Просмотр полной версии : Создаем новые образы и гармоничный гардероб:)
Pani Mouse
15.04.2010, 22:44
очень нравятся длинные. А думает, стоит каре попробовать? Мне пошло бы? Я сегодня ребенку каре подстригла - была потрясена ,как ей идет. Человечек преобразился. Весь вечер бью себя по лбу и спрашиваю, почему не сделала этого раньше???
Конечно пойдет! Можно же и не короткое. Вы как-то изменились, что-то во взгляде другое появилось - особенно на тех фото, где с кудрями. И линеечка появилась про детенка, вроде бы раньше не было? :) Так держать!
Cнусмумрик
15.04.2010, 22:46
Девочки, покажу себя в разные моменты жизни, в чем остаться?
ТОЛЬКО НЕ ЦИТИРУЙТЕ УДАЛЮ
так ходила очень долго, почти всю жизнь, мелирование с 14 лет делала, правда эта фота 4года назад, молодая есчо))
[
был период такого, все-таки меня начинало тянуть в рыжие, только это без укладки
а это сейчас
Pani Mouse
15.04.2010, 22:46
Как думаете, так можно ходить?:008:
Кажется фото неудачное или чего-то не хватает?
так ходила очень долго, почти всю жизнь, мелирование с 14 лет делала, правда эта фота 4года назад, молодая есчо))
последнее фото больше нравится
Мелкий заяц
15.04.2010, 22:50
ТОЛЬКО НЕ ЦИТИРУЙТЕ УДАЛЮ
был период такого, все-таки меня начинало тянуть в рыжие, только это без укладки
а это сейчас
А мне блондинкой вы больше нра :008:
ВикАнтесса
15.04.2010, 22:52
блонд!однозначно!
Совопилькина
15.04.2010, 22:52
Вот цвет лучше передан
ой, нет
ВикАнтесса
15.04.2010, 22:53
аргументирую:лету не идет резкая смена цвета, особенно в красные тона;)
сама красилась во все цвета радуги, знаю:) без макияжа не смотрится, а надо чтобы шло без всего))
Cнусмумрик
15.04.2010, 22:56
НУ НА САМОМ деле я и в блонде без макияжа не появлялась, тк страдаю синяками под глазами(врожденными), только в гриме могу))
Теперь осталось дождаться Ксению, что она скажет, реально ли обратно сделаться блондом:))
ВикАнтесса
15.04.2010, 22:58
ну синяки замазать корректором не долго)) я тоже пользуюсь если не забываю))
Cнусмумрик
15.04.2010, 22:58
последнее фото больше нравится
вообще мне в нем очень комфортно, особенно так как на фото получилось:fifa:
На тональнике написано: наносить на увлажняющий крем :) я так и делаю.
Розалиак Ларош Позе мне косметолог и посоветовал, а зимой я больше пантенол мажу. Я серную или цинковую пасту - чтобы лицо не зацвело (это мое ноу хау :)) )
Ноу хау - это хорошо. А вот такое ноу хау, это вообще не ноу и не хау, а безобразие какое-то :073: Если оно сразу на лице не взрывается, это не значит, что вся эта адская смесь не вступает в какие-нибудь химические реакции.
И в таком случае не удивительно совершенно, что у вас кожа одновременно и жирная, и пересушенная. Плавали, знаем...
Пантенол тоже, может, штука хорошая. Как витамин. А вот хорошая ли у этого крема основа? Предназначена ли для постоянного нанесения на все лицо? Тоже ведь может запросто забивать поры и т.д.
Гламурный ВаЛенок
15.04.2010, 23:01
очень нравятся длинные. А думает, стоит каре попробовать? Мне пошло бы? Я сегодня ребенку каре подстригла - была потрясена ,как ей идет. Человечек преобразился. Весь вечер бью себя по лбу и спрашиваю, почему не сделала этого раньше???
Стоит...тебе пойдёт...станешь ещё эффектнее.
Cнусмумрик
15.04.2010, 23:03
Смусмумрик, такие Вам не нра?
спасибо за подборку:flower:
вроде ничего, но вот чего-то немного другого хочется...а кто это?
ilinessa
а пример можно? длину посмотреть?
Иннуляяяяяя
Я не одна :065:
имхо - выглядит дешево, я с такой в школу ходила, практически один в один, покупала на рынке за какие-то смешные деньги :008:
И у меня ощущение дешевизны.... :008:Форма не плохая, все дело в КОЖЕ (ее отсутствии) . У меня такого плана была куплена в бедные годы на Апрахе....:001: Так я на второй день умудрилась ее уронить и в полете ногтем царапнуть.... так и ходила :065: Вот такие ассоциации.
ВикАнтесса
15.04.2010, 23:04
Ноу хау - это хорошо. А вот такое ноу хау, это вообще не ноу и не хау, а безобразие какое-то :073: Если оно сразу на лице не взрывается, это не значит, что вся эта адская смесь не вступает в какие-нибудь химические реакции.
И в таком случае не удивительно совершенно, что у вас кожа одновременно и жирная, и пересушенная. Плавали, знаем...
Пантенол тоже, может, штука хорошая. Как витамин. А вот хорошая ли у этого крема основа? Предназначена ли для постоянного нанесения на все лицо? Тоже ведь может запросто забивать поры и т.д.
ой,вот тут ппкс:flower:
Cнусмумрик
15.04.2010, 23:04
ну синяки замазать корректором не долго)) я тоже пользуюсь если не забываю))
если забываешь, то значит не критично, а меня если без него видят, сразу справляются о моем здоровье и обстановке дома:065:
ilinessa
15.04.2010, 23:05
это не значит, что вся эта адская смесь не вступает в какие-нибудь химические реакции.
.
перестала пользоваться своим ноу хау (я про цинковую мазь в инете прочитала, подумала, что будет хорошо). В субботу иду к косметологу. Тем более после воскресных событий все лицо обсыпало :(
Совопилькина
15.04.2010, 23:09
спасибо за подборку:flower:
вроде ничего, но вот чего-то немного другого хочется...а кто это?
это НМ. 500р.
Cнусмумрик
15.04.2010, 23:13
это НМ. 500р.
ну тогда моно, наверное , рыженькую, хотя подобная у мамы есть, но она её носит вроде, да и живет отдельно...
У пальто рукав укорочен, сумка-брюки-пуговицы черные, я бы длинные черные перчатки надела, как то бежевые рукава смущают... Все ИМХО
вы знаете, согласна с вами полностью.. мерила до этого это пальто с кашемировым тонким черным бадлончиком с длинным рукавом.. было супер:019:.. но я к сожалению испортила этот чудо-бадлон:(....куплю в выходные новый;).. а про перчатки .. это идея:016:.. а где можно найти тканевые длинные перчатки?:008:
ВикАнтесса
15.04.2010, 23:19
если забываешь, то значит не критично, а меня если без него видят, сразу справляются о моем здоровье и обстановке дома:065:
ну, иногда мне просто все равно:)) но он у меня всегда с собой:))
И у меня ощущение дешевизны.... :008:Форма не плохая, все дело в КОЖЕ (ее отсутствии) . У меня такого плана была куплена в бедные годы на Апрахе....:001: Так я на второй день умудрилась ее уронить и в полете ногтем царапнуть.... так и ходила :065: Вот такие ассоциации.
Вот и у меня оттуда была :008: ;) Кожзам поприличнее пресованной смотрится.
Аллана, это ХМ-овская кросс-боди 500 рэ стоит?
А первая какого цвета, рыжего или коричневого? Что-то не соображу, что мой монитор выдает.
вот еще посоветоваться хочу:).. продолжаю разбирать шкафы... думаю , что оставить на этот сезон, а что убрать из гардероба навсегда:))
http://s58.radikal.ru/i162/1004/9b/b5d3d82dad8dt.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1004/9b/b5d3d82dad8d.jpg.html)
http://s43.radikal.ru/i099/1004/cc/c47a54f41bb8t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/1004/cc/c47a54f41bb8.jpg.html)
http://i033.radikal.ru/1004/ea/cc4dc639282ct.jpg (http://radikal.ru/F/i033.radikal.ru/1004/ea/cc4dc639282c.jpg.html)
http://i030.radikal.ru/1004/b3/bac570a4f12ct.jpg (http://radikal.ru/F/i030.radikal.ru/1004/b3/bac570a4f12c.jpg.html)
светлая сумка сильно мятая, так она значительно лучше:)) мягкая , бесформенная, прошлогодняя.. reserved
черные балетки , носить или нет? карло пазолини..
желто-оранжевые ecco им уже года 2... чистить или уже на помойку?:))
черная сумка , сейчас с ней таскаюсь... как она ? другую поискать?
Ксения Земля
15.04.2010, 23:57
Всем, кто интересовался Ксюшиными бальзамами
они продаются в магазинах Профи-Лайн .
здесь - адреса магазинов http://www.profiline-spb.ru/adresa-magazinov.html
Называются - Арому (By Fama) средство,которое не только оттеняет, но лечит и стимулирует рост волос,обладает антиоксидантным и тонизирующим действием. Создает эффект иллюминирования.
Если волосы не окрашенные, то цвет 08, если хотите поиграть оттенками,то любой. Если волосы окрашены в русый цвет,то все,кроме 08.
вот ссылка на бальзамы http://byfama.ru/color.html
Спасибо большое за помощь:flower::flower::flower:
Только немного поправлю: на любые волосы можно любой оттенок,в зависимости от желаний.
На русые натуральные волосы цвет 08 будет идеально,подчеркнет оттенок,сделает его более богатым. 08 нельзя блондинкам! А все остальное можно.
По поводу адресов магазинов Профи-Лайн. Наша косметика продается пока не во всех Профи-лайнах.
Только в пяти:
СПб, Кузнецовская ул., д.31 (ГМ «Карусель» секция 8), тел.: 716-35-02
СПб, пр. Славы, д.17 (ТК «Слава» секция № 15), тел.: 702-71-10
СПб, пр. Маршала Жукова, д.31 (ГМ «Окей»), тел.: 715-93-97
СПб, ул. Савушкина, д.119 (ТЦ «Подсолнух»), тел.: 972-04-92
СПб, Невский пр., д.35 (ТЦ «Гостинный Двор»Перинная линия 1 этаж)
Так же можете писать мне в личку.
ВикАнтесса
16.04.2010, 00:00
а 08 это какой?
ВикАнтесса
16.04.2010, 00:01
я вот думаю,может другой цвет попробовать...
Ксения Земля
16.04.2010, 00:06
Ага...я сама оборжалась уже глядя на фотку :))
а мне показать?:(
я тоже оборжаться хочу:))
Девочки, а вообще все дело в питании, питьевом режиме и образе жизни вцелом.
Совершенно верное замечание. Начинать нужно именно с этого. Я фиг знает сколько лет лечила прыщи. Потом переехали за город и ни с того ни с сего через месяц-полтора лицо практически полностью очистилось (ну, один-два прыщика бывает, но у меня еще гормоны шалят и ручки-ковырялки :015:, но по сравнению с тем, что было, это просто день и ночь).
А питание, к сожалению, довольно сложно привести в норму. Ведь даже всякие "полезные" продукты вроде овощей напичканы химией :(
цветной пояс это уже отсебятина:)) но на самом деле у меня есть коричневый,а я хочу еще пару разноцветных))
проблема знаешь в чем, у тебя база для зимнего типа :009:черно-белая... а тебе нужно определиться со своими основными цветами и цветотипом для начала... и еще стилем-для начала распиши себе все места,куда ты ходишь(работа,прогулки, на выход итп) и в каком стиле туда нужно ходить(есть ли дресс код)... эти вещи черно-белые тебе конечно пригодятся,но не факт,что они станут базой;)
Вот с цветами я и не знаю:009: Насчет того, куда хожу - с сыном гулять:065: В свет сейчас выхожу редко, но планирую - нужен романтичный стиль, не знаю пойдет мне или нет....:005: Еще несколько вещей для клуба хочу:008:
я бы может вот какую-нить обувь такого плана присмотрела
стыбрила картинку katunika из соседнего топа
и сумку как Иннуся(? вроде она) показывала цвета camel ,а может лучше пойдет сумка с прямоугольными формами
надеюсь понятно,я на самом деле объяснитель то фиговастенький:008:
Ой, как мне нравитсяяяяяяяяя:love:
Я до парикмахера дошла.
Не подскажете, как лучше:
Сегодня вас удачно постригли, а с завивкой вообще супер:flower:
а пример можно? длину посмотреть?
Мне кажется такое вам пойдет (хотя стилист из меня никудышный)
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:nscp8FScN5PVOMhttp://www.rasprodaga.com.ua/uploads/25f78211ef65ae9c56319f67bbdb0301.jpghttp://www.askwoman.ru/files/images/commongallery/photogallery/imgs/120908_2/14.jpg
Ксения Земля
16.04.2010, 00:18
а 08 это какой?
я вот думаю,может другой цвет попробовать...
08 это мак (серый)
Я бы тебе 10 посоветовала. Можно самостоятельно для сильного блеска,можно в 10 добавить твою семерку. Две части 10 и одна часть 7. Очень красиво будет.
Щас :))
Супер!!!!!
Очень художественное фото:))
Девочки, всем огромное спасибо за комментарии! Юбку №2 уже отдала сегодня маме и далее. Юбка №1 мне тоже нравится, но она по идее от костюма и очень уж строгая для моего нынешнего образа жизни, хотя иногда наверное можно надеть. С №3 будем думать.
mave, это у Вас юбка в складочку - промод?
Да, правда ей уже года так 3:)
я поняла, что это такая же как у меня юбка, только у меня коричневая и тоже этот пояс смущает меня постоянно:065:
И с чем ты ее носишь? Ничего, что на ты? Ко мне лучше на ты:)
Пояс по идее можно просто снять, но тогда она очень свободно в талии.
юбка понравилась вторая, её бы (из предложенного) одела бы с розовым кардиганом
, под который одела бы БЕЛУЮ майку\топ
еще плиссерованная юбка интересная, но только если отпороть пояс... он портит всю картинку:(
:flower:
Мне понравилась первая юбка. Вторая по моему уже очень "заслуженно" выглядит, наверное стоит о ней забыть. Третья ничего, но восторга не вызывает, так же как и платье
Да, у меня такие же получились выводы. Спасибо.
Первая юбка - хороший фасон, сидит вроде хорошо (хотя смущают поперечные складки), но такая юбка действительно больше офисный вариант нежели праздничный. Вторая непонятно какой у нее пояс? может и хорошо была бы с каким-нибудь другим топом.
Третья - не нравится пояс.
И еще, давно хотела вам сказать: надо что-то делать с цветом волос и прической.Судя по этим и другим фото - у вас летний цветотип и эта рыжина в волосах и черный цвет топа (в первых трех фото) "убивают" ваше лицо
Вы уже не первый человек в этом топе, кто мне это говорит:008:
Вообще ч всю жизнь была уверена, что я осень! И всегда если уж красила волосы, то в оттенки с рыжиной. Черный, да, мне не идет по жизни. Хотя топ не совсем черный, он еще с сиреневым и бежевым.
Выложу старая уже фотка, где я с натуральным цветом волос, он тоже с рыжиной. Блин, как я уже жалею, что 3 мес назад отстригла волосы. Просто до этого я с 8 лет ходила с одной прической и она мне поднадоела. Но видно, не стоило этого делать. Прошу прощения, что такая большая фотка.
Так все-таки я осень?
PS Только надо учитывать, что я выкладываю фотки в одежде замученные, снятые поздно вечером, ненакрашенные. В жизни я лучше;)
~Hunny Bunny~
16.04.2010, 00:30
Забежала сегодня в Зару....
Аня- Хани-Бани... Красиво... Про фигуру я молчу, тут и так все понятно, но какой красивый овал лица в результате похудания.... Кто б мне настучал по голове и заставил взяться за себя... а то каждый раз себе говорю, что сладкого не ем, после шести не ем... и все равно ем, и на спорт чаще двух раз в неделю не получается...Вроде и работа нервная, а не помогает.
Зара явно не для нас :065:
Спасибо!:flower:
2 раза в неделю это супер) я 3 на данный момент хожу, только вот недавно вернулась :)
у меня почему-то наоброт:005:ноги и живот сразу черные, а лицо и область декольте, вместе с руками нет :(
Я вот тоже села на Минус 60, может получится похудеть:009:
Какие все разные :)
какая вы умничка,вот это сила воли
почти 10ка за 4 месяца
мне б такую силу воли,я тут как то сидела в похудательном топе(ну чтоб не соскочить и вечером к холодидьнику не пойти),так 1кг 2 месяца убирала
мне очень нарвится ваше платье и сабо
думала ну когда же уже можно будет ходить в туфлях,пока холодно.смотрю
Спасибо большое :flower:
В каком смысле 10-ка?)
Катенька, Вы такая стройная! куда еще убирать..
Не трави мне душу :))
Аня, фотки! :010: Последняя с лицом вообще отпад :love: Очень-очень красивая! :flower:
эх, заглядываюсь на туфли томми))) но 7 тыс жааалко на обувку :):(
ВикАнтесса
16.04.2010, 00:30
08 это мак (серый)
Я бы тебе 10 посоветовала. Можно самостоятельно для сильного блеска,можно в 10 добавить твою семерку. Две части 10 и одна часть 7. Очень красиво будет.
Супер!!!!!
Очень художественное фото:))
10 это прозрачный?:009:
Девочки, всем огромное спасибо за комментарии! Юбку №2 уже отдала сегодня маме и далее. Юбка №1 мне тоже нравится, но она по идее от костюма и очень уж строгая для моего нынешнего образа жизни, хотя иногда наверное можно надеть. С №3 будем думать.
Да, правда ей уже года так 3:)
И с чем ты ее носишь? Ничего, что на ты? Ко мне лучше на ты:)
Пояс по идее можно просто снять, но тогда она очень свободно в талии.
Да, у меня такие же получились выводы. Спасибо.
Вы уже не первый человек в этом топе, кто мне это говорит:008:
Вообще ч всю жизнь была уверена, что я осень! И всегда если уж красила волосы, то в оттенки с рыжиной. Черный, да, мне не идет по жизни. Хотя топ не совсем черный, он еще с сиреневым и бежевым.
Выложу старая уже фотка, где я с натуральным цветом волос, он тоже с рыжиной. Блин, как я уже жалею, что 3 мес назад отстригла волосы. Просто до этого я с 8 лет ходила с одной прической и она мне поднадоела. Но видно, не стоило этого делать. Прошу прощения, что такая большая фотка.
Так все-таки я осень?
PS Только надо учитывать, что я выкладываю фотки в одежде замученные, снятые поздно вечером, ненакрашенные. В жизни я лучше;)
вы лето!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
~Hunny Bunny~
16.04.2010, 00:31
Инна, первые 2 очень нравятся, я уже писала.. :)
Здорово :)
Ксения Земля
16.04.2010, 00:33
НУ НА САМОМ деле я и в блонде без макияжа не появлялась, тк страдаю синяками под глазами(врожденными), только в гриме могу))
Теперь осталось дождаться Ксению, что она скажет, реально ли обратно сделаться блондом:))
Я здесь,а фоток нет:(
ВикАнтесса
16.04.2010, 00:33
Вот с цветами я и не знаю:009: Насчет того, куда хожу - с сыном гулять:065: В свет сейчас выхожу редко, но планирую - нужен романтичный стиль, не знаю пойдет мне или нет....:005: Еще несколько вещей для клуба хочу:008:
Ой, как мне нравитсяяяяяяяяя:love:
Сегодня вас удачно постригли, а с завивкой вообще супер:flower:
Мне кажется такое вам пойдет (хотя стилист из меня никудышный)
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:nscp8FScN5PVOMhttp://www.rasprodaga.com.ua/uploads/25f78211ef65ae9c56319f67bbdb0301.jpghttp://www.askwoman.ru/files/images/commongallery/photogallery/imgs/120908_2/14.jpg
почему нужен романтичный стиль?:009:
почему нужен романтичный стиль?:009:
Личную жизнь устраивать:065: Он бывает без рюшек-оборочек? Просто хочу выглядеть...женственней что ли:009:
Ксения Земля
16.04.2010, 00:38
10 это прозрачный?:009:
да,прозрачный.
Совопилькина
16.04.2010, 00:42
Аня, а вот такие в Таллине есть?
http://s55.radikal.ru/i148/1004/0d/86f085399486.jpg (http://www.radikal.ru)
~Hunny Bunny~
16.04.2010, 00:44
Аллана, я на такие и засматриваюсь)))))))только синие :)
Снежный Рассвет
16.04.2010, 00:45
Поддерживаю!
Осенью не пахнет!
ВикАнтесса
16.04.2010, 00:47
Личную жизнь устраивать:065: Он бывает без рюшек-оборочек? Просто хочу выглядеть...женственней что ли:009:
ясно:) женственный не обязательно романтичный:016:а вообще я люблю рюши:065:
да,прозрачный.
ясно,значит нужно брать оба,ок,а шампунь имеет смысл синий перед этим наносить?или может шампунь+прозрачный кондишн?:008:
Меня сегодня сфоткали при дневном освещении и без макияжа, волосы давно не стрижены-не крашены, я, наверное, ближе к лету???? А то совсем с цветами запуталась:005:
ВикАнтесса
16.04.2010, 00:48
а кстати,про рыжий отлив у лета сто раз говорили,для лета легкая рыжинка нормально...
Snowy, удалите, пожалуста мои фото из этого поста http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=40822724&postcount=6440
Хулио Иглесиас, а Вы отсюда http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1522946&page=650
:flower::flower::flower:
ВикАнтесса
16.04.2010, 00:50
Меня сегодня сфоткали при дневном освещении и без макияжа, волосы давно не стрижены-не крашены, я, наверное, ближе к лету???? А то совсем с цветами запуталась:005:
да) вообще,лето самый распространенный цветотип у европейцев:)
ясно:) женственный не обязательно романтичный:016:а вообще я люблю рюши:065:
Я в стилях вообще ноль без палочки:008: Против рюшек ничего не имею, вот только мне кажется, что на такой каланче, как я, они будут нелепо смотреться:009:
Снежный Рассвет
16.04.2010, 00:52
Можно я еще посвечу своей мордочкой?
После придания бровям формы и покраски (не в графит, правда, в холодный коричневый). Критика велкам, хотя и боюсь:)
На ресницах тушь, но ее не видно толком... планирую использовать карандаш (по линии роста ресниц и маааленький хвостик-стрелка)... хочется еще что-то для выразительности лица придумать...посоветуйте, а?
ВикАнтесса
16.04.2010, 00:52
Я в стилях вообще ноль без палочки:008: Против рюшек ничего не имею, вот только мне кажется, что на такой каланче, как я, они будут нелепо смотреться:009:
ну это дело практики:)
насчет рюш-смотря где и какие)))
Ксения Земля
16.04.2010, 00:53
Вика! Возьми шампунь и 10.
ВикАнтесса
16.04.2010, 00:55
Можно я еще посвечу своей мордочкой?
После придания бровям формы и покраски (не в графит, правда, в холодный коричневый). Критика велкам, хотя и боюсь:)
На ресницах тушь, но ее не видно толком... планирую использовать карандаш (по линии роста ресниц и маааленький хвостик-стрелка)... хочется еще что-то для выразительности лица придумать...посоветуйте, а?
сколько краску держали?2 минутки?;)брови нужно немного ярче сделать,но уже хорошо:)
а кстати,про рыжий отлив у лета сто раз говорили,для лета легкая рыжинка нормально...
Меня рыжинка не особо смущает, а вот золотистые веснушки, желтоватый отлив кожи и прекрасно липнущий загар совсем с толку сбили:009:
да) вообще,лето самый распространенный цветотип у европейцев:)
Да, я уже начиталась про "аристократичность":073::)) Спасибо:flower:
ВикАнтесса
16.04.2010, 00:55
Вика! Возьми шампунь и 10.
ок, я тебе позвоню скоро:):flower:
Девочки, а у меня такой странный вопрос: какую обувь вы носите летом, если вам нужно весь день ходить и при этом плохая погода, дождь например. Объясню, к чему это я :) Задумалась про отпуск в начале июня, собираюсь ехать в Европу и много гулять пешком. Когда погода хорошая - на ногах балетки, а когда дождь? Раньше не задумываясь надевала кроссовки, и все. А теперь я не понимаю, когда вообще уместны кроссовки, и если уместны, то как они должны выглядеть?
ilinessa
16.04.2010, 00:56
Ксения! пользуюсь комплексом лечебным и Аромой кофе. Успела по одному разу всего сделать. Кажется, цвет поглубже и получше стал. Но волосы еще суховаты. Надеюсь, через два-три раза должно стать еще лучше :)
Снежный Рассвет
сколько краску держали?2 минутки?;)брови нужно немного ярче сделать,но уже хорошо:)
Пять:))) В выходные еще подход попробую, но волосенок там реально не оч. густо! Увы!
ВикАнтесса
веснушки не золотые, щас поищу кое что
ВикАнтесса
16.04.2010, 00:59
Кожa:
Характерен голубоватый оттенок кожи. Цвет лица нежный и светлый, пастельного оттенка или розовый. Изредка встречается легкий оливковый оттенок. Веснушки серовато-коричневые. Как правило, нет проблем с загаром.
Волосы Цвет волос самый разнообразный. Обычно в детстве светлые волосы. Явный признак женщин летнего типа – пепельный оттенок волос. Обычно недовольны цветом волос. ЖЕНЩИНЫ ЛЕТА ТОЖЕ МОГУТ ОТ ПРИРОДЫ ИМЕТЬ ВОЛОСЫ РЫЖЕВАТОГО ЦВЕТА.
Глаза:
Цвет глаз разнообразный. Мягкие оттенки. Характерна мягкость и легкая «пасмурность» взгляда. Этот эффект создает радужная оболочка, как правило, замутненного и приглушенного оттенка, и белок – молочно- или кремово-белого цвета, за счет чего нет резкого контраста между радужкой и белком. Голубые, зеленые, серые, ореховые, карие и синие глаза.
я бы сказала глаза с поволокой-один из основных признаков))
ВикАнтесса
16.04.2010, 01:00
а что за лечебный комплекс?может мне тоже надо))
Ксения Земля
16.04.2010, 01:01
Ксения! пользуюсь комплексом лечебным и Аромой кофе. Успела по одному разу всего сделать. Кажется, цвет поглубже и получше стал. Но волосы еще суховаты. Надеюсь, через два-три раза должно стать еще лучше :)
Инна! Я только хотела написать Вам,что уже волосы выглядят очень достойно. Очень красивый цвет и ухоженный вид. Вы настоящая красавица!!!
Ксения Земля
16.04.2010, 01:03
а что за лечебный комплекс?может мне тоже надо))
биоламинирование.
Кожa:
Характерен голубоватый оттенок кожи. Цвет лица нежный и светлый, пастельного оттенка или розовый. Изредка встречается легкий оливковый оттенок. Веснушки серовато-коричневые. Как правило, нет проблем с загаром.
Волосы Цвет волос самый разнообразный. Обычно в детстве светлые волосы. Явный признак женщин летнего типа – пепельный оттенок волос. Обычно недовольны цветом волос. ЖЕНЩИНЫ ЛЕТА ТОЖЕ МОГУТ ОТ ПРИРОДЫ ИМЕТЬ ВОЛОСЫ РЫЖЕВАТОГО ЦВЕТА.
Глаза:
Цвет глаз разнообразный. Мягкие оттенки. Характерна мягкость и легкая «пасмурность» взгляда. Этот эффект создает радужная оболочка, как правило, замутненного и приглушенного оттенка, и белок – молочно- или кремово-белого цвета, за счет чего нет резкого контраста между радужкой и белком. Голубые, зеленые, серые, ореховые, карие и синие глаза.
я бы сказала глаза с поволокой-один из основных признаков))
Это про меня:091::091::091: Цвет волос бесит, в детстве была очень светлая, сейчас сын у меня синеглазый платиновый блондин:010: - мама говорит, что он моя маленькая копия:))
А что значит, "глаза с поволокой"?:008:
ВикАнтесса
16.04.2010, 01:03
биоламинирование.
так))) а можно поподробнее(наверно в личку):091::091::091:
Гламурный ВаЛенок
16.04.2010, 01:04
биоламинирование.
Биоламинирование не пробовала, а элюмен такая фигня...не зря я его не хотела, но уговорили всё=таки...решила попробовать...выброшенные деньги.
Ксения, а на окрашенные волосы можно использовать тот, который бесцветный? что будет с краской?
ВикАнтесса
16.04.2010, 01:05
Это про меня:091::091::091: Цвет волос бесит, в детстве была очень светлая, сейчас сын у меня синеглазый платиновый блондин:010: - мама говорит, что он моя маленькая копия:))
А что значит, "глаза с поволокой"?:008:
ну это как бы дымка в глазах, омут:065:сложно объяснить:))
я тоже белая была и дети у меня блондины:)на солнце просто до нуля волосы у них выгорают, да и у меня до блондинки выгорают... хотя я все хочу вернуть пепел:065:
ВикАнтесса
16.04.2010, 01:06
элюмен у меня смылся быстро)) не помог))
ну это как бы дымка в глазах, омут:065:сложно объяснить:))
я тоже белая была и дети у меня блондины:)на солнце просто до нуля волосы у них выгорают, да и у меня до блондинки выгорают... хотя я все хочу вернуть пепел:065:
Омут? Хммм...:073::065: Спасибо за помощь:flower:, теперь может полегче с палитрой будет:091:
Про солнце +мульон - добела выгораю:))
Мне тоже очень интересно :) Это для домашнего использования? Купить можно в тех же магазинах?
Ксения, а на окрашенные волосы можно использовать тот, который бесцветный? что будет с краской?
Я попробовала бесцветный на свои окрашенные волосы. Мне кажется волосы чуть более блестящими стали.
Ксения Земля
16.04.2010, 01:11
иди в контакт.
Биоламинирование не пробовала, а элюмен такая фигня...не зря я его не хотела, но уговорили всё=таки...решила попробовать...выброшенные деньги.
элюмен-фигня! биоламинирование-весчь!!!!
Спроси у девочек. У меня многие уже брали,все довооооооольныеееееееее:))
Нужно! С краской не будет ничего,а волосы будут очень блестящие и шелковистые.
Ксения Земля
16.04.2010, 01:17
Мне тоже очень интересно :) Это для домашнего использования? Купить можно в тех же магазинах?
Я попробовала бесцветный на свои окрашенные волосы. Мне кажется волосы чуть более блестящими стали.
В магазинах б-е появится не раньше середины мая. Приобрести его можно у меня.
Система ухода за волосами, лечение.
Восстанавливающий уход, оказывающий увлажняющее и укрепляющее воздействие на структуру волос.
В состав входит восстанавливающий шампунь,восстанавливающий крем и спрей жожоба.
Сейчас у меня нет маленьких шампуней в наличие,только литровые. Предлагаю найти напарницу и разлить литровый шампунь пополам,т .к. такой большой ни к чему. Им можно пользоваться только для этой процедуры.
Гламурный ВаЛенок
16.04.2010, 01:20
Ксюш...а что значит брали?...биоламинирование вроде тоже надо в салоне делать?
Ко мне можно на "ты", тем более, что мы даже знакомы и как-то вместе гуляли с детками;)
Поддерживаю!
Осенью не пахнет!
Обалдеть! Всю жизнь живу в полной уверенности, что я осень, покупаю все коричневое, зеленое и бежевое - и тут на тебе! Пойду читать про лето.
Главное, что хочется сказать, глядя на фотографию - вы очень красивая!
Совопилькина
16.04.2010, 01:26
Аллана, я на такие и засматриваюсь)))))))только синие :)
:love:
я в мечтах...но у нас пока не видила:( правда была только в одном ТН, второй оч далеко от меня.
А ск они в евро?
Ксения Земля
16.04.2010, 01:29
Ксюш...а что значит брали?...биоламинирование вроде тоже надо в салоне делать?
Лен,у нас есть салонная формула и домашняя(упрощенная),но не менее эффективная;)
Гламурный ВаЛенок
16.04.2010, 01:38
Лен,у нас есть салонная формула и домашняя(упрощенная),но не менее эффективная;)
Надо попробовать...сейчас элюмен смоется и попробую :flower:
ВикАнтесса
16.04.2010, 01:40
Омут? Хммм...:073::065: Спасибо за помощь:flower:, теперь может полегче с палитрой будет:091:
Про солнце +мульон - добела выгораю:))
пожалуйста:):flower:
Ко мне можно на "ты", тем более, что мы даже знакомы и как-то вместе гуляли с детками;)
Обалдеть! Всю жизнь живу в полной уверенности, что я осень, покупаю все коричневое, зеленое и бежевое - и тут на тебе! Пойду читать про лето.
Главное, что хочется сказать, глядя на фотографию - вы очень красивая!
хорошо)))то-то я думаю, лицо знакомое:)):)):))
Не Твои цвета:
черный,
чисто белый,
все яркие кричащие оттенки,
оранжевый,
рыжий,
ярко-красный,
цвет зеленого яблока
Это мои любимые цвета:010: У меня куча вещей оранжевых и рыжих:005:
Девочки, под вечер снова появляюсь я:)
Я недавно купила такое платье. Как вы думаете, к нему надо лосины, да? Я представляю себе что-то типа шоколадных длинных. Так? Тогда можно будет черными туфлями надеть или нет?
Я просто завтра поеду в магазин, собираюсь покупать в том числе лосины. Какие брать?
Еще у меня в планах юбка (черная, джинсовая??? чтобы ко всему подходила), две майки, ветровка на лето с капюшоном (практическая вещь), возможно, шорты джинсовые чуть выше колена.
ВикАнтесса
16.04.2010, 01:50
платье нравится, бусы надо другие-на верхней части только-не опускаясь на полосочки... цвет лосин?ов не знаю... в тон одной из полосок можно наверно...бусы розовые, в тон полосок...мое представление этого платья...
ВикАнтесса
16.04.2010, 01:51
мне темные колготки тут не очень... может в тон светлых полосок поискать что-то?но надо мерить...
~Hunny Bunny~
16.04.2010, 01:52
:love:
я в мечтах...но у нас пока не видила:( правда была только в одном ТН, второй оч далеко от меня.
А ск они в евро?
ой, не знаю сколько в евро ..2400 или 2500 крон эстонских :)
6300-6500 в рублях..примерно
мне темные колготки тут не очень... может в тон светлых полосок поискать что-то?но надо мерить...
Это будет для меня слишком ярко, там такие цвета... насыщенные. Если только такой темный сине-зеленый там есть:005:
Совопилькина
16.04.2010, 01:59
ой, не знаю сколько в евро ..2400 или 2500 крон эстонских :)
6300-6500 в рублях..примерно
точно, я забыла про кроны:008: Мы этим летом были в Таллине, у меня вообще дача в Ивангороде, но вырвались первый раз из-за очередей на границе...Я на ЛВ начиталась, что типа в Эстонии шоппинг никакой и кроме национальных колпаков брать нечего:005: Поехали без денег. А там:010::010::010:В итоге купила только 2 ремня в сК по 1000р. (чего у нас на распродаже в жизни не бывает), а там еще сумки кожаные были, получалось 3500 ( у нас 9) :041: До сих пор не могу себе этого простить:wife:
и бежевые есть?
мне синие тоже оч нравятся, но у меня синяя обувь есть, поэтому я думаю над бежевыми,хочу свой черно-бело-серый ансамбль еще и бежевыми вещами и обувью разбавить.
ВикАнтесса
16.04.2010, 02:03
Это будет для меня слишком ярко, там такие цвета... насыщенные. Если только такой темный сине-зеленый там есть:005:
так, у меня цвета не ясные -полоски белые? и темно сине зеленые? ярко в смысле?бусы или лосины?
ВикАнтесса
16.04.2010, 02:08
да, зря я в Таллинн не поехала( все,виза кончилась, теперь тока летом( а то и осенью... чтобы на распродажи визы хватило:))
2 раза в неделю это супер) я 3 на данный момент хожу, только вот недавно вернулась :)
У меня недавно появилась аллергия на школоад, несколько месяцев назад. Поняла я это только на днях. Перестала есть шоколад - ушли симптомы аллергии ;)
Так что я даже рада, что так. Будет повод отказаться от сладкого навсегда!
Совершенно верное замечание. Начинать нужно именно с этого. Я фиг знает сколько лет лечила прыщи. Потом переехали за город и ни с того ни с сего через месяц-полтора лицо практически полностью очистилось (ну, один-два прыщика бывает, но у меня еще гормоны шалят и ручки-ковырялки :015:, но по сравнению с тем, что было, это просто день и ночь).
А питание, к сожалению, довольно сложно привести в норму. Ведь даже всякие "полезные" продукты вроде овощей напичканы химией :(
В идеале организм (нормально функционирующий организм :065: ) должен сам очищать продукты ото всякой химии. Я недавно так параноила, что вообще есть перестала. Только воду пила. Теперь желудок болит, чего и стоило ожидать :( Наверное, лучше есть химию, чем вообще ничего.
Наверное надо летом морозить овощи и зелень на всю зиму.
так, у меня цвета не ясные -полоски белые? и темно сине зеленые? ярко в смысле?бусы или лосины?
Полоски есть 3 цветов: ярко-розовый, светло-желтый типа лимонного и темный сине-зеленый. Ярко в смысле лосины:) Наверное, надо попробовать сине-зеленое посмотреть. Вряд ли найду только...
ВикАнтесса
16.04.2010, 02:37
Полоски есть 3 цветов: ярко-розовый, светло-желтый типа лимонного и темный сине-зеленый. Ярко в смысле лосины:) Наверное, надо попробовать сине-зеленое посмотреть. Вряд ли найду только...
ну , в любом случае,сюда надо что-то подходящее по цвету...не черное... бери платье в общем с собой и смотри в магазине:008: может что-то из нейтральных цветов подойдет-беж,серый итп:016:
...2 ремня в сК по 1000р. (чего у нас на распродаже в жизни не бывает), а там еще сумки кожаные были, получалось 3500 ( у нас 9)...
Алл, это где? Адрес? Магазин? И в какое время года?
Совопилькина
16.04.2010, 02:45
Алл, это где? Адрес? Магазин? И в какое время года?
это летом, в июле. Адрес не знаю, я ж там вего 1 раз была. Двухэтажный магазин, в торце дома. Там еще кошельки были с 50% скидкой:love:у нас просто на аксессуары сК не делает скидок вообще:wife:
Аня, а вот такие в Таллине есть?
http://s55.radikal.ru/i148/1004/0d/86f085399486.jpg (http://www.radikal.ru)
Красота, а это что за фирма?
Snowy, удалите, пожалуста мои фото из этого поста
Ой! :001: Как это я имела неосторожность скопировать Ваше фото :008:
Сорри, сорри, сорри! :flower: Уже все удалила ;)
Я недавно купила такое платье. Как вы думаете, к нему надо лосины, да? Я представляю себе что-то типа шоколадных длинных. Так? .
Платье сложное очень. А с темным низом, как на фото, смотрится странно - как будто юбка-баллон, натянутая высоко. Может и правда нейтральный светлый беж попробовать?
Ой! :001: Как это я имела неосторожность скопировать Ваше фото :008:
Сорри, сорри, сорри! :flower: Уже все удалила ;)
Девочки, может глупый вопрос, но как защитить волосы при ежедневной укладке феном? Я запуталась уже в разнообразии укладочных и ухаживающих средств. Мне надо еще объемную укладку делать.
~Hunny Bunny~
16.04.2010, 10:42
точно, я забыла про кроны:008: Мы этим летом были в Таллине, у меня вообще дача в Ивангороде, но вырвались первый раз из-за очередей на границе...Я на ЛВ начиталась, что типа в Эстонии шоппинг никакой и кроме национальных колпаков брать нечего:005: Поехали без денег. А там:010::010::010:В итоге купила только 2 ремня в сК по 1000р. (чего у нас на распродаже в жизни не бывает), а там еще сумки кожаные были, получалось 3500 ( у нас 9) :041: До сих пор не могу себе этого простить:wife:
и бежевые есть?
мне синие тоже оч нравятся, но у меня синяя обувь есть, поэтому я думаю над бежевыми,хочу свой черно-бело-серый ансамбль еще и бежевыми вещами и обувью разбавить.
Я не знаю...может для кого-то и никакой...
Рсапродажи тут хорошие :love:
особенно в январе
Про бежевые не знаю, стоят только синие :)
Красота, а это что за фирма?
tommy hilfiger :)
Президентиха
16.04.2010, 10:44
ну вот, покаталсь вчера немного, а столько всего пропустила:010:
Инна, красотка, прямо залюбовалась тобой:love: первое фото с прямыми волосами - больше всего нра:019:
вот еще посоветоваться хочу:).. продолжаю разбирать шкафы... думаю , что оставить на этот сезон, а что убрать из гардероба навсегда:))
светлая сумка сильно мятая, так она значительно лучше:)) мягкая , бесформенная, прошлогодняя.. reserved
черные балетки , носить или нет? карло пазолини..
желто-оранжевые ecco им уже года 2... чистить или уже на помойку?:))
черная сумка , сейчас с ней таскаюсь... как она ? другую поискать?
на мой взгляд - растаться надо только с последней черной сумкой:005:
белая сумка - то, что разглядела - вроде ничего... если к ней привязать шарфик в тон одной из вещей ,кот. на вас одеты - будет вообще прикольно
черные балетки - с юбкой бы не стала носить, а вот для брюк\джинс - неплохо
экковские балетки - если почистить, то для прогулок - класс:019:
какая вы классная... и глаза обалденные:love:
пусть меня расстреляют, но тот яркий синий, что на вас одет на фото - имхо, ваш цвет
Девочки, а у меня такой странный вопрос: какую обувь вы носите летом, если вам нужно весь день ходить и при этом плохая погода, дождь например. Объясню, к чему это я :) Задумалась про отпуск в начале июня, собираюсь ехать в Европу и много гулять пешком. Когда погода хорошая - на ногах балетки, а когда дождь? Раньше не задумываясь надевала кроссовки, и все. А теперь я не понимаю, когда вообще уместны кроссовки, и если уместны, то как они должны выглядеть?
все равно балетки... можно еще попробовать поискать ботиночки на маленьком устойчивом каблуке (типа оксфордов) - у Инны-Ilinessa такие
Не Твои цвета:
Это мои любимые цвета:010: У меня куча вещей оранжевых и рыжих:005:
Я недавно купила такое платье. Как вы думаете, к нему надо лосины, да?
сорри, но мне вообще на вас платье не понравилось... оно скрывает вашу хорошую, стройную и пропорциональную фигуру:005:, да и сочетание цветов - сложное, обыграть их так, что бы весь образ не просто хорошо смотрелся, но и шел именно вам - будет мега-сложно:008:
Хулио Иглесиас
16.04.2010, 10:57
[SIZE="3"]Хулио Иглесиас, а Вы отсюда
:flower::flower::flower:
ой, удалила, извините:flower:
сорри, но мне вообще на вас платье не понравилось... оно скрывает вашу хорошую, стройную и пропорциональную фигуру:005:, да и сочетание цветов - сложное, обыграть их так, что бы весь образ не просто хорошо смотрелся, но и шел именно вам - будет мега-сложно:008:
+100 согласна по всем пунктам
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.