PDA

Просмотр полной версии : Где провести детский день рождения?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61

fait
11.09.2011, 20:25
Это без еды, помещение и развлечения, правильно? А как узнать про их программы?

http://kartdom.ru/

Ola_M
11.09.2011, 21:52
Еда своя, что принесешь. Посуда сказали есть. Стоимость за сам праздник, продолжительность 3 часа. Программы по телефону. Я так поняла, что для нашего возраста и смешанной группы (мальчики и девочки) этот самый "Калейдоскоп":)

Ola_M
11.09.2011, 21:53
http://kartdom.ru/
Сайт я и сама видела, а вот описания программ не нахожу...

fait
11.09.2011, 21:59
Сайт я и сама видела, а вот описания программ не нахожу...

http://kartdom.ru/spektakly_deti.html

Ola_M
11.09.2011, 22:15
http://kartdom.ru/spektakly_deti.html
Да, тут я точно не догадалась искать, спасибо!:flower:

Seka
11.09.2011, 23:49
Девочки!! А кто-нибудь праздновал ДР в ресторане Бульвар на Казакова?

ЦНБ
12.09.2011, 02:31
:091::091::091:Девочки, кто-нибудь праздновал в Лабиринтуме или кулинарной школе? Отзовитесь:091::091::091:

clipstips
12.09.2011, 09:51
:091::091::091:Девочки, кто-нибудь праздновал в Лабиринтуме или кулинарной школе? Отзовитесь:091::091::091:

Тоже очень интересны отзывы о Лабиринтуме. Мы будем там отмечать дочке 9 лет в октябре, заказали программу "Школа научного волшебства".

мумики
12.09.2011, 10:22

Тоже очень интересны отзывы о Лабиринтуме. Мы будем там отмечать дочке 9 лет в октябре, заказали программу "Школа научного волшебства".
Мы в Лабиоинтуме справляли в январе. Посмотрите в их прикрепленном топике там несколько отзывов есть. Неплохо но не очень для ДР так как помещение большое и народу чужого много. Детям понравилось - новое все для них это было, а по мне так лучше просто туда сходить. Но при нашей кампании много 11 летних детей это был выход.

valentinna
12.09.2011, 10:31
Для тех, кто планирует провести день рождения ребенка в "Папанине" на детской дискотеке по воскресеньям.

ОЧЕНЬ громкая музыка, совершенно невозможно общаться за столиками. Дети после часа пребывания начинают носиться по всему помещению. Ведущие-клоуны необычайно громко вещают в микрофоны, что порой возникает ощущение, что они не слышат самих себя и потому стараются форсировать звук. Конечно, есть много плюсов - шарики летают, игры подвижные, торты выносят на сцену и приглашают именниников задуть свечи). И все же я бы порекомендовала арт-директору подумать над программой. Со своей позиции образованного режиссера массовых праздников ограничилась бы двумя ведущими и пригласила бы ярких артистов - фокусников и т.д. Будет подороже, но интереснее. А родителям советую предварительно оценить обстановку, прежде чем принимать решение проводить самый лучший один день в году в этом заведении.

Мамати
12.09.2011, 10:41
Девочки!! А кто-нибудь праздновал ДР в ресторане Бульвар на Казакова?

Присоединяюсь к вопросу! Я только видела со стороны, мне понравилось, места много, но хочется отзывов!!!

Matvel
12.09.2011, 11:02
Подскажите пожалуйста а вы как там разместились??? Хватило места на 14 человек? Где родителям стол накрывали. У нас там пока тоже эта же программа заказана

Там два зала, мы были в большом, расчитанном на 60 человек, а нас было с родителями 32, так что места полно. Уточните, в каком вы зале, потому что второй поменьше, человек на 20 максимум.

aftagen
12.09.2011, 12:34
Сегодня звонила, записывалась на конец октября. Программу "Веселый калейдоскоп" для 8-летия оценили уже в 8 тыс.

Весной было 7500. Но по времени не 3, а 2,5 часа.

aftagen
12.09.2011, 12:36
Еда своя, что принесешь. Посуда сказали есть. Стоимость за сам праздник, продолжительность 3 часа. Программы по телефону. Я так поняла, что для нашего возраста и смешанной группы (мальчики и девочки) этот самый "Калейдоскоп":)

Мы тоже для 8-леток эту программу заказывали. Все в восторге были. У меня ребёнок и 9 лет там собрался отмечать, но думаю, что одного раза достаточно :)

Фея солнца
12.09.2011, 13:30
Там два зала, мы были в большом, расчитанном на 60 человек, а нас было с родителями 32, так что места полно. Уточните, в каком вы зале, потому что второй поменьше, человек на 20 максимум.
Сейчас проводят праздники только на 1м этаже:( в маленьком зале.

svv
12.09.2011, 14:10
Спасибо большое, нашла :support:.
http://www.m-koshka.ru/child6.html
Так же почитала отзывы об этой кошке в этом топике. Вроде, народ хвалит...
Может, кто-то такую программу уже заказывал? Интересно впечатления почитать...

А мы два раза справляли с ними ДР, первый раз с самой Малиновской - просто на отлично, Ирина - умница! Но во второй раз.... Я поняла, что больше не хочу, молодой чел отпускал двусмысленности, просто на грани, дети не понимали, а я со стыда сгорала перед мамочками. И даже расстроилась... Ну не то чтобы совсем ужас, во взрослой компании допустимо... Хотя этого и не люблю, когда деткам слегка намекают на то, что мальчики не всегда любят только девочек, но иногда и мальчиков... Очень надеюсь, что тот ведущий уже там не работает.... Опыт несвежий, но тем не менее....

natanella
12.09.2011, 14:46
Весной было 7500. Но по времени не 3, а 2,5 часа.

Да, прошу прощения, мне тоже озвучили по времени продолжительность программы 2,5 часа. Перепутала потому, что при этом временной промежуток с 13 до 16.:)

juliksa
12.09.2011, 14:55
Девочки, а кто-нибудь в Домовенке на Индустриальном отмечал? Вообще интересует что-нибудь в районе Большевиков или на Ржевке

тоже интересует, но что-то никто не пишет про наш район:065:

myra
12.09.2011, 14:55
ЕЩЕ РАЗ СПРОШУ ПРО ГАРРИ ПОТТЕРА?????
Не знаю , что Вас интересует, заказывала в Варшавском экспрессе...Ну то что не похож и даже не нарисован был шрам это мелочи. А так вроде всем понравилось Он какие-то фокусы показывал. игры были с резиночками.. ребенок до сих пор вспоминает..Я точнее не помню, т.к было много народа и мне надо было мамам внимание уделить..

myra
12.09.2011, 14:58
тоже интересует, но что-то никто не пишет про наш район:065:
Были на выпускном весной там, большой минус- могут заходить посторонние с детьми разного возраста, что мешает проведению программы. Еда вкусная. Подвижные игры- бег в мешках, перетягивание каната и прочее. Дискотека. Из-за музыки получается приходиться кричать, что б что-то услышать..

Don&Magdalina
12.09.2011, 17:50
А кто-нибудь в Шуваловке отмечал в последнее время? Нашла только один отзыв по викингов.
Там довольно бюджетно для большой компании.
Как думаете?

Боба Макова
12.09.2011, 20:06
Девочки!!!
Будем праздновать 4 годика:)
Посоветуйте, какое-нибудь место на Севере города.
Времени совсем мало осталось, меньше двух недель:091::091::091:
:091::091::091::091::091::091::091:

La Perla
12.09.2011, 20:14
Кто -нибудь делал детскую дискотеку на ДР? подскажите место, пожалуйста:091:
7 лет

МаксиМ
12.09.2011, 20:58
Девочки!!!
Будем праздновать 4 годика:)
Посоветуйте, какое-нибудь место на Севере города.
Времени совсем мало осталось, меньше двух недель:091::091::091:
:091::091::091::091::091::091::091:

праздновали 5 летие тут:
http://vkontakte.ru/vparovozik
4 часа аренды -3т.р.(можно меньше и дешевле) ,клоун был свой 2.000 заказали у них батут 1.300 +еда и выпивка взр.и детям свои (можно фуршет и просто торт )в целях экономии;)
мы сидели в одной комнате ,дети нас не трогали :019: насились ,бесились, развликались,а мы отдыхали ели, пили,нам понравилось :))
вот ещё :http://vkontakte.ru/groups#/club11326488

Боба Макова
13.09.2011, 00:18
праздновали 5 летие тут:
http://vkontakte.ru/vparovozik
4 часа аренды -3т.р.(можно меньше и дешевле) ,клоун был свой 2.000 заказали у них батут 1.300 +еда и выпивка взр.и детям свои (можно фуршет и просто торт )в целях экономии;)
мы сидели в одной комнате ,дети нас не трогали :019: насились ,бесились, развликались,а мы отдыхали ели, пили,нам понравилось :))
вот ещё :http://vkontakte.ru/groups#/club11326488

спасибо огроменное за ответ!!! уже смотрим!:)

NastyaB
13.09.2011, 00:48
Присоединяюсь к вопросу! Я только видела со стороны, мне понравилось, места много, но хочется отзывов!!!

и я очень присоединяюсь, поделитесь, пжл, кто отмечал в Бульваре на Казакова?

dusika
13.09.2011, 00:49
Кто -нибудь делал детскую дискотеку на ДР? подскажите место, пожалуйста:091:
7 лет

мы были в папанине на дне рождении и там была дискотека.единственное там под вас конечно зал не закроют,там проходит сразу несколько ДР

РАДУГА
13.09.2011, 00:53
Да, прошу прощения, мне тоже озвучили по времени продолжительность программы 2,5 часа. Перепутала потому, что при этом временной промежуток с 13 до 16.:)

программа 2,5+ чаепитие полчаса

Светик.
13.09.2011, 12:37
А мы праздновали в наследнике, очень понравилось. У них 2зала все очень уютно и организованно. Нам понравилось.
http://spbnaslednik.ru/ там все контакты.

Арти
13.09.2011, 15:14
В субботу праздновали 4 года дочке в Чеширском коте. Заказывали малый зал, но так как освободился большой, нам предложили в нем. Вообще с организацией проблем не было никаких. Мы как и в КД, привозили с собой скатерти и нарядную посуду, а салаты все в одноразовые прозрачные контейнеры делали. Очень удобно, крышки снял, салаты расставили, они уже нарядно украшены, так что выглядят отлично. А так же мясные тарелки, бутеры, соки и пару бутылок шампанского. Накрывается все за 5-8 мин. Убирается так же. Все одноразовое в пакеты ссыпается, вместе с конткйнерами. На детском столе было печенье, барни, соки и киндеры. За организацию взрослого стола денег с нас (1000 р по прайсу) не взяли, так как все свое. Но чай-кофе платный, то есть, если бы мы заказывали к торту чай - то платили бы, это единственный, наверное минус, но об этом, думаю, тоже можно договориться.
По поводу представления. У нас было про Изумрудный город. Дровосек и Страшила были несколько вялыми на мой взгляд, но учитывая возраст детей 4-5 лет это и хорошо. Нам в общем понравилось. Но в 4-5 лет все же рановато. Но та же программа, были бы дети постарше - думаю прошла бы на ура, хотя и тут прошло весело, просто помогали взрослые. Так что нам понравилось, было весело, дети остались очень довольны, а ребята-аниматоры помощь взрослых неплохо обыгрывали... Просто первая часть, пока детки "воткнулись" в действо была чуть дольше... В общем нам понравилось, подрастем и снова пойдем.

а взрослым там посидеть можно?
дискотеки в конце нет?

Девочки, ДР доче 6 лет...что посоветуете..желательно поближе к В. О.

Арти
13.09.2011, 15:15
А мы катались на лимузине по городу 3 часа, (стоит 2 тысячи руб за 3 ч) дети были в полном восторге!!!!!

где заказывали?

Арти
13.09.2011, 15:28
ещё есть Сказкин дом, но он дорогой) http://vkontakte.ru/skazkin_dom
есть Волшебная поляна сказок http://vkontakte.ru/club_poleskazok
и Таврик, но по Таврику куча отрицательных отзывов :008:

по фоткам понравилась Волшебная поляна сказок....были отзывы?

Olga_Vlas
13.09.2011, 15:40
где заказывали?

Тоже очень интересует! У нас до дня рождения считанные дни остались. Дочка в кафе и на дискотеку не хочет, дома хочет отмечать:005: Это ужасно даже при наличии клоунов!!!! Был уже такой печальный опыт:015:
А лимузин - достойная альтернатива, думаю она в восторге будет!:support:

optimus
13.09.2011, 17:57
Обзванивала фирмы с лимузинами. Итог "Детский пакет" 4,5 т. руб.-3 часа катания по городу,в машине шары, бутылка шампанского и киндеы на 9 человек. Заказала на среду -розовый:008:линкольн. Дети 9 лет. Прокатимся отпишусь.

Кто знает не сложные игры для этого возраста?!
Как все прошло? Мы тоже планируем на лимузине 5 часов кататься с остановками и перекусом:080: Будем отмечать 10 лет, выбрали белый хаммер на 20 человек с шарами, светомузыкой и пр. интересностями:fifa:

Seka
13.09.2011, 18:40
Как все прошло? Мы тоже планируем на лимузине 5 часов кататься с остановками и перекусом:080: Будем отмечать 10 лет, выбрали белый хаммер на 20 человек с шарами, светомузыкой и пр. интересностями:fifa:

А кто детей в лимузине будет развлекать? Или они просто будут кататься?

La Perla
13.09.2011, 18:58
мы были в папанине на дне рождении и там была дискотека.единственное там под вас конечно зал не закроют,там проходит сразу несколько ДР
вам понравилось?

Arven
13.09.2011, 19:16
Тоже очень интересует! У нас до дня рождения считанные дни остались. Дочка в кафе и на дискотеку не хочет, дома хочет отмечать:005: Это ужасно даже при наличии клоунов!!!! Был уже такой печальный опыт:015:
А лимузин - достойная альтернатива, думаю она в восторге будет!:support:
а в чём ужас отмечания дома?:008:

В лимузине же ужасно неудобно!Что в нём дети будут делать-то?

У дочки скоро тоже ДР.Мы думаем устроить "девичник" в боулинге:)

Ionica
13.09.2011, 21:20
Может, кому-то интересно будет:)
Были мы тут на ДР одноклассника в КСК "Новополье", недалеко от Стрельны. Очень понравилось! Ковбойско-индейский антураж, игры, соревнования, катания на лошадях, стрельба из лука... :075: Угощение родители именинников приносили сами, там место для пикника под навесом и мангалы есть. Назывется это как-то вроде "Вестерн-шоу".
Дети были в полном восторге, причем и мальчики, и девочки :080:

dusika
13.09.2011, 22:39
вам понравилось?

ну детям точно))там каждое воскресенье проходят детские диско с 14.00 до 17.00,есть какое-то интерактивное представление с вовлечением детей в действо,периодические перерывы на поплясать,потом поздравляют именников на сцене ну и торт,свечи. взрослые бесплатно проходят,ну и соответстсвенно делают там заказ в баре. у них на сайте есть информация.

La Perla
13.09.2011, 23:03
ну детям точно))там каждое воскресенье проходят детские диско с 14.00 до 17.00,есть какое-то интерактивное представление с вовлечением детей в действо,периодические перерывы на поплясать,потом поздравляют именников на сцене ну и торт,свечи. взрослые бесплатно проходят,ну и соответстсвенно делают там заказ в баре. у них на сайте есть информация.
ну на сайте я видела, конечно,
но хочется живых отзывов :)
спасибо.

dusika
13.09.2011, 23:09
ну на сайте я видела, конечно,
но хочется живых отзывов :)
спасибо.

можно просто так туда съездить в выходной,вроде даже если с сайта распечатать флаейрс то ребенок бесплатно проходит,ну раньше так было.ну и на месте мнение составите))

drazdraperma
14.09.2011, 00:32
А кто детей в лимузине будет развлекать? Или они просто будут кататься?
Развлекать буду я! Пока поздравления, пока эмоции... Потом поиграем, затем остановимся погуляем, затем перекус с конфетами и соком. Ну как то так. Завтра напишу как все прошло:001: Заказывали в "Мир лимузинов"

Цветочка
14.09.2011, 00:48
по фоткам понравилась Волшебная поляна сказок....были отзывы?

Мы были гостями в Поляне сказок,имениннику исполнялось 7 лет.Были летом,кажется,в конце июня.
Была Баба Яга и Кощей.
Программа на 1 час,потом пол-часа чаепитие,потом еще пол-часа типа дискотека,но наши просто бегали-валялись,катались с горок-бесились,в общем.
Есть чистая комнатка с чайником,чашками (кажется) и микроволновкой (кажется)-стол,стулья.
Пока детей развлекали,родители сидели недалеко,на ступеньках на подушках-оч удобно и прилично и пили шампанское:014: (никто слова не сказал),но можно и в комнатке этой посидеть-потом мы туда переместились,после детского чаепития.
Детям понравилось-у змея-горыныча головы шевелятся,у бабы яги и совы,по-моему,тоже.
Довольно интересно,хотя дети у нас искушенные садиковыми воспитателями :love:-вот уж кто старался на день именниника как для своих деток.
Как мне показалось-маловато времени,хотя,с другой стороны,когда времени много,дети становятся какие-то невменяемые.
А так-поразвлекались,чай попили и пошли.
В будни 8000 стоило,в выходные-12.000 :001:-хотели тоже туда,но в будни у всех теперь кружки-занятия,а в выходные ИМХО,дороговато.

Seka
14.09.2011, 23:05
Развлекать буду я! Пока поздравления, пока эмоции... Потом поиграем, затем остановимся погуляем, затем перекус с конфетами и соком. Ну как то так. Завтра напишу как все прошло:001: Заказывали в "Мир лимузинов"
Ой жду!!!:)

drazdraperma
15.09.2011, 01:03
Отчетик "поездка на лимузине!"

было нас 8 детей и я
С собой сделала маленькие пакетики (сок, конфеты 4 вида, шоколадка)
В лимузине (бутылка шампанского детского 8 киндеров)и шариков штук 25!!!
Посидела в интернете поискала игры, которые можно в машине поиграть. Было 5 игр.
Машина приехала аж за час!! Ну и мы начали не в 15, а в 14.45.
Маршрут Бестужевская-Аврора (там побегали, оказалось, что из 8 было только двое там!)-Оранжеея на Таврической 30 р- школьник, 50- взр+50 фотографиовать разрешение (там были минут 20-30)(дети ни разу там не были, всем понравилось, нафоткались на кусте, под кустом и т.д.)-потом попросила просто покатать по красивым местам (КАТАЛ ПО НАБЕРЕЖНЫМ)-Бестужевская.

В машине пока сели, налили шампанского сказали тост...потом поиграли, погуляли, опять поиграли, погуляли, потом сух пай умяли, опять поиграли.

Вышли все довольные, на эмоциях. Раздали всем шарики-загадали желания и отпустили их. Еще по шарику взяли все домой.

Было потрачено 4500+330(оранжерея)+ сок, конфеты....около 5,5. Думаю, что в другом месте за такие деньги так не гульнули бы. Конечно если бы профессионального клоуна......

Если комуто поможет буду рада:flower: На работе сказали, что я больная мать:065::073:

Натулька-лапулька
15.09.2011, 01:38
Отчетик "поездка на лимузине!"

было нас 8 детей и я
С собой сделала маленькие пакетики (сок, конфеты 4 вида, шоколадка)
В лимузине (бутылка шампанского детского 8 киндеров)и шариков штук 25!!!
Посидела в интернете поискала игры, которые можно в машине поиграть. Было 5 игр.
Машина приехала аж за час!! Ну и мы начали не в 15, а в 14.45.
Маршрут Бестужевская-Аврора (там побегали, оказалось, что из 8 было только двое там!)-Оранжеея на Таврической 30 р- школьник, 50- взр+50 фотографиовать разрешение (там были минут 20-30)(дети ни разу там не были, всем понравилось, нафоткались на кусте, под кустом и т.д.)-потом попросила просто покатать по красивым местам (КАТАЛ ПО НАБЕРЕЖНЫМ)-Бестужевская.

В машине пока сели, налили шампанского сказали тост...потом поиграли, погуляли, опять поиграли, погуляли, потом сух пай умяли, опять поиграли.

Вышли все довольные, на эмоциях. Раздали всем шарики-загадали желания и отпустили их. Еще по шарику взяли все домой.

Было потрачено 4500+330(оранжерея)+ сок, конфеты....около 5,5. Думаю, что в другом месте за такие деньги так не гульнули бы. Конечно если бы профессионального клоуна......

Если комуто поможет буду рада:flower: На работе сказали, что я больная мать:065::073:

Очень здорово получилось, а по времени сколько, т.е. 4500р-это за какое время катания? Хватило ли деткам или ещё где-то продолжили?

drazdraperma
15.09.2011, 01:51
Очень здорово получилось, а по времени сколько, т.е. 4500р-это за какое время катания? Хватило ли деткам или ещё где-то продолжили?
3 часа, я думаю, что хватило

drazdraperma
15.09.2011, 22:45
Прочитала здесь о ретро трамваях, говорят интересно у них несколько машутов. Взяла на заметку на следующий год:))

Винк
16.09.2011, 09:30
Девочки!!! Кто ходил в музей почвоведения, где покупали фонарики???:009:
У нас 15 детей планируется, хочется как то побюджетней...Самый дешевый видела фонарик -брелок по 50 руб ....но боюсь они не протянут долго....:( В Максидоме по 73 руб.....вообщем как-то побюджетней хочется:flower:

Lbvfcz
16.09.2011, 11:12
девочки не могу найти, кто-то писал про Д.Р. в трамвае? помогите

Pineapple
16.09.2011, 11:18
девочки не могу найти, кто-то писал про Д.Р. в трамвае? помогите
Вроде никто в топе пока о своем опыте отмечания ДР в ретро-трамвае не говорил. Только ссылку давали на сайт:

http://www.retro.tramway.ru/service/index.html

juliksa
16.09.2011, 14:13
У нас 15 детей планируется, хочется как то побюджетней...Самый дешевый видела фонарик -брелок по 50 руб ....но боюсь они не протянут долго....:( В Максидоме по 73 руб.....вообщем как-то побюджетней хочется:flower:

в метизах есть вроде как приличные фонарики в р-не полтинника стоят, а что в этом музее тоже отмечают др??:009:

Вот оно, счастье
16.09.2011, 14:15

а зачем туда фонарики?

Don&Magdalina
16.09.2011, 14:44
По Подземному царству ходить.
да, там отмечают ДР

Вот оно, счастье
16.09.2011, 14:50
По Подземному царству ходить.
да, там отмечают ДР

круууто :))
я ребёнку предлагала туда на ДР-не захотел. если б знал, что с фонариками.. :004:

А если просто экскурсию заказать, программа такая же, фонарики надо брать?

Don&Magdalina
16.09.2011, 14:52
Да. Там есть разные программы. Вам надо именно на Подземеное царство. Мои дети были аж дважды, там так здорово!

мумики
16.09.2011, 15:23
Да. Там есть разные программы. Вам надо именно на Подземеное царство. Мои дети были аж дважды, там так здорово!
А мои плюс и ДР справляли так здорово!

Don&Magdalina
16.09.2011, 15:26
Записала в подкорку. Юля, а был отзыв?

La-GoGa
16.09.2011, 16:36
мы покупали в Карусели по 41 рублю. дешевле я не нашла. фонарики хорошие, металлические. светят хорошо. работает до сих пор:)), а отмечали мы в начале мая:fifa:

мумики
16.09.2011, 17:10
Записала в подкорку. Юля, а был отзыв?
Да но я писала в особых с фотками. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3293834 Надеюсь то что я пишу про аутиста никого не испугает.:016: Там чудные условия и отличные работники.:love: Одно но..лучше чтобы именинник там раньше не был,но мой уже был и мечтал сводить друзей.

Don&Magdalina
16.09.2011, 17:45
Огромное спасибо! Узнаю знакомую любимую ведущую.))) И коров)))

Вот оно, счастье
16.09.2011, 17:53
А до скольки лет будет интересна программа "Подземное царство", подскажите пожалуйста.

Don&Magdalina
16.09.2011, 17:58
Лет до 80. Я сама ходила, открыв рот

mama veronika
16.09.2011, 17:59
мы вообще ходили в музей почвоведения в 10лет на день рождения и я считала,что по возрасту самое то.но у нас еще была игра,где надо было складывать=умножать.и дети сами задания читали и бегали по залу искали.а фонарики я не покупала ,не нашла недорогих и просто взяла несколько домашних из туристич.запасов.хотя согласна,что именно здесь подарок-фонарик-очень в тему.

Марьяшенька
16.09.2011, 18:29

Мы туда еще только собираемся. Фонарики купили в Акведуке по 35р.

Красивые глазки
16.09.2011, 19:19
Подскажите, а кто нибудь в "Пироговом дворике" праздновал ДР?
Спасибо.

Винк
16.09.2011, 19:36
Лет до 80. Я сама ходила, открыв рот

Купила фонарики в Фикс Прайсе, по 36 руб:support::support::support: уже с батарейками..... вполне приличные....
Подскажите, плиз, у нас в основном дети 8-и летние, но есть еще и младшие (у старших приглашенных) , по 4 года...я мелких не планировала брать, думала им неинтересно будет....но может стоит?

Леонидовна
16.09.2011, 19:45
Подскажите, а кто нибудь в "Пироговом дворике" праздновал ДР?
Спасибо.

мы праздновали:) на Лесной

Красивые глазки
16.09.2011, 20:28
мы праздновали:) на Лесной

Давно? Какие впечатления?

molch
16.09.2011, 20:35
Девочки, кто отмечал ДР в КД подскажите, пожалуйста, там детям какие-нибудь призы-сувениры нужны будут, а то я забыла спросить когда договор заключала?:091:

Don&Magdalina
16.09.2011, 22:38
Купила фонарики в Фикс Прайсе, по 36 руб:support::support::support: уже с батарейками..... вполне приличные....
Подскажите, плиз, у нас в основном дети 8-и летние, но есть еще и младшие (у старших приглашенных) , по 4 года...я мелких не планировала брать, думала им неинтересно будет....но может стоит?
Интересно, конечно. Там суперский музей

Леонидовна
17.09.2011, 00:18
Давно? Какие впечатления?
2 года назад, впечатления самые хорошие:)

мы праздновали на Лесной, там удобно тем, что для ДР отгораживают отдельный зал

развлекала детей Оля-львенок, потом пили чай с тортом и пирогами:)

по деньгам на тот момент было очень бюджетно;)

Красивые глазки
17.09.2011, 00:48
2 года назад, впечатления самые хорошие:)

мы праздновали на Лесной, там удобно тем, что для ДР отгораживают отдельный зал

развлекала детей Оля-львенок, потом пили чай с тортом и пирогами:)

по деньгам на тот момент было очень бюджетно;)

Спасибо за отзыв!!!
Нам как раз Лесная - самый удобный вариант.
Вроде там и сейчас достаточно бюджетно и аниматоры свои.

Честная
17.09.2011, 01:23

Скажите всем гостям, чтоб фонарики взяли с собой:)

Честная
17.09.2011, 01:32
В Варшавском экспрессе в кёрлинге потолок сыпится, мы пришли ДР отмечать - лампа грохнулась с потолка. Присмотрелись - а у них половина потолка уже осыпалась, а они всё детей собирают:001::009:Деньги вернули.Дали скидку в боулинг. Конечно подпортили ДР.Ремонт говорят со вторника только начнётся.

Винк
17.09.2011, 02:23
Скажите всем гостям, чтоб фонарики взяли с собой:)

ага....а так же еду с собой принесли, и , главное, никаких подарков:)).
Я так поняла,там будут конкурсы и в качестве одного из призов рекомендовали фонарик....

Kittensmother
17.09.2011, 09:40
Вроде не ошибаюсь, в магазине Fix Price на Ленинском, 90 видела светодиодные фонарики по 36 руб.

dumik
17.09.2011, 10:29
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь уже отмечал ДР на Крестовском в Высотном городе? Мы забронировали на конец сентября, но что-то волнительно как-то: ощущение что не очень все организовано!

Иннюся
17.09.2011, 11:29
Здравствуйте! Прочитав ниже, уже поняла, что и для деток 4-х лет будет интересно в этом музее. А подскажите, пожалуйста, по цене... В какую сумму обходится все мероприятие? А то на сайте я не нашла ничего про празднование дня рождения. Может не там смотрю. :009:

Arven
17.09.2011, 11:35
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь уже отмечал ДР на Крестовском в Высотном городе? Мы забронировали на конец сентября, но что-то волнительно как-то: ощущение что не очень все организовано!
а что там такое?первый раз слышу...

nipsu
17.09.2011, 11:38
В Варшавском экспрессе в кёрлинге потолок сыпится, мы пришли ДР отмечать - лампа грохнулась с потолка. Присмотрелись - а у них половина потолка уже осыпалась, а они всё детей собирают:001::009:Деньги вернули.Дали скидку в боулинг. Конечно подпортили ДР.Ремонт говорят со вторника только начнётся.
Очень сочувствую. Но идея замечательная. Девочки, может кто-что про керлинг знает, отмечал? Очень надо.

nipsu
17.09.2011, 11:39
Можно про это подробнее? Где он там находится? Читала что в августе открылся, но нигде ничего не найти.

Фея солнца
17.09.2011, 14:10
Девочки, кто отмечал ДР в КД подскажите, пожалуйста, там детям какие-нибудь призы-сувениры нужны будут, а то я забыла спросить когда договор заключала?:091:
Мы тоже недавно заключили договор, но Леся Валерьевна сказала, что призы не обязательно, только если оч-оч. хочется, но в них нет необходимости.... Я не могу придумать никаких сувениров((, если не придумаю за неделю, то без них обойдемся!

Lemira
17.09.2011, 15:56
Очень сочувствую. Но идея замечательная. Девочки, может кто-что про керлинг знает, отмечал? Очень надо.

Знаю, что кёрлинг есть в Меркурии.

nipsu
17.09.2011, 16:01
Знаю, что кёрлинг есть в Меркурии.
Я в курсе, даже позвонила и пообщалась, но хотелось бы отзывов.

molch
17.09.2011, 22:02
Мы тоже недавно заключили договор, но Леся Валерьевна сказала, что призы не обязательно, только если оч-оч. хочется, но в них нет необходимости.... Я не могу придумать никаких сувениров((, если не придумаю за неделю, то без них обойдемся!
Cпасибо. :flower:

РАДУГА
17.09.2011, 23:01

В КД они в процессе игры и конкурсов раздают детям конфеты.
Я покупала призы на Крупе (их Леся Валерьевна в конце праздника раздала) - наклейки с Винксами, брелочки, палочки светящиеся и прочее

crusty crab
17.09.2011, 23:45
А кто-нибудь проводил мини диско в стиле Турция: a ram zam zam, dance de canard, el treno и прочее на д.р., скока просил с вас аниматора за это?

Partizanka85
18.09.2011, 00:22

Мы сегодня там отметили ДР ребёнку (исполнилось 7 лет). Моё мнение- призы не очень нужны, тк и без них весело, интересно, много внимания каждому+ конфетки и чупики интересно подаренные.

molch
18.09.2011, 00:27
Мы сегодня там отметили ДР ребёнку (исполнилось 7 лет). Моё мнение- призы не очень нужны, тк и без них весело, интересно, много внимания каждому+ конфетки и чупики интересно подаренные.

В КД они в процессе игры и конкурсов раздают детям конфеты.
Я покупала призы на Крупе (их Леся Валерьевна в конце праздника раздала) - наклейки с Винксами, брелочки, палочки светящиеся и прочее
И вам спасибо. Тогда наверно не будем с призами заморачиватья, ну только если наклейки на Крупе купим (благо, что рядом живём):))

dumik
18.09.2011, 13:16
а что там такое?первый раз слышу...
Это день рождения для детей, которым скучно сидеть в помещении, который любят бегать, прыгать, соревноваться. Там полоса препятствий над землей: всякие мостики, веревочные лесенки, стрельба из лука, поиски клада. Где-то 2,5 -3 часа. вот ссылка: http://www.kidsreview.ru/node/13196 . Еще вроде в контакте есть группа.
Сама идея - замечательная, но меня сильно беспокоят орг. моменты. :005: Тем более, что они там совсем недавно открылись.

liska
18.09.2011, 14:53
Хотим отметить 8 лет дочке. Ищем отзывы по музею кукол - пока не стала старше и еще может быть интересно. Музей Почвоведения, наверное, оставим на следующий год:)
Музей полит-истории тоже можно попозже, но если с музеем кукол не срастется - пойдем туда.
На Куйбышева, как я понимаю, 1.45 и все - чай пить нельзя, негде. Правильно понимаю? Вопрос к тем, кто там отмечал - как вы делали? Шли потом в кафе? Потому что 1.45 - это, конечно, для ДР только начало...

Don&Magdalina
18.09.2011, 23:55
Здравствуйте! Прочитав ниже, уже поняла, что и для деток 4-х лет будет интересно в этом музее. А подскажите, пожалуйста, по цене... В какую сумму обходится все мероприятие? А то на сайте я не нашла ничего про празднование дня рождения. Может не там смотрю. :009:4-леткам, боюсь, рановато будет. Всё же музей такой - естественно-научный. Там много информации.
Мы не отмечали там ДР, а были на разных экскурсиях - в Подземном царстве, на игре-бродилке (там обязательно надо уметь читать, считать) и на программе про почву.

Честная
19.09.2011, 00:37
ага....а так же еду с собой принесли, и , главное, никаких подарков:)).
Я так поняла,там будут конкурсы и в качестве одного из призов рекомендовали фонарик....

Нет, фонарики, чтоб дорогу освещать в подземном царстве.

Цветочка
19.09.2011, 00:45
Девочки,подскажите,пожалуйста,кто в Музее Почвоведения отмечал-как-то я слабо представляю-саму идею совмещения дня рождения и экскурсии.Насколько это празднично для именинника?:008:И празднично ли вообще?
И еще возник вопрос-пустят ли 3ех летнего малыша? Или ему там совершенно нечего делать?:008:

Иня
19.09.2011, 00:53
А кто-нибудь заказывал мастер-класс по приготовлению пиццы и ее поеданию?
Поделитесь отзывами!

Nuta
19.09.2011, 01:06
Поделитесь отзывами!

вот я в мае отзыв осталяла!!!! а вот фотки (http://vkontakte.ru/album1074068_136187808)

Пражская 26 - пивной бар ШХЕРА - но сам бар работает с 15 - так что детский праздник проходит без постронних. Все помещение было в нашем распоряжении. Стоимость 1тыс. с ребенка.

Сначала ведущая - Говоруша знакомится с детками и играет с ними. Меня очень поразило как она их всех запомнила по именам. 12 новых для нее деток - и мнгновенно всех помнит. Более того, Говоруша сразу увидела кого лучше не ставить рядом ....

Потом деткам выдали фартуки и колпаки, каждому дали доску, скалку и ингридиенты для пиццы. Каждый сделал свою собственную пиццу. Раскатали тесто, намазали кетчупом, нарезали ветчину, помидоры, пепец, оливки .... Поставили в печь

Потом все дружно сделали именинный торт - промазали коржи, украсили фруктами ....

Потом был праздничный стол - пицца досталась и родителям, потом еще поиграли, торт, а потом дискотека .....

Зизюка
19.09.2011, 01:12
Девочки, может у кого есть завтра свободное время и желание, можно прийти бесплатно на тестовую программу дня рождения для детей:

Нужны тестеры!
19 сентября в 16.00
приглашаем детей от 6 лет на бесплатную презентацию и фотосъемку нашей новой программы!

Программа ориентирована на очень активных детей, она включает в себя:
Прохождение паутины(полоса препятствий)
Вводный курс по капоэйре
Боксёрский матч: Натягиваем ринг вместе с родителями и детьми, одеваются перчатки и начинается бой...Бой носит шутовской игровый характер
Различные разминочные игры между всеми испытаниями

Вот основная тема: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4539338 там и запись.

Ланита
19.09.2011, 01:21
Поделитесь отзывами!

[QUOTE=Nuta;67029708]вот я в мае отзыв осталяла!!!!
И мы там же были в прошлом ноябре http://vkontakte.ru/album1074068_136187808#/album36299179_122536897

Фея солнца
19.09.2011, 01:56
Девочки, может у кого есть завтра свободное время и желание, можно прийти бесплатно на тестовую программу дня рождения для детей:

Нужны тестеры!
19 сентября в 16.00
приглашаем детей от 6 лет на бесплатную презентацию и фотосъемку нашей новой программы!

Программа ориентирована на очень активных детей, она включает в себя:
Прохождение паутины(полоса препятствий)
Вводный курс по капоэйре
Боксёрский матч: Натягиваем ринг вместе с родителями и детьми, одеваются перчатки и начинается бой...Бой носит шутовской игровый характер
Различные разминочные игры между всеми испытаниями

Вот основная тема: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4539338 там и запись.

Ух ты, вот это да! Есть и время, и желание!!! Потому что 19 сентября у сына День Рождения!!! И в любом случае мы собираемся поехать погулять. Зарегестрировалась)))
А отмечать будем в выходные в КД))) Спасибо топу))