Просмотр полной версии : Создаем новые образы и гармоничный гардероб:)
woodgrouse
16.02.2010, 17:10
нет, Вы не одиноки - моя мама обожает эту юбку :)
от любого трикотажа на лбу раздражение, степень колючести не имеет значения :(
еще раз подержала в руках шапочку - меховые цветы можно легко отпороть, но ... у меня рука не поднимается ,она мне нравится именно с ними. У меня со вкусом плохо, да? Точно надо их отпороть?
очень хорошо вас понимаю - не могу носить вязанные шапки
и шапка ваша мне ОЧЕНЬ нравиться, была бы у меня такая носила бы, к воротнику не очень подходит, но без воротника будет холодно...
мне очень захотелось такую юбку-))
правда я представила ее не с вышевкой а именно с вставкой из платка,т.е. отстрочить это вставку как нибудь брутально...ну и верх да гладкий трикотажный или классическая рубашка белая
для примера на минутку покажу полу-пальто моей мамы,оно готовое ,но идея мне кажется вполне осуществима и вы об этом говоритекстати настрочить кусочки ткани,как на платке гайдая у меня:016: и правда оригинально будет))))))
Anaidina
16.02.2010, 17:12
Девочки, я к вам за советом, как вам такие босоножки?
http://i078.radikal.ru/1001/1f/a8a17a7d557bt.jpg (http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/1001/1f/a8a17a7d557b.jpg.html)
нет, Вы не одиноки - моя мама обожает эту юбку :)
от любого трикотажа на лбу раздражение, степень колючести не имеет значения :(
еще раз подержала в руках шапочку - меховые цветы можно легко отпороть, но ... у меня рука не поднимается ,она мне нравится именно с ними. У меня со вкусом плохо, да? Точно надо их отпороть?
Вам нужно не цветы отпороть, а разделить пуховик и шапку, т.е. придумать образы отдельно. К пуховику новую шапку и к меховой шапке какое-нибудь классическое пальто:008:
Спасибо, сапоги зимние буду покупать новые, хватит уже эти мучить, хочу понять ,то искать на замену.
Шапочка мне ооочень нравится, и в этом сочетании тоже, жалко снимать, да и холодно, вязаные носить не могу. Мне кажется, у нее совсем ненавязчивая отделка:008:
Юбочку... на покой, так на покой! Инна простите ,но мне сложно представить какой женщине может пойти такая шапка-а тем более молодой и красивой:flower:если ооочень нравится ,то цветы отпороть,сразу оригинальные броши появятся,для жилетки какой-нибудь:)
Инна простите ,но мне сложно представить какой женщине может пойти такая шапка-а тем более молодой и красивой:flower:если ооочень нравится ,то цветы отпороть,сразу оригинальные броши появятся,для жилетки какой-нибудь:)
вот посмотрела еще раз фото и тоже поняла, что шапка Вам не очень идет:008:
Инна .здравствуйте:)!
Посмотрела ваши фото- вам не идёт эта шапка вообще -она вас старит и цвет и фасон и материал
Юбку тоже предлагаю на покой понимаю почему она нравится маме- она из её времён:flower:
Думаю шапка ей тоже нравится;)
Сапоги и пуховик -наши современники
мне очень захотелось такую юбку-))
правда я представила ее не с вышевкой а именно с вставкой из платка,т.е. отстрочить это вставку как нибудь брутально...ну и верх да гладкий трикотажный или классическая рубашка белая
для примера на минутку покажу полу-пальто моей мамы,оно готовое ,но идея мне кажется вполне осуществима и вы об этом говорите
Супер! Спасибо.
Правда я такое представляла на чем-то вроде джинсового жакета, но даже и на классическом полупальто смотрится отпад! Мне очень нра! :love:
у меня когда кстати была джинсовая курточка с вышитыми такими красными цветами на одном рукаве,правда фотографий уже нет,но тоже смотрелось отлично
ilinessa
16.02.2010, 20:47
Инна .здравствуйте:)!
Посмотрела ваши фото- вам не идёт эта шапка вообще -она вас старит и цвет и фасон и материал
Юбку тоже предлагаю на покой понимаю почему она нравится маме- она из её времён:flower:
Думаю шапка ей тоже нравится;)
Сапоги и пуховик -наши современники
убедили :069: не очень хорошо у меня со вкусом, надо его воспитывать:009:
Девушки, подскажите при "толстых" икрах какую длинну не желательно носить чтобы их не подчеркивать?
При моем 42-44 размере, это место у меня 37-38 см:065:
ilinessa
16.02.2010, 21:23
рекомендуемая длина в пол :))
ilinessa
16.02.2010, 21:25
нет, наверно, "рекомендуемой длины" - это как с джинсами, надо мерить и все. Ну, разве что на уровне самого объемного места не должна юбка заканчиваться. - выше или ниже
ВикАнтесса
16.02.2010, 21:41
ВИка - 45 см разница.... Слабо????
ого)прямо как у Алены(это та Кармен,которая в моей красной шубе была:)) но она щас поправилась,талия 69 стала,а бедра сто с лишним))) по моему тебе надо бедра вуалировать и зрительно уменьшать,а талию не трогать...верх все-таки узкий(у меня тоже 70 под грудью)
бижутерию приветствую при учете если она "благородно"смотрится,всякие кошечки собачки и же с ними,не создают "молодежный" образ -а простят и как-то "удешевляют" хоть и не люблю этот термин.....сама ,кстати ,с удовольствием ношу бижутерию-пуссеты и кольца...роза понравилась розовая-с блестючками туда же куда серьги с кошечками......футбы со всякими китти имеют место быть-но если без страз и со спокойным сопровождающим аутфитом...
сапоги тканевые понравились,надо хорошо подобрать к ним "лук" чтоб не смотрелись случайными
все имхо))))))))
мне тоже что-то блестящий цветок разонравился(розовый возьму...футболка вроде без страз,ее естественно с чем-то сдержанным... у меня Ася просто вся в НМ Хелло Китти, хочется хоть одну футболку или аксессуар с ней....:009:
короче про юПки можно забыть:065: ниже колена не ношу, невысокий рост и чуйство стиля ниже 0:))
вот примерно так это выглядит
ilinessa
16.02.2010, 21:50
красивые ножки - мини?
мне тоже что-то блестящий цветок разонравился(розовый возьму...футболка вроде без страз,ее естественно с чем-то сдержанным... у меня Ася просто вся в НМ Хелло Китти, хочется хоть одну футболку или аксессуар с ней....:009:ну ей можно....ей же полтора года:073: а смешариков не носит?:) Вика ты же хотела более "презентабельный" гардероб,а тебя все с курса уводит.....то серьги с котами то китти.....
короче про юПки можно забыть:065: ниже колена не ношу, невысокий рост и чуйство стиля ниже 0:))
ой Вы мне очень нравитесь и лук вцелом:008:
ВикАнтесса
16.02.2010, 22:19
ну ей можно....ей же полтора года:073: а смешариков не носит?:) Вика ты же хотела более "презентабельный" гардероб,а тебя все с курса уводит.....то серьги с котами то китти.....
ой Вы мне очень нравитесь и лук вцелом:008:
:)) да,но мне же нужно на прогулке с ней соответствовать:)) да и работа с детьми-там можно побаловаться) а в люди можно и презентабельно выходить:))
нет,она как раз в платьях ходит и хеллоу китти на джинсе очень стильно смотрится:))
Pani Mouse
16.02.2010, 22:32
Да хорошо выглядит! Юбки выше колена вполне подойдут! берите меня в компанию:099: - рост 158, икра 36 см.:))
*IBB*IBB*
16.02.2010, 22:40
1.коричневое платье
я не понимаю,мне кажется там что то белое нашило,какой то декор?поэтому я и написала,что область груди точно ничего не просит
туфли для примера шоколадные,бежевые,золотые,серебряные
про какую юбку идет речь,про юбку из первого сета?
ее плохо видно,какого она качества,ей точно не хватает каблука,и прежде чем в утиль,стоит попробовать покрутить её повертеть-))
на груди плюшевая вставка, тоже шоколадная, но вырез такой большой, что в него вроде надо что-то положить. смотрела сегодня туфли бежевые, пока не нашла. в обувных магазинах куа сапог, ботильонов, но с туфлями скудненько пока. поищу. спасибо
юбка хб вроде, чуть стрейч, 3 слоя, низ весь неровный, сзади длиннее. я подумала, что будь я повыше (я 156см) или юбка покороче.. каблук то я добавлю, а что наверх? рубашка нет, кофточка а-ля кармен с рукавами фонариками? футболка в обтяжку? мне советовали что-то террактовое-оранжевое, но я не фанат таких цветов, мне в ни некмфортно
Девушки!!! Срочно нужно мнение коллективного разума!!!
Купила сейчас балетки, маленькие и очень симпатичные. В магазине мерила на непрозрачные колготки, а дома оказалось, что на если надеть на голую ногу, то видны основания пальцев (надеюсь, вы поняли о чем я - т.е. носок балеток такой маленький). Так носят или идти возвращать?
Леонидовна
17.02.2010, 16:26
а мне нравится:flower:
Леонидовна
17.02.2010, 16:30
Девушки!!! Срочно нужно мнение коллективного разума!!!
Купила сейчас балетки, маленькие и очень симпатичные. В магазине мерила на непрозрачные колготки, а дома оказалось, что на если надеть на голую ногу, то видны основания пальцев (надеюсь, вы поняли о чем я - т.е. носок балеток такой маленький). Так носят или идти возвращать?
я поняла, о чем Вы, мне не нравятся, когда видны пальцы, выглядят как колбаски:001:
может сфотографируете?
Вот: http://s003.radikal.ru/i202/1002/38/c05517ac3f83.jpg (http://www.radikal.ru)
Дико выглядит, да?
Леонидовна
17.02.2010, 16:35
Вот:
Дико выглядит, да?
я б сдала ( но это мои личные тараканы):ded:
Волшебница
17.02.2010, 17:06
Дико выглядит, да?
а мне наоборот нравится, когда основания пальчиков видны. Это как-то...сексуально:love:
у меня тоже так практически во всех туфлях с подобным носом. Ничего страшного в это мне вижу абсолютно. Длинные пальчики-это грациозно. Лучше,чем полусантиметровые колбаски)))))
на груди плюшевая вставка, тоже шоколадная, но вырез такой большой, что в него вроде надо что-то положить. смотрела сегодня туфли бежевые, пока не нашла. в обувных магазинах куа сапог, ботильонов, но с туфлями скудненько пока. поищу. спасибо
а вы бы показали платье покрупнее,что там с вырезом подумаем:)
Дико выглядит, да?
меня лично не смущает
Про балетки- мне не нравится. Но тут, наверное, нет четкого канона.
Вот:
Дико выглядит, да?
а мне нравится :)
Вот:
Дико выглядит, да?
Смотрятся не плохо:).У меня такие же,но носить вообще не смогла,т.к. оказались безумно неудобные для моих ног.:(
Умеющая летать
17.02.2010, 18:25
у меня тоже так практически во всех туфлях с подобным носом. Ничего страшного в это мне вижу абсолютно. Длинные пальчики-это грациозно. Лучше,чем полусантиметровые колбаски)))))присоеденяюсь. У меня так тоже практически во всех классических туфельках и балетках.
Ну что я сделаю если пальчики на ногах у меня длинные??? В ботинках летом ходить !!!??
присоеденяюсь. У меня так тоже практически во всех классических туфельках и балетках.
Ну что я сделаю если пальчики на ногах у меня длинные??? В ботинках летом ходить !!!??
Сколько мнений за!:091:А я уже сдала их:065: Бежать что ли обратно брать? Уж больно мне их вид нравится... Хотя ладно, меня эти пальцы все-таки смущали.
Грациозная Лань
17.02.2010, 19:02
Сколько мнений за!:091:А я уже сдала их:065: Бежать что ли обратно брать? Уж больно мне их вид нравится... Хотя ладно, меня эти пальцы все-таки смущали.
мне кажется, что раз пальчики видно, значит туфельки могут с ноги слететь... и вообще ходить неудобно будет... :009:
Не переживайте, значит не Ваши были и найдете еще лучше:)
ВикАнтесса
17.02.2010, 19:07
девочки,в субботу таки еду в Мегу за пальто с укороченным рукавом)
по вашему совету начать с пальто)
какой лучше фасон и длину?приталенное или трапеция?короткое или до колена?
с цветом полная непонятка-синее,серое,беж,розовое?
решила сходить таки в салон:)) Некоторые девушки умеют уговаривать:)
мне ранее Вика-Ляка советовала покраситься в свой натуральный+мелированные прядки... может сделать что-то в этом духе?
или темнее?и те,кто предлагал темнее-прядки мелированные нужны?или игра оттенка просто?вроде говорили в несколько тонов....
голова взрывается,и кошелек боюсь этого не выдержит:))
Тонкая Веточка
17.02.2010, 19:19
Вика, Вы просто звезда этого топа, правда...Я очень за Вас переживаю почему-то...
Вы вряд ли послушаетесь, но я все-таки рискну посоветовать: не покупайте пока НИЧЕГО. Ни в эту субботу, ни, возможно, в следующую. Померьте все пальто, которые Вы только увидите, но не покупайте. Мне кажется, Вы еще не готовы... И Ваш кошелек, скорее всего, тоже...
Попробуйте нарисовать себе "капсулу", потратьте время, посидите в интернете, прикиньте свой гардероб, раскрасьте карандашами... Определитесь с цветовой гаммой и количеством вещей НА БУМАГЕ, а потом и с бюджетом. И покупайте ВСЕ СРАЗУ только тогда, когда будете готовы.
ВикАнтесса
17.02.2010, 19:24
Вика, Вы просто звезда этого топа, правда...Я очень за Вас переживаю почему-то...
Вы вряд ли послушаетесь, но я все-таки рискну посоветовать: не покупайте пока НИЧЕГО. Ни в эту субботу, ни, возможно, в следующую. Померьте все пальто, которые Вы только увидите, но не покупайте. Мне кажется, Вы еще не готовы... И Ваш кошелек, скорее всего, тоже...
Попробуйте нарисовать себе "капсулу", потратьте время, посидите в интернете, прикиньте свой гардероб, раскрасьте карандашами... Определитесь с цветовой гаммой и количеством вещей НА БУМАГЕ, а потом и с бюджетом. И покупайте ВСЕ СРАЗУ только тогда, когда будете готовы.
хм,а идея хорошая!:flower:я вообще уже присматриваюсь-действительно хочется продумать его... я так уже кучу магазинов обошла,а толку ноль....спасибо! значит будем мерить)а к советам подруги прислушиваться?
зы:у меня такое чувство,что старое школьное соперничество -кто красивее и тп все еще в силе:))
Советую поехать, посмотреть, примерить, а потом посоветоваться и на свежую голову опять прикинуть нужно ли оно Вам..Хорошое пальто за один раз, тем более в мЕге не купишь.Так что не траться зря деньги на вещь, которую потом сами же будете не принимать.
Согласна! Вика не покупайте пальто! Оно вам не нужно! Покупайте пуховичек, с джинсиками носить, самое милое дело!
А пальто не самый удачный вариант для.. Не не так - пальто хорошо, когда уже что-то есть другое, на смену.
да, только так бывает,что пока все перемеришь, созреешь, придешь, а этой вещи уже НЕТ(((( уж лучше купить, дома со всем перемерить, а если не понраится-потом сдать. Ведь в течение 2 недель можно спокойно сдавать при наличии чека и в товарном виде.
ВикАнтесса
17.02.2010, 19:30
Советую поехать, посмотреть, примерить, а потом посоветоваться и на свежую голову опять прикинуть нужно ли оно Вам..Хорошое пальто за один раз, тем более в мЕге не купишь.Так что не траться зря деньги на вещь, которую потом сами же будете не принимать.
я возьму фотик с собой,сфоткаюсь и вам покажу)
Согласна! Вика не покупайте пальто! Оно вам не нужно! Покупайте пуховичек, с джинсиками носить, самое милое дело!
А пальто не самый удачный вариант для.. Не не так - пальто хорошо, когда уже что-то есть другое, на смену.
я хочу и то и то)пуховичок на весну -для прогулок и пальто для выходов)
ВикАнтесса
17.02.2010, 19:32
да, только так бывает,что пока все перемеришь, созреешь, придешь, а этой вещи уже НЕТ(((( уж лучше купить, дома со всем перемерить, а если не понраится-потом сдать. Ведь в течение 2 недель можно спокойно сдавать при наличии чека и в товарном виде.
да,это тоже проблема...ну буду смотреть-если уж совсем мне что-то дико понравится,то возьму,а потом решать будем...но просто обратно в мегу сдавать ехать еще сложнее с приморской,чем повторно по магазинам))
юбку и брюки я себе уже представляю,а пальто и пуховик не очень:))
решила сходить таки в салон:)) Некоторые девушки умеют уговаривать:)
мне ранее Вика-Ляка советовала покраситься в свой натуральный+мелированные прядки... может сделать что-то в этом духе?
или темнее?и те,кто предлагал темнее-прядки мелированные нужны?или игра оттенка просто?вроде говорили в несколько тонов....
Ты просто денег с собой не бери и все :))
И пальто тебе не нужно. Купи и правда лучше куртку, пуховичок какой-нибудь
вот поэтому я и не люблю ездить в Мегу из-за проблемы потом сдать обратно половину вещей))) поэтому шопингую в близлежащих ТЦ, там те же самые магазины, просто меньше)
Тонкая Веточка
17.02.2010, 19:38
хм,а идея хорошая!:flower:я вообще уже присматриваюсь-действительно хочется продумать его... я так уже кучу магазинов обошла,а толку ноль....спасибо! значит будем мерить)а к советам подруги прислушиваться?
зы:у меня такое чувство,что старое школьное соперничество -кто красивее и тп все еще в силе:))
Что значит "еще в силе"? Оно в силе всегда!!!
Вы определитесь КТО ВЫ, как ВЫ хотите выглядеть, как бы Вы хотели, чтобы ВАС воспринимали окружающие. Вас здорово бросает из крайности в крайность, это нормально... до какого-то времени.
Подумайте, на кого бы Вам хотелось быть похожей, кто Вам нравится, чей стиль в одежде близок, похожи ли у вас фигуры... Носите картинки с собой, на холодильнике пусть повисят...
А подругу возьмите, я с собой в магазины беру знакомую двадцатилетнюю девушку... уровень конкуренции снижен, мнение более объективно.
ВикАнтесса
17.02.2010, 19:39
Ты просто денег с собой не бери и все :))
и кредитку:))
И пальто тебе не нужно. Купи и правда лучше куртку, пуховичок какой-нибудь
Правда не могу себя в нем представить))
ВикАнтесса
17.02.2010, 19:44
вот поэтому я и не люблю ездить в Мегу из-за проблемы потом сдать обратно половину вещей))) поэтому шопингую в близлежащих ТЦ, там те же самые магазины, просто меньше)я уже большинство из них обошла(включаясенную,невский,и даже автово...вся надежда на мегу))
Что значит "еще в силе"? Оно в силе всегда!!!
Вы определитесь КТО ВЫ, как ВЫ хотите выглядеть, как бы Вы хотели, чтобы ВАС воспринимали окружающие. Вас здорово бросает из крайности в крайность, это нормально... до какого-то времени.
Подумайте, на кого бы Вам хотелось быть похожей, кто Вам нравится, чей стиль в одежде близок, похожи ли у вас фигуры... Носите картинки с собой, на холодильнике пусть повисят...
А подругу возьмите, я с собой в магазины беру знакомую двадцатилетнюю девушку... уровень конкуренции снижен, мнение более объективно.
эх,пойду подумаю)
а мне кого с собой брать))) тока маму да дочку если:065:
Тонкая Веточка
17.02.2010, 19:47
Юношу.
я уже большинство из них обошла(включаясенную,невский,и даже автово...вся надежда на мегу))
эх,пойду подумаю)
Вика, а ты когда завтра хочешь ехать? Я могу с тобой в принципе, только давай это в нашем топе обсудим
ВикАнтесса
17.02.2010, 19:49
Юношу.
:)крестный моей дочки единственный вариант))но он меня убьет за это:046:
Вика, а ты когда завтра хочешь ехать? Я могу с тобой в принципе, только давай это в нашем топе обсудим
в сб,ок;)
Можно взять подругу с фотокамерой, чтобы она все примерки отсняла, а Вы дома все сами бы увидели со стороны более объективным взглядом ДО ПОКУПКИ. И потом, эти фотографии можно здесь выложить, если возникут сомнения. :)
Берегись автомобиля
17.02.2010, 20:02
Вика - можешь меня взять, наверно... Если я не работаю. Мне в Икею все равн онадо. А со стороны я людей хорошо вижу, в отличие от себя...
я уже большинство из них обошла(включаясенную,невский,и даже автово...вся надежда на мегу))
эх,пойду подумаю)
маму не берите!
ВикАнтесса
17.02.2010, 20:27
Вика - можешь меня взять, наверно... Если я не работаю. Мне в Икею все равн онадо. А со стороны я людей хорошо вижу, в отличие от себя...
я в субботу еду,Катя со мной едет)если хочешь-присоединяйся) я к тебе в пятницу приеду(если ты дома)и поговорим об этом)
Можно взять подругу с фотокамерой, чтобы она все примерки отсняла, а Вы дома все сами бы увидели со стороны более объективным взглядом ДО ПОКУПКИ. И потом, эти фотографии можно здесь выложить, если возникут сомнения. :)
ок,так и сделаем))
ВикАнтесса
17.02.2010, 20:27
маму не берите!
мамускорее для присмотра за дитем))хотя тогда это будет цирк с двумя детьми:046:
Оставьте маму сидеть с дитем - дома!!!
А сами с подружкой, "как взрослые девочки" пройдитесь по магазинам.. кофейням, маникюрам.. :)
ВикАнтесса
17.02.2010, 20:40
Оставьте маму сидеть с дитем - дома!!!
А сами с подружкой, "как взрослые девочки" пройдитесь по магазинам.. кофейням, маникюрам.. :)
ага,а мама тыщу раз согласилась(( вот сейчас спросила-со старшим посидит,а с мелкой-нет...говорит,езжай с ней!:010:но мы с малявой даже на маникюр как-то вместе ходили,и еще она на руках-в эрго,так что сдерживающий фактор-дабы не мерить все подряд-а тока самое самое)))
Тонкая Веточка
17.02.2010, 20:49
Вика, Вам именно надо много мерить... практически все подряд. Очень смушае, когда Вы пишите, что вот позарез нужна юбка-тюльпан... а я в реальной жизни, может, два или три раза только видела, когда она хорошо смотрелась...
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
17.02.2010, 22:19
У меня ,скорее всего, те же самые проблемы, что и у Вики.:008:
Просто я досканально все не фотографировала и не показывала,боюсь помидорами закидаете,да и фотографировать не кому(муж постоянно на работе,да и не любит он долго и нудно "щелкать"меня).
Знаю, что у меня есть проблемы со вкусом.:008:
С мужем чуть не деремся, когда вместе с ним ходим по магазинам,если мне что-то нравится - ему это абсолютно не нравится, и наоборот...Его по магазинам не брать - так это еще хуже...Приду домой , а он это все "обострёт"...:(
Да и в итоге, что мне когда-то не нравилось в его выборе к моей оджеде, я потом приглядывалась , и действительно,оказывалось, что он был прав..
Он мне много раз говорил, -посмотри на девушку, которая тебе нравится , как она одета и оденься также...Но почему то для меня это так сложно...
Знаю, что нужно выбрать несколько образов..
Платья "на выход" вообщем то есть 2-3 , в целом хорошие, но уже поднадоели...
Платья для меня выбрать оказывается легче(там ничего особенно скомноновывать не нужно
В будни ношу джинсы-бадлоны сейчас....
Ааа, вот последние мои приобретения: трикот.платье , джинсы и бадлоны с кофточкой , что странно, но мужу понравились...Значит не все у меня так и запущено...
Но чувствую, что надо работать и работать над этим:065::065::065:
ВикАнтесса
17.02.2010, 22:21
а мне никак не найти кого-то на кого быть похожей:))не сотвори себе кумира понимаешь:))
а мне никак не найти кого-то на кого быть похожей:))не сотвори себе кумира понимаешь:))
Не советую этого делать - сначала кто-то один нравится, потом другой... Так одежды не напасешься. Надо искать именно СЕБЯ.
ВикАнтесса
17.02.2010, 23:38
)))
мне если честно некоторые образы нравятся,но не конкретно люди,так что и не смогу)
как бы только найти себя:))
ВикАнтесса
17.02.2010, 23:39
Вика, Вам именно надо много мерить... практически все подряд. Очень смушае, когда Вы пишите, что вот позарез нужна юбка-тюльпан... а я в реальной жизни, может, два или три раза только видела, когда она хорошо смотрелась...
на мне должна быть хорошо,она бедра увеличивает и разницу с талией,мне как раз это нужно... но еще смотря какая юбка))
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
17.02.2010, 23:47
на мне должна быть хорошо,она бедра увеличивает и разницу с талией,мне как раз это нужно... но еще смотря какая юбка))
во-во , у меня та же самая проблема....Талии ни фига не осталось...Да и попа куда то делась:009:
Как же я раньше не додумалась, что мне ее стоит примерить:017:
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
17.02.2010, 23:50
)))
мне если честно некоторые образы нравятся,но не конкретно люди,так что и не смогу)
как бы только найти себя:))
так я про образы и говорю, а не про каких то именно кумиров...(у меня их вообщем то никогда и не было)
а вообще и правда...у меня такая каша в голове насчет одежды, что хочется прям все и сразу, что никаких денег не напасешься...
ВикАнтесса
18.02.2010, 00:14
во-во , у меня та же самая проблема....Талии ни фига не осталось...Да и попа куда то делась:009:
Как же я раньше не додумалась, что мне ее стоит примерить:017:
у меня попа пропадать стала,а талия то меньше то больше:))
так я про образы и говорю, а не про каких то именно кумиров...(у меня их вообщем то никогда и не было)
а вообще и правда...у меня такая каша в голове насчет одежды, что хочется прям все и сразу, что никаких денег не напасешься...
та же ерунда,ни денег ни времени ни смысла...буду сначала рисовать криво косо:))и картинки сохранять-коллаж делать)))
ВикАнтесса
18.02.2010, 00:30
Люба! Маме просто сидеть с Асей лень-мои дети вдвоем разносят дом за 5 минут:))спасибо ей за то что она меня на фитнес отпускает)))
Как скажешь :)
Тогда какой у тебя выход? Что будешь делать?
+10000:)
имхо только не в этом топе
сюда люди приходят совсем за другим,т.е. должны приходить за другим..но
Но это меня возвращает к моим бывшим теориям на счет истинных мотивов,сюда приходящих-((
ВикАнтесса
18.02.2010, 01:21
+10000:)
имхо только не в этом топе
сюда люди приходят совсем за другим,т.е. должны приходить за другим..но
Но это меня возвращает к моим бывшим теориям на счет истинных мотивов,сюда приходящих-((
я не про топ,я про мою подругу,которая мне и шубу насоветовала и красные кофточки,причем синее мое платье ей не очень понравилось,она меня к другому склоняла:001:
если б я еще рисовать умела,ну попробуем)))
ВикАнтесса
18.02.2010, 01:23
Как скажешь :)
Тогда какой у тебя выход? Что будешь делать?
ну что-все как обычно,Ася ходит со мной,меряет перед зеркалом мой шелковый шарфик:)) общается с продавцами))) в меге еще тележки есть-вот это вообще ВЕЩЬ! хоть на себе не надо таскать!!!
Вика, а ты по гороскопу не Лев ли случайно?
Гламурный ВаЛенок
18.02.2010, 01:30
Или скорпион?
так, а что там со Львами..я ЛЕВ:017:
Или скорпион?
ага, а эти чем не угодили....дочка-Скорпион?:))
Гламурный ВаЛенок
18.02.2010, 01:32
так, а что там со Львами..я ЛЕВ:017:
Со Львами всё отлично...у меня подруга Лев...люблю её до ужаса :076:
Гламурный ВаЛенок
18.02.2010, 01:33
Я лично только с мужчинами-скорпами знакома...непредсказуемые до ужаса :001: придёт нагадит и пошёл...через 5 минут приходит мириться....это коллега у мня такой был.
Не, ну у меня варианты Лев, ТЕлец, Рак :)
Ксения Земля
18.02.2010, 01:35
100% Козерог или Телец :))
Катя-моп! Как я поняла, в свое время, джеггинсы это леггинсы, раскрашенные под джинсу,т.е. без застежек вообще, на резинке.
ВикАнтесса
18.02.2010, 01:35
Или скорпион?
:046:Люба,почти угадала,я стрелец!:065: в смысле,я тоже огонь,правда моя стрельцовская натура вообще двойственна очень,и еще я за сто дел одновременно берусь))) скорпион кстати сын)
вот кому повезло это доче-она дева))у нее уже вкус есть и склонность к порядку,чего у меня нет-врожденного:))мама лев и бабушка,так что их влияние велико;)
Гламурный ВаЛенок
18.02.2010, 01:36
Не, ну у меня варианты Лев, ТЕлец, Рак :)
Катя-моп! Как я поняла, в свое время, джеггинсы это леггинсы, раскрашенные под джинсу,т.е. без застежек вообще, на резинке.
А вот и не угадали...Стрелец :))
ВикАнтесса
18.02.2010, 01:36
и все равно никто не угадал))
я не про топ,я про мою подругу,которая мне и шубу насоветовала и красные кофточки,причем синее мое платье ей не очень понравилось,она меня к другому склоняла:001:
если б я еще рисовать умела,ну попробуем)))Вик ну вот мне кажется воообще такой тенденцци думть не должно быть....имхо любые советы нужно благодарно принимать,но выполнять их или нет думать самим...может подруга из лучших побуждений:017:
:) Ну, бывает
Со стрельцами у меня опыта мало - с последним лет 5 назад общалась
Ксения Земля
18.02.2010, 01:37
Стрелец??????????????????
Нам не свойственны эти колебания!!!!!! И мы внимательно выслушиаем мнение окружающих! Хотя и можем сделать по-своему:))
Вика! Иди прочитай наш гороскоп и следуй ему!!!;)
ВикАнтесса
18.02.2010, 01:38
Я лично только с мужчинами-скорпами знакома...непредсказуемые до ужаса :001: придёт нагадит и пошёл...через 5 минут приходит мириться....это коллега у мня такой был.
вово,мой правда маленький еще,так что просто доводит дом до состояния обморока:001:
а девушки зато самые сексуальные и обаятельные:017:у меня одна подруга скорпион-красотка)
Девочки, я тоже поражаюсь вашему терпению, с некоторых пор желание заходить в этот когда-то созданный мной топ и что-то советовать пропало, по всей видимости, навсегда, так что я уж лучше в подполье побуду, ибо вряд ли смогу быть такой корректной как вы. Правда, и времени нет практически
Катя-моп! Как я поняла, в свое время, джеггинсы это леггинсы, раскрашенные под джинсу,т.е. без застежек вообще, на резинке.ан нет-Вика ссылку дала-это супер узкие джинсы с карманами на попе...:)собственно ...просто скинни
Я же говорю - мама у Вики, похоже играет ОГРОМНУЮ роль!... Мама Лев, Бабушка ЛЕв - Вика их и копирует!
Девочки, я тоже поражаюсь вашему терпению, с некоторых пор желание заходить в этот когда-то созданный мной топ и что-то советовать пропало, по всей видимости, навсегда, так что я уж лучше в подполье побуду, ибо вряд ли смогу быть такой корректной как вы. Правда, и времени нет практически
А мы тренируем терпимость и толерантность :))
Гламурный ВаЛенок
18.02.2010, 01:40
Вот, Вика...я тебя только вспоминала...ты куда пропала...ни словечка?
ВикАнтесса
18.02.2010, 01:41
Вик ну вот мне кажется воообще такой тенденцци думть не должно быть....имхо любые советы нужно благодарно принимать,но выполнять их или нет думать самим...может подруга из лучших побуждений:017:
может,но вспомнить только КАК мы до одурения спорили кто чем красивее(ну у кого волосы,у кого фигура:))) и недостатки в себе и друг друге искали... может и не из лучших..хотя уже сто лет знакомы,но мама моя ее не любит:))так что может и не прально думаю,тока после этого топа задумалась...
если б я еще рисовать умела,ну попробуем)))
Вика,вопрос на отвлеченную тему..,а вы вообще с какой целью в этот топ приходите?
на каждый совет у вас есть сто своих ответов
на каждый критичный комментарий сто своих оправданий
ну вот просто искренне интересуюсь для чего вам это нужно? ну то есть присутствие в этой теме?
Девочки, я тоже поражаюсь вашему терпению, с некоторых пор желание заходить в этот когда-то созданный мной топ и что-то советовать пропало, по всей видимости, навсегда, так что я уж лучше в подполье побуду, ибо вряд ли смогу быть такой корректной как вы. Правда, и времени нет практическиВика очень жаль((((((
Ксения Земля
18.02.2010, 01:41
ан нет-Вика ссылку дала-это супер узкие джинсы с карманами на попе...:)собственно ...просто скинни
мне,есичесно,пофиг как они называются, потому как они для меня джинсы:))
Я вами искренне восхищаюсь, но, увы, у меня нет на это времени и терпения, и, главное, боюсь, что в этом случае в принципе что-либо советовать или предлагать что-то бесполезно
Вика,вопрос на отвлеченную тему..,а вы вообще с какой целью в этот топ приходите?
на каждый совет у вас есть сто своих ответов
на каждый критичный комментарий сто своих оправданий
ну вот просто искренне интересуюсь для чего вам это нужно? ну то есть присутствие в этой теме?
"а поговорить?"...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.