Просмотр полной версии : Создаем новые образы и гармоничный гардероб:)
ВикАнтесса
10.01.2010, 14:29
статья тут (http://www.sympaty.net/20080302/winter/)
http://www.mketc.ru/advice/pic/208/image002.jpg
http://www.image-boutique.ru/uploads/shop/icons/21.jpg
http://www.image-boutique.ru/uploads/shop/icons/21.jpg%D1%85
ВикАнтесса
10.01.2010, 14:35
Викуль, вот я прочитала свою ссылочку - теперь точно знаю, что лето.... С полупрозрачным романтическим, кружевами, мелкими рисунками и т.д. это точно я... Не зря повыкинула все с крупными принтами...
И насчет белого... Я страшно мучалась при покупке свадебного платья. А тогда, как на грех, не было почти ничего в салонах, сплошной снежно-белый... С трудом откопалось платье цвета айвори с тонкой золотистой прошивкой, и вот в нем сразу бледная поганка пропала и получилось то, что на фотках потом называлось "ну, если не принцесса, то графиня"... И с тех пор обожаю цвет айвори или чуть более не белый светло-светло-ванильный....
кружева и романтика это да)
Тебе это вообще очень идет!!
А насчет белого-у меня на свадьбе платье было белое с красной юбкой:)) а у сестры именно такое-чуть ванильное....наверно и мне надо было такое:love:на венчание(если соберусь)точно такое буду искать:020:
Aspidistra
11.01.2010, 13:08
какая хорошая темка!
можно, буду читать? может, прок какой выйдет?..))
Черная жемчужина
11.01.2010, 13:33
Девушки, не могу определить свой цветотип, кожа не светлая, глаза зеленые, только цвет волос зимний... Почитала характеристики, крашусь обычно всегда по зимнему типу, а сейчас думаю, может не тот тип на себя примерила! Посоветуйте!:):flower::flower::flower:
http://s001.radikal.ru/i193/1001/c1/d7edbd500345.jpg (http://www.radikal.ru)
Я не очень разбираюсь, но я думаю зима:008:
По крайней мере я себе ЗИМ такими представляю)
Ну, и красотка....есть такой цветопип:))
Вам сюда Кто ты: Зима или Лето? Определяем цветотип! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1480380&page=52)
Черная жемчужина
11.01.2010, 14:06
Я не очень разбираюсь, но я думаю зима:008:
По крайней мере я себе ЗИМ такими представляю)
Ну, и красотка....есть такой цветопип:))
Спасибо, за такой изящный комплимент! :flower:
Значит буду и дальше "зимой"!:)
Черная жемчужина
11.01.2010, 14:08
Вам сюда Кто ты: Зима или Лето? Определяем цветотип! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1480380&page=52)
Спасибо, пойду почитаю...:support::support::support:
можно я здесь запоЩЩу,вопрс хоть и про цветотип,но всё же больше имеет отношение к стилю..
почитала про лето,теперь мне кажеться я лето:)) а думала что весна...
голубые.особенно, светлая бирюза,это моё.чисто-белый не идёт категорически
Но!мне казалось что мне идёт черный....и белые волосы...
с удольствием послушаю ваши мнения:flower:
а вообще,полжизни мечтаю быть брюнеткой...но не идёт совсем...старит..может посоветуете прическу:flower:
Sornjachok
12.01.2010, 15:58
Вы стопрцентное лето.Но я в этих делах не профи.просто на последне фотки этот пыльно-сиренево-серый-ваш цвет.
Волосы бы на тон темнее,понатуральнее.И все- Супер!
вот такой тон.Но я плохой советчик.По-интуиции действую.
3677284
СЧАСТЛИВАЯМАМКА
12.01.2010, 17:09
:flower:Здравствуйте девушки, нужна помощь, подскажите с чем носить пальто(покупалось давно, так и не носилось...):091:
можно я здесь запоЩЩу,вопрс хоть и про цветотип,но всё же больше имеет отношение к стилю..
а вообще,полжизни мечтаю быть брюнеткой...но не идёт совсем...старит..может посоветуете прическу:flower:
весна. черное в одежде не идет однозначно. а цвет волос светло-каштановый, будет хорошо. есть фото с темными волосами???
Зорька, сделайте прядки каштановые, будет ярче:017:
~Златовласка~
12.01.2010, 17:58
если Зорька сделает волосы ярче..и даже прядки..
ей надо будет краситься соответственно,выделять брови,ресницы..иначе яркость головы будет брать на себя все и лицо потеряется.
имхо:flower:
п.с.Зорька,нравитесь такой.
есть не мало знакомых с личиком Вашего типа,так вот у них волосы от природы светлые такие,я так поняла Вы красите(?)
и черный цвет ни на ком не нравился мне из них еще.
~Златовласка~
12.01.2010, 18:02
Вы стопрцентное лето.Но я в этих делах не профи.просто на последне фотки этот пыльно-сиренево-серый-ваш цвет.
3677284
:flower::flower::flower:ой, оказ.картинка есть,а я сразу не увидела.
сто раз поддерживаю в цвете для Зорьки) не блекло и не перятягавет на себя с личика.
:flower:Здравствуйте девушки, нужна помощь, подскажите с чем носить пальто(покупалось давно, так и не носилось...):091:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1368793&page=1521
15209
Совопилькина
12.01.2010, 19:35
Девушки, мне, отставшей от нормальной жизни и моды,нужна ваша помощь:)):091:
имеются вот такие сапоги
http://s003.radikal.ru/i202/1001/b8/00fe23371cf6.jpg (http://www.radikal.ru)
куплены еще год назад и ни разу не одеты:005:
Вот что с ними носить?(ну, кроме джинс:065:) Проблема в том, что я не люблю тонкие капроновые калготки, люблю только плотные, типа шерстяных:008:С такими сапогами их можно? И какую юбку. Юбка, признаюсь честно, у меня одна-НЕ подходящая 100%
заранее мерси:flower:
Вы стопрцентное лето.
3677284
весна.
:)):))
а на фото в черном, там соседство с дочиным костюмам даёт жуткий цвет лица...это явно не мои цвета)))
сейчас с темными найду, но без макияжа меня не видно вообще..
а с белыми крашусь мало и редко...
ну вот, все фоты за последние неск лет, только с черными волосами я до неприличия молода(прошу учесть)ах,да! на фотошоп одной из ыоток не обращайте внимания,это подруга издевалась над фотографией:))
ну и заодно...что думаете насчет сумки?:008: купила, уже 2 месяца лежит в шкафу,даже показать никому не решаюсь:))
пысф она достаточно бльшая
Девочки, у меня серьёзный вопрос :)):)).
Есть чёрная юбка - баллон. Из костюмной полушерстяной ткани, но довольно тонкой. Длина - закрывает колено. Заглаженные складки. :009:То есть она какбе строгая, но при этом баллон : ну натурально как фонарь:100:. Вот такая:)):)) (принимаю восхищения художественным талантом:)))
С чем её носить??:091: какой верх, какую обувь?:))
midia, этА пять!!!:085::022::0016:
:)):)):)):)) й,я не могу....а ноги,то!:065::065:
midia, этА пять!!!:085::022::0016:
:)):)):))
Так, товарищи, харе хохотать, даём советы по существу вопроса! :))
а по существу, я не знаю...
Meine Frau
12.01.2010, 21:45
Очень нравится стрижка и цвет волос на фото,где дочка на руках. С черными волосами не могу понять,фон так ваши глаза выделяет или накрашены Вы иначе,чем на других фото,но глаза.....Что то невообразимо красивучее.
В бадлоне и сарафане (?) цвет волос не нравится. Лицо более вульгарным выглядит.
Нынешний цвет волос вас очень бледнит да и стрижка никакая. ИМХО конечно же.
Извините,если что не так написала.
не-не, всё ок! я сюда зашла не комплименты собирать,а совет услышать.
просто всё моё окружение из года в год твердит,что белый лучше,как бы я не красилась( а я эксперементирую часто,как видите)
там где глаза глубые и верный волос цветопередаца преувеличена,хотя глаза действительно яркоголубые..
а вам не кажется что русо-рыжеватая я сливаюсь?цвет кожи становится теплее и всё сливается...нет?
midia,может обтягивающий верх и широкий пояс? или жилетку типа на меху короткую...
а сапоги короткие,на каблуке...с свободным голенищем
ну я ещё тот советчик,ну примерно как вы художник:))
Зорька , тон волос потемнее, и стрижку или как на фото с дочкой, а лучше отрастить;)
Девочки, у меня серьёзный вопрос :)):)).
Есть чёрная юбка - баллон. Из костюмной полушерстяной ткани, но довольно тонкой. Длина - закрывает колено. Заглаженные складки. :009:То есть она какбе строгая, но при этом баллон : ну натурально как фонарь:100:. Вот такая:)):)) (принимаю восхищения художественным талантом:)))
С чем её носить??:091: какой верх, какую обувь?:))
:046: с тонким бадлоном однотонным
девочки, спасибо за советы!
только обратите внимание,на фото с белыми волосами(кроме первой) я не накрашена!!!
на "темных" везде макияж
Буренка ,а вот длинные волосы мне уже не идут...кажется,это называется "эффект бабы-яги"))) да и ухи некрасивые\большие,хочется закрыть, а когда волосы на лицо падают,мне не комфортно,так что только стрижки,вопрос какие...кста,волосы прямые нереально,аки палки
а на фото в черном, там соседство с дочиным костюмам даёт жуткий цвет лица...это явно не мои цвета)))
ну вот, все фоты за последние неск лет, только с черными волосами я до неприличия молода(прошу учесть)ах,да! на фотошоп одной из ыоток не обращайте внимания,это подруга издевалась над фотографией:))
ну и заодно...что думаете насчет сумки?:008: купила, уже 2 месяца лежит в шкафу,даже показать никому не решаюсь:))
Не совсем поняла в чем суть вопроса:008::008::008:, но на фото с младенцем, Вы просто очаровательны! Очень красивая!!!
Вы лето 100%, по моему мнению, стрижка классная там, где малыш у Вас на руках, только желтизна мне не нравится, на соседнем фото хороший цвет, если бы был на пару тонов посветлее вообще супер было бы:)
Зорька
Форма сумки ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ!
В целом очень хорошая и итересная сумочка!
С младенцем фото очень красивая (и вы и фото)
только обратите внимание,на фото с белыми волосами(кроме первой) я не накрашена!!!
на "темных" везде макияж
Буренка ,а вот длинные волосы мне уже не идут...кажется,это называется "эффект бабы-яги"))) да и ухи некрасивые\большие,хочется закрыть, а когда волосы на лицо падают,мне не комфортно,так что только стрижки,вопрос какие...кста,волосы прямые нереально,аки палки
ну да,темные волосы обязывают... особенно если лицо бледноватое само по себе, то краситься обязательно:ded:
попробуйте сделать стрижку что-то похожее на ту, где вы с ребенком(мелким еще)
на "темных" везде макияж
а может каре???:016:
Sornjachok
12.01.2010, 22:19
Буренка и Зорька ,я вас начала путать....
НоваяЖизнь
12.01.2010, 22:22
Здравствуйте девушки! А скажите мне: с чем носят резиновые сапоги? У меня навязчивая идея, что сейчас весь снег расстает и резиновые срочно надо... Присмотрела вот эти: см. фото. Наверное лучше всего с джинсами? Но у меня проблема, джинсы как-то очень сложно подобрать.. Есть брюки черные, далеко не классика, узкие, должны в сапог хорошо заправляться, можно с ними или это совсем по дурному будет а?
Буренка и Зорька ,я вас начала путать....
:065:
мои цвета)))
мне понравилась короткая стрижка и цвет ,где Вы с малышом)))
Правда может чуть меньше желтизны должно быть:008:
Последнее фото отличное!!!Выглядите лет на 18 максимум! А свой цвет у Вас намного темнее, чем на фото? Кстати, фины обожают краситься в черный цвет- жуткое зрелище, в общем, то, что натуральных блондинок старит темный цвет- мягко сказано, я бы на Вашем месте не стала бы ставить такие эксперименты:)
Здравствуйте девушки! А скажите мне: с чем носят резиновые сапоги? У меня навязчивая идея, что сейчас весь снег расстает и резиновые срочно надо... Присмотрела вот эти: см. фото. Наверное лучше всего с джинсами? Но у меня проблема, джинсы как-то очень сложно подобрать.. Есть брюки черные, далеко не классика, узкие, должны в сапог хорошо заправляться, можно с ними или это совсем по дурному будет а?
я думаю можно, если не классика( не шерсть, без складок и штрипок), скорее что-то близкое к леггинсам . имхо
Подобрать ,увы, всё сложно. Но джинсы такая вещь,что думаю стоит продолжить поиски "своих" идеально сидящих
А мне кажется, что на фото с малышем желтизна и макияж прибавляют Вам несколько много лет. Если бы затонировать блонд в холондый и выбрать другие тени, было бы шикарно!!!
Всё к лучшему
12.01.2010, 22:29
3677284
этот цвет- моя мечта!:010:
А мне кажется, что на фото с малышем желтизна и макияж прибавляют Вам несколько много лет. Если бы затонировать блонд в холондый и выбрать другие тени, было бы шикарно!!!
+1, может более бежевый оттенок волос:016::)
+1, брюнетка не совсем Ваше...Вы очень нежная со светлыми волосами
:001: цвет да, но длине волосы отказать..:065:
а сделайте тоже самое с темным цветом:073:
а сделайте тоже самое с темным цветом:073::)):)):))
гм. Я пробовала, мне совсем не понра :008: контраста маловато для темных волос :008:
Последнее фото отличное!!!Выглядите лет на 18 максимум! А свой цвет у Вас намного темнее, чем на фото? Кстати, фины обожают краситься в черный цвет- жуткое зрелище, в общем, то, что натуральных блондинок старит темный цвет- мягко сказано, я бы на Вашем месте не стала бы ставить такие эксперименты:)
свой цвет пепельный,цвет "гнилой соломы"...был когда то,сейчас наверно востановить нереально,да и потемнел после окрасок...
спасибо! можно похвастаюсь...мне там 30:)
мои мысли! вообще ненавижу эту фотку...так странно слышать комплименты ей,мне кажеться я там такая страшная...
:001: цвет да, но длине волосы отказать..:065:
а сделайте тоже самое с темным цветом:073:
эффект бабы-яги:004::004:
а про каре тоже думала....но мне кажется строгая геометрия не моё...а жаль...
эффект бабы-яги:004::004:
а про каре тоже думала....но мне кажется строгая геометрия не моё...а жаль...
градуированное каре:073: это как сейчас, но может чуууть подлиннее
мне нравится!
только последний раз,когда я хотела стать такого цвета окончился плачевно...я стала серой,как ворона:001: мастер был с лв:073:
с осветленными волосами мне такой цвет только волшебник сделает....
http://s003.radikal.ru/i204/1001/c7/efdcb0d7b5cd.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s006.radikal.ru/i213/1001/c3/39029c61f690.jpg (http://www.radikal.ru)
Пришла из соседнего топика про цветотипы:fifa:
Прошу помощи в определении стиля!!!!
Вот так примерно одеваюсь:
36789583678959
Не вижу себя в: стразах, обилии вышивки, кожаных юбках и колготках в сеточку.
Ношу: однотонную одежду, джинсы темные прямые без страз и вышивки, спортивные куртки,кроссовки. Люблю темно-коричневый цвет. Классика тоже нравится, но не черно-белая и не строгая. Вот такой костюм есть (правда после родов не налезает):
3679009
Люблю юбки длиной до колена (не выше) и клеш или трапеция, туфли с круглым носом. Но брюки люблю больше, в них удобнее. Например классические брюки бежевые+ туника трикотажная с завышенной талией.
Вот нашла какого плана хотелось бы сумку и обувь:
36790413679042
Вот как-то так примерно...Но соединить все это в какой-то стиль не могу. Просто не знаю, как его назвать, поэтому прошу совета или примерных картинок-сочетаний вещей.
PS: сейчас сижу дома с детьми и еще года два-три просижу, поэтому ношу больше удобную одежду. А потом нужно будет выходить на работу, и туда уже хочется что-то более классическое или понаряднее, чем просто джинсы с футболкой.
мне нравится!
только последний раз,когда я хотела стать такого цвета окончился плачевно...я стала серой,как ворона:001: мастер был с лв:073:
с осветленными волосами мне такой цвет только волшебник сделает....
:073:
не волшебник, а в салоне лореалевском. только все равно желтизна будет вылезать периодически, и надо будет тонироваться.
можно еще попробовать так. в бутылку воды 2л, добавить Тонику или Ириду, но не пепельную, а жемчужный или платину, до слабо сиреневого цвета, и этим споласкивать голову
:073:
не волшебник, а в салоне лореалевском. только все равно желтизна будет вылезать периодически, и надо будет тонироваться.
можно еще попробовать так. в бутылку воды 2л, добавить Тонику или Ириду, но не пепельную, а жемчужный или платину, до слабо сиреневого цвета, и этим споласкивать голову
попробую наверно...в очередной раз...:065:
тут не салон,а мастер главное!осветленный волос полый,напитывает всё мгновенно, я асфальтовой стала от 10ки жемчужной:010:
тонируюсь я и так постоянно,иначе как цыпленок.
только я мешаю в бальзам полкапли мокко и полкапли пепельного,+ ещё тонир шампунь для блонда,получается неплохой оттенок,только на моих фото такие ноансы не оч видно..
indevich
13.01.2010, 00:38
Прошу помощи в определении стиля!!!!
Вот так примерно одеваюсь:
36789583678959
Не вижу себя в: стразах, обилии вышивки, кожаных юбках и колготках в сеточку.
Ношу: однотонную одежду, джинсы темные прямые без страз и вышивки, спортивные куртки,кроссовки. Люблю темно-коричневый цвет. Классика тоже нравится, но не черно-белая и не строгая. Вот такой костюм есть (правда после родов не налезает):
3679009
Люблю юбки длиной до колена (не выше) и клеш или трапеция, туфли с круглым носом. Но брюки люблю больше, в них удобнее. Например классические брюки бежевые+ туника трикотажная с завышенной талией.
Вот нашла какого плана хотелось бы сумку и обувь:
36790413679042
Вот как-то так примерно...Но соединить все это в какой-то стиль не могу. Просто не знаю, как его назвать, поэтому прошу совета или примерных картинок-сочетаний вещей.
PS: сейчас сижу дома с детьми и еще года два-три просижу, поэтому ношу больше удобную одежду. А потом нужно будет выходить на работу, и туда уже хочется что-то более классическое или понаряднее, чем просто джинсы с футболкой.
вам белый не идет..
стиль вами выбранный мне нравится... скандинавский такой..
но хочется яркого пятна :019:
Мы с вами очень похожи - и по цвету и по ходу мыслей. Я уже начиталась много статей о цветопипах и пришла к выводу, что логичнее всего будет выйти к стилю кэжуал, с примесью кантри и сафари. В аксесуарах, обуви, сумках перейти постепенно к коричнево-бежевой гамме, отказаться от черного, добавить своих цветов - зеленых, рыжих. Я сама не очень люблю откровенно осеннюю "жареную" гамму, попробую более спокойные оттенки.
Anaidina
13.01.2010, 15:48
Вот, посмотрите, тут фотки у меня первые две это 2007 год, следующие 2008 год:http://s004.radikal.ru/i207/1001/fb/554eaaf9beb7.jpg (http://www.radikal.ru)http://i055.radikal.ru/1001/a0/a23d12306c6e.jpg (http://www.radikal.ru)http://s56.radikal.ru/i153/1001/3f/805fda746d95.jpg (http://www.radikal.ru)http://s55.radikal.ru/i149/1001/00/2a8f56a98dc5.jpg (http://www.radikal.ru)
вот здесь фотки этого года: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36837607&postcount=898
Так вот, прошу у вас совета, как же мне все таки лучше? Муж все хочет, чтобы я отрастила свой цвет волос, и чтобы была прямая челка и волосы одной длины...как вы думаете?
С цветотипом я определилась - лето. Теперь хочу создать новый образ, который будет действительно мой...)))
Девочки, спасибо огромное за советы!
Всё обдумала, решила чуть изменить прическу/цвет...попробую....как только, выложу вам на оценку)
indevich
14.01.2010, 00:24
С цветотипом я определилась - лето. Теперь хочу создать новый образ, который будет действительно мой...)))
Мне кажется, что если волосы не пушатся и не вьются, то прямая челка и простоволосость может вам подойти... до чуть ниже плеч
Но мне не очень одежда в блестках и синтетические материалы простых покроев..
Очень здорово выбирать простое по крою, но хороший материал.. :008:
т.е. одной головой (изменением оной) стиля не найдете :ded:
Anaidina вы простите но мне каажеться что с прямой чёлкой как у вас сейчас вы выглядите моложе )))))и ваш натуральный цвет очень красивый ( я вот такой хочу но не получаться не какими красками а у вас своё родное )такая красотка )) мужу виднее и вообще всё что мы(женщины) делаем так это что-бы наши любимые мужчины не сводили с нас глаз )))))я так думаю ,,,,,,))
Anaidina мы с вами по типу похожи) мне нравиться где челка!!! только может чуть мягче её сделать? уж слишком ровная) с прической вы тетя! с челкой девочка-красавица, а без ещё лучше!!!(фото свежее?)
и мелирование мне не очень...(по себе сужу,мне не идет контрастность категорически)вам помягче переходы нужны...свой русый вам хорошо,вот только восстановить его наверно тяжело будет...
одну длину я бы делать не стала...волос будет визуально меньше
удачи!!:flower:
Anaidina
14.01.2010, 12:44
Мне кажется, что если волосы не пушатся и не вьются, то прямая челка и простоволосость может вам подойти... до чуть ниже плеч
Но мне не очень одежда в блестках и синтетические материалы простых покроев..
Очень здорово выбирать простое по крою, но хороший материал.. :008:
т.е. одной головой (изменением оной) стиля не найдете :ded:
Так я для начала с волосами хотела разобраться, а потом и с гардеробом, хотя с гардеробом уже начала по-тихоньку, разобрала все вещи, и повыкидывала все ненужное!)))
Anaidina вы простите но мне каажеться что с прямой чёлкой как у вас сейчас вы выглядите моложе )))))и ваш натуральный цвет очень красивый ( я вот такой хочу но не получаться не какими красками а у вас своё родное )такая красотка )) мужу виднее и вообще всё что мы(женщины) делаем так это что-бы наши любимые мужчины не сводили с нас глаз )))))я так думаю ,,,,,,))
Значит, буду обратно отращивать свой цвет.
Хотя моя парикмахерша сказала, что можно несколько толстых прядок сделать потом на свой цвет.
Anaidina мы с вами по типу похожи) мне нравиться где челка!!! только может чуть мягче её сделать? уж слишком ровная) с прической вы тетя! с челкой девочка-красавица, а без ещё лучше!!!(фото свежее?)
и мелирование мне не очень...(по себе сужу,мне не идет контрастность категорически)вам помягче переходы нужны...свой русый вам хорошо,вот только восстановить его наверно тяжело будет...
одну длину я бы делать не стала...волос будет визуально меньше
удачи!!:flower:
Я уже начала отращивать, правда надо еще 7 см отрастить до полной ровности.:)все лишь...:))
Фото, где без челки, она сделана июль-август 2009 года
Девочки, огромное спасибо за советы!:flower:
Сделала вывод, что буду снова отращивать свои. Попробую сделать одну длину волос, а там видно будет, обрезать никогда не поздно. Ну и конечно же займусь гардеробом!:)
m_arishka
14.01.2010, 21:23
- Девочки, а кто-то обещал вывесить фото с корпоративов. Как реализовались наши коллективные советы и все такое :) Может, я чего пропустила :)):))
Голубой Ангел
15.01.2010, 15:02
девочки, нужен ваш совет. я дама очень пышных форм (только не ругайте и не падайте в обморок, 62 размер, счас худею). мне надо быть на след.неделе на межд.конференции в Москве, более того - выступать там. дресс-код не сильно строгий, но выглядеть надо достойно. вот что я напридумывала пока. имеется в наличии: черные прямые классические брюки и сумка МЕХХ под состаренную кожу темно-золотая из плотной ткани. (на фото).разрываюсь между неск. вариантами одежды.
1. рубашка рукава 3/4, светло-серая в клетку с ниточками люрекса (очень тоненькими, дают легкую ненавязчивую искорку), к ней одеть безрукавку темных тонов трикотажную - такой строгий вариант.
2. вариант более изысканный - плотная трикотажная кофта по фигуре, без украшений, без воротника, типа водолазки, + к ней какой-нибудь красивый большой палантин /накидка с подходящей брошью. либо кофта черная, палантин яркий, либо кофта и палантин в цвет друг к другу (рассматриваю темно-синий, возможно с рисунком типа "огурцы")
3. туфли пока еще не купила, нужны на низком каблуке, тк 2 дня плотно сидеть на этом семинаре.
что бы вы выбрали? может что-то еще посоветуете?
костюм покупать не хочу, в пиджаке буду вообще как памятник.
Если выбирать именно из двух предложенных вариантов, выбрала бы вариант 2.
Имхо на деУшках пышных форм рукава 3/4 смотрятся не очень выигрышно, подчеркивая полноту рук, плюс еще и люрекс...:073:
Sornjachok
15.01.2010, 16:38
Не надо люрекса.
Сумка тоже как-то не очень .слишком кэжуал.
А если белую блузку и черные брюки + нитка жемчуга (можно искусственного)?
можно вокруг шеи яркий шелковый платок повязать.Только обязательно натуральный шелк!
Голубой Ангел
16.01.2010, 00:55
оххх... сегодня убегалась по магазинам, ноги до попы стоптала. купила безрукавку в Сеппале. она вязаная, черная, вязка некрупная, полупрозрачная, пройма рукава чуть спущена, сам покрой рукава под "летучую мышь". с брюками выглядит очень хорошо. но ... дома выяснилось что ничего из имеющихся кофточек не смотрицца вообще... так что впереди еще покупка еще одной кофточки...приглядела в маркс-энд-спенсер цвета топленого молока, спереди три аккуратных складки, воротник полукругом, рукава простые. к этому хочу или платочек, или бусики, или брошку на безрукавку. сумка не айс, но лучше нету, а бюджет весьма ограничен, новую себе позволить не смогу.
в защиту рубашечки с люрексом могу тока сказать, что покупалась она тоже в сеппале, в отделе "грейт герл", если кто обращал внимание, люрекса там совсем немного в вещах добавлено. я эту рубашечку вообще нежно люблю ))) а рукава 3/4 - ну не голые же совсем руки, самое страшное прикрыто. короче, все равно она отпадает, не смотрится.
смотрела палантины, ничего интересного не нашла. меряла в Камео накидку, но я в ней как монумент, она меня просто к земле прибивает.
Ponka_Duck
16.01.2010, 12:33
Давно читаю этот топ, очень ценный и полезный. Решилась написать, так как очень нужен совет. Грядет мероприятие - вечеринка в ресторане, а денег на новый наряд нет сейчас. Рылась-рылась в шкафу, за зиму поправилась, почти ни во что не влезаю. Вот если так пойти, ну естественно с колготками и туфлями закрытыми. Или подобрать в этой юбке другой верх, тогда какой? Юбка атласная.
http://s003.radikal.ru/i203/1001/73/4b5d5fa693b6t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1001/73/4b5d5fa693b6.jpg.html)
Anaidina
16.01.2010, 13:16
я конечно не профи, но по мне вроде нормально. Единственное я бы что-то на шею добавила...но это мое чисто мнение...
СОглашусь, что выглядит неплохо (декольте при большой груди очень выигрышно :)
Черные прозрачные (тонкие) колготки и туфли с закрытым носом я бы вниз надела. Ну и на шею украшение.
А так общий совет - сделайте в парихмахерской шикарную прическу или укладку - образ будет круче всех (у меня когда совсем празднично не получается одеться - беру так сказать волосами)
Правда совет мой может не в кассу при нехватке денег - у моей парихмахерши это дорого 2000 за длинные волосы (но у ВАс короткие, может и дешевле выдет). Я когда денег нет прошу подружку изобразить что-то.
мне нравиться ))))) цвет у блузки приятный )))))))))) вам идет )) на шею ...да ....может ещё тонкий браслетик , ну и туфли всё же закрытые ))))))))
Anaidina
16.01.2010, 15:20
Вы бы сделали пару фоток, так проще сказать, что вам лучше , а что не очень...
Sornjachok
16.01.2010, 15:46
Согласна с предедущими ораторами.Черные тонкие колготки,закрытые черные туфли ,прическа (можно и самой сделать.Все ОК
Ponka_Duck
16.01.2010, 16:08
Спасибо большое за советы! прическу сделаю обязательно, у нас укладка рублей 500 стоит на мои волосы, а вот на шею что подобрать? На этой фотке одета цепочка золотая но ее не видно совсем. Надо что-то более выделяющееся, но вот какое?
Спасибо большое за советы! прическу сделаю обязательно, у нас укладка рублей 500 стоит на мои волосы, а вот на шею что подобрать? На этой фотке одета цепочка золотая но ее не видно совсем. Надо что-то более выделяющееся, но вот какое?
А вот какое у Вас есть? :)
У меня для таких случаев есть несколько ярких золотых кулонов (небольшие, но выделяются) с обычной цепочкой - очень заметно. И есть толстая " крученая из нескольких цеочек" цепочка.
Sornjachok
16.01.2010, 20:23
я опять с жемчугами влезу.
Ну и толстое золото ,конечно -безпроигрышный вариант.
тонкую цепочку не одевала бы.С пышной грудью как-то теряется.
Ponka_Duck
17.01.2010, 00:11
Завтра пороюсь в закромах и покажу что получается, процесс примерки захватил - полшкафа уехало в помойку. А то вроде много всего - а одеть нечего.
Давно читаю этот топ, очень ценный и полезный. Решилась написать, так как очень нужен совет. Грядет мероприятие - вечеринка в ресторане, а денег на новый наряд нет сейчас. Рылась-рылась в шкафу, за зиму поправилась, почти ни во что не влезаю. Вот если так пойти, ну естественно с колготками и туфлями закрытыми. Или подобрать в этой юбке другой верх, тогда какой? Юбка атласная.
Если честно, то, по-моему , вам этот верх укорачивает силуэт,он вас просто делит пополам и ноги не в выигрышной ситуации оказываются, вот если бы пояс на блузке был чёрным..., про туфли и колготки вы сами знаете, единственное можно попробовать серые колготки но совсем не плотные, на шею обязательно что-нибудь,но не золото, т.к. блузка у вас холодного цвета с золотом учитываяещё и чёрный низ не очень,представляю себе тёмные бусы, ещё можно браслет на руку, но что б одно другое не перегружало:flower:, извините если , что не так...
Просто Катя
19.01.2010, 15:19
помогите пожалуйста доплнить свой образ, мероприятие на следующей неделе
1. какого цвета колготки?(часть дня буду на улице)
2. какие аксессуары
3. какая прическа, укладка
m_arishka
19.01.2010, 15:25
2. какие аксессуары
- Красивое платье!!! А какой длины волосы? На плечи что-то планируете одеть?
Девушки, посоветуйте пожалуйста, с чем лучше носить такие вот сапоги?:008:
Просто Катя
19.01.2010, 16:41
- Красивое платье!!! А какой длины волосы? На плечи что-то планируете одеть?
спасибо=)
волосы светлые не очень длинные по плечи где-то
на плечи не думаю что то одевать так как всю красоту закрою, буду мерзнуть:)
m_arishka
19.01.2010, 16:56
- Привет, Ириш ;)! Трегинсы или джегинсы/джинсы-дудочки, платье-свитер, т.е. верх трикотажный..
Просто Катя
20.01.2010, 14:08
2. какие аксессуары
девочки подскажите пожалуйста, а то скоро мероприятие а у меня кроме платья ничего нет:(
Берегись автомобиля
20.01.2010, 14:50
У меня такие... обожаемые.. Ношу с шерстяной юбкой и свитером.. С длинным пальто и фольклорным шарфом...
Сапоги кстати, чудесные, удобные и неодинаковые... И из Натуралисты по-моему одна из наиболее непритязательных моделей, не утяжеляющая ногу..
девочки подскажите пожалуйста, а то скоро мероприятие а у меня кроме платья ничего нет:(
А фото Вас в этом платье можно?Так лучше советовать.
Черная жемчужина
20.01.2010, 15:13
Какие замечательные сапоги! :010::010: Где покупали, если не секрет? я бы такие носила с плотными колготками и трикотажным платьем, верх-пальто.
Грациозная Лань
20.01.2010, 15:29
2. какие аксессуары
Катя, платье Ваше в Греческо-римском стиле, тут из украшений может хорошо смотреться симметричная брошь на пояс (с каменьями, чтоб переливалось ) либо колье, НО массивное, практически под шею и безо всяких цветочков-бабочек. можно посмотреть с тоненькой цепочкой и кулоном в виде капельки/шара.
на руки браслеты можно, НО в одном стиле с украшениями. перчатки - точно не подходят.
колготки черные ПЛОТНЫЕ, или совсем телесные, чтоб не было перехода светлых рук и "загорелых" ножек...
на улице - будете в том, что есть сверху - лучше что-нибудь классического силуэта и длиной ниже платья.
сапоги - или по ноге под колено совсем или ботильоны до щиколотки. в помещении - тут или в цвет платья что-то надо, или в цвет колготок. естественно, на каблуке...
прическа - сюда подойдет все, что лицо открывает, локоны - хорошо, пучек - отлично. главное - с боков заколоть назад...
без фото - только так могу посоветовать...
ilinessa
20.01.2010, 16:05
Прошу оценить мой наряд (в качестве повседневного). Что плохо-хорошо?
http://s53.radikal.ru/i140/1001/f3/15fa98f6608f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i031.radikal.ru/1001/02/bebd110f4152.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i092/1001/1e/d2d93735352at.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/1001/1e/d2d93735352a.jpg.html)
Naezdnitsa
20.01.2010, 16:12
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/1001/1e/d2d93735352a.jpg.html"] (http://www.radikal.ru)
Как вы все-таки похорошели :flower:
Мне вообще нравится, единственное что бы поменяла - теплый оттенок сапог немного диссонирует. Сапоги лучше бы серые или черные.
Как вы все-таки похорошели :flower:
Мне вообще нравится, единственное что бы поменяла - теплый оттенок сапог немного диссонирует. Сапоги лучше бы серые или черные.
+100!!!
а еще.. поменяйте аватарку на какую-нибудь из нынешних фоток после Вашего преображения;)
Я вот так их когда-то носила :)
http://s50.radikal.ru/i130/0811/c6/cc2b03cb6119t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/0811/c6/cc2b03cb6119.jpg.html)
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/1001/1e/d2d93735352a.jpg.html"] (http://www.radikal.ru)
мне нравится в целом
особенно юбка:)
но вот сапоги я бы одела другие
и если честно кулон сняла, возможно бусы какие подлинне или шарф (тут надо смотреть и пробовать), но это уже мои сугубо личные предпочтения :)
еще кстати варианд заправить водолазку с юбку и одеть ремень/пояс ;)
-Elennka-
20.01.2010, 17:37
Мне очень понравилось,не смущает ни кулон,ни цвет сапог,не совсем понравились сами сапоги,их верхняя часть (нижнюю часть,каблук не видно).
Берегись автомобиля
20.01.2010, 17:43
Мне не очень нра, как бадлон сидит, в груди не мал???
И сапоги, может, все-таки или серые, или черные... Или бежевые, но по ноге и что-то бежевое выше?? Хоть браслет широкий деревянный...
Юбка - просто супер!!
-Elennka-
20.01.2010, 17:50
Вообще меня тоже смущают складки над грудью и длину рукавов я такую не люблю,либо длинные,либо 3/4
Anaidina
20.01.2010, 18:47
[
Соглашусь со всеми, кто уже прокомментировал, сапоги может и хорошие, но не к этому наряду, а в целом неплохо. хотя, бадлон слегка морщинится...
Anaidina
20.01.2010, 18:49
еще кстати варианд заправить водолазку с юбку и одеть ремень/пояс ;)
да, Люда, вы правы, с ремнем будет лучше....)))
Sornjachok
20.01.2010, 19:43
Все понравилос из одёжек.
Сидит и бадлон, и юбка отлично!
про тапорщится,мне кажется,это издержки фотографии.
Сапоги никудышние,сори.
Предлагаю черные ботильены или сапожки.И все чики-пики будет.Можно и туфли черные .
Темно-фиолетовая обувь тоже будет в тему.
поищите у себя в закромах....
А попробуйте с тонким пояском ,пряио поверх бадлона.Може тоже будет хорошо.Но надо смотреть.
ilinessa
20.01.2010, 20:30
Спасибо большое за комментарии и комплименты. Сапоги - на фото мне самой тоже стало особенно заметно, насколько не подходят. К сожалению, теплых подходящих нет, только демисезонные есть черные. Надо обзавестись хорошими зимними сапогами, а то - как бомж.
Все советы попробую воплотить - про шарф, бусы, поясок, поищу, что есть. Бадлон - одно расстройство, он мне впритык, а следующий размер - вроде как был великоват. теперь думаю, что надо было брать побольше, но - уже не вернуть. Обидно, очень много времени в примерочной провела, а взяла в итоге не то :(
Бадлон нормальный. Бадлон и должен обтягивать фигурку, не мешком же ему лежать.....
Ничего ужасного в нем не вижу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.