Просмотр полной версии : Где провести детский день рождения?
Помогите с местом.
День рождения для 2-летки.
То есть чтоб было само место уютное и комната детская, программа особо и не нужна, они в этом возрасте всего боятся.
Лушче южные районы.
Думаю про Трес Амигос на Славе
Орленок меня не впечатлил, да и лазалки там для постарше детей.
мы были и в орленке и в трес амигос.в принципе везде понравилось.но в трес амигосе надо с аниматором,потому как сами в таком возрасте дети думаю вряд ли себя займут.про лазалки вы не правы,мы на такие как раз примерно с 2х лет ходим.
superlaw
06.03.2011, 22:15
Мы как-то тоже проводили ДР в Трес Амигос, только не на Славе, а на Рубинштейна по-моему, детям очень там понравилось! Может еще и потому что отличные аниматоры были:) жаль, что контакты утеряны, пригодились бы:( и там комнатка с городком и всякими игрушками отдельная) дети сказали, что это было самое лучшее день рождение за год:)
для вашего возраста наверное интересно будет:)
koshka2-80
06.03.2011, 22:16
Девочки!!! информации так много, что вылетает из головы больше, чем задерживается.
Подскажите, что это? "Азбука вкуса", "Тарабум", "Петровские пекарни" - где? почем? впечатления?
Дочке будет 10.
Спасибо заранее!!!
В Азбуке вкуса справляли 7 лет-детям понравилось,хотя при заказе зальчик не впечатляет совсем и много народа там сложно разместить-у нас 6 человек было.Анаматор-фокусник,отработал отлично Пы.сы. Дети балованные,видели много чего)) Еда у них вкусная,родителям тоже есть чем заняться.
Тарабум-типа Сказкиного дома,но по мотивам мультов.На др там не были.
Петровские булочные-если о них речь,на Маяковской-мы там завтракаем с мамами,после того,как детей в школу сдаем...На др не были,но как к нему готовятся видели в пт.Как мы поняли резервируют только один зал,а во второй могут посетители приходить,что имхо не есть гуд.
Мы отметили сегодня 8 лет сыну в Варшавском экспрессе. Детей было 7 человек (планировали 11, но 4 заболели) Заказывали лазертрон 30 минут + скалодром 1 час + аниматор 1 час. Кроме того, время на поесть-попить-в туалет сходить. В общей сложности были там 4 часа. Дети были в восторге от лазертрона - готовы были еще играть. Стоимость - 200 руб. с человека. На скалодроме одновременно могут подниматься 2 человека. Остальные в это время ждут. С нашим количеством детей за час успели каждый сделать 3 захода. Стоимость аренды скалодрома - 2500 руб. за час. Потом - аниматор Джек Воробей. Я бы не сказала, что в восторге от него, но дети остались довольны и никто не скучал. Стоимость 3500 руб. за час. В конце вынесли торт со свечками и праздник завершился. Все остались довольны. Общий бюджет с едой для детей и родителей - около 14000 руб.
Не очень понравилось - организация. Очень сложно в день праздника передвинуть мероприятия по времени. С едой вечно все путали - вместо сыра принесли рыбу, чайник чая не донесли и т.д. Девочка, которая накрывала на стол, была вечно недовольная и ворчала, что так много праздников одновременно и она не справляется. Поэтому я сама ходила за дополнительной посудой и убирала со стола. Но это все не касалось детей и гостей.
Мое мнение - стоит ехать из-за лазертрона.
Мы отметили сегодня 8 лет сыну в Варшавском экспрессе. Детей было 7 человек (планировали 11, но 4 заболели) Заказывали лазертрон 30 минут + скалодром 1 час + аниматор 1 час. Кроме того, время на поесть-попить-в туалет сходить. В общей сложности были там 4 часа. Дети были в восторге от лазертрона - готовы были еще играть. Стоимость - 200 руб. с человека. На скалодроме одновременно могут подниматься 2 человека. Остальные в это время ждут. С нашим количеством детей за час успели каждый сделать 3 захода. Стоимость аренды скалодрома - 2500 руб. за час. Потом - аниматор Джек Воробей. Я бы не сказала, что в восторге от него, но дети остались довольны и никто не скучал. Стоимость 3500 руб. за час. В конце вынесли торт со свечками и праздник завершился. Все остались довольны. Общий бюджет с едой для детей и родителей - около 14000 руб.
Не очень понравилось - организация. Очень сложно в день праздника передвинуть мероприятия по времени. С едой вечно все путали - вместо сыра принесли рыбу, чайник чая не донесли и т.д. Девочка, которая накрывала на стол, была вечно недовольная и ворчала, что так много праздников одновременно и она не справляется. Поэтому я сама ходила за дополнительной посудой и убирала со стола. Но это все не касалось детей и гостей.
Про лазертрон, пождскажите.... Вы же там были не только свои... и как детям этот момент? Понятно, что интереснее играть, когда только свои, но аренда 6000р останавливает:( Тоже рассматриваем вариант ВЭ.
Мы тоже переживали из-за того, что чужие дети будут. Но в большой компании было им даже интереснее. Никто из них не задал вопрос и не акцентировал внимание - почему есть еще кто-то. Как будто так и нужно. Все вышли на впечатлениях от игры.
Кроме того, если бы у нас было 11 гостей (как предполагалось первоначально), то одним можно было бы спокойно играть. А у нас в последний момент заболело 4 ребенка и еще 1 гостья 4 года не играла. Было в лазертроне 6 детей. Если бы они были одни, то наоборот было бы неинтересно. И вы никогда не рассчитаете - смогут ли все приглашенные присутствовать.
Душа Моя
07.03.2011, 10:31
Девочки!!! информации так много, что вылетает из головы больше, чем задерживается.
Подскажите, что это? "Азбука вкуса", "Тарабум", "Петровские пекарни" - где? почем? впечатления?
Дочке будет 10.
Спасибо заранее!!!
Не Петровские пекарни, а Петровские булочные, мой отчет на 293 стран., с фото!;) То что зал проходной, нашим 11 сорвиголовам не мешало, может потому, что мы отмечали в 17.30, были последними, прохожие на улице в витрину все глаза проглядели, смеялись, на наших детей глядя. Там 2 двойные двери, очень теплое помещение, никто не заболел в итоге. Нам очень понравилось!:support: в Азбуку вкуса я звонила, мне озвучили по 2000 на ребенка, при том что у нас было 11 детей, я сразу отмела эту контору, хотя возможно, что было бы и нормально, но цена просто наповал убила:010:. Про Тарабум совсем не давно кто-то писал, не поленитесь пролистать пару страниц назад.
superlaw
07.03.2011, 12:52
Мы там тоже как-то были) сам лазер нам понравился, и даже с другими было играть интересно. НО!!! Организация всего этого нам ужасно не понравилась:( время нам постоянно двигали, пришлось с ними можно сказать ругаться немного, чтоб они наконец-то пустили в него(( при этом куча таких же возмущенных вокруг:( вообщем там конечно весело, но я б туда второй раз не пошла!
Я так сходить просто без ДР можно, интересно побегать и пострелять:))) но очень жарко там имейте это ввиду, там вентиляции нет:)
Плохую организацию д.р. в Варшавском экспрессе я тоже отметила. Но я не считаю это криминальным. В основном это коснулось меня, а гости остались довольны( я бегала и решала организационные вопросы). А дети вообще в восторге от лазертрона. И уже несколько наших гостей захотели в следующем году отмечать там же.
Девочки, помогите, пожалуйста, советами! :091: Где отпраздновать сынуле 3-летие? Желательно на Севере.
ВОт пока несколько вариантов выбрала:
"Сказкин дом" - дороговато и далеко.
"ИРИС'ка" - устраивает и по ценам, и по местонахождению.
"РОСТ" - кто-нибудь знает приблизительно цены?
Заранее всем спасибо за ответы и советы :flower:
Сказкин дом, я думаю рановато на 3 года. Нам вот 5 - как раз амое то, но там уже отмечали ДР друга. Ириска очень хорошо, но у нас это еще впереди - пока отзыва нет. А рост просто замечательно для вашего возраста. Я бы остановилась на Росте, но по ценам не знаю, позвоните туда 550 40 36, 297-56-12
А где она находится? и есть ли сайт у этой Ириски?
А где она находится? и есть ли сайт у этой Ириски?
это на ул. Стародеревенская, д.6 корп.1 (Напротив Приморского ЗАГСа)
т. 601-34-01 и +7-931-220-71-20
Не очень близко конечно, но зато очень радует цена. я так поняла они по выходным работают только на прием ДР.
у них есть группа в контакте http://vkontakte.ru/club18092480
Мечта Сбывается
08.03.2011, 05:50
Девочки, помогите, пожалуйста, советами! :091: Где отпраздновать сынуле 3-летие? Желательно на Севере.
"Сказкин дом" - дороговато и далеко.
"РОСТ" - кто-нибудь знает приблизительно цены?
Заранее всем спасибо за ответы и советы :flower:
Тарабум
Если в будни, то цена очень радует. Выходной подороже.
тел поищу если нужно- сейчас нет под рукой визитки.
ШоKоладка
08.03.2011, 09:28
Тарабум
Если в будни, то цена очень радует. Выходной подороже.
тел поищу если нужно- сейчас нет под рукой визитки.
89117062004
http://vkontakte.ru/club20823552
Спасибо за советы! :flower: Я от Вас-то и узнала про эту ИРИС'ку ;) У Вас когда празднование?
"Сказкин дом" - 10 тыс :001: + еще сладкий стол :010:
Про "РОСТ" завтра все узнаю поподробнее.
Сказкин дом еще + фото + торт, вот у подруги на 18т.р. вышло.
В ириске будем в июле отмечать.
Наталина
09.03.2011, 02:11
:010::010::010: и это за 2 часа. Торт где-то на 2,5-3 тыс.
А у нас в середине апреля.
Еще нашла "Мимимотик" на Есенина (от 6600 на 6 детей) и "Познавайка" на Выборгском шоссе (11000 под ключ).
Девочки, а что еще можно на детский стол поставить, кроме торта, соков и фруктов? Нашла на ДО такую красотищу фуршетную творят :019: Что едят детки? Я в плане того, что 3-летки с удовольствием съедят по приоритету, а что нет?
ШоKоладка
09.03.2011, 08:48
Еще нашла "Мимимотик" на Есенина (от 6600 на 6 детей) и "Познавайка" на Выборгском шоссе (11000 под ключ).
Девочки, а что еще можно на детский стол поставить, кроме торта, соков и фруктов? Нашла на ДО такую красотищу фуршетную творят :019: Что едят детки? Я в плане того, что 3-летки с удовольствием съедят по приоритету, а что нет?
Мишки барни, творожки-йогурты, еще на дни рождения пироги часто покупают, но не знаю, как их дети едят.
Звонила я туда. Познавайка только если брать только аренду и все самой организовывать, но аренда 3 часа 5,5 тыщ + 3000 аниматоры + украшения - в общем там еще дороже получается чем в СД, а с интерьером вообще не сравнить
Мимимотик не очень дорого, но за 10000 т.р. вы получаете то же что и в Ириске, а потом мне очень не понравились аниматоры на фотках - как то уж больно блекло и непохоже. Моя хочет Winx по этому там мне тоже не подойдет. Те же хлопоты, но дороже и менее красочно.
Значит будете первопроходцем ;) С нетерпением жду отзывов о выбранном месте.
Мы тоже переживали из-за того, что чужие дети будут. Но в большой компании было им даже интереснее. Никто из них не задал вопрос и не акцентировал внимание - почему есть еще кто-то. Как будто так и нужно. Все вышли на впечатлениях от игры.
Кроме того, если бы у нас было 11 гостей (как предполагалось первоначально), то одним можно было бы спокойно играть. А у нас в последний момент заболело 4 ребенка и еще 1 гостья 4 года не играла. Было в лазертроне 6 детей. Если бы они были одни, то наоборот было бы неинтересно. И вы никогда не рассчитаете - смогут ли все приглашенные присутствовать.
Спасибо за ответ!:)
По опыту могу сказать,что всё зависит от аниматора и программы. Отмечали 5лет,детки убегали из за стола и бежали играть за аниматором. В итоге фрукты почти все остались,торт почти весь остался,даже соки не выпили :001: Но ушли все очень довольные.
Девочки, а кто-нибудь праздновал в кондитерской Буше? как там не знаете?
Пишу долгожданный отзыв:
Отмечали в гостинице Русь ( ст.м.Чернышевская ) 10 летие сына.
Было 10 детей от 8 до 10 лет.
вся информация о празднике тут : http://www.party.******************/
Заказали программу :
Вариант 3
* Празднично украшенный зал
* Тематический праздничный торт со свечками и фейерверком
* Показ мультфильмов и художественных фильмов учитывая возраст детей на большом экране
* Детское шампанское
* Пицца
* Аниматор для детей (варианты)
* Куриные наггетсы
* Тарталетки с салатом оливье
* Блинчики с начинкой в ассортименте
* Пирожки маленькие в ассортименте
Коктейль был молочный.
Плюс к этому взяли мастер класс по тортам, мастер класс по Yo-Yo (дети были просто в восторге от Yo-Yo ), фуршет для взрослых.
Все понравилось!!!
Минусик есть - аниматор проводил конкурсы для детей более младшего возраста :( (стреляли из лука,скакали на скакалке, рисовали,кидали в шляпу камешки) Хорошо,что мы взяли его на час:009:
Я сама готовила конкурсы для детей заранее, т.к. не надеялась на аниматора особо:016:
С собой взяли питье для детей 6 литров лимонада на 10 человек ушло за 1 час:)
Если есть вопросики пишите в личку, за топом теперь не слежу:flower:
Мамочки делайте программу детям сами, т.к. аниматоров хороших очень трудно найти:support: Это все совсем не сложно как кажется :fifa:
В декабре ходили на ДР к 9 летнему мальчику сюда: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3414593
мастер класс по пицце и молочному коктейлю.
Не понравилось тем, что зал проходной и все посетители проходили мимо нас, а мы дергали детей, чтобы под ногами не мешались и холод с улицы дул :001:
Дети были голодные. Приехали 1 час аниматор развлекал, потом пиццу делали и коктейли. Очень долго все пеклось, т.к. нас много было(человек 10), а дети просто вымотались от голода :(
Поели в итоге пиццу, выпили коктейли, съели весь торт до крошечки. Морс по стаканчику был и чай :flower:
Родителям надо больше приносить еды и питья туда:080: и тогда будет все ОК :)
У нас отлтично шли минибутерброды с сыром-колбасой (делаю в виде сердечек-цветочков-машинок вырезаю формочкой для фигурного печенья) и шашлычки из фруктов, ну и Ленинградский набор пирожных на Ура))
Это что-то крутовато, я расчитываю в 12 уложиться с едой
Kopatych
11.03.2011, 15:55
Пишу долгожданный отзыв:
Отмечали в гостинице Русь ( ст.м.Чернышевская ) 10 летие сына.
Было 10 детей от 8 до 10 лет.
вся информация о празднике тут : http://www.party.******************/
Заказали программу :
Вариант 3
* Празднично украшенный зал
* Тематический праздничный торт со свечками и фейерверком
* Показ мультфильмов и художественных фильмов учитывая возраст детей на большом экране
* Детское шампанское
* Пицца
* Аниматор для детей (варианты)
* Куриные наггетсы
* Тарталетки с салатом оливье
* Блинчики с начинкой в ассортименте
* Пирожки маленькие в ассортименте
Коктейль был молочный.
Плюс к этому взяли мастер класс по тортам, мастер класс по Yo-Yo (дети были просто в восторге от Yo-Yo ), фуршет для взрослых.
Все понравилось!!!
Минусик есть - аниматор проводил конкурсы для детей более младшего возраста :( (стреляли из лука,скакали на скакалке, рисовали,кидали в шляпу камешки) Хорошо,что мы взяли его на час:009:
Я сама готовила конкурсы для детей заранее, т.к. не надеялась на аниматора особо:016:
С собой взяли питье для детей 6 литров лимонада на 10 человек ушло за 1 час:)
Если есть вопросики пишите в личку, за топом теперь не слежу:flower:
Мамочки делайте программу детям сами, т.к. аниматоров хороших очень трудно найти:support: Это все совсем не сложно как кажется :fifa:
Спасибо большое за отзыв! :flower: Вам в итоге понравилось? :017::008: Мастер-классы у них же и заказывали? йо-йо тоже?
В Мафию не играли?
Спасибо большое за отзыв! :flower: Вам в итоге понравилось? :017::008: Мастер-классы у них же и заказывали? йо-йо тоже?
В Мафию не играли?
Заказывали мастер классы у них ! В Мафию не играли, т.к дети были от 8 до 10 лет и решили не рисковать, вдруг не поймут малыши:)
ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!! :flower::flower::flower:
Там родители могут сыграть в Мафию пока дети резвятся.
Фото зала могу выслать всем желающим по электронке.
Пишите в личку :support::flower:
Это что-то крутовато, я расчитываю в 12 уложиться с едой
Если вы про Сказкин дом,то могу расписать -это:
10000-программа (можно дешевле,но не стоит)
1000-посуда,шарики(можно отказаться и принести всё своё)
4000-фото (можно обойтись своим фотоаппаратом и заплатить 100руб.)
+ торт+угощение и соки+сувениры для деток.
программа расчитана на 9 человек,более-будет дороже.
Если вы про Сказкин дом,то могу расписать -это:
10000-программа (можно дешевле,но не стоит)
1000-посуда,шарики(можно отказаться и принести всё своё)
4000-фото (можно обойтись своим фотоаппаратом и заплатить 100руб.)
+ торт+угощение и соки+сувениры для деток.
программа расчитана на 9 человек,более-будет дороже.
Я так примерно и посчитала))
8-10тр программа(пока неизвестно количество гостей) +100р +чай,сок,бутербродики, торт,фруктовый шашлычок или пица на вынос из Мама рома(там скидка 50% за вынос)))
Kopatych
11.03.2011, 20:07
Заказывали мастер классы у них ! В Мафию не играли, т.к дети были от 8 до 10 лет и решили не рисковать, вдруг не поймут малыши:)
ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!! :flower::flower::flower:
Там родители могут сыграть в Мафию пока дети резвятся.
Фото зала могу выслать всем желающим по электронке.
Пишите в личку :support::flower:
Класс йо-йо тоже можно отдельно заказать?
Я так примерно и посчитала))
8-10тр программа(пока неизвестно количество гостей) +100р +чай,сок,бутербродики, торт,фруктовый шашлычок или пица на вынос из Мама рома(там скидка 50% за вынос)))
Дешевле 10тр.программа-если не делать закрытый ДР. Но это :001:
Девочки, а по какому тел. Вы в Сказкин Дом дозванивались? Те, что на сайте- либо не
отвечают, либо автоответчик.
Наталья 75
12.03.2011, 02:23
Вот мой отзыв по мастер классу йо-йо:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=57234345&postcount=2937
Приедут куда угодно.
Отметили 7 лет дочери в "Семейном Клубе на Российском"
остались довольны :)
помещение конечно шикарное, наши 20 гостей-детей и примерно столько же сопровождающих взрослых чувствовали себя комфортно и не мешали друг-другу :)
программа была весьма не дурна :) порадовали установка для мыльных пузырей, коридор превратившийся в волшебныйлес и дождь из блёсток и шариков в финале :)
аниматоры были местные :) Дочка мечтала о "Винкс" и пересмотрев огромное количество аниматоров работающих в этом образе, эти девочки однозначно были самые "Виксовые":017::love:
по цене получилось вполне(учитывая количество гостей :065:)
помещение конечно шикарное, наши 20 гостей-детей и примерно столько же сопровождающих взрослых чувствовали себя комфортно и не мешали друг-другу :)
программа была весьма не дурна :) порадовали установка для мыльных пузырей, коридор превратившийся в волшебныйлес и дождь из блёсток и шариков в финале :)
аниматоры были местные :) Дочка мечтала о "Винкс" и пересмотрев огромное количество аниматоров работающих в этом образе, эти девочки однозначно были самые "Виксовые":017::love:
А можно поподробнее о ценах, что было, что дозаказывали и если можно фото. Спасибо.
А можно поподробнее о ценах, что было, что дозаказывали и если можно фото. Спасибо.
поподробнее :)
по ценам:
на аренду назывались разные цифры, но в итоге получилось 2100 за 3 часа (по мне так очень даже не плохо :) )
программа с двумя аниматорами обошлась в 8500 (но у нас 20 человек гостей, нигде сильно дешевле не выходило на такую ораву :)) )
ещё заказывали шарики украшение зала и надутые гелием 1000руб
надутых гелием мы просили 25 штук, но видимо по запарке (я надеюсь) нам сначала надули вообще 15 а потом в процессе додули ещё 5, а ещё 5 так и не случились:065::)):))
+ стол мы сами организовывали естестно (чайники с кипятком дают :) )
на стол ставили "грибочки"(Орион), какие то кексики в виде мишек маленькие папа купил, сосиски в тесте (сами спекли :) половинка сосиски, полосочка слоёно-дрожжевого покупного теста, идут на ура) рулетики из лаваша с рыбой и ветчиной детей не впечатлили, но сильно порадовали взрослых :)) мандарины, виноград, сок и компот :)
торт тоже пекли сами :) ещё крестная нам спекла школу Алфею :love:
http://s61.radikal.ru/i171/1103/1a/f0c50661cea7t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1103/1a/f0c50661cea7.jpg.html)
http://s004.radikal.ru/i205/1103/66/b7e3d923eed8t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1103/66/b7e3d923eed8.jpg.html)
http://i056.radikal.ru/1103/f6/c1add1b22d05t.jpg (http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/1103/f6/c1add1b22d05.jpg.html)
Дешевле 10тр.программа-если не делать закрытый ДР. Но это :001:
Мне назвали открытый ДР 8-10, закрытый 12-15:(
Эту цифру я даже обсуждать не готова))
Тк время у нас 17-19 думаю особой толпы не будет;)
Девочки, а по какому тел. Вы в Сказкин Дом дозванивались? Те, что на сайте- либо не
отвечают, либо автоответчик.
Мне тоже было никак не дозвониться. Я написала в личку в прикреплённом топике на ЛВ и мне перезвонили сами.
Мне назвали открытый ДР 8-10, закрытый 12-15:(
Эту цифру я даже обсуждать не готова))
Тк время у нас 17-19 думаю особой толпы не будет;)
Может поменяли цены?
Мне в ноябре озвучили 10(сказочный город) и 11(сказочная поляна) это закрытые :008:
Открытый смущает тем,что первый час вы будете одни, а потом в это же помещение запустят экскурсионную группу. Помещение маленькое и детки будут отвлекаться на экскурсию. Но это в Сказочном городе. На Сказочной поляне наверное проще,там всётаки разделено помещение на разные комнаты. Ещё зависит цена от кол-ва народа;) если вас более 9человек,то два аниматора и соответственно цена:001:
У нас поляна)) 12 и выше это за закрытый город свыше 9чел ))
Дозванивалась по телефонам в будни довольно легко
У нас поляна)) 12 и выше это за закрытый город свыше 9чел ))
Дозванивалась по телефонам в будни довольно легко
Дозвонилась. Закрытый - от 12 т.р.:(
Класс йо-йо отдельно там заказать можно. Приходят ребята, которые занимаются в школе по йо-йо с начала появления этой игрушки в нашем городе:)
Мне тоже было никак не дозвониться. Я написала в личку в прикреплённом топике на ЛВ и мне перезвонили сами.
Может поменяли цены?
Мне в ноябре озвучили 10(сказочный город) и 11(сказочная поляна) это закрытые :008:
Открытый смущает тем,что первый час вы будете одни, а потом в это же помещение запустят экскурсионную группу. Помещение маленькое и детки будут отвлекаться на экскурсию. Но это в Сказочном городе. На Сказочной поляне наверное проще,там всётаки разделено помещение на разные комнаты. Ещё зависит цена от кол-ва народа;) если вас более 9человек,то два аниматора и соответственно цена:001:
Ткните носом в этот прикрепленный топ, плиз.
Kopatych
13.03.2011, 18:50
Класс йо-йо отдельно там заказать можно. Приходят ребята, которые занимаются в школе по йо-йо с начала появления этой игрушки в нашем городе:)
Спасибо за подробную информацию!
Мечта Сбывается
13.03.2011, 19:35
мы там плантруем пятилетие через 2 недели. Радует, что не надо за месяц записываться.
Помещение большое и ребята креативные. у нас 2100 аренда, 4500 аниматоры и 1000 шары - оформление зала.
Ткните носом в этот прикрепленный топ, плиз.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1609425
tashechka
14.03.2011, 19:58
Здравствуйте!
В связи с предстоящим 6-летием моего сына, я собрала много информации о возможных вариантах отмечания дня рождения. Решила поделиться со всеми этими полезными знаниями – может кому-нибудь ещё пригодится:))
Итак, во все эти места я позвонила 9-11 февраля, программы ориентированны на возраст 6-7 лет, цены действительны на март.
1) Музей воды, Шпалерная, ул., 56, 275-43-25
Для детей 6 – 12 лет
Квалифицированные ведущие проведут для детей интерактивную программу по вашему выбору (из тех, что проводит музей). В конце программы родителям будет предоставлена самостоятельная возможность организовать сладкий стол в специальном помещении – нужно принести с собой торт, посуду и даже чай, так как чайника в настоящее время не имеется.
Длительность программы - 1 час 30 минут.
Стоимость программы – 3000 рублей (на группу до 10 детей). Родители проходят бесплатно, остальные взрослые оплачивают входные билеты по прейскуранту.
2) Музей политической истории в особняке Кшесинской, Куйбышева, 2-4, 233-70-52
Проводится персональная интерактивная экскурсия для именинника и его гостей. Рассказывается, как отмечали именины раньше, что дарили и т.п. Потом делают какую-нибудь поделку. Чаепитие невозможно!!!
Длительность – 2 часа
Стоимость программы – 4700 рублей
3) Музей «Нарвская застава» в особняке Дашковой, Стачек пр., 45, 300-83-29
Программа «Волшебный клубок». Детей встречают Княгиня и её дворецкий. В ходе экскурсии дети разыскивают подарки, которые Княгиня приготовила для гостей, а дворецкий убрал и забыл куда. Экскурсия посвящена празднованию именин в прошлом веке. Потом чаепитие в красивом зале. Чай и посуду предоставляют, нужно принести только торт.
Длительность максимум 3 часа
Стоимость программы – 3500 рублей (подарки-сувениры гостям и имениннику входят в стоимость)
4) Планетарий, www.planetary-spb.ru (http://www.planetary-spb.ru)
30 мин в главном зале рассказывают про значение имени и даты рождения именинника
30 мин играют с аниматором (звездочёт или профессор на выбор)
30 мин – чаепитие в специальной комнате
максимум 12 детей
Чай и посуду предоставляют, нужно принести только торт.
Длительность – 1,5 часа
Стоимость программы – 4700 рублей
5) Музей занимательной науки «ЛабиринтУм», Льва Толстого ул., 9а, 921-36-91, www.labirint-um.ru (http://www.labirint-um.ru)
Интерактивная экскурсия для именинника и его гостей. Потом чаепитие в отдельной комнате. Чай и посуду предоставляют, нужно принести только торт.
Длительность – 2,5 часа
Стоимость программы – 10000 рублей до 10 чел, 12000 более 10 чел, праздничное украшение комнаты – 1000 руб
6) Сказкин Дом, театр-музей, www.skazkindom.ru (http://www.skazkindom.ru), 325-87-77, Александровский парк, д. 1а
Игра-экскурсия «День рождения на Сказочной поляне», затем чаепитие. Чай и посуду предоставляют, нужно принести только торт.
Длительность – 2 часа
Стоимость программы – 12000 рублей до 9 детей и 15000 более 9 детей
7) Интерактивный музей-театр анимации «ТАРАБУМ»
ул. Тверская д. 23-25, 8-911-706-20-04, www.tarabum.ru (http://www.tarabum.ru), http://vkontakte.ru/club20823552
Игра-экскурсия «Космическое путешествие» по мотивам мультфильма «Тайна третьей планеты», затем чаепите. Чай и посуду предоставляют, нужно принести только торт.
Длительность – 2 часа
Стоимость:
группа до 9 детей + родители = 7000 руб. (5900 руб. - в будние дни)
группа от 10 до 15 детей + родители = 9000 руб. (7900 руб. - в будние дни)
Стоимость при закрытом для других посетителях музее:
группа до 9 детей + родители = 12 000 руб. (10900 руб. - в будние дни)
группа от 10 до 15 детей + родители =16 000 руб. (14900 руб. - в будние дни)
8) Кукольный театр-студия «Карлссон хаус», наб. р. Фонтанки, 50, 764-31-90, www.karlssonhaus.ru (http://www.karlssonhaus.ru)
Можно выкупить спектакль. Спектакль будет показан только для именинника и его гостей, затем чаепитие в том же зале. Чай и посуду предоставляют, нужно принести только торт.
Длительность – 2 часа
Спектакль «Мой Карлссон» - 11400 руб
Спектакль «Вероятно, чаепитие состоится» по Кэрроллу – 7500 руб
9) Театр «Картонный дом», Ленинский пр., 115, 753-55-76, www.kartdom.ru (http://www.kartdom.ru)
Празднование проходит в репетиционном зале театра. Участвуют 2 артиста. Сначала театрализованное вручение подарков с выходом каждого гостя на сцену, затем представление-концерт «Весёлый калейдоскоп» тоже с участием детей, потом чаепитие и игры под руководством артистов.
Длительность – 2 часа
Стоимость 7500 руб до 15 детей
Какая информация полезная, спасибо:flower::flower::flower:
svetlanochka82
14.03.2011, 22:00
:008:А в Динозаврии отмечал кто-нибудь? Помню тема была, но не могу найти. Поделитесь впечатлениями пожалуйста.)
Киця Мура
14.03.2011, 22:04
:008:А в Динозаврии отмечал кто-нибудь? Помню тема была, но не могу найти. Поделитесь впечатлениями пожалуйста.)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=55608099&postcount=2699
Всем Доброго Времени Суток!
Мы вчера отметили 6-летие сына в театре "Картонный Дом" на Ленинском пр, 115. В целом нам всё понравилось, и главное, понравилось детям!
Было 12 детей от 4 до 9 лет, но большинство - 6-летки. Всё происходило в репитиционном зале, примерно 40 кв. м.
Работало 2 артистов и девушка-ассистент. Родители тоже присутствовали и частично участвовали, а в конце пили чай.
Сначала было знакомство с именниником и гостями (и это было немного затянуто). Затем гости выходили на сцену, дарили воображаемые подарки, дети очень смеялись. Потом был концерт: куклы и фокусы. И детей всё время вызывали на сцену помогать. И третья часть - спокойные игры с девушкой-ассистентом, рисование открыток, и чаепитие. Организаторы предоставили праздничную одноразовую посуду и скатерти, мы принесли торты и фрукты.
Всё действо продолжалось 3 часа и обошлось в 7500 руб. Дети всё время были увлечены. Мы довольны, всё очень душевно, нет гонки и суеты. И это было достаточно необычно для нас (мы были только на праздниках с аниматорами).
Спасибо ЛВ, именно здесь я узнала про этот театр.
svetlanochka82
14.03.2011, 23:51
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=55608099&postcount=2699
Спасибо!
А не подскажите, где этот клуб находится?
Напишу подробный отзыв о нашем праздновании 10-летия дочери в музее-театре анимации «ТАРАБУМ» ул. Тверская д. 23-25, 8-911-706-20-04. Может, пригодится кому-нибудь.
Бронировали мы все заранее, примерно за 1 месяц до самого мероприятия. Пришли, посмотрели все. Внутри очень уютно и красиво и хочется прямо там поиграть-посмотреть все-потрогать, дочери понравилось. Определились с программой. Внесли предоплату, заключили договор. Уже за месяц до даты мы не смогли выбрать нужное нам время, все было занято:(
С организацией у Тарабума как-то не очень. Мне сто писят раз перезванивали за этот месяц, узнавали, что, как, когда я подъеду оплачивать и т.п. Я им каждый раз объясняла, что у нас есть договор, я там все написала, и деньги уже частично внесла. А по условиям остаток оплачивается по факту.
У нас был закрытый праздник, детей- 15 человек, дети 7-10 лет (в основном- 10-летки). Сумма получилась 16 тыс. (и это без еды, еда- вся своя)
Выбрали программу с поиском клада, дети в каждой комнате искали сокровища. Аниматоров было 2, пираты. НЕ понравились. Уставший мужчина (как сказала наш папа, "инженер, не любящий детей") и девушка- более живая и активная. Периодически слышались слова- "не трогай", "не крути" и т.п. Удивило следующее (но это я сама виновата, надо уточнять заранее): денег за группу детей больше 10 человек берут больше, а вот аниматоров как было 2, так и было. Ес-но, с толпой немаленьких детей двум взрослым сложно... И это было заметно((
Комната "Тайна Третьей планеты", где накрывают стол- душно безумно. Заранее просила поставить нам музыку более адаптированную к взрослым детям (ну не "От улыбки" и т.д., они уже все такими взрослыми себя считают). Ни фига. Музыка была "Барбарики" и т.п. Расстроило.
Фотографа брала там же на 2 часа. Стоит 1500/руб. час. Фото еще не видела.
Еще не понравилось, что все поставлено на поток. Между праздниками даже 15 минут нет. Т.е. у нас заканчивается в 14.00, в это время там уже другие сидят в прихожей ждут своей очереди. А мы еще пофотографироваться хотели в домике Винни Пуха, Пятачка и т.д.((( А нам- "Ой, не трогайте, там уже реквизит для следующего дня рождения разложен!" Ну как это так? И, повторю, место симпатичное очень. Но за такие деньги должно быть чуть-чуть по другому (положительный опыт у меня есть, просто мы каждый раз новое место ищем).
Спрашивала впечатления детей: им все понравилось, только хотелось еще по домикам полазать, почувствовать себя в сказке, а когда игра была, было нельзя, а потом там уже другие пришли)
Вывод: место хорошее, организация с недочетами. 10 детей максимум. Возраст лучше все-таки до 7 лет. 2 часа мало. Одевать легко, там душно. Заплаченных денег не стоит. Лично мы больше не пойдем. Друзьям рекомендовать не стала бы.
Мечта Сбывается
15.03.2011, 15:19
А не подскажите, где этот клуб находится?
Российский пр 14
pravilnaya
15.03.2011, 16:06
Напишу подробный отзыв о нашем праздновании 10-летия дочери в музее-театре анимации «ТАРАБУМ» ул. Тверская д. 23-25, 8-911-706-20-04. Может, пригодится кому-нибудь.
Бронировали мы все заранее, примерно за 1 месяц до самого мероприятия. Пришли, посмотрели все. Внутри очень уютно и красиво и хочется прямо там поиграть-посмотреть все-потрогать, дочери понравилось. Определились с программой. Внесли предоплату, заключили договор. Уже за месяц до даты мы не смогли выбрать нужное нам время, все было занято:(
С организацией у Тарабума как-то не очень. Мне сто писят раз перезванивали за этот месяц, узнавали, что, как, когда я подъеду оплачивать и т.п. Я им каждый раз объясняла, что у нас есть договор, я там все написала, и деньги уже частично внесла. А по условиям остаток оплачивается по факту.
У нас был закрытый праздник, детей- 15 человек, дети 7-10 лет (в основном- 10-летки). Сумма получилась 16 тыс. (и это без еды, еда- вся своя)
Выбрали программу с поиском клада, дети в каждой комнате искали сокровища. Аниматоров было 2, пираты. НЕ понравились. Уставший мужчина (как сказала наш папа, "инженер, не любящий детей") и девушка- более живая и активная. Периодически слышались слова- "не трогай", "не крути" и т.п. Удивило следующее (но это я сама виновата, надо уточнять заранее): денег за группу детей больше 10 человек берут больше, а вот аниматоров как было 2, так и было. Ес-но, с толпой немаленьких детей двум взрослым сложно... И это было заметно((
Комната "Тайна Третьей планеты", где накрывают стол- душно безумно. Заранее просила поставить нам музыку более адаптированную к взрослым детям (ну не "От улыбки" и т.д., они уже все такими взрослыми себя считают). Ни фига. Музыка была "Барбарики" и т.п. Расстроило.
Фотографа брала там же на 2 часа. Стоит 1500/руб. час. Фото еще не видела.
Еще не понравилось, что все поставлено на поток. Между праздниками даже 15 минут нет. Т.е. у нас заканчивается в 14.00, в это время там уже другие сидят в прихожей ждут своей очереди. А мы еще пофотографироваться хотели в домике Винни Пуха, Пятачка и т.д.((( А нам- "Ой, не трогайте, там уже реквизит для следующего дня рождения разложен!" Ну как это так? И, повторю, место симпатичное очень. Но за такие деньги должно быть чуть-чуть по другому (положительный опыт у меня есть, просто мы каждый раз новое место ищем).
Спрашивала впечатления детей: им все понравилось, только хотелось еще по домикам полазать, почувствовать себя в сказке, а когда игра была, было нельзя, а потом там уже другие пришли)
Вывод: место хорошее, организация с недочетами. 10 детей максимум. Возраст лучше все-таки до 7 лет. 2 часа мало. Одевать легко, там душно. Заплаченных денег не стоит. Лично мы больше не пойдем. Друзьям рекомендовать не стала бы.
Полностью согласна! Поставленное на поток качественным быть не может(
Карамель
15.03.2011, 16:24
кто был в планетарии ? отзовитесь :065:
Российский пр 14
Российский пр 14
а у них есть какой-то сайт?
а у них есть какой-то сайт?
Посмотрела в интернете по этому адресу нах-ся дет. клуб Лучезария, он же Колыбелька:005:
Вот еще нашла про клубhttp://www.kidsreview.ru/catalog/obrazovanie/tsentry-rannego-razvitiya/nevskii/luchezariya-semeinyi-klub
Посмотрела в интернете по этому адресу нах-ся дет. клуб Лучезария, он же Колыбелька:005:
Вот еще нашла про клубhttp://www.kidsreview.ru/catalog/obrazovanie/tsentry-rannego-razvitiya/nevskii/luchezariya-semeinyi-klub
меня вот тоже колыбелька как-то смущает:005:
колыбелька?
Я давно забронировала в Тарабуме др. Собиралась отмечать 9-летие. Долго думала, неделю назад бронь сняла, решила, что мы уже великоваты. Но все ходила и сомневалась...правильно ли я сделала?
Благодаря Вашему отзыву успокоилась. Спасибо!:flower:
Долго думала, неделю назад бронь сняла, решила, что мы уже великоваты. Но все ходила и сомневалась...правильно ли я сделала?
Думаю, правильно!:ded:
меня вот тоже колыбелька как-то смущает:005:
колыбелька?
меня тоже напрягала предполагаемая связь "Лучезарии" с "Колыбелькой":005: но каких то 100% подтверждений этой связи мне на глаза на форуме не попались. портреты Ермаковых там по стенам не развешены, да и с идеями колыбельковсками к нам там никто не приставал:065:
а вот помещение просто отличное, цена довольно гуманная за аренду и ребята работают очень приятные.
вообщем мы остались давольны :)
хотя изначально сомнения и были
меня тоже напрягала предполагаемая связь "Лучезарии" с "Колыбелькой":005: но каких то 100% подтверждений этой связи мне на глаза на форуме не попались. портреты Ермаковых там по стенам не развешены, да и с идеями колыбельковсками к нам там никто не приставал:065:
а вот помещение просто отличное, цена довольно гуманная за аренду и ребята работают очень приятные.
Спасибо большое за отзыв!
Но остановилась на арт-кафе "Домовенок", идем отмечать в след. пятницу:)
Карамель
16.03.2011, 11:58
кто недавно был в планетарии ?:009:
Катя и 6 неделек
16.03.2011, 11:59
А мы в этом году ходим попробовать в Оллисе мастеркласс по изготовлению пиццы... По результатам отзыв напишу:)
Мечта Сбывается
16.03.2011, 12:27
А мы в этом году ходим попробовать в Оллисе мастеркласс по изготовлению пиццы... По результатам отзыв напишу:)
мы ходили, но просто, не на Др. Вслед за нами Др праздновали.Из минусов лично для меня- оплаченные кувшины с гозировкой, типа фанта-спрайт.Дети пить хотели, а она сладкая.2 кувшина осталось. Лучше был выбор. Банальная минералка и то лучше.
У них поток - это тоже минус. В тот день три или 4 мастер класса было.
Мечта Сбывается
16.03.2011, 12:29
Они, клуб на Российском, переименовались.Теперь они просто семейный клуб. Видимо, это тоже их напрягает:)
tashechka
16.03.2011, 12:32
Мы были в гостях вчера в пиццерии Ollis на Искровском 22, тоже мастер-класс на 1 час - дети делали пиццу (каждая пара детей делала свою) и тортеллини)) - итальянские пельмени, потом все это дружно съели
http://s46.radikal.ru/i114/1101/48/b05441f1d648t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1101/48/b05441f1d648.jpg.html)
это мы так в гости ходили)
mama aprelenki
17.03.2011, 00:05
Всем доброго времени суток! Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно отметить 3 годика дочурке? кроме Сказкиного дома и Тарабума куда еще можно пойти?
Катя и 6 неделек
17.03.2011, 00:17
это мы так в гости ходили)
понравилось?:)
Я вот думаю - если еще потом аниматора после изготовления пиццы - это, наверное, уже перебор будет?
Катя и 6 неделек
17.03.2011, 00:18
Лучше был выбор. Банальная минералка и то лучше.
У них поток - это тоже минус. В тот день три или 4 мастер класса было.
спасибо за предупреждение, попробую обсудить этот момент заранее...
tashechka
17.03.2011, 00:28
понравилось?:)
Я вот думаю - если еще потом аниматора после изготовления пиццы - это, наверное, уже перебор будет?
Да, понравилось очень, но были без аниматора, только мастер-класс и застолье, а перед нами был ДР с аниматором, те дети наносились-наигрались, у нас все достаточно быстро закончилось, мне показалось, что они бы еще с удовольствием поиграли, но родители именинника побоялись, что для нашего возраста уже аниматор не будет интересен (8 лет отмечали)
Девушки, милые!!! Подскажите, пожалуйста, где отметить ДР в районе Комендантской площади, кроме Атмосферы)))
Доченьке 5 лет исполняется)))
Буду очень благодарна!!!
мечтатель
17.03.2011, 08:12
Посмотрите Крошка Ру на пересечении Королева и Байконурской.
businessmama
17.03.2011, 13:14
ОТЧИТЫВАЕМСЯ: вчера отмечали 10-летний юбилей сына :-)) катались на лимузине (заказывали в "Мир Лимузинов") -
* у них есть т.н. Детский пакет (3 часа аренды лимузина+1 бутылка детского шампанского + киндерсюрпризы по количеству детей+ украшение лимузина шариками - около 30 штук мне показалось).
* можно у них же заказать аниматора/клоуна, но мы не захотели - развлекались сами.
в будний день этот пакет стоит 4 500 руб (лимузин Хаммер на 18 человек, если поменьше лимузин брать, то дешевле), в пятницу - воскресенье дороже (ну и ближе к теплому времени тоже повышение).
* кроме того, я заказала у них тарталетки/бутерброды/фрукты (свою еду нельзя) - вот это конечно дороговато - еще почти 4 тысячи!!!!!!! сок и воду можно свои взять, что мы и сделали...
Детишки довольны остались, катались по центру, вылезали фотографироваться и "размяться" - на Стрелке столкнулись со свадьбой, те кинулись с нами фотографироваться - мы все шарики вытащили из лимузина, чтобы загадать желания и отпустить - очень красиво получилось...
Фирма отработала все четко, все вовремя, хотя, как мне показалось водитель в конечном итоге остался не очень доволен - наверное ждал чаевых? а я как-то не сообразила....
Из негативно-непонятного (кроме дорогой очень еды) - вопрос с мусором: мы не взяли никаких мешков для мусора, у них, как выяснилось, тоже не предусмотрено; ну мы наскребли по маминым/бабушкиным/учительским сумкам несколько мешочков, сложили туда аккуратно. Я водителя спрашиваю - "так можно оставить", а он типа - "обычно все сами забирают и выбрасывают " (наверное вот тут-то он и ждал, что я расколюсь на денежку... а я не догнала...) нас это не сильно напрягло, тк мы все в школу возвращались, там в помойку и кинули сразу, а если б нет?.... Как-то теперь поразмышляв, я думаю - неужто жених с невестой (или свидетели) мусор с собой тащут, если для свадьбы арендуют? как-то ерунда получается...
Но в целом - главное, что деть доволен!:080:
Большое спасибо! Посмотрю))
alexandra_y
18.03.2011, 13:34
может быть, кому полезно будет...Мы отмечали 6 лет в Чайной ложке. Развлечений немного, конечно, но бюджетно - вариант подходит, если не хочется дома устраивать бедлам))) Было пятеро детей, родителей семеро. Приглашали клоуна (ЧЛ сами звали, организовывали). В общей сложности (вместе с едой) вышло нам всё это тысячи в 4. (1600 сама программа - час работы клоуна вместе с атрибутами, торт и подарок - набор для творчества; а еда - ну это на усмотрение:-))))
Дети довольны остались, наигрались, напрыгались))) родители посидели-поболтали. Вообщем, нормально, скажем так.
Было дело в ЧЛ у метро Автово, там есть отдельная "зона"))))которая отгораживается удобно.
А в каком Домовенке? Если Домовенок на Славе - не советую! Скучно, да и отношение неприятно поразило.
Приходим с детьми, у нас праздник, а за стойкой скучающая офицантка, даже здрастье не сказала. Ну ладно, думаю, не в настроении человек...
Дальше - веселее. Клоун, это девушка, у которой из атрибутов, только шляпка с блёстками. С рябятами особой программы не проводила. Просто запустила в комнату с мягкими матами. В конце праздника при наших детях внесли кучу шаров для следующего праздника...
Бюджет :7 тыс:))))
ОТЧИТЫВАЕМСЯ: вчера отмечали 10-летний юбилей сына :-)) катались на лимузине (заказывали в "Мир Лимузинов")
Но в целом - главное, что деть доволен!:080:
Спасибо за отзыв! Мы тоже планируем отмечать 10 в лимузине..
единственное, терзают меня смутные сомнения - не разнесут ли дети лимузин:-)
Марьяшенька
18.03.2011, 14:49
А в каком Домовенке? Если Домовенок на Славе - не советую! Скучно, да и отношение неприятно поразило.
Приходим с детьми, у нас праздник, а за стойкой скучающая офицантка, даже здрастье не сказала. Ну ладно, думаю, не в настроении человек...
Дальше - веселее. Клоун, это девушка, у которой из атрибутов, только шляпка с блёстками. С рябятами особой программы не проводила. Просто запустила в комнату с мягкими матами. В конце праздника при наших детях внесли кучу шаров для следующего праздника...
Бюджет :7 тыс:))))
У меня дочка было гостем 3 раза в этом Домовенке, последний раз вообще туда идти не хотела. Ей не понравилась и я фотки посмотрела,они там только бегали, бесились, никакой толком анимации.
Мы отпраздновали ДР в Домовенке на Индустриальном. Нам понравилось. Довольно просторное, уютное кафе. Замечательно расписаны стены! Очень приветливый персонал. Вкусная еда, всем деткам понравилась. Да и родителям тоже. Торты - супер! И вкусные и красивые! Программа "Мафия". Но адаптированная на наш возраст, 8 лет. Не смотря на то, что проводилась на такой возраст девочками первый раз, вроде как "обкатывалась" на наших детках - всё прошло хорошо. Особенно понравилась аниматор Юля.
Мы отпраздновали ДР в Домовенке на Индустриальном. Нам понравилось. Довольно просторное, уютное кафе. Замечательно расписаны стены! Очень приветливый персонал. Вкусная еда, всем деткам понравилась. Да и родителям тоже. Торты - супер! И вкусные и красивые! Программа "Мафия". Но адаптированная на наш возраст, 8 лет. Не смотря на то, что проводилась на такой возраст девочками первый раз, вроде как "обкатывалась" на наших детках - всё прошло хорошо. Особенно понравилась аниматор Юля.
Спасибо большое за отзыв, на следующей неделе туда идем!!!
Катя и 6 неделек
18.03.2011, 23:49
Да, понравилось очень, но были без аниматора, только мастер-класс и застолье, а перед нами был ДР с аниматором, те дети наносились-наигрались, у нас все достаточно быстро закончилось, мне показалось, что они бы еще с удовольствием поиграли, но родители именинника побоялись, что для нашего возраста уже аниматор не будет интересен (8 лет отмечали)
воооо,та же история - я решила. что аниматор уже как-то не по возрасту....
расскажите подробнее
предыдущие отзывы 2-х годичной давности
очень интересно...
Расскажите, пожалуйста, поподробнее.
Такие артисты замечательные!
Хочется еще раз посмотреть...и послушать, как у вас все прошло.
"КАРТОННЫЙ ДОМ"- :flower:
http://www.kartdom.ru/
Расскажите поподробней,пожалуйста!!!Собираемся 26-го туда на ДР,очень переживаю как пройдет.Сколько у вас было времени?Хватило ли на все?
Понравилось все: от начала и до конца!!! Спасибо, что есть ЛВ, в этом топе я про этот театр и узнала!!! Все гости спрашивали у меня после всего: как я нашла это место, как можно договориться, сколько стоит и прочее, вообщем желающих много устроить там свои ДР :) Программа состояла из 3-х частей: 1. знакомство гостей друг с другом (вдруг кто кого не помнит) :) и вручение подарков, при этом само вручение было так здорово организовано, не просто подошел, подарил, получил "Спасибо" и ушел. 2. Спектакль (по-моему по 5 разным сказкам), получается как 5 спектаклей, но они коротенькие (мы брали такой, чтобы для малышей подходил), поэтому детишки не устали. 3. Чаепитие (но можно и салаты с собой, пироги, торты, фрукты, что хочешь, они не ограничивают). Посуду свою дали, столы то же, чайник, и даже пироги подогрели в микроволновке.
Все обошлось в 5500 тыс. (5000 руб. за 1.5 часа, каждый послед. час 500 руб.), можно программу для деток постарше, она стоила 7500 руб. Но, честно говоря, мы провели там больше, чем 2.5 часа, скорее 3-3.5, т.к. гости немного опаздали, а отсчет они вели от того времени, когда все гости прибыли.
Кто что нибудь знает о проведении ДР в кондитерской Буше. Читала только про мастер классы. Может есть и фото?
Подскажите, пожалуйста, а в Боулинге стоит ли отмечать детское ДР. Ребенок очень хочет ДР (8 лет) в Боулинге. В частности присматриваюсь к Боулингу в Континенте (Стачек) или в Варшавском Экспрессе. Может кто-нибудь был недавно, напишите свои впечатления, пожалуйста.:091:
Душа Моя
20.03.2011, 16:23
Подскажите, пожалуйста, а в Боулинге стоит ли отмечать детское ДР. Ребенок очень хочет ДР (8 лет) в Боулинге. В частности присматриваюсь к Боулингу в Континенте (Стачек) или в Варшавском Экспрессе. Может кто-нибудь был недавно, напишите свои впечатления, пожалуйста.:091:
Мы прошлый ДР отмечали в боулинге в Норде на Просвещения. Мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!:015:Организация детских праздников никакая, пока сто раз не скажешь, не напомнишь про себя, никто и пальцем не пошевелит. Но это мое мнение.
Мы собираемся отмечать 8 лет во вторник, в боулинге в Южном Полюсе. Как пройдет, отпишусь.
Мы прошлый ДР отмечали в боулинге в Норде на Просвещения. Мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!:015:Организация детских праздников никакая, пока сто раз не скажешь, не напомнишь про себя, никто и пальцем не пошевелит. Но это мое мнение.
А вы в выходные или будни отмечали?
КЛюбНика
20.03.2011, 19:57
Девочки, кто-нибудь отмечал в арбалетно-лучном тире? http://www.sportshoot.ru/provedenie_prazdnikov.html
Поделитесь отзывом:)
Мечта Сбывается
20.03.2011, 20:18
Мы прошлый ДР отмечали в боулинге в Норде на Просвещения. Мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!:015:Организация детских праздников никакая, пока сто раз не скажешь, не напомнишь про себя, никто и пальцем не пошевелит. Но это мое мнение. мы там 2 раза были в гостях.но очень по-разному было..
Понравилось все: от начала и до конца!!! Спасибо, что есть ЛВ, в этом топе я про этот театр и узнала!!! Все гости спрашивали у меня после всего: как я нашла это место, как можно договориться, сколько стоит и прочее, вообщем желающих много устроить там свои ДР :) .
Не перестаю восхищаться!
Ура- "Картонному дому":support:
Замечательные артисты.
http://kartdom.ru/
tashechka
20.03.2011, 20:26
Не перестаю восхищаться!
Ура- "Картонному дому":support:
Замечательные артисты.
http://kartdom.ru/********_prazdniki.html
не могу вашу ссылку открыть:008:
tashechka
20.03.2011, 22:46
уберите звездочки
да, знаю про звездочки, но все равно ошибку выдает
Где отметить день рождения м. Большевиков-Дыбенко?????
Мама девочек
20.03.2011, 23:16
Кто что знает про Транс-Форс в ПЛАНЕТЕ НЕПТУН. 10-летие там интересно будет отметить или там на более младший возраст расчитано? И вообще отзывы хотелось бы узнать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.