Просмотр полной версии : Создаем новые образы и гармоничный гардероб:)
Девочки, здравствуйте!
Какое-то время читала ваш топик и мне он очень понравился, столько дельных советов! Хочу тоже обратиться к вам за комментариями и советами:) Уже даже составила список вопросов, буду задавать их потихоньку:))
Меня зовут Маша, мне 28 лет. Со вкусом у меня так себе, с "комбинаторностью" еще хуже:008: Так что буду рада любой критике и советам.
Для начала хочу показать просто повседневный вид (как он вам?) и спросить, что сейчас лучше надевать сверху - куртку или пальто? Ну и вообще, можно ли еще носить такие куртку, пальто и сапоги, потому что все уже совсем не новое.
ilinessa
05.04.2010, 16:41
Инна, не могу пройти мимо последних Ваших сообщений , хочется поддержать, попросить не останавливаться на пути самосовершенствования.
Можно поинтерисоваться, почему Ваша кожа так реагирует на макияж?
Что используется (крем, база, тональник, пудра)? возможно это все перегружает ее?
Спасибо за поддержку!
Использую крем увлажняющий Розалиак или просто пантенол вместе с цинковой пастой или серной мазью (для профилактики :) ), потом тональник (если на выход - под тональник наношу базу Эсте ЛАудер).Вот и все.
а по поводу продавать-оставить? или в моем случае:065: лучше продать обязывающую вещь и купить черные брюки или подобрать идеальные для меня джинсы...
ну я за джинсы
мне кажется коричневые джинсы они менее универсальны нежели синии и темно синие :)
вот с коротким черным жакетом
http://cache.net-a-porter.com/images/products/62862/62862_ou_l.jpg
http://cache.net-a-porter.com/images/products/62528/62528_ou_l.jpg
ШоKоладка
05.04.2010, 16:46
Вот, второй вариант - с жакетом
Разбавлю топ фотками нашего сегодняшнего тура по Меге
Немного побаловались с легкой руки Шоколадки :)
Это просто распашонка с джинсовкой
Рискнула натянуть на себя джинсы в обтяг, алкоголичку и такую курточку Карина нашла
http://s56.radikal.ru/i152/1003/d8/30109deeb6a5.jpg (http://www.radikal.ru)http://s004.radikal.ru/i208/1003/35/55449f91dda9.jpg (http://www.radikal.ru)
И тоже с коротким жакетиком - мне понравилась идея, буду держать в уме
http://i055.radikal.ru/1003/d4/4b4d1d61e4f4.jpg (http://www.radikal.ru)http://i055.radikal.ru/1003/3b/6ee08e0b0f04.jpg (http://www.radikal.ru)
в обновках завтра сфоткаюсь, заодно и выложу на ваш суд свой гардероб - посоветуете, что с ним делать
Совопилькина
05.04.2010, 16:46
конечно возможен :)
сейчас поищу :)
вот с коротким черным жакетом
туда же
http://cache.net-a-porter.com/images/products/76691/76691_ou_l.jpg
Девочки, что такое брашинг и консилер:008::008::008:?
брашинг-это круглая щетка-расческа для сушки волос, чтобы они вытягивались, были гладкие волосок к волоску и не пушились, а
консиллер-это такой кремик тональный в 15-миллилитровых тюбиках с кисточкой на конце для замазывания темных кругов под глазами.
ПОнятно вроде объяснила:008:
Совопилькина
05.04.2010, 16:48
Вот, второй вариант - с жакетом
на Вас очень здорово!
У меня есть похожий жакет и алкоголичка, нет только уверенности, что на мне это будет нормально смотреться:065: время худеть:028:
ilinessa
05.04.2010, 16:49
отвечаю всем: ремень (он на самом деле корсет, обматывается вокруг талии и завязывается) - reserved. Купила в Гранд Каньоне.
Туфли - в Атмосфере. Нурсаче.
Я на здоровую критику не обижаюсь :). Просто начинаю задумываться о праве вещей на существование в моем гардеробе. Задумываюсь я только на тему тех вещей, которые и раньше были для меня спорными. Например, о юбке Смолиной мне говорить бесполезно - я никогда с ней не расстанусь. А со многими другими легко могу расстаться после замечаний со стороны.
Совопилькина
05.04.2010, 16:49
брашинг-это круглая щетка-расческа для сушки волос, чтобы они вытягивались, были гладкие волосок к волоску и не пушились, а
консиллер-это такой кремик тональный в 15-миллилитровых тюбиках с кисточкой на конце для замазывания темных кругов под глазами.
ПОнятно вроде объяснила:008:
понятно :)) спасибо:flower:
мне точно надо к стилисту обращаться, пошла писать ей письмо:065: я даже названий не знаю:005:
~Hunny Bunny~
05.04.2010, 16:52
P.S. Только с утра жаловалась, что не могу туфли нужного цвета найти - а тут пошла вдруг и купила! Посмотрите, они не однотонные, конечно, как я хотела, а коричневые со светло-бежевым, но зато практически ко всему подходят.
Ой какие хорошенькие :love:
Vilgelmina
05.04.2010, 16:53
Мне надо!!! в каком магазине висят?
Ой, я видела их сегодня, в ГК на 3 этаже, но кач-во не очень и естественно не макс мара настоящая. там и сумочки "барбери" дешевые :)
ШоKоладка
05.04.2010, 16:53
на Вас очень здорово!
У меня есть похожий жакет и алкоголичка, нет только уверенности, что на мне это будет нормально смотреться:065: время худеть:028:
Это не я :)) Это Катя-Гаврики, мы просто тогда вместе в МЕГУ ездили, с Викой еще :)
Ме до такой фигуры увы тоже худеть и худеть еще :))
ilinessa
05.04.2010, 16:54
Девочки, здравствуйте!
.
Добро пожаловать!
просто мое личное мнение (я спец по выкидыванию): выкинуть сапоги,
джинсы оставить для прогулок.
Верх полосатенький, кажется, красивый. Только ни в коем случае не с этими морщинистыми джинсами ,и чтобы не было видно полоски между этим верхом и низом.
Пальто еще не поняла - многочисленные складки под ним мешают сосредоточиться
:flower:
понятно :)) спасибо:flower:
мне точно надо к стилисту обращаться, пошла писать ей письмо:065: я даже названий не знаю:005:
не надо , вы здесь спросите, если знаем ответим:) Каждый человек разбирается лучше других в каких то своих вопросах. Дурак промолчит, если чего то не знает, дураком и умрет, а умный не постесняется спросить, зато потом не будет выглядеть глупо. Я никогда не стесняюсь спросить то, чего не знаю, этим я пополняю свой багаж знаний:))
mave, можно я скажу?)) я сегодня вообще что-то много говорю))
Джинсы нравятся на вас, а если не заправлять в сапоги чтоб не было складок и другую обувь? Курточка на каждый день нормально, не заморачиваясь-одел и пошел. имеет право на существование. Пальто, повязка на голове и обувь все из "разных опер". Я бы повязку попробовала с курточкой...и пальто не с джинсами..имхо.
Что то у меня ,все цитаты не поместились:005:
Ната-ша,я не очень разбираюсь в цветотипах,т.е. совсем не разбираюсь,если вы знаете,что вы зима,то нам действительно идут насыщенные глубокие цвета,я лично добавила бы синий и серый,это для базы
а для лета и настроения зеленый,сереневый
но просто мне кажется что красный и желтый это цвета,которые и не всем зимам идут
Спасибо, Аня. Наверное как раз серый и насыщенный синий буду искать ))) но вчера купила себе красный джемперок,вроде идет и красный мне, сфоткаю попозже )). И поняла что не идет морской волны цвет, так что-ли называется - зеленый, с просинью какой-то. И ненасыщенного оттенка -убил лицо напрочь..такой примерно.
Мне девочки в топе о цветотипах сказали, что я зима... я сама не очень в этом разбираюсь... По описанию и на зиму вроде подхожу и на контрастное лето...
Девочки! Для всех желающих объявляю субботу приемным днем с 14 часов (время ребенкина сна) :)) Живу на Удельной. Пишите в личку, приходите в гости. Познакомимся.
чешутся руки прийти и вас накрасить....... других макияжить:) у меня получается лучше, чем себя, себя я "со стороны" почти не воспринимаю:(
ilinessa
05.04.2010, 17:00
Ой, я видела их сегодня, в ГК на 3 этаже, но кач-во не очень и естественно не макс мара настоящая. там и сумочки "барбери" дешевые :)
Да Вы что! Значит, я невольно выступила дезинформатором. Но зачем тогда было писать на этикетке Макс Мара? Я еще тогда удивилась, думала, МАкс Мара - дорогая марка, а оказалось - ничего, вполне демократично:009: Вот я балда!
ВикАнтесса
05.04.2010, 17:00
Спасибо за поддержку!
Использую крем увлажняющий Розалиак или просто пантенол вместе с цинковой пастой или серной мазью (для профилактики :) ), потом тональник (если на выход - под тональник наношу базу Эсте ЛАудер).Вот и все.
не врубилась:009: зачем так много всего? я наношу увлажняющий крем(с уф фильтром) и каплю тона, может ты поры забиваешь?тональник то какой?:009:
Совопилькина
05.04.2010, 17:01
Это не я :)) Это Катя-Гаврики, мы просто тогда вместе в МЕГУ ездили, с Викой еще :)
Ме до такой фигуры увы тоже худеть и худеть еще :))
хииии, я не посмотрела, что это ты фотки скопировала:))
да,да...худеть. я все видила!
не надо , вы здесь спросите, если знаем ответим:) Каждый человек разбирается лучше других в каких то своих вопросах. Дурак промолчит, если чего то не знает, дураком и умрет, а умный не постесняется спросить, зато потом не будет выглядеть глупо. Я никогда не стесняюсь спросить то, чего не знаю, этим я пополняю свой багаж знаний:))
да я давно уже хочу подарить себе МК, чтобы мне хотя бы тон в тон коже подобрали:073:А так буду тут, конечно, все выяснять:flower:
Совопилькина
05.04.2010, 17:02
Да Вы что! Значит, я невольно выступила дезинформатором. Но зачем тогда было писать на этикетке Макс Мара? Я еще тогда удивилась, думала, МАкс Мара - дорогая марка, а оказалось - ничего, вполне демократично:009: Вот я балда!
Макс Мара оооочень дорогая марка:065:
Симпатичные туфельки!!! Поздравляю с покупкой!
ШоKоладка
05.04.2010, 17:04
хииии, я не посмотрела, что это ты фотки скопировала:))
да,да...худеть. я все видила!
да я давно уже хочу подарить себе МК, чтобы мне хотя бы тон в тон коже подобрали:073:А так буду тут, конечно, все выяснять:flower:
Ты просто не видела, какая у Кати и Вики талия :))
Оххх, кто бы мне тон подобрал!!!!!!! Муж со мной накрашенной отказывается днем выходить:065::)) Я тааакой мастер тональник с пудрой по лицу размазывать:065::065::065:
Спасибо за поддержку!
кстати забыла написать
а зачем выделенное использовать да еще и под тональный крем?
мне кажется Вам надо сходить к хорошему косметологу что бы он посоветовал уход для Вашей кожи
и потом - мне кажется что если использовать тональник (я к примеру не пользуюсь, очень редко даже не выход) то надо бы и пудрой сверху все это закреплять:008:
ilinessa
05.04.2010, 17:05
не врубилась:009: зачем так много всего? я наношу увлажняющий крем(с уф фильтром) и каплю тона, может ты поры забиваешь?тональник то какой?:009:
Так и я так же: крем и тон. Люмене или Лореаль - когда как. Если я каплю нанесу - будут все пятна и сосуды на моей коже видны, я побольше намазываю :))
ilinessa
05.04.2010, 17:08
кстати забыла написать
а зачем выделенное использовать да еще и под тональный крем?
мне кажется Вам надо сходить к хорошему косметологу что бы он посоветовал уход для Вашей кожи
и потом - мне кажется что если использовать тональник (я к примеру не пользуюсь, очень редко даже не выход) то надо бы и пудрой сверху все это закреплять:008:
На тональнике написано: наносить на увлажняющий крем :) я так и делаю.
Розалиак Ларош Позе мне косметолог и посоветовал, а зимой я больше пантенол мажу. Я серную или цинковую пасту - чтобы лицо не зацвело (это мое ноу хау :)) )
Люда,а где вот он хороший косметолог-то? ))
ну девочки - я не могу сказать где он :)
тут все индивидуально
просто на примере Инны мне вообще казалось что она не использует тональник :)...он ведь должен таки блеск убирать
Инна - а сколько Вам лет? я просто к тому, что возможно надо уже не просто увлажняющий крем использовать, но и начать какой то превентивный уход
и потом мне кажется надо и крем подобрать что бы блеска не давал
ну и вообще, если быть откровенной, мне всегда казалось что надо сосредотачиваться не на маскировке недостатов тем же тональным кремом, а на их устранении ....думаю тут смена крема да и вообще ухода вполне может помочь
Спасибо за поддержку!
Касательно крема Вам лучше с косметологом проконсультироваться.
В Ла Роше, например есть еще неплохая линейка средств Effclar, для проблемной кожи, лечит и матирует, не забивает поры.
Если привести кожу в порядок, то можно прекрасно обойтись без тональника. Скорей всего он перегружает кожу и дает лишний блеск.
Ухаживающий крем + легкая рассыпчатая пудра + румяна. На выход можно базу.
Я вот тоже практически не использую тональник, зато это ОЧЕНЬ стимулирует иметь ухоженную кожу, а не маскировать деффекты.
По поводу макияжа глаз и губ Вам уже все посоветовали.
Присоединюсь к восторженным отзывам куртке, блузе. Красота :flower:
Все таки Вам пока надо выбирать простые, лаконичные вещи, как эти. И обыгрывать их аксессуарами (шарфики, бусы, ремни) А потом освоитесь и будете поражать нас тут оригинальными луками.
Туфли смущают манжетом, предлагаю носить без него. С джинсами внизу получается некрасивая гормошка, с юбкой зрительно режут ногу. Для меня вещь модная, но не носибельная.
Фиолетовое, полосатое платье мне не нра...
Но это исключительно мое скромное мнение, на правильность не претендую...
Vilgelmina
05.04.2010, 17:23
:)
Инна, слежу давно за Вашим преображением (писала, что на Невском как-то даже Вас видела)
Мне очень понравились последние образы. А от туфлей манжет не отстегивается? Может если очень нравятся и удобные, манжет этот как-то отрезать? или кнопку поставить и будет он съемный?
Рубашка с ремнем - классно! И куртку я бы оставила (тоже ее в магазе видела), можно шарф объемный намотать.
Розалиак Ларош Позе мне косметолог и посоветовал, а зимой я больше пантенол мажу. Я серную или цинковую пасту - чтобы лицо не зацвело (это мое ноу хау :)) )
Инна, тональник наносят на крем, но только дав тому впитаться:073: Вы умылись, намазались кремиком и в путь завтракать, а потом уже(как раз пройдет минут 20) мазюкаете тон и сверху пудра и румяна, потом проходитесь по своему лицу большой кистью, убирая все лишнее и вы красотка:) А чтобы лицо не цвело спонжи от пудры и кисти моют раз в неделю средством для умывания, признаюсь это правило я иногда динамлю, потом сижу и думаю откуда прыщ вылез:016:
ВикАнтесса
05.04.2010, 17:50
Так и я так же: крем и тон. Люмене или Лореаль - когда как. Если я каплю нанесу - будут все пятна и сосуды на моей коже видны, я побольше намазываю :))
Инна! не используй ты дешевые тональники! и я тебе вечером в личке вопросы напишу-протестируем тебя на тип кожи, и если кожа блестит, либо слишком жирный крем , либо тональник жирный, либо все вместе...
ладно,поехала я на сенную:support:
и еще серная, цинковая и пантенол- это все мази из разных опер, пантенол для жирной кожи не надо, мое мнение, цинковая подсушивает, но не увлажняет, короче ладно, я закругляюсь, извините,а то разумничилась.:084:
ВикАнтесса
05.04.2010, 17:53
да ,я согласна,странноватый коктейль!!
так можно кожу испортить!
пантенол вообще не для этого,в общем,Инна,вечером все напишу!
[
Пожалуй так и сделаю....
А туфли хочу что-то вроде этого
http://s59.radikal.ru/i166/0904/48/d2ee7441e621.jpg (http://www.radikal.ru/)
Или просто черные............
Красивые :love:
Девочки, помогите и мне советом!
Ситуация примерно такая же, как у Шо-коладки.
Есть зимние сапоги, угги :))
Резиновые симпатичные есть ;)
И балетки (универсальные, черно-коричневые, тоже симпатичные, но как мне кажется, еще не по сезону).
Оставить ли мне идею купить ботильоны или сапоги на весну?
Купила бы туфли типа таких, как хочет Шо-Коладка, но я совершенно не могу ходить на каблуках! :010: У меня проблемные суставы и каблучок более 5 см уже вызывает дикие боли в ногах :( А я их так люблю :love: Что купить в моей ситуации? Выходить на улицу в балетках уже сейчас и ничего не покупать? :009:
В финансах очень ограничена. Денег нет, а сейчас надо много на здоровье вбухать.
Поэтому с радостью ничего не покупала бы из обуви или что-то очень практичное и недорогое.
Кстати, что касается каблука. В дорогой обуви (от 20 тыс. и выше) я спокойно ходила даже на 10-12 см и ничего не болит.
Сусло НЕобыкновенное
05.04.2010, 17:53
ilinessa, по поводу гардероба ничего не могу сказать - только под села на этот топ =)
А вот по поводу цинковой пасты - покритикую. она очень сушит кожу. Кожа пытается это компенсировать и еще больше жирнится =( (это я говорю, как пострадавший =))
А из увлажнялок очень советую Биодерма Себиум Hidra. Как раз для проблемной кожи, пересушенной лечением. Гораздо круче пантенола (тоже сама пробовала).
Близняшечка
05.04.2010, 17:55
Инна! не используй ты дешевые тональники! и я тебе вечером в личке вопросы напишу-протестируем тебя на тип кожи, и если кожа блестит, либо слишком жирный крем , либо тональник жирный, либо все вместе...
ИМХо, можно вставлю 5 копеейк, дело не в тональнике, дело в Ноу хау, цинковая мазь подсушивает, а у Вас при постоянном действии пересушила и кожа стала еще более жирной. цинковая мазь сиюминутная помощь, но не постоянный уход...:ded:Я говорю по себе, так как когда-то также увлеклась:fifa: ею родимой, потом лечила последствия. Эфаклар Ля Рошевский оч помогает при комбинированной /жирной коже.
ilinessa
05.04.2010, 18:15
Инна, тональник наносят на крем, но только дав тому впитаться:073: Вы умылись, намазались кремиком и в путь завтракать, а потом уже(как раз пройдет минут 20) мазюкаете тон и сверху пудра и румяна, потом проходитесь по своему лицу большой кистью, убирая все лишнее и вы красотка:) А чтобы лицо не цвело спонжи от пудры и кисти моют раз в неделю средством для умывания, признаюсь это правило я иногда динамлю, потом сижу и думаю откуда прыщ вылез:016:
я так и делаю :)
Но кистью лишнее не убираю - в голову не приходило.
Девушки,у меня к вам один вопрос!!
Мы с девочками из Стайл Топа,решили попробовать реализовать вот такую идею...чтобы наше желание и скромное на наш взгляд умение-деваться,было бы кому нибудь полезно,появилась мысль создать новый топ,как временный проект-мысль такова,например,выбираем вещь,ну вот например,белую рубашку,и мы показываем как мы обыгрываем этот предмет гардероба,девушки все разные,варианты разные,кто то в классическрм стиле,кто то в стиле хипп,рок итд каждый почерпнет для себя что-то полезное,но условием является,то, что та участница,которую интересовал этот вопрос,в последствии показывает и свой образ тоже.
имеются в гардеробе красные туфли,показываем варианты,ждем отклика..итд..мысли пока сырые,но кажется интересные
это возможно поможет правильно использовать,то что уже висит в шкафу или в последствии пойти в магазин с уже готовым образом,поможет нам поближе узнать друг друга и более четко давать советы с учетом особенностей внешности и стиля
топ не соревновательный,не у кого лучше получилось,у кого хуже-топ общеобразовательный и познавательный!
скажите пожалуйста на сколько вам это было бы интересно?есть ли в этом смысл?
спасибо
ilinessa
05.04.2010, 18:17
:)
А от туфлей манжет не отстегивается? .
отстегиваются, но они очень дорогие именно из-за этих манжет. Можно купить аналогичные дешевле без них. Поеду сдавать.
ШоKоладка
05.04.2010, 18:17
Конечно интересно!!!!!!! :) Красивые картинки - это по мне!!!!!!! :) А тут еще и практическое применение :))
Комическая сторона
05.04.2010, 18:19
Отличная идея. Спасибо огромное. Я ЗА!!!!!!!!!!! :flower:
Naezdnitsa
05.04.2010, 18:20
Мы с девочками из Стайл Топа,решили попробовать реализовать вот такую идею...чтобы наше желание и скромное на наш взгляд умение-деваться,было бы кому нибудь полезно,появилась мысль создать новый топ,как временный проект-мысль такова,например,выбираем вещь,ну вот например,белую рубашку,и мы показываем как мы обыгрываем этот предмет гардероба,девушки все разные,варианты разные,кто то в классическрм стиле,кто то в стиле хипп,рок итд каждый почерпнет для себя что-то полезное,но условием является,то, что та участница,которую интересовал этот вопрос,в последствии показывает и свой образ тоже.
имеются в гардеробе красные туфли,показываем варианты,ждем отклика..итд..мысли пока сырые,но кажется интересные
это возможно поможет правильно использовать,то что уже висит в шкафу или в последствии пойти в магазин с уже готовым образом,поможет нам поближе узнать друг друга и более четко давать советы с учетом особенностей внешности и стиля
топ не соревновательный,не у кого лучше получилось,у кого хуже-топ общеобразовательный и познавательный!
спасибо
Конечно интересно!!!!!
ilinessa
Мы с девочками из Стайл Топа,решили попробовать реализовать вот такую идею...
спасибо
уже читала Ваши мысли на эту тему в Стайл-топе, идея сразу понравилась. Я - только ЗА.
И Гардеробный топ - прекрасная площадка для этого. А отдельный топ - возможно ,еще и лучше.
~Hunny Bunny~
супер идея!
Совопилькина
05.04.2010, 18:22
и я за!очень интересно!
Иннуляяяяяя
05.04.2010, 18:22
yusha' Я всеми руками за!!!!!! Очень интересная идея. Можно будет картинку примерить на себя и айда штурмовать магазины:080::080::080:
Вы уж нам могли не объяснять, мы же за вами подглядываем:008: и все знаем, если вы и нас хотите видеть, то я точно ЗА:)
Эллина, из обуви я бы оставила только бежевые босоножки. Все.
Jenj, очень мило! :flower:
Инна! :010: Образы, фигура - все просто преовосходно! Я бы все оставила :008:
Что касается макияжа. На Вашем месте в первую очередь я бы выровнила тон (Вы на фото без тональника?) и перенесла бы акцент с губ на глаза. Попробуйте сделать губы бледными, а глаза поярче.
Мне например не идет ни одна помада и ни один блеск! Губы закрашиваю тональным кремом :)) Чтобы сливались с кожей. Иначе мне не нравится.
Frekkensnork
05.04.2010, 18:27
спасибо
Да! Да! Да!:flower::flower::flower:
спасибо
было бы очень интересно!
туда же
http://cache.net-a-porter.com/images/products/76691/76691_ou_l.jpg
Как мне нравятся такие луки! :010: Только мне до них худеть и худеть :(
Девочки, где купить недорогую спортивную курточку?
Девочки,спасибо за одобрение и поддержку!
Но условие показываться в соответствии с выбранной на неделю темой Обязательно-))
иначе все это не будет иметь не какого смысла.
А я дешевый использую, Буржуа (450 рэ), и то могу легко без него обходиться, дорогая у меня только крем-пудра Шанель (и то пользуюсь ей не всегда, состояние кожи позволяет).
Девочки, а вообще все дело в питании, питьевом режиме и образе жизни вцелом.
Миллион раз убеждалась, что при неправильном питании и недостатке жидкости в организме никакой супердорогой профессиональный уход не поможет.
И печень надо чистить.
Я как стала уделять этому повышенное внимание, перестала вообще чем-либо пользоваться (уход и декоративка), и кожа довольно хорошая.
Только перед М. обязательно прыщ где-нибудь вскакивает :065:
yusha', такую идею просто нельзя не поддержать! :flower::flower::flower:
Иннуляяяяяя
05.04.2010, 18:55
А я дешевый использую, Буржуа (450 рэ), и то могу легко без него обходиться, дорогая у меня только крем-пудра Шанель (и то пользуюсь ей не всегда, состояние кожи позволяет).
Девочки, а вообще все дело в питании и образе жизни.
Миллион раз убеждалась, что при неправильном питании и недостатки жидкости в организме никакой супердорогой профессиональный уход не поможет.
И печень надо чистить.
Я как стала уделять этому повышенное внимание, перестала вообще чем-либо пользоваться (уход и декоративка), и кожа довольно хорошая.
А чем печень чистишь, а то у меня аллергия опять обострилась и вся кака на лицо полезла:wife: Что-бы не флудить можно в личку;)
Но условие показываться в соответствии с выбранной на неделю темой Обязательно-))
Это Вам спасибо за идею! :flower:
Спасибо! :flower:
Опять про меня, слово в слово. Мама у нас случайно ли не одна? :))
Не удивлюсь, если это так :046:
Девочки, что думаете насчет этой (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2502198) закупки?
Насколько там все оригинальное? :008:
Оттуда :love: :love: :love:
Цены в 2 раза ниже Москвских розничных :073:
Алла, а ты какую вообще обувь ищешь?
ИМХО в закупке обуви можно участвовать только если есть возможность померить нужную модель в магазине, а то много шансов пролететь.
Девчоки, подумайте вместе со мной пожалуйста, какую обувь мне купить?
Условия: ОООЧЕНЬ ограничен бюджет - куплю тока одну пару.
Есть зимние сапоги :))
И туфли "с прибабаохом" - леопардвые, зебровые , красные, черные, в которых мгу тока стоять о стиснутыми зубами
Есть балетки - серые,универсальные, и красные.
Что купить? Стоит покупать ботильны на неделю? Или уже купить приличные универсальные туфельки на каблучке, чтобы и под новую ( планируемую) куртку, и под кориневый тренч, и подо все? А то все каблучные - "с претензией"....
Тоже волнует такой вопрос. Только мне нужно что-то под джинсы. Что среднее между демисезонными сапогами и босоножками? Мокасины может? Или балетки? без каблука что-нибудь
Не удивлюсь, если это так :046:
:))
А чем печень чистишь, а то у меня аллергия опять обострилась и вся кака на лицо полезла:wife: Что-бы не флудить можно в личку;)
Ответила в личку :flower:
Алла, а ты какую вообще обувь ищешь?
ИМХО в закупке обуви можно участвовать только если есть возможность померить нужную модель в магазине, а то много шансов пролететь.
Да, с обувью все сложно :005: Я пока не собираюсь такую брать, очень дорого. Но как будет возможность определюсь с размером и рискну (ведь ее можно будет примерить в одном из магазинов).
Пока я там больше сумки приглядываю :008:
Правда если в такой закупке будет пересорт :001: Все-таки деньги большие.
спасибо
Я - за! еще маленькая просьба научить подбирать украшения, я в этом деле полный ноль :008:
Да, с обувью все сложно :005: Я пока не собираюсь такую брать, очень дорого. Но как будет возможность определюсь с размером и рискну (ведь ее можно будет примерить в одном из магазинов).
Пока я там больше сумки приглядываю :008:
Правда если в такой закупке будет пересорт :001: Все-таки деньги большие.
Тогда не торопись! Что-то у тебя разброд: то обувь, то сумки, а к чему и для чего не понятно.
Что-то меня слишком много, пора удаляться...
Тогда не торопись! Что-то у тебя разброд: то обувь, то сумки, а к чему и для чего не понятно.
Джинсы забыла :))
Объясняю.
Джинсы есть, но порваны на попе (разъехались или протерлись, не понятно), пока не видно, но скоро будет заметно :073: Надо СРОЧНО менять.
Сумка. Видок у нее жутковатый, подкладка износилась, молнии работают не все. Просится на помойку.
Обувь - резинки и угги сейчас не оденешь, а кроме них только балетки. Но мне кажется в них еще рановато ходить.
Куртка спортивная нужна для поездок загород, прогулок и спорта. Из верхней одежды у меня только пальто, которое я здесь выкладывала. С кросовками и спортивными штанами оно вообще не будет смотреться :065:
Я даже не знаю, КАК здесь можно расставить приоритеты. По-моему, все нужно :(
Сегодня так бегала:)
п.с. на прическу не смотрим, сначала были собраны:008:
По советам Ани-юши:flower: купила к плащу шарф, долго искала:008:
а как можете подсказать?
Девочки, ну в моем захудалом гардеробе есть только узкие коричневые, что здесь давненько показывала, Сашель , у меня такие тонкие руки, что если их оголить, дак это ваще как палка в ведре будет:008:
ну вот как-то так, джинсы правда с потертостями, ну это площадочный вариант и голые руки:065:
Вот джинсы как вы показали вроде ничего, не вижу потертостей... но идеально бы что-то потемней ровного цвета. А обувь почему-то вижу с тупым округлым носом, острые сюда не пойдут. На руки может перчатки матерчатые попробовать? Я просто ткань не понимаю, мне кажется , что плотная, матерчатые перчатки нормульно будут, а кожаные вряд ли
Но все ИМХО само собой
Cнусмумрик
05.04.2010, 19:39
Я ЗА:flower:
Показываться я мастер, уже столько раз позорилась:)), правда надеюсь, что скоро с Вашей помошью и моим луком кто-нибудь восторгнется:fifa:
По-моему, очень здорово! И шарфик сюда очень идет :)
С волосами вроде тоже все хорошо ;)
спасибо
Аня, это очень интересно. Я буду участвовать ( когда вернусь в СПБ к своему гардеробу) и есть несколько идей.
Это должно быть очень познавательно.
Cнусмумрик
05.04.2010, 19:43
Вот джинсы как вы показали вроде ничего, не вижу потертостей... но идеально бы что-то потемней ровного цвета. А обувь почему-то вижу с тупым округлым носом, острые сюда не пойдут. На руки может перчатки матерчатые попробовать? Я просто ткань не понимаю, мне кажется , что плотная, матерчатые перчатки нормульно будут, а кожаные вряд ли
Но все ИМХО само собой
джинсы надо и брюки надо и юбку-карандаш надо и платье-базу надо:010:
Ткань пальтовая, но без подклада....уже вроде тепло чтобы в перчатках ходить, может еще что моно придумать?
По-моему, очень здорово! И шарфик сюда очень идет :)
С волосами вроде тоже все хорошо ;)
:flower:
ilinessa
05.04.2010, 19:49
:
очень гармонично!
Natusenish
05.04.2010, 20:25
да нет, карандаш жемчужно-серый ,честно. Может быть, там реальное воспаление и мне просто не подходит эта марка?
Да, мне тоже показалось, что веки немного воспалены, или карандаш не подходит или такая особенность, можно перед тем как карандашом подводить, обвести глаза белыми матовыми тенями (чуть чуть на ширину тонкого апликатора). А вообще с подводкой мне очень понравилось:0016: и совсем не ярко, зато появился акцент на глаза
Обувь - резинки и угги сейчас не оденешь, а кроме них только балетки. Но мне кажется в них еще рановато ходить.
:(
А я ходила сегодня и в туфлях и в балетках:008:, просто мне сейчас надо было бегом ст.девочку на танцы, а сапоги без каблуков сдала накат сделать, а то там подошва кожанная, жалко. Вот и метнулась в балетках, кросики забыла еще осенью у мамы:107: Мне сейчас дорогой сказал,что на меня как на дикую наверное смотрели:))
Очень хорошо и светлый шарфик очень освежает:flower:
Natusenish
05.04.2010, 20:28
спасибо
Отличная идея! (Давно хочу красные туфли:)
спасибо
Смысл есть! И огромный! Lookbook ЛВ - круто :)) Если нужна помощь - я готова всегда :008: Тем более красные туфли у меня есть :017:
Белый шарф - бесподобно, так освежает и придает шика всему образу! :flower:
А я ходила сегодня и в туфлях и в балетках:008:, просто мне сейчас надо было бегом ст.девочку на танцы, а сапоги без каблуков сдала накат сделать, а то там подошва кожанная, жалко. Вот и метнулась в балетках, кросики забыла еще осенью у мамы:107: Мне сейчас дорогой сказал,что на меня как на дикую наверное смотрели:))
Думаю, я скоро так же ходить буду, в балетках :065:
А чтобы не утонуть в грязи (которая местами еще не высохла), буду носить с собой бахилы :))
margaritka-ritka
05.04.2010, 21:10
Девочки! Совершила очередной марш-бросок по поиску плащика... Что скажете? Мне нра последний (голубой), но подходит ли он и для юбок?
Vilgelmina
05.04.2010, 21:20
Мне нравится, красиво!
Natusenish
05.04.2010, 21:31
Девочки! Совершила очередной марш-бросок по поиску плащика... Что скажете? Мне нра последний (голубой), но подходит ли он и для юбок?
Мне тоже нравиться голубой и еще средний, с рисунком, очень милый:love:
ilinessa
05.04.2010, 21:42
с рисунком категорически не нравится- аляповато получается. Оранжевый надоест. А остальные - все красивые. Мне кажется, последний не подойдет под юбку - будет из-под пятницы суббота. Сплошная дробь: голова, плащ, кусок юбки ,колготки ,сапоги или туфли.
Гламурный ВаЛенок
05.04.2010, 21:50
Просто если есть серые, то может все-таки и стоит купить черные, хотя бежевые тоже могут быть основой. Вы, действительно как советует Наташа buena , перемерьте комплекты, которые у вас есть и все поймете.
Я тоже планировала купить черные туфли, но теперь думаю, может купить балетки или лодочки без каблука черные. Полазила в шкафу, нашла вот такие черные замшевые, на фото какие-то точки получились, но в реале их нет, там просто замша присборена. Еще есть такие "шлепки" на каблуке. Стоит это все реанимировать или они не актуальны? Есть еще такие коричневые, их я нежно люблю и часто ношу, они очень удобные, там такая кожа...ммм
[/URL] (http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/1004/af/16f9d1bd85ae.jpg.html)
Ну и пока доставала эти туфли, вспомнила про такие ботинки)) Зеленая сумка вчерашняя покупалась под эти зеленые ботинки, они очень удобные, но не одевала пару лет, стоит им "лечить" носок, может с ребенком гулять или совсем ужас? и вот такие есть)) Куплены лет 5 назад, тоже давно не одевала, стоит или нет)))
(http://radikal.ru/F/i017.radikal.ru/1004/f9/36de72ed1c60.jpg.html)
Извините, что меня много, просто решила "одним махом" разобраться с этим.
Вот только под эти есть смысл подбирать одежду...остальные оооочень устарели ;)
[URL="http://radikal.ru/F/i017.radikal.ru/1004/f9/36de72ed1c60.jpg.html"]http://i017.radikal.ru/1004/f9/36de72ed1c60t.jpg (http://radikal.ru/F/i008.radikal.ru/1004/49/ddfb11294f0b.jpg.html)
ВикАнтесса
05.04.2010, 22:00
ИМХо, можно вставлю 5 копеейк, дело не в тональнике, дело в Ноу хау, цинковая мазь подсушивает, а у Вас при постоянном действии пересушила и кожа стала еще более жирной. цинковая мазь сиюминутная помощь, но не постоянный уход...:ded:Я говорю по себе, так как когда-то также увлеклась:fifa: ею родимой, потом лечила последствия. Эфаклар Ля Рошевский оч помогает при комбинированной /жирной коже.
ну да, я правда цинковую мазь кроме как на детскую попку никуда не мазала,поэтому не в курсе:)) я боюсь что у Инны крем не для комби,а для сухой:001:
спасибо
читали-читали вашу идею в стайле:support::support::support:мы только за:080:
Девочки, а вообще все дело в питании, питьевом режиме и образе жизни вцелом.
Миллион раз убеждалась, что при неправильном питании и недостатке жидкости в организме никакой супердорогой профессиональный уход не поможет.
И печень надо чистить.
буржуа еще не самый дешевый,вот люмене:073:у меня подружка его в 15 лет использовала:065:
колись,как печень чистить:073: а я пока колу не пью,все ок,а как тока начинаю,сыпь:005:
Девочки, здравствуйте.
Наткнулась на ваш замечательный топик и решила попросить совет.
Купила вот такие вот лосики, оччень они мне понра, но понять не могу с чем носить. Если по поводу "верха" еще могу определиться,но от советок не откажусь а вот с обувью тупик. Не пойму какую. На высоком каблуке не могу - ножки болят. Да и желательно,чтоб с закрытым носом
http://s05.radikal.ru/i178/1004/eb/41cfb7bbaa92t.jpg (http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/1004/eb/41cfb7bbaa92.jpg.html)
пысы Фото не на мне - на модели)))
Гламурный ВаЛенок
05.04.2010, 22:03
Девушки! Сейчас будет наплыв меня :(
на фото: макияж. Вопрос: он слишком яркий? Помада мне показалась яркой на фото.
Куртка кожа Камю - оставлять?
Туфли с манжетом, который отстегивается - остаются нормальные туфли - оставлять?
Рубашка из прикрепленного топа Шелк и кашемир (вроде, очень качественная Италия), которая мне свободно - оставлять?
Ремень замша серый - так нормально?
вот куртка в каталоге Камю
http://www.camaieu.fr/pret-a-porter/camaieu-/450550-veste_femme_courte_en_croute_de_cuir-0727-04.html
туфли в каталоге
http://www.nursace.com/0910/
Инна ты молодец...мне почти всё понравилось...
первое трикотажное платье носила бы с высокими серыми или синими сапогами без каблука;)
куртка беж понравилась...оставлять ;)
белая блузка ооочень понравилась...оставлять без вопросов :))
вот только туфли немного смущают :073:
Гламурный ВаЛенок
05.04.2010, 22:10
я все таки решила оставлять свой старый плащик. Вот так сегодня ходила детей разводила. Джинсы на фото почему то почти белые, а они св.голубые., вообще свет дурацкий в коридоре, когда доделаем ремонт:010:Женя...я буду в меньшинстве, но плащ не понравился :( фасон не понятный какой-то...совершено не Ваш.
Женя...я буду в меньшинстве, но плащ не понравился :( фасон не понятный какой-то...совершено не Ваш.
У меня сегодня муж спросил сколько мне надо на пальто, девочки, я сказала, что в этом дохожу, а к осени уже буду искать, ну не дура ли:009: Я совсем не умею брать деньги. Когда я работала, я все тратила на себя и детей, сейчас с НГ сижу дома, договорились сразу, что трачу на шмотки алименты(7000), а мне мало:005:, я реально понимаю, что хочу так много всего. но уже не распыляться, а стоящие вещи.
Лена, к чему я это, сколько стоит реально хорошее, дорогое качественное пальто, я уже конечно не буду сейчас обратный ход давать, но к осень настрою его что мне надо 30 или 40 тысяч,
Девчоки, подумайте вместе со мной пожалуйста, какую обувь мне купить?
Я тоже голосую за туфли с закрытм носом, в ботильонах скоро будет жарко и действительно потом их можно купить со скидкой
Девочки, что думаете насчет этой (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2502198) закупки?
Насколько там все оригинальное? :008:
Мне совсем не понравилось....
Инна, ilinessa, очень понравилась на вас рубашка + пояс + джинсы.
Очень понравилась куртка
Совсем не понравились туфли и платье с рюшами внизу, может их эта того отпороть? Тогда будет модная полосатенькое платьеце-туника:))
Последний по цвету просто супер, обожаю такой васильковый цвет! По фасону кстати тоже хороший (потому что стройнит фигуру засчет того, что прямой крой) и будет хорошо например с трикотажным платьем, а не только с джинсами.
...скажите пожалуйста на сколько вам это было бы интересно?есть ли в этом смысл?
спасибо...
девочки, а беременных возьмете в свою компанию?:008:
очень хочется попробовать....:support:
пока еще влезаю хоть во что-то:)):))
Очень хорошо и светлый шарфик очень освежает:flower:
Смысл есть! И огромный! Lookbook ЛВ - круто :)) Если нужна помощь - я готова всегда :008: Тем более красные туфли у меня есть :017:
Белый шарф - бесподобно, так освежает и придает шика всему образу! :flower:
Мне нравится, красиво!
всем спасибо!
п.с. шарф не белый, белый не очень бы смотрелся:008:
Голубой только и понравился:008: с юбками, если только плащ полностью покрывает длину юбки, хотя... нужно искать и пробовать...
margaritka-ritka
05.04.2010, 22:33
Мне тоже нравиться голубой и еще средний, с рисунком, очень милый:love:
голубой цветом берет...
а с цветочками не базовый всё-таки...
с рисунком категорически не нравится- аляповато получается. Оранжевый надоест. А остальные - все красивые. Мне кажется, последний не подойдет под юбку - будет из-под пятницы суббота. Сплошная дробь: голова, плащ, кусок юбки ,колготки ,сапоги или туфли.
Вот и меня смущает, что из под такого плаща только мини не будет торчать, которые я не ношу...
У меня сегодня муж спросил сколько мне надо на пальто, девочки, я сказала, что в этом дохожу, а к осени уже буду искать, ну не дура ли:009: Я совсем не умею брать деньги. Когда я работала, я все тратила на себя и детей, сейчас с НГ сижу дома, договорились сразу, что трачу на шмотки алименты(7000), а мне мало:005:, я реально понимаю, что хочу так много всего. но уже не распыляться, а стоящие вещи.
Лена, к чему я это, сколько стоит реально хорошее, дорогое качественное пальто, я уже конечно не буду сейчас обратный ход давать, но к осень настрою его что мне надо 30 или 40 тысяч,
:010::010::010:
к таким тратам на пальто я не готова :(
Гламурный ВаЛенок
05.04.2010, 22:35
Женя...пальто вообще непростая покупка...нужно очень тщательно искать...примерять...думать...я купила пальто пару лет назад...вот таке...бархат и пару жакетов...больше пока не хочу или просто не могу найти то, что хотелось бы...
http://www.elitdress.ru/catalog/images/big_0902.jpg
margaritka-ritka
я уже выкладывала это фото здесь, вот смотрите похожий плащик, только ярко-розового цвета
Вы же стройная девушка, чем вас смущают короткие юбки?
margaritka-ritka
05.04.2010, 22:39
Последний по цвету просто супер, обожаю такой васильковый цвет! По фасону кстати тоже хороший (потому что стройнит фигуру засчет того, что прямой крой) и будет хорошо например с трикотажным платьем, а не только с джинсами.
Да, цвет у него красивый... Вроде на весну-лето и хочется что-то такое радостное, но почему-то базовых вещей мало в таких расцветках...
Я не комментирую все плащи и пальто, потому что мне не очень нравится все,точнее нравиться, что то больше, что то меньше но все обычное по моему, и этот плащ был куплен только потому что вроде бы он был нужен, с куртками мне проще, а на пальто я готова потратиться, но только если это действительно будет "ах".
Девочки, нужна Ваша помошь....
Вот весит в шкафу уже 2 года такой полушерстяной комплект, даже бирки не оторваны, пиджак на кнопках, на мой взгляд он не предназначен для ношения в расстегнутом виде, вообще у него странноватый крой....он клешоный от подмышки чуток или может он мне велик ваще:008:.......куда его? если носить, то чем украсить?
а мне понравился костюм,но больше вижу вариантов носить его по отдельности
правда я его вижу в коричневых тонах,это так?
жакет прекрасно будет смотреться с однотонными узкими джинсами,или наоборот широкими от бедра,вместо торчащего рукава длинные перчатки,будет очень эффектно,можно даже контрастные
шорты тоже нравятся,будет классно смотреться с однотонным не фактурным бадлоном.даже с рубашкой будет не плохо,Но однозначно с плотными чулками черного цвета и туфли мне видятся на платформе или ботильоны с открытым носиком
Сто процентное нет чулкам в клетку,тем более совершенно в другую геометрию
п.с коричневые джинсы с протертостями советую выкинуть и не жалеть
Девушки! Сейчас будет наплыв меня :(
на фото: макияж. Вопрос: он слишком яркий? Помада мне показалась яркой на фото.
Куртка кожа Камю - оставлять?
Туфли с манжетом, который отстегивается - остаются нормальные туфли - оставлять?
Рубашка из прикрепленного топа Шелк и кашемир (вроде, очень качественная Италия), которая мне свободно - оставлять?
Ремень замша серый - так нормально?
вот куртка в каталоге Камю
http://www.camaieu.fr/pret-a-porter/camaieu-/450550-veste_femme_courte_en_croute_de_cuir-0727-04.html
туфли в каталоге
http://www.nursace.com/0910/
макияж,мне кажется что не стоит бояться быть яркой в макияже,есть определенный тип внешности,на котором яркий макияж не выглядит вульгарным,просто нужно пробовать,цвета,факутры,стили так же как и в одежде
туфли очень сложные,имеют право быть,при большой коллекции,если отстегивать манжет,в них опять же нет ничего не обычного,посмотрела по ссылке,там довольно много симпатичных моделей,если они еще и удобные,есть из чего выбрать
рубашка,я не объективна:)обожаю рубашки:)мне нравится очень,со скини тоже вижу,но с туфлями на высоком каблуке
и еще больше люблю рубашки с маленькими деталями,которые делают образ,в этом случае ремень:love:
Хотя может я еще и плюну на подбор к коричневой верхней одежде, так как с ней в принципе сочетсются леопарды, и если ничего больше леопардового не надевать, кроме туфле ( я и не надевала, четсно-честно :)) ), то смотрится вполне демократично :))
очень правильная мысль!!
ВикАнтесса
05.04.2010, 22:44
мерила джинсовое платье))но цвет не мой вроде:008:остальные платья даже показывать не хочу:(
http://s56.radikal.ru/i151/1004/1d/cab8b785cc64.jpg (http://www.radikal.ru)
плащ...единственный понравился цветом,но коротковат и дороговат:046:
http://s44.radikal.ru/i104/1004/54/d174d4b37213.jpg (http://www.radikal.ru)
в пятницу иду на встречу однокашников...на невском,забегу в зару,померю:073:
ВикАнтесса
05.04.2010, 22:46
Женя...пальто вообще непростая покупка...нужно очень тщательно искать...примерять...думать...я купила пальто пару лет назад...вот таке...бархат и пару жакетов...больше пока не хочу или просто не могу найти то, что хотелось бы...
http://www.elitdress.ru/catalog/images/big_0902.jpg
:love::love::love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.