Просмотр полной версии : Создаем новые образы и гармоничный гардероб:)
Девочки, мне кажется, лучше будет, если откроет кто-то из вас, тем более, на первой странице можно будет добавлять полезную информацию и т.п., а я вряд ли смогу принимать в ближайшее время активное участие в деятельности топа)
Девочки, всем привет, иногда к вам захожу, только писать не успеваю, идею про новый топик полностью поддерживаю)) Я только за, тем более, я уже давно, к сожалению, не принимаю участия в обсуждениях, так что меня спрашивать не обязательно совсем, это ваш топик и, если считаете нужным открыть новый- я всеми руками за)))
Спасибо! :flower:
Без вас ничего бы этого не было! Это мой самый любимый топ! И девочки здесь собрались замечательные!
кстати, в "твое" я купила недавно такой кардиган, как Вам надо...
Я видела на днях в заре, хлопок с шелком вроде, стоили около 40 е, в прошлом году вроде бы такие же там были, только моего размера, как обычно, не обнаружилось...
Спасибо! :flower:
Без вас ничего бы этого не было! Это мой самый любимый топ! И девочки здесь собрались замечательные!
Спасибо Вам!!! Только я тут совсем не при чем уже давно, а девочки и правда прекрасные тут!!!
ой, а где длиннющие видели? мне надо
Да много где: в Заре, Страдивариусе, Веро Моде, в Наф-Нафе был интересный. где-то еще были, но уже не вспомню. Когда ищешь что-то всегда попадается много того, что не надо :)
кстати, в "твое" я купила недавно такой кардиган, как Вам надо...
спасибо, загляну.
ВикАнтесса
29.04.2010, 02:48
Девочки, мне кажется, лучше будет, если откроет кто-то из вас, тем более, на первой странице можно будет добавлять полезную информацию и т.п., а я вряд ли смогу принимать в ближайшее время активное участие в деятельности топа)
точно, об этом я не подумала:008: ну тогда будем ждать Лену, она наверно спать уже ушла))
:flower::flower::flower:
я еще на состав смотрю, просто из той же веромоды моя кофточка превратилась в половую тряпку очень быстро, а наподобие такой, но хб с кашемиром, выглядит как новая, хотя ношу уже больше года
ВикАнтесса
29.04.2010, 02:49
Насчет кардиганов) я в Заре купила один, а второй в НМ) почти одинаковые))
я еще на состав смотрю, просто из той же веромоды моя кофточка превратилась в половую тряпку очень быстро, а наподобие такой, но хб с кашемиром, выглядит как новая, хотя ношу уже больше года
вот-вот, у меня пол гардероба приходит в негодность через пару носок:001:
Девы, я правильно поняла, что обновки оставляю, только надо еще подобрать к ним аксессуары? или подходящие пары?
ВикАнтесса
29.04.2010, 02:50
я еще на состав смотрю, просто из той же веромоды моя кофточка превратилась в половую тряпку очень быстро, а наподобие такой, но хб с кашемиром, выглядит как новая
ого, а такие цены там... я чуть было не купила та кардиган, но потом одумалась и взяла в Заре в 2 раза дешевле, а НМ из финки заказала-тоже очень недорого:)
Девы, я правильно поняла, что обновки оставляю, только надо еще подобрать к ним аксессуары? или подходящие пары?
ага, и юбку на работу не надо:008::)
Вика, мне такой как раз коротковат чуточку. Хотя может я придумываю...
Да, в заре и короткие и длинные есть.
А вот у меня проблема с цветом, не найти нормального серого цвета :(
а может он Вам и не нужен?
меня особенно отпугивают всякие полиамиды и полиэстеры, даже если внешне мне вещь нравится, очень вряд ли куплю ее, если это в составе ткани в большом количестве, синтетика меня прям очень нервирует
я тоже не беру синтетику, а все равно качественную вещь за небольшие деньги очень тяжело найти
ВикАнтесса
29.04.2010, 02:54
Вика, мне такой как раз коротковат чуточку. Хотя может я придумываю...
может) по моему идеальная длина) длиннее-уже юбку скрывать будет)а рубашку и заправить можно)
а зачем тебе-то серый?ты же осень:009:
пошла я спать, завтра буду ждать сюрприз в иде нового топа;)
ВикАнтесса
29.04.2010, 02:58
меня особенно отпугивают всякие полиамиды и полиэстеры, даже если внешне мне вещь нравится, очень вряд ли куплю ее, если это в составе ткани в большом количестве, синтетика меня прям очень нервирует
я тоже всегда состав проверяю)))
ВикАнтесса
29.04.2010, 02:58
я тоже спать, надеюсь Наташа с Леной завтра нам устроят сюрприз:)
ВикАнтесса
29.04.2010, 02:59
Вика, заходи к нам почаще!!!
я тоже не беру синтетику, а все равно качественную вещь за небольшие деньги очень тяжело найти
Да уж, что верно, то верно...HM меня тоже что-то не порадовал на днях, хотя обычно всегда там что-то можно откопать. и зара тоже, такое ощущение, что тут вся страна размера s и xs, и все сразу скупается. казалось бы, 34 размер не особо ходовой должен быть, а нигде ничего подходящего не встретилось
ВикАнтесса
29.04.2010, 03:01
насчет 34 размера-у нас та же проблема(( мне из-за этого и пришлось из финки заказывать-сразу раскупили-за пару дней((
и в заре последний оторвала :)) и тот с-ку... а уж второй хs заказала -в интернет магазине НМ)
может) по моему идеальная длина) длиннее-уже юбку скрывать будет)а рубашку и заправить можно)
Я хотела для джинсов, но может мне два надо: один покороче, другой подлиннее? Один с джинсами, другой с юбкой? :) Запуталась я. Ну теперь хоть джинсы имеются, можно к ним подбирать.
ВикАнтесса
29.04.2010, 03:04
надо один наверно;)просто универсальный)
ладно,я пошла,а то не лягу опять)))
Malenkay_Katenka
29.04.2010, 09:26
Да уж, что верно, то верно...HM меня тоже что-то не порадовал на днях, хотя обычно всегда там что-то можно откопать. и зара тоже, такое ощущение, что тут вся страна размера s и xs, и все сразу скупается. казалось бы, 34 размер не особо ходовой должен быть, а нигде ничего подходящего не встретилось
я честно говоря не понимаю что там народ покупает
и ведь что-то приличное же покупают судя по фоткам
а я 2 раза была и 2 раза трпяье
ну и да с размером моим мне в детский надо,там маленьких женских вообще мало висит
Да много где: в Заре, Страдивариусе, Веро Моде, в Наф-Нафе был интересный. где-то еще были, но уже не вспомню. Когда ищешь что-то всегда попадается много того, что не надо :)
длинных в страдивариусе нет,там средней длинны
длинные в заре,бершке(но после сразу потерявшего вид пуловера я чего то не хочу там покупать ничего),веро моде
Девочки, всем привет, иногда к вам захожу)
а я только вчера вспоминала,что давно вас Вика не было и как раньше любила заходить в топ и читать вас:)( я не писла,заходила посмотреть как раз чо вы девочкам советуете)
давай как-нить выберемся;) я же тоже постоянно в выхи езжу...мечтаю уже там в гордом одиночестве походить:065:
мы никуда не уезжаем:009:причем никогда. А куда надо ехать то:065:
на дачу например:073:
ВиКа,вырубай нас к" едрни фени" и иди в чём душа просит
Ты-Красотка по- любому
спасибо!:flower::))в общем,идти без разницы в чем,главное с нужным настроением:065:
:))
или их поддеть чтобы ноги внизу не торчали?
Под тем, что не красным подписываюсь, под тем что красным: девочки, прекратите одевать колготки под брюки, все линии попы уродуют эти колготки, я не про прогулки говорю, так хоть на выход в люди не надо, это так заметно:010:
Показываю немного обновок на ваш суд. На месте черных туфель представляем красивые туфли (их пока нет, но будут) :) на лице усталость от 3-часового хождения по Меге.
Новое: джинсы, юбка джинсовая, рубашка. Футболка старая, уже видели.
1. 2. 3. 4. 5. 6.
Юбка не слишком короткая? я собираюсь в ней на работу ходить :))
юбка конечно коротка:), первая фотка понравилась:flower:
Вам не нужен серый цвет, это точно, я в цветотипах не разбираюсь, но на сколько я помню ваше лицо он вам не очень будет:008:
ааа я тут чичас подумала.что понед это еще выходной?
если да,то я могу и не смочь(скорее всего:(),папашка наш собирается как всегда смотать на праздники и останусь я с тТёмой и без машины к тому же в городе(у меня ужо депрессия накатывает,каждый год одно и то же:()
Точно, выходной:016:, тогда во вторник лучше, по выходным я мегу не люблю:001:
Снежный Рассвет
29.04.2010, 10:17
Ой, новый топ ожидается:) Только, наверное, так же расти бдет как этот.
Если один день на работе не почитаешь (а я на работе не читаю!), еще вечером может олучиться все прочесть, но если вечер посвятишь ребенку, то...все, отстал навсегда. Если ночами не читать глубокими.
Может, можно что-то придумать, чтобы так не росло число страниц?
Под тем, что не красным подписываюсь, под тем что красным: девочки, прекратите одевать колготки под брюки, все линии попы уродуют эти колготки, я не про прогулки говорю, так хоть на выход в люди не надо, это так заметно:010:
я гольфы поддеваю в весенне-осенний период, не люблю, когда ноги синие мои торчат из туфель:065:
ШоKоладка
29.04.2010, 10:40
Всем привет!!!! Девочки, понимаю что наглость, но такая просьба-вопрос. Никто не мог бы одолжить корсет низкий ( под грудь ) на фотосъемку? Вот такого плана
http://open.az/uploads/posts/2009-08/thumbs/1251617886_1-13.jpg
Одевать буду на рубашку, не на голое тело. ПРосто аренда костюма и так влетает в копеечку, а нужного нигде не найти, приходится собирать по частям, что-то буду брать в прокате, а что-то вот хожу, ищу :)
ШоKоладка
29.04.2010, 10:41
Ой, новый топ ожидается:) Только, наверное, так же расти бдет как этот.
Если один день на работе не почитаешь (а я на работе не читаю!), еще вечером может олучиться все прочесть, но если вечер посвятишь ребенку, то...все, отстал навсегда. Если ночами не читать глубокими.
Может, можно что-то придумать, чтобы так не росло число страниц?
Ага, каждому - лимит 5 сообщений в день! И больше - нини! :))) Шучу :))
Ксения Земля
29.04.2010, 10:53
про шампунь мне что-то девочка не сказала:005:
я просто стригусь у девочки, она же стрижет моего сына и мужа :)) работает в салоне ЮГ, но нас дома стрижет. я у нее спросила про этот элюмен, она мне все долго объясняла и итогом было то, что именно для моих волос подойдет. у меня волосы сами по себе густые и толстые, мне сильно убирает густоту (прямо внитри пряди срезает), но при этом рыжеют концы.не секутся. в общем, я сейчас не могу пересказать, что она мне там объясняла, но это я к тому, что она не заинересована особо...че ей эти 500рэ за работу:009:
я от заказа не отказываюсь, шампуни мне нужны:ded:Завтра опять еду к зубному, в 10 позвоню
Аллан! Я не тому,что ты от заказа отказывешься. А к тому,что я в топе вроде "гуру":065::073: по волосам. Элюмен вещь неоднозначая:ded:. Для кого-то это идеал,а кто мучается потом,смывая его. У тебя свои натуральные волосы и их просто надо поддерживать всякими масками,бальзами,лечением и тыды. Не хочешь,чтобы рыжели концы,прячь волосы под одежду,они выгорают. Я пока не начала седеть,не красилась,так зимой смешно смотреть на меня было. корни иссиня-черные с серебристым отливом, а длина горький шоколад с золотым отливом. Но,когда волосы были распущенные,этого не было видно, не бросалось в глаза.
П ! П ! К ! С !
Точно, выходной:016:, тогда во вторник лучше, по выходным я мегу не люблю:001:
может и я присоединюсь:008:
А если их будет 6-в баню на месяц, а нечего разглагольствовать:)):)):)):004:
Аллан! Я не тому,что ты от заказа отказывешься. А к тому,что я в топе вроде "гуру":065::073: по волосам. Элюмен вещь неоднозначая:ded:. Для кого-то это идеал,а кто мучается потом,смывая его. У тебя свои натуральные волосы и их просто надо поддерживать всякими масками,бальзами,лечением и тыды. Не хочешь,чтобы рыжели концы,прячь волосы под одежду,они выгорают. Я пока не начала седеть,не красилась,так зимой смешно смотреть на меня было. корни иссиня-черные с серебристым отливом, а длина горький шоколад с золотым отливом. Но,когда волосы были распущенные,этого не было видно, не бросалось в глаза.
П ! П ! К ! С !
может и я присоединюсь:008:
А если их будет 6-в баню на месяц, а нечего разглагольствовать:)):)):)):004:
Класс!!!
Бессмертный пони
29.04.2010, 11:37
деы, только ссылку тут киньте на ноый топ плиз... что б не потерялись, те, кто се читать не успеает :))
PS меня тут пару сотен страниц назад застыдили насчет лосинчиков... вот купила чера 3 пары - будет смотреть-страдать :))
=FELICITA=
29.04.2010, 12:04
понятненько,так и запишем:)
а вот исчо овны упрямые,вот у меня свекровь и сестра,так душу вынут:001:но своё получат
да... а у меня муж телец, доченька телец, и свекровь. :001:а я - близнецы, одна такая воздушная и легкая среди этого стада :))
Вика...вот Лето...обрати внимание на цвет волос :love:
http://www.ivizage.com.ua/media/k2/items/cache/ada9a09acea936d776a6f55c82778c43_S.jpg (http://www.ivizage.com.ua/media/k2/items/cache/ada9a09acea936d776a6f55c82778c43_XL.jpg)
ой, как мне эта девушк анравится :love: вот вроде и не красотка, а как держится всегда, как приподносит себя... девушка - мечта
Девочки, посмотрите пожалуйста - я все пытаюсь свою кроссбоди присобачить ко всему что можно и нельзя :065:
Выкопала старые бриджи, и все же померила юбку, которую сказали отдать врагам :008: - что-нибудь из этого имеет право на жизнь? :)
[/URL] (http://www.radikal.ru)
с бриджами приемлимо. юбку - все же отдайте врагам, не грешите. в первом комплекте кажется шарфик лишним.
Девочки, сейчас меня опять будет много. Знакомьтесь, это мои платья, которые я коплю как мама дяди Федора из Простоквашино:)) (4 из них еще с бирками), носить их мне пока некуда, но не купить тоже не могу:)) Задача - хочу купить универсальные туфли, которые подошли бы к ним всем. Пока как идея - фиолетовые замшевые, но хочется еще идей послушать, тем более, пока я еще свои идеальные фиолетовые не встретила. По поводу аксессуаров тоже послушаю мнения с удовольствием. И что допустимо надеть сверху, если на улице прохладно (где это можно).
Итак, знакомьтесь:
1. (http://www.radikal.ru)
Это платье уже здесь показывали (на более стройной девушке:)), вот оно же, но с поясом:
2. (http://www.radikal.ru)
3.
и оно же в другом ракурсе, вид на воланчик:))
(http://www.radikal.ru)
4.
5. [URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Последнее на самом деле гораздо красивее, чем на фотке, но его надо отгладить и бантик завязать поаккуратнее, просто торопилась отфотографировать все, пока чебурашки гуляют. Обувь здесь присутствует в виде принципа.
все хорошо, кроме последнего. длина в нем смущает :008:
Девочки! Я немного злая. У меня вся прихожая заставлена заказами(шампуни,Аромы и т.д). А никто и не собирается забирать. А мне месяц закрывать надо:(
:( удачно разобраться тебе с этим, Ксюша!
Malenkay_Katenka
29.04.2010, 12:11
а у меня муж телец,сын козерог( все упрямые)
одна я такая воздушная ДЕВА:fifa: правда вредная:065:
Всем доброго утра!
Наташа, если будет время, и меня прокомментируйте на стр. 1800 :008:
Я пересмотрела сейчас свои фото, и мне кажется, что короткие кофты/футболки мне можно носить только с юбкой. А с джинсами длина должна быть такая, как у рубашки белой. Я права?
ШоKоладка
29.04.2010, 12:23
Девочки, извините, что не принимаю участия в обсуждениях, но на работе загрузили, и я за вами не успеваю :(
Темп моих покупок тоже медленный, мне еще очень далеко до скорости Кати-Пушонка :)
Показываю немного обновок на ваш суд. На месте черных туфель представляем красивые туфли (их пока нет, но будут) :) на лице усталость от 3-часового хождения по Меге.
Меня онечно не спрашивали, н я тоже выскажусь! Отличные джинсы и рубашка! Платочек - не так немного сидит, как хотелось бы. Странный зазор между ним и горловиной блузки.
Бусики не понра.
Юбка. Мне не очень понравилась с белой блузкой. Получается "игривая школьница" :))
Мне очень нравится как Аня-Юша носит короткие юбки. У нее к ним обычно довольно объемный, удлиненный верх, плавно перетекающий в юбку (иногда платья так смотртся, но смысл тот же), и каблуки-лодочки. Попробуйте что--то подобное.
фотки удалила
=FELICITA=
29.04.2010, 12:23
а я бы пошла, но с Асей страшно, а без Аси не пустят:))
вот-недоделанный лук:))
колготки в этом свете какие то не серые. при дневном свете они серее...:009:
[/URL]
мне очень нравится! только согласна с Леной, что надо аккуратно голову првиести в порядок
(http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/1004/57/9335d249a3c7.jpg.html)
вот тут получше видно .. но все равно не показывает тот цвет , что есть на самом деле:008:
какой космический блонд :love: мне очень нравится. хотя более естетсвенный я так и не увидела на Вас, у меня не было уже этих фото
Девочки, извините, что не принимаю участия в обсуждениях, но на работе загрузили, и я за вами не успеваю :(
Темп моих покупок тоже медленный, мне еще очень далеко до скорости Кати-Пушонка :)
1. 2. (http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/1004/f5/c78cec786a03.jpg.html) 3. 4. (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/1004/b6/3334bfe6886d.jpg.html) 5. 6. [URL="http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102/1004/db/aa1a62761a3b.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1004/e6/3eb0222cab4b.jpg.html)
джинсы отличные! рубашка хорошо, только этот платочек темноват для горла, лучше что=нибудь более светлое, легкое и воздушное (например, как у меня на аве :008:), если уж хочется платочек повязать. юбка отличная для кэжуал, для лета, для моря :love: для работы - слишком коротко, Имхо. хотя работа бывает разная...
деы, только ссылку тут киньте на ноый топ плиз... что б не потерялись, те, кто се читать не успеает :))
+100000!!!!! девочки, не теряйтесь только!!!!
Наташа, если будет время, и меня прокомментируйте на стр. 1800 :008:
это мне? если так, то уже готово (см.выше)
=FELICITA=
29.04.2010, 12:24
а у меня кстати не 1800 стр, а всего 903... но у меня много сообщений на странице
Меня онечно не спрашивали, н я тоже выскажусь! Отличные джинсы и рубашка! Платочек - не так немного сидит, как хотелось бы. Странный зазор между ним и горловиной блузки.
Бусики не понра.
Юбка. Мне не очень понравилась с белой блузкой. Получается "игривая школьница" :))
Мне очень нравится как Аня-Юша носит короткие юбки. У нее к ним обычно довольно объемный, удлиненный верх, плавно перетекающий в юбку (иногда платья так смотртся, но смысл тот же), и каблуки-лодочки. Попробуйте что--то подобное.
Спасибо, я пересмотрю анины образы, постараюсь для себя что-то почерпнуть. Платок я еще не научилась, наверное, завязывать правильно :)
ШоKоладка
29.04.2010, 12:28
Я платки вообще завязывать не умею, вы бы видели, какие замысловатые морские узлы я пыталась в примерочных накрутить :))
джинсы отличные! рубашка хорошо, только этот платочек темноват для горла, лучше что=нибудь более светлое, легкое и воздушное (например, как у меня на аве :008:), если уж хочется платочек повязать. юбка отличная для кэжуал, для лета, для моря :love: для работы - слишком коротко, Имхо. хотя работа бывает разная...
Спасибо! Платочек дома нашелся только такой, я прикуплю другой. А он должен быть совсем маааленьким?
Посоветуйте, пожалуйста, еще аксессуары к белой рубашке. Кроме бус и цветочка ничего в голову не приходит. Кстати, где вы берете цветочки? Мне не попались ни разу :(
Malenkay_Katenka
29.04.2010, 12:39
я где увижу, там и покупаю
можно вообще сделать самим у меня сестра сделала(на фото),я тоже думаю,что пора заняться рукоделием,что-то последнее время либо очень дорого либо очень страшно
Malenkay_Katenka
29.04.2010, 12:41
кстати к вопросу длинного кардигана и легенс
мне вот так очень нра
Посоветуйте, пожалуйста, еще аксессуары к белой рубашке. Кроме бус и цветочка ничего в голову не приходит. Кстати, где вы берете цветочки? Мне не попались ни разу :(
я надеваю безрукавку, а вот на нее уже и цепляю брошки.
можно массивные браслеты.
мне вот так очень нра
и мне нравится, самое главное очень удобно(я за удобство и комфорт), очень часто составляла такой комплект)
брошки можно самим делать, себестоимость копеечная, "накрутить" можно много к каждому комплекту) у меня практически так и есть:065:
идеи: шейный платочек замысловато скрутить; кружева; свалять из шерсти; в комиссионках много чего интересного, например, эмалевые; из нейлоновых бантов; можно совместить бант, кружево, бисер...и тд...фантазируйте и делайте):020:
Malenkay_Katenka
29.04.2010, 12:51
эх а я не составляю, не могу такую рубашку на себя найти,все в спине топорщится
ЗЫ этоне с простор инета, сестра
мне очень нравится! только согласна с Леной, что надо аккуратно голову првиести в порядок
какой космический блонд :love: мне очень нравится. хотя более естетсвенный я так и не увидела на Вас, у меня не было уже этих фото
=FELICITA=
29.04.2010, 13:33
Спасибо! Платочек дома нашелся только такой, я прикуплю другой. А он должен быть совсем маааленьким?
лучше - да, маленький, именно ШЕЙНЫЙ платочек, он размером как бандана примерно.
броши, жилетки... белая рубашка - это чистый холст, на котором можно рисовать все, что угодно.
мне вот так очень нра
мне тоже так нравится. очень удобно и стильно. сестренка на Вас похожа. :love: такая же красотка
МАдаМОЧКА
29.04.2010, 13:58
Девочки, спасибо:flower::flower::flower:, кто откликнулся и помог определить, что я ЛЕТО, а не зима:065:
теперь с новой точки зрения рассматриваю цвет волос, гардероб и косметику:) так много надо сделать:010:
В чем только не ходят!:001:По осени в резиновых сапогах видела в Ленсовета.:(
:001:
Переформулирую свой вопрос.
В чем уместно туда ходить?
Блузка-туфли-сумочка и темно-синие классические джинсы совсем ужас-ужас?
мне вот так очень нра
Катя, нравится такой образ! Это ведь кэжуал? На работу так ведь не пойдешь? :008:
Девочки, спасибо большое всем за ответы и советы! Буду страться воплощать!
Pani Mouse
29.04.2010, 14:04
Вполне уместно. Ужасом это не считаю.;)
Мне кажется, вовсе и не ужас. Сейчас театр не подразумевает строгого дресс-кода. Вполне нарядно-расслабленный вариант.
ааа я тут чичас подумала.что понед это еще выходной?
если да,то я могу и не смочь(скорее всего:(),папашка наш собирается как всегда смотать на праздники и останусь я с тТёмой и без машины к тому же в городе(у меня ужо депрессия накатывает,каждый год одно и то же:()
А почему Вы на праздники за город не выбираетесь? :(
на самом деле в чем только не ходят
"театрально" одеваются пожалуй только в мариинку, так кто в чем
ктстаи не вижу в этом ничего плохого,если конечно джинсы не драные и не спорт костюм.
ну мариинка да,уже обязывает,хотя я там видела девушку в лпатье до колена весьма приличном (под шелк) ,а на ногах ужасно грязные затоптанные угги,а дополнял их замызганный вязаный шарф на шее
я тогда подумала,что пока я тут сидела беременная и рожала,что-то в моде произошло:))
:046:
Вика, Алена очень яркая и интересная! Фигууууууууура :010:
Ира, мне понравились твои обновки, но:
-Юбку такой длины носить на работу нельзя;
-Бусы совсем не понравились;
-Платочек как-то туговато завязан, хочется посвободнее.
А так все замечательно! :flower:
Покажи сумку и стрижку!
Спасибо!:flower: Только у меня за 700р, а кожа за 1200 :(
Сумку сейчас попробую найти (вроде, сбрасывала на комп), стрижку не покажу, т.к. муж с собой в Германию взял фотик.
У нас большая наценка в Питере :( Вообще в России вещи очень дорогие, иностранцы в шоке.
Севе я отдельно готовлю;)даже суп (шепотом :)))
Молодец какая! :flower: А пишешь, что готовить не умеешь :))
Я Дане тоже готовлю, но он ЭТО редко ест :008:
Вполне уместно. Ужасом это не считаю.;)
Мне кажется, вовсе и не ужас. Сейчас театр не подразумевает строгого дресс-кода. Вполне нарядно-расслабленный вариант.
Спасибо, девочки! :flower: А то я уж подумала, что в таком виде мне только мираж синема светит, вместо театра :)) Хотя последний люблю намного больше :love:
Вам не нужен серый цвет, это точно, я в цветотипах не разбираюсь, но на сколько я помню ваше лицо он вам не очень будет:008:
А какой? Белый непрактично, черный? Может бежевый?
А какой? Белый непрактично, черный? Может бежевый?
Белый и черный это холодные цвета, они тебе не пойдут.
Вот бежевый будет хорошо, и универсально ;)
Белый и черный это холодный цвета, они тебе не пойдут.
Вот бежевый будет хорошо, и универсально ;)
А у меня ничего бежевого нет, что-то все серое, черное и белое :(
Вот если туфли заказанные будут, то наверное с бежевым кардиганом самое то будет
ВикАнтесса
29.04.2010, 15:28
юбка конечно коротка:), первая фотка понравилась:flower:
да? мне казалось что под джинсами не заметно... ну я и не носила собссно под эти джинсы ничего кроме термобелья пока:))ладно, не буду)))
:046::046::046:да я ж умрууу:065:
ну я уже решила пойти все таки в джинсах... значит 250 р на колготки я зря потратила( блин, обидно( спрячу тогда их-и буду собирать лук с платьем:008:на следующий выход))
это да)) спасибо))
А зачем тебе бежевый цвет поддерживать? Он ведь базовый.
Он вполне может быть одним-единственным в твоем образе, имхо.
Ну это так в моем представлении, могу и ошибаться :)
У меня в гардеробе тоже было очень много "теплых" вещей, ведь о том, что я лето, узнала не так давно. В принципе, можно одеть черную/белую ведь, на шею повязать шарф теплого оттенка и все будет ок ;)
ВикАнтесса
29.04.2010, 15:29
Девоньки, все кто хочет фотографии свои удалить(ну если какие не удалили-забыли), когда топ закроют,то вроде не отредактировать будет ничего... пойду Алену удалять:))
А зачем тебе бежевый цвет поддерживать? Он ведь базовый.
Он вполне может быть одним-единственным в твоем образе, имхо.
Ну это так в моем представлении, могу и ошибаться :)
У меня в гардеробе тоже было очень много "теплых" вещей, ведь о том, что я лето, узнала не так давно. В принципе, можно одеть черную/белую ведь, на шею повязать шарф теплого оттенка и все будет ок ;)
Бежевый конечно базовый, но вот с серым по-моему не сочетается, то есть я его не со всеми вещами смогу носить :(
Девоньки, все кто хочет фотографии свои удалить(ну если какие не удалили-забыли), когда топ закроют,то вроде не отредактировать будет ничего... пойду Алену удалять:))
У меня вроде все удалено, но все-равно проверю, может тоже чего-нибудь поудаляю. Глядишь и страниц в топе меньше станет :)
ВикАнтесса
29.04.2010, 16:07
Бежевый конечно базовый, но вот с серым по-моему не сочетается, то есть я его не со всеми вещами смогу носить :(
У меня вроде все удалено, но все-равно проверю, может тоже чего-нибудь поудаляю. Глядишь и страниц в топе меньше станет :)
в СП через тему-сочетание серого с бежевым:)) сочтем тебе;) у меня самой серые туфли,бежевая сумка.серый или голубой кардиган-дурдом:))
Вроде его можно сочетать с серым. Но надо это делать умело, в СП и в Стайле у девочек это чудно получается :019: Тоже так хочу!
Я, кстати, хочу бежевые туфли и серую сумку. Или наоборот - серые туфли и бежевую сумку.
Вроде его можно сочетать с серым. Но надо это делать умело, в СП и в Стайле у девочек это чудно получается :019: Тоже так хочу!
Я, кстати, хочу бежевые туфли и серую сумку. Или наоборот - серые туфли и бежевую сумку.
Я тоже серую сумку хочу такого плана:
http://www.polyvore.com/cgi/img-thing?.out=jpg&size=m&tid=16795113
Поскорей бы в СП до этой темы добрались!
Я не все удаляла, но мне теперь уж не найти :(
Я тоже серую сумку хочу такого плана:
http://www.polyvore.com/cgi/img-thing?.out=jpg&size=m&tid=16795113
Поскорей бы в СП до этой темы добрались!
Хорошая :love: Мне цвет очень нравится, темный, насыщенный серый.
В СП эта тема, вроде, уже обсуждалась, разве нет?:008:
Нет, пока еще красные туфли, через одну тему будет серое с бежевым, сейчас посмотрела - проверила
ВикАнтесса
29.04.2010, 16:52
Девочки,кто хотел на митинг идти?;) собирают голоса против реформы образования;) голосуем:) (http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=48)
Девочки,кто хотел на митинг идти?;) собирают голоса против реформы образования;) голосуем:) (http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=48)
Вика, а толку? Я оптимист, но не в этом случае..
Пошла голосовать.
в СП через тему-сочетание серого с бежевым:)) сочтем тебе;) у меня самой серые туфли,бежевая сумка.серый или голубой кардиган-дурдом:))
Вот тебе и гармоничный образ:))
Я не все удаляла, но мне теперь уж не найти :(
И мне не найти, а я точно оставила несколько не удаленных фоток:005:
У меня прогресс (спасибо Ане Юше) я первый раз в жизни одела черные колготки:010: Мне понравилось:)ходила на день Нептуна в школу:
Девочки, всем привет! Читаю вас периодически. Хотела показать несколько своих луков, на ваш суд. Ну и на себя со стороны посмотреть интересно :)
http://s006.radikal.ru/i215/1004/8f/a6f172dd9ca5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s04.radikal.ru/i177/1004/c1/72ab937aa500.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i011.radikal.ru/1004/c6/5c6b867f1ad2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i195/1004/54/b9142d38a3d9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i194/1004/51/ed51052014da.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, всем привет! Читаю вас периодически. Хотела показать несколько своих луков, на ваш суд. Ну и на себя со стороны посмотреть интересно :)
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"]
мне очень понравилось второе и третье фото:) люблю такой стиль;)
мне очень понравилось второе и третье фото:) люблю такой стиль;)
Мне 2, 3 и последнее,если сумку заменить:008:
~Hunny Bunny~
29.04.2010, 18:11
Nastin, аа, оооочень нравится 3-ий!!!!
я в душе фанатею рюшами и всем таким ^_^
а я ничего не поняла. из-за вспышки и ракурса деталей не видно.
Мне 2, 3 и последнее,если сумку заменить:008:
да , мне последний образ тоже понравился, но сумочка тоже немного смутила:008:
Не проголосовать, т.к. я якобы 21.04 уже голосовала.
На самом деле, я это делаю впервые.
Спасибо за отзывы :flower::008:
А в последнем варианте какая вам сумка видится?
Согласна, что фотки не совсем удачные получились, в следующий раз попробую на телефон :)
Согласна, что фотки не совсем удачные получились, в следующий раз попробую на телефон :)
Мне понравились Ваши луки, по-моему очень стильно! :flower:
Jenj красотка! Почему до этого не носила черные колкотки?
Jenj красотка! Почему до этого не носила черные колкотки?
комплексы, худые ноги
Попробуйте свою бежевую кросбоди, если из того, что есть у вас
комплексы, худые ноги
Понятно, у меня все наоборот :))
Malenkay_Katenka
29.04.2010, 19:08
мне тоже так нравится. очень удобно и стильно. сестренка на Вас похожа. :love: такая же красотка
вы мне всегда столько комплиментов говорите:008:..но мне приятно,оочень-очень
Алла выбираемся,но только не 1мая.я Вике писала,что он бабушку возит в деревню и из деревни,поэтом всю жизнь так.ну вот брат купил нашу прошлую машину,может отвезти,но мой все ранво просится
Девочки, мне пришли белые шортики и кардиган ХМ, жаль, смогу забрать только на сл.неделе.:support::support:
Malenkay_Katenka
29.04.2010, 19:12
девочки хотите я вам "ржаку" расскажу,сорри за дурацкое слово,но по другому не назвать
приезжаю я значитса сегодня на собеседование, у меня задание было.ну я его стою выполняю(фотографирую),а за спиной стоит директор и наблюдает и вздруг спрашивает СКАЖИТЕ А вы на литтлване много сидите?:082::082::082:
Девы я чуть в обморок не упала,думаю ни чё се какой дирик продвинутый,и ведь еще и ясновидящий,знает откуда то,чьто я тут сутками:065::001:
как выяснилось он интересовался не в плане уличить меня а спроф. точки зрения,но челюсть у меня отпала
девочки хотите я вам "ржаку" расскажу,сорри за дурацкое слово,но по другому не назвать
приезжаю я значитса сегодня на собеседование, у меня задание было.ну я его стою выполняю(фотографирую),а за спиной стоит директор и наблюдает и вздруг спрашивает СКАЖИТЕ А вы на литтлване много сидите?:082::082::082:
Девы я чуть в обморок не упала,думаю ни чё се какой дирик продвинутый,и ведь еще и ясновидящий,знает откуда то,чьто я тут сутками:065::001:
как выяснилось он интересовался не в плане уличить меня а спроф. точки зрения,но челюсть у меня отпала
А причем Лв и фотография, какая связь?:009:
Malenkay_Katenka
29.04.2010, 19:17
это инет -магазин детских игрушек, мнения и настроения такого гига портала как ЛВ они учитывают, и более-курируют.вот и закидывал удочку на тему засланных казачков
это инет -магазин детских игрушек, мнения и настроения такого гига портала как ЛВ они учитывают, и более-курируют.вот и закидывал удочку на тему засланных казачков
Хороший будет казачек:))
Malenkay_Katenka
29.04.2010, 19:22
да уж:065:,я с ним пообщалась на етму чего бы хотелось детям,но у них нет:ded:
а вообще это он так пораспросил,я туда за другим приходила
ВикАнтесса
29.04.2010, 19:35
Вот тебе и гармоничный образ:))
И мне не найти, а я точно оставила несколько не удаленных фоток:005:
У меня прогресс (спасибо Ане Юше) я первый раз в жизни одела черные колготки:010: Мне понравилось:)ходила на день Нептуна в школу:
:)):)):))
Не проголосовать, т.к. я якобы 21.04 уже голосовала.
На самом деле, я это делаю впервые.
странно,наверно фио похожи:065:
:046::046::046:
Cнусмумрик
29.04.2010, 20:36
Ой, девочки, я пока со своим зубом 3 дня мучалась, не заходила в том, вот только осилила.....
Катенька, про ЛВ это сильно)))
Давайте скорее в новый топ:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.