Просмотр полной версии : Создаем новые образы и гармоничный гардероб:)
Вот кстати мне кажется, что для маленькой груди ( это я не кому то конкретно, а так, в целом, и себе в частности)
подойдут купальники как третий и последний по фасону. То есть треугольнички, а под ними полоска. ( я это про предпоследнее сообщение)
+1 только такого плана и беру для своей почти В, причем у последних треугольнички с поролоном (в одном совсем тоненький, а в другом вшит потолще). Правда они уже старенькие. Один черный расшит бисером, другой белый в разноцветные горошки, тоже с добавлением бисера и прочих украшений. Такие наверное не актуальны уже?
ВикАнтесса
24.03.2010, 18:50
Смотря какая грудь :073: Если не совсем своя, :008: и не слишком большой размер (максимум 3-3,5), то стоять будет и без купальника ;)
:))без то будет,а вот в нем:065:
а мне показалось, или недавно была закупка HM?
Совопилькина
24.03.2010, 19:38
посмотрите, хотя бы примерно, что носят:008:
какие тела:019:
это Виктория наверное...
Алла, я скоро буду покупать кое-что в ХМ и забирать в Финке все это дело, если надо обращайся;)
Мне проще заказать с доставкой на дом, чем доехать до Дыбенко :046: У нас в Питере ведь только один HM?
А то за цена, такие разве бывают? Вы не перепутали?
Буду очень признательна за ссылочку на группу! :flower:
Неа не перепутала:)) такая цена смешная со скидкой стоили 8 евро я купила за 3, но они такие спортивные молодежные http://shop.hm.com/fi/campaign?campaign=805_SHORTS , ссылку в личку кину, по моему девушка, которая занимается этим с ЛВ.
какие тела:019:
это Виктория наверное...
Алла, я скоро буду покупать кое-что в ХМ и забирать в Финке все это дело, если надо обращайся;)
О, большое спасибо за предложение! :flower:
Когда планируешь поездку?
Неа не перепутала:)) такая цена смешная со скидкой стоили 8 евро я купила за 3, но они такие спортивные молодежные http://shop.hm.com/fi/campaign?campaign=805_SHORTS , ссылку в личку кину, по моему девушка, которая занимается этим с ЛВ.
Класс! И качество, наверное, приличное?
Я-то сперва подумала, что речь о взрослых штанах.
В Лондоне тоже HM дешевый, правда не знаю, дешевле чем в Финке или нет. У нас на Дыбенко, наверное, дороже намного.
а с джинсами-брюками будут удачней?
Меня в первую очередь смущает цвет, ну не представляю с каким цветом брюк их сочетать, может белый...тоже не очень..проблема в том, что этот цвет редко кому идет, да еще и в виде обуви:008:
а касательно длины, то да, лучше в зауженными джинсами или брючками, но тоже неидеально, если б это был монохром, то не было бы разрезания ног на 2 части:008:
:)):)):))а смысл,большая грудь в них обвисло как-то смотрится:065:
а ты не покупала их купальники? как размер то выбрать?:073:
я не покупала, но там же можно составить купальник, верх и низ разных размеров-без проблем:073:
Вот кстати мне кажется, что для маленькой груди ( это я не кому то конкретно, а так, в целом, и себе в частности)
подойдут купальники как третий и последний по фасону. То есть треугольнички, а под ними полоска. ( я это про предпоследнее сообщение)
Поддерживаю! Сама себе покупаю теперь такие. В них маленькая грудь смотрится лучше. Могу ненадолго показать фото своего купальника... :008:
А можно и мне ссылочку:008:
ВикАнтесса
24.03.2010, 21:01
Меня в первую очередь смущает цвет, ну не представляю с каким цветом брюк их сочетать, может белый...тоже не очень..проблема в том, что этот цвет редко кому идет, да еще и в виде обуви:008:
а касательно длины, то да, лучше в зауженными джинсами или брючками, но тоже неидеально, если б это был монохром, то не было бы разрезания ног на 2 части:008:
я не покупала, но там же можно составить купальник, верх и низ разных размеров-без проблем:073:
знать что брать... там упрощенная система или как у бюстиков?:008:и там же с бельем какие то хитрости:016:
Sornjachok
24.03.2010, 21:10
мне очень понравился чёрный НМ купальник
ВикАнтесса
24.03.2010, 21:22
Таня,у меня возник вопрос! ведь у моей рубашки фонарик... кардиган с ней не очень будет? я видела в меге рубашку с длинным рукавом(вроде в сёппале) - надо наверно и ее померить...
Sornjachok
24.03.2010, 21:25
надо,но и в НМ появились ничего по качеству распашонки,мне каж.,лучше распашонку брать,что бы не повторятся.Она под кардиган оооочень
можно взять голубую
4001087
мне очень понравился чёрный НМ купальник
Этот?
ВикАнтесса
24.03.2010, 21:30
надо,но и в НМ появились ничего по качеству распашонки,мне каж.,лучше распашонку брать,что бы не повторятся.Она под кардиган оооочень
распашонки это как?:008::009::009::009:
знать что брать... там упрощенная система или как у бюстиков?:008:и там же с бельем какие то хитрости:016:
Вик, зайди да посмотри, там для чайников и то понятно:)) купальники вообще только по частям собираются...сейчас с бельем уже нет никаких проблем..это уже прошлое
Совопилькина
24.03.2010, 21:34
В Лондоне тоже HM дешевый, правда не знаю, дешевле чем в Финке или нет. У нас на Дыбенко, наверное, дороже намного.
у нас в Меге цены на 100-150 руб. отличаются, так что не намного больше!
я пока точно не знаю когда, т.к. когда заказываешь вещи на сайте, там поставка некоторых вещей ставится не сразу, т.е. надо ждать. Но просто в Ф. я поеду после 6 апреля, сыну носить нечего уже.
ВикАнтесса
24.03.2010, 21:37
Таня,спасибо!картинки сохранила...в телефон скину и покажу в магазине:)) а сам смысл не поняла-в смысле широкие рубашки или как?почему распашонки?:009::065:вот я тормоз:))
Вик, зайди да посмотри, там для чайников и то понятно:)) купальники вообще только по частям собираются...сейчас с бельем уже нет никаких проблем..это уже прошлое
это хорошо,радуешь меня!:):flower:
Sornjachok
24.03.2010, 21:40
нет,этот
4001125
у нас в Меге цены на 100-150 руб. отличаются, так что не намного больше!
я пока точно не знаю когда, т.к. когда заказываешь вещи на сайте, там поставка некоторых вещей ставится не сразу, т.е. надо ждать. Но просто в Ф. я поеду после 6 апреля, сыну носить нечего уже.
Думаю, я раньше куплю :073: Сезжу на выходных в Мегу за этим купальником.
Я вот что подумала.. Может, есть смысл позвонить им чтобы удостовериться, что у них есть нужные мне размеры? Как там вообще с ассортиментом?
Вика, с размерами тут действительно все просто :) Все покупается отдельно (верх и низ могут быть разных размеров), а размер указан европейский (-6 от нашего).
Совопилькина
24.03.2010, 21:59
Я вот что подумала.. Может, есть смысл позвонить им чтобы удостовериться, что у них есть нужные мне размеры? Как там вообще с ассортиментом?
Вика, с размерами тут действительно все просто :) Все покупается отдельно (верх и низ могут быть разных размеров), а размер указан европейский (-6 от нашего).
я когда там была последний раз не видила купальников, но это было недели 3 назад:065:
я когда там была последний раз не видила купальников, но это было недели 3 назад:065:
Вообще никаких? :010:
нет,этот
4001125
Классный! Я его тоже рассматривала как вариант.
Но не на каждую грудь :(
А как Вам мой купальник, черный?
ШоKоладка
24.03.2010, 22:50
Сорнячок ( боже, ну почему у вас такой ник :)) ), хочу выразить крайнее восхищение вашими образами из питерстайла!!!!!!! Вы такая стройняшка!!!!!!! И ботильоны классные! Смелые, и классные! И ремешок с юбочкой очень-очень понравились !!!!!!!!! Жалко, что без головы. =(
Sornjachok
24.03.2010, 22:52
мне кажется,что он уж больно" ориэнтал"
и только на жгучих восточных красавицах будет смотреться
Хотя,возможно ошибаюсь
Мерить и ещё раз мерить и лучше сябя снять и фото оценить самой
Sornjachok
24.03.2010, 22:57
Сорнячок ( боже, ну почему у вас такой ник :)) ), хочу выразить крайнее восхищение вашими образами из питерстайла!!!!!!! Вы такая стройняшка!!!!!!! И ботильоны классные! Смелые, и классные! И ремешок с юбочкой очень-очень понравились !!!!!!!!! Жалко, что без головы. =(
Шоколадка,спасибочки
особенно за стройняшку
/потому что я слоник сейчас/
расслабилась
ВикАнтесса
24.03.2010, 22:58
на ВС? европейский?там обычно американский или XS S M L XL:009:
присоединяюсь! супер! :flower: я даже пару фоток слямзила-в копилку:008:
ШоKоладка
24.03.2010, 23:01
Шоколадка,спасибочки
особенно за стройняшку
/потому что я слоник сейчас/
расслабилась
Нет-нет, я абсолютно серьезно, ножки ваши:fifa::019:
У вас же рост вроде хороший? Так лишние пару килограмм ( если они и есть) по ним совсем незаметно "размазались":))
ВикАнтесса
24.03.2010, 23:07
Таня,спасибо!картинки сохранила...в телефон скину и покажу в магазине:)) а сам смысл не поняла-в смысле широкие рубашки или как?почему распашонки?:009::065:вот я тормоз:))
повторюсь:008:позооооор:065:
Комическая сторона
24.03.2010, 23:12
Таня - Сорнячок, присоединяюсь ко всем комплиментарным отзывам со стороны девушек. Вы прекрасны. :flower:
Рискну выложить свой сегодняшний лук на всеобщее обозрение. У меня завалялась в шкапчике юбочка, вчера насмотрелась поливора, вот что получилось.Как вам?
Sornjachok
24.03.2010, 23:21
мне нравится/только надо одёрнуть кардиган,что бы убрать складочки на поясе
и возможно серые непрозрачные колготки,но чёрны тоже хорошо
спасибо за добрые слова
Начитавшись советов, купила тоже кардиганчик :) Светло-серый...
По цвету/фактуре какие сочетания из этих лучше?
Фото 1 - топ, фото 2 - майка, фото 3 - футболка, фото 4,5 - бадлон, фото 6 - с юбкой :)
Sornjachok
24.03.2010, 23:37
1,2,6
и ещё с чем-то желтым будет очень свежо,если этот цвет идёт,особенно в последнем варианте просится жёлтая маечка под кардиган
это сочетание во многих весенних коллекциях
Девочки, добрый вечер:)
Имеется кардиган идущего мне цвета и фасона, но с неоднозначным, хотя и скромным блеском. Сам кардиган очень тоненький, легкий. Засомневалась, с каким "низом" его носить. Допустимы ли джинсы? Какой цвет обуви лучше?...:008:
+
Розовый купальник - мой:)
Последние сводки с полей. Очень симпатичные кардиганы видела сегодня в МЕХХ. Тонкие, очень приятные, с карманами, цвета серый, "персидский синий", песочный. А также - ВИКА, для вас - свитера с Vвырезом. Вообще очень много базовых вещей, для тех, кто в поиске. Юбки, брюки, платья.
1,2,6
и ещё с чем-то желтым будет очень свежо,если этот цвет идёт,особенно в последнем варианте просится жёлтая маечка под кардиган
это сочетание во многих весенних коллекциях
Татьяна, спасибо огромное! Приму к сведению насчет желтого :)
Вы вдохновляете на покупку правильных вещей :) Ваши образы всегда такие утонченные, изысканные, легкие, и при этом составлены из казалось бы простых вещей. А еще и с такой фигурой - ммммм :love:
Пытаюсь учиться у Вас и у девочек из Стайл-топа :) Спасибо за Вашу помощь! :flower:
Ксения Земля
24.03.2010, 23:56
Неа не перепутала такая цена смешная со скидкой стоили 8 евро я купила за 3, но они такие спортивные молодежные http://shop.hm.com/fi/campaign?campaign=805_SHORTS , ссылку в личку кину, по моему девушка, которая занимается этим с ЛВ.
а можно мне тоже ссылочку?
Sornjachok
25.03.2010, 00:00
смущаете:008:
тут другие девочки тоже очень хорошие советы дают
Начитавшись советов, купила тоже кардиганчик :) Светло-серый...
По цвету/фактуре какие сочетания из этих лучше?
Фото 1 - топ, фото 2 - майка, фото 3 - футболка, фото 4,5 - бадлон, фото 6 - с юбкой :)
1, 2, 3, 6. Бадлоны сюда никак из-за горшла. Плохо смотрится.
Симпатичный кардиганчик! :flower:
Чувствую себя без этого предмета гардероба как-то не так :))
Сорнячок, а когда Вы выставляли фото? Я опять все пропустила? :( :008:
Таня - Сорнячок, присоединяюсь ко всем комплиментарным отзывам со стороны девушек. Вы прекрасны. :flower:
Рискну выложить свой сегодняшний лук на всеобщее обозрение. У меня завалялась в шкапчике юбочка, вчера насмотрелась поливора, вот что получилось.Как вам?
По-моему, очень даже неплохо ;)
Варианты с ремнем и кардиганом мне вообще очень нра!
Последние сводки с полей. Очень симпатичные кардиганы видела сегодня в МЕХХ. Тонкие, очень приятные, с карманами, цвета серый, "персидский синий", песочный. А также - ВИКА, для вас - свитера с Vвырезом. Вообще очень много базовых вещей, для тех, кто в поиске. Юбки, брюки, платья.
А по чем там кардиганчики примерно?
на ВС? европейский?там обычно американский или XS S M L XL:009:
Ой, сорри, я про HM говорю :008:
Девочки, пождскажите, пожалуйста, где можно купить недорогую базовую сумку?
1, 2, 3, 6. Бадлоны сюда никак из-за горшла. Плохо смотрится.
Симпатичный кардиганчик! :flower:
Чувствую себя без этого предмета гардероба как-то не так :))
Сорнячок, а когда Вы выставляли фото? Я опять все пропустила? :( :008:
Спасибо! А сочетание оттенка бадлона (светло-фиолетовый или как правильно называется) и кардигана нормально? У меня топ есть примерно такого оттенка...
Я вот тоже до последнего времени жила без кардигана :) Мне всегда нравились они на других, но сама почему-то даже не примеряла...
Все, фотки Тани-Сорнячка увидела в соседнем топе.
Позвольте выразить свое восхищение фигурой и безупречным вкусом! :flower:
Кардиганы-свитера в р-не 2000-3000, также идела в НМ от 700, если не ошибаюсь.
Сумку в закупках не хотите посмотреть?
Все, фотки Тани-Сорнячка увидела в соседнем топе.
Позвольте выразить свое восхищение фигурой и безупречным вкусом! :flower:
Присоединяюсь. Фигура бесподобна, сочетания приятны глазу:).
Спасибо! А сочетание оттенка бадлона (светло-фиолетовый или как правильно называется) и кардигана нормально? У меня топ есть примерно такого оттенка...
Я вот тоже до последнего времени жила без кардигана :) Мне всегда нравились они на других, но сама почему-то даже не примеряла...
Мне кажется, нормально, но я в этом деле не спец (надеюсь, что ПОКА :073:).
Я тоже все порываюсь купить, но вся в сомнениях. Бедра и ноги полноваты и мне, наверное, больше удлиненный кардиган подойдет. А выбор таких кардиганов не такой большой, и что-то мне не найти достойного и доступного по цене.
В Заре по 800...
Сумку в закупках не хотите посмотреть?
Спасибо! :flower:
Надо срочно выходить на работу.. А то ничего себе позволить не смогу. Сейчас это нереально :(
Сумочки в закупках смотрела, там какие-то совем страшные были.
Пойду еще гляну. Может, новая закупка открылась.
Sornjachok
25.03.2010, 00:48
Мишель,конечно не совсем эталон,на любителя такое разноцветье....но кардиганы на ней мне нравятся,а она дама с формами и бёдрами. сейчас поищу
Sornjachok
25.03.2010, 00:55
4001819
ВикАнтесса
25.03.2010, 01:05
:flower::flower::flower:
По-моему, очень даже неплохо ;)
Варианты с ремнем и кардиганом мне вообще очень нра!
Ой, сорри, я про HM говорю :008:
ясно
Таня!!!! Я так и не врубилась насчет рубашки,хелп,сос! как я ее отличу в НМ? какие у нее признаки?она свободная или что?почему она так называется?:009::009::009:
Я себе взяла "взрослые" на рост 170 (у меня 158) смотрятся нормально, за счет того что модель подростковая, дочке взяла такие же но маленькие, качество очень хорошее, у нас даже на рынках за такую цену не купишь. Верхнюю одежду себе тоже покупала, качество тоже хорошее, размеры совпадают
Sornjachok
25.03.2010, 01:11
Вика,это я так их называю,как на картинке,свободные
ВикАнтесса
25.03.2010, 01:16
Вика,это я так их называю,как на картинке,свободные
фух,спасибо,а я уже испужалась:)):flower::flower::flower:а мне точно пойдет?:009:
Sornjachok
25.03.2010, 01:19
примерь,должно пойти
решишь на месте,так трудно сказать
ВикАнтесса
25.03.2010, 01:28
хорошо!спасибо!:flower:
ilinessa
25.03.2010, 01:51
поговорите со мной об этом:065: пожалуйста
http://s004.radikal.ru/i208/1003/c3/85b648525154.jpg (http://www.radikal.ru)
довольно большая кожаная сумка.
ВикАнтесса
25.03.2010, 01:56
она не базовая))))))))))))))))))
gertruda
25.03.2010, 02:22
и у нее неприятная " дешевая" молния:065:........и - кольца:073: ( а вот по цвету - мне нравицца:065:....но она по смыслу - какая то " левая"....то ли спортивная немного, то ли...:005:...а вообще РЕАЛЬНО БЕСИТ СОЧЕТАНИЕ МЕТАЛЛИЧЕСКИХ КОЛЕЦ И ПЛАСТМАССОВОЙ МОЛНИИ:073:)
но что то в ней есть:))
Президентиха
25.03.2010, 02:27
а мне не нравится такой голубовато-фиолетовый в сочетании с кирпично-рыжим:008:
действительно, выглядит дешевенько, но согласна с gertruda, что-то в ней есть... ща сет попробую сварганить
мдя, крупней не получается.... но если словами, то мне из всех цветов здесь больше всего понравился тот самый кирпично-рыжий и лично я формировала бы лук ориентируясь восновном на него...
то, что на кардигане цветастое - это брошь из мелких цветочков разных цветов, на платке тоже присутсвуют голубой и вроде кирпичный:008: вот я бы так сумку и привязывала к луку:005:
http://i011.radikal.ru/1003/f1/f4f10de84ccb.jpg (http://www.radikal.ru)
Sornjachok
25.03.2010, 02:47
Молния и "бублики " портят идею сумки
идея нравится,но исполнение жутковатое
Президентиха
25.03.2010, 02:56
или если пошалить...
http://s004.radikal.ru/i205/1003/a8/14e3c13f8715.jpg (http://www.radikal.ru)
сорри, за дизайн сетов, было лень оформлять по-нормальному:008:
Sornjachok
25.03.2010, 03:11
4002123
Я себе взяла "взрослые" на рост 170 (у меня 158) смотрятся нормально, за счет того что модель подростковая, дочке взяла такие же но маленькие, качество очень хорошее, у нас даже на рынках за такую цену не купишь. Верхнюю одежду себе тоже покупала, качество тоже хорошее, размеры совпадают
О, да, у нас на рынках такие цены отмороженные! Я как-то зашла (рынок приличный, крытый, выглядит как торговый центр, лифты отис стоят :)) , но ведь все-равно РЫНОК!). Цены выше, чем в Норде :005: Зары, мексы по-моему, подешевле будут.
В Заре по 800...
Спасибо! Там, вроде, и качество нормальное?
http://s004.radikal.ru/i208/1003/c3/85b648525154.jpg (http://www.radikal.ru)
довольно большая кожаная сумка.
Сочетание цветов очень удачное.
Фурнитура ужасная, а жаль. Сумочка-то неполхая.
Гламурный ВаЛенок
25.03.2010, 11:12
Девочки...потеряла ссылку, где подбираем гардероб...киньте, пожалуйста...мне надо сумку подобрать к бежевой куртке и сапогам...что-то кроме коричневой и красной ничего на ум не приходит :))
Ксения Земля
25.03.2010, 11:18
Лен! Попробуй зеленый или фиолетовый.
Гламурный ВаЛенок
25.03.2010, 11:33
Лен! Попробуй зеленый или фиолетовый.
Зелёная у меня даже есть...надо попробовать...вот думаю может рыжий типа такого...
http://www.borsellino.ru/products_pictures//600/3896.jpghttp://81.177.31.48/images/big/2178843.jpg
.
оййй:001:
Зелёная у меня даже есть...надо попробовать...вот думаю может рыжий типа такого...
http://www.borsellino.ru/products_pictures//600/3896.jpghttp://81.177.31.48/images/big/2178843.jpg
Офигенно красивые сумки! :010:
А я себе серую наподобие хочу :love: Решила черную не рассматривать, слишком мрачно, надоел мне этот цвет. А вот серый для зимы будет самое то ;)
Комическая сторона
25.03.2010, 12:22
Девочки...потеряла ссылку, где подбираем гардероб...киньте, пожалуйста...мне надо сумку подобрать к бежевой куртке и сапогам...что-то кроме коричневой и красной ничего на ум не приходит :))
www.polyvore.com (http://www.polyvore.com) :support:
Гламурный ВаЛенок
25.03.2010, 12:27
Спасибо :flower: а то опять потерялася :)) искала и не нашла.
Гламурный ВаЛенок
25.03.2010, 12:35
Так и не получилось у меня :( девочки...кому не лень...поищите варианты сумок к бежевой замшевой куртке :flower:
Так и не получилось у меня :( девочки...кому не лень...поищите варианты сумок к бежевой замшевой куртке :flower:
Мне не лень, с радостью помогла бы, но наверяка найду какой-нибудь ужас :)) Я пока только учусь у Вас, девочки :008:
Гламурный ВаЛенок
25.03.2010, 12:48
Мне не лень, с радостью помогла бы, но наверяка найду какой-нибудь ужас :)) Я пока только учусь у Вас, девочки :008:
Я что-то в этом Поливоре никак не разберусь...вечерком займусь изучением :))
ВикАнтесса
25.03.2010, 12:57
Лена,посмотри здесь (http://www.polyvore.com/minx_leather_jacket/thing?id=15583223)!
она правда не замшевая,а кожаная,но замши я не нашла(
ВикАнтесса
25.03.2010, 12:58
там справа еще куртки,может больше на твою похожи будут!
Президентиха
25.03.2010, 13:03
Поискала в существующих сетах.... мдя, все что увидела - довольно скучные варианты с сумкой в тон куртке или цветовые решения, которые здесь уже звучали...
http://s003.radikal.ru/i202/1003/f6/8cd0a1671156.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i138/1003/18/7a29a651ce6e.jpg (http://www.radikal.ru)
мне вот этот сет понравился, думаю ,сочетание со светло-серым может быть интересным...
http://s004.radikal.ru/i208/1003/48/b68a38ed2f3f.jpg (http://www.radikal.ru)
и еще, не нашла подходящего сета, но появилась у меня мысль о цвете сумки что-нибудь типа охра, хакки...
воть
Президентиха
25.03.2010, 13:04
посмотрела здесь уже сет с зеленой сумки.... жесть... ну и цвет:065:
Гламурный ВаЛенок
25.03.2010, 13:08
Поискала в существующих сетах.... мдя, все что увидела - довольно скучные варианты с сумкой в тон куртке или цветовые решения, которые здесь уже звучали...
http://s003.radikal.ru/i202/1003/f6/8cd0a1671156.jpg (http://www.radikal.ru)
[/URL]
мне вот этот сет понравился, думаю ,сочетание со светло-серым может быть интересным...
[URL="http://www.radikal.ru"]http://s004.radikal.ru/i208/1003/48/b68a38ed2f3f.jpg (http://www.radikal.ru)
и еще, не нашла подходящего сета, но появилась у меня мысль о цвете сумки что-нибудь типа охра, хакки...
воть
Вот эти варианты я и держу в голове...светлосерый-беж, рыжую или коричневую...думала может ещё есть варианты, которые я никак не могу придумать ;)
Наверно рыжую буду искать.
Гламурный ВаЛенок
25.03.2010, 13:11
Лена,посмотри здесь (http://www.polyvore.com/minx_leather_jacket/thing?id=15583223)!
она правда не замшевая,а кожаная,но замши я не нашла(
Спасибо, Вика...в этих вариантах тоже понравились рыжая и коричневая :love:
можно взять голубую
4001087
О да , хочу такую рубашечку!
А еще загорелась длинной такой рубашкой платьем, чтоб с узкими джинсами носить:008: Вроде я в НМ видела такие на сайте. Хочу съездить заценить на Дыбенко. Может чего-нибудь симпатичное и получится...надеюсь
Лена, рыжие хорошие. такой цвет еще называется luggage http://shop.nordstrom.com/S/3075329?Category=&Search=True&SearchType=keywordsearch&keyword=luggage+handbag&origin=searchresults (на сумку не смотри, я цвет показать)
Гламурный ВаЛенок
25.03.2010, 13:15
Лена, рыжие хорошие. такой цвет еще называется luggage http://shop.nordstrom.com/S/3075329?Category=&Search=True&SearchType=keywordsearch&keyword=luggage+handbag&origin=searchresults
Спасибо, Маша...попробую ещё его задать в поиск...а то второй день со словом рыжий ищу :))
Meine Frau
25.03.2010, 13:16
Лена,надеюсь в сете с мотоциклом который,у тебя уже есть такой шлем? Если нет,срочно нужно брать.:ded: Иначе ни куртка,ни сумка смотреться не будут:));)
Гламурный ВаЛенок
25.03.2010, 13:19
Лена,надеюсь в сете с мотоциклом который,у тебя уже есть такой шлем? Если нет,срочно нужно брать.:ded: Иначе ни куртка,ни сумка смотреться не будут:));)
Эмма...а где мотоцикл...я не увидела...может рано я начала сумку искать...сначала надо мотоцикл купить...а потом к шлему уже сумку подбирать? :))
Meine Frau
25.03.2010, 13:21
Вот!! Правильный подход!!
Мотоцикл в сетах,которые Вика давала.
мне не лень.......только громко не смейтесь :)):))
цвет куртки помню весьма смутно..
однотонные не искала )), но пыталась найти, чтоб в сумке присутствовал бежевый тон
Девушки, скажите свое мнение....
Купила вчера сапоги себе, вот такие, только они вживую имеют не красный, а бежевый оттенок, ну т.е. не такие ярко красно-оранжевые, а бежево-коричневые.
4003325
И имею вот такое пальто.
4003326
Вместе вроде бы нормально смотрится......Что скажете? Ну и про фасон сапог тоже....У меня толстая икра, обычно сапоги высокие очень тяжело купить, но они странным образом на мне в магазине застегнулись, вот и взяла сразу.
Ну и еще вопрос: а такие сапоги с одеждой какого цвета носить можно? Только коричневые тона? Сегодня надела на работу черную юбку и блузку коричнево-бежевую, а вообще-то ее редко ношу, и меня весь гардероб сейчас черно-бело-серый, можно так??? Или только с пальто их носить, а в офисе сразу снимать? Ну на работе еще понятно, у меня тут куча туфлей, а вот если я на встречу поеду, что тогда? просто пальто не снимать?
Ой, и еще скажите, какого цвета тогда сумку купить? Пока у меня черная.
еще про сумку к бежу.
может таблица на идеи наведет
сочетание бежевого цвета
Гламурный ВаЛенок
25.03.2010, 13:45
еще про сумку к бежу.
сочетание бежевого цвета
В второй раскладке не понравилось ничего, кроме коричневого...а в первогй наоборот нравится всё, кроме верхнего зелёного или болотного...как его правильно обозвать.
А тут зарегистрироваться надо, да?
Ната-ша! а можно ссылочку на таблицы, а то у меня с этим делом проблемы:)) умею сочетать только черное с черным%)
Ната-ша! а можно ссылочку на таблицы, а то у меня с этим делом проблемы:)) умею сочетать только черное с черным%)
друххх :014::))
вот тут смотрела, только там не все вроде цвета, я только по бежу искала http://www.bruneta.ru/node/18203?page=2
тут поудобней, но почему-то слово леди звездочками вылазит. ну уберите 1 из адреса, как в закупках:)) http://la1111dy.********/article/71010
Девушки, скажите свое мнение....
Купила вчера сапоги себе, вот такие, только они вживую имеют не красный, а бежевый оттенок, ну т.е. не такие ярко красно-оранжевые, а бежево-коричневые.
4003325
И имею вот такое пальто.
4003326
Вместе вроде бы нормально смотрится......Что скажете? Ну и про фасон сапог тоже....У меня толстая икра, обычно сапоги высокие очень тяжело купить, но они странным образом на мне в магазине застегнулись, вот и взяла сразу.
Ну и еще вопрос: а такие сапоги с одеждой какого цвета носить можно? Только коричневые тона? Сегодня надела на работу черную юбку и блузку коричнево-бежевую, а вообще-то ее редко ношу, и меня весь гардероб сейчас черно-бело-серый, можно так??? Или только с пальто их носить, а в офисе сразу снимать? Ну на работе еще понятно, у меня тут куча туфлей, а вот если я на встречу поеду, что тогда? просто пальто не снимать?
Ой, и еще скажите, какого цвета тогда сумку купить? Пока у меня черная.
Вот если судить по картинке - то такое пальто со множеством каких-то деталей (то есть оно не однотонное) лучше смотрится с однотонными сапогами и наоборот. Было бы лучше, если бы сфотографировали на себе пальто и сапоги, раз говорите, что сапоги в жизни имеют другие оттенки. Можете без лица сфоткаться. ТОгда можно будет что-то конкретное советовать. А пока мне например такое пальто с такими сапогами как-то не очень...
Если сапоги бежево-коричневые - то одежда может быть бежевого, зеленого, голубого/бюрюзового, серого, белого цвета. Да вообще к коричневому подходят много цветов - главное это их оттенки.
Сумку выбирайте к одному из цветов на сапогах, лучше просто кожанную однотонную с минимум яркой фурнитуры, вообщем простую однотонную бежевую/коричневую - тогда не ошибетесь
я тут как-раз себе сумку присматриваю, вот парочку вариантов.
Почему-то захотелось какую-то пригрушенно грязно-голубую вам к курточке посоветовать. С джинсиками мне кажется супер вариант был бы:) Понятно, что ваша куртка скорее всего теплого оттенка, но мне так нравтся сочетания холодных и теплых оттенков вместе:)
Девочки, помогите мне опять, плиииз. С каким головным убором (кроме платка и шляпы) можно носить такое пальто? Пальто уже могу и сейчас носить, а головешка мерзнет:(
Naezdnitsa
25.03.2010, 14:05
Холодный серо- бежевый? http://www.polyvore.com/tough_girl/set?id=16524174
Голубой?
Сиреневый?) http://www.polyvore.com/lovely_boots/set?id=10815462
Люблю акварельные цвета с бежевым)
http://www.polyvore.com/doma_cowl-neck_leather_jacket/thing?id=9029522
Ната-Ша, может быть беретик...?
Pani Mouse
25.03.2010, 14:07
Девочки, помогите мне опять, плиииз. С каким головным убором (кроме платка и шляпы) можно носить такое пальто? Пальто уже могу и сейчас носить, а головешка мерзнет:(
Берет или вязанная шапочка тоже подойдет!;)
Гламурный ВаЛенок
25.03.2010, 14:11
я тут как-раз себе сумку присматриваю, вот парочку вариантов.
Почему-то захотелось какую-то пригрушенно грязно-голубую вам к курточке посоветовать. С джинсиками мне кажется супер вариант был бы:) Понятно, что ваша куртка скорее всего теплого оттенка, но мне так нравтся сочетания холодных и теплых оттенков вместе:)
Мне такие формы не очень...а цвет может и подошёл бы...по форме мне нравятся...опять-же :)) как рыжая.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.