PDA

Просмотр полной версии : Создаем новые образы и гармоничный гардероб:)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182

Любава
14.03.2010, 15:18
Продолжаем разговор :)
1.Как мне такая юбка и блузка? п.с. Юбка уже не застегивается, думаю, стоит ли покупать такую новую..на размер-два побольше:008:
2.Есть такие шорты, ума не приложу с чем их носить...а может и вовсе не надо?
3.Платье с какими туфлями, босоножками или сапогами лучше? а может и не надо его совсем?:008:

Мне нравятся все три комплекта, единственное просятся какие-ть офигенские туфли.. Такие чтобы АХ!!!

Эти несколько упрощают образ..

Jenj
14.03.2010, 15:24
1.Как мне такая юбка и блузка? п.с. Юбка уже не застегивается, думаю, стоит ли покупать такую новую..на размер-два побольше:008:
3.Платье с какими туфлями, босоножками или сапогами лучше? а может и не надо его совсем?:008:

1. Юбка не застегнута, да ?:)На талии не обтягивает
Платье очень понравилось, очень люблю такие:flower:

Комическая сторона
14.03.2010, 15:25
А я сегодня пробежалась по Меге. И не без результатно. :))
Кое где есть еще скидки.

Юбка на вас прекрасно сидит. Обожаю такие кофточки, рюшечки-бантики.

Шорты тоже неплохо сидят, но я их в принципе не очень люблю, но это мои проблемы :065:

mariad
14.03.2010, 15:50

1Юбка нравится- классический вариант, подходит подо все- выручит в трудную минуту. Мне кажется, можно ее немножко "расшить" (или по шву, или пуговицу пересадить ) - и новую покупать не надо.
Блузка сама по себе неплоха. Если по цвету Вам хорошо (я не могу судить о Вашем цветотипе :) а попроще - идет к лицу или нет) - но надо носить.
2. Шорты на Вас хорошо сидят. Но я шорты как часть повседневной деловой одежды (а они из костюмной ткани) не понимаю совсем, поэтому не комментирую
3. Платье хорошо. со светлыми туфлями - еще лучше, черные грубоваты для него.

Гламурный ВаЛенок
14.03.2010, 16:29
так резко....
А в чём резкость?...вы попросили прокомментировать шарф...я и сказала, что такой не подойдёт ни к одному пальто...где в этой фразе резкость? :009:

Гламурный ВаЛенок
14.03.2010, 16:34
Юбку бы чуть укоротила...буквально на ладонь, шорты Вам идут...носила бы с высокими сапогами, но другой верх надо...возможно бадлон...платье тоже идёт, на ноги что-то типа плетённых босоножек без каблука ;)

Vика
14.03.2010, 16:45
Вика, простите за нескромность - но что это за работа, если даже кардиган табу? У меня на прошлой работе был очень строгий дресс-код, даже "джинс-дэй" был под запретом, но такого "строгача" я не представляю:008:

Я представляю- у меня такой был на прошлой работе- регламентировался даже цвет колготок, но правда и костюм выдавали и блузы белые каждый день надо менять- их чистили- гладили и утром ка на работу пришел- переодевался

Vика
14.03.2010, 16:48
Belly, юбка хорошая,но укороротить действительно надо- совсем немного см на 5
шорты- тут ничего не скажу- не люблю, только как спортивный вариант на отдыхе понимаю
Платье очень очень- а вот туфли надо: а светлые и не такие суровые классические

ВикАнтесса
14.03.2010, 17:27
Вика - к твоему корпоративному стилю отлично подойдет серый цвет. И если уж собирать базу, то - то сером платье-футляре говорили, вот к нему потом и подберешь пиджак.

Но IMHO то, про что ты пишешь - не та работа, на которую стоит рассчитывать как на основную, и соответственно, под нее строить гардероб... Или уж по-настоящему учись на визажиста, заканчивай курсы с котирующимся дипломом.. Девушки визажисты и косметологи если что, тебе по полочкам разницу разложат.
Ты даже мне иногда кажешься совсем наивной девочкой..
я думала об этих супер курсах,и понимаю все по поводу дипломов....но пока не решила,надо мне это или нет...если честно,предпочту курсы по арт-терапии,с детками заниматься:008:
но тк я все-таки консультант по красоте,если я куда-то прихожу в МК с клиентами или без, то нужно обязательно быть "в имидже" -а тут 4к-костюм,колготки,каблуки,косметика:))дабы не позорить имидж компании...:065:я работаю сейчас только с постоянными клиентами но и они во -первых привыкли меня видеть в костюме,а во-вторых складывают свое мнение о продукции и компании через меня-значит я несу ответственность....то есть-2 варианта-совсем перестать работать и передать своих клиентов другому консультанту,либо оставить себе этот дополнительный доход-но иметь хотя бы один костюм дабы иметь возможность предстать перед ними в нем:016::073:
Вика, простите за нескромность - но что это за работа, если даже кардиган табу? У меня на прошлой работе был очень строгий дресс-код, даже "джинс-дэй" был под запретом, но такого "строгача" я не представляю:008:
выше написала-насчет колготок кстати-есть ограничение:))не черные и не белые,желательно темнее верха,и не кружевные-разноцветные:065:
Мне тоже шарфик кажется здесь неуместным и непонятно, что одето под белой блузкой? черная майка или футоблка что ли? Если да, то зачем такие контрастные сочетания? вы явно по типу не зима и черное с белым вам не идет, очень резко для вашего нежного, мне кажется весеннего типа. Платок кстати тоже по гамме очень контрастный, да еще и у лица, вы сразу начинаете теряться

Имхо, но юбка не нравится не своей длинной, а непонятным расклешением к низу. Зачем производители делают такие бабские модели. Если вам нужна юбка, то нужно искать классический вар-т прямой юбки или чуть зауженной юбки по типу юбки-карандаша. Это идеальный вар-т + обязательно небольшой или большой каблук.
П.С. И мне все-таки кажется что по цветотипу вы лето, а не весна:)

Если пальто объемное - то низ соответственно узкий, тогда будет стильно смотреться и каблук желателен, причем лучше ботильоны, а не сапоги.

Инна, если вы ищете сумку и все равно выбираете ее в интернете, то почему бы вам не смотреть ее на зарубежных сайтах, где гораздо больше выбор марок и моделей?
Советую хороший сайт: endless.com
Я так понимаю вы ищете сумку по форме типо Hobo (так они называются в америке), посмотрите по этой ссылке, например:
http://www.endless.com/Bags-Accessories/b/241747011/ref=topnav_sd_hb_h?ie=UTF8&pf_rd_r=0M8895D7DDWFDWRM1TVZ&pf_rd_m=AF16NM0QF9TKW&pf_rd_t=801&pf_rd_i=200104710&pf_rd_p=1243385862&pf_rd_s=headernav#__size=40&dept=1288144011&node=1288144011&nodes=241750011&sort=shoesbrowserel2&tag=sr_nr_cat_241750011
Там можно фильтровать по цене, цвету, брэнду
вообще-то там только телесный бюстик:065:вам примерещилось))это платок с черным цветом:073:
кстати,между прочим я лето:065:

=FELICITA=
14.03.2010, 17:41
1. юбку чуть-чуть укоротить, так чтоб до середины колена, или до колена, но не ниже. хотя и так не плохо. но если укоротить, будет совсем ВАХ! :love:
2. шорты сидят хорошо на Вас. может действительно попробовать другой верх? в качестве деловой одежды все-таки шорты не очень... :008:
3. платье хорошее. но обвуь другая просится: балетки, сандали-гладиаторы.с сапогами не могу пока представить, мне кажется оно совсем летнее

=FELICITA=
14.03.2010, 17:42
я тоже сегодня немножко прибарахлилась.:080: попозже попробую показаться :008:

belly
14.03.2010, 17:58
1. Юбка не застегнута, да ?:)На талии не обтягивает
Платье очень понравилось, очень люблю такие:flower:
ага, не застегнута:008:
1Юбка нравится- классический вариант, подходит подо все- выручит в трудную минуту. Мне кажется, можно ее немножко "расшить" (или по шву, или пуговицу пересадить ) - и новую покупать не надо.
Блузка сама по себе неплоха. Если по цвету Вам хорошо (я не могу судить о Вашем цветотипе :) а попроще - идет к лицу или нет) - но надо носить.
2. Шорты на Вас хорошо сидят. Но я шорты как часть повседневной деловой одежды (а они из костюмной ткани) не понимаю совсем, поэтому не комментирую
3. Платье хорошо. со светлыми туфлями - еще лучше, черные грубоваты для него.
по цветотипу я то ли лето то ли весна...говорят:))
Юбку бы чуть укоротила...буквально на ладонь, шорты Вам идут...носила бы с высокими сапогами, но другой верх надо...возможно бадлон...платье тоже идёт, на ноги что-то типа плетённых босоножек без каблука ;)

Belly, юбка хорошая,но укороротить действительно надо- совсем немного см на 5
шорты- тут ничего не скажу- не люблю, только как спортивный вариант на отдыхе понимаю
Платье очень очень- а вот туфли надо: а светлые и не такие суровые классические

1. юбку чуть-чуть укоротить, так чтоб до середины колена, или до колена, но не ниже. хотя и так не плохо. но если укоротить, будет совсем ВАХ! :love:
2. шорты сидят хорошо на Вас. может действительно попробовать другой верх? в качестве деловой одежды все-таки шорты не очень... :008:
3. платье хорошее. но обвуь другая просится: балетки, сандали-гладиаторы.с сапогами не могу пока представить, мне кажется оно совсем летнее

Всем спасибо! Юбка , наверно, кажется длинновата(мне тоже так показалось только на фото, в живую все ок) из-за того что я фотографировала сильно сверху в низ:008: она как раз именно до середины колена:)
с шортами, значит надо поработать, они темно-серого цвета в тоненькую вертикальную серую полоску
я это платье носила с босоножками как раз, но у меня за последние пару месяцев на помойку ушли несколько пар обуви:065: и босоножки и сапоги и чего там только не было:)
из босоножек остались одни гладиаторы, мне кажется такие не пойдут сюда, наверно, на танкетке что-то надо...

Кстати, про туфли прямо ах...это какие?:008:

Хулио Иглесиас
14.03.2010, 18:03
я думала об этих супер курсах,и понимаю все по поводу дипломов....но пока не решила,надо мне это или нет...если честно,предпочту курсы по арт-терапии,с детками заниматься:008:
но тк я все-таки консультант по красоте,если я куда-то прихожу в МК с клиентами или без, то нужно обязательно быть "в имидже" -а тут 4к-костюм,колготки,каблуки,косметика:))дабы не позорить имидж компании...:065:я работаю сейчас только с постоянными клиентами но и они во -первых привыкли меня видеть в костюме,а во-вторых складывают свое мнение о продукции и компании через меня-значит я несу ответственность....то есть-2 варианта-совсем перестать работать и передать своих клиентов другому консультанту,либо оставить себе этот дополнительный доход-но иметь хотя бы один костюм дабы иметь возможность предстать перед ними в нем:016::073:

Вика, извините если то что я сейчас напишу будет грубовато, но в вашем возрасте при наличии двух детей пора бы уже определиться с тем чем вы будете заниматься в этой жизни. Все что вы до сих пор тут писали смахивает на какие-то не очень внятные прожекты:(. Пора бы уже ясно представлять свои реальные возможности, зачем бездумно тратить деньги на одни, вторые, теретьи курсы если они вас не сделают хоть сколько нибудь конкурентно способной на рынке труда. Выберите себе ОДНУ специальность и страйтесь стать в ней достойным специалистом. И почему то мне кажется что визаж это совсем не ваш профиль.
Ну и если у вас есть достойный костюм,в котором вы сейчас "лицо фирмы" и в нем вас привыкли видеть покажите его нам

я тоже сегодня немножко прибарахлилась.:080: попозже попробую показаться :008:
Очень интересно, буду с нетерпением ждать ваших фотографий

ВикАнтесса
14.03.2010, 18:21
Вика, извините если то что я сейчас напишу будет грубовато, но в вашем возрасте при наличии двух детей пора бы уже определиться с тем чем вы будете заниматься в этой жизни. Все что вы до сих пор тут писали смахивает на какие-то не очень внятные прожекты:(. Пора бы уже ясно представлять свои реальные возможности, зачем бездумно тратить деньги на одни, вторые, теретьи курсы если они вас не сделают хоть сколько нибудь конкурентно способной на рынке труда. Выберите себе ОДНУ специальность и страйтесь стать в ней достойным специалистом. И почему то мне кажется что визаж это совсем не ваш профиль.
Ну и если у вас есть достойный костюм,в котором вы сейчас "лицо фирмы" и в нем вас привыкли видеть покажите его нам

Очень интересно, буду с нетерпением ждать ваших фотографий
довольно трудно определиться,когда работать приходится вместе с младшей дочкой:073:
костюм в беременность был куплен-и продан-работала до 37 недель... а второй-выкинула недавно зариновский-к сожалению себя изжил:016:
я разве написала что собираюсь бездумно тратить деньги?:010:я написала,что хочу пойти на курсы повышения квалификации по арт-терапии, я закончила институт психолого-социальной работы, специальность псих.-соц.работа с населением, могу работать и с детьми и в собесе и в фирме:065:и тд)))
есть корочка о том,что закончила курсы по музыкальной терапии, поэтому думала закончить более полные,на основе института-это неделя -2-3тысячи, и можно работать))
но сначала нужно решить где я хочу работать... у меня до сентября вариантов не много, а потом либо развивалки-арт-терапия и тп, либо няньство и дочку в сад не отдавать, либо частный садик(предлагают), либо не связанная с детьми работа... а я не знаю еще-тк детский сад будет или на полный день или на утро-либо вечер только... и поэтому с работой сложно сейчас решить... я поэтому в МК и работаю, что можно работать так как сама себе расписание составлю... насчет визажа- откуда вы знаете какой у меня профиль?:073:я же не одежду подбираю девушкам, а свадебный макияж делаю- и всем нравится:004:и еще-у меня оооочень много косметики МК дома, вся цветовая палитра-тени,румяна,помады и тп-куплено для работы-это выбросить,да???:065:

Laska
14.03.2010, 18:29
Посоветуйте, пожалуйста, в какой цвет можно перекрасить такой костюм, чтобы его можно было носить? ( это я решила освободить немного шкаф :)))
Исходные данные: цвет волос светло русый ( блондинко), длина ниже плеч, глаза серо-зеленые, кожа светлая, тип "лето".
Тонкая шерсть меринос, очень хорошего качества, цвет "сливки", фирма Luisa Spagnoli, не одевался примерно 12 лет :)) :

Jenj
14.03.2010, 18:32
Почему решили красить? Это самый модный цвет этого сезона:love: Вы лучше загорите в контраст цвету и будет красяво. А покажите его на себе:008:

ВикАнтесса
14.03.2010, 18:32
а зачем перекрашивать?:))померьте или приложите к лицу хоть:))

Laska
14.03.2010, 18:39
Хочется носить повседневно, в таком цвете не получается.
Ну, вот так это примерно выглядит :)) ( фото не цитировать!!!!!!!!!!!! уберу):

Ангел Чарли
14.03.2010, 18:54
юбка нравтся, а вот пиджак смущает.. и как он вам по длине?

Laska
14.03.2010, 18:59
Костюм сидит отлично, юбка длиннее, чем на фото ( там была немного укорочена). Меня, вообще-то, только цвет интересует ). Пиджак чуть удлинненный, примерно до самой широкой части бедер, но мне короткие не идут.

Orosso
14.03.2010, 19:01
Темно-синий?

Cнусмумрик
14.03.2010, 19:05
А в чём резкость?...вы попросили прокомментировать шарф...я и сказала, что такой не подойдёт ни к одному пальто...где в этой фразе резкость? :009:

все познается в сравнении(комментариев):flower:

Берегись автомобиля
14.03.2010, 19:09
Не перекрашивайте костюм, пожалуйста!!! Это дорогая качественная вещь, очень велик шанс, что его испортят..
Он очень красивый в сливочном цвете.. Юбка - вечная классика, пиджак - на вешалке мне не понравился, а на Вас - хорошо.. Только если бузка там не в тему, устарела немного...

У меня мечта о таком костюме...Из тонкой шерсти. Поэтому и расстраиваюсь, что его могут испортить.

Когда вещь живет 12 лет - это неспроста..

Тонкая Веточка
14.03.2010, 19:11
Ни разу не перекрашивала вещи... Возможно, в Ломбардии не испортят такую красоту... Цвет морской волны, лиловый... нет?

Комическая сторона
14.03.2010, 19:11
Не перекрашивайте костюм, пожалуйста!!! Это дорогая качественная вещь, очень велик шанс, что его испортят..
Он очень красивый в сливочном цвете.. Юбка - вечная классика, пиджак - на вешалке мне не понравился, а на Вас - хорошо.. Только если бузка там не в тему, устарела немного...

У меня мечта о таком костюме...Из тонкой шерсти. Поэтому и расстраиваюсь, что его могут испортить.

+1

Laska
14.03.2010, 19:15
Если не перекрашу, еще 12 лет в шкафу провисит ))). Никуда мне его не одеть. Про темно-синий сама думала, но, может, еще какие-нибудь есть варианты? Внутри там отдельная жилетка, тоже из тонкой шерсти, а вот цвет её с годами немного изменился, потемнел/пожелтел и стал сильнее отличаться от костюма.

Jenj
14.03.2010, 19:20
Вот жилетку я бы нафиг выкинула, а одевала топ в тон обуви.

Берегись автомобиля
14.03.2010, 19:28
Я бы такой костюм сделала выходным... В ресторан, в торжественные гости... С красивой шелковой блузкой...

Молодая
14.03.2010, 19:34
[QUOTE=Любава;40520460]Я купила брюки скинни! Со своим хм-хм-размером :)
Уже обновила на пиратский ДР :)
Как вам?

на коробки не обращайте внимания - муж очередной конструктор собирает :)
Очень даже ничего!Мне очень нравится!

Laska
14.03.2010, 19:38
На выходной, мне кажется, сейчас уже не тянет. Всё-таки что-то говорит, что он не новый. А если серый или темно-серый, нет?

Берегись автомобиля
14.03.2010, 19:41
Если б можно было перекрасить ровно в жемчужно-серый или в пепельную розу - то было бы красиво.. И шансов испортить меньше...
Радикально мне кажется, цвет плохо ляжет, т.е. синий и т.д. не пойдут...

Laska
14.03.2010, 19:47
Спасибо за советы, все все все советы учла )). Попробую узнать теперь в мастерской. Перекрасить все-таки руки тянутся.

Сашель
14.03.2010, 19:48
На выходной, мне кажется, сейчас уже не тянет. Всё-таки что-то говорит, что он не новый. А если серый или темно-серый, нет?

А вы исследовали вопрос покраски? Не сядет ли костюм, не деформируется ли... Как красят подкладку?
Мне цвет и качество костюма очень понравились.

Laska
14.03.2010, 19:53
Вопрос покраски пока не исследовала, займусь. Подкладки в пиджаке нет - но есть плечики (они отстёгиваются!), еще - внутренняя юбка.

grethen
14.03.2010, 20:48
Мне кажется, платье точно не с туфлями и сапогами :) Просятся босоножки :008:
+100 - к платью - босоножки!
А вот что касается бриджей - не с блузкой! С бадлоном, жилеткой...потому что они не офисные - я все таки прогулочно-праздничные :)

Посоветуйте, пожалуйста, в какой цвет можно перекрасить такой костюм, чтобы его можно было носить? ( это я решила освободить немного шкаф :)))
Исходные данные: цвет волос светло русый ( блондинко), длина ниже плеч, глаза серо-зеленые, кожа светлая, тип "лето".
Тонкая шерсть меринос, очень хорошего качества, цвет "сливки", фирма Luisa Spagnoli, не одевался примерно 12 лет :)) :
ой, не надо красить! Такой цвет чудесный...Только смените блузку - лучше констрастную - коричневую или бордобую. и опять таки - наверное лучше не блузку - а бадлон или тонкий джемпер...

=FELICITA=
14.03.2010, 20:55
ну вот мои обновки: джинсовая темно-синяя юбка-карандаш, "кофточка Матроскина", и кардиганчик с коротким рукавом (вообще, искала безрукавку, но ничего приемлимого не нашла. остановилась вот на нем)

Jenj
14.03.2010, 20:57
полосатик класный!!!!! Жакет хороший, очень! На фотке ручки такие смешные:004:

Сашель
14.03.2010, 20:58
ну вот мои обновки: джинсовая темно-синяя юбка-карандаш, "кофточка Матроскина", и кардиганчик с коротким рукавом (вообще, искала безрукавку, но ничего приемлимого не нашла. остановилась вот на нем)

Все понравилось, фигура у вас отличная:)
Матроскин пленил:008:

grethen
14.03.2010, 20:59

выше написала-насчет колготок кстати-есть ограничение:))не черные и не белые,желательно темнее верха,и не кружевные-разноцветные:065:

Вика, так нельзя! Это просто бесконечный поток сознания и фантазий. С одной стороны - это прекрасно! Но вот зачем тогда говорить о планирование гардероба при ограниченном бюджете?
Вы сбиваете с толку своими постоянными изменениями планов!

зы. Мне кажется - вам все таки надо с детками работать - они такое любят! Когда постоянно вокруг и в разговорах все меняется ;) Вы можете им просто бесконечные сказки рассказывать! Это только все - комплименты! :flower:

grethen
14.03.2010, 21:00
первый - просто супер! красота!
А на второй фотографии - какой-то ракурс не удачный получился :) И не понятно из-за этого...

Cнусмумрик
14.03.2010, 21:01

Кофточка такая веселая, так валанчики её оживляют здорово:love:

Наталья, а такая юбка подходит под базу? вижу вроже там из нескольких полотен и сборочка...мне надо юбку базу, пытаюсь понять из каких фасонов можно выбирать, чтобы не сбиться с курса:046:

Indeed
14.03.2010, 21:02

Полосатая кофточка очень понравилась и кардиганчик (только его видно не очень хорошо). Юбочка, похоже, тоже неплохая, но невозможно на таких обрезанных фотках все в целом оценить. А с ногами не сфоткаетесь?

Jenj
14.03.2010, 21:02
Нет, я не могу, А где вы купили полосатую? Прониклась я к ней.

Гламурный ВаЛенок
14.03.2010, 21:03
Матроскин чудесный :love:

=FELICITA=
14.03.2010, 21:08
из босоножек остались одни гладиаторы, мне кажется такие не пойдут сюда, наверно, на танкетке что-то надо...
http://s19.radikal.ru/i192/0912/3e/5ced2caaf666.jpg (http://www.radikal.ru)

Кстати, про туфли прямо ах...это какие?:008:
вот обязательно примерьте эти босоноги с тем платьем. мне кажется, должно получиться хорошо.
про туфли "прямо ах" - это наверно в обувной топ надо сходить. там часто обувь такого ранга показывают :008:
Хочется носить повседневно, в таком цвете не получается.
Ну, вот так это примерно выглядит :)) ( фото не цитировать!!!!!!!!!!!! уберу):
ой, какая красота... и туфли обалденные (у меня слабость перед такими, с т-образной перемычкой :love:). и цвет Вам к лицу. как раз на весну, на каждый день - носите, не пожалеете!
полосатик класный!!!!! Жакет хороший, очень! На фотке ручки такие смешные:004:

первый - просто супер! красота!
А на второй фотографии - какой-то ракурс не удачный получился :) И не понятно из-за этого...
спасибо, девочки..
про ракурс - да, я кое-как себя в кадр запихнула, раз 10 перефотографировалась. а муж ржет надо мной, а помочь отказывается :073: так что сама, все сама :fifa:
Все понравилось, фигура у вас отличная:)
Матроскин пленил:008:
спасибо про фигуру :flower: на самом деле - эти наряды просто пример удачного камуфляжа недостатков, коих у меня предостаточно.

=FELICITA=
14.03.2010, 21:13
А с ногами не сфоткаетесь?
с ногами - увы, сегодня нет. ракурс, в котором я могу поместиться целиком, сегодня занят. а там где фотографировалась сейчас - мне даже приходилось приседать, чтобы войти в кадр. поэтому и юбочка в сборочку немножко получилась.
Нет, я не могу, А где вы купили полосатую? Прониклась я к ней.
это Н&M
Матроскин чудесный :love:
спасибо, Лена :flower:

=FELICITA=
14.03.2010, 21:16
Кофточка такая веселая, так валанчики её оживляют здорово:love:

Наталья, а такая юбка подходит под базу? вижу вроже там из нескольких полотен и сборочка...мне надо юбку базу, пытаюсь понять из каких фасонов можно выбирать, чтобы не сбиться с курса:046:
юбка под базу - считаю подходит, но только по форме. так как материал - джинса, и пошив несколько отличается от классического, то трудно, напрмиер будет подобрать к ней пиджак. а вот с кардиганами, кофточками всякими - самое то будет.

Jenj
14.03.2010, 21:18
это Н&M

А где они есть, чтобы не рыскать по городу? Клянусь с вами не пересекаться:091:

=FELICITA=
14.03.2010, 21:22
А где они есть, чтобы не рыскать по городу? Клянусь с вами не пересекаться:091:
где, в Питере? не волнуйтесь, я там редко бываю :008: свой экземпляр отхватила в Котке, кстати последний... вот девочки жаловались, что в Питере коллекцию Сони Ракель для НМ разобрали за 2-3 дня, так вот тут было тоже самое. я ее видела только в ветрине. пока собралась с мыслями, все уже разобрали. :073:

Jenj
14.03.2010, 21:24
где, в Питере? не волнуйтесь, я там редко бываю :008: свой экземпляр отхватила в Котке, кстати последний... вот девочки жаловались, что в Питере коллекцию Сони Ракель для НМ разобрали за 2-3 дня, так вот тут было тоже самое. я ее видела только в ветрине. пока собралась с мыслями, все уже разобрали. :073:
Мне как обычно, если что понравится, так либо это САМОЕ дорогое из колекции, либо этого вообще нет:010:

Всё к лучшему
14.03.2010, 21:37
девочки, что скажете по поводу таких сапог? (это резиновые)

=FELICITA=
14.03.2010, 21:40
прикольные. мне нра

Всё к лучшему
14.03.2010, 21:47
муж посоветовал:))

Indeed
14.03.2010, 21:48

А с чем носить планируете?

belly
14.03.2010, 21:54

очень хорошо:)

а груууудь..:073:

ВикАнтесса
14.03.2010, 21:56
Мне тоже очень нравится и кофточка и жакетик! :love:я в НМ приглядывалась к полосатикам,но креплюсь и составляю базу:))

Вика, так нельзя! Это просто бесконечный поток сознания и фантазий. С одной стороны - это прекрасно! Но вот зачем тогда говорить о планирование гардероба при ограниченном бюджете?
Вы сбиваете с толку своими постоянными изменениями планов!

зы. Мне кажется - вам все таки надо с детками работать - они такое любят! Когда постоянно вокруг и в разговорах все меняется ;) Вы можете им просто бесконечные сказки рассказывать! Это только все - комплименты! :flower:
поподробнее насчет фантазий:016:гардероб нужен все равно,насчет бюджета-я писала сколько могу потратить... не понимаю если честно чем моя работа-няней или воспитателем-или арт-терапевтом-психологом- может по имиджу отличаться:073:
а клиенты уже есть,так что да,куплю серое платье и подберу пиджак к нему и юбке, больше ничего не нужно,так что бюджет не пострадает:073:

belly
14.03.2010, 21:57
Мне как обычно, если что понравится, так либо это САМОЕ дорогое из колекции, либо этого вообще нет:010:
вот про меня как будто

Вы же передумали резиновые, нет?:008:
С чем носить собираетесь?

grethen
14.03.2010, 22:24
поподробнее насчет фантазий:016:гардероб нужен все равно,насчет бюджета-я писала сколько могу потратить... не понимаю если честно чем моя работа-няней или воспитателем-или арт-терапевтом-психологом- может по имиджу отличаться:073:
а клиенты уже есть,так что да,куплю серое платье и подберу пиджак к нему и юбке, больше ничего не нужно,так что бюджет не пострадает:073:
по моему мнению - для этих работ нужна разная одежда. но возможно я далека от мира этих профессий просто...я видела работу хорошей няни - у моей подруги, точнее у ее дочки была чудная...она приходила с улицы - и всегда передевалась в чистую одежду...мягкую и удобную...которую не жалко было красками замазать...и так далее...
воспитатель в детском саду - ихмо или в униформе...или тоже в чем-то скорее удобном...но все же не в домашнем. а терапевт-психолог...это разве не врач? он разве не в халате?...
на самом деле...это офф уже пошел. давайте лучше показывайте что там у вас новенького из комплектов...получается...

ВикАнтесса
14.03.2010, 23:24
по моему мнению - для этих работ нужна разная одежда. но возможно я далека от мира этих профессий просто...я видела работу хорошей няни - у моей подруги, точнее у ее дочки была чудная...она приходила с улицы - и всегда передевалась в чистую одежду...мягкую и удобную...которую не жалко было красками замазать...и так далее...
воспитатель в детском саду - ихмо или в униформе...или тоже в чем-то скорее удобном...но все же не в домашнем. а терапевт-психолог...это разве не врач? он разве не в халате?...
на самом деле...это офф уже пошел. давайте лучше показывайте что там у вас новенького из комплектов...получается...
я и переодеваюсь,поэтому и говорю-одежда нужна только для дохода до работы:)) если няней, воспитатель в униформе?:))нуну,скажите это моей маме:065:
психолог не врач,и не терапевт,а арт-терапевт,это по сути занятия рисованием, музыкой,сказками, и это прорабатывание проблем ребенка в форме игры-сказки и прочего, тут та же одежда что и у няни-свободная, удобная,мягкая;)
а ничего пока не получается:( кардиган ищу:073:

DODOLA
15.03.2010, 00:22
Можно я тоже свои обновки покажу?

Джеггинсы серые к пальто:
http://s52.radikal.ru/i137/1003/2e/d42dea9f8294t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/1003/2e/d42dea9f8294.jpg.html)
http://s005.radikal.ru/i209/1003/12/195ae6540419t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1003/12/195ae6540419.jpg.html)

Не знаю, стоит ли с черными сапогами носить? И сумки нет ни к одному варианту :(

С кофточкой:
http://s56.radikal.ru/i151/1003/be/f9afe3b983eet.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/1003/be/f9afe3b983ee.jpg.html)

Рубашка. Я в нее влюбилась! :love: Очень удобная и не маркая. Брала в основном для работы, и днем в выходные куда-нибудь пойти. У меня уже куча идей, какие комплекты с ней собрать! Жаль только, что не фотогеничная :( (Извиняюсь, еще не гладила :008: )

http://i017.radikal.ru/1003/85/b7ccdc96a2bbt.jpg (http://radikal.ru/F/i017.radikal.ru/1003/85/b7ccdc96a2bb.jpg.html)
Сюда хочу кардиган подобрать удлиненный. Не могу определиться с цветом.

http://s003.radikal.ru/i203/1003/26/2e9727ed6df2t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1003/26/2e9727ed6df2.jpg.html)
А с джинсами планирую на работу, и сверху жилет или что-то еще, потом покажу картинку чего хочу. Только с этими сапогами я на мужика похожа! :001: Сфоткала и увидела! Че делать-то?!:005:

grethen
15.03.2010, 00:38
Можно я тоже свои обновки покажу?

Джеггинсы серые к пальто:

Не знаю, стоит ли с черными сапогами носить? И сумки нет ни к одному варианту :(

С кофточкой:
Рубашка. Я в нее влюбилась! :love: Очень удобная и не маркая. Брала в основном для работы, и днем в выходные куда-нибудь пойти. У меня уже куча идей, какие комплекты с ней собрать! Жаль только, что не фотогеничная :( (Извиняюсь, еще не гладила :008: )

Сюда хочу кардиган подобрать удлиненный. Не могу определиться с цветом.

А с джинсами планирую на работу, и сверху жилет или что-то еще, потом покажу картинку чего хочу. Только с этими сапогами я на мужика похожа! :001: Сфоткала и увидела! Че делать-то?!:005:
1,2 - как раз с черными, имхо. Со светлыми - на фотографии - не очень.....+черные перчатки...и сумка.
3. опять таки...не с этими сапогами...
4. -
5. с джинсами - хорошо. но очень строго. а может просто фотография такая.

Anna A.
15.03.2010, 00:44
Блузка хорошая, главное тчобы подходила вам по цветотипу
Шорты думаю надо носить с сапогами с прямым голенищем (типо жокейских), хотя все же смущает что ноги в таком случае пополам будут делиться, может быть ботильоны попробовать с этими шортами
Платье оч женственное и на мой взгляд с вашими гладиаторами ВС будут странно смотреться, сюда больше подойдут туфли-лодочки с перемычкой (в районе щиколотки или ниже) в стиле 60-х
Так все-таки быть юбке или не быть? :009:
Я уже вообще думаю - а нафиг мне классическая юбка? :065: Блузка все равно не фонтан. Не мой стиль, я ее не ношу практически...
По цветотипу - все равно уже, лето ли, весна ли - все равно черное ни туда, ни туда не катит. А в магазине можно опытным путем понять, идет или не идет :016: И все-таки пыльные летние цвета мне ну никак :0099:
Тогда точно не надо такую юбку, просто будет возможность купите потом юбку-карандаш и будет вам счастье:)
Пыльные цвета тоже бывают разные, главное чтобы тон был холодным

вообще-то там только телесный бюстик:065:вам примерещилось))это платок с черным цветом:073:
кстати,между прочим я лето:065:
Даже если вы лето, то вам плохо у лица иметь контрастные сочетания черно-желтых, да любых ярких цветов, ваше лицо сразу теряется
Если не перекрашу, еще 12 лет в шкафу провисит ))). Никуда мне его не одеть. Про темно-синий сама думала, но, может, еще какие-нибудь есть варианты? Внутри там отдельная жилетка, тоже из тонкой шерсти, а вот цвет её с годами немного изменился, потемнел/пожелтел и стал сильнее отличаться от костюма.
Может быть действительно жемчужно-серый?

Матроскин удался, тоже люблю полоску:)

ВикАнтесса
15.03.2010, 00:46
Блузка хорошая, главное тчобы подходила вам по цветотипу
Шорты думаю надо носить с сапогами с прямым голенищем (типо жокейских), хотя все же смущает что ноги в таком случае пополам будут делиться, может быть ботильоны попробовать с этими шортами
Платье оч женственное и на мой взгляд с вашими гладиаторами ВС будут странно смотреться, сюда больше подойдут туфли-лодочки с перемычкой (в районе щиколотки или ниже) в стиле 60-х

Тогда точно не надо такую юбку, просто будет возможность купите потом юбку-карандаш и будет вам счастье:)
Пыльные цвета тоже бывают разные, главное чтобы тон был холодным

Даже если вы лето, то вам плохо у лица иметь контрастные сочетания черно-желтых, да любых ярких цветов, ваше лицо сразу теряется

Может быть действительно жемчужно-серый?

Матроскин удался, тоже люблю полоску:)
значит буду носить как пояс:065:

St_Maria
15.03.2010, 00:47
сапоги светлые,имхо, поставить в шкаП и не доставать....
лучше отдать предпочтение сапогам однотонным,минималистичным(т.е. без отделки,украшений,узоров,бляшек,застежек ипр.), загляните в Питер стайл-там фефочки много красивых луков с достойными сапогами показали

Anna A.
15.03.2010, 00:50
DODOLA, светлые сапоги какие-то странные и честно говоря немодные, лучше их не одевайте, купите светлые сапоги с более загругленным носом

Ксения Земля
15.03.2010, 00:50
Наташа! Я сегодня на этого Матроскина на сайте заглядывалась. Там рукав три четверти?

Anna A.
15.03.2010, 00:51
значит буду носить как пояс:065:
гы-гы, ну носите, главное чтобы не у лица:))))))

ВикАнтесса
15.03.2010, 00:54
гы-гы, ну носите, главное чтобы не у лица:))))))
:)):)):))

St_Maria
15.03.2010, 00:56

оччень:019:

плюс мульон

Лена, какая ты изящная:love:
Мне очень нравится юбка-карандаш с блузкой, сидит идеально на тебе:073:
Платье-чудесное, я такие обожаю! И цвет:019::019::019:
Шорты я не ношу, но твой лук понравился очень:support:

DODOLA
15.03.2010, 00:57
1,2 - как раз с черными, имхо. Со светлыми - на фотографии - не очень.....+черные перчатки...и сумка.
3. опять таки...не с этими сапогами...
4. -
5. с джинсами - хорошо. но очень строго. а может просто фотография такая.

Спасибо за советы!
Какую лучше сумку подобрать по форме?И раз сапоги лаковые, то сумку лучше из матовой кожи, так?
Эх, мне бы еще ботильоны найти на невысоком каблуке...:008:

Сейчас покажу как я хочу эту рубашку обыграть:
http://www.polyvore.com/cgi/img-set?.out=jpg&id=BF1NcGSw3hGFToqQyoKelA&size=l
http://www.polyvore.com/cgi/img-set?.out=jpg&id=JNwcx0_R3hGALi-itIKtyg&size=l
http://www.polyvore.com/cgi/img-set?.out=jpg&id=5D8bbmG73hGrnjBkCg9ivA&size=l
Проблема в том, что я никогда не носила жилетки и боюсь выглядеть слишком мужеподобно.
А еще меня смущает синий цвет, я боюсь, что он мне не пойдет, к тому же рубашка в серую полоску.

DODOLA
15.03.2010, 01:03
лучше отдать предпочтение сапогам однотонным,минималистичным(т.е. без отделки,украшений,узоров,бляшек,застежек ипр.), загляните в Питер стайл-там фефочки много красивых луков с достойными сапогами показали

DODOLA, светлые сапоги какие-то странные и честно говоря немодные, лучше их не одевайте, купите светлые сапоги с более загругленным носом

Светлые сапоги подбирались исключительно к этому пальто:

Вроде бы в этом комплекте к ним никто не придирался. И это единственные подходящие к этому пальто сапоги, которые на мою узкую ногу подошли. Вика меня поймет!:073:

Поняла, что больше мне их носить ни с чем не стоит.

Любава
15.03.2010, 01:07

Вот!! И я такой кардиган полосатый мерила, но не взяла!!... А сегодня уже не нашла его :((((

Зато купила парку прикольную, футболку с осликом из Винни-пуха диснеевского, и полосатый дорогущий трикотажный кардиган..

И надломила ноготь прямо посередине мяса :( Болит!

DODOLA
15.03.2010, 01:14
Вообще хочу составить базу в сером цвете. Джинсы есть, рубашка тоже. Осталось юбку, кардиган, и платье-рубашку. Потом еще новое маленькое черное платье.
И джинсовую юбку тоже очень-очень хочу! Жалко, что пропустила фотографии Наташи :(
В таком комплекте на работу, где дресс-кода нет, можно ходить?
http://www.polyvore.com/cgi/img-set?.out=jpg&id=FBboaKsR3xGNdiIJ6B_cVQ&size=l

belly
15.03.2010, 01:15
+1
+1
оччень:019:

плюс мульон

Лена, какая ты изящная:love:
Мне очень нравится юбка-карандаш с блузкой, сидит идеально на тебе:073:
Платье-чудесное, я такие обожаю! И цвет:019::019::019:
Шорты я не ношу, но твой лук понравился очень:support:
:flower::love:
Вот!! И я такой кардиган полосатый мерила, но не взяла!!... А сегодня уже не нашла его :((((

Зато купила парку прикольную, футболку с осликом из Винни-пуха диснеевского, и полосатый дорогущий трикотажный кардиган..

И надломила ноготь прямо посередине мяса :( Болит!
:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

belly
15.03.2010, 01:16
Вообще хочу составить базу в сером цвете. Джинсы есть, рубашка тоже. Осталось юбку, кардиган, и платье-рубашку. Потом еще новое маленькое черное платье.
И джинсовую юбку тоже очень-очень хочу! Жалко, что пропустила фотографии Наташи :(

очень даже можно:019:

ВикАнтесса
15.03.2010, 01:24
ой,супер! я давно прицениваюсь к подобным юбкам!!!:017:кардиганчик красивый:love:слямзю себе картинку!
Люба:001:,а шелком заклеивать не пробовала?;)
а вот я как раз хотела спросить-винни пух и тому подобные герои уместны ли на прогулке с детьми например ,да и на работе моей?:016:

St_Maria
15.03.2010, 01:27

Вроде бы в этом комплекте к ним никто не придирался. И это единственные подходящие к этому пальто сапоги, которые на мою узкую ногу подошли. Вика меня поймет!:073:

а я придирусь;) В вашем комплекте нарушена геометрия костюма, линии спорят друг с другом , а больше всего "кричат" сапоги....а в идеале, в образе должна быть гармония,лаконичность....(в цвете,в фактурах тканей,в материалах).....

все махровое имхо

Любава
15.03.2010, 01:29
А шелком это надо в салоне заклеивать? неа не пробовала..

Винни пухи уместны летом, с джинсами..
Вообще посмотри Людины луки - они принты ОЧЕНЬ хорошо сочетает!

Anna A.
15.03.2010, 01:32
DODOLA, на фото, где вы в берете и пальто - ну чесслово эти сапоги не подходят, потому что они вообще неактуальны к сожалению...
К этому образу нужны обычные классические высокие сапоги без всяческой фурнитуры, можно на каблуке, ну или хоть ботильоны...что ли...
Вообщем изза этих сапог - образ портится, вы уж извините, я понимаю, что вы не побежите сейчас в спешном порядке покупать новые сапоги, но все же задумайтесь об этом:)

А так картинки с сайта пуловер хорошие показываете, двигаетесь в правильном направлении

ВикАнтесса
15.03.2010, 01:33
А шелком это надо в салоне заклеивать? неа не пробовала..

Винни пухи уместны летом, с джинсами..
Вообще посмотри Людины луки - они принты ОЧЕНЬ хорошо сочетает!
да ,в салоне! если хорошо заклеят и не сильно спилят,то под лаком не видно даже:love:но это надо хорошего мастера!
Людины луки я смотрю,только она их убирает быстро:))но я стараюсь ловить:)спасибо!

А еще вопрос-специальные кормительные футболки-совсем ужас-ужас?
например мать-ехидна,с надписями сзади:)) у меня просто 2 штуки есть,и еще платье с запахом коричневое(где-то заныкано), летом-то на улице лучше в них гулять-вдруг девушка моя скандал устроит:065:

Ната-Ша
15.03.2010, 01:34

не обижайтесь,:flower: но сапоги ужасны и сами по-себе и даже с этим пальто. не красят они ваши ножки........ даже на мой весьма недоразвитый вкус:008:

а кто к ним должен был придраться? :)

зачем под светлое пальто подбирать именно в тон сапоги? тем более, что в тон не совсем попали, ну можно ж под него и коричневые и черные подобрать, лучше бы повыше длиной.....

и может я не права, но еще мне не нравится сумка и шейный платок в тандеме на однотонном светлом пальто.... что-то одно бы убрать.....два акцента РАЗНОГО красного тона на светлом фоне - вызывают чувство дискомфорта у меня........

простите, плиз..... сама учусь подбирать...... правда мне легче - я черное люблю ))) черное с черным отлично сочетается....... гыг. вечный траур :065:

grethen
15.03.2010, 01:37

и с этим пальто - тоже не стоит! Они для него малы! У вас получается очень массивный, плюшевый верх, и тооооненькие ножки...зачем? к такому пальто...нужны коричневые сапоги или терракотовые...на широком каблуке...как раз с широким голенищем...я так вижу :)

Ната-Ша
15.03.2010, 01:42
я сегодня тоже по магазинам прошлась - похоже не судьба мне носить классические брюки. Как-то у меня в них бедра с попой вширь расползаются. выгляжу на пару размеров больше, чем в темных джинсах с узкими прямыми брючинами...... обидно....

ВикАнтесса
15.03.2010, 01:46
Люба, я тут прочитала насчет балеток...мне ведь по-любому на лето что-то подобное нужно..хотела спросить лучше классические или можно что-то в таком духе?:))
http://www.blochshoes.com/Uploads/BL470.jpg

Любава
15.03.2010, 01:56
да ,в салоне! если хорошо заклеят и не сильно спилят,то под лаком не видно даже:love:но это надо хорошего мастера!
Людины луки я смотрю,только она их убирает быстро:))но я стараюсь ловить:)спасибо!

А еще вопрос-специальные кормительные футболки-совсем ужас-ужас?
например мать-ехидна,с надписями сзади:)) у меня просто 2 штуки есть,и еще платье с запахом коричневое(где-то заныкано), летом-то на улице лучше в них гулять-вдруг девушка моя скандал устроит:065:

Ну... Вика, ты же не всегда ОБЯЗАНА выглядеть стильно :) Только тебе решать где именно ты хочешь блистать :)

Люба, я тут прочитала насчет балеток...мне ведь по-любому на лето что-то подобное нужно..хотела спросить лучше классические или можно что-то в таком духе?:))
http://www.blochshoes.com/Uploads/BL470.jpg
Не подскажу..... Не знаю :)

DODOLA
15.03.2010, 02:16
а я придирусь;) В вашем комплекте нарушена геометрия костюма, линии спорят друг с другом , а больше всего "кричат" сапоги....а в идеале, в образе должна быть гармония,лаконичность....(в цвете,в фактурах тканей,в материалах).....

все махровое имхо

DODOLA, на фото, где вы в берете и пальто - ну чесслово эти сапоги не подходят, потому что они вообще неактуальны к сожалению...
К этому образу нужны обычные классические высокие сапоги без всяческой фурнитуры, можно на каблуке, ну или хоть ботильоны...что ли...
Вообщем изза этих сапог - образ портится, вы уж извините, я понимаю, что вы не побежите сейчас в спешном порядке покупать новые сапоги, но все же задумайтесь об этом:)

А так картинки с сайта пуловер хорошие показываете, двигаетесь в правильном направлении

не обижайтесь,:flower: но сапоги ужасны и сами по-себе и даже с этим пальто. не красят они ваши ножки........ даже на мой весьма недоразвитый вкус:008:

а кто к ним должен был придраться? :)

зачем под светлое пальто подбирать именно в тон сапоги? тем более, что в тон не совсем попали, ну можно ж под него и коричневые и черные подобрать, лучше бы повыше длиной.....

и может я не права, но еще мне не нравится сумка и шейный платок в тандеме на однотонном светлом пальто.... что-то одно бы убрать.....два акцента РАЗНОГО красного тона на светлом фоне - вызывают чувство дискомфорта у меня........

простите, плиз..... сама учусь подбирать...... правда мне легче - я черное люблю ))) черное с черным отлично сочетается....... гыг. вечный траур :065:

и с этим пальто - тоже не стоит! Они для него малы! У вас получается очень массивный, плюшевый верх, и тооооненькие ножки...зачем? к такому пальто...нужны коричневые сапоги или терракотовые...на широком каблуке...как раз с широким голенищем...я так вижу :)

Честно говоря я год ходила гордая и думала, какая я в этих сапогах красивая :065:, а вон оно как вышло! :010:
Коричневые на широком каблуке и с широким голенищем - жокейские, как я понимаю. Я их вообще с этим пальто не представляю! У меня со вкусом вообще труба или как? :009:
В общем, я в шоке!!! :005:
Буду до утра переваривать информацию.

А шарф действительно не в тему, я его просто для примера надела. Туда тоненький однотонный платок подбираю. Один есть, как-нибудь покажу.

Как дальше жить?:009: Спасибо, что хоть за что-то похвалили! Просто черный цвет я категорически не усваиваю, мне в нем плохо. А с другими цветами - проблема сочетать! :005:

Anna A.
15.03.2010, 03:03
DODOLA, не надо никаких жокейских сапог к этому пальто!!!
Жокейские сапоги к предыдущим вашим образам.
К такому пальто-халату как у вас нужны обязательно каблуки, чтобы силует вытягивался, либо сапоги, либо ботильоны, или лодочки

Цитата: "Неважно, в каком стиле выполнено объемное пальто, в любом случае его нужно носить исключительно с туфлями на высоком каблуке из-за необходимости соблюдать гармоничные пропорции, вытягивая вверх нагруженный силуэт"

Комическая сторона
15.03.2010, 10:19

ой,супер! я давно прицениваюсь к подобным юбкам!!!:017:кардиганчик красивый:love:слямзю себе картинку!

Именно такой кардиганчик я себе в воскресенье и прикупила.
Кому интересно - в Заре. Были черные, коричневые. серые (цвет понасыщенней чем на картинке) и бежевые. По моему отличная базовая весчь. :019:

Ната-Ша
15.03.2010, 10:43
Именно такой кардиганчик я себе в воскресенье и прикупила.
Кому интересно - в Заре. Были черные, коричневые. серые (цвет понасыщенней чем на картинке) и бежевые. По моему отличная базовая весчь. :019:
красивый. не подскажете, сколько стоит? :008:(можно в личку).
Жду инвестиций от мужа на обновление гардероба, а пока присматриваю себе одежду, провожу мониторинг цен, и тоже нужен кардиган.

Хулио Иглесиас
15.03.2010, 11:28

Наташа, у вас очаровательные луки получились. Ну а Матроскин:010: просто вне конкуренции.
Я теперь жалею что ничего не померяла из этой коллекции в Германии, повертела в руках и положила, решив что такая полоска будет полнить, хотя там выбор большой был. Теперь поеду туда в апреле надеюсь там что-нибудь еще будет

Всё к лучшему
15.03.2010, 11:40

а где купить такие сапоги, как у вас на фотках?

Вы же передумали резиновые, нет?:008:
С чем носить собираетесь?

А с чем носить планируете?

девочки, у меня на весну есть молочная сумочка, коралловый тренч, еще думаю купить какие-то мелочи, типа шейного платка такого оттенка..
а насчет сапог...сегодня решаюсь, хочу либо резиновые и кожаные, либо без резиновый все-таки обойтись. Я в этом плане человек нерешительный, хочу обычно сразу всё:))

belly
15.03.2010, 11:43
а где купить такие сапоги, как у вас на фотках?

девочки, у меня на весну есть молочная сумочка, коралловый тренч, еще думаю купить какие-то мелочи, типа шейного платка такого оттенка..
а насчет сапог...сегодня решаюсь, хочу либо резиновые и кожаные, либо без резиновый все-таки обойтись. Я в этом плане человек нерешительный, хочу обычно сразу всё:))

вот здесь, наверно http://www2.victoriassecret.com/collection/index.cfm?&rfnbr=2096&cgname=OSSHUBOOVIL&cgnbr=OSSHUBOOVIL&page=all

Всё к лучшему
15.03.2010, 11:46
спасибо за ссылку! выбор большой и цены нормальные...
буду изучать.

grethen
15.03.2010, 11:50
Честно говоря я год ходила гордая и думала, какая я в этих сапогах красивая :065:, а вон оно как вышло! :010:
Коричневые на широком каблуке и с широким голенищем - жокейские, как я понимаю. Я их вообще с этим пальто не представляю! У меня со вкусом вообще труба или как? :009:
...

А шарф действительно не в тему, я его просто для примера надела. Туда тоненький однотонный платок подбираю. Один есть, как-нибудь покажу.

нет, не жокейские...жокейские без каблука практически...я имела в виду скорее такие, как вас Anna показала на 2 картинке...широкие - в смысле не шпилька, а что-то более устойчивое и массивное...но это только мое мнение...

Гламурный ВаЛенок
15.03.2010, 12:16
нет, не жокейские...жокейские без каблука практически...я имела в виду скорее такие, как вас Anna показала на 2 картинке...широкие - в смысле не шпилька, а что-то более устойчивое и массивное...но это только мое мнение...
Ну вот хотя бы такие...но только не такие, как на фото с пальто :010: и заметьте они на узкую голень, но смотрятся совсем по другому.

Вот поставила рядом фотку...представьте вместо Ваших- эти сапоги...совсем другой комплект получается ;)

http://www.be-in.ru/gallery/things/8_b/34833.jpg (http://www.be-in.ru/gallery/things/8_b/34833.jpg)http://i017.radikal.ru/1003/85/b7ccdc96a2bb.jpg

Гламурный ВаЛенок
15.03.2010, 12:17
Кстати и необязательно белые...другого цвета даже интересней будут смотреться...

http://www.be-in.ru/gallery/things/8_b/34834.jpg (http://www.be-in.ru/gallery/things/8_b/34834.jpg)

Всё к лучшему
15.03.2010, 12:25
мне серые понравились!

Всё к лучшему
15.03.2010, 12:26
Лен, а где купить такие в городе? На виктории выбор большой, но ждать не хочу, хочу пойти и купить.

Гламурный ВаЛенок
15.03.2010, 12:28
Лен, а где купить такие в городе? На виктории выбор большой, но ждать не хочу, хочу пойти и купить.
На Виктории и качество будет другое, думаю...а такие надо искать...я бы в Пике посмотрела...в АДАМ.

Любава
15.03.2010, 12:32
Ну вот хотя бы такие...но только не такие, как на фото с пальто :010: и заметьте они на узкую голень, но смотрятся совсем по другому.

http://www.be-in.ru/gallery/things/8_b/34833.jpg (http://www.be-in.ru/gallery/things/8_b/34833.jpg)

я вчера в меге такие видела! только цвет песочный......
в магазине недалеко от входа в икейское кафе