Просмотр полной версии : Создаем новые образы и гармоничный гардероб:)
ВикАнтесса
07.04.2010, 00:30
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:)):065::065:лучше про платье выскажись:073:
Там, где начинается рука от плеча-там лишнее, любая хорошая портниха тебе это скажет. я себе перешиваю куртку-так моя портниха сама сказала, где еще косяки, в том числе такой же как у этого платья. как будто там раньше были поролоновые плечики и их вырезали, а лишнее место осталось. вот
Гламурный ВаЛенок
07.04.2010, 00:31
рукава можно закатать,носить под него бадлоны-рубашки, на кнопках))
Не...ну платье неплохое...ремень мне не нравится...а так ничего...если оно тебе нужно, то можно покупать.;)
ага, вспомнила, что меня смутило: низ неудачный, мешковатый, фигуру не подчеркивает, а так как у тебя стройная фигура - то было бы странно ее скрывать, это раз.
Во-вторых, на фото видно, что платье тебе в плечах велико
В-третьих, длина рукава не нравится, но это чистое ИМХО конечно, мне больше нравятся в таких платьях рукав коротенький как у футболки, можно даже фонариком.
Ну и в-четвертых, слишком насыенный синий, который хорошо в базовых джинсах, но темноват на мой взгляд для платья (тон у лица темный слишком), если бы был красивый цвет "классический деним" (голубой) - было бы лучше
Начиталась вас сегодня, продумала хламурный лук для прогулки с детьми, принарядилась, хотела на улице сфоткаться и вынестись на суд общественности. Решила подальше прогуляться и с коляской. Пока коляску из квартиры вывозила, мои бешеные чебурашки угнали лифт и уехали сами:010::010::010:Металась по площадке как обезьяна с моей аватарки:001:, аж краска на волосах поседела:010:Чебурашек, слава богу, вернула тетя, которая на табло случайно увидела, с какого этажа лифт приехал. К тому времени мое лицо уже весь лук испортило, поэтому не покажусь пока:065:
Кстати о детях, дочь у меня с года в свет выходит обязательно в бусиках:017:, а уж вещи выбирает только сама, истерику может закатить. если ей что-то не то наденешь. А сын очень любит красный цвет, все его любимые вещи красные.
ВикАнтесса
07.04.2010, 00:44
ага, вспомнила, что меня смутило: низ неудачный, мешковатый, фигуру не подчеркивает, а так как у тебя стройная фигура - то было бы странно ее скрывать, это раз.
Во-вторых, на фото видно, что платье тебе в плечах велико
В-третьих, длина рукава не нравится, но это чистое ИМХО конечно, мне больше нравятся в таких платьях рукав коротенький как у футболки, можно даже фонариком.
Ну и в-четвертых, слишком насыенный синий, который хорошо в базовых джинсах, но темноват на мой взгляд для платья (тон у лица темный слишком), если бы был красивый цвет "классический деним" (голубой) - было бы лучше
низ неглаженный:046: а рукав 100% специально такой, сейчас же модно плечи ... и у меня они не узкие ,мягко говоря, для 42 размера:009:
Не...ну платье неплохое...ремень мне не нравится...а так ничего...если оно тебе нужно, то можно покупать.;)
ремень планирую менять по всякому:016:
вот нашла картинку,тока ее сюда не загрузить:016:
http://www.savage.ru/woman/total_look/6211/?clear=y&pic=w16
Ксения Земля
07.04.2010, 00:47
Вика! Платье тебе действительно большое в плечах. Если бы не это , то я бы сказала "да". Поищи подобное,но с нормальными плечами.
И вот скажи мне одну вещь,пожалуйста. Ты нашла магазин " Для тех,кому за 80 и возможно уже наплевать на внешность" ? Ты где находишь эти сумки??????????????????
Вика, начинаешь бодаться, как в начале эпопеи:))
а плечи в платье скорее на мои, чем на твои)))) твои женственные, надо это подчеркнуть
ВикАнтесса
07.04.2010, 00:49
аааа мне надо Таню.....
Ксюша,сумки в оз...
ладно,подумаю насчет платья, может где увижу похожее...
Вика, если бы на платье были "модные" нынче плечики, оно бы так не выглядело на тебе. Вот как выглядят модные плечики к примеру.
Накидаю еще джинсовых платьев
ВикАнтесса
07.04.2010, 00:58
до меня дошло, оно наверно рассчитано на застегнутые пуговки(
вот еще фотка
http://s45.radikal.ru/i109/1004/4f/b568e1e2cff4.jpg (http://www.radikal.ru)
ВикАнтесса
07.04.2010, 01:07
ну и
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=4067275&stc=1&d=1270583472
1. лишними не бывают
Если вы пишете К-т.е будете покупать к уже имеющимся вещам? Так. Значит надо смотреть какого они цвета, какой фактуры.....и купить те, которые впишутся в большинство комплектов.
2.почему только эти цвета? сейчас очень большой выбор не кричащих красивых цветов( пыльно розовый,синий,.....). Или Вы ищите под конкретную верх.одежду или сумки?
3. тут я ПАС-не понимаю нужности этой вещи( хотя сама в прошлом году купила яхтенную куртку:005:).
4. Юбок сейчас очень много, и "тюльпаны", и красивые мини, и воланы, и широкие.
Для меня универсальный фасон-это расклешенная, не мини. Много вариантов можно с ней составить. А выложите фото в имеющихся юбках-можно будет коллкетивно посоветовать что-нибудь;)
Спасибо за советы:flower:
Да, что-то из одежды есть, брюки вроде ничего, мне нравятся, показывала сегодня с пальто 2 пары, есть еще черные небольшой клеш.
С юбками гораздо хуже. Хочу скоро показать те, что есть. Приличная вроде только одна. Покажу и послушаю советы:)
А со спортивной курткой на лето - тут все просто, на даче с ребенком гулять, в дождь и в лес:)
на фото увы всего несколько вариантов, вот такие-я считаю что серые пиджкаки( и серый цвет в частности) и джинсы не криминал:))
Есть еще парочка серых вариантов-но они на на фото) весной буду носить-покажу.что получилось;)
Мне очень понравились балетки на фото с морем, как раз примерно такие я и хочу.
Я вот ещё как делаю (где-то вычитала этот мудрый совет): при покупке одежды часто к ней прилагают кусочек ткани, из которой она сделана и пуговку. Так вот я эти кусочки собираю в отдельный пакетик. И когда хожу по магазинам он у меня всегда с собой. Таким образом, намного легче подбирать ткани и фактуры. :ded:
Супер-идея!:flower:
Я часто сожетаю классические пиджаки( совсем крассического покроя) я джинсами.
И сеые, и бежевый, и всех цветов радуги. Я бы даже сказала джинсы+пиджак+майка= почти моя униформа:)), безусловно подсмотренная у многих модниц( например В.Бекхем очень часто раньше появлялась в дж+пидж, и многие другие, причем пиджаки у неё всегда классика)
Тоже интересная мысль. У меня от офисной жизни осталось несколько пиджаков, вроде приличных. Надо купить новые джинсы и попробовать:) Вначале здесь покажу только на всякий случай:008:
ВикАнтесса
07.04.2010, 01:08
а цвет как на соседнем)))
Президентиха, может, она не совсем корректно выразилась, поэтому ты ее не так поняла? В любом случае, не стоит обращать внимания на подобные сообщения ;)
Вика, сейчас мне платье уже не так нравится.
То ли фото другое, то ли вкус у меня за это время изменился :))
Девочки, прокомментируйте, плиз, мои сережки и мои сапожки :fifa:
http://s51.radikal.ru/i134/1004/58/10a022c6f13ct.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1004/58/10a022c6f13c.jpg.html)
http://s002.radikal.ru/i200/1004/3a/ea3bbc502138t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1004/3a/ea3bbc502138.jpg.html)
ВикАнтесса
07.04.2010, 01:13
фото размытое-второе))
а ссыль смотрела?;)
фото размытое-второе))
а ссыль смотрела?;)
Нет, ссыль пропустила видимо :008:
Ой, еще, DODOLA, раньше носила подобные серьги, потом решила, что совсем не солидно (я не золото вообще не могу носить - аллергик я:010:), выбирала долго, даже присмотрела подобные, как у Малины, и вдруг муж на ДР подарил такие:fifa: ношу уже 2 года почти не снимая
У мужа хороший вкус! :019: А с чем? С феонитами? Как в носке, удобно? ( в плане спать, душ принимать, или я одна такая всегда и везде в сережках:009:)
Договорилась с мужем новые серьги купить! :080:
ВикАнтесса
07.04.2010, 01:17
низ неглаженный:046: а рукав 100% специально такой, сейчас же модно плечи ... и у меня они не узкие ,мягко говоря, для 42 размера:009:
ремень планирую менять по всякому:016:
вот нашла картинку,тока ее сюда не загрузить:016:
http://www.savage.ru/woman/total_look/6211/?clear=y&pic=w16
тут
Президентиха
07.04.2010, 01:20
сапожки вроде ничего, но меня в них смущают:
лак (он, вроде, уже не так актуален)
место соединения задника и голенища (сомнительные складки, которые часто появляются, а потом и трескаются на не очень качественной обуви)
такой фасон сложно сочетать с остальным гардеробом, т.к. можно легко уйти или в "несовместимость" или в "вызывающую пошлость":008: как пример: чуть короче юбка - уже пошло, чуть длинее нужной длины - уже грубо :005:
но это всё моё имховое имхо...
сережки в качестве повседневных - приятные
gertruda
07.04.2010, 01:21
до меня дошло, оно наверно рассчитано на застегнутые пуговки(
вот еще фотка
вика - а может тебе джинсовую РУБАШКУ купить ...?:008:...вместо этого платья?...с твоей фигурой можно ВСЕ - а че та это платье ...как то...а фотить нада с ногами!!!!:ded::)).....а то неясно мне...:009:
инна - прости меня:091:....не могу однозначно отнестись к " пальту":005:.....вроде - классное.....( шепотом - а хочется - поуже...)
если можно - а можно фотку этого пальто - без этой юбки и не наматывать на шею ничего?:091:
( ну например - черные перчатки - так как оне имеются, черные колготки, черные туфли....и чуть чуть черного ворота наверху:008:.....шепотом - а перчатки лучше не черные:065:....)
рубашка с юбками - изумительна!!!!!!!!!:love::flower:
ВикАнтесса
07.04.2010, 01:25
вика - а может тебе джинсовую РУБАШКУ купить ...?:008:...вместо этого платья?...с твоей фигурой можно ВСЕ - а че та это платье ...как то...а фотить нада с ногами!!!!:ded::)).....а то неясно мне...:009:
инна - прости меня:091:....не могу однозначно отнестись к " пальту":005:.....вроде - классное.....( шепотом - а хочется - поуже...)
если можно - а можно фотку этого пальто - без этой юбки и не наматывать на шею ничего?:091:
( ну например - черные перчатки - так как оне имеются, черные колготки, черные туфли....и чуть чуть черного ворота наверху:008:.....шепотом - а перчатки лучше не черные:065:....)
:)):)):)) ладно, съезжу в чт сфоткаю :065: с фотиком и без мартышки своей:))
вот,насчет пальто,точно,как-то у Жаклин оно стройнит... оно же на заказ шилось, можно немного поуже сделать?:009:
ВикАнтесса
07.04.2010, 01:26
а рубашку не знаю,сначала еще короткую курточку джинсовую надо)))
Президентиха
07.04.2010, 01:26
У мужа хороший вкус! :019: А с чем? С феонитами? Как в носке, удобно? ( в плане спать, душ принимать, или я одна такая всегда и везде в сережках:009:)
Договорилась с мужем новые серьги купить! :080:
спасибо, передам ему:)
что вставлено - не знаю, т.к. он от меня скрыл все, начиная от стоимости и заканчивая бирочкой, а сама я в этом полный:009:
я тоже серьги никогда не снимаю, только в парилке:)), мне в них очень удобно, в отличии от гвоздиков, почему-то во всех гвоздиках у меня жутко преют дырочки... колечки (в смысле совсем колечки, с закругленной душкой) могу носить только во втором ухе, где еще одна дырочка, т.к. снимать-одевать их - занятие для мазохистов:065:
У меня такие сережки, тоже подарок, оч лю))
А как со стороны?
Симпатичные, только не сразу поняла что за насекомое :008:
Девочки,у вас такой бешеный темп-))
Hunny Bunny,очень красивое белое платье,очень,я вроде его уже отмечала в первый раз,и туфли понравились на первом фото!
Девочки, всем привет!
Снова я к вам со своим гардеробом:)
1. Вот такое пальто. Нормально? Как лучше шарф, нормально ли брюки?
2. Вот такие вещи уже совсем не носят, да? Грустно так, я это пальтишко реально 2 раза надела.
мне понравилось и пальто и брюки Но отдельно друг от друга,мне кажется что пальто холодного серого,а брюки теплого
Не понравился не один из шарфов
на первом фото,горло повязано как больное,какие то такие ассоциации-((
и я бы посоветовала вам поэкспериментировать с цветом волос:005:
Девочки, можно обойтись без каблуков в обуви? Для меня оптимальный каблук 4-5 см, ну максимум 6. Я все смотрю на примеры обуви, которую вы выкладываете - очень красиво, но не смогу такое носить. Есть варианты на маленьком каблучке? Интересуют базовые туфли на сейчас, на лето и босоножки для платья на лето.
в этом топе так часто употребляют слово "база"
что такое базовые туфли,вот не могу понять,традиционно черные?или какие?:009:
сапожки вроде ничего, но меня в них смущают:
лак (он, вроде, уже не так актуален)
место соединения задника и голенища (сомнительные складки, которые часто появляются, а потом и трескаются на не очень качественной обуви)
такой фасон сложно сочетать с остальным гардеробом, т.к. можно легко уйти или в "несовместимость" или в "вызывающую пошлость":008: как пример: чуть короче юбка - уже пошло, чуть длинее нужной длины - уже грубо :005:
но это всё моё имховое имхо...
сережки в качестве повседневных - приятные
Качество сапожек довольно высокое, натуральная кожа, лак только внизу (нос). Остальное - кожа + голенище из эластичного материала (немного блестит, но не лак).
Спасибо за комментарий! Сочетать и правда непросто, а если их с джинсами-брюками?
А тебе удобно на таком каблуке? В принципе нормальные сапоги, хотя девочки правильно сказали, что вещи к ним надо подбирать осторожно.
Сережки хорошие. Я смотрю у всех нормальные, только у меня - бабушкина радость, больше 10 лет их ношу, пора менять!
спасибо!
А почему бусы не нравятся :(? тоже натуральный коралл, я их тоже по приятной цене купила в закупке - хотела именно нитку длинную-длинную, чтобы можно было по-разному носить.
а я все ищу,ищу длинную коралловую и никак не нахожу:(
Девочки, а можно чуточку пооффтопить? Сразу скажу, что столкнулась сегодня на ЛВ с очень неприятным и непонятным для меня отношением к нашему топу...
Дело в том, что девушка, выкладывая свои луки в стайл-топе прокомментировала их словами типа "выкладываю сюда, но возможно мне в "дополняем гардероб""...
я так поняла,что девушка не совсем уверена в своих образах и сама не знала в каком топе ей показываться,т.е. спрашивать совета или "уверенно" выставляться
как то так мне показалось:005:
плюсану:)
Президентиха
07.04.2010, 01:48
Качество сапожек довольно высокое, натуральная кожа, лак только внизу (нос). Остальное - кожа + голенище из эластичного материала (немного блестит, но не лак).
Спасибо за комментарий! Сочетать и правда непросто, а если их с джинсами-брюками?
блин, че-та перечитала свое сообщение - грубо получилось, не хотела... сорри:008:
по поводу некачественных - я имела ввиду, что выглядят эти складким таким образом...
а одевать под джинсы\брюки - минус этого в том, что во-первых теряется суть сапожек, а во-вторых - тогда смотреть ,что бы голенище не прявлялось через штанину, ну и длина брюк тогда должна быть, на мой взгляд, см.2-2,5 от конца каблука - не выше... иначе может быть не красиво:008:
Президентиха
07.04.2010, 01:50
я так поняла,что девушка не совсем уверена в своих образах и сама не знала в каком топе ей показываться,т.е. спрашивать совета или "уверенно" выставляться
хорошо если бы так:flower:
Гламурный ВаЛенок
07.04.2010, 01:50
Забыла написать...мне сапоги не очень.
mave, серое мне не понравилось, а белое очень даже, но я болею белым цветом.
Серое пальто тоже не понравилось + шарф к нему такой точно не подходит. А белое ничего такой симпотичное, правда чистый белый цвет идет все же брюнеткам больше всего
с первыми брюками мне не понравилось. Со вторыми уже лучше.
В пальто смущает его длина и длина рукава:008:
Платок больше понравился во 2 варианте. Но по фото мне кажется, что он не совсем подходит по цвету.
А второй жакет из какой ткани? Такой фасон Вам идёт)
mave,[/B] брюки понравились 2 и 3, пальтишко только белое. Все остальное не нра, платок в том числе :008:
мне понравилось и пальто и брюки Но отдельно друг от друга,мне кажется что пальто холодного серого,а брюки теплого
Дааа, комментарии заставляют задуматься:008: Всем огромное спасибо!
Мне казалось, что серое пальто никаких нареканий вызвать не должно, спокойное такое, нейтральное, сидит вроде хорошо. А оно никому не нравится:( А из-а пришитого вязаного рукава я его по идее и покупала, понравилась такая идея:005:
Шарфик можно и не носить, я его так, для примера, надела.
А про белое я наоборот думала, что надо отдать кому-нибудь. Потому что купила его я, когда все носили эти размахайки, а сейчас я их вообще на улицах не вижу. Вот и решила, что это уже все, ушедший поезд. А оно вроде наоборот всем понравилось:009: Попробую его поносить. Это очень плотная ткань, не знаю как называется. Zara basic.
Завтра еще покажу свой плащик и пиджаки уличные:017:
ВикАнтесса
07.04.2010, 02:01
ну так...
вы сами себе ответили-зара бэйзик-это классика, база как раз;) то что надо))))
Президентиха,
Что ты, ни чуть не обидела! :flower: Я наоборот свой пост перечитала, и подумала, что я как-то грубовато ответила :008: :046:
DODOLA,
На удивление очень удобно! Видимо колодка такая, удачная.
Есть сапоги такого плана, но каблук пониже и поустойчивее (тоже кожа, Италия, но подешевле). В них очень болят ноги :(
Девочки, спасибо всем за мнения!!! :flower::flower::flower:
Дело в том, что на сапогах полетела молния полетела, и я не знаю, менять ее или не заморачиваться. Сейчас подумала, все будет зависеть от цены. Если недорого - починю.
Может, кто в курсе цен на такого рода услуги?
спасибо за наводку!
а как такая?
http://www.planetasumok.ru/images/L/59400.jpg
Вик, ты вчера нам писала, что на улицах СТОЛЬКО девушек с бабушкиными сумками:065:
Девочки, а можно чуточку пооффтопить? Сразу скажу, что столкнулась сегодня на ЛВ с очень неприятным и непонятным для меня отношением к нашему топу...
[/QUOTE]
Я зацепилась тоже за текст, но мне по барабану, я научилась вообще не обращать внимания на негатив со стороны, если он не по существу.Тем более в сети люди и общаются, потому что здесь нет социального статуса, здесь все равны. Хотя и это я считаю бредом, для меня всегда были все равны, первоочередное это сама сущность человеческая:)
Президентиха, может, она не совсем корректно выразилась, поэтому ты ее не так поняла? В любом случае, не стоит обращать внимания на подобные сообщения ;)
+1
http://s51.radikal.ru/i134/1004/58/10a022c6f13ct.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1004/58/10a022c6f13c.jpg.html)
http://s002.radikal.ru/i200/1004/3a/ea3bbc502138t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1004/3a/ea3bbc502138.jpg.html)
сережки нормальные, а сапоги мне не очень:008:
Дело в том, что на сапогах полетела молния полетела, и я не знаю, менять ее или не заморачиваться. Сейчас подумала, все будет зависеть от цены. Если недорого - починю.
Я меняла молнию(сразу на паре,разумеется) за тысячу:016:
Cнусмумрик
07.04.2010, 10:36
Девочки, а можно чуточку пооффтопить?
ну на мой взгляд такое ограничение вполне логично, я вот не рискну себя выложить в стайл, но читаю:008: его, а девушка думаю в принципе претендует на звание - стильной, ну и я соглашусь с этим, поэтому решила скорее себя там показать...здесь все-таки получается, что большинство из демонстрируемого ПОКА больше НЕТ, чем ДА, но надеюсь, что и мы с вами со временем(не без помощи девочек)тоже сможем туда фотки выложить без тени сомнения:008::support:
А как вы ощущаете себя в этом топике? Просто я отношусь к участницам данного топа и теме в целом как месту, где можно обсудить проблему подбора гардероба, получить оценку своих сомнительных экспериментов, но никак не.... ээммм... низшую касту...
Я себя прекрасно ощущаю, не уйду отсюда, даже если палками будут выгонять. Жалею только о том, что в связи с постоянными переездами не могу полноценно выкладывать свои образы на суд ваш, но обещаю завалить ими по возвращении домой. В общем люблю этот топ безумно и всех уважаю, мнения интересны именно тем, что они разные
Начиталась вас сегодня, продумала хламурный лук для прогулки с детьми, принарядилась, хотела на улице сфоткаться и вынестись на суд общественности. Решила подальше прогуляться и с коляской. Пока коляску из квартиры вывозила, мои бешеные чебурашки угнали лифт и уехали сами:010::010::010:Металась по площадке как обезьяна с моей аватарки:001:, аж краска на волосах поседела:010:Чебурашек, слава богу, вернула тетя, которая на табло случайно увидела, с какого этажа лифт приехал. К тому времени мое лицо уже весь лук испортило, поэтому не покажусь пока:065:
:)) Вы насмешили меня с утра)
Snowy, сапожки совсем не понравились, грубоватые на мой взгляд, такая тонкая щиколотка и вдруг внизу платформа, и блеск тоже. В общем не гармоничные ИМХО сапоги.
irka.irka
07.04.2010, 11:17
рукава можно закатать,носить под него бадлоны-рубашки, на кнопках))
Вика, мне очень нравится!!!! Сидит идеально!
можно с ремнями поиграть :):flower:
Такой пупсеныш :love:
Спасибо!
Девочки, уже спрашивала, но повторюсь.
Где купить куртку спортивного плана (на вечерние прогулки с ребенком, выезд загород, в фитнес ходить). Что-нибудь споритивное, недорогое, на тонком синтепоне (наверное :008:) и недорогое.
Сумка тоже нужна, для фитнеса. Где посмотреть, может, в закупках? Хочется что-то недорогое. Не с пакетом же ходить в клуб.
Спортивную куртку/ ветровку , сумку можно посмотреть в спортивных магазинах :)) Логично?
Например, в Спортмастере и тп. Если нужен бюджетный вариант - на распродажах, в дисконтах тех же спортивных магазинов.
Лена, нашла случайно ваши туфли
http://www.polyvore.com/prada_shoes_new_womens_spring-summer/thing?id=1108011
в этом топе так часто употребляют слово "база"
что такое базовые туфли,вот не могу понять,традиционно черные?или какие?:009:
Аня, меня интересовал даже не цвет, а модель туфель на небольшом каблучке, какими они должны быть? Я попозже выложу свои имеющиеся туфли на суд общественности. Я пытаюсь "воспитывать" в себе хороший вкус, поэтому и пристаю с разными вопросами, а информацию воспринимаю лучше в картинках :)
Гламурный ВаЛенок
07.04.2010, 11:36
Ой...точно :flower: спасибо...пошла любоваться с чем носить.
:)
я поняла так же, она просто спросила: советы и тут можно спросить, или только в градеробе;)? вот и все. :)
~Hunny Bunny~
07.04.2010, 12:13
цена - :010::010::010:
Президентиха
07.04.2010, 12:15
Девочки! Искренне люблю оптимистов, которые стараются во всем видеть хорошее:flower:
Спасибо, что вы врыщаете этот мир:)):flower:
мне за 400р. меняли зимой
в итоге после этой зимы все равно их выкинула:065:
Я себя прекрасно ощущаю, не уйду отсюда, даже если палками будут выгонять. Жалею только о том, что в связи с постоянными переездами не могу полноценно выкладывать свои образы на суд ваш, но обещаю завалить ими по возвращении домой. В общем люблю этот топ безумно и всех уважаю, мнения интересны именно тем, что они разные
:)) Вы насмешили меня с утра)
Snowy, сапожки совсем не понравились, грубоватые на мой взгляд, такая тонкая щиколотка и вдруг внизу платформа, и блеск тоже. В общем не гармоничные ИМХО сапоги.
А мне-то не до смеха было, всю ночь потом заснуть не могла:001::001::001:
Президентиха
07.04.2010, 12:34
Snow, посмотрела утром на ваши саплжки "выспавшимся" взглядом - имхо, не стоит их ремонтировать, сейчас в них ходить уже жарко, а осенью они станут еще более неактуальными:008:
все же магнитные бури не обошли меня стороной и последние 2 дня голова болела ужасно, посему и о работе то с трудом думалось
частично прочитала написанное :)
Любава, вот попробовала сфотографировать...
извиняюсь, что без головы..но это было ужасно))))))))
Туфли просто какие надела)))
мне очень понравилось
белое замечательно смотрится :)
на фото увы всего несколько вариантов, вот такие-я считаю что серые пиджкаки( и серый цвет в частности) и джинсы не криминал:))
Есть еще парочка серых вариантов-но они на на фото) весной буду носить-покажу.что получилось;)
Наташ, а тот первый серый пиджак он какой фирмы будет, очень милый и я в тот раз зыбала спросить :)?
Спасибо! :flower:
сережки нормальные, а сапоги мне не очень:008:
Я меняла молнию(сразу на паре,разумеется) за тысячу:016:
Спасибо! :flower:
Спортивную куртку/ ветровку , сумку можно посмотреть в спортивных магазинах :)) Логично?
Например, в Спортмастере и тп. Если нужен бюджетный вариант - на распродажах, в дисконтах тех же спортивных магазинов.
Сама бы в жизни не догадалась, что спортивные вещи продаются в спортивных магазинах! :flower: :))
Все-таки в Спортмастере и прочих магазинах продаются совсем спортивные вещи. А мне нужно для прогулок с ребенком/поездок на природу/подохов в магазин/дойти до фитнес-клуба и т.д. То есть куртка не совсем спортивная, а может что-то такого плана, свободно-прогулочно-городского. Чтобы одевать ее туда, куда неуместно и неудобно ходить в классическом пальто и на каблуках.
Snow, посмотрела утром на ваши саплжки "выспавшимся" взглядом - имхо, не стоит их ремонтировать, сейчас в них ходить уже жарко, а осенью они станут еще более неактуальными:008:
Как просто бывает принять решение с помощью ЛВ! :flower: :))
Девочки, спасибо, что Вы есть! :flower:
)
Все-таки в Спортмастере и прочих магазинах продаются совсем спортивные вещи. А мне нужно для прогулок с ребенком/поездок на природу/подохов в магазин/дойти до фитнес-клуба и т.д. То есть куртка не совсем спортивная, а может что-то такого плана, свободно-прогулочно-городского. Чтобы одевать ее туда, куда неуместно и неудобно ходить в классическом пальто и на каблуках.
А можно к вам поприставать с курткой? Вы точно уверены, что нужна она? Вот вы описали загородные прогулки, фитнесс, прогулки с ребенком... Для всего этого совершенно подойдет укороченное пальто как вариант, прекрасно будет смотреться и с удобной обувью и с джинсами-брюками и послужит вам не только как одежда для прогулок. К тому же вы писали, что ресурсы несколько ограничены (извините, если путаю), а куртка сразу вырежет из вашего бюджета немалую сумму. К тому же сезонность. Синтепон или другой наполнитель - ну месяц поносите, а к осени настроение изменилось, куртку уже не хочется. Просто сама только недавно отказалась от курток - неуниверсальны они и красоты чаще всего не добавляют образу. Все ИМХО.
Девочки! Нужен свежий взгляд со стороны! Эта куртка-пиджачок еще актуальна? Чего-то она у меня всю осень пролежала и сейчас не уверенна, что хочу ее носить, может просто привыкла к ней? И если еще поносить можно, как думаете с чем? (обычно я ее с джинсами носила).
Мне не очень нравятся ремешки, я бы их вынула, если это возможно. А она Вам не маловата? На фото очень сильно полы расходятся:009:
Не, полы расходятся (это внизу?)- это фасон такой, вот в груди впритык, ну вроде не видно?
Курточка не плохая. носить можно, думаю с темными джинсами хорошо. но все же смотрится, что она вам "впритык".
ilinessa
07.04.2010, 14:20
Мне очень стыдно ,но это снова я :001: в пальто
http://s52.radikal.ru/i137/1004/de/67e69d3f51a9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i072.radikal.ru/1004/b0/dfdaad2c39c7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i074.radikal.ru/1004/c5/17fb0e6046f9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i074.radikal.ru/1004/e4/1ef06bf2af2e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i065.radikal.ru/1004/b1/06480d416a21.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i074.radikal.ru/1004/20/7fb1e1e87ff3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i065.radikal.ru/1004/4b/cd3ec2ab9bb6.jpg (http://www.radikal.ru)
к пальто есть только черные сапоги и оксфорды под вопросом - некоторые считают ,что они под пальто не годятся. Думаю, что, учитывая черные сапоги, имеет смысл брать только черные перчатки - поэтому только такие.
Туфли еще не найдены и не куплены.
Сумка эта не годится? или терпимо?
Платка, подходящего по размеру и цвету, тоже нет. Тот, что на мне, мал ,не закрывает весь вырез. Хочу купить подобный, но больше.
Потом достала еще такой шарфик - подходит или нет?
http://s41.radikal.ru/i092/1004/a6/c803de6c4487.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо за терпение!
Инна, пальто очень красивое и вам идет! Про обувь-сумку-платок девочки напишут, сама плохо соображаю, голова болит 2 дня, но вот что сказать хочу- мне нравится когда вы собираете волосы назад в пучок!!!!
А можно к вам поприставать с курткой?
Вы точно уверены, что нужна она? Вот вы описали загородные прогулки, фитнесс, прогулки с ребенком... Для всего этого совершенно подойдет укороченное пальто как вариант, прекрасно будет смотреться и с удобной обувью и с джинсами-брюками и послужит вам не только как одежда для прогулок. К тому же вы писали, что ресурсы несколько ограничены (извините, если путаю), а куртка сразу вырежет из вашего бюджета немалую сумму. К тому же сезонность. Синтепон или другой наполнитель - ну месяц поносите, а к осени настроение изменилось, куртку уже не хочется. Просто сама только недавно отказалась от курток - неуниверсальны они и красоты чаще всего не добавляют образу. Все ИМХО.
Саша, я действительно не уверена, что оно мне надо, Вы абсолютно правы. Поэтому так активно спрашиваю об этом в топе :))
Но у меня уже есть укороченное пальто (то, что я здесь показывала, серое, если надо - продублирую), но оно ведь никак не вяжется с удобной обувью :( Почему-то я его вижу непременно с каблуками. Поправьте, если я не права.
Конечно, в связи с непростым финансовым положением хочется что-нибудь более универсальное.
А что если мне составить гардероб в стиле casual? Мне он вообще очень нра :008: И универсально - на все случаи жизни ;)
:flower:Инна, мне очень понравились Вы в пальто
ой -зашла и обомлела- пальто,слов нет-очень красивое.....мне в темке сложно советовать-я все суу со стороны "одела бы я это?" так вот это пальто я бы одела.....
Бессмертный пони
07.04.2010, 14:34
буду писать сумбурно, простите, Инна
пальто, имхо, узконаправленное. с чем вы его не одеваете на фото, образ получается очень такой приличный, закрытый, в чем то даже возрастной. Мне кажется ваша романтичная красота и молодость в нем теряются. Вот увидела ваш образ с беретом и красной сумочкой и перед глазами сразу встала гувернантка сына (но ей то за 50 уже). Хоть убейте меня, но это не образ молодой счастливой женщины. Поэтому мне кажется, что оставив это пальто в гардеробе использовать его нужно будет осторожно и по особым случаям.
Простите "тварь бессловесную" :)
Инна, с перчатками длинными классно!
Вы меня простите ради Бога, но мне тоже кажется, что это пальто лет Вам накидывает :008: И слишком серьезное оно.
Хотя оно, конечно, очень красивое, стильное, женственное.
Инна, пальто очень красивое и вам идет! Про обувь-сумку-платок девочки напишут, сама плохо соображаю, голова болит 2 дня, но вот что сказать хочу- мне нравится когда вы собираете волосы назад в пучок!!!!
А мне наоборот не нравится, вот распущенные волосы с завивкой - :love:
Девочки! Нужен свежий взгляд со стороны! Эта куртка-пиджачок еще актуальна? Чего-то она у меня всю осень пролежала и сейчас не уверенна, что хочу ее носить, может просто привыкла к ней? И если еще поносить можно, как думаете с чем? (обычно я ее с джинсами носила)
Сорри, но я бы отправила ее на помойку :008: Не обижайтесь, пожалуйста, я лишь высказываю свое мнение, как Вы и просили.
Во-первых, вещь Вам мала, а во-вторых, как мне кажется, совсем неактуальна.
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
к пальто есть только черные сапоги и оксфорды под вопросом - некоторые считают ,что они под пальто не годятся. Думаю, что, учитывая черные сапоги, имеет смысл брать только черные перчатки - поэтому только такие.
Платка, подходящего по размеру и цвету, тоже нет. Тот, что на мне, мал ,не закрывает весь вырез. Хочу купить подобный, но больше.
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Спасибо за терпение!
Инна - замечательное пальто :)
Мне с завивкой тоже нравится, но если нет времени на завивку, то такой вариант с убранными волосами Инне тоже очень даже хорошо. ну по крайней мере мне нравится)))
Мне с завивкой тоже нравится, но если нет времени на завивку, то такой вариант с убранными волосами Инне тоже очень даже хорошо. ну по крайней мере мне нравится)))
Мне кажется, карвинг решил бы проблему ;)
Завивка каждый день это, конечно, довольно проблематично.
ilinessa
07.04.2010, 14:49
Спасибо за комментарии.
Может ,его как-то обыграть? Например, портниха советовала носить с цветными лодочками (красные, бордовые). Но я даже серые или черные найти не могу. Еще она советовала носить его с ремнем. У меня подходящего нет - так что могу только фантазировать. Черный? красный? Бежевый в тон пальто?
Может быть, не шелковый шарф, а трикотажное высокое горло (отдельно вяжется)?
А, может быть , мне просто выражение лица сменить:005:? только оно почему-то не меняется. Я всегда ассоциируюсь с гимназисткой или учительницей у всех в любой одежде.
ilinessa
07.04.2010, 14:50
Девочки, а в чем проблема с завивкой? Дел на 5 минут. Сбрызнул волосы водой, смочил пенкой, намотал на бигуди и спать. Утром встал, даже причесываться не надо - это самое легкое, что можно придумать.
[QUOTE=Snowy;41850859]Инна,
А мне наоборот не нравится, вот распущенные волосы с завивкой - :love:
/QUOTE]
+1 и пальто замечательное
Я так же на нежно любимых сапожках четыре раза чинила супинатор, могла бы уже неплохие новые купить:))
Девочки! Нужен свежий взгляд со стороны! Эта куртка-пиджачок еще актуальна? Чего-то она у меня всю осень пролежала и сейчас не уверенна, что хочу ее носить, может просто привыкла к ней? И если еще поносить можно, как думаете с чем? (обычно я ее с джинсами носила).
ПОпробуйте на что-нить тонюсенькое одеть, а если есть возможность снять ремешки:008:
Мне пальто нравиться, оно хорошо, но вы в нем такая сурьезная:)
буду писать сумбурно, простите, Инна
пальто, имхо, узконаправленное. с чем вы его не одеваете на фото, образ получается очень такой приличный, закрытый, в чем то даже возрастной. Мне кажется ваша романтичная красота и молодость в нем теряются. Вот увидела ваш образ с беретом и красной сумочкой и перед глазами сразу встала гувернантка сына (но ей то за 50 уже). Хоть убейте меня, но это не образ молодой счастливой женщины. Поэтому мне кажется, что оставив это пальто в гардеробе использовать его нужно будет осторожно и по особым случаям.
Простите "тварь бессловесную" :)
:072:
Мне кажется, карвинг решил бы проблему ;)
Завивка каждый день это, конечно, довольно проблематично.
Не, Инне точно не надо карвинга, у нее и так волосы пересушены(как мне показалось), теперь меня застрелите.
ilinessa
07.04.2010, 14:59
я тоже против карвинга, волосы, правда, пересушены. А на бигуди - так легко.
Бессмертный пони
07.04.2010, 15:00
Девочки, а в чем проблема с завивкой? Дел на 5 минут. Сбрызнул волосы водой, смочил пенкой, намотал на бигуди и спать. Утром встал, даже причесываться не надо - это самое легкое, что можно придумать.
а спать не мешают?
всю жизнь мечтю о кудряшках на свои 3 пера... но химии боюсь, да и не совсем так как хотелось бы она выглядит...
ilinessa
07.04.2010, 15:01
не мешают (гибкие папильотки)
Темина мама
07.04.2010, 15:11
проблема в спать)))
Я например совсем не могу спать с бигуди, даже с мягкими. Не говолрю уже о том что моя подруга умудряеться спать на пластмассовых больших объемных бигудюшках:010:
Инна, я пищу!!! Пальто потрясающее, цвет обалденный, самый правильный для него.
Понравилось с первым платком, но потом показалось, что пестровато, не уверена я.. С беретом не очень. И в дальнейгем можно попробовать перчатки другого цвета, темно-коричневого к примеру...
Саша, я действительно не уверена, что оно мне надо, Вы абсолютно правы. Поэтому так активно спрашиваю об этом в топе :))
Но у меня уже есть укороченное пальто (то, что я здесь показывала, серое, если надо - продублирую), но оно ведь никак не вяжется с удобной обувью :( Почему-то я его вижу непременно с каблуками. Поправьте, если я не права.
Конечно, в связи с непростым финансовым положением хочется что-нибудь более универсальное.
А что если мне составить гардероб в стиле casual? Мне он вообще очень нра :008: И универсально - на все случаи жизни ;)
Я за кэжуал:) К примеру очень понравился образ от Наташи buena с жилетом. Для ваших нужд можно к примеру обувь без каблука подобрать, да и вообще есть много вариантов, которые ничуть не уступают по удобству кроссовкам и курткам, но выглядят при этом:010: Также можно оттолкнуться от образов, предложенных Викой для Вики, там где красивенные сапоги. Ну вот как-то так. Короче нужны картинки с жилетами, короткими пальто для раздумий дальнейших нам.
Ко мне на ты:flower:
Спасибо за комментарии.
Может ,его как-то обыграть? Например, портниха советовала носить с цветными лодочками (красные, бордовые). Но я даже серые или черные найти не могу. Еще она советовала носить его с ремнем. У меня подходящего нет - так что могу только фантазировать. Черный? красный? Бежевый в тон пальто?
Может быть, не шелковый шарф, а трикотажное высокое горло (отдельно вяжется)?
А, может быть , мне просто выражение лица сменить:005:? только оно почему-то не меняется. Я всегда ассоциируюсь с гимназисткой или учительницей у всех в любой одежде.
Инна, еще что подумала. К пальто не хочется кудряшек, хочется прямых волос, возможно с объемом у корней. Очки темные, большие (попробовать, я могу обмишуриться, просто пишу мысли свои, вы уж фильтруйте). Про цветные лодочки согласна. Они тебя сами найдут, к осени обязательно. Главное, что оно есть, это пальто. А пояс - смущаюсь, на А-силуэт пояс мне мешает представить мое зашоренное воображение. В шарфах я увы полный ноль.
Иннуляяяяяя
07.04.2010, 15:13
http://s41.radikal.ru/i092/1004/a6/c803de6c4487.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо за терпение!
На мой неискушенный вкус пальто лучше смотрится с оксфордами, думаю это за счет цвета. Образ получается нежно-женственный:love: А вот в черном сапоги-перчатки грубо:( Сумка совсем не подходит :073: Шарфик может-быть, даже по цвету неплохо, но как украсить горло лучше у проффи спросить.:016: Инна, еще раз спрошу: где Вы покупали пояса-корсеты?
Вот такой примерно пиджачек я хочу, облазила весь инет, куда то пропали все картинки подобной одежды, единственный нашла. Или наподобие, но с ремнем.
Наташа! Специально слазила на грамота.ру
Вот ссылка http://gramota.ru/slovari/dic/?word=%F2%F3%F4%EB%E8&all=x
ПОлучается можно говорить и так и так.
Еще офф,девочки:
нашла слово джинсы (http://gramota.ru/slovari/dic/?lop=x&bts=x&zar=x&ag=x&ab=x&sin=x&lv=x&az=x&pe=x&word=%E4%E6%E8%ED%F1%FB)
меня немного смущают фразы типа," какой цвет джинс",т.к. джинс это ткань.тут просто не могу пройти мимо- как обладатель золотого сочинения и студент филфака заявляю:ded::))- только тУфель...слово туфель- изначльно мужского рода(щас естессно и ж,но ударение по старинке).... я ооооочень ревностно отношусь к ударениям, падежам и роду - а то скоро будем вещат "чей туфля-мой туфля"....мне кстати нововведение типа- кофе моё...ужасно не нравится....руский язык уникален и красив:love:
я тоже против карвинга, волосы, правда, пересушены. А на бигуди - так легко.
Ну если спать не мешает - то это идеальный вариант ;)
Только одно но: я думаю, не слишком полезно спать с пеной или муссом, волосы должны хоть когда-то отдыхать.
Мне не очень нравится у этой курточки ремень. Вообще мне эта куртка напоминает жакет, значит можно носить со строгими брюками и белой рубашкой...
Спасибо за терпение!
Инна, очень красивое пальто, с оксфордами лучше, чем с сапогами! Кстати и под оксфорды можно найти длинные замшевые перчатки...
А, может быть , мне просто выражение лица сменить:005:? только оно почему-то не меняется
Инна, думаю, Вам надо чаще улыбаться! :flower:
Я, кстати, не видела ни одной фотографии, где Вы улыбаетесь, везде очень серьезная и немного грустная :(
Гламурный ВаЛенок
07.04.2010, 15:27
Инна...под пальто нужна друная сумка и перчатки...шоколад сумка+перчатки...бежевые перчатки+ красная сумка...рыже-коричневые перчатки+сумка...вообщем надо искать варианты...вечерком поищу.;)
Я за кэжуал:) К примеру очень понравился образ от Наташи buena с жилетом
Ну о такой красоте я даже не мечтаю :love::love::love:
Наташа вне конкуренции! Очень понравились ее образы, особенно в этом стиле. Мне бы подошло (на мой вкус я имею в виду).
Но одно но: у меня фигура другая. Я даже не знаю, что на мне будет смотреться.
Для ваших нужд можно к примеру обувь без каблука подобрать, да и вообще есть много вариантов, которые ничуть не уступают по удобству кроссовкам и курткам, но выглядят при этом:010: Также можно оттолкнуться от образов, предложенных Викой для Вики, там где красивенные сапоги. Ну вот как-то так. Короче нужны картинки с жилетами, короткими пальто для раздумий дальнейших нам
Саш, если не сложно.. Покажи что ты подразумеваешь под такой обувью. Что-то на меня тупняк напал :065:
Ко мне на ты:flower:
Аналогично ;)
Инна,я бы носила пальто со светлой водолазкой...с узкими брючками до щиколотки и изящными туфлями на устойчивом каблуке(берет симпатичный.... но все -таки на Вашем месте не стала носить вмете с пальто) пояс имхо не нужен.... можно попробоваь лук монохром с разными тональносями оттенка.
ilinessa
07.04.2010, 15:30
Инна, еще раз спрошу: где Вы покупали пояса-корсеты?
Аксара и Резервд
Девочки, уже спрашивала, но повторюсь.
Где купить куртку спортивного плана (на вечерние прогулки с ребенком, выезд загород, в фитнес ходить). Что-нибудь споритивное, недорогое, на тонком синтепоне (наверное :008:) и недорогое.
Сумка тоже нужна, для фитнеса. Где посмотреть, может, в закупках? Хочется что-то недорогое. Не с пакетом же ходить в клуб.
На сайте Pull And Bear есть вот такая симпатичная курточка:
http://s39.radikal.ru/i085/1004/f8/f535d80f5582.jpg
Цена на сайте 1799р.
Иннуляяяяяя
07.04.2010, 15:36
Аксара и Резервд
Спасибо:091::flower: Деть выздоровеет, сразу туда побегу:080:
Вот такой примерно пиджачек я хочу, облазила весь инет, куда то пропали все картинки подобной одежды, единственный нашла. Или наподобие, но с ремнем.
вот и я примерно такое хочу:) и желательно с ремнем, и бэз меха:)
а это откуда картинка?
Берегись автомобиля
07.04.2010, 15:47
тут просто не могу пройти мимо- как обладатель золотого сочинения и студент филфака заявляю:ded::))- только тУфель...слово туфель- изначльно мужского рода(щас естессно и ж,но ударение по старинке).... я ооооочень ревностно отношусь к ударениям, падежам и роду - а то скоро будем вещат "чей туфля-мой туфля"....мне кстати нововведение типа- кофе моё...ужасно не нравится....руский язык уникален и красив:love:
Я Вас люблю!!!! Как редактор ....Меня уже как только не называли за робкие попытки поправить... Как правило, все кончается словами: "Мы тут не русский язык учим, а общаемся...Хочу писать гЕниколог и буду". А мне, честно, просто неприятно читать. Я пойму пропущенные запятые или опечатки (сама грешу в случае Интернет-общения), но вот грубые ошибки сильно расстраивают.
И "кофе" среднего рода меня просто ужасает.
ПРостите за ОФФ...
вот и я примерно такое хочу:) и желательно с ремнем, и бэз меха:)
а это откуда картинка?
не знаю, в яндексе набрала, когда искала, это единственное, что подошло. А я хочу чтобы мех отстегивался, но был.
Берегись автомобиля
07.04.2010, 15:51
Инна - пальто обалденное.... Других слов нет. Но с беретом - Вы выглядите, как курсистка из давнего прошлого, нужно что-то другое придумать...
Мне почему-то видятся молочно-белые дополнения...
Но Вы в нем очень романтичная и гармоничная...
И убранные волосы Вам к лицу...
Ну о такой красоте я даже не мечтаю :love::love::love:
Наташа вне конкуренции! Очень понравились ее образы, особенно в этом стиле. Мне бы подошло (на мой вкус я имею в виду).
Но одно но: у меня фигура другая. Я даже не знаю, что на мне будет смотреться.
Саш, если не сложно.. Покажи что ты подразумеваешь под такой обувью. Что-то на меня тупняк напал :065:
Аналогично ;)
Я ссылками , если можно, инет так и тупит. И внизу сразу картинки, можно посмотреть в образе.
Сапоги
http://www.polyvore.com/churchs_michelle_leather_riding_boots/thing?id=14431209
http://www.polyvore.com/riding_boot/thing?id=10930331
http://www.polyvore.com/prince_calf_boots/thing?id=12673446
http://www.polyvore.com/matilde_flat_boot/thing?id=15009238
Балетки
http://www.polyvore.com/ulani_spectator_ballet_flats/thing?id=15516708
http://www.polyvore.com/vivienne_westwood_anglomania_ultra-girl_iv/thing?id=15516682
Сандалии (эти не очень, но смысл понятен)
http://www.polyvore.com/mystique_footwear_flip_flops_size/thing?id=14803775
http://www.polyvore.com/tory_burch_blondine_gladiator/thing?id=15071282
http://www.polyvore.com/emma_lou_women_flip_flops/thing?id=15432056
Вот, что-то примерно такое
На сайте Pull And Bear есть вот такая симпатичная курточка:
http://s39.radikal.ru/i085/1004/f8/f535d80f5582.jpg
Цена на сайте 1799р.
Спасибо! :) Но мне кажется немного не мое. Хотя попробовать стоит ;)
Я ссылками , если можно, инет так и тупит. И внизу сразу картинки, можно посмотреть в образе.
Сапоги
http://www.polyvore.com/churchs_michelle_leather_riding_boots/thing?id=14431209
http://www.polyvore.com/riding_boot/thing?id=10930331
http://www.polyvore.com/prince_calf_boots/thing?id=12673446
http://www.polyvore.com/matilde_flat_boot/thing?id=15009238
Балетки
http://www.polyvore.com/ulani_spectator_ballet_flats/thing?id=15516708
http://www.polyvore.com/vivienne_westwood_anglomania_ultra-girl_iv/thing?id=15516682
Сандалии (эти не очень, но смысл понятен)
http://www.polyvore.com/mystique_footwear_flip_flops_size/thing?id=14803775
http://www.polyvore.com/tory_burch_blondine_gladiator/thing?id=15071282
http://www.polyvore.com/emma_lou_women_flip_flops/thing?id=15432056
Вот, что-то примерно такое
Спасибо! :080: Как много всего! Пошла изучать.
=FELICITA=
07.04.2010, 16:19
цена - :010::010::010:
а мне не показалась цена такой уж заоблачной :008: хотя я даже 10=й части не могу на себя потратить, но это другая история. просто, такие туфли покупаются на несколько лет, и в пересчете на каждый год это получается совсем не дорого. обязательно начну собирать коллекцию красивых именных туфель, когда финансы поправятся.
мне кажется, это привет из 90-х :008: т.е. не актуально
Спасибо за терпение!
Инна, сегодня пальто мне нравится еще больше!!! даже с оксфордами сегодня одобряю - с прозрачными колготками смотрится здорово! с сапогами мне тоже нравится, как раз такая необходимая грубость ими добавляется... да, было бы лучше, если бы перчатки и обувь были, например, цвета шоколада, но если нет, то и черное мне кажется вполне хорошо.
сумка - не совсем то, что доктор прописал, но тоже вполне удобоваримо. вообщем, не сомневайтесь, носите, носите его!!! платочек вот только хочется ослабить всегда у Вашего горлышка :008: мне кажется, Вы очень туго его повязываете.
а еще, сегодня рассмотрела - такая очаровательная подкладка у пальто :love: обожаю такие сюрпризы внутри. может, попробовать платочек в этом ключе подобрать?
Инна, тогда не ленитесь, прошу Вас, делайте так почаще :008:
тут просто не могу пройти мимо- как обладатель золотого сочинения и студент филфака заявляю:ded::))- только тУфель...слово туфель- изначльно мужского рода(щас естессно и ж,но ударение по старинке).... я ооооочень ревностно отношусь к ударениям, падежам и роду - а то скоро будем вещат "чей туфля-мой туфля"....мне кстати нововведение типа- кофе моё...ужасно не нравится....руский язык уникален и красив:love:
поддерживаю. красивые девушки должны красиво изъясняться, и правильно :008: не сочтите занудой. я даже в интернете стараюсь писать без ошибок, по мере возможности и памяти
Anaidina
07.04.2010, 16:19
Девочки, как вы думаете, такие сабо и босоножки подойдут на лето? или лучше поискать другие варианты?
ilinessa
07.04.2010, 16:28
цвет шоколада - конечно, хорошо было бы... Но черные сапоги куплены как самые универсальные. А шоколадных перчаток нет в том месте, где я эти перчатки могу купить.Надо попробовать подобрать сумку, какую-нибудь очень современную, без ухода в ретро. Честно говоря, в закупке уже заказала черный кожаный большой клатч, но теперь сомневаюсь, что он будет хорош к этому пальто. Нужно что-то цветное или молочное, или рыжее...?
+1000000000000000000000
Инна - пальто обалденное.... Других слов нет. Но с беретом - Вы выглядите, как курсистка из давнего прошлого, нужно что-то другое придумать...
Мне почему-то видятся молочно-белые дополнения...
Но Вы в нем очень ромнатичная и гармоничная...
И убранные волосы Вам к лицу...
+1:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.