Просмотр полной версии : Создаем новые образы и гармоничный гардероб:)
Девочки, выкладываю большую часть имеющихся вещей. Что из этого можно оставить и носить?
Я бы оставила белые майки (куда ж без них?:) ), джинсы на первое время (пока фасон свой будете искать). Синюю майку, о которой Аня-Юша говорила оставить можно, при условии, что вы не будете надевать ее с черными брюками, а поищете более интересного компаньона;) Если джинсы - то глубокого цвета индиго; возможно что-то красное (как Люда в Стайле показывала), или многоцветное, включающее в себя синий.
Пятое. А сейчас самое интересное - перебираем существующий гардероб! :) Выкладываем все вещи и сортируем их по принадлежности к видам деятельности.
Вот. Девочки, если есть замечания, дополнения, всегда пожалуйста! :017:
ух, какой подход -почти научный))
Вы-молодец!:flower: мне для такого не хватит организованности, НО я проделываю посчти тоже самое-просто в голове))
У меня подход таков: в начале сезона, я выкладываю или отвешиваю в сторону( иногда просто записываю) ТО, что еще буду носить. Например юбки. Потом думаю, есть ли у меня к ним "верх". НЕТ? ,значит я его и ищу, не отвелаясь на чудный цикломеновый пиджак с перламутровыми пуговицами...( раньше отвелекалась,поэтому имела много ненужных вещей одиночек, без пары:073:)
Или если мне хочется пиджак, а цветов несколько-то я выбиру то, для которого у меня уже есть компаньоны( или есть планы их купить).
Обычно, после покупки обуви-составляются новые образы.Мне удобнее так.
В прошлом году купила себе например костюм, НО до сих пор не могу найти идеальную пару босоножек для него, увы:(
Не то чтобы спонтанных покупок я не совершаю-совершаю, НО даже они последнее время все более осмысленны. И перестали быть бесполезными.
~Hunny Bunny~
06.04.2010, 13:05
Любава, вот попробовала сфотографировать...
извиняюсь, что без головы..но это было ужасно))))))))
Туфли просто какие надела)))
http://captain.spb.ru/hunny/shopping/Dress444.JPG
http://captain.spb.ru/hunny/shopping/Dress555.JPG
Спасибо!:flower: А я в 2008 :)
Моя цель 60 кг - добеременный вес. Но когда-то я была 51..правда так не хочу уже)
.. Ой, я 51 в сознательном взвешивательном возрасте и не была :) Самое меньшее на 1м курсе института - 64..
А ты (вы чет я запуталась :) ) где-как худеете?
красивые. Мне особенно белое нравится
Очень красивые платья!!!замечательно на вас сидят!!!! В светлом платье такая стройная!! если у вас и есть лишние кг., то в этих платьях вы их замечательно замаскировали))
Гламурный ВаЛенок
06.04.2010, 13:13
Очень красиво...так аппетитно грудь подчёркнута :love:
Очень-очень-очень КРАСИВО!!!!
Светлое - просто отпад!!! Как идет вырез и рукавчики!!!!
Не знаю, как на тебе-вас :)) смотрится 60, может и 65 в самый раз!
Еще раз - очень красиво! Муж вроде бы поддерживает похудение (где-то пробегало) - респект!
Держись! Будешь куколкой!
ух, какой подход -почти научный))
Вы-молодец!:flower: мне для такого не хватит организованности, НО я проделываю посчти тоже самое-просто в голове))
У меня подход таков: в начале сезона, я выкладываю или отвешиваю в сторону( иногда просто записываю) ТО, что еще буду носить. Например юбки. Потом думаю, есть ли у меня к ним "верх". НЕТ? ,значит я его и ищу, не отвелаясь на чудный цикломеновый пиджак с перламутровыми пуговицами...( раньше отвелекалась,поэтому имела много ненужных вещей одиночек, без пары:073:)
Или если мне хочется пиджак, а цветов несколько-то я выбиру то, для которого у меня уже есть компаньоны( или есть планы их купить).
Обычно, после покупки обуви-составляются новые образы.Мне удобнее так.
В прошлом году купила себе например костюм, НО до сих пор не могу найти идеальную пару босоножек для него, увы:(
Не то чтобы спонтанных покупок я не совершаю-совершаю, НО даже они последнее время все более осмысленны. И перестали быть бесполезными.
Наташа, ко мне на ты! ОК? :))
Я кстати, к этому методу пришла, когда поняла, что финансовое состояние нашей семьи терпит крах и необдуманные покупки пришлось прекратить. Сейчас конечно же фин. положение практически не улучшилось, но зато гардероб начинает сформировываться и выглядеть продуманным и гармоничным.
да да, пож-та:flower:, я визуально лучше догоняю:), воображения меня очень часто подводит:008:
на фото увы всего несколько вариантов, вот такие-я считаю что серые пиджкаки( и серый цвет в частности) и джинсы не криминал:))
Есть еще парочка серых вариантов-но они на на фото) весной буду носить-покажу.что получилось;)
Комическая сторона
06.04.2010, 13:15
:love: Боже. как красиво. Фея! :love:
Белое, ну вообще :010: Отлично! Полный восторг :love:
Гламурный ВаЛенок
06.04.2010, 13:19
И самое главное, что оно из очень доступных марок...это я к тому...что главное найти СВОЮ вещь и не обязательно тратить на неё четыре зарплаты.
на фото увы всего несколько вариантов, вот такие-я считаю что серые пиджкаки( и серый цвет в частности) и джинсы не криминал:))
Есть еще парочка серых вариантов-но они на на фото) весной буду носить-покажу.что получилось;)
Яркий шарф с серым жакетом!!! Вот как можно сделать образ интересным! :flower:
Я кстати, к этому методу пришла, когда поняла, что финансовое состояние нашей семьи терпит крах и необдуманные покупки пришлось прекратить. Сейчас конечно же фин. положение практически не улучшилось, но зато гардероб начинает сформировываться и выглядеть продуманным и гармоничным.
Прямо про меня. И более того я поняла - финансы поют романсы, а я от этого не начинаю выглядеть более красиво. Пришла сюда лечить шопоголизм и сделала рывок - за почти полгода ни одной лишней покупки ( ну почти, но не в криминальных масштабах).
Еще сделала для себя один важный вывод - лучше я переплачу в магазине ( я про ОЗ -очень страдала от них- и распродажи), но куплю одну стоящую вещь, которую буду иметь возможность примерить с комплектом и вернуть,а не 10 безделушек.
Для распродаж составляю отдельный список и хожу с ним, чтобы не ввестись в искушение.
~Hunny Bunny~
06.04.2010, 13:23
Ой, я 51 в сознательном взвешивательном возрасте и не была :) Самое меньшее на 1м курсе института - 64..
А ты (вы чет я запуталась :) ) где-как худеете?
Я в конце школы худеть стала (всегда была полноватой)
вот (http://captain.spb.ru/hunny/sochi.JPG):065:
Я уже оффтопилаписала тут, что занимаюсь шейпингом, диета, не ем после 18, халахуп кажд. вечер.
Давайте на ты :support:
красивые. Мне особенно белое нравится
Очень красивые платья!!!замечательно на вас сидят!!!! В светлом платье такая стройная!! если у вас и есть лишние кг., то в этих платьях вы их замечательно замаскировали))
Очень красиво...так аппетитно грудь подчёркнута :love:
Очень-очень-очень КРАСИВО!!!!
Светлое - просто отпад!!! Как идет вырез и рукавчики!!!!
Не знаю, как на тебе-вас :)) смотрится 60, может и 65 в самый раз!
Еще раз - очень красиво! Муж вроде бы поддерживает похудение (где-то пробегало) - респект!
Держись! Будешь куколкой!
Спасибо большое, девочки :love::love::love:
Это все ваши советы помогли :)
Наташа, ко мне на ты! ОК? :))
ОК.
В любом случае, обдуманный подход к покупке одежды и обуви это правильно. Зачем захламлять шкафы ненужными вещами, и когда фин.положение стабильное и когда не очень.
Ненужное-оно всегда ненужное. Я к этому мнению пришла,когда поняла,что одежды вроде много-а носить нечего:005:,был такой момент. Когда понимаешь,что ничто между собой не сочитается, или как-то не очень смотрится. Или на вешалке великолепно, а вписать в свой гардероб не получается...вот такой вот подход)) Поэтому если я очень хочу вещь, а носить её не с чем....То я её не просто кидаю в дальний угол шкафа и забываю, а действительно пытаюсь её "вписать " в свой образ. А если понимаю, что она красива,НО будет висеть-то просто прохожу мимо,чтобы не ломать потом себе голову подбором всего остального)
И последнее время задаю себе вопрос : КУДА и ЗАЧЕМ?
-иногда помогает:008:, но не всегда :073:
~Hunny Bunny~
06.04.2010, 13:24
:love: Боже. как красиво. Фея! :love:
Спасибо!:flower::flower::flower:
И самое главное, что оно из очень доступных марок...это я к тому...что главное найти СВОЮ вещь и не обязательно тратить на неё четыре зарплаты.
да и розовое тоже))
белое это монтон
Темина мама
06.04.2010, 13:24
Платья просто суперр.
Первое ОЧЕНЬ понравилось, какая в нем грудь:love::010:
ппкс. абсолютно точно))))
Прямо про меня. И более того я поняла - финансы поют романсы, а я от этого не начинаю выглядеть более красиво. Пришла сюда лечить шопоголизм и сделала рывок - за почти полгода ни одной лишней покупки ( ну почти, но не в криминальных масштабах).
Еще сделала для себя один важный вывод - лучше я переплачу в магазине ( я про ОЗ -очень страдала от них- и распродажи), но куплю одну стоящую вещь, которую буду иметь возможность примерить с комплектом и вернуть,а не 10 безделушек.
Для распродаж составляю отдельный список и хожу с ним, чтобы не ввестись в искушение.
как знакомо)) я в последнюю поездку тоже брала список:073:-немного отошла, но не криминально.
И кстати, благодоря этому времени уходит на шоппинг меньше.....это все-таки утомительно:005:.
Интересный подход предложила Малина)) но я так наверно не смогу...мне сразу столько станет надА!!! а финансы не позволяют, на работу меня брать никто не хочет...я в голове , благодаря топику, разложила, что мне еще нужно чтоб было в чем выйти на улицу, составила список и его придерживаюсь, пока ни одной лишней покупки. Я почти 2 года практически ни чего не покупала, за исключением совсем не обходимых вещей и обуви, поэтому мне надо заполнять пробел )) Муж сейчас каждый месяц выделяет на вещи. избавляюсь от хлама, с туфлями разобрались вчера))) нужно еще с кое-какими вещами разобраться..
Cнусмумрик
06.04.2010, 13:36
Спасибо, Наташа:flower: Ваши луки видела в стайле, может у вас так здорово получилось, потому что все вещи не такие классические, и жилетка и полосатка и джинсы они такие игривые:fifa:(млин не знаю как описать), а мой педж вроде как классика или нет?....вообщем джинсы мне нужны полюбому, а если они еще и подойдут к пиджаку, то будет вообще здорово....
Ксения Земля
06.04.2010, 13:38
меня постоянно поправдляет Катя МОП:ded:-вроде туфель))):008:
Тогда приобретайте черные, а цветных будут масса на летнем сейле-купите со скидками;), тем более,что и летняя погода у нас как обычно не в июне наступает, а позже:005:
Наташа! Специально слазила на грамота.ру
Вот ссылка http://gramota.ru/slovari/dic/?word=%F2%F3%F4%EB%E8&all=x
ПОлучается можно говорить и так и так.
Еще офф,девочки:
нашла слово джинсы (http://gramota.ru/slovari/dic/?lop=x&bts=x&zar=x&ag=x&ab=x&sin=x&lv=x&az=x&pe=x&word=%E4%E6%E8%ED%F1%FB)
меня немного смущают фразы типа," какой цвет джинс",т.к. джинс это ткань.
Наташа, вы когда еще в стайле показывали этот лук "у лестницы" я влюбилась в серый меховой жилет и туфли!!! очень красиво!
Я в конце школы худеть стала (всегда была полноватой)
вот (http://captain.spb.ru/hunny/sochi.JPG):065:
Я уже оффтопилаписала тут, что занимаюсь шейпингом, диета, не ем после 18, халахуп кажд. вечер.
Давайте на ты :support:
Ой, смешнулька какая! :))) Давай на ты :flower:
А шейпингом - ходишь куда-то? Сорри за ОФФ :) Пошли в трёп :)
Доброе утро!
Ира, я твой пост себе скоприровала, все очень грамотно написано, спасибо!
Аня, платья Вам очень идут, особенно белое :)
В своем нынешнем весе Вы мне даже больше нравитесь.
Наташа красотка! А какие луки - отпад!
~Hunny Bunny~
06.04.2010, 13:49
Очень красиво :), я еще в стайл топе увидела :008:
Ой, смешнулька какая! :))) Давай на ты :flower:
А шейпингом - ходишь куда-то? Сорри за ОФФ :) Пошли в трёп :)
да уж, с лицом там проблемка :065:
Да, хожу в клуб заниматься) 1 занятие час идет.
Но я пока по упрощенной схеме делаю упражнения ( как тренер говорит), т.к. недавно начала.
Тяжеловато, конечно..
Аня, платья Вам очень идут, особенно белое :)
В своем нынешнем весе Вы мне даже больше нравитесь.
Спасибо! :)
Слышала уже такое..но мб просто фото так неудачно передает)))
ппкс. абсолютно точно))))
Да-да! Главное, быть смелой и мерить те вещи, на которые раньше даже внимания не обращала! :))
~Hunny Bunny~ ,белое платье на вас изумительно сидит, оно как для вас сшито:flower:
Девочки сегодня спустилась в метро(к машине я почему то перестала прикасаться уже полгода), это жуть какая то инкубатор по выпуску кожано-куртачных девочек:010: Я не хочу себе кожаную куртку больше.
Зато была в тк Сенная, поняла, что хочу от пальто, я наверное на сумму которую запланировала куплю длинное классическое холодно-бежевое и коротенькое типа пиджачка с поясом и чтобы можно было мех пристегнуть серого цвета, скажите это более правильно? Удержалась ничего не купила из одежды, потому как поняла что я готова на большой выброс хлама(одежды).
как знакомо)) я в последнюю поездку тоже брала список:073:-немного отошла, но не криминально.
И кстати, благодоря этому времени уходит на шоппинг меньше.....это все-таки утомительно:005:.
Я вот ещё как делаю (где-то вычитала этот мудрый совет): при покупке одежды часто к ней прилагают кусочек ткани, из которой она сделана и пуговку. Так вот я эти кусочки собираю в отдельный пакетик. И когда хожу по магазинам он у меня всегда с собой. Таким образом, намного легче подбирать ткани и фактуры. :ded:
Спасибо, Наташа:flower: Ваши луки видела в стайле, может у вас так здорово получилось, потому что все вещи не такие классические, и жилетка и полосатка и джинсы они такие игривые:fifa:(млин не знаю как описать), а мой педж вроде как классика или нет?....вообщем джинсы мне нужны полюбому, а если они еще и подойдут к пиджаку, то будет вообще здорово....
Я часто сожетаю классические пиджаки( совсем крассического покроя) я джинсами.
И сеые, и бежевый, и всех цветов радуги. Я бы даже сказала джинсы+пиджак+майка= почти моя униформа:)), безусловно подсмотренная у многих модниц( например В.Бекхем очень часто раньше появлялась в дж+пидж, и многие другие, причем пиджаки у неё всегда классика)
Ваш пиджак-жакет, скорее выглядит как верхняя одежда, что как раз сейчас по сезону.
Может поробовать его с не узкими, а например прямыми джинсами. Может даже немного широковатыми( брючного покроя)?
Я вот ещё как делаю (где-то вычитала этот мудрый совет): при покупке одежды часто к ней прилагают кусочек ткани, из которой она сделана и пуговку. Так вот я эти кусочки собираю в отдельный пакетик. И когда хожу по магазинам он у меня всегда с собой. Таким образом, намного легче подбирать ткани и фактуры. :ded:
Вот это мозжище:010:
Женя, я тоже заметила эту манию на кожаные куртки, я утром веду дочку в сад мимо метро и навстречу мне идет поток девушек (кажется рядом у нас колледжи какие-то) и все одеты почти одинаково, индивидуальности встречаются редко.Недели 2 назад весь этот поток был в резиновых сапогах))) зимой все чаще в уггах...если что-то модно, то все в этом.
это да, НО я например люблю сочетать РАЗНЫЕ фактуры. Например шелковая юбка+шерс. пиджак, или кожа+шелк.
Так что на каждое правило можно найти своё исключение;)
Интересный подход предложила Малина)) но я так наверно не смогу...мне сразу столько станет надА!!! а финансы не позволяют, на работу меня брать никто не хочет...я в голове , благодаря топику, разложила, что мне еще нужно чтоб было в чем выйти на улицу, составила список и его придерживаюсь, пока ни одной лишней покупки. Я почти 2 года практически ни чего не покупала, за исключением совсем не обходимых вещей и обуви, поэтому мне надо заполнять пробел )) Муж сейчас каждый месяц выделяет на вещи. избавляюсь от хлама, с туфлями разобрались вчера))) нужно еще с кое-какими вещами разобраться..
Так ведь и не надо всё сразу покупать, постепенно-постепенно, обдумывать, подбирать, сопоставлять. И причем надо всё продумать вплоть до трусов и носков. :020:
Ира, я твой пост себе скоприровала, все очень грамотно написано, спасибо!
Пожалуйста-пожалуйста :017:
Гламурный ВаЛенок
06.04.2010, 14:05
Зато была в тк Сенная, поняла, что хочу от пальто, я наверное на сумму которую запланировала куплю длинное классическое холодно-бежевое и коротенькое типа пиджачка с поясом и чтобы можно было мех пристегнуть серого цвета, скажите это более правильно? Удержалась ничего не купила из одежды, потому как поняла что я готова на большой выброс хлама(одежды).
Надо было сфоткать...по идее нужно и длинное пальто и жакет, но если вы сейчас не можете купить обе вещи...то я бы отдала предпочтение жакету т.к скоро потеплеет и начала потихоньку искать идеальное пальто для осени.
это да, НО я например люблю сочетать РАЗНЫЕ фактуры. Например шелковая юбка+шерс. пиджак, или кожа+шелк.
Я тоже люблю нежное с грубым сочетать, а мне всегда все у виска крутили:) Мне мама всегда говорила:"Ты бы еще кирзачи с пачкой одела бы"
Надо было сфоткать...по идее нужно и длинное пальто и жакет, но если вы сейчас не можете купить обе вещи...то я бы отдала предпочтение жакету т.к скоро потеплеет и начала потихоньку искать идеальное пальто для осени.
Пальто на осень вещь нужная.соглашусь
А вот короткий жакет...я не поняла.из плотной шерсти или на весну\лето?
Naezdnitsa
06.04.2010, 14:08
Женя, я тоже заметила эту манию на кожаные куртки, я утром веду дочку в сад мимо метро и навстречу мне идет поток девушек (кажется рядом у нас колледжи какие-то) и все одеты почти одинаково, индивидуальности встречаются редко.Недели 2 назад весь этот поток был в резиновых сапогах))) зимой все чаще в уггах...если что-то модно, то все в этом.
Да, очень обидно, потом что для меня кожаная куртка - любимый предмет одежды, стиль у меня такой. И еще года 2 назад я ее носила одна, а теперь :015: Приходится выделяться цветом (ну, черный я сто лет не ношу), обыгрывать куртку иначе..
Девочки, выкладываю большую часть имеющихся вещей. Что из этого можно оставить и носить?
Есть еще две юбки, на базовую не тянет ни одна, я так понимаю
На самом деле если все ваши топы и майки одеть с граммотными джинсами + каблук. Добавить блэйзер (по русски пиджак) + шарфец какой-нить яркий, то будет очень даже нечего.
Юбка совсем не понравились, фасоны какие-то устаревшие
Малина, Вы просто кладезь!:flower:
Классно, когда информация структурирована, я например ее лучше воспринимаю.
Малина, спасибо:)
То же был момент, когда беспорядочно покупала шмотки - теперь прошло и денег у меня сразу стало больше:))))))
~Hunny Bunny~ - платья супер! Вам очень идут, правильно что купили их. Причем мен кажется, что светлое так вообще самодостаточное такое, к нему достаточно туфли-лодочки и клатчик. Будет такой классический образ, прям в стиле "завтрак у Тиффани":)
А с ярким платьем можно с акссесуарами "похулиганить"
Я тоже люблю нежное с грубым сочетать, а мне всегда все у виска крутили:) Мне мама всегда говорила:"Ты бы еще кирзачи с пачкой одела бы"
и было бы круто:))
Я носила этой зимой шелк.юбку с очень грубыми сапогами, кирзачи-ботфорты:073:( сапоги скопировала у Ани-Юши:008:)....не всем нравилось, я мне нравилось:fifa:
Naezdnitsa
06.04.2010, 14:10
И я обожаю :080: Шелковое платье плюс сапоги гармошкой и кожаная куртка - :love: Но сочетание по цветам должно быть вкусным
Да, очень обидно, потом что для меня кожаная куртка - любимый предмет одежды, стиль у меня такой. И еще года 2 назад я ее носила одна, а теперь :015: Приходится выделяться цветом (ну, черный я сто лет не ношу), обыгрывать куртку иначе..
я к этому спокойно отношусь....Вы не замечаете,что ВСЕ ноят джинсы?;) Ну не снимать же их теперь?
Претендовать на индивидуальность крайне сложно в наше время....надо стать или ЭМО или ПАНКОМ))):))но думаю нам тут это не подойдёт.
Я обожаю кож.куртки, ношу их МНОГО лет, любимой куртке около 6 лет:010:-и носить БУДУ:fifa:
Да, такие сочетания, как правило, оказываются очень интересным экспериментом
Я тоже обожаю короткие кожанки, и сейчас действительно много народу в них ходит, но ничего прорвемся как-нить:))))))
на демисезонье, который можно до плаща носить.
Безусловно, можно сочетать совершенно разные цвета, ткани, фактуры. Но когда у тебя под рукой есть кусочек уже имеющейся вещи, то мне кажется будет проще :008:
:0037:
Ксения Земля
06.04.2010, 14:15
А я,Наташ,у тебя подсмотрела,как носить летние шифоновые блузки с водолазками,но т.к. блузок у меня нет,но есть платья,стала носить платья. мне очень понравилось,т.к зимнего гардероба стало больше:).
Ношу шелковые и шифоновые платья с водолазкой,леггинсами или скинни, большим шарфом и грубыми сапогами, слегка стилизованными под казаки. Так что спасибо тебе!;)
=FELICITA=
06.04.2010, 14:15
девочки, ну вы и настрочили... ЛВ последнее время так плохо работает, ужас. картинки по несколько минут грузит, поэтому я даже не заходила сюда все пасхальные каникулы, а тут такое обсуждение!!! Малина, в приятном шоке от вашего поста про научный подход к одежде. респект!
Инна, с макияжем Вы мне очень нравитесь, и с завитыми волосами! сама нежность! очень понравилась рубашка с поясом и замшевая курточка!!!джинсы хочется уже меньше на размер, хотя и эти еще не криминальны, туфли с манжетами не поняла... поэтому про них промолчу.
Hunny Bunny - платья просто отпад!!!!! вот не зря Вы их купили, поверьте, мужики будут головы сворачивать на улицах.
что-то еще хотела написать, уже забыла... столько информации... а, вспомнила! Аня yusha' - поддерживаю вашу идею! я только "за".
Очень и очень красиво!
на демисезонье, который можно до плаща носить.
давайт определимся...что мы называем демисезоньем?;)
Обычно весна у нас наступает внезапно:)), я так почти сразу из сапог прехожу в туфли.
Вот осень -другое дело. Туфли перетекают в ботильоны, ботильоны в сапоги....и потом валенки.
Насчет верхней одежды мне думается сложнее:005:.....сейчас я еще ношу пальто шерст, но не плотное, с вязанными рукавами. Уже ношу шерс.жакет, НО с коротким рукавом( правда я в машине-не мерзну). На кож.куртку перейду уже на этой неделе....плащи тоже( плюс с нашим летом их можно носить,не снимая до осени:().
Повесьте пример жакета,если есть?
И с чем Вы его планируете? Брюки,платья,юбки???Джинсы?
Гламурный ВаЛенок
06.04.2010, 14:19
Жакеты утеплённые..вот на такую погоду как сейчас и похолодней...на каждый день очёнь удобно...у меня их 3 и все ношу...а пальто очень редко.
я к этому спокойно отношусь....Вы не замечаете,что ВСЕ ноят джинсы?;) Ну не снимать же их теперь?
Претендовать на индивидуальность крайне сложно в наше время....надо стать или ЭМО или ПАНКОМ))):))но думаю нам тут это не подойдёт.
Я обожаю кож.куртки, ношу их МНОГО лет, любимой куртке около 6 лет:010:-и носить БУДУ:fifa:
Ну и на злобу дня :) Индивидуальным, говоришь? :)
Naezdnitsa
06.04.2010, 14:22
И я буду :))
Претендовать на индивидуальность именно в одежде - да, сложно. Но не одежда ведь делает нас индивидуальностями, а мы ее. И очень здорово, что у нас получается :flower:
А я,Наташ,у тебя подсмотрела,как носить летние шифоновые блузки с водолазками,но т.к. блузок у меня нет,но есть платья,стала носить платья. мне очень понравилось,т.к зимнего гардероба стало больше:).
Ношу шелковые и шифоновые платья с водолазкой,леггинсами или скинни, большим шарфом и грубыми сапогами, слегка стилизованными под казаки. Так что спасибо тебе!;)
да не за что)) я уже писала, что это какой-то образ из детства, из советского кино как мне кажется....:008:или мне кажется:)
Гламурный ВаЛенок
06.04.2010, 14:24
Страх какой :001::001::001: мне почему-то не их жаль, а их родителей :(
И я буду :))
Претендовать на индивидуальность именно в одежде - да, сложно. Но не одежда ведь делает нас индивидуальностями, а мы ее. И очень здорово, что у нас получается :flower:
соглашусь:flower: на все 100)
Жакеты утеплённые..вот на такую погоду как сейчас и похолодней...на каждый день очёнь удобно...у меня их 3 и все ношу...а пальто очень редко.
поняла, Лена , а ты их носишь и с юбками, и с брюками?
Страх какой :001::001::001: мне почему-то не их жаль, а их родителей :(
да. Я вот тоже думаю растишь тут принцессу. А она вдруг-и захочет стать ЭМО:001::073:
Понимаю вас..особенно если вещь любима. я сама хочу такую куртку, но теперь склоняюсь больше к варианту как показывала Инна вчера-позавчера.
У меня есть замшевая, не скажу что очень люблю, покажу, но думаю что ее забракуют, т.к. она тоже покупалась года 3-4 назад...ношу чаще без пояса. сильно стрёмная?
http://i045.radikal.ru/1004/ab/ce28a181ab28t.jpg (http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/1004/ab/ce28a181ab28.jpg.html) http://s46.radikal.ru/i114/1004/a8/a5dbc670fe05t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1004/a8/a5dbc670fe05.jpg.html)
=FELICITA=
06.04.2010, 14:32
мне кажется, что на каждый сезон - демисезонье нужно 2 вида верхней одежды (как минимум) - что-то длинное, под платья, юбки (пальто, шуба, плащ, тренч), и короткое - под брюки, джинсы....
Гламурный ВаЛенок
06.04.2010, 14:32
поняла, Лена , а ты их носишь и с юбками, и с брюками?
Да...такой более женственный бархат-гипюр с юбками...а просто бархат и шесть-кашемир с брюками-джинсами.
да. Я вот тоже думаю растишь тут принцессу. А она вдруг-и захочет стать ЭМО:001::073:
Вот это прям мои мысли...растишь, воститываешь, учишь, одеваешь принцессу...а вырастит вот такой гот :( вот как родителям такое пережить?...конечно это не вечно и как говорится...перебесятся...но иногда эта игра очень далеко заходит :(
Ксения Земля
06.04.2010, 14:33
уменя точно такие же мысли постоянно,т. к. принцессная племянница,которая фанатела от фабрики звезд, мягких игрушек и т.д. вдруг стала готом!!!! Это был ужасссссс! черные ноХти,черная подводка,черная одежда и т.д.
Я сней долго билась. Она мне говорила,что она не хочет быть такой как все, а я ей парировала,что в ее окружении она именно такая,как все, что они все на одно лицо,прям как на Любиной фотграфии. Чеез пару лет ее подотпустило:))
Панки и эмо на индивидуальность не претендуют:004: Они как раз демонстрируют свою принадлежность к определенной субкультуре:ded:Я не эмо и не панк, есиче:))
В то время вы были в тренде)))
Панки и эмо на индивидуальность не претендуют:004: Они как раз демонстрируют свою принадлежность к определенной субкультуре:ded:Я не эмо и не панк, есиче:))
я это понимаю:004:
просто, например, если мне надо будет выделиться как-то в СВОЕМ окружении-то выбери я образ ГОТА, точно выделюсь. Хоят безусловно если я присоединюсь к движению( вон у них какие рюкзачки модные:fifa:), то безусловно индивидуальность я потеряю.
Для меня на улице Гот,пакн,эмо-это не как все, потому что таких ВСЕ, в моём окружении нет.
И вообще безусловно индивидуальность она не в одежде проявляется, а в мышлении, образе жизни....да во многом. Т.е то, как мы одеты-это не первично,это проявление нашей внутренней сущности.(хотя порой наоборот-это маскировка):008:
Ну и на злобу дня :) Индивидуальным, говоришь? :):099:
уменя точно такие же мысли постоянно,т. к. принцессная племянница,которая фанатела от фабрики звезд, мягких игрушек и т.д. вдруг стала готом!!!! Это был ужасссссс! черные ноХти,черная подводка,черная одежда и т.д.
Я сней долго билась. Она мне говорила,что она не хочет быть такой как все, а я ей парировала,что в ее окружении она именно такая,как все, что они все на одно лицо,прям как на Любиной фотграфии. Чеез пару лет ее подотпустило:))
Вот это жесть:010::010::010:
Naezdnitsa
06.04.2010, 14:40
Интересно) Меня никто не растил как принцессу. Готом не стала, эмо тоже, все детство была сорванцом - джинсы, футболки - кепки и лошади)))))))))
А потом фигура изменилась, да я и сама лет в 15 приша к выводу, что так больше нельзя) Теперь в основном ношу юбки, платья, каблуки, но не классику, а такой бохо-грандж-рок. Нашла ту одежду, в которой чувствую себя и девушкой, и при этом органично.
я это понимаю:004:
просто, например, если мне надо будет выделиться как-то в СВОЕМ окружении-то выбери я образ ГОТА, точно выделюсь. Хоят безусловно если я присоединюсь к движению( вон у них какие рюкзачки модные:fifa:), то безусловно индивидуальность я потеряю.
Для меня на улице Гот,пакн,эмо-это не как все, потому что таких ВСЕ, в моём окружении нет.
И вообще безусловно индивидуальность она не в одежде проявляется, а в мышлении, образе жизни....да во многом. Т.е то, как мы одеты-это не первично,это проявление нашей внутренней сущности.(хотя порой наоборот-это маскировка):008:
:046::046::046:Представила себе:))
Ну и на злобу дня :) Индивидуальным, говоришь? :)
Люба, но согласись-если я так заявлюсьь на встречу СТАЙЛ топа, я буду самая-самая....с выпирающей индивидуальностью:065:
=FELICITA=
06.04.2010, 14:43
Посмешу вас немножко, правда первое апреля уже прошло, но кто то сейчас про панков упомянул, сидите ровно, здесь мне шестнадцать лет, я хорошо рисовала, занималась в таетральных кружках, танцами и квном, и вот такая красотка была, только не издевайтесь
:010::010::010:ого! как говорится, разница очевидна.
Вот это прям мой мысли...растишь, воститываешь, учишь, одеваешь принцессу...а вырастит вот такой гот :( вот как родителям такое пережить?...конечно это не вечно и как говорится...перебесятся...но иногда эта игра очень далеко заходит :(
я тоже очень этого боюсь... хотя и понимаю, что у ребенка своя жизнь и свое предназначение в ней, но все же, так не хочется чтобы это было ТАК :001:
Гламурный ВаЛенок
06.04.2010, 14:43
Интересно) Меня никто не растил как принцессу. Готом не стала, эмо тоже, все детство была сорванцом - джинсы, футболки - кепки и лошади)))))))))
А потом фигура изменилась, да я и сама лет в 15 приша к выводу, что так больше нельзя) Теперь в основном ношу юбки, платья, каблуки, но не классику, а такой бохо-грандж-рок. Нашла ту одежду, в которой чувствую себя и девушкой, и при этом органично.
Вы не о том немного...меня-то вообще принцессой трудно было назвать т.к. носила я школьную форму с 1 по 10 класс...только мама манжеты дошивала, чтоб рукава не короткие были...мы про сегодняшних детей...сейчас почти у всех есть возможность красиво одевать детей и баловать...а вырастает вот что :(
.
думаю девочек расти-не расти. Кем захотят-тем и станут:)).
Я полдетства провела с разбитыми коленками( хотя и в платье), потом полезла на деревья, на крыши:001:.....сейчас ничего)))
НО и не принцесса:017:.
Гламурный ВаЛенок
06.04.2010, 14:45
Я полдетства провела с разбитыми коленками( хотя и в платье), потом полезла на деревья, на крыши:001:.....сейчас ничего)))
Уже не принцесса...уже королевна :073:
:010::010::010:ого! как говорится, разница очевидна.
Это длилось не долго и было не постоянно, а типа того, что а давайте сегодня вот так, а завтра вот эдак :)).. Родителей моих не кто не жалел, мы не пили не курили, играли спектакли и ездили по выступлениям:)
Вы не о том немного...меня-то вообще принцессой трудно было назвать т.к. носила я школьную форму с 1 по 10 класс...только мама манжеты дошивала, чтоб рукава не короткие были...мы про сегодняшних детей...сейчас почти у всех есть возможность красиво одевать детей и баловать...а вырастает вот что :(
мне кажется в семье,где у ребенка нет БУНТА, а есть согласие-такого переворота случиться не должно.
Ведь это как назло? Ах, принцесса-вот ВАМ и тперь я ГОТ:010:
А если девочке нравится как женственно одевается мама, например, они вместе выбирают одежду, советуются, То скорее хочется подражать маме, чем бунтовать против.
имхо-у меня так было с мамой).
Надеюсь и с дочкой так получится, пока получается. А захочет стать ЭМО, сделаю её самым стильным ЭМО:090:
девочки, ну вы и настрочили... ЛВ последнее время так плохо работает, ужас. картинки по несколько минут грузит, поэтому я даже не заходила сюда все пасхальные каникулы, а тут такое обсуждение!!! Малина, в приятном шоке от вашего поста про научный подход к одежде. респект!
Наташ, давай на ты :))
=FELICITA=
06.04.2010, 14:48
Наташа, мне кажется, что Вы легко бы могли быть принцессой, если бы сами этого захотели. ;)
Это длилось не долго и было не постоянно, а типа того, что а давайте сегодня вот так, а завтра вот эдак :)).. Родителей моих не кто не жалел, мы не пили не курили, играли спектакли и ездили по выступлениям:)
Женя, я только отвернулась от компа, а уже ничего нет:( Просим на бис!!!!:091:
Гламурный ВаЛенок
06.04.2010, 14:50
мне кажется в семье,где у ребенка нет БУНТА, а есть согласие-такого переворота случиться не должно.
А если девочке нравится как женственно одевается мама например, они вместе выбирают одежду, советуются, То скорее хочется подражать маме, чем бунтовать против.
имхо-у меня так было с мамой)
Наташ...к сожалению есть такие примеры :001:и это всё в благополучных семьях и замечательных родителях...я думаю тут окружение очень большую роль играет...если попал в такую компанию всё...они перевернут неокрепший мозг любому подростку :( поэтому желательно дружить с ребёнком...видеть друзей...болтать о том, о сём...прислушиваться...нельзя чтобы замыкался ребёнок.
=FELICITA=
06.04.2010, 14:51
ну, это нормальная ситуация для подростка - "примеривание" на себя разных образов, для того чтобы понять, что есть ты и что ты хочешь
Наташ, давай на ты :))
ок :)
А я в последних классах школы начала ходить на рок-концерты, трясли там башкой, "рубились" (это типа танца у рокеров, когда все друг друга толкают, падают, валяются), носила тяжеленные ботинки с юбками :)) Пила пиво Балтика 9-ка :)) Но ничего, к 16-ти годам это прошло так же быстро, как и наступило.
Naezdnitsa
06.04.2010, 14:51
Мама пыталась меня одевать куколкой, возможность была :)) Но попытки прекратила года в 3 в связи с тем, что я методично переодевалась в удобное. Заставить меня ходить в красивом было невозможно :065: Характер не сахарный, честно говоря :008:
Да, главное чтобы у ребенка была голова на плечах, тогда и в Готы не захочется) Хотя образ принцессы - для меня до сих пор неприемлем. Физиологически не перевариваю принцесс :073:
Наташа, мне кажется, что Вы легко бы могли быть принцессой, если бы сами этого захотели. ;)
может) но я не захотела;) Я могу быть принцессой в душе, но во внешнем облике скорее нет( даже когда получается похоже.....где нибудь все-равно ,что-нибудь непринцессное одето:)))
Эллина, вроде курточка замшевая симпотичная, немного смущяет пряжка на втором фото, а так можно еще носить, если замша не затерлась
Эмо и готы тоже могли бы, но почему-то не хотят:))
А Наташа скорее фея:flower:
Naezdnitsa
06.04.2010, 14:53
А если девочке нравится как женственно одевается мама, например, они вместе выбирают одежду, советуются, То скорее хочется подражать маме, чем бунтовать против.
имхо-у меня так было с мамой).
Надеюсь и с дочкой так получится, пока получается. А захочет стать ЭМО, сделаю её самым стильным ЭМО:090:
Согласна. Если родители понимают ребенка как личность, а не пытаются его под какие-то рамки подогнать - тогда не будет всех этих глупостей
А у меня вот мальчик будет, интересно как будет наша с ним "история гардероба" развиваться. Я так понимаю, что сколько не одевай - ребенок все равно рано или поздно оденется так как ему по душе. Или у меня есть шанс вырастить денди?:))))
Женя, я только отвернулась от компа, а уже ничего нет:( Просим на бис!!!!:091:
Я уже все потерла, у меня мужа бесит все это, он как раз любитель принцесс и Настенек из "Морозко", ему со мной трудно:008:
Люба, но согласись-если я так заявлюсьь на встречу СТАЙЛ топа, я буду самая-самая....с выпирающей индивидуальностью:065:
Не-не! Я такую красоточку, тебя в таком образе даже представлять не буду! :)
Гламурный ВаЛенок
06.04.2010, 14:57
Я уже все потерла, у меня мужа бесит все это, он как раз любитель принцесс и Настенек из "Морозко", ему со мной трудно:008:
Если б был любитель, то и женился бы на "Настеньке"...однако выбрал тебя :073:
Эх, ну вот:010:Пролетела птичка Обломинго:073:
Вот-вот. Или хочешь сказать, что он десятку Настенек жениться предлагал, а они все отказались?:046::046:
:008:
Девочки, зацените пожалуйста шортики:)), на себе еще не могу показать, заказала в НМ, скоро привезти должны, я к ним уже во всю комплекты подбираю.Они на лето как базовые мне кажется не плохо будут?
ШоKоладка
06.04.2010, 15:04
Про детей - как же у меня радуется душа, когда мои 12-летние братья приезжают ко мне одетые по последней моде... мммм...... Еще лет 8 назад, когдя я была в их возрасте, большинство мальчишек одевалось :))) ужас как :)) Говнодавы, старые свитера....
А как братья одежду выбирают - :)) Хорошо ли эти джинсы смотртся на попе? :)) Подходит ли рубашка по тону к свитеру? Где бы заказать модные кроссовки :)) Ну точно 2 денди :))
Девочки, зацените пожалуйста шортики:)), на себе еще не могу показать, заказала в НМ, скоро привезти должны, я к ним уже во всю комплекты подбираю.Они на лето как базовые мне кажется не плохо будут?
Я оценила:) У меня почти такие же и тоже белые, будем вместе комплекты подбирать;)
Я оценила:) У меня почти такие же и тоже белые, будем вместе комплекты подбирать;)
http://www.polyvore.com/old_navy_womens_perfect_khaki/thing?id=13163596
пока сейчас здесь смотрю:)
С твоей фигурой - самое то, что доктор прописал. Сижу, тихо завидую:073:
Гламурный ВаЛенок
06.04.2010, 15:12
Да...хорошие шортики...столько вариантов можно подобрать ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.