Просмотр полной версии : Создаем новые образы и гармоничный гардероб:)
:)) вместе сказали не носить)))а с чем-то однотонным носить)
но я что-то не рискую)))
ясно,в общем, тогда поищу майку по человечески)))
он-синий цвет:))
ясно
насчет блузки-одна очень похожа на боди-мне бы очень такое хотелось... чтобы ничего не вылезало из юбки и не перекашивалось)))
поняла,распечатаю вашу картинку и с ней пройдусь по магазинам)))
спасибо большое!!!!!!:flower::support::support::support:
Да не за что :)
Так, он - это синий цвет :) И что с ним? :))
ВикАнтесса
24.02.2010, 23:26
кстати получила свою бежевую сумку с цветами-ее можно носить с бежевыми брюками-и черными туфлями?
или вообще с чем ее носить?)))
http://www.pola.ru/image.php?src=images/items/929-2_240x240.jpeg
:)) вместе сказали не носить)))а с чем-то однотонным носить)
но я что-то не рискую)))
я надеюсь и не рискнете,я думаю вы очень не скоро,если вообще когда либо будете готовы носить такие чулки
таким талантом,делать это красиво,эффектно и вовремя обладает ничтожное количество девушек
ВикАнтесса
24.02.2010, 23:28
я надеюсь и не рискнете,я думаю вы очень не скоро,если вообще когда либо будете готовы носить такие чулки
таким талантом,делать это красиво,эффектно и вовремя обладает ничтожное количество девушек
я с вами согласна, пока я точно не готова)))
Да не за что :)
Так, он - это синий цвет :) И что с ним? :))
он мне больше идет чем голубой:)):)):))
я с вами согласна, пока я точно не готова)))
он мне больше идет чем голубой:)):)):))
Уф!!!... Сложно было понять по тому высказыванию, что именно вы хотели сказать :))
ВикАнтесса
24.02.2010, 23:36
Уф!!!... Сложно было понять по тому высказыванию, что именно вы хотели сказать :))
:)):)):))меня вообще сложно понять-я иногда не умею лаконично формулировать мысль))) а когда я пишу долго, дети начинают колбаситься)))
yusha'
Какая! у вас подпись,ну прям эпиграф к этому топику,местами...
Совсем загнобили девушку Вику...
вы почитайте сначала всю историю:)) и тогда поразитесь стойкости некоторых участников:)
кстати получила свою бежевую сумку с цветами-ее можно носить с бежевыми брюками-и черными туфлями?
или вообще с чем ее носить?)))
беги, дядя Митя:065::065: (с)
зы не сумка плохая, а сейчас последует вопрос а к чему (какой одежде) вы ее покупали:008:
:))
у кого идеально.у меня идеально?вы меня явно с кем то перепутали...не встречала еще идеального человека и надеюсь не встречу,не интересно быть идеальным,интеренсо пробовать,искать себя,ошибаться и пробовать снова...
а про Вику,я вот тут смотрю иногда появляется мнение,что Вику гнобят и осуждают..можно подумать Вика агнец на заклание ...
а вот лично я вижу сплошные отговорки,упрямство,а где такое упрямство,попахивает глупостью..а дальше уже что сказать...
Может за кадром у вас и неидеально, но я смотря на ваши фото тихо пускаю слюни:))
Я стараюсь, пробую снова и снова, но что то плохо выходит. Прихожу в магазин и глупею :065: Плохо знаю основы, поэтому и задаю такие глупые вопросы о том, что красиво, что не очень смотрится
ВикАнтесса
24.02.2010, 23:46
я тут кое что еще нашла
Президентиха
24.02.2010, 23:47
вы
:023:
вы почитайте сначала всю историю:)) и тогда поразитесь стойкости некоторых участников:)
сначала не читала:)) но то что девушка стойко упрямится как каза , заметила:)) Это оборона!
ВикАнтесса
24.02.2010, 23:49
зы не сумка плохая, а сейчас последует вопрос а к чему (какой одежде) вы ее покупали:008:
я хотела взять черную или красную сначала- мне здесь посоветовали взять бежевую))) вообще она по цветам идеально сочетается с эрго:046:но наверно все же стиль другой))
романтик)))
а вообще при условии почти полного отсутствия одежды после выкидывания 70% гардероба вариантов почти нет-надо новое приобретать))))
я тут кое что еще нашлаи что:009:
:)):)):))меня вообще сложно понять-я иногда не умею лаконично формулировать мысль)))
вот мне лично это многое объяснило
Может за кадром у вас и неидеально, но я смотря на ваши фото тихо пускаю слюни:))
Я стараюсь, пробую снова и снова, но что то плохо выходит. Прихожу в магазин и глупею :065: Плохо знаю основы, поэтому и задаю такие глупые вопросы о том, что красиво, что не очень смотрится
по-моему лучше 5 минут быть глупым,чем всю оставшуюся жизнь как говориться
это правильно спрашивать,пробовать,совершать ошибки и ХОТЕТЬ и стараться их исправлять
я хотела взять черную или красную сначала- мне здесь посоветовали взять бежевую)))
Вика,я помню как вы спрашивали,вы не спрашивали нужна ли вообще вам эта сумка,вы сказали что настроены заказать ее или даже уже заказали и только посоветовались на счет цвета
и вам большинство посоветовало,если уж покупать,то бежевую и то только для лета
yusha'
Какая! у вас подпись,ну прям эпиграф к этому топику,местами...
а местами и не только к этому;):)
я хотела взять черную или красную сначала- мне здесь посоветовали взять бежевую))) вообще она по цветам идеально сочетается с эрго:046:но наверно все же стиль другой))
романтик)))
а вообще при условии почти полного отсутствия одежды после выкидывания 70% гардероба вариантов почти нет-надо новое приобретать))))
Вика, правильно посоветовали...
Невооруженным взглядом вижу, что сумка из кожи молодого дермантина, да? Вот вы, не задумываясь, покупаете кофточки за энную сумму, а вложиться в такой важный аксессуар, как сумка, почему-то не хотите:(
Может попробовать брать не количеством, а качеством?
Да уш..тут Санта Барбара, сначала интересно даже было, а щас что-то уже даже утомительно читать становится, не то что советы давать.
ВикАнтесса
25.02.2010, 00:05
и что:009:
и стоит или не стоит?)))))
вот мне лично это многое объяснило
по-моему лучше 5 минут быть глупым,чем всю оставшуюся жизнь как говориться
это правильно спрашивать,пробовать,совершать ошибки и ХОТЕТЬ и стараться их исправлять
Вика,я помню как вы спрашивали,вы не спрашивали нужна ли вообще вам эта сумка,вы сказали что настроены заказать ее или даже уже заказали и только посоветовались на счет цвета
и вам большинство посоветовало,если уж покупать,то бежевую и то только для лета
а местами и не только к этому;):)
да, я кстати помню,что вы сказали только на лето и только не с сапогами))) а с чем?:091:
Вика, правильно посоветовали...
Невооруженным взглядом вижу, что сумка из кожи молодого дермантина, да? Вот вы, не задумываясь, покупаете кофточки за энную сумму, а вложиться в такой важный аксессуар, как сумка, почему-то не хотите:(
Может попробовать брать не количеством, а качеством?
иск.кожа)
я хочу вложиться, хочу черную классическую сумку-просто пока не могу найти идеальный вариант... хотела сумку объеменую, черную...может темно синюю.... нашла одну очень красивую на задней обложке космо шоппинг-но она тока в москве((
Oktaviana29
25.02.2010, 00:07
*извините, что вмешиваюсь*
Я, наверное, многое пропустила, но может Вика озвучит, если это возможно, какую сумму она готова сейчас потратить на обновки, а гуру максимально жестко и четко скажут, что, например, на эту сумму сейчас можно купить: джинсы, футболку, жакет, полусапожки, сумку. Все. Больше ничего не покупать, остановиться на одном, но завершенном сете (предполагая, естественно, что его составляющие можно будет в дальнейшем использовать как элементы или основу для других сетов). Пусть в этом сете не будет пальто - ничего страшного, пальто - вещь дорогая, ее можно будет купить позже, когда придет понимание своего стиля. И пусть этот сет Вика наденет не сразу, а когда потеплеет - но это будет готовый и "правильный" комплект, который будет служить долго и который не придется по три раза сдавать в магазин.
что стоит ?эт не база и у тебя нет ничего изж сета.........
:023::023::023:
ВикАнтесса
25.02.2010, 00:13
*извините, что вмешиваюсь*
Я, наверное, многое пропустила, но может Вика озвучит, если это возможно, какую сумму она готова сейчас потратить на обновки, а гуру максимально жестко и четко скажут, что, например, на эту сумму сейчас можно купить: джинсы, футболку, жакет, полусапожки, сумку. Все. Больше ничего не покупать, остановиться на одном, но завершенном сете (предполагая, естественно, что его составляющие можно будет в дальнейшем использовать как элементы или основу для других сетов). Пусть в этом сете не будет пальто - ничего страшного, пальто - вещь дорогая, ее можно будет купить позже, когда придет понимание своего стиля. И пусть этот сет Вика наденет не сразу, а когда потеплеет - но это будет готовый и "правильный" комплект, который будет служить долго и который не придется по три раза сдавать в магазин.
я уже почти готова в месяц тратить от 5 до 10 тыр,чтобы за полгода-год полностью обновить свой гардероб(ну или дольше??)возможно стоит разбить действительно на этапы...но сейчас итак понятно-сначала джинсы,белая рубашка и обувь на весну...потом сумка, куртка(если уж не пальто) и обувь на весну позднее остальное из сетов в синей гамме(только насчет кардигана задумалась-может не темно синий?или все таки все одной гаммы нужно:009:)
что стоит ?эт не база и у тебя нет ничего изж сета.........
может не сейчас,просто пойдет ли мне))
я же не только на сейчас планирую,мне образ нужно создать:009:
Sornjachok
25.02.2010, 00:14
Вика , ВИка, в этом Вы вся.
Хотите черную обьёмную,а покупаете бежевую из клеёнки.
в итоге Вы все равно купите ту ,что хотите ,но только по цене двойной .
Чуть выше девушка тоже сетовала на нехватку средств при этом тут же писала.что купит еще одно пальто в случае ежели это не подойдет .Я не понимаю такого расточительства при ограниченных финансовых возможностях.
Malenkay_Katenka
25.02.2010, 00:20
девочки давно почитываю топ втихоря
сейчасу меня возникла дикая проблема-подобрать сумку к пальто и сапогам
пальто-куртка сasual ,сапоги в том же духе
Сумку не подобрать,я вот сегодня побаловалась,но все чего то не то (но у меня вообще с сумками проблема)
http://s03.radikal.ru/i176/1002/14/ef34bfbb661ft.jpg (http://radikal.ru/F/s03.radikal.ru/i176/1002/14/ef34bfbb661f.jpg.html)
http://s48.radikal.ru/i121/1002/a2/a071d4c86c5at.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1002/a2/a071d4c86c5a.jpg.html)
http://s46.radikal.ru/i112/1002/cc/2f70c531ef4ft.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/1002/cc/2f70c531ef4f.jpg.html)
я же не только на сейчас планирую,мне образ нужно создать:009:Викаааааааааааааааааааа:010::010::010: ну разберись ты ХОТЬ С ЧЕМ НИБУДЬ а не фантазируй бесплодно
Берегись автомобиля
25.02.2010, 00:25
Вика, тебе уже сказали.. Купи джинсы или брюки хорошо сидящие, белую рубашку. Кардиган. К ним - пару шарфов и бус. И ты уже будешь хорошо одета!!!!!Сумку черную, объемную, классическую . Обувь - тоже черную значит нужно. И пока это не появится - НИЧЕГО другого не покупай.
Я не подарок, но.... Тут у меня терпение не выдерживает, поскольку - не чужой и знакомый человек, а настолько упрям и не хочет слышать!!!
Берегись автомобиля
25.02.2010, 00:27
девочки давно почитываю топ втихоря
сейчасу меня возникла дикая проблема-подобрать сумку к пальто и сапогам
пальто-куртка сasual ,сапоги в том же духе
Сумку не подобрать,я вот сегодня побаловалась,но все чего то не то (но у меня вообще с сумками проблема)
Я не эталон, но мне ни одна из сумок не понравилась....
Malenkay_Katenka
25.02.2010, 00:28
мне тоже
просто баловалась-пробовала,а файл без сумок остался в другом формате
ilinessa
25.02.2010, 00:30
Чуть выше девушка тоже сетовала на нехватку средств при этом тут же писала.что купит еще одно пальто в случае ежели это не подойдет .
прошу прощения! Но, если это про меня, то тогда возникла путаница: я, конечно же, только одно собиралась покупать (не могла выбрать, какого цвета заказать). Но один человек понял мой пост не совсем точно, а потом мне было остальных девушек не переубедить.:008:
Тонкая Веточка
25.02.2010, 00:32
Ага.
Я вообще в тихом ауте. Вика, какими образами Вы собираетесь поразить общественность? Признавайтесь уж сразу, чтоб нам быть готовыми... Вы - молодая мама, няня, живете в Питере, ... Зайдите куда угодно, хоть в в Зарину, например, купите черные классические брюки (1500 руб). две блузки или рубашки - одну, двойную (похожую на Людин комплект недавний) Вы будете надевать на собеседования с мамами, другую , там еще полно с распродаж на Ваш размер, - в кафешки с мужем. Плюс платье около 1500 обойдется, они получили неплохие, хотя мог спорить, что наденете Вы платье пару раз в год... Это то, что пробегая, увиделось... и то, что стоит 4000 с небольшим. Над чем Вы ломаете голову, не пойму? Лучше всего вещи Вам удается комбинировать с мусорной корзиной.
Oktaviana29
25.02.2010, 00:35
я уже почти готова в месяц тратить от 5 до 10 тыр,чтобы за полгода-год полностью обновить свой гардероб(ну или дольше??)возможно стоит разбить действительно на этапы...но сейчас итак понятно-сначала джинсы,белая рубашка и обувь на весну...потом сумка, куртка(если уж не пальто) и обувь на весну позднее остальное из сетов в синей гамме(только насчет кардигана задумалась-может не темно синий?или все таки все одной гаммы нужно:009:)
я же не только на сейчас планирую,мне образ нужно создать:009:
Глубочайшее имхо, но при ограниченном бюджете можно всю весну проходить в пяти вещах:
- джинсы (грубо прикидочно - от 2500-3000 рублей)
- футболка (вот сто лет не покупала, но уж в 600-800 р можно уложиться)
- замшевые полусапожки (на викториасикрет - 2000 р с доставкой)
- водолазка/джемпер (хоть черную, классическую, хоть простые цвета - беж, серый) - ну, допустим от 800 до 1500 р
- жилет или куртка (я бы взяла жилет, он - вещь "долгоиграющая", можно носить вечно) - можно глянуть хоть HM, там были от 1500 р (перевожу с евро, в нашем HM не была).
Итого - 5400 - 8800 рублей (это мои грубые прикидки).
Потом к лету добавляете сюда балетки или мокасины.
К осени разбавляете джинсы парой кофт или свитерков. Может еще пара сапог - уже не замша, а что-то типа жокейских под колено, но не слишком грубых.
"создавать образ" у вас, имхо, сейчас не получится - вы себя не видите. А видите абстрактные красивые картинки, которые либо утопичны в силу того, что на их создание надо потратить кучу денег, либо нереальны в силу сложности воплощения. Поэтому не усложняйте задачу - сконцентрируйтесь на создании простой, но качественной "картинки". Причем "качество" ее определяется не оригинальностью или "модностью", а качеством подобранных вещей и тем, как они на вас сидят. Если ваши джинсы куплены в хорошем магазине и идеально вам подходят - половина проблемы уже решена. Если у вас хватит сил не испортить их дешевыми сапогами и дерматиновой сумкой - можете считать, что это победа.
мне кажется топ уже вполне можно переименовать в "Создаем новые образы и гармоничный гардероб для мамы Асёны и Сёпки"
Берегись автомобиля
25.02.2010, 00:44
Инна - это, наверно, про НАташу...
Нехватка средств - понятие странное.. Есть люди хорошо осознающие и расчитывающие. А есть.. Сумку за пять тыс. все равно не купишь, на нее копить, но... зато сегодня есть возможность купить две по 500 руб.. А завтра и такой возможности не будет. Скорее их берем.. И так вещи копятся. Я себя по рукам бью, притаскивая домой очередную "тряпочку".. Ну работает наше детство на подсознании... Когда был у меня четыре года один серый костюм, как я его ненавидела, но больше ничего не было... Потом - появилась возможность - мы ездили с мамой на Пионерку, в огромный раскладушечный секонд.. И тогда от счастья нахватывалось все, дома уже рассматривали, перешивали.. И вот это ощущение - "наконец-то можно" оно не хочет покидать... И мне кажется, что у Вики где-то в подсознании что-то такое.. Мы с ней ровесницы (почти... хотя я у нее зачет принимала как-то).
У меня в шкафу море платьев. Потому что я всегда о них мечтала... Мне хотелось ходить в платье, а ходила в мятых вельветках... И , когда выросла, смогла их себе покупать - стала это делать. И их у меня больше, чем нужно, и при этом - нет нормальных брюк...
Это просто надо перерасти, переболеть этим. Меня сильно на место ставит профессия. У Вики такого стопора нет.
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
25.02.2010, 00:44
Вика, тебе уже сказали.. Купи джинсы или брюки хорошо сидящие, белую рубашку. Кардиган. К ним - пару шарфов и бус. И ты уже будешь хорошо одета!!!!!Сумку черную, объемную, классическую . Обувь - тоже черную значит нужно. И пока это не появится - НИЧЕГО другого не покупай.
Я не подарок, но.... Тут у меня терпение не выдерживает, поскольку - не чужой и знакомый человек, а настолько упрям и не хочет слышать!!!
Тут как то обсуждалась тема знаков Зодиака, так вот и я выскажусь...
Говорили , что стрельцы прислушиваются к советам..Вика, Вы же стрелец?!
Не знаю-не знаю..У меня сестра стрелец, и она сама всё лучше всех знает, может быть ей тоже и нужны советы, но не потому , чтобы к ним в дальнейшем прислушиваться, а просто так , чтобы поучаствовали в ее жизни...
Честно говоря со своей сестрой я общаюсь не часто, терпения у меня не хватает, хоть я и терпеливая (телец)
потому что это уже просто превратилось из бесконечного и бесполезного переливания из пустого в порожнее...а нас все закидывают интернет картинками,никакого отношения не имеющего с сущности закидывающего
ilinessa
25.02.2010, 00:48
Инна - это, наверно, про НАташу...
Когда был у меня четыре года один серый костюм, как я его ненавидела, но больше ничего не было... Потом - появилась возможность - мы ездили с мамой на Пионерку, в огромный раскладушечный секонд.. И тогда от счастья нахватывалось все, дома уже рассматривали, перешивали.. И вот это ощущение - "наконец-то можно" оно не хочет покидать... И мне кажется, что у Вики где-то в подсознании что-то такое.. Мы с ней ровесницы (почти... хотя я у нее зачет принимала как-то).
Это просто надо перерасти, переболеть этим. Меня сильно на место ставит профессия. У Вики такого стопора нет.
Понятно.
аналогично. Переболела тем же.
Oktaviana29
25.02.2010, 00:48
потому что это уже просто превратилось из бесконечного и бесполезного переливания из пустого в порожнее...а нас все закидывают интернет картинками,никакого отношения не имеющего с сущности закидывающего
Аня, а вы волевым решением дайте Вике строгое указание: на выходных купить джинсы. и ТОЛЬКО джинсы. и только КОНКРЕТНЫЕ джинсы.
А после выходных - отчитаться о покупке:-)))) на следующие выходные будет задание купить свитер или водолазку. Так через месяц того и гляди соберется сет, а там и весна наступит:-))))
потому что это уже просто превратилось из бесконечного и бесполезного переливания из пустого в порожнее...а нас все закидывают интернет картинками,никакого отношения не имеющего с сущности закидывающегопора правила и ограничения вводить))))))))
Берегись автомобиля
25.02.2010, 00:51
Аня, как мне жалко, что я тогда к Вам не приехала за туфлями... Хотелось бы познакомиться вживую... И с Инной хотелось бы, и со многими...
Этот топ , кроме всего прочего - в итоге очень по-разному раскрыл многих форумчанок...
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
25.02.2010, 00:53
мне кажется топ уже вполне можно переименовать в "Создаем новые образы и гармоничный гардероб для мамы Асёны и Сёпки"
+1
Я тоже поначалу читала, сейчас уже даже не интересно...
У меня тоже есть некоторые проблемы с гардеробом, (я описывала как то выше)только без фото, до него руки не доходят..Но я не "делаю " никому мозг.
Да и понимаю, что лично я не готова , ни материально , ни морально взять и навести порядок со своими вещами...
Есть хорошие брюки, джинсы,пара кофточек ,бадлоны,платья...Вот нет рубашки , пальто, черных классических туфель(есть только с откр.носом)...То есть пробелов много в одежде..
Аня, а вы волевым решением дайте Вике строгое указание: на выходных купить джинсы. и ТОЛЬКО джинсы. и только КОНКРЕТНЫЕ джинсы.
А после выходных - отчитаться о покупке:-)))) на следующие выходные будет задание купить свитер или водолазку. Так через месяц того и гляди соберется сет, а там и весна наступит:-))))
а так как Вика найдет сто тысяч оправданий почему она вместо джинс купила 3 кофточки,там глядишь мы все и состаримся-))
п.с. как оказалось не благодарное это дело,советы раздавать-)))
ilinessa
25.02.2010, 00:57
так. все.
даю всем задание.
ВИКА!!! ДЖИНСЫ!!!
ИННА!!! СТАТЬЯ!!! А то тряпочки не помогут:015:
Я тоже, кстати, все хочу джинсы купить, но никак не выбраться в магазин. В брюках не хожу - не люблю. Одними платьями не обойдешься, юбки не универсальны (и их тоже не очень люблю). Хочется чего-то легко комбинирующегося и необязывающего.
Берегись автомобиля
25.02.2010, 00:57
Аня.... Помните у Саакянца: "Делай добро и бросай его в воду...."
Берегись автомобиля
25.02.2010, 00:59
так. все.
даю всем задание.
ВИКА!!! ДЖИНСЫ!!!
Я тоже, кстати, все хочу джинсы купить, но никак не выбраться в магазин. В брюках не хожу - не люблю. Одними платьями не обойдешься, юбки не универсальны (и их тоже не очень люблю). Хочется чего-то легко комбинирующегося и необязывающего.
Продолжаю
ВИКА!!! ДЖИНСЫ!!!
ИННА!! СТАТЬЯ!!!!
НЮТА!!! СТАТЬЯ!!!
Видите, у нас с Вами задания похожие... И тоже никакие тряпочки меня не спасут... уволят с работы.
Oktaviana29
25.02.2010, 01:00
а так как Вика найдет сто тысяч оправданий почему она вместо джинс купила 3 кофточки,там глядишь мы все и состаримся-))
п.с. как оказалось не благодарное это дело,советы раздавать-)))
Надо привлечь модераторов к проблеме :ded:
Если вместо джинсов Вика купит кофточки - забанить на неделю :015::015::015:
Аня.... Помните у Саакянца: "Делай добро и бросай его в воду...."
Аня,так хочется думать,что в некотором роде,ты кому то стараешься делать добро,ну хоть чуть чуть возможно подсказать..ведь так бывает сам не видишь,а кто нибудь подскажет и ву а ля ..картинка сложилась...
но нескончаемый "вынос мозга" простите за грубость, на прочь отбивает желание вообще заглядывать в эту тему
как выяснилось по последним страницам,такое "нежелание" появилось не только у меня:005:
:023:
ilinessa
25.02.2010, 01:05
кстати, вопрос по существу напоследок.
Страшно захотелось это пальто (покрой, цвет - очень понравились).
http://picasaweb.google.com/baasaa2001/Nov72009#5401422696525475650
Еще есть время думать и отказываться. Как я понимаю, оно легкое, но теплее плаща. Плащ есть (показывала серый с рукавами 3/4). Пальто есть (розовое, тоже здесь показывала), но требует замены после нескольких сезонов носки. Ношу платья до колена, короткую юбку, предполагаю еще узкие джинсы. Мне кажется, вещь достаточно функциональна - пальто я ношу постоянно.
Спрошу еще раз совета: стоит брать? По цене оно меня не слишком напрягает - оно идет по цене среднего платья (но и лишних денег нет, просто так выкидывать не хочется).
Может, отказаться от этого и поискать пальто потеплее в наших магазинах?
Инна,а вас не смущает брошь "шанель"?
по модели для узких джинсовых брюк и короткой юбки подойдет,если платье будет длиннее пальто..имхо не очень
ilinessa
25.02.2010, 01:17
спасибо. На брошь не обратила внимания ,честно говоря.
Да, моя основная длина - около колена. В основном, хожу в платьях. Если с этой длиной юбки - не очень... тогда отказаться? Покупать только ради джинс, тогда придется другое - к платьям... это слишком.
Sornjachok
25.02.2010, 01:23
ilinessa,как Вы покупаете вещи без примерки ?.Я так не умею.Мне надо смотреть как сидит пройма.рукав.
Пальто красивое, но очень спецефическое.Можно его,конечно и с широкими брюками помимо джинсов носить,но никак не с юбкой по колено
да согласна в принципе,что пальто брючное или для короткой юбки,думаю можно рассмотреть еще варианты
Чуть выше девушка тоже сетовала на нехватку средств при этом тут же писала.что купит еще одно пальто в случае ежели это не подойдет .Я не понимаю такого расточительства при ограниченных финансовых возможностях.
Таня, это Вы про меня? :) если про меня, так у меня ограниченные возможности до мая, а летом возможности нормальные, просто у мужа специфика работы такая - зимой не сезон и з/п снижается сильно. Еще одно пальто я точно куплю, но потом ;) - покороче, однобортное, но скорей всего опять классику - люблю я ее.:008:
Жалею, рано фотки свои удалила, еще новый народ в топ подтянулся, щас бы и меня покритиковали, а то только Вике достается :) ладно, все равно пуговицы перешила, пальто уже лучше смотрится. Надоть срочно фоткать гардероб, пока здесь оживленно. Надеюсь, что базу уже имею. (если завтра-послезавтра меня не убедят в обратном :065:)
Девочки, загляните завтра-послезавтра сюда, а? я постараюсь хоть весеннюю часть гардероба нафоткать. чем больше мнений, тем легче будет сделать выводы....
и эту неделю она проведет с пользой - ходя по магазинам :073:
Аня,так хочется думать,что в некотором роде,ты кому то стараешься делать добро,ну хоть чуть чуть возможно подсказать..ведь так бывает сам не видишь,а кто нибудь подскажет и ву а ля ..картинка сложилась...
но нескончаемый "вынос мозга" простите за грубость, на прочь отбивает желание вообще заглядывать в эту тему
как выяснилось по последним страницам,такое "нежелание" появилось не только у меня:005:
И вы и Таня, и Саша, да и еще многие девушки очень дельные советы даете. не уходите отсюда, плиииз. :091:
просто бывает, что советы разнятся. и вот тогда получателю советов тяжко. ..... и тогда он внимает тому, кому больше доверяет или тому, чей совет схож с его, получателя, личной позицией.
Как и у меня с пальто этим вышло. если бы ВСЕ в один голос сказали бы - нафик его - я б сдала.... а так - жаль стало, стоило недорого, другое срочно искать - сил уже не было, я и так 2 недели по магазинам и интернету шастала... ну и оставила в итоге. перешила фурнитуру - завтра покажу ))
Sornjachok
25.02.2010, 01:56
Да. я Вас вспомнила
Просто не понятна мне логика покупки двух пальто в сезон.
Я ношу пальто как минимум 5 сезонов. И не комплексую.
Но выбираю долго и нудно,придирчиво оценивая с чем,куда я буду его носить.
Пока не кликнет в голове,вот это то ,что мне нужно.И потом ношу,ношу,ношу.....до опупения.
Господи, читала-читала, даже устала от упрямства девушки Вики. Ну чего ломать мозги, что купить? При таких размерах(я так понимаю X -XS)все уже придумано за вас. Зайдите в магазин(,в любой нормальный) и посмотрите на манекены что надето. Ну так и купите то, что на манекен одето(я не говорю об экстремальных коллекциях). Все уже подобрано и аксессуары и даже обувь. Хотите класику- ну так посмотрите на классические коллекции. Все придумано за вас. Только не надо сопротивляться и цепляться за чудный цвет кофточки. Джинсы- вот проблему нашли. да Gess только на вашу фигуру и работает.
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
25.02.2010, 02:03
Господи, читала-читала, даже устала от упрямства девушки Вики. Ну чего ломать мозги, что купить? При таких размерах(я так понимаю X -XS)все уже придумано за вас. Зайдите в магазин(,в любой нормальный) и посмотрите на манекены что надето. Ну так и купите то, что на манекен одето(я не говорю об экстремальных коллекциях). Все уже подобрано и аксессуары и даже обувь. Хотите класику- ну так посмотрите на классические коллекции. Все придумано за вас. Только не надо сопротивляться и цепляться за чудный цвет кофточки. Джинсы- вот проблему нашли. да Gess только на вашу фигуру и работает.
все Вы правильно сказали , только вот про Guess зря)))Не все могут его себе позволить!!
Sornjachok
25.02.2010, 02:05
H&M наше всё
у меня все джинсы от туда.
правда приходится штук20 примерить,прежде чем найду идеальную посадку.
ВикАнтесса
25.02.2010, 02:06
Вика , ВИка, в этом Вы вся.
Хотите черную обьёмную,а покупаете бежевую из клеёнки.
в итоге Вы все равно купите ту ,что хотите ,но только по цене двойной .
эта мне очень нравится,черная более строгая,классическая,нужна будет не сейчас,позднее-когда безе ребенка чаще выходить буду)))
Викаааааааааааааааааааа:010::010::010:ну разберись ты ХОТЬ С ЧЕМ НИБУДЬ а не фантазируй бесплодно
хорошо:))
ну ладно-я и написала же что покупать буду-джинсы,рубашку,брюки -в общем,мне же Люба подобрала все))) тока аксессуары-поищу еще-подумаю... обувь-черные и бежевые -разные варианты-я хочу и те и те... я поняла уже ...
пошла шубу на до выставлю кстати-ни мама ни сестра ее даром не хотят:065:
Ага.
Я вообще в тихом ауте. Вика, какими образами Вы собираетесь поразить общественность? Признавайтесь уж сразу, чтоб нам быть готовыми... Вы - молодая мама, няня, живете в Питере, ... Зайдите куда угодно, хоть в в Зарину, например, купите черные классические брюки (1500 руб). две блузки или рубашки - одну, двойную (похожую на Людин комплект недавний) Вы будете надевать на собеседования с мамами, другую , там еще полно с распродаж на Ваш размер, - в кафешки с мужем. Плюс платье около 1500 обойдется, они получили неплохие, хотя мог спорить, что наденете Вы платье пару раз в год... Это то, что пробегая, увиделось... и то, что стоит 4000 с небольшим. Над чем Вы ломаете голову, не пойму? Лучше всего вещи Вам удается комбинировать с мусорной корзиной.
мне на собеседования и с мужем как раз не надо))) я ищу одежду для работы и для прогулок без дочки-в фитнес-клуб, кафешки с подругами, итп... с мужем уже никуда не ходим-и вряд ли он долго будет таковым являться... работа у меня вроде еще до 3х лет дочки... а потом посмотрим-может не няней все же ,а в развивающем центре,или в фирме,или еще где буду работать)))
Глубочайшее имхо, но при ограниченном бюджете можно всю весну проходить в пяти вещах:
- джинсы (грубо прикидочно - от 2500-3000 рублей)
- футболка (вот сто лет не покупала, но уж в 600-800 р можно уложиться)
- замшевые полусапожки (на викториасикрет - 2000 р с доставкой)
- водолазка/джемпер (хоть черную, классическую, хоть простые цвета - беж, серый) - ну, допустим от 800 до 1500 р
- жилет или куртка (я бы взяла жилет, он - вещь "долгоиграющая", можно носить вечно) - можно глянуть хоть HM, там были от 1500 р (перевожу с евро, в нашем HM не была).
Итого - 5400 - 8800 рублей (это мои грубые прикидки).
Потом к лету добавляете сюда балетки или мокасины.
К осени разбавляете джинсы парой кофт или свитерков. Может еще пара сапог - уже не замша, а что-то типа жокейских под колено, но не слишком грубых.
"создавать образ" у вас, имхо, сейчас не получится - вы себя не видите. А видите абстрактные красивые картинки, которые либо утопичны в силу того, что на их создание надо потратить кучу денег, либо нереальны в силу сложности воплощения. Поэтому не усложняйте задачу - сконцентрируйтесь на создании простой, но качественной "картинки". Причем "качество" ее определяется не оригинальностью или "модностью", а качеством подобранных вещей и тем, как они на вас сидят. Если ваши джинсы куплены в хорошем магазине и идеально вам подходят - половина проблемы уже решена. Если у вас хватит сил не испортить их дешевыми сапогами и дерматиновой сумкой - можете считать, что это победа.
в общем, я все поняла... одно но-жилет не смогу носить-я мерзлячка...
а суть поняла,спасибо!:flower:
Да. я Вас вспомнила
Пока не кликнет в голове,вот это то ,что мне нужно.И потом ношу,ношу,ношу.....
а тут сыграла психология. и импульсивность моя. (хотя сейчас я вещи более обдуманно покупаю, но еще случаются затмения) я просто испугалась, что распродажи заканчиваются, а я вообще ничего не нашла. :)
Платья лежат, сапоги лежат - а носить не с чем, ну и согрешила -купила первое, что худо-бедно подошло, хоть и Саша мне другой немного стиль советовала, еще в личке. Вот и хочу второе потом купить, к осени. :008: Плюс, - это пальто теплое довольно, второе можно полегче купить, а уж из него в плащ перелезать. У меня сейчас - что носить могу - пуховик зимний , плащ (его к тому же наверняка забракуют в топе), ветровка и кожаная куртка. В прошлом году приходилось гм.. в пуховике до +10, а потом в коже на толстенный свитер. В этом году я на такие подвиги не готова.....хватит с меня:005: И получается что второе пальто в самый раз будет. Пух-длинное теплое пальто-недлинное легкое пальто, а уже на лето плащ-ветровка-кожа.(мерзлячка я, вечерами прошлым летом в кожаной куртке в самый раз мне было :)))
ЗЫ: Я уже тоже мозг выношу ? :001:
ВикАнтесса
25.02.2010, 02:13
:))я уже итак за джинсами в субботу еду)и кофточку сдавать)и между прочим с фотографом)))ну хоть попримеряю всего)))я в КК надеюсь выбрать,а вообще наверно зарулю в джинсовый дисконт-там тока одни джинсы и много)))
так. все.
даю всем задание.
ВИКА!!! ДЖИНСЫ!!!
:))записала на лбу)
Продолжаю
ВИКА!!! ДЖИНСЫ!!!
ИННА!! СТАТЬЯ!!!!
НЮТА!!! СТАТЬЯ!!!
Видите, у нас с Вами задания похожие... И тоже никакие тряпочки меня не спасут... уволят с работы.
:)) ну все,прочно забили в подсознание:))
:046:
да проблема то в том,что я с манекена и купила кофточки-а тк на манекене их было 2, то взяла обе.... тут сложнее подход нужен-я с картинкой пойду)))))
а почем там джинсы?:073:
ВикАнтесса
25.02.2010, 02:15
H&M наше всё
у меня все джинсы от туда.
правда приходится штук20 примерить,прежде чем найду идеальную посадку.
еще бы мегу к субботе открыли:091:
Sornjachok
25.02.2010, 02:21
Вика ,последний вопль к Вашему подсознанию перед сном--Джинсы должны быть темные без выцвета
и сидеть как влитые.
ВикАнтесса
25.02.2010, 02:41
Вика ,последний вопль к Вашему подсознанию перед сном--Джинсы должны быть темные без выцвета
и сидеть как влитые.
темно синие без выцвета, узкие?как влитые)все правильно?:)
мне очень нравятся те,что Люба подобрала:love:
:))
И вы и Таня, и Саша, да и еще многие девушки очень дельные советы даете. не уходите отсюда, плиииз. :091:
+1:091:
Да. я Вас вспомнила
Пока не кликнет в голове,вот это то ,что мне нужно.И потом ношу,ношу,ношу.....до опупения.
Вы мой гуру:love: Буду учиться придирчивости. Я часто ищу-ищу то, что хочу, не нахожу-хватаю, что продают и смиряясь ношу.:005:
и сидеть как влитые.
+1000000000000
осенью такие еле нашла
да проблема то в том,что я с манекена и купила кофточки-а тк на манекене их было 2, то взяла обе....
:010:
Вика, вам не кажется, что уже пора открыть свой отдельный топ для создания вашего образа????
И все же я за платную проработку стиля для Виктории, что так же в моем понимании должно входить в услугу шоппинг-сопровождения, как и разъяснения: где, что и почем ПОТОМ можно покупать в дополнение к базовым сетам.
Если же нет желания оплатить подобную непростую работу "специально обученного" человека, то значит нет желания меняться, есть желание получить всеобщее внимание и участие на ЛВ, а за этим действительно нужно следовать в другой топик или даже раздел типа ЖГ, ИМХО.
ВикАнтесса
25.02.2010, 04:05
И все же я за платную проработку стиля для Виктории, что так же в моем понимании должно входить в услугу шоппинг-сопровождения, как и разъяснения: где, что и почем ПОТОМ можно покупать в дополнение к базовым сетам.
Если же нет желания оплатить подобную непростую работу "специально обученного" человека, то значит нет желания меняться, есть желание получить всеобщее внимание и участие на ЛВ, а за этим действительно нужно следовать в другой топик или даже раздел типа ЖГ, ИМХО.
я даже нашла цену;) от 6 тыс до 10 у девушки"попроще"при условии покупки на 30 тыр в магазинах среднего уровня,и от 12 до 30 тыс при условии покупки от 30 тыс в любых магазинах...
мягко говоря дороговато:010:
смысла заводить отдельный топик кстати нет, тк мне уже итак надавали кучу советов и их сначала нужно свести воедино и воплотить....
ну и вроде бы мне все ясно,правда остались небольшие вопросики,но по ходу пьесы разрешим я думаю)))
"Хороший вопрос, Агуадо!".....
Платье какого рода? Деловое? Праздничное? Клубное?
Спасибо за единственный отклик на мою просьбочку... :-) Платье хотелось бы два (или больше) но начнем с делового, а продолжим праздничным :-)
Я перечитывала сейчас все за вчерашний вечер и подумалось мне, что надо для Вики отдельный топ создать ;)
:010:
Вика, вам не кажется, что уже пора открыть свой отдельный топ для создания вашего образа????
уже у многих мысли сходятся :flower:
Спасибо за единственный отклик на мою просьбочку... :-) Платье хотелось бы два (или больше) но начнем с делового, а продолжим праздничным :-)
в Викиных писанинах трудно увидеть сообщения других участников :))
Ксения Земля
25.02.2010, 11:00
Вот долго я молчала.
Девочки! А вам не кажется,что это уже перебор?
Ну не нравится вам Вика,так не пишите ей,поставьте в игнор. А то уже всем топом на нее набросились. Я в свое время дала Вике совет. Больше ничего не могу пока посоветовать,ну так я и сижу молча. Ладно еще,когда недовольны девочки,которые действительно принимают в Вике участие. Их можно понять, они от всей души желают ей преображения,что-то придумывают,советуют,переживают. Они уже заслужили свое право высказывать Вике недовольство. Но в последние несколько дней прибежало немало народу посамоутверждаться. Покажитесь сами в таком случае. А то уж очень у нас любят "попинать лежачего"
пс. мое послание ни к кому конкретно не обращено.
Вот долго я молчала.
пс. мое послание ни к кому конкретно не обращено.
Думаю все таки обращено к кому-то .;) Просто Вике не только в этом топе пытаются объяснить, что ей лучше. :flower:
Ксения Земля
25.02.2010, 11:08
Нет,чесслово ни к кому конкретно не обращалась,т.к. не слежу за никами, увидела только что много ников появилось в последние дни именно для того, чтобы высказаться про Вику, при этом, за последние несколько дней советы Вике дало только три или четыре человека, а остальные так...выступали.
Ксения Земля
25.02.2010, 11:09
Забыла приписать про "не только этот топ". Ну что казалось бы проще, просто не отвечать и не советовать.
Фух.. вот мои три платья :))
нужен коллективный разум, что носить и с чем, или все в помойку :))
Первое по мне так в помойку. Платье 3 года висит в шкафу, одела раза 2, я в нем как бочонок, особенно после беременности
http://s16.radikal.ru/i190/1002/fa/53063d698e44.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот это мне очень нравится, только оно без всего слишком хмурое, вот с таким ремнем муж говорит хорошо :009:
http://s55.radikal.ru/i148/1002/f4/d8e340de6404.jpg (http://www.radikal.ru)
Заказала через инет, мне в нем смущают мои бока (над ними я работаю) Маман в восторге от этого платья, в общем не знаю куда его :009: еще мне кажется, что низ у него растянут, оно от груди полностью прямое, может его ушить в боках? к нему идут два пояса
http://s07.radikal.ru/i180/1002/eb/c3454d7790a0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i104/1002/db/616ef8501c2e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i052.radikal.ru/1002/6e/3201f1bed759.jpg (http://www.radikal.ru)
И вообще, что мне носить с моей нестандартной фигурой? я после полугодового сидения дома как дикая ходила по меге. Процесс похудения идет, но не с такой скоростью как хотелось бы. Девочки помогите мне :091:
в гардеробе у меня одни джинсы, пару спортивных кофт и 3 платья. Только в это пока могу влезть. До размеров прежних точно не похудею, так что все обновляю полностью :001:
Графская развалина
25.02.2010, 12:03
И вообще, что мне носить с моей нестандартной фигурой? я после полугодового сидения дома как дикая ходила по меге. Процесс похудения идет, но не с такой скоростью как хотелось бы. Девочки помогите мне :091:
в гардеробе у меня одни джинсы, пару спортивных кофт и 3 платья. Только в это пока могу влезть. До размеров прежних точно не похудею, так что все обновляю полностью :001:
Может быть имеет смысл попробовать похудеть до какой-то окончательной точки (плотно так взяться), а потом уже подбирать гардероб? Я покупала себе минимум вещей на послеродовый период (не влазила в старые вообще) - одни джинсы, одни брюки, ну бадлоны-майки не в счет, я их и сейчас одеваю, уже сбросив вес. Иначе будет жалко - сейчас обновите гардероб, а потом как похудеете и придется все заново делать :)
Первое платье - вы сами сказали, что с ним делать...
Мне вы очень в черном платье понравились, только фотка сверху и непонятна длина платья. Вам ноги вполне позволяют носить длину и повыше колена ;) Еще к нему утягивающее белье просится.
Третье лучше без поясов вообще.
Мне нравится Ваше второе платье. оно универсально в том плане, что его можно обыгрывать разными аксессуарами:).
Первое и последнее не понравились, особенно последнее. Мне кажется оно Вас не красит:008:
Одежда должна выгодно подчеркивать достоинства:flower:
Может быть имеет смысл попробовать похудеть до какой-то окончательной точки (плотно так взяться), а потом уже подбирать гардероб? Я покупала себе минимум вещей на послеродовый период (не влазила в старые вообще) - одни джинсы, одни брюки, ну бадлоны-майки не в счет, я их и сейчас одеваю, уже сбросив вес. Иначе будет жалко - сейчас обновите гардероб, а потом как похудеете и придется все заново делать :)
Первое платье - вы сами сказали, что с ним делать...
Мне вы очень в черном платье понравились, только фотка сверху и непонятна длина платья. Вам ноги вполне позволяют носить длину и повыше колена ;) Еще к нему утягивающее белье просится.
Третье лучше без поясов вообще.
согласна на счет последнего платья. если оставлять, то только без пояса;)
Графская развалина
25.02.2010, 12:09
согласна на счет последнего платья. если оставлять, то только без пояса;)
угу :)
А вообще цвет третьего платья не совсем понятен на фотографии. Хочется чтобы оно было поярче.
эээммммм женщины:support:девушки:support:
Может вчера в перепалке никто не заметил моих животрепещущих вопросов? Ответьте плиииз, я понимаю, что без фото очень сложно судить, но все таки...
"У меня вопрос, пока без фото. Вывешу, когда нафоткаюсь))
Есть сапоги вот такие http://www.econika-style.ru/show-mod...26&group_id=92
есть джинсы узкие, куртка короткая больше спортивная и прямая черная юбка.
Вопрос в том красиво ли носить такие сапоги, джинсы, куртку или каблуки и классические сапоги со всем этим добром не очень?
Еще вопрос : если юбка прямая до колена, то какой длины пальто лучше искать? До середины бедра -нормально? Или немного ниже...Хочется его еще и с джинсами одеть.
И еще вопрос)) если джинсы , заправленные в сапоги морщинят над сапогом (ну думаю, вы понимаете о чем я) - это нормально или все таки не красиво?"
Ну я пока только советы собираю. Верх у меня не похудеет уже, а попа с бедрами... джинсы пока у меня есть одни, хотя бы к ним что-то подобрать)
утягивающее белье есть, только почему-то я его не одела, когда фоткалась))))
эээммммм женщины:support:девушки:support:
Может вчера в перепалке никто не заметил моих животрепещущих вопросов? Ответьте плиииз, я понимаю, что без фото очень сложно судить, но все таки...
"У меня вопрос, пока без фото. Вывешу, когда нафоткаюсь))
Вопрос в том красиво ли носить такие сапоги, джинсы, куртку или каблуки и классические сапоги со всем этим добром не очень?
Еще вопрос : если юбка прямая до колена, то какой длины пальто лучше искать? До середины бедра -нормально? Или немного ниже...Хочется его еще и с джинсами одеть.
И еще вопрос)) если джинсы , заправленные в сапоги морщинят над сапогом (ну думаю, вы понимаете о чем я) - это нормально или все таки не красиво?"
что смогла представить....
если юбка до колена, то ниже середины бедра я бы не стала покупать, если только такой же длины, как юбка. а выглядить короткое пальто должно, на мой взгляд, как пиджачек или жакетик, чуть ниже талии;)
угу :)
А вообще цвет третьего платья не совсем понятен на фотографии. Хочется чтобы оно было поярче.
вот такой цвет у него, чуть ярче
http://s004.radikal.ru/i207/1002/f8/4967a9d63288.jpg (http://www.radikal.ru)
Графская развалина
25.02.2010, 12:25
вот такой цвет у него, чуть ярче
Просто я смотрю на ваше фото в профиле и вообще не вижу вас с этим цветом, как на платье...
ilinessa
25.02.2010, 12:26
по-моему, первое платье симпатичное. Я бы носила, наверно :)
третье платье понравилось с широким поясом.
Да и второе хорошо - строгое, но можно обыграть аксессуарами.
А вообще меня не слушайте - я так, для статистики высказываюсь :)
что смогла представить....
если юбка до колена, то ниже середины бедра я бы не стала покупать, если только такой же длины, как юбка. а выглядить короткое пальто должно, на мой взгляд, как пиджачек или жакетик, чуть ниже талии;)
спасибо:) Пальто как раз хочу наподобие пиджачка. Совсем не в курсе я как длину пальто подбирать к юбкам...не носила их практически
Просто я смотрю на ваше фото в профиле и вообще не вижу вас с этим цветом, как на платье...
я сейчас блондинка :))
по-моему, первое платье симпатичное. Я бы носила, наверно :)
третье платье понравилось с широким поясом.
Да и второе хорошо - строгое, но можно обыграть аксессуарами.
А вообще меня не слушайте - я так, для статистики высказываюсь :)
первое платье наверно не мое просто, а так оно прикольное:)) могу отдать)
ilinessa
25.02.2010, 12:33
первое платье наверно не мое просто, а так оно прикольное:)) могу отдать)
:008:
боюсь, великовато будет
:008:
боюсь, великовато будет
ну да, я по сравнению с вами слоник :))
я сейчас блондинка :))
мне кажется, если б у Вас был цвет волос, как в профиле, то платье смотрелось бы лучше, чем как с блонд-волосами:008:
ilinessa
25.02.2010, 12:37
темно синие без выцвета, узкие?как влитые)все правильно?:)
мне очень нравятся те,что Люба подобрала:love:
и мне нравятся. Хочу такие же, как будут у Вики - ничего, что у нас лет 15 разницы? Не, все-таки 10! посмотрела в викин профиль - она очень юно выглядит, как девочка. Думала, ей лет 20
Вопрос по существу: будут ли они актуальны еще пару сезонов? Узкие, с гармошкой внизу?
По-моему классическая обувь не очень со спортивной курткой, а с джинсами может быть, если они простые.
Насчет юбки и пальто согласна с предыдущим мнением - юбка должна быть или практически вся закрыта или вся на виду, пополам ее не надо резать пальто.
Морщинки над сапогим:)) можно позволить себе небольшие. А вообще кто-то без них обхидотся, интересно? Сел-встал - и вот они, не поправлять же каждый раз?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.