Просмотр полной версии : Создаем новые образы и гармоничный гардероб:)
ВикАнтесса
02.02.2010, 16:09
Да, очень хорошо!
Платье красивое, но болеро черное сюда не в тему.
ясно:flower:
1) не понравилось болеро, не ваш цвет. само платье очень даже понравилось!а как платье без болеро выглядит?)))
2) костюм летний - не ваше, это точно, мне не нра...
3) я такие колготки ношу с чисто черным платьем, тут вам надо либо колготки другого цвета, либо верх другой.
4)мне понравилось, единственное опять таки болеро черного цвета...а в целом хорошо!:flower:
ну и дополнить все аксессуарами!
попозже сфоткаю платье,оно на завязках-сверху и на поясе-под грудью почти-черная широкая лента, но оно немного свободно в спине(
2 и 3 поняла)
насчет болеро тоже
а какие порекомендуете аксессуары?:020::091::flower::flower::flower:
ну вот а я так радовалась этой болерушке:008::)) ну под это платье я поняла-нужно что-то другое... дело в том что платье брала на 6 мес беременности и оно мне немного велико-а так и без болеро бы носила:009:
костюм ясно:))буду дома ходить)))
а футболка с юбкой и например с коричневыми (как на последнем фото)колготками-это какой стиль?:009:в смысле куда так можно пойти:016:
насчет красного-мне самой кажется что нужно что то другое....вот только что:033:
Не расстраивайтесь на счет балеро. Найдете потом с чем скомбинировать . В этом комплекте диссонанс возникает - платье легкое , нежное, летящее. А балеро по цвету основательное.
Если платье действительно хорошее, можно в ателье его по фигуре посадить.
Комплект юбка, футболка - например, с подружкой встретиться, кофе попить ;)
ВикАнтесса
02.02.2010, 17:06
Не расстраивайтесь на счет балеро. Найдете потом с чем скомбинировать . В этом комплекте диссонанс возникает - платье легкое , нежное, летящее. А балеро по цвету основательное.
Если платье действительно хорошее, можно в ателье его по фигуре посадить.
Комплект юбка, футболка - например, с подружкой встретиться, кофе попить ;)
:flower:
спасибо за идею!
а у меня кстати еще джинсы есть Версаче-мне они велики-как раз только на 6 месяце были:)) думаю их тоже ушить-качество то суперское и без всяких стразиков... но боюсь что в ателье не смогут по фигуре посадить..хотя говорят что реально..... рискнуть что ли:009:
ну вот а я так радовалась этой болерушке:008::)) ну под это платье я поняла-нужно что-то другое... дело в том что платье брала на 6 мес беременности и оно мне немного велико-а так и без болеро бы носила:009:
костюм ясно:))буду дома ходить)))
а футболка с юбкой и например с коричневыми (как на последнем фото)колготками-это какой стиль?:009:в смысле куда так можно пойти:016:
насчет красного-мне самой кажется что нужно что то другое....вот только что:033:
Можно я спасу ваш костюм,полоска похоже синяя, тогда можно носить блузку и брюки отдельно друг от друга, превратить это в морской, а ля круиз, стиль, брюки с белым верхом,какой-нибудь аксессуар красного цвета, босоноги с плетёной подошвой,ну вы поняли...:)
блузку по аналогии,ну вот , я особо не запарилась и приложила 2 картинки -поищите варианты в инете
http://stroiniashka.ru/publ/statii/eshe_str/poh/9/34.jpghttp://stroiniashka.ru/publ/statii/eshe_str/poh/9/32.jpg
• Круизные коллекции подразумевают Сдержанные тона и простой крой: платья без декоративных излишеств, легкие рубашки, плащи, жакеты.
В этом сезоне также актуальны летящие сарафаны из хлопка и бриджи.
• Босоножки на плетеной танкетке или на шпильке, украшенные морскими узлами, хорошо смотрятся с короткими шортами и делают ноги зрительно стройнее.
Шлепки и сандалии лучше носить с сарафанами длиною в пол.
• К вещам красных, синих и белых цветов подбирайте золотые украшения. В моде серьги, броши или кулоны в форме якоря.
:flower:
спасибо за идею!
а у меня кстати еще джинсы есть Версаче-мне они велики-как раз только на 6 месяце были:)) думаю их тоже ушить-качество то суперское и без всяких стразиков... но боюсь что в ателье не смогут по фигуре посадить..хотя говорят что реально..... рискнуть что ли:009:
С джинсами лучше не торопитесь, во первых , трудно будет идеально перешить. Но я не специалист, это лучше в ателье спрашивать.
А во-вторых , судя по подписи, Вы еще на ГВ, как бы потом опять перешивать не пришлось...
ilinessa
02.02.2010, 17:23
девушки! Какие все красивые! Не хватает слов для комплиментов.
Очень понравился однотонный коричневый наряд Юбка-колготки-полупрозрачная водолазка.
Посмотрите, я тоже с прозрачной водолазкой сегодня: надела под платье капроновую штучку. Оцените.
http://s51.radikal.ru/i133/1002/12/55261e15e8a6.jpg (http://www.radikal.ru)
на голову не смотрите - а то отрежу. Волосы немытые, да еще и из-под шапки.
колготки видны здесь:
http://i056.radikal.ru/1002/e1/7403af24768b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i073.radikal.ru/1002/7a/79c4af2b1e52t.jpg (http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1002/7a/79c4af2b1e52.jpg.html)
ВикАнтесса
02.02.2010, 17:24
С джинсами лучше не торопитесь, во первых , трудно будет идеально перешить. Но я не специалист, это лучше в ателье спрашивать.
А во-вторых , судя по подписи, Вы еще на ГВ, как бы потом опять перешивать не пришлось...
нет,поправлюсь или похудею я навряд ли))) у меня вес всегда такой-от 47 до 49...и объемы такие же как до первых родов))) никак не могу стать чуть потолще,за первые 2 мес гв все улетает)))))
ВикАнтесса
02.02.2010, 17:25
Можно я спасу ваш костюм,полоска похоже синяя, тогда можно носить блузку и брюки отдельно друг от друга, превратить это в морской, а ля круиз, стиль, брюки с белым верхом,какой-нибудь аксессуар красного цвета, босоноги с плетёной подошвой,ну вы поняли...:)
блузку по аналогии,ну вот , я особо не запарилась и приложила 2 картинки -поищите варианты в инете
http://stroiniashka.ru/publ/statii/eshe_str/poh/9/34.jpghttp://stroiniashka.ru/publ/statii/eshe_str/poh/9/32.jpg
• Круизные коллекции подразумевают Сдержанные тона и простой крой: платья без декоративных излишеств, легкие рубашки, плащи, жакеты.
В этом сезоне также актуальны летящие сарафаны из хлопка и бриджи.
• Босоножки на плетеной танкетке или на шпильке, украшенные морскими узлами, хорошо смотрятся с короткими шортами и делают ноги зрительно стройнее.
Шлепки и сандалии лучше носить с сарафанами длиною в пол.
• К вещам красных, синих и белых цветов подбирайте золотые украшения. В моде серьги, броши или кулоны в форме якоря.
спасибо!надо попробовать -поэкспериментировать:016::flower::flower::flower:
девушки! Какие все красивые! Не хватает слов для комплиментов.
Очень понравился однотонный коричневый наряд Юбка-колготки-полупрозрачная водолазка.
Посмотрите, я тоже с прозрачной водолазкой сегодня: надела под платье капроновую штучку. Оцените.
на голову не смотрите - а то отрежу. Волосы немытые, да еще и из-под шапки.
не:)) резать не надо,не смотрим
Что-то не то, на чёрные колготки тоже не смотрю, наверное он слишком голубой ,бадлон, я имею в виду, для бардового рисунка на платье,наверное больше подойдёт белый или тёмно-серый как платье, незнаю может фотик искажает:flower:
ilinessa
02.02.2010, 17:48
спасибо за критические комментарии!
колготки серые. Бадлон тоже серый, я думала, он под основной тон платья подходит. А со стороны вот, оказывается, как выглядит :(
Интересно, а красный бадлон не подошел бы сюда?
спасибо за критические комментарии!
колготки серые. Бадлон тоже серый, я думала, он под основной тон платья подходит. А со стороны вот, оказывается, как выглядит :(
Интересно, а красный бадлон не подошел бы сюда?
нет ну если серый, то нормально и колготки у меня тоже искажаются -почему-то чёрные:)), о красном я тоже подумала,но будет очень контрастно,попробуйте он вам навеняка идёт
извините:flower::flower::flower: если я вас очень критично, но у меня в компе бадлон голубой-колготки чёрные:010::008:
ilinessa
02.02.2010, 17:59
нет ну если серый, то нормально и колготки у меня тоже искажаются -почему-то чёрные:)), о красном я тоже подумала,но будет очень контрастно,попробуйте он вам навеняка идёт
извините:flower::flower::flower: если я вас очень критично, но у меня в компе бадлон голубой-колготки чёрные:010::008:
ничего! Здесь самое ценное - это критика :) но если колготки у Вас черные - значит, у Вас не очень правильная цветопередача на мониторе. Я ясно вижу серые колготки :)) А бадлон ,правда, видится немного голубоватым. Если там, где я его покупала, есть другой оттенок серого, я куплю.
Pani Mouse
02.02.2010, 18:05
ничего! Здесь самое ценное - это критика :) но если колготки у Вас черные - значит, у Вас не очень правильная цветопередача на мониторе. Я ясно вижу серые колготки :)) А бадлон ,правда, видится немного голубоватым. Если там, где я его покупала, есть другой оттенок серого, я куплю.
У меня на мониторе колготки серые, просто они немного темнее платья, так что все хорошо!;) Мне понравилось! :)
-Elennka-
02.02.2010, 18:08
У меня колготки серые,бадлон с легким голубым оттенком кажется,чуть чуть,в целом нравится,но вот может бадлон попробовать светленький,беленький,красный мне кажется не надо,тем более что красного я там не вижу,под цвет полосок можно попробовать подобрать.
Колготки вижу серые - подходят, но бадлон голубоватый , не очень сочетается:(
Попробуйте другой оттенок серого бадлона, или бордовый, как клетка на платье (НЕ красный !)
Да,теперь вижу, что они серые, по остальным фото,
счас буду мучать компьютер :wife:
а где такие бадлончики покупаете?:008:
а где такие бадлончики покупаете?:008:
да-да( тоже хотела спросить) если не секрет:008:
да-да( тоже хотела спросить) если не секрет:008:и я)))))
Anaidina
02.02.2010, 19:22
а мне ваш наряд понравился, и цвет у меня на компе серый, вроде все сочетается :flower:
Anaidina
02.02.2010, 20:05
ясно:flower:
попозже сфоткаю платье,оно на завязках-сверху и на поясе-под грудью почти-черная широкая лента, но оно немного свободно в спине(
2 и 3 поняла)
насчет болеро тоже
а какие порекомендуете аксессуары?:020::091::flower::flower::flower:
к платьям я бы одела подвеску и браслетик. Можно также искусственный жемчуг. Цвет скорее всего белый или серебряный
а мне ваш наряд понравился, и цвет у меня на компе серый, вроде все сочетается :flower:
вот и я думаю хорошо, если при дневном освещении сфотографироваться без вспышки, наверно, меньше замечаний будет.
от вспышки мне кажется бадлон прозрачнее и цвет поменял, а колготки вспышку отражают и темнее могут казаться.может и не стоит менять ничего?
ilinessa
02.02.2010, 20:37
да-да( тоже хотела спросить) если не секрет:008:
не секрет. Апрашка, точнее, Щукин двор - 150 рублей за штуку :))
Колготки ,возможно ,кажутся темнее, потому что их две пары - мое ноу хау. Если надеть две пары даже тонких колготок, будет тепло. Или нижнюю пару можно надеть совсем теплую - шерстяную, а поверх - плотный капрон (ден так 60-80). Тепло и блестит :))
спасибо
с колготками интересно вы придумали)
не секрет. Апрашка, точнее, Щукин двор - 150 рублей за штуку :))
Колготки ,возможно ,кажутся темнее, потому что их две пары - мое ноу хау. Если надеть две пары даже тонких колготок, будет тепло. Или нижнюю пару можно надеть совсем теплую - шерстяную, а поверх - плотный капрон (ден так 60-80). Тепло и блестит :))
с колготакми прикольно))))
так можно и по 2 бадлона одевать))))
ilinessa
02.02.2010, 21:52
с колготакми прикольно))))
так можно и по 2 бадлона одевать))))
нет, это будет видно. Получается только с облегающими вещами.
Колготки ,возможно ,кажутся темнее, потому что их две пары - мое ноу хау.
Не ваше только :)) я так в школьные годы экспериментировала. Моим главным наблюдением стало, что при двухслойности появляется удивительный такой муар на колготках - переплетение рисунков на просвет что ли этот эффект неприятный создает. Так что не самый лучший это вариант:065:
Тонкая Веточка
02.02.2010, 22:28
спасибо
с колготками интересно вы придумали)
+1
Anaidina
02.02.2010, 22:40
Не ваше только :)) я так в школьные годы экспериментировала. Моим главным наблюдением стало, что при двухслойности появляется удивительный такой муар на колготках - переплетение рисунков на просвет что ли этот эффект неприятный создает. Так что не самый лучший это вариант:065:
точно, я тоже в школе постоянно так ходила! одевала так, чтобы потеплее было! :)
сейчас так не экспериментирую...:)
ilinessa
02.02.2010, 23:28
:008: учту, не обращала внимания. :)
:008: учту, не обращала внимания. :)
Посмотрите, посмотрите, даже на фото на коленке заметно.
mandarinka1
03.02.2010, 09:20
Да-Да - кажется этот эффект, когда нить на нить неравномерно находит и получаются волны-разводы, называется дисперсия. Выглядит очень странно на взрослой женщине (в школе понятно - до школы добежать, а там одну пару снять - было и у меня такое :))
а я ьы меховую жилетку носила
благодарю за идею!
Miss Pushistova
04.02.2010, 00:16
Девочки и я к вам с вопросом)Картинки не предоставляю - т.к.именно хочу идеи какие-то возможно и абстрактные. Дано: работа в офисе и требование - официальный стиль в одежде. Вопрос: что кроме вариантов с брючными и юбочными костюмами и белый верх-низ брюки или юбка можно носить?Можно ли одеть тот же бадлон белого цвета?Какого плана платья?А если юбка,допустим в цикламеновую клетку? В общем,буду благодарна за любые идеи:flower:
Naezdnitsa
04.02.2010, 10:54
Девочки и я к вам с вопросом)Картинки не предоставляю - т.к.именно хочу идеи какие-то возможно и абстрактные. Дано: работа в офисе и требование - официальный стиль в одежде. Вопрос: что кроме вариантов с брючными и юбочными костюмами и белый верх-низ брюки или юбка можно носить?Можно ли одеть тот же бадлон белого цвета?Какого плана платья?А если юбка,допустим в цикламеновую клетку? В общем,буду благодарна за любые идеи:flower:
Тут все очень зависит от строгости дресс-кода.. На прошлом месте работы могли выговор сделать за туфли с открытым носом, а на нынешнем я в джинсовой юбке-карандаше рассекаю :))
А еще можно носить блузки с жилетками или платья строгие, платья-футляры.
любой банальный белый верх черный низ можно разбавить аксессуарами,напр.платочек красиво повязать, ремень одеть.
Девы, помогите, нужен коллективный разум. :flower: Есть у меня сумка - любовь с первого взгляда. :love: Но лежит уже полгода без дела с момента покупки. Ума не приложу, с чем ее можно носить? В длину она около 35 см.
http://i055.radikal.ru/1002/06/32f3d2458542t.jpg (http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/1002/06/32f3d2458542.jpg.html)
Miss Pushistova
07.02.2010, 15:05
Тут все очень зависит от строгости дресс-кода.. На прошлом месте работы могли выговор сделать за туфли с открытым носом, а на нынешнем я в джинсовой юбке-карандаше рассекаю :))
А еще можно носить блузки с жилетками или платья строгие, платья-футляры.
любой банальный белый верх черный низ можно разбавить аксессуарами,напр.платочек красиво повязать, ремень одеть.
Спасибо большое за идеи,буду размышлять и копаться в шкафу)))
Anaidina
07.02.2010, 21:46
мне кажется ее можно и с юбочкой и с брючками, тут главное сапожки подобрать, ну или туфли, батальоны. я бы одела однотонные светлые.
Спасибо )) Да, вариантов, наверное, много. Но мне именно стиль сопутствующей вещи не подобрать. Пыталась на спец-сайтах комбинировать картинки, но как-то не срослось...
margaritka-ritka
08.02.2010, 19:32
Девочки, пришла к вам на суд! Подскажите, подходят такие аксессуары к платью? или может что другое надо, пошлите на что смотреть!
I am LeruSka
08.02.2010, 19:34
Девочки, пришла к вам на суд! Подскажите, подходят такие аксессуары к платью? или может что другое надо, пошлите на что смотреть!
А как вам вариант с широким черным поясом в тон к черным туфлям?
Материал платья самодостаточный, я бы не использовала кулоны.
mandarinka1
08.02.2010, 19:48
Я бы тоже к этому платью браслет одела только или часы. Что-то на запястье.
Чулки надо посмотреть какие лучше - телесные или черные.
Прическа, браслет, сумочка, правильные чулки и туфли - образ готов.
mandarinka1
08.02.2010, 19:52
Не помню дословно, Шанель говорила, что Если костюм идеален - замечают женщину, а если нет - замечают недостатки костюма.
Так и определяйте - если что-то бросается в глаза окромя Вас - снимите это :)
margaritka-ritka
08.02.2010, 20:02
Платье атлас, а сверху кружево... с поясом грубовато получается... Кулон снимаю :)
Я бы тоже к этому платью браслет одела только или часы. Что-то на запястье.
Чулки надо посмотреть какие лучше - телесные или черные.
Прическа, браслет, сумочка, правильные чулки и туфли - образ готов.
С черными чулками как-то не так... видимо из-за того, что руки открытые и белые, то и низ хочется посветлей... а вот с браслетом сейчас попробую сфоткать :)
ЯнинаЧека
08.02.2010, 20:30
Вам надо чехол немного укоротить. Выглядывает из под платья.
Можно шелковый пояс оби в тон платья надеть. Или в тон подкладки.
margaritka-ritka
08.02.2010, 20:34
вот, что получилось с браслетом и черными чулками :)
Берегись автомобиля
08.02.2010, 20:38
Браслет - нужен яркий, этого совсем не видно...
I am LeruSka
08.02.2010, 21:45
Браслет - нужен яркий, этого совсем не видно...
+1 и в тон к наряду.
С черными чулками и обувью хорошо.
Президентиха
08.02.2010, 22:34
мне тоже черные чулки здесь нравятся...
касаемо аксессуаров: я бы попробовала сюда примерить длинную нить из жемчуга, завязанную узлом п грудью (можно жемчуг искусств. голубоватого\серебристого цвета) - хотя, надо смотреть...
или в руки\на плечо черный клатч, а в уши длинные, но не массивные серьги:008:
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
09.02.2010, 02:01
мне тоже кажется, что здесь пояс подойдет, но не любой,смотреть нужно...
Браслет в черных тонах, с чулочками хорошо,
+1 ,клатч, серьги в тон к браслету , прическа-и все)
mandarinka1
09.02.2010, 09:29
Да, вы зря отказываетесь от черных чулок - они лучше. Браслет или тон в тон с синим или черный. должен быть. Часы тоже, если они будут вместо браслета, должны быть заметные. Надо серьги подобрать еще, плоскую сумочку-клатч, макияж классический без цветовых экспериментов и прическа. А сидит платье очень хорошо.
margaritka-ritka
09.02.2010, 20:38
Девочки! Из того, что у меня есть... может это?
По фоткам вижу, что чулки черные лучше - оставляю их :)
ВикАнтесса
09.02.2010, 20:43
Девочки! Из того, что у меня есть... может это?
По фоткам вижу, что чулки черные лучше - оставляю их :)
мне больше с жемчугом нра:009:
I am LeruSka
09.02.2010, 20:47
мне больше с жемчугом нра:009:
А мне с серьгами и браслетом :)).
Итого: и так и так хорошо! :flower:
жемчуг - да! узел повыше...
Мне с серьгами и браслетом больше нравится. Мне кажется, что платье из-за цвета и узора само по себе красивое и жемчуг смотрится лишним. Колготы однозначно черные.
Anaidina
09.02.2010, 21:48
мне нравится и так и так, поэтому идите в том, в чем вы себя комфортней чувствуете!)))
Президентиха
09.02.2010, 23:33
судя по фото - мне больше нравится вариант с жемчугом... тока вот... жемчуг речной? если да, то он, имхо, смотрится не очень аккуратно на таком платье... хотя, может, я и придираюсь... ну и узел бы чутка по-выше:008:
ilinessa
09.02.2010, 23:49
Извините, но мне с жемчугом не очень понравилось - образ кажется перегруженным декоративными элементами.
Marina.Smirnova
10.02.2010, 00:29
Мне больше всего понравилось с браслетом - можно и без сережек:)
-Elennka-
10.02.2010, 00:36
Первый вариант больше нравится,без жемчуга,еще сумочку клатч черненькую бы
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
10.02.2010, 02:13
Извините, но мне с жемчугом не очень понравилось - образ кажется перегруженным декоративными элементами.
Первый вариант больше нравится,без жемчуга,еще сумочку клатч черненькую бы
соглашусь)
ВикАнтесса
10.02.2010, 18:15
заказала себе такую сумку
http://www.pola.ru/images/items/929-b.jpg?rand=770068110
пока еще подумываю может черную или бежевую такую же лучше?
http://www.pola.ru/images/items/929-1.jpg?rand=964523052
http://www.pola.ru/images/items/929-2.jpg?rand=151245177
еще такая нравится -к шубе
http://www.gretta.ru/pixindex/bags230/2982.jpg
и такая -но пока думаю...
http://www.gretta.ru/pixindex/bags500/2990.jpg
мне бы хотелось черную но немного другой формы-более округлую что ли ... и тоже большую...
что скажете?
и насчет красной с цветами-с чем носить??
Тонкая Веточка
10.02.2010, 18:35
Я, конечно, не эксперт, но... Вы мне кажетесь очень нежной девушкой, сами как-то правильно написали - лето, причем неконтрастное. Красная сумка ИМХО агрессивна, потребует такого же образа, чуть ли не Кармен (с розой-то!) Не уверена, что это Ваше. Вас опять потянет надеть черное - а оно Вам противопоказано...
Anaidina
10.02.2010, 18:38
я бы бежевую заказала! она мне нравится больше всего! кстати, где?:)) судя по фото это P*O*L*A....?
ВикАнтесса
10.02.2010, 19:06
я бы бежевую заказала! она мне нравится больше всего! кстати, где?:)) судя по фото это P*O*L*A....?
она самая)))
я бы лично все 3 купила-они меньше 1000 стоят) но это кожзам(поэтому возьму одну такую и одну кожаную хорошую...
Я, конечно, не эксперт, но... Вы мне кажетесь очень нежной девушкой, сами как-то правильно написали - лето, причем неконтрастное. Красная сумка ИМХО агрессивна, потребует такого же образа, чуть ли не Кармен (с розой-то!) Не уверена, что это Ваше. Вас опять потянет надеть черное - а оно Вам противопоказано...
ну причем тут агрессия,если аксессуары красные,не обязательно прямо черное одевать;)
когда-то давно мне подбирали образ и сказали -пастельные оттенки в одежде+красные аксессуары будут красиво)немного яркости) но при этом сапожки тоже надо красные-а остальное можно и белое и бежевое... хотя цветы с черным, это да....
эх,сложно так......но это ж не на каждый день сумка, у меня на каждый день еще такая есть
http://cs10331.vkontakte.ru/u51553130/103715798/x_6f229bf4.jpg
муж у меня просто помешан на красном,не получается совсем без него у меня)
цвет волос сейчас сильно светлый,правда я слегка его затонировала,но это на неделю....вот такой:
http://s001.radikal.ru/i194/1002/5c/64bf11351ee6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s004.radikal.ru/i207/1002/f8/29ad73b9da3a.jpg (http://www.radikal.ru)
Тонкая Веточка
10.02.2010, 19:20
Мне кажется, надо обладать мега-вкусом, чтобы правильно "срифмовать" красную сумку и одежду в пастельных тонах... А уж красная обувь... Тот самый случай, когда и Кадиллак должен быть тоже красным. Будет здорово, если у Вас получится. ПокажИтесь нам потом, хорошо?
ВикАнтесса
10.02.2010, 19:28
гы,к сожалению мега вкуса у меня нет,так что придется показываться в процессе:))
в принципе цветы у сумки с черным.... можно найти сапоги черные с красным например....дабы с этим цветом не переборщить....
Гламурный ВаЛенок
10.02.2010, 19:32
Я за беж.
мне бы хотелось черную но немного другой формы-более округлую что ли ... и тоже большую...
что скажете?
Мне тоже бежевая больше всего понравилась. А вот красная, которая под шубу, нет:008:
ilinessa
10.02.2010, 20:03
мне беж больше нравится.
Красная лаковая предпоследняя - не очень. Тем более, мне кажется, что мода на лак отошла уже или я ошибаюсь?
ВикАнтесса
10.02.2010, 20:25
мне беж больше нравится.
Красная лаковая предпоследняя - не очень. Тем более, мне кажется, что мода на лак отошла уже или я ошибаюсь?
насчет лака-у меня шуба вот такая(одета на моей подруге) и там лаковый пояс и манжеты:009:и ни одна сумка мне не нравится с ней((((
http://cs250.vkontakte.ru/u11663725/25122098/x_6ca25ce4.jpg
ВикАнтесса
10.02.2010, 20:26
тока моя чуть покороче(их было 2)
в принципе они поворачиваются и становятся как сама шуба, но так красивее...
ВикАнтесса
10.02.2010, 20:28
я в ней:)) к слову,это мой натуральный цвет волос;)
http://cs101.vkontakte.ru/u878240/8232989/x_8cc25235.jpg
Тонкая Веточка
10.02.2010, 20:31
Подруга хороша. Кармен просто (восхищенный смайлик). Ее красные наряды и аксессуары не сожрут. А Вас, Вика, - могут. Будьте осторожны. Я видела Ваш ник как-то на FL, там есть очень полезный топ про стиль и цветотипы.
насчет лака-у меня шуба вот такая(одета на моей подруге) и там лаковый пояс и манжеты:009:и ни одна сумка мне не нравится с ней((((
с такой шубой, сумка- чем проще, тем лучше
эта шуба настолько доминирующий элемент, солист, что тут главное не переборщить.
и ещё...на вас эту шубу не представляю (образ хрупкой блондинки, имхо, требует совершенно другого) а вот вашей подруге-очень:019:
ВикАнтесса
10.02.2010, 20:57
Подруга хороша. Кармен просто (восхищенный смайлик). Ее красные наряды и аксессуары не сожрут. А Вас, Вика, - могут. Будьте осторожны. Я видела Ваш ник как-то на FL, там есть очень полезный топ про стиль и цветотипы.
спасибо,надо почитать!
а как аксессуары то могут сожрать,они же только оттеняют основной цвет:009:
подруга кстати еще хорошее-и ей вообще красный не очень на самом деле-ей лучше другие оттенки-ну это отдельная тема)
я вообще серого бобра хотела сначала... а потом такую взяла-померила и выбрала ту что меня не бледнит и в которой я не теряюсь:009:
эта шуба настолько доминирующий элемент, солист, что тут главное не переборщить.
и ещё...на вас эту шубу не представляю (образ хрупкой блондинки, имхо, требует совершенно другого) а вот вашей подруге-очень:019:
Надо в ней сфоткаться))) она вообще немного не красная,а бордо,разбавленный цвет,поэтому мне идет:) но только с макияжем и каблуками)) солист это точно))
ВикАнтесса
10.02.2010, 20:58
я тоже :)
в общем, большинство за бежевый)
а как насчет черной сумки?классики,основы гардероба;)
Тонкая Веточка
10.02.2010, 21:02
спасибо,надо почитать!
а как аксессуары то могут сожрать,они же только оттеняют основной цвет:009:
)
Образ может "сожрать" что угодно: неправильно подобранный браслет, не "того" оттенка колготки... И даже нижнее белье!
ВикАнтесса
10.02.2010, 21:04
Образ может "сожрать" что угодно: неправильно подобранный браслет, не "того" оттенка колготки... И даже нижнее белье!
ужас!чем дальше тем страшнее:001:чего делать-то?ести никакого самоконтроля:010:
ВикАнтесса
10.02.2010, 21:04
давайте так-какой у меня должен быть образ-ну основа-чтобы от этого плясать)
Тонкая Веточка
10.02.2010, 21:13
Как человек, начисто лишенный вкуса, могу только посоветовать слушать людей со вкусом. Слушать и слушаться. Я так делаю уже 15 лет.
пока еще подумываю может черную или бежевую такую же лучше?
еще такая нравится -к шубе
что скажете?
однозначно беж
тем более кожзам,и только на лето
две вторые не понравились
и ещё...на вас эту шубу не представляю (образ хрупкой блондинки, имхо, требует совершенно другого)
+100!
да еще красная сумка+красный сапоги однозначно перебор
и к слову аксессуары легко могут "сожрать" (с) любой образ
ВикАнтесса
10.02.2010, 21:29
однозначно беж
тем более кожзам,и только на лето
две вторые не понравились
+100!
я поняла
так посоветуйте черную тогда!какую!на зиму и в основу гардероба!
насчет шубы-ну уж ее точно не выкину-но я чаще в своей слингокуртке голубой бегаю,в ней только на выход... и еще в пальто с шарфом меховым))
да еще красная сумка+красный сапоги однозначно перебор
и к слову аксессуары легко могут "сожрать" (с) любой образ
ясно
так а такая красная с черными сапогами в принципе сочетается?;)
Девчата и я к вам с вопросом :008::)
С чем можно носить такие сапожки ????
http://s002.radikal.ru/i198/1002/80/ffff68573ffd.jpg (http://www.radikal.ru)
margaritka-ritka
10.02.2010, 21:46
Девочки! Спасибо всем за ваши советы! :flower:
Клатч тоже обязательно будет, просто доча не дала с ним сфоткаться :) Как увидела, ей сразу надо стало :))
я поняла
так посоветуйте черную тогда!какую!на зиму и в основу гардероба!
насчет шубы-ну уж ее точно не выкину-но я чаще в своей слингокуртке голубой бегаю,в ней только на выход... и еще в пальто с шарфом меховым))
ясно
так а такая красная с черными сапогами в принципе сочетается?;)
1.однозначно кожаную,без лишней фурнитуры,скорее всего вообще без нее,если сумка базовая,среднего размера с удобными ручками,как вы любите,на плечо или в руках носить
2.выкидывать не стоит,можно продать и купить себе что то более подходящее
3.такую красную вообще не представляю зимой,поэтому и с сапогами представить не могу-((
Девчата и я к вам с вопросом :008::)
С чем можно носить такие сапожки ????
с узкими скини джинсами или брючками,а "верх" совершенно любой рубашки,туники,кардиганы ....
ВикАнтесса
10.02.2010, 21:58
1.однозначно кожаную,без лишней фурнитуры,скорее всего вообще без нее,если сумка базовая,среднего размера с удобными ручками,как вы любите,на плечо или в руках носить
2.выкидывать не стоит,можно продать и купить себе что то более подходящее
3.такую красную вообще не представляю зимой,поэтому и с сапогами представить не могу-((
с узкими скини джинсами или брючками,а "верх" совершенно любой рубашки,туники,кардиганы ....
ясно!спасибо!
нет,продавать шубу малореально-да и другую навряд ли себе смогу позволить... потом фотку покажу в ней))
Как человек, начисто лишенный вкуса, могу только посоветовать слушать людей со вкусом. Слушать и слушаться. Я так делаю уже 15 лет.
не претендуя,на наличие вкуса,хочу сказать,что к сожалению,далеко далеко не все готовы это признать и согласиться и следовать
может быть,если бы большинство могло бы признать,что им не хватает вкуса,стиля,то наши женщины,которые выглядят как алмазы,но без огранки,засверкали бы как истинные брильянты,но к сожалению,опять же большинство уверено "..что они и сами с усами.."
Девы, вот у меня есть проблемы со вкусом. :)) Помогите советом по поводу сумки (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38553512&postcount=2539), пожааалстааа...
Гламурный ВаЛенок
10.02.2010, 23:07
Девы, вот у меня есть проблемы со вкусом. :)) Помогите советом по поводу сумки (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38553512&postcount=2539), пожааалстааа...
Узкие бежевые брючки+сапоги типа жокейских+жилет ;)
Тонкая Веточка
10.02.2010, 23:07
Знаете, моим первым, с позволения сказать, стилистом был мой шеф - человек с тяжелым характером и с нетрадиционной ориентацией. Он бы меня живо вытурил, настаивай я на своих "идеалах юности". Я его терпеть не могла, но благодарна за школу до сих пор. К сожалению, парикмахер, которого он мне "подарил", умер (понятно дело, от СПИДа), и до сих пор моя стрижка - это самый больной вопрос моей внешности (за исключением возраста канешн).
не претендуя,на наличие вкуса,хочу сказать,что к сожалению,далеко далеко не все готовы это признать и согласиться и следовать
может быть,если бы большинство могло бы признать,что им не хватает вкуса,стиля,то наши женщины,которые выглядят как алмазы,но без огранки,засверкали бы как истинные брильянты,но к сожалению,опять же большинство уверено "..что они и сами с усами.."золотые слова))))))))))))
BUKA, если сумка любовь с первого взгляда,почему лежит без дела?
мне видится с джинсовыми сетами
но для себя решила,если сумке не находится применение нужно с ней прощаться.
Знаете, моим первым, с позволения сказать, стилистом был мой шеф - человек с тяжелым характером и с нетрадиционной ориентацией. Он бы меня живо вытурил, настаивай я на своих "идеалах юности". Я его терпеть не могла, но благодарна за школу до сих пор. К сожалению, парикмахер, которого он мне "подарил", умер (понятно дело, от СПИДа), и до сих пор моя стрижка - это самый больной вопрос моей внешности (за исключением возраста канешн).
я вот пролистываю этот топ иногда,и по многим вопросам хочется категорически высказаться
"выкинуть","продать","снять немедленно" ....но понимаю,что не смотря на заявку топа о создании нового образа и гардероба,здесь по идее должны собраться люди готовые слышать "реальную горькую правду",понимаю,что никто к этому не готов,и не кому это по большому счету не нужно:)
Аня, вот мне пожалуйста горькую правду!
Лучше я тут это переживу, чем глупо выглядеть буду на улице или еще где..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.