Просмотр полной версии : Создаем новые образы и гармоничный гардероб:)
ВикАнтесса
04.03.2010, 00:29
линдекс у нас в атмосфере кажись
она коричневая:005: ,у вас наверно что-то с монитором
к цвету сопаг подходит,единственное,что сапоги чуть ярче бывают в завимости от угла падения света
ой, сорри, ну они по-разному смотрятся все равно(( сапоги то кожаные?
Malenkay_Katenka
Честно - не очень нравится.
Я бы сюда что-то каркасное присмотрела, держащее форму, черного или угольного или асфальтового цвета. Фактуры кожи можно довольно разнообразные, как мне кажется. Размер примерно 35*25*10 (ну все очень приблизительно, чтобы не маленькая и не огромная). Может попробую картинки поискать, если вам интересно.
а эта разве не такого плана,она как раз жетская,держит форму
про черное: я боюсь суда черную,т.к. грязно-фиолет пальто,сапоги цвета осеннего бягряного клена и черная сумка -перебор по цветам.нет?:016:
мне ,очень интересно:flower:.я сумку уже 2 недели исЧу
про черную не такого плана имеете в виду
http://s005.radikal.ru/i212/1003/b5/66ae78fbc9d3t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1003/b5/66ae78fbc9d3.jpg.html)
ВикАнтесса
спасибо!в атмосферу съезжу поближе к весне))
Sornjachok
04.03.2010, 00:30
а как вот такое платье-не подойдет?
нет!!!!!
Я вот сижу и думаю, в Том Клайм опять закупка, мне в принципе там многое нравится, может костюм посмотреть? или пиджак-к тем брюкам слоновой кости что я на лето купила и чтобы к юбке новой подходил:009:или нереально? конечно с размером можно и пролететь... но у меня то 2 варианта-как раз или велико-хоть не три)
нет!!!!
обьяснять нет сил
Впрочем,девочки все уже сказали
Malenkay_Katenka
04.03.2010, 00:30
(( сапоги то кожаные?
ест-но
ВикАнтесса
04.03.2010, 00:37
нет!!!!!
нет!!!!
обьяснять нет сил
Впрочем,девочки все уже сказали
:))да уж -шаг в сторону -побег:065:поняла:073:
ест-но
а почему кожаную сумку не хотите?:016:
Malenkay_Katenka
04.03.2010, 00:40
приличная кожаная сумка стоит 4-5 т.р..... и до бесконечности сумки я меняю часто,каждый раз покупать сумку за 5 тыс(и не одну) и через сезон отдавать ее бабушке,складывать в чулан не имею средств,поэтому покупаю к.з. приличного кач-ва
ВикАнтесса
04.03.2010, 00:45
так а может универсальную купить ? у меня в списке есть....а еще-в оз можно купить сумку за 3-4 тыс,а в магазинах они по 10 стоят...ну и дешевле вроде есть...
Sunny girl
04.03.2010, 00:52
а тонкий поясок не пробовали пристроить?
мне кажется платок сюда никак и бусы тоже-будет лишнее.
а на саом деле если будет как вы сказли черые клоготки и черные туфли,то и не надо его ничем разбавлять,оно само по себе хорошо:019:
Поясок я даже представить не могу к какому месту пристроить :005: Завтра примерю - посмотрю что получится с пояском. За идею спасибо.
Malenkay_Katenka
04.03.2010, 01:04
Поясок я даже представить не могу к какому месту пристроить :005: .
ну мне он видится только под складками на плтаье,в месте сшива(слово то какое,но не обозвать никак) верха платья и низа,тонкий черный,хотя наверно низко будет
Sunny girl
04.03.2010, 01:08
ну мне он видится только под складками на плтаье,в месте сшива(слово то какое,но не обозвать никак) верха платья и низа,тонкий черный,хотя наверно низко будет
Так его видно из-под "места сшива " не будет... Короче, попробую. :)
Ксения Земля
04.03.2010, 01:24
Так его видно из-под "места сшива " не будет... Короче, попробую. :)
не надо поясок. Если очень хочется чего-то лучше на шею что-нибудь намотайте не очень массивное.
Девушки, я тут нашла немного одежки на заказ.. Шьют и мой большой размер.. Как вы думаете - что-ть из этого мне пойдет? На летний отдых.., в турцию..
Понравился второй комбинезон (с асимметричным вырезом) и последняя кофточка. Мне почему-то кажется, что у вас должны быть красивые плечи :)
Джинсовый комбинезончик не нравится категорически. Имхо, в такой вещи, если у тебя не 40-42 размер, легко стать похожей на карлсона...
петроградка
04.03.2010, 02:03
Мне нравится ваша одежда. А если абстрактно рассуждать, к чему стоило бы стремиться, я представила себе образ деловой девушки - городской стиль, с простыми, лаконичными, в основном однотонными вещами красивого графичного силуэта. А разбавить это все акцентами - оригинальными дизайнерскими аксесуарами, скорее крупными, но без перебора в количестве, яркими или фактурными пятнами... Изобразить такой аристократизм - как бы все просто, но с игрой. Это для работы и официальных мероприятий, а для отдыха - что-то в спортивном стиле, в хорошем понимании, не молодежном маечно-рисуночном, а с использованием благородных натуральных тканей, мягких жакетов, свободных брюк и т.д...
Спасибо.:flower:главное теперь прекратить покупать всякие бесполезные маечки и т.д.
Еще у меня проблема с черным цветом-черный почти весь мой гардероб,а мне как я уже теперь вижу он не идет.Да и если рассматривать рекомендации по цветотипам,то черный вообще стоит исключить.
Спасибо.:flower:главное теперь прекратить покупать всякие бесполезные маечки и т.д.
Еще у меня проблема с черным цветом-черный почти весь мой гардероб,а мне как я уже теперь вижу он не идет.Да и если рассматривать рекомендации по цветотипам,то черный вообще стоит исключить.
По поводу цвета волос. На фотографии, где вы в молочного цвета куртке шагаете на фоне зеленых витрин - уже гораздо лучше волосы смотрятся. А то, что вы вначале показывали - это не ваш цвет, глаза на его фоне теряются. И футболка ярко-розовая тоже, на мой взгляд, не для вас.
А черный не исключать надо, а отодвигать от лица.
Вика, мне очень понравился вариант с блузкой, заправленной в юбку. Подчеркивает талию и все остальное :love: В общем просто :019:
Касательно того, что велика, мне по фотографии не сильно видно. Разве что немножко. Но это решаемо. Главное - сам принцип :017:
Футболочка с большим вырезом, по-моему, не очень. У меня такое ощущение, что вырез этот у нее будто растянутый. Во всяком случае конкретно эту вещь этот вырез не украшает.
А бадлон имеет право на существование. Не пойдешь же ты с детьми в белой блузке гулять. Такие вещи тоже нужны, так что не надо его в дальний-дальний угол шкафа запихивать.
ВикАнтесса
04.03.2010, 03:18
Вика, мне очень понравился вариант с блузкой, заправленной в юбку. Подчеркивает талию и все остальное :love: В общем просто :019:
Касательно того, что велика, мне по фотографии не сильно видно. Разве что немножко. Но это решаемо. Главное - сам принцип :017:
Футболочка с большим вырезом, по-моему, не очень. У меня такое ощущение, что вырез этот у нее будто растянутый. Во всяком случае конкретно эту вещь этот вырез не украшает.
А бадлон имеет право на существование. Не пойдешь же ты с детьми в белой блузке гулять. Такие вещи тоже нужны, так что не надо его в дальний-дальний угол шкафа запихивать.
поняла,спасибо большое!:flower::flower::flower:
футболку пустила под творчество с детьми-а то они меня краской раскрашивают в процессе-вот тут точно не до блузки:065: насчет бадлона-значит будем носить - на прогулки и тп:flower::flower::flower:
Хулио Иглесиас
04.03.2010, 10:12
Девочки, читала, читала и решилась тоже попросить совета.
1. Чем дополнить вот это платье?(на лицо не смотрим, фотографировалась почти ночью)
2. Что сверху подобрать под такую юбку?
3. С чем кроме классических черных/серых брюк можно сочетать этот бадлон
Cнусмумрик
04.03.2010, 10:26
Вика, можно попросить вас выложить ВАШ базовый список, затерялся он у меня...:flower:
Таня, подскажите пож-та, это база для всех или Вы как-то конкретно к Вике её подобрали? если да то что мне нужно сделать, чтобы для себя такой же заполучить?:008::love:
=FELICITA=
04.03.2010, 11:36
деовчки я опять со своими баранами,вернее сумкой.оббегала магазины за неделю, ничего грязно-фиолетового или около того нужного не нашла.
спасибо Президентихе за подсказку про 1000*1 сумку,правда там фиолетового тож нет
из более менее подходящего нашал такую сумку ,правда уже подбирала в тон сапогам.
муж забраковал форму,сказал "бабушкина"
что правда бабушкина?:005:
[/URL]
я бы сказала, что эта сумка сюда подходит "никак", т.е. ни плохо и не хорошо. я бы сюда искала сумку не матовую, а блестящей кожи, примерно как сапоги, но не лак. хотя если вы ее уже купили, и искать больше ничего не хочется, оставьте.
а как вот такое платье-не подойдет?
Вика, к вашей фигуре пойдет, в принципе, все. думаю,за базовое не совсем сойдет, именно из-за рисунка, а по форме - то, что нужно.
Всем привет. Я все таки сфотографировала "складки на джинсах":) Вот хочу посоветоваться. Скажу сразу, мне кажется, что джинсы в данном случае слишком морщинят и надо приобрести более обтянутый вариант. Я слишком заморачиваюсь и все нормально или все таки я права? Конечно тут нужны ножки похудее, но пока не получается:))
[URL="http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/1003/59/8aca550e3a82.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1003/b8/0b615e1f59c7.jpg.html)
не очень... я бы такие сапоги вообще носила исключительно с платьями и юбками. а джинсы с более грубыми...
Девочки, всем здравствуйте :flower:. Давно читаю ваш топ, в восторге, как вы преображаете Вику. Решила обратиться к вас за советом: как считаете, чем можно "развеселить" это платье? Бусы? Платок? Что то еще? Серые колготки + черные туфли можно одеть (на фон не смотрите, это я весь шкаф на диван выложила, ревизию проводила :) )
офигенское платье! если бусы - то тоненькая нить, не яркая. Ксения права, оно очень самодостаточное. с серыми плотными колготками будет изумительный монохром.
=FELICITA=
04.03.2010, 11:49
Спасибо за советы.:flower:Вот еще фото
У меня круглое лицо.И мне кажется что коротко мне никак нельзя))Про стиль могу сказать только одно-его нет:073:
ээээ, может быть я страдаю ранее неизвестной формой геометрического критинизма, но вот хоть убейте меня, под дулом пистолета буду продолжать утверждать, что овал лица у Вас именно овальный, не круглый.... :008: именно поэтому вижу подходящими Вам именно пышные, объемные прически. вот даже на фотографии с длинными волосами и кудряшками, там есть объем, и Вам это идет. вот такая прическа мне на Вас нравится. а цвет можно сделать поблондинестее немножко. мелкие черты лица легко корректируются с помощью макияжа.
если честно,я бы к сапогам кожаную сумку взяла...кожзам особенно в черном цвете очень в глаза бросается-и разнится с цветом сапог:016:имхо
Вика, это прогресс!!!!
=FELICITA=
04.03.2010, 12:02
Девочки, читала, читала и решилась тоже попросить совета.
1. Чем дополнить вот это платье?(на лицо не смотрим, фотографировалась почти ночью)
2. Что сверху подобрать под такую юбку?
3. С чем кроме классических черных/серых брюк можно сочетать этот бадлон
1. платье дополнить плотными, непрозрачными колготками. лучше в тон платья.
2. юбка с блеском я так поняла? тогда что-то не сильно броское и по форме и по цвету. но честно говоря, мне кажется, что она Вас не сильно красит, эта юбка.
3. этот бадлон как раз меньше всего вижу с классическими черными брюками. во-первых, сочетание черное-хаки очень мрачное, а во-вторых, бадлон совсем не классический, явно диссонирует с брюками. вижу его только с джинсами или джинсовыми юбками.
не очень... я бы такие сапоги вообще носила исключительно с платьями и юбками. а джинсы с более грубыми...
.
эх, жалко. я надеялась универсальные сапоги купить. опять не получилось:(
У меня с платьями совсем напряг)) ни одного, кроме новогоднего.... да и юбок только 2 . Раньше я только брюки и джинсы носила, только сейчас стала про юбки задумываться (когда ноги целлюлитом покрылись:065:) А 10 лет назад мне это и в голову не приходило,когда ножки идеальные были, вот я бестолочь:073:
=FELICITA=
04.03.2010, 12:10
эх, жалко. я надеялась универсальные сапоги купить. опять не получилось:(
У меня с платьями совсем напряг)) ни одного, кроме новогоднего.... да и юбок только 2 . Раньше я только брюки и джинсы носила, только сейчас стала про юбки задумываться (когда ноги целлюлитом покрылись:065:) А 10 лет назад мне это и в голову не приходило,когда ножки идеальные были, вот я бестолочь:073:
сапоги классные, правда. а если их не с джинсами а с брюками-дудочками попробовать?
ВикАнтесса
04.03.2010, 12:13
Вика, можно попросить вас выложить ВАШ базовый список, затерялся он у меня...:flower:
Таня, подскажите пож-та, это база для всех или Вы как-то конкретно к Вике её подобрали? если да то что мне нужно сделать, чтобы для себя такой же заполучить?:008::love:
мой список(я его еще чуть пополнила тем что нужно к весне-лету и тем что есть-3 последних пункта:)))
синим то что уже есть:080:
-тёмносиние джинсы скини
-Кардиган или пуловер
-юбка
-маленькое серое платье
-брюки классические
-белая блузка мужского типа,но приталенная(искать и найти в Заре)без рюшь!!!!
-балетки
-шикарная шпилька
-шикарная сумка.
-красивый широкий пояс(и еще цветной узкий)
-бадлон (синий и черный-на прогулки)
-майка-алкоголичка:))нравится мне название:))
-сапожки без каблука и пальто либо куртка на весну
я бы сказала, что эта сумка сюда подходит "никак", т.е. ни плохо и не хорошо. я бы сюда искала сумку не матовую, а блестящей кожи, примерно как сапоги, но не лак. хотя если вы ее уже купили, и искать больше ничего не хочется, оставьте.
Вика, к вашей фигуре пойдет, в принципе, все. думаю,за базовое не совсем сойдет, именно из-за рисунка, а по форме - то, что нужно.
офигенское платье! если бусы - то тоненькая нить, не яркая. Ксения права, оно очень самодостаточное. с серыми плотными колготками будет изумительный монохром.
спасибо,поняла! значит сначала база,потом лапка:))
ээээ, может быть я страдаю ранее неизвестной формой геометрического критинизма, но вот хоть убейте меня, под дулом пистолета буду продолжать утверждать, что овал лица у Вас именно овальный, не круглый.... :008: именно поэтому вижу подходящими Вам именно пышные, объемные прически. вот даже на фотографии с длинными волосами и кудряшками, там есть объем, и Вам это идет. вот такая прическа мне на Вас нравится. а цвет можно сделать поблондинестее немножко. мелкие черты лица легко корректируются с помощью макияжа.
Вика, это прогресс!!!!
Спасибо!:)) мне тут уже давно объясняли,что кожзам с сапогами не носят, теперь и я понимаю почему:065:
насчет прически -ппкс-не хватает объема именно в темном цвете-кажется что волос маловато( я тоже предлагаю покороче- ну или кудри и пенка:016:в светлом цвете!:016:а вообще можно же попримерять цвета - как я)) и где-то еще девочки прически пробовали:009:
Вика, майка-алкоголичка очень прикольная на сайте гэпа, всего 4 евро. поговори с Катей, может закажешь
ВикАнтесса
04.03.2010, 12:27
опа! пойду поищу...
сапоги классные, правда. а если их не с джинсами а с брюками-дудочками попробовать?
про брюки-дудочки как раз вчера думала:) но поскольку у меня их нет, (Брюки есть все классического покроя)все равно придется что то докупать и лучше я платье поищу , давно хочу что -нибудь более женственное в своем образе. Платья все время находятся длинной выше колена, а я хочу все -таки по колено. Надеюсь в этом году найти:) ..еще и пальто нужно подходящее:009:
Конечно, ходить в кроссовках, джинсах, куртке намного проще. С покупкой каблуков и юбок, куча проблем и дилемм сразу:005:
Хулио Иглесиас
04.03.2010, 12:52
1. платье дополнить плотными, непрозрачными колготками. лучше в тон платья.
2. юбка с блеском я так поняла? тогда что-то не сильно броское и по форме и по цвету. но честно говоря, мне кажется, что она Вас не сильно красит, эта юбка.
3. этот бадлон как раз меньше всего вижу с классическими черными брюками. во-первых, сочетание черное-хаки очень мрачное, а во-вторых, бадлон совсем не классический, явно диссонирует с брюками. вижу его только с джинсами или джинсовыми юбками.
Спасибо:flower: про непрзрачные колготки я уже догадывалась. Юбка без блеска, вспышка дает такой эффект, там ткань не гладкая а скорее даже немного буклированная. Бадлон на самом деле глубокого серого цвета(это опять искажение от вспышки), на плечах вышит черными пайетками. С джинсами он мне вообще не понравился
=FELICITA=
04.03.2010, 12:57
про брюки-дудочки как раз вчера думала:) но поскольку у меня их нет, (Брюки есть все классического покроя)все равно придется что то докупать и лучше я платье поищу , давно хочу что -нибудь более женственное в своем образе. Платья все время находятся длинной выше колена, а я хочу все -таки по колено. Надеюсь в этом году найти:) ..еще и пальто нужно подходящее:009:
Конечно, ходить в кроссовках, джинсах, куртке намного проще. С покупкой каблуков и юбок, куча проблем и дилемм сразу:005:
lда, если покупать юбку-платье, то именно озвученной длины - по колено, может чуть-чуть буквально, пару см только повыше можно, но не выше :ded:
Спасибо:flower: про непрзрачные колготки я уже догадывалась. Юбка без блеска, вспышка дает такой эффект, там ткань не гладкая а скорее даже немного буклированная. Бадлон на самом деле глубокого серого цвета(это опять искажение от вспышки), на плечах вышит черными пайетками. С джинсами он мне вообще не понравился
ого, ничего себе искажение... у меня реально цвет хаки виден (это я про бадлон).
про юбку - понятно... но вот все-таки она меня смущает. рекомендовала бы Вам длину до колена. попробуйте тоже поискать хорошую юбку-карандаш, будете удивлены, как она может преображать фигуру в лучшую сторону.
Девочки, всем здравствуйте :flower:. Давно читаю ваш топ, в восторге, как вы преображаете Вику. Решила обратиться к вас за советом: как считаете, чем можно "развеселить" это платье? Бусы? Платок? Что то еще? Серые колготки + черные туфли можно одеть (на фон не смотрите, это я весь шкаф на диван выложила, ревизию проводила :) )
Можно попробовать на бедра вместо пояса если уже есть в гардеробе платок или шарф.с рисунком контрастным, я бы попробовала красный, свекольный, желтый-горчичный.
Это не обязательно подойдет 100%, нужно смотреть, очень зависит от ткани платка и от фигуры, может добавить лишний объем , а может получится и будет изюминкой образа. Примерьте
Хулио Иглесиас
04.03.2010, 14:10
ого, ничего себе искажение... у меня реально цвет хаки виден (это я про бадлон).
про юбку - понятно... но вот все-таки она меня смущает. рекомендовала бы Вам длину до колена. попробуйте тоже поискать хорошую юбку-карандаш, будете удивлены, как она может преображать фигуру в лучшую сторону.
искажение пошло от цвета на котором он лежит скорее всего.
Есть у меня юбка карандаш, куда же без нее:) я именно к этой юбке хотела подобрать верх
Anaidina
04.03.2010, 15:27
Спасибо за советы.:flower:Вот еще фото
У меня круглое лицо.И мне кажется что коротко мне никак нельзя))Про стиль могу сказать только одно-его нет:073:
И я скажу, что мне видится: уж точно не с короткой стрижкой, и боб мне кажется Вам не пойдет. а вот цвет волос посветлее, можно например темно-русый, русый, и промелировать это все, и будет супер!:flower:
Президентиха
04.03.2010, 16:46
деовчки я опять со своими баранами,вернее сумкой.оббегала магазины за неделю, ничего грязно-фиолетового или около того нужного не нашла.
спасибо Президентихе за подсказку про 1000*1 сумку,правда там фиолетового тож нет
из более менее подходящего нашал такую сумку ,правда уже подбирала в тон сапогам.
http://s58.radikal.ru/i162/1003/b8/0b615e1f59c7t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1003/b8/0b615e1f59c7.jpg.html)
мне, честно говоря, не очень... имхо, фактура немного не та....
я тут посидела на сайте Планеты сумок и меня втянуло по самы не хочу и вот, что мне для вашего комплекта (в том числе и по цвету) понравилось:
http://i067.radikal.ru/1003/7e/9b6407f6c4f0t.jpg (http://radikal.ru/F/i067.radikal.ru/1003/7e/9b6407f6c4f0.jpg.html)
если че, кину вам ссылку на артикул:008:
и еще как вариант - может уйти от стандартных сумок и посмотреть в сторону маленьких сумочек на длинном ремешке, и носят их не на 1 плече, а перекидывают через голову и ремешок идет с одного плеча на другое бедро:009: о, как завернула:010:
Anaidina
04.03.2010, 17:10
[/COLOR]
про черное: я боюсь суда черную,т.к. грязно-фиолет пальто,сапоги цвета осеннего бягряного клена и черная сумка -перебор по цветам.нет?:016:
http://s005.radikal.ru/i212/1003/b5/66ae78fbc9d3t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1003/b5/66ae78fbc9d3.jpg.html)
Странно, но на моем мониторе, пальтишко темно-серое с кроплением, и сапоги черные, как будто масляная кожа, ну и сумка не понять вообще, но черная...:009:
Президентиха
04.03.2010, 17:14
Странно, но на моем мониторе, пальтишко темно-серое с кроплением, и сапоги черные, как будто масляная кожа, ну и сумка не понять вообще, но черная...:009:
не, на моем сапоги темно-темно бордовые\фиолетовые:008:, пальто средне-серое,
так что поправляйте контраст и яркость на мониторе:flower:
ВикАнтесса
04.03.2010, 17:16
увеличьте просто фото-нажмите на него! у меня тоже в маленьком изображении все черно-серое)
Anaidina
04.03.2010, 18:14
не-не, я в увеличенном варианте смотрю, надо в настройках покопаться
ВикАнтесса
04.03.2010, 18:19
ясно,да,наверно исправить можно)
хотела кстати спросить-помимо базы-то что я вписала в список сама-пальто-куртка и сапоги весенние без каблука почти-какие должны быть чтобы и со стилем сочетались и удобно было с детьми гулять?:008::009:
я бы коротенькое пальто взяла и курточку до талии-но ведь задубею...может все таки 2 варианта-потеплее на выход?
Anaidina
04.03.2010, 18:30
я бы купила пальто такое, чтобы под него можно одеть было юбку, чтобы из-под него не торчала она. Ну и к нему можно и брюки и джинсы одеть.
А курточку можно и покороче.
ВикАнтесса
04.03.2010, 18:36
я бы купила пальто такое, чтобы под него можно одеть было юбку, чтобы из-под него не торчала она. Ну и к нему можно и брюки и джинсы одеть.
А курточку можно и покороче.
а меня смущает когда юбки не видно-как будто одеть забыла:)):008:эх,хде б найти пальто...
правда тогда получится что у меня для работы короткая курточка,а для выхода пальто:))что -то не то:016:
я на работе на площадке по часа полтора-два с детьми двумя(одной своей)гуляю...холодно:065:
Anaidina
04.03.2010, 18:55
а я наоборот не люблю, когда из-под пальто торчит юбка...
а почему для работы куртка? разве в пальто нельзя?
Anaidina
04.03.2010, 18:57
и опять таки, длина куртки не обязательно, чтобы спина была голая, можно подобрать оптимальную длину! Например, по бедра. или чуть ниже.
ВикАнтесса
04.03.2010, 19:03
а я наоборот не люблю, когда из-под пальто торчит юбка...
а почему для работы куртка? разве в пальто нельзя?
по площадке с детьми носиться?как-то не катит:065:да и пачкаться будет-ребенок на куртку в эрго сажается:016:
и опять таки, длина куртки не обязательно, чтобы спина была голая, можно подобрать оптимальную длину! Например, по бедра. или чуть ниже.
ну это понятно,что с голой спиной я точно ходить не могу-почки жалко:001:
мне честно говоря с фасоном и цветом сложно безумно:010:
Cнусмумрик
04.03.2010, 19:13
мой список(я его еще чуть пополнила тем что нужно к весне-лету и тем что есть-3 последних пункта:)))
синим то что уже есть:080:
-тёмносиние джинсы скини
-Кардиган или пуловер
-юбка
-маленькое серое платье
-брюки классические
-белая блузка мужского типа,но приталенная(искать и найти в Заре)без рюшь!!!!
-балетки
-шикарная шпилька
-шикарная сумка.
-красивый широкий пояс(и еще цветной узкий)
-бадлон (синий и черный-на прогулки)
-майка-алкоголичка:))нравится мне название:))
-сапожки без каблука и пальто либо куртка на весну
:
мои сапоги можно зачесть за пункт - сапожки без каблука и шикарная шпилька(в моем случае под брюки-джинсы)
http://s50.radikal.ru/i129/1003/0b/831ac2dcea2at.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/1003/0b/831ac2dcea2a.jpg.html)
http://i044.radikal.ru/1003/88/ebb26ce9243ct.jpg (http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/1003/88/ebb26ce9243c.jpg.html)http://i047.radikal.ru/1003/d1/6a2d223e5f8bt.jpg (http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/1003/d1/6a2d223e5f8b.jpg.html)
Anaidina
04.03.2010, 19:19
по площадке с детьми носиться?как-то не катит:065:да и пачкаться будет-ребенок на куртку в эрго сажается:016:
ну это понятно,что с голой спиной я точно ходить не могу-почки жалко:001:
мне честно говоря с фасоном и цветом сложно безумно:010:
Ну я просто поняла, что работа связана с мэрикэй, а то что с детьми бегать, скорее всего да, не очень-то удобно....
Cнусмумрик
04.03.2010, 19:22
Девочки, гляньте на меня опытным глазом..посоветуйте прическу( на стрижку записана через 2 дня, вот и думаю может чего нового внести, а так у меня простой каскад), цвет волос(в реале я блондинка, пока в декрете, решила поэкспериментировать по мужниной просьбе), макияж(правда тут только тон и губы, глаза только тушь чуть-чуть) и ЦВЕТОТИПА ХОЧУ:)), сама не пойму:073:
http://i050.radikal.ru/1003/e9/e4a679f710cat.jpg (http://radikal.ru/F/i050.radikal.ru/1003/e9/e4a679f710ca.jpg.html)
Sunny girl
04.03.2010, 19:23
Можно попробовать на бедра вместо пояса если уже есть в гардеробе платок или шарф.с рисунком контрастным, я бы попробовала красный, свекольный, желтый-горчичный.
Это не обязательно подойдет 100%, нужно смотреть, очень зависит от ткани платка и от фигуры, может добавить лишний объем , а может получится и будет изюминкой образа. Примерьте
Спасибо, я попробую :flower: Хотя для меня - смело. Но домашнее зеркало все выдержит :)
Спасибо!
ВикАнтесса
04.03.2010, 19:25
Ну я просто поняла, что работа связана с мэрикэй, а то что с детьми бегать, скорее всего да, не очень-то удобно....
мэри кэй есть , но там просто иногда встречи, с клиентами , там как раз то что будет на выход подойдет:016: а вот для площадки нужно теплое и не пачкающееся, удобное и при этом все равно красивое и стильное:065:
[/COLOR]
Ой, раз у вас фиолетовое, тогда черную можно отставить... у меня темно-серое пальто на мопниторе:073: А к фиолетовому точно асфальтовый, графитовый будет хорошо..
Вот сумки примерные, что-то туго у меня сегодня с картинками
Вот такая, только другого цвета, например. Форма просто кажется удачной для вашего пальто
http://i021.radikal.ru/1003/17/ec4d40e4ba0c.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот эта приглянулась тем, что можно через плечо на длинном ремешке, должно быть интересно
http://s002.radikal.ru/i199/1003/0f/9922464b5778.jpg (http://www.radikal.ru)
ilinessa
04.03.2010, 21:04
Я сегодня схватила черную меховую (енот черный крашеный) короткую жилетку (типа болеро ,но застегивается на груди). Позарилась на распродажу. Сегодня уже сил нет фотографироваться - завтра попробую найти время, показаться. Вопрос: насколько это актуально, и вообще - стоящая ли покупка, учитывая черный цвет?
Буду ждать советов ,особенно, когда фото покажу.
Fata-morgana
04.03.2010, 22:23
http://s58.radikal.ru/i162/1003/b8/0b615e1f59c7t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1003/b8/0b615e1f59c7.jpg.html)
Вы ищете фиолетовую сумкук, правильно поняла ? Смотрели в Эдминдс? Я свою фиолетку там купила в 2008 году, сама искала пол года, все оббегала.
Единственный минус - она мягкая, но я набиваю и она не проваливается.
Перчатки тоже из этого же магазина. Был у меня фиолетовый период...
Снова за советом!
С чем можно носить такую тунику? Легинсы, джеггинсы, или как на фото с узкими джинсами можно? Нужен ли пояс?
И еще достала платье из закромов, которое никак не вписать в гардероб :( С чем его можно носить? И стоит ли вообще?
Malenkay_Katenka
04.03.2010, 22:44
не, на моем сапоги темно-темно бордовые\фиолетовые:008:, пальто средне-серое,
такс всем похоже надо колибровать мониторы:))
пальто грязно-фиолетовое с белыми вкраплениями
сапоги цвета багряно-коричневого глубоко осеннего кленового листа
мне, честно говоря, не очень... имхо, фактура немного не та....
я тут посидела на сайте Планеты сумок и меня втянуло по самы не хочу и вот, что мне для вашего комплекта (в том числе и по цвету) понравилось:
http://i067.radikal.ru/1003/7e/9b6407f6c4f0t.jpg (http://radikal.ru/F/i067.radikal.ru/1003/7e/9b6407f6c4f0.jpg.html)
если че, кину вам ссылку на артикул:008:
да да да хочу ссылку:flower:,я там тоже пошерстила,но этой сумки не видлеа,может глаз замылился
Ой, раз у вас фиолетовое, тогда черную можно отставить... у меня темно-серое пальто на мопниторе:073: А к фиолетовому точно асфальтовый, графитовый будет хорошо..
Вот сумки примерные, что-то туго у меня сегодня с картинками
Вот такая, только другого цвета, например. Форма просто кажется удачной для вашего пальто
http://i021.radikal.ru/1003/17/ec4d40e4ba0c.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот эта приглянулась тем, что можно через плечо на длинном ремешке, должно быть интересно
http://s002.radikal.ru/i199/1003/0f/9922464b5778.jpg (http://www.radikal.ru)
спасибо
:flower:
Вы ищете фиолетовую сумкук, правильно поняла ? Смотрели в Эдминдс? Я свою фиолетку там купила в 2008 году, сама искала пол года, все оббегала.
Единственный минус - она мягкая, но я набиваю и она не проваливается.
Перчатки тоже из этого же магазина. Был у меня фиолетовый период...
ага фиолетовую или в цвет сапог
вот туда я не заходила еще,надо будет отрыть их карточку и заглянуть
спасибо за наводку
ВикАнтесса
05.03.2010, 01:29
купила я зимние сапоги для работы-тк старые развалились:))но наверно лучше не показывать:))ничего стоящего из высоких не было... купила низкие совсем на маленьком каблучке..
ВикАнтесса
05.03.2010, 01:32
ладно,покажу,тока не ругайтесь:))
http://s43.radikal.ru/i101/1003/ad/d24a492dd57c.jpg (http://www.radikal.ru)
Гламурный ВаЛенок
05.03.2010, 01:37
Сдать :ded: ну зачем молодой девушке...бабушкины полусапожки? :010:
ВикАнтесса
05.03.2010, 01:39
мне на работу не в чем идти!:065:честно не в чем-а по сугробам в дырявых сапогах скакать за детьми стремно,они стоили то меньше 2х тысяч,это только для работы;)
Гламурный ВаЛенок
05.03.2010, 01:41
мне на работу не в чем идти!:065:честно не в чем-а по сугробам в дырявых сапогах скакать за детьми стремно,они стоили то меньше 2х тысяч,это только для работы;)
Ничё не знаю...сдать без разговоров...купи резиновые сапоги на эти деньги или на ДО и то приличней можно купить и новые :ded:
Sun shines
05.03.2010, 01:44
Malenkay_Katenka, пару фиолетовых сумок видела в Эконике на Невском.
Вика, действительно лучше сдать. Такие еще и за 2000! :001: Вы в них походите неделю-две до весны и всемирного потопа! Лучше действительно резиновые сапоги красивые и с утеплителем!
П.С. Я вас прекрасно понимаю, сама в одночасье выкинула 2 пары зимних сапог и теперь босая :065:
Из обуви - угги и резиновые сапоги! :))
Ругаться точно не буду, но стало как-то грустно. Особенно от шнурков сзади :065:
Может, действительно пока резиновые сапоги? За детьми по тающим сугробам и эти "галошки" промокнут ведь... А имея хоть какую обувку, сможешь что-то посимпатичней поискать.
ВикАнтесса
05.03.2010, 02:00
Ничё не знаю...сдать без разговоров...купи резиновые сапоги на эти деньги или на ДО и то приличней можно купить и новые :ded:
резиновые я куплю...кстати распродажное разве можно сдать?да я их поношу то только до того времени как снег растает-а потом резиновые буду носить))а эти сестре подарю-она будет рада:065:
мне завтра с утра на работу,а есть только шпильки,вот я и купила самые простые:065:
ВикАнтесса
05.03.2010, 02:01
ну если возьмут-сдам,завтра тока в них схожу....и поищу резиновые...-но с ними сейчас масса проблем...ушла в контакт
Гламурный ВаЛенок
05.03.2010, 02:02
Ну мне больше нечего сказать :005:
ВикАнтесса
05.03.2010, 02:04
прикольно:))
http://cs637.vkontakte.ru/u70506203/104696194/x_c823a0a2.jpg
ВикАнтесса
05.03.2010, 02:06
нет,а что делать то было-в 8 вечера тока обнаружила что сапоги тютю,вернее мама дошла до дома и забрала детей( центробувь закрыли,а в платформе или такая фигня,или по 5 тыщ и 39 размера при этом....одни более менее,так голенище просто огромное(((я этажа магазинов прошла-искала просто без каблука моего размера до 4х тыс-фигушки,ничего нет,и резиновые тока 40 и далее((
ну если возьмут-сдам,завтра тока в них схожу....и поищу резиновые...-но с ними сейчас масса проблем...ушла в контакт
как это вы в них сходите, а потом сдавать пойдете?так чтобы приняли назад обувь не ношенная должна быть если причина не в дефекте.
Гламурный ВаЛенок
05.03.2010, 02:18
Ну вот не поленилась...зашла на ДО...первые попавшиеся...НО в тыщу раз лучше...:ded:
вот эти за 1600...вторые 2500
http://i059.radikal.ru/1002/63/bbedb2970893.jpg (http://www.radikal.ru/)http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3861732&stc=1&d=1266939980
вот эти 1865 руб
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3852563&stc=1&d=1266750040
ВикАнтесса
05.03.2010, 02:23
они все высокие(это весной я могу в эрго на небольшом каблуке летать-а зимой не больше 2 см...
я резиновые нашла-по 2500-3500 более менее:)) но не знаю что есть в наличии-ответят-покажу)
нельзя будет сдать сапоги-сестре отдам.я если завтра на работу не пойду из-за этих сапог,это уже половина их стоимости,и еще и подведу людей... так что лучше в них чем босиком)
прикольно:))
http://cs637.vkontakte.ru/u70506203/104696194/x_c823a0a2.jpg
Резиновые сапоги люди из ОЗ продают - сказка!
Хотя у меня типа таких, но салатовые :046: в окее брала (меньше 300р стоили)
Гламурный ВаЛенок
05.03.2010, 02:25
они все высокие(это весной я могу в эрго на небольшом каблуке летать-а зимой не больше 2 см...
я резиновые нашла-по 2500-3500 более менее:)) но не знаю что есть в наличии-ответят-покажу)
нельзя будет сдать сапоги-сестре отдам.я если завтра на работу не пойду из-за этих сапог,это уже половина их стоимости,и еще и подведу людей... так что лучше в них чем босиком)
Это первые попавшиеся...как пример :ded: что на ДО...за меньшие деньги можно было найти НОВУЮ человеческую обувь, а не это подобие обуви из магазина...Вика, извини конечно...но они ужасны :001:
Гламурный ВаЛенок
05.03.2010, 02:27
Я бы лучше в дырявых пошла...чесно...но на этом заканчиваю, т.к. переубедить тебя невозможно :010:
Ну вот не поленилась...зашла на ДО...первые попавшиеся...НО в тыщу раз лучше...:ded:
вот эти 1865 руб
Разве на таких каблуках удобно за детьми бегать? Последние тоже, кстати, бабушкинские. По-своему...
Гламурный ВаЛенок
05.03.2010, 02:31
Зашла в ПП...пролистала несколько страниц...резиновые сапоги...900 рЭ...
http://i062.radikal.ru/1003/b7/19d710f87868.jpg
вот эти 1865 руб
Хорошенькие, только мелковаты ! ИДЕ дают? Тоже в ОЗ?
Гламурный ВаЛенок
05.03.2010, 02:32
Разве на таких каблуках удобно за детьми бегать? Последние тоже, кстати, бабушкинские. По-своему...
Я как-то не собиралась ещё каблук и размер подбирать-это уж сами...просто привела пример нормальной новой обуви в ценовой категории Викиных...извиняюсь...ботильонов :))
Гламурный ВаЛенок
05.03.2010, 02:33
Хорошенькие, только мелковаты ! ИДЕ дают? Тоже в ОЗ?
Кину в личку :))
Зашла в ПП...пролистала несколько страниц...резиновые сапоги...900 рЭ...
http://i062.radikal.ru/1003/b7/19d710f87868.jpg
Вот про это я и говорила!
Какая вы умничка, даже нашли все!
Кину в личку :))
Жду! :flower:
ВикАнтесса
05.03.2010, 02:54
Это первые попавшиеся...как пример :ded: что на ДО...за меньшие деньги можно было найти НОВУЮ человеческую обувь, а не это подобие обуви из магазина...Вика, извини конечно...но они ужасны :001:
)))
Я бы лучше в дырявых пошла...чесно...но на этом заканчиваю, т.к. переубедить тебя невозможно :010:
гы,ты мои предыдущие не видела,те которые дырявые:065:
Я как-то не собиралась ещё каблук и размер подбирать-это уж сами...просто привела пример нормальной новой обуви в ценовой категории Викиных...извиняюсь...ботильонов :))
я 40 страниц пролистала-все как в магазинах-или размер не мой,или на каблучищах,или весна...
а сапоги не нашла где,кинь плиз ссыль)) прикольные)какой размер хоть?
ВикАнтесса
05.03.2010, 02:58
нашла:(ну вот опять 40 размер,еще и очередь!
говорю-не судьба(ажиотаж сейчас на сапоги резиновые((вот пройдет-куплю) ну или через контакт закажу)
во всяком случае по сравнению с моими старыми сапогами эти лучше,да,и с теплыми горнолыжными штанами все равно видно тока нос и каблук))))))))))))))
Вика, а какой у вас размер?
ВикАнтесса
05.03.2010, 03:11
37,5)
ВикАнтесса
05.03.2010, 03:16
пойду я спать,вернусь завтра вечером..такие сапоги кстати как синие продаются в розницу за 2тыщи))и они тока 40-41 р-ра... вот честно-не судьба..я написала в контакте в нескольких группах-там такие стильные сапожки за 2-3 тыщи...ну или в оз впишусь...к середине марта-началу апреля будут...все равно я на работу пока не хожу в новых джинсах итп,а на фитнес и по магазинам сегодня на высоких каблуках своих ходила -более-менее....лучше я весенние сапоги куплю хорошие,а то гуляю то я с детьми по часу-два,неохота мерзнуть,да и вообще,до того как высохнут лужи,страшно на улицу выходить:))
Жалко, видела в ПП из Маскотт вообще без каблука, но 36 размер :(
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
05.03.2010, 03:26
+1, у меня мама бы себе такие купила))Ей 58))
Anaidina
05.03.2010, 10:32
и я соглашусь...я бы и за 500 рэ не купила бы такие...ну Вика... а с чем Вы их оденете, в какой из комплектов они Вам подходят?
Ксения Земля
05.03.2010, 10:43
Вика! Ну,в-общем, ты курсе,тебе уже все написали. Просто на эти 2 тыщи ты можешь себе купить приличную юбку.
..кстати распродажное разве можно сдать?
Вика, если решите сдать вдруг, то знайте - сдать-обменять можно любую обувь. То, что продавцы говорят, что распродажные модели обмену и возврату не подлежат, нарушает закон, и ами продавцы это прекрасно знают. Так что берете паспорт, чек, новую обувь и вперед.
Броуновское движение
05.03.2010, 11:25
Девочки, давно читаю топ, можно к вам? :008:
И можно для начала про мужнину одежду? :008:
Купили вот такой вельветовый пиджак на лето... Ума не приложу, с чем его носить: можно ли джинсы и, если да - то какие? Какая рубачка должна быть и рубашка ли? Обувь?
http://s006.radikal.ru/i214/1002/7d/d763610bed56t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1002/7d/d763610bed56.jpg.html)
http://s005.radikal.ru/i210/1002/84/87ffb5b1a440t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1002/84/87ffb5b1a440.jpg.html)
=FELICITA=
05.03.2010, 11:44
Девочки, гляньте на меня опытным глазом..посоветуйте прическу( на стрижку записана через 2 дня, вот и думаю может чего нового внести, а так у меня простой каскад), цвет волос(в реале я блондинка, пока в декрете, решила поэкспериментировать по мужниной просьбе), макияж(правда тут только тон и губы, глаза только тушь чуть-чуть) и ЦВЕТОТИПА ХОЧУ:)), сама не пойму:073:
[/URL]
мне кажется, Вы - лето. форма нравится. с цветом - не знаю, что посоветовать. т.к. понятие "блондинка" - довольно широкое. можно тон изменить, можно прядей добавить - и светлых, и темных... абстрактно говорить сложно.
Снова за советом!
С чем можно носить такую тунику? Легинсы, джеггинсы, или как на фото с узкими джинсами можно? Нужен ли пояс?
(http://radikal.ru/F/i050.radikal.ru/1003/e9/e4a679f710ca.jpg.html)
И еще достала платье из закромов, которое никак не вписать в гардероб :( С чем его можно носить? И стоит ли вообще?
платье - если только в качестве туники опять же, под легинсы-джегинсы.. и то, нужно померить. само по себе оно никакое. красная туника тоже немножко смущает, только не пойму чем... может быть своим активным цветом? по форме вроде нормально. а из какого она материала?
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/1003/01/6ae76d62f7f3.jpg.html)
:010:
=FELICITA=
05.03.2010, 11:53
вот эти 1865 руб
да, это гораздо лучше... но Вика в данном случае решила опять нас не слушать.
Купили вот такой вельветовый пиджак на лето... Ума не приложу, с чем его носить: можно ли джинсы и, если да - то какие? Какая рубачка должна быть и рубашка ли? Обувь?
ну вот с мужской одеждой по-моему вообще никаких проблем не должно быть. там ведь все просто, как 3 копейки! с джинсами сейчас даже смокинги носят. а этот вельветовый пиджак - сама демократичность. с джинсами и носить, конечно же. и рубашки можно, и футболки.
Гламурный ВаЛенок
05.03.2010, 11:57
[/URL]
[URL="http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1002/84/87ffb5b1a440.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1002/7d/d763610bed56.jpg.html)
Мне кажестя обычные синие джинсы+майки+макасины или туфли в зависимости от выхода.
меня от прилавков с такой обувью муж отгонял...когда я с ним искать себе обувь пошла.Он обратил мое внимание на то, что я подхожу к тем моделям где пенсионеры тусуются.Типа практично и все такое.
Я стараюсь стороной обходить такую обувь и Вам ,Вика, советую.
Правда 2 пары из 3х, которые мы вместе выбрали лежат пока в коробках))
Вик, не покупайте рез. сапоги вконтакте, это тоже самое (по крайней мере показанные) что продают в ОЗ, Ашане, Оби и т.д. не стоят они этих денег. В Финке (вы же вроде ездите туда?) продают от 13 евро, ну намного симпатичнее таких. Тем более в ближайшие дни до -10, есть запас времени поискать.
В платформе вроде скидки уже есть:009: Мне там нравится магазинчик около экскалатора на 1 или втором этаже (кажется идеальная пара:008:), там есть неплохие марки capris и tamaris на невысоком каблуке. Это на случай если решите/сможете сдать.
Вик, не покупайте рез. сапоги вконтакте, это тоже самое (по крайней мере показанные) что продают в ОЗ, Ашане, Оби и т.д. не стоят они этих денег. В Финке (вы же вроде ездите туда?) продают от 13 евро, ну намного симпатичнее таких. Тем более в ближайшие дни до -10, есть запас времени поискать.
+1 в контакте в разы дороже
Или на Балтийскую можно съездить в Красный треугольник.Может там еще что-то осталось.
Президентиха
05.03.2010, 12:11
[/URL]
[URL="http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1002/84/87ffb5b1a440.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1002/7d/d763610bed56.jpg.html)
блин, комп заглючил... все что написала стерлось...:010:
ок, акромя джинсы+футболка я здесь вижу:
белые хлопковые брюки+активного цвета сорочка (бордо или глубокий синий)
джинсы\светлые брюки + белая рубашка+синий\голубой джемпер на пуговицах
светлые серые брюки+белая сорочка+вельветовый галстук (лично видела такой в татуме в Меге), ну и если муж смелый - то вельвет. шляпу в тон галстуку
на ноги сюда прикольно будут белые кеды:008:
Президентиха
05.03.2010, 12:13
+1 в контакте в разы дороже
Или на Балтийскую можно съездить в Красный треугольник.Может там еще что-то осталось.
сомневаюсь... даже в Московских новостях показывают 100метровые очереди в этот магазин:010:
сомневаюсь... даже в Московских новостях показывают 100метровые очереди в этот магазин:010:Да может прошел ажиотаж то, вроде похолодало.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.