PDA

Просмотр полной версии : Создаем новые образы и гармоничный гардероб:)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182

ВикАнтесса
15.02.2010, 22:02
У меня был вопрос по подбору джинс к моей фигуре (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38840264&postcount=2659) и здесь моя фигура собственно :)http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38934842&postcount=2712.
Нашла в интернете вот что:

Как подобрать джинсы под фигуру
Главная / Новости / Мода / Как подобрать джинсы под фигуру

Правила выбора джинс

Чтобы правильно выбрать джинсы и купить такую модель, которая бы подчеркнула ваши достоинства, а не выдела бы недостатки нужно знать некоторые особенности взаимосвязи того либо иного фасона джинсов и строения тела.

Бедра

Если у вас широкие бедра, то стоит выбирать либо широкие джинсы, плавно сужающиеся книзу, либо расклешенные джинсы с широкой строчкой. Талия желательно чтобы была высокой, но не обязательно. Только если уж вы выбрали джинсы с низкой талией, тогда позаботьтесь о том, чтобы выступающий живот не был оголен.

Если же у вас наоборот узкие бедра, тогда лучше смотреть на классический вариант на низкой талии и с прямыми штанинами. Обтягивающие и узкие вам врятле подойдут, так как выделят вашу худобу.

Ягодицы

Если же у вас выпирающие и полные ягодицы, стоит присмотреться к джинсам с большими пуговицами и карманами. А особенно, если карманы тесно расположены друг к другу - это визуально уменьшит размер ягодиц.

Если у вас плоские ягодицы, наилучший вариант – это модель джинс, где на задних карманах изображен какой либо орнамент: розочка, чайка - чем сложнее, тем эффектнее и лучше. Этот вариант придаст объем вашим ягодицам.

Длина ног

Если ваши ноги похожи на ноги цапли, красивые, но все же портят пропорции фигуры, вам будет лучше обращать внимание на джинсы с широкими подвернутыми манжетами. Это визуально укоротит ноги. Либо вы можете элементарно заправить джинсы в сапоги.

Тем же, у кого короткие ноги, будет лучше остановиться на джинсах, с широкими штанинами, желательно с темным тоном и высокой талией. Но не стоит одевать джинсы в обтяжку.

Основные фасоны джинс

Если вы зайдете в любой джинсовый магазин, то глаза моментально разбегутся от обилия всевозможных дизайнерских решений. Но, на самом деле, все разнообразие джинс сводится всего лишь к нескольким конкретным фасонам.

Джинсы «Relaxed» - основа семейства джинсов. Средний вариант по размеру - максимально нейтральный фасон, средние по ширине. Подходят для любого времяпрепровождения.

Джинсы «Baggy» - просто широкие джинсы, но не путайте с рэпперскими портками. В этой широте нет фанатизма – свобода передвижения, да и только.

Джинсы «Carpenter» - это практически братья Baggy, но пофункциональнее. Широкие штанины, но без изыска. Глубокие карманы – для множества просто необходимых предметов практичному человеку. Имеется даже шлевка под молоток. Разумеется, носить его совсем не нужно, просто это подчеркивает исток этой модели. Так как именно в карпентерах добывали золото авантюристы Клондайка.

Джинсы «Boot cut» - классические, ковбойские. Бедра в обтяжку, низкая талия, внизу – клеш. Как раз именно в таком фасоне снималась Мадонна в клипе "Don’t tell me". Это один из самых сексуальных фасонов.

Джинсы «Regular Fit» - прямые ровные штанины с всеядным абрисом, внизу как правило немного зауживаются. Лучшее сочетание к таким джинсам ладный жакет либо блейзер.

Джинсы «Carrot Jeans» - модель известного брэнда Replay, которая сочетает в себе модерн с винтажностью. Они укороченны до середины лодыжек и с высокой талией, сужающиеся книзу и свободные в бедрах. Carrot Jeans отличают отчетливые детали: темно-синяя размытость расцветки, создающая винтажный эффект, красноватые швы и белая пуговица – брендовая особенность джинсов от Replay.

Джинсы «Cargo» - еще один выходец «клондайковских времен». Поэтому и они широковаты, также много карманов, ну и разумеется - особо прочны.

Помните, что нужно придирчиво осматривать приобретаемые джинсы. Швы должны быть без торчащих ниток (изнутри тоже) и ровными. Сложите джинсы по швам, они должны быть идеально ровными, а подделка морщиться. У карманов должна быть двойная строчка. Этикетка – должна быть потертой, так как все стадии производства она проживает вместе с джинсами. На собачке молнии и всех заклепках должны быть фирменные логотипы.

Что из этого следует? Что мне нельзя обтягивающие джинсы-леггинсы? А можно только странные клеши от колена? Бедра широкие, ноги не очень длинные, ноги полноваты :( На мою фигуру не подобрать красивые джинсы?
я тоже читала,но не нашла про обтягивающие ничего,тока регулар фит.а еще мои джинсы-с клеш от колена -как у Мадонны:))и вообще ковбойские...
я вообще если честно не могу себе джинсы подобрать:)) тока вот джеггинсы да ковбойские ношу,да и то мне сказали,что клеш не идет(

ВикАнтесса
15.02.2010, 22:05
девочки,где купить цветок из ткани?

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
15.02.2010, 22:05
посмотрела, я конечно в этом деле не спец. Я сама ношу джинсы так...поэтому и с брюками приемлю, ничего страшного в этом не вижу. И с джинами смотрится хорошо!
Я джинсы то так тоже ношу, но я считаю, что они не приемлют особой гладкости, а здесь все же брюки, и именно брюки заправленные я еще так не носила,вот и начала сомневаться...

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
15.02.2010, 22:08
девочки,где купить цветок из ткани?
Здесь
http://vkontakte.ru/photo-7726784_138105411

*IBB*IBB*
15.02.2010, 22:17
Первая серия :)
1. Понравилось платье, совсем не понравилась обувь. Мне кажется очень рискованным одевать полусапожки такой длины с платьем такой длины. Ну, и если сумка черная, то колготки плотные темные непрозрачные.
2-3. телесные туфли? бежевые? круглый нос, толстый каблук?
4. мне нравится пальто само по себе, но мне было бы сложно к таком пальто придумать нескучные и гармоничные аксессуары.
5. юбка, имхо, чисто летняя - без колготок, с телесными, бежевыми босоножками или туфлями. На верх с Вашим цветотипом (осень?) попробовала бы что-нибудь оранжевое? терракотовое?
6. юбка совсем не нравится, ни длина, ни покрой.
Вторая серия :)
1, 2 зонт и резинки классные! Зеленый нравится очень, в первом смущают сине-голубые джинсы и красная куртка. Я бы либо одела черные, темно-темно синии джинсы с красной курткой, либо убрала бы красную куртку.
4. розовый плащ хороший, но (мои личные тараканы) розовый редко хорошо сочетается с голубым - с такими джинсами не стала бы.

спасибо большое за советы! тоже начала думать про туфли цвета ног к коричневому платью :)
я подумывала, может купить цветные сапоги (фиолетовые к примеру), но сама ткань слишком фактурная-типа букле. если было бы гладкое, то по цветовой гамме может и подошло бы. а так вроде и пальто хорошее, а толку нет
джинсы вроде и так тёмно-синие, не чёрные конено, но явно не сине-голубые. с ними тоже есть беда маленькая, это бриджи, и они всё время норовят выскоить из сапога, а длинные джинсы не влезают в сапоги, тк голень нехуденькая
я бы тоже под плащ бы платье надевала, какое-нибудь футляром, тк плащ весь лёгкий и воздушный

ещё раз спасибо. все советы записываю - список покупок и список утиля составляю:)

*IBB*IBB*
15.02.2010, 22:29
мне в принципе все понравилось кроме последних фото в каждой подборке - в первом длина "возрастная" и во втором - сарафан блекловат для вас - более насыщеные цвета вам на порядок лучше.
и каблуки нужны выше!!!
аксессуары подобрать/поменять осталось - и все, к весне вы готовы!!:flower:

спасибо! я бы купила к сарафану яркие бусы, но с таким вырезом это вряд ли возможно. подумываю про ободок с ярким цветочком :)может к лету созрею :)
с каблукаим у меня беда, мои ноги их плохо переносят
всё - чёрную юбку в утиль точно :) денюг жалко - 200 евро и это в распродажу (для меня дорого) :)зачем купила спрашивается :)

Anaidina
15.02.2010, 22:50
Я джинсы то так тоже ношу, но я считаю, что они не приемлют особой гладкости, а здесь все же брюки, и именно брюки заправленные я еще так не носила,вот и начала сомневаться...

http://kak-******/images/photos/1661_12.jpg
вот на фото по середине, одеты брюки и они морщатся...то что смогла найти...

Грациозная Лань
15.02.2010, 22:51
У меня был вопрос по подбору джинс к моей фигуре ([url]http://
Что из этого следует? Что мне нельзя обтягивающие джинсы-леггинсы? А можно только странные клеши от колена? Бедра широкие, ноги не очень длинные, ноги полноваты :( На мою фигуру не подобрать красивые джинсы?

Ну и где вы у себя широкие бедка нашли и ноги полноватые???:wife:
срочно выбросить это из головы!!!

фигура у вас - супер! джинсы-леггинсы - можно. и может быть даже - нужно...:flower:

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
15.02.2010, 22:58
http://kak-******/images/photos/1661_12.jpg
вот на фото по середине, одеты брюки и они морщатся...то что смогла найти...
Ой, пасиб))удовлетворили)

ilinessa
15.02.2010, 23:02
Ну и где вы у себя широкие бедка нашли и ноги полноватые???:wife:
срочно выбросить это из головы!!!

фигура у вас - супер! джинсы-леггинсы - можно. и может быть даже - нужно...:flower:
спасибо!:flower:
Но ноги действительно полноваты: голень 33 см! (про бедро уж молчу)

ВикАнтесса
15.02.2010, 23:04
Здесь
http://vkontakte.ru/photo-7726784_138105411
:flower:не пускают пока(даже не посмотреть((
а красивые там цветы?

Грациозная Лань
15.02.2010, 23:04
спасибо! я бы купила к сарафану яркие бусы, но с таким вырезом это вряд ли возможно. подумываю про ободок с ярким цветочком :)может к лету созрею :)
всё - чёрную юбку в утиль точно :) денюг жалко - 200 евро и это в распродажу (для меня дорого) :)зачем купила спрашивается :)

сарафан - вам к коже блекловат, поэтому, боюсь, бусиками его можно и не "спасти", но попробовать стоит . цветочки на ободке - ихмо - не в тему...

юбку не обязательно совсем в утиль - продать можно ... ну или перешить -если есть желание и возможности...

а про туфли щас подскажу - есть такие стельки - которые специально для "каблуков" - там подушечка специально под плюсну (хм.. вроде так называется). я с такими стельками, обладая 36 размером бегаю на 10 см каблуках - и чувствую себя отлично. без них - в тех же туфлях - через пару минут готова выкинуть туфли к ...

ВикАнтесса
15.02.2010, 23:05
да ну, у меня 32 и что?размер xs:))сапоги болтаются! ВСЕ У ВАС ОТЛИЧНО!

MurLena
15.02.2010, 23:05
Девы, назрел вопрос...

Есть у мну бзик - балдею я от ярких цветов на всем, что угодно. Приводят в восторг павлово-посадские платки. Причем не осовременные узоры, а вполне себе традиционные. И рисунки/вышивки ярких цветов в духе жостовской росписи, тагильской или урало-сибирской. Счас вот видела расписанные вручную деревянные серьги, кулоны, броши, заколки для волос... Ну, вот под впечатлением. :love: :love:
Хочу придумать несколько туалетов, которые бы гармонировали с такими изделиями: посадскими шалями-платками, расписанной вручную бижутерией, и чтобы смотрелось это все кантри, но кантри, а не по-деревенски. И вот мой креативный мосК че-та томозит.

Посему обращаюсь к коллективному разуму - посоветуйте какой-нить гардероб, в котором гармонично и современно будут смотреться очень национальные мотивы?
Плиз, очень хоцца. :support:

Платки Павлопасадские изумительно смотрятся,если их просто ненавязчиво накидывать на обычную,повседневную одежду.Типа : черные брюки с сапогами+ однотонный верх.Видела мнооого испанок и итальянок,которые влюблялись в них ,покупали(большие,причем),и "наматывали" на себя сразу же. Смотрелось изумительно.Даже с меховыми шапками,огромными очками от солнца(которые они,по-моему,не снимают никогда).
Вообще,мне кажется,такие "этнические" аксессуары смотрятся стильно,когда не стараешься много к ним "привязать"

Грациозная Лань
15.02.2010, 23:10

отставить разговорчики !!!:015:
сказали - ноги классые, значит классные!!!:073:

а вообще - главное -полюбить себя, даже с :046:33 см в голени...

Anaidina
15.02.2010, 23:10
господи, о чем речь??? мне казалось,что 33 это даже худенькая, не всегда сапоги можно найти с таким голенищем.

Грациозная Лань
15.02.2010, 23:11
Платки Павлопасадские изумительно смотрятся,если их просто ненавязчиво накидывать на обычную,повседневную одежду.Типа : черные брюки с сапогами+ однотонный верх.Видела мнооого испанок и итальянок,которые влюблялись в них ,покупали(большие,причем),и "наматывали" на себя сразу же. Смотрелось изумительно.Даже с меховыми шапками,огромными очками от солнца(которые они,по-моему,не снимают никогда).
Вообще,мне кажется,такие "этнические" аксессуары смотрятся стильно,когда не стараешься много к ним "привязать"

+1
монохром - и как яркое пятно платок...:019:

ilinessa
15.02.2010, 23:29
не, я Вас в купальнике видела - у Вас ножки такие худенькие, просто загляденье! А я в купальнике вообще стараюсь никуда не вылезать, стесняюсь своих жиров :(

*IBB*IBB*
15.02.2010, 23:33
а про туфли щас подскажу - есть такие стельки - которые специально для "каблуков" - там подушечка специально под плюсну (хм.. вроде так называется). я с такими стельками, обладая 36 размером бегаю на 10 см каблуках - и чувствую себя отлично. без них - в тех же туфлях - через пару минут готова выкинуть туфли к ...

ой а где такие стельки продаются? что-то я тёмная совсем :) меня не столько каблук напрягает, сколько узкий нос обуви (у меня широкая лапка). любимая обувь - это кроссы. вчера ходила в кино в сапогах на шпильке и узким носком (на какой-то фотке они были), к концу фильма хотелось разуться :005:

Грациозная Лань
15.02.2010, 23:46
ой а где такие стельки продаются? что-то я тёмная совсем :) меня не столько каблук напрягает, сколько узкий нос обуви (у меня широкая лапка). любимая обувь - это кроссы. вчера ходила в кино в сапогах на шпильке и узким носком (на какой-то фотке они были), к концу фильма хотелось разуться :005:

стельки продаются в аптеках... есть стельки, а есть полустельки - только половинка, та часть, которая ближе к пальчикам. там главное - большая подушечка... советую брать повыше и пошире, и чтоб была слитная с остальной поверхностью стельки...
узкий нос - это вообще...:001: ходить невозможно...
остается только одно - выбирать обувь более "классической" формы - со слегка закругленным носом.

Orosso
15.02.2010, 23:53
+1
монохром - и как яркое пятно платок...:019:
Только вещи остальные должны быть из натуральных тканей и не спортивные.

ВикАнтесса
15.02.2010, 23:58
не, я Вас в купальнике видела - у Вас ножки такие худенькие, просто загляденье! А я в купальнике вообще стараюсь никуда не вылезать, стесняюсь своих жиров :(
ну там я вообще 42 кг весила:)) это на 2м месяце беременности:))
но такой худой я быть не хочу:))
у меня правда сверху худые ноги-бедра ,мне бы наоборот хотелось пополнее их сделать,накачать на тренажерах что ли-мне инструктор показать упражнения хотел:))а вообще я всю жизнь любила велик-ноги такие подкачанные были,надо делом заняться:))
сегодня кстати была в центре стоковом-морган,манго и тп там -у нас на приморской-ну вот нетна мой размер ничего классного(((все чуть больше-на 44....а и качество хорошее и цены небольшие(((((((

Грациозная Лань
15.02.2010, 23:58
Только вещи остальные должны быть из натуральных тканей и не спортивные.

ну это само собой!:0066:

ВикАнтесса
16.02.2010, 00:02
вопрос)
вот мне в свое время внушили,что серьги не золотые-не модно и вообще отстой, а мне так иногда хочется бижутерию красивую... вот такого рода-неужели нет никаких вариантов?
http://cs4481.vkontakte.ru/u30519177/87781535/x_f5781641.jpg

ВикАнтесса
16.02.2010, 00:09
как вам такие цветы?мама говорит,что нужно ткань в ткань выбирать((( а мне кажется например серое пальто(пиджак),розовая блуза и цветок на лацкане....
серебряный не знаю с чем комбинировать(
http://cs869.vkontakte.ru/u30519177/87781535/x_a2b2d404.jpg
http://cs869.vkontakte.ru/u30519177/87781535/x_b35dcf3a.jpg
и такие сережки нравятся)
http://cs9245.vkontakte.ru/u30519177/87781535/x_47dde51b.jpg

Берегись автомобиля
16.02.2010, 00:10

Тааакс, а мне теперь вешаться пойти?? У меня голень 36, бедро в самом широком месте 57.... Между прочим, классика женской красоты - щиколотка 17-18, голень - 36... так что - Инна, Вам еще вполне поправиться можно в этих местах.
Тут и так многие мечтают о такой фигуре, а Вы на себя наговариваете.

ilinessa
16.02.2010, 00:16
так я же маленькая - нужно учитывать, что мой рост всего 160 см.

Romina
16.02.2010, 00:21
Тааакс, а мне теперь вешаться пойти?? У меня голень 36, бедро в самом широком месте 57.... Между прочим, классика женской красоты - щиколотка 17-18, голень - 36... так что - Инна, Вам еще вполне поправиться можно в этих местах.
Тут и так многие мечтают о такой фигуре, а Вы на себя наговариваете.

у меня рост 165 см.ну я до классики по икре не доросла в 1 см (у меня 35 см, и я ,честно говоря, довольна. меньше бы точно не хотела...). а вот я не поняла про бедро...это ляжка?

Грациозная Лань
16.02.2010, 00:27
как вам такие цветы?мама говорит,что нужно ткань в ткань выбирать((( а мне кажется например серое пальто(пиджак),розовая блуза и цветок на лацкане....
серебряный не знаю с чем комбинировать(

и такие сережки нравятся)

цветы - хорошие, розовенький можно и на пиджак и на пальто...
серебристый - очень вечерний вариант... мне он видится на плотном непрозрачном платье.

а сережки - лично мне - не нра... слишком детские какие-то... дешево смотрятся...

ВикАнтесса
16.02.2010, 00:31
ой,девочки,а мне такие пойдут?
http://cs501.vkontakte.ru/u30519177/84679924/x_24f3d3f0.jpg

Грациозная Лань
16.02.2010, 00:33
по мне, так такие - никому не пойдут.. тут же не нога - лапища какая-то...

ВикАнтесса
16.02.2010, 00:35
цветы - хорошие, розовенький можно и на пиджак и на пальто...
серебристый - очень вечерний вариант... мне он видится на плотном непрозрачном платье.

а сережки - лично мне - не нра... слишком детские какие-то... дешево смотрятся...
значит цветы берем)
кстати,серебряный наверно и на черном и на сером и к моему платью сине-серебряному подойдет-если на болеро-пиджачок прикреплять....

насчет сережек-вот мне все и говорят,детские,подростковые,в душе я ребенок,а хожу как матрона-тока в золоте и жемчуге(правда речном:)))

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
16.02.2010, 00:36
у меня 34!!Ну все-я толстуха:010:

ВикАнтесса
16.02.2010, 00:42
у меня 34!!Ну все-я толстуха:010:
:046:мода на замер этого параметра плавно перетекла из стайл топа сюда:065:
я ж грю,у меня ноги дистрофичные,34-36 это лучше-сапоги хоть не сползают:073:

Грациозная Лань
16.02.2010, 00:44
значит цветы берем)
кстати,серебряный наверно и на черном и на сером и к моему платью сине-серебряному подойдет-если на болеро-пиджачок прикреплять....

насчет сережек-вот мне все и говорят,детские,подростковые,в душе я ребенок,а хожу как матрона-тока в золоте и жемчуге(правда речном:)))

это то, в котором вы кудрявые и с голубыми тенями? Нет! не пойдет...

платья должны быть из плотной ткани, желательно матовые...

ВикАнтесса
по мне, так такие - никому не пойдут.. тут же не нога - лапища какая-то...
вот этого я и боюсь(
пошла смотреть одежду)

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
вопрос)
вот мне в свое время внушили,что серьги не золотые-не модно и вообще отстой, а мне так иногда хочется бижутерию красивую... вот такого рода-неужели нет никаких вариантов?
http://cs4481.vkontakte.ru/u30519177/87781535/x_f5781641.jpg
Ну что, впустили в группу??:073:
Мне тоже хочется)))
Вот недавно купила бабочки)))(я считаю-можно, еще молодая, могу и поиграться чуток)
Кольца-ношу только золото, а вот серьги-кулоны-подвески всякие разные...

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
16.02.2010, 00:45
вот этого я и боюсь(
пошла смотреть одежду)
лучше не стоит-засасывает)))

ВикАнтесса
16.02.2010, 00:47
это то, в котором вы кудрявые и с голубыми тенями? Нет! не пойдет...

платья должны быть из плотной ткани, желательно матовые...
нееее)))
это то которое я тут показывала)
http://s55.radikal.ru/i148/1002/00/1ddc4b97cd1et.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/1002/00/1ddc4b97cd1e.jpg.html)

то где я кудрявое уже умерло)

ладно,матовое так матовое:))

ВикАнтесса
16.02.2010, 00:47
лучше не стоит-засасывает)))
:))знаю))

belly
16.02.2010, 00:51
Вик, хотела у тебя спросить, а у тебя мама стилист?

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
16.02.2010, 01:00
нееее)))
это то которое я тут показывала)
http://s55.radikal.ru/i148/1002/00/1ddc4b97cd1et.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/1002/00/1ddc4b97cd1e.jpg.html)

то где я кудрявое уже умерло)

ладно,матовое так матовое:))
Да ,в этом платье итак достаточно цветов))
Кстати, платишко то ничего,где покупали?

ВикАнтесса
16.02.2010, 01:03
Вик, хотела у тебя спросить, а у тебя мама стилист?
нет,мама воспитатель,но у нее почему-то всегда вещи суперские,и где она их находит-если разрешает одеть-с радостью ношу)))
Да ,в этом платье итак достаточно цветов))
Кстати, платишко то ничего,где покупали?
уже раз 5 писала тут:) в Праге, в бутике))) французская фирма Elle :)

интересно,мне такое платье пойдет?
http://cs9450.vkontakte.ru/u30519177/98857467/x_367e9720.jpg

yusha'
16.02.2010, 01:04
Девушки, можно и мне к Вам за советом!
Есть такая туника (когда покупала сказали что это не платье, а именно туника...), мною очень горячо любимая, но редко ее одеваю, т.к. не могу составить с ней "полной картинки", одевала как платье, но смотрится как-то просто что ли и при малейшем ветерке получается "эффект Мэрлин Монро))). Хочу совет, с чем ее носить, какие леггинсы (длинна и цвет), сумка, обувь (каблук или нет). Да, может важно, я сейчас не блондинка как на фото, а брюнетка как на аватаре)

абсолютно "стандартное" в хорошем смысле платье ,не требующее никаких выдумок при создании образа
вот леггинсы точно не вижу,вижу любые классические туфли всех цветов,присутствующих на платье,правда имхо на каблуке,а под платье,если все таки не получается его зашить в коварном месте,надеть красивые трусики-шортики

Пы.Сы.Сапоги бежевые,т.к. шуба бежевая укороченная(короче в том сочетаниии"шуба-сапоги" проблем не вижу)

я вижу проблему как раз в сочетании туники и сапог,а то что брюки собираются на то,они и брюки,вы же сами говорите что это не леггинсы

Девочки, я к Вам за советом. Есть платье, в принципе нравится...но вроди ярковато (а может и нет.. интересно услышать ваше мнение). Вот думаю брать или не брать ??? Нужно мнение со стороны так сказать,

мне как раз очень нравятся цвета,смутил материал,но потом подумав,решила что может быть для такого фасона и не плохо
но осталось одно смущение -длина этого платья

А у меня вопрос по обуви:
вот такого типа сапоги (ткань) уже не актуальны? Я такие сейчас на улице не вижу:

бархатная обувь всегда в тренде,особенно в вечерних вариантах,помню такие сапоги,сложно сказать на сколько "устаревшими" они будут смотреться,стоит попробовать в образе

ВикАнтесса
16.02.2010, 01:04
это похоже на черное платье -футляр? Мал.черное платье)
http://cs9450.vkontakte.ru/u30519177/98857467/x_326fae3f.jpg

belly
16.02.2010, 01:06

маленькое черное платье традиционно длиной до серидины колена:008:

belly
16.02.2010, 01:07
Про маму, просто ты во всем ссылаешься на ее вкус и показываешь нам результат, а потом удивляешься, что никому не нравится... Вот и уточнила;) Послушай себя;)

Грациозная Лань
16.02.2010, 01:13

на платье-футляр - с большой натяжкой - коротковато... там, действительно - длина по колено.
а как маленькое черное платье - оооочень неплохой вариант. главное, чтобы длина подходила...
длину ихмо надо выбирать так - рост/размер и размер бюста - чем больше- тем ниже платье.
исключение - платье для приватной вечеринки...;)

Сашель
16.02.2010, 01:14

ИМХО - для "маленького черного платья" это слишком вульгарно. Слишком короткое, слишком облегающее.

ВикАнтесса
16.02.2010, 01:23
маленькое черное платье традиционно длиной до серидины колена:008:
почему оно тогда маленькое:)):009:
Про маму, просто ты во всем ссылаешься на ее вкус и показываешь нам результат, а потом удивляешься, что никому не нравится... Вот и уточнила;) Послушай себя;)
неа,ей что-то нравится по большей части я думаю чтобы меня не обидеть:046:а ее вещи мне нравятся))
на платье-футляр - с большой натяжкой - коротковато... там, действительно - длина по колено.
а как маленькое черное платье - оооочень неплохой вариант. главное, чтобы длина подходила...
длину ихмо надо выбирать так - рост/размер и размер бюста - чем больше- тем ниже платье.
исключение - платье для приватной вечеринки...;)
ясно
ИМХО - для "маленького черного платья" это слишком вульгарно. Слишком короткое, слишком облегающее.
странно,я читала именно про футляр-под него или на него что-то ведь сверху одевают:009::009::009:ладно,еще поищу)

а тупой вопрос можно?ну совсем антистильно будет такая футболка с теми сережками башенками:))и ребенок весь в хэлоо китти:)):065:
http://cs504.vkontakte.ru/u30519177/81573988/x_5d8026ce.jpg

ВикАнтесса
16.02.2010, 01:36
я кстати еще не так летом гуляю с дитем:)) вот в таких футболках:)) у меня красная левая и коричневая ))) чтобы бабуськи не приставали)))
http://www.exidna.com/images/exidnas-demo.jpg

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
16.02.2010, 01:42

Ссылаясь на все это,(рост средн.,размер маленький,бюст еще меньше) получается я должна носить,чем короче , тем лучше))):fifa:

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
16.02.2010, 01:45
http://cs9450.vkontakte.ru/u30519177/98857467/x_326fae3f.jpg
Все говорят, что оно короткое, вот у меня к примеру рост 165 см, и это платье лично мне не будет так коротко(модель то по любому ростом 170-175,если не больше)....
Просто ,если рассматривать , как фасон, то почему бы и нет?

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
16.02.2010, 01:47
По видимому, я тоже;)..:065:

gertruda
16.02.2010, 01:47
так я же маленькая - нужно учитывать, что мой рост всего 160 см.

инна - меня просто задело - как вы можете про свою прекрасную фигуру - ТАК????:wife::)) ( ну я имею в виду то, что вы ранее писали;))...я - ЛЮБУЮСЬ вашей фигурой! ( как полагаю и многие )

опус про джинсы - забыть. стереть. и не читать. ДЖИНСЫ НАДО МЕРИТЬ!

сапоги кстати - клевые.;)

gertruda
16.02.2010, 01:50
Все говорят, что оно короткое, вот у меня к примеру рост 165 см, и это платье лично мне не будет так коротко(модель то по любому ростом 170-175,если не больше)....
Просто ,если рассматривать , как фасон, то почему бы и нет?

модель то - корейская:)).не верю я в ее 175:))
а этому платью явно не хватает длины.

yusha'
16.02.2010, 01:55
Здравствуйте!!
можно и я ко всем вам обращусь:flower:
влюбилась сегодня в п/пальто.
единственное,что смущает-это пуговицы а-ля конногвардеец и длина))
скажите,пожалуйста,носят ещё такие пуговицы и как вам пальто само по себе??как считаете,возможно ли его носить с прямой юбкой-карандаш или чем-нибудь ей подобным???

пальто очень понравилось,но только не с юбкой карандаш

спасибо большое за комментарии!

посоветуйте пож-ста, что купить к коричневому платью, я его недавно купила, надевала 1 раз, поэтому пока сырой вариант. туфли кроме коричневых какие ещё можно? на шею что-то просится, тк вырез большой, но вот что?:)

ну тогда сапоги прикуплю к пальто))) а шарф прямо сверху наматывать? какого цвета купить? у меня есть палантины красивые, но не в тему

5.6 мне тоже не нравятся, но сами юбки мне кажется можно реанимировать, если верх поменять. но я ничего подходящего не вижу..

бирюзовый цветок к серой строгости подойдёт?

эх не быть мне блондинкой :))

1.коричневое платье
я не понимаю,мне кажется там что то белое нашило,какой то декор?поэтому я и написала,что область груди точно ничего не просит
туфли для примера шоколадные,бежевые,золотые,серебряные

2.не утверждайте сразу,что все ваши палантины "не в тему"..просто попробуйте,покажите в конце концов-))и да вот так прямо сверху и наматывать-)))
сапоги хочется простые черные с широким голенищем с небольшим закругленным носиком

3.возможно юбки и заиграют в других вариациях,но так сложно понять

4.и бирюзовый и любой другой,такое серое "полотно" позволяет экспериментировать с ним практически как угодно-)

я подумывала, может купить цветные сапоги (фиолетовые к примеру), но сама ткань слишком фактурная-типа букле. если было бы гладкое, то по цветовой гамме может и подошло бы. а так вроде и пальто хорошее, а толку нет

фиолетовые сапоги отличная идея НО не для этого пальто

ваш сарафан может быть и не может позволить себе бус,но однозначно может позволить браслеты и длинные серьги

каблуки бывают разные,и возможно вам просто нужны ортопедические стельки-)

про какую юбку идет речь,про юбку из первого сета?
ее плохо видно,какого она качества,ей точно не хватает каблука,и прежде чем в утиль,стоит попробовать покрутить её повертеть-))

yusha'
16.02.2010, 01:56
опус про джинсы - забыть. стереть. и не читать. ДЖИНСЫ НАДО МЕРИТЬ!

Кать,вот плюс тыща:)

Берегись автомобиля
16.02.2010, 01:57
Инна, прочитала про джинсы... Хуже, чем в рекомендованых широких , я не выглядела никогда... При моем немаленьком Об на мне почему-то хорошо сидят только узкие, но чоень плотные джинсы.

Можно я подразбавлю ваш ХS разговор своей тушкой существенно большего размера. После прошлого раза много убрала в диван и вывесиила на ДО. Продолжаю - так как нашла несколько любимых вещей в этом самом диване...
Как оживить такое платье???
http://i078.radikal.ru/1002/7d/246758d44861t.jpg (http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/1002/7d/246758d44861.jpg.html)

Как смотрится такое платье с такими туфлями...Размер лапы у меня 36, поэтому длинный нос иногда себе позволяю.
http://i064.radikal.ru/1002/6a/49c1a6086d62t.jpg (http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/1002/6a/49c1a6086d62.jpg.html)
http://s54.radikal.ru/i145/1002/93/b85ac2b6c3a5t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/1002/93/b85ac2b6c3a5.jpg.html)

Совсем ли нехороша кофта?? Мы ее так вязали, так хотелось...
http://s003.radikal.ru/i204/1002/3f/eb768cc89e2bt.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1002/3f/eb768cc89e2b.jpg.html)

yusha'
16.02.2010, 02:01
Можно я подразбавлю ваш ХS разговор своей тушкой существенно большего размера. После прошлого раза много убрала в диван и вывесиила на ДО. Продолжаю - так как нашла несколько любимых вещей в этом самом диване...

Как смотрится такое платье с такими туфлями...Размер лапы у меня 36, поэтому длинный нос иногда себе позволяю.

1.не смотря на то,что сама не люблю длинный рукав,ваш все таки коротковат:(

2.черное понравилось и при чем с такими туфлями очень сексуально по моему смотрится

3.кофту вижу как жакет,для летнего вечера с белой алкоголичкой и джинсами или мини юбкой или укороченными черными брючками
Но точно не так как показано:(

Берегись автомобиля
16.02.2010, 02:02
Еще чуть-чуть...
Аня, кажется Вы предостерегали от коротких брюк... Но мне в этих так комфортно. Может, все не совсем плохо???
http://s56.radikal.ru/i154/1002/03/e269a2b1ccf2t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1002/03/e269a2b1ccf2.jpg.html)

Еще один вариант с джинсовой юбкой...
http://i073.radikal.ru/1002/52/c49da35406e0t.jpg (http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1002/52/c49da35406e0.jpg.html)

Ну. и честно.. Я сама понимаю... Мини мне не надевать,да???
http://s003.radikal.ru/i204/1002/a1/6cfa8086542ft.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1002/a1/6cfa8086542f.jpg.html)

Берегись автомобиля
16.02.2010, 02:03
Аня - а если в первом платье посадить рукав на манжет - не спасет???

ВикАнтесса
16.02.2010, 02:04
мне юбка джинсовая понравилась)))но не с такой кофтой-все вместе талию увеличивает((

yusha'
16.02.2010, 02:08
во втором сете,мне понравились некоторые вещи,но совсем не в тех вариациях,в которых они представлены
1. очень понравился вверх,жакет с шарфом
и я по прежнему не очень "за" такие брюки,но если они шелковые на сколько мне видится,их нужно в более летних лёгких луках попробовать
2.не понравился совсем-((
3.отличный бадлон и чулки мини вам тоже очень позволительно как длина,Но не в таком варианте,я вообще не оечнь поняла эту юбку,что за материал,что за цвет?

yusha'
16.02.2010, 02:12
Аня - а если в первом платье посадить рукав на манжет - не спасет???

кстати мне нравится такая идея-))я бы сделала шелковый манжет в тон платья,как отворот рукава рубашки

Берегись автомобиля
16.02.2010, 02:18
Юбка мини шерстяная, розовая с серым куриная лапка клетка...

Рубашечный манжет с отворотом как сделать - не очень понимаю, надо подумать, а вот просто прямой атласный с застежкой или без - легко..

Вика - я уж не знаю, что мне с талией делать ,как только она подчеркивается, сразу вылезает дисгармония с бедрами.

ВикАнтесса
16.02.2010, 02:19

Рубашечный манжет с отворотом как сделать - не очень понимаю, надо подумать, а вот просто прямой атласный с застежкой или без - легко..

Вика - я уж не знаю, что мне с талией делать ,как только она подчеркивается, сразу вылезает дисгармония с бедрами.
что,такая большая разница?:009:

yusha'
16.02.2010, 02:22

если вообще атласный легко.то и с отворотом легко на сколько я понимаю,не умея шить:008::)

Берегись автомобиля
16.02.2010, 02:22
ВИка - 45 см разница.... Слабо????

mop
16.02.2010, 02:23
почитала-посмотрела....ну вот везде ппкс-ну Ане

от себя
бижутерию приветствую при учете если она "благородно"смотрится,всякие кошечки собачки и же с ними,не создают "молодежный" образ -а простят и как-то "удешевляют" хоть и не люблю этот термин.....сама ,кстати ,с удовольствием ношу бижутерию-пуссеты и кольца...роза понравилась розовая-с блестючками туда же куда серьги с кошечками......футбы со всякими китти имеют место быть-но если без страз и со спокойным сопровождающим аутфитом...

сапоги тканевые понравились,надо хорошо подобрать к ним "лук" чтоб не смотрелись случайными
все имхо))))))))

Берегись автомобиля
16.02.2010, 02:23
С отворотом сложнее. там же он не просто ровный должен быть, а с уголками. его надо сажать на флизелин. чтобы форму держал... Надо подумать и покрутить-повертеть...

belly
16.02.2010, 02:25
Еще чуть-чуть...

Еще один вариант с джинсовой юбкой...

мне не нравится эта юбка вообще. она с потертостями и при этом достаточно классической формы, мне кажется несовместимо:008: я бы такую надевать не стала

yusha'
16.02.2010, 02:27
Аня,я это так чисто теоретически,опять же не представляя как это сделать практически-))у меня портниха есть,вот она при случае мои безумные идеи реализует,но ваш вариант мне тоже нравится

Оксанко
16.02.2010, 02:35
Спасибо. С такими вариантами все ясно. Они рождаются естественно и смотрятся иногда неожиданно: у меня случайно подобрались водолазка и брючки прямого простого покроя в темно-синем, почти черном цвете. И небольшой платок посадский был с полем таким же темно-синим. Я его на пояс завязала на работе ( в спину сифонило), а народ принял это за "оригинальный" ход и подумал, что так было задумано кУстюмом. :))
От огромной шали в качестве головного убора с дубленкой до пят иностранцы в восторге: очень непривычный для них национальный колорит. Говорят, сразу на ум приходят произведения русских литературных классиков и живописцев. :)

Я немного о другом.
Вот видиЦЦа мне юбка (из шерстяной фланели или сукна), широкая, до колена. С бордюром по нижнему краю в виде ярких таких цветов. вот зонтик нашла, расписанный художницей (http://vanovis.narod.ru/G.Torkotyuk/G.umbrella/G_umbrella.html). Он очень точно отражает, чего мне видиЦЦа. :080: Реализовать идею сложно, но все же возможно. А вот остальное к такой юбке мне почему-то представляется плохо - все тот же монохром: гладкий трикотажный джемпер или другой простой и гладкий верх. Может могут быть еще варианты?

На чем еще хорошо смотрится вышивка или иначе нанесенный яркий цветочный рисунок (небанально: рукав однотонного темного пальто или еще какие-то места), кроме джинсы, которая уже почти традиционно вышивается? Сумку, манжету джинсовых бриджей, тапочки - не предлагать, уже вышивала. :))
Я вот вынашиваю идею о широком вышитом кушаке, которым можно подхватить однотонный вязанный жакет, например, или тунику . Кто-нибудь видел что-то подобное живьем? Как это выглядит? Жалко гробить целую тучу времени на то, что потом будет примером работы, а не деталью гардероба.

Мне интересны идеи нарядов, которые может дополнить деревянная расписанная бижутерия: кулоны, серьги, браслеты...

Пока искала примеры, чтоб было понятно, о чем я, нашла вот еще что - пояс (http://kudriav.narod.ru/photo134.jpg). Балдю! :love:

Эллина
16.02.2010, 10:31
Берегись автомобиля, Вам тут в принципе уже дали советы, со всеми согласна, понравилось на Вас черное платье с туфлями на каблуке, но не хватает аксессуаров, возможно просто макияж яркий, может жемчуг. Про первое платье все уже сказали, я согласна-рукава короткие.Вязаный кардиган вполне может быть, но не с этой юбкой, я б одела с прямыми глубокого синего цвета джинсами. Так как на фото точно не надо.Образ с укороченными брюками понравился, оставила бы все без изменений.Образ с джинсовой юбкой и белой кофтой-нет. Там где с короткой юбкой, замените юбку, но оставьте бадлон и колготки, юбку можете отправить на ДО, она "не ваша", хотя мини в принципе Вам идут.

Очень люблю маленькие черные платья вот такого плана:
http://s006.radikal.ru/i215/1002/c2/f938dcb767d7t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1002/c2/f938dcb767d7.jpg.html)

Еще говорили о платках, обожаю палантины, платки, особенно Павло-пасадские расцветки. Очень нравятся, сейчас в финансовой яме, но как выберусь-дорвусь))) Нравятся когда одеты с черным пальто и брюками, также нравятся платки с джинсами, желательно с каблуками (хотя с балетками тоже может быть). Здесь главно с цветом не переусердствовать. Вот примерно из того что нравится:
http://s001.radikal.ru/i194/1002/b7/ab1873f65b5at.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1002/b7/ab1873f65b5a.jpg.html) http://s004.radikal.ru/i205/1002/95/a5ca5969c85at.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1002/95/a5ca5969c85a.jpg.html) http://s59.radikal.ru/i164/1002/5f/763664ddaad9t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/1002/5f/763664ddaad9.jpg.html)

Грациозная Лань
16.02.2010, 11:29
Ссылаясь на все это,(рост средн.,размер маленький,бюст еще меньше) получается я должна носить,чем короче , тем лучше))):fifa:

вы не должны, но если хочется - то можете одеть коротенькую юбку . ;)

Грациозная Лань
16.02.2010, 11:58
С отворотом сложнее. там же он не просто ровный должен быть, а с уголками. его надо сажать на флизелин. чтобы форму держал... Надо подумать и покрутить-повертеть...

можно попробовать просто стянуть низ рукава и поднять уже на руке практически до локтя. если ширины рукава хватит(но хватит ли?...) - получится наподобие баллона.

мне хочется ярких/светлых аксессуаров добавить. помассивнее...:073:

woodgrouse
16.02.2010, 12:01
Девушки,я все с пуховиком страдаю,носить,не носить и с чем лучше? Я ведь так его и не надела:) Сейчас хожу вот в этих,это мой зимний гардероб,дубленку только не носила,ее носила в прошлом году. Прокоментируйте:)
http://s54.radikal.ru/i144/1002/ba/4cafa9be3950t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/1002/ba/4cafa9be3950.jpg.html) http://s54.radikal.ru/i144/1002/ca/96f742f7790et.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/1002/ca/96f742f7790e.jpg.html)http://i075.radikal.ru/1002/24/34adcb15131ct.jpg (http://radikal.ru/F/i075.radikal.ru/1002/24/34adcb15131c.jpg.html)
http://i078.radikal.ru/1002/d7/090f4006a777t.jpg (http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/1002/d7/090f4006a777.jpg.html)http://s48.radikal.ru/i120/1002/ad/8e6648222057t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/1002/ad/8e6648222057.jpg.html)

а это он,тот самый,который мне все никак не одеть:)вот и думаю,может продать его или маме отдать,хоть и сама не девочка 39 уже,но объемный он вообщем то,не стройнит во всяком случае,пробовала пояс-только хуже и цвет стал смущать со временем или может я придираюсь?
http://s001.radikal.ru/i194/1002/7a/35278ac15d50t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1002/7a/35278ac15d50.jpg.html) http://s003.radikal.ru/i201/1002/a7/712bdf70148at.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1002/a7/712bdf70148a.jpg.html)

а вот мне только последний пух и понравился :)

woodgrouse
16.02.2010, 12:14
Инна, прочитала про джинсы... Хуже, чем в рекомендованых широких , я не выглядела никогда... При моем немаленьком Об на мне почему-то хорошо сидят только узкие, но чоень плотные джинсы.

http://i078.radikal.ru/1002/7d/246758d44861t.jpg (http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/1002/7d/246758d44861.jpg.html)

http://i064.radikal.ru/1002/6a/49c1a6086d62t.jpg (http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/1002/6a/49c1a6086d62.jpg.html)
http://s54.radikal.ru/i145/1002/93/b85ac2b6c3a5t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/1002/93/b85ac2b6c3a5.jpg.html)

http://s003.radikal.ru/i204/1002/3f/eb768cc89e2bt.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1002/3f/eb768cc89e2b.jpg.html)

ура ,я нашла хоть кого то с моей фигурой :)))
ну или с похожей:)
а рост у вас какой ??
и кстати у меня есть почти такая же кофта,ношу с джинсами с высокой талией или с шортами

woodgrouse
16.02.2010, 12:25
ВИка - 45 см разница.... Слабо????

ой ,классно,у меня тоже 60 и 105 :)
и ( если вдруг не так увидела,простите ) грудь не больше второго размера.

платья приталенные,либо с пояском- мне больше всего нравятся
а по поводу мини, я бы еще короче юбку сделала,тогда длина у ног появляется ,но это мое сугубо личное мнение.
я ,вообще,всегда считала,что если ноги красивые,юбка короткой быть не может:)

Берегись автомобиля
16.02.2010, 12:26
У меня рост 170, объемы 88-65-110.
Но.. грудь 4 размера, так как под грудью объем маленький, узкая спина и плечи...

woodgrouse
16.02.2010, 12:41
у меня рост на три копейки поменьше :))
а грудь при том же объеме ... курам на смех, под грудью 85......

Берегись автомобиля
16.02.2010, 12:49
Не, у меня под грудью 70.... Ой, мне б викины ножки, я бы красавицей была.... Но.. не судьба. И худеть мало смысла - я сначала сверху дохожу до скелета, т.е. 40 размера, а бедра остаются...Т.е. похудеть надо, конечно, чтобы животика не было совсем, но бедра все равно останутся...

woodgrouse
16.02.2010, 13:01
я ,когда мне советуют похудеть, уже давно не пытаюсь что то объяснить , в 16 лет такая же ( как сейчас ) фигура была, бедра их не убрать :(((
когда было 25 лет,тренер посоветовал спину накачать,после этого фигура более пропорциональной стала, да после двоих детей грудь появилась чуть- чуть :)))
так и живу :)
я попозже платьице выложу , мне нравиться . хотя наверно у вас уже такого типа есть :)

ilinessa
16.02.2010, 14:50
продолжаю выкладывать, в чем хожу - для конструктивной критики (начало http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38934842&postcount=2712)

зимний пуховик+шапочка мутон
http://i074.radikal.ru/1002/ee/8350b536a9ddt.jpg (http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/1002/ee/8350b536a9dd.jpg.html)

видны сапоги на гейше (замша ,меховая отделка)
http://s39.radikal.ru/i086/1002/c6/65746153d43et.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/1002/c6/65746153d43e.jpg.html)

и заслуженная юбочка (рисунок - принт)

http://s005.radikal.ru/i210/1002/d7/1595bd3c4c71t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1002/d7/1595bd3c4c71.jpg.html)

Anaidina
16.02.2010, 15:09
Пуховик очень понравился!!! Цвет такой вам очень идет!
Сочетание с шапкой хорошее.
Сапожки мне кажется надо другого цвета, но я опять таки в этом не очень разбираюсь, послушаем других, что скажут!))))
а кофточка с юбочкой тоже сочетаются! даже очень и аксессуары в тему! Мне нравится.
по поводу сапожек уже сказала...:)

ШоKоладка
16.02.2010, 15:14
Палльтишко - симаптичное, правда вас из-за шапочки и воротника почти и не видно саму :))
А вот заслуженную юбочку я бы отправила на заслуженный покой....

Тринити
16.02.2010, 15:20
ilinessa;

1)зимний пуховик+шапочка мутон, сапоги на гейше (замша ,меховая отделка)
[/URL]
На мой взгляд, меха достаточно и на одном пуховике.
Может сменить шапку и сапоги на более классические?

2)и заслуженная юбочка (рисунок - принт)
Про юбку Вам уже написали:008:
[URL="http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1002/d7/1595bd3c4c71.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/1002/ee/8350b536a9dd.jpg.html)[/QUOTE]

Эллина
16.02.2010, 15:21
Пуховик-пальто хорош, сапоги-спорно....а юбку-в сундук, кажется уже не актуальны такие, ну или просто я такие не люблю.

belly
16.02.2010, 15:21
Полностью картинки не открываются, поэтому могу ошибаться... Но мне кажется, что слегка перебор с меховой отделкой. Я имею в виду, что она и на сапогах и на пуховике и шапка...Я бы оставила что-то одно:008:

belly
16.02.2010, 15:23
ilinessa;

1)зимний пуховик+шапочка мутон, сапоги на гейше (замша ,меховая отделка)

На мой взгляд, меха достаточно и на одном пуховике.

2)и заслуженная юбочка (рисунок - принт)
Про юбку Вам уже написали:008:

Полностью картинки не открываются, поэтому могу ошибаться... Но мне кажется, что слегка перебор с меховой отделкой. Я имею в виду, что она и на сапогах и на пуховике и шапка...Я бы оставила что-то одно:008:

:053:

ilinessa
16.02.2010, 16:12
Спасибо, сапоги зимние буду покупать новые, хватит уже эти мучить, хочу понять ,то искать на замену.

Шапочка мне ооочень нравится, и в этом сочетании тоже, жалко снимать, да и холодно, вязаные носить не могу. Мне кажется, у нее совсем ненавязчивая отделка:008:
http://s002.radikal.ru/i200/1002/f3/756eb40ac18e.jpg (http://www.radikal.ru)

Юбочку... на покой, так на покой!

ilinessa
16.02.2010, 16:13
ilinessa;

1)

[/URL][/QUOTE]

а что такое классическая шапка?

Грациозная Лань
16.02.2010, 16:38
Спасибо, сапоги зимние буду покупать новые, хватит уже эти мучить, хочу понять ,то искать на замену.

Шапочка мне ооочень нравится, и в этом сочетании тоже, жалко снимать, да и холодно, вязаные носить не могу. Мне кажется, у нее совсем ненавязчивая отделка:008:
]

Юбочку... на покой, так на покой!

пуховик мне нра. шапка эта - не к этому наряду... ни цвета не сочетаются (на моем мониторе пух - сиреневый, а шапка - бежево-кремовая...), ни стили... но пепло - однозначно..
ненавязчивая отделка ? а что в вашем понимании броская?:008:
сапоги сюда классические просятся... кожа-замша - на ваш выбор.

yusha'
16.02.2010, 16:40
пуховик вам очень идет,а вот на шапке так же как и лисьей лучше бы отпороть меховой декор,замените на цветок к примеру
сапоги +юбка в утиль

gertruda
16.02.2010, 16:47
продолжаю выкладывать, в чем хожу - для конструктивной критики (начало http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38934842&postcount=2712)

зимний пуховик+шапочка мутон

видны сапоги на гейше (замша ,меховая отделка)

и заслуженная юбочка (рисунок - принт)

мне одной ЮБКА понравилась?:065:.....вот кого " на покой" - так это сапоги.:008: ( цвет, мех, длина...)ну и с пуховиком эту юбку носить низяяяя...

а почему вязаные шапки носить не можете?:008:...есть и теплые и - не колючие.
( конкретно эта шапка " на вас" почему то " глаз не режет" - но вот с пуховиком она не очень...( и разный мех, и вообще....могу представить ее с пальто без меха. в том случае если " она оооочень нравится":)))

ilinessa
16.02.2010, 16:48
пуховик мне нра. шапка эта - не к этому наряду... ни цвета не сочетаются (на моем мониторе пух - сиреневый, а шапка - бежево-кремовая...), ни стили... но пепло - однозначно..
ненавязчивая отделка ? а что в вашем понимании броская?:008:
сапоги сюда классические просятся... кожа-замша - на ваш выбор.

спасибо, сапоги выброшу ,все, они мне самой надоели.
А если сюда черные кожаные - плохо будет? (просто других пока нет)

честно-честно ,и шапочка, и пух бежевые :)

Тринити
16.02.2010, 16:49
а что такое классическая шапка?[/QUOTE]

Наверное я неправильно выразилась, но под "классической" имела в виду - простой формы и без особой мишуры.... Тк пуховик уже имеет много украшательных элиментов.
Мне нравятся однотонные береты или шапочки из мягкого драпа, вязанные.
Главное подобрать, чтобы к лицу шло.
Попробуйте примерять шапочки разных цветов. Не обязательно цвета пуховика, а какой-нибудь яркий, который Вам идет.
Вот примеры, может именно к вашему пуховику не совсем подойдет, надо смотреть :ded:

ilinessa
16.02.2010, 16:49
мне одной ЮБКА понравилась?:065:.....
нет, Вы не одиноки - моя мама обожает эту юбку :)

от любого трикотажа на лбу раздражение, степень колючести не имеет значения :(

еще раз подержала в руках шапочку - меховые цветы можно легко отпороть, но ... у меня рука не поднимается ,она мне нравится именно с ними. У меня со вкусом плохо, да? Точно надо их отпороть?

yusha'
16.02.2010, 17:03
Я немного о другом.
Вот видиЦЦа мне юбка (из шерстяной фланели или сукна), широкая, до колена. С бордюром по нижнему краю в виде ярких таких цветов. вот зонтик нашла, расписанный художницей (http://vanovis.narod.ru/G.Torkotyuk/G.umbrella/G_umbrella.html). Он очень точно отражает, чего мне видиЦЦа. Реализовать идею сложно, но все же возможно. А вот остальное к такой юбке мне почему-то представляется плохо - все тот же монохром: гладкий трикотажный джемпер или другой простой и гладкий верх. Может могут быть еще варианты?

На чем еще хорошо смотрится вышивка или иначе нанесенный яркий цветочный рисунок (небанально: рукав однотонного темного пальто или еще какие-то места),

мне очень захотелось такую юбку-))
правда я представила ее не с вышевкой а именно с вставкой из платка,т.е. отстрочить это вставку как нибудь брутально...ну и верх да гладкий трикотажный или классическая рубашка белая

для примера на минутку покажу полу-пальто моей мамы,оно готовое ,но идея мне кажется вполне осуществима и вы об этом говорите