Просмотр полной версии : Создаем новые образы и гармоничный гардероб:)
Malenkay_Katenka
24.04.2010, 13:43
у меня папа тоже маме шил юбку джинсовую,был известный модник
Malenkay_Katenka
24.04.2010, 13:48
вы вчерашними фотами заставили меня вспомнить про старые фотки,отрыла диск,сижу ностальгирую
мама-папа-я:love:
у загса,через 23 года я там же выходила замуж:))
ВикАнтесса
24.04.2010, 14:00
Категорически не нравится фиолетовая (надеюсь правильно цвет назвала) футболка с полосками на груди!
С галстуком пока не поняла. Кардиган нравится, платье, джинсовка (только не с красным шарфом) и последний комплект серо-зеленый нравятся! Сумочка ОЧЕНЬ понравилась!
плюс много,фиолетовая-:001: платье хорошее,но чуть чуть бы длиннее...
джинсовка с платьем:001: не стоит,с серой юбкой гораздо лучше!сумочка супер!кардиган расстегнуть, последняя юбка мне не очень-слишком пестро,только если с однотонным гладким верхом:016:
ВикАнтесса
24.04.2010, 14:01
Катя-Пушонок!Красотка!!
детские фотки тоже супер))
ВикАнтесса
24.04.2010, 14:20
Вика терпела-терпела:( и терпение лопнуло
Девочки,вы были правы!
вы вчерашними фотами заставили меня вспомнить про старые фотки,отрыла диск,сижу ностальгирую
Катя, ты так на папу похожа!
~Hunny Bunny~
24.04.2010, 14:26
Вика, ты про что?...
ВикАнтесса
24.04.2010, 14:29
не обращайте внимания) у меня просто открылись глаза))
поеду ка я проветрюсь,а то грустно что-то((
~Hunny Bunny~
24.04.2010, 14:29
Маленька Катенька, ути как холосенькая :))
так бы и потискала! обожаю пухлых пупсов!)))))))
Malenkay_Katenka
24.04.2010, 14:31
Аня про пупсов ..это наверно тебе сестру хочется потискать,это она пухляк:)),яна 2й фотке та,которая постарше
Malenkay_Katenka
24.04.2010, 14:33
Катя, ты так на папу похожа!
да все в детстве смеялись и говорили что я вылитый Сашка:065:
очень похожа-копия
а у сестры уже мамины черточки есть,хотя тоже конечно очень на папу похожа
Маме респект:flower: А моя мама ничего в одежде не понимала, сейчас уже получше, а вот папа и сам был знатный модник, и нас с сестрой одевал (даже шил нам сам и вышивал:))), и джинсовые юбки шил из своих старых джинсов, а потом варил:))
Вот это папа!!!
Молодчина! Мой респект папе :flower:
~Hunny Bunny~
24.04.2010, 14:40
поффтопила и хватит :)):)):))
ВикАнтесса
24.04.2010, 14:45
прикольно) похожа на кого-то)))знакомого))
~Hunny Bunny~
24.04.2010, 14:46
ага, в 19 особенно))))))
жосткий у меня видок был :)
Иннуляяяяяя
24.04.2010, 14:47
Аня, ты как хрошее вино- с годами становишься лучше, дороже и изысканней! :flower:
И у тебя еще все впереди!!!!;)
На первой фотке загар порадовал:073: Вот бы ноги так загорели :091:
~Hunny Bunny~
24.04.2010, 14:48
это прошлым летом))))
:support::support::support:
~Hunny Bunny~
24.04.2010, 14:49
Инна, спасибо! :)
стараемся..))
Иннуляяяяяя
24.04.2010, 14:49
это прошлым летом))))
Вау!!!! Блонди? :))
~Hunny Bunny~
24.04.2010, 14:51
почти)) мелирование было :)
я как раз в марте перекрасилась)
ВикАнтесса
24.04.2010, 14:57
Таня!Круто:))
И уже там выделялась:) :love:
Зы: кстати,ты вчера была права, да и остальные девочки тоже
Все,поехала я за шарфиком и к Ксюше:) и в Игле))
~Hunny Bunny~
24.04.2010, 15:06
Хотите ржаку....
Я.17 лет(с длинными волосами) я отличница была.тощенькая.
Волосы классные :0015:
отличница и красавица :support:
Иннуляяяяяя
24.04.2010, 15:06
Хотите ржаку....
Красота! А волосы.....:love: Не жалко их в блонди?:005:
ВикАнтесса
24.04.2010, 15:07
Таня, а тебя в контакте нет? мне надо с тобой поговорить... а с личкой у тебя проблемы(
если есть вот моя страница(девочки, добавляйтесь в друзья, кто там есть:) )
http://vkontakte.ru/id878240
Таня, а тебя в контакте нет? мне надо с тобой поговорить... а с личкой у тебя проблемы(
если есть вот моя страница(девочки, добавляйтесь в друзья, кто там есть:) )
http://vkontakte.ru/id878240
Пойду постучусь, я с двумя колясками на аве:support:
Аня, оченб хорошенькая везде:love: А сейчас просто красавица:flower:
Таня, супер!
Sornjachok
24.04.2010, 15:18
Меня нет в контакте.
Совопилькина
24.04.2010, 15:24
Пушонок, просто красавица:flower:! и правда - энергетика и обояние аж с фоток прет!
Катя, фотки классные! вот там, где ты в тельняшке, Тема на тебя похож, только светлее!
Хотела б я так выглядеть на "позорных" фотках:010::010::010:
Не, ну я серьезно - качество фото отвратное (разве что с показа норм, но там кроме сисельмэ и не видно ничего:046:), интерфэйс на фото просто:065: а уж шмотки:001: Разумеется, есть фото, которое вообще никогда и никому смотреть не рекомендуется, но я и на эти не особо любуюсь:073: А после фотосета у Миши Тарасова вообще нужно все свои альбомы сжечь:p
Катя-Пушонок!Красотка!!
детские фотки тоже супер))
Спасибо, Вика:flower::flower::flower:
И не грусти! Вот тебе для поднятия настроения http://s6.rimg.info/53189f4c6a1d5f71d3d1114ba4587902.gif
Хотите ржаку....
Красивая:love: Вот некоторые дамы на фото - это ржака:))
Волосы классные :0015:
отличница и красавица :support:
Анют, у тебя чудные фото:love:
Пушонок, просто красавица:flower:! и правда - энергетика и обояние аж с фоток прет!
Ой, спасибо:008::flower::flower::flower:
Не, ну я серьезно - качество фото отвратное (разве что с показа норм, но там кроме сисельмэ и не видно ничего:046:), интерфэйс на фото просто:065: а уж шмотки:001: Разумеется, есть фото, которое вообще никогда и никому смотреть не рекомендуется, но я и на эти не особо любуюсь:073: А после фотосета у Миши Тарасова вообще нужно все свои альбомы сжечь:p
И не грусти! Вот тебе для поднятия настроения http://s6.rimg.info/53189f4c6a1d5f71d3d1114ba4587902.gif
Тогда добей уж нас фотосетом от Миши Тарасова:091:
это прошлым летом))))
помню эту фотку по топу красавицы покажитесь или как-то так :love: красотка :010::flower:
Тогда добей уж нас фотосетом от Миши Тарасова:091:
Ну ладно:008: Ненадолго повешу, чтобы доказать, что те фото и вправду позорные:))
~Hunny Bunny~
24.04.2010, 16:00
[QUOTE=Sise4ka;42762029]помню эту фотку по топу красавицы покажитесь или как-то так :love: красотка :010::flower:
Ну ладно:008: Ненадолго повешу, чтобы доказать, что те фото и вправду позорные:))
:091::091::091:
Ну ффсе, добила:010::010::010: Красотка! А пуз какой хорошенький:love:
Совопилькина
24.04.2010, 16:02
да, пуз красивущий!
теперь давайте Б. фотки выгладывать :))
Вауууу:010::love:Вы оч красивая:019: и стройненькая:love:
По-моему, Вас невозможно сфотографировать не удачно:004:
это прошлым летом))))
Русалка:love: Ваши волосы во мне пробуждают зависть)) :love:
У вас уже такая взрослая доча:) суперр:flower:
не обращайте внимания) у меня просто открылись глаза))
поеду ка я проветрюсь,а то грустно что-то((
Вика, нашла таки ТОТ топ, не бери в голову:flower: Грубость и некорректность дам поражает:005: может быть зависть, злоба, неудовлетворенность или обида движет ими, а ты просто под руку попалась:073:
бесподобное фото) родители аж светятся от счатья:love::love::love:
Пушонок, это вообще полный отпад!:010: Какая красавица!!!! У меня просто нет слов :)
про еду не будем...давайте я вам покажу, что я делаю...да, брошки
хотела купить когда то себе брошку, но цену заломили, мама дороХая, решила сделать сама)
:010::010::010: очень оригинальные
Добью голодных :))
http://forum.pwonline.ru/album.php?albumid=3180
:010: это красота, я пока так не умею
+100!
Я как всегда со своими баранами. Это сливовый?
http://img2.timeinc.net/instyle/images/2010/dands/030510-banana-republic3-400.jpg
это синий
]
вауууу:010:
Пушонок, это вообще полный отпад!:010: Какая красавица!!!! У меня просто нет слов :)
+много, а то про +1 уже смеются
да, пуз красивущий!
нееее, я не буду, меня еще в середине Б такое отекшее лицо стало, не для слабонервных:065:
Комическая сторона
24.04.2010, 16:23
Девочки, привет.
Выскажитесь, пожалуйста, по поводу этих сумочек. :091::091::091:
http://s53.radikal.ru/i140/1004/b7/c184764ace0c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i126/1004/22/d30eda343764.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i128/1004/77/b8f67b08a4a9.jpg (http://www.radikal.ru)
Комическая сторона
24.04.2010, 16:26
Катя, пушонок, какие прекрасные фотки, Вы ослепительны. :love:
Анюта, Ханни, очень симпатичный экскурс в прошлое. :love:
МамаЮЮ, задорный вид. :love:
Sornjachok
24.04.2010, 16:26
Пушонок, сразили.
Вот это порода!!!!
Иннуляяяяяя
24.04.2010, 16:30
Пушонок, фактура потрясающая:019:, вообще из тебя можно любой образ слепить!!!:flower: Осталось только выбрать какой по нутру;)
...
Мне все понравилось, кроме футболки, на которой галстук нарисован. А так все прекрасно сидит и комплекты, по-моему, Вполне имеющие право на существование.
Цвет волос, имхо, темноват. Качество фото не позволят как следует разглядеть.
И еще одна юбка и все:004: Боюсь, она не всем понравится:008:
Юбка, майка с Винни (привет Пушонку;) ), черная майка и зеленая майка - новые. Джинсовка тоже. (короче, весь верхний ряд).
Остальные майки - мои, просто посмотреть, что можно.
Не, леопердовая серо-буро-малиновая юбка не айс ;)
Три последних топа тоже не ахти. Особенно розовый с рукавами-фонариками. Странный он какой-то :008:
Ну ффсе, добила:010::010::010: Красотка! А пуз какой хорошенький:love:
Спасибо:flower: Это я за полтора месяца до родов, перед родами пуз был больше меня:001:
да, пуз красивущий!
Пасиб:flower: Все, уже убрала:))
Вика, нашла таки ТОТ топ, не бери в голову:flower: Грубость и некорректность дам поражает:005: может быть зависть, злоба, неудовлетворенность или обида движет ими, а ты просто под руку попалась:073:
Спасибо большое:flower: Поверьте, есть у меня неудачные фотки:073:
по поводу того топа - я вообще в шоке:( Откуда в людях столько агрессии и злости?:009: Правильно там написала одна, сочувствующая Вике - человек реально ни слова ни про кого конкретно не сказал, просто по постам чувствовалась обида и горечь - мы сами все нашли и сделали выводы:005: Дальше хуже - уже и ябеда, и змея пригретая на груди, даже из топа гонит там ее одна активистка:wife: Кошмар. Может оно и к лучшему - не стоит ни нам, ни Вике туда ходить - пусть варятся в котле с собственным ядом:004: Лучшая тактика поведения с такими гарпиями - игнор:015:
У меня совсем старых фоток на ноуте нет, есть только 2004 год:))
Какие у вас ноги красивые:010: Татуировка тоже супер:flower::flower::flower:
вауууу:010:
Девочки, привет.
Мне ооочень последняя понравилась:love:
Катя, пушонок, какие прекрасные фотки, Вы ослепительны. :love:
Спасибо, приятноооо:flower:
Пушонок, сразили.
Вот это порода!!!!
:008:Спасибо большое:flower::flower::flower:
Пушонок, фактура потрясающая:019:, вообще из тебя можно любой образ слепить!!!:flower: Осталось только выбрать какой по нутру;)
Пасибки:flower::flower::flower: Вот и я в растерянности - столько вариантов, так мало вещей подходящих по размеру... вот и делаю ошибку за ошибкой:009:
Деньги фсе уже растранжирила - теперь сижу, обдумываю, как потратить их в следующем месяце:)) Еще мама чего-нить хорошего из Лондона привезет - у нее вообще обалденный вкус:091:
Девочки, привет.
http://s53.radikal.ru/i140/1004/b7/c184764ace0c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i126/1004/22/d30eda343764.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i128/1004/77/b8f67b08a4a9.jpg (http://www.radikal.ru)
Мне первая нра, а с чем планируешь носить?
Комическая сторона
24.04.2010, 17:12
Мне нужна сумочка для офисно-деловых целей.
Cнусмумрик
24.04.2010, 17:14
Девочки, привет.
Я вчера тоже на первую смотрела...а Вы видели что она маленькая 20на20?
~Hunny Bunny~
24.04.2010, 17:14
по поводу того топа
Лучшая тактика поведения с такими гарпиями - игнор:015:
Я вообще в кЮльтурном шоке пребываю :010:
И это пишут взрослые (:ded:) женщины, половина из которых лично мне в матери годится...
как на базаре побывала, ей богу..
Хотя, давайте не будем больше об этом, т.к. идет постоянный мониторинг нашего топа :073::040:
Совопилькина
24.04.2010, 17:16
Пасиб:flower: Все, уже убрала:))
а что, я серьезно :) Детство, молодость мы уже видили...Деток тоже. Осталось только свадьба и Б.:073:
Девочки, сколько интересного я пропустала, пока ездла за парфюмом! :091:
Почти никого не застала :(
Карина, ты принцесса! :flower:
Что касается мам, я к своей прислушивалась 20 с лишним лет и искренне верила всему, что она говорит :010: А говорила она СТРАШНЫЕ вещи. Сейчас анализирую ее слова - бред сумасшедшего :005:
В моей ситуации просто съехать оказалось недостаточно, пришлось перестать общаться. И все эти годы самооценка у меня была очень низкой, сплошные комплексы.
Но Вам, Инна, я думаю, будет достаточно сменить место жительства.
Пришло в голову, что эта компания с их комментариями - голоса твоих выброшенных шмоток, особенно, красной шубы.
Инна, 5 баллов! :)) :046: :046:
к этой майке и ремню изумрудные? ты уверена?
мне кажется, что туфли на каблуке не очень вписываются в этот стиль, единственное на каблуке может быть ботильоны, хотя и про них сомневаюсь
Потому что ремень такой, ковбойский? Мне очень понравились в СП луки БФ с каблуками.
Катя, я имею в виду слегка приглушенный, пыльный изумрудный цвет. Мне кажется, с коричневым очень хорошо сочетатся будет, хотя что я в этом понимаю? :))
Только что увидела проделанную тобой работу! :flower: Спасибо! :)
Мне все нравится, только обувь такую не люблю :008: Может, и модно, но это настолько не мое, что я буду себя чувствовать себя в них неуютно. Да и опять же, муж может отобрать, зачем мне лишний раз дергаться? :))
С балетками такой лук тоже ничего будет смотреться ;) Тоже серые можно.
Только где найти такую куртку? Жуткие висят по 2-3 тысячи, а на хорошую у меня денег нет (да и на жуткую, честно говоря, тоже :065:).
Snowy, чувствую мы друг друга на улице узнаем, т.к. список покупок подозрительно похож:))
Мне теплый варинт нравится у Энистон, вроде в каком-то топе выкладывали ее фото в бф.
Да, у нее был прикольный лук, только не помню что именно было на ней надето и в каком топе искать ту фотку :))
Комическая сторона
24.04.2010, 17:27
Я вчера тоже на первую смотрела...а Вы видели что она маленькая 20на20?
Да уж. малышка. :008:
мне нра
и так тоже
Спасибо! :flower:
:010:умереть и не встать. вот это красотка :love: Пушонок, вы такая очаровательная!!!!!!! у вас мега-позитивная и очень сильная энергетика
Катюша, красавица знатная :flower:
Пушонок...ну какая вы классная :love: эта улыбка:010:
Катя, какая ты все-таки офигительная красотка:010::010::010:
Катяяяяя! Пушонок!!! Это что-то, такая красотка! А уж грудь в вырезе:010::)):love:
Катя-Пушонок! И ты думаешь, видя такой восторг и не видя твое фото я смогу спать спокойно? :)) Повторись, если не трудно! :091:
Катя (Маленькая Катенька), ты почти не изменилась! :flower:
Вика терпела-терпела:( и терпение лопнуло
Девочки,вы были правы!
Вика, вот и умничка! :flower:
И это пишут взрослые (:ded:) женщины, половина из которых лично мне в матери годится...
+1, я сперва подумала, что это пишут подростки :008: Когда увидела, что это взрослые женщины, матери (!), пришла в еще больший ужас :005:
Хотя, давайте не будем больше об этом, т.к. идет постоянный мониторинг нашего топа :073::040:
:053:
Согласна с тобой!
а я пооффтоплю, мы только что с мужем посадили 10 деревьев вокруг детской площадки у дома:):support:
а я пооффтоплю, мы только что с мужем посадили 10 деревьев вокруг детской площадки у дома:):support:
Какие Вы молодцы! :091: :flower: :flower:
У нас тоже есть такие инициативные жильцы, как раз сегодня высаживали деревья у дома ;) Мы с лялькой, к сожалению, не смогли поприсутствовать. Хотя с ним только и высаживать :065:
Совопилькина
24.04.2010, 18:08
это наверное в новых районах сажают? у нас тут все так засажено, что половину деревьев в начале весны просто напросто спилили...
Мне кажется, это все просто глупо и смешно. Придумал кто-то, что у нас тут клуб для избранных, осиное гнездо, масонская ложа, мы кушаем младенчегов и прочую чушь. В общем, в самом лучшем случае это мысли из серии "земля плоская и с ее края можно упасть в тартарары". Будем надеяться, что топикстартер тех тем со временем поймет, как некрасиво всё это было. В противном случае ему же хуже.
Какие вы молодцы :)
А у нас вчера повесли объявления о том, что будет субботник, но ни каких-то координат (у нас во дворе никакого субботника не видать), ни указаний то ли брать свой инструмент, то ли нет. В общем, поди туда, не знаю куда... А бегать по району в дачных шмотках с мусорным мешком в руках и искать, где же все-так этот субботник, мне, честно говоря, неловко :008:
это наверное в новых районах сажают? у нас тут все так засажено, что половину деревьев в начале весны просто напросто спилили...
у меня мама в московском районе живет-там все засажено, даже вишней и яблонями
мы в новом районе, тут еще почти голо
Да, в новых. А то вообще зелени рядом нет. С ребенком даже гулять негде, только дорогие, дома, дороги, дома, и больше ничего :005:
Какие Вы молодцы! :091: :flower: :flower:
У нас тоже есть такие инициативные жильцы, как раз сегодня высаживали деревья у дома ;) Мы с лялькой, к сожалению, не смогли поприсутствовать. Хотя с ним только и высаживать :065:
Какие вы молодцы :)
А у нас вчера повесли объявления о том, что будет субботник, но ни каких-то координат (у нас во дворе никакого субботника не видать), ни указаний то ли брать свой инструмент, то ли нет. В общем, поди туда, не знаю куда... А бегать по району в дачных шмотках с мусорным мешком в руках и искать, где же все-так этот субботник, мне, честно говоря, неловко :008:
спасибо, я похоже втянулась, тут еще до конца забора деревьев 20 влезет:065:
спасибо, я похоже втянулась, тут еще до конца забора деревьев 20 влезет:065:
Какой район?
~Hunny Bunny~
24.04.2010, 18:22
Девочки, что про юбку скажете?
я ее купила зимой..сама не знаю зачем) даже бирку не отрывала..
можно ее мне с моими ногами или нет лучше?
на майку не смотрите, просто верх прикрыла ею)))
http://captain.spb.ru/hunny/shopping/redjubka.JPG
~Hunny Bunny~
24.04.2010, 18:23
Лена, молодцы какие!
Жесть вообще:005: Да, про мониторинг я в курсе, пусть читают - мы до их уровня не опустились:fifa:
а что, я серьезно :) Детство, молодость мы уже видили...Деток тоже. Осталось только свадьба и Б.:073:
:001:только не это:065: Я не в плане того, что не хочу смотреть на фото других - оч даже хочу:008: Но вот свои выкладывать не готова:103:
Катя-Пушонок! [/B]И ты думаешь, видя такой восторг и не видя твое фото я смогу спать спокойно? :)) Повторись, если не трудно! :091:
Какие вы молодцыыыы:091::091::091:
Мне кажется, это все просто глупо и смешно. Придумал кто-то, что у нас тут клуб для избранных, осиное гнездо, масонская ложа, мы кушаем младенчегов и прочую чушь. В общем, в самом лучшем случае это мысли из серии "земля плоская и с ее края можно упасть в тартарары". Будем надеяться, что топикстартер тех тем со временем поймет, как некрасиво всё это было. В противном случае ему же хуже.
+много
Катя-Пушонок!!! Ты мега-красавица!!! Просто отпад, какие губы, какие черты лица, какая фигура!!!
Эххх, мечтаю о фотосессии :))
Какой район?
Лена, молодцы какие!
Жесть вообще:005: Да, про мониторинг я в курсе, пусть читают - мы до их уровня не опустились:fifa:
Какие вы молодцыыыы:091::091::091:
+много
:flower::flower::flower:
мы это...не в Питере вовсе:008:
Совопилькина
24.04.2010, 18:36
А у меня ностальгия:love:с вашего разрешения на 5 минут
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
Лена, какие вы с мужем молодцы! ;)
Аллана, последние фото ооочень понравилось :love:
Аллана, какой милый животик :love: А последняя фотка очень трогательная!
Точно-точно, это я не учла :))
Ок, повешу еще ненадолго:008:
Катя, ты шикарная! :flower: :010: :010:
П.С.Спасибо, что не дала умереть от бессоницы :))
Задумалась о фотосесии. Я еще ни разу ее не посетила :008: Даже беременная не ходила, так что с животиком фоток нет и не будет :(
Катя-Пушонок!!! Ты мега-красавица!!! Просто отпад, какие губы, какие черты лица, какая фигура!!!
Спасибо большое:flower::flower::flower: Это все мастерство фотографа и удачный ракурс:091::))
Аллана, какая ты красивая:love::love::love: Какие волосы:010: Пузик чудный:love:
Лена, какие вы с мужем молодцы! ;)
:flower:
Аллана, какой милый животик :love: А последняя фотка очень трогательная!
Точно-точно, это я не учла :))
Задумалась о фотосесии. Я еще ни разу ее не посетила :008: Даже беременная не ходила, так что с животиком фоток нет и не будет :(
Алла, ну так все в твоих руках;)
на счет беременной фотосессии
Аллана,обалденно:flower:
А у меня нет беременных фоток, о чем жутко жалею. Всю беременность уламывала мужа на фотосессию, он согласился в 36 недель... Дети родились в 35 недель и 6 дней:065:
Маша, мне понравилось серое платье, там вариантов миллион с чем его одеть, в данном случае понравилось с кардиганом, с курткой не разглядела, еще юбка зеленая с контрастным внизу, только с другим верхом ИМХО
Маечка с Винни просто супер!:080: И коротенькая юбочка очень понравилась:support:
mave, платье понравилось, кардиган тоже пригодится, куртка, а вот последняя юбку- у нее такая обязывающая расцветка, абсолютно не универсальная, очень осторожно верх нужно подбирать, а вот фасон такой сама люблю, я вот тут подумала заменить её на джинсовую или шорты:ded:, тогда и ваш чудный новый серый топ можно одевать и джери и много чеще чего и для прогулок с детем подойдет прекрасно....имхо
цвет классный!
платье понравилось. ноги обалденные! но вот с джинсовкой и - не очень... к платью поищите поясок тоненький, брошку, вообщем - акссесуары.
первый образ - вообще :love:. сумочка - зачетная!
со старым - в последнем вещи хороши обе. но носить надо по отдельности.
юбка интересная, но требует спокойного верха. без принтов. она должна быть центром образа. так что цветастые майки и футболки сюда не пойдут. но те, что вы купили сегодня мне нравятся. ;)
mave плаье ваше очень хорошее само по себе,варинатов с ним масса(то,что выложено не очень подходит)
кардиган хороший,только натягивать его на что-то сверху не надо
из второый выкладки 6е фото понравилось
юбочка с джинсовкой и сумочкой тож хорошо
Всем :flower::flower::flower:
К юбке цветной буду надевать однотонный верх. с платьем надо еще поэкспериментировать. Буду здесь показывать результаты экспериментов:008:
Аллана, последние фото ооочень понравилось :love:
мне тоже 2 и 3
Алла, спасибо:flower::flower::flower: Насчет фотосессии - сходи обязательно, я считаю, что качественные студийные фото должны быть, и не обязательно по поводу беременности, а хотя бы потому, что ты молодая и красивая - нужно поймать это мгновение:017:
Всем доброго дня!
Про цвет не знаю, а длина мне нравится. Только я не советчик.
какие вы молодцы!:0076:
А у меня ностальгия:love:
какая последняя фотография нежная:love:
Катя-Пушонок - вы потрясающе красивы:010:
Девушки, где все фотографирутесь? Смотрю и восхищаюсь вами. У меня ни одной приличной фотографии нет, даже свадебных:005:
плюс много,фиолетовая-:001: платье хорошее,но чуть чуть бы длиннее...
джинсовка с платьем:001: не стоит,с серой юбкой гораздо лучше!сумочка супер!кардиган расстегнуть, последняя юбка мне не очень-слишком пестро,только если с однотонным гладким верхом:016:
Мне все понравилось, кроме футболки, на которой галстук нарисован. А так все прекрасно сидит и комплекты, по-моему, Вполне имеющие право на существование.
Цвет волос, имхо, темноват. Качество фото не позволят как следует разглядеть.
Не, леопердовая серо-буро-малиновая юбка не айс ;)
Три последних топа тоже не ахти. Особенно розовый с рукавами-фонариками. Странный он какой-то :008:
:flower::flower::flower: Фиолетовую уже убрала. Юбку я полюбила:))
Девушки, где все фотографирутесь? Смотрю и восхищаюсь вами. У меня ни одной приличной фотографии нет, даже свадебных:005:
Вот аналогично, нет у меня фотографий профессиональных, а так хочется, пока молодая :)) Потом поздно будет :))
Катя-Пушонок, не прибедняйся :) Ты шикарная :flower:
У меня за беременность только несколько фотографий, да и те в основном на телефон. Одна из них, "наелась" называется:
http://s006.radikal.ru/i213/1004/89/604ce63ac2a2.jpg
Алла, спасибо:flower::flower::flower: Насчет фотосессии - сходи обязательно, я считаю, что качественные студийные фото должны быть, и не обязательно по поводу беременности, а хотя бы потому, что ты молодая и красивая - нужно поймать это мгновение:017:
Абсолютно с тобой согласна! :flower: Молодость я уже пропустила :008: :)) , а красота это приходящее ;) Сейчас понимаю, что до 25 лет у меня не было ни одной приличной фотографии. Надо это дело срочно поправить ;)
Аллана,обалденно:flower:
А у меня нет беременных фоток, о чем жутко жалею. Всю беременность уламывала мужа на фотосессию, он согласился в 36 недель... Дети родились в 35 недель и 6 дней:065:
Я мужа тоже всю беременность уламывала, а под конец мне уже и самой ничего не надо было :065:
Алла, ну так все в твоих руках;)
Сейчас накуплю одежды, составлю образов и пойду на сессию ;) Не ходила именно по этой причине :008: Не в чем было.
Вот аналогично, нет у меня фотографий профессиональных, а так хочется, пока молодая :)) Потом поздно будет :))
Я думала, проф. фоток нет у меня одной :008: По крайней мере, есть брать 200 друзей в контакте, то так оно и есть :))
Отличное фото! Я в беременность только и делала, что ела :046:
Cнусмумрик
24.04.2010, 18:58
на майку не смотрите, просто верх прикрыла ею)))
Аня, а может попробовать сверху одеть топ типа как недавно Маша-мэйв купила серый(я подобную фиолетовую тоже показывала, только у меня стиль более спортивный...), но я не уверена....у юбки такая заниженная талия, мне это не очень понравилось:flower:, надо с ней в магаз вырваться...
Аллана, ностальгия это не то уже слово, у меня уже все, ну просто все по второму сейчас ходят....
А у меня ни одной беременной фоты нет, я такая мнительная в то время была:009:, что боялась даже для хоум-фото это делать, не точ то на фотосессии....
Катя-Пушонок, про тебе помалкиваб в тряпочку, ты и так всё знаешь, я в ауте:flower:
Ира, красотка:flower: пузатенькая:))
У меня за беременность только несколько фотографий, да и те в основном на телефон. Одна из них, "наелась" называется:
:))отличное фото
:))отличное фото
Ага, такое спокойствие, поел, чаю попил, никто не мешает, спешить никуда не надо :)) Спасибо :flower:
Ага, такое спокойствие, поел, чаю попил, никто не мешает, спешить никуда не надо :)) Спасибо :flower:
Были же времена :love: Даже не верится, что такое вообще возможно :))
А я совсем не цинила тот период, хотя не работала, муж на руках носил, делала, что хотела.. Вот глупая была :wife:
ООООООООО, Ира, я в ностальгии... так хорошо было, наелся, напился, дополз до дивана, спать лег:008: Правда у меня эта лафа только до 7 месяцев пордолжалась. А потом - это нельзя, ребенок пукает, то нельзя тоже пукает, как отпукался, так тоже нельзя, попа растет у мамы:065:
ВикАнтесса
24.04.2010, 19:42
Ира, супер фотка:)) а у меня вообще ни одной нормальной за 2 беременности:008:Пойду постучусь, я с двумя колясками на аве:support:
всех пустила:support:
Меня нет в контакте.
очень жаль:(
спасибо!:flower::flower::flower:
Русалка:love: Ваши волосы во мне пробуждают зависть)) :love:
У вас уже такая взрослая доча:) суперр:flower:
бесподобное фото) родители аж светятся от счатья:love::love::love:
скорее второе:073:спасибо!:flower:
Спасибо! :flower:
Катя-Пушонок! [/B]И ты думаешь, видя такой восторг и не видя твое фото я смогу спать спокойно? :)) Повторись, если не трудно! :091:
Катя (Маленькая Катенька), ты почти не изменилась! :flower:
Вика, вот и умничка! :flower:
вернулась-проветрилась это мягко сказано:010:ветрюга такая... меня аж сдуло:)) зато мозги прочистились))))
Посмотрела вживую на Лаличку:love:Ксюша, она прелесть!:flower:
шарф не нашла( до туфель не добралась-завтра съезжу:065:
Катя-Пушонок, не прибедняйся :) Ты шикарная :flower:
Супер-фото:))
Сейчас накуплю одежды, составлю образов и пойду на сессию ;) Не ходила именно по этой причине :008: Не в чем было.
Я, наверное, тебя разочарую, но самые суперские фото у меня получились в простых черных юбке с футболкой и в мужниной белой рубашке:065: Наоборот образов не надо - нужны аксессуары, а одежда должна быть просто фоном к тебе;) ИМХО
Катя-Пушонок, про тебе помалкиваб в тряпочку, ты и так всё знаешь, я в ауте:flower:
:)) Спасибо:flower:
ООООООООО, Ира, я в ностальгии... так хорошо было, наелся, напился, дополз до дивана, спать лег:008: Правда у меня эта лафа только до 7 месяцев пордолжалась. А потом - это нельзя, ребенок пукает, то нельзя тоже пукает, как отпукался, так тоже нельзя, попа растет у мамы:065:
:)):)):))
вернулась-проветрилась это мягко сказано:010:ветрюга такая... меня аж сдуло:)) зато мозги прочистились))))
Вот и молодец:flower:
ВикАнтесса
24.04.2010, 20:11
Супер-фото:))
Я, наверное, тебя разочарую, но самые суперские фото у меня получились в простых черных юбке с футболкой и в мужниной белой рубашке:065: Наоборот образов не надо - нужны аксессуары, а одежда должна быть просто фоном к тебе;) ИМХО
:)) Спасибо:flower:
:)):)):))
Вот и молодец:flower:
:flower: тока фотки твои пропустила:008:
Я тоже люблю фотки, сделанные без специальной подготовки, они более естественные, что ли, более живые, настоящие. Но была бы черная юбка и футболка :065: Я сейчас почти все выкинула, потихоньку начинаю что-то покупать ;)
Катя, с твоими внешними данными ты можешь хоть в простынях фотографироваться, и все-равно будешь прекрасна! :flower:
Я к этому пока только стремлюсь ;)
а мне совсем этот период не понравился:005: я и на второго малыша легче бы решилась если б не опять 9 месяцев беременности.
мои беременные фото только где я случайно в кадр попала:046:
Мне тоже не нравился.
Нравилось только спать по 20 часов в сутки, никуда не спешить, делать, что захочешь и т.д.
Добеременный период, естественно, нравится еще больше :))
Правда ничего я за это время не успела.. приходится теперь разруливать. А теперь тяжело, с ребенком, без нянь, без бабушек-дедушек и с мужем, который постоянно на работе.
Ух, круто, я небожителем недавно стала, только сейчас заметила! :))
Ира, красотка:flower: пузатенькая:))
Все мы когда-то были пузатенькие :))
Были же времена :love: Даже не верится, что такое вообще возможно :))
А я совсем не цинила тот период, хотя не работала, муж на руках носил, делала, что хотела.. Вот глупая была :wife:
О, да, были времена :)) Но и сейчас не хуже :073:
Ира, супер фотка:)) а у меня вообще ни одной нормальной за 2 беременности:008:
Вика, мы ещё такие молодые, так что всё ещё впереди :support:
И как там у вас на небесах? Кормят хорошо? :))
ВикАнтесса
24.04.2010, 20:31
Все мы когда-то были пузатенькие :))
О, да, были времена :)) Но и сейчас не хуже :073:
Вика, мы ещё такие молодые, так что всё ещё впереди :support:
:support:хорошо бы в третий раз не забыть:)) а то четвертого могу не потянуть:065:
поздравляю!:support::flower:
Зефира Шоколадовна
24.04.2010, 20:40
:)
Ксения Земля
24.04.2010, 20:41
А я свою беременность вспоминаю с такоооой тоской:(
Мне кажется,это первое лучшее время в моей жизни было, а сейчас второе.
КАК МНЕ БЫЛО ХОРОШО!!!!!!
Моя врач с многолетней практикой до сих пор говорит,что я ее единственная пациентка,которой ТАК нравилась беременность;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.