Просмотр полной версии : Создаем новые образы и гармоничный гардероб:)
-Elennka-
14.02.2010, 19:15
:072: ну если желаете вестерн... :073:
ага,наверное в прошлой жизни на лошадке скакала в ковбойских сапогах и широкой шляпе:))
Если серьезно,то мне очень нравятся некоторые образы,к сожалению не все могу себе позволить,надо худеть
http://skyinform.net/news/view/29
...
http://skyinform.net/news/view/29
Спасибо за ссылку :flower:
С удовольствием посмотрела, кое-что приглянулось. Очень порадовали после хрупких моделей дядьки на последней картинке :))
-Elennka-
14.02.2010, 19:32
Спасибо за ссылку :flower:
С удовольствием посмотрела, кое-что приглянулось. Очень порадовали после хрупких моделей дядьки на последней картинке :))
да, дядьки мне тоже понравились:))
И еще вопрос:
как Вам такие балетки ,не будет ли ремешок укорачивать ногу?
скорее всего будет,при чем очень
а вообще не нравится сочетание кожи и резиновой подошвы,слишком спортивные,а мне кажется вы все же решили выбрать себе другой стиль:008:
ilinessa
14.02.2010, 23:12
да, спасибо, на всякий случай хотела уточнить. Мне просто серый цвет очень нравится, но ремешок тоже смущал.
всем доброго вечера
купила туфли, нравятся очень, но с чем их носить? что в руки взять?:016::091:
http://s005.radikal.ru/i210/1002/23/273b8ad2b6a3.jpg (http://www.radikal.ru)
ВикАнтесса
14.02.2010, 23:35
Имхо, ремешок будет ногу укорачивать и хорошо они будут смотреться только с очень короткими шортами или юбками-мини.
И мне совсем не нравится сочетание вполне классической кожи и грубой спортивной резинки. Были бы они без резинки, цены бы им не было :)
Мне кажется, и туфли симпатичные, и сидят на ноге очень хорошо :)
Представилась с ними темно-синяя джинсовая юбка или коричневая клетчатая широкая.
UPD Только не бейте, придумалась вот такая :)
http://bubbles.com.ua/published/publicdata/VLADYMYR/attachments/SC/products_pictures/DSC_6407%20copy_enl.jpg или
ой,вот эта супер!!! где бы такую прикупить) я тут джеггинсы купила в консепт клабе)такого цвета красивого -темно-серого))не мышиного,а почти черного)) знать бы теперь с чем носить))) сфоткалась в чем было:)):073:
http://s004.radikal.ru/i207/1002/f7/33bd8434a244.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s05.radikal.ru/i178/1002/09/2e7e2637a78d.jpg (http://www.radikal.ru)
*IBB*IBB*
14.02.2010, 23:49
всем привет! меня зовут Ирина)) можно я тоже покажусь?
буду рада советам. и по этому гардеробу и в целом)) заранее спасибо
1. ещё леггинсы чёрные часто надеваю, сейяас просто под рукой не оказалось)
2. туфли наверное не подходят? какие надо к платью? у меня пока никаких нет для него
3. так реже, тк сапоги зимние)
4. такое пальто ещё можно носить, или лучше в утиль сразу? обувь не подходит, но сапоги пока не покупаю, пока не решила носить пальто или нет
5. юбка мне нравится, но для неё нет ни верха, ни обуви. что посоветуете-особенно сверху?
6. аналогичная ситуация, юбка прикольная, ниижний край неровный, сама многослойная. ну не рубашку же сверху надевать...
сейчас ещё выложу фотки
ВикАнтесса
14.02.2010, 23:51
наверно что-то такое будет красиво
http://skyinform.net/files/news/99/mini/14.jpg
а еще платье можно носить так
http://skyinform.net/files/news/99/mini/22.jpg
крупнее картинки тут (http://skyinform.net/news/view/99)
*IBB*IBB*
14.02.2010, 23:54
1, 2 к весне готовлюсь. зонт и резинки с одинаковым принтом - это не перебор? и вообще цвета не много?
3. сарафан сам по себе нравится, но на мне как-то не очень..
4. розовый мне вроде по цветотипу не подходит, но сам плащ я люблю
5. так я каждый день хожу, когда не холода и я не в шубе
6. сфоткала ещё костюм, пока в декрете - некуда носить, но скоро на работу. хочу купить цветочек. это уместно? и какого цвета?
ВикАнтесса
14.02.2010, 23:57
мне очень зеленый цвет понравился)очень вас освежает... а так я тот еще советчик)))
*IBB*IBB*
14.02.2010, 23:57
на этой фотке мне всё нравится)
ещё буду рада советам по причёске. очень хочу стать посветлее, видимо лавры блондинок мне покоя не дают))) мне надо или может темнее лучше? судя по тёмно-коричневому берету, тёмный мне будет лучше. но когда я крашу волосы темнее, то требуется макияж активнее, а я вообще редко и неярко крашусь)
ВикАнтесса
15.02.2010, 00:00
а я купила в оз такой зонтик))а с чем его носить...вопроооос))
http://www.zontshop.ru/files/catalog/zont_rus/otherpic/641_58_2_23945_bereg_03.jpg
а я купила в оз такой зонтик))а с чем его носить...вопроооос))
простите,можно узнать,а зачем он вообще куплен,если его не с чем носить?;)
-Elennka-
15.02.2010, 00:07
1, 2 к весне готовлюсь. зонт и резинки с одинаковым принтом - это не перебор? и вообще цвета не много?
6. сфоткала ещё костюм, пока в декрете - некуда носить, но скоро на работу. хочу купить цветочек. это уместно? и какого цвета?
Мне все нравится,я вообще люблю цвета,когда только серый и черный это так скучно,а весной яркие вещи это здорово и настроение поднимают. Вам очень идет зеленый и розовый кстати тоже,Вы такая нежная в этом плащике. Сапоги и зонт одной расцветки меня не смущают,даже интересно.
ВикАнтесса
15.02.2010, 00:09
простите,можно узнать,а зачем он вообще куплен,если его не с чем носить?;)
ну во первых не было зонтика:)) выбирала гамму свою))это венеция:love:ну и пальто и сапог нет пока совсем,так что все можно подобрать))
ilinessa
15.02.2010, 00:20
Ирина! Здравствуйте!
некогда писать подробно - но это так красиво - яркий, разноцветный гардероб. Только серый брючный костюм выпадает из общего жизнерадостного настроения и, кажется, делает Вас немного солиднее.
ilinessa
15.02.2010, 00:23
В посте 2909 немножко смутили образы 5 и 6.
А вообще, в целом, Вы - ТАКАЯ, просто ВАУ, особенно в этих ярких легких нарядах!
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
15.02.2010, 00:24
Вопрос-так можно ходить?
Купила фиолетовые колготки, они не капроновые(с микрофиброй),то есть не гладкие..
Покупала к трикотажному платью(оно черно-фиолетовое),и как следствие-платье постоянно задирается за счет того, что колготки не гладкие...И так носить невозможно...
Решила попробовать другой вариант одежды на весну..Как Вам?
Цвета немного искажены из-за вспышки...Колготки на самом деле не такие яркие, а чуть темнее..Куртка - цвета,наверное, баклажан,водолазка грязно розового цвета,сумка и ремень близкие по оттенку, просто на фото сумка светлее получилась...Все чуть темнее,юбка тоже просто синяя, а не голубая, как на фото...
По моему,все в одной цветовой гамме...Насчет возраста - мне 22 года, вроде еще возраст позволяеи носить такие цветные колготки...:008:
*IBB*IBB*
15.02.2010, 00:35
Мне все нравится,я вообще люблю цвета,когда только серый и черный
спасибо, у меня ещё много кофтюлек всяких чёрных, просто прочитала, что для осени чёрный непоказан. зелёный дождевик мне по цвету нравится, по по форме не очень)
*IBB*IBB*
15.02.2010, 00:39
Ирина! Здравствуйте!
Только серый брючный костюм выпадает из общего жизнерадостного настроения и, кажется, делает Вас немного солиднее.
спасибо. я в принципе и так солидная 34летняя тётя на серьёзной работе, на которую не хожу 2.5 года уже благодаря 2му декрету)) вот и хочу цветочек купить, чтобы не совсем клюшка из меня получилась
на фотках 5 и 6 образа нет совсем, есть просто юбки, которые мне нравятся, но к которым я хочу, но не могу докупить верх и обувь
ещё раз спасибо)
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
15.02.2010, 00:45
Вот на этих фотах все нравится, кроме сарафана...
А еще насчет цвета волос-мне кажется все таки темный -это Ваш цвет...
Я тоже долго сопротивлялась, была всякой разной, в итоге темный шоколад подошел мне больше всего))
*IBB*IBB*
15.02.2010, 00:51
Вот на этих фотах все нравится, кроме сарафана...
вот и я так думаю. сам по себе он вроде славный, мне не велик-не мал, может обувь или браслетики его, а точнее меня в нём, украсят? обидно, что сам сарафан мне нравится
Happinesss
15.02.2010, 01:02
Приветствую ВСЕХ!
Пишу здесь в первый раз. Нужен Ваш совет.
Как и с чем правильно носить боди?
Они носятся как самостоятельный комплект или одеваются под платье?
Заранее спасибо за ответы.
Вопрос-так можно ходить?
Купила фиолетовые колготки, они не капроновые(с микрофиброй),то есть не гладкие..
Покупала к трикотажному платью(оно черно-фиолетовое),и как следствие-платье постоянно задирается за счет того, что колготки не гладкие...И так носить невозможно...
Решила попробовать другой вариант одежды на весну..Как Вам?
Цвета немного искажены из-за вспышки...Колготки на самом деле не такие яркие, а чуть темнее..Куртка - цвета,наверное, баклажан,водолазка грязно розового цвета,сумка и ремень близкие по оттенку, просто на фото сумка светлее получилась...Все чуть темнее,юбка тоже просто синяя, а не голубая, как на фото...
По моему,все в одной цветовой гамме...Насчет возраста - мне 22 года, вроде еще возраст позволяеи носить такие цветные колготки...:008:
мне нравится, только в идеале я бы сапоги другие бы подобрала, коричневые на мой взгляд были бы лучше, правда я тот еще эксперт....:)
Приветствую ВСЕХ!
Как и с чем правильно носить вот такое боди?
Оно носится как самостоятельный комплект или одевается под платье?
Это нижнее белье;)
Happinesss
15.02.2010, 01:13
Это нижнее белье;)
Но ведь нижнее белье тоже можно подбирать правильно, в соответствии с верхней одеждой. Или ошибаюсь?:008:
IBB IBB
первый сет
1.поменяла бы чулки и обувь
2.3 очень понравилось платье ,но не нравятся аксессуары подобранные к нему
4 пальто оригинальное,добавила бы шарф
5 6 не нравится совсем
второй сет
1.2.3 классные яркие очень вам идущие образы
5 серый костюм очень просит брошек,бус,шарфов,цветов и ярких туфель
6.в сарафане отлично
цвет волос мне тоже видится темнее
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
15.02.2010, 01:22
мне нравится, только в идеале я бы сапоги другие бы подобрала, коричневые на мой взгляд были бы лучше, правда я тот еще эксперт....:)
Про сапоги, да наверное...Купить другие-ср-в нетю(
А эти сапоги я отрыла из-за кромов,давно их не носила(одевала их раньше с джинсами), т.к.обычно ношу сейчас(весной)классичесие сапоги , а не с ковбойскими наклонностями
------------
Пы .Сы.Брюки отлично сели)))
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
15.02.2010, 01:25
вот и я так думаю. сам по себе он вроде славный, мне не велик-не мал, может обувь или браслетики его, а точнее меня в нём, украсят? обидно, что сам сарафан мне нравится
может он просто бледнит Вас..?
Просятся какие то яркие аксессуары, хотя не пойму какие, чтобы он шел именно Вам...
Что - то в нем не так, а вот что..?
Вопрос-так можно ходить?
советую поменять сумку и обувь,выбиваются из цветового решения ,а сапожки и из стиля
оставив этот образ до весны,можно просто поменять на туфли
Приветствую ВСЕХ!
Как и с чем правильно носить вот такие боди?
Они носятся как самостоятельный комплект или одеваются под платье?
Дома можно носить как самостоятельный комплект:)
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
15.02.2010, 01:36
советую поменять сумку и обувь,выбиваются из цветового решения ,а сапожки и из стиля
оставив этот образ до весны,можно просто поменять на туфли
У меня туфли только со слегка открытым носком есть, а эти колготки очень плотные ,не для туфлей...
--------------
Сейчас же вроде уже нет такого , чтобы обувь и сумка совпадали по цвету...
И почему сапожки выбиваются из стиля...?На ремне типа заклепочек что-то есть и на сапогах тоже...
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
15.02.2010, 01:57
Мне нравится что-то наподобие такого сочетания, из-за этого и решила достать старые сапожки, надеялась , хоть чуть чуть повторить образ...
всем доброго вечера
купила туфли, нравятся очень, но с чем их носить? что в руки взять?
Насчет рук не знаю - у меня трудности с подбором аксессуаров :008:
На фотке, которую Вы показали понравились туфли, но резанули глаз черные колготки. Я бы надела туфли такого цвета с матовыми серыми колготками, относительно светлыми.
...я тут джеггинсы купила в консепт клабе)такого цвета красивого -темно-серого))не мышиного,а почти черного)) знать бы теперь с чем носить)))...
Классно они на Вас сидят :flower: И верх, имхо, по силуэту подходящий, жалко, что с синим, а не с серым или черным. Но все равно, мне нравится :)
...буду рада советам. и по этому гардеробу и в целом)...
Первая серия :)
1. Понравилось платье, совсем не понравилась обувь. Мне кажется очень рискованным одевать полусапожки такой длины с платьем такой длины. Ну, и если сумка черная, то колготки плотные темные непрозрачные.
2-3. телесные туфли? бежевые? круглый нос, толстый каблук?
4. мне нравится пальто само по себе, но мне было бы сложно к таком пальто придумать нескучные и гармоничные аксессуары.
5. юбка, имхо, чисто летняя - без колготок, с телесными, бежевыми босоножками или туфлями. На верх с Вашим цветотипом (осень?) попробовала бы что-нибудь оранжевое? терракотовое?
6. юбка совсем не нравится, ни длина, ни покрой.
Вторая серия :)
1, 2 зонт и резинки классные! Зеленый нравится очень, в первом смущают сине-голубые джинсы и красная куртка. Я бы либо одела черные, темно-темно синии джинсы с красной курткой, либо убрала бы красную куртку.
4. розовый плащ хороший, но (мои личные тараканы) розовый редко хорошо сочетается с голубым - с такими джинсами не стала бы.
Вопрос-так можно ходить?
У Вас отличная фигура и с точки зрения силуэта так ходить нужно :flower: :)
Но (те же самые мои тараканы) мне режет глаз сочетание голубого и розового - мне кажется, что юбку можно заменить. И еще ремень, сумку и сапоги :)
Сапоги не очень подходят по длине, имхо, и форме каблука (и форме носа).
Ремень и сумка из теплой цветовой гаммы, с баклажаном вроде хороши, а вот с добавлением розового уже как-то не очень.
К баклажановой куртке, розовому бадлону и фиолетовым колготкам я бы взяла серую юбку, серую сумку и изумрудные или фиолетовые (в цвет колготок) сапоги размечталась. Если юбка короткая, то сапоги лучше без каблука, на плоской подошве. К юбке длиной до колена можно сапоги и на каблуке.
П...Как и с чем правильно носить вот такие боди?...
Теряюсь - по нижнему белью совсем ничего не посоветую :flower:
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
15.02.2010, 02:16
У Вас отличная фигура и с точки зрения силуэта так ходить нужно :flower: :)
Но (те же самые мои тараканы) мне режет глаз сочетание голубого и розового - мне кажется, что юбку можно заменить. И еще ремень, сумку и сапоги :)
Сапоги не очень подходят по длине, имхо, и форме каблука (и форме носа).
Ремень и сумка из теплой цветовой гаммы, с баклажаном вроде хороши, а вот с добавлением розового уже как-то не очень.
К баклажановой куртке, розовому бадлону и фиолетовым колготкам я бы взяла серую юбку, серую сумку и изумрудные или фиолетовые (в цвет колготок) сапоги размечталась. Если юбка короткая, то сапоги лучше без каблука, на плоской подошве. К юбке длиной до колена можно сапоги и на каблуке.
Спасибо)
А скажите, у меня еще есть темно синий бадлон(очень-очень темный), может он подойдет?:009:
просто решила одеть именно эту кофточку, т.к. думала , что она как раз из гаммы фиолетовых колготок, возможно я ошибаюсь...
К сожалению, больших приобретений в ближайшее время точно не смогу сдлеать ( в виде юбки, сумки , сапогов...)
ВикАнтесса
15.02.2010, 02:21
Классно они на Вас сидят :flower: И верх, имхо, по силуэту подходящий, жалко, что с синим, а не с серым или черным. Но все равно, мне нравится :)
Спасибо! а верх черно-белый и черный,просто джеггинсы серые и цвета немного разные:009:
ВикАнтесса
15.02.2010, 02:23
наверно что-то такое будет красиво
http://skyinform.net/files/news/99/mini/14.jpg
а еще платье можно носить так
http://skyinform.net/files/news/99/mini/22.jpg
крупнее картинки тут (http://skyinform.net/news/view/99)
а если такое платье купить,то его надо серое тоже или другого цвета лучше?:009:
Насчет рук не знаю - у меня трудности с подбором аксессуаров :008:
На фотке, которую Вы показали понравились туфли, но резанули глаз черные колготки. Я бы надела туфли такого цвета с матовыми серыми колготками, относительно светлыми.
:
...
А скажите, у меня есть темно синий бадлон, может он подойдет?...
Простите, я написала много слов и, наверно, Вас запутала :)
*только мое мнение* розовый бадлон отлично и к колготкам, и к куртке. А вот синего как раз хотелось бы избежать, поэтому я и предлагала другую юбку :008:
...а верх черно-белый и черный,просто джеггинсы серые и цвета немного разные..
Прошу прощения, у меня на мониторе верх выглядит как сине-белый :009:
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
15.02.2010, 02:28
Мне нравится что-то наподобие такого сочетания, из-за этого и решила достать старые сапожки, надеялась , хоть чуть чуть повторить образ...
Может эта сумка больше впишется в образ(покупала ее к куртке когда то,они вообще по цвету схожи)
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
15.02.2010, 02:30
*только мое мнение* розовый бадлон отлично и к колготкам, и к куртке. А вот синего как раз хотелось бы избежать, поэтому я и предлагала другую юбку :008:
Теперь поняла,
НО баклажан ведь идет как раз из сине-фиолетовой гаммы...
Может эта сумка больше впишется в образ(покупала ее к куртке когда то,они вообще по цвету схожи)
А сумка разве не черная? :009: А куртка разве не баклажан?
...НО баклажан ведь идет как раз из сине-фиолетовой гаммы...
Я в ночи уже не соображаю и, возможно, напишу ерунду, но, имхо, есть или розово-фиолетовая гамма, куда можно чудненько вписать баклажан, или синяя, куда *мои тараканы* ни баклажан, ни розовый, ни фиолетовый не вписываются :009:
К сожалению, у меня таймизовер, спокойной ночи, девочки :flower: Хороших снов о прекрасных одеждах :)
ВикАнтесса
15.02.2010, 02:36
у меня тоже-я проверила))) странно-наверно серый цвет брючек подчеркивает в черной кофте синь)) но вряд ли стоит их сочетать...ну мне и черный не очень идет.... надо платье наверх... мне они в талии немного велики кстати:))думаю,то ли есть побольше,то ли переставить пуговицу:))там есть возможность)))
уже устала искать юбку-тюльпан,где красивые продают???:))
сегодня мерила в сити чего-то там из новой коллекции-там двойная-сверху как занавеска в складку:))но красиво)))) ну я пока еще ищу))в наф-наф вся новая коллекция нравится, и еще в заре... но немного не такие юбочки...где найти ту самую?:))
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
15.02.2010, 02:44
Так , ну и напоследок вас помучаю еще...:065:
Дано:
Кофточка - туника, которую можно носить в двух вариациях,
Брюки узкие прямые
Вопрос:когда одеваю вместе и заправляю брюки в сапоги, то получаются складки после колена(а это ведь брюки , а не легенсы,легенсы пока подходящие не нашла, да и пока не решилась на них),это нормально или стремно смотрится?:009:
Пы.Сы.Сапоги бежевые,т.к. шуба бежевая укороченная(короче в том сочетаниии"шуба-сапоги" проблем не вижу)
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
15.02.2010, 02:47
А сумка разве не черная? :009: А куртка разве не баклажан?
Я в ночи уже не соображаю и, возможно, напишу ерунду, но, имхо, есть или розово-фиолетовая гамма, куда можно чудненько вписать баклажан, или синяя, куда *мои тараканы* ни баклажан, ни розовый, ни фиолетовый не вписываются :009:
К сожалению, у меня таймизовер, спокойной ночи, девочки :flower: Хороших снов о прекрасных одеждах :)
нет, не черная,она как раз оттенка куртки, только лакированная и чуть - чуть потемнее...Может опять из-за вспышки так плохо получается,но без нее мой слабенький фотик вообще фигово фотографирует(
Грациозная Лань
15.02.2010, 12:22
всем доброго вечера
купила туфли, нравятся очень, но с чем их носить? что в руки взять?:016::091:
туфельки очень неплохие... сумки подойдут разного размера - от клатча на вечер, до масивной на день.
цветная обувь вообще шикарно смотрится в акценте яркого пятна в луке.
каблук у вас вроде как серо-коричневый? одежда - монохром и будет вам щастье;)
ну или подбирать монохром уже под основной цвет туфель...
колготки просятся посветлее. или совсем плотные непрозрачные.
Грациозная Лань
15.02.2010, 12:25
Дано:
Брюки узкие прямые
Вопрос:когда одеваю вместе и заправляю брюки в сапоги, то получаются складки после колена(а это ведь брюки , а не легенсы,легенсы пока подходящие не нашла, да и пока не решилась на них),это нормально или стремно смотрится?:009:
Пы.Сы.Сапоги бежевые,т.к. шуба бежевая укороченная(короче в том сочетаниии"шуба-сапоги" проблем не вижу)
хм... по-мне- туника как туника - коротковата... с легинсами - мне не очень нра..
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
15.02.2010, 12:40
хм... по-мне- туника как туника - коротковата... с легинсами - мне не очень нра..
так у меня ведь не легенсы(на другом фото я в колготках,просто муж как то фоткал, и я фотографию вставила,чтобы показать длину..) а брюки одеты,я и спрашиваю вообщем то не про сочетание, а про то что они морщатся около сапог...
Грациозная Лань
15.02.2010, 13:15
брюки одеты,я и спрашиваю вообщем то не про сочетание, а про то что они морщатся около сапог...
морщатся- морщатся... не хорошо смотрятся...;)
Грациозная Лань
15.02.2010, 13:24
ой,вот эта супер!!! где бы такую прикупить) я тут джеггинсы купила в консепт клабе)такого цвета красивого -темно-серого))не мышиного,а почти черного)) знать бы теперь с чем носить))) сфоткалась в чем было:)):073:
а мне только кажется, что они великоваты?...
морщатся все... везде.. может на размер меньше поменять?
Грациозная Лань
15.02.2010, 13:31
всем привет! меня зовут Ирина)) можно я тоже покажусь?
буду рада советам. и по этому гардеробу и в целом)) заранее спасибо
сейчас ещё выложу фотки
мне в принципе все понравилось кроме последних фото в каждой подборке - в первом длина "возрастная" и во втором - сарафан блекловат для вас - более насыщеные цвета вам на порядок лучше.
и каблуки нужны выше!!!
аксессуары подобрать/поменять осталось - и все, к весне вы готовы!!:flower:
Девушки, можно и мне к Вам за советом!
Есть такая туника (когда покупала сказали что это не платье, а именно туника...), мною очень горячо любимая, но редко ее одеваю, т.к. не могу составить с ней "полной картинки", одевала как платье, но смотрится как-то просто что ли и при малейшем ветерке получается "эффект Мэрлин Монро))). Хочу совет, с чем ее носить, какие леггинсы (длинна и цвет), сумка, обувь (каблук или нет). Да, может важно, я сейчас не блондинка как на фото, а брюнетка как на аватаре)
http://s47.radikal.ru/i116/1002/60/a9850c58525d.jpg (http://www.radikal.ru)
Грациозная Лань
15.02.2010, 15:14
Есть такая туника (когда покупала сказали что это не платье, а именно туника...), мною очень горячо любимая, но редко ее одеваю, т.к. не могу составить с ней "полной картинки", одевала как платье, но смотрится как-то просто что ли и при малейшем ветерке получается "эффект Мэрлин Монро))). Хочу совет, с чем ее носить, какие леггинсы (длинна и цвет), сумка, обувь (каблук или нет). Да, может важно, я сейчас не блондинка как на фото, а брюнетка как на аватаре)
ой как мне нра!!!! люблю такие платья
для туники она совсем длинная, по колено. сюда просятся каблуки, сумочка там виднеется бежевая - в тон кружочков - мне нра...
летом - туфли/босоножки, зимой непрозрачные колготки и обувь... я бы еще под пталье попробовала бы бадлон одеть - такой намек на 70-е получится.
Эллина, конечно же это никакая не туника, а платье. Очень женственное и идет вам :)
ВикАнтесса
15.02.2010, 15:55
а мне только кажется, что они великоваты?...
морщатся все... везде.. может на размер меньше поменять?
это XS... да я щас просто совсем похудела,я так в позапрошлом году джинсы купила (42 кг весила),а потом оказалось что вообще беременна,и через пару одевок стали малы((
я сейчас килограмма на 3 меньше своего нормального,обычного веса,поэтому на мне вся моя одежда так сидит,но я лучше поправлюсь,чем накуплю всего в полный облип-не влезу ведь потом(((
они чуть великоваты совсем, гораздо меньше чем джинсы,которые я в тот НГ купила, а тогда они на мне впритык были совсем, вот так я похудела(
Спасибо! Я тоже считаю что это больше платье, но за тунику выдает то, что как я уже писала, при ветерке полы платья разлетаются))) и видно всё!)) поэтому мой муж настаивает на леггинсах) Сумка на фото в цвет кружочков-золотистая, но она уже "умерла".
при ветерке полы платья разлетаются))) и видно всё!)) поэтому мой муж настаивает на леггинсах) .
А может этот запАх зашить частично?
Грациозная Лань
15.02.2010, 16:15
это XS... да я щас просто совсем похудела,я так в позапрошлом году джинсы купила (42 кг весила),а потом оказалось что вообще беременна,и через пару одевок стали малы((
я сейчас килограмма на 3 меньше своего нормального,обычного веса,поэтому на мне вся моя одежда так сидит,но я лучше поправлюсь,чем накуплю всего в полный облип-не влезу ведь потом(((
они чуть великоваты совсем, гораздо меньше чем джинсы,которые я в тот НГ купила, а тогда они на мне впритык были совсем, вот так я похудела(
ну при таком положении дел и если хотите оставить именно эти брючки - тогда поправляйтесь!:004:
Мне нравится так, леггинсов не надо!
Грациозная Лань
15.02.2010, 16:23
А может этот запАх зашить частично?
зашить платье-халат практически невозможно..
а может по краю кнопочки пришить? ;)
Зашить не получится, а вот кнопочки можно...я как-то малюсенькой булавочкой закалывала)
ВикАнтесса
15.02.2010, 16:36
ну при таком положении дел и если хотите оставить именно эти брючки - тогда поправляйтесь!:004:
надо,надо)
я вместо поста видимо должна на протеиновой диете сидеть:065:
я честно ем, просто ношусь больше-энергию трачу,в том числе по магазинам:073::065:
Anaidina
15.02.2010, 16:50
Есть такая туника (когда покупала сказали что это не платье, а именно туника...), мною очень горячо любимая
ой, какое платье-туника клевое, мне очень нра!!!
про легинсы...я бы не стала их одевать, уже вид будет совсем другой.
Спасибо! Я тоже считаю что это больше платье, но за тунику выдает то, что как я уже писала, при ветерке полы платья разлетаются))) и видно всё!)) поэтому мой муж настаивает на леггинсах) Сумка на фото в цвет кружочков-золотистая, но она уже "умерла".
это не HM платье случайно?
у меня похожее HM, дома покрутила все прекрасно, ветра то дома нет:046: а на улице:001::001:
Anaidina
15.02.2010, 16:53
джеггинсы хорошие, но мне тоже кажется, что надо меньше размер, я люблю все в облипочку, ну это чисто мои тараканы...)))
ВикАнтесса
15.02.2010, 16:54
джеггинсы хорошие, но мне тоже кажется, что надо меньше размер, я люблю все в облипочку, ну это чисто мои тараканы...)))
я уже выше про размер написала:))был бы XXS,взяла бы:))
все,сажусь на обратную диету:))
Умеющая летать
15.02.2010, 16:59
Девочки, я к Вам за советом. Есть платье, в принципе нравится...но вроди ярковато (а может и нет.. интересно услышать ваше мнение). Вот думаю брать или не брать ??? Нужно мнение со стороны так сказать,
Грациозная Лань
15.02.2010, 17:01
я уже выше про размер написала:))был бы XXS,взяла бы:))
все,сажусь на обратную диету:))
так а может еще поискать в других марках по вашему размеру? и эти потом сдать...вроде в течение 14 дней берут обратно...
Грациозная Лань
15.02.2010, 17:04
Девочки, я к Вам за советом. Есть платье, в принципе нравится...но вроди ярковато (а может и нет.. интересно услышать ваше мнение). Вот думаю брать или не брать ??? Нужно мнение со стороны так сказать,
фасон - мячта!!!:019:
но меня смущает сочетание цветов...на моем мониторе получается сочетание теплого алого и холодного сиренево-фиолетового... может монитор так отдает?
нет, это не НМ, я покупала его еще в 2007 году, но ношу его редко, хоть и обожаю!
Я в бутике с этим платьем тогда купила еще одно платье, тунику и 2 блузки, что очень удачно, сразу столько в одном месте не покупала никогда) все вещи эти обожаю, но по поводу одной из блузок вашего совета еще хочу спросить, тоже почти не одеваю из-за того, что не могу составить образ с ней, даже фото не нашла в ней, поэтому выложу вечером.
А мне очень нравится платье! Красивые туфли (мне видятся либо черные к бантику, либо как юбка, чтоб было как бы продолжение) и будет супер! Я б взяла.Только не очень понятно что за ткань...
Умеющая летать
15.02.2010, 17:08
фасон - мячта!!!:019:
но меня смущает сочетание цветов...на моем мониторе получается сочетание теплого алого и холодного сиренево-фиолетового... может монитор так отдает?на моём мониторе красный...можно сказать тёплый (как вы обозначили) красный, но не тёпл. алый и фуксия.
мне кажется, если действительно такой алый и фиолетовый какоой то, то брать не стоит. Какое то некорошее сочетание. А так платье очень симпатичное, но будет красиво сидеть, если попа и грудь не маленькие. ИМХО
Умеющая летать
15.02.2010, 17:10
А мне очень нравится платье! Красивые туфли (мне видятся либо черные к бантику, либо как юбка, чтоб было как бы продолжение) и будет супер! Я б взяла.Только не очень понятно что за ткань...О ткани вот что написано:
Rayon/spandex jersey.
ВикАнтесса
15.02.2010, 17:12
так а может еще поискать в других марках по вашему размеру? и эти потом сдать...вроде в течение 14 дней берут обратно...
я уже изыскалась,устала...я ж говорю,я так уже купила одни джинсы,они на меня даже сейчас не налезают! да они мне всего велики на пару см в талии и чуть на бедрах... у меня вес щас 45 кг,думаете это нормально при росте 170?:)) я что-то так жить не хочу:))
))мне это мало что сказало, знакомое слово только "спандекс")). я не знаю,возможно у меня с монитором что-то не то, либо со мной что-то не то, но мне сочетание нравится, верней я его "вижу" в образе и мне нравится. да, необычно, смело, но возможно.
Вот нет в мире совершенства, кто-то страдает от худобы, а кто-то (как я) на вечной диете и за каждый кусочек себя ненавижу!) А вообще видела ваши фото здесь и в Питер-стайле, по моему у вас все гармонично.
Умеющая летать
15.02.2010, 17:19
))мне это мало что сказало, знакомое слово только "спандекс")). я не знаю,возможно у меня с монитором что-то не то, либо со мной что-то не то, но мне сочетание нравится, верней я его "вижу" в образе и мне нравится. да, необычно, смело, но возможно.честно говоря мне этот состав кроме спандекса тоже не о чем не говорит.:))
Сочетание нравится тоже....вроди....просто наверно чего спрашиваю, потому что ярко...не привычно.
Если кажется сильно ярким, то уравновесить можно черными туфлями, сумкой (клатч). И тогда будет гармонично. Я б еще браслетик черный одела, чтоб с бантиком "перекликался".
Умеющая летать
15.02.2010, 17:23
Если кажется сильно ярким, то уравновесить можно черными туфлями, сумкой (клатч). И тогда будет гармонично. Я б еще браслетик черный одела, чтоб с бантиком "перекликался".О ткани вот только что нашла. картинка увеличивается.
http://www.hartsfabric.com/rayon-spandex-jersey-knit-fabric53535.html
Как мне показалось она такая..как бы сказать..плотная, форму держит, для этого фасона-это хорошо.
ВикАнтесса
15.02.2010, 17:37
Вот нет в мире совершенства, кто-то страдает от худобы, а кто-то (как я) на вечной диете и за каждый кусочек себя ненавижу!) А вообще видела ваши фото здесь и в Питер-стайле, по моему у вас все гармонично.
Спасибо!:flower:
Да в принципе и так нормально,но хочется "вернуть" добеременный вес:)) 48 хоть,а не 45...а то ветром унесет:))
-Elennka-
15.02.2010, 18:13
Девушки,я все с пуховиком страдаю,носить,не носить и с чем лучше? Я ведь так его и не надела:) Сейчас хожу вот в этих,это мой зимний гардероб,дубленку только не носила,ее носила в прошлом году. Прокоментируйте:)
http://s54.radikal.ru/i144/1002/ba/4cafa9be3950t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/1002/ba/4cafa9be3950.jpg.html) http://s54.radikal.ru/i144/1002/ca/96f742f7790et.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/1002/ca/96f742f7790e.jpg.html)http://i075.radikal.ru/1002/24/34adcb15131ct.jpg (http://radikal.ru/F/i075.radikal.ru/1002/24/34adcb15131c.jpg.html)
http://i078.radikal.ru/1002/d7/090f4006a777t.jpg (http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/1002/d7/090f4006a777.jpg.html)http://s48.radikal.ru/i120/1002/ad/8e6648222057t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/1002/ad/8e6648222057.jpg.html)
а это он,тот самый,который мне все никак не одеть:)вот и думаю,может продать его или маме отдать,хоть и сама не девочка 39 уже,но объемный он вообщем то,не стройнит во всяком случае,пробовала пояс-только хуже и цвет стал смущать со временем или может я придираюсь?
http://s001.radikal.ru/i194/1002/7a/35278ac15d50t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1002/7a/35278ac15d50.jpg.html) http://s003.radikal.ru/i201/1002/a7/712bdf70148at.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1002/a7/712bdf70148a.jpg.html)
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
15.02.2010, 18:36
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"]http://s05.radikal.ru/i178/1002/09/2e7e2637a78d.jpg (http://www.radikal.ru)
Нормальные у Вас джинсы, по фото и не сказала бы , чтоб уж прям велики Вам...:005:
Девушки,я все с пуховиком страдаю,носить,не носить и с чем лучше? Я ведь так его и не надела:) Сейчас хожу вот в этих,это мой зимний гардероб,дубленку только не носила,ее носила в прошлом году. Прокоментируйте:)
а это он,тот самый,который мне все никак не одеть:)вот и думаю,может продать его или маме отдать,хоть и сама не девочка 39 уже,но объемный он вообщем то,не стройнит во всяком случае,пробовала пояс-только хуже и цвет стал смущать со временем или может я придираюсь?
[/URL] [URL="http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1002/a7/712bdf70148a.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1002/7a/35278ac15d50.jpg.html)
Очень вам идет пух и фасон и цвет :love: Смотритель вы в нем гораздо стройнее чем в 1-ом белом :008: подпоясывать не надо, вы ы нем такая милая и уютная :flower:
-Elennka-
15.02.2010, 18:45
Очень вам идет пух и фасон и цвет :love: Смотритель вы в нем гораздо стройнее чем в 1-ом белом :008: подпоясывать не надо, вы ы нем такая милая и уютная :flower:
Спасибо:flower:,а то я чего то все не соберусь одеть,сбоку смотрю-вроде толстая:)) А вообще очень полезно себя фоткать,сразу видишь что где не так.
ВикАнтесса
15.02.2010, 18:49
Нормальные у Вас джинсы, по фото и не сказала бы , чтоб уж прям велики Вам...:005:
ну не на три размера велики,чуть-чуть)как раз пару кило наберу и в натяг будут)
Можно я по комментирую))
1,2 и 3-й образы понравились, хороши и не навязчивы "на каждый день", в них удобно жить).
4-й с красной безрукавкой, сам жилет нравится, нравится идея, но что-то меня смущает, наверно коричневые угги, возможно если хотите с этими уггами, то может свитер одеть такого же цвета как угги. либо заменить все-таки обувь. цветовая дисгармония.
5-й- с дубленкой, возможно вы хотели показать только дубленку, но смотрю образ в целом, не понравилась юбка, которая выглядывает внизу. Попробуйте с черными классическими брюками.
6-й с пуховиком, которому Вы все применение не можете найти. Честно, мне не очень нравится.
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
15.02.2010, 19:15
[/URL] http://s54.radikal.ru/i144/1002/ca/96f742f7790et.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/1002/ba/4cafa9be3950.jpg.html)
(http://radikal.ru/F/i075.radikal.ru/1002/24/34adcb15131c.jpg.html)
[URL="http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1002/7a/35278ac15d50.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/1002/ad/8e6648222057.jpg.html) http://s003.radikal.ru/i201/1002/a7/712bdf70148at.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1002/a7/712bdf70148a.jpg.html)
Мне понравились вот только эти два варианта.1-на отдых, на спорт;2-с классич.одеждой, с платьем, на выход куда-то.
-Elennka-
15.02.2010, 19:19
Можно я по комментирую))
1,2 и 3-й образы понравились, хороши и не навязчивы "на каждый день", в них удобно жить).
4-й с красной безрукавкой, сам жилет нравится, нравится идея, но что-то меня смущает, наверно коричневые угги, возможно если хотите с этими уггами, то может свитер одеть такого же цвета как угги. либо заменить все-таки обувь. цветовая дисгармония.
5-й- с дубленкой, возможно вы хотели показать только дубленку, но смотрю образ в целом, не понравилась юбка, которая выглядывает внизу. Попробуйте с черными классическими брюками.
6-й с пуховиком, которому Вы все применение не можете найти. Честно, мне не очень нравится.
Спасибо,да, дубленку одела в чем была,юбку эту с ней не носила,но носила другие юбки,черные классические брюки в гардеробе есть,но не ношу,не люблю:( А с безрукавкой пока в поиске,прикинула только пока
Девы, назрел вопрос...
Есть у мну бзик - балдею я от ярких цветов на всем, что угодно. Приводят в восторг павлово-посадские платки. Причем не осовременные узоры, а вполне себе традиционные. И рисунки/вышивки ярких цветов в духе жостовской росписи, тагильской или урало-сибирской. Счас вот видела расписанные вручную деревянные серьги, кулоны, броши, заколки для волос... Ну, вот под впечатлением. :love: :love:
Хочу придумать несколько туалетов, которые бы гармонировали с такими изделиями: посадскими шалями-платками, расписанной вручную бижутерией, и чтобы смотрелось это все кантри, но кантри, а не по-деревенски. И вот мой креативный мосК че-та томозит.
Посему обращаюсь к коллективному разуму - посоветуйте какой-нить гардероб, в котором гармонично и современно будут смотреться очень национальные мотивы?
Плиз, очень хоцца. :support:
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
15.02.2010, 19:31
Дано:
Брюки узкие прямые
А про меня, что все забыли???:008:(пост 2946):065:
ilinessa
15.02.2010, 20:22
по-моему, не страшно. :)
А у меня вопрос по обуви:
вот такого типа сапоги (ткань) уже не актуальны? Я такие сейчас на улице не вижу:
http://i082.radikal.ru/1002/b6/7071898a94d4.jpg (http://www.radikal.ru)
iz_montecarlo
15.02.2010, 20:35
Здравствуйте!!
можно и я ко всем вам обращусь:flower:
влюбилась сегодня в п/пальто.
единственное,что смущает-это пуговицы а-ля конногвардеец и длина))
скажите,пожалуйста,носят ещё такие пуговицы и как вам пальто само по себе??как считаете,возможно ли его носить с прямой юбкой-карандаш или чем-нибудь ей подобным???
http://s59.radikal.ru/i166/1002/55/e8153c1d0b81.jpg (http://www.radikal.ru)
спасибо=)
Anaidina
15.02.2010, 20:52
первые три образа мне понравились.
третий и четвертый не нравятся
а другие образы не загружаются...почему-то???
загрузилось...в принципе неплохой вариант, тем более,если у вас под ним платье или юбка, я люблю, когда не торчит из-под пальто ничего.
Ti with Tea
15.02.2010, 21:06
Ого идеально для загорелой брюнетки! мечта!
Anaidina
15.02.2010, 21:16
А про меня, что все забыли???:008:(пост 2946):065:
посмотрела, я конечно в этом деле не спец. Я сама ношу джинсы так...поэтому и с брюками приемлю, ничего страшного в этом не вижу. И с джинами смотрится хорошо!
ilinessa
15.02.2010, 21:24
У меня был вопрос по подбору джинс к моей фигуре (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38840264&postcount=2659) и здесь моя фигура собственно :)http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38934842&postcount=2712.
Нашла в интернете вот что:
Как подобрать джинсы под фигуру
Главная / Новости / Мода / Как подобрать джинсы под фигуру
Правила выбора джинс
Чтобы правильно выбрать джинсы и купить такую модель, которая бы подчеркнула ваши достоинства, а не выдела бы недостатки нужно знать некоторые особенности взаимосвязи того либо иного фасона джинсов и строения тела.
Бедра
Если у вас широкие бедра, то стоит выбирать либо широкие джинсы, плавно сужающиеся книзу, либо расклешенные джинсы с широкой строчкой. Талия желательно чтобы была высокой, но не обязательно. Только если уж вы выбрали джинсы с низкой талией, тогда позаботьтесь о том, чтобы выступающий живот не был оголен.
Если же у вас наоборот узкие бедра, тогда лучше смотреть на классический вариант на низкой талии и с прямыми штанинами. Обтягивающие и узкие вам врятле подойдут, так как выделят вашу худобу.
Ягодицы
Если же у вас выпирающие и полные ягодицы, стоит присмотреться к джинсам с большими пуговицами и карманами. А особенно, если карманы тесно расположены друг к другу - это визуально уменьшит размер ягодиц.
Если у вас плоские ягодицы, наилучший вариант – это модель джинс, где на задних карманах изображен какой либо орнамент: розочка, чайка - чем сложнее, тем эффектнее и лучше. Этот вариант придаст объем вашим ягодицам.
Длина ног
Если ваши ноги похожи на ноги цапли, красивые, но все же портят пропорции фигуры, вам будет лучше обращать внимание на джинсы с широкими подвернутыми манжетами. Это визуально укоротит ноги. Либо вы можете элементарно заправить джинсы в сапоги.
Тем же, у кого короткие ноги, будет лучше остановиться на джинсах, с широкими штанинами, желательно с темным тоном и высокой талией. Но не стоит одевать джинсы в обтяжку.
Основные фасоны джинс
Если вы зайдете в любой джинсовый магазин, то глаза моментально разбегутся от обилия всевозможных дизайнерских решений. Но, на самом деле, все разнообразие джинс сводится всего лишь к нескольким конкретным фасонам.
Джинсы «Relaxed» - основа семейства джинсов. Средний вариант по размеру - максимально нейтральный фасон, средние по ширине. Подходят для любого времяпрепровождения.
Джинсы «Baggy» - просто широкие джинсы, но не путайте с рэпперскими портками. В этой широте нет фанатизма – свобода передвижения, да и только.
Джинсы «Carpenter» - это практически братья Baggy, но пофункциональнее. Широкие штанины, но без изыска. Глубокие карманы – для множества просто необходимых предметов практичному человеку. Имеется даже шлевка под молоток. Разумеется, носить его совсем не нужно, просто это подчеркивает исток этой модели. Так как именно в карпентерах добывали золото авантюристы Клондайка.
Джинсы «Boot cut» - классические, ковбойские. Бедра в обтяжку, низкая талия, внизу – клеш. Как раз именно в таком фасоне снималась Мадонна в клипе "Don’t tell me". Это один из самых сексуальных фасонов.
Джинсы «Regular Fit» - прямые ровные штанины с всеядным абрисом, внизу как правило немного зауживаются. Лучшее сочетание к таким джинсам ладный жакет либо блейзер.
Джинсы «Carrot Jeans» - модель известного брэнда Replay, которая сочетает в себе модерн с винтажностью. Они укороченны до середины лодыжек и с высокой талией, сужающиеся книзу и свободные в бедрах. Carrot Jeans отличают отчетливые детали: темно-синяя размытость расцветки, создающая винтажный эффект, красноватые швы и белая пуговица – брендовая особенность джинсов от Replay.
Джинсы «Cargo» - еще один выходец «клондайковских времен». Поэтому и они широковаты, также много карманов, ну и разумеется - особо прочны.
Помните, что нужно придирчиво осматривать приобретаемые джинсы. Швы должны быть без торчащих ниток (изнутри тоже) и ровными. Сложите джинсы по швам, они должны быть идеально ровными, а подделка морщиться. У карманов должна быть двойная строчка. Этикетка – должна быть потертой, так как все стадии производства она проживает вместе с джинсами. На собачке молнии и всех заклепках должны быть фирменные логотипы.
Что из этого следует? Что мне нельзя обтягивающие джинсы-леггинсы? А можно только странные клеши от колена? Бедра широкие, ноги не очень длинные, ноги полноваты :( На мою фигуру не подобрать красивые джинсы?
*IBB*IBB*
15.02.2010, 21:56
IBB IBB
первый сет
2.3 очень понравилось платье ,но не нравятся аксессуары подобранные к нему
4 пальто оригинальное,добавила бы шарф
5 6 не нравится совсем
второй сет
1.2.3 классные яркие очень вам идущие образы
5 серый костюм очень просит брошек,бус,шарфов,цветов и ярких туфель
6.в сарафане отлично
цвет волос мне тоже видится темнее
спасибо большое за комментарии!
посоветуйте пож-ста, что купить к коричневому платью, я его недавно купила, надевала 1 раз, поэтому пока сырой вариант. туфли кроме коричневых какие ещё можно? на шею что-то просится, тк вырез большой, но вот что?:)
ну тогда сапоги прикуплю к пальто))) а шарф прямо сверху наматывать? какого цвета купить? у меня есть палантины красивые, но не в тему
5.6 мне тоже не нравятся, но сами юбки мне кажется можно реанимировать, если верх поменять. но я ничего подходящего не вижу..
бирюзовый цветок к серой строгости подойдёт?
эх не быть мне блондинкой :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.