PDA

Просмотр полной версии : Создаем новые образы и гармоничный гардероб:)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 [101] 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182

Korny
06.04.2010, 12:42
Девочки, выкладываю большую часть имеющихся вещей. Что из этого можно оставить и носить?

Я бы оставила белые майки (куда ж без них?:) ), джинсы на первое время (пока фасон свой будете искать). Синюю майку, о которой Аня-Юша говорила оставить можно, при условии, что вы не будете надевать ее с черными брюками, а поищете более интересного компаньона;) Если джинсы - то глубокого цвета индиго; возможно что-то красное (как Люда в Стайле показывала), или многоцветное, включающее в себя синий.

buena
06.04.2010, 12:49
Пятое. А сейчас самое интересное - перебираем существующий гардероб! :) Выкладываем все вещи и сортируем их по принадлежности к видам деятельности.
Вот. Девочки, если есть замечания, дополнения, всегда пожалуйста! :017:
ух, какой подход -почти научный))
Вы-молодец!:flower: мне для такого не хватит организованности, НО я проделываю посчти тоже самое-просто в голове))
У меня подход таков: в начале сезона, я выкладываю или отвешиваю в сторону( иногда просто записываю) ТО, что еще буду носить. Например юбки. Потом думаю, есть ли у меня к ним "верх". НЕТ? ,значит я его и ищу, не отвелаясь на чудный цикломеновый пиджак с перламутровыми пуговицами...( раньше отвелекалась,поэтому имела много ненужных вещей одиночек, без пары:073:)
Или если мне хочется пиджак, а цветов несколько-то я выбиру то, для которого у меня уже есть компаньоны( или есть планы их купить).
Обычно, после покупки обуви-составляются новые образы.Мне удобнее так.
В прошлом году купила себе например костюм, НО до сих пор не могу найти идеальную пару босоножек для него, увы:(
Не то чтобы спонтанных покупок я не совершаю-совершаю, НО даже они последнее время все более осмысленны. И перестали быть бесполезными.

~Hunny Bunny~
06.04.2010, 13:05
Любава, вот попробовала сфотографировать...
извиняюсь, что без головы..но это было ужасно))))))))
Туфли просто какие надела)))

http://captain.spb.ru/hunny/shopping/Dress444.JPG

http://captain.spb.ru/hunny/shopping/Dress555.JPG

Любава
06.04.2010, 13:09
Спасибо!:flower: А я в 2008 :)
Моя цель 60 кг - добеременный вес. Но когда-то я была 51..правда так не хочу уже)

.. Ой, я 51 в сознательном взвешивательном возрасте и не была :) Самое меньшее на 1м курсе института - 64..
А ты (вы чет я запуталась :) ) где-как худеете?

buena
06.04.2010, 13:10

красивые. Мне особенно белое нравится

Эллина
06.04.2010, 13:11
Очень красивые платья!!!замечательно на вас сидят!!!! В светлом платье такая стройная!! если у вас и есть лишние кг., то в этих платьях вы их замечательно замаскировали))

Гламурный ВаЛенок
06.04.2010, 13:13

Очень красиво...так аппетитно грудь подчёркнута :love:

Любава
06.04.2010, 13:14
Очень-очень-очень КРАСИВО!!!!
Светлое - просто отпад!!! Как идет вырез и рукавчики!!!!

Не знаю, как на тебе-вас :)) смотрится 60, может и 65 в самый раз!

Еще раз - очень красиво! Муж вроде бы поддерживает похудение (где-то пробегало) - респект!
Держись! Будешь куколкой!

*Малина
ух, какой подход -почти научный))
Вы-молодец!:flower: мне для такого не хватит организованности, НО я проделываю посчти тоже самое-просто в голове))
У меня подход таков: в начале сезона, я выкладываю или отвешиваю в сторону( иногда просто записываю) ТО, что еще буду носить. Например юбки. Потом думаю, есть ли у меня к ним "верх". НЕТ? ,значит я его и ищу, не отвелаясь на чудный цикломеновый пиджак с перламутровыми пуговицами...( раньше отвелекалась,поэтому имела много ненужных вещей одиночек, без пары:073:)
Или если мне хочется пиджак, а цветов несколько-то я выбиру то, для которого у меня уже есть компаньоны( или есть планы их купить).
Обычно, после покупки обуви-составляются новые образы.Мне удобнее так.
В прошлом году купила себе например костюм, НО до сих пор не могу найти идеальную пару босоножек для него, увы:(
Не то чтобы спонтанных покупок я не совершаю-совершаю, НО даже они последнее время все более осмысленны. И перестали быть бесполезными.

Наташа, ко мне на ты! ОК? :))

Я кстати, к этому методу пришла, когда поняла, что финансовое состояние нашей семьи терпит крах и необдуманные покупки пришлось прекратить. Сейчас конечно же фин. положение практически не улучшилось, но зато гардероб начинает сформировываться и выглядеть продуманным и гармоничным.

buena
да да, пож-та:flower:, я визуально лучше догоняю:), воображения меня очень часто подводит:008:
на фото увы всего несколько вариантов, вот такие-я считаю что серые пиджкаки( и серый цвет в частности) и джинсы не криминал:))
Есть еще парочка серых вариантов-но они на на фото) весной буду носить-покажу.что получилось;)

Комическая сторона
06.04.2010, 13:15

:love: Боже. как красиво. Фея! :love:

*Малина
06.04.2010, 13:16

Белое, ну вообще :010: Отлично! Полный восторг :love:

Гламурный ВаЛенок
06.04.2010, 13:19
И самое главное, что оно из очень доступных марок...это я к тому...что главное найти СВОЮ вещь и не обязательно тратить на неё четыре зарплаты.

*Малина
06.04.2010, 13:19
на фото увы всего несколько вариантов, вот такие-я считаю что серые пиджкаки( и серый цвет в частности) и джинсы не криминал:))
Есть еще парочка серых вариантов-но они на на фото) весной буду носить-покажу.что получилось;)

Яркий шарф с серым жакетом!!! Вот как можно сделать образ интересным! :flower:

Сашель
06.04.2010, 13:23
Я кстати, к этому методу пришла, когда поняла, что финансовое состояние нашей семьи терпит крах и необдуманные покупки пришлось прекратить. Сейчас конечно же фин. положение практически не улучшилось, но зато гардероб начинает сформировываться и выглядеть продуманным и гармоничным.

Прямо про меня. И более того я поняла - финансы поют романсы, а я от этого не начинаю выглядеть более красиво. Пришла сюда лечить шопоголизм и сделала рывок - за почти полгода ни одной лишней покупки ( ну почти, но не в криминальных масштабах).
Еще сделала для себя один важный вывод - лучше я переплачу в магазине ( я про ОЗ -очень страдала от них- и распродажи), но куплю одну стоящую вещь, которую буду иметь возможность примерить с комплектом и вернуть,а не 10 безделушек.
Для распродаж составляю отдельный список и хожу с ним, чтобы не ввестись в искушение.

~Hunny Bunny~
Ой, я 51 в сознательном взвешивательном возрасте и не была :) Самое меньшее на 1м курсе института - 64..
А ты (вы чет я запуталась :) ) где-как худеете?

Я в конце школы худеть стала (всегда была полноватой)
вот (http://captain.spb.ru/hunny/sochi.JPG):065:
Я уже оффтопилаписала тут, что занимаюсь шейпингом, диета, не ем после 18, халахуп кажд. вечер.

Давайте на ты :support:

красивые. Мне особенно белое нравится

Очень красивые платья!!!замечательно на вас сидят!!!! В светлом платье такая стройная!! если у вас и есть лишние кг., то в этих платьях вы их замечательно замаскировали))

Очень красиво...так аппетитно грудь подчёркнута :love:

Очень-очень-очень КРАСИВО!!!!
Светлое - просто отпад!!! Как идет вырез и рукавчики!!!!

Не знаю, как на тебе-вас :)) смотрится 60, может и 65 в самый раз!

Еще раз - очень красиво! Муж вроде бы поддерживает похудение (где-то пробегало) - респект!
Держись! Будешь куколкой!

Спасибо большое, девочки :love::love::love:
Это все ваши советы помогли :)

buena
Наташа, ко мне на ты! ОК? :))

ОК.
В любом случае, обдуманный подход к покупке одежды и обуви это правильно. Зачем захламлять шкафы ненужными вещами, и когда фин.положение стабильное и когда не очень.
Ненужное-оно всегда ненужное. Я к этому мнению пришла,когда поняла,что одежды вроде много-а носить нечего:005:,был такой момент. Когда понимаешь,что ничто между собой не сочитается, или как-то не очень смотрится. Или на вешалке великолепно, а вписать в свой гардероб не получается...вот такой вот подход)) Поэтому если я очень хочу вещь, а носить её не с чем....То я её не просто кидаю в дальний угол шкафа и забываю, а действительно пытаюсь её "вписать " в свой образ. А если понимаю, что она красива,НО будет висеть-то просто прохожу мимо,чтобы не ломать потом себе голову подбором всего остального)
И последнее время задаю себе вопрос : КУДА и ЗАЧЕМ?
-иногда помогает:008:, но не всегда :073:

~Hunny Bunny~
06.04.2010, 13:24
:love: Боже. как красиво. Фея! :love:

Спасибо!:flower::flower::flower:

И самое главное, что оно из очень доступных марок...это я к тому...что главное найти СВОЮ вещь и не обязательно тратить на неё четыре зарплаты.

да и розовое тоже))
белое это монтон

Темина мама
Платья просто суперр.
Первое ОЧЕНЬ понравилось, какая в нем грудь:love::010:

buena
ппкс. абсолютно точно))))

buena
06.04.2010, 13:26
Прямо про меня. И более того я поняла - финансы поют романсы, а я от этого не начинаю выглядеть более красиво. Пришла сюда лечить шопоголизм и сделала рывок - за почти полгода ни одной лишней покупки ( ну почти, но не в криминальных масштабах).
Еще сделала для себя один важный вывод - лучше я переплачу в магазине ( я про ОЗ -очень страдала от них- и распродажи), но куплю одну стоящую вещь, которую буду иметь возможность примерить с комплектом и вернуть,а не 10 безделушек.
Для распродаж составляю отдельный список и хожу с ним, чтобы не ввестись в искушение.
как знакомо)) я в последнюю поездку тоже брала список:073:-немного отошла, но не криминально.
И кстати, благодоря этому времени уходит на шоппинг меньше.....это все-таки утомительно:005:.

Эллина
06.04.2010, 13:35
Интересный подход предложила Малина)) но я так наверно не смогу...мне сразу столько станет надА!!! а финансы не позволяют, на работу меня брать никто не хочет...я в голове , благодаря топику, разложила, что мне еще нужно чтоб было в чем выйти на улицу, составила список и его придерживаюсь, пока ни одной лишней покупки. Я почти 2 года практически ни чего не покупала, за исключением совсем не обходимых вещей и обуви, поэтому мне надо заполнять пробел )) Муж сейчас каждый месяц выделяет на вещи. избавляюсь от хлама, с туфлями разобрались вчера))) нужно еще с кое-какими вещами разобраться..

Cнусмумрик
06.04.2010, 13:36

Спасибо, Наташа:flower: Ваши луки видела в стайле, может у вас так здорово получилось, потому что все вещи не такие классические, и жилетка и полосатка и джинсы они такие игривые:fifa:(млин не знаю как описать), а мой педж вроде как классика или нет?....вообщем джинсы мне нужны полюбому, а если они еще и подойдут к пиджаку, то будет вообще здорово....

Ксения Земля
06.04.2010, 13:38
меня постоянно поправдляет Катя МОП:ded:-вроде туфель))):008:
Тогда приобретайте черные, а цветных будут масса на летнем сейле-купите со скидками;), тем более,что и летняя погода у нас как обычно не в июне наступает, а позже:005:
Наташа! Специально слазила на грамота.ру
Вот ссылка http://gramota.ru/slovari/dic/?word=%F2%F3%F4%EB%E8&all=x
ПОлучается можно говорить и так и так.

Еще офф,девочки:
нашла слово джинсы (http://gramota.ru/slovari/dic/?lop=x&bts=x&zar=x&ag=x&ab=x&sin=x&lv=x&az=x&pe=x&word=%E4%E6%E8%ED%F1%FB)
меня немного смущают фразы типа," какой цвет джинс",т.к. джинс это ткань.

Эллина
06.04.2010, 13:39
Наташа, вы когда еще в стайле показывали этот лук "у лестницы" я влюбилась в серый меховой жилет и туфли!!! очень красиво!

Любава
06.04.2010, 13:40
Я в конце школы худеть стала (всегда была полноватой)
вот (http://captain.spb.ru/hunny/sochi.JPG):065:
Я уже оффтопилаписала тут, что занимаюсь шейпингом, диета, не ем после 18, халахуп кажд. вечер.

Давайте на ты :support:
Ой, смешнулька какая! :))) Давай на ты :flower:
А шейпингом - ходишь куда-то? Сорри за ОФФ :) Пошли в трёп :)

Snowy
06.04.2010, 13:41
Доброе утро!

Ира, я твой пост себе скоприровала, все очень грамотно написано, спасибо!

Аня, платья Вам очень идут, особенно белое :)
В своем нынешнем весе Вы мне даже больше нравитесь.

Наташа красотка! А какие луки - отпад!

~Hunny Bunny~
06.04.2010, 13:49

Очень красиво :), я еще в стайл топе увидела :008:

Ой, смешнулька какая! :))) Давай на ты :flower:
А шейпингом - ходишь куда-то? Сорри за ОФФ :) Пошли в трёп :)

да уж, с лицом там проблемка :065:
Да, хожу в клуб заниматься) 1 занятие час идет.
Но я пока по упрощенной схеме делаю упражнения ( как тренер говорит), т.к. недавно начала.
Тяжеловато, конечно..

Аня, платья Вам очень идут, особенно белое :)
В своем нынешнем весе Вы мне даже больше нравитесь.

Спасибо! :)
Слышала уже такое..но мб просто фото так неудачно передает)))

*Малина
06.04.2010, 13:56

ппкс. абсолютно точно))))

Да-да! Главное, быть смелой и мерить те вещи, на которые раньше даже внимания не обращала! :))

Jenj
06.04.2010, 13:56
~Hunny Bunny~ ,белое платье на вас изумительно сидит, оно как для вас сшито:flower:

Девочки сегодня спустилась в метро(к машине я почему то перестала прикасаться уже полгода), это жуть какая то инкубатор по выпуску кожано-куртачных девочек:010: Я не хочу себе кожаную куртку больше.

Зато была в тк Сенная, поняла, что хочу от пальто, я наверное на сумму которую запланировала куплю длинное классическое холодно-бежевое и коротенькое типа пиджачка с поясом и чтобы можно было мех пристегнуть серого цвета, скажите это более правильно? Удержалась ничего не купила из одежды, потому как поняла что я готова на большой выброс хлама(одежды).

*Малина
06.04.2010, 13:58

как знакомо)) я в последнюю поездку тоже брала список:073:-немного отошла, но не криминально.
И кстати, благодоря этому времени уходит на шоппинг меньше.....это все-таки утомительно:005:.

Я вот ещё как делаю (где-то вычитала этот мудрый совет): при покупке одежды часто к ней прилагают кусочек ткани, из которой она сделана и пуговку. Так вот я эти кусочки собираю в отдельный пакетик. И когда хожу по магазинам он у меня всегда с собой. Таким образом, намного легче подбирать ткани и фактуры. :ded:

buena
06.04.2010, 13:59
Спасибо, Наташа:flower: Ваши луки видела в стайле, может у вас так здорово получилось, потому что все вещи не такие классические, и жилетка и полосатка и джинсы они такие игривые:fifa:(млин не знаю как описать), а мой педж вроде как классика или нет?....вообщем джинсы мне нужны полюбому, а если они еще и подойдут к пиджаку, то будет вообще здорово....
Я часто сожетаю классические пиджаки( совсем крассического покроя) я джинсами.
И сеые, и бежевый, и всех цветов радуги. Я бы даже сказала джинсы+пиджак+майка= почти моя униформа:)), безусловно подсмотренная у многих модниц( например В.Бекхем очень часто раньше появлялась в дж+пидж, и многие другие, причем пиджаки у неё всегда классика)

Ваш пиджак-жакет, скорее выглядит как верхняя одежда, что как раз сейчас по сезону.
Может поробовать его с не узкими, а например прямыми джинсами. Может даже немного широковатыми( брючного покроя)?

Jenj
06.04.2010, 14:00
Я вот ещё как делаю (где-то вычитала этот мудрый совет): при покупке одежды часто к ней прилагают кусочек ткани, из которой она сделана и пуговку. Так вот я эти кусочки собираю в отдельный пакетик. И когда хожу по магазинам он у меня всегда с собой. Таким образом, намного легче подбирать ткани и фактуры. :ded:
Вот это мозжище:010:

Эллина
06.04.2010, 14:02
Женя, я тоже заметила эту манию на кожаные куртки, я утром веду дочку в сад мимо метро и навстречу мне идет поток девушек (кажется рядом у нас колледжи какие-то) и все одеты почти одинаково, индивидуальности встречаются редко.Недели 2 назад весь этот поток был в резиновых сапогах))) зимой все чаще в уггах...если что-то модно, то все в этом.

buena
06.04.2010, 14:02
это да, НО я например люблю сочетать РАЗНЫЕ фактуры. Например шелковая юбка+шерс. пиджак, или кожа+шелк.
Так что на каждое правило можно найти своё исключение;)

*Малина
06.04.2010, 14:04
Интересный подход предложила Малина)) но я так наверно не смогу...мне сразу столько станет надА!!! а финансы не позволяют, на работу меня брать никто не хочет...я в голове , благодаря топику, разложила, что мне еще нужно чтоб было в чем выйти на улицу, составила список и его придерживаюсь, пока ни одной лишней покупки. Я почти 2 года практически ни чего не покупала, за исключением совсем не обходимых вещей и обуви, поэтому мне надо заполнять пробел )) Муж сейчас каждый месяц выделяет на вещи. избавляюсь от хлама, с туфлями разобрались вчера))) нужно еще с кое-какими вещами разобраться..

Так ведь и не надо всё сразу покупать, постепенно-постепенно, обдумывать, подбирать, сопоставлять. И причем надо всё продумать вплоть до трусов и носков. :020:

Ира, я твой пост себе скоприровала, все очень грамотно написано, спасибо!

Пожалуйста-пожалуйста :017:

Гламурный ВаЛенок
06.04.2010, 14:05
Зато была в тк Сенная, поняла, что хочу от пальто, я наверное на сумму которую запланировала куплю длинное классическое холодно-бежевое и коротенькое типа пиджачка с поясом и чтобы можно было мех пристегнуть серого цвета, скажите это более правильно? Удержалась ничего не купила из одежды, потому как поняла что я готова на большой выброс хлама(одежды).
Надо было сфоткать...по идее нужно и длинное пальто и жакет, но если вы сейчас не можете купить обе вещи...то я бы отдала предпочтение жакету т.к скоро потеплеет и начала потихоньку искать идеальное пальто для осени.

Jenj
06.04.2010, 14:08
это да, НО я например люблю сочетать РАЗНЫЕ фактуры. Например шелковая юбка+шерс. пиджак, или кожа+шелк.
Я тоже люблю нежное с грубым сочетать, а мне всегда все у виска крутили:) Мне мама всегда говорила:"Ты бы еще кирзачи с пачкой одела бы"

buena
Надо было сфоткать...по идее нужно и длинное пальто и жакет, но если вы сейчас не можете купить обе вещи...то я бы отдала предпочтение жакету т.к скоро потеплеет и начала потихоньку искать идеальное пальто для осени.
Пальто на осень вещь нужная.соглашусь
А вот короткий жакет...я не поняла.из плотной шерсти или на весну\лето?

Naezdnitsa
Женя, я тоже заметила эту манию на кожаные куртки, я утром веду дочку в сад мимо метро и навстречу мне идет поток девушек (кажется рядом у нас колледжи какие-то) и все одеты почти одинаково, индивидуальности встречаются редко.Недели 2 назад весь этот поток был в резиновых сапогах))) зимой все чаще в уггах...если что-то модно, то все в этом.
Да, очень обидно, потом что для меня кожаная куртка - любимый предмет одежды, стиль у меня такой. И еще года 2 назад я ее носила одна, а теперь :015: Приходится выделяться цветом (ну, черный я сто лет не ношу), обыгрывать куртку иначе..

Anna A.
06.04.2010, 14:09
Девочки, выкладываю большую часть имеющихся вещей. Что из этого можно оставить и носить?
Есть еще две юбки, на базовую не тянет ни одна, я так понимаю

На самом деле если все ваши топы и майки одеть с граммотными джинсами + каблук. Добавить блэйзер (по русски пиджак) + шарфец какой-нить яркий, то будет очень даже нечего.
Юбка совсем не понравились, фасоны какие-то устаревшие

Малина, Вы просто кладезь!:flower:
Классно, когда информация структурирована, я например ее лучше воспринимаю.
Малина, спасибо:)
То же был момент, когда беспорядочно покупала шмотки - теперь прошло и денег у меня сразу стало больше:))))))

~Hunny Bunny~ - платья супер! Вам очень идут, правильно что купили их. Причем мен кажется, что светлое так вообще самодостаточное такое, к нему достаточно туфли-лодочки и клатчик. Будет такой классический образ, прям в стиле "завтрак у Тиффани":)
А с ярким платьем можно с акссесуарами "похулиганить"

buena
06.04.2010, 14:09
Я тоже люблю нежное с грубым сочетать, а мне всегда все у виска крутили:) Мне мама всегда говорила:"Ты бы еще кирзачи с пачкой одела бы"

и было бы круто:))
Я носила этой зимой шелк.юбку с очень грубыми сапогами, кирзачи-ботфорты:073:( сапоги скопировала у Ани-Юши:008:)....не всем нравилось, я мне нравилось:fifa:

Naezdnitsa
06.04.2010, 14:10
И я обожаю :080: Шелковое платье плюс сапоги гармошкой и кожаная куртка - :love: Но сочетание по цветам должно быть вкусным

buena
06.04.2010, 14:12
Да, очень обидно, потом что для меня кожаная куртка - любимый предмет одежды, стиль у меня такой. И еще года 2 назад я ее носила одна, а теперь :015: Приходится выделяться цветом (ну, черный я сто лет не ношу), обыгрывать куртку иначе..
я к этому спокойно отношусь....Вы не замечаете,что ВСЕ ноят джинсы?;) Ну не снимать же их теперь?
Претендовать на индивидуальность крайне сложно в наше время....надо стать или ЭМО или ПАНКОМ))):))но думаю нам тут это не подойдёт.
Я обожаю кож.куртки, ношу их МНОГО лет, любимой куртке около 6 лет:010:-и носить БУДУ:fifa:

Anna A.
06.04.2010, 14:12

Да, такие сочетания, как правило, оказываются очень интересным экспериментом

Я тоже обожаю короткие кожанки, и сейчас действительно много народу в них ходит, но ничего прорвемся как-нить:))))))

Jenj
06.04.2010, 14:13
на демисезонье, который можно до плаща носить.

*Малина
06.04.2010, 14:14

Безусловно, можно сочетать совершенно разные цвета, ткани, фактуры. Но когда у тебя под рукой есть кусочек уже имеющейся вещи, то мне кажется будет проще :008:

:0037:

Ксения Земля
06.04.2010, 14:15
А я,Наташ,у тебя подсмотрела,как носить летние шифоновые блузки с водолазками,но т.к. блузок у меня нет,но есть платья,стала носить платья. мне очень понравилось,т.к зимнего гардероба стало больше:).
Ношу шелковые и шифоновые платья с водолазкой,леггинсами или скинни, большим шарфом и грубыми сапогами, слегка стилизованными под казаки. Так что спасибо тебе!;)

=FELICITA=
06.04.2010, 14:15
девочки, ну вы и настрочили... ЛВ последнее время так плохо работает, ужас. картинки по несколько минут грузит, поэтому я даже не заходила сюда все пасхальные каникулы, а тут такое обсуждение!!! Малина, в приятном шоке от вашего поста про научный подход к одежде. респект!
Инна, с макияжем Вы мне очень нравитесь, и с завитыми волосами! сама нежность! очень понравилась рубашка с поясом и замшевая курточка!!!джинсы хочется уже меньше на размер, хотя и эти еще не криминальны, туфли с манжетами не поняла... поэтому про них промолчу.
Hunny Bunny - платья просто отпад!!!!! вот не зря Вы их купили, поверьте, мужики будут головы сворачивать на улицах.
что-то еще хотела написать, уже забыла... столько информации... а, вспомнила! Аня yusha' - поддерживаю вашу идею! я только "за".

Korny
06.04.2010, 14:17

Очень и очень красиво!

buena
06.04.2010, 14:18
на демисезонье, который можно до плаща носить.
давайт определимся...что мы называем демисезоньем?;)
Обычно весна у нас наступает внезапно:)), я так почти сразу из сапог прехожу в туфли.
Вот осень -другое дело. Туфли перетекают в ботильоны, ботильоны в сапоги....и потом валенки.
Насчет верхней одежды мне думается сложнее:005:.....сейчас я еще ношу пальто шерст, но не плотное, с вязанными рукавами. Уже ношу шерс.жакет, НО с коротким рукавом( правда я в машине-не мерзну). На кож.куртку перейду уже на этой неделе....плащи тоже( плюс с нашим летом их можно носить,не снимая до осени:().
Повесьте пример жакета,если есть?
И с чем Вы его планируете? Брюки,платья,юбки???Джинсы?

Гламурный ВаЛенок
06.04.2010, 14:19
Жакеты утеплённые..вот на такую погоду как сейчас и похолодней...на каждый день очёнь удобно...у меня их 3 и все ношу...а пальто очень редко.

Любава
06.04.2010, 14:21
я к этому спокойно отношусь....Вы не замечаете,что ВСЕ ноят джинсы?;) Ну не снимать же их теперь?
Претендовать на индивидуальность крайне сложно в наше время....надо стать или ЭМО или ПАНКОМ))):))но думаю нам тут это не подойдёт.
Я обожаю кож.куртки, ношу их МНОГО лет, любимой куртке около 6 лет:010:-и носить БУДУ:fifa:
Ну и на злобу дня :) Индивидуальным, говоришь? :)

Naezdnitsa
06.04.2010, 14:22
И я буду :))
Претендовать на индивидуальность именно в одежде - да, сложно. Но не одежда ведь делает нас индивидуальностями, а мы ее. И очень здорово, что у нас получается :flower:

buena
06.04.2010, 14:24
А я,Наташ,у тебя подсмотрела,как носить летние шифоновые блузки с водолазками,но т.к. блузок у меня нет,но есть платья,стала носить платья. мне очень понравилось,т.к зимнего гардероба стало больше:).
Ношу шелковые и шифоновые платья с водолазкой,леггинсами или скинни, большим шарфом и грубыми сапогами, слегка стилизованными под казаки. Так что спасибо тебе!;)
да не за что)) я уже писала, что это какой-то образ из детства, из советского кино как мне кажется....:008:или мне кажется:)

Гламурный ВаЛенок
06.04.2010, 14:24
Страх какой :001::001::001: мне почему-то не их жаль, а их родителей :(

buena
06.04.2010, 14:25
И я буду :))
Претендовать на индивидуальность именно в одежде - да, сложно. Но не одежда ведь делает нас индивидуальностями, а мы ее. И очень здорово, что у нас получается :flower:
соглашусь:flower: на все 100)

buena
06.04.2010, 14:26
Жакеты утеплённые..вот на такую погоду как сейчас и похолодней...на каждый день очёнь удобно...у меня их 3 и все ношу...а пальто очень редко.
поняла, Лена , а ты их носишь и с юбками, и с брюками?

buena
06.04.2010, 14:27
Страх какой :001::001::001: мне почему-то не их жаль, а их родителей :(
да. Я вот тоже думаю растишь тут принцессу. А она вдруг-и захочет стать ЭМО:001::073:

Эллина
06.04.2010, 14:30
Понимаю вас..особенно если вещь любима. я сама хочу такую куртку, но теперь склоняюсь больше к варианту как показывала Инна вчера-позавчера.

У меня есть замшевая, не скажу что очень люблю, покажу, но думаю что ее забракуют, т.к. она тоже покупалась года 3-4 назад...ношу чаще без пояса. сильно стрёмная?
http://i045.radikal.ru/1004/ab/ce28a181ab28t.jpg (http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/1004/ab/ce28a181ab28.jpg.html) http://s46.radikal.ru/i114/1004/a8/a5dbc670fe05t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1004/a8/a5dbc670fe05.jpg.html)

=FELICITA=
06.04.2010, 14:32
мне кажется, что на каждый сезон - демисезонье нужно 2 вида верхней одежды (как минимум) - что-то длинное, под платья, юбки (пальто, шуба, плащ, тренч), и короткое - под брюки, джинсы....

Гламурный ВаЛенок
06.04.2010, 14:32
поняла, Лена , а ты их носишь и с юбками, и с брюками?
Да...такой более женственный бархат-гипюр с юбками...а просто бархат и шесть-кашемир с брюками-джинсами.

да. Я вот тоже думаю растишь тут принцессу. А она вдруг-и захочет стать ЭМО:001::073:
Вот это прям мои мысли...растишь, воститываешь, учишь, одеваешь принцессу...а вырастит вот такой гот :( вот как родителям такое пережить?...конечно это не вечно и как говорится...перебесятся...но иногда эта игра очень далеко заходит :(

Ксения Земля
06.04.2010, 14:33
уменя точно такие же мысли постоянно,т. к. принцессная племянница,которая фанатела от фабрики звезд, мягких игрушек и т.д. вдруг стала готом!!!! Это был ужасссссс! черные ноХти,черная подводка,черная одежда и т.д.
Я сней долго билась. Она мне говорила,что она не хочет быть такой как все, а я ей парировала,что в ее окружении она именно такая,как все, что они все на одно лицо,прям как на Любиной фотграфии. Чеез пару лет ее подотпустило:))

MaDi
06.04.2010, 14:33
Панки и эмо на индивидуальность не претендуют:004: Они как раз демонстрируют свою принадлежность к определенной субкультуре:ded:Я не эмо и не панк, есиче:))

Эллина
06.04.2010, 14:35
В то время вы были в тренде)))

buena
06.04.2010, 14:37
Панки и эмо на индивидуальность не претендуют:004: Они как раз демонстрируют свою принадлежность к определенной субкультуре:ded:Я не эмо и не панк, есиче:))
я это понимаю:004:
просто, например, если мне надо будет выделиться как-то в СВОЕМ окружении-то выбери я образ ГОТА, точно выделюсь. Хоят безусловно если я присоединюсь к движению( вон у них какие рюкзачки модные:fifa:), то безусловно индивидуальность я потеряю.
Для меня на улице Гот,пакн,эмо-это не как все, потому что таких ВСЕ, в моём окружении нет.

И вообще безусловно индивидуальность она не в одежде проявляется, а в мышлении, образе жизни....да во многом. Т.е то, как мы одеты-это не первично,это проявление нашей внутренней сущности.(хотя порой наоборот-это маскировка):008:

MaDi
06.04.2010, 14:38
Ну и на злобу дня :) Индивидуальным, говоришь? :):099:

MaDi
06.04.2010, 14:40
уменя точно такие же мысли постоянно,т. к. принцессная племянница,которая фанатела от фабрики звезд, мягких игрушек и т.д. вдруг стала готом!!!! Это был ужасссссс! черные ноХти,черная подводка,черная одежда и т.д.
Я сней долго билась. Она мне говорила,что она не хочет быть такой как все, а я ей парировала,что в ее окружении она именно такая,как все, что они все на одно лицо,прям как на Любиной фотграфии. Чеез пару лет ее подотпустило:))
Вот это жесть:010::010::010:

Naezdnitsa
06.04.2010, 14:40
Интересно) Меня никто не растил как принцессу. Готом не стала, эмо тоже, все детство была сорванцом - джинсы, футболки - кепки и лошади)))))))))
А потом фигура изменилась, да я и сама лет в 15 приша к выводу, что так больше нельзя) Теперь в основном ношу юбки, платья, каблуки, но не классику, а такой бохо-грандж-рок. Нашла ту одежду, в которой чувствую себя и девушкой, и при этом органично.

MaDi
06.04.2010, 14:41
я это понимаю:004:
просто, например, если мне надо будет выделиться как-то в СВОЕМ окружении-то выбери я образ ГОТА, точно выделюсь. Хоят безусловно если я присоединюсь к движению( вон у них какие рюкзачки модные:fifa:), то безусловно индивидуальность я потеряю.
Для меня на улице Гот,пакн,эмо-это не как все, потому что таких ВСЕ, в моём окружении нет.

И вообще безусловно индивидуальность она не в одежде проявляется, а в мышлении, образе жизни....да во многом. Т.е то, как мы одеты-это не первично,это проявление нашей внутренней сущности.(хотя порой наоборот-это маскировка):008:
:046::046::046:Представила себе:))

buena
06.04.2010, 14:41
Ну и на злобу дня :) Индивидуальным, говоришь? :)
Люба, но согласись-если я так заявлюсьь на встречу СТАЙЛ топа, я буду самая-самая....с выпирающей индивидуальностью:065:

=FELICITA=
06.04.2010, 14:43
Посмешу вас немножко, правда первое апреля уже прошло, но кто то сейчас про панков упомянул, сидите ровно, здесь мне шестнадцать лет, я хорошо рисовала, занималась в таетральных кружках, танцами и квном, и вот такая красотка была, только не издевайтесь
:010::010::010:ого! как говорится, разница очевидна.

Вот это прям мой мысли...растишь, воститываешь, учишь, одеваешь принцессу...а вырастит вот такой гот :( вот как родителям такое пережить?...конечно это не вечно и как говорится...перебесятся...но иногда эта игра очень далеко заходит :(
я тоже очень этого боюсь... хотя и понимаю, что у ребенка своя жизнь и свое предназначение в ней, но все же, так не хочется чтобы это было ТАК :001:

Гламурный ВаЛенок
06.04.2010, 14:43
Интересно) Меня никто не растил как принцессу. Готом не стала, эмо тоже, все детство была сорванцом - джинсы, футболки - кепки и лошади)))))))))
А потом фигура изменилась, да я и сама лет в 15 приша к выводу, что так больше нельзя) Теперь в основном ношу юбки, платья, каблуки, но не классику, а такой бохо-грандж-рок. Нашла ту одежду, в которой чувствую себя и девушкой, и при этом органично.
Вы не о том немного...меня-то вообще принцессой трудно было назвать т.к. носила я школьную форму с 1 по 10 класс...только мама манжеты дошивала, чтоб рукава не короткие были...мы про сегодняшних детей...сейчас почти у всех есть возможность красиво одевать детей и баловать...а вырастает вот что :(

buena
06.04.2010, 14:44
.
думаю девочек расти-не расти. Кем захотят-тем и станут:)).
Я полдетства провела с разбитыми коленками( хотя и в платье), потом полезла на деревья, на крыши:001:.....сейчас ничего)))
НО и не принцесса:017:.

Гламурный ВаЛенок
06.04.2010, 14:45
Я полдетства провела с разбитыми коленками( хотя и в платье), потом полезла на деревья, на крыши:001:.....сейчас ничего)))
Уже не принцесса...уже королевна :073:

Jenj
06.04.2010, 14:47
:010::010::010:ого! как говорится, разница очевидна.

Это длилось не долго и было не постоянно, а типа того, что а давайте сегодня вот так, а завтра вот эдак :)).. Родителей моих не кто не жалел, мы не пили не курили, играли спектакли и ездили по выступлениям:)

buena
Вы не о том немного...меня-то вообще принцессой трудно было назвать т.к. носила я школьную форму с 1 по 10 класс...только мама манжеты дошивала, чтоб рукава не короткие были...мы про сегодняшних детей...сейчас почти у всех есть возможность красиво одевать детей и баловать...а вырастает вот что :(
мне кажется в семье,где у ребенка нет БУНТА, а есть согласие-такого переворота случиться не должно.
Ведь это как назло? Ах, принцесса-вот ВАМ и тперь я ГОТ:010:
А если девочке нравится как женственно одевается мама, например, они вместе выбирают одежду, советуются, То скорее хочется подражать маме, чем бунтовать против.
имхо-у меня так было с мамой).
Надеюсь и с дочкой так получится, пока получается. А захочет стать ЭМО, сделаю её самым стильным ЭМО:090:

*Малина
девочки, ну вы и настрочили... ЛВ последнее время так плохо работает, ужас. картинки по несколько минут грузит, поэтому я даже не заходила сюда все пасхальные каникулы, а тут такое обсуждение!!! Малина, в приятном шоке от вашего поста про научный подход к одежде. респект!

Наташ, давай на ты :))

=FELICITA=
06.04.2010, 14:48
Наташа, мне кажется, что Вы легко бы могли быть принцессой, если бы сами этого захотели. ;)

MaDi
06.04.2010, 14:49
Это длилось не долго и было не постоянно, а типа того, что а давайте сегодня вот так, а завтра вот эдак :)).. Родителей моих не кто не жалел, мы не пили не курили, играли спектакли и ездили по выступлениям:)
Женя, я только отвернулась от компа, а уже ничего нет:( Просим на бис!!!!:091:

Гламурный ВаЛенок
06.04.2010, 14:50
мне кажется в семье,где у ребенка нет БУНТА, а есть согласие-такого переворота случиться не должно.
А если девочке нравится как женственно одевается мама например, они вместе выбирают одежду, советуются, То скорее хочется подражать маме, чем бунтовать против.
имхо-у меня так было с мамой)
Наташ...к сожалению есть такие примеры :001:и это всё в благополучных семьях и замечательных родителях...я думаю тут окружение очень большую роль играет...если попал в такую компанию всё...они перевернут неокрепший мозг любому подростку :( поэтому желательно дружить с ребёнком...видеть друзей...болтать о том, о сём...прислушиваться...нельзя чтобы замыкался ребёнок.

=FELICITA=
06.04.2010, 14:51
ну, это нормальная ситуация для подростка - "примеривание" на себя разных образов, для того чтобы понять, что есть ты и что ты хочешь
Наташ, давай на ты :))
ок :)

*Малина

А я в последних классах школы начала ходить на рок-концерты, трясли там башкой, "рубились" (это типа танца у рокеров, когда все друг друга толкают, падают, валяются), носила тяжеленные ботинки с юбками :)) Пила пиво Балтика 9-ка :)) Но ничего, к 16-ти годам это прошло так же быстро, как и наступило.

Naezdnitsa

Мама пыталась меня одевать куколкой, возможность была :)) Но попытки прекратила года в 3 в связи с тем, что я методично переодевалась в удобное. Заставить меня ходить в красивом было невозможно :065: Характер не сахарный, честно говоря :008:

Да, главное чтобы у ребенка была голова на плечах, тогда и в Готы не захочется) Хотя образ принцессы - для меня до сих пор неприемлем. Физиологически не перевариваю принцесс :073:

buena
Наташа, мне кажется, что Вы легко бы могли быть принцессой, если бы сами этого захотели. ;)
может) но я не захотела;) Я могу быть принцессой в душе, но во внешнем облике скорее нет( даже когда получается похоже.....где нибудь все-равно ,что-нибудь непринцессное одето:)))

Anna A.
Эллина, вроде курточка замшевая симпотичная, немного смущяет пряжка на втором фото, а так можно еще носить, если замша не затерлась

MaDi
Эмо и готы тоже могли бы, но почему-то не хотят:))
А Наташа скорее фея:flower:

Naezdnitsa
06.04.2010, 14:53
А если девочке нравится как женственно одевается мама, например, они вместе выбирают одежду, советуются, То скорее хочется подражать маме, чем бунтовать против.
имхо-у меня так было с мамой).
Надеюсь и с дочкой так получится, пока получается. А захочет стать ЭМО, сделаю её самым стильным ЭМО:090:
Согласна. Если родители понимают ребенка как личность, а не пытаются его под какие-то рамки подогнать - тогда не будет всех этих глупостей

Anna A.
06.04.2010, 14:53
А у меня вот мальчик будет, интересно как будет наша с ним "история гардероба" развиваться. Я так понимаю, что сколько не одевай - ребенок все равно рано или поздно оденется так как ему по душе. Или у меня есть шанс вырастить денди?:))))

Jenj
06.04.2010, 14:54
Женя, я только отвернулась от компа, а уже ничего нет:( Просим на бис!!!!:091:
Я уже все потерла, у меня мужа бесит все это, он как раз любитель принцесс и Настенек из "Морозко", ему со мной трудно:008:

Любава
06.04.2010, 14:56
Люба, но согласись-если я так заявлюсьь на встречу СТАЙЛ топа, я буду самая-самая....с выпирающей индивидуальностью:065:
Не-не! Я такую красоточку, тебя в таком образе даже представлять не буду! :)

Гламурный ВаЛенок
06.04.2010, 14:57
Я уже все потерла, у меня мужа бесит все это, он как раз любитель принцесс и Настенек из "Морозко", ему со мной трудно:008:
Если б был любитель, то и женился бы на "Настеньке"...однако выбрал тебя :073:

MaDi
06.04.2010, 14:59
Эх, ну вот:010:Пролетела птичка Обломинго:073:

MaDi
06.04.2010, 15:01
Вот-вот. Или хочешь сказать, что он десятку Настенек жениться предлагал, а они все отказались?:046::046:

Jenj
06.04.2010, 15:01
:008:
Девочки, зацените пожалуйста шортики:)), на себе еще не могу показать, заказала в НМ, скоро привезти должны, я к ним уже во всю комплекты подбираю.Они на лето как базовые мне кажется не плохо будут?

ШоKоладка
06.04.2010, 15:04
Про детей - как же у меня радуется душа, когда мои 12-летние братья приезжают ко мне одетые по последней моде... мммм...... Еще лет 8 назад, когдя я была в их возрасте, большинство мальчишек одевалось :))) ужас как :)) Говнодавы, старые свитера....
А как братья одежду выбирают - :)) Хорошо ли эти джинсы смотртся на попе? :)) Подходит ли рубашка по тону к свитеру? Где бы заказать модные кроссовки :)) Ну точно 2 денди :))

Сашель
06.04.2010, 15:08
Девочки, зацените пожалуйста шортики:)), на себе еще не могу показать, заказала в НМ, скоро привезти должны, я к ним уже во всю комплекты подбираю.Они на лето как базовые мне кажется не плохо будут?

Я оценила:) У меня почти такие же и тоже белые, будем вместе комплекты подбирать;)

Jenj
06.04.2010, 15:09
Я оценила:) У меня почти такие же и тоже белые, будем вместе комплекты подбирать;)
http://www.polyvore.com/old_navy_womens_perfect_khaki/thing?id=13163596
пока сейчас здесь смотрю:)

MaDi
06.04.2010, 15:11
С твоей фигурой - самое то, что доктор прописал. Сижу, тихо завидую:073:

Гламурный ВаЛенок
06.04.2010, 15:12
Да...хорошие шортики...столько вариантов можно подобрать ;)