Просмотр полной версии : Создаем новые образы и гармоничный гардероб:)
Гламурный ВаЛенок
13.04.2010, 11:35
Лена, а покажите ее пожалуйста, если можно на себе :008:
Не кому :(...мой фотграф уехал.
Кстати мне почему-то не нравятся ноги у Вики Дайнеко. Каждый раз когда ее по телеку вижу - об этом думаю.
гы:)) у меня муж обожает ее ноги:046: причем, говорит, щас уже не те, т.к. они слишком похудела:065: а вот на Фабрике типа было просто супер-пупер!!:support::))
Я бы оставила эту фурнитуру... не уверена, что контрастные пуговицы будут здесь хорошо... мне почему-то вообще захотелось вам предложить как вариант: идею светлых брюк, светлых (может телесных) туфель и белый шарфик\плток под воротник... такой романтичный летний почти монохромный образ с, каким-нибудь одним контрастным акцентом в аксессуарах, будь то сумка, зонтик и т.п., а вот платок точно не красный... сюда бы кофейный, жемчужный... короче, не агрессивного цвета:)
Спасибо за идею :) Очень понравилась, сразу представила и захотелось реализовать :love::017:
Нет, он очень хорошо сидит:flower:
Спасибо, оставлю плащик :) Раз все так хорошо. Все-так взгляд со стороны очень полезен!
Аня, до Меги мне не доехать.... Завидую девочкам, кто туда ездит.
А вот до Зары добегу, мне по пути с работы. Правда, в одиночку примерять сложно, все равно сложно адекватно себя оценить.
Попробовала надеть с юбкой довольно пышной, но беда в том, что она розовая... Так что - буду искать аналогичную или совсем пышную, наверно . Совем-совсем пышная - типа солнца пойдет?? А эта сидит с пиджаком вроде красиво, но фотоаппарата сейчас нет. Юбка эта...
И вообще, девушки самоуничижительницы... Мне теперь, наверно, только вешаться, вас послушав... Я не 42 размера (точнее только сверху 42-44), фигура у меня неправильная, разнница талия-бедра 40 см...Ноги короткие, про коленки вобще молчу... Нос курносый... Цвет кожи такой, что не подобрать тональник - ибо бледная в зелень...Дальше не жить??? А я вот буду. Без всяких операций.. С умеренной диетой и танцами, но без фанатизма. Вот. Накипело.
А мне нравится на вас эта юбка:flower: причем очень!
А струящиеся ткани вы пробовали или тяжелый атлас?, я так его обожаю, но он меня очень худил раньше, надо сейчас попробовать.
Мне тоже юбочка на вас очень понравилась. Соглашусь с Женей, что вам надо попробовать юбки из струящихся, летящих тканей. Я бы ещё добавила блузку с рукавами-фонариками, чтобы уравновесить верх и низ.
у меня тоже после родов:001:
Я вообще вся в растяжках после беременности :001:
Текила-Любовь
13.04.2010, 11:38
Аня,юбка мне Ваша очень понравилась,это точно Ваш фасон!!!
Текила-Любовь
13.04.2010, 11:41
У меня вот ни единой растяжки нет, говорят, что тургор кожи хороший. Зато у меня варикоз с детства и на ногах много где видны сеточки и даже венки- приходится все прикрывать и конспирировать:)
ШоKоладка
13.04.2010, 11:44
Девочки, спасибо всем за отзывы! Главное поняла, что шорты - носить :))
Красные туфли буду носить как один из вариантов с планируемым белым платьем.
Черные наверное все-таки отложу. Есть в них что-то такое неуданое, понравились мне они освежающей зебровой полосочкой тоненькой :))
джинсовку попробую еще сфоткать.
:flower:
Про голые ноги: у меня вообще с ногами беда, поэтому у меня набирается армия леггинсов:008:
ну как же.. ноги - они сверху толстые и конусообразные :)) их спасают только плотные колготки и высокий каблук :065: только при таком сочетании я иногда могу одеть платье открывающе коленки :fifa:
я вот теперь задумалась,может быть у меня тоже беда-)))а я и не переживаю-))а зря-))
А я себе нравюсь :)) Что-то даже слишком :)) Тока загара мне не хватает дл полного счастья :))
При этом на объективную идеалность не претендую. Просто чувствую себя очень комфортно и гармонично :))
Карина,с этого все начинается
вот когда проснешься утром,посмотришь на себя в зеркало и увидишь самую красивую женщину,и все вокруг тоже ее увидят
и я :(генетика
ШоKоладка
13.04.2010, 11:48
гы:)) у меня муж обожает ее ноги:046: причем, говорит, щас уже не те, т.к. они слишком похудела:065: а вот на Фабрике типа было просто супер-пупер!!:support::))
Моему они бы тоже наверное понравилис :)) Он у меня любит попышнее:) И меня откарлимавает:001: Но я не сдаюсь:))
Для меня главное чтобы я себе нравилась, а если я нравлюсь себе, то понравиться другим - не проблема :))
ШоKоладка
13.04.2010, 11:49
вот когда проснешься утром,посмотришь на себя в зеркало и увидишь самую красивую женщину,и все вокруг тоже ее увидят
Вот как раз это и имела виду :))
Pani Mouse
13.04.2010, 11:56
я вот теперь задумалась,может быть у меня тоже беда-)))а я и не переживаю-))а зря-))
Да нет у вас никакой беды - не выдумывайте!;) Все в полном порядке!
и я :(генетика
Аня, я видела Ваши фото в купальнике...вы все придумали:073:
Meine Frau
13.04.2010, 12:07
:)):))
плюс пятьсот:flower:
Да нет у вас никакой беды - не выдумывайте!;) Все в полном порядке!
да я тоже так думала,а вот смотрю как молодые,красивые девушки выискивают у себя недостатки и подпитывают комплексы,так невольно задумалась-))
понятно дело,что нет предела совершенству,но придумывать несуществующее не стоит!!
Аня, я видела Ваши фото в купальнике...вы все придумали:073:
ой:008:где это?
Президентиха
13.04.2010, 12:16
Берегись автомобиля, юбка очень понравилась , в т.ч. на вас:017:
по поводу фигуры - это же так женственно, у меня сейчас разница между ОТ и ОБ 27 - так и то ощущаю проблему поиска, давно для себя выбрала фасон брюк и юбок - с заниженной талией - такие почти все садятся хорошо
Спасибо за идею Очень понравилась, сразу представила и захотелось реализовать
незачто:)
Аня, если такие женщины как вы с такой фигурой как у вас будут комплексовать, то мир точно сойдет с ума:))
Malenkay_Katenka
13.04.2010, 12:19
Не загнула. Мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень понравились твои колени! По-моему, очень аккуратно (из-за песка все-равно очертания проглядываются, так что все хорошо видно).
Ответь, плиз, на ЛС :073: Интересуют подробности. Я понимаю, что послеоперационный период не из сладких :065: , но хочется страшилок. Может, тогда я смогу полюбить свой носик :065:
Алла вы про пластику носа?
у меня подруга делала лет 7 назад.у нее с такой горбинкой(как у орла,не длинный,а широкий и вот такой вот крючковаты)да ,было видно,но не сказала бы,что она из-за него была стращная,нет красивая двушка со своей изюминкой.но ей он мешал видимо сильно,сделала операцию,недели 2 в институте не появлялась,лицо конечно отекшее было.но последствий и шрамов никаких
кстати если надумаете когда-нибудь и не будет врача под рукой,могу рекомендовать ,у нас есть друг семьи,он как раз пластик и хороший.на авангардной работает на отделении чел-лиц хирургии
у меня кстати тоже длинный нос(в папашку,все мы такие носатые),хотелось бы конечно поменьше:065:,но оперировать его не хочу...по крайней мере пока
мне вот операция десен светит похоже:001:,как я боюсь операций,у меня мондраж
Не кому :(...мой фотграф уехал.
а штатив есть? я тоже переживала.что фоткать некому,а потом вспомнила,что запылилися штатив на шкафу,надо достать
или на подоконник можно поставить ,многие так делают и на съемку с таймером и будет вам счастье:)
ШоKоладка
13.04.2010, 12:24
Блин, тока щас вспомнила, что у меня есть штатив маленький настольный. Вы бы видели как я вчера фоткалась - на столе банка смеси, на банке смеси банка кофе, на банке кофе полотенчико свернутое особым образом, а сверху - фотоаппарат :)))
Гламурный ВаЛенок
13.04.2010, 12:27
Девочки...сейчас признаюсь в страшном :001: я не умею фоткать с таймером :))...даже не знаю где эта функция в фотике...надо почитать инструкцию на досуге :))
Девочки, можно я совсем не в тему. Мне сегодня приснился плохой сон, все мои сны сбываются, точнее не все а какие то значимые, в том году я была на том свете уже. Напишите мне что не верите в сны:091:
Из головы не выходит просто:009:
Гламурный ВаЛенок
13.04.2010, 12:34
Девочки, можно я совсем не в тему. Мне сегодня приснился плохой сон, все мои сны сбываются, точнее не все а какие то значимые, в том году я была на том свете уже. Напишите мне что не верите в сны:091:
Мне сегодня приснился просто кошмарный сон...проснулась в ужасе...надеюсь что это какие-то магнитные бури повлияли и всё будет хорошо.
Совопилькина
13.04.2010, 12:36
я не верю:065:
НО мне за 3 дня до терракта в Москве приснилось, что взорвался подземный переход в метро...Описывать не буду, но я сразу, как проснулась пересказала сон мужу, а в пн похожее случилось в реале:001:
после этого мне приснилось, что у меня выпал зуб:001: (знаете, к чему это:073:), теперь сижу и НЕ верю:ded:
Жена, на счет сна, на будущее...можете не верить, но все-таки помогает и легче станет на душе, я так делаю, посоветовали.. Утром после ночи с плохим сном, откройте входную дверь и в нее 3 раза скажите "Святой Самсон, куда ночь туда и сон. Аминь". Ну по крайней мере начинаю меньше об этом думать.
Мне иногда даже смешно становится- у меня фамилия -Самсонова))
ШоKоладка
13.04.2010, 12:38
Девочки...сейчас признаюсь в страшном :001: я не умею фоткать с таймером :))...даже не знаю где эта функция в фотике...надо почитать инструкцию на досуге :))
Пишите моель фотика, сейчас научим :))
Ой, да бросьте вы, мне вон конец света раз в неделю точно снится, причем в самых разных и извращенных вариантах, от потопа до захвата инопланетянами :)))
Malenkay_Katenka
13.04.2010, 12:38
у вот кошмар не во сне,а на яву:пока я зашла сюда и 2 минуты катал овтет Алле и Лене мой сын высыпал всю коробку каши в тарелку,на стол и на пол,залил все это дело сливками:001: -последними.теперь ему нечего есть и мы опоздали в поликлиннику
сма конечно виновата,но у меня уже нет сил, отойти от него нельзя ни на минуту.постоянно пакостит,вредничает и не слушается,2 недели отпуска-кошмара и вот 3я дома пошла-я схожу с ума:010:
а сны,они редко сбываются.
вы его напишите на бумажке,проанализируйте,и будет он уже не так страшен
а бумажку потом порвтие и забудьте
Совопилькина
13.04.2010, 12:39
а мы пошли гулять в такую рань:004:
И я:))
Женя, это правда магнитные бури. Знаете, что мне только на этой неделе не приснилось. Я бы и рада рассказать, но думаю не всем это доставит радость. Ужасы просто.
Malenkay_Katenka
13.04.2010, 12:41
мы тоже сейчас пойдем,тока в магаз съездим сначала
папашка меня убъет вечером,я ему машину не дала и сама никуда не поехала
Берегись автомобиля
13.04.2010, 12:42
Берегись автомобиля, юбка очень понравилась , в т.ч. на вас:017:
по поводу фигуры - это же так женственно, у меня сейчас разница между ОТ и ОБ 27 - так и то ощущаю проблему поиска, давно для себя выбрала фасон брюк и юбок - с заниженной талией - такие почти все садятся хорошо
У меня не только разница ОТи Об, но и длинный торс и короткие ноги (для примера, при росте 170 брюки мне подходят на рост 160), так что заниженная талия - только в комплексе с каблуками не ниже 10 см.... В итоге брюки почти не ношу, ношу расклешенные юбки, либо перешиваю прямые и годе, но стараюсь, чтобы сидели на талии, тогда силуэт выравнивается.
Когда продумываю внешний вид и получается удачно - люди считают, что я худенькая...
ШоKоладка
13.04.2010, 12:43
у вот кошмар не во сне,а на яву:пока я зашла сюда и 2 минуты катал овтет Алле и Лене мой сын высыпал всю коробку каши в тарелку,на стол и на пол,залил все это дело сливками:001: -последними.теперь ему нечего есть и мы опоздали в поликлиннику
сма конечно виновата,но у меня уже нет сил, отойти от него нельзя ни на минуту.постоянно пакостит,вредничает и не слушается,2 недели отпуска-кошмара и вот 3я дома пошла-я схожу с ума:010:
:001: А мой сы пока я вчера фоткалась вылил 6-литровую бутыль воды нам под кроватть :))
Президентиха
13.04.2010, 12:55
Когда продумываю внешний вид и получается удачно - люди считают, что я худенькая...
вы здесь уже достаточно фото выкладывали, что бы сказать вполне уверенно - вы действительно худенькая:flower: и ваши параметры это подтверждают, а длина ног на стройность, имхо, не влияет:008:
Девочки, читала тут про комплексы и недостатки фигуры.
Знать их стоит, но не превращать однозначно в комплексы.....но и выставлять напоказ пожалуй тоже не надо.:008: Ну, например....если у человека( условно говоря) очень толстые руки , не стоит это подчеркивать в одежде, НО и устраивать из этого трагедию тоже не стоит.
Я именно так отношусь к своим недостаткам, а иногда даже удаётся их почти полюбить:))
madoca тока хотела спросить что это за арабские мотивы,как увидела,что Эмираты.Красиво,вот египтянкам тож надо выслать посмотреть,а то они ужасно одеваются(по крайней мере что видела я)
Все зависи , к сожалению, от уровня доходов. Египет с Эмиратами не сравнить(((У мужак сестра родная 5 лет в Египте на филфаке училась, она рассказывала, что там большиноство очень бедно живут, мы в отпуске видим только состоятельную часть(((
)) Все жалуются, ну и я пожалуюсь)) Комплексов нет, люблю себя и т.д. , но вот нос бы подправила...он у меня кривой, но в жизни вроде не видно, а фоткаться я научилась правильно)) см. аватарку-голову наклонить, либо чуть с боку)) Все горячие обсуждения проходят вечером, а я вечером не могу сидеть в интернете...
Malenkay_Katenka
13.04.2010, 13:02
Все зависи , к сожалению, от уровня доходов. Египет с Эмиратами не сравнить(((У мужак сестра родная 5 лет в Египте на филфаке училась, она рассказывала, что там большиноство очень бедно живут, мы в отпуске видим только состоятельную часть(((
ну да я эту состоятельную часть и видела как раз(у них пасха была и они в отель приехали отдыхать),я как раз про них говорила,что как напялють
Президентиха
13.04.2010, 13:05
Девочки, вчера шел разговор о летних платьях, вспомнила, о своих и хочу показать... честно говоря, когда я была блондинкой, они мне нравились больше:))
сорри ,что без головы, но на фото она мне очень не нравится:046: кстати, о комплексах
это образ праздничный, реально верх не морщит... по крайней мере зеркале:))
http://i082.radikal.ru/1004/06/5d3f59b02142t.jpg (http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1004/06/5d3f59b02142.jpg.html)
http://s003.radikal.ru/i204/1004/f6/f34f432a9f17t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1004/f6/f34f432a9f17.jpg.html)
и сарафан, к нему были белые лодочки, которые умерли в неравном бою со временем:)) теперь в поисках новых
http://s001.radikal.ru/i193/1004/62/2624bd93b56ft.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1004/62/2624bd93b56f.jpg.html)
Скажите где в городе поискать красивые платься на размер 48? в каких магазинах? спасибо
Pani Mouse
13.04.2010, 13:17
да я тоже так думала,а вот смотрю как молодые,красивые девушки выискивают у себя недостатки и подпитывают комплексы,так невольно задумалась-))
понятно дело,что нет предела совершенству,но придумывать несуществующее не стоит!!
?
Тоже так считаю! Так это по-тому, что молодые!:)) А я после моих метаморфоз с фигурой (49 кг. до беременности - 57 (во время) - 68 (через год после) и 53-54 сейчас и уже много лет;)) чувствую себя комфортно, кто-бы и что-бы мне не говорил!:008: Главное знать недостатки фигуры и пытаться скрыть их. В этом топе много примеров этому! За что всем огромное спасибо - за объяснения, за наглядные пособия и терпение!:flower:
Девочки, вчера шел разговор о летних платьях, вспомнила, о своих и хочу показать... честно говоря, когда я была блондинкой, они мне нравились больше:))
сорри ,что без головы, но на фото она мне очень не нравится:046: кстати, о комплексах
http://i082.radikal.ru/1004/06/5d3f59b02142t.jpg (http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1004/06/5d3f59b02142.jpg.html)
http://s003.radikal.ru/i204/1004/f6/f34f432a9f17t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1004/f6/f34f432a9f17.jpg.html)
и сарафан, к нему были белые лодочки, которые умерли в неравном бою со временем:)) теперь в поисках новых
http://s001.radikal.ru/i193/1004/62/2624bd93b56ft.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1004/62/2624bd93b56f.jpg.html)
А покажи красное платье без плаща? А то непонятно как-то. Пояс с заклепками именно с этим платьем как-то смутил...
Pani Mouse
13.04.2010, 13:20
И я!:)) Правда недавно нашла такую функцию в телефоне, правда как ее использовать не приложу ума!:009:
Президентиха
13.04.2010, 13:22
А покажи красное платье без плаща? А то непонятно как-то. Пояс с заклепками именно с этим платьем как-то смутил...
вечером... ок? ща мужа приедет обедать, а потом я убегаю... а остальные платья тоже смущают?:008:
Скажите где в городе поискать красивые платься на размер 48? в каких магазинах? спасибо
Вообще практически во всех магазинах должен быть этот размер. А Вас повседневные или нарядные интересуют ( и ценовая категория)? У меня из ХМ есть парочка, в манго и заре тоже можно посмотреть
Нарядное в поиске.. подруге надо на свадьбу.
Берегись автомобиля
13.04.2010, 13:30
Алина, сарафан красивый... К нему, наверно скорее бежевые или коралловые туфельки или босоножки... Но: мне кажется непонятной длина.. не то из-за неправильного каблука, не то на самом деле. Причем см 5 - или лишних, или не хватает..
Черно-белое мне просто не очень нравится, но я просто сама не очень люблю черно-белое сочетание.. Но..К нему бы наверно еще белый браслет(ы) пластиковый, и туфли белые...и шляпку, как в "Красотке".
И спасибо за комплимент...
может кто поможет ссылкой на магазины платьев... спасибо
Я бы этот широкий ремень поверх плаща одела бы :)
Алина (не ошиблась надеюсь...), первый вариант так как я его сейчас вижу на фото нравится. хочется еще увидеть красное платье отдельно. Последние 2 варианта не очень, но все-таки возможно последнее платье с загорелой кожей, другой обувью и шляпой смотрелось бы хорошо. я его вижу именно как для отпуска у моря.
Malenkay_Katenka
13.04.2010, 13:44
если вам надо инет магазины,то могу дать тссылку на такой,если не пугает америка(с ЛВ кто-то отсюда заказывает в россию)
http://www1.macys.com/catalog/index.ognc?CategoryID=3485&PageID=14970465368355 это Р Ларен,но там много разделов по платьем,можно по тематике смотреть,пожно по фирмам
~Hunny Bunny~
13.04.2010, 13:49
Алина, первые 2 :love:
мне вообще нравится ход Ваших мыслей :)
~Hunny Bunny~
13.04.2010, 13:52
Девочки, я еще чуток поспрашиваю...:001:
можно такую юбочку на пляж? и с чем? может футболочку тельняшку? :)
http://captain.spb.ru/hunny/shopping/jubka2.JPG
вот такое с прошлого года, носить/нет?
http://captain.spb.ru/hunny/shopping/sarafan.JPG
и вот еще...
http://captain.spb.ru/hunny/shopping/stil.JPG
если вам надо инет магазины,то могу дать тссылку на такой,если не пугает америка(с ЛВ кто-то отсюда заказывает в россию)
http://www1.macys.com/catalog/index.ognc?CategoryID=3485&PageID=14970465368355 это Р Ларен,но там много разделов по платьем,можно по тематике смотреть,пожно по фирмам
спасибо
Девушки, как вам такие туфли?
Думала купить, очень недорого стоят, почти бесплатно. Не супер-пупер, но простые и симпатичные. К своему плащику и вообще на лето. Мужу не понравились, высказал фи. Как вы считаете брать-не брать? Ловиться ли на дешевизну или поискать получше?
http://s08.radikal.ru/i181/1004/da/db0a531c1f87.jpg
~Hunny Bunny~
13.04.2010, 14:11
Sise4ka, мне очень нра!!!
я такие искала...
и вот еще...
про юбочку на пляж, я не гуру, но по моему мнению, вам лучше не делить фигуру юбкой, к тому же такой контрастной. я бы вам рекомендовала тунику/платье, если говорить о пляже. мне кажется, что в ней вы будете смотреться выигрышнее :flower:
брюки с блузкой понравилось как смотряться :)
~Hunny Bunny~
13.04.2010, 14:14
про юбочку на пляж, я не гуру, но по моему мнению, вам лучше не делить фигуру юбкой, к тому же такой контрастной. я бы вам рекомендовала тунику/платье, если говорить о пляже. мне кажется, что в ней вы будете смотреться выигрышнее :flower:
брюки с блузкой понравилось как смотряться :)
такое короткое платье? :008:
надо будет посмотреть))
спасибо за мнение :flower::flower:
а если классич. спортивные шортики и маечка?...
загорать охота :)
А вот мне в последнем варианте хочется чтобы верх был подлиннее чуть-чуть, как-то не очень смотрится. Но я могу и ошибаться.
я не верю:065:
после этого мне приснилось, что у меня выпал зуб:001: (знаете, к чему это:073:), теперь сижу и НЕ верю:ded:
Я сегодня себе сама зубы вырывала:005:Надеюсь все самое плохое произошло сейчас в течении этого часа, я пошла в сбер оплачивать НМ и проторчала там по всяким разным причинам больше часа, шла до дому медитировала:))
У сына возраст, не корите, ему все сейчас интересно, когда мне хочется заорать на своих я всегда об этом думаю:017:
Красное на первой фоте очень нравится, ждем без плащика, остальные два.. так себе.
и вот еще...
Брючки на вас черные очень хорошо, но мне кажется, что расцветка рубашки не ваша:008:
Девушки, как вам такие туфли?
Думала купить, очень недорого стоят, почти бесплатно. Не супер-пупер, но простые и симпатичные. К своему плащику и вообще на лето. Мужу не понравились, высказал фи. Как вы считаете брать-не брать? Ловиться ли на дешевизну или поискать получше?
Цвет хороший, а нос и каблук мне не нравится:008:
ВикАнтесса
13.04.2010, 14:29
Мне черные так себе, а красные понравились:008: Платье не очень, а джинсовка хорошо вам. И шортики конечно же носить:flower:
Вика, как всегда улыбнула меня:))
:)):)):))
Мне сегодня приснился просто кошмарный сон...проснулась в ужасе...надеюсь что это какие-то магнитные бури повлияли и всё будет хорошо.
бури 100проц. мне тоже сны тупые всю ночь снились:015: авообще,вещие сны только с четверга на пятницу говорят:))
Девочки, читала тут про комплексы и недостатки фигуры.
Знать их стоит, но не превращать однозначно в комплексы.....но и выставлять напоказ пожалуй тоже не надо.:008: Ну, например....если у человека( условно говоря) очень толстые руки , не стоит это подчеркивать в одежде, НО и устраивать из этого трагедию тоже не стоит.
Я именно так отношусь к своим недостаткам, а иногда даже удаётся их почти полюбить:))
ппкс,вот меня например смущают коленки, значит мне нельзя носить юбки ровно до середины коленки,как бы перерезающие их и подчеркивающие их ширину... а чуть выше или ниже-спокойно ношу:)
мне понравилось платье,юбку не стоит... брюки-только если с удлинненной блузой-майкой-дабы не так фактурно было:016:имхо.
~Hunny Bunny~
13.04.2010, 14:33
Спасибо, девочки!
Мне вот кажется верх с брюками светлый должен быть...хлопковая блузка? с коротким рукавом..по фигуре..или нет?
Спасибо, девочки!
Мне вот кажется верх с брюками светлый должен быть...хлопковая блузка? с коротким рукавом..по фигуре..или нет?
Не обязательно по фигуре, можно ведь ремешок использовать. Вы померяйте все с чем видете и покажитесь:)
2 раза уже пишу, и все сбрасывается:015:
Алина, мне сарафан тоже понравился, очень нежный, к нему, кажется, можно эспадрильи...
Черно-белое платье сложное, надо в комплексе с лицом смотреть:)), мне такое не идет категорически, но знаю людей, которым хорошо. Надела бы к нему красные или фиолетовые или ярко-желтые бусики или широкий ободок на волосы
~Hunny Bunny~
13.04.2010, 14:39
Да пока не с чем :)...
Сисечка (как Вас зовут?), мне туфли нравятся, очень хороший вариант на лето
Аня, юбочка для пляжа вполне симпатичная, можно и просто с белой алкоголичкой, платье тоже бы носила с длинными бирюзовыми бусами, а вот блузочка не очень нравится, по крайней мере с этими брюками, к ним бы блузку подлиннее. А с этой блузкой попробовала бы юбочку-полусолнце бежевую или кремовую.
Да пока не с чем :)...
А с мужа рубашку белую снять? И с широким ремешком?:))
~Hunny Bunny~
13.04.2010, 15:05
Сисечка (как Вас зовут?), мне туфли нравятся, очень хороший вариант на лето
Аня, юбочка для пляжа вполне симпатичная, можно и просто с белой алкоголичкой, платье тоже бы носила с длинными бирюзовыми бусами, а вот блузочка не очень нравится, по крайней мере с этими брюками, к ним бы блузку подлиннее. А с этой блузкой попробовала бы юбочку-полусолнце бежевую или кремовую.
А с мужа рубашку белую снять? И с широким ремешком?:))
Спасибо!
У мужа 56 размер :)) да и рубашки он не носит..футболки только)))
А в примерочные можно со своим ходить?:))
Гламурный ВаЛенок
13.04.2010, 15:09
Девочки...не копируйте фотки...удалю потом.
Покажу пару комплектов с новыми сумками :love:
[/URL][URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Гламурный ВаЛенок
13.04.2010, 15:11
Бахрому на карманах сумки, можно отрезать...вот думаю отрезать или так оставить?
margaritka-ritka
13.04.2010, 15:11
Алина, оч.нра образ красного платья с плащиком :flower: такой женственный :love:
Бахрому на карманах сумки, можно отрезать...вот думаю отрезать или так оставить?
Не мне конечно вам что-то советовать:008:, но смотря какие сапоги будут:)) Лена подумала:"какую новость написала":))
Nataliyi
13.04.2010, 15:13
Гламурный ВаЛенок, умоляю, скажите, где Вы купили такую меленькую бежевую сумку!!! Она же из кожи? Напишите в личку, пожалуйста! Заранее спасибо ))))
С Вашей курткой очень красиво!
margaritka-ritka
13.04.2010, 15:13
Лена! :010::010::010: у меня дар речи пропал, так нежно и в тоже время оч. стильно! особенно второй вариант нра :019:, а первый оч.-оч. нежный :love:
Гламурный ВаЛенок
13.04.2010, 15:16
Не мне конечно вам что-то советовать:008:, но смотря какие сапоги будут:)) Лена подумала:"какую новость написала":))
Ой, чёт я туплю...про новость не поняла ничего :))
Сапоги тоже беж...спокойные замшевые.
Гламурный ВаЛенок, умоляю, скажите, где Вы купили такую меленькую бежевую сумку!!! Она же из кожи? Напишите в личку, пожалуйста! Заранее спасибо ))))
С Вашей курткой очень красиво!
Спасибо...напишу в личку.
Лена! :010::010::010: у меня дар речи пропал, так нежно и в тоже время оч. стильно! особенно второй вариант нра :019:, а первый оч.-оч. нежный :love:
ВикАнтесса
13.04.2010, 15:17
Ленаааа!Отпад!!!! Мне очень нравится!!!!!!!!!!!!!
а первую сумочку где брала? мне надо:)) очень надо:))
Гламурный ВаЛенок
13.04.2010, 15:18
Ленаааа!Отпад!!!! Мне очень нравится!!!!!!!!!!!!!
а первую сумочку где брала? мне надо:)) очень надо:))
Всё там-же :073: написала в личку.:))
Ой, чёт я туплю...про новость не поняла ничего :))
Сапоги тоже беж...спокойные замшевые.
Я просто написала, а потом подумала, что написала прописную истину, которую уж вы то точно знаете, вот.
Ремень в комплекте с этой сумкой, просто "ах"!
Ксения Земля
13.04.2010, 15:19
Лена! Срочно скажи,где кросс-боди купила? Мне надо именно такого цвета, а еще ченую и изумрудную. Остальные цвета у меня есть.
Бахрому не срезай, с ней образ более шаловливый получается;)
Гламурный ВаЛенок
13.04.2010, 15:20
Я просто написала, а потом подумала, что написала прописную истину, которую уж вы то точно знаете, вот.
Ремень в комплекте с этой сумкой, просто "ах"!
Лена! Срочно скажи,где кросс-боди купила? Мне надо именно такого цвета, а еще ченую и изумрудную. Остальные цвета у меня есть.
Бахрому не срезай, с ней образ более шаловливый получается;)
Я тоже так подумала...всё остальное спокойное...пусть сумка будет шаловливая :))
Очень понравилось, "мой любимый цвет, мой любимый размер":)
margaritka-ritka
13.04.2010, 15:25
Лена! А можно попросить Вас показать сумку, о которой тут все так говорят... а то моть и мне надо... (я про палио) :flower::flower::flower:
У меня раньше тоже была босоногофобия, в ранней молодости. И вот как-то одела я босоножки в два ремешка и поехала к зубному. А они и развалились. Я босиком ехала с Удельной в др. конец города, в метро, маршрутках, ужас:)) Правда я была очень молода и мне наверно сделали окружающие скидку на возраст)
С тех пор ничего не боюсь:))
правда на меня тогда нашло затмение умственное, мама например очень удивилась, почему же я не приобрела какие-нибудь тапки около метро, а я честно говоря не догадалась:016:
Сорри, но не сдержалась, ржала на всю квартиру :)) Босиком в метро это мощно! :))
Однажды у меня сломался каблук пополам (дело было зимой, это я так удачно в сугробе застряла :073:). Учитывая то, что был он не меньше 10 см, идти было крайне неудобно :065: И была я естественно на другом конце города ;) Пришлось покупать в ближайшем магазинчике какую-то жуткую недешевую зимнюю обувь.
Таких страхов я еще не слышала:010:
А я лет в двадцать, может в 22 стала учиться носом дышать, потому как всю сознательную юность до этого дышала ртом и носом не умела, если мне заткнуть рот, то я начинала задыхаться, научилась и счастлива:008:
У нас в Озерках, где я прожила 20 лет, все было усеяно шприцами. Там очень много нариков живет, и чем дальше, тем хуже. И я знаю несколько случаев, когда люди на них напарывались :(
Сейчас живем в новом приличном доме, здесь все ок. Но рядом с нами хрущевки, там тоже не пройти, все газоны в этой дряни.
Сорри за неприятную тему.
А почему так с носом-то было? :001:
крупные вены видны из-за тонкой кожи, а полопавшиеся сосуды-это уже начинающийся варикоз!!
Ооо, значит надо принимать меры :ded:
Аня, красивая юбка! Вам очень идет.
По поводу Вашей "нестандартной" фигуры.
Прочитав книгу Кендолл Фарр пришла к выводу, что стандартных фигур, так же как и стандартных размеров, не существует :010:
У меня подруга такая красотка, фигура у нее, имхо, вообще идеальная, черты лица очень правильные, кожа ровная, никакого целлюлита, нигде ничего не висит и никогда не висело, никаких растяжек, стройная, грудь при этом красивейшая. При всем при этом она недовольна собой больше, чем я, и искренне считает меня красавицей :046:
Все у нас в голове :073:
Гламурный ВаЛенок
13.04.2010, 15:26
Очень понравилось, "мой любимый цвет, мой любимый размер":)
Спасибо.
Лена! А можно попросить Вас показать сумку, о которой тут все так говорят... а то моть и мне надо... (я про палио) :flower::flower::flower:
Отправила Вам картинку.
ой:008:где это?
на ЛВ:)
:))
и вот еще...
Платье отложить-не носить, а блузка неплоха, но , кажется Вам маловата:008:
Очень пронравилось, особенно второй:love:
margaritka-ritka
13.04.2010, 15:29
Лена! А еще можно Вас спрошу, я тут сумочки недавно выкладывала, но девочки раскритиковали в пух и прах :( оч. хочу Ваше мнение услышать, сумочка теперь уже без красного хотя блеск и длина ручек не изменились :008:
ВикАнтесса
13.04.2010, 15:31
Лена, она как бы плетеная?да?))
Гламурный ВаЛенок
13.04.2010, 15:32
Лена! А еще можно Вас спрошу, я тут сумочки недавно выкладывала, но девочки раскритиковали в пух и прах :( оч. хочу Ваше мнение услышать, сумочка теперь уже без красного хотя блеск и длина ручек не изменились :008:
У меня есть такая сумка...только побольше...прямоугольной формы и матовая...маленькая какая-то не то, не сё по размеру...на мой вкус.
Гламурный ВаЛенок
13.04.2010, 15:35
Лена, она как бы плетеная?да?))
Кросс-боди?...нет у меня как-бы чешуйками.
ВикАнтесса
13.04.2010, 15:35
Лена, я маньяк:))мне такая нравится:))
http://www.kengaru.ru/images/catimg/232976.jpg
ВикАнтесса
13.04.2010, 15:36
Кросс-боди?...нет у меня как-бы чешуйками.
да,я нашла уже,она еще с блеском там поярче на картинке:009:да?слегка перламутр?:009:
Ксения Земля
13.04.2010, 15:36
Девочки! Где Вы их там находите,я тоже хочу, но не могу:((
ВикАнтесса
13.04.2010, 15:37
там есть кожа спам беж и питон мулу беж:))
ВикАнтесса
13.04.2010, 15:38
http://www.kengaru.ru/images/catimg/228657.jpg
http://www.kengaru.ru/images/catimg/228637.jpg
Вик, мне кажется, но это лично мое мнение, что Ленина поблагороднее смотрится:008:
Гламурный ВаЛенок
13.04.2010, 15:41
Лена, я маньяк:))мне такая нравится:))
http://www.kengaru.ru/images/catimg/232976.jpg
да,я нашла уже,она еще с блеском там поярче на картинке:009:да?слегка перламутр?:009:
Такую не надо...там плетёная рыжая есть...возьми её.
У меня матовая совсем.
ВикАнтесса
13.04.2010, 15:41
чем жираф?)))
ВикАнтесса
13.04.2010, 15:42
Такую не надо...там плетёная рыжая есть...возьми её.
У меня матовая совсем.
:)) ээээ я ее не нашла ,вот я дуб:))
Гламурный ВаЛенок
13.04.2010, 15:46
:)) ээээ я ее не нашла ,вот я дуб:))
Точно...их нет уже...из понравившихся мне нравится эта...
Девочки, про сны.
Спешу всех Вас успокоить :)
Мне постоянно снятся ужастики, то конец света, то просто смерть, то убийства :001: Очень часто снится такой сон: я иду в родительский дом (долго там не появлялась ), мне открывают незнакомые люди и говорят, что здесь раньше никто не жил кроме них. А мне некуда идти. И вот я бьюсь во все двери, ищу свой дом, и все безрезультатно :005: Тоже жутковато. Этот сон мне вообще уже лет 15 снится.
Про зубы - несколько лет назад приснилось, что у меня весь рот в крови и выпадают ВСЕ зубы :010: Я думала все.. п...ц :005: Ходила в панике несколько дней.
Года 2-3 прошло, ттт, все ок.
Аллана,
У меня такое бывает перед авиакатастрофами. Вижу во сне крушение, встаю, включаю новости и уже знаю, что там будут показывать. Превое время я была шокирована, теперь привыкла. Только последнее крушение не увидела, видимо, слишком крепко спала.
Jenj, что произошло в прошом году? :001:
У меня вот ни единой растяжки нет, говорят, что тургор кожи хороший. Зато у меня варикоз с детства и на ногах много где видны сеточки и даже венки- приходится все прикрывать и конспирировать:)
Девочки, вот читаю топ и постепенно прихожу к выводу, что такого рода проблемы есть у Всех, просто все по-разному их воспринимают ;)
Показалась в совещательной, повешусь здесь. Девочки, это законченый образ? Сумки не хватает...
Может на шею чего надо еще?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2606929&page=51
Посмотрела еще раз на фото... краситься пора, пожелтела я:))
ВикАнтесса
13.04.2010, 15:50
Точно...их нет уже...из понравившихся мне нравится эта...
:010:распродажа :065:все раскупают блин)))
видела в заказах белая/золотая... это не рыжая ли та часом?
наверно можно так же заказать:009:попробовать?
Гламурный ВаЛенок
13.04.2010, 15:51
Вика...на Бутике их тоже нет...только цветные остались :(
ВикАнтесса
13.04.2010, 15:54
блин( ну в общем, закажу бежевую в ёлочку тогда:))
но она ведь с курткой не так хорошо будет ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.