Вход

Просмотр полной версии : Где провести детский день рождения?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61

@Viktoria@
22.08.2011, 20:52
А мы отпразновали в ресторане "Карл Фридрих".
Дети сказали, что безумно понравилось.:))

Это тот, который на Крестовском? А подробности можно? Цена, программа, сколько времени продолжалось и т.д.

natanella
23.08.2011, 01:18
Насколько я слышала, скалодром на Ветеранов собирался переезжать, или закрываться. Но даже если нет, все равно, раньше там предоставляли место для чаепития, после самого аттракциона, а уже весной, когда мы там были на ДР друга, помещение для чаепития уже не предоставляли и все ограничивалось "лазаньем".

Маша и Андрюша
23.08.2011, 10:02
Девочки, откликнитесь, кто отмечал ДР в Карт.доме. Для 10-летнего ребенка интересно будет? Или это программа для деток помладше?

Natalija
23.08.2011, 10:50
Девочки, откликнитесь, кто отмечал ДР в Карт.доме. Для 10-летнего ребенка интересно будет? Или это программа для деток помладше?

На мой взгляд, 10 лет это много для отмечания в Картонном Домике.

nninka
23.08.2011, 12:56
Насколько я слышала, скалодром на Ветеранов собирался переезжать, или закрываться. Но даже если нет, все равно, раньше там предоставляли место для чаепития, после самого аттракциона, а уже весной, когда мы там были на ДР друга, помещение для чаепития уже не предоставляли и все ограничивалось "лазаньем".

Вот блин :(. И так напряженка в наших районах с местами проведения ДР, все в центре сосредоточено. Небось и скалодром, если переезжает, то в центр. р-ны?

malysha
24.08.2011, 16:56
Девушки, а кто-нибудь праздновал в детско-подростковом клубе "Наследник" на Коммендантском? Не могу найти отзывов по нему.

@Viktoria@
24.08.2011, 19:29
Девушки, а кто-нибудь праздновал в детско-подростковом клубе "Наследник" на Коммендантском? Не могу найти отзывов по нему.

А что именно они предлагают? Подходит район, но слышу первый раз про ДР.

drazdraperma
26.08.2011, 23:19
а телефона лазерного пейнтбола в июне нет ни у кого?

prine75
28.08.2011, 13:07
Мы отмечали на днях 9-летие сына в Музее Самойловых с театром "Картонный дом", представление "Веселый калейдоскоп". Интерактивная постановка, всем очень понравилась, даже вроде длинновата была (час или больше). Мы отмечали в будний день; возможно, в выходные программа покороче, т.к. заказов больше. Приятно удивила актриса Александра: она с ходу запомнила не только имя именинника, но и некоторых гостей :). К слову, гостям было от 4 до 9 лет. Помещение в хорошем состоянии, отремонтировано, но след бывших коммуналок чувствуется: никаких особых интерьеров, лепнины-витражей нет, так что неплохо было бы украсить зал шариками, растяжками, прочими милыми сердцу безделушками.
С чаепитием в музее сложнее. Во-первых, у них не очень много стульев (для нас с трудом нашли 13); с другой стороны, за этот стол больше и не поместится. Но заранее этот момент как-то не обсуждается, так что для нас это оказалось сюрпризом. К нам пришли не все приглашенные гости, так что мы в итоге поместились - и дети, и взрослые. Но если бы были все, то 3-5 взрослым пришлось бы стоять-прислуживть, т.к. нет даже диванчиков у стен. Не очень понятно было с посудой: в предварительных переговорах за музейную посуду просили 500 руб, а в сам праздник выяснилось, что можно было и бесплатно пользоваться. Но я побоялась боя посуды, поэтому мы закупили веселенькую одноразовую. Торт и несладкую выпечку (из гостиницы "Русь") заказали прямо в музей (доставили без проблем, в срок). Но в целом чаепитие в музее, на фоне витрин с театральными костюмами не совсем уместно. Может, лучше попробовать организовать это в самом "Невском Паласе" (музей находится на его территории), но это явно будет за отдельную плату.

lilari
28.08.2011, 19:01
Кто-нибудь отмечал ДР в музее воды? Поискала поиском - отзывов мало
Интересуют программы «Путешествие в Капландию» и «Кто в Башне живёт» для 6-леток. Интересно там вообще? Мы были без интерактивной программы как-то давно, просто сами походили-посмотрели, сильно ничего не зацепило...
Буду благодарна за отзывы!

Я настоящая
30.08.2011, 11:36
Добралась накропать отчеты.
Праздновали 5-летие в феврале старшей дочке в Картонном доме. Очень всем понравилось, и детям и взрослым. Так что много писать не буду, присоединюсь ко всем положительным отзывам. Спектакль отличный, организация тоже хорошая. Так что на твердую пятерку. Респект им :flower:

Natalija
30.08.2011, 11:46
Кто-нибудь отмечал ДР в музее воды? Поискала поиском - отзывов мало
Интересуют программы «Путешествие в Капландию» и «Кто в Башне живёт» для 6-леток. Интересно там вообще? Мы были без интерактивной программы как-то давно, просто сами походили-посмотрели, сильно ничего не зацепило...
Буду благодарна за отзывы!

Я нашла много отзывов, и решила там не праздновать.
На чаепитие после экскурсии всего 30 мин, ничего нет, все нужно тащить с собой, зал никак не украшают.

Я настоящая
30.08.2011, 12:08
В субботу праздновали 4 года дочке в Чеширском коте. Заказывали малый зал, но так как освободился большой, нам предложили в нем. Вообще с организацией проблем не было никаких. Мы как и в КД, привозили с собой скатерти и нарядную посуду, а салаты все в одноразовые прозрачные контейнеры делали. Очень удобно, крышки снял, салаты расставили, они уже нарядно украшены, так что выглядят отлично. А так же мясные тарелки, бутеры, соки и пару бутылок шампанского. Накрывается все за 5-8 мин. Убирается так же. Все одноразовое в пакеты ссыпается, вместе с конткйнерами. На детском столе было печенье, барни, соки и киндеры. За организацию взрослого стола денег с нас (1000 р по прайсу) не взяли, так как все свое. Но чай-кофе платный, то есть, если бы мы заказывали к торту чай - то платили бы, это единственный, наверное минус, но об этом, думаю, тоже можно договориться.
По поводу представления. У нас было про Изумрудный город. Дровосек и Страшила были несколько вялыми на мой взгляд, но учитывая возраст детей 4-5 лет это и хорошо. Нам в общем понравилось. Но в 4-5 лет все же рановато. Но та же программа, были бы дети постарше - думаю прошла бы на ура, хотя и тут прошло весело, просто помогали взрослые. Так что нам понравилось, было весело, дети остались очень довольны, а ребята-аниматоры помощь взрослых неплохо обыгрывали... Просто первая часть, пока детки "воткнулись" в действо была чуть дольше... В общем нам понравилось, подрастем и снова пойдем.

Natalija
30.08.2011, 12:23
В субботу праздновали 4 года дочке в Чеширском коте.

А где этот кот?

lilari
30.08.2011, 12:34
Я нашла много отзывов, и решила там не праздновать.
На чаепитие после экскурсии всего 30 мин, ничего нет, все нужно тащить с собой, зал никак не украшают.
:(
а вы в этой теме нашли или вообще по форуму?
я как-то ищу не так что ли... :009:

Natalija
30.08.2011, 12:36
:(
а вы в этой теме нашли или вообще по форуму?
я как-то ищу не так что ли... :009:

По-моему и в этой теме есть.
А в прошлом году была отдельная тема про ДР в музее воды.

Я настоящая
30.08.2011, 13:27
А где этот кот?

Вот день рождения в ЧК (http://www.catartclub.ru/tags.php?tag=birthdays)

Андромеда
30.08.2011, 13:52
А мы отметили в итоге день рождения в зоопарке!!!! Детям и взрослым ОЧЕНЬ понравилось! Особенно закулисье! Мы кормили обезьянок и льва!! Так круто! Побывали у ручных животных!! А потом в кафе посидели!! Рекомендую!! И конечно очень повезло с погодой!!!!

MummiMary
30.08.2011, 14:57
А мы отметили в итоге день рождения в зоопарке!!!! Детям и взрослым ОЧЕНЬ понравилось! Особенно закулисье! Мы кормили обезьянок и льва!! Так круто! Побывали у ручных животных!! А потом в кафе посидели!! Рекомендую!! И конечно очень повезло с погодой!!!!

Добрый день. А расскажите поподробнее, если не сложно. Какая программа, как договариваться, сколько стоит... :flower: Дочке скоро 10 лет, обожает животных!

Андромеда
30.08.2011, 15:38
Добрый день. А расскажите поподробнее, если не сложно. Какая программа, как договариваться, сколько стоит... :flower: Дочке скоро 10 лет, обожает животных!

Зашла на сайт зоопарка, позвонила туда и договорилась! Программа у нас была такая: сначала игра по станциям (скажу сразу что было не очень тк ведущая скучноватая, детей не могла завлечь и дети бегали в рассыпную) в промежутке было кормление льва вот это КРУТО!!!! с палки мясом кормили дети и взрослые :fifa:потом кормили обезьянок фруктами! А потом нас повели в отдел ручных животных! Там можно потрогать кроликов, морских свинок, показали где готовят для них еду, зашли к лисам, енотам, дикобразу и т.д. Тут водил нас мужчина:flower: очень интересно, весело!!
Потом у нас был заказан столик в местном кафе!

По деньгам получилось так: было у нас 5 детей!
1. Вход в зоопарк по 50 рублей с ребенка, на взрослого 350 рублей (бесплатно было только имениннику, остальные все платили и даже мы родители именинницы тк родителей было 8 человек, то родители платили за себя сами ведь праздник для детей )
2. Программ 3850 рублей (тут что-то фиксировано, что-то от количества детей зависит)
3. кафе 300 рублей на ребенка (картофель фри, куриный шашлычок, помидорчик, огурчик, сок, мороженое) и можно было чуть-чуть принести с собой (мы принести фрукты, пироги, две бутылки шампанского, сок для тех кто за рулем)
4. торт с винкс :love: заказывала у девочки 1800 рублей 1,5 кг
5. еще делали аквагрим там 150 рублей за ребенка

Вроде все, ничего не забыла!

В итоге получилось чуть больше 11 тыс!

MamaLeraNik
30.08.2011, 17:17
А мы отпразновали в ресторане "Карл Фридрих".
Дети сказали, что безумно понравилось.:))

Напишите подробнее, пожалуйста, рассматриваем этот ресторан для празднования 10летия.

Ди мася
30.08.2011, 17:46
В субботу празднуем 10-летие дочки в "Картонном доме" на Ленинском. За развлекательную программу спокойна - а вот праздничный стол - все сами:001: Может кто-нибудь посоветует - где заказать пиццу - чтобы вкусно и вовремя! или еще какие идеи - буду весьма признательна :flower:(большой праздничный торт с чаем -само собой). а вот до чаепития...

точка отсчета
30.08.2011, 18:07
В субботу празднуем 10-летие дочки в "Картонном доме" на Ленинском. За развлекательную программу спокойна - а вот праздничный стол - все сами:001:
а можно в личку стоимость праздника?

Slastena
31.08.2011, 12:00
Девочки, кто в Картонном доме отмечал, как там условия для родителей, где они ждут пока идут развлекаловки для детей, есть возможность заранее подготовить чай-торт-шампанское, и тоже с комфортом пообщаться?

Don&Magdalina
31.08.2011, 13:43
Мы дважды были в КД в гостях. Это один из лучших вариантов ДР, на котором приходилось бывать. Родители принимают участие в празднике. Было очень весело, и родители с удовольствием включались в действо.
Стол очень быстро помогли организовать актёры. Насчёт шампанского - не уверена, можно ли. После стола опять было действие.

drukarka
31.08.2011, 14:03
А лазерный пейнтбол переехал на Ладожскую, в ТЦ Июнь.
подскажите, есть ли у них сайт или где подробнее узнать?

Mama Stiflera
31.08.2011, 14:30
В субботу празднуем 10-летие дочки в "Картонном доме" на Ленинском. За развлекательную программу спокойна - а вот праздничный стол - все сами:001: Может кто-нибудь посоветует - где заказать пиццу - чтобы вкусно и вовремя! или еще какие идеи - буду весьма признательна :flower:(большой праздничный торт с чаем -само собой). а вот до чаепития...

Напишите плз про сценарий - насколько будет "уместен" для 10 летнего ребенка. Все переживаю что ребенок слишком взрослый для КД.

Сплюшечка
31.08.2011, 14:49

Там в соседнем доме - пиццерия Фестиваль Помидора(Ленинский просп., 109). Здесь кто-то писал отзыв - понравилось.

Очень ждем отзывов , нам тоже 10 лет грядет в ноябре.

Контрольный выстрел
31.08.2011, 19:14
Девочки, кто лазерным пейнтболом отметил? Срочно нужны цены, пароли, явки!!!!!!!!

Ди мася
31.08.2011, 19:35
Там в соседнем доме - пиццерия Фестиваль Помидора(Ленинский просп., 109). Здесь кто-то писал отзыв - понравилось.

Очень ждем отзывов , нам тоже 10 лет грядет в ноябре.

спасибо!:support:

ДАРСИ
31.08.2011, 20:13
Девочки,что можно подарить участникам ДР в качестве призов?Мальчики 10 лет.

Nastena_
02.09.2011, 02:32
Девочки, подскажите пожалуйста как можно 2-х летие отпраздновать. И стоит ли что-нибудь заказывать. Дома что-то не хочется, а снять даже не представляю где искать :001:
Живем на юге города, желательно где-нибудь недалеко

Rosmerta
02.09.2011, 10:04
В Музее "Нарвская Застава" по адресу: пр. Стачек д.45 есть программа 'День рождения в музее". Подробностей не знаю, но можно позвонить по телефону 3008329, все расскажут. Про возраст тоже не подскажу.:008:

Иня
04.09.2011, 01:56
А кто в курсе - ЛАЗЕРТРОН еще есть в Варшавском или переехал?

МИВ
04.09.2011, 03:33
Переехал(
Там вообще теперь нет гейм-зоны. Говорят, на ее месте будет Призма.

Blondinka Zu
04.09.2011, 21:32
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=66261023&postcount=10
девы, отметили сегодня ДР в зоопарке.
может кому пригодится, размещу ссылку на отчет

Lica
05.09.2011, 16:16
А кто в курсе - ЛАЗЕРТРОН еще есть в Варшавском или переехал?

Переехал на Ладожскую

NastyaB
06.09.2011, 00:48

Подскажите, пжл, где это? Можно в личку координаты и ваше впечатление от праздника?
Спасибки

Natalija
06.09.2011, 10:08
Все, определилась, мы будем праздновать в Мерри Попинс, на Некрасова 23.
У нас огромная компания - 17-18 человек, и цена, для такой толпы приемлемая.

~~АНЮ~~
06.09.2011, 10:23
Переехал на Ладожскую

Ой, а куда именно на Ладожскую???

Don&Magdalina
06.09.2011, 11:14
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=66261023&postcount=10
девы, отметили сегодня ДР в зоопарке.
может кому пригодится, размещу ссылку на отчетСпасибо. Думаю как раз про зоопарк на 10-летие. Только вот не знаю, как там будет в ноябре...вдруг погода так себе :005:

Хулио Иглесиас
06.09.2011, 11:20
Все, определилась, мы будем праздновать в Мерри Попинс, на Некрасова 23.
У нас огромная компания - 17-18 человек, и цена, для такой толпы приемлемая.

а не подскажет какие там ориентировочно цены, у нас толпа почти такая же. Можно в личку, спасибо:flower:

Ди мася
06.09.2011, 12:02
В субботу праздновали 10-летие дочери в КД :) передать словами наш восторг и благодарность тем замечательным людям, которые все это делают- не хватит слов!:flower::flower::flower: Всем ОЧЕНЬ понравилось - и взрослым и детям:support::support::support:

Jumals
06.09.2011, 12:17
В субботу праздновали 10-летие дочери в КД :) передать словами наш восторг и благодарность тем замечательным людям, которые все это делают- не хватит слов!:flower::flower::flower: Всем ОЧЕНЬ понравилось - и взрослым и детям:support::support::support:
А вы не расскажете поподробнее, что именно было:flower: И, если можно, в ЛС во сколько все действо обошлось и на сколько человек:008:

fait
06.09.2011, 12:24
А вы не расскажете поподробнее, что именно было:flower: И, если можно, в ЛС во сколько все действо обошлось и на сколько человек:008:

А можно здесь? :008: Мне тоже очень интересно.

Вот оно, счастье
06.09.2011, 12:39

а как программа называлась?

Nansy
06.09.2011, 13:31

А мы в воскресенье отмечали 9-летие двойняшек. Было замечательно! Я, честно говоря, не ожидала. Дети были все задействованы, все просто рвались участвовать, взрослые смеялись от души! Огромное спасибо артистам и организаторам, все было просто замечательно!

Иня
06.09.2011, 13:34
Настя, расскажи поподробнее - что входило в программу, сколько стоило ( сколько чел. было)

Вот оно, счастье
06.09.2011, 13:38
И у кого какие программы были
Потому что когда мы отмечали, нам предложили Волшебный калейдоскоп или про Мышонка. В итоге у нас был калейдоскоп, а в гостях мы были на Мышонке.
Мне врт интересно, что еще для ДР могут предложить, а то ребёнок и на следующий год туда просится.

veradeb
06.09.2011, 17:43
Скалодром никуда не переезжает, дни рождения по прежнему там проводятся

avast
06.09.2011, 18:35
Девочки, а кто-нибудь в Домовенке на Индустриальном отмечал? Вообще интересует что-нибудь в районе Большевиков или на Ржевке

Лунат
07.09.2011, 01:18
Кто отмечал день рождения в Тарабуме, отзовитесь! В дополнение к дню рождения нам предложили фотографа (3000 руб) и твистинг ( выполнение различных фигур из надувных шариков). Не знаю лишняя ли это трата денег или в правду, что-нибудь ценное? И еще вопрос, может кто-нибудь подскажет из личного опыта, что взять детишкам на праздничный стол?

Честная
07.09.2011, 09:36
А мы катались на лимузине по городу 3 часа, (стоит 2 тысячи руб за 3 ч) дети были в полном восторге!!!!!

Просто катались?С едой?А где заказывали?Вроде недорого.

Don&Magdalina
07.09.2011, 10:03
Кто отмечал день рождения в Тарабуме, отзовитесь! В дополнение к дню рождения нам предложили фотографа (3000 руб) и твистинг ( выполнение различных фигур из надувных шариков). Не знаю лишняя ли это трата денег или в правду, что-нибудь ценное? И еще вопрос, может кто-нибудь подскажет из личного опыта, что взять детишкам на праздничный стол?
Мы отмечали в мае.
вот мой отчёт - http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=62002963&postcount=705
Нам и так всего хватило. Фотографировали сами.
Наверное, из шариков - это интересно. А сколько это стоит?

Из личного опыта - пицца идёт на ура, немного фруктов. Ну и торт со свечками. Побольше питья - соки, водичка

РАДУГА
07.09.2011, 11:12
Вчера отпраздновали в Картонном Доме на Ленинском
Всем, кто хвалил, огромное спасибо за "наводку"!
Давно так не веселились , причем и мамы и дети
Актеры выше всяких похвал. Атмосфера. Сценарий.
Деть сказала что аниматоров ей теперь не надо, и я поняла, почему. Небо и земля, честное слово. Отличный ДР. Один минус- места маловато, на 10 детей нормально, а больше будет кошмар.
Пиццу заказывала в ПаПа Джонс. 2 попались вкусные , одна так себе. Привезли на 20 минут раньше положенного. Докупала еще тортик и соки в индивидуальных упаковках.
Привозила еще посуду, но у них все свое оказалось.
Нам помогли и накрыть, и расставит столы. И забытые мной в машине призы в конце вечера Леся Валерьевна очень грамотно раздала.
Я очень довольна.

Лунат
07.09.2011, 11:26
Мы отмечали в мае.
вот мой отчёт - http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=62002963&postcount=705
Нам и так всего хватило. Фотографировали сами.
Наверное, из шариков - это интересно. А сколько это стоит?

Из личного опыта - пицца идёт на ура, немного фруктов. Ну и торт со свечками. Побольше питья - соки, водичка
Спасибо, прочитала, все поняла! А пицу детишки кушают холодную или ее там подогревают и где Вы заказывали пицу?
За шарики попросили 1500 руб. (30 мин.)

Фея солнца
07.09.2011, 11:33
Деть сказала что аниматоров ей теперь не надо, и я поняла, почему. Небо и земля, честное слово. Отличный ДР. Один минус- места маловато, на 10 детей нормально, а больше будет кошмар.
Пиццу заказывала в ПаПа Джонс. 2 попались вкусные , одна так себе. Привезли на 20 минут раньше положенного. Докупала еще тортик и соки в индивидуальных упаковках.
Нам помогли и накрыть, и расставит столы. И забытые мной в машине призы в конце вечера Леся Валерьевна очень грамотно раздала.
Я очень довольна.
Спасибо за отзыв! А какой у вас был возраст детей и именинницы? И все родители присутствовали? Расстроили по поводу того, что места мало... Мы уже список составили из 15ти человек... В конце сентября там будем отмечать.

Don&Magdalina
07.09.2011, 11:36
Пиццу можно же заказать прямо ко времени. Там, кажется, можно было подогревать, но точно не скажу. Идею с пиццей мы позднее подсмотрели на ДР у друзей; у нас были только много фруктов и тортики из Севера (из серии "торты от шеф-кондитера", они очень вкусные, купили прямо утром на Невском)

Ahat
07.09.2011, 14:32
Спасибо за отзыв! А какой у вас был возраст детей и именинницы? И все родители присутствовали? Расстроили по поводу того, что места мало... Мы уже список составили из 15ти человек... В конце сентября там будем отмечать.

Места конечно там маловасто, но у нас тоже был список из 15 детей :о) И с точки зрения посещаемости все рекорды побили (обычно около 30% не может придти, тут только один человек не смог). Ничего, разместились, все - прошло на ура. Так что не расстраивайтесь раньше времени :о)

molch
07.09.2011, 14:46
Нам тоже предстоит отмечать в КД 1 октября. Единственный вопрос, который меня интересует - можно ли там как-то организовать небольшое угощение для родителей? Кто-нибудь это там делал?

Вот оно, счастье
07.09.2011, 15:24
Нам тоже предстоит отмечать в КД 1 октября. Единственный вопрос, который меня интересует - можно ли там как-то организовать небольшое угощение для родителей? Кто-нибудь это там делал?

так можно 1 стол, где дет, там и родители. Или вы отдельно хотите? Если в зале на 1 этаже, то вряд ли, а если на 2-м, то там места завались

РАДУГА
07.09.2011, 15:55
так можно 1 стол, где дет, там и родители. Или вы отдельно хотите? Если в зале на 1 этаже, то вряд ли, а если на 2-м, то там места завались

Если я правильно их поняла, у них сейчас только зал на 1 этаже. Там и дети и родители, вместе. Второй этаж то ли ремонтируют, то ли совсем забрали.
Организовать родителям "междусобойчик" просто негде.
У нас было 9 детей и 4 мамы, по количеству нормально, еще человек 5 влезет, но 10 детям и 10 мамам будет тесно. Имениннице 8, гости в основном по 8 лет, был малыш 1,5 и девочка 5 лет(она вообще смеялась не переставая).

Мы с мамами по окончании спектакля сели вместе с детьми, выпили шампусика и съели по пицце.

15 детей вполне поместятся, только надо количество мам свести к минимуму:))

molch
07.09.2011, 17:39
Если я правильно их поняла, у них сейчас только зал на 1 этаже. Там и дети и родители, вместе. Второй этаж то ли ремонтируют, то ли совсем забрали.
Организовать родителям "междусобойчик" просто негде.
У нас было 9 детей и 4 мамы, по количеству нормально, еще человек 5 влезет, но 10 детям и 10 мамам будет тесно. Имениннице 8, гости в основном по 8 лет, был малыш 1,5 и девочка 5 лет(она вообще смеялась не переставая).

Мы с мамами по окончании спектакля сели вместе с детьми, выпили шампусика и съели по пицце.

15 детей вполне поместятся, только надо количество мам свести к минимуму:))
Понятно, спасибо. :flower:

Nansy
07.09.2011, 18:09
Настя, расскажи поподробнее - что входило в программу, сколько стоило ( сколько чел. было)

Я, к сожалению, не запомнила, как называлась наша программа, но при заказе они сами предлагают в соответствии с возрастом. Сначала ведущая "разогревала" детей, потом было вручение подарков, организованное опять же нетрадиционно, очень весело, были какие-то кукольные номера, но не избитые "пронафталиненные" куклы, а очень необычные, коротенькие номера, в зажигательном темпе, под динамичную музыку, был воображаемый оркестр, в котором участвовали все дети. В общем, очень сложно все перечислить, но было действительно очень и очень весело! Места не много, но хватает на все: и попрыгать и номера показать и посидеть потом. У нас было 11 детей и человек 8 взрослых, которые во время угощения сидели в холле, просто потому что там попрохладнее, а так вполне поместились бы и за столы. Заказывали пиццу в Фестивале Помидора - очень вкусная, привезли вовремя, вернее принесли, они в соседнем доме находятся, поэтому все было горячее. Очень милая женщина помогает накрыть на столы, рассадить детей, разложить угощение ну и убрать потом. Посуда, салфетки, все это у них есть. Программа на 2.5 часа стоила 8000, мы задержались немного, но никто нас не выгонял.

оксения
07.09.2011, 20:55
Я очень довольна.

А можно адрес более точный.

РАДУГА
07.09.2011, 21:55
А можно адрес более точный.

Ленинсикий 115, библитечно культурный комплекс , вход в правое крыло. Тлф в личку а то забанють

Чуда
07.09.2011, 23:29

а можно мне тоже в личку кинуть инфу по цене :flower:
спасибо

Mama Stiflera
08.09.2011, 00:21
У картонного дома сайт есть, там вся инфа. И адреса и телефоны.

Веселка
08.09.2011, 10:49
А что-нить кроме зоопарка со зверями ни у кого не было? С конями там или еще с кем. У меня зверефанатка дочка 10-ти лет.

Мечты
08.09.2011, 13:34
Подскажите, пожалуйста, где отметить ДР (7 лет) в районе метро Коменд.пр.?

Don&Magdalina
08.09.2011, 16:26
А что-нить кроме зоопарка со зверями ни у кого не было? С конями там или еще с кем. У меня зверефанатка дочка 10-ти лет.Есть программа ДР на конной ферме в Царском Селе. Но, думаю, дорого там((( На сайте музея можно посмотреть. http://www.tzar.ru/info/services/stables
Ещё в Токсово есть в Сказках леса есть ДР. Говорят, здорово!

Natalija
08.09.2011, 17:22
А что-нить кроме зоопарка со зверями ни у кого не было? С конями там или еще с кем. У меня зверефанатка дочка 10-ти лет.

В Мери Попинс можно заказать на ДР зверей с дресировщиками. По-моему у них было 10 тыс. за выезд, ну плюс еще меню, не уверена сходила ли в эту сумму аренда или нет.

Веселка
08.09.2011, 17:29
Подскажите, пожалуйста, где отметить ДР (7 лет) в районе метро Коменд.пр.?
Фан Сити в Атмосфере, в Континтенте на третьем этаже появился закуток для празднования дня рождения детей (мы как в раз 15-го сентября с младшей дочкой туда идем праздновать). Еще, не помню названия в конце Королева возле центра Бехтерева есть такой детский центр, мы там были на дне рождения правда для 5-ти леток, очень понравилось.

Веселка
08.09.2011, 17:31
Есть программа ДР на конной ферме в Царском Селе. Но, думаю, дорого там((( На сайте музея можно посмотреть. http://www.tzar.ru/info/services/stables
Ещё в Токсово есть в Сказках леса есть ДР. Говорят, здорово!

Мы безлошадные в смысл машины нет, нам далеко это все.

Мечты
08.09.2011, 20:18
Фан Сити в Атмосфере, в Континтенте на третьем этаже появился закуток для празднования дня рождения детей (мы как в раз 15-го сентября с младшей дочкой туда идем праздновать). Еще, не помню названия в конце Королева возле центра Бехтерева есть такой детский центр, мы там были на дне рождения правда для 5-ти леток, очень понравилось.

Спасибо за инфу.
Фан-сити - игровые автоматы, там не хотелось бы.
В Континенте, тоже среди автоматов или нет? Напишите, плиз, потом свои впечатления от Континента.
Про ДЦ в конце Королева попробую что-нибудь найти.

Мечты
08.09.2011, 20:55
Мы ходили на день рожденья к друзьям в Детско-Подростковый клуб Наследник на комендантском 31 http://spbnaslednik.ru/ нам очень понравилось и организация праздника и как были украшены помещения и конечно работа аниматоров.
вроде там можно еще и дискотеку организовать для детей.

Кто-нибудь ещё знает про клуб "Наследник"? Хотелось бы ещё отзывов!

natanella
08.09.2011, 21:24
Девочки, тут кто-то спрашивал про Кулинарную школу на Ленинском, но ответа я так и не нашла. Может подскажите, где можно отметить ДР в формате мастер-класса по готовке:) Район Ветеранов, Ленинский и близлежащие.

Polyakova.
08.09.2011, 22:55
Девочки, а для девочки 10 лет что посоветуете?

Веселка
08.09.2011, 23:28
Спасибо за инфу.
Фан-сити - игровые автоматы, там не хотелось бы.
В Континенте, тоже среди автоматов или нет? Напиши, плиз, потом свои впечатления от Континента.
Про ДЦ в конце Королева попробую что-нибудь найти.

В Континенте нет автоматов, там просто уголок, где празднуют дни рождения

Мечты
09.09.2011, 10:33

Схожу, посмотрю, спасибо.

Мечты
09.09.2011, 11:00
Посмотрите Крошка Ру на пересечении Королева и Байконурской.

Про "Крошку Ру" кто-нибудь что-то знает?

РАДУГА
09.09.2011, 14:12

Мы брали в Папа Джонсе, как на ЛВ советуют : на тонком тесте , самые большие
Две оказались очень вкусные (Чикен Рэнч и Чикен Флорентина), а пицца Маргарита - никакая....
Нам на 9 детей и 3 мамы 3 большие пиццы едва хватило...
Тортик уже не хотелось, но слопали

Рыбка Ы
09.09.2011, 15:02
Кто-нибудь отмечал в Поляне сказок в ДК Выборгский? Не нашла в этом топе отзывов:(
Я забронировала 2 часа на октябрь, выбрала двух аниматоров. Теперь продумываю детский стол на 10 чел и как украсить зал, где будет еда (своя). Внутри заведения понравилось. А вот как само действие...?

Matvel
09.09.2011, 15:23
Мы сыну 6 лет в Чеширском коте отмечали, это на Петроградской, в бизнес -центре "Толстой сквер"выбирали Пиратскую вечеринку, были в большом зале, детей 14 человек. Родителям брала пироги, детям тоже пироги, торты-раскраски из "Карат плюс". Все остались довольны. Вот тут можно посмотреть http://www.catartclub.ru/tags.php?tag=birthdays. Для тедей постарше тоже есть программы.

-JK-
09.09.2011, 15:25
Мы там праздновали 6 летие, 1го сентября, Аниматор Феечка Стелла, очень хорошо провела, детки были от 4 до 11, все играли, огранизация тоже не подвела, все хорошо.

Хулио Иглесиас
09.09.2011, 15:28
Мы сыну 6 лет в Чеширском коте отмечали, это на Петроградской, в бизнес -центре "Толстой сквер"выбирали Пиратскую вечеринку, были в большом зале, детей 14 человек. Родителям брала пироги, детям тоже пироги, торты-раскраски из "Карат плюс". Все остались довольны. Вот тут можно посмотреть http://www.catartclub.ru/tags.php?tag=birthdays. Для тедей постарше тоже есть программы.

Подскажите пожалуйста а вы как там разместились??? Хватило места на 14 человек? Где родителям стол накрывали. У нас там пока тоже эта же программа заказана

drazdraperma
09.09.2011, 20:10
Просто катались?С едой?А где заказывали?Вроде недорого.
там уже 4, 5 +1000 (шарики и шампанское):014:я то же рассматриваю этот вариант

para-cat
10.09.2011, 02:21
Есть идея на 10-ти летие дочки устроить детскую дискотеку. Но, что бы дети не просто так танцевали, сами по себе, а организованно :) Может, что-то типа мастер-класса по современным танцам, костюмы с переодеваниями. Такой, девчачий ДР (мальчиков не планируется). Может, кто-то уже организовывал подобное, или слышал о таком? Подскажите!

Arven
10.09.2011, 11:49
Есть идея на 10-ти летие дочки устроить детскую дискотеку. Но, что бы дети не просто так танцевали, сами по себе, а организованно :) Может, что-то типа мастер-класса по современным танцам, костюмы с переодеваниями. Такой, девчачий ДР (мальчиков не планируется). Может, кто-то уже организовывал подобное, или слышал о таком? Подскажите!

У "Малиновй кошки" есть программа,не помню название правда,там аниматор работает в паре с диджеем.Диджея можно заказать минимум на 2 часа.Таким образом первый час работает аниматор и диджей,а второй час уже просто дискотека с проф.диджеем

para-cat
10.09.2011, 20:32
У "Малиновй кошки" есть программа,не помню название правда,там аниматор работает в паре с диджеем.Диджея можно заказать минимум на 2 часа.Таким образом первый час работает аниматор и диджей,а второй час уже просто дискотека с проф.диджеем
Спасибо большое, нашла :support:.
http://www.m-koshka.ru/child6.html
Так же почитала отзывы об этой кошке в этом топике. Вроде, народ хвалит...
Может, кто-то такую программу уже заказывал? Интересно впечатления почитать...

_Afalina_
10.09.2011, 23:01
Сама часто пользуюсь рекомендациями форумчанок, поэтому считаю своим долгом оставить подробный отчет о нашем опыте.

Отмечали дочке День рождения (10 лет) в гостинице Русь. Заказала все, что у них там предллагается по развлечениям и угощениям. Сначала играли в мафию, потом виртуальная реальность, собирали тортики, шоколадный фонтан и всякие подвижные игры с аниматором. Программа на 4 часа получилась. Самые стойкие разошлись через пять. Началось все с серьезной технической накладки - нас разместили не в том помещении, которое оговаривалось изначально. Но, как только я высказала своё крайнее неудовольствие этим фактом, все быстренько исправили. Пока дети в маленьком зале играли в мафию, столы с угощением перетащили в большой зал. Дальше все было просто суперски. Дети остались очень довольны. Еда вкусная, развлечения веселые, аниматоры не навязчивые. И вообще все искренне старались загладить свою вину и сделать так, чтобы мы в результате остались довольны. Могу признать, что это у них получилось. Так что можем с чистым сердцем рекомендовать это место. Только надо понимать, что с организацией и координацией у них там проблемы, поэтому лучше не полениться все уточнить несколько раз и в день рождения все заранее лчино проверить, чтобы убедиться, что никто ничего не напутал.

TanNik
10.09.2011, 23:09

Спасибо большое, нашла
http://www.m-koshka.ru/child6.html
Так же почитала отзывы об этой кошке в этом топике. Вроде, народ хвалит...
Может, кто-то такую программу уже заказывал? Интересно впечатления почитать...

Когда будете звонить им, сразу скажите, что вы "с форума литллван" ;).
Все будет на "отлично"!:))

Мы просто с Ириной Малиновской давно знакомы:support:

drazdraperma
10.09.2011, 23:37
Обзванивала фирмы с лимузинами. Итог "Детский пакет" 4,5 т. руб.-3 часа катания по городу,в машине шары, бутылка шампанского и киндеы на 9 человек. Заказала на среду -розовый:008:линкольн. Дети 9 лет. Прокатимся отпишусь.

Кто знает не сложные игры для этого возраста?!

Цветочка
11.09.2011, 02:22
Девочки,подскажите,пожалуйста-что интересного есть на Севере для 7ми леток?:support:

Гринхолдер
11.09.2011, 02:43
сегодня отметили в Картонном домике на Ленинском.Прошло просто на ура,и деткам и мамам а нас было 13 детей и 7 мамочек очень понравилось,море позитива.

Allamama
11.09.2011, 16:03
сегодня отметили в Картонном домике на Ленинском.Прошло просто на ура,и деткам и мамам а нас было 13 детей и 7 мамочек очень понравилось,море позитива.
в этом году мы в Орленок, но на будущий точно туда даже думать не буду

Ola_M
11.09.2011, 16:07
А можно узнать про цены в Картонном доме? На сайте у них ничего нет...

natanella
11.09.2011, 19:44
А можно узнать про цены в Картонном доме? На сайте у них ничего нет...

Сегодня звонила, записывалась на конец октября. Программу "Веселый калейдоскоп" для 8-летия оценили уже в 8 тыс.

Ola_M
11.09.2011, 19:54
Сегодня звонила, записывалась на конец октября. Программу "Веселый калейдоскоп" для 8-летия оценили уже в 8 тыс.
Это без еды, помещение и развлечения, правильно? А как узнать про их программы?

natanella
11.09.2011, 20:15
Еда своя, что принесешь. Посуда сказали есть. Стоимость за сам праздник, продолжительность 3 часа. Программы по телефону. Я так поняла, что для нашего возраста и смешанной группы (мальчики и девочки) этот самый "Калейдоскоп":)