Просмотр полной версии : Создаем новые образы и гармоничный гардероб:)
Берегись автомобиля
08.04.2010, 23:35
А мне очень нравятся. Они на Вашей ноге должны аккуратно сидеть и хорошо.
Текила-Любовь
08.04.2010, 23:38
Мне тоже очень нравятся,уютные туфельки!
Аня, только я тебе хотела написать, что лаковые лодочки - хорошо, н может еще поискать вар-ты. И вот они сами вас нашли, ваши туфли. Очень хорошие, подойдут ко многим образам
Гламурный ВаЛенок
08.04.2010, 23:49
Всем привет!
Пошла покупать лаковые лодочки, но не сели..не мое вообще.
В итоге купила вот что, очень удобные.
Мне нравятся..но чувствую что получу по шапке :) :(
А "Баба Яга" против :)) мне они кажутся слишком возрастными для такой молодой девушки, как Вы ;)
а вот такие мне совсем не нравятся:008:
эти мне тоже не нра)))
а вот с завязками красивые)):008:
Текила-Любовь
08.04.2010, 23:56
Леночка, посмотри,плиз,если есть минутка на меня на 1075стр.,скажи,что не так, думаю,стоит ли носить и с чем?(на лицо не смотри-плохо чувствую себя:)).
Мелкий заяц
08.04.2010, 23:59
Всем привет!
Пошла покупать лаковые лодочки, но не сели..не мое вообще.
В итоге купила вот что, очень удобные.
Мне нравятся..но чувствую что получу по шапке :) :(
Аня, а можешь сфоткать на ноге? А еще лучше с платьем (малиновым, например)
Гламурный ВаЛенок
09.04.2010, 00:00
Леночка, посмотри,плиз,если есть минутка на меня на 1075стр.,скажи,что не так, думаю,стоит ли носить и с чем?(на лицо не смотри-плохо чувствую себя:)).
Ага...пошла...у меня пол дня форум вообще картинки не показывал :(
~Hunny Bunny~
09.04.2010, 00:00
А "Баба Яга" против :)) мне они кажутся слишком возрастными для такой молодой девушки, как Вы ;)
нога у меня видимо возрастная :))
а вообще жаль :(
Гламурный ВаЛенок
09.04.2010, 00:12
Первое платье- всё хорошо...украшение не надо (или тонкую цепочку) туфли или босожки ещё можно серебро попробовать ;)
Второе платье- тоже вполне можно носить...если красные туфли, то бежевый клатч или наоборот...на шею думаю не надо ничего, а вот в ушки можно красивые серьги.;)
Красное платье...обувь другую надо...вот эта штучка-цепь активная такая, но если спокойные босонжки и клатч, то вполне можно носить...или её можно отпороть и заменить на какую-нибудь брошь?
Воть, что еще придумала с теми босоногами:008:
Meine Frau
09.04.2010, 00:17
Не расстраивайтесь,может на ноге они неплохо смотрятся;)
А еще,вспомнила,в старом городе магазин двухэтажный "Саламандер", мне там ооочень выбор обуви нравится. Разных фирм,не только саламандер.
Ну и в Каубамая по скидкам очень приличная обувь по вкусным ценам бывает.
Текила-Любовь
09.04.2010, 00:22
Первое платье- всё хорошо...украшение не надо (или тонкую цепочку) туфли или босожки ещё можно серебро попробовать ;)
Второе платье- тоже вполне можно носить...если красные туфли, то бежевый клатч или наоборот...на шею думаю не надо ничего, а вот в ушки можно красивые серьги.;)
Красное платье...обувь другую надо...вот эта штучка-цепь активная такая, но если спокойные босонжки и клатч, то вполне можно носить...или её можно отпороть и заменить на какую-нибудь брошь?
Спасибо большое:flower::flower::flower:
Все поняла!!!
На красном эта "цепь" никак не убирается:005:,но попробую как ты советуешь со спокойными босоножками.
Вот ведь проблема у меня-вещей много,два из этих платьев вообще с ценниками еще были-ни разу не надевала, вроде и хочется выгулять их. Вот о чем думаю,когда покупаю...
Но раз совета категоричного "выкинуть" нет,то буду пробовать носить с вышеуказанными поправками:):flower:
НоваяЖизнь
09.04.2010, 00:23
нога у меня видимо возрастная :))
а вообще жаль :(
А мне Ваши туфельки нравятся. Под некоторые платья, которые Вы здесь показывали, они самое оно. Что такое "возрастные" я не понимаю. Если это имеется ввиду, что для дам (с) за.., то нет, я этого не вижу..
Гламурный ВаЛенок
09.04.2010, 00:25
Спасибо большое:flower::flower::flower:
Все поняла!!!
На красном эта "цепь" никак не убирается:005:,но попробую как ты советуешь со спокойными босоножками.
Вот ведь проблема у меня-вещей много,два из этих платьев вообще с ценниками еще были-ни разу не надевала, вроде и хочется выгулять их. Вот о чем думаю,когда покупаю...
Но раз совета категоричного "выкинуть" нет,то буду пробовать носить с вышеуказанными поправками:):flower:
Неееет...зачем выкидывать...для лета очень приятные платья...у меня самой пол шкафа с ценниками:009:вроде и думаю, когда покупаю...вот такая натура женская...чтобы было, а носить некуда :))
Воть, что еще придумала с теми босоногами:008:
красиво, и первый и второй образы... только все докупать надо.... а с джинсами никак совсем?
инна - прости меня в 101 раз...и все - простите меня:091::))..я укоротила твое пальто:065:..и порисовала....:065:
С темными очками получилась вылитая Одри Хепберн!
~Hunny Bunny~
09.04.2010, 00:42
А мне очень нравятся. Они на Вашей ноге должны аккуратно сидеть и хорошо.
Мне тоже очень нравятся,уютные туфельки!
Аня, только я тебе хотела написать, что лаковые лодочки - хорошо, н может еще поискать вар-ты. И вот они сами вас нашли, ваши туфли. Очень хорошие, подойдут ко многим образам
Спасибо, рада что понравились :)
Аня, а можешь сфоткать на ноге? А еще лучше с платьем (малиновым, например)
завтра сфотографирую..
Не расстраивайтесь,может на ноге они неплохо смотрятся;)
А еще,вспомнила,в старом городе магазин двухэтажный "Саламандер", мне там ооочень выбор обуви нравится. Разных фирм,не только саламандер.
Ну и в Каубамая по скидкам очень приличная обувь по вкусным ценам бывает.
а так плохо что-ли?
вообще они в каубаем и покупались) или это неприличная фирма?:)
Я на самом деле такое дикое колч-во обуви перемерила и ничего не сидит, неудобно совсем.
А мне Ваши туфельки нравятся. Под некоторые платья, которые Вы здесь показывали, они самое оно. Что такое "возрастные" я не понимаю. Если это имеется ввиду, что для дам (с) за.., то нет, я этого не вижу..
Спасибо)
меня в них другое смущало) про возрастные как-то даже не подумалось :)
В любом случае они невозвратные)
Текила-Любовь
09.04.2010, 00:43
Неееет...зачем выкидывать...для лета очень приятные платья...у меня самой пол шкафа с ценниками:009:вроде и думаю, когда покупаю...вот такая натура женская...чтобы было, а носить некуда :))
Уря! Значит буду носить!
+мильон по поводу кучи вещей с ценниками:)
ВикАнтесса
09.04.2010, 00:48
Девочки, спасибо всем большое! :flower: Очень приятно слышать приятное в свой адрес :)
Платье Эсприт, как это ни странно....
мне не странно-любимые джинсы оттуда:):flower:
Мне они спереди понравились, а сзади нет:008:, попа пропадает в них.
Мне очень они нравятся, я бы взяла синие с коричневым и бежевые:)
пока подписалась, потом посмотрю сидим двойку по математике исправляем:010:
а вот такие мне совсем не нравятся:008:
в общем-то мне тоже эти 2 пары хоцца, а вторые мне тоже не нра-я для примера спросила:))
Вика, лови... Для смеха...
Свои купила за 200 руб. в переводе на наши деньги...Обожаю.. Но после 20 км за день это выглядит так.
:)):)):))вот мне Таня и сказала на рынке купить:016: дешевые...
эти мне тоже не нра)))
а вот с завязками красивые)):008:
надо брать)))
а если одни выбирать с завязками-то бежевые?:016:
Иннуляяяяяя
09.04.2010, 00:50
Для Вики с Вики :073:Эти без завязок:080:
Meine Frau
09.04.2010, 00:51
Я не написала,что Ваши туфли неприличной фирмы (да и вообще мне все равно,какой фирмы обувь,лишь бы ногам было удобно). У меня есть пара туфлей этой фирмы и мне она нравится.
Просто я поняла,что Вы расстроились после комментария Лены,поэтому и предположила,что на ноге они интереснее смотрятся.
Ну и если не ошибаюсь,когда то обсуждалось,что в Каубамая обувь очень дорогая. А я видела,что есть и интересные цены.
ВикАнтесса
09.04.2010, 01:01
Для Вики с Вики :073:Эти без завязок:080:
мне первые тоже нравятся, не знаю даже какие больше хочу-бежевые с завязками или эти:016:
пожалуй по цене выберу:065:
Иннуляяяяяя
09.04.2010, 01:05
:flower:
Правильно все равно на один сезон. К следующему лету еще, что-нибудь придумается :073:
Гламурный ВаЛенок
09.04.2010, 01:08
Я не написала,что Ваши туфли неприличной фирмы (да и вообще мне все равно,какой фирмы обувь,лишь бы ногам было удобно). У меня есть пара туфлей этой фирмы и мне она нравится.
Просто я поняла,что Вы расстроились после комментария Лены,поэтому и предположила,что на ноге они интереснее смотрятся.
Ну и если не ошибаюсь,когда то обсуждалось,что в Каубамая обувь очень дорогая. А я видела,что есть и интересные цены.
Ну я высказываю только своё мнение и оно не "истина в последней инстанции"...если нравятся...значит надо носить и не спрашивать мнения окружающих, а если спрашивается мнение...значит надо быть готовым...что они могут быть разными.
~Hunny Bunny~
09.04.2010, 01:08
вот на ноге (на вены:( и раздражение после эпилятора стараемся не смотреть:065:)
Получше нашла фото :)
http://captain.spb.ru/hunny/shopping/hogel3.JPG
Meine Frau
09.04.2010, 01:12
Лен,так мы никто не истина;)
Текила-Любовь
09.04.2010, 01:16
[QUOTE=~Hunny Bunny~;41945294]вот на ноге (на вены:( и раздражение после эпилятора стараемся не смотреть:065:)
Мне и на ноге нравится:). А если Вам еще и удобно в них,то вообще замечательно(у меня варикоз наследственный и обувь я выбираю по принципу,чтобы не только красиво,но и удобно и чтобы здоровье не страдало:008:).
Иннуляяяяяя
09.04.2010, 01:19
Очень нежные, приятные туфельки. :love:Наша красавица будет их не снимая носить.:flower:
Девочки вот оно- наше с вами совместное детище-))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2606929
Ура! Подписываюсь!
Уф! не успела пропущенное здесь прочитать, а надо еще 12 страниц осилить,:001: спать не буду!
Раз тема про обувь пошла, тоже спрошу. Как такие на лето?
http://demandware.edgesuite.net/aadj_prd/on/demandware.static/Sites-DE-Site/Sites-CATALOG/de_DE/v1270724908450/products/image1/productdetail/FW5SA01485_201.jpg
~Hunny Bunny~
09.04.2010, 01:39
Понятно :):flower:
ну, расстроилась ненадолго :)
После Питера тут все недорогим кажется :))
Ну я высказываю только своё мнение и оно не "истина в последней инстанции"...если нравятся...значит надо носить и не спрашивать мнения окружающих, а если спрашивается мнение...значит надо быть готовым...что они могут быть разными.
Ну, конечно, я не ждала всеобщего одобрения и рада, что не ужас-ужас (я надеюсь)!:)
то, что не молодежные переживу как-нибудь)
~Hunny Bunny~
09.04.2010, 01:40
Мне и на ноге нравится:). А если Вам еще и удобно в них,то вообще замечательно(у меня варикоз наследственный и обувь я выбираю по принципу,чтобы не только красиво,но и удобно и чтобы здоровье не страдало:008:).
Спасибо! Да, я из-за этого столько проблем с обувью имею :(:001:
Очень нежные, приятные туфельки. :love:Наша красавица будет их не снимая носить.:flower:
ой, мне очень нравятся!
ой, мне очень нравятся!
Я их стащила с сайта Tommy Hilfiger, где вы шлепки себе присматривали :008:
~Hunny Bunny~
09.04.2010, 01:51
а, то-то я смотрю, что знакомые))
Ханни-Банни, мне нравятся туфли на ноге.
вот на ноге (на вены:( и раздражение после эпилятора стараемся не смотреть:065:)
Ой, какие аккуратненькие и милые:love:
Текила-Любовь
09.04.2010, 11:20
Девочки! Посоветуйте,как лучше носить эту кофточку-кардиган:), с пояском или без...
Аксессуары здесь лишние наверное,т.к. пуговицы у кардигана сами как украшения:)
Берегись автомобиля
09.04.2010, 11:26
Скажем так... Лене эти туфельки бы не подошли, она их рассматривает как дамские , что самое интересное, мне кажется, на ней - они так и выглядели бы. Просто потому что на худеньких женщинах (точнее на их ножках, узких с тонкими икрами) обувь такого плана смотрится по-другому.
Но Вам они идут. У ВАс тип внешности другой. Вы сама ни на грамм не возрастная и здесь Ваши формы играют в плюс. Вы просто надели туфельки в которых удобно, они милые, уместные и аккуратные. Они подойдут к Вашим платьям и даже к джинсам. Удобные туфельки на каждый день.
Мелкий заяц
09.04.2010, 11:27
Плюсую за удобную обувь. Пусть туфельки не на острие моды, зато носить будешь с удовольствием.
Пока писала, выше уже все сказали. Лучше и не скажешь!
Берегись автомобиля
09.04.2010, 11:28
С поясом, кажется, хуже... Либо пояс надо пошире и мягкий более, не затягивать...
А еще... мне на нем пуговиц много... С карманов бы сняла, или оставила по одной...
Девочки! Посоветуйте,как лучше носить эту кофточку-кардиган:), с пояском или без...
без пояса лучше
симпатичные аккуратные туфельки
носите с удовольствием!:):flower:
девочки, а у меня вопрос по поводу летних сумок: вот, как правило, на лето выбирают светлые сумки (белые, беж), а с чем их носить? со всем подряд, как универсальную летнюю сумку?
у меня просто светлой еще никогда не было (давно голубая была к голубым туфлям, тогда так модно было:)) ), вот теперь смотрю на них, не могу выбрать и вообще понять, с чем такие сумочки будут сочетаться...
если светлый пиджак или ветровка или майка (опять же, например, белые или беж), то лучше же контрастную сумочку, наверное?:009:
Cнусмумрик
09.04.2010, 11:48
определенно пояс не нужен:008:, пряжка спорит с пуговицами
пояс надо снять,конечно)))) я бы попробовала накрутить на шею шарф или платок.Он может разбавить этот строгий образ.
Оксана,без пояса
и я бы посоветовала максимально упростить низ,может брюки классические,широкие или джинсы скини,бойфренды
мне нравятся
девочки, а у меня вопрос по поводу летних сумок: вот, как правило, на лето выбирают светлые сумки (белые, беж), а с чем их носить? со всем подряд, как универсальную летнюю сумку?
у меня просто светлой еще никогда не было (давно голубая была к голубым туфлям, тогда так модно было:)) ), вот теперь смотрю на них, не могу выбрать и вообще понять, с чем такие сумочки будут сочетаться...
если светлый пиджак или ветровка или майка (опять же, например, белые или беж), то лучше же контрастную сумочку, наверное?:009:
тут нет универсального совета,как и универсальной сумки. Подбирайте,соответственно своему стилю, образу. Иногда можно сыграть на контрасте, а иногда-он абсолютно неуместен. Так что лучше нарисовать для себя в воображении свои комплекты одежды (а еще лучше-выложить сюда в виде фото), и к ним уже подбирать конкретные варианты. А так голословно вряд ли можно что-то дельное посоветовать (если,конечно,вы хотите действительно выглядеть стильно и безупречно).
Оксана,еще додумала,короткая черная юбка,плотные чулки,высокий каблук и такой кардиган
еще вам сумок накидаю щас:065: это я уже полазила по ОЗ, которую мне тут посоветовали:)
выскажитесь как-нибудь, плиз:008::))
на лето:
1. http://www.planetasumok.ru/images/L/65753.jpg
2. http://www.planetasumok.ru/images/L/66642.jpg
вообще из этой серии(№2) понравились сумочки и особенно цены:019::))
черная есть вот такая:
http://www.planetasumok.ru/images/L/66636.jpg
но строчки здесь не очень нравятся:016:
вторая хорошая и по форме и по внешнему виду-)
а мне первая понравилась. будет классно с алкоголичкой и горячо обсуждаемыми нынче бойфрендами.
Naezdnitsa
09.04.2010, 12:07
Мне тоже вторая порнравилась всем, кроме цвета. Он - не летний..
А что за закупочка?
ссылку на закупку будьте добры)
красиво, и первый и второй образы... только все докупать надо.... а с джинсами никак совсем?
смотря какие джинсы:008:
а мне первая понравилась. будет классно с алкоголичкой и горячо обсуждаемыми нынче бойфрендами.
мне первая тоже понравилась,и именно для джинсовых брюк,Но если выбирать одну универсальную то выбрала вторую
и не стоит забывать,что светлая сумка действительно требовательна в уходе,если покупать одну,то стоит задуматься
=FELICITA=
09.04.2010, 12:14
ну вот, на образы Indeed не успела... жалко.
Hunny Bunny - мне понравились ваши туфельки! марка действительно, безумно удобная, но я ее тоже всегда считала "возрастной". но это не важно. данные туфельки конкретно на Вас смотрятся очень гармонично.
Dodola, мне понравились Ваши туфельки тоже. или они еще не Ваши?
и,тем более,если она не кожаная...то точно не на каждый день, а то придется 10 штук таких на лето брать.
=FELICITA=
09.04.2010, 12:15
Аня yusha - спасибо за открытие нового топа!:flower: подписалась, пошла изучать, уже столько написали!:010:
Hunny Bunny - мне понравились ваши туфельки! марка действительно, безумно удобная, но я ее тоже всегда считала "возрастной". но это не важно. данные туфельки конкретно на Вас смотрятся очень гармонично.
Dodola, мне понравились Ваши туфельки тоже. или они еще не Ваши?
у меня тоже были туфли это марки,про удобство даже говорить не стоит,бегала даже по прибалтийской брусчатке,не замечая каблуков
вопрос в том,что там крайне редко можно найти современную модель
На Ханни-Банни понравились,очень гармонично на ноге смотрятся
Аня yusha - спасибо за открытие нового топа!:flower: подписалась, пошла изучать, уже столько написали!:010:
Наташа,приходи участвуй:flower:
перебор с яркими пуговицами на нем, Оксан. Я бы с карманов пуговицы спорола, или вообще бы на однотонные поменяла...и тогда с ремнем можно... а с этими пуговицами ремень тож лишний:008:
и,тем более,если она не кожаная...то точно не на каждый день, а то придется 10 штук таких на лето брать.
согласна
перебор с яркими пуговицами на нем, Оксан. Я бы с карманов пуговицы спорола, или вообще бы на однотонные поменяла...и тогда с ремнем можно... а с этими пуговицами ремень тож лишний:008:
а мне кажется именно в этом и прелесть этого кардигана,именно этакий КИЧ
только его уравновесить стоит
а мне кажется именно в этом и прелесть этого кардигана,именно этакий КИЧ
только его уравновесить стоит
Ань, а чем такое уравновешивают? (ну все ж как тут ниже писали, на карманах-то может хоть по 1 пуговице оставить, а?)
вторая хорошая и по форме и по внешнему виду-)
а с чем такой цвет лучше всего сочетается?
меня в ней смущают ручки коричневые (вроде?:065::)) )
Мне тоже вторая порнравилась всем, кроме цвета. Он - не летний..
вот что такое летние цвета?:))
А что за закупочка?
ссылку на закупку будьте добры)
закупка: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2259830
там такая цена, что можно и несколько взять:)) но все равно лишнее не хочу брать:065:
Naezdnitsa
09.04.2010, 12:24
вот что такое летние цвета?:))
Тут каждому свое, конечно, но у меня весь летний гардероб либо светло-пастельных тонов, либо ярких, насыщенных. Поэтому лето у меня ассоциируется именно с такими цветами :))
Ань, а чем такое уравновешивают? (ну все ж как тут ниже писали, на карманах-то может хоть по 1 пуговице оставить, а?)
а я там выше написала свое виденье:)
тут джованна обсуждалась,так вот на ее примере можно понять о чем я говорю
"кичевый" жакет просто уравновешен водолазкой и брюками или юбкой классической
а с чем такой цвет лучше всего сочетается?
мне крайне сложно посоветовать,не было в моей жизни опыта побора гардероба к сумке:005:
Ханни Банни, мне понравились ваши новые туфельки, очень хорошо будут с вашим бежевым платьем, в котором вы конфетка!
Девочки, прокомментируйте, пжл! Хотела составить комплект джинсы+майка+пиджак. Эти джинсы мои самые любимые. как у нас принято называть-базовые. Можно так ходить?
1. С белой алкоголичкой.
http://s54.radikal.ru/i144/1004/26/28e9f0c77001t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/1004/26/28e9f0c77001.jpg.html)
2. С черной майкой с кружевом.
http://s001.radikal.ru/i196/1004/32/2c777c66b918t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1004/32/2c777c66b918.jpg.html)
3. С застегнутым жакетом и платком.
http://s42.radikal.ru/i096/1004/42/a7af1db26f13t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1004/42/a7af1db26f13.jpg.html)
4. Фиолетовая майка (или как она называется...)
http://s006.radikal.ru/i214/1004/61/e9fd510b609bt.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1004/61/e9fd510b609b.jpg.html)
Спасибо!
мне крайне сложно посоветовать,не было в моей жизни опыта побора гардероба к сумке:005:
я просто пытаюсь прикинуть, с чем можно ее сочетать из того, что есть...:016:
подумала я и решила ее заказать, раз уж универсальных сумок все равно не бывает...:) во-первых, она мне понравилась, во-вторых, цена смешная, в-третьих, еще может и не достанется:))
Текила-Любовь
09.04.2010, 12:37
Девочки,дорогие,спасибо всем-всем:flower:. Я так и думала,что с пояском не пойдет.
Аня! С черными брюками я пробовала надеть,очень хорошо получается, а вот с юбкой коротенькой нужно попробовать:flower:
Аня,еще вопросик,с чем тогда лучше сочетать брюки,что на фото? Они мне нравятся,но не могу ничего придумать,так их еще и не носила никуда:008:
Текила-Любовь
09.04.2010, 12:39
Наташик! Кардиган и был куплен мной из-за пуговиц в частности....:)
Ханни Банни, мне понравились ваши новые туфельки, очень хорошо будут с вашим бежевым платьем, в котором вы конфетка!
Девочки, прокомментируйте, пжл! Хотела составить комплект джинсы+майка+пиджак. Эти джинсы мои самые любимые. как у нас принято называть-базовые. Можно так ходить?
Спасибо!
Джинсы отлично сидят и цвет хороший! Мне очень нравятся. Особенно первый и третий варианты. Я бы постоянно это носила :)
1. С белой алкоголичкой.
2. С черной майкой с кружевом.
3. С застегнутым жакетом и платком.
4. Фиолетовая майка (или как она называется...)
Спасибо!
а что вас смущает?
мне все понравилось КРОМЕ черной кружевной майки,майку сжечь!
Джинсы отлично сидят и цвет хороший! Мне очень нравятся. Особенно первый и третий варианты. Я бы постоянно это носила :)
+1
3й - оч. стильно!:0016:
а что вас смущает?
:)) Тоже так подумала, но не написала :))
Оксана,а что за брюки,их плохо видно?они какого цвета?
меня смутила их длина,расклешенные брюки могут быть только удлиненными и с каблуком,та обувь,что на карточке,не подходит точно
Спасибо, девочки!))
Сжечь?)))так сразу)) а когда пиджак застегнут и "бочков" не видно, то вверху кружево торчит очень интересно (ну мне так казалось). Так оно даже не кружево, а ткань такая стрейч под кружево. Ну а если сжечь, то мне ее не очень жалко))
ilinessa
09.04.2010, 12:49
я понимаю, что меня сейчас стукнут, но я повторяю вопрос:
если купить коричневый "чемодан" (похож на ссылку) и оставить в качестве обуви черные сапоги и серо-коричневые оксфорды - какие перчатки: коричневые, бордовые, ???
вот ссылка на пост с подробным вопросом и фотографиями всего кроме перчаток - это ,к сожалению ,невозможно.http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=41936166&postcount=10864
И стоит ли покупать "чемодан".???
ilinessa
09.04.2010, 12:50
а что вас смущает?
соглашусь ,все красиво, но кружево смущает.
Спасибо, девочки!))
Сжечь?)))так сразу)) а когда пиджак застегнут и "бочков" не видно, то вверху кружево торчит очень интересно (ну мне так казалось). Так оно даже не кружево, а ткань такая стрейч под кружево. Ну а если сжечь, то мне ее не очень жалко))
Гипюр и кружево вроде как в моде сейчас, но я все равно носить их не буду :)) Так что это личный выбор каждого
Инна,мне не нравится этот чемодан,у него слишком длинные для такой модели ручки
сапоги покупать не стоит,сейчас точно,и ботильоны не стоит,стоит подождать большого выбора туфель
ваша бордовая сумка в описанном образе,для меня вообще смотрится как "арт объект" ну т.е. она своей жизнью живет во всей этой истории
так конечно сложно судить о перчатках,Но я бы взяла рыжевато-коричневые
Спасибо, девочки!))
ну не хочется писать совсем резко,но такое сочетание эластана с кружевом могут позволить себе или девушки определенной профессии или девушки с очень дурным вкусом
не к одной не к другой категории вы не относитесь
устройте ритуальное сожжение-))
Гипюр и кружево вроде как в моде сейчас, но я все равно носить их не буду :)) Так что это личный выбор каждого
я купила в прошлом сезоне красивое гипюровое платье,коктейльное,но это совершенно другая история
на лето видела тоже кружево-гипюровые туники но это тоже о другом!!!
ilinessa
09.04.2010, 12:57
спасибо, я тоже поняла, что демисезонную обувь покупать уже поздно (а туфли - рано :) ). Буду донашивать то, что есть. Сумки вообще подходящей нет - чемодан - единственное, что более-менее понравилось. Срочно нужна сумка, а выбрать ничего не могу. В Домани прикладывала синюю сумку - понравилось сочетание цветов, но не сумка.
Спасибо за совет про перчатки. Я понимаю, как сложно посоветовать, не видя всего в комплексе.
Инна, мне кажется чемодан "не ваш". соглашусь с Аней. Перчаток фото нет, по описанию мне больше нравятся рыжевато-коричневые. НО если перчатки тон в тон этому чемодану маскот, то может быть и нормально... Мне вообще кажется что в вашей ситуации хорошо было бы чтоб перчатки и сумка были в одном цветовом решении. Сапоги и ботильоны сейчас смысла покупать уже нет. Вообще мне очень сложно советовать, не видя картинок. Очень хочется помочь вам, но без картинок сложно.
Текила-Любовь
09.04.2010, 13:01
Оксана,а что за брюки,их плохо видно?они какого цвета?
меня смутила их длина,расклешенные брюки могут быть только удлиненными и с каблуком,та обувь,что на карточке,не подходит точно
Аня, они из такого тонкого вельвета, цвет- коричнево-бежевый (или мокко?)
Брюки длинные,просто подогнуты(когда вывешивала их в прошлый раз,мне сказали,что они очень длинные и нужно их подшить:008:). Но я их на этом фото просто подогнула...
Девочки, а как вам такие сумки? все бабушкины? :))
розовая - у меня есть такая же в черном цвете..... собственно, про черный и спрашиваю, очень удобная, очень любимая, со стразами по бокам у ручки - мирюсь :) сумки для лета. все кожаные, кроме бело-бежевой. Чисто-белая - вообще моя любимая форма, с одной ручкой на плечо....:love:... как она на лето? а?
http://s003.radikal.ru/i202/1004/8d/aa8ec04874f4.jpg (http://www.radikal.ru)
Оксана,тем более попробуй их с каблуком,чтобы виднелся только носик от туфель,не знаю как еще объяснить-)
я такие брюки вельветовые не ношу,у меня подруга носит,спрошу ее как она их сочетает,что то я забыла-))
пожалуй с "натягом" первая кофейная после розовой
Наташа, сумки не очень.... Если б мне предложили выбрать что-то только из этого, то возможно белая, предпоследняя. но вообще из этого лучше ни чего не брать.
Текила-Любовь
09.04.2010, 13:10
Оксана,тем более попробуй их с каблуком,чтобы виднелся только носик от туфель,не знаю как еще объяснить-)
я такие брюки вельветовые не ношу,у меня подруга носит,спрошу ее как она их сочетает,что то я забыла-))
СПАСИБО!!!:flower:
НАТАша, сумки катастрофа(
пожалуй с "натягом" первая кофейная после розовой
Аня, а она под любую летнюю одежду пойдет? под тельняшку и джинсы нет наверное? (как-то с трудом представляю....) И обувь же не обязательно в тон ей искать?
или если у меня в одежде больше бело-черного, лучше все ж белую поискать сумочку?
усю жизнь носила черные сумки и черную обувь. и зимой и летом.... тяжело на цвет переходить.... не понимаю многого..
НАТАша, сумки катастрофа(
Саша, а чем именно? мне форма как у розовой идеально подходит-нравится и удобна... на плече сидит как влитая, влезает все, что надо при небольшом размере. .... жесткие-каркасные не люблю...... большие тоже не люблю, форма А4 по горизонтали любимый размер ))....
а можно что-то такой формы не катастрофное найти? или именно такая форма катастрофа? :))
Лучше, когда сумка и обувь разных цветов, или хотя бы разных фактур при одинаковом цвете
~Hunny Bunny~
09.04.2010, 13:29
Ханни-Банни, мне нравятся туфли на ноге.
Ой, какие аккуратненькие и милые:love:
Скажем так... Лене эти туфельки бы не подошли, она их рассматривает как дамские , что самое интересное, мне кажется, на ней - они так и выглядели бы. Просто потому что на худеньких женщинах (точнее на их ножках, узких с тонкими икрами) обувь такого плана смотрится по-другому.
Но Вам они идут. У ВАс тип внешности другой. Вы сама ни на грамм не возрастная и здесь Ваши формы играют в плюс. Вы просто надели туфельки в которых удобно, они милые, уместные и аккуратные. Они подойдут к Вашим платьям и даже к джинсам. Удобные туфельки на каждый день.
Спасибо большое :flower:
бальзам прямо :008:
Плюсую за удобную обувь. Пусть туфельки не на острие моды, зато носить будешь с удовольствием.
Пока писала, выше уже все сказали. Лучше и не скажешь!
Спасибо, Лена :flower:
симпатичные аккуратные туфельки
носите с удовольствием!:):flower:
Я, кстати, не знала про эту марку..буду теперь осторожнее)
у меня тоже были туфли это марки,про удобство даже говорить не стоит,бегала даже по прибалтийской брусчатке,не замечая каблуков
вопрос в том,что там крайне редко можно найти современную модель
На Ханни-Банни понравились,очень гармонично на ноге смотрятся
Спасибо большое!:flower:
И за новый топ, очень интересны!!!
~Hunny Bunny~
09.04.2010, 13:30
Вот сфотографировала с платьями
С темным могут сочетаться или нет?
Опять без головы, сама себя фотографирую и лицо ужасно получается(((
http://captain.spb.ru/hunny/shopping/Dress666.JPG http://captain.spb.ru/hunny/shopping/Dress777.JPG
http://captain.spb.ru/hunny/shopping/Dress888.JPG http://captain.spb.ru/hunny/shopping/Dress999.JPG
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.