Просмотр полной версии : Создаем новые образы и гармоничный гардероб:)
ВикАнтесса
18.02.2010, 01:43
Девочки, я тоже поражаюсь вашему терпению, с некоторых пор желание заходить в этот когда-то созданный мной топ и что-то советовать пропало, по всей видимости, навсегда, так что я уж лучше в подполье побуду, ибо вряд ли смогу быть такой корректной как вы. Правда, и времени нет практически
Вика,вам кстати большое спасибо!:flower::flower::flower:я перечитала все ваши советы и наконец-то поняла суть! просто сначала вообще сложно было картинку на себя наложить, вы только в подполье не уходите,лучше ругайте меня:008::))
Вот, Вика...я тебя только вспоминала...ты куда пропала...ни словечка?
Лена, спасибо, приятно что Вы (ты) обо мне помнишь, у меня тут просто с учебой ни на что времени практически не остается, и сил тоже
Гламурный ВаЛенок
18.02.2010, 01:45
Лена, спасибо, приятно что Вы (ты) обо мне помнишь, у меня тут просто с учебой ни на что времени практически не остается, и сил тоже
До сих пор учишься?...ну хоть вкратце расскажи как дела у тебя?
Вика,вам кстати большое спасибо!:flower::flower::flower:я перечитала все ваши советы и наконец-то поняла суть! просто сначала вообще сложно было картинку на себя наложить, вы только в подполье не уходите,лучше ругайте меня:008::))
Ой, Вика, какая же вы еще в суШности.. девочка!
ВикАнтесса
18.02.2010, 01:48
Стрелец??????????????????
Нам не свойственны эти колебания!!!!!! И мы внимательно выслушиаем мнение окружающих! Хотя и можем сделать по-своему:))
Вика! Иди прочитай наш гороскоп и следуй ему!!!;)
:))да ? пойду почитаю:))
я все слушаю,честно-честно,просто слишком много говорю:))
:) Ну, бывает
Со стрельцами у меня опыта мало - с последним лет 5 назад общалась
с нами вообще то обычно легко)
Я же говорю - мама у Вики, похоже играет ОГРОМНУЮ роль!... Мама Лев, Бабушка ЛЕв - Вика их и копирует!
да ... не знаю,мама на границе с девой,бабушку не копирую-стараюсь:))вторая бабушка овен-с ней вообще поговорить и поспорить страшно))мне бы отдельно от них пожить и проверить...а,еще подруга одна лев:))
Вика,вопрос на отвлеченную тему..,а вы вообще с какой целью в этот топ приходите?
на каждый совет у вас есть сто своих ответов
на каждый критичный комментарий сто своих оправданий
ну вот просто искренне интересуюсь для чего вам это нужно? ну то есть присутствие в этой теме?
сложно ответить...ищу истину-она где-то рядом:)
Девочки, я тоже поражаюсь вашему терпению, с некоторых пор желание заходить в этот когда-то созданный мной топ и что-то советовать пропало, по всей видимости, навсегда, так что я уж лучше в подполье побуду, ибо вряд ли смогу быть такой корректной как вы. Правда, и времени нет практически
Вик,вот у меня после пролистывания этого топа,такого желания тоже не было,были только мысли,почему ты это бросила,это же твое детище..а потом ......ну честное слово..это просто алес какой то..или как там по фински-))))ты определенно уже должна была это выучить-)))
а потом я увидел людей,которые действительно готовы,могут и хотят меняться к лучшему,слушают советы,нуждаются в них в конце концов...я понимаю,что я не гуру,и не априори хорошего вкуса,НО видя этих людей,не могу пройти мимо-((предпочитая,игнорировать всленскую глупость и наглость,останавливаясь только для благого дела.
"а поговорить?"...
чОрт -))меня забанят,если я ретранслирую то,что ты хотела сказать-))))))
ВикАнтесса
18.02.2010, 01:50
Ой, Вика, какая же вы еще в суШности.. девочка!
да,признаю:091:дите я неразумное, вот только что с этим делать.....:009:
я поэтому и хотела стиль изменить,что меня за подростка все принимают,пришла сюда к вам)) хотя в отношении детей мой мозг переключается по щелчку:))
До сих пор учишься?...ну хоть вкратце расскажи как дела у тебя?
Лена, так мне год там учиться, по меньшей мере, конкретно на этих курсах. Каждый день по 5 часов, все по-фински с самого начала было, по-русски вообще говорить нельзя ни с кем, только во время перерыва, и куча домашних заданий, так что я уже вообще мало что понимаю по вечерам, и писать просто нет сил. Хорошо что на самих курсах в принципе все практически понятно уже, что учительница говорит. А так вообще все ничего, спасибо!!!
В
чОрт -))меня забанят,если я ретранслирую то,что ты хотела сказать-))))))
Аня, а в личку? заинтриговала :))
Кажется я поняла- ты ругнулась :)) :)) :))
Вика ,будет время ждем твои кежуально-экставагантные луки:flower:уже скучаю по ним,ты как недостающее звено питерстайла
Гламурный ВаЛенок
18.02.2010, 01:53
Лена, так мне год там учиться, по меньшей мере, конкретно на этих курсах. Каждый день по 5 часов, все по-фински с самого начала было, по-русски вообще говорить нельзя ни с кем, только во время перерыва, и куча домашних заданий, так что я уже вообще мало что понимаю по вечерам, и писать просто нет сил. Хорошо что на самих курсах в принципе все практически понятно уже, что учительница говорит. А так вообще все ничего, спасибо!!!
Вика...а какая специальность у тебя будет после окончания курсов?...это как-то связано с модой?...так хотелось бы чтобы ты применила свои таланты...у тебя ведь такое чувство стилей :019:
Аня, я понимаю, о чем ты, конечно тут очень много замечательных девочек, которым я бы с радостью написала свое видение, просто у меня сейчас действительно нет практически ни сил ни времени, надеюсь, скоро появится и то, и другое) И спасибо тебе огромное, т.к. твои советы действительно очень профессиональные, тактичные и мудрые)
Лена, так это же просто курсы языка, просто чтобы сдать впоследствие экзамен на гражданство необходимо их закончить, т.к. просто разговорного языка недостаточно, нужна грамматика и т.п.
Решилась перемерить гардероб(не весь еще) и предоставить на критику;)
Есть сомнения и вопросы по поводу аксессуаров, боюсь переборщить, поэтому почти не использую. Еще жду советы по поводу сумки или сумок, которые бы гармонировали с комплектами:flower:
Итак, начнем...
Гламурный ВаЛенок
18.02.2010, 01:56
Лена, так это же просто курсы языка, просто чтобы сдать впоследствие экзамен на гражданство необходимо их закончить, т.к. просто разговорного языка недостаточно, нужна грамматика и т.п.
А...я думала ты на профессиональные курсы пошла...ну закончишь эти...пойдёшь на другие...одно другому не мешает ;)
Вика ,будет время ждем твои кежуально-экставагантные луки:flower:уже скучаю по ним,ты как недостающее звено питерстайла
Катя, спасибо огромное!!! Как-нибудь может что-нибудь сфоткаю, а так там и без меня вон сколько красоты) Иногда захожу на секунду полюбоваться и настроение поднимается)
Лена оочень понравился 1,3,5 в 4 добавила бы юбку вместо брюк,а так черные хорошо смотрятся)))))
в 7 как-то брюки не очень нравятся,сандалии красивые))))
Аня, а в личку? заинтриговала :))
Люба,ну я это... "французски" хотела ретранслировать-)))))))
Вика,о чем ты-))о каком профессионализме-)))
просто у меня физическая потребность уничтожить всех этих производителей и продавцов,которые из наших,самых красивых девушек в мире,делают "тёток",для меня это самое ужасное определение-))
правда хоть я и учусь терпению,в связи,с последними событиями,готова сдаться это раз-)а два, наравне с определением "тётка" у меня появилось другое нарицательное определение;):)
Катя, спасибо огромное!!! Как-нибудь может что-нибудь сфоткаю, а так там и без меня вон сколько красоты) Иногда захожу на секунду полюбоваться и настроение поднимается)вы же все разные,так здорово когда топ наполнен разными красотками с индивидуальным стилем))))))))))
Люба,ну я это... "французски" хотела ретранслировать-)))))))
уже дошло :)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39210195&postcount=3210
Лена оочень понравился 1,3,5 в 4 добавила бы юбку вместо брюк,а так черные хорошо смотрятся)))))
:flower: Да, до юбки я еще не дошла:008:
а комбез тот самый, я тебе летом его показывала;)
мне кажется, что он не сочетается с сандалями:008:
:flower: Да, до юбки я еще не дошла:008:
а комбез тот самый, я тебе летом его показывала;)
мне кажется, что он не сочетается с сандалями:008:мне кажется и гофрированная и пышная были бы хорошо...а у комбеза как то низ не нравится и такая длина
Belly
1.черное классическое платье нравится,Но без этого жакета и без браслета
имхо такие платья требуют только "настоящих" камней или не требуют их вовсе
летом с голыми ножками,зимой плотные чулки
2.без пояса
3.1 вариант нравится ,второй категорически нет,если поменять брюки на широкие от пояса,имеет право на существование
4.не нравится ничего-(((скучно и просто-((
5.нравится очень,представляю цвет,плащ универсальный,просит шарфа,подойдет практически любой и любые туфли-)))
6.нравится платье,не нравятся классические туфли с ним в паре и леггинсы тоже не особа нра-((
7.гармоничный образ
мне кажется и гофрированная и пышная были бы хорошо...а у комбеза как то низ не нравится и такая длина
ясно, я попробую завтра выложить, как я летом его носила со шлепками;)
Belly
1.черное классическое платье нравится,Но без этого жакета и без браслета
имхо такие платья требуют только "настоящих" камней или не требуют их вовсе
летом с голыми ножками,зимой плотные чулки
2.без пояса
3.1 вариант нравится ,второй категорически нет,если поменять брюки на широкие от пояса,имеет право на существование
4.не нравится ничего-(((скучно и просто-((
5.нравится очень,представляю цвет,плащ универсальный,просит шарфа,подойдет практически любой и любые туфли-)))
6.нравится платье,не нравятся классические туфли с ним в паре и леггинсы тоже не особа нра-((
7.гармоничный образ
Спасибо большое за внимание:flower:
1. Камни настоящие;)
3. Про брюки спасибо:flower:, тоже стала задумываться о широких, хотя раньше не переваривала их
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
18.02.2010, 03:56
Я лично только с мужчинами-скорпами знакома...непредсказуемые до ужаса :001: придёт нагадит и пошёл...через 5 минут приходит мириться....это коллега у мня такой был.
а у меня МУЖ))
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
18.02.2010, 03:57
Не, ну у меня варианты Лев, ТЕлец, Рак :)
а я сама телец, что с тельцами?
irka.irka
18.02.2010, 11:42
маму не берите!
:))
Я лично только с мужчинами-скорпами знакома...непредсказуемые до ужаса :001: придёт нагадит и пошёл...через 5 минут приходит мириться....это коллега у мня такой был.
оооо...дааа.....
все-таки , лен, как мы с тобою похожи :))
Лена, Белли
ты красотка!!!! :)
1.очень хороша в платье и натуральных камнях))))
пиджак совсем не отсюда ИМХО.
2.мне с поясом нравится...у меня вообще, к ним слабость :008:
3.с бордовым бадлном отлично!
с черным - не так интересно
4. 1-ый - очень!!!!! 2-ой - может быть... 3-ий- отличная идея, но на последней фотке , кажется, что брюки сидят не идеально...)))
5.ой, так здорово!!! ояень нравится... ты такая милая)))
6. только второй вариант.
7. здорово!
4.
Pani Mouse
18.02.2010, 11:49
Вот про мужчин полностью согласна! У меня брат скорпион - такой вреднючий - ужас!:073: Я правда тоже скорпиончик, но я белая и пушистая!:love: А вот дочка как раз стрелец, так я читала, что стрельцам -детям родители должны прививать вкус и советовать что одевать. Моя вот точно такая - ей вообще все равно что одеть, что положу - то и оденет, правда ничего ужасного я ей не предлагала, надо попробовать кстати. :)) Хотя это конечно пока удобно!
Вот может и Вике (раз она стрелец) лучше прислушаться к рекомендациям девочек и не задумываясь воплотить в жизнь. Тем более особых проблем не вижу - молодая, стройная без особых изъянов в фигуре и внешности! Тут многие девочки мучаются - как бы скрыть лишнее, нужной длины юбку выбрать, нужного фасона, где наконец найти свой размер! А тут столько метаний - выеденного яйца не стоящих! :010:Вот правда! Накипело!:073:
Спасибо большое за внимание:flower:
1. Камни настоящие;)
я к тому,что такое строго-классичное требует ювелирных украшений,а не бижутерии
серьги,подвес,брошка:)
:))
оооо...дааа.....
все-таки , лен, как мы с тобою похожи :))
Лена, Белли
ты красотка!!!! :)
1.очень хороша в платье и натуральных камнях))))
пиджак совсем не отсюда ИМХО.
2.мне с поясом нравится...у меня вообще, к ним слабость :008:
3.с бордовым бадлном отлично!
с черным - не так интересно
4. 1-ый - очень!!!!! 2-ой - может быть... 3-ий- отличная идея, но на последней фотке , кажется, что брюки сидят не идеально...)))
5.ой, так здорово!!! ояень нравится... ты такая милая)))
6. только второй вариант.
7. здорово!
4.
:flower:
4. последняя фотка еще до беременности, поэтому свободно:008::)
я к тому,что такое строго-классичное требует ювелирных украшений,а не бижутерии
серьги,подвес,брошка:)
ясно;)
вот таких у меня почти нет:008:
а какие сумочки посоветуете?
сумочку к черному платью?любой клатчик в зависимости от мероприятия
сумочку к черному платью?любой клатчик в зависимости от мероприятия
клатчик ясно
а вот к повседневности, чтобы подошло к той одежде, которую я выложила?
а если к черному платью оставить только жемужные бусики, нормально будет?
еще хочу купить какую-нибудь брошку ало-бардовую и в комплект клатчик такого же цвета, как думаете?
а атласная алая сумочка будет смотреться?
irka.irka
18.02.2010, 13:01
а если к черному платью оставить только жемужные бусики, нормально будет?
я бы знаешь, может быть...бусики убрала, а на руку браслет из неск-ких ниток жемчуга одела...
или еще, как вариант, длинные жемчужные бусы , связанные в узел по-середине... коряво обьяснила :))
irka.irka
18.02.2010, 13:02
еще хочу купить какую-нибудь брошку ало-бардовую и в комплект клатчик такого же цвета, как думаете?
а атласная алая сумочка будет смотреться?
отлично!
ниче, что я тут лезу :008::))
А МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТОНА ШЕЕ ЛУЧШЕ УКРАШЕНИЕ СМОТРИТСЯ,НУ ПО-КРАЙНЕЙ МЕРЕ Я НЕ ЛЮБЛЮ НА РУКАХ БРАСЛЕТЫ ИЗ ЖЕМЧУГА)))))кааапс...
а вот "алый"комплект и правда обещает быть интересным))))))))покажи что найдешь
irka.irka
18.02.2010, 13:06
А МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТОНА ШЕЕ ЛУЧШЕ УКРАШЕНИЕ СМОТРИТСЯ,НУ ПО-КРАЙНЕЙ МЕРЕ Я НЕ ЛЮБЛЮ НА РУКАХ БРАСЛЕТЫ ИЗ ЖЕМЧУГА)))))кааапс...
может быть...но я видела, похожий образ на очень красивой женщине...прям так обалденно...именно на руке жемчуг...неск-ко ниток
я тоже За жемчуг на шее,и против завязанных в узел бус...каких либо..но это мое такое сугубо личное отношение к украшениям-((
алый клатч отлично
я бы знаешь, может быть...бусики убрала, а на руку браслет из неск-ких ниток жемчуга одела...
или еще, как вариант, длинные жемчужные бусы , связанные в узел по-середине... коряво обьяснила :))
я поняла, что браслет и бусы надо разделить. алый давно вынашиваю, но пока еще ничего толком не искала:008: сумочку хотела сшить сама:)
отлично!
ниче, что я тут лезу :008::))
я тебе всегда рада;)
я тоже За жемчуг на шее,и против завязанных в узел бус...каких либо..но это мое такое сугубо личное отношение к украшениям-((
алый клатч отличноменя вообще трясет от завзанных в узел жемчужных бус))))
irka.irka
18.02.2010, 13:29
я тебе всегда рада;)
:):flower:
меня вообще трясет от завзанных в узел жемчужных бус))))
ооооййй.....видимо, я отстала от моды :008:
мне очень нравится)))
Можно еще раз к Вам за советом?)
Есть вот такая вещь, она мне очень нравится, Конечно это вечерний вариант, открытые плечи. Я не знаю с чем её носить. Посоветуйте что-нибудь.
http://s005.radikal.ru/i209/1002/0e/3267ab6ef7eat.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1002/0e/3267ab6ef7ea.jpg.html)
И есть такая юбка, одевала 1 раз, даже не помню с чем, посоветуйте что надеть с ней на верх и что из обуви. Или может вообще не стоит её носить? Ткань у неё хорошая, по фото может не видно, но она плотная, юбка с подкладом. (на "веселом" фоне сфотографировала, но она на нем хорошо легла)
http://s002.radikal.ru/i198/1002/d4/81231c69869at.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1002/d4/81231c69869a.jpg.html)
Все мнения очень важны!
Берегись автомобиля
18.02.2010, 13:41
редактирую пост, чтобы не было обид из-за того, что неправльно сказала.
НЕправда, что советов не слушают. Могу сказать так - я с большей готовностью слушаю тех, кого более-менее представляю себе..Т. е. - Вику-Ляку, Аню-Юшу...например... Вот, присоединилась сейчас СОрнячок... С радостью выслушаю Инну... Сама себе я тоже иногда нравлюсь (еще бы похудеть, чтобы все красиво сидело на фигуре), поэтому и свое мнение имею (ну, мне его и про профессии иметь положено), но со стороны-то часто виднее...
Советы тех, кого не знаю - десять раз пропущу через внутреннюю критику.
Ну, и, наконец, есть люди, чей стиль мне просто не нра, не сошлись, спасибо, если они выскажутся, но, скорее всего, я не прислушаюсь.
irka.irka
18.02.2010, 13:42
Эллина... попробуйте на себе сфотографировать... а то так сложно советовать....
я по фото даже не очень вижу, что этот топ вечерний :008:
Эллина... попробуйте на себе сфотографировать... а то так сложно советовать....
я по фото даже не очень вижу, что этот топ вечерний :008:
+1
Хорошо, попрошу вечером сфотографировать на себе))
дОБРЫЙ ДЕНЬ ЗНАТОКАМ МОДЫ ))). проконсультируйте по пальто, плиз. Не носила лет 7 уже. Вообще не понимаю, чего сейчас носят. На улице смотреть на народ не успеваю, два моих шилопопа разбегаются в разные стороны аки тараканы:)):)):)), тут уж не до народу :008:
вопросы:
насколько сейчас актуальны/модны
1) очень длинные приталенные модели? (длинной на 20 см выше пола?) В магазинах такие не видела, с рук предлагают, но что-то стремно.
2) Манжеты на рукавах, как на фото приложенном ?
3) Двубортные пальто, со ШЛИЦЕЙ?
4) прокомментируйте фото пальто, плиз. Какое более современное? ( я накопировала фото моделей, которые мне понравились и которые на мне хорошо бы смотрелись)
Честно пыталась походить по магазинам и разобраться сама - не поняла ничего, модели разнообразнейшие, единственное, чего не видела - это как раз длинной "в пол" ))
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
18.02.2010, 17:32
дОБРЫЙ ДЕНЬ ЗНАТОКАМ МОДЫ ))). проконсультируйте по пальто, плиз. Не носила лет 7 уже. Вообще не понимаю, чего сейчас носят. На улице смотреть на народ не успеваю, два моих шилопопа разбегаются в разные стороны аки тараканы:)):)):)), тут уж не до народу :008:
вопросы:
насколько сейчас актуальны/модны
1) очень длинные приталенные модели? (длинной на 20 см выше пола?) В магазинах такие не видела, с рук предлагают, но что-то стремно.
2) Манжеты на рукавах, как на фото приложенном ?
3) Двубортные пальто ?
4) прокомментируйте фото пальто, плиз. Какое более современное? ( я накопировала фото моделей, которые мне понравились и которые на мне хорошо бы смотрелись)
Честно пыталась походить по магазинам и разобраться сама - не поняла ничего, модели разнообразнейшие, единственное, чего не видела - это как раз длинной "в пол" ))
по моему мнению, только первое более менее современно, но толлько при условии, если его укоротить....
по моему мнению, только первое более менее современно, но только при условии, если его укоротить....
Спасибо вам. не хочется тратить деньги на совсем не модную тряпку )))
в первом пальто (двубортное которое) длинна 130 см, у меня рост 175. Т.е. оно на 25-30 см примерно выше пола будет, если я на каблуке буду. Все равно укорачивать? Т.е. до куда сейчас удлиненные пальто доходят-то? :)Все, что меряла в магазинах -примерно на 10-15 см ниже колена получается ((, но там ростовка только 170 была, а я выше все-таки.
Ната-Ша, а мне кажется,что второе пальто более актуально,чем остальные.Надо использовать красивый шарф или платок к нему. Оно же не длиннее колена?
Более менее второе и последнее, остальные точно нет, но это мое субъективное
Anaidina
18.02.2010, 18:00
Девочки, добрый день!!!:flower:
Разбирала сегодня шкаф, и нашла пару вещей, которые не одевала давно уже.
Помогите мне пожалуйста определиться, стоит ли носить эти вещи или все таки пора им в "сад", и с чем бы их скомпоновать.
Заранее всем спасибо за помощь.
последний лук прикольный,летний и вашей точеной фигурке идет.
Насчет брюк-не буду советовать, я сейчас такие уже не ношу.
Сапоги точно не одевайте!
Пальто с юбкой очень даже можно, только чтобы она была его покороче и не торчала.Желательно с сапогами до колена.)))
А кое -кто надел чужие тапки)))
Anaidina
18.02.2010, 18:18
в смысле короче? я про черное пальто говорю, оно коротенькое, вот поэтому и не знаю какую юбку подобрать лучше, или просто с джинсами носить, ну или с другими брюками?
Anaidina
18.02.2010, 18:19
А кое -кто надел чужие тапки)))
ой, точно я и не заметила, он постоянно что-то примеряет, когда я в шкафах приборку навожу...:)
Ната-Ша, а мне кажется,что второе пальто более актуально,чем остальные.Надо использовать красивый шарф или платок к нему. Оно же не длиннее колена?
Мне кажется, что колено полностью будет прикрывать.
Я ищу пальто универсальное (если такие бывают:005:), чтоб одинаково хорошо смотрелось и с джинсами-брюками и с платьем и высокими сапогами на каблуке. В магазине вчера перемеряла 10 моделей - все вызывают чувство дискомфорта. Клеш-трапеция мне не идут в принципе, я высокая и верхняя часть туловища довольно костлявая ))). Все, что по спине свободно, сборит-фалдит и смотрится отвратно. А к коротким моделям я то ли не привыкла, то ли не то меряла. Смотрюсь в них как гм... огрызок с ногами :))
Рост 175, вес 64, размер 46, кость широкая, ноги длинные, фигура 92-72-94, возраст 33.
SOS!!!:091::091::091:
Девочки, киньтесь, плиз, моделями, а? Ну что хоть искать-то? Очень хочется к весне человеком выглядеть, а не затрепанной мамашкой:091:
фотки свои пока убрала ))))
в смысле короче? я про черное пальто говорю, оно коротенькое, вот поэтому и не знаю какую юбку подобрать лучше, или просто с джинсами носить, ну или с другими брюками?
ааа,сорри) я не поняла вопроса. Это вы с френчиком просто брюки показали?
Наташа, мне кажется Вам нужно по колено, чуть выше приталенное
вот такое примерно
3840818
3840819
А фигура у вас супер просто! С такими шикарными ногами...
Я ищу пальто универсальное (если такие бывают:005:), чтоб одинаково хорошо смотрелось и с джинсами-брюками и с платьем и высокими сапогами на каблуке. В магазине вчера перемеряла 10 моделей - все вызывают чувство дискомфорта. Клеш-трапеция мне не идут в принципе, я высокая и верхняя часть туловища довольно костлявая ))). Все, что по спине свободно, сборит-фалдит и смотрится отвратно. А к коротким моделям я то ли не привыкла, то ли не то меряла. Смотрюсь в них как гм... огрызок с ногами :))
Рост 175, вес 64, размер 46, кость широкая, ноги длинные, фигура 92-72-94, возраст 33.
Девочки, киньтесь, плиз, моделями, а? Ну что хоть искать-то? Очень хочется к весне человеком выглядеть, а не затрепанной мамашкой:091:
Вот мои фотки, не особо удачно, но параметры фигуры видно
почему бы вам не попробовать короткое пальто-бушлат?но не милитари, а более классическое. Оно будет и с брюками смотреться,и с юбкой.)))
Вот мои фотки, не особо удачно, но параметры фигуры видно
У меня абсолютно такие же параметры. Разве что бёдра чуть поуже . Смотритесь на фотках отлично:)
почему бы вам не попробовать короткое пальто-бушлат?но не милитари, а более классическое. Оно будет и с брюками смотреться,и с юбкой.)))
Вы меня, наверное, сейчас побьете, но что такое пальто-бушлат? :008:
Я не издеваюсь, я в них, в пальто, действительно, не разбираюсь СОВСЕМ. тяжелый случай........
Anaidina
18.02.2010, 18:35
ааа,сорри) я не поняла вопроса. Это вы с френчиком просто брюки показали?
да, да я показала, чтобы понять носят ли такое сейчас или все таки не носят.
а с френчем я одеваю юбку, она не выползает из-под него.
Вы меня, наверное, сейчас побьете, но что такое пальто-бушлат? :008:
Я не издеваюсь, я в них, в пальто, действительно, не разбираюсь СОВСЕМ. тяжелый случай........
такого покроя? (спросила у Яндекса :))
типа того, можно короткое, хотя мне кажется, что вам нужно класическое приталенное, пальто типа бушлат я больше на девочках представляю. хотя вот именно такое как вы нашли может быть хорошо :flower:
Наташа, мне кажется Вам нужно по колено, чуть выше приталенное
вот такое примерно
3840819
вот это ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравилось. :love:Вообще образ весь - полностью в моем вкусе. Попробую по магазинам подобное поискать. В Аркаде вчера была, вообще ужас-ужасный висел.....
второе ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравилось. :love:Попробую по магазинам подобное поискать. В Аркаде вчера была, вообще ужас-ужасный висел.....
мне второе тоже очень-очень, но где ж такое найти :))
Гламурный ВаЛенок
18.02.2010, 18:43
Вика-Lyaka, а я очень ждала именно Ваших советов... Я, как и Инна. их слушаю и принимаю.. Т.е. я слушаю тех, кто мне нравится сам... Вот, честно, мне нравится Аня-Yusha. я прислушиваюсь. Мне нравитесь Вы... Сама себе я тоже иногда нравлюсь (еще бы похудеть, чтобы все красиво сидело на фигуре), поэтому и свое мнение имею (ну, мне его и про профессии иметь положено), но со стороны-то часто виднее...
Удачи Вам на курсах... У меня финский язык не пошел. Так кроме песни "Звездочка лучистая" на финском ничего не знаю...
Будет время - посмотрите, что у меня получилось с гардеробом.... (эээх, кто бы лишнее разгрузил
...)
В следующий раз так и пишите...жду советов только от Ани-Юши и Вики-Ляки...или кто Вам ещё понравится на тот момент...это для того, чтобы остальные девочки не тратили на Вас своё ЛИЧНОЕ время, оно у них точно не лишнее.
мне второе тоже очень-очень, но где ж такое найти :))
ну может хоть похожее. Даааа, выходные у меня обещают быть бурными :))
Девушки, спасибо вам огромное:flower::flower::flower:, я кажись, нашла с вашей помоЩью - чего хотеть ))).
Но советы все еще продолжаю принимать - от ВСЕХ, кто найдет время посоветовать)))). Коллективный разум - это сила, а ЛВ-шный сила вдвойне :love:
Попозже помучаю немножко вас с гардеробом ))), как смогу перефоткать все. Ситуация критическая. 5 лет не работаю, в общество практически не выхожу (магазин-детская площадка-поликлиника, гости к друзьям - и все), подруги одеваются еще хуже меня - получается, что совета, кроме как здесь, спросить негде. :(
Раньше в основном костюмы носила, было легко - только блузку подобрать и все. А компоновать не костюмные вещи, я, по-моему, практически не умею. Костюмы мне сейчас не особо нужны, на работу дай бог через год смогу выйти. А повседневные вещи проблемно подобрать - часто ошибаюсь, покупаю, а потом выясняется, что носить это не с чем:( - и лежит тряпка без дела......
У меня абсолютно такие же параметры. Разве что бёдра чуть поуже . Смотритесь на фотках отлично:)
Спасибо. Это джинсы удачные попались - они ОЧЕНЬ бедра стройнят :love:
У меня платье такой же длины, я ношу вот с таким поясом, серыми или черными колготками и сапогами на высоком каблуке в тон колготкам или туфли. Каблук чем выше, тем лучше, дабы такая длина укорачивает ноги, тем более рост у нас не самый высокий :flower: Всю себя не сфотать )
http://s003.radikal.ru/i204/1002/99/4cdcaef3f2cdt.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1002/99/4cdcaef3f2cd.jpg.html)
Тонкий ремень потеряется, мне кажется, меня очень смущает длина вкупе с отсутствием рукавов, хочется что-то сверху одеть
Ткань у платья какая? туфли вам точно другие надо, колготки если сверху ничего не будет, то телесные
Можно еще раз к Вам за советом?)
Есть вот такая вещь, она мне очень нравится, Конечно это вечерний вариант, открытые плечи. Я не знаю с чем её носить. Посоветуйте что-нибудь.
И есть такая юбка, одевала 1 раз, даже не помню с чем, посоветуйте что надеть с ней на верх и что из обуви. Или может вообще не стоит её носить? Ткань у неё хорошая, по фото может не видно, но она плотная, юбка с подкладом. (на "веселом" фоне сфотографировала, но она на нем хорошо легла)
Все мнения очень важны!
если я правильно вижу и топ с люрексом,то отложить до лучших времен
юбка слишком яркая для того чтобы конкурировать с чем либо,вполне достаточно черной подолазки
втрое очень понравилось
идеальный вариант и для брюк/джинс и для юбки
Берегись автомобиля
18.02.2010, 20:23
В следующий раз так и пишите...жду советов только от Ани-Юши и Вики-Ляки...или кто Вам ещё понравится на тот момент...это для того, чтобы остальные девочки не тратили на Вас своё ЛИЧНОЕ время, оно у них точно не лишнее.
Ну вот... обидела... Не хотела, честно. ПРостите, Лена. Я прислушиваюсь ко всем, просто многих я совсем не знаю, поэтому к их советам отношусь более критично.Понятно, что аналогия не очень уместна, но... Вы будете слушать он-лайн консультацию врача, ни одного пациента которого не знаете и вживую не видели? Скорее примите к сведению, обдумаете, положите в копилку и посоветуетесь еще... За Аней и Викой немного подглядываю по П-стайлу, мне нравится, как они выглядят. Их советы скорее приму. хотя тоже пообдумываю... Копировать вообще никого не буду. Я сама по себе взрослая девочка с серьезной профессией.
Еще прислушиваюсь, если в топе высказываются те. кто меня видел вживую (чаще, правда. они в личку потом пишут).
ПОэтому я осмеливаюсь где-то критиковать Вику-маму Асеньки... Я ее видела, представляю, что она хочет...
Высказываюсь здесь. только если совершенно уверена в том, что не посоветую плохого.
Спасибо, что кто-то высказывался по поводу моего вида. Были противоположные мнения... ПРавда, спасибо, всем-всем... Но пожалуй, после такого выпада я тут нежеланный гость.
Советую - только если точно уверена.
Гламурный ВаЛенок
18.02.2010, 20:32
Ну вот... обидела... Не хотела, честно. ПРостите, Лена. Я прислушиваюсь ко всем, просто многих я совсем не знаю, поэтому к их советам отношусь более критично.Понятно, что аналогия не очень уместна, но... Вы будете слушать он-лайн консультацию врача, ни одного пациента которого не знаете и вживую не видели? Скорее примите к сведению, обдумаете, положите в копилку и посоветуетесь еще... За Аней и Викой немного подглядываю по П-стайлу, мне нравится, как они выглядят. Их советы скорее приму. хотя тоже пообдумываю... Копировать вообще никого не буду. Я сама по себе взрослая девочка с серьезной профессией.
Еще прислушиваюсь, если в топе высказываются те. кто меня видел вживую (чаще, правда. они в личку потом пишут).
ПОэтому я осмеливаюсь где-то критиковать Вику-маму Асеньки... Я ее видела, представляю, что она хочет...
Высказываюсь здесь. только если совершенно уверена в том, что не посоветую плохого.
Спасибо, что кто-то высказывался по поводу моего вида. Были противоположные мнения... ПРавда, спасибо, всем-всем... Но пожалуй, после такого выпада я тут нежеланный гость.
Советую - только если точно уверена.
Ничего подобного (эт про нежелательного гостя)...просто это действительно так, ведь девочки тратят своё время...думают, пишут...а если их консультации не нужны...так лучше потратить время на что-то другое ;)
Anaidina
18.02.2010, 21:05
Девочки, если у кого-то появится свободное время, посмотрите пожалуйста мои фотки, хочется общественного мнения...http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39248369&postcount=3255
Anaidina,брюки смотрятся хорошо,правда хочется чуть длиннее или каблук пониже
сапоги в "сад"-)
белая юбка универсальная летняя одежда,комбинировать можно с любыми топами,майками,шлепками,босоножками
1. Сапоги - совсем-совсем не модные, носить не надо. Юбка, кстати, мне на вас тоже не понравилась, зрительно укорачивает ноги
2. Брюки носить можно, но по фасону они тоже уже неактульны, но на вас хорошо сидят
3. Если речь идет о пальто бежевого цвета - то прямая юбка классического покроя чуть выше колена (можно по середину колена)
4. Нормальный летний образ, этакая девочка-подросток, с вашей фигурой можно себе позволить:)
Лена,а мне кажется Берегись автомобиля,имела в виду совсем другое,и с ней в этом абсолютно солидарна (и поверь не потому,что мое имя в почетном списке-))) это именно то,о чем я писала несколькими страницами ранее,меня тоже совершенно смутило,что советы дают люди,чьих образов я лично никогда не видела,ведь,чтобы чье то мнение стало пособием к действию,нужно понимать какой образ и стиль у советчика,ведь вкус у всех разный,и даже в стайл топе,есть приоритетные мнения по стилю,только потому что их вкус и стиль мне наиболее близок
Anaidina
18.02.2010, 21:58
Anaidina,брюки смотрятся хорошо,правда хочется чуть длиннее или каблук пониже
сапоги в "сад"-)
белая юбка универсальная летняя одежда,комбинировать можно с любыми топами,майками,шлепками,босоножками
1. Сапоги - совсем-совсем не модные, носить не надо. Юбка, кстати, мне на вас тоже не понравилась, зрительно укорачивает ноги
2. Брюки носить можно, но по фасону они тоже уже неактульны, но на вас хорошо сидят
3. Если речь идет о пальто бежевого цвета - то прямая юбка классического покроя чуть выше колена (можно по середину колена)
4. Нормальный летний образ, этакая девочка-подросток, с вашей фигурой можно себе позволить:)
последний лук прикольный,летний и вашей точеной фигурке идет.
Насчет брюк-не буду советовать, я сейчас такие уже не ношу.
Сапоги точно не одевайте!
Пальто с юбкой очень даже можно, только чтобы она была его покороче и не торчала.Желательно с сапогами до колена.)))
Девочки, огромное спасибо за советы! Обязательно учту!:flower::flower::flower:
Наконец-то со спокойной душой можно избавиться от сапог...))) а то валялись мертвым грузом...
Гламурный ВаЛенок
18.02.2010, 22:23
Лена,а мне кажется Берегись автомобиля,имела в виду совсем другое,и с ней в этом абсолютно солидарна (и поверь не потому,что мое имя в почетном списке-))) это именно то,о чем я писала несколькими страницами ранее,меня тоже совершенно смутило,что советы дают люди,чьих образов я лично никогда не видела,ведь,чтобы чье то мнение стало пособием к действию,нужно понимать какой образ и стиль у советчика,ведь вкус у всех разный,и даже в стайл топе,есть приоритетные мнения по стилю,только потому что их вкус и стиль мне наиболее близок
Аня...а я считаю, что не стоит выделять кого-то...по меньшей мере не красиво...я не за себя говорю...я редко показываюсь и мне всё равно...я про девочек, которые тоже часто показывают свои образы, которые я люблю и стиль которых, не менее интересен...я имею ввиду Люду, Наташу-Буену, Наташу-Корни...да многие :019:
опять же ты перечислила достойных и мною нежно любимых,но не принимающих участия в этом топе-))
да в любом случае я думаю имелось в виду совсем другое,жаль,если Берегись Автомобиля,покинет этот топ,собственно для таких как она,для девушек желающих измениться была и задумана Викой эта тема
Гламурный ВаЛенок
18.02.2010, 22:33
опять же ты перечислила достойных и мною нежно любимых,но не принимающих участия в этом топе-))
да в любом случае я думаю имелось в виду совсем другое,жаль,если Берегись Автомобиля,покинет этот топ,собственно для таких как она,для девушек желающих измениться была и задумана Викой эта тема
А почему ей надо покидать топ?...не вижу повода ;)
вот я тоже не вижу,и надеюсь этого не произойдет,просто так поняла по настроению ее ответа-((
ВикАнтесса
18.02.2010, 23:55
Вот про мужчин полностью согласна! У меня брат скорпион - такой вреднючий - ужас!:073: Я правда тоже скорпиончик, но я белая и пушистая!:love: А вот дочка как раз стрелец, так я читала, что стрельцам -детям родители должны прививать вкус и советовать что одевать. Моя вот точно такая - ей вообще все равно что одеть, что положу - то и оденет, правда ничего ужасного я ей не предлагала, надо попробовать кстати. :)) Хотя это конечно пока удобно!
Вот может и Вике (раз она стрелец) лучше прислушаться к рекомендациям девочек и не задумываясь воплотить в жизнь. Тем более особых проблем не вижу - молодая, стройная без особых изъянов в фигуре и внешности! Тут многие девочки мучаются - как бы скрыть лишнее, нужной длины юбку выбрать, нужного фасона, где наконец найти свой размер! А тут столько метаний - выеденного яйца не стоящих! :010:Вот правда! Накипело!:073:
если б у меня было тыщ 20 лишних,я бы не задумывалась;)
хотелось хоть что-то из своего старого гардероба сохранить,видимо мечтать не вредно:))ну ничего,будем копить и рисовать сначала новый:)
я кстати примерно начала представлять пальто)))
Мне ведь идет синий цвет?:)) а если приталенное с широким поясом? может даже с немного завышенной талией:009:и пояс в цвет и материал перчаток(или черная кожа, или я не знаю:)))пойду рисовать)
ВикАнтесса
19.02.2010, 00:02
хихихи нашла клевую картинку-тока пояс пошире,а цвет и такой красивый и синий приглушенный был бы ничего)тока наверно пошире пояс и подлиннее перчатки:))
http://images-1.moifoto.ru/middle/1/883/1154016rte.jpg
Ксения Земля
19.02.2010, 00:02
нууу,не знаю. Моя мама до сих пор с ужасом вспоминает,КАК она меня в садик одевала. Не дай Бог,она мне оденет колготки,которые не сочетаются с платьем или бант. Я истерила до тех пор, пока мама не оденет меня так как надо:065:.
Вика, а покажите ваши фотографии, где вы не унылая, а веселая?
ВикАнтесса
19.02.2010, 00:05
кажется я хочу эту куклу:))
Pani Mouse
19.02.2010, 00:08
нууу,не знаю. Моя мама до сих пор с ужасом вспоминает,КАК она меня в садик одевала. Не дай Бог,она мне оденет колготки,которые не сочетаются с платьем или бант. Я истерила до тех пор, пока мама не оденет меня так как надо:065:.
Да? А дочке совершенно параллельно что одеть! Ей 10 лет! И я бы с удовольствием предоставила ей право выбора. Вот единственное - она с детства в магазине безошибочно выбирает самую красивую и дорогую!:073: А гороскоп я этот прочитала недвно и подумала - надо же как верно про мою дочь написано! Хотя есть подружка стрелец - у нее все отлично с выбором одежды!
ВикАнтесса
19.02.2010, 00:11
+1:)):)):))
Вика, а покажите ваши фотографии, где вы не унылая, а веселая?
:046:подойдет?:))
http://cs17.vkontakte.ru/u878240/1205273/x_3f9036939c.jpg
Meine Frau
19.02.2010, 00:12
Вика,а Вам есть куда носить такое пальто? Или смена для этого пальто? Может для начала купить что то менее требовательное по стилю?
Ксения Земля
19.02.2010, 00:14
Да? А дочке совершенно параллельно что одеть! Ей 10 лет! И я бы с удовольствием предоставила ей право выбора. Вот единственное - она с детства в магазине безошибочно выбирает самую красивую и дорогую!:073: А гороскоп я этот прочитала недвно и подумала - надо же как верно про мою дочь написано! Хотя есть подружка стрелец - у нее все отлично с выбором одежды!
вот это про меня:)). Очень редко удается сэкономить,хотя со временем нааучилась;)
Pani Mouse
19.02.2010, 00:16
если б у меня было тыщ 20 лишних,я бы не задумывалась;)
хотелось хоть что-то из своего старого гардероба сохранить,видимо мечтать не вредно:))ну ничего,будем копить и рисовать сначала новый:)
я кстати примерно начала представлять пальто)))
Мне ведь идет синий цвет?:)) а если приталенное с широким поясом? может даже с немного завышенной талией:009:и пояс в цвет и материал перчаток(или черная кожа, или я не знаю:)))пойду рисовать)
Вика! И у мня их нет и я думаю у многих посетителей этого топа. У всех есть свои трудности. Я не хотела Вас обидеть. В крайнем случае есть ДО, распродажи ну и сэконд в конце концов! Может для экспериментов вполне подойдет!
ВикАнтесса
19.02.2010, 00:18
еще одна)
http://cs17.vkontakte.ru/u878240/1205273/x_2a01bec7d4.jpg
Pani Mouse
19.02.2010, 00:18
вот это про меня:)). Очень редко удается сэкономить,хотя со временем нааучилась;)
Поэтому я стараюсь покупать ей вещи без нее!:))
Ксения Земля
19.02.2010, 00:22
и правильно делаете;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.