видела, конечно,
но хочется живых отзывов :)
спасибо.
ну на сайте я видела, конечно,
но хочется живых отзывов :)
спасибо.
можно просто так туда съездить в выходной,вроде даже если с сайта распечатать флаейрс то ребенок бесплатно проходит,ну раньше так было.ну и на месте мнение составите))
drazdraperma
14.09.2011, 00:32
А кто детей в лимузине будет развлекать? Или они просто будут кататься?
Развлекать буду я! Пока поздравления, пока эмоции... Потом поиграем, затем остановимся погуляем, затем перекус с конфетами и соком. Ну как то так. Завтра напишу как все прошло:001: Заказывали в "Мир лимузинов"
Цветочка
14.09.2011, 00:48
по фоткам понравилась Волшебная поляна сказок....были отзывы?
Мы были гостями в Поляне сказок,имениннику исполнялось 7 лет.Были летом,кажется,в конце июня.
Была Баба Яга и Кощей.
Программа на 1 час,потом пол-часа чаепитие,потом еще пол-часа типа дискотека,но наши просто бегали-валялись,катались с горок-бесились,в общем.
Есть чистая комнатка с чайником,чашками (кажется) и микроволновкой (кажется)-стол,стулья.
Пока детей развлекали,родители сидели недалеко,на ступеньках на подушках-оч удобно и прилично и пили шампанское:014: (никто слова не сказал),но можно и в комнатке этой посидеть-потом мы туда переместились,после детского чаепития.
Детям понравилось-у змея-горыныча головы шевелятся,у бабы яги и совы,по-моему,тоже.
Довольно интересно,хотя дети у нас искушенные садиковыми воспитателями :love:-вот уж кто старался на день именниника как для своих деток.
Как мне показалось-маловато времени,хотя,с другой стороны,когда времени много,дети становятся какие-то невменяемые.
А так-поразвлекались,чай попили и пошли.
В будни 8000 стоило,в выходные-12.000 :001:-хотели тоже туда,но в будни у всех теперь кружки-занятия,а в выходные ИМХО,дороговато.
Развлекать буду я! Пока поздравления, пока эмоции... Потом поиграем, затем остановимся погуляем, затем перекус с конфетами и соком. Ну как то так. Завтра напишу как все прошло:001: Заказывали в "Мир лимузинов"
Ой жду!!!:)
drazdraperma
15.09.2011, 01:03
Отчетик "поездка на лимузине!"
было нас 8 детей и я
С собой сделала маленькие пакетики (сок, конфеты 4 вида, шоколадка)
В лимузине (бутылка шампанского детского 8 киндеров)и шариков штук 25!!!
Посидела в интернете поискала игры, которые можно в машине поиграть. Было 5 игр.
Машина приехала аж за час!! Ну и мы начали не в 15, а в 14.45.
Маршрут Бестужевская-Аврора (там побегали, оказалось, что из 8 было только двое там!)-Оранжеея на Таврической 30 р- школьник, 50- взр+50 фотографиовать разрешение (там были минут 20-30)(дети ни разу там не были, всем понравилось, нафоткались на кусте, под кустом и т.д.)-потом попросила просто покатать по красивым местам (КАТАЛ ПО НАБЕРЕЖНЫМ)-Бестужевская.
В машине пока сели, налили шампанского сказали тост...потом поиграли, погуляли, опять поиграли, погуляли, потом сух пай умяли, опять поиграли.
Вышли все довольные, на эмоциях. Раздали всем шарики-загадали желания и отпустили их. Еще по шарику взяли все домой.
Было потрачено 4500+330(оранжерея)+ сок, конфеты....около 5,5. Думаю, что в другом месте за такие деньги так не гульнули бы. Конечно если бы профессионального клоуна......
Если комуто поможет буду рада:flower: На работе сказали, что я больная мать:065::073:
Натулька-лапулька
15.09.2011, 01:38
Отчетик "поездка на лимузине!"
было нас 8 детей и я
С собой сделала маленькие пакетики (сок, конфеты 4 вида, шоколадка)
В лимузине (бутылка шампанского детского 8 киндеров)и шариков штук 25!!!
Посидела в интернете поискала игры, которые можно в машине поиграть. Было 5 игр.
Машина приехала аж за час!! Ну и мы начали не в 15, а в 14.45.
Маршрут Бестужевская-Аврора (там побегали, оказалось, что из 8 было только двое там!)-Оранжеея на Таврической 30 р- школьник, 50- взр+50 фотографиовать разрешение (там были минут 20-30)(дети ни разу там не были, всем понравилось, нафоткались на кусте, под кустом и т.д.)-потом попросила просто покатать по красивым местам (КАТАЛ ПО НАБЕРЕЖНЫМ)-Бестужевская.
В машине пока сели, налили шампанского сказали тост...потом поиграли, погуляли, опять поиграли, погуляли, потом сух пай умяли, опять поиграли.
Вышли все довольные, на эмоциях. Раздали всем шарики-загадали желания и отпустили их. Еще по шарику взяли все домой.
Было потрачено 4500+330(оранжерея)+ сок, конфеты....около 5,5. Думаю, что в другом месте за такие деньги так не гульнули бы. Конечно если бы профессионального клоуна......
Если комуто поможет буду рада:flower: На работе сказали, что я больная мать:065::073:
Очень здорово получилось, а по времени сколько, т.е. 4500р-это за какое время катания? Хватило ли деткам или ещё где-то продолжили?
drazdraperma
15.09.2011, 01:51
Очень здорово получилось, а по времени сколько, т.е. 4500р-это за какое время катания? Хватило ли деткам или ещё где-то продолжили?
3 часа, я думаю, что хватило
drazdraperma
15.09.2011, 22:45
Прочитала здесь о ретро трамваях, говорят интересно у них несколько машутов. Взяла на заметку на следующий год:))
Девочки!!! Кто ходил в музей почвоведения, где покупали фонарики???:009:
У нас 15 детей планируется, хочется как то побюджетней...Самый дешевый видела фонарик -брелок по 50 руб ....но боюсь они не протянут долго....:( В Максидоме по 73 руб.....вообщем как-то побюджетней хочется:flower:
девочки не могу найти, кто-то писал про Д.Р. в трамвае? помогите
Pineapple
16.09.2011, 11:18
девочки не могу найти, кто-то писал про Д.Р. в трамвае? помогите
Вроде никто в топе пока о своем опыте отмечания ДР в ретро-трамвае не говорил. Только ссылку давали на сайт:
http://www.retro.tramway.ru/service/index.html
У нас 15 детей планируется, хочется как то побюджетней...Самый дешевый видела фонарик -брелок по 50 руб ....но боюсь они не протянут долго....:( В Максидоме по 73 руб.....вообщем как-то побюджетней хочется:flower:
в метизах есть вроде как приличные фонарики в р-не полтинника стоят, а что в этом музее тоже отмечают др??:009:
Вот оно, счастье
16.09.2011, 14:15
а зачем туда фонарики?
Don&Magdalina
16.09.2011, 14:44
По Подземному царству ходить.
да, там отмечают ДР
Вот оно, счастье
16.09.2011, 14:50
По Подземному царству ходить.
да, там отмечают ДР
круууто :))
я ребёнку предлагала туда на ДР-не захотел. если б знал, что с фонариками.. :004:
А если просто экскурсию заказать, программа такая же, фонарики надо брать?
Don&Magdalina
16.09.2011, 14:52
Да. Там есть разные программы. Вам надо именно на Подземеное царство. Мои дети были аж дважды, там так здорово!
Да. Там есть разные программы. Вам надо именно на Подземеное царство. Мои дети были аж дважды, там так здорово!
А мои плюс и ДР справляли так здорово!
Don&Magdalina
16.09.2011, 15:26
Записала в подкорку. Юля, а был отзыв?
мы покупали в Карусели по 41 рублю. дешевле я не нашла. фонарики хорошие, металлические. светят хорошо. работает до сих пор:)), а отмечали мы в начале мая:fifa:
Записала в подкорку. Юля, а был отзыв?
Да но я писала в особых с фотками. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3293834 Надеюсь то что я пишу про аутиста никого не испугает.:016: Там чудные условия и отличные работники.:love: Одно но..лучше чтобы именинник там раньше не был,но мой уже был и мечтал сводить друзей.
Don&Magdalina
16.09.2011, 17:45
Огромное спасибо! Узнаю знакомую любимую ведущую.))) И коров)))
Вот оно, счастье
16.09.2011, 17:53
А до скольки лет будет интересна программа "Подземное царство", подскажите пожалуйста.
Don&Magdalina
16.09.2011, 17:58
Лет до 80. Я сама ходила, открыв рот
mama veronika
16.09.2011, 17:59
мы вообще ходили в музей почвоведения в 10лет на день рождения и я считала,что по возрасту самое то.но у нас еще была игра,где надо было складывать=умножать.и дети сами задания читали и бегали по залу искали.а фонарики я не покупала ,не нашла недорогих и просто взяла несколько домашних из туристич.запасов.хотя согласна,что именно здесь подарок-фонарик-очень в тему.
Марьяшенька
16.09.2011, 18:29
Мы туда еще только собираемся. Фонарики купили в Акведуке по 35р.
Красивые глазки
16.09.2011, 19:19
Подскажите, а кто нибудь в "Пироговом дворике" праздновал ДР?
Спасибо.
Лет до 80. Я сама ходила, открыв рот
Купила фонарики в Фикс Прайсе, по 36 руб:support::support::support: уже с батарейками..... вполне приличные....
Подскажите, плиз, у нас в основном дети 8-и летние, но есть еще и младшие (у старших приглашенных) , по 4 года...я мелких не планировала брать, думала им неинтересно будет....но может стоит?
Леонидовна
16.09.2011, 19:45
Подскажите, а кто нибудь в "Пироговом дворике" праздновал ДР?
Спасибо.
мы праздновали:) на Лесной
Красивые глазки
16.09.2011, 20:28
мы праздновали:) на Лесной
Давно? Какие впечатления?
Девочки, кто отмечал ДР в КД подскажите, пожалуйста, там детям какие-нибудь призы-сувениры нужны будут, а то я забыла спросить когда договор заключала?:091:
Don&Magdalina
16.09.2011, 22:38
Купила фонарики в Фикс Прайсе, по 36 руб:support::support::support: уже с батарейками..... вполне приличные....
Подскажите, плиз, у нас в основном дети 8-и летние, но есть еще и младшие (у старших приглашенных) , по 4 года...я мелких не планировала брать, думала им неинтересно будет....но может стоит?
Интересно, конечно. Там суперский музей
Леонидовна
17.09.2011, 00:18
Давно? Какие впечатления?
2 года назад, впечатления самые хорошие:)
мы праздновали на Лесной, там удобно тем, что для ДР отгораживают отдельный зал
развлекала детей Оля-львенок, потом пили чай с тортом и пирогами:)
по деньгам на тот момент было очень бюджетно;)
Красивые глазки
17.09.2011, 00:48
2 года назад, впечатления самые хорошие:)
мы праздновали на Лесной, там удобно тем, что для ДР отгораживают отдельный зал
развлекала детей Оля-львенок, потом пили чай с тортом и пирогами:)
по деньгам на тот момент было очень бюджетно;)
Спасибо за отзыв!!!
Нам как раз Лесная - самый удобный вариант.
Вроде там и сейчас достаточно бюджетно и аниматоры свои.
Скажите всем гостям, чтоб фонарики взяли с собой:)
В Варшавском экспрессе в кёрлинге потолок сыпится, мы пришли ДР отмечать - лампа грохнулась с потолка. Присмотрелись - а у них половина потолка уже осыпалась, а они всё детей собирают:001::009:Деньги вернули.Дали скидку в боулинг. Конечно подпортили ДР.Ремонт говорят со вторника только начнётся.
Скажите всем гостям, чтоб фонарики взяли с собой:)
ага....а так же еду с собой принесли, и , главное, никаких подарков:)).
Я так поняла,там будут конкурсы и в качестве одного из призов рекомендовали фонарик....
Kittensmother
17.09.2011, 09:40
Вроде не ошибаюсь, в магазине Fix Price на Ленинском, 90 видела светодиодные фонарики по 36 руб.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь уже отмечал ДР на Крестовском в Высотном городе? Мы забронировали на конец сентября, но что-то волнительно как-то: ощущение что не очень все организовано!
Здравствуйте! Прочитав ниже, уже поняла, что и для деток 4-х лет будет интересно в этом музее. А подскажите, пожалуйста, по цене... В какую сумму обходится все мероприятие? А то на сайте я не нашла ничего про празднование дня рождения. Может не там смотрю. :009:
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь уже отмечал ДР на Крестовском в Высотном городе? Мы забронировали на конец сентября, но что-то волнительно как-то: ощущение что не очень все организовано!
а что там такое?первый раз слышу...
В Варшавском экспрессе в кёрлинге потолок сыпится, мы пришли ДР отмечать - лампа грохнулась с потолка. Присмотрелись - а у них половина потолка уже осыпалась, а они всё детей собирают:001::009:Деньги вернули.Дали скидку в боулинг. Конечно подпортили ДР.Ремонт говорят со вторника только начнётся.
Очень сочувствую. Но идея замечательная. Девочки, может кто-что про керлинг знает, отмечал? Очень надо.
Можно про это подробнее? Где он там находится? Читала что в августе открылся, но нигде ничего не найти.
Фея солнца
17.09.2011, 14:10
Девочки, кто отмечал ДР в КД подскажите, пожалуйста, там детям какие-нибудь призы-сувениры нужны будут, а то я забыла спросить когда договор заключала?:091:
Мы тоже недавно заключили договор, но Леся Валерьевна сказала, что призы не обязательно, только если оч-оч. хочется, но в них нет необходимости.... Я не могу придумать никаких сувениров((, если не придумаю за неделю, то без них обойдемся!
Очень сочувствую. Но идея замечательная. Девочки, может кто-что про керлинг знает, отмечал? Очень надо.
Знаю, что кёрлинг есть в Меркурии.
Знаю, что кёрлинг есть в Меркурии.
Я в курсе, даже позвонила и пообщалась, но хотелось бы отзывов.
Мы тоже недавно заключили договор, но Леся Валерьевна сказала, что призы не обязательно, только если оч-оч. хочется, но в них нет необходимости.... Я не могу придумать никаких сувениров((, если не придумаю за неделю, то без них обойдемся!
Cпасибо. :flower:
В КД они в процессе игры и конкурсов раздают детям конфеты.
Я покупала призы на Крупе (их Леся Валерьевна в конце праздника раздала) - наклейки с Винксами, брелочки, палочки светящиеся и прочее
crusty crab
17.09.2011, 23:45
А кто-нибудь проводил мини диско в стиле Турция: a ram zam zam, dance de canard, el treno и прочее на д.р., скока просил с вас аниматора за это?
Partizanka85
18.09.2011, 00:22
Мы сегодня там отметили ДР ребёнку (исполнилось 7 лет). Моё мнение- призы не очень нужны, тк и без них весело, интересно, много внимания каждому+ конфетки и чупики интересно подаренные.
Мы сегодня там отметили ДР ребёнку (исполнилось 7 лет). Моё мнение- призы не очень нужны, тк и без них весело, интересно, много внимания каждому+ конфетки и чупики интересно подаренные.
В КД они в процессе игры и конкурсов раздают детям конфеты.
Я покупала призы на Крупе (их Леся Валерьевна в конце праздника раздала) - наклейки с Винксами, брелочки, палочки светящиеся и прочее
И вам спасибо. Тогда наверно не будем с призами заморачиватья, ну только если наклейки на Крупе купим (благо, что рядом живём):))
а что там такое?первый раз слышу...
Это день рождения для детей, которым скучно сидеть в помещении, который любят бегать, прыгать, соревноваться. Там полоса препятствий над землей: всякие мостики, веревочные лесенки, стрельба из лука, поиски клада. Где-то 2,5 -3 часа. вот ссылка: http://www.kidsreview.ru/node/13196 . Еще вроде в контакте есть группа.
Сама идея - замечательная, но меня сильно беспокоят орг. моменты. :005: Тем более, что они там совсем недавно открылись.
Хотим отметить 8 лет дочке. Ищем отзывы по музею кукол - пока не стала старше и еще может быть интересно. Музей Почвоведения, наверное, оставим на следующий год:)
Музей полит-истории тоже можно попозже, но если с музеем кукол не срастется - пойдем туда.
На Куйбышева, как я понимаю, 1.45 и все - чай пить нельзя, негде. Правильно понимаю? Вопрос к тем, кто там отмечал - как вы делали? Шли потом в кафе? Потому что 1.45 - это, конечно, для ДР только начало...
Don&Magdalina
18.09.2011, 23:55
Здравствуйте! Прочитав ниже, уже поняла, что и для деток 4-х лет будет интересно в этом музее. А подскажите, пожалуйста, по цене... В какую сумму обходится все мероприятие? А то на сайте я не нашла ничего про празднование дня рождения. Может не там смотрю. :009:4-леткам, боюсь, рановато будет. Всё же музей такой - естественно-научный. Там много информации.
Мы не отмечали там ДР, а были на разных экскурсиях - в Подземном царстве, на игре-бродилке (там обязательно надо уметь читать, считать) и на программе про почву.
ага....а так же еду с собой принесли, и , главное, никаких подарков:)).
Я так поняла,там будут конкурсы и в качестве одного из призов рекомендовали фонарик....
Нет, фонарики, чтоб дорогу освещать в подземном царстве.
Цветочка
19.09.2011, 00:45
Девочки,подскажите,пожалуйста,кто в Музее Почвоведения отмечал-как-то я слабо представляю-саму идею совмещения дня рождения и экскурсии.Насколько это празднично для именинника?:008:И празднично ли вообще?
И еще возник вопрос-пустят ли 3ех летнего малыша? Или ему там совершенно нечего делать?:008:
А кто-нибудь заказывал мастер-класс по приготовлению пиццы и ее поеданию?
Поделитесь отзывами!
Поделитесь отзывами!
вот я в мае отзыв осталяла!!!! а вот фотки (http://vkontakte.ru/album1074068_136187808)
Пражская 26 - пивной бар ШХЕРА - но сам бар работает с 15 - так что детский праздник проходит без постронних. Все помещение было в нашем распоряжении. Стоимость 1тыс. с ребенка.
Сначала ведущая - Говоруша знакомится с детками и играет с ними. Меня очень поразило как она их всех запомнила по именам. 12 новых для нее деток - и мнгновенно всех помнит. Более того, Говоруша сразу увидела кого лучше не ставить рядом ....
Потом деткам выдали фартуки и колпаки, каждому дали доску, скалку и ингридиенты для пиццы. Каждый сделал свою собственную пиццу. Раскатали тесто, намазали кетчупом, нарезали ветчину, помидоры, пепец, оливки .... Поставили в печь
Потом все дружно сделали именинный торт - промазали коржи, украсили фруктами ....
Потом был праздничный стол - пицца досталась и родителям, потом еще поиграли, торт, а потом дискотека .....
Девочки, может у кого есть завтра свободное время и желание, можно прийти бесплатно на тестовую программу дня рождения для детей:
Нужны тестеры!
19 сентября в 16.00
приглашаем детей от 6 лет на бесплатную презентацию и фотосъемку нашей новой программы!
Программа ориентирована на очень активных детей, она включает в себя:
Прохождение паутины(полоса препятствий)
Вводный курс по капоэйре
Боксёрский матч: Натягиваем ринг вместе с родителями и детьми, одеваются перчатки и начинается бой...Бой носит шутовской игровый характер
Различные разминочные игры между всеми испытаниями
Вот основная тема: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4539338 там и запись.
Поделитесь отзывами!
[QUOTE=Nuta;67029708]вот я в мае отзыв осталяла!!!!
И мы там же были в прошлом ноябре http://vkontakte.ru/album1074068_136187808#/album36299179_122536897
Фея солнца
19.09.2011, 01:56
Девочки, может у кого есть завтра свободное время и желание, можно прийти бесплатно на тестовую программу дня рождения для детей:
Нужны тестеры!
19 сентября в 16.00
приглашаем детей от 6 лет на бесплатную презентацию и фотосъемку нашей новой программы!
Программа ориентирована на очень активных детей, она включает в себя:
Прохождение паутины(полоса препятствий)
Вводный курс по капоэйре
Боксёрский матч: Натягиваем ринг вместе с родителями и детьми, одеваются перчатки и начинается бой...Бой носит шутовской игровый характер
Различные разминочные игры между всеми испытаниями
Вот основная тема: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4539338 там и запись.
Ух ты, вот это да! Есть и время, и желание!!! Потому что 19 сентября у сына День Рождения!!! И в любом случае мы собираемся поехать погулять. Зарегестрировалась)))
А отмечать будем в выходные в КД))) Спасибо топу))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.