Просмотр полной версии : Создаем новые образы и гармоничный гардероб:)
ШоKоладка
26.04.2010, 17:05
Все, убежала готовить - хомячить :))
Вика! Я тоже хочу рецепт, пожалуйста:008:
Я уж сижу молча слюнки глотаю, но если на то пошло, то гармоничный образ не может завершиться без витающего запаха блинков:)) Вика, можно на всеобщее обозрение:008:
Иннуляяяяяя
26.04.2010, 17:13
Иннуля, ой, а это хде так дешего? адресок плиз, а белые тама были?
Белых не было.... Были бежевые, черные, красные и розовые. NINE WEST в Мега-Дыбенко.
Блин... ржу... перевожу фразу буквально что-то вроде "мне был дан журнал", в мыслях о блинах перевела ее как "я получила журналом"
Иннуляяяяяя
26.04.2010, 17:16
Если одна вывалится, можно два хвостика делать:)
:023::023::023:
Совопилькина
26.04.2010, 17:18
Тяжко готовить это и не есть..особенно выпечку :001::010:
а роллы почему не ешь? на -60 же можно:009:я бы так не смогла...
Вернулась из тк сенная и пик, опять вся в разочаровании, ну даже балеток белых не найти, не говоря уже о испадрильях, подходящих, почти упала духом....мерила гладиаторы, что Аллана показывала, не понравилось этих ремешков слишком много получается на сгибе ногу, очень массивно смотрятся....да и цена 4900(((
жалко, а я уже настроилась :( я же их на ногу не мерила, только в руках покрутила:005:
Иннуляяяяяя
26.04.2010, 17:23
гладиаторы хороши;)
Инна, эти гораздо красивее чем те что за 5тыщ) сверху не так много ремешков) супер!!!
аааааааа, отзвонилась на Дыбенко, остались только в цвете - бронза, а в Парнасе вообще их нет....
Девочки спасибо!!! Cнусмумрик
они были на распродажной полке, коллекция прошлого года. Я бы на Вашем месте съездила при возможности, а вдруг :080:
А мне образы Ваши нравятся, особенно последний....заметила, что не ровно дышу к рыжим ремням и пиджак очень-очень...
Спасибо, я еще сумку рыжую из закупки жду...:flower:
короче, я склоняюсь к контрастному лету
Совопилькина
26.04.2010, 17:26
ну вот, девочки, все мои надежды убили :)) что мне теперь в этом Пике брать:wife:
Иннуляяяяяя
26.04.2010, 17:31
ну вот, девочки, все мои надежды убили :)) что мне теперь в этом Пике брать:wife:
А какая обувь нужна? Что-то я не пойму? :073:
Иннуляяяяяя
26.04.2010, 17:32
девочки, у меня такие
Очень нравятся:flower: Наверно ко всему подходят;)
Совопилькина
26.04.2010, 17:33
А какая обувь нужна? Что-то я не пойму? :073:
любая!
но мне там не нравится ничего, я уже с зимы пытаюсь выбрать
~Hunny Bunny~
26.04.2010, 17:36
а роллы почему не ешь? на -60 же можно:009:я бы так не смогла...
так я не на - 60...
Иннуляяяяяя
26.04.2010, 17:37
любая!
но мне там не нравится ничего, я уже с зимы пытаюсь выбрать
Ох уж нам эта проблема выбора:015:
А купи какие нибудь стильные штиблеты к джинсам и брюкам. Сама вряд ли соберешся, а в подарок самое оно ;)
Совопилькина
26.04.2010, 17:37
так я не на - 60...
а на какой:008:?
роллы это единственная еда, которую я по-настоящему люблю:love:т.к. готовить я совсем не умею, приходится выкладывать крупные суммы в суши барах:(
Cнусмумрик
26.04.2010, 17:38
Девочки спасибо!!! Cнусмумрик
они были на распродажной полке, коллекция прошлого года. Я бы на Вашем месте съездила при возможности, а вдруг :080:
Я туда позвонила, только бронза остались((((((((((, реву, ну хвастанулись бы на недельку пораньше, а я ведь неделю назад в меге была, правда тогда я еще не думала о гладиатарах, вот и пробегала мимо них неоглядываясь, ээээээххххх
Совопилькина
26.04.2010, 17:38
Ох уж нам эта проблема выбора:015:
А купи какие нибудь стильные штиблеты к джинсам и брюкам. Сама вряд ли соберешся, а в подарок самое оно ;)
а штиблеты это что:008:?
все, я на стрижку уехала:019:
ВикАнтесса
26.04.2010, 17:39
Я уж сижу молча слюнки глотаю, но если на то пошло, то гармоничный образ не может завершиться без витающего запаха блинков:)) Вика, можно на всеобщее обозрение:008:
:)):)):))да что там делать-то) у меня в итоге получилось так на пол литра молока немного соды(разрыхлителя)и соли щепотку, ст ложку сахара, я кладу 2 яйца, ну и муку на глаз..
когда обжарили,кладете с краю нарезанные кружками бананы(3-4 кружка) и посыпаете тертым шоколадом или просто мелко порезанным)сворачиваете в трубочку, края подгибаете, и по минутке на каждой стороне подогреваете))) я 4 штуки слопала за раз больше не осилила, с такого объема получилось 8 блинчиков, но банан у меня был 1-его хватило тока на 6, 2 отдала детям:))сегодня опять делала)))
Блин... ржу... перевожу фразу буквально что-то вроде "мне был дан журнал", в мыслях о блинах перевела ее как "я получила журналом"
:)):)):))
короче, я склоняюсь к контрастному лету
да, наверно правильно склоняешься)))
босоножки клевые)
короче обычный блин, тока с бананом и шок-ом?
Pani Mouse
26.04.2010, 17:42
Я туда позвонила, только бронза остались((((((((((, реву, ну хвастанулись бы на недельку пораньше, а я ведь неделю назад в меге была, правда тогда я еще не думала о гладиатарах, вот и пробегала мимо них неоглядываясь, ээээээххххх
Интересно, а как они в бронзе выглядят? :008:Может и ничего?
спасиб, девочки! и цена у них приятная была...
ВикАнтесса
26.04.2010, 17:44
короче обычный блин, тока с бананом и шок-ом?
ага:))ну обязательно обмазать маслом, и внутрь можно масло положить:)) вкусно -пальчики оближешь) Катя-Катрин! рецепт дала:):support:
зы:никогда бы сама не додумалась в блины положить бананы:065:
ага:))ну обязательно обмазать маслом, и внутрь можно масло положить:)) вкусно -пальчики оближешь) Катя-Катрин! рецепт дала:):support:
а я такие во время беременности по пути домой с работы с блинных заказывала:019:
Иннуляяяяяя
26.04.2010, 17:49
А бронзы этой модели вообще не было((( Покупала в Мега-Дыбенко. На всякий случай модель: JOBILYN . Да, надо было раньше хвастануть :008:
~Hunny Bunny~
26.04.2010, 17:52
а на какой:008:?
роллы это единственная еда, которую я по-настоящему люблю:love:т.к. готовить я совсем не умею, приходится выкладывать крупные суммы в суши барах:(
Да ни на какой :))
Роллы калорийные весьма...
Я начала готовить сушки, когда из Питера во Всеволожск переехали.
Там особо не закажешь + беременность наступила, не хотелось в едальнях общественных брать :008:
Я когда-то любила очень блины с карамелью :love::love::love:
;)
ням-ням (http://captain.spb.ru/hunny/blini.JPG)
ВикАнтесса
26.04.2010, 17:53
а я такие во время беременности по пути домой с работы с блинных заказывала:019:
:019:
блин, ребенок опять хулиганит:065:нашла один из чеков, так она утащила карту рив гош:))ну вот что за наказание:065: а ведь с ней во многих магазинах скидки:010:
Вика, спасибо! Кажется сегодня будет ужин:))
Аня, у вас такие блины красивые, обалдеть
у меня развивается комплекс неполноценности
~Hunny Bunny~
26.04.2010, 17:57
Аня, у вас такие блины красивые, обалдеть
у меня развивается комплекс неполноценности
я их лет с 4 пеку) вместе с бабушкой...
ВикАнтесса
26.04.2010, 18:01
ура! карту можно восстановить))это радует:))
Да ни на какой :))
Роллы калорийные весьма...
Я начала готовить сушки, когда из Питера во Всеволожск переехали.
Там особо не закажешь + беременность наступила, не хотелось в едальнях общественных брать :008:
Я когда-то любила очень блины с карамелью :love::love::love:
;)
ням-ням (http://captain.spb.ru/hunny/blini.JPG)
Мы тоже раза два в неделю что-нибудь печем, блины или оладьи + последнее время подсели на кексы и запеканки.
Вот кстати еще один плюс нескольких детей, я только указываю что мне надо, а они все приносят и на место ставят обратно, мне только процесс контролировать и мыть посуду:065:
ВикАнтесса
26.04.2010, 18:02
Вика, спасибо! Кажется сегодня будет ужин:))
:flower::flower::flower:
Мы тоже раза два в неделю что-нибудь печем, блины или оладьи + последнее время подсели на кексы и запеканки.
Вот кстати еще один плюс нескольких детей, я только указываю что мне надо, а они все приносят и на место ставят обратно, мне только процесс контролировать и мыть посуду:065:
:love:
~Hunny Bunny~
26.04.2010, 18:05
так у тебя, наверное, большие уже :))
моя четырехлетка ничего не делает
"принеси мне то, подай это.." :010:
Водные процедуры не доверяю, тут ОЧЕНЬ дорогая комуналка :))
я только указываю что мне надо, а они все приносят и на место ставят обратно, мне только процесс контролировать и мыть посуду:065:
У меня ребенок любит "пол мыть", возьмет что-нибудь (кофту мою, полотенце кухонное и тп) и "моет". Муж сидит, смотрит и говорит "ну когда ж ты посуду начнешь мыть". Ребенку год тогда был:065::))
Иннуляяяяяя
26.04.2010, 18:05
а штиблеты это что:008:?
все, я на стрижку уехала:019:
Я так называю вот такие или в этом духе
Я так называю вот такие или в этом духе
т.е. оксфорды
В четыре у меня Степка тоже очень помогал, но он отличается особой законопослушностью, я не перестаю удивляться ему.А сейчас ему 6, а старшей 10 и я не знаю кто кого еще подстегивает на подвиги в виде пропылесосить и пыль вытереть. а маленькому двух еще нет.
Иннуляяяяяя
26.04.2010, 18:11
т.е. оксфорды
Ну наверно, просто я так их называю... Еще обожаю когда они на обычном широком мужском каблуке:love:
ВикАнтесса
26.04.2010, 18:22
Это да)моя младшая уже пытается лепить пирожки:))но мне еще потом мыть пол и все поверхности:065:
Pani Mouse
26.04.2010, 18:53
Затишье! Видимо все пошли печь блинчики с бананами!:))
Иннуляяяяяя
26.04.2010, 19:05
Не, я сделала слоеные рулетики с джемом!
угрюм-река
26.04.2010, 19:08
ишо яблочко тертое с сахарным песком:019:
Вернулась из тк сенная и пик, опять вся в разочаровании, ну даже балеток белых не найти, не говоря уже о испадрильях, подходящих, почти упала духом....
Я себе белые балетки купила в Меге, магазин Нью Лук. Правда не кожа, но за копейки. Там клондайк балеток, и черные там же (вроде натуральная кожа, хожу пока дома вместо тапочек)
ВикАнтесса
26.04.2010, 19:25
я вот тут грушу думала пристроить:)) в итоге просто по груше детям дала и забила)а с яблочком я люблю дрожжевые оладьи на кефире делать:) просто оооочень вкусно:)
Все,мы гулять пошли:)Вика созрела:))
Гламурный ВаЛенок
26.04.2010, 19:43
Инна, какие у тебя все таки волосы:019: А меня и учить не надо одна вправо, вторая влево, а третья пусть будет распущенная:065:
К теме о гладиаторах. Я свои купила на прошлой неделе в Nine West.:004: Долго мучалась в душевных муках по поводу цвета, но перебрав, мысленно, свой гардероб, поняла надо брать черные. К слову цена вопроса 1500р. кожа натуральная! ;)Теперь ищу светлые балетки... :020:Ищу, ищу.... Вот несколько примеров, критика приветствуется!:001:
На бардак не смотрим, сын дома болеет :(
Симпатичные очень.
инна - обалдеть какая красота!:010::love:....есть разница.супер!
Ага...земля и небо.
Если одна вывалится, можно два хвостика делать:)
Девочки, как вам ЭТО? И нужны ли мне 4-ые балетки?:010:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=42865363&posted=1#post42865363
margaritka-ritka
26.04.2010, 20:59
Девочки, как вам ЭТО? И нужны ли мне 4-ые балетки?:010:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=42865363&posted=1#post42865363
Женя, если честно, мне не нравится, что они текстильные...:008:
Sornjachok
26.04.2010, 21:02
Женя,У ВАс же подобные черно-белые,только в 100раз качественней и лучше.....
Женя, если честно, мне не нравится, что они текстильные...:008:
Женя,У ВАс же подобные черно-белые,только в 100раз качественней и лучше.....
Какие Вы славные:) Мне они не нужны, но мне они очень понравились, сидела себя уговаривала, с вами легче это сделать:flower: Лучше туфли закажу, а то у меня все каблуки 10 сантиметровые на них целый день очень трудно отходить, надо что-то более приближенное к действительности:))
Cнусмумрик
26.04.2010, 21:14
Интересно, а как они в бронзе выглядят? :008:Может и ничего?
как описал продавец по телефону это смесь коричневого и золотого:008:
А бронзы этой модели вообще не было((( Покупала в Мега-Дыбенко. На всякий случай модель: JOBILYN . Да, надо было раньше хвастануть :008:
спасибо, но что-то сомнительно....
так у тебя, наверное, большие уже :))
моя четырехлетка ничего не делает
"принеси мне то, подай это.." :010:
ой, это надо присекать:)), я свою как раз от этого отучаю сейчас, но мы младше;)
В четыре у меня Степка тоже очень помогал, но он отличается особой законопослушностью, я не перестаю удивляться ему.А сейчас ему 6, а старшей 10 и я не знаю кто кого еще подстегивает на подвиги в виде пропылесосить и пыль вытереть. а маленькому двух еще нет.
а у меня игрушки раскидает, а потом ко мне приходит и с таким наездом спрашивает - а кто это у нас такой бардак навёл?:))
Я себе белые балетки купила в Меге, магазин Нью Лук. Правда не кожа, но за копейки. Там клондайк балеток, и черные там же (вроде натуральная кожа, хожу пока дома вместо тапочек)
спасибо, что-то я уже даже не знаю что и лучше, но полюбе ничего путного не попадается, одни брульянты на носке:001:
margaritka-ritka
26.04.2010, 21:20
Девочки! Я в сто тысяч первый раз :110:
Сдаю первое платье, ищу второе... я правильно делаю? или искать как первое, но однотонное? :016:
Гламурный ВаЛенок
26.04.2010, 21:27
Сдаю первое платье, ищу второе... я правильно делаю? или искать как первое, но однотонное? :016:
Правильно :ded:
Как первое не надо.
Комическая сторона
26.04.2010, 21:28
Девочки всем привет.
Ритуля, первое платье очень удачное. Сидит на вас прекрасно. Его можно носить и с джинсовой курткой и так просто.
Второе вас утяжеляет, несмотря на оригинальный фасон.
ИМХО конечно.
Рита, будете сразу брать или фоткать? Попробуйте второе с широким ремнем, очень посмотреть охота, я это платье даже мерять расстраиваться не стала, вдруг понравится, а покупать точно на него не расчитываю.
девочки, я тут показывала, что хочу изобразить..вот результат:)
ВикАнтесса
26.04.2010, 21:59
я вот думаю,может такого рода взять? тока мне наверно лучше с закрытой пяткой...
http://s05.radikal.ru/i178/1004/2e/00f1dc69d9de.jpg
Веселая пофигистка
26.04.2010, 22:04
Маргаритка-ритка! Первое платье честно говоря банальное. А второе увы маскирует вашу замечательную фигуру. Думаю вы гораздо лучше найдете
margaritka-ritka
26.04.2010, 22:06
Правильно :ded:
Как первое не надо.
Спасибо! :flower: Укрепили мою веру :)
Девочки всем привет.
Ритуля, первое платье очень удачное. Сидит на вас прекрасно. Его можно носить и с джинсовой курткой и так просто.
Второе вас утяжеляет, несмотря на оригинальный фасон.
ИМХО конечно.
Да вот как-то сомневаюсь в нем, что-то не то...
Алина вчера правильно все объяснила...
Рита, будете сразу брать или фоткать? Попробуйте второе с широким ремнем, очень посмотреть охота, я это платье даже мерять расстраиваться не стала, вдруг понравится, а покупать точно на него не расчитываю.
Не, фоткать не буду, фоткала уже :))
Вопрос только найду ли его, уже несколько магазинов обошла, моего размера нет...
ВикАнтесса
26.04.2010, 22:07
нет,лучше ищи похожее на первое нежного цвета, но не все в воланах) и верх чуток другой лучше:009:
я ж кожаный плащ перешила
вот фото до и после:)
Гламурный ВаЛенок
26.04.2010, 22:08
А мне понравилось...очень симпатично...особенно последняя фотка.
А мне понравилось...очень симпатично...особенно последняя фотка.
:flower:
margaritka-ritka
26.04.2010, 22:10
Мне ОЧЕНЬ нра :love::love::love:
Маргаритка-ритка! Первое платье честно говоря банальное. А второе увы маскирует вашу замечательную фигуру. Думаю вы гораздо лучше найдете
Я его с ремнем посмотрю, если понра, то возьму... Если смутит, то оставлю на вешалке ;)
замечательный результат
мне лично очень нравится :)
да и вообще мне импонируют подобные луки ия часто так одеваюсь :)
margaritka-ritka
26.04.2010, 22:12
нет,лучше ищи похожее на первое нежного цвета, но не все в воланах) и верх чуток другой лучше:009:
Вика!!! Покажи картинку, не понимаю какое искать :009:
margaritka-ritka
26.04.2010, 22:13
Ух ты! Здорово плащик преобразился!!! :)
я вот думаю,может такого рода взять? тока мне наверно лучше с закрытой пяткой...
http://s05.radikal.ru/i178/1004/2e/00f1dc69d9de.jpg
Вика, а почему не хотите заказать такие как Ксюша показывала:008: они универсальные:love: и в базу отлично впишутся)
чудесно реанимировали) Мне оч понра полосатый лук:love: у Вас чудесная фигурка:019:
Не, фоткать не буду, фоткала уже :))
Вопрос только найду ли его, уже несколько магазинов обошла, моего размера нет...
Удачной охоты:support:
про первое уже и так решили, а вот со вторым .. меня чес гря всегда напрягали силиконовые бретельки:008:
margaritka-ritka
26.04.2010, 22:18
Вика! А такие не хо?
http://i078.radikal.ru/1004/34/8acdc1cad9bet.jpg (http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/1004/34/8acdc1cad9be.jpg.html)
Девочки, всем большое спасибо за добрые слова:flower::love:
Лена, очень классно вы перешили плащ! Супер!
ВикАнтесса
26.04.2010, 22:19
:016:
margaritka-ritka
26.04.2010, 22:19
Удачной охоты:support:
про первое уже и так решили, а вот со вторым .. меня чес гря всегда напрягали силиконовые бретельки:008:
Девочки! Я уже запуталась чего вообще хочу! Но через месяц на море собираюсь, а одеть нечего :))
ВикАнтесса
26.04.2010, 22:20
просто не хочется пока однотипности, базовые туфли есть,под сумку те не очень подойдут... так то они мне нравятся...
хочется что-то с открытым носиком...
Гламурный ВаЛенок
26.04.2010, 22:20
А если типа такого?
http://www.feel-best.ru/cms_images/2/30254/pic54017_b.jpg (http://www.feel-best.ru/cms_images/2/30254/pic54017_b.jpg)http://www.fashionista.ru/fashion/spring06/mkors-27.JPG (http://www.fashionista.ru/fashion/spring06/mkors-27.JPG)
ВикАнтесса
26.04.2010, 22:21
вот с картинками у меня туго:))
прочитала про блины, ммммммммммммммм:028::019:
Кариша, испекла таки? или сгоняла до ближайшего "Теремка"?:046::))
Ребенка на дневной сон уложила и накрутила себе сушек:019: благо угорь, лососька, филадельфия и авакадо были дома) наелась))) на вечерней прогулке еле двигалась:073:
margaritka-ritka
26.04.2010, 22:23
А если типа такого?
Мне нравятся, особенно первое ;)
Но мне такие верха нелья, у меня грудь 0 размер, нечего класть в него:008:
Мне нравится и полосатый лук и куртка из плаща и ноги и сапоги:)
ВикАнтесса
26.04.2010, 22:24
А если типа такого?
http://www.feel-best.ru/cms_images/2/30254/pic54017_b.jpg (http://www.feel-best.ru/cms_images/2/30254/pic54017_b.jpg)http://www.fashionista.ru/fashion/spring06/mkors-27.JPG (http://www.fashionista.ru/fashion/spring06/mkors-27.JPG)
:080:вот, Лена плюс мильон:support: на тоненьких лямочках и без лишних деталей...
ВикАнтесса
26.04.2010, 22:25
Лена, мне очень нравится куртка и лук с ней)прикольно))
а ты не кинешь ссылкой на тот сайт-я что-то ее потеряла(
А у меня -1 как дорогой говорит:015:
отличный результат!
девочки всем привет):)
Неее:008: согласна с Леной, что-то красненьких красивеньких нет в КК сейчас:)
А если типа такого?
очень:love::love::love:
Рита, мне кажется, что такие платья не сильно сисястым и не круглобедрым очень идут:love:
на меня такие не садятся к сож:(
ВикАнтесса
26.04.2010, 22:30
:0014:
я бы такого фасона с чуть пониже каблуком но бежевые к сумке взяла...лаковые:016:но тогда надо одного цвета с сумкой раз фактура разная:009::009::009:
Мелкий заяц
26.04.2010, 22:31
Потрясающе!!! Вы сами перешивали?
Pani Mouse
26.04.2010, 22:35
Вика! У этих каблук огромный! Куда ты в них пойдешь? Ты же сегодня расписывала про дачу и ты пы.. Сначала балетки, а может макасинчики!:ded:
Потрясающе!!! Вы сами перешивали?
нет-нет, тут очень непростая работа, кожу только профессиональная машинка прошивает, я бы все напортачила:001:
Вика, тебе лак пока не нужен
Девочки, всем еще раз большое спасибо!
Благодаря нашему топу у меня повысилась самооценка:008::flower:
Pani Mouse
26.04.2010, 22:37
А если типа такого?
Да эти очень! И вырез по-другому оформлен, поэтому наверное и смотрится лучше!
ВикАнтесса
26.04.2010, 22:38
Неее:008: согласна с Леной, что-то красненьких красивеньких нет в КК сейчас:)
очень:love::love::love:
Рита, мне кажется, что такие платья не сильно сисястым и не круглобедрым очень идут:love:
на меня такие не садятся к сож:(
Вика! У этих каблук огромный! Куда ты в них пойдешь? Ты же сегодня расписывала про дачу и ты пы.. Сначала балетки, а может макасинчики!:ded:
балетки красные это да,сначала их:) тока вот думаю-кожаные брать или какие попроще:))
по поводу платья...я на распродаже хапнула вот такое(на аксессуар не смотрим... :))) очень удачное, "луков" много можно придумать)
я его и зимой надевала и летом планирую)
ВикАнтесса
26.04.2010, 22:40
Вика, тебе лак пока не нужен
Девочки, всем еще раз большое спасибо!
Благодаря нашему топу у меня повысилась самооценка:008::flower:
ладно,отложим:))
Cнусмумрик
26.04.2010, 22:43
Лена(Белли) здорово получилось картинку в жизнь обратить...:love:
Плащ превращается...в элегантную куртку)))), здорово:)):flower:
может мне свой старый плащ тоже перешить, хотя мне у него кожа не нравится....
а сколько тебе першив встал?
Agata, симпатичное платье, а есть фотки других луков с ним?:flower:
Всем боброго вечера! Топ скоро переименуют в кулинарный:)):)):)), молодцы-рукодельницы!!!
Belly, классный лук, и курточка хорошая получилась:019:
Вика, эти красные точно не надо!
Рита, а мне понравилось серое платье из воланов, ты миниатюрная, оно совсем не смотрится на тебе громоздко. Про лямки силиконовые соглашусь, тоже их не люблю, но к этому платью можно бюстик с петлей или накрест подобрать.
А я сегодня стала счастливой обладательницей белых брючек, завтра показаться попробую, а то вдруг вы скажете, что с моей эээээ...., с моим компакт-диском белые штаны не комильфо:))
по поводу платья...я на распродаже хапнула вот такое(на аксессуар не смотрим... :))) очень удачное, "луков" много можно придумать)
я его и зимой надевала и летом планирую)
Классное платьице! Мечтаю о таком, но мну нельзя такие тонкие бретельки, руки как у штангиста получаются:046:
Хулио Иглесиас
26.04.2010, 22:55
Лена, очень славная курточка получилась, здорово!
Классный лук, очень хорошо получилось:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.