Просмотр полной версии : Создаем новые образы и гармоничный гардероб:)
ВикАнтесса
28.04.2010, 19:40
Вика!!!! Сижу на ЛВ сегодня не больше получаса в общей сложности, за это время уже второй раз натыкаюсь на это слово:015: нет больше моих сил это терпеть. Оно ни к какому образу не подходит!!!, тем более к гармоничному:wife:
:065::065::065: хихи) зато очнь четко выражает мысль:065:
спасибо, но мы ничего не зафиксировали, у меня даже нет копии заявления в милицию.
Да я и не пойду - у меня заявление на рассмотрение в отсутствие истца, а я на конференции должна выступать в это время.
хм, может оно и к лучшему-нервов меньше:)
тока скажи мне,вам давали время на примирение или ты в тот раз просто заявление отозвала?
ВикАнтесса
28.04.2010, 19:41
что значит:))
реклама такая есть-не тормози-сникерсни:))
вот мне муж всегда и говорит-Вика, сникерсни:))
Гламурный ВаЛенок
28.04.2010, 19:43
реклама такая есть-не тормози-сникерсни:))
вот мне муж всегда и говорит-Вика, сникерсни:))
Тебе самой ещё надо гувернантку нанять :))
ilinessa
28.04.2010, 19:43
отозвала после 4 месяцев "примирения"
ilinessa
28.04.2010, 19:44
4 раза:010:
ilinessa
28.04.2010, 19:46
:065::065::065: хихи) зато очнь четко выражает мысль:065:
оно не мысль выражает, а принадлежность определенному социальному слою слою.
доброе утро!
только для меня это не доброе утро, а какое-то...ээээ недоразумение.
Скажите мне, как можно, сделав несколько шагов перед зеркалом, ободрать каблук с внутренней стороны ,при этом его не испачкав (выемки, как будто ложечкой вынули)?
неужели я такая вся кривая? Сейчас встречалась с женщиной, которая давала мне босоножки (вчера показывала) "на примерку", она их обратно не взяла, еще и наорала на меня. Я уверена ,что это было, она уверена или только утверждает, что уверена ,что это я сделала. А я такая невнимательная - я подошву особо не рассматривала, когда брала у нее :(
:wife::wife::wife:Негодяйка, ну чесслово:(
ничего страшного. я уже давно личность публичная. В чт - суд очередной. Я все еще не теряю надежды стать свободной "мерзкой современной женЬщиной" (цитирую :)) )
@@@@@@@@@@ чтобы все поскорее решилось в вашу пользу и никто больше жизнь не портил:015:
Malenkay_Katenka
28.04.2010, 19:51
Надо будет у знакомых уточнить про эти новшества. Все подруги учителя, но никто такого не говорил, сама бывшая училка :))
Правду нам в институте говорили, что из нашего народа хотят сделать рабов, а для этого нужен труд и физкультура. А математика, физика и литература рабам не нужны :(
Придется самой сынулю интегралам учить :(
правильно вам говорили,все к тому и идет:(
ВикАнтесса
28.04.2010, 19:52
Тебе самой ещё надо гувернантку нанять :))
:)):)):))хе)это муж на меня так влияет. я раньше даже блином не ругалась:)):)):))
отозвала после 4 месяцев "примирения"
ясно...тогда должны развести:009:
4 раза:010:
:))
ладно, зайймусь своей речью:065:
Гламурный ВаЛенок
28.04.2010, 19:54
:)):)):))хе)это муж на меня так влияет. я раньше даже блином не ругалась:)):)):))
Перевоспитывай ты его...а не он тебя :))
ВикАнтесса
28.04.2010, 19:56
Перевоспитывай ты его...а не он тебя :))
я пытаюсь:)):)):))с этим туго:015::))
Гламурный ВаЛенок
28.04.2010, 20:02
Вика...вот Лето...обрати внимание на цвет волос :love:
http://www.ivizage.com.ua/media/k2/items/cache/ada9a09acea936d776a6f55c82778c43_S.jpg (http://www.ivizage.com.ua/media/k2/items/cache/ada9a09acea936d776a6f55c82778c43_XL.jpg)
ВикАнтесса
28.04.2010, 20:05
Вика...вот Лето...обрати внимание на цвет волос :love:
http://www.ivizage.com.ua/media/k2/items/cache/ada9a09acea936d776a6f55c82778c43_S.jpg (http://www.ivizage.com.ua/media/k2/items/cache/ada9a09acea936d776a6f55c82778c43_XL.jpg)
я в личку написала, а вообще, я темнее хочу-попробовать контрастное лето:)
Девочки, посмотрите пожалуйста - я все пытаюсь свою кроссбоди присобачить ко всему что можно и нельзя :065:
Выкопала старые бриджи, и все же померила юбку, которую сказали отдать врагам :008: - что-нибудь из этого имеет право на жизнь? :)
Девочки, сейчас меня опять будет много. Знакомьтесь, это мои платья, которые я коплю как мама дяди Федора из Простоквашино:)) (4 из них еще с бирками), носить их мне пока некуда, но не купить тоже не могу:)) Задача - хочу купить универсальные туфли, которые подошли бы к ним всем. Пока как идея - фиолетовые замшевые, но хочется еще идей послушать, тем более, пока я еще свои идеальные фиолетовые не встретила. По поводу аксессуаров тоже послушаю мнения с удовольствием. И что допустимо надеть сверху, если на улице прохладно (где это можно).
Итак, знакомьтесь:
1.[/URL]
Это платье уже здесь показывали (на более стройной девушке:)), вот оно же, но с поясом:
(http://www.radikal.ru)
.
3. (http://www.radikal.ru)
и оно же в другом ракурсе, вид на воланчик:))
4. (http://www.radikal.ru)
5. [URL="http://www.radikal.ru"]
Последнее на самом деле гораздо красивее, чем на фотке, но его надо отгладить и бантик завязать поаккуратнее, просто торопилась отфотографировать все, пока чебурашки гуляют. Обувь здесь присутствует в виде принципа.
ВикАнтесса
28.04.2010, 20:09
Лена. примерно в таком оттенке. тока сверху как бы подвыгоревшие)
http://club.season.ru/uploads/1144229390/med_gallery_250_15_27354.jpg
Маша, мне очень второе понравилось.
Более стройная-это я, да? платье я узнала, мне кажется, что верх на вас сидит лучше, на мне за счет костлявости отходят вот эти штучки, как бы их обозвать, где к плечу вставки....
На последнем платье срочно убирайте 10 см длинны.Длинна как на красном идеальна.
Девочки, посмотрите пожалуйста - я все пытаюсь свою кроссбоди присобачить ко всему что можно и нельзя :065:
Выкопала старые бриджи, и все же померила юбку, которую сказали отдать врагам :008: - что-нибудь из этого имеет право на жизнь? :)
1и 3 очень понравились, 2 вроде и ничего, но длина у юбки в сочетании с шириной какая-то непонятная, может из нее мини сделать?
Meine Frau
28.04.2010, 20:17
Мне тоже нравятся 1 и 3. У пятого длина какая то странная,да и вообще оно мне не очень...
Маша, мне очень второе понравилось.
Более стройная-это я, да? платье я узнала, мне кажется, что верх на вас сидит лучше, на мне за счет костлявости отходят вот эти штучки, как бы их обозвать, где к плечу вставки....
На последнем платье срочно убирайте 10 см длинны.Длинна как на красном идеальна.
Ты, ага:)) Только я забыла, у тебя серое или фиолетовое? (ничо, что я на ты?, я тут уже запуталась, к кому как:))). У меня эти вставки отходят даже без костлявости:046:.Последнее если отгладить и нижнюю юбку распушить (оно просто в шкафу долго висит придавленное), то оно и будет до колена где-то, только пышное (типа как в стилягах)
Гламурный ВаЛенок
28.04.2010, 20:24
Вика...не знаю...мне тёплый цвет Водяновой больше нравится, чем холодный на твоей картинке.
Гламурный ВаЛенок
28.04.2010, 20:26
1 и 2 понравились...только в первом юбку заменить, а во втором обувь...а ещё лучше куртку и обувь из первого образа...добавить ко второму.
С юбками хорошо. Хотя с джинсовой лучше всего. С бриджами не очень, не знаю, как объяснить, но сумка и мышонок к ним не подходят, может с чем-нибудь другим?
Девочки, сейчас меня опять будет много. Знакомьтесь, это мои платья, которые я коплю как мама дяди Федора из Простоквашино:)) (4 из них еще с бирками), носить их мне пока некуда, но не купить тоже не могу:)) Задача - хочу купить универсальные туфли, которые подошли бы к ним всем. Пока как идея - фиолетовые замшевые, но хочется еще идей послушать, тем более, пока я еще свои идеальные фиолетовые не встретила. По поводу аксессуаров тоже послушаю мнения с удовольствием. И что допустимо надеть сверху, если на улице прохладно (где это можно).
Мне больше всего понравилось первое с поясом, а на последнее хочется посмотреть при полном параде :)
Мне этот цвет кажется теплым (но я могу ошибаться, я же дальтоник), лучше то, что Лена показывала
:001: А я сникерсы очень люблю :love:. Это моя маленькая слабость :008:
Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то сникерсы жует :))
Ты, ага:)) Только я забыла, у тебя серое или фиолетовое? (ничо, что я на ты?, я тут уже запуталась, к кому как:))). У меня эти вставки отходят даже без костлявости:046:.Последнее если отгладить и нижнюю юбку распушить (оно просто в шкафу долго висит придавленное), то оно и будет до колена где-то, только пышное (типа как в стилягах)
У меня фиолетовое, я его еще, если честно, то не меряла без пояса, надо будет померять, а то хочу все сбагрить лишнее, вот и думаю, нужно оно мне или нет.
Пушонок (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=97945), мне нравится все, кроме джинсовой юбки и шлепок, даже юбка из второго лука:)
У меня фиолетовое, я его еще, если честно, то не меряла без пояса, надо будет померять, а то хочу все сбагрить лишнее, вот и думаю, нужно оно мне или нет.
Пушонок (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=97945), мне нравится все, кроме джинсовой юбки и шлепок, даже юбка из второго лука:)
Вот и я, больше года уже висит:)). Правда в моем варианте там такой разрез сзади, что мне в нем только если праздничный ужин мужу подавать:046:, из дома выйти рискованно. Вот и думаю: продать, зашить часть разреза или ужин мужу подавать?:))
http://club.season.ru/uploads/1144229390/med_gallery_250_15_27354.jpg
Вика...не знаю...мне тёплый цвет Водяновой больше нравится, чем холодный на твоей картинке.
Насколько я разбираюсь в волосах(опыт 2-х летней любви с мастером супер-профи не пропьешь:)) на Викиной картинке, она 99% получит с зеленью цвет или грязный и волосы постоянно будут выглядеть жирными. Вика, оно тебе надо?
Вот и я, больше года уже висит:)). Правда в моем варианте там такой разрез сзади, что мне в нем только если праздничный ужин мужу подавать:046:, из дома выйти рискованно. Вот и думаю: продать, зашить часть разреза или ужин мужу подавать?:))
Разрез я зашила сразу на 5 или 6 см, пошла посмотрела, потому что у меня все было видно:010:
Разрез я зашила сразу на 5 или 6 см, пошла посмотрела, потому что у меня все было видно:010:
Понятно, пойду зашью, что-ли:))
Девочки, сейчас меня опять будет много.
Мне понравились 3 и 5:love:
1и 3 очень понравились, 2 вроде и ничего, но длина у юбки в сочетании с шириной какая-то непонятная, может из нее мини сделать?
:flower:спасибо
Мини?:001: Лучше отдам врагам, руки из попы растут да и не ношу я мини:008:
1 и 2 понравились...только в первом юбку заменить, а во втором обувь...а ещё лучше куртку и обувь из первого образа...добавить ко второму.
:flower:спасибо, попробую:091: Насчет обуви - забыла написать, чтоб на нее не смотрели - это древние расхлябанные шлепки, думаю въетнамки прикупить, как считаете?:016:
Джинсовая совсем никак?:( Купила в Бенеттоне, нравится она мне, но еще никуда не носила...:009:
С юбками хорошо. Хотя с джинсовой лучше всего. С бриджами не очень, не знаю, как объяснить, но сумка и мышонок к ним не подходят, может с чем-нибудь другим?
:flower:Спасибо! С юбками, я так поняла, мнения у всех расходятся:))
:080:спасибо:flower: А что с джинсовой не так?
Ксения Земля
28.04.2010, 21:15
:))
+1
Сильна ты,матушка;)
Еще и Ксюша с дубинкой может объявиться:)
а вот и я:015::015::015::015::015:
Девочки! Я немного злая. У меня вся прихожая заставлена заказами(шампуни,Аромы и т.д). А никто и не собирается забирать. А мне месяц закрывать надо:(
ilinessa
28.04.2010, 21:18
я не заказывала, но могла бы забрать Арому мак и пакетик смывки - сделаю после лета, когда само собой все выгорит и смоется. Завтра, например.
Гламурный ВаЛенок
28.04.2010, 21:20
Девочки! Я немного злая. У меня вся прихожая заставлена заказами(шампуни,Аромы и т.д). А никто и не собирается забирать. А мне месяц закрывать надо:(
Вези всё в магазин...раз никому не надо ;)
ВикАнтесса
28.04.2010, 21:38
:016:
Мне больше всего понравилось первое с поясом, а на последнее хочется посмотреть при полном параде :)
Мне этот цвет кажется теплым (но я могу ошибаться, я же дальтоник), лучше то, что Лена показывала
Насколько я разбираюсь в волосах(опыт 2-х летней любви с мастером супер-профи не пропьешь:)) на Викиной картинке, она 99% получит с зеленью цвет или грязный и волосы постоянно будут выглядеть жирными. Вика, оно тебе надо?
Девы,тут по любому Ксюша будет командовать,она хотела меня в молочный шоколад холодный покрасить:)
но блонд точно не хочу,надоел:065:
в общем хочу цвет как на аве:)
Ксения Земля
28.04.2010, 21:39
Инна! Если надо,я тебе возьму завтра.
Лен! Так и сделаю:)) или на себя все вымажу:))
ВикАнтесса
28.04.2010, 21:39
:)):)):))
я все забрала)))
Ксения Земля
28.04.2010, 21:40
:016:
Девы,тут по любому Ксюша будет командовать,она хотела меня в молочный шоколад холодный покрасить:)
но блонд точно не хочу,надоел:065:
в общем хочу цвет как на аве:)
Вик! У Водяновой,кстати, молочный шоколад и есть,только теплый.
Мы еще с мастером поговорим.
Ксения Земля
28.04.2010, 21:41
:)):)):))
я все забрала)))
Дубинки для твоего шарфика ЛВ:015:
ВикАнтесса
28.04.2010, 21:44
Вик! У Водяновой,кстати, молочный шоколад и есть,только теплый.
Мы еще с мастером поговорим.
а. ну главное холодный) и чтоб с корнями сочетался) и темнее чем сейчас:))
Дубинки для твоего шарфика ЛВ:015:
я поняла:)):)):))
ВикАнтесса
28.04.2010, 21:47
а я сегодня на ужин сделала суши)) ленилась -ленилась, но картинка Анина меня добила:))
Девочки, всем привет!
Что-то я совсем отстала от топа, успела по Вам соскучиться! :flower:
Из новостей - получила сумку из ОЗ, сегодня утром заскочила в салон на стрижечку :fifa:
Моя мастер почти отговорила меня выходить из черного цвета через осветление, т.к. волосы у меня сейчас очень хорошие (а после салона вообще шелковые и супер-блестящие) и жалко их портить. Да и рыжина будет по-любому, а мне, как холодному цветотипу, это вооще не в тему. Так что буду плавно идти к цели через мелирование и тонирование. Не очень люблю неравномерные цвета :008:, но что делать. Мастер сказала, что месяцев через 6 я уже буду почти шоколад. А там уже и цвет можно будет сровнять :support:
Главное потом не сорваться и не выкраситься обратно в черный цвет :065:
Ладно, пошла Вас читать! Как никак почти 100 страниц :))
Pani Mouse
28.04.2010, 22:25
я тоже на ЛВ только узнала про это новшество,б.п. вроде хотят остаивть всякую лабуду типа труд,рисование,что там еще. а нужные предметы за денежку
в обо всем есть не один топ на эту тему:(
Девочки! Самое страшное, что этот закон не только школ касается, но и садиков, медицинских учреждений, музеев, библиотек и т.п.
Кстати, а в чем на демонстрации и митинги ходят?:))
Я себе белые балетки купила в Меге, магазин Нью Лук. Правда не кожа, но за копейки. Там клондайк балеток, и черные там же (вроде натуральная кожа, хожу пока дома вместо тапочек)
Ооо, у меня было несколько пар обуви оттуда, правда не из Меги, а из Лондона, но разницы, я думаю, нет. Тоже кожзам, на 1-2 сезона, конечно, но стоили они вообще копейки (рублей по 200, что ли), офигенно красивые и удобные :support:
Так что поздравляю с покупкой! :flower:
т.е. оксфорды
Почему они так называются, там такие носят?
А вообще Оксфорд - мой любимый город :love: Нигде не чувствовала себя ТАК комфортно, как там :love: :love: Он мало кому вообще нра, только нам с мужем :046:
Наверное, мне надо купить эти ботиночки, буду ближе к городу своей мечты :))
Водные процедуры не доверяю, тут ОЧЕНЬ дорогая комуналка :))
О, да, в Эсти и себе перестанешь доверять :))
У меня свекровь за одно только отопление, которого по сути и нет, платит 4000 рублей в месяц.
:019:
блин, ребенок опять хулиганит:065:нашла один из чеков, так она утащила карту рив гош:))ну вот что за наказание:065: а ведь с ней во многих магазинах скидки:010:
Так и не нашлась? :(
Например? Где можно посмотреть список магазинов?
У меня золотая карта есть, а я ей совсем не пользуюсь.
роллы это единственная еда, которую я по-настоящему люблю:love:т.к. готовить я совсем не умею, приходится выкладывать крупные суммы в суши барах:(
Сева тоже ест только роллы? :046:
[/URL]
вот сегодня сделала колорирование ...
а это старое фото , где была белой.. как мне лучше?
[URL="http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/1004/b8/90313e69cd82.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/1004/5e/dfd9d86c607e.jpg.html)
на лицо не смотрим:065: ..4 часа вождения сказываются.. потом еще в салоне была... так что просто ужас:001:
Гламурный ВаЛенок
28.04.2010, 22:58
[/URL]
вот сегодня сделала колорирование ...
а это старое фото , где была белой.. как мне лучше?
(http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/1004/5e/dfd9d86c607e.jpg.html)
[URL="http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1004/49/d3a60b98fb14.jpg.html"]
Мне хочется третьего варианта...более натурального.
МАдаМОЧКА
28.04.2010, 23:02
Девочки, можно вам адресовать вопрос по цветотипу , а то топик на эту тему что-то заглох... Может ли быть у типа Зима светло-коричневые, неяркие брови, светлые ресницы, летом веснушек немного или это характеристика темного лета?
ВикАнтесса
28.04.2010, 23:04
Девочки! Самое страшное, что этот закон не только школ касается, но и садиков, медицинских учреждений, музеев, библиотек и т.п.
Кстати, а в чем на демонстрации и митинги ходят?:))
а я бы пошла, но с Асей страшно, а без Аси не пустят:))
вот-недоделанный лук:))
колготки в этом свете какие то не серые. при дневном свете они серее...:009:
http://i068.radikal.ru/1004/c4/ee8624843298.jpg (http://www.radikal.ru)
а так совсем плохо?:065:просто на фото какой-то серый и светлый, а так в жизни потемнее ...
Гламурный ВаЛенок
28.04.2010, 23:09
а так совсем плохо?:065:просто на фото какой-то серый и светлый, а так в жизни потемнее ...
Если скажу правду...Вы можете обидеться.
ВикАнтесса
28.04.2010, 23:09
Ооо, у меня было несколько пар обуви оттуда, правда не из Меги, а из Лондона, но разницы, я думаю, нет. Тоже кожзам, на 1-2 сезона, конечно, но стоили они вообще копейки (рублей по 200, что ли), офигенно красивые и удобные :support:
Так что поздравляю с покупкой! :flower:
Почему они так называются, там такие носят?
А вообще Оксфорд - мой любимый город :love: Нигде не чувствовала себя ТАК комфортно, как там :love: :love: Он мало кому вообще нра, только нам с мужем :046:
Наверное, мне надо купить эти ботиночки, буду ближе к городу своей мечты :))
О, да, в Эсти и себе перестанешь доверять :))
У меня свекровь за одно только отопление, которого по сути и нет, платит 4000 рублей в месяц.
Так и не нашлась? :(
Например? Где можно посмотреть список магазинов?
У меня золотая карта есть, а я ей совсем не пользуюсь.
Сева тоже ест только роллы? :046:
ну например в игле 12% скидка-сейчас , во многих ресторанах итп...
карта не нашлась.зато чеки нашлись:))
ну и карту мона восстановить))
+1
Гламурный ВаЛенок
28.04.2010, 23:10
Вика...может более плотные колготки надо...не прозрачные...на шею тоже что-то надо намотать...красивое...платок, шарф.
ВикАнтесса
28.04.2010, 23:10
Девочки, можно вам адресовать вопрос по цветотипу , а то топик на эту тему что-то заглох... Может ли быть у типа Зима светло-коричневые, неяркие брови, светлые ресницы, летом веснушек немного или это характеристика темного лета?
лучше фото:065: а не осень точно?:009:
Иннуляяяяяя
28.04.2010, 23:11
Тоже так подумалось ;)
http://i064.radikal.ru/1004/91/7388b742273et.jpg (http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/1004/91/7388b742273e.jpg.html)
http://s40.radikal.ru/i088/1004/57/9335d249a3c7t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/1004/57/9335d249a3c7.jpg.html)
http://i045.radikal.ru/1004/43/2ddade078546t.jpg (http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/1004/43/2ddade078546.jpg.html)
вот тут получше видно .. но все равно не показывает тот цвет , что есть на самом деле:008:
Если скажу правду...Вы можете обидеться.
ой, ну что вы.. я не обижусь правда, я вообще очень самокритична и люблю критику в свой адрес:flower:скажите правду:)
МАдаМОЧКА
28.04.2010, 23:16
лучше фото:065: а не осень точно?:009:
да, точно, с фоткой лучше будет, завтра сама себя так сказать из фоторужья щелкну, а то так навскидку ни одной приличной фотки нету, просто всю жизнь думала, что зима - кожа бледная, волосы темно-русые, неинтресные сами по себе, красилась всегда в темные и был контраст, а тут начала отслеживать топики, читать доп. инфу и получается, что вроде зима я искусственная:)
Иннуляяяяяя
28.04.2010, 23:18
Вика, ты планируешь этот образ с новой сумкой? Если да, то мона шейный платочек под цвет сумки, ну и пару браслетов на руку.;) Пояс тут :001: ИМХО
ВикАнтесса
28.04.2010, 23:19
Лена! это 70 ден, они может отсвечивают, плотнее я не нашла((( и времени нет и денег((
и с шарфом проблемка(
все, я расстроилась:(
и лв у меня висит((
девочки, а вы не хотите в новый топ переехать? он похоже зависает сильно(( очень большой-почти 1800 страниц((
Sornjachok
28.04.2010, 23:19
Вика,а попробуй белую блузку поддеть и покажись
ВикАнтесса
28.04.2010, 23:20
Вика, ты планируешь этот образ с новой сумкой? Если да, то мона шейный платочек под цвет сумки, ну и пару браслетов на руку.;) Пояс тут :001: ИМХО
блин, ну в общем все, я не пойду:(
сумки нет пока-в сб придет(
моя тоже бежевая-
платок щас мамин поищу:016:
ВикАнтесса
28.04.2010, 23:21
Вика,а попробуй белую блузку поддеть и покажись
которую ? с длинным рукавом?
Гламурный ВаЛенок
28.04.2010, 23:21
Давайте откроем ;)
Sornjachok
28.04.2010, 23:22
Вика,иди,это приказ
примерь обе
колготки хочется поплотнее, аксессуары добавишь и в целом образ сложится;)
MaDi, очень понравились на Вас 2,3,4. Последнее может и ничего, но длина невнятная. Идеальная длина как у красного платья, и этот винный цвет Вам очень идет, к нему бы еще обувь беж
ВикАнтесса
28.04.2010, 23:23
да, точно, с фоткой лучше будет, завтра сама себя так сказать из фоторужья щелкну, а то так навскидку ни одной приличной фотки нету, просто всю жизнь думала, что зима - кожа бледная, волосы темно-русые, неинтресные сами по себе, красилась всегда в темные и был контраст, а тут начала отслеживать топики, читать доп. инфу и получается, что вроде зима я искусственная:)
тогда можете не фоткать:))вы лето:065:
Лена!! надо новый открыть и модераторам написать чтобы этот закрыли)ссылку дать)
ты можешь открыть?:091:я бы открыла но мне пока не положено:))
Pani Mouse
28.04.2010, 23:24
Лена! это 70 ден, они может отсвечивают, плотнее я не нашла((( и времени нет и денег((
и с шарфом проблемка(
все, я расстроилась:(
и лв у меня висит((
девочки, а вы не хотите в новый топ переехать? он похоже зависает сильно(( очень большой-почти 1800 страниц((
ЛВ вечером зависает в любом топе!:073:
Вика! Не расстраивайтесь заранее! Вы может готовитесь - нервничаете, а потом все замечательно пройдет вне зависимости от вида!
ВикАнтесса
28.04.2010, 23:25
Вика,иди,это приказ
примерь обе
я маме передам:046:она меня щас убьет:065:пойду мерить)с длинным рукавом я носила 1 раз,а с коротким сидит плохо с платьем:008:
Гламурный ВаЛенок
28.04.2010, 23:25
Вика...хочешь сэкономлю твои деньги?:073: ...идёшь в Окей...в детский отдел и покупаешь там колготки нужной плотности и цвета...цена вопроса 50-60 руб :))
ВикАнтесса
28.04.2010, 23:26
колготки хочется поплотнее, аксессуары добавишь и в целом образ сложится;)
не получится поплотнее((
ЛВ вечером зависает в любом топе!:073:
Вика! Не расстраивайтесь заранее! Вы может готовитесь - нервничаете, а потом все замечательно пройдет вне зависимости от вида!
:flower::flower::flower:
ВикАнтесса
28.04.2010, 23:27
Вика...хочешь сэкономлю твои деньги?:073: ...идёшь в Окей...в детский отдел и покупаешь там колготки нужной плотности и цвета...цена вопроса 50-60 руб :))
хочу(( тока окей от нас лдалеко( я в дети зайду:))спасибо!:flower:
Вика, WOW! Очень нравится платье. Поменяла бы ремень, и цвет волос:) Попробуй оттеночный какой-нибудь для начала, типа блонд беж (это вроде и есть молочный шоколад)
нужно будет заглянуть...
Лена, а Вы знаток рыбных мест;) спасибо за наводку:flower:
Koshka, мне бы хотелось видеть Вас в более натуральном цвете.
Вика, про колготки соглашусь с Леной, хочется видеть плотные непрозрачные колготки.
Асена молодец, что чеки вернула :))
Если брать 2 варианта: зима или лето, то однозначно второе.
Иннуляяяяяя
28.04.2010, 23:33
1:flower: Тебя критиковать очень сложно, с такой улыбкой все к лицу;) Юбка эмоций не вызвала, а бриджи можно с однотонной майкой комплектовать :008:
Итак, знакомьтесь:
Последнее на самом деле гораздо красивее, чем на фотке, но его надо отгладить и бантик завязать поаккуратнее, просто торопилась отфотографировать все, пока чебурашки гуляют. Обувь здесь присутствует в виде принципа.
Первое понравилось без пояса;) Но показалось, что слегка маловато...
Четвертое очень :080: Египтом повеяло :073:
Последнее в принципе интересное, но ко многому обязывает на торжественные случаи подойдет.:support:
С верху вижу только плащ. Фантазии у меня 0.:065:
Sornjachok
28.04.2010, 23:36
Девушки,я думаю прозрачность колг. это издержка вспышки
Вика не нервничай,ВСЁ хорошо
Иннуляяяяяя
28.04.2010, 23:37
:ded: Вика ты прекрасна:love:, а когда идешь? Выспаться не забудь:073:
Гламурный ВаЛенок
28.04.2010, 23:45
хочу(( тока окей от нас лдалеко( я в дети зайду:))спасибо!:flower:
нужно будет заглянуть...
Лена, а Вы знаток рыбных мест;) спасибо за наводку:flower:
Ага...обращайтесь, когда "рыба" понадобится :))
+1
первый на фото слишком стальной, неестественно выглядит, на втором желтизна. Не обижайтесь:flower: На фото часто цвет искажается, сложно сказать что там на самом деле, при разном освещении блонд выглядит по-разному, так что Вам виднее
ВикАнтесса
28.04.2010, 23:51
Вика...можке более плотные колготки надо...не прозрачные...на шею тоже что-то надо намотать...красивое...платок, шарф.
эх:(колготок плотнее не нашла-это 70 ден:(послезавтра уже идти(
на шею -есть только шарф и платок-я их показывала -яркие:010:
блин, я расстроилась.. может серо-синее то платье одеть? Алена вообще в вечернем будет:010: она его предложила одеть-с туфлями то нормально, а вот колготки под ним не катят-оно летнее:(
блин
Гламурный ВаЛенок
28.04.2010, 23:52
блин, я расстроилась.. может серо-синее то платье одеть? Алена вообще в вечернем будет:010: она его предложила одеть-с туфлями то нормально, а вот колготки под ним не катят-оно летнее:(
блин
А что это за мероприятие, что она в вечернем идёт?
ВикАнтесса
28.04.2010, 23:53
фотки
http://s50.radikal.ru/i129/1004/f9/033008cebf45.jpg (http://www.radikal.ru)
мамин платок-какой-то он сиренево серебряный:005:
http://s11.radikal.ru/i183/1004/7c/59b3028f755a.jpg (http://www.radikal.ru)
ВикАнтесса
28.04.2010, 23:57
Вика, WOW! Очень нравится платье. Поменяла бы ремень, и цвет волос:) Попробуй оттеночный какой-нибудь для начала, типа блонд беж (это вроде и есть молочный шоколад)
спасибо!
ремень примерила тонкий коричневый-с платьем хорошо,тока не с туфлями серыми:(
Koshka, мне бы хотелось видеть Вас в более натуральном цвете.
Вика, про колготки соглашусь с Леной, хочется видеть плотные непрозрачные колготки.
Асена молодец, что чеки вернула :))
Если брать 2 варианта: зима или лето, то однозначно второе.
(
спасибо!:flower::flower::flower:да, надеюсь что издержка:091:
:ded: Вика ты прекрасна:love:, а когда идешь? Выспаться не забудь:073:
спасибо,в пятницу иду,на работу не надо,так что высплюсь надеюсь:):flower::flower::flower:
А что это за мероприятие, что она в вечернем идёт?
она устраивает концерт,управляющая она или кто там... это ресторан Баку на садовой... крутой типа:)) ну я думаю главное не в джинсах туда идти)))
блин,сплошная нервотрепка:010:
Sornjachok
28.04.2010, 23:57
нет,Вика.без рубащечки гораздо интересней.Сори
Гламурный ВаЛенок
28.04.2010, 23:58
Вика...вот то, о чём мы говорили...бегом за головой :ded:
Pani Mouse
28.04.2010, 23:58
Вика! А может лучше в скинни+рубашка+кардиган с жемчугом? В чем ты лучше и увереннее себя чувствуешь? В белой рубашке не будешь серой мышкой однозначно!:)
Гламурный ВаЛенок
29.04.2010, 00:00
Я бы, вообще, пошла в тех новых синих джинсах+белая рубашка+цветок или шейный платок.
ilinessa
29.04.2010, 00:01
Вика! Очень нарядно (я запомнила) был голубой кардиган+ рубашка+ длинный жемчуг. Но насчет скинни в ресторан сомневаюсь.
блин
Вика!! Не паникуй!!! Комплект складывается!!! НЕ надо вечернего платья...
У тебя есть браслет?(если -да, покажи...)
ВикАнтесса
29.04.2010, 00:01
нет,Вика.без рубащечки гораздо интересней.Сори
вот и мне показалось( рубашка как то повседневности придает:009:
Вика...вот то, о чём мы говорили...бегом за головой :ded:
были б деньги:(не успею, ну да ладно, не занимать же ради хорошего впечатления:009::))
Вика! А может лучше в скинни+рубашка+кардиган с жемчугом? В чем ты лучше и увереннее себя чувствуешь? В белой рубашке не будешь серой мышкой однозначно!:)
с туфлями?я думала насчет серого кардигана или даже голубого,... может и лучше, это хоть и джинсы но они же классические, не дырявые:016:
Pani Mouse
29.04.2010, 00:03
Вика! Очень нарядно (я запомнила) был голубой кардиган+ рубашка+ длинный жемчуг. Но насчет скинни в ресторан сомневаюсь.
Да! и плюс юбка же у тебя есть черная узкая?
ilinessa
29.04.2010, 00:04
голубой - здорово тебе.
Pani Mouse
29.04.2010, 00:04
вот и мне показалось( рубашка как то повседневности придает:009:
были б деньги:(не успею, ну да ладно, не занимать же ради хорошего впечатления:009::))
с туфлями?я думала насчет серого кардигана или даже голубого,... может и лучше, это хоть и джинсы но они же классические, не дырявые:016:
И то верно!:ded:
ilinessa
29.04.2010, 00:05
насчет черной узкой юбки сомневаюсь, что хорошо будет. Но надо посмотреть.
Все-таки именно сочетание синих скинни и кардигана, ярко-белой рубашки и жемчуга (главное) создавало образ.
Можте быть, так можно пойти - тебе однозначно идет!
Sornjachok
29.04.2010, 00:05
А я бы в дырявых пошла бы и не моргнула
это же не свадьба
ВикАнтесса
29.04.2010, 00:06
Я бы вообще пошла в тех новых синих джинсах+белая рубашка+цветок или шейный платок.
платки дурацкие,яркие слишком(
так?
http://i024.radikal.ru/1004/31/dd44f540fa29.jpg (http://www.radikal.ru)
ну вотэтот,да, мой любимый вариант:009:
http://s14.radikal.ru/i187/1004/16/e0c81eb30614.jpg (http://www.radikal.ru)
Вика!! Не паникуй!!! Комплект складывается!!! НЕ надо вечернего платья...
У тебя есть браслет?(если -да, покажи...)
я стараюсь:010:
браслет ( тока золотой, тоненький( или жемчужный... есть сиреневый жемчуг еще-но он невтемный... натуральный.. есть белый жемчужный комплект
а может рубашка+юбка??
http://cs9658.vkontakte.ru/u878240/105245307/x_64b54697.jpg
Всё к лучшему
29.04.2010, 00:07
ну там и размеры если тока на худенькую вику:))
Meine Frau
Вика,ни фига Баку ни крутой. Иди в джинсах,кардигане . Короче те покупки одевай,что все заценили. Не помню образ в целом. Запомнила кардиган. Можно яркие бусы одеть. Если нет,одевай свой жемчуг.
ВикАнтесса
А если набор с кардиганом+блузкой+жемчугом одеть с юбкой????
мы сейчас окончательно Вике голову задурим своими предложениями...
Вика, а ты сама в чем хочешь идти??И чувствуешь себя комфортно?
Мне понравилось предложение Лены, джинсы и рубашка.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.