Просмотр полной версии : Создаем новые образы и гармоничный гардероб:)
ШоKоладка
20.04.2010, 00:48
Карина! Какие они классные! Скажите гдееееее?????? Хочуууууууу????
Есиче,то я не конкурент, у меня почти 40 размер:008:
Ну здраааасте! Самый главный конкурент! У меня ж тже почти 40:)
А тухли - центрнобувь :)) 890 рэ :))) Но они иск кожа. В этом то и проблема, да и нет их в МЕГЕ :))
Иннуляяяяяя
20.04.2010, 00:49
[QUOTE=Snowy;42500331]Сейчас опять буду я. Надеюсь, я Вам еще не надоела за сегодняшний день :))
Вообще не надоела :080:
Алла, а мне первый вариант подгибки больше понравился. По моему очень эротично из БФ выглядывает щиколотка.:love: К слову, с этой майкой смотрится вполне стильно;)
Сам по себе пиджак не плох, но два пояса на один образ это перебор:073:
Понравилась зеленая блуза, если цвет к лицу, то очень свежий весенний вариант ;)
Футболка не из нашей деревни :fifa:
Сарафан эмоций не вызвал, сидит хорошо :017:
В платье влюбилась :love: С красным :010: И длина очень даже твоя!
И все же вторые джинсы прибавляют объем:008: Может дело в ткани?:flower:
Девочки,все понравились,в правильном направлении движемся!Snowy_пояс офигительно красив,
БФ сидят супер.Вторые дж.лучше сдать
:flower::flower::flower:
Ну очень полезный топ! :support:
Алла, я помнишь писала про самое широкое место?
обхват бедер меряется так-берешь сантиметр, соединяешь вокруг бедер сверху и протаскиваешь(увеличивая)вниз до самого широкого места- вот тебе и обхват:))
Ну я так и думала :008: Значит, все правильно.
Алла, сорри, но я не могу молчать. У вас отличная фигура, а вы нам тут что-т уже недели три втираете про плохую. ВСЕ, хорош. Я вам больше не верю :)) :)) :))
Я больше не буду так себя вести :)) Исправляюсь! :flower:
Девочки, можно на ты ;)
Алла, вторые джинсы - не очень, они какие-то странные, они точно прямые? че-та мне опять клеш мерещится, а оно тебе не надо.
БФ хорошие, только отвороты потоньше - вот во 2 попытке уже лучше.
Пиджаки не понравились - кажется что малы тебе, а должны быть свободные по нынешней моде и лучше чуть удлиненные, как Карина себе купила. Это идеальный вар-т длины пиджака.
Топ, который муж заставил купить - понравился
Может, и не совсем прямые :)) Хотя покупала я прямые, как мне казалось.
Пиджаки немного тесноваты, согласна.
Спасибо! :flower:
Алла, по моделям и ценам не скажу, так как джинсы покупала последний раз в 2008 году, но это были третьи джинсы этой фирмы. Я просто думаю, что Вам стоит к ним присмотреться и примериться. Смотрю на ваши БФ, может и мне такие купить? Я чего-то думала, что не пойдет мне с моими не очень длинными лапами.
А обувб я люблю на платформе. Балетки - могу одеть.
Девочки, а что значит прямые джинсы? Мне вот всегда казалось, что с широкими бедрами хорошо легкий клеш, ну совсем легкий. А в прямых ножки получаются сосичного вида.
Покупайте! :flower:
Я их нашли в Колинсе, в мужском отделе :ded: В женском БФ вообще нет, я спрашивала.
Тоже читала, что легкий клешь уравновешивает бедра и низ ног. Но они сейчас совсем не актуальны :(
Сейчас опять буду я. Надеюсь, я Вам еще не надоела за сегодняшний день :))
о спасибо, я просила брюки показать:flower: (10 картинка)
все равно. мне брюки нравятся.они вас стройнят и зрительно (в отличие от БФ) вытягивают ноги.
теперье все остальные могут кидатся тапками:004:
на счет БФ, а вам так хочется их подворачивать?.. может не надо? ;) кажется я повторяюсь...
А тухли - центрнобувь :)) 890 рэ :))) Но они иск кожа. В этом то и проблема, да и нет их в МЕГЕ :))
Карина, а Центро это то же самое, что и Центр Обувь? У нас такое около дома есть. Качество, может, и не самое хорошее, но на один сезон точно хватит (пока не большее не готова).
Иннуляяяяяя, спасибо за комментарии к моим фото ;)
ВикАнтесса
20.04.2010, 01:07
а я зашла и разочаровалась(ничего кожаного,все на каблучищах и вообще((
эспадрильи кстати где,Карина,напиши мне плиз в личку,а то я забываю.не те что нм а другие...
о спасибо, я просила брюки показать:flower: (10 картинка)
все равно. мне брюки нравятся.они вас стройнят и зрительно (в отличие от БФ) вытягивают ноги.
теперье все остальные могут кидатся тапками:004:
на счет БФ, а вам так хочется их подворачивать?.. может не надо? ;) кажется я повторяюсь...
Теперь не знаю, что и делать :)) Мне они тоже нра и я даже не понимаю, стройнят они меня или нет. Но они очень удобные (хотя в нашем деле это не главное).
В принципе, БФ можно и не подворачивать. А какая у них должна быть длина? Та же, что и у обычных? Думала, что БФ только с подворотом носят. Можно эксперементировать, в зависимости от настроения ;)
ВикАнтесса
20.04.2010, 01:10
и все же, джинсы лучше клеш от бедра, или прямые, а то получается расширение сильное, потом сужение, потом снова расширение-как хвост у русалки:)) ну и в принципе клеш от колена сейчас не носят(мои одни такие забраковали :))) я их ношу тока по дому:))и то стремаюсь)))
Амаранта
20.04.2010, 01:11
Теперь не знаю, что и делать :)) Мне они тоже нра и я даже не понимаю, стройнят они меня или нет. Но они очень удобные (хотя в нашем деле это не главное).
В принципе, БФ можно и не подворачивать. А какая у них должна быть длина? Та же, что и у обычных? Думала, что БФ только с подворотом носят. В принципе, можно эксперементировать, в зависимости от настроения ;)
Алла, мне на Вас джинсы тоже понравились. Я понимаю,ч то клеш неактуально, но если я одену на себя классические -то получу короткие ножки, не тяготеющие к стройности
Алла, в укороченном виде эти джинсы смотрятся гораздо лучше, вполне сойдут за базовые!
Люрекс и непонятного жизнерадостного зелененького цвета рубашечку фтопку:015:, остальное не успела в подробностях рассмотреть, дети зажигают:010:Платье черное очень симпатичное, к нему болерошку или горжетку и жемчуга - и будет очень даже :019:
Карина, жакет суперистический, ждем все-таки луков:support:
Эллина, бойфренды на тебе (ниче, что я на ты) классно смотрятся:flower:
Olia, мне Ваши джинсы не показались ужасными, вполне имеют право на существование, попробуйте их подвернуть как БФ
Ксюша, туфли, как Карина показывала были в Паоло Конте в прошлогодней коллекции точно, разных цветов. Сама такие хочу давно, надо бы до ПК как-нибудь доехать, вдруг еще завалялись с прошлого года. Я есиче конкурент, у меня тоже почти 40:004:
Ксения Земля
20.04.2010, 01:24
А у меня конфет нет.... А на весах стабильно 67...Хотя после поездки к портнихе самооценка поднялась - бедра были 110, стали 102!!! так и из сотни вылезу потихоньку. И начну носить и бойфренды, и брюки, и юбки-карандаш...
Но пока вот моя единственная попытка с джинсами.
И второй вопрос. Такие туфли хоть немного актуальны??? Схватила их в том году на распродаже за то, что моего размера (т.е. с половинкой).. Ни разу не надела, не знаю, с чем - с платьем тяжеловаты по-моему...
http://s57.radikal.ru/i158/1002/6d/9f0f34bbe7e1t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1002/6d/9f0f34bbe7e1.jpg.html)
мне туфли понравились. Мне кажется,они абсолютно Ваши.
есть дыры, но они почему-то несфотографировались:))
оттянуть вниз можно сколько угодно, они на поясе держатся. на сколько спустить?
девушки, постараюсь завтра сфотографировать с закатанными, может они будут лучше смотреться. просто у меня нет туфлей на каблуке(еще не купила своего нового размера), поэтому фото будет или босиком или в том, что есть:005:
Отличные у Вас БФ. Спустите пониже и закатайте. И как раз замечательно,что они из плотной ткани, форма лучше видна.
ну так я и хочу зрительно увеличитьбедра)а не покупаю потому что сначала база:065: но может на лето и куплю(вот Таня не смотрит,а меня щас опять в сторону клонит:073:)
а я-то смотрю:065::073:
вот чОрд,спалилась,надо было написать 36 размер:)). Мне вообще-то серые надо,но за такие деньги можно и двое купить. А если еще учесть,что обуви у меня предостаточно, то и носить-то я их буду нечасто,так что пИливать,что это кожзам. Ну,конечно,при условии,что внешне они прилично выглядят.
Надо заскочить туда.
Девочки! Я очень мало и редко пишу,т.к. пока прочитаю,что Вы за день настрочили,так уже и спать пора, и за меня все уже сказали. Но,соглашусь с Таней, вы все большие молодцы:flower::flower::flower:
А вот это :015::015::015: тем,кто плохо про себя говорит. Нет некрасивых женщин,есть женщины,которые себя не любят:((это я только что сама придумала):))
у меня,кстати,большой опыт по изгнанию комплексов из особ,в себе неуверенных,так что обращайтесь;):))
и все же, джинсы лучше клеш от бедра, или прямые, а то получается расширение сильное, потом сужение, потом снова расширение-как хвост у русалки:)) ну и в принципе клеш от колена сейчас не носят(мои одни такие забраковали :))) я их ношу тока по дому:))и то стремаюсь)))
если бы вы прочитала опиание этих брюк хозяйкой, то поняли бы, что это именно прямые джинсы.
ну что поделать, не у всех размер одежды не дотягивает до 40. у кого-то есть и бедра, и посему любые прямые брюки посаженные на бедра будут выглядеть клешенными.
сравнивать те брюки, что вам забраковали и эти, как божий дар с яичницей.
у меня такая же "гитарная" фигура. невысокий рост. и я точно знаю, что каблук, темный цвет джинс и клеш вытягивают фигуру.
брюки клешенные от бедра, именно джинсы, делают меня на пару размеров больше. мне оно не надо.
я точно знаю, что капри и любым способом укороченные штаны - укорачивают мне ноги.
посему я плюю на то что кто-то не носит клеш, и считает, что БФ надо подворачивать. не подвернутые с балетками они выглядят не менее привлекательно.
фсе:004:
готовлю салатик, кидайте помидоры:046:
ВикАнтесса
20.04.2010, 01:31
:))
Таня вроде не ругалась)))
Ксения Земля
20.04.2010, 01:33
я тоже не ругаюсь, я слежу:)
Ксюша, я типа к Вам, не за изгнанием комплексов, а за консультацией. Я тут вчера целых много фоток вешала себя красивой:)), хочу спросить на счет бальзамчика. У меня цвет сейчас как на фото потемнее, его коллективным разумом было решено сохранить и поддерживать, собственно он и является наиболее близким к моему естественному. Что лучше взять из аромы, чтобы оттенок был максимально естественным темно-русым, без рыжины и сколько держать надо. Сейчас пока не хочу стойкой краской краситься хотя бы несколько месяцев, поэтому для меня еще один ворос животрепещущий - бальзам затонирует эээээ.... некоторое количество седины?:))
ВикАнтесса
20.04.2010, 01:35
это хорошо, меня лучше контролировать:)):)):))
Да уж, тут не забалуешь:))
ВикАнтесса
20.04.2010, 01:38
Ксения Земля
20.04.2010, 01:49
Ксюша, я типа к Вам, не за изгнанием комплексов, а за консультацией. Я тут вчера целых много фоток вешала себя красивой:)), хочу спросить на счет бальзамчика. У меня цвет сейчас как на фото потемнее, его коллективным разумом было решено сохранить и поддерживать, собственно он и является наиболее близким к моему естественному. Что лучше взять из аромы, чтобы оттенок был максимально естественным темно-русым, без рыжины и сколько держать надо. Сейчас пока не хочу стойкой краской краситься хотя бы несколько месяцев, поэтому для меня еще один ворос животрепещущий - бальзам затонирует эээээ.... некоторое количество седины?:))
я тоже высказалась за темный. У Вас он теперь полностью свой? Или еще есть остатки краски?
Седину Арома почти не закрашивает,т.к. это очччччччень мягкая пигментация. Я тоже очень боялась краску,тем более родной цвет у меня очень красивый и за качество волос переживала. Моя мастер мне посоветовала веллу колортач, у нее очень низкий процент окислителя 1,9. Т.е. практически безвредная. Я ей год красилась. Волосы не испортились вообще. Сейчас Велла очень дорогая и днем с огнем ее сыщешь. И мои технологи убедили меня перейти на нашу краску бай фама. Я в восторгеОднозначно лучше Веллы. Еще меньше процнент окислиткля, олосы сохраняют блеск,что большая редкость при нечастом окрашивании всей длины, очень мягкие. СЕдина закрасилась полностью. И экономично,т.к. разводится 1:3 с окислителем.
Но оговорюсь сразу, я ярый противник бытовых красок,т.к. в них большое содержание железа,что очччччень плохо для волос. Так что если краска,то только проф и не все марки,далеко не все:073:
:)):))
Да уж, тут не забалуешь:))
ага, я такая:)):017:
Гламурный ВаЛенок
20.04.2010, 02:16
Шоколадка,пиджак -просто чудо!Я тоже купила себе синий с полосатыми закатаными рукавами.Как
Капитан дальнего плаванья!
Похоже мы отоварились в одном отделе :)) когда я буду проплывать на своей яхте...мимо твоей яхты, то подам тебе звуковой сигнал :))
Кариш, как же тебе идут все ТРИ наряда! Последний, соглашусь со всеми - самый-самый! Когда закупишься, все ж открой секрет ГДЕ!:091: Я в поисках подобного, в Заре перемерила все похожие, но моего размера не было :(
ЗЫ. Я не конкурент - у меня полный 42 :073:
ШоKоладка
20.04.2010, 02:32
вот чОрд,спалилась,надо было написать 36 размер:)). Мне вообще-то серые надо,но за такие деньги можно и двое купить. А если еще учесть,что обуви у меня предостаточно, то и носить-то я их буду нечасто,так что пИливать,что это кожзам. Ну,конечно,при условии,что внешне они прилично выглядят.
Надо заскочить туда.
Много нас тут, золушек:065:
Мне на самом деле тоже серые надо. И удобные, чтобы на каждый день. Просто я их увидела на девушке, когда мимо в автоусе проезжала :)) И они мне оч понравились, а уже потом их на сайте увидела :))
В паоло конте надо заглянуть. А там дорогие туфли?
ШоKоладка
20.04.2010, 02:36
Похоже мы отоварились в одном отделе :)) когда я буду проплывать на своей яхте...мимо твоей яхты, то подам тебе звуковой сигнал :))
Там где я покупала синий тоже был :))
если бы вы прочитала опиание этих брюк хозяйкой, то поняли бы, что это именно прямые джинсы.
ну что поделать, не у всех размер одежды не дотягивает до 40. у кого-то есть и бедра, и посему любые прямые брюки посаженные на бедра будут выглядеть клешенными.
у меня такая же "гитарная" фигура. невысокий рост. и я точно знаю, что каблук, темный цвет джинс и клеш вытягивают фигуру.
брюки клешенные от бедра, именно джинсы, делают меня на пару размеров больше. мне оно не надо.
я точно знаю, что капри и любым способом укороченные штаны - укорачивают мне ноги.
посему я плюю на то что кто-то не носит клеш, и считает, что БФ надо подворачивать. не подвернутые с балетками они выглядят не менее привлекательно.
Кстати, надо попробовать неподвернутые РФ с балетками :073:
Вторые джинсы разложила на диван - прямые, ну если чуть чуть есть небольшой клешь, незаметный глазу. Клешь от бедра я примеряла - страх :001: Я в нем такая дама, размера так.. 54-ого :065:
В этих джинсах смущает свотлая отстрочка, но уверена, она потемнеет во время стирок, так как джинсы немного, но красятся.
Пока не знаю, время еще есть, попробую купить обувь, а там посмотрим.
Девочки, что носим летом в дождь или просто в прохладную погоду?
Я вот туфли могу только в жару, я мерзлячка и ноги постоянно должны быть в тепле :008:
Много нас тут, золушек:065:
Мне на самом деле тоже серые надо. И удобные, чтобы на каждый день. Просто я их увидела на девушке, когда мимо в автоусе проезжала :)) И они мне оч понравились, а уже потом их на сайте увидела :))
В паоло конте надо заглянуть. А там дорогие туфли?
Сегодня была там. Смотрела в основном классику, около 4 тыщ туфли. Вы же серые ищите? Были серые, но с размерами у них как-то туго. Мой 39 отсутствовал.
ВикАнтесса
20.04.2010, 03:03
странно, моя подруга имея гитарную фигуру(талия 67, бедра 110) не носит клеш:016: и Аня-Берегись автомобиля -не носит...
и насчет бедер я не из головы беру , а из книги персональный стилист...
зы:Алла, а сфоткай джинсы без себя на полу;):009:и ведь бойфренды гораздо лучше смотрятся:008:
Амаранта
20.04.2010, 03:18
странно, моя подруга имея гитарную фигуру(талия 67, бедра 110) не носит клеш:016: и Аня-Берегись автомобиля -не носит...
зы:Алла, а сфоткай джинсы без себя на полу;):009:и ведь бойфренды гораздо лучше смотрятся:008:
А что носит ваша подруга? Какие джинсы? Что пишут про бедра? Какие надо носить?
девушки.. подскажите.. купила тут что-то типа тоненького кардигана.. он без пуговиц , на завязках... сзади он коротенький, а спереди получается длинный... как будто клиньями спереди, почти до колена... фото не могу сейчас сделать.. .с чем его можно носить? и как эта вещь называется?
ВикАнтесса
20.04.2010, 03:30
А что носит ваша подруга? Какие джинсы? Что пишут про бедра? Какие надо носить?
советуют прямые или лучше клеш от бедра, тогда не будут так бросаться в глаза бедра... щас картинку поищу;)
девушки.. подскажите.. купила тут что-то типа тоненького кардигана.. он без пуговиц , на завязках... сзади он коротенький, а спереди получается длинный... как будто клиньями спереди, почти до колена... фото не могу сейчас сделать.. .с чем его можно носить? и как эта вещь называется?
это кози, поищите в яндексе, можно поиграть;)где купили?:073:
ВикАнтесса
20.04.2010, 03:39
не могу найти, завтра сфоткаю книжку
Амаранта
20.04.2010, 03:41
Ну это и есть прямые, честно-честно. Ну вот уродились мы с такими ногами и бедрами. На нас они так смотрятся. От бедра - это+ 2 размера толщины. По себе знаю.
ВикАнтесса
20.04.2010, 03:43
нашла одну)
http://club.season.ru/uploads/post-1988-1254593156_thumb.jpg
Алла, мне на Вас джинсы тоже понравились. Я понимаю,ч то клеш неактуально, но если я одену на себя классические -то получу короткие ножки, не тяготеющие к стройности
На мне, кстати, совсем-совсем прямые сидят как зауженные скинни. Низ ног тощий, а верх за счет этого еще больше утяжеляется и выглядит уже не на 103, а на все 150 см :))
Лучше, я не спорю :) Но ведь никто не мешает оставить мне обе пары ;) Я БФ в любом случае сдавать не пойду :ded:
Вик, сравнения здесь, имхо, неуместны, так как все мы индивидуальны. Даже при одинаковых параметрах может быть разная комплекция, рост, ширина кости и другие показатели.
По книге все так, как ты пишешь, не спорю. Но это правило, видимо, не на всех распространяется.
Алла, в укороченном виде эти джинсы смотрятся гораздо лучше, вполне сойдут за базовые!
Люрекс и непонятного жизнерадостного зелененького цвета рубашечку фтопку:015:, остальное не успела в подробностях рассмотреть, дети зажигают:010:Платье черное очень симпатичное, к нему болерошку или горжетку и жемчуга - и будет очень даже :019:
Маш, какие за базовые сойдут, вторые? Которые не БФ? Почему именно в укороченном?
Про болерошку даже не подумала - супер идея, спасибо! С жемчугом будет здорово смотреться.
я тоже высказалась за темный. У Вас он теперь полностью свой? Или еще есть остатки краски?
Седину Арома почти не закрашивает,т.к. это очччччччень мягкая пигментация. Я тоже очень боялась краску,тем более родной цвет у меня очень красивый и за качество волос переживала. Моя мастер мне посоветовала веллу колортач, у нее очень низкий процент окислителя 1,9. Т.е. практически безвредная. Я ей год красилась. Волосы не испортились вообще. Сейчас Велла очень дорогая и днем с огнем ее сыщешь. И мои технологи убедили меня перейти на нашу краску бай фама. Я в восторгеОднозначно лучше Веллы. Еще меньше процнент окислиткля, олосы сохраняют блеск,что большая редкость при нечастом окрашивании всей длины, очень мягкие. СЕдина закрасилась полностью. И экономично,т.к. разводится 1:3 с окислителем.
Но оговорюсь сразу, я ярый противник бытовых красок,т.к. в них большое содержание железа,что очччччень плохо для волос. Так что если краска,то только проф и не все марки,далеко не все:073:
Немного не поняла, Арома это краска или уход?
советуют прямые или лучше клеш от бедра, тогда не будут так бросаться в глаза бедра... щас картинку поищу;)
это кози, поищите в яндексе, можно поиграть;)где купили?:073:
понятно , спасибо.. посмотрю сейчас:flower:
купила.. смешно представить где:)) в оджи... давненько меня там не было.. зашла, уже отчаявшись.. потому что в зарине смотрела, черного не было , потом в сеппале смотрела. так они все с зацепками висели или большие размеры:(
нашла одну)
http://club.season.ru/uploads/post-1988-1254593156_thumb.jpg
У меня в книге такие же рисунки :))
Тем не менее, прямые я мерила, и это было ужасно :001: Как-нибудь дам Вам полюбоваться, ради любопытства :065:
ВикАнтесса
20.04.2010, 03:55
ххм, надо зайти...
Алла, лучше с Таней поговорить конечно на тему джинсов или подождать девочек из стайла...но сама попробоуй порисовать на фотке-если они будут расширяться чуть выше, то бедра не будут так выделяться...
девушки . ну подскажите, так нормально ходить или ужас-ужас.. а то я ведь хожу так с ребенком гулять , а может не надАААА?
http://s005.radikal.ru/i211/1004/ea/2d5a0e51d474t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1004/ea/2d5a0e51d474.jpg.html)
http://s004.radikal.ru/i206/1004/ea/7697829683fat.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1004/ea/7697829683fa.jpg.html)
ВикАнтесса
20.04.2010, 03:57
У меня в книге такие же рисунки :))
Тем не менее, прямые я мерила, и это было ужасно :001: Как-нибудь дам Вам полюбоваться, ради любопытства :065:
придется тебе фоткаться в магазине:065::)):)):))
ВикАнтесса
20.04.2010, 03:58
это стразы на джинсах?:))
рукава не нра... лучше перчатки...а так... не знаю:))
это стразы на джинсах?:))
рукава не нра... лучше перчатки...а так... не знаю:))
нет , это пайетки :) , а что ужас?:001::))
вот с рукавами ,да, косяк какой-то, но перчаток пока нет:(
Девочки, ночью надо спать, а то некоторые потом пол утра читают мульён страниц:037:
Вы в каком месте меряете? Я в темноте достала метр, чтоб замерить, промеряла и не поняла...или не там меряею или у меня больше...
.
У меня бедра 92, но у меня, если я правильно поняла фразу "краником" именно оно:)), моя мама говорит "козырем", то есть разница менжу талией и бедрами почти не видно, а зад топорщится:013:
Эх..таже ерунда)) но об этом я уже здесь писала) верней я не бедра хочу больше, а попу "краником"):)):))
1. Немного по-другому подогнула БойФренды, поуже. Более длинный вариант нравится больше. Как Вам?
Это не лук, так как не хватает белой "алкоголички", подходящей обуви и аксессуаров:
Сзади нормально сидят?
2. Пиджак совсем плох? Я его так люблю :(
3. А это УЖАС без каблука :001: Надеюсь, не буду Вас являться в кошмарных снах :065: Фото выставила для того, чтобы показать свои короткие ноги и спросить совета - что носить в повследневной жизни и в чем гулять с ребенком. По фигуре мне плоская подошва противопоказана. По здоровью - каблук (правда все-равно ношу).
Что с таким типом фигуры можно одевать на каждый день? Какие брюки/джинсы подойдут к балткам, например?
4.. и далее: носят ли такое? Завалялось в шкафу. Отдать или оставить?
8.
9. Представим, что красная сумка - красивый клатч :))
1Мне больше понравился первый вариант, дневной
2так себе, но фактуру не рассмотреть
3танкетку носить:)
4для дома, шашлыков и прогулок с детьми нормально:)
89черное платье вам обалденно идет:flower:
:)):))
ага, я такая:)):017:
Спасибо! Краска еще осталась, но она примерно такого же цвета, как и естественный цвет. Я всегда красилась в салоне у одного парикмахера, поэтому тоже с трудом себе представляю бытовое окрашивание, но салон только на лореале и шварцкофе работает. Как парикмахер он меня полностью устраивает, а вот лореаль со шварцкопфом как то уже не очень. Если после этой краски перейти на бай фаму, надо ли смывку делать?
А неоченьдинноножкам что лучшеносить?
каблуки
+1
а с чего Вы решили, что клеш удлинняет ноги?:009: искривляет, подчеркивает недостатки-да
просто широкие штаны с высокой талией и каблук очень сильно удлинняют ноги:008:
Cнусмумрик
20.04.2010, 09:59
А Вы можете сфоткаться в прямом положении:008:, ну просто мне показалась, что именно такое положение ног как раз увеличивает бедра, а когда они нормально, бедра не так и выделяться будут при соответствующей длине верха...
Во избежании ситуации "А что это вы мне тыкаете" всех называю на Вы :))
меня на точно на ТЫ:008:
Всем спокойной ночи! Я пошла "Школу" смотреть):flower:
а этоо что?:008: а то блин я в это время уже 10ый сон вижу, а может всё самое-самое пропускаю:046:
мне 30 лет только в следующем году))))
+1:))
На мне, кстати, совсем-совсем прямые сидят как зауженные скинни. Низ ног тощий, а верх за счет этого еще больше утяжеляется и выглядит уже не на 103, а на все 150 см :))
Лучше, я не спорю :) Но ведь никто не мешает оставить мне обе пары ;) Я БФ в любом случае сдавать не пойду :ded:
Вик, сравнения здесь, имхо, неуместны, так как все мы индивидуальны. Даже при одинаковых параметрах может быть разная комплекция, рост, ширина кости и другие показатели.
По книге все так, как ты пишешь, не спорю. Но это правило, видимо, не на всех распространяется.
Маш, какие за базовые сойдут, вторые? Которые не БФ? Почему именно в укороченном?
Про болерошку даже не подумала - супер идея, спасибо! С жемчугом будет здорово смотреться.
Ну ты же их подогнула на последней фотке? Я не имела в виду короткие джинсы, я имела в виду подгонку по длине под твой рост:ded:
Девочки, ко мне тоже на ТЫ, мне 25 тока будет скоро;)
Cнусмумрик
20.04.2010, 10:04
А я в мегу собираюсь...:008:, правда денег мало-мало:005:
каблуки
+1
а с чего Вы решили, что клеш удлинняет ноги?:009: искривляет, подчеркивает недостатки-да
А вот на мне просто широкие брюки ооочень сильно утяжеляют низ и добавляют пару размеров, так что я понимаю девочек в их поисках. Универсальной рекомендации для выбора джинсов нет, надо мерить и фотографировать, а потом смотреть со стороны. Иногда очень неожиданный фасон может сесть очень хорошо. А правильно подобранный клеш таки удлиняет ноги:004:
А вот на мне просто широкие брюки ооочень сильно утяжеляют низ и добавляют пару размеров, так что я понимаю девочек в их поисках. Универсальной рекомендации для выбора джинсов нет, надо мерить и фотографировать, а потом смотреть со стороны. Иногда очень неожиданный фасон может сесть очень хорошо. А правильно подобранный клеш таки удлиняет ноги:004:
все по-разному к нему относятся, я его НЕ люблю, его носят хиппи:004:
а штаны наоборот уравновесят бедра, они не будут казаться тяжелыми:004::004::004:
все по-разному к нему относятся, я его НЕ люблю, его носят хиппи:004:
Просто сейчас клеш не очень актуален, поэтому его почти никто и не носит, я тоже сейчас не ношу, но лет 5 назад очень даже носила. Я, есиче, не хиппи:)) А то, что Алла показывала - это не клеш, это прямые джинсы, просто за счет особенностей фигуры так смотрятся, т.к. сверху до колена ногу обтягивают,а вниз от колена сидят свободно, так бывает, когда есть достаточный объем в бедрах, а сами ноги худее
Просто сейчас клеш не очень актуален, поэтому его почти никто и не носит, я тоже сейчас не ношу, но лет 5 назад очень даже носила. Я, есиче, не хиппи:)) А то, что Алла показывала - это не клеш, это прямые джинсы, просто за счет особенностей фигуры так смотрятся, т.к. сверху до колена ногу обтягивают,а вниз от колена сидят свободно, так бывает, когда есть достаточный объем в бедрах, а сами ноги худее
а лет 6 назад искала узкие дудочки и не нашла, продавали один клеш, и мне пришлось их купить:( сколько-то носила, потом через пару лет пявились первые дудочки, единственые в каком-то крупном джинсовом магазине, причем плохо сидящие, но я их все равно купила и с удовольствием носила:008:
а еще можно попробовать брюки мужского фасона, сужающиеся слегка к низу
а этоо что?:008: а то блин я в это время уже 10ый сон вижу, а может всё самое-самое пропускаю:046:
Да это сериал по 1-му каналу про школу, наш русский)) я по телику только модный приговор смотрю, а тут подсела на эту "школу". в 23,30 начинается.
У меня бедра 92, но у меня, если я правильно поняла фразу "краником" именно оно:)), моя мама говорит "козырем", то есть разница менжу талией и бедрами почти не видно, а зад топорщится:013:
Да почти так, разница есть между талией и бедрами, но не "гитарная" , а попа сзади выпирает и такая твердая, что хочется шлёпнуть)) "краником", "козырем")))) я в этом направлении работаю, все "попные" тренажеры мои))
По существу вопроса- я раньше любила клеши, они и модно были, а сейчас смотрю-все таки мало кому он идет, особенно с обувью без каблука.
Ксения Земля
20.04.2010, 10:38
Арома это оттеночнчый бальзам с лечением из специй.
девушки . ну подскажите, так нормально ходить или ужас-ужас.. а то я ведь хожу так с ребенком гулять , а может не надАААА?
Плюньте на рукава и гуляйте с ребенком. Достойно. Пайетки меня.конечно,смущают, но если это пока единственные джинсы,то не смущают;)
Спасибо! Краска еще осталась, но она примерно такого же цвета, как и естественный цвет. Я всегда красилась в салоне у одного парикмахера, поэтому тоже с трудом себе представляю бытовое окрашивание, но салон только на лореале и шварцкофе работает. Как парикмахер он меня полностью устраивает, а вот лореаль со шварцкопфом как то уже не очень. Если после этой краски перейти на бай фаму, надо ли смывку делать?
Смывку делать не надо. Я, в целях экономии,крашусь дома сама. Но я один раз прокрасила всю длину в салоне,а потом взяла эту же красочку и дома сама корни крашу, а всю длину протягиваю раз в полгода.
Зы. Девочки! Большая просьба! Обращайтесь ко мне на "ты",т.к. я еще совсем молоденькая в свои 34 года:)). Правда! Я себя так ощущаю,а обращение на "вы", напоминает мне,что есть девушки горазо моложе меня и часики мои тикают:)):))
Плюньте на рукава и гуляйте с ребенком. Достойно. Пайетки меня.конечно,смущают, но если это пока единственные джинсы,то не смущают;)
Смывку делать не надо. Я, в целях экономии,крашусь дома сама. Но я один раз прокрасила всю длину в салоне,а потом взяла эту же красочку и дома сама корни крашу, а всю длину протягиваю раз в полгода.
Зы. Девочки! Большая просьба! Обращайтесь ко мне на "ты",т.к. я еще совсем молоденькая в свои 34 года:)). Правда! Я себя так ощущаю,а обращение на "вы", напоминает мне,что есть девушки горазо моложе меня и часики мои тикают:)):))
Сколько:010::010::010:Это ты себе для солидности десяток накинула:046::046:? Я думала, что горааааздо меньше, а на Вы называла из пиетета к гуру питер-стайл-топа:)) Ок, буду на ты, спасибо за ответ:flower:. Надо бы мне тогда перед отпуском покраситься в салоне, а с собой красочку прикупить.
Ксюша, подскажи как эксперт, мой черный смывка хорошо смоет? мне здесь Эстель посоветовали, но я пока еще не решилась.. и можно ли самой смывку сделать?
Ксения Земля
20.04.2010, 10:53
Сколько:010::010::010:Это ты себе для солидности десяток накинула:046::046:? Я думала, что горааааздо меньше, а на Вы называла из пиетета к гуру питер-стайл-топа:)) Ок, буду на ты, спасибо за ответ:flower:. Надо бы мне тогда перед отпуском покраситься в салоне, а с собой красочку прикупить.
:008::008::008:
ты мне льстишь:008::)),но это чертовски приятно:))
Ксюша, подскажи как эксперт, мой черный смывка хорошо смоет? мне здесь Эстель посоветовали, но я пока еще не решилась.. и можно ли самой смывку сделать?
Эллина! А давно ты в черный красишься и какой у тебя родной цвет?
У нас смывк очень мягкая,не меняющая структуру волоса.Но если волосы в течение длительного срока окрашивались в темные цвта,то может и не справиться. Она смывает максимум на 5 тонов,при длительном окрашивании тона на 2-3.
Про Эстель мне продавец в одном из наших магазинов по секрету шепнула:г..... Сказала,что она очень жесткая и портит волосы:(
Ксюша, крашусь в черный с 2007 года...наверно это давно, если учесть, что я корни 2 раза в месяц крашу. Свой русый, я давно крашусь, лет с 15 у меня своего цвета не было. Сейчас хочу темный шоколад, но боюсь смывку делать.
Ксения Земля
20.04.2010, 11:02
нашей смывкой можно попробовать,но придется не меньше трех раз смывать. Для волос это не страшно. Но после смывки надо брать краску на 2 тона светлее желаемого,т.к. концы более пористые больше краски в себя впитают.
Ксюша, спасибо! 1 смывка на 1 раз? а самой можно?
Не, Ксюш, не льщу, на самом деле думала, что лет 24-25 максимум:))
Pani Mouse
20.04.2010, 11:29
Девочки! Ну что вы все помешались на этих джинсах? Уже несколько недель читаю про них, неужели нет других матераилов и фасонов? И не всем они идут, но все равно их все стремяться купить! И еще про базу - она может быть у каждого своя. Я вот на этой неделе дала себе слово ходить в одной вельветовой черной юбке, немного ниже колена, А-силуэта, немного даже спортивного стиля с кармашками, как на джисах - она для меня на этой неделе будет базой - буду менять или видоизменять только верх, разные кофточки, футболки с длинным рукавом, можно менять бусы, платочки, даже с разной обувью она будет смотреться по-разному. И с ребенком в ней смело можно гулять. Почему вы ищите именно джинсы? И не каждую работу в них можно пойти. У себя в шкафу тоже нашла может даже псевдо БФ, с балетками выглядят очень даже ничего, но с отворотами на работу точно не смогу пойти, для меня это не база, и специально покупать я бы их не стала. Особенно, если еще много чего не хватаетв гардеробе. Все конечно имхо. А может у меня возраст уже другой и просто ворчу!:))
Девочки! Ну что вы все помешались на этих джинсах? Уже несколько недель читаю про них, неужели нет других матераилов и фасонов? И не всем они идут, но все равно их все стремяться купить! И еще про базу - она может быть у каждого своя. Я вот на этой неделе дала себе слово ходить в одной вельветовой черной юбке, немного ниже колена, А-силуэта, немного даже спортивного стиля с кармашками, как на джисах - она для меня на этой неделе будет базой - буду менять или видоизменять только верх, разные кофточки, футболки с длинным рукавом, можно менять бусы, платочки, даже с разной обувью она будет смотреться по-разному. И с ребенком в ней смело можно гулять. Почему вы ищите именно джинсы? И не каждую работу в них можно пойти. У себя в шкафу тоже нашла может даже псевдо БФ, с балетками выглядят очень даже ничего, но с отворотами на работу точно не смогу пойти, для меня это не база, и специально покупать я бы их не стала. Особенно, если еще много чего не хватаетв гардеробе. Все конечно имхо. А может у меня возраст уже другой и просто ворчу!:))
Я так понимаю, что джинсы здесь обсуждают те, кто для себя решил, что они нужны, просто на последних страницах как-то сконцентрировалось это обсуждение:) А база, естественно, у каждого своя, ведь у всех разные фигуры, образ жизни, привычки и пр. У неработающей мамы с ребенком песочно-велосипедного возраста база одна, а у работающей и регулярно посещающей тусовочные мероприятия женщины совсем другая, а есть еще и промежуточные варианты. Поэтому здесь и обсуждается конкретная база для конкретной девушки, исходя из ее внешних данных, характера (а у некоторых наиболее часто тут появляющихся кандидаток на гармоничный гардероб он уже отчетливо виден советчикам и наблюдателям:))), образа жизни, возраста и пр.
на фотке что вы нам выложили у модели рост не меньше 170. и размер 38-40 наверное.
а вот так например буду в таких штанах выглядеть я
http://s004.radikal.ru/i205/1004/66/eb8c4f2965eat.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1004/66/eb8c4f2965ea.jpg.html)
красиво? сильно удлиняет силуэт?
belly, на каждую фигуру можно подобрать брюки, которые будут украшать ее. и нельзя писать, что скинни щаз модно - значит всем пойдет, или подвернутые БФ, или что клеш не в моде.
и кстати клеш у хиппи был таким
http://s002.radikal.ru/i197/1004/4a/e4ea779ab794t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1004/4a/e4ea779ab794.jpg.html)
большим, вызывающим.
а бывает и другой клеш. когда брючина почти прямая. т.о. уравновешивает ширину бедер и штаны выглядят почти как прямые))
http://s03.radikal.ru/i176/1004/48/cbc8795a53b9t.jpg (http://radikal.ru/F/s03.radikal.ru/i176/1004/48/cbc8795a53b9.jpg.html)
как на зло конечно картинки все с худющими моделями :))
на фотке что вы нам выложили у модели рост не меньше 170. и размер 38-40 наверное.
а вот так например буду в таких штанах выглядеть я
красиво? сильно удлиняет силуэт?
belly, на каждую фигуру можно подобрать брюки, которые будут украшать ее. и нельзя писать, что скинни щаз модно - значит всем пойдет, или подвернутые БФ, или что клеш не в моде.
и кстати клеш у хиппи был таким
большим, вызывающим.
а бывает и другой клеш. когда брючина почти прямая. т.о. уравновешивает ширину бедер и штаны выглядят почти как прямые))
где Вы прочитали, что я написала, что скинни модно и всем надо??? и что клеш не в моде???
Pani Mouse
20.04.2010, 11:52
Я так понимаю, что джинсы здесь обсуждают те, кто для себя решил, что они нужны, просто на последних страницах как-то сконцентрировалось это обсуждение:) А база, естественно, у каждого своя, ведь у всех разные фигуры, образ жизни, привычки и пр. У неработающей мамы с ребенком песочно-велосипедного возраста база одна, а у работающей и регулярно посещающей тусовочные мероприятия женщины совсем другая, а есть еще и промежуточные варианты. Поэтому здесь и обсуждается конкретная база для конкретной девушки, исходя из ее внешних данных, характера (а у некоторых наиболее часто тут появляющихся кандидаток на гармоничный гардероб он уже отчетливо виден советчикам и наблюдателям:))), образа жизни, возраста и пр.
Все правильно конечно, но у меня сложилось мнение, что даже кому они не нужны - захотели их купить и покупают, а мы их критикуем (не так сидят, не того цвета, фасона), и это не правильно! Нкоторые девочки хотят поменять гардероб, некоторые просто хотят его дополнить, а мы все долбим одно и то же - база это темно-синие скинни! Мне кажется таким образом, сбиваем с пути иснтинного!:ded: Вот правда, чего-то я разворчалась! :)) Просто на последних страницах стали попадаться фразы, типо ничего мне не подходит! И стало мне грустно.:(
=FELICITA=
20.04.2010, 11:54
доброе утро, девочки!
Сейчас меня будет много.
Качество жуткое, только сейчас увидела, уже не перефоткаться, поэтому покажу, что есть.
Поехали!
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
1. Новые джинсы БФ и майка, пиджак был, на обувь не смотрим, это для примера. - отлично! только хочется отвороты поуже сделать на БФ, и возможно, еще покороче их сделать
2. А этот ремень мне привезли из Лондона, такие вещи никогда не носила, поэтому не знаю, насколько он актуален и оставлять ли его себе.
Майка и БФ те же, что и на предыдущей фотогарфии - ремень зачотный! носить однозначно.
(http://www.radikal.ru/)
3. То же, с другим пиджаком, что Вы о нем думаете и можно ли так ходить? (в другой обуви, разумеется) - можно и нужно.
4. То же, но без ремня - с ремнем лучше
5. Вторые джинсы, темно-синие, прямые - не могу пока сказать однозначно...
6. С другим пиджаком - нет, не надо так
7. Вид сзади - вот с такого ракурса нравится
там не дырочки , а заклепочки:) или это еще хуже:001:
так как вы думаете носить или нет ?:)и с чем тогда?
я бы не стала такие туфли носить никуда. они странные. даже с заклепочками
Далее,
8. Лук с другим пиджаком
9. Что думаете о такой кофточке? Никогда подобное не носила, понравилось, купила.
Хотя больше муж уговорил :065: А теперь вот думаю, не полнит ли она верх?
Сзади:
10. Она же, с жакетом
8- очень обычно... хотя имеет право на существование.
9 - вроде не плохо. с жакетом так вообще хорошо.
Алла, фигура отпад:010: Джинсы вам очень идут:flower:
В ссылочке, которую давала Impala были варианты и с подвернутыми БФ и на полную длину:016:
Я тут эту ссылочку посмотрела и у меня родилась идея лука, скажите пожалуйста - нормально?:001: Нужен ли сюда ремень? Какую сумку лучше под такое одеть? И как лучше - с лодочками или с босоножками?:009:
(http://www.radikal.ru)[URL="http://www.radikal.ru"]
с лодочками супер!
ШоKоладка
20.04.2010, 11:56
Итак,блейзер куплен, теперь задача номер 1 - платье универсальное. =( Мега совращает меня всякими вариантами вроде платья-тельняшки, и разноцветными сарафанами, но мне нужно под все мои туфли ( лео, зебра, красные, будущие серые, и может даже эспадрильи) :))
Может кто-то видел такое чудо по доступной цене?
Гламурный ВаЛенок
20.04.2010, 12:08
Я когда слышу слово блейзер...вспоминаю фразу :))
"- БлЭйзер - клубный пиджак. - Это в дом культуры? - Туда тоже можно ..." (c)
=FELICITA=
20.04.2010, 12:13
А у меня конфет нет.... А на весах стабильно 67...Хотя после поездки к портнихе самооценка поднялась - бедра были 110, стали 102!!! так и из сотни вылезу потихоньку. И начну носить и бойфренды, и брюки, и юбки-карандаш...
И второй вопрос. Такие туфли хоть немного актуальны??? Схватила их в том году на распродаже за то, что моего размера (т.е. с половинкой).. Ни разу не надела, не знаю, с чем - с платьем тяжеловаты по-моему...
http://s57.radikal.ru/i158/1002/6d/9f0f34bbe7e1t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1002/6d/9f0f34bbe7e1.jpg.html)
а Вы не пробовали джинсы с каким нибудь длинным верхом, чтобы бедра были прикрыты? просто сами джинсы как раз открывают все то, что нужно сглаживать и по возможности маскировать...
а туфли классные! мне очень понравились. с теми же джинсами можно. попробуйте встать на каблук в джинсах! диспропорция сразу уменьшится
Всем добрый вечер!
Можно тоже спросить мнения со стороны, как джинсы сидят?
Повелась на красоту из СП и купила тоже себе бф:008:
обувь я не ношу:065:
[/URL]
а мне нравятся ваши БФ. такие настоящие! только подвернуть нужно. с таким верхом - обычный кежуал, а если что-то другое попробовать, встать на каблук, будет уже более женственный вариант. в СП столько вариантов было! пробуйте!
1. Немного по-другому подогнула БойФренды, поуже. Более длинный вариант нравится больше. Как Вам?
Это не лук, так как не хватает белой "алкоголички", подходящей обуви и аксессуаров:
(http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1004/fb/88b0f874d4a0.jpg.html)
Сзади нормально сидят?
2. Пиджак совсем плох? Я его так люблю :(
3. А это УЖАС без каблука :001: Надеюсь, не буду Вас являться в кошмарных снах :065: Фото выставила для того, чтобы показать свои короткие ноги и спросить совета - что носить в повследневной жизни и в чем гулять с ребенком. По фигуре мне плоская подошва противопоказана. По здоровью - каблук (правда все-равно ношу).
Что с таким типом фигуры можно одевать на каждый день? Какие брюки/джинсы подойдут к балткам, например?
4.. и далее: носят ли такое? Завалялось в шкафу. Отдать или оставить?
5.
6. (http://www.radikal.ru)
7.
8. (http://www.radikal.ru)
9. Представим, что красная сумка - красивый клатч :))
Про платья - думаю, мне нужна длина до самого толстого места икры, чтобы скрыть ее полноту. Так?
10. И, на-последок, вторые джинсы, отрегулированные по длине.
Опять же, на обувь не смотрим.
и
[URL="http://www.radikal.ru"]
1 лук очень понравился! и без бЭлой алкоголички отлично! без каблука но и не плоскую подощву - попробуйте обувь не небольшой танкетке, сейчас даже спортивные кеды делают на танкетке. с БФ самое то!
из того, что завалялось понравилась рубашечка в красно-белую клеточку (или она розовая?) и черное платье. с люрексом и зеленая кофточки, и цветастое платьице - нет.
и еще - мне очень нравится ваш вид сзади во вторых джинсах... вот хоть убейте меня :065:
Спасибо!) Карина, ко мне на "ты")) мне 30 лет только в следующем году))))
о, мы с вами одногодки!
ШоKоладка
20.04.2010, 12:18
Да я опять же только тут про блейзер узнала )) Если чстно даже определение еще не посмотрела :))
Черная жемчужина
20.04.2010, 12:19
Девочки, скажите, я вот взяла свои старые джинсы и просто их подвернула, они теперь могут называться бойфрендами или они должны быть обязательно на размер, два больше?:008: И еще, как думаете с такой вот открытой обувью их носят? (естественно летом;))
http://s004.radikal.ru/i206/1004/70/8bd91b045d4d.jpg (http://www.radikal.ru)
о, мы с вами одногодки!
:flower: и обе летние! :)
Да я опять же только тут про блейзер узнала )) Если чстно даже определение еще не посмотрела :))
Молодо-зелено:046:
Девочки, скажите, я вот взяла свои старые джинсы и просто их подвернула, они теперь могут называться бойфрендами или они должны быть обязательно на размер, два больше?:008: И еще, как думаете с такой вот открытой обувью их носят?
Я б не назвала эти джинсы бойфрендами. это скорей капри получились. но вам хорошо.
ШоKоладка
20.04.2010, 12:22
Молодо-зелено:046:
Ага, а еще филолух называюся :)) Ну у меня специальность по иностранщине, так что мне простительно :))
Девочки, скажите, я вот взяла свои старые джинсы и просто их подвернула, они теперь могут называться бойфрендами или они должны быть обязательно на размер, два больше?:008: И еще, как думаете с такой вот открытой обувью их носят? (естественно летом;))
http://s004.radikal.ru/i206/1004/70/8bd91b045d4d.jpg (http://www.radikal.ru)
Смысл БФ необязательно в вбольшем размере, просто они сами по себе должны быть грубоватыми, мужскими по модели. А тут кармашки совсем уж девичьи, так что они не будут бойфрендами, даже если будут велики. Хотя я в принципе не любитель лишних деталей на джинсах, поэтому мне эти просто не очень нравятся, но это мое имхо
Ага, а еще филолух называюся :)) Ну у меня специальность по иностранщине, так что мне простительно :))
А ты в герцовнике или в универе? Язык какой?
Ну это и есть прямые, честно-честно. Ну вот уродились мы с такими ногами и бедрами. На нас они так смотрятся. От бедра - это+ 2 размера толщины. По себе знаю.
+1:)):065:
ШоKоладка
20.04.2010, 12:26
А ты в герцовнике или в универе? Язык какой?
В универе :)) Английский-испанский,специальность межкультурная коммуникация;)
Pani Mouse
20.04.2010, 12:27
:)):0016:
=FELICITA=
20.04.2010, 12:30
[/URL]
этот образ, безусловно, можно улучшить (+длинные перчатки и -пайетки с джинс) , но и в таком варианте очень не плохо. носите на здоровье!
Итак,блейзер куплен, теперь задача номер 1 - платье универсальное. =( Мега совращает меня всякими вариантами вроде платья-тельняшки, и разноцветными сарафанами, но мне нужно под все мои туфли ( лео, зебра, красные, будущие серые, и может даже эспадрильи) :))
Может кто-то видел такое чудо по доступной цене?
ух ты, Карина, как ты замахнулась... чтоб прямо подо все туфли...
мне кажется, это должно быть светлое, бежевое, или светло-серое платье, достаточно простое... пока более конкретно не могу посоветовать.
:046:вчера КВН смотрела в записи, понравилась зарисовка: якут в модном осковском бутике...
- мне нужна кофта!
(продавец в полуобмароке)
- что вам нужно????? кофта?????????? :010:
может быть вам нужен кАрдиган (с шипящей на французский манер "р"), или pull-over...
:)) я просто валялась...
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1004/ea/2d5a0e51d474.jpg.html)
это конечно не БФ, но ваш образ мне нравится :flower: с такой фигуркой можно носить все что угодно. ;)
Гламурный ВаЛенок
20.04.2010, 12:31
Да...про кАрдиган я тоже смотрела :))
А я тут пересмотрела фильм Стиляги...и захотелось мне попробовать этот образ)) его можно как-то для жизни адаптировать????))))))))
Карина, мы с вами почти коллеги, сейчас как раз через испанский продираюсь с трудом:))
Девочки, все прочитала, ко мне тоже на ты, мне 26:))
Берегись автомобиля
20.04.2010, 12:44
Это похоже на стиляг?? Я просто только рекламки видела, фильм не смотрела. Если да, то вполне жизненно. Девочки пышные юбки с корсетами все носили, а я с топом,мне с корсетом показалось слишком, и еще с чехлом сверху черным (но с чехлом фото нет).
http://s51.radikal.ru/i134/0905/41/99a9a2365302t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/0905/41/99a9a2365302.jpg.html)
ПС... Ко мне тоже на ТЫ. Мне тоже 26.... Я ко всем на Вы по привычке, как на работе.
спасибо:flower: хорошо, на рукава плюну:)) джинсы не единственные, я в них с ребенком гуляю и на вождение хожу.. а так купила в выходные зауженные:019:, темно-синие. без всяких "наворотов" в колинсе... их можно почти со все сочетать, а эти ношу так сказать , чтобы не жалко было испортить:)
ШоKоладка
20.04.2010, 12:49
Карина, мы с вами почти коллеги, сейчас как раз через испанский продираюсь с трудом:))
Ой, здорово! У меня с испанским если честно так и не успело сложиться, все время были отвлекающие факторы :)) Заговорить на нем я так и не заговорила свободно. А сечас уже ообще все забыла =( Но опыт показывает, что чтобы вспомнить всю грамматику мне нужно месяцок позаниматься пару раз в неделю :))
этот образ, безусловно, можно улучшить (+длинные перчатки и -пайетки с джинс) , но и в таком варианте очень не плохо. носите на здоровье!
ух ты, Карина, как ты замахнулась... чтоб прямо подо все туфли...
мне кажется, это должно быть светлое, бежевое, или светло-серое платье, достаточно простое... пока более конкретно не могу посоветовать.
:046:вчера КВН смотрела в записи, понравилась зарисовка: якут в модном осковском бутике...
- мне нужна кофта!
(продавец в полуобмароке)
- что вам нужно????? кофта?????????? :010:
может быть вам нужен кАрдиган (с шипящей на французский манер "р"), или pull-over...
:)) я просто валялась...
это конечно не БФ, но ваш образ мне нравится :flower: с такой фигуркой можно носить все что угодно. ;)
спасибо:flower:, а про перчатки... где они водятся ? длинные? и какие лучше из ткани или кожа? чтобы были базовые так скажем, потому что у меня много верхней одежды с укороченным рукавом:)
Хулио Иглесиас
20.04.2010, 12:57
О коллеги:099: я правда испанский 10 лет в школе учила, а сейчас уже как собачка Павлова все понимаю, а отвечаю все равно на английском:)
Ко мне тоже смело на "ты", мне 34:008:
мне кажется длинные перчатки откинут вас в классику, к Одри Хэпберн в гости)) а я так поняла вы гуляете с дочерью. я бы попробовала длинные вязанные митенки (без пальчиков и без разделения, типа чулков :))) черные. вязка типа "резинка"
в стайл-топе кажется Люда выкладывала подобный образ. Гламурный валенок, может поправит конечно меня:) но мне очень понравилось.
вот типа таких только черные
http://s07.radikal.ru/i180/1004/e8/fc80cd7a9dddt.jpg (http://radikal.ru/F/s07.radikal.ru/i180/1004/e8/fc80cd7a9ddd.jpg.html)
Эх, испанский я мечтаю выучить. Я тоже филолух, толькоу меня немецкий язык
мне кажется длинные перчатки откинут вас в классику, к Одри Хэпберн в гости)) а я так поняла вы гуляете с дочерью. я бы попробовала длинные вязанные митенки (без пальчиков и без разделения, типа чулков :))) черные. вязка типа "резинка"
в стайл-топе кажется Люда выкладывала подобный образ. Гламурный валенок, может поправит конечно меня:) но мне очень понравилось.
вот типа таких только черные
http://s07.radikal.ru/i180/1004/e8/fc80cd7a9dddt.jpg (http://radikal.ru/F/s07.radikal.ru/i180/1004/e8/fc80cd7a9ddd.jpg.html)
спасибо:flower:,я тоже о таких думала ... а где такие достать? :)
ШоKоладка
20.04.2010, 13:03
Да у нас тут просто сплошной топ филолухов :))
спасибо:flower:,я тоже о таких думала ... а где такие достать? :)
эээ надо подумать...
девочки, кто в магазах недавно был, никто не встречал?:support:
Берегись автомобиля
20.04.2010, 13:04
Такие девочка на ЛВ в рукоделии вязала очень миленькие. Да и вообще - они элементарно вяжутся. Сейчас, в магазинах, наверно, их уже не найти, уже весна-лето везде. А так - были в Аксессорайз точно.
Не, я не филолух... Я морская свинка: историх-биолух, если по основной специальности.
Да у нас тут просто сплошной топ филолухов :))
а вот и ... нет:))
я технарь:046: "сотовик" http://s17.rimg.info/a42d74a1323308df1f4c71dd2c118aaa.gif
А я экономист...вся моя трудовая деятельность в банке была. Даже зам. директора кредитной организации была!))))
ШоKоладка
20.04.2010, 13:08
Не, ну много же все равно :)) Ща еще Вика психолог-визажист придет )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.