Просмотр полной версии : Создаем новые образы и гармоничный гардероб:)
margaritka-ritka
08.04.2010, 18:07
эта
http://www.gretta.ru/pixindex/bags500/4356.jpg
Викусь, мне кажется, для нового платья эта сумка Лены лучше подойдет, ИМХО
Джинсовое платье у меня ассоциируется с чем-то ковбойским, а у той сумки (квадратной) форма оч.строгая....Хотя она тоже очень симпатичная, но все же не совсем для прогулок с детьми.
Сегодня обошла всю Атмосферу.
Джинсов на меня нет. Есть только скинни. В них я жирная корова с короткими ногами. Ну очень жалкое зрелище. Я уже не знаю, может, мне вообще джинсы не покупать?
Что еще взбесило, спецом взяла фотоаппарат, а фоткаться в примерочных нельзя. Сделали замечание. Поэтому вернулась к Вам ни с чем. Что же теперь, все покупать, фоткаться дома, а потом сдавать в течении 2-х недель?
Безумно понравилось платье в Axara. Качество, цвет, ткань. Потрясающая вещица! И мне очень идет.
Носится с широким поясом. Я уже представила себя в нем, в балетках (или в красивых туфлях на каблуке), с клатчиком и легким пиджаком или болеро. Но думаю, что не буду его покупать. Оно стоит 3600, пояс к нему еще 800, а у меня базы никакой нет.
Хотя в платье влюбилась.
Кстати, в той же Аксаре на меня хорошо сели джинсики, темные, прямые, со стрелками. Получилось очень симпатично, стоят 3000.
Но сфоткать, опять же, не получилось.
ВикАнтесса
08.04.2010, 18:12
Викусь, мне кажется, для нового платья эта сумка Лены лучше подойдет, ИМХО
Джинсовое платье у меня ассоциируется с чем-то ковбойским, а у той сумки (квадратной) форма оч.строгая....Хотя она тоже очень симпатичная, но все же не совсем для прогулок с детьми.
главное чтобы она к чему-то еще подошла)))
а еще она заканчивается, а закупка пока закрыта((
но если повезет-обязательно ее возьму:)
~Hunny Bunny~
08.04.2010, 18:14
Что еще взбесило, спецом взяла фотоаппарат, а фоткаться в примерочных нельзя. Сделали замечание. Поэтому вернулась к Вам ни с чем. Что же теперь, все покупать, фоткаться дома, а потом сдавать в течении 2-х недель?
Я тоже каждый раз напрягаюсь по этому поводу :)
мне замечаний не делали, т.к. я в кабинке фотаюсь (мб просто потому что не замечали...)
Давно хотела спросить, а можно-ли вообще? :)
Frekkensnork
08.04.2010, 18:14
Девушки здравствуйте!
Опять я со своими штанами.. Посмотрите пожалуйста на меня, как оно, ничего? Можно ругать, я тогда начинаю более критично к себе относиться и мне это явно на пользу. Куртку и туфли можно еще сдать обратно.. Джинсы точно не отдам. Я поняла, что давненько к таким брюкам тяготею.. Последнее фото это очень очень любимые дачные брюки. Извините, что всё без лица, но хочется остаться неузнаной.
Туфельки вроде неплохо смотрятся, а вот ни куртка ни футболка не понравились совсем(. Футболочка мне видится более игривой здесь - может рукавчик фонариком и вырез побольше?
Куртка не понравилась клетчатой строчкой и "золотой" фурнитурой - имхо дешевит очень.
Не обижайтесь, пожалуйста:flower:
Джинсов на меня нет. Есть только скинни. В них я жирная корова с короткими ногами. Ну очень жалкое зрелище. Я уже не знаю, может, мне вообще джинсы не покупать?
Безумно понравилось платье в Axara. Качество, цвет, ткань. Потрясающая вещица! И мне очень идет.
Носится с широким поясом. Я уже представила себя в нем, в балетках (или в красивых туфлях на каблуке), с клатчиком и легким пиджаком или болеро. Но думаю, что не буду его покупать. Оно стоит 3600, пояс к нему еще 800, а у меня базы никакой нет.
Хотя в платье влюбилась.
Кстати, в той же Аксаре на меня хорошо сели джинсики, темные, прямые, со стрелками. Получилось очень симпатично, стоят 3000.
А если купить и сдать - далеко Аксара от дома?
Про скинни - у меня в них вообще ноги иксом, и попа толстая-претолстая:)) иногда мерю в надежде на лучшее, ржу и ухожу не солоно хлебавши:))
Я бы взяла джинсы, если точно ты уверена, что хорошо сидят
margaritka-ritka
08.04.2010, 18:16
Хотя в платье влюбилась.
я фоткаюсь только в кабинке и без вспышки...
~Hunny Bunny~
08.04.2010, 18:18
Котишка, я не спец, сразу говорю :))
но мне джинсы не нравятся, они не подчеркивают фигуру, как мешок..только не обижайте, пожалуйста
куртка тоже не нравится совсем..
про туфли не скажу, т.к. не в моем вкусе)
ВикАнтесса
08.04.2010, 18:20
мне замечаний не делали, т.к. я в кабинке фотаюсь (мб просто потому что не замечали...)
я всегда спрашиваю, обычно можно, нельзя в заре например...
ну там я в примерочной на телефон фоткаюсь-свет хороший:)
margaritka-ritka
08.04.2010, 18:21
вот тоже интересно, вряд ли где-то в правилах написано, что фоткать нельзя... с другой стороны, как-то подсознательно все равно боюсь фотиком светить...
А вот правила в магазинах вообще интересные бывают. Мне тут недавно курточка понравилась, но моего размера в зале не было, а была на манекене... Попросила продавца померить, мне ответили, что нельзя, приходите через неделю, когда будут переодевать манекен. Естественно через неделю она уже там не висела...
ВикАнтесса
08.04.2010, 18:22
девочки, так а такие босоножки к платью подойдут?
http://www2.victoriassecret.com/images/prodpri2/V294248.jpg
Текила-Любовь
08.04.2010, 18:25
Котишка! Мне понравились Ваши джинсы и туфельки!
Куртка мне не очень:008:
А вот правила в магазинах вообще интересные бывают. Мне тут недавно курточка понравилась, но моего размера в зале не было, а была на манекене... Попросила продавца померить, мне ответили, что нельзя, приходите через неделю, когда будут переодевать манекен. Естественно через неделю она уже там не висела...
А администратора позвать? Иногда это взбадривает продавцов.
я фоткаюсь только в кабинке и без вспышки...
Девочки, я тоже фоткалась в кабине, но со вспышкой, иначе смазанное фото будет.
А еще напрягают вопросы каждую секунду - "ну как Вам?".
Я еще свои вещи не успела снять, а меня уже будто поторапливают.
Такое ощущение, что я всякий раз должна отчитыавться, подошло или нет, если не подошло - почему я не прошу другой размер, а если подошло - почему не покупаю вещь :005: Хочется взять, примерить, повесить обратно (если не приглянулось).
На Оксфорд стрит я чувствала себя намного лучше :)), чем в наших Питерских магазинах.
ВикАнтесса
08.04.2010, 18:30
еще варианты
на каблуке
http://www2.victoriassecret.com/images/prodpri2/V297866.jpg
без
http://www2.victoriassecret.com/images/prodpri2/V300364.jpg
Иннуляяяяяя
08.04.2010, 18:31
Да, думаю беж хорошо будет;)
Я вот тоже на лето думаю гардеробчик состряпать.:065: Написала тут список....:015: Ого сколько надо! Точно знаю, что потребуется рыжая сумка, сандали, платье и сарафан, а еще ремень и .... :065:
margaritka-ritka
08.04.2010, 18:31
А администратора позвать? Иногда это взбадривает продавцов.
Да как-то скандалить не хотелось, потом носить вещь и вспоминать, как она тебе досталась... в общем, решила, что значит "не моя". хотя осадок все равно остался: специально ради нее приехала с 1,5 годовалым ребенком на руках и мужа притащила...
ВикАнтесса
08.04.2010, 18:32
девы, а смысл фоткать со вспышкой? тогда ведь пол фотки вспышка займет???
ВикАнтесса
08.04.2010, 18:34
а если рыжая сумка, то босоножки какого лучше цвета?
и еще-если пояс не снимать -то полосатые босоножки вроде ничего будут)))
~Hunny Bunny~
08.04.2010, 18:36
Девочки, я тоже фоткалась в кабине, но со вспышкой, иначе смазанное фото будет.
А еще напрягают вопросы каждую секунду - "ну как Вам?".
Я еще свои вещи не успела снять, а меня уже будто поторапливают.
Такое ощущение, что я всякий раз должна отчитыавться, подошло или нет, если не подошло - почему я не прошу другой размер, а если подошло - почему не покупаю вещь :005: Хочется взять, примерить, повесить обратно (если не приглянулось).
На Оксфорд стрит я чувствала себя намного лучше :)), чем в наших Питерских магазинах.
жесть какая, тут я такого не замечала никогда :);)
А если купить и сдать - далеко Аксара от дома?
Про скинни - у меня в них вообще ноги иксом, и попа толстая-претолстая:)) иногда мерю в надежде на лучшее, ржу и ухожу не солоно хлебавши:))
Я бы взяла джинсы, если точно ты уверена, что хорошо сидят
Я на Гражданке, Аксара на Комендантском. Не знаю, близко ли, далеко ли :))
А на каком основании можно сдать вещь? Просто потому что передумала ее покупать (разумеется при наличии бирок, чека, паспорта и, конечно, самой вещи ;) )?
Про скинни - то же самое :) Я всякий раз примеряю их в надежде что хоть немного похудела :))
Frekkensnork
08.04.2010, 18:39
Мне кажется, что бежевые универсальнее, можно больше комплектов состряпать:).
девушки, я к вам недавно приставала с сумками из ОЗ - выбранную мне не подтвердили, к сожалению (хотя еще маленький шанс есть:) ) но я теперь смотрю и на лето что-нибудь светленькое универсальное:))
как вам такая сумочка? это саквояж:
http://www.l-craft.ru/images/bagsimage/4429.jpeg
или вот еще:
http://www.l-craft.ru/images/bagsimage/4435.jpeg
А на каком основании можно сдать вещь? Просто потому что передумала ее покупать (разумеется при наличии бирок, чека, паспорта и, конечно, самой вещи ;) )?
Про скинни - то же самое :) Я всякий раз примеряю их в надежде что хоть немного похудела :))
Для возврата годится любая причина - типа не подошел цвет, не подошел размер и тыпы
ВикАнтесса
08.04.2010, 18:41
на танкетке которые?:) на каблуке и без тоже бежевые:))
ВикАнтесса
08.04.2010, 18:42
девушки, я к вам недавно приставала с сумками из ОЗ - выбранную мне не подтвердили, к сожалению (хотя еще маленький шанс есть:) ) но я теперь смотрю и на лето что-нибудь светленькое универсальное:))
http://www.l-craft.ru/images/bagsimage/4429.jpeg
или вот еще:
http://www.l-craft.ru/images/bagsimage/4435.jpeg
КОЖЗАМ?:009:
=FELICITA=
08.04.2010, 18:43
Девушки здравствуйте!
Опять я со своими штанами.. Посмотрите пожалуйста на меня, как оно, ничего? Можно ругать, я тогда начинаю более критично к себе относиться и мне это явно на пользу. Куртку и туфли можно еще сдать обратно.. Джинсы точно не отдам. Я поняла, что давненько к таким брюкам тяготею.. Последнее фото это очень очень любимые дачные брюки. Извините, что всё без лица, но хочется остаться неузнаной.
простите, но мне не нравится ничего. джинсы делают попу абсолютно плоской, а с курточкой торс получается вообще квадратным при зауженных манжетах джинс :001:
если Вам нравится такая форма брюк - попробуйте более свободные афгани
Что еще взбесило, спецом взяла фотоаппарат, а фоткаться в примерочных нельзя. Сделали замечание.
:010:это что еще за новшество? по-моему это абсолютный бред
да, очень даже
это все от невоспитанности наших продавцов, наследние "ненавящевого" совдеповского сервиса
девы, а смысл фоткать со вспышкой? тогда ведь пол фотки вспышка займет???
А у тебя без вспышки разве не смазаные фотографии получаются?
Может, скажу глупость, но пусть будут коричневые :) Почему-то мне так кажется.
Аня, не замечала, потому что у Вас там такого и нет ;)
Не люблю назойливость.
Иннуляяяяяя
08.04.2010, 18:45
Вика, босоножки с сайта VS? Иногда цвет на картинке значительно отличается от настоящего:wife: Я, например, не понимаю когда смешаны разные цвета денима... Это мои бзики:073: К стати на каблучке тоже очень понравились:019:, но вариант более нарядный. В таких по песочнице за лялькой не полезешь:065:
ВикАнтесса
08.04.2010, 18:46
А у тебя без вспышки разве не смазаные фотографии получаются?
Может, скажу глупость, но пусть будут коричневые :) Почему-то мне так кажется.
Аня, не замечала, потому что у Вас там такого и нет ;)
Не люблю назойливость.
я всегда в зеркале без вспышки фоткаю)) иногда смазанные иногда нет-смотря какое освещение...
ага
просто хотите сдать и все:support:
ну да:))
Пардон, что я вклинюсь - но имею привычку рассматривать чужие наряды, и сумки в том числе. Т.к. фирма эта очень узнаваема благодаря блямбе, которую они любят вешать или вытравливать на своих твореньях, сумки их встречаю часто и делаю выводы, что сумки очень некачественные. Кожзам бывает разный по качеству, но здесь видимо использован очень плохой. Все потерто, нитки торчат, ну мрак одним словом. Извините, хотела как лучше . если что
Кожзам, там других вроде и не бывает..
Насчет сумки, мне не нравятся, когда эти металлические бляшки приделаны, но это мои тараканы :009: , если в целом, мне кажется она очень дешево будет смотреться, может за те же деньги попробовать в др закупке
Гламурный ВаЛенок
08.04.2010, 18:48
Ой, Леночка, у меня идея возникла - может я повешусь вечерком в том к чему хочу летнюю сумку - чтобы мне и вправду что то присоветовали подходящее?:) К тому же туда же нужно еще и обувь подыскать :008:
Давай, Оль...вешайся...так легче будет подбирать :))
Лена, у этой вроде не яркая фурнитура и кожа хорошая:016:или совсем не то??
:009::009::009:
Вика...она ооочень бесформенная...будет как авоська выглядеть...не нравится мне она.
ВикАнтесса
08.04.2010, 18:48
Вика, босоножки с сайта VS? Иногда цвет на картинке значительно отличается от настоящего:wife: Я, например, не понимаю когда смешаны разные цвета денима... Это мои бзики:073: К стати на каблучке тоже очень понравились:019:, но вариант более нарядный. В таких по песочнице за лялькой не полезешь:065:
на танкетке то я тоже далеко не уползу))оттуда)) насчет синих-поэтому и не думаю, что стоит их брать-похожи на джинсу...
хотя сейчас если цвета сочетаются, то носят:)) но мне сложно пока сочетать такое:008:
ВикАнтесса
08.04.2010, 18:50
ага
не стоит:073:
Кожзам, там других вроде и не бывает..
Насчет сумки, мне не нравятся, когда эти металлические бляшки приделаны, но это мои тараканы :009: , если в целом, мне кажется она очень дешево будет смотреться, может за те же деньги попробовать в др закупке
я потому и спросила-:065:
ппкс
Вика...она ооочень бесформенная...будет как авоська выглядеть...не нравится мне она.
ясно...
ну для начала все же рыжую будем караулить наверно:)
и спасибо за помощь в поисках:support::flower:
Пардон, что я вклинюсь - но имею привычку рассматривать чужие наряды, и сумки в том числе. Т.к. фирма эта очень узнаваема благодаря блямбе, которую они любят вешать или вытравливать на своих твореньях, сумки их встречаю часто и делаю выводы, что сумки очень некачественные. Кожзам бывает разный по качеству, но здесь видимо использован очень плохой. Все потерто, нитки торчат, ну мрак одним словом. Извините, хотела как лучше . если что
у меня их одна сумка есть - на удивление ничего не торчит:008: а блямба эта их меня тоже бесит!:065:
просто у меня вкусы так стремительно меняются, поэтому не хочу тратить кучу денег на сумку, которую возможно буду носить только 3 летних месяца:065: а то и меньше:))
спасибо за мнение!!:flower:
Ксения Земля
08.04.2010, 18:52
.
Оль! Тебе веревку с мылом заготовить?:)):)):))
может за те же деньги попробовать в др закупке
ткните носом, плиз, где искать:flower:
Гламурный ВаЛенок
08.04.2010, 18:54
у меня их одна сумка есть - на удивление ничего не торчит:008: а блямба эта их меня тоже бесит!:065:
просто у меня вкусы так стремительно меняются, поэтому не хочу тратить кучу денег на сумку, которую возможно буду носить только 3 летних месяца:065: а то и меньше:))
спасибо за мнение!!:flower:
Мне тоже сумки быстро надоедают...поэтому предпочитаю покупать за разумные деньги и почаще менять...эти выглядят неплохо, но эта железяка :001:
Девочки вот оно- наше с вами совместное детище-))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2606929
Гламурный ВаЛенок
08.04.2010, 18:55
Оль! Тебе веревку с мылом заготовить?:)):)):))Ксюша...у тебя после вчерашнего осталась? :073:
подписалась :fifa:
Аня, здорово, спасибо! Буду следить и участвовать:)
Вот тут можно поискать http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2259830 ;)
Вот тут можно поискать http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2259830 ;)
спасибо! вечером поизучаю:support:
Для возврата годится любая причина - типа не подошел цвет, не подошел размер и тыпы
ага
Как все просто ;)
Blackie,
На первый взгляд понравилась, пока не увидела эту табличку :001: Если ее можно отколупать :)) , то на один сезон можно взять ;)
Котишка, я присоединюсь к большинству, к сожалению. Не нравятся ни джинсы, ни куртка. Если совсем-совсем не хотите сдавать джинсы - тогда не носите их с заправленными в них топами. Носите с ними удлиненные футболки (по середину попы или ниже) + туфли на каблуке, а не на танкетке.
Я уже не знаю, может, мне вообще джинсы не покупать?
Безумно понравилось платье в Axara.
Тебе нужны просто прямые от бедра джинсы! Не клешенные от колена и не скинни.
А насчет платья - все-таки лето впереди, может купить если очень-очень понравилось и хорошо село?
Вика, может тебе эспадрильи купить, но без завязок? потому как обывь на завязках чатсо натирает голень в районе завязок, но это так чтобы ты имела ввиду. А так по стилю к джинсовому платью они будут очень хорошо - любой цвет, кроме полосатых
ВикАнтесса
08.04.2010, 19:26
Котишка, я присоединюсь к большинству, к сожалению. Не нравятся ни джинсы, ни куртка. Если совсем-совсем не хотите сдавать джинсы - тогда не носите их с заправленными в них топами. Носите с ними удлиненные футболки (по середину попы или ниже) + туфли на каблуке, а не на танкетке.
Тебе нужны просто прямые от бедра джинсы! Не клешенные от колена и не скинни.
А насчет платья - все-таки лето впереди, может купить если очень-очень понравилось и хорошо село?
Вика, может тебе эспадрильи купить, но без завязок? потому как обывь на завязках чатсо натирает голень в районе завязок, но это так чтобы ты имела ввиду. А так по стилю к джинсовому платью они будут очень хорошо - любой цвет, кроме полосатых
ясно)))
а не на завязках это как?
такие что ли?
http://www2.victoriassecret.com/images/prodpri2/V294816.jpg
поскольку ты смотришь обувь на сайте Виктории Сикрет, поищи еще варианты, там сейчас много летних предложений.
П.С. Я от завязок тебя не отговариваю - просто мне в такой обуви например неудобно из-за них, это не значит что тебе ноги будут натирать:)
Оль! Тебе веревку с мылом заготовить?:)):)):))
Злые вы, уйду я от вас :)):)):))
Вот как раз в комп слила - щаз повешусь :))
ВикАнтесса
08.04.2010, 19:33
поскольку ты смотришь обувь на сайте Виктории Сикрет, поищи еще варианты, там сейчас много летних предложений.
П.С. Я от завязок тебя не отговариваю - просто мне в такой обуви например неудобно из-за них, это не значит что тебе ноги будут натирать:)
поищу)
мне по идее завязки не натирают, у меня свадебные босоножки на завязках были)) и Таня вроде сказала такие брать.... на завязках в смысле:009: но я пойду еще посмотрю на всякий... а без каблука подойдут к платью?:016:
да, подойдут, ты же стройная, тебе каблук не обязателен (в плане вытягивания силуэта), а так конечно каблук украшает любую девушку, если она особенно ходить умеет на каблуках:)
Ксения Земля
08.04.2010, 19:41
маааааааленький кусочек мыльца и коротенький шнурочек,но на Ольину шейку хватит:)):))
Ну вот это вы уже видели:
Какую сумку и какую обувь? Причем каблук должен быть не критичный - чтобы много ходить было удобно,а не только на машине раскатывать :))
А про сумку тут почитала в топике про кроссбоди - мож такую какую нибудь? Только туда фотик не засунуть будет :(
Гламурный ВаЛенок
08.04.2010, 19:46
Ах, ноги :love:
Оля...кроссбоди только к первому варианту подойдёт...к платьям нет...я бы рассматривала не белые сумки, а беж или красную...они подойдут под оба платья. Туфли тоже подбирала бы бежевые- если красная сумка и красные -если бежевая сумка.
Ах, ноги :love:
Оля...кроссбоди только к первому варианту подойдёт...к платьям нет...я бы рассматривала не белые сумки, а беж или красную.
Да уж, ножки зажигательные - потому что как спички :008:
Ты думаешь красная подойдет к серому и белому? тогда точно нужно будет что то красное на ногах Может уж тогда лучше какую-нибудь синюю?
Гламурный ВаЛенок
08.04.2010, 19:50
Да уж, ножки зажигательные - потому что как спички :008:
Ты думаешь красная подойдет к серому и белому? тогда точно нужно будет что то красное на ногах Может уж тогда лучше какую-нибудь синюю?
Нет...читай выше...бежевая обувь-красная сумка...или наоборот. У тебя на полосатом жакете какая окантовка...беж или белый?
Indeed, потеряла дар речи :010: Поэтому даже не комментирую :))
Anaidina
08.04.2010, 20:00
Какую сумку и какую обувь? Причем каблук должен быть не критичный - чтобы много ходить было удобно,а не только на машине раскатывать :))
А про сумку тут почитала в топике про кроссбоди - мож такую какую нибудь? Только туда фотик не засунуть будет :(
Не могу пройти мимо :)) Вы такая красотка! Платья супер! А ноги просто :019:
Indeed, потеряла дар речи :010: Поэтому даже не комментирую :))
Не могу пройти мимо :)) Вы такая красотка! Платья супер! А ноги просто :019:
Спасибо, девочки! Пойду опять бороться со своими комплексами :015:
Котишка, мне понравились ваши штанцы. Но я вижу их в абсолютно другом контексте! Куртка (согласна с предыдущими мнениями девочек) не айс....ну,во всяком случае,не к этим брючкам...футболка больше подходит к этой куртке, а со штанами я вижу майку- либо какую-то ярко-гламурную, либо, "алкоголичку". А туфли видятся исключительно на тонкой высокой шпильке-либо лодочки,либо с открытыми пальчиками, но никак не на платформе.
Попробуйте так, думаю,понравится)))))
Гламурный ВаЛенок
08.04.2010, 20:03
Спасибо, девочки! Пойду опять бороться со своими комплексами :015:
Далеко не уходи...вечерком поищем варианты :073:
Нет...читай выше...бежевая обувь-красная сумка...или наоборот. У тебя на полосатом жакете какая окантовка...беж или белый?
Там окантовка под цвет каната :)) Цвета льна или по умному опять забыла как!
http://s08.radikal.ru/i181/1004/55/0586fedfd661.jpg (http://www.radikal.ru)
Indeed, очень классное серое платье,женственное такое. Я не уверена,но что-то похожее недавно показывала Аня-Юша в Питерстайле, а сверху был вязаный кардиган с ремнем.
К образу в белом (с красивыми ногами))) просится бежевая сумка (в тон окантовки одежды).С желтой фурнитурой.
Гламурный ВаЛенок
08.04.2010, 20:06
Там окантовка под цвет каната :)) Цвета льна или по умному опять забыла как!
Ну короче беж это...не белый...вот этого цвета и поикать-бы туфли+ красная сумочка и ваще :love:
Далеко не уходи...вечерком поищем варианты :073:
Я отойду, но потом вечерком еще вернусь.
А пока вот еще - сын хоть поснимал, а то некому больше :))
Нормально так? Или очень уж вызывающе? мужчины боятся смотреть :)):)):))
Хороший casual. Хочется увидеть этот лук без кипи.
Ну короче беж это...не белый...вот этого цвета и поикать-бы туфли+ красная сумочка и ваще :love:
И что тогда под серое платье нужно будет тогда еще что то? А под первый комплект? Я хочу что-нибудь универсальное - чтобы потом не таскать с собой чемодан туфель, босоножек и сумочек
Гламурный ВаЛенок
08.04.2010, 20:10
И что тогда под серое платье нужно будет тогда еще что то? А под первый комплект? Я хочу что-нибудь универсальное - чтобы потом не таскать с собой чемодан туфель, босоножек и сумочек
Под серое тоже самое...бежевый+красная сумка.
Хороший casual. Хочется увидеть этот лук без кипи.
А мне вот как раз кепи полюбилась :love: Главное очень удобно - не нужно голову мыть :008:
Под серое тоже самое...бежевый+красная сумка.
Надо подумать - пока я не очень себе это представляю, поскольку, у меня всегда все банально бело-бежевое. Вообще то красную сумку я уже давно хочу :)
не,с ней смотрится прикольно. Просто без нее хотелось поглядеть)может,попробовать без пояса,но с шарфом однотонным?)))
В целом то образ нравится,но что-то смущает....не пойму-что.((((сумка,что ли???,.............
Гламурный ВаЛенок
08.04.2010, 20:14
А мне вот как раз кепи полюбилась :love: Главное очень удобно - не нужно голову мыть :008:
А по заднице надо за такие слова :015::))
какая красавица:love:
про сумки Лена Вам уже посоветовала, а я примажусь:))
ВикАнтесса
08.04.2010, 20:20
да, подойдут, ты же стройная, тебе каблук не обязателен (в плане вытягивания силуэта), а так конечно каблук украшает любую девушку, если она особенно ходить умеет на каблуках:)
:flower::flower::flower:я бы на каждый день на небольшом каблучке прикупила...:016::flower:
ВикАнтесса
08.04.2010, 20:21
фоток не вижу(
margaritka-ritka
08.04.2010, 20:47
А пока вот еще - сын хоть поснимал, а то некому больше :))
Нормально так? Или очень уж вызывающе? мужчины боятся смотреть :)):)):))
Какая вы приятная!!! :flower: И образы ваши оч.нравятся :)
НоваяЖизнь
08.04.2010, 20:53
Котишка, я не спец, сразу говорю :))
но мне джинсы не нравятся, они не подчеркивают фигуру, как мешок..только не обижайте, пожалуйста
куртка тоже не нравится совсем..
про туфли не скажу, т.к. не в моем вкусе)
А мне кажется, что там где надо эти джинсы именно подчеркивают, а где не надо убирают..
Котишка! Мне понравились Ваши джинсы и туфельки!
Куртка мне не очень:008:
простите, но мне не нравится ничего. джинсы делают попу абсолютно плоской, а с курточкой торс получается вообще квадратным при зауженных манжетах джинс :001:
если Вам нравится такая форма брюк - попробуйте более свободные афгани
Ну если они попу плоской делают, то это хорошо, ибо она у меня очень выдающаяся и я по этому поводу переживаю...
Котишка, мне понравились ваши штанцы. Но я вижу их в абсолютно другом контексте! Куртка (согласна с предыдущими мнениями девочек) не айс....ну,во всяком случае,не к этим брючкам...футболка больше подходит к этой куртке, а со штанами я вижу майку- либо какую-то ярко-гламурную, либо, "алкоголичку". А туфли видятся исключительно на тонкой высокой шпильке-либо лодочки,либо с открытыми пальчиками, но никак не на платформе.
Попробуйте так, думаю,понравится)))))
Я одевала с сабо джинсы, понравилось.. Но мне нужны и туфли, потому что не только жарким летом буду эти джинсы носить..
Девочки ВСЕМ огромное спасибо за мнения! :flower: Куртка мне и самой не особо нравится, но сильно нравятся туфли, а они черные, следовательно хотелось и куртку черную взять.. Можно конечно куртку др. цвета, но тогда надо что-ли сумку черную.. а мне кажется нынче сочетать по цвету сумку и обувь это уж не комильфо, вчерашний день это..
Вопщем примеряла примеряла куртки и краше этой не показалась ни одна.. Все они в основном в совсем спортивном стиле, либо пиджаки на пуговицах.. не подходят.. А эта блестит, да еще и отделка золотая, я как сорока и набросилась на нее:))
Завтра поеду в Каскад, видела я там укороченный розовый пиджачек, наверно куплю его.. К этим джинсам подойдет однозначно. Но как быть с туфлями? Все-таки купить черную сумку?
Бессмертный пони
08.04.2010, 21:14
Джинсов на меня нет. Есть только скинни.
а в каких марках скинни сейчас есть? Хочу примерить - вдруг на меня сядут... В лосинчиках я ходить уже не рискну, а вот скинни мне бы пригодились...
[/URL]
Это платья:
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
2а первых образа - просто,как говорит моя младшенькая, "ах-ах-ах!" :flower:
crossbody если только к первому образу и то не уверена из за кардигана...
Cнусмумрик
08.04.2010, 21:22
Indeed,Вы такая....ээээ.....изысканная что ли, очень здорово:flower:
Совопилькина
08.04.2010, 21:38
вот тоже интересно, вряд ли где-то в правилах написано, что фоткать нельзя... с другой стороны, как-то подсознательно все равно боюсь фотиком светить...
в некоторых магазинах (например,MNG, Promod и Pull and Bear) витрины оформляют специально обученные люди! это даже не мерчендайзеры, которые занимаются "развеской" зала по коллекциям...Из Испании всегда присылают зарисовку (иными словами схему с фотками как должно быть и сколько должна стоять на витрине данная картинка) и они по картинке этой все оформляют. Я уже не помню, как назывались эти "работники" :)), 5 лет прошло...
Куртку скорее свои и унесли, я так в Pull and Bear в свое время куртку с витрины купила, но отдали мне ее и правда только тогда, когда меняли декорации:073:
[/URL]
Это платья:
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
все очень красиво! фигура:love:
серое платье оч понравилось))) чье будет:008:?
а в каких марках скинни сейчас есть? Хочу примерить - вдруг на меня сядут... В лосинчиках я ходить уже не рискну, а вот скинни мне бы пригодились...
скинни по-моему есть у всех - levis, zara и прочие прочие
ВикАнтесса
08.04.2010, 21:41
[
:010::010::010:красота!тока открылись фотки... а серое платье-вау! а ножки какие!:love::love::love:
Какая вы приятная!!! :flower: И образы ваши оч.нравятся :)
2а первых образа - просто,как говорит моя младшенькая, "ах-ах-ах!" :flower:
crossbody если только к первому образу и то не уверена из за кардигана...
Indeed,Вы такая....ээээ.....изысканная что ли, очень здорово:flower:
все очень красиво! фигура:love:
серое платье оч понравилось))) чье будет:008:?
:010::010::010:красота!тока открылись фотки... а серое платье-вау! а ножки какие!:love::love::love:
Девочки, спасибо всем большое! :flower: Очень приятно слышать приятное в свой адрес :)
Платье Эсприт, как это ни странно....
ilinessa
08.04.2010, 22:17
Девочки! Простите меня, но я с вопросом по поводу пальто. Сегодня была в магазине с перчатками, разбежались глаза. В итоге ничего не купила. Советуюсь.
Какого цвета удлиненные перчатки взять к пальто?
Варианты:
1) бордовый - красивый цвет, подходит. ХОЧУ ЭТОТ
2) просто красный - тоже красивый, но смущает как-то.
3) рыжевато-коричневый - красивый, более универсальный. ИЛИ ХОЧУ ЭТОТ.
4) бежевый, немного темнее пальто.
есть еще в тон пальто - но автор пальто советовала не брать перчатки в тон и мне кажется красивее с контрастными.
напоминаю вид пальтоhttp://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=41849565&postcount=10437.
Советовали шоколадные сапоги, поискала сегодня, ничего нет (ни шоколадных ,ни бежевых ,ни серых - никаких). Сапоги уже распроданы ,а туфли еще у маленьком ассортименте, ничего не подобрала.
ВОПРОС: если оставить черные сапоги, купить боровые или рыжевато-коричневые перчатки - тогда какая сумка? Сегодня ходила с лилово-бордовой сумкой в черных сапогах вот так http://i075.radikal.ru/1003/52/5915529880f9t.jpg (http://radikal.ru/F/i075.radikal.ru/1003/52/5915529880f9.jpg.html)
Она совсем не подходит :(
Мне понравился "чемодан" Маскот коричневого цвета. Простой прямоугольник на ручках ,очень большой. Картинки нет пока. Похож на этот http://www.mascotte.ru/catalog/group-398/product-186480/
Подскажите хотя бы насчет перчаток - вполне могу купить одну пару. Но КАКУЮ? И хочется, чтобы перчатки подходили и к черным сапогам, и к серо-коричневым замшевым ботильонамhttp://s42.radikal.ru/i097/1003/48/7cf4c4992ec8t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/1003/48/7cf4c4992ec8.jpg.html). Это как? Рыжевато-коричневые или бордовые?
Очень прошу совета! Боюсь покупать сама - хоть и 700 руб, а тоже жалко зря потратить :(
Попробуйте в Планете сумок, во-первых, их можно посмотреть в магазине, пощупать + иногда есть из чего выбрать на распродаже;)
Совопилькина
08.04.2010, 22:27
Девочки, смотрите какой плащ (тренч?) у НМ есть
http://i068.radikal.ru/1004/e5/de431402deff.jpg (http://www.radikal.ru)
с сегодняшним курсом евро цены стали такие сладкие :))
Мне нравится вот такое платье с поясом, все вместе обойдется в 1500 (и это без так фри:019:)
только вот где мне такое носить:065:
http://s58.radikal.ru/i159/1004/b2/5990e4fa0cc7.jpg (http://www.radikal.ru)
]
плащ понравился:love:
Девушки здравствуйте!
Мне они спереди понравились, а сзади нет:008:, попа пропадает в них.
Мне очень они нравятся, я бы взяла синие с коричневым и бежевые:)
пока подписалась, потом посмотрю сидим двойку по математике исправляем:010:
ясно)))
а не на завязках это как?
такие что ли?
http://www2.victoriassecret.com/images/prodpri2/V294816.jpg
а вот такие мне совсем не нравятся:008:
Cнусмумрик
08.04.2010, 22:32
Плащик классный, но из-за его длины он не универсален, так? те с юбкой он не с каждой пойдет или меня опять воображение подводит?
Плащик классный, но из-за его длины он не универсален, так? те с юбкой он не с каждой пойдет или меня опять воображение подводит?
МОЕ МНЕние, что универсальный плащ - "это фантастика". Или почти. Универсальным он будет только исходя из того, что вы чаще носите - юбку или брюки, а чтобы ко всему... не бывает так, или редко.
margaritka-ritka
08.04.2010, 22:39
Мне нравится вот такое платье с поясом, все вместе обойдется в 1500 (и это без так фри:019:)
тренч приятный, но не универсальный, такую длину носить только с брюками... а вот платье оч.-оч. нравится, а вы из финляндии заказываете?
НоваяЖизнь
08.04.2010, 22:40
Мне они спереди понравились, а сзади нет:008:, попа пропадает в них.
Неее, на месте попа, наверно я просто не умею красиво стоять, а муж фоткать.. Вот счас прямо смотрю в зеркало, попа есть.. Немножко убирают джинсы, но мне того и нужно..
А подскажите мне кто-нибудь пожалуйста, подбирают нынче сумки в цвет под обувь или нет? Мне кажется, что нет. Можно в моем случае носить эти джинсы с розовой курткой, черными туфлями и черной таки сумкой? Или это бред?
Плащик прикольный, подлинней тока бы его, а платьице очень даже, задорное такое :)
Совопилькина
08.04.2010, 22:51
тренч приятный, но не универсальный, такую длину носить только с брюками... а вот платье оч.-оч. нравится, а вы из финляндии заказываете?
я про юбки что-то не подумала:008: и правда...
покупаю прямо в Ф. или заказываю на сайте, а потом забираю...но у меня оч мало взрослых вещей, до недавнего времени только детским НМ увлекалась:))
Мне она тоже очень нравится! :)
А у нас вообще бибики нет :010: Мы наверное одни такие :))
Зато и проблем такого плана нет (это я себя так успокаиваю :046: ).
.
это точно - по проблемам ))) мы одну разбили, вторую угнали у нас... эта вот ломаться стала, зараза..... а ездит на ней в основном один муж.... а жертвовать я должна своими тряпками на ремонт.... обиднА...
.
я в таких второй раз не меряю. либо говорю долго и подробно - "как мне" - вплоть до того в каком месте попы и как сильно врезается, и что я при этом чувствую, что более подобных вопросов мне задавать уже опасаются )))))) т.е. бью неадекватом по неадекватАм :)):)):))
Про скинни - то же самое :) Я всякий раз примеряю их в надежде что хоть немного похудела
самое распространенное - не подошло по размеру..... хотя у меня как-то спросили, типа что я не померяла до покупки _))) но вещь забрали ))
а с чем вообще можно носить подобное? и туфли на платформе? с платьем-футляром же нельзя? с джинсами? высокий каблук не очень переношу, а вот платформу сносно )))
это точно - по проблемам ))) мы одну разбили, вторую угнали у нас... эта вот ломаться стала, зараза..... а ездит на ней в основном один муж.... а жертвовать я должна своими тряпками на ремонт.... обиднА...
я в таких второй раз не меряю. либо говорю долго и подробно - "как мне" - вплоть до того в каком месте попы и как сильно врезается, и что я при этом чувствую, что более подобных вопросов мне задавать уже опасаются )))))) т.е. бью неадекватом по неадекватАм :)):)):))
самое распространенное - не подошло по размеру..... хотя у меня как-то спросили, типа что я не померяла до покупки _))) но вещь забрали ))
а с чем вообще можно носить подобное? и туфли на платформе? с платьем-футляром же нельзя? с джинсами? высокий каблук не очень переношу, а вот платформу сносно )))
:008:
Cнусмумрик
08.04.2010, 23:22
Как мне нравится такое сочетание бело-коричневое на лето:love:
Берегись автомобиля
08.04.2010, 23:25
Вика, лови... Для смеха...
Свои купила за 200 руб. в переводе на наши деньги...Обожаю.. Но после 20 км за день это выглядит так.
http://s07.radikal.ru/i180/1004/0d/d2bd3949ba97t.jpg (http://radikal.ru/F/s07.radikal.ru/i180/1004/0d/d2bd3949ba97.jpg.html)
~Hunny Bunny~
08.04.2010, 23:32
Всем привет!
Пошла покупать лаковые лодочки, но не сели..не мое вообще.
В итоге купила вот что, очень удобные.
Мне нравятся..но чувствую что получу по шапке :) :(
http://captain.spb.ru/hunny/shopping/hogel.JPG
http://captain.spb.ru/hunny/shopping/hogel1.JPG
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.