Просмотр полной версии : Создаем новые образы и гармоничный гардероб:)
Комическая сторона
18.04.2010, 19:15
с[/IMG][/URL]
о. Я
а это так-кошмар на улице вязов))) послеродовая депрессия и постбеременное отлючение мозга:)) 4 года назад))
[/URL]
Вика, предупреждать надо. Я чуть под стул не упала. Секси. :017:
А по теме - мне первая фотка понравилась. Тебе идут короткие стрижки.
только если очень быстро;)
Вау как классно.
Я сначала не на майки уставилась, а на девочек с номерами:010: та, что в труселях вообще:001: Как-то привыкла к более гламурным демонстрациям моделей одежды:073:
Хых, а я присмотрелась и поняла, что одна из девушек моя бывшая однокурсница. Девушка очень далекая от гламура. Есть подозрение, что они вовсе не показ мод устраивали :073:
а вы тест прошли? мне что-то тяжело представить:))
Вик, ко мне на ты:flower: Можно еще раз ссылочку? Какой-то я проходила, но по нему я любое время года:046::046::046:
Продолжу терзать вас своими фотками, можно? :008:
Помните, спрашивала с чем носить вот это платье.
Надела с белым кардиганом вот так. Мама сказала - пОшло :010:
После этого сняла с талии ленточку маме понравилось больше, но ненамного. Скажите - это ужас-ужас? Так носить совсем нельзя?
А может этот кардиган вообще в топку надо, а я его с чем-то носить пытаюсь :005:
на мой скромный вкус, вам очень хорошо черное платье это + белый кардиган + цветок, с пояском не очень поняла, но не ужас-ужас
вы такая милашка :flower:
А может этот кардиган вообще в топку надо, а я его с чем-то носить пытаюсь :005:
платье с кардиганом без пояса очень хорошо:love:
ВикАнтесса
18.04.2010, 19:25
Вика, предупреждать надо. Я чуть под стул не упала. Секси. :017:
А по теме - мне первая фотка понравилась. Тебе идут короткие стрижки.
Вау как классно.
:)):)):))
спасибо!
вот мне и говорили все,что мне супер, а я не воспринимаю себя так-хоть убей! вот я была такой блондинкой-что на 3 фото-а потом пришла в модельное агенство(сами зазвали из лагеря),они меня сначала покрасили в 2 цвета-божоле+красные пряди, обрезали волосы под каре... а потом еще на кастинг к этому парикмахеру сходила-и прошла-вот и получилась короткая стрижка)))) я была в шоке:065::010:
Вик, ко мне на ты:flower: Можно еще раз ссылочку? Какой-то я проходила, но по нему я любое время года:046::046::046:
вот (http://www.l-amour.ru/thread/24621.html) хорошая
тест тут (http://www.garderobchik.com/category-test_color.html)
ВикАнтесса
18.04.2010, 19:26
на мой скромный вкус, вам очень хорошо черное платье это + белый кардиган + цветок, с пояском не очень поняла, но не ужас-ужас
ппкс
ВикАнтесса
18.04.2010, 19:38
поехала по делам-вернусь фотки удалю, надеюсь Ксюша и Лена это увидят:))
а Таня похоже нас опять забыла:(
Вика, а мне ты рыжая очень понравилась.........:008:
ВикАнтесса
18.04.2010, 19:46
Вика, а мне ты рыжая очень понравилась.........:008:
спасибо))вот и я говорю-мне рыжий тоже идет)))смотря еще какой правда) мне кажется можно сделать из себя любой цветотип-главное захотеть)))
но мне сейчас приспичило лето вернуть:))
Мелкий заяц
18.04.2010, 19:49
скажем прямо ,качество не очень,но надеюсь видно))
почти брюн)
[
Вика, фото в рыжем цвете - просто секс- бомба!
Лена, поздарвляю с покупками. Вид у вас очень довольный. :flower:
Понравилась вторая фотка, там где с поясом. Про кардиган не скажу, мне показалось, что он слоегка деформирован. То ли растянут, не видно. Хотя я могу ошибаться. Но точно скажу, вы очень хорошенькая. :flower:
Спасибо! Правда, довольная как слон, это мои первые покупки за последние 9 месяцев :080:
Спасибо! :flower:
платье с кардиганом без пояса очень хорошо:love:
Спасибо. Значит с поясом не надо, мама была в чем-то права... :)
ВикАнтесса
18.04.2010, 19:51
понятно почему меня муж к рыжему склоняет)))))))))))
ВикАнтесса
18.04.2010, 19:52
да, это все фотки-около 5-6 летней давности))) бурная молодость:065:
KATRIN77777
18.04.2010, 19:53
Мне первое фото у Вики понравилось, да что там, я просто обалдела)))Как цвет волос меняет человека. Я в культурном шоке.
Мелкий заяц
18.04.2010, 19:56
понятно почему меня муж к рыжему склоняет)))))))))))
Да я, собственно, не цвет волос имела в виду :073: :))
:)):)):))
спасибо!
вот мне и говорили все,что мне супер, а я не воспринимаю себя так-хоть убей! вот я была такой блондинкой-что на 3 фото-а потом пришла в модельное агенство(сами зазвали из лагеря),они меня сначала покрасили в 2 цвета-божоле+красные пряди, обрезали волосы под каре... а потом еще на кастинг к этому парикмахеру сходила-и прошла-вот и получилась короткая стрижка)))) я была в шоке:065::010:
вот (http://www.l-amour.ru/thread/24621.html) хорошая
тест тут (http://www.garderobchik.com/category-test_color.html)
Спасибо, тут я лето
Гламурный ВаЛенок
18.04.2010, 20:23
Да, Вика...ты мне тоже тёмненькая понравилась...может тебе как-то чуть потемней красить волосы...очень выразительная внешность становится ;)
Да, Вика...ты мне тоже тёмненькая понравилась...может тебе как-то чуть потемней красить волосв...очень выразительная внешность становится ;)
И мне, на аватарку свою похожа:))
Надела с белым кардиганом вот так. Мама сказала - пОшло :010:
После этого сняла с талии ленточку маме понравилось больше, но ненамного. Скажите - это ужас-ужас? Так носить совсем нельзя?
Мне понравилось с кардиганом, ленточка подпорчивает образ, но мне кажется потому как завязана не аккуратно, попробуйте ремешок:)
спасибо))вот и я говорю-мне рыжий тоже идет)))смотря еще какой правда) мне кажется можно сделать из себя любой цветотип-главное захотеть)))
но мне сейчас приспичило лето вернуть:))
Вика, блин я только вернулась, а ты тут разврат устроила, я чуть не поперхнулась:)) Моё скромное мнение, что в рыжий ненада, каштан мне понравился:)
Cнусмумрик
18.04.2010, 21:17
Да, Вика...ты мне тоже тёмненькая понравилась...может тебе как-то чуть потемней красить волосв...очень выразительная внешность становится ;)
Лена, а Вы мои волоса:073: видели? Вы за рыжий или блонд?:008:
Гламурный ВаЛенок
18.04.2010, 21:26
Лена, а Вы мои волоса:073: видели? Вы за рыжий или блонд?:008:
Ой, я не вспомню сейчас...такая популярность у топа.:)..повесьте на минуточку ;)
Уна Моменто
18.04.2010, 21:38
Простите-Вы спрашивали Лену, но мне тоже захотелось высказаться-очень нравится рыжий ! Вы с этим цветом на много интересней и ярче !
Уна Моменто
18.04.2010, 21:39
... вообще другой человек! (это я ещё раз посмотрела :)) )
Попробую показаться..
Качество фотографий ужас, конечно. И фотать сама себя я категорически не умею :005:
Сегодняшние обновки: брюки, черная майка (она с рюшами, на фото не видно), розовый кардиган, ботильоны, белая рубашка (не отгладила, пардон... у рубашки рукава от манжета фонариком, нужно отгладить, конечно, чтоб хорошо села). И нужно что-то придумать - с чем ее носить? Чем разбавить?
А это не новые вещи, но хочу совета попросить - так можно носить?
Рубашка+жилет, рубашка+кардиган, рубашка под базовое платье:008:
меня смутил вариант голубо-серый, но понравился последний:)
Гламурный ВаЛенок
18.04.2010, 21:42
Первая фотка очень милая Вы...рыжий и красный точно не надо...а вот поярче можно...какой-нибудь молочный шоколад было бы красиво.
ВикАнтесса
18.04.2010, 21:43
Да я, собственно, не цвет волос имела в виду :073: :))
:065:
Спасибо, тут я лето
:flower:
Да, Вика...ты мне тоже тёмненькая понравилась...может тебе как-то чуть потемней красить волосы...очень выразительная внешность становится ;)
я и хочу, чуть темнее натуральных... но с прядками-не в один тон-чуть темнее и чуть светлее.... накоплю денег и схожу:065:
И мне, на аватарку свою похожа:))
:flower:мне и хоцца как на аве примерно)))
Мне понравилось с кардиганом, ленточка подпорчивает образ, но мне кажется потому как завязана не аккуратно, попробуйте ремешок:)
Вика, блин я только вернулась, а ты тут разврат устроила, я чуть не поперхнулась:)) Моё скромное мнение, что в рыжий ненада, каштан мне понравился:)
:065::065::065:ага,ясно,спасибо!значит правильно я его хочу)главное не перетемнить и подобрать холодный тон:009:
ВикАнтесса
18.04.2010, 21:45
Мне первое фото у Вики понравилось, да что там, я просто обалдела)))Как цвет волос меняет человека. Я в культурном шоке.
спасибо))))
:))
Cнусмумрик
18.04.2010, 21:45
Простите-Вы спрашивали Лену, но мне тоже захотелось высказаться-очень нравится рыжий ! Вы с этим цветом на много интересней и ярче !
... вообще другой человек! (это я ещё раз посмотрела :)) )
Первая фотка очень милая Вы...рыжий и красный точно не надо...а вот поярче можно...какой-нибудь молочный шоколад было бы красиво.
меня тоже смутил вариант голубо-серый, а если серый кардиган надеть поверх белой рубашки?? и брошь надеть бело-серую...или черно-белую...
Мелкий заяц
18.04.2010, 21:48
:flower: Попробую, как только приобрету...
меня тоже смутил вариант голубо-серый, а если серый кардиган надеть поверх белой рубашки?? и брошь надеть бело-серую...или черно-белую...
или красную:008:
Девочки, исходя из вашего разговора про цвет волос - свой и натуральный, то нужно просто определить, холодный тип или теплый?:009: А я тут покопалась в своих фото: на одном я чистая осень, на втором ваще весна:065: Выходит, что "подлецу все к лицу", иначе говоря "всесезонка"?:073: чО делать-то?:005: Вот:
Рубашка+жилет, рубашка+кардиган, рубашка под базовое платье:008:
меня смутил вариант голубо-серый, но понравился последний:)
:flower: спасибо за отклик!
Вот чуяла я, что не то в нем что-то..
Я обычно этот серый кардиган ношу с цветными майками - бледно-розовой, черной, белой...
Попробую его на рубашку :)
А если фиолетовый кардиган на рубашку? :016:
Эх, всегда проблема с аксессуарами у меня......
Брошей нет ни одной.. Есть бусы, 2 вида. Одни с шариками и кольцами, другие с прямоугольными фрагментами металла и черного камня..
Пушонок, какая Вы красавица... :love:
Пушонок, Вы - весна и не парьтесь:))
Уна Моменто
18.04.2010, 21:58
Пушонок, Катя!
Какая же Вы очаровательная!!! Хотела написать ещё после Ваших фото после шоппинга, но после этих уж точно напишу! :))
У Вас такой взгляд чудесный-нежный и женственный!
:flower: спасибо за отклик!
Вот чуяла я, что не то в нем что-то..
Я обычно этот серый кардиган ношу с цветными майками - бледно-розовой, черной, белой...
Попробую его на рубашку :)
А если фиолетовый кардиган на рубашку? :016:
Эх, всегда проблема с аксессуарами у меня......
Брошей нет ни одной.. Есть бусы, 2 вида. Одни с шариками и кольцами, другие с прямоугольными фрагментами металла и черного камня..
можно и фиолетовый, белый можно с чем угодно сочетать:), только что у нас и какого цвета будет внизу?
Мелкий заяц
18.04.2010, 21:59
Девочки, исходя из вашего разговора про цвет волос - свой и натуральный, то нужно просто определить, холодный тип или теплый?:009: А я тут покопалась в своих фото: на одном я чистая осень, на втором ваще весна:065: Выходит, что "подлецу все к лицу", иначе говоря "всесезонка"?:073: чО делать-то?:005: Вот:
Кать, мое ИМХО, что тебе больше к лицу цвет волос блонди ;) А с типами тебя сейчас другие девочки сориентируют.
можно и фиолетовый, белый можно с чем угодно сочетать:), только что у нас и какого цвета будет внизу?
Внизу - планировала либо джинсы скини темно-синие, либо брюки серо-коричневые.
ВикАнтесса
18.04.2010, 22:08
Мне сложно сказать... мне нравится и лето и весна и осень))
но глаза с поволокой выдают :))
Cнусмумрик
18.04.2010, 22:14
Кать, мое ИМХО, что тебе больше к лицу цвет волос блонди ;) А с типами тебя сейчас другие девочки сориентируют.
а мне тАк понравилась Катя-осень:love:
ВикАнтесса
18.04.2010, 22:15
Девочки, а как вы относитесь к сумкам хэндмэйд?
я тут ручки прикупила, хочу связать))
Хых, а я присмотрелась и поняла, что одна из девушек моя бывшая однокурсница. Девушка очень далекая от гламура. Есть подозрение, что они вовсе не показ мод устраивали :073:
:046::046::046:
Пушонок, какая Вы красавица... :love:
Спасииибо:008::flower: Это просто ракурсы удачные:073:
Пушонок, Вы - весна и не парьтесь:))
:065: не буду, спасибо:))
Пушонок, Катя!
Какая же Вы очаровательная!!! Хотела написать ещё после Ваших фото после шоппинга, но после этих уж точно напишу! :))
У Вас такой взгляд чудесный-нежный и женственный!
Спасибо, приятно очень:flower:
:091:вот я тоже так считаю...но, как уже писали - по жизни желтый вылезает, если в блонд крашусь:005: сложно с ним мне, гемора много:008:
Лен, краем глаза видела твои обновки - супер:support: красная алкоголичка тебе к лицу, удачный цвет:017: И вариант с кардиганом, платьем и поясом очень нра:love:
Гламурный ВаЛенок
18.04.2010, 22:18
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Вам всё к лицу...но лично мне второй цвет волос больше нравится ;)
Мне сложно сказать... мне нравится и лето и весна и осень))
но глаза с поволокой выдают :))
:)):)):)) Не поверишь (ничего, что я на Ты:008:) - долго выискивала в глазах поволоку, муж ваще на смех поднял, грит: поволока - это похоть что ли?:073:
Но вам все равно виднее:flower::flower:
а мне тАк понравилась Катя-осень:love:
Вооот:091: Меня подружки с мамой допекли ужО - говорят красься обратно в рыжий! Типа, глаза сразу зеленые становятся, я уже писала, что у меня "хамелеон", в зависимости от освещения, настроения и цвета волос, могут быть даже чисто зелеными, серебристо серыми, а с загаром-бирюзовым топом-выгоревшими волосами - чисто голубые:009:
Вам всё к лицу...но лично мне второй цвет волос больше нравится ;)
:)спасибо:flower: Я в такой на данный момент крашусь: мелирование+тонирование в теплый оттенок:017: Только обросла я сильно - 2 месяца не была у парикмахера:008: То ребенок в больнице валялся, то я...не до стрижек было:005:
Вика, мне не очень нравятся вязаные сумки, несколько раз хотела связать, но всегда смотрю на картинки и в последний момент понимаю, что носить не буду.
Зато на лето у меня есть сумка подаренная в Рив Гоше при покупке крема Ланком, я ее расшила лентами, мне очень нравится, только постирать бы ее, но страшно:) Пойду сфоткаю.
Леночка, выскажитесь по ее поводу, ладно:008:
ВикАнтесса
18.04.2010, 22:30
Девочки, всем привет! Вернулась из МЕГИ с 3 - мя покупками. Купила джинсы скинни, белую алкоголичку и красную алкоголичку. В первых 2-х вещах в принципе не сомневаюсь, пригодятся, а вот насчет красной алкоголички терзают смутные сомнения. Это носить мне можно?
джинсы нравятся,майка:008:а она не велика? не люблю красные майки, не совсем они база, но это имхо:flower:
:)):)):)) Не поверишь (ничего, что я на Ты:008:) - долго выискивала в глазах поволоку, муж ваще на смех поднял, грит: поволока - это похоть что ли?:073:
Но вам все равно виднее:flower::flower:
Вооот:091: Меня подружки с мамой допекли ужО - говорят красься обратно в рыжий! Типа, глаза сразу зеленые становятся, я уже писала, что у меня "хамелеон", в зависимости от освещения, настроения и цвета волос, могут быть даже чисто зелеными, серебристо серыми, а с загаром-бирюзовым топом-выгоревшими волосами - чисто голубые:009:
конечно на ты)))
хее)) нет , не похоть, а соблазн:065: ну то есть смотришь в глаза и тонешь)) ну мужики должны тонуть)))
Вика, мне не очень нравятся вязаные сумки, несколько раз хотела связать, но всегда смотрю на картинки и в последний момент понимаю, что носить не буду.
Зато на лето у меня есть сумка подаренная в Рив Гоше при покупке крема Ланком, я ее расшила лентами, мне очень нравится, только постирать бы ее, но страшно:) Пойду сфоткаю.
Леночка, выскажитесь по ее поводу, ладно:008:
вот и я хочу на лето, на крайняк оставлю как сумку для вышивки, но хоцца посмотреть что получится... видела в контакте где-то -хотела даже купить)))
жду фотку)
Мелкий заяц
18.04.2010, 22:30
:
:091:вот я тоже так считаю...но, как уже писали - по жизни желтый вылезает, если в блонд крашусь:005: сложно с ним мне, гемора много:008:
Лен, краем глаза видела твои обновки - супер:support: красная алкоголичка тебе к лицу, удачный цвет:017: И вариант с кардиганом, платьем и поясом очень нра:love:
Пасиб :flower:
А блонд мне нравится, потому что я сама блондинкой стать не могу (но не отказалась бы :008: )
ВикАнтесса
18.04.2010, 22:33
у меня вроде таких ручки, но я думаю квадратную связать:009:
http://www.livemaster.ru/item/mfoto353884.jpg
Мелкий заяц
18.04.2010, 22:40
джинсы нравятся,майка:008:а она не велика? не люблю красные майки, не совсем они база, но это имхо:flower:
:009: вроде не велика.. Теперь уже сомневаюсь. То, что не база-да, я для базы белую купила, а для чего эту - сама не знаю...:005: А вообще, Вик, тебе и нельзя любить красные майки, не твой цвет :))
Мне не очень нравятся...
Гламурный ВаЛенок
18.04.2010, 22:46
Классная...сейчас опять в моде такие сумки.
Хорошие ручки, мне нра, но я больная до этого дела:011:
вот сумка, совсем ужос, это моя первая пробная весчь.
А так я ходила в пятницу, муж сказал, что надо деревенское платье к этим сапогам, он видел в моем журнале и запомнил, на что я ответила, что в чем же дело, я всегда за:))
Уна Моменто
18.04.2010, 22:53
есть у меня сумка с деревянными ручками. жутко красивая и такая же неудобная :))
ни на плечо не повесить ни на руку. вапще никуда! я так не люблю.
но это красиво-согласна.
ВикАнтесса
18.04.2010, 22:53
Лена,а какого лучше цвета и формы?:008:
ВикАнтесса
18.04.2010, 22:56
:009: вроде не велика.. Теперь уже сомневаюсь. То, что не база-да, я для базы белую купила, а для чего эту - сама не знаю...:005: А вообще, Вик, тебе и нельзя любить красные майки, не твой цвет :))
Мне не очень нравятся...
:))это да_))
ну может еще кто-то что-то скажет))путное))
А так я ходила в пятницу, муж сказал, что надо деревенское платье к этим сапогам, он видел в моем журнале и запомнил, на что я ответила, что в чем же дело, я всегда за:))
:flower::flower::flower:
приколно:)
Девочки, вчера гуляла по Меге под присмотром Иры-Малины :) Вот что намеряли-насмотрели, прокомментируйте, пожалуйста.
http://i065.radikal.ru/1004/d9/679024168a54t.jpg (http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1004/d9/679024168a54.jpg.html) http://i020.radikal.ru/1004/8f/901ddfcbfbe7t.jpg (http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/1004/8f/901ddfcbfbe7.jpg.html) http://s48.radikal.ru/i121/1004/c9/05df7fd4d3f8t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1004/c9/05df7fd4d3f8.jpg.html) http://i074.radikal.ru/1004/13/2d76cc2c8c1et.jpg (http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/1004/13/2d76cc2c8c1e.jpg.html)
Такой серый кардиган может быть базовым? Юбка понравилась, но смутили немного пуговицы. Шикарные красные туфли - от Иры, на высоченном для меня каблуке :)) Майка понравилась по качеству и плотности, но засомневалась насчет формы.
Кстати, кому нужны были майки, они есть еще в Меге в Intimissimi. Очень плотные, в рубчик, разных цветов, 399 руб.
ВикАнтесса
18.04.2010, 22:57
есть у меня сумка с деревянными ручками. жутко красивая и такая же неудобная :))
ни на плечо не повесить ни на руку. вапще никуда! я так не люблю.
но это красиво-согласна.
у меня вроде вообще пластик:))
я бы предпочла конечно круглые такие-бамбуковые:065:
конечно на ты)))
хее)) нет , не похоть, а соблазн:065: ну то есть смотришь в глаза и тонешь)) ну мужики должны тонуть)))
:073:понятно, надо наверное перед зеркалом потренироваться:065:
Пасиб :flower:
А блонд мне нравится, потому что я сама блондинкой стать не могу (но не отказалась бы :008: )
А у себя на аватаре ты хорошо смотришься, почему не можешь стать блондинкой?
Прикольно выглядит, мне нравится:) Вот только ручка выглядит не очень удобной, может дополнительно к ручкам еще длинную лямку присобачить?:016:
Гламурный ВаЛенок
18.04.2010, 22:58
Не ужос...с льняной одеждой вполне симпатично ;)
Гламурный ВаЛенок
18.04.2010, 22:59
Лена,а какого лучше цвета и формы?:008:
Цвет я бы такой и оставила...а форму можно любую...или такую, или чуть побольше.
И еще сегодня купила джинсы в качестве базовых, скажите, это они или не они? :))
http://i026.radikal.ru/1004/ac/c91537d33511t.jpg (http://radikal.ru/F/i026.radikal.ru/1004/ac/c91537d33511.jpg.html) http://s48.radikal.ru/i120/1004/22/bf3fddc7958et.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/1004/22/bf3fddc7958e.jpg.html) http://s004.radikal.ru/i207/1004/1f/2fe59e013d77t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1004/1f/2fe59e013d77.jpg.html)
Не ужос...с льняной одеждой вполне симпатично ;)
Спасибо:) я так и носила, правда уже два года подряд, буду пытаться постирать на этой неделе.
Вика, если хочешь, то дам ссылку на "осинку" там и схемы есть на сумки.
ШоKоладка
18.04.2010, 23:04
Я сегодня была в Меге, поехала на часок:fifa: ПРовела полдня там:001:
Сегодня купила шорты, алкоголичку, эспадрильи, и браслеты
Таким образом
Джинсы вроде уже есть ( какие-никакие)
туфли универсальные(видела на девушке , такие еще есть у Наташи- буэны, серо-бежево-пыльные)
белое платье
кросс-боди корич-беж
белая алкоголичка
шорты джинсовые
браслет беж
цветок ( наверное черный)
эспадрильи ( вместо балеток)
тельняшка
жакет
футба с принтом
Мерила тельняшную майку в хм - прикольно, только очень длинная - аж шорты закрывает( высокие девочки, обратите внимание). Они там кстати комплектами продаются, я мерила комплект синяя тельняшка, плюс белая, стоит всего 500 рэ.
Шорты и эспадрильи - взяла. Шорты - бойфренд:)) белую алкоголичку в итоге купила в ньюйоркере
http://cs4669.vkontakte.ru/u193174/106849302/x_a6a5028d.jpg
http://cs4669.vkontakte.ru/u193174/106849302/x_75040952.jpg
Еще все думаю, что же купить наверх - то ли кожанку, то ли жакет. Кожанку по идее мжно и осенью будет одевать, а с другой стороны одна ( коричневая) у меня уже есть.... Жакет вроде ничего, но достаточно ли универсальная вещь?
Джинсовку буду носить ту, что есть.
И какого цвета брать? От этого зависит выбор основных туфель.
Туфли кстати найти огоромная проблема - искала что-то серо-бежево-пыльное, замшевое не на тонком каблуке - фигушки. Нигде нет.
Вот такие жакеты померила. Мне с полосатыми отворотами понравился.
http://cs4669.vkontakte.ru/u193174/106849302/x_56dc7c0b.jpg
http://cs4669.vkontakte.ru/u193174/106849302/x_a1accdb8.jpg
http://s61.radikal.ru/i174/1004/32/5f12ec1efd3d.jpg
А еще искала белое платье, чтобы комбинровать с разной обувью, и ремнями, но ничего стоящего не попалось - либо просвечивающие рубашки, либо уже декорированные платья. Может кто накидает идей, и явок-паролей?
Шоколадка, что за пиджак последний???? Мне НАДА!!!
ШоKоладка
18.04.2010, 23:10
Это мне НАДА :)))
ШоKоладка
18.04.2010, 23:10
:)) Теперь точно НАДА :))
Девочки, прокомментируйте, пожалуйста, меня на стр 1409 :008:
Карина, я давно хотела тебе сказать, что тебе обязательно нужно купить блэйзер, по-русски модный пиНджак:)). Это реально актуальная весчь сейчас! Последний на тебе супер, первый тоже понра, очень стильный, кожанную куртку не нада, полгородауже в них ходит, хотя у меня тоже есть, но как-то напрягает такое кол-во "коротких кожанных курток" на улицах нашего города:005:
Девочки, вчера гуляла по Меге под присмотром Иры-Малины :) Вот что намеряли-насмотрели, прокомментируйте, пожалуйста.
[
Такой серый кардиган может быть базовым? Юбка понравилась, но смутили немного пуговицы. Шикарные красные туфли - от Иры, на высоченном для меня каблуке :)) Майка понравилась по качеству и плотности, но засомневалась насчет формы.
Кстати, кому нужны были майки, они есть еще в Меге в Intimissimi. Очень плотные, в рубчик, разных цветов, 399 руб.
серый-не база, полосатик понравился, у майки узковаты лямки для алкоголички:008:
И еще сегодня купила джинсы в качестве базовых, скажите, это они или не они? :))
джинсы базовыми бы не назвала, так как они клешеные, но цвет понравился:)
Девочки, прокомментируйте, пожалуйста, меня на стр 1409 :008:
;)
ШоKоладка
18.04.2010, 23:24
Анна, спасибо! Вот я тоже грезила-грезила новой курткой, а че-то и перехотела. Весь город вон модный одит в них. То есть вроде мне и нравится, особенно черные коротенькие косухи, я себя сразу такой роковой чувствую :)) Но что-то уже сомневаюсь. Тем более дорогую я все равно не куплю, а в недорогих вроде как все ходят. В общем наверное до осени можно отложить эту покупку спокойно. А там, может я и на пальто созрею ( как то, серо-жемчужно, из веромоды,котороя я давно показывала).
Только блин, последний 3000 стоит :)) А я девушка жабистая :))
Понравился очень кардиган - вроде и базовый, но с изюминкой:) Юбка вроде ничего, но пуговицы тоже смущают:005: Жалко, поближе туфли не видно, оч заинтересовали:008:
А еще: вы очень хорошенькая:flower:
:)) Теперь точно НАДА :))
Карина, бегите за пиджаком-блейзером, он Ваша вещь однозначно!
Ксения Земля
18.04.2010, 23:26
Вика! Хочу тебя в цвете холодный молочный шоколад. Мои мастера тебе его точно сделают,обещаю!
Ух-ты :019:
Сразу такую захотелось к своим туфелям :065:
кстати, про юбку с пуговицами забыла написать, меня НЕ смущают пуговицы, наоборот-это изюминка
Карина, черный пиджак просто отпадный:010:
margaritka-ritka
18.04.2010, 23:29
Девочки! Сколько вы понаписали :010::010::010: Вас теперь не перечитать :))
серый-не база, полосатик понравился, у майки узковаты лямки для алкоголички:008:
джинсы базовыми бы не назвала, так как они клешеные, но цвет понравился:)
;)
Елена, спасибо. А как вообще кардиган? Самое интересное, что джинсы прямые. Это на мне они так выглядят :)
ШоKоладка
18.04.2010, 23:31
AdeLka, мне понравилась юбка, эту юбку можн вообще интересно обыграть, с другими вещами. С серым кардиганом ее изюминку не видно, но в целом нормально.Серый крадиган - не базовый, но хорошенький, вам идет.
Понравился синий полосатик.
Алкоголичку я бы подлиннее смотрела, и лямки пошире.
А вы очень хорошенькая :)
margaritka-ritka
18.04.2010, 23:31
Карина! Блейзер брать, сама ищу свой...:)
Елена, спасибо. А как вообще кардиган? Самое интересное, что джинсы прямые. Это на мне они так выглядят :)
мне серый понравился, я люблю фонарик, если цель именно базовый, то надо другой, если нет-то вперед;)
может лучше слегка сужающиеся джинсы?
Понравился очень кардиган - вроде и базовый, но с изюминкой:) Юбка вроде ничего, но пуговицы тоже смущают:005: Жалко, поближе туфли не видно, оч заинтересовали:008:
А еще: вы очень хорошенькая:flower:
Катя, по поводу туфель вопросы к Малине, это ее туфли ;) они суперские!
margaritka-ritka
18.04.2010, 23:34
AdeLka, у мну тоже есть такой кардиган, только цвета другого (не серый):073: , но он не база.
Понравился полосатик на вас. :flower:
ВикАнтесса
18.04.2010, 23:35
:073:понятно, надо наверное перед зеркалом потренироваться:065:
Прикольно выглядит, мне нравится:) Вот только ручка выглядит не очень удобной, может дополнительно к ручкам еще длинную лямку присобачить?:016:
посмотрим потом)))
Цвет я бы такой и оставила...а форму можно любую...или такую, или чуть побольше.
а фактурность?:016::flower::flower::flower:
Спасибо:) я так и носила, правда уже два года подряд, буду пытаться постирать на этой неделе.
Вика, если хочешь, то дам ссылку на "осинку" там и схемы есть на сумки.
хочу:091::091::091::flower::support:
Вика! Хочу тебя в цвете холодный молочный шоколад. Мои мастера тебе его точно сделают,обещаю!
спасибо)) жаль я не могу это себе представить:065:
Ух-ты :019:
Сразу такую захотелось к своим туфелям :065:
:) вроде их где-то на и заказ вяжут:016:;)
Мелкий заяц
18.04.2010, 23:36
У меня свои волосы очень темные, тяжело добиваться нужного результата :( И как-то это дешево смотрится, на мой взгляд.
Мне ваши джинсы нравятся. Может и не базовые, но вам идут.
Кардиган понравился, только не с этой юбкой. По - моему они вообще из разных опер:005:
Майка-не алкоголичка, это точно. Про остальное сказать ничего не могу, сама из группы "обучающихся" :)
ЗЫ. Понравилась ваша улыбка :)
AdeLka, мне понравилась юбка, эту юбку можн вообще интересно обыграть, с другими вещами. С серым кардиганом ее изюминку не видно, но в целом нормально.Серый крадиган - не базовый, но хорошенький, вам идет.
Понравился синий полосатик.
Алкоголичку я бы подлиннее смотрела, и лямки пошире.
А вы очень хорошенькая :)
Мне ваши джинсы нравятся. Может и не базовые, но вам идут.
Кардиган понравился, только не с этой юбкой. По - моему они вообще из разных опер:005:
Майка-не алкоголичка, это точно. Про остальное сказать ничего не могу, сама из группы "обучающихся" :)
ЗЫ. Понравилась ваша улыбка :)
Спасибо за комментарии и комплименты :008:мне серый понравился, я люблю фонарик, если цель именно базовый, то надо другой, если нет-то вперед;)
может лучше слегка сужающиеся джинсы?
В сужающихся джинсах у меня сразу большие бедра и попа... может найду фотку.. Значит базовый кардиган искать попроще, с обычными рукавами?
Спасибо за комментарии и комплименты :008:
В сужающихся джинсах у меня сразу большие бедра и попа... может найду фотку.. Значит базовый кардиган искать попроще, с обычными рукавами?
да, с обычными
Карина, черный пиджак просто отпадный:010:
+1
Вот я в джинсах прямых, но поуже
http://s58.radikal.ru/i159/1004/fd/cbf4e357126et.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/1004/fd/cbf4e357126e.jpg.html)
Ксения Земля
19.04.2010, 00:03
спасибо)) жаль я не могу это себе представить:065:
почти как твоя ава,но чуть посветлее.
или тебя смутила моя фраза " я тебя хочу ...":065::065::065::065::065::065::)):))
мне кажется, Вам лучше тогда посмотреть модели прямые от бедра, или чтобы шли чуть свободными от бедра :008:
первые джинсы были не прямые, они смотрелись именно как клеш, то есть все тоже самое на бедрах, как в сужающихся, но еще + расширение ниже колена. мне кажется, такие джинмы все равно проблему не решат:008:
Я сначала подумала, что ты про ручки пошутила:)):)), хотела спросить где такое продается, может там еще и ножки есть?:046:
Мелкий заяц
19.04.2010, 00:34
Эти джинсы вас не украшают, ИМХО.
мне кажется, Вам лучше тогда посмотреть модели прямые от бедра, или чтобы шли чуть свободными от бедра :008:
Вот, +1
ВикАнтесса
19.04.2010, 00:42
Я сначала подумала, что ты про ручки пошутила:)):)), хотела спросить где такое продается, может там еще и ножки есть?:046:
почти как твоя ава,но чуть посветлее.
или тебя смутила моя фраза " я тебя хочу ...":065::065::065::065::065::065::)):))
тогда хорошо,вплоть до авы я готова)))
а насчет второго-:046::046::046: я даже не заметила:065:
Девы, я вот тоже сейчас фоток принесу - все думаю, как мне лучше - посветлее или потемнее? Фотки выкладывала в цветотипах, там меня вроде как летом определили. А какое я лето? (ну там, мягкое, контрастное, или еще какое???). Правда, фоток почти нет, но что имеем:
Девочки, Вика, добрый вечер!!! Подскажите, я кто??? Никак не могу понять и сейчас не знаю, в какой бы цвет покраситься.
http://cs134.vkontakte.ru/u5205700/10323794/x_89d9b9de.jpg
http://cs134.vkontakte.ru/u5205700/10323794/x_8d624cca.jpg
http://cs281.vkontakte.ru/u5205700/44693273/x_3884cc53.jpg
http://cs1773.vkontakte.ru/u5205700/68748071/x_4a3d19c0.jpg
http://cs643.vkontakte.ru/u5205700/76835024/x_9ccdfeb4.jpg
Фоток что-то совсем нет, вот только эти нашла, на первых двух волосы крашеные в более светлый по сравнению со своим, на трех следующих что-то более-менее напоминающее мой естественный цвет (в силу моего почтенного возраста фотки с натуральным цветом волос есть только на нецифровых носителях:046:, сканера нет). Глаза у меня карие с зеленинкой, не темные, кожа скорее светлая, но обгораю редко, темного загара тоже не бывает. Брови-ресницы тоже не темные. Веснушки бывают коричневатые с февраля по ноябрь, зимой ненадолго пропадают:))
Девыыыыыыы!!!! Подскажите, плиз!!! Мне лучше цвет посветлее или потемнее (на тифозную челку не смотрим, это у меня волосы выпали после родов:065:, только на цвет!!!)
Ксения Земля
19.04.2010, 01:04
Мне темный больше нравится!
katunika
19.04.2010, 01:06
Мне нравится потемнее.
ilinessa
19.04.2010, 01:07
потемнее :)
МаДи, лучше всего из представленного, на фото с дитями и мужем. Кажется это наиболее близкий к натуральному?
Инна, напишите пожалуйста название салона и имя мастера, где вы брови делали :flower: Вы уже писали как-то, я куда-то записала, а куда забыла :008: Хочу изменить форму, сходить к другому мастеру, отрастила уже... соболиные :)):065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.