Просмотр полной версии : Создаем новые образы и гармоничный гардероб:)
Sornjachok
25.08.2009, 23:15
[QUOTE=Котишка;29789035]Я тоже невысокая, но почему-то эти бриджи не доходят до сапог, до осенних точно, а вот зимние у меня подлинней сапожки, с ними наверно нормально будет.
Раньше кстати было такое время, когда узкие брюки заправляющиеся в сапоги невозможно было купить, а мода была на высокие сапоги, нуи все носили бриджис сапжками
Вот за это я и не перевариваю бриджи.Когда вижу женщин в них и в сапогах,а между ними тело в колготках.....бррррДля меня это_ноу гоу!!!!!Годится только для женщины с рынка,которым лень брюки стирать/но это только мое ,сугубо личое мнение,а так же моего мужа ,который даже спросил меня почему дамы носят ЭТО:001:У меня нет другого ответа на добровольное
уродование себя и своих ног
Извините за резкость,больная тема,насмотрелась прошлой зимой:001:
Поэтому я просто бросаюсь на амразуру,когда есть возможность отговорить носить это российское ноу хау
Оля, ботильоны я бы сдала :) Они сюда не очень подходят.
Если не найти обувь серую в тон сумки, можно купить обувь в тон другим цветам этого пальто, с сумкой будет хорошо комбинироваться.
И еще, мне очень нравится, как на тебе смотрятся приглушенно-розовый, приглушенно-лиловый и пр. цвета из умеренно розово-бордовой гаммы. Гораздо больше нравится, чем синий и голубой, которые тебя, ИМХО, несколько бледнят :)
Спасибо! Правда я считаю, что и сумка не особо подходит )))
Хм... я подумаю насчет этих тонов :) у меня-то глубокое ИМХО, что голубой к моим розовым щекам часто лучше :)
А честно можно?
нужно! только не предлагать сдать пальто :))
НоваяЖизнь
25.08.2009, 23:32
А кстати действительно удобно, что если дождь бриджи в отличии от брюк не запачкаются.
Но насчет полоски тела согласна с Вами, смотрится ужасно.
Гламурный ВаЛенок
25.08.2009, 23:34
нужно! только не предлагать сдать пальто :))
Может расстрою Вас...но очень нравятся ботильоны и не очень пальто:008: я бы не сдавала их, а подобрала к ним другую одёжку.
Pani Mouse
25.08.2009, 23:37
Может расстрою Вас...но очень нравятся ботильоны и не очень пальто:008: я бы не сдавала их, а подобрала к ним другую одёжку.
Мне тоже ботильоны нравятся!
Лена, а можно узнать Ваше мнение про бриджи? А то у нас тут дискуссия.
Гламурный ВаЛенок
25.08.2009, 23:42
Мне тоже ботильоны нравятся!
Лена, а можно узнать Ваше мнение про бриджи? А то у нас тут дискуссия.
Наташ...как таковые бриджи мне не очень...а вот современный вариант...типа зуавы, но цивильные...я тут как-то картинки кидала...вот такой вариант мне очень нравится:019:
Хотя я вот вспомнила, что ношу бриджи зимой с солдатскими сапогами - заправляю вовнутрь.
Pani Mouse
25.08.2009, 23:50
Наташ...как таковые бриджи мне не очень...а вот современный вариант...типа зуавы, но цивильные...я тут как-то картинки кидала...вот такой вариант мне очень нравится:019:
Понятно! Видела, типа коротких шароварчиков, в смысле широкие, но сидят по фигуре.:103: Их тоже с сапогами? Вот единственное, что меня всегда затрудняет, на работе -то целый день в сапогах не просидишь, особенно в зимних:)), так что нужно продумывать, чтобы и с верхней одеждой сочеталось и сапогами и с туфлями.:091:
НоваяЖизнь
25.08.2009, 23:55
Мне кажется с туфлями тоже сочетаются бриджи, если туфли на высоком каблуке, то бриджи не будут уже так укорачивать ноги.
Шароварчики мне совсем не нра. Может они на идеальную фигуру:016: Хотя видела их на многих людях, не впечатляет.Может и купила бы только дома носить, есть такие трикотажные, для дома самое оно.
Pani Mouse
25.08.2009, 23:59
Мне кажется с туфлями тоже сочетаются бриджи, если туфли на высоком каблуке, то бриджи не будут уже так укорачивать ноги.
Шароварчики мне совсем не нра. Может они на идеальную фигуру:016: Хотя видела их на многих людях, не впечатляет.Может и купила бы только дома носить, есть такие трикотажные, для дома самое оно.
На стройных и немаленьких хорошо смотрятся!:0066: Хотя наверное стройные здесь ключевое слово!
спасибо всем за ответы, оставляю ботильоны и придумываю срочно, с чем носить )))
нашла кое-что подходящее. жаль, на работу так пойти не могу :)
хороший образ, цвета хорошо подобраны
а почему на работу не можете пойти так? вроде ничего криминального...
спасибо!
потому что у меня работа с клиентами и такие короткие юбки нам нельзя :)
Гламурный ВаЛенок
26.08.2009, 12:29
Понятно! Видела, типа коротких шароварчиков, в смысле широкие, но сидят по фигуре.:103: Их тоже с сапогами? Вот единственное, что меня всегда затрудняет, на работе -то целый день в сапогах не просидишь, особенно в зимних:)), так что нужно продумывать, чтобы и с верхней одеждой сочеталось и сапогами и с туфлями.:091:
Наташ...вот типа таких...и с сапогами хорошо и с туфлями ;)
http://shik.com.ua/uploads/posts/2009-03/thumbs/1236992490_11.jpg (http://shik.com.ua/uploads/posts/2009-03/thumbs/1236992490_11.jpg)
http://shik.com.ua/uploads/posts/2009-03/thumbs/1236992269_sharovary.jpg (http://www.forum.littleone.ru/#)
~Златовласка~
26.08.2009, 13:08
спасибо!
потому что у меня работа с клиентами и такие короткие юбки нам нельзя :)
СУПЕР ОБРАЗ ВЫШЕЛ!:flower:
gertruda
26.08.2009, 13:16
Наташ...вот типа таких...и с сапогами хорошо и с туфлями ;)
[/URL]
[URL="http://www.forum.littleone.ru/#"] (http://shik.com.ua/uploads/posts/2009-03/thumbs/1236992490_11.jpg)
кстати - я вот свои зуавы-афгани - запрвила в высокие сапоги - ВАЩЕ КЛАСС:019:.....вот именно в заправленном виде в довольно узкие сапоги мне они больше всего нравятся....
Гламурный ВаЛенок
26.08.2009, 13:20
кстати - я вот свои зуавы-афгани - запрвила в высокие сапоги - ВАЩЕ КЛАСС:019:.....вот именно в заправленном виде в довольно узкие сапоги мне они больше всего нравятся....
Я тоже их полюбила прошлой осенью...когда в сапоги...типа солдатских...надела...да так полюбила...что чуть ли не до лета носила:))...но у меня вообще универсальные...и с туфлями...типа мужских...идеально:019:
gertruda
26.08.2009, 13:24
вово. мне тоже захотелось " прямо сичас" надеть:))
Sornjachok
26.08.2009, 13:27
Они так классно смотрятся,потому как галифе напоминают с сапогами.Я всю осень так проходила в галифешках боссовских и сапогах наездника
тоже обзавелась 2 парами банан(или галифе?) С обувью разобралась, а с верхом проблемы- ничего не нравится с ними. Не понимаю- то ли навыпуск верх носить, то ли заправлять... Все как-то не идеально. А вы что и как именно с ними носите?
Гламурный ВаЛенок
26.08.2009, 13:51
тоже обзавелась 2 парами банан(или галифе?) С обувью разобралась, а с верхом проблемы- ничего не нравится с ними. Не понимаю- то ли навыпуск верх носить, то ли заправлять... Все как-то не идеально. А вы что и как именно с ними носите?
Бадлон, блузка+жилетка ;) а осенью короткий жакет с рукавом "летучая мышь".
gertruda
26.08.2009, 14:17
а я с мааааленькой узкой курточкой осенью собираюсь...галифе носить....
Гламурный ВаЛенок
26.08.2009, 14:19
а я с мааааленькой узкой курточкой осенью собираюсь...галифе носить....
Ой...у меня тож такая есть...я забыла про неё:))...кожаная с рукавом 3/4.
надо и мне попробовать ;)
gertruda
26.08.2009, 15:07
Ой...у меня тож такая есть...я забыла про неё:))...кожаная с рукавом 3/4.
вово!:))
надо и мне попробовать ;)
надо-надо! настоятельно рекомендую:))
Pani Mouse
26.08.2009, 15:11
Может и правда надо, хотябы сходить примерить, как это выглядит на мне?:008:
Гламурный ВаЛенок
26.08.2009, 15:17
Может и правда надо, хотябы сходить примерить, как это выглядит на мне?:008:
Это выглядит очень красиво...причём на любой фигуре...только надо правильные штанцы подобрать;)
спасибо всем за ответы, оставляю ботильоны и придумываю срочно, с чем носить )))
нашла кое-что подходящее. жаль, на работу так пойти не могу :)
Оля, цвета классные, мне очень нравится сочетание, но только кажется, что этот сарафан в стиле 60-х все-таки лучше будет смотреться с балетками, сапогами на плоской подошве с круглым носом, на устойчивом каблуке с круглым носом и т.п., а эти ботильоны с чем-то таким:
http://www.polyvore.com/cgi/img-set/BQcDAAAAAwoDanBnAAAABC5vdXQKFjd2ZGdjTl9OM2hHRXJkQ0 9teVZJQmcAAAACaWQKAWUAAAAEc2l6ZQ.jpg (http://www.polyvore.com/nude_style/set?.mid=embed&id=11463503)
http://www.polyvore.com/cgi/img-set/BQcDAAAAAwoDanBnAAAABC5vdXQKFjdFVlhVcHgtM2hHbGJ2QT NGRElLcmcAAAACaWQKAWUAAAAEc2l6ZQ.jpg (http://www.polyvore.com/my/set?.mid=embed&id=10910838)
http://www.polyvore.com/cgi/img-set/BQcDAAAAAwoDanBnAAAABC5vdXQKFmZyWmZoYkdRM2hHMWMtbF pteVZJQmcAAAACaWQKAWUAAAAEc2l6ZQ.jpg (http://www.polyvore.com/one_night_in_barcelona/set?.mid=embed&id=10993782)
После обесцвечивания и покраски. Обесцвечивала из-за жажды приключений. Приключения закончились ,а проблемы остались.
Колготки обожаю цветные, недавно стала покупать, еще такие же темно-красные есть, но они у меня менее востребованы.
Кстати, про лиловый - я думала, это мой цвет после темы про цветотипы :009:
Инна, Ваш цвет- холодный и приглушенный, а этот теплый, если я правильно вижу- осенний
необыкновеннаЯ
27.08.2009, 17:15
Вика, привет -отмечусь в топе:)
купила цикломеново-сиреневую одежу:))
ботильоны никак не подобрать:016:
каблучок нужен точно:008: думаю, вообщем ищу ботильоны или сапоги
Что посоветуете?
ЗЫ образ дворо-прогулочный:)) уже про резиновые сапоги подумала, но у меня слишком светлые
Оля, цвета классные, мне очень нравится сочетание, но только кажется, что этот сарафан в стиле 60-х все-таки лучше будет смотреться с балетками, сапогами на плоской подошве с круглым носом, на устойчивом каблуке с круглым носом и т.п., а эти ботильоны с чем-то таким:
Вика, спасибо большое! :flower: где бы еще взять столько шмоток :))
С цветами и сезоном я вроде разбираюсь, а с эпохами плаваю совершенно... Научи, плиз :) или скажи, где можно про это почитать, разобраться?
Что посоветуете?
ЗЫ образ дворо-прогулочный:)) уже про резиновые сапоги подумала, но у меня слишком светлые[/QUOTE]
синие кожаные сапоги или ботильоны.Можно что-то комбинированное в сиреневой гамме.
необыкновеннаЯ
27.08.2009, 23:39
Что посоветуете?
ЗЫ образ дворо-прогулочный:)) уже про резиновые сапоги подумала, но у меня слишком светлые
синие кожаные сапоги или ботильоны.Можно что-то комбинированное в сиреневой гамме.[/QUOTE]
мерси:flower: теперь вот где такие сапоги раздобыть ?:008:
Вика, спасибо большое! :flower: где бы еще взять столько шмоток :))
С цветами и сезоном я вроде разбираюсь, а с эпохами плаваю совершенно... Научи, плиз :) или скажи, где можно про это почитать, разобраться?
Оля, не за что:) Почитать можно здесь, например http://community.livejournal.com/retro_ladies/ или здесьhttp://community.livejournal.com/antique_fashion/, http://community.livejournal.com/costume_history/- там в жж много всяких сообществ
Вика, привет -отмечусь в топе:)
Что посоветуете?
Юля, привет!
Слушай, если вариант, как ты говоришь, дворово-прогулочный, то можно и без каблука обойтись- сюда вполне подойдут сапоги на плоской подошве в стиле 60-х, как у Andre Courreges или Paco Rabanne, например. И еще мне кажется, что если сапоги будут контрастные, то силуэт получится слишком дробящийся, как будто состоящий из множества кусочков- кусочек кофты, кусочек платья, кусочек колготок и сапоги- в общем, очень много горизонтальных линий, и за счет этого ты можешь казаться ниже ростом, чем есть на самом деле...Сюда бы плащик короткий А силуэта , мне кажется, очень хорошо подошел бы...
Я бы купила, наверное, нейтрального цвета- у меня практически вся обувь серая, ну или если цветная, то колготки подбирала бы в тон, так ноги кажутся длиннее и вообще челокек визуально кажется выше
Какое пальто белое с белыми колготками классное! Вот найти бы еще такое :0070:
Только деффачка в нем странная, с лицом у нее что-то :005:. Зато перчатки в тон :))
Я бы купила, наверное, нейтрального цвета- у меня практически вся обувь серая, ну или если цветная, то колготки подбирала бы в тон, так ноги кажутся длиннее и вообще челокек визуально кажется выше
Вик, да куда тебе уж длиннее? :)
Слушай, да, ржака какая, только сейчас заметила, что лицо у нее в тон перчаток:) Белое пальто клевое, да, у меня в школе было похожее, правда, красное- перешитое из тетиного, мне почему-то все перешивали из одежды родственников, хотя, вроде особо никто не бедствовал, а дедушка вообще был вице-адимиралом, но бабушка, его жена, очень любила шарить по помойкам, "искать что-нибудь для дачи". Как сейчас помню, как мы тащили какую-то мебель из парка "Сокольники", которую я там нашла в кустах:) Очень мечтаю к этой бабушке наконец съездить- там у нее столько всякого, типа винтажа:)
Аня, ноги у меня далеко не супер-пупер, они меня вообще всю жизнь нервируют- как у коня, как говорит мой добрый муж:)
Слушай, да, ржака какая, только сейчас заметила, что лицо у нее в тон перчаток:) Белое пальто клевое, да, у меня в школе было похожее, правда, красное- перешитое из тетиного, мне почему-то все перешивали из одежды родственников, хотя, вроде особо никто не бедствовал, а дедушка вообще был вице-адимиралом, но бабушка, его жена, очень любила шарить по помойкам, "искать что-нибудь для дачи". Как сейчас помню, как мы тащили какую-то мебель из парка "Сокольники", которую я там нашла в кустах:) Очень мечтаю к этой бабушке наконец съездить- там у нее столько всякого, типа винтажа:)
Интересная бабушка :)
Вик, возьми меня к бабушке с собой, а? Я люблю общаться с пожилыми леди, а жена вице-адмирала - это же обалдеть можно :010:
необыкновеннаЯ
28.08.2009, 10:40
Какое пальто белое с белыми колготками классное! Вот найти бы еще такое :0070:
Только деффачка в нем странная, с лицом у нее что-то :005:. Зато перчатки в тон :))
Вик, да куда тебе уж длиннее? :)
:)) ага
необыкновеннаЯ
28.08.2009, 10:44
Юля, привет!
Слушай, если вариант, как ты говоришь, дворово-прогулочный, то можно и без каблука обойтись- сюда вполне подойдут сапоги на плоской подошве в стиле 60-х, как у Andre Courreges или Paco Rabanne, например. И еще мне кажется, что если сапоги будут контрастные, то силуэт получится слишком дробящийся, как будто состоящий из множества кусочков- кусочек кофты, кусочек платья, кусочек колготок и сапоги- в общем, очень много горизонтальных линий, и за счет этого ты можешь казаться ниже ростом, чем есть на самом деле...Сюда бы плащик короткий А силуэта , мне кажется, очень хорошо подошел бы...
Викуль- спасибо!:flower::flower::flower:
но у меня муж не понял юмора с колготками:112: сказал что в таких колготках ходят только "колготки" у него женский коллектив на работе, видимо обсуждают там девушки исключительно колготки и мужчин вместо работы:065:
Аня, ноги у меня далеко не супер-пупер, они меня вообще всю жизнь нервируют- как у коня, как говорит мой добрый муж:)
Вика, дай мужу от меня в лоб - пусть я буду виноватая, а?:015::))
Я люблю общаться с пожилыми леди, а жена вице-адмирала - это же обалдеть можно :010:
Ох, общение с леди - это огромное удовольствие, в каком бы возрасте она не была . Где бы взять такое сочетание чувства собственного достоинства и отсутствия снобизма :008: ? Вроде и держит человек дистанцию, и с воспитанием у него ощутимо лучше, а рядом с ним легко и комфортно :love: .
Викуль- спасибо!:flower::flower::flower:
но у меня муж не понял юмора с колготками:112: сказал что в таких колготках ходят только "колготки" у него женский коллектив на работе, видимо обсуждают там девушки исключительно колготки и мужчин вместо работы:065:
Ой, если бы я носила только то, что понимает мой мушшш, я бы выглядела ..эээ...сильно иначе :)). У него весьма консервативные вкусы в одежде.
Ох, общение с леди - это огромное удовольствие, в каком бы возрасте она не была . Где бы взять такое сочетание чувства собственного достоинства и отсутствия снобизма :008: ? Вроде и держит человек дистанцию, и с воспитанием у него ощутимо лучше, а рядом с ним легко и комфортно :love: .
Даааа :0070:.
То ли это кровь, то ли воспитание... :0066:
сама аристократизмом, к сожалению, обделена, но очень ценю это в других.
подпишусь и сюда тоже ......
у меня проблема в последнее время , мне 29 лет , а вещи как выбирала в 20 лет - так такие же и выбираю ..... последнее время боюсь выглядеть смешно .... иногда вижу на улице бабушек одетых как школьницы.....не зочу так :(
Даааа :0070:.
То ли это кровь, то ли воспитание... :0066:
сама аристократизмом, к сожалению, обделена, но очень ценю это в других.
Это, наверное, и то, и другое.
Девочки, помогайте, купила платье, а с чем носить не знаю, сапоги конечно совсем не сюда, но перефотографироваться не буду.:008:С верхней одеждой вообще беда, короткое не надеть, смотрится как будто в халате. Жду ваших советов:support:
http://i017.radikal.ru/0908/41/20e3e2414971t.jpg (http://radikal.ru/F/i017.radikal.ru/0908/41/20e3e2414971.jpg.html)
Олеся, какая Вы красавица! Кстати, сапоги, на мой взгляд, как раз нормально смотрятся, даже то, что они черные- неплохо, т.к. у Вас такая яркая контрастная внешность. Мне кажется, сюда нужны плотные колготки, темно-серые, или цветные, бусы цветные длинные, в цвет колготок, например, или кулон на длинной цепочке. В общем, образ такой мне видится в стиле 60-х, я там выше картинки показывала, там пальто было короткое А силуэта, мне кажется, сюда такое бы очень подошло. Если пальто цветное- брусничного цвета, малиновый, бордо, красное вино, фуксия и т.п, то колготки серые, если спокойных тонов- серое, например, то колготки цветные
Олеся, какая Вы красавица! Кстати, сапоги, на мой взгляд, как раз нормально смотрятся, даже то, что они черные- неплохо, т.к. у Вас такая яркая контрастная внешность. Мне кажется, сюда нужны плотные колготки, темно-серые, или цветные, бусы цветные длинные, в цвет колготок, например, или кулон на длинной цепочке. В общем, образ такой мне видится в стиле 60-х, я там выше картинки показывала, там пальто было короткое А силуэта, мне кажется, сюда такое бы очень подошло. Если пальто цветное- брусничного цвета, малиновый, бордо, красное вино, фуксия и т.п, то колготки серые, если спокойных тонов- серое, например, то колготки цветные
Спасибо Вика:008: Как раз про плотные колготки тоже думала!:support:Спасибо большое!Вик, а какой у меня цветотип? цвет волос мой
Олеся, по одному фото сложно сказать, но мне кажется, что холодный точно, и скорее всего зима, но чтобы точно сказать нужно посмотреть очень много фото, и желательно без макияжа, в разных цветах и при дневном освещении
Олеся, посмотрела фото вконтакте, я думаю, что Вы- зима, шикарная, очень красивая девушка, очень яркие глаза, но там было фото с тенями в теплой гамме- они, мне кажется, Вам не очень идут, зато черный, насыщенные холодные оттенки- просто супер!
Леди Сотофа
30.08.2009, 16:34
Девочки, добрый день всем!
А помогите и мне, пожалуйста. Купила вот такие лосины под джинсу, с пуговицами (в реале они темнее, чем на фото):
http://s45.radikal.ru/i110/0908/e2/76a0f9c56c97.jpg (http://www.radikal.ru)
Теперь ломаю голову - какой верх к ним подобрать и какую обувь?
Гламурный ВаЛенок
30.08.2009, 16:40
А помогите и мне, пожалуйста. Купила вот такие лосины под джинсу, с пуговицами (в реале они темнее, чем на фото):
Можно честно?...мне они не очень..не представляю, с чем их можно надеть...мне кажется что это вариант только для поездки на пикник.
Леди Сотофа
30.08.2009, 16:48
Можно честно?...мне они не очень..не представляю, с чем их можно надеть...мне кажется что это вариант только для поездки на пикник.
Не только можно, но и нужно. :)
На самом деле на фото мне тоже не очень. На теле они приличней смотрятся, а тут согласна - треники напоминают. :)
Ну и носить их предполагаю да, в "деревне" практически, то бишь в спальном районе, с дитем на прогулку. :)
Обожаю такие платья - у меня их 3.
Это сочетала бы с коричневой гаммой от бежа до более темных аксессуаров. Плотные колготки.
А оно не пачкает пушинками? Тогда будут проблемы с плотными темными колготками.
Мне кажется, что они нормально будут смотреться только с высокими сапогами, приталенным длинным пиджаком, в общем, тобы получился такой образ наездницы, по другому тоже не представляю, как их можно носить...
Это сочетала бы с коричневой гаммой от бежа до более темных аксессуаров. Плотные колготки.
Снежана, а почему с коричневой? Оно же вроде серое, и Олеся, по моему мнению (посмотрела много ее фоток вконтакте), зима, мне кажетcя, что сюда подойдут больше контрастные аксессуары в холодной гамме, а беж, мне кажется, будет весь образ простить
Ой, мне оно показалось таким голубым - как бы топленым - жухлым голубым - как сухоцвет...
Если серый, то конечно не с коричневым.
А, понятно...А мне почему-то серым, может, у меня неправильная цветопередача... Но в любом случае, мне кажется, что с бежем зимам лучше не сочетать- слишком блеклый вариант получится, но с холодным шоколадным оттенком- вполне, хотя, конечно, вообще сочетание голубого и бежевого отличное
Кстати, зимам вообще очень идет голубой, но такой холодный, как бы льдистый оттенок
Леди Сотофа
30.08.2009, 17:10
Мне кажется, что они нормально будут смотреться только с высокими сапогами, приталенным длинным пиджаком, в общем, тобы получился такой образ наездницы, по другому тоже не представляю, как их можно носить...
Ясно, спасибо. Ну значит промашка вышла - буду дома носить, пока никто не видит. :)
Просто покупала одновременно с очень узкими джинсами. Джинсы нормально носятся с топами летними, а к этим лосинам все как-то не то. :(
Кстати тоже задумалась насчет пушинок, состав: хлопок, шерсть и чуть-чуть ангоры.
Вот ангора обычно пачкается сильно...
А, понятно...А мне почему-то серым, может, у меня неправильная цветопередача... Но в любом случае, мне кажется, что с бежем зимам лучше не сочетать- слишком блеклый вариант получится, но с холодным шоколадным оттенком- вполне, хотя, конечно, вообще сочетание голубого и бежевого отличное
Девочки, оно светло-серое, это на фотке не очень понятно. Беж я люблю, но он мне не идет:( Наверно буду с темно-серым сочетать.
Красавицы дорогие, посоветуйте мне, пожалуйста, с чем носить - я этот джемпер? жилет? за цвет полюбила (полоски оливковые и 2-ух видов голубого), но любовь пока платоническая, до тела не дошло. Хотелось бы встроить эту штуку в классический гардеробчик для работы, вариантов кроме голубой или бежевой рубашки под низ я не вижу (там вырез лодочкой).
А еще дикая идея - может, отрезать шлевки для ремня и собрать в боковых швах с двух сторон, укоротив длину до талии и сделав объемной? :009:
http://s48.radikal.ru/i121/0908/67/5a3b1e0945ab.jpg (http://www.radikal.ru)
Тогда можно с темно-серым, черным, холодных жухло - розовым, зеленым - холодным...
На бадлон? На голое тело под пиджак с джинсами?
Тогда можно с темно-серым, черным, холодных жухло - розовым, зеленым - холодным...
На бадлон? На голое тело под пиджак с джинсами?
На бадлон - ага, даже лучше будет, чем с рубашкой - она довольно тонкая. Спасибо за идею :)
А под пиджак никак - она длинная, до середины бедра. Честно говоря, ее длина меня больше всего смущает - руки чешутся укоротить :082:
На бадлон - ага, даже лучше будет, чем с рубашкой - она довольно тонкая. Спасибо за идею :)
А под пиджак никак - она длинная, до середины бедра. Честно говоря, ее длина меня больше всего смущает - руки чешутся укоротить :082:
на себе сфоткайте, так сложно понять
В общем, если руки чешутся - надо почесать :)
Пардон за отвратные фото - сама себя, руки растут ниже талии, дома ремонт, ребенок облизывал зеркало, без вспышки, чтобы передать цвета, и т.д.
Длинный, он же первоначальный, вариант (одето с домашними штанами, сорри):
http://s04.radikal.ru/i177/0908/41/99e65c258c5e.jpg (http://www.radikal.ru)
После чесания рук (укоротила жилет в два раза, отпорола шлевки для ремня, не поленилась примерить с "рабочими" джинсами и каблуком, голубой рубашки пока нет, но планируется):
http://s03.radikal.ru/i176/0908/7e/d24285a81a30.jpg (http://www.radikal.ru)
Мне кажется, я ее замечательно улучшила, а? Или испортила? :)
И, раз пошла такая подготовка к 1 сентября, взгляните, плз, на сочетания цветов - как оно, носибельно? С детства мама учила, что розовый с зеленым ни-ни. Болотный хаки и чуть тепловатый светло-розовый пойдет?
http://s51.radikal.ru/i131/0908/d4/de0f8cd88aef.jpg (http://www.radikal.ru)
Pani Mouse
30.08.2009, 18:40
Да, после обрезания стало значительно лучше!:)
Vilgelmina
30.08.2009, 18:48
А мне длинная больше нравится... совсем обрезали?
Да, после обрезания стало значительно лучше!:)
:053: Спасибо!
А мне длинная больше нравится... совсем обрезали?
Не совсем - подшила, подогнув ее в 2 раза (аж до подмышек), можно отогнуть, если захочется. Насовсем только нитяные шлевки отрезала, но их можно пришить, если вдруг :)
Vareni4ek
30.08.2009, 22:43
Мне тоже больше нра длинный вариант, только ремень бы я все же однотонный подобрала.
Ой, я его представляла маленьким и обтягивающим :)
А про зеленый с розовым все загадочно молчат...:)
А про зеленый с розовым все загадочно молчат...:)
Честно скажу- мне не нравится конкретно это сочетание приглушенного теплого зеленого (хаки) и чистого теплого нежного розового, если бы это был, например, цвет зеленого яблока, было бы хорошо, но это весеннее сочетание в принципе, т.е. не Ваше, к сожалению...
Снежана, я тебе настоятельно рекомендую:) забыть слово жухло:), т.к. зимние, т.е. твои, оттенки, которые будут подчеркивать твою красоту (это касается и Олеси)- не пыльные, приглушенные и мягкие, а насыщенные и чистые холодные:)
Снежана, я тебе настоятельно рекомендую:) забыть слово жухло:), т.к. зимние, т.е. твои, оттенки, которые будут подчеркивать твою красоту (это касается и Олеси)- не пыльные, приглушенные и мягкие, а насыщенные и чистые холодные:)
Викусь, я их не пользую сафсем. Но люблю на других наслаждаться ими.:008::flower:
Meine Frau
31.08.2009, 00:34
+1
П.С, ура инет заработал
-Elennka-
31.08.2009, 00:36
Девушки,помогите:) Купила клатч,раньше их как то не носила,теперь вопросы,у меня есть туфли,можно ли с ними носить,смущает у клатча змеиная окантовка,туфли тоже не однотонные. И вот кофточка есть,по тону отличается,сам клатч не синий,на фото цвет плохо передался он фиолетовый,но тон другой,или пояс под цвет клатча нужен?. Купила вообще к блузке,но с ней как то не очень,даже вешать не буду,все теперь думаю оставлять или нет,что с ним носить,он с цепочкой.
http://s42.radikal.ru/i096/0908/9d/c6d416fcff8dt.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/0908/9d/c6d416fcff8d.jpg.html)
http://s40.radikal.ru/i087/0908/44/db53e98bec43t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/0908/44/db53e98bec43.jpg.html)
Или может ,сорри оделась наспех, примерно как то так? Или серую кофтюлю и на нее цветок фиолетовый приколоть? Очень жду советов по цветовой гамме и с чем этот клатчик носить лучше и оставлять ли его вообще.
http://i028.radikal.ru/0908/b8/3ad56557debbt.jpg (http://radikal.ru/F/i028.radikal.ru/0908/b8/3ad56557debb.jpg.html)
Честно скажу- мне не нравится конкретно это сочетание приглушенного теплого зеленого (хаки) и чистого теплого нежного розового, если бы это был, например, цвет зеленого яблока, было бы хорошо, но это весеннее сочетание в принципе, т.е. не Ваше, к сожалению...
Спасибо, девочки, спасибо, Вика.
Эх, права была мама, как не крути :028:
А мой летний цветотип прям так в глаза бросается, несмотря на лицо в форме фотоаппарата? Он действительно летний и зеленый мне действительно не идет :)
Привет, девочки! У меня вопрос можно ли классическое пальто с пуговицами в два ряда носить с поясом?
Вот такое примерно.
http://prodam.werd.ru/uploads/posts/thumbs/2009-02-26/1235652916_megopalto2.jpg
Только пальто красное, приталенное, пуговицы большие чёрные, купила сегодня и думаю с поясом или без носить, мне с поясом нра, но вот если бы пуговицы в один ряд или в тон пальто(как на фото), тогда другое дело.
Гламурный ВаЛенок
31.08.2009, 01:16
Привет, девочки! У меня вопрос можно ли классическое пальто с пуговицами в два ряда носить с поясом?
Вот такое примерно.
Только пальто красное, приталенное, пуговицы большие чёрные, купила сегодня и думаю с поясом или без носить, мне с поясом нра, но вот если бы пуговицы в один ряд или в тон пальто(как на фото), тогда другое дело.
А может широкий кожаный ремень?
Вот тоже подумала,, что широкий чёрный ремень - будет хорошо. А с простым поясом не очень да?
Вот тоже подумала,, что широкий чёрный ремень - будет хорошо. А с простым поясом не очень да?
Так а Вы пальто уже с поясом купили? Или просто хотите его с поясом носить? Так тяжело сказать, хотелось бы все-таки посмотреть, как это смотрится на Вас
[QUOTE=Shtrox;29979043]Красавицы дорогие, посоветуйте мне, пожалуйста, с чем носить - я этот джемпер? жилет? за цвет полюбила (полоски оливковые и 2-ух видов голубого), но любовь пока платоническая, до тела не дошло. Хотелось бы встроить эту штуку в классический гардеробчик для работы, вариантов кроме голубой или бежевой рубашки под низ я не вижу (там вырез лодочкой).
А еще дикая идея - может, отрезать шлевки для ремня и собрать в боковых швах с двух сторон, укоротив длину до талии и сделав объемной? :009:
Я бы носила это с прямыми брюками или джинсами, вниз одела бы бадлон, боди с длинным рукавом в цвет полосочек и широким ремнем на бедрах, темно-серым, например, как каемка сверху. Это хорошо, что вы оторвали шлевки- мне кажется, что без них даже лучше
[QUOTE=-Elennka-;29994704]Девушки,помогите:) Купила клатч,раньше их как то не носила,теперь вопросы,у меня есть туфли,можно ли с ними носить,смущает у клатча змеиная окантовка,туфли тоже не однотонные. И вот кофточка есть,по тону отличается,сам клатч не синий,на фото цвет плохо передался он фиолетовый,но тон другой,или пояс под цвет клатча нужен?. Купила вообще к блузке,но с ней как то не очень,даже вешать не буду,все теперь думаю оставлять или нет,что с ним носить,он с цепочкой.
Мне кажется, что клатч не подходит к обуви на первом фото- эти тапочки вроде совсем спортивные, если я не ошибаюсь? И все-таки лучше, на мой взгляд, чтобы обувь и сумка были не тон в тон, а просто из одной цветовой гаммы. Этот сиреневый вообще весенний цвет, поэтому лучше всего он будет сочетаться с вещами в весенней гамме, и, если Вы не весна,то наверное лучше носить его с чем-то нейтральных тонов- серым, бежевым, молочным, в общем, это скорее вечерний вариант или отпускной, если у Вас есть вещи таких цветов- оставляйте:)
В общем, если руки чешутся - надо почесать :)
Пардон за отвратные фото - сама себя, руки растут ниже талии, дома ремонт, ребенок облизывал зеркало, без вспышки, чтобы передать цвета, и т.д.
Длинный, он же первоначальный, вариант (одето с домашними штанами, сорри):
После чесания рук (укоротила жилет в два раза, отпорола шлевки для ремня, не поленилась примерить с "рабочими" джинсами и каблуком, голубой рубашки пока нет, но планируется):
Мне кажется, я ее замечательно улучшила, а? Или испортила? :)
И, раз пошла такая подготовка к 1 сентября, взгляните, плз, на сочетания цветов - как оно, носибельно? С детства мама учила, что розовый с зеленым ни-ни. Болотный хаки и чуть тепловатый светло-розовый пойдет?
Про жилет не скажу, тк, вроде, и так и так неплохо, если говорить о длинне. Ремень мне не нравится, я бы поменяла.
А вот про сочетание зеленого с розовым - мне нравится (несмотря на все мое уважение к вашей маме и Вике:flower: :))). Я очень люблю сочетания именно такого плана. Но ...только верх. Цвет джинс, на мой взгляд, портит всю картину.
Низ, мне кажется, можно попробовать серый либо зеленый в тон жилетки, либо коричневый с легким уходом в сиреневый (сложно описать, у меня вельветовая юбка есть похожего цвета, сейчас фото поищу, чтобы нагляднее было).
Юбка
http://s51.radikal.ru/i131/0908/d4/de0f8cd88aef.jpg (http://www.radikal.ru/)
http://cs1905.vkontakte.ru/u1178172/65259994/x_79d95d6e.jpg
-Elennka-
31.08.2009, 11:11
[QUOTE=-Elennka-;29994704]Девушки,помогите:) Купила клатч,раньше их как то не носила,теперь вопросы,у меня есть туфли,можно ли с ними носить,смущает у клатча змеиная окантовка,туфли тоже не однотонные. И вот кофточка есть,по тону отличается,сам клатч не синий,на фото цвет плохо передался он фиолетовый,но тон другой,или пояс под цвет клатча нужен?. Купила вообще к блузке,но с ней как то не очень,даже вешать не буду,все теперь думаю оставлять или нет,что с ним носить,он с цепочкой.
Мне кажется, что клатч не подходит к обуви на первом фото- эти тапочки вроде совсем спортивные, если я не ошибаюсь? И все-таки лучше, на мой взгляд, чтобы обувь и сумка были не тон в тон, а просто из одной цветовой гаммы. Этот сиреневый вообще весенний цвет, поэтому лучше всего он будет сочетаться с вещами в весенней гамме, и, если Вы не весна,то наверное лучше носить его с чем-то нейтральных тонов- серым, бежевым, молочным, в общем, это скорее вечерний вариант или отпускной, если у Вас есть вещи таких цветов- оставляйте:)
Спасибо,ну вообщем то это не тапочки,а туфли,там каблук достаточно высокий и не широкий,средней ширины так скажем,вроде спортивность и есть,но... По поводу весны,даж не знаю,скорее нет,хотя сиреневый,фиолетовый 100% мой цвет,пошла в соответствующий топик:)
Юбка...
Аня, спасибо, про цвет низа я усекла (джинсы на самом деле серо-сине-стальные). У меня есть юбка похожего серо-коричневого цвета, попробую с ней примерить. Только у нее сложная фактура (под мятый шелк), может не очень сочетаться с хлопковой блузкой и шерстяной жилеткой. Постараюсь показать, как получилось по цвету. Спасибо за ответ :)
Так а Вы пальто уже с поясом купили? Или просто хотите его с поясом носить? Так тяжело сказать, хотелось бы все-таки посмотреть, как это смотрится на Вас
Пальто с поясом купила, при случае сфотаю покажусь.
Аня, спасибо, про цвет низа я усекла (джинсы на самом деле серо-сине-стальные). У меня есть юбка похожего серо-коричневого цвета, попробую с ней примерить. Только у нее сложная фактура (под мятый шелк), может не очень сочетаться с хлопковой блузкой и шерстяной жилеткой. Постараюсь показать, как получилось по цвету. Спасибо за ответ :)
Аня, прости, дорогая, но я все равно не могу согласиться с тобой- в принципе сочетание приглушенного болотного и приглушенного теплого розового само по себе хорошее, но тут мне кажется, что оттенок розового слишком чистый и светлый, а зеленого- слишком темный и приглушенный, поэтому лично мне это сочетание режет глаз, тем более, если учесть, что автор, как она сама пишет, не принадлежит в теплым цветотипам. И мне кажется, что в сочетании с коричневой юбкой все вместе будет смотреться совсем тускло и тоскливо. Хотя, конечно, я могу ошибаться. А вообще мне нравятся вот такие сочетания:
http://www.polyvore.com/cgi/img-set/BQcDAAAAAwoDanBnAAAABC5vdXQKFnV2a2ZYZXhTM2hHaVVGU0 x6R1dGYWcAAAACaWQKAWUAAAAEc2l6ZQ.jpg (http://www.polyvore.com/primavera/set?.mid=embed&id=9280439)
http://www.polyvore.com/cgi/img-set/BQcDAAAAAwoDanBnAAAABC5vdXQKFjVsOXgzY05FM2hHUWpYR0 04bVNBMVEAAAACaWQKAWUAAAAEc2l6ZQ.jpg (http://www.polyvore.com/im_real/set?.mid=embed&id=8828513)
http://www.polyvore.com/cgi/img-set/BQcDAAAAAwoDanBnAAAABC5vdXQKFnh0Nld1eU40M2hHUWxRTz I1RVhBWFEAAAACaWQKAWUAAAAEc2l6ZQ.jpg (http://www.polyvore.com/isidoras_box/set?.mid=embed&id=10632946)
ВикАААААА!!! Как же мне нра эти подборочки, особенно с розочками первая, прямо ням :)
а втораяяяяяяяяяяя!!!
[QUOTE=lyaka;30000295]
Спасибо,ну вообщем то это не тапочки,а туфли,там каблук достаточно высокий и не широкий,средней ширины так скажем,вроде спортивность и есть,но... По поводу весны,даж не знаю,скорее нет,хотя сиреневый,фиолетовый 100% мой цвет,пошла в соответствующий топик:)
К сожалению, туфли видно плоховато, но мне все равно кажется, что они фасон такой стилизованный под спортивную обувь, резиночки сверху, подошва как у спортивных тапочек...Туфли сами по себе наверняка интересные, но хорошо будут смотреться с другого плана сумкой. Сиреневый, фиолетовый подходит всем, все дело в оттенках, конкретно у этого клатча, на мой взгляд, оттенок чистый и теплый- весенний
ВикАААААА!!! Как же мне нра эти подборочки, особенно с розочками первая, прямо ням :)
а втораяяяяяяяяяяя!!!
Ага, с розочками мне тоже понравился вариант:)
Девочки, помогите мне, пожалуйста.
Я люблю простые черные обтягивающие платья. Помогите сделать из такого трикотажного платья что-нибудь не летнее. Т.е., я думаю, нужен какой-то пиджачок, обувь, бижутерия? В общем, даже не знаю что.
Самое проблемное- мне уже 38 лет. Т.е. яркие и дешевые украшения или какие-нибудь рюшечки-розочки уже немного не по возрасту.
Посоветуйте, а? Буду очень признательна коллективному стильному разуму:)
Пока, все что я пытаюсь сочетать с этим, кажется мне скучным. ИМХО, нужно что-то яркое, но не кричащее. А я не могу придумать и найти ничего такого.
Femme Fatale
01.09.2009, 16:33
Я очень люблю такие платья. К сожалению нет фото. но в том году осенью носила такое платье с бордовыми ботильонами, такого же цвета плотными колготками(т.е. бордовые), трикотажным кардиганом и ремнем. Смотрелось стильно. У вас красивая фигура, можно экспериментировать с любыми фасонами и длиной.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.