PDA

Просмотр полной версии : Где провести детский день рождения?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61

Ры)!(ик
19.09.2011, 09:21
Девочки, видела у вас тут тортик ручной работы от" девочки с культуры", ПЛИЗ дайте координаты!!!!!:support:

sjv
19.09.2011, 10:15
вот я в мае отзыв осталяла!!!! а вот фотки (http://vkontakte.ru/album1074068_136187808)
А сколько лет отмечали?
Будет ли интересно деткам по 9 лет?
И как прошла потом дискотека, просто деткам включили музыку и сами танцуйте,или как-то по-другому? Выделяли ли как-то именниника? Просто месяц остался, пора бы что-то решить, никак не можем.
Может быть еще что-нибудь посоветуете в этом районе?

Nuta
19.09.2011, 11:53
А сколько лет отмечали?
Будет ли интересно деткам по 9 лет?
И как прошла потом дискотека, просто деткам включили музыку и сами танцуйте,или как-то по-другому? Выделяли ли как-то именниника? Просто месяц остался, пора бы что-то решить, никак не можем.
Может быть еще что-нибудь посоветуете в этом районе?

отмечали 7-летие = гости были от 4 до 9. думаю, что 9-летним тоже понравится. Дискотека- просто музыку включили - а на самом действии - именинника выделяли, конечно ....

Из вариантов в этой части города - в прошлом году праздновали в Петергофе - в одном из дворцов, в этом году ходили на обводный на скалодром .... Ну про боулинги, кафе и Макдаки и не говорю даже - мы их не рассматрвиаем - все уже там побывали - восторг конечно вызывают - но хочется чего-то нового

Nadin2
19.09.2011, 11:53
Нет, фонарики, чтоб дорогу освещать в подземном царстве.

Да, фонарики для подземного царства. Но на программа ДР они являются первым призом-кладом, который находят дети и потом уже с ними идут в подземное царство.

Иннюся
19.09.2011, 12:04
4-леткам, боюсь, рановато будет. Всё же музей такой - естественно-научный. Там много информации.
Мы не отмечали там ДР, а были на разных экскурсиях - в Подземном царстве, на игре-бродилке (там обязательно надо уметь читать, считать) и на программе про почву.
Спасибо большое! Да, читать - это пока не для нас :(

Лисицина
19.09.2011, 13:04
Тоже очень понравился тортик, если узнаете координаты поделитесь пож-та!!!

VISHENKA_N
19.09.2011, 17:25
Отчетик "поездка на лимузине!"

Если комуто поможет буду рада:flower: На работе сказали, что я больная мать:065::073:

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ИДЕЮ!!! :flower::flower:
Тоже, заказали Хаммер с аниматором для мальчишек 6-7 лет. Такого из наших еще ни у кого не было!
Думаю - будет фурор. Отчитаемся!

Честная
19.09.2011, 19:55
А кто-нибудь со Стекдяшкиным отмечал?где их координаты?

Don&Magdalina
19.09.2011, 19:56
В Острове радуги можно со Стекляшкиным. А его самого легко найти ВК.

Don&Magdalina
19.09.2011, 20:04
ВКонтакте

Честная
19.09.2011, 20:07
СПС!НАшла:flower:

Allamama
19.09.2011, 20:21
А мы договорились в Орленке, отчет будет позже., сумма 12т. Это стол на 5 детей, 8 взрослых, аниматор, лабиринт, и торт в виде машинки

Честная
19.09.2011, 21:11
Стекляшкин дорогой...Никто не хочет скооперироваться на 7 октября 11 лет в Выборгском районе?

Винк
19.09.2011, 21:30
Девочки,подскажите,пожалуйста,кто в Музее Почвоведения отмечал-как-то я слабо представляю-саму идею совмещения дня рождения и экскурсии.Насколько это празднично для именинника?:008:И празднично ли вообще?
И еще возник вопрос-пустят ли 3ех летнего малыша? Или ему там совершенно нечего делать?:008:

Были в Музее в субботу. Отмечали 8-и летие. Детям очень понравилось:) У нас было 15 детей, конечно это многовато, но их разбили на две команды и они выполняли задания, искали призы и т.д. И естественно подземное царство. Конечно информации много, и я считаю, что это действительно здорово для школьников. Причем у нас было несколько 12- и летних детей, они конечно уже крутые:) и говорили,что этот окружающий мир их в школе достал:)) , но тем не менее с интересом тоже выполняли задания и бегали вместе со всеми.... Мелким, конечно, на мой взгляд, там делать нечего....мы свою мелкую (ей 3,5 года) привезли за час до окончания праздника...т.е. она поела торта со всеми, побегала, и была довольна:) но на программе самой она бы извелась конечно.... Но может именно для младших есть более адаптированная программа, не знаю....Собственно после конкурсов и заданий дети поели пиццу и торт, а потом были прятки ,бегалки и физически активные конкурсы, это тоже очень понравилось..... Вообщем я как взрослый была довольна : дети пообщались, узнали много нового и поздравили именниника, и ребенок как ребенок:)) тоже очень доволен...заскучавших, разбесившихся или недовольных не было не одного!!!!

MamaRity
19.09.2011, 22:03
Были в Музее в субботу. Отмечали 8-и летие. Детям очень понравилось:) У нас было 15 детей, конечно это многовато, но их разбили на две команды и они выполняли задания, искали призы и т.д. И естественно подземное царство. Конечно информации много, и я считаю, что это действительно здорово для школьников. Причем у нас было несколько 12- и летних детей, они конечно уже крутые:) и говорили,что этот окружающий мир их в школе достал:)) , но тем не менее с интересом тоже выполняли задания и бегали вместе со всеми.... Мелким, конечно, на мой взгляд, там делать нечего....мы свою мелкую (ей 3,5 года) привезли за час до окончания праздника...т.е. она поела торта со всеми, побегала, и была довольна:) но на программе самой она бы извелась конечно.... Но может именно для младших есть более адаптированная программа, не знаю....Собственно после конкурсов и заданий дети поели пиццу и торт, а потом были прятки ,бегалки и физически активные конкурсы, это тоже очень понравилось..... Вообщем я как взрослый была довольна : дети пообщались, узнали много нового и поздравили именниника, и ребенок как ребенок:)) тоже очень доволен...заскучавших, разбесившихся или недовольных не было не одного!!!!

Какой интересный отзыв! :flower: а что со взрослыми? и тоже, наверное, было немало? чем они занимались?

Цветочка
19.09.2011, 22:09

Спасибо большое,очень полезный и обстоятельный отзыв.:flower::flower::flower:
И тоже интересуют взрослые.Можно ли шампанское-мартини с собой принести?:014::008::)
Во время действа взрослые вместе с детьми тусят или сидят за столиком?:028:
И еще спрошу совета-если детей человек 8 будет-нормально или маловато?

toughmama
20.09.2011, 13:01
И тоже интересуют взрослые.Можно ли шампанское-мартини с собой принести?:014::008::)

Я звонила туда - сказали с собой категорически никакого алкоголя. Праздник для детей.

Винк, скажите, пожалуйста, а для 10-леток интересно будет или скучновато?

toughmama
20.09.2011, 13:06
А кто-нибудь заказывал мастер-класс по приготовлению пиццы и ее поеданию?
Поделитесь отзывами!

По моей рекомендации заказывали в кафе на Гороховой - проводила сестра нашей форумчанки - имен не помню, но могу восстановить, если надо. Был УЖАС! Абсолютно не понравилось. С детьми играть девушка совсем не умеет, абсолютно не слушает, что ей говорят, да и саму пиццу дети фактически не приготовили. Детей было много, а скалка и все такое - по одному. Поэтому начались разборки и чуть до драки не дошло, кто следующий будет раскатывать, резать и все такое. Мне очень НЕ понравилось. У девушки есть группа Вконтакте. Я отзыв написала, она его, естественно, удалила...

Lusianna
20.09.2011, 13:08
А мы справляли в бывшем филиале музея Ленина на Болотной. Очень бюджетно и весело, были только мы одни, все очень понравилось, есть информация на сайте детского исторического музея.

toughmama
20.09.2011, 13:11
мы вообще ходили в музей почвоведения в 10лет на день рождения и я считала,что по возрасту самое то.но у нас еще была игра,где надо было складывать=умножать.и дети сами задания читали и бегали по залу искали.а фонарики я не покупала ,не нашла недорогих и просто взяла несколько домашних из туристич.запасов.хотя согласна,что именно здесь подарок-фонарик-очень в тему.

И как? Для 10-леток интересно было?

Lusianna
20.09.2011, 13:12
Забыла скаать, что мы отмечали на Болотной 6 лет, но там где-то лет до 10, не больше.

Цветочка
20.09.2011, 14:48
Я звонила туда - сказали с собой категорически никакого алкоголя. Праздник для детей.

Да,я тоже звонила,записались на 22 октября,раньше ничего нет:(
Понравилось-что не надо никакой предоплаты,:073:
Сказали,что не больше 4-5 взрослых,НИКАКОГО алкоголя:015:
Мне не то,чтобы очень надо,но нас угораздило родиться с дочкой в один день;),поэтому есть желающие и меня поздравить.:014::)
Ну да,ладно,перебьемся.

Джесс
20.09.2011, 15:23
+100 к отзыву!
тоже были недавно на ДР в музее почвоведения. Сама не была, но видела в каком восторге были все дети)

MummiMary
20.09.2011, 15:57
Зашла на сайт зоопарка, позвонила туда и договорилась! Программа у нас была такая: сначала игра по станциям (скажу сразу что было не очень тк ведущая скучноватая, детей не могла завлечь и дети бегали в рассыпную) в промежутке было кормление льва вот это КРУТО!!!! с палки мясом кормили дети и взрослые :fifa:потом кормили обезьянок фруктами! А потом нас повели в отдел ручных животных! Там можно потрогать кроликов, морских свинок, показали где готовят для них еду, зашли к лисам, енотам, дикобразу и т.д. Тут водил нас мужчина:flower: очень интересно, весело!!
Потом у нас был заказан столик в местном кафе!

По деньгам получилось так: было у нас 5 детей!
1. Вход в зоопарк по 50 рублей с ребенка, на взрослого 350 рублей (бесплатно было только имениннику, остальные все платили и даже мы родители именинницы тк родителей было 8 человек, то родители платили за себя сами ведь праздник для детей )
2. Программ 3850 рублей (тут что-то фиксировано, что-то от количества детей зависит)
3. кафе 300 рублей на ребенка (картофель фри, куриный шашлычок, помидорчик, огурчик, сок, мороженое) и можно было чуть-чуть принести с собой (мы принести фрукты, пироги, две бутылки шампанского, сок для тех кто за рулем)
4. торт с винкс :love: заказывала у девочки 1800 рублей 1,5 кг
5. еще делали аквагрим там 150 рублей за ребенка

Вроде все, ничего не забыла!

В итоге получилось чуть больше 11 тыс!

Спасибо большое за отзыв, заказали программу на 25 сентября. Единственное, напрягает вопрос с входными билетами. За детей я охотно заплачу, а за родителей непонятно. По-хорошему, тоже бы надо, но это дополнительно 3500 получится :( Хоть бы скидки какие-нибудь для групп были...

Yul'chik
20.09.2011, 23:14
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, где отметить 8-летие дочки в Выборгском районе. :091:
Крейзи парк ,макдональдс ,блиндональдс -уже все пройденный этап.
Музей почвоведения очень идея нравится- но компания у нас небольшая......:009:

Винк
21.09.2011, 01:57
Какой интересный отзыв! :flower: а что со взрослыми? и тоже, наверное, было немало? чем они занимались?

Взрослых я ограничила, хотя моих друзей тоже там было не мало:)

собственно мы с сыном через день родились:)) я вообще планировала,что вся тусня в музее с утра, а потом самые-самые друзья сына и мои поедем к нам домой допразднывовать...но поскольку нам досталось последнее время,то к нам никто не поехал...что и хорошо:) все приедут на следующие выходные;) алкоголя да, никакого.....но собственно это детский день рождения, это и правильно....выпить мы соберемся и так:)) из родителей было человек 5 мам,которые помогали мне стол накрывать или кому деваться было некуда...вполне нормально.....потом когда к концу приехали всех разбирать,взрослые тоже походили по музею, посмотрели, пообщались ...доели торт, пиццу и конфеты и тоже были вполне счастливы:support:

Думаю,что 10 -ти леткам должно быть интересно...собственно у нас были 12-ти летние,им тоже было интересно....
я уже пообщалась со всеми кто у нас был,вообщем все дети очень довольны (по крайней мере родители мне так сказали:) ).....

Винк
21.09.2011, 02:02

мы и стол накрывали, и за детьми ходили...интересно ведь:)....8 детей очень хорошо,как мне кажется........в подземном царстве как раз все поместятся нормально и поучавствуют достаточно....... вот 15 у нас -это много было конечно... привлечь и удерживать внимание такого количества детей намного сложнее....

Цветочка
21.09.2011, 02:11
мы и стол накрывали, и за детьми ходили...интересно ведь:)....8 детей очень хорошо,как мне кажется........в подземном царстве как раз все поместятся нормально и поучавствуют достаточно....... вот 15 у нас -это много было конечно... привлечь и удерживать внимание такого количества детей намного сложнее....
Спасибо Вам большое за отзыв!!!:flower::flower::flower:
Уже сильно-сильно туда хотим!:))
Обязательно напишу отзыв.;)

BEREZINA
21.09.2011, 13:45
Девочки,где в выьоргском районе отпразновать день рождение 4 летки?

Пока,кроме крейзи парка ничего не нашла,кто там др справлял,там как?

Katarina
21.09.2011, 14:03
Девушки,никак не могу найти ДР с приготовлением пиццы в центре. Читала в этом топе про Пражскую, но нам далеко, на Гороховой - вроде как не очень. Может кто-то что-то сможет предложить?

para-cat
21.09.2011, 14:12
А кто-нибудь здесь был?
http://www.kidsreview.ru/catalog/aktivnyi-otdykh-i-sport/skalolazanie/vyborgskii/vysotnyi-gorod-park-ekstremalnykh-priklyuchenii-v-murinskom-parke-otkryt#photo
Я даже не знала, что есть такое, хотя в парке бывала неоднократно. Там пишут, что могут ДР провести. А потом - домой, мы недалеко будем жить.
Хотелось бы очевидцев действа найти :)

Ekaterина
21.09.2011, 14:50
Девушки,никак не могу найти ДР с приготовлением пиццы в центре. Читала в этом топе про Пражскую, но нам далеко, на Гороховой - вроде как не очень. Может кто-то что-то сможет предложить?

на гороховой это в пицца-оллис?

tusick
21.09.2011, 19:43
Посоветуйте хорошее проверенное место для детского ДР. Или идей киньте, плиз, где сейчас организовать можно, чтобы интересно, весело и не заоблачно дорого.. Дочке скоро 7, гости предполагаются от 2 до 10 лет, поэтому необходим аниматор или клоун, или ведущий, который будет организовывать детей, следить за ними и развлекать. И сама программа ДР нужна, а не просто 2 конкурса, свечки задули и разошлись.
Т.е. это должен быть не боулинг, не просто игровой центр со всякими лазалками.. а скорее всего детское кафе или какое-то место, где прежде всего программа рассчитана на детей.
Ну и родителям кофе можно было бы попить с плюшками, пока дети развлекаются.

Праздновала ДР своего ребенка в Детском Клубе "Наследник". Столько эмоций осталось у детишек!!!!! Советую и рекомендую! Есть место, где можно поставить большой стол и всем (и детям и взрослым) отметить. Организторы отличные, с кучей идей... позвоните в Клуб 9379113 или 6425885. http://vkontakte.ru/spbnaslednik#/album-16953766_142342718

Tatyan
21.09.2011, 23:48
Мы пиццу готовили в кафе Аморе Мио на Итальянской, правда это было в перерве игры Мафия, которую мы заказывали для небольшой группы детей на окончание 4класса.

Красивые глазки
22.09.2011, 08:32
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, где отметить 8-летие дочки в Выборгском районе. :091:
Крейзи парк ,макдональдс ,блиндональдс -уже все пройденный этап.
Музей почвоведения очень идея нравится- но компания у нас небольшая......:009:

Пироговый дворик.

РАДУГА
22.09.2011, 10:41
По моей рекомендации заказывали в кафе на Гороховой - проводила сестра нашей форумчанки - имен не помню, но могу восстановить, если надо. Был УЖАС! Абсолютно не понравилось. С детьми играть девушка совсем не умеет, абсолютно не слушает, что ей говорят, да и саму пиццу дети фактически не приготовили. Детей было много, а скалка и все такое - по одному. Поэтому начались разборки и чуть до драки не дошло, кто следующий будет раскатывать, резать и все такое. Мне очень НЕ понравилось. У девушки есть группа Вконтакте. Я отзыв написала, она его, естественно, удалила...

Восстановите, пожалуйста, страна должна знать своих "героев"

Офф: раньше вызывала ребенку ДМ на дом с форума. Первый год вроде ничего, второй год вызвала, но за день до визита попросила фотографии... и отказалась.... снегурочка в синем домашнем халате, обшитом ватой, даже для меня было сильно...

Вермишель
22.09.2011, 11:44
Спасибо Вам большое за отзыв!!!:flower::flower::flower:
Уже сильно-сильно туда хотим!:))
Обязательно напишу отзыв.;)

Скажите, а какую стоимость Вам озвучили? Еду с собой или там можно организовать?

Цветочка
22.09.2011, 14:18
Скажите, а какую стоимость Вам озвучили? Еду с собой или там можно организовать?

говорят,подорожало-вместо 5 теперь 6 тыс.На сайте в одном месте цена указана 5000,в другом-6000,обещали исправить.:073:Оплата на месте.Предоплату не надо,если ребь заболел,то позвонить-отменить.
Еду всю с собой!!!Там накрываете столы.Есть чайник, микроволновка.
Алкоголь категорически запрещен!:ded:

Вермишель
22.09.2011, 16:54
говорят,подорожало-вместо 5 теперь 6 тыс.На сайте в одном месте цена указана 5000,в другом-6000,обещали исправить.:073:Оплата на месте.Предоплату не надо,если ребь заболел,то позвонить-отменить.
Еду всю с собой!!!Там накрываете столы.Есть чайник, микроволновка.
Алкоголь категорически запрещен!:ded:

Спасибо! Уж не знаю, заинтересуется моя девица или нет, уже вообще ничего не интересно (12 лет будет)

tusick
22.09.2011, 21:09
Посоветуйте хорошее проверенное место для детского ДР. Или идей киньте, плиз, где сейчас организовать можно, чтобы интересно, весело и не заоблачно дорого.. Дочке скоро 7, гости предполагаются от 2 до 10 лет, поэтому необходим аниматор или клоун, или ведущий, который будет организовывать детей, следить за ними и развлекать. И сама программа ДР нужна, а не просто 2 конкурса, свечки задули и разошлись.
Т.е. это должен быть не боулинг, не просто игровой центр со всякими лазалками.. а скорее всего детское кафе или какое-то место, где прежде всего программа рассчитана на детей.
Ну и родителям кофе можно было бы попить с плюшками, пока дети развлекаются.

Мы праздновали ДР ребенка в Детском Клубе Наследник на Комендантском 31/1. Детишкам очень понравилось!!! Была развлекательная программа и нам – родителям было, где посидеть. Нам организовали большой стол))) .Доброжелательная атмосфера, украшения и детский смех, что может быть лучше для родителей! Советую и рекомендую!!!! Телефон сохранила даже в сотовый!! 937-91-13 Отмечали там даже Новый Год!

nipsu
22.09.2011, 21:37
Мы праздновали ДР ребенка в Детском Клубе Наследник на Комендантском 31/1. Детишкам очень понравилось!!! Была развлекательная программа и нам – родителям было, где посидеть. Нам организовали большой стол))) .Доброжелательная атмосфера, украшения и детский смех, что может быть лучше для родителей! Советую и рекомендую!!!! Телефон сохранила даже в сотовый!! 937-91-13 Отмечали там даже Новый Год!
Вы теперь на каждой странице будете рекламировать свой клуб? Топик создан для реальных отзывов, а не для рекламы. Чесслово, про Наследник слишком много всего и от одних и тех же людей.

Цветочка
23.09.2011, 01:20
Вы теперь на каждой странице будете рекламировать свой клуб? Топик создан для реальных отзывов, а не для рекламы. Чесслово, про Наследник слишком много всего и от одних и тех же людей.

:073: мдя... не пойду в Наследник,очень уж навязчиво :004:

MarinaRuda
23.09.2011, 01:32
ага, и празднуют и на работу нанимают ;)

крестик
23.09.2011, 09:49
Посоветуйте, пожалуйста, аниматоров для детей 8-ми лет.Заранее спасибо!!!:flower:

ленушка
23.09.2011, 11:38
Мы пиццу готовили в кафе Аморе Мио на Итальянской, правда это было в перерве игры Мафия, которую мы заказывали для небольшой группы детей на окончание 4класса.

А Мафию Вы тоже в кафе заказывали? Или специальных людей приглашали? Во сколько это примерно обошлось? Заранее огромное спасибо.

викуська
23.09.2011, 17:47
:073: мдя... не пойду в Наследник,очень уж навязчиво :004:

И я не пойду. Совсем люди ничего в рекламе не понимают:))Кто ж так навязчиво то рекламирует:wife::))

Честная
23.09.2011, 18:15

Подскажите, пожалуйста, а где вы Мафию заказывали? Прямо в этом кафе?

pops
23.09.2011, 23:13
Рекомендую кафе-мороженицу "Снежная Джелатерия" м. Академическая пр. науки 17/2 у них есть сайт там всё расписано.
Мы были нам понравилось.

nipsu
24.09.2011, 12:01
А Мафию Вы тоже в кафе заказывали? Или специальных людей приглашали? Во сколько это примерно обошлось? Заранее огромное спасибо.
Вот про мафию из другого топа. Сама ищу варианты (между мафией и керлингом).:))
Очень рекомендую кафе на Итальянской, там проводится семейная игра "Мафия". С масками, ролями, интересным сюжетом. Вообщем, мы уже несколько Дней Рождения так проводили. Дети в восторге. http://vkontakte.ru/club15067481

Честная
24.09.2011, 23:37
Мой всё-таки не хочет ни в Мафию, ни Стекляшкина, ни Лабиринтум.Скорее всего в викингов будем играть в Сосновке.Осталось только придумать, чем их там кормить. У кого-то был опыт на природе отмечать, но без костра?

juliksa
25.09.2011, 00:55
а кто-нить отмечал в музее воды на шпалерной, хотелось бы отзывов и как по возрасту?

Цветочка
25.09.2011, 01:04
Рекомендую кафе-мороженицу "Снежная Джелатерия" м. Академическая пр. науки 17/2 у них есть сайт там всё расписано.
Мы были нам понравилось.
Это заметно :073:
Все Ваши 8 постов именно про нее.;)

Hola!
25.09.2011, 09:52
Мы были нам понравилось.

Были в джелатерии пару раз просто так: не понравилось. Конфеты за 45 руб/ шт - старые - престарые, времен доисторических. Мороженое тоже ..... Потом сказали, что холодильник был ночью сломан.....

Smiling Wind
25.09.2011, 11:39
У нас впереди 10-тилетие. Голову уже поломала практически. Очень хорошие впечатления остались ит Сказкиного Дома и Карт.Домика. После этого планку снижать ну совсем не хочется. Все одноклассники в боулингах отмечают - нас такой вариант не устраивает, нам что-нибудь и интеллектуальное подавай. Кто-нибудь про КВЕСТ на ДР знает, впечатления интересуют. Единственный момент - ДР зимой. И еще вопросик. Дети в Музее почвоведения уже были всем классом на экскурсии. Интересно ли будет там ДР отмечать? А вот в ДИМе не были. Что скажете?

Allamama
25.09.2011, 13:15
Отметили д.р. в Орленке. Аниматор был Карлсон, работой остались очень довольны, конкурсы подобраны понятные четырехлеткам, заводные, веселые. Торт был в виде машины. красивый и вкусный.. Мы остались довольны. Особенно лабиринтом, т.к. дети развлекались, а мы отдыхали.

Мамати
25.09.2011, 19:48
Отметили д.р. в Орленке. Аниматор был Карлсон, работой остались очень довольны, конкурсы подобраны понятные четырехлеткам, заводные, веселые. Торт был в виде машины. красивый и вкусный.. Мы остались довольны. Особенно лабиринтом, т.к. дети развлекались, а мы отдыхали.

Мы там тоже часто бывали, только в лабиринт пускают детей до 1.20 ростом, там и объявление есть.

Allamama
25.09.2011, 20:47
Мы там тоже часто бывали, только в лабиринт пускают детей до 1.20 ростом, там и объявление есть.
у нас 4-ки были

TanNik
25.09.2011, 21:10
У нас впереди 10-тилетие. Голову уже поломала практически. Очень хорошие впечатления остались ит Сказкиного Дома и Карт.Домика. После этого планку снижать ну совсем не хочется
. Интересно ли будет там ДР отмечать? А вот в ДИМе не были. Что скажете?

Я тоже больше всего люблю "Карт. домик" и Сказкин Дом. :)
В ДИМе была (и на Болотной и на Горьковской)

Советую . Больше понравилось в Музее истории на Куйбышева

http://polithistory.ru/prazdnichnye-programmy

Allamama
25.09.2011, 21:20
Я тоже больше всего люблю "Карт. домик" и Сказкин Дом. :)
В ДИМе была (и на Болотной и на Горьковской)

Советую . Больше понравилось в Музее истории на Куйбышева

на следущий год наметела Карточный дом, даже думать не буду

Честная
25.09.2011, 23:42

А где это?А ДИМ что такое?

Don&Magdalina
26.09.2011, 00:06
У нас впереди 10-тилетие. Голову уже поломала практически. Очень хорошие впечатления остались ит Сказкиного Дома и Карт.Домика. После этого планку снижать ну совсем не хочется. Все одноклассники в боулингах отмечают - нас такой вариант не устраивает, нам что-нибудь и интеллектуальное подавай. Кто-нибудь про КВЕСТ на ДР знает, впечатления интересуют. Единственный момент - ДР зимой. И еще вопросик. Дети в Музее почвоведения уже были всем классом на экскурсии. Интересно ли будет там ДР отмечать? А вот в ДИМе не были. Что скажете?Мы тоже были и там, и там. А не рассматривали "Сам себе режиссёр" в Тарабуме? Я вот об этом подумываю - мультики самим делать. Мы в Тарабуме отмечали 8 лет, просто супер, но у нас была игра, а не мультики.
Мне кажется, если уже были в почвоведении - то уже не так интересно.

Княжна Марья
26.09.2011, 00:19
Мы сегодня отмечали в "Теремке " дочкино 6-летие.
Ну, что сказать... Дети довольны, и это главное. Теперь подробнее обо всём:
1. Отмечали на фуд-корте в ТЦ "Континент". К нашему приходу ничего готово не было. Столы сдвигали мы вместе с представителем "Теремка". Как выяснилось. она узнала о нашем приходе за 5 минут до того, как мы появились (заказывала праздник я примерно за месяц).
2. Когда появились аниматоры, и началось развлекалово, нарисовались сначала охранник, а потом и администратор, и высказали претензию (довольно вежливо) по поводу того, что мы не там отмечаем праздник. Дескать, для подобных мероприятий выделено специальное место. Мы согласились перебраться, но настроение было слегка подпорчено (не детях не отразилось))).
3. Программа "Винкс": было 2 аниматора на 13 детей. Приятные девочки, которые весьма удачно развлекали наших малышей. Был, правда, один нюанс: за детьми они не следят. Один ребенок ушёл. его поймали охранники. Безусловно, вину с родителей никто не снимает, но какой-то контроль со стороны аниматоров тоже должен быть.
ЗЫ: оставлю отзыв на сайте, но не уверена, что он там долго проживет в виду своей неположительности ;-)

Джесс
26.09.2011, 00:28

что такое карточный дом?:flower:

TanNik
26.09.2011, 00:39
А где это?А ДИМ что такое?

Это Детский Исторический Музей.

что такое карточный дом?:flower:

Театр "Картонный дом"
Может, где-то и карточный есть...:016::))

http://kartdom.ru/********_prazdniki.html

Уберите звездочки

Замечательное место!:support:
На ЛВ читала только хорошие отзывы. Поищите (поиск в этой теме и в аниматорах)

para-cat
26.09.2011, 01:24
Мы тоже были и там, и там. А не рассматривали "Сам себе режиссёр" в Тарабуме? Я вот об этом подумываю - мультики самим делать. Мы в Тарабуме отмечали 8 лет, просто супер, но у нас была игра, а не мультики.
Мне кажется, если уже были в почвоведении - то уже не так интересно.
Очень интересно! Я залезла на их сайт, но программу для ДР "сам себе режиссер" не нашла. Только вот это: http://www.tarabum.ru/#happy . Как-то не очень увлекательно выглядит для 10-ти лет. Подскажите, вы имели ввиду вот этот мастер-класс http://www.tarabum.ru/#mult , а потом - стол? Как это для ДР будет, интересно? Моя в художественную школу ходит, думаю, ей интересно будет. Но, может, все же, не в качестве празднования ДР, а просто так сходить.

ШоKоладка
26.09.2011, 01:27
Лучше смотреть вконтакте, там более актуальная информация, и про сам себе режиссер тоже есть...
vkontakte.ru/tarabum

Don&Magdalina
26.09.2011, 01:31
Да, я в Контакте находила. 8 тыс стоит на 9 человек.Про наш ДР я уже писала. Было 8-летие, гости были 8 и 9 лет, и было замечательно. Нам попалась очень хорошая ведущая. Была инопланетная программа.

Честная
26.09.2011, 01:45
Было бы интересно отзыв старших детей послушать про ДР в Барабуме.

para-cat
26.09.2011, 01:58
Да, я в Контакте находила. 8 тыс стоит на 9 человек.Про наш ДР я уже писала. Было 8-летие, гости были 8 и 9 лет, и было замечательно. Нам попалась очень хорошая ведущая. Была инопланетная программа.
Нашла описание вконтакте, спасибо. Почитала сценарии, звучат они, конечно, совсем по-детски :
Сценарий "Инопланетянин"
Жительница страны Тарабум - Тарабумка - повстречала забавного инопланетянина Луна. Он прилетел с далекой Третьей планеты, но пролетая над Тарабумом,растерял все свое топливо. К счастью, в страну Тарабум прибыла отважная команда ребят во главе с именинником. Они-то и помогут Луну отыскать его топливо, за что добрый инопланетянин пригласит их в настоящее космическое путешествие.

Даже не знаю, для 10-ти лет... Но вы говорите, хорошо, все же 9 и 10 лет небольшая разница. И еще создание мультика в дополнение. Не много будет? но они так и пишут:
Теперь в дополнение к стандартной программе празднования Дня Рождения (интерактивная программа + чаепитие с аниматором в комнате для Дней Рождений) вы можете добавить:
1) Мастер-класс по созданию мультфильмов
Длительность - 1,5 часа-6000 руб, проводится после основной программы. ГОсти во главе с именинником снимут свой собственный мультфильм, героев которого придумают они сами. В титрах нового мультфильма будут указаны имена юных мультипликаторов,а имениннику на память останется диск с записью мультшедевра.

Честная
26.09.2011, 02:01
Нашла описание вконтакте, спасибо. Почитала сценарии, звучат они, конечно, совсем по-детски :
Сценарий "Инопланетянин"
Жительница страны Тарабум - Тарабумка - повстречала забавного инопланетянина Луна. Он прилетел с далекой Третьей планеты, но пролетая над Тарабумом,растерял все свое топливо. К счастью, в страну Тарабум прибыла отважная команда ребят во главе с именинником. Они-то и помогут Луну отыскать его топливо, за что добрый инопланетянин пригласит их в настоящее космическое путешествие.

Даже не знаю, для 10-ти лет... Но вы говорите, хорошо, все же 9 и 10 лет небольшая разница. И еще создание мультика в дополнение. Не много будет? но они так и пишут:
Теперь в дополнение к стандартной программе празднования Дня Рождения (интерактивная программа + чаепитие с аниматором в комнате для Дней Рождений) вы можете добавить:
Длительность - 1,5 часа-6000 руб, проводится после основной программы. ГОсти во главе с именинником снимут свой собственный мультфильм, героев которого придумают они сами. В титрах нового мультфильма будут указаны имена юных мультипликаторов,а имениннику на память останется диск с записью мультшедевра.

Это вы про мультики прочитали, для старших, как я поняла надо Сам себе режисёр - от 7 до 99 лет.

ШоKоладка
26.09.2011, 02:01
Сценарий "Инопланетянин"

Есть отдельное предложение
Хотите устроить необычный День Рождения, но вам кажется, что именинник слишком серьезен для обычных детских забав? Предложите ему стать настоящим режиссером собственного мультфильма в День Рождения! Имениннику и всем его гостям предстоит придумать, нарисовать и снять настоящий мультипликационный шедевр, который еще долгие годы будет напоминать об этом удивительном дне! А чтобы праздничная премьера была еще более грандиозной, вы можете устроить вкусное чаепитие для всех гостей!
Продолжительность праздника - 2 часа (1,5 мастер класс и 30 минут чаепитие)
Максимальное количество детей вместе с именинником - 9 человек
Стоимость - 8000 рублей.
Рекомендуется для детей в возрасте от 7 до 99 лет :)

Don&Magdalina
26.09.2011, 02:07
Нет-нет, мультик - это отдельная программа.
Хотите устроить необычный День Рождения, но вам кажется, что именинник слишком серьезен для обычных детских забав? Предложите ему стать настоящим режиссером собственного мультфильма в День Рождения! Имениннику и всем его гостям предстоит придумать, нарисовать и снять настоящий мультипликационный шедевр, который еще долгие годы будет напоминать об этом удивительном дне! А чтобы праздничная премьера была еще более грандиозной, вы можете устроить вкусное чаепитие для всех гостей!
Продолжительность праздника - 2 часа (1,5 мастер класс и 30 минут чаепитие)
Максимальное количество детей вместе с именинником - 9 человек
Стоимость - 8000 рублей.
Рекомендуется для детей в возрасте от 7 до 99 лет :)
Отзывов не знаю, это, видимо, новая программа ДР.
Что же касается именно нашего ДР, то ведущая очень здорово импровизировала. Мгновенно реагируя на ситуации, реплики детей и т.п. Например, на чаепитии она играла с ними в полиглотов - дети вспоминали, как предметы на столе звучат на разных языках. Ну и т.п.
Как это будет в 10 лет - не знаю Не агитирую, просто делюсь)))

Я ещё рассматриваю Стекляшкина. Но. Дорого очень.
ЛабиринтУм. Мы были там с классом. Идея - супер. Но там, я так поняла, не получится приватно, будет много посторонних.
Ещё в прошлом году я думала о КарлсонХаусе. Это, уверена, тоже замечательно. Я им даже звонила. Но посчитала - увы, мы не вписываемся в бюджет.

Честная
26.09.2011, 02:20
В лабиринтуме они в отдельной комнате.

para-cat
26.09.2011, 02:24
Да, бюджет для нас то же очень важен.
Будем думать. Идея с мультиком очень хороша.
Может, кому пригодится. В прошлом году мы праздновали в аквапарке Родео-Драйв, а в позапрошлом - в Олимпике, спортивная программа с бассейном, эстафетами и скалолазным залом. Я где-то давно писала.

Честная
26.09.2011, 02:45
А можно повторить про аквапарк Родео-драйв ?Понравилось там?

Честная
26.09.2011, 10:09
Вот ещё вариант для мальчишек - лазерный пейнтбол, сейчас там скидка
http://www.skidkaest.ru/offers/index/view/id/3111

Правда "ружьё" 3 кг весит.Только для качков ИМХО.

para-cat
26.09.2011, 10:41
А можно повторить про аквапарк Родео-драйв ?Понравилось там?
Конечно, дети в восторге. В любом случае, аквапарк, по-моему, беспроигрышный вариант, даже независимо от организации самого праздника.
Сначала были простенькие игры на суше, на балкончике над аквапарком. Рисунки, простенькие эстафеты (типа воды в ложке). Потом пошли вниз, в воду, и там было несколько конкурсов в маленьком бассейне (типа сбивания кеглей мячиком). Потом - свободное плавание :support:.
Фотографировать самому нельзя, только заказывать их фотографа.
После аквапарка можно подняться наверх, в зону кафе, и там съесть тортик и др.
Можно покушать и в местном кафе (в самом аквапарке), но там как-то народу многовато было. Торт заказывали в аквапарке, ничего такой, вкусный.

Pineapple
26.09.2011, 11:06
Ещё в прошлом году я думала о КарлсонХаусе. Это, уверена, тоже замечательно. Я им даже звонила. Но посчитала - увы, мы не вписываемся в бюджет.
Скажите, пожалуйста, а что за формат праздника они предлагают? :009: Не видела у них на сайте инфы о возможности проведения ДР. И сколько хоть примерно по деньгам? :073: Спасибо :flower:.

Честная
26.09.2011, 11:09
Конечно, дети в восторге. В любом случае, аквапарк, по-моему, беспроигрышный вариант, даже независимо от организации самого праздника.
Сначала были простенькие игры на суше, на балкончике над аквапарком. Рисунки, простенькие эстафеты (типа воды в ложке). Потом пошли вниз, в воду, и там было несколько конкурсов в маленьком бассейне (типа сбивания кеглей мячиком). Потом - свободное плавание :support:.
Фотографировать самому нельзя, только заказывать их фотографа.
После аквапарка можно подняться наверх, в зону кафе, и там съесть тортик и др.
Можно покушать и в местном кафе (в самом аквапарке), но там как-то народу многовато было. Торт заказывали в аквапарке, ничего такой, вкусный.

Т.е. покушать можно только после того, как уже выйдешь и оденешься или можно бегать покушать периодически в эту зону кафе?То кафе, что там есть - оно ужасное, а зона кафе - это кафе или что-то другое?

para-cat
26.09.2011, 11:50
Т.е. покушать можно только после того, как уже выйдешь и оденешься или можно бегать покушать периодически в эту зону кафе?То кафе, что там есть - оно ужасное, а зона кафе - это кафе или что-то другое?
"Зона кафе" - это я так обозвала кафешки в торговом комплексе, на 4 (вроде) этаже. Конечно, только после выхода из аквапарка. Да детям не до еды, когда они с горок катаются. Да и время ограничено, жалко его на еду тратить.

Честная
26.09.2011, 12:43
Не, у нас одно их самых смачных - это поесть именно в Аквапарке -Вотервиль очень любим!
Нашла тут скидку на самолёт - в кабине пилота полетать, эх, я б полетала!

http://www.weclever.ru/single_item.php?id=1062&city=2&utm_source=kuponator_ru_cpc&utm_medium=kuponator_ru_cpc&utm_content=kuponator_ru&utm_campaign=campaign_kuponator_ru&utm_term=1062&_openstat=weclever.ru;kuponator.ru;promo;

moskitik
26.09.2011, 15:25
девочки, у меня большая просьба- кто отмечал ДР в Картонном доме, поделитесь фотками! можно ссылку в личку:)

galinag2
27.09.2011, 23:12

подскажите пожалуйста где это находится и как там с качеством еды.и есть ли где родителям посидеть поесть и попить??

dusika
27.09.2011, 23:15
подскажите пожалуйста где это находится и как там с качеством еды.и есть ли где родителям посидеть поесть и попить??

вопрос не мне,но мы там тоже отмечали дочкины 6лет.находится на углу Ленинского и Деснтников,кажется Ленинский,87.качество еды хорошее,заказывала детям шашлычки кажется,фри,коктейли,мороженное.длявзрослых место есть где посидеть.мы вообще зал арендовали и там стол был накрыт
http://www.orlenokspb.ru/interior

Ledi Брюнетка!!!
27.09.2011, 23:28
25 сентября отмечали 10 лет дочке тут http://spb.happylon.com/r/birthday/index.php
брали программу " всё по взрослому",очень понравилось,дети в восторге,мамы тоже.

dusika
27.09.2011, 23:32
25 сентября отмечали 10 лет дочке тут http://spb.happylon.com/r/birthday/index.php
брали программу " всё по взрослому",очень понравилось,дети в восторге,мамы тоже.

А что входило в программу?когда мы отмечали у них еще программ не было,но нам тоже оч понравилось))

Ledi Брюнетка!!!
27.09.2011, 23:49
А что входило в программу?когда мы отмечали у них еще программ не было,но нам тоже оч понравилось))
В этот пакет входил аниматр один на выбор,он с детьми занимался один час,потом всех деток пригласил за стол,принесли торт,торт нёс большой дракончик Хэппик:)) ,после трапезы дети пошли кататься на аттракционах,все аттракционы на три часа входили в карту,могли кататься и играть помногу раз,вот там детки и оторвались,через час пришёл опять аниматр собрал всех детей и устроил дискотеку с мыльными пузырями.
Вот эта программа скопировала с сайта:
Пакет № 4 "Все по-взрослому"

Стоимость на одного ребёнка

в будни - 1300 рублей
в выходные - 1500 рублей
Включено:

Фирменная программа от Дракончика Хэппика
Поздравление дракончика Хэппика для памятных фотографий
Подарок имениннику от Happylon
Оформление стола красочной посудой
Дискотека с мыльными пузырями
Праздничное угощение: детское шампанское, фруктовая тарелка, пицца на выбор!
Тайм-карта на 3 часа (посещение любых аттракционов и аппаратов с видеоиграми)
Игровая карта включает 450 руб. / 550 руб. для игры на автоматах призовой зоны

dusika
28.09.2011, 00:01
нормально так)))у нас не было диско с пузырями,ну и детям я стол заказывала не с пицей.у насвроде дороже получилось.

Ledi Брюнетка!!!
28.09.2011, 00:11
нормально так)))у нас не было диско с пузырями,ну и детям я стол заказывала не с пицей.у насвроде дороже получилось.

нужно было стол на человека не меньше 500р заказывать,я заказывала нагенсы,картошку фри,мороженное,две пиццы (одна из них в подарок шла),торт и четыре литра сока,но я так понимаю что детям кроме сока,картошки фри и мороженного ничего больше не нужно,ещё за место сока просили просто воду:)):)):))

dusika
28.09.2011, 00:17
так это вы дополнительно к программе заказывали?унас те же условия были,на 1го ребенка не менее 500руб,я брала:фри,куриные шашлыки,мороженное,коктейль,сок и шампанское детское

Ola_M
28.09.2011, 00:19
А 500 за стол - это плюс к 1500? Какая в итоге стоимость на человека, 2000 или еще накрутили?
И надо ли отдельно оплачивать аниматора или он входит в стоимость?

Alenka_Аленка
28.09.2011, 00:24
А насколько заранее нужно заказывать ДР в Хэппилон, чтобы точно попасть?

dusika
28.09.2011, 00:30
А насколько заранее нужно заказывать ДР в Хэппилон, чтобы точно попасть?

я заказывала за пару недель,но у нас летом был,все на морях/югах/дачах, аншлага не было.а вот сейчас наверное надо забивать время

Ledi Брюнетка!!!
28.09.2011, 00:33
У нас день рождения обошёлся на 6 человек 10600, по любой программе именинник бесплатно,но стол отдельно и платный для всех . На человека вышло где то 1800р.Заказывать думаю можно за неделю,там мест много,лучше в будний день.

Ledi Брюнетка!!!
28.09.2011, 00:34
Варианты есть разные и дешевле.

Ledi Брюнетка!!!
28.09.2011, 00:36
А 500 за стол - это плюс к 1500? Какая в итоге стоимость на человека, 2000 или еще накрутили?
И надо ли отдельно оплачивать аниматора или он входит в стоимость?
У нас аниматор входил,как в других пакетах я не знаю.

Ola_M
28.09.2011, 00:45
А у Вас были ограничения по количеству человек? Во 2 пакете не менее 6 гостей, в остальных не написано.

dusika
28.09.2011, 00:48
У нас день рождения обошёлся на 6 человек 10600, по любой программе именинник бесплатно,но стол отдельно и платный для всех . На человека вышло где то 1800р.Заказывать думаю можно за неделю,там мест много,лучше в будний день.

ну супер,у нас на 4х вышло 12 тыщ вроде,я уже не помню просто

Zaputka
28.09.2011, 11:32
Отмечали 8 лет в "Транс-Форс".
Рады, что пришли в этом году... поскольку в следующем детям там точно было бы уже СКУЧНО!
На мой взгляд, это развлечение для 6-7 лет.
Выбирала Я, т.к. пару лет назад была в Транс-Форс на Невском. Сразу скажу - зал там был более интересным и интерактивным. Экран был не только спереди, но и по бокам.
Тут, в ТРК Нептун напоминает кинозал, только вместо кресел столики
Программа откровенно вялая!!! Бубнящий капитан, странная тетка-представительница Кощея, напоминающая заблудшую бомжищу... Несколько интерактивных викторин с мониторов на столиках!

Про еду тут уже говорили! Не ах! Но детям было не до еды

НО! Там есть шатлл. Детей оттуда не вытащить!!!
Отдельно отмечу внимательный персонал!

Словом, сделать программу более динамичной и вполне-вполне...

5 родителей, 6 детей уложились в 7500 руб.

YLIA
28.09.2011, 13:03
Мамочки Приморского района, кто где праздновал ДР деток (чтобы не особо далеко от дома), поделитесь отзывами пож-та. Очень очень нужно, сыну скоро 7 лет исполняется.
Гулливер не рассматриваю, были там - не понравилось. М.Б. есть к-н кафе симпатишное, куда можно аниматора пригласить.
Буду очень благодарна за отзывы!:flower: