Просмотр полной версии : Создаем новые образы и гармоничный гардероб:)
ШоKоладка
17.04.2010, 19:56
Блин, писала-писала, все стерлось =((
Пушонок, мне понравилась и розовая кофточка, и кардиган. Но - по отдельности, а то в районе ворота какое-то масло масляное получается. Брюки - фтопку. Кривая клетка делает кривыми ноги. А они у вас сами по себе ровные.
Платье хорошее, только непонятно как сидит в районе груди.
Водолазку и юбку - в топку.
Голубую маечку - подо что-то поддевать, или дома носить ( дача)
Алголичка - шикарственная!!!!! Где-почем? :))
Болеро я б оставила, мне нра.
Сиреневую кофточку отложить до следующей беременности. Она вас делает какой-то необъятной, скрывая вашу классную фигуру!
Сорри если грубо - просто вы такая красивая, и хочется чтобы одевались себе под стать :))
Блин, писала-писала, все стерлось =((
Пушонок, мне понравилась и розовая кофточка, и кардиган. Но - по отдельности, а то в районе ворота какое-то масло масляное получается. Брюки - фтопку. Кривая клетка делает кривыми ноги. А они у вас сами по себе ровные.
Платье хорошее, только непонятно как сидит в районе груди.
Водолазку и юбку - в топку.
Голубую маечку - подо что-то поддевать, или дома носить ( дача)
Алголичка - шикарственная!!!!! Где-почем? :))
Болеро я б оставила, мне нра.
Сиреневую кофточку отложить до следующей беременности. Она вас делает какой-то необъятной, скрывая вашу классную фигуру!
Сорри если грубо - просто вы такая красивая, и хочется чтобы одевались себе под стать :))
Спасибо, Карина:flower::flower::flower:
Алкоголичка New Yorker 259 рублей:)) Качество при этом отличное:support:
С каждым из пунктов в общем согласна:091: Только вот видимо ноги все же кривые - пока брюки не одеты - клетка на них ровная:073::))
Платье вообще непонятно как сидит - отдам портнихе, раз у него есть потенциал:fifa:
ВикАнтесса
17.04.2010, 20:04
Карина +1
согласна со всем что сказала) особенно про майку , платье и свитер:))
ШоKоладка
17.04.2010, 20:07
Девочки, простите кстати, что я всех на вы называю :)) и по никам :)) Я буду стараться перестраиваться :))
Это Ваше личное дело...продолжайте "охотиться"...только надо понимать, что этот "наряд" может нравиться исключительно Вам...ну и определённой категории мужчин....
А представляете, если бы абсолютно все женщины были бы стильными, элегантными, одетыми ненавязчиво и со вкусом?:)) Вот так заходишь в метро или идешь по улице, а вокруг сплошная элегантность и вкус:008: Никакой тебе вычурной сексуальности, никаких нарядов "а-ля женщина легкого поведения", ничего вызывающего, режущего глаз, смешного?
Пусть будут самые разные типажи. В конце концов, если постараться, то можно увидеть привлекательность и во всяких излишествах и даже каких-то плохих сочетаниях...
И мужчины... Пусть и определенная категория, но давайте оставим им возможность любоваться тем, что лично им кажется привлекательным:)
Мое мнение, что не стоит строго судить)))Пусть кто-то еще не дорос до определенного стиля в одежде, но, возможно, дорастет позже... И, возможно, именно таким путем у человека родится свой собственный стиль:)
ВикАнтесса
17.04.2010, 20:18
мне вот интересно, из-за той темы и к нам в топик группа поддержки той барышни перебежала?
Текила-Любовь
17.04.2010, 20:21
Пушонок(Катя?) внесу и свою лепту:
1. Розовая трикот.блузка-приятная,вполне можно носить
2. Кардиган-понравился
В комплекте не очень как-то сидит.
3. Брюки в клетку-не понравились, не украшает Ваши ножки
4.Платье серое понравилось
5.Водолазка не понравилась,а вот юбку можно попробовать с чем-либо скомбинировать(если жаль с ней расставаться)
6.Маечка в полоску-только не в качестве верха
7.Алкоголичка- хороша
8.Болеро - я бы с майкой не сочетала
9. летучая мышь- очень уж бесформенная:008:
Вот про платье еще хотела добавить,что возможно там не столько морщит в груди ткань, сколько фасон такой, возможно и перешивать и не нужно.
мне вот интересно, из-за той темы и к нам в топик группа поддержки той барышни перебежала?
Вряд ли я группа поддержки, если вы про меня;) Просто решила высказать свое мнение по теме... Уверена, что вы ничего не имеете против:)
А я думала,что уже тема закрыта...
Ир, мне кажется ты, действительно, зима. И яркие оттенки тебе очень идут:flower:
Почистила свои фотки:))
Но сейчас меня все равно будет много:008: Полезла на полку, где хранила свой "офисный" гардероб, нашла там относительно приличные вещи, ну и серое платье, про которое писала выше:)
Что скажете?:091:
Мне из показанного понравилось только платье. Может оно и не очень сидит, но выглядит достаточно дорого.
Кроме того, я бы советовала вам братить внимание на теплые оттенки и мягкие переходы цвета.
Это поможет подчеркнуть вашу нежную внешность и юность.
Болеро можно оставить, да, но его не стоит носить с алкоголичкой:)
Свитер в принципе можно и оставить (считаю, что женщина с хорошей фигурой может позволить себе парочку бесформенных, но уютных для нее вещей), но подберите для него какой-то сочетающийся цветной низ! Не жесткую клетку, а что-то более мягкое:)
Текила-Любовь
17.04.2010, 20:42
Девочки! Я вот может и не права,но принимаю и понимаю абсолютно любой стиль в одежде и даже отсутствие оного! Вообще замечаю за собой,что не очень-то и разглядываю одежду окружающих. Считаю,что каждый одевается так,как ему нравится и это его право.
Но мне как и Лене было бы неприятно,если-бы мои мысли выносились предисловием в отдельный топ.... Сформулируй мысль от себя и выноси на здоровье!
А вообще у нас замечательный топ-давайте жить дружно и возможно или не обращать внимания на некоторые несостыковки или прощать людям небольшие оплошности,иначе мы все переругаемся:) и топик перестанет существовать:005:
обещала показать пальто Чамалиди, вот... ношу с поясом и без, по настроению
Пушонок(Катя?) внесу и свою лепту:
1. Розовая трикот.блузка-приятная,вполне можно носить
2. Кардиган-понравился
В комплекте не очень как-то сидит.
3. Брюки в клетку-не понравились, не украшает Ваши ножки
4.Платье серое понравилось
5.Водолазка не понравилась,а вот юбку можно попробовать с чем-либо скомбинировать(если жаль с ней расставаться)
6.Маечка в полоску-только не в качестве верха
7.Алкоголичка- хороша
8.Болеро - я бы с майкой не сочетала
9. летучая мышь- очень уж бесформенная:008:
Вот про платье еще хотела добавить,что возможно там не столько морщит в груди ткань, сколько фасон такой, возможно и перешивать и не нужно.
Да, Катя, вы не ошиблись:029:Спасибо за советы:091:
Я тут в общем и не старалась сочетать - пока не умею:065: Про юбку порадовали, спасибо:flower::091: Я надеялась ее носить с тем бежевым пальто и коричневыми лодочками в тон:016: только вот верха подобрать не могу к этому:( Собственно, как и поддеву к болеро - я только в последнее время начала экспериментировать с цветами и покупать что-то коричневое или бежевое... а так у меня по жизни был черно-белый гардероб:008: (учитывая, что как раз эти цвета идут всем, кроме моего летнего цветотипа:065::))) Надо будет подумать.
А с чем вообще можно носить коричневое болеро и такую юбку? Что-то я даже не могу себе представить ничего:009:
Мне из показанного понравилось только платье. Может оно и не очень сидит, но выглядит достаточно дорого.
Кроме того, я бы советовала вам братить внимание на теплые оттенки и мягкие переходы цвета.
Это поможет подчеркнуть вашу нежную внешность и юность.
Болеро можно оставить, да, но его не стоит носить с алкоголичкой:)
Свитер в принципе можно и оставить (считаю, что женщина с хорошей фигурой может позволить себе парочку бесформенных, но уютных для нее вещей), но подберите для него какой-то сочетающийся цветной низ! Не жесткую клетку, а что-то более мягкое:)
Спасибо огромное:091::091::091::flower:
Может свитер этот с джинсами носить? светло-голубыми и обтягивающими? И сапоги высокие в тон подобрать?
А вообще у нас замечательный топ-давайте жить дружно и возможно или не обращать внимания на некоторые несостыковки или прощать людям небольшие оплошности,иначе мы все переругаемся:) и топик перестанет существовать:005:
:080:Поддерживаю:091: Тут и так мало топиков, на страницах которых не ведется разборок:( Давайте не сокращать их количество, мне тут так уютно (думаю, и не мне одной), пусть даже меня и поругивают, зато по делу и конструктивно:))
ВикАнтесса
17.04.2010, 20:52
Вряд ли я группа поддержки, если вы про меня;) Просто решила высказать свое мнение по теме... Уверена, что вы ничего не имеете против:)
ну во первых здесьтему уже закрыли;)
а во вторых я имела ввиду не конкретно вас:flower:
обещала показать пальто Чамалиди, вот... ношу с поясом и без, по настроениюОЧЕНЬ НРАВИТСЯ вАШЕ ПАЛЬТО!
Ир, мне кажется ты, действительно, зима. И яркие оттенки тебе очень идут:flower:спасибо Лена:)
Возможно я как Ксения..зима с веснушками
ВикАнтесса
17.04.2010, 20:57
яркие оттенки идут, знать надо какие))) а вообще, зеленые глаза для зимы редкость,скорее прямо изумрудные холодные должны быть, слишком много несостыковок)) вот если бы карие были глаза , вопрос не было бы)))
но в любом случае холодная гамма, и то хорошо что половина цветотипов отсеялась)))))
Текила-Любовь
17.04.2010, 21:00
Агата! Пальто у Вас очень интересное. Мне нравится и с поясом и без:)
Бессмертный пони
17.04.2010, 21:02
очень нра :flower:
это синий цвет или антрацит?
ШоKоладка
17.04.2010, 21:03
Мне тоже пальто очень понравилось!!!!
пальто очень классное, особенно с поясом
Агата! Пальто у Вас очень интересное. Мне нравится и с поясом и без:)
и мне нравится, искала долго...перемерила много и мы встретились...это была любовь с первого взгляда...
очень нра :flower:
это синий цвет или антрацит?
скорее синий, как сказали в магазине черничного цвета...:flower:
Красиииво:0070: Люблю лаконичные линии, очень элегантное пальто:flower:
девочки,я так понимаю, что я четко выраженная осень? :016::008:
глаза светло- карие, кожа чуть смугловатая.. (как желтоватая :001:) волосы темно -каштановые :016: , веснушек тьма :065:
ВикАнтесса
17.04.2010, 21:24
да,похоже что осень)))
ВикАнтесса
17.04.2010, 21:24
рыжинка в волосах есть?))
Отличное пальто! Интересная форма плеча. А с брюками оно как?
ВикАнтесса
17.04.2010, 21:27
и мне нравится пальто))
а еще мне по ссылке смолиной понравилось то ,что задом наперед сделано:))
рыжинка в волосах есть?))
скорее больше да, чем нет :016:..(такой темно темно рыжеватый блеск.. только на солнце) в детстве волосы были чернющие :001:, потом посветлела.. :017:
~Hunny Bunny~
17.04.2010, 21:28
Катюша, мне понравился 1 образ, но может лучше без рубашки?:):008:
И бирюзовая майка оччень :)):019:
но я этот цвет нежно лю:love:
брюк классических нет, в поиске пока, ношу с джинсами...нормально=)
ВикАнтесса
17.04.2010, 21:29
скорее больше да, чем нет :016:..(такой темно темно рыжеватый блеск.. только на солнце) в детстве волосы были чернющие :001:, потом посветлела.. :017:
:016: а точно не зима с веснушками?:))
если честно на фото ни одной веснушки не видно, на зиму больше похоже, тем более волосы черные были:009:сложный вопрос:008:
http://s49.radikal.ru/i124/1004/bd/502cbc6289f2t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1004/bd/502cbc6289f2.jpg.html)
хочу посоветоваться ... опять:008:....
к этому сарафану пойдет джинсовая курточка:)?укороченная какая-нибудь? на лето.. или нет?:)
длина у него... колено чуть прикрывает..
или может он вовсе не нужен.. этот сарафан?
:016: а точно не зима с веснушками?:))
если честно на фото ни одной веснушки не видно, на зиму больше похоже, тем более волосы черные были:009:сложный вопрос:008:
не знаю :016: вот еслиб Вы меня не спросили была бы уверенна, что осень,.. а теперь сижу мучаюсь .. и как определить :073: по тесту получается 5 - осень, 3 зима 1 лето..
веснушки тщательно прячем под слоем косметики ибо раздражают :065::wife:
Нет, не измеряла...а толку?:009: меряй-не меряй - штаны-то все равно все короткие:065::))
Не, Вы не так поняли :)
Вы пишете, что нога 1 метр и 7 см, а я говорю, что наверняка больше при Вашем росте, т.к. по внешней стороне у меня почти столько же. А я маленькая ;)
померь плечи как будра по окружности! но по любому груша, тк грудь меньше бедер больше чем на 2 см ,тем более что обычно бедра меряют по самому широкому месту, опуская см чуть ли не до колен:))
Ааа, вот оно что! Значит, бедра у меня соточка ;)
Спасибо, Вика, ты внесла в это хоть какую-то ясность, а то я уже сомневаться стала..
по 1 поздравляю :))
по второму в Меге дыбенко точно есть :008: всех размеров и цветов.. вроде белых нет размера S тех которые чуть укороченные сегодня 2 последние взяла :008:но выбор весьма обширен :support:
цена от 249 до 299р :080:
Спасибо! :flower:
Какие сладкие цены :love:
хочу посоветоваться ... опять:008:....
к этому сарафану пойдет джинсовая курточка:)?укороченная какая-нибудь? на лето.. или нет?:)
длина у него... колено чуть прикрывает..
или может он вовсе не нужен.. этот сарафан?
я знаю, что такие носят в пол с коротенькой курточкой, а вот ниже колена что-то не могу представить:008:
ВикАнтесса
17.04.2010, 21:45
не знаю :016: вот еслиб Вы меня не спросили была бы уверенна, что осень,.. а теперь сижу мучаюсь .. и как определить :073: по тесту получается 5 - осень, 3 зима 1 лето..
веснушки тщательно прячем под слоем косметики ибо раздражают :065::wife:
почитайте эту ссылку, хорошая очень,я сейчас сама читаю- тока про Бритни не согласна:))
http://www.mketc.ru/advice/pub.php?link=208
;)
Ааа, вот оно что! Значит, бедра у меня соточка ;)
Спасибо, Вика, ты внесла в это хоть какую-то ясность, а то я уже сомневаться стала..
Спасибо! :flower:
Какие сладкие цены :love:
:flower::flower::flower:
Не, Вы не так поняли :)
Вы пишете, что нога 1 метр и 7 см, а я говорю, что наверняка больше при Вашем росте, т.к. по внешней стороне у меня почти столько же. А я маленькая ;)
Т.е. даже больше может быть???:010::010::010:Ну все, точно тогда не буду мерить, т.к. после этого не посмею в магазин за брУками сунуться, так хоть какую-то надежду питаю:073::))
пальто очень классное, особенно с поясом
Красиииво:0070: Люблю лаконичные линии, очень элегантное пальто:flower:
Отличное пальто! Интересная форма плеча. А с брюками оно как?
и мне нравится пальто))
а еще мне по ссылке смолиной понравилось то ,что задом наперед сделано:))
девочки, спасибо:flower:
~Hunny Bunny~
17.04.2010, 21:50
ну у вас и ноги! у меня при 164 по внутренней 80 сымы :(
Катюша, мне понравился 1 образ, но может лучше без рубашки?:):008:
И бирюзовая майка оччень :)):019:
но я этот цвет нежно лю:love:
Спасибо, Анюта:flower: Я этот кардиган изначально планировала не с рубашкой, а к чему-нибудь нарядному одевать:016:
Тоже люблю бирюзовый:014::))
ну у вас и ноги! у меня при 164 по внутренней 80 сымы :(
у меня 71 :073: так что такой :(еще рано :))
вот интересно, а покупать обувь типа балетки в детском магазине это совсем совсем ужас? :008::001::))
~Hunny Bunny~
17.04.2010, 21:59
Девочки, такого плана ободки еще актуальны?
не конкретно этот, он мне не нравится...но подобные?
сегодня оченно красивые видела :)
http://www.accessorize.ru/images/68661708_m1.jpg
Девы, а как вы ноги мерите? Откуда и до куда?
я знаю, что такие носят в пол с коротенькой курточкой, а вот ниже колена что-то не могу представить:008:
да,я тоже больше длинный представляю...
просто так хочется этот сарафанчик куда-нибудь приткнуть...вот и думаю:)
Девы, а как вы ноги мерите? Откуда и до куда?
на ВС бывает дана длина штанины по внутренней стороне от начала ног до пят, думаю, что такую и надо мерить:008:
Комическая сторона
17.04.2010, 22:21
Катя,Пушонок вы знаете. поймала себя на мысли. что не могу вам ничего посоветовать, поскольку смотрю не на вещи, а на вас. Уж извиняйте :065:
Агата, пальто очень понравилось :019:
ВикАнтесса
17.04.2010, 22:22
можно мерить и по внутренней и по наружней, наверно девочки с разных сторон меряют)))
обычно меряют до щиколотки-с обеих сторон есть косточки, по внешней от тазовой кости меряют)
зы:когда то я ходила на моделирование одежды и умела сама делать выкройки:)) эх,жаль я уже мало что помню)))
Комическая сторона
17.04.2010, 22:26
Девочки, такого плана ободки еще актуальны?
не конкретно этот, он мне не нравится...но подобные?
сегодня оченно красивые видела :)
MG]
Симпатичный ободок. :019:
ВикАнтесса
17.04.2010, 22:30
а я тут Асе купила один ободок:)) мне нравится,жаль такое наверно не в моем стиле:))
:)) на морду лица не смотрим))) эх,тут зато хорошо видно мои фингалы)))))
http://s16.radikal.ru/i190/1004/dc/791165765ae9.jpg (http://www.radikal.ru)
Комическая сторона
17.04.2010, 22:32
Вика, сыми, отдай крошке. :065:
Ксения Земля
17.04.2010, 22:33
ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ вАШЕ ПАЛЬТО!
спасибо Лена:)
Возможно я как Ксения..зима с веснушками
скорее всего мы с Вами всесезонка:)):)):))
Лично мне идут все цвета:)):)),главное их правильно сочетать;)
У меня теплые ореховые глаза,теплые веснушки,черные холодные волосы,брови и ресницы. Мне хорошо и в белом и желтом металле. Мне изумительно яркие сочные цвета, и точно так же мне идут и пастельные(кмк).не идет лимонный желтый и оранжевый, коричневый и яркий фиолетовый, при этом мне идеально сиреневый цвет. Кто я? Правильно! - "всесезонка":)):))
ВикАнтесса
17.04.2010, 22:35
:046:я и не отбирала))))) просто померила))) ей так нравится,сама выбрала в НМ и купила сама:065: попробуй отбери)))))
а вообще он во взрослом отделе висел:046:
Мелкий заяц
17.04.2010, 22:37
Девочки, я снова к вам за помощью. пока читала топик, серьезно засомневалась в своем цветотипе (особенно после того, как Вика - мама Асёны и Сёпки- написала, что большинство европейских женщин - лето)
Помогите, а?
Волосы темно - каштановые, крашу в шоколадный цвет, кожа светлая, но загорает легко, есть немного светло-коричневых веснушек. Глаза темно-карие, брови яркие.
Вот несколько фоток:
1. Здесь есть макияж, но здесь хорошо виден цвет волос.
2. Это без макияжа, летом, загорелая
3. это без макияжа, глубокой осенью, загар уже сошел весь
НоваяЖизнь
17.04.2010, 22:39
[QUOTE=~Мама Асёны и Сёпки~;42389957]мне вот интересно, из-за той темы и к нам в топик группа поддержки той барышни перебежала?
Если Вы про меня, то я ни группа поддержки ничья.. Я гуляю сама по себе.:fifa: Люблю справедливость. К тому же где уж мне заглушить другую, сложившуюся здесь группу поддержки..
Я в этот топик частенько заглядываю, чтоб подчерпнуть идеи для себя, равно как и в другие топики заради знаний. Тот неизвестный автор создала интересную темку на мой взгляд, а главное нескучную, ибо раздел "красота" весьма скучный, зализанный и помпезный. Не формат сюда не заходит, а жаль.
ВикАнтесса
17.04.2010, 22:40
скорее всего мы с Вами всесезонка:)):)):))
Лично мне идут все цвета:)):)),главное их правильно сочетать;)
У меня теплые ореховые глаза,теплые веснушки,черные холодные волосы,брови и ресницы. Мне хорошо и в белом и желтом металле. Мне изумительно яркие сочные цвета, и точно так же мне идут и пастельные(кмк).не идет лимонный желтый и оранжевый, коричневый и яркий фиолетовый, при этом мне идеально сиреневый цвет. Кто я? Правильно! - "всесезонка":)):))
а не теплая зима?:008::)) тоже хорошее определение))
а вообще, цветотип ведь тоже не гарантия,что цвета будут идти или нет:))а жаль:065:
Ксюша,пока Лены с Таней нет, мне пойдут бежевые лодочки?не хочу черные и сумка бежевая будет:016:
как они должны выглядеть,чтобы подходить ? я хочу не очень высокий каблук,но ведь они все остроносые и на тоненьких каблучках,да?
и еще вопрос-к джинсовому платью-с бежевой сумкой-кроме сапог и босоножек типа эспадрильи еще варианты есть? лодочки?балетки?:016:
ВикАнтесса
17.04.2010, 22:46
Девочки, я снова к вам за помощью. пока читала топик, серьезно засомневалась в своем цветотипе (особенно после того, как Вика - мама Асёны и Сёпки- написала, что большинство европейских женщин - лето)
Помогите, а?
Волосы темно - каштановые, крашу в шоколадный цвет, кожа светлая, но загорает легко, есть немного светло-коричневых веснушек. Глаза темно-карие, брови яркие.
Вот несколько фоток:
вот здесь похоже на осень))))))
Если Вы про меня, то я ни группа поддержки ничья.. Я гуляю сама по себе.:fifa: Люблю справедливость. К тому же где уж мне заглушить другую, сложившуюся здесь группу поддержки..
Я в этот топик частенько заглядываю, чтоб подчерпнуть идеи для себя, равно как и в другие топики заради знаний. Тот неизвестный автор создала интересную темку на мой взгляд, а главное нескучную, ибо раздел "красота" весьма скучный, зализанный и помпезный. Не формат сюда не заходит, а жаль.
ну для неформата есть и ЖГ, Грачи и другие разделы;)
ВикАнтесса
17.04.2010, 22:48
возвращаясь к лодочкам.....
http://shop-round.ru/pix/9312_small.jpeg
http://www.gretta.ru/pixindex/bags500/4962.jpg
ВикАнтесса
17.04.2010, 22:50
нет, цвет немного не тот(((
балииииин, где эти тухли, мне они нужны))
Ксения Земля
17.04.2010, 22:53
Вик! Я не очень люблю лодочки. У тебя пока нет одежды для них,мне кажется. Как-то я лодочки вижу с более строгой одеждой. Любая другая бежевая обувь -да. Т.к. беж. визуально удлиняет ногу. Причем, я бы рекомендовала беж светлый. Но по форме не подскажу,сама сейчас в поиске серых и бежеых. Ничего не нравится(((
ВикАнтесса
17.04.2010, 22:54
балииииин, где эти тухли, мне они нужны))
написано экко:)) я нашла тут (http://shop-round.ru/item/8992/where2buy/),но это Москва:009:
написано экко:)) я нашла тут (http://shop-round.ru/item/8992/where2buy/),но это Москва:009:
у меня экко были подобные, только не лак, но они убиты. хочу теперь лак :))
ВикАнтесса
17.04.2010, 22:57
Вик! Я не очень люблю лодочки. У тебя пока нет одежды для них,мне кажется. Как-то я лодочки вижу с более строгой одеждой. Любая другая бежевая обувь -да. Т.к. беж. визуально удлиняет ногу. Причем, я бы рекомендовала беж светлый. Но по форме не подскажу,сама сейчас в поиске серых и бежеых. Ничего не нравится(((
ну мне по любому нужно платье-базовое+брюки,есть юбка-карандаш-а с чем ее носить,если нет ничего кроме сапог:065: серые замшевые тож хочу:008: а лаковые бежевые меня с ума сводят)))были бы еще пониже)))кааапельку)
Таня сказала не обязательно черные,а какие еще к этой сумке кроме бежевых:016:это вопрос:010:
Cнусмумрик
17.04.2010, 22:58
:)) на морду лица не смотрим))) эх,тут зато хорошо видно мои фингалы)))))
Вот несколько фоток:
3. это без макияжа, глубокой осенью, загар уже сошел весь
Господи, девочки, какие вы крсивые без макияжа....
если бы я свою фоту без макияжа выложила, в топе бы никто больше не появился:065:
Вика, это не синяки, а так....тень от глаз падает:))
ВикАнтесса
17.04.2010, 22:59
у меня экко были подобные, только не лак, но они убиты. хочу теперь лак :))
ага,значит надо будет в принципе в экко зайти-посмотреть что у них еще есть))они ведь должны быть удобными:016:
ага,значит надо будет в принципе в экко зайти-посмотреть что у них еще есть))они ведь должны быть удобными:016:
очень удобные, даже на каблуке :019:
Ксения Земля
17.04.2010, 23:15
ну мне по любому нужно платье-базовое+брюки,есть юбка-карандаш-а с чем ее носить,если нет ничего кроме сапог:065: серые замшевые тож хочу:008: а лаковые бежевые меня с ума сводят)))были бы еще пониже)))кааапельку)
Таня сказала не обязательно черные,а какие еще к этой сумке кроме бежевых:016:это вопрос:010:
коричневые,рыжие,песочные,пыльная роза,табак.
Вика! Меня сумка смущает. Она хороша,когда набита до отказа, а если в ней не так много вещей,то она будет смотреться плачевно:(
Pani Mouse
17.04.2010, 23:18
Вика! Подскажите и мне по цветотипу, всем так хорошо объясняете!:) Волосы пепельный блонд, глаза серо-синие, кожа светлая (я бы сказала белая поганка:))), веснушки не очень яркие, некрупные но их многооооо, вроде бы лето, но на солнце сгораю молниеносно, могу даже на солнце с тучами сгореть! Вроде лото должно хорошо загорать, а у меня загар всегда красный. Про цвета - точно не идет голубой, подходит - розовый, бордовый, зеленый (болотный), неяркий фиолет. Фото выкладывала как-то, но наверное не вспомните меня.
Вика! Меня сумка смущает. Она хороша,когда набита до отказа, а если в ней не так много вещей,то она будет смотреться плачевно:(
будет набивать до отказа :))
~Hunny Bunny~
17.04.2010, 23:22
http://shop-round.ru/pix/9312_small.jpeg
ХОЧУ :091:
ВикАнтесса
17.04.2010, 23:45
если бы я свою фоту без макияжа выложила, в топе бы никто больше не появился:065:
Вика, это не синяки, а так....тень от глаз падает:))
спасибо большое:008:
не прибедняйся, уверена, что не бывает некрасивых девушек,бывают только неухоженные;) я правда и сама не очень ухоженная:))все пытаюсь себя приучить умываться и крем наносить 2 раза в день:010:
очень удобные, даже на каблуке :019:
прикольно)
не переживай, с этим проблем не будет:065:
а сумка вроде тоже песочная,может тон в тон взять но лаковые?:016::008:
Вика! Подскажите и мне по цветотипу, всем так хорошо объясняете!:) Волосы пепельный блонд, глаза серо-синие, кожа светлая (я бы сказала белая поганка:))), веснушки не очень яркие, некрупные но их многооооо, вроде бы лето, но на солнце сгораю молниеносно, могу даже на солнце с тучами сгореть! Вроде лото должно хорошо загорать, а у меня загар всегда красный. Про цвета - точно не идет голубой, подходит - розовый, бордовый, зеленый (болотный), неяркий фиолет. Фото выкладывала как-то, но наверное не вспомните меня.
спасибо большое!:flower:похоже на лето, я тоже сгораю быстро:073:за 10 минут в солярии например(недавно рассказывала:065:) насчет голубого-мне ярко голубой не идет,только приглушенный, разбавленный серым:009:
:))блин, может и мне взять:fifa:раз всем нравятся)))
Мелкий заяц
17.04.2010, 23:55
Пасиб :flower: Приятно :008:
+1 И я хочу!!!! Особенно если они еще и удобные:073:
вот здесь похоже на осень))))))
Спасибо! :flower: Теперь я окончательно успокоилась :091:
Pani Mouse
18.04.2010, 00:03
спасибо большое!:flower:похоже на лето, я тоже сгораю быстро:073:за 10 минут в солярии например(недавно рассказывала:065:) насчет голубого-мне ярко голубой не идет,только приглушенный, разбавленный серым:009:
))
Ну значит мы подгорающее лето!:)):053:
ВикАнтесса
18.04.2010, 00:12
Ну значит мы подгорающее лето!:)):053:
:))ага))) сколько мы новых подтипов выявили в этом топе:))
Мелкий заяц
18.04.2010, 00:14
А мне нравится определение Ксении - "всесезонка" Ну правда, вот я - осень, теперь уже не сомневаюсь в этом. Но я уверена, что мне идет и белый цвет, и черный (что для классической осени противопоказано) ;)
ну а мне повезло больше всех..разорваться между контрастным летом и зимой с веснушками...)))))))))
Вика, ты знаешь наверняка..где всю гамму холодных оттенков(зимне-летних) посмотреть можно?
ВикАнтесса
18.04.2010, 00:20
мне кажется, что все цвета идут,главное выбрать свой оттенок))
и если идут сочетания черно-белого,то что-то зимнее есть)))
Текила-Любовь
18.04.2010, 00:21
А мне нравится определение Ксении - "всесезонка" Ну правда, вот я - осень, теперь уже не сомневаюсь в этом. Но я уверена, что мне идет и белый цвет, и черный (что для классической осени противопоказано) ;)
+100
Я по всем тестам на цветотип получаюсь-лето. При этом мне идут очень черно-белые(контраст) сочетания,которые как я прочитала лету противопоказаны:)
Текила-Любовь
18.04.2010, 00:22
мне кажется, что все цвета идут,главное выбрать свой оттенок))
и если идут сочетания черно-белого,то что-то зимнее есть)))
Викуль,вот во мне ну ничегошеньки зимнего нет:)
ВикАнтесса
18.04.2010, 00:27
ну а мне повезло больше всех..разорваться между контрастным летом и зимой с веснушками...)))))))))
Вика, ты знаешь наверняка..где всю гамму холодных оттенков(зимне-летних) посмотреть можно?
http://cs1252.vkontakte.ru/u6872643/8037606/x_8169c848.jpg
http://cs1351.vkontakte.ru/u5553449/68392055/x_b5d28f63.jpg
http://i002.radikal.ru/0910/b2/cc5f9af72ec6.jpg
http://www.l-amour.ru/foto/1232773340.jpg
и еще нашла ссылку (http://www.l-amour.ru/thread/24621.html)интересную:)
ВикАнтесса
18.04.2010, 00:28
Викуль,вот во мне ну ничегошеньки зимнего нет:)
)))))
мне тоже вроде белый идет, а лету нет, все равно все индивидуально;)
короче....зима я..
всё..больше нимагууу..
этот цветотип меня с ума сводит уже
Берегись автомобиля
18.04.2010, 00:35
у тебя натуральной рыжины в волосах ведь нет?
глаза какого цвета?
какие пункты по осени какие по лету?;)
Викуль, в том-то и фишка, что листаю подростковые фотки... Летом - выгорала до седины почти, совсем пепельная была, а зимой - вполне себе с рыжинкой волосы.... Может, поэтому и покрасилась когда в рыжий, мне никто не верил, что это не натуральный цвет...
Розовинки во мне нет нигде... Лицо уходит в зелень, губы яркие (помадой поэтому почти не пользуюсь), румянца как такового нет (его и не нарисовать - неестественно выглядит), зато краснею вся легко.
Глаза серо-голубые, сильно зависят от того, что надето на мне... до зелени уходит оттенок..
Не загораю, только сгораю, как раз до красноты... Из Будапешта приехали - все, как с курорта, я - как из тенистого леса, зелень зеленью...
Как ни странно - прилично смотрятся светлые оливковые оттенки тональника. Но в тон коже - ищу алебастровые почти.
Да и перемеряла тут кучу синих-голубых вещей - не мое и все тут... Только в темно-серо-синем, как форма, уютно...
Брови четко-очерченные, блестящие.
Воть... В общем - все-таки мне по цветотипу ориентировать не получается... Ориентируюсь по ситуации. Но очередной подход к шкафу не радует... Много вещей. Вещей, которые по отдельности даже здесь оценивают положительно. Т.е. по одной - вещи красивые, но между собой не комбинируются. Надо составлять список, что к чему докупать и от чего все-таки можно избавиться....
Сейчас посыплю немного фотографиями, из того, что уже есть... А потом через недельку, с возвращением фотоаппарата - наснимаю остальное, в чем не
уверена.
Берегись автомобиля
18.04.2010, 00:39
Ага.. и на Фармер я бываю похожа, кстати...
ВикАнтесса
18.04.2010, 00:41
Нюта! Ну так мы очень похожи))) не осень точно, у осени бровей-ресниц нет почти(светлые), глаза летние однозначно, насчет кожи-по мне так что в синь что в зелень-однофигово,главное что кожа не розовая, полупрозрачная...сгораю я тоже...темно серо синий-аналогично,остальные синие не мое,только пепельно голубой.... мне тоже в рыжем (когда брови были покрашены в коричневый) было органично...
ВикАнтесса
18.04.2010, 00:43
короче....зима я..
всё..больше нимагууу..
этот цветотип меня с ума сводит уже
:))
Ага.. и на Фармер я бываю похожа, кстати...
:016: ну в рыжем ты мне тоже нравишся с другой стороны:016:
ВикАнтесса
18.04.2010, 00:48
похожи по тем параметрам,что ты перечислила:))
~Hunny Bunny~
18.04.2010, 00:56
Я здесь почти без макияжа, только блеск на губах и коричневая тушь...
:010::0015:
вот это кожа!
" А лицом, как снег бела"
ВикАнтесса
18.04.2010, 00:59
Нюта, мне болше всего нравится вторая фотка)))
а еще-посмотри на свои брови по сравнению с рыжими волосами-они явно холодные;)
а вообще,мне на тебе рыжий тоже нравится-мне сложно быть объективной)))
цитирую кусочек про смешанность цветотипов)
Что делать, если вам кажется, что у вас смешанный тип?
Вопреки всем признакам, вам может показаться при определении типа, что в отношении вас нельзя однозначно установить время года и вы принадлежите к смешанному типу. Но смешанных типов не бывает. Самое большее, что может противоречить однозначности - это более либо в меньшей степени выраженный контраст между кожей, волосами и радужной оболочкой глаз внутри одного типа. Так как у каждого типа встречаются более нежные, светлые варианты и выраженные ярче, темные. Так, весенний тип с темными, ярко выраженными золотыми тонами в коже и волосах вполне может прибегнуть к светлым нюансам осенней палитры в одежде и косметике. И наоборот, нежному, светлокожему осеннему типу могут быть к лицу многие из мягких, приглушенных тонов весенней палитры. Нечто похожее происходит и у летнего типа с более темным колоритом, которому очень к лицу нежные нюансы зимней палитры. И - как нечастое исключение из правила - сильно выраженный зимний тип с ярким, сильным контрастом между кожей, волосами и цветом глаз может воспользоваться оживленными нюансами весенней палитры.
Сравнительные характеристики цветотипов
Наиболее распространенные ошибки при определении цветотипа.
Весна - теплый цветотип.
кожа: прозрачная, тонкая, с теплым оттенком, румянец - молочно-розовый.
веснушки: бывают
цвет волос: светлый, с теплым оттенком, медовый, янтарный, палевый,светло-русый с золотистым оттенком. Волосы слегка вьются, они тонкие и пушистые.
цвет глаз: голубой, бирюзовый
загар: загорает плохо
исключения: у весеннего цветотипа не бывает карих и зеленых глаз, шоколадного загара, близко расположенных сосудиков, темных волос.
реакции: весенний цветотип наиболее нередко доволен своим цветом волос
Лето - холодный цветотип
Лето может быть контрастным, неконтрастным, средним.
Самый распространенный цветотип в России. Нередко сталкивается с проблемами в определении своей принадлежности к цветотипам. Наиболее распространенные ошибки: относит себя с весне либо к осени.
Уровень контрастности определяется разницей между цветом кожи и цветом волос. Чем более светлая кожа и темные волосы, тем более контрастным является цветотип лета. И наоборот. К примеру, человек с очень светлой кожей лица холодного оттенка и темно-русыми волосами с пепельным (серым) оттенком будет относится к летнему контрастному цветотипу.
кожа: с холодным розовато-голубоватым оттенком. Румянец - розовый либо красный, близко расположенны сосуды, нередко видны покраснения на коже. Загорает хорошо. Наиболее часто приоберает загар с сероватым оттенком (так называемый "степной" загар).
веснушки: с серым оттенком
цет волос: с холодным, пепельным серым оттенком. От светло-соломенного до темно-русого с коричневым отливом. Временами на солнце выгорают и приобретают коньячный оттенок, который нередко путают с теплым. Пямые либо вьющиеся. Нередко секутся.
цвет глаз: серо-голубой, водянисто-голубой, серо-зеленый, серо-оливковый
ислючения: у лета не бывают рыжие, черные, медные волосы, не бывает белоснежного цвета кожи
реакции: летний цветотип наиболее нередко недоволен своим цветом волос, называя его "бесцветным, серым, никаким, мышиным".
Осень - теплый цветотип
цвет кожи: теплый, бежевый. Плохо загорает, нередко под воздействием солнца кожа краснеет и воспаляется.
цвет глаз: зеленый, янтарно-карий, коньячно-карий, янтарно-оливковый.
веснушки: нечасто
исключения: не бывает голубых глаз, русо-пепельных волос, черных волос.
цвет волос: рыжий, огненно-медный, каштановый, темно-коричневый. Волосы нередко вьющиеся, с крупными локонами, эластичные, блестящие, толстые.
Зима - холодный цветотип
Может быть контрастной и неконтрастной.
Контрастная зима:
волосы: черные, наиболее нередко прямые и толстые, временами вьются
кожа: очень светлая, белая, с голубоватым подтоном, как у Белоснежки.
загар: хорошо загорает
глаза: льдисто-голубые, темно-карие
исключения: не бывает рыжих волос.
Неконтрастная зима:
волосы: более мягкие, чем у контрастной, могут иметь шоколадно-коньячный оттенок с холодным подтоном
кожа: оливково-серая, может быть с желтоватым отливом, загорает хорошо.
глаза: оливково-серые, карие, каре-зеленые
Этот цветотип чаще всего путают с осенью
Девочки, а можно я подулюсь своей проблемой накануне шоппинга, тока не ржите. :))
Обычно я еду в МЕГУ, и допустим мне надо купить несколько вещей. Но есть вещь самая приоритетная, есть поменьше, и еще поменьше. Денег много не бывает,поэтому я хожу сначала один круг, в поисках самой приоритетной вещи, купив ее, понимаю, что допустим хватает на вторую, иду второй круг по меге, если хватает дальше, иду третий за третьей вещью. Короче день потерян. Смысл еще в том, чтобы купленное друг под друга подходило.
Даже если еду за чем то одним - все равно иду два круга, так как сначала надо ВСЕ псмотреть, удостовериться, что лучше выбранной вещи ничего нет, и только на вторм круге покупаю то, что понравилось.
Я больная, да? :))
Карина, по-моему это нормально.
Я сама круги накручиваю :) Только у меня за спиной волочется страдающий муж. Мне его жалко, я спешу, и часто вообще ничего не покупаю, потому что не люблю когда меня торопят, мне же подумать надо!
Надеюсь завтра он хотя бы пару-тройку кругов вытерпит :065:
Вик...У меня брови изначально темнее волос.
И все-таки мы разные... Ты светлее и холоднее. Я контрастнее и теплее.
Вот смотри (я засорила уже весь ЛВ этой фоткой, простите)... Я здесь почти без макияжа, только блеск на губах и коричневая тушь...
Обалдеть!!! :010:
Как у куколки фарфоровое личико!
katunika
18.04.2010, 01:09
Девчонки, всем доброй ночи. Уже которую ночь подряд пытаюсь догнать ваш топ, осиливая с 1000 страницы:) Думаю, нереально, решила обратиться к коллективному разуму. Есть плащ (нифига не базовый, [/URL]QUOTE]
На мой взгляд плащ оч. симпатичный и цвет хороший (но вот рукав - да - коротковат)
[QUOTE=mave;42372228]Вот как раз ее я и не купила.:)
.
Мне тоже этот комплектик понравился, может стоит за ним вернуться?
Каакое пальто красивущее.
вот интересно, а покупать обувь типа балетки в детском магазине это совсем совсем ужас? :008::001::))
У вас какой размер ноги? У меня 34й и бывает так, что только в детском отделе и найдешь обувь, так что иногда покупаю, от безысходности ( особенно зимние спортивные ботинки) проблема только в том, что детская обувь не всегда хорошего качества, ибо не рассчитана на носку более одного сезона.
Берегись автомобиля
18.04.2010, 01:09
Вика, на второй мне 14 лет....
Девочки, спасибо за комплименты коже...Это тот редкий момент, когда были спокойные гормоны. Сейчас постоянно что-то вылезает. Плюс - кожа легко краснеет, причем не румянцем, а именно краснотой неровной.
ВикАнтесса
18.04.2010, 01:11
))))))))
КСЮША
Купили вчера AROMA, мама уже покрасилась - говорит, что такой цвет она хотела с молодости:)) Огромное спасибо Вам за совет и рекомендацию, жду с нетерпением своей покраски:)
А моя мама сегодня держала кофе полчаса и ее седину с фиолетом не взяло :( Вообще ни намека! Так и осталась бело-фиолетовая :001:
Ох, как мне от нее досталось :( что не так, не пойму :(
ВикАнтесса
18.04.2010, 01:18
если седина,тут уже надо стойкие красители,имхо
Ксения Земля
18.04.2010, 01:22
короче....зима я..
всё..больше нимагууу..
этот цветотип меня с ума сводит ужея же написала,что мы с Вами всесезонки:))
А моя мама сегодня держала кофе полчаса и ее седину с фиолетом не взяло :( Вообще ни намека! Так и осталась бело-фиолетовая :001:
Ох, как мне от нее досталось :( что не так, не пойму :(
А откуда у мамы фиолетовый оттенок? Уж не Ирида ли какая-нибудь:073:. Ириду и й подобные бальзамы не уберет ни одна краска, кроме стойкой и перманентной. Сильно перманентой:073:
если седина,тут уже надо стойкие красители,имхо
правильно имхуешь;)
Я здесь почти без макияжа, только блеск на губах и коричневая тушь...
[/URL]
[URL="http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/1004/44/24444ab8706a.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/s13.radikal.ru/i186/0909/0f/b8a36215b3bb.jpg.html)
какая Вы красавица :love:
[У вас какой размер ноги? У меня 34й и бывает так, что только в детском отделе и найдешь обувь, так что иногда покупаю, от безысходности ( особенно зимние спортивные ботинки) проблема только в том, что детская обувь не всегда хорошего качества, ибо не рассчитана на носку более одного сезона.
33 :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.