Просмотр полной версии : Создаем новые образы и гармоничный гардероб:)
Malenkay_Katenka
21.03.2010, 21:54
мне кажется - что все таки это должны быть разные магазины - с одеждой и обувью!
я тоже так считаю
но каждый раз,когда вижу толпы,мериющие сандали манго,бершкаи иже с ними,думаю может я чего не понимаю:009:
ШоKоладка
21.03.2010, 21:55
Отлично смотритесь. Это платье? оригиальный фасон. :flower:
Шололадка? вы когда пойдете в следующий раз гулять по Меге, меня, плиз, если не сложно прихватите. как то очень легко у вас компелкты выглядят и очень свежо. Супер.:flower:
Лучше вы меня с собой зовите :)) Я согласна :))
деовчки а вы покупаете обувь в одежных магазинах? ну в той же заре,или манго ,я просто смотрю(особенно в период распродаж:065:) народ так активно меряет ее..а мне все кажется,что эта обувь на один раз
В основном обувь - отстой, но есть кое-что ноское, на мой взгляд. Тут надо придирчиво смотреть, ну и удачу еще никто не отменял :))
Сорнячок, вы как всегда шикарны:flower:
Это же вы, правда?:016:
ВикАнтесса
21.03.2010, 22:04
Ты что, Вик, алкоголик? :065:
Вика, вы меня пугаете:))
:046::046::046:не,я наоборот скорее алкофоб:)) просто эту тему на тренинге личностном подняли и выяснили,что оказывается алкоголики манипулируют и играют в игры,ай-яй-яй:)):)):))
Ни разу в пластинину не заходила:008: Там есть что приличное? Как качество?:008:
так себе там качество:065:зато Асе подарили их фирменный брелок:073::)):)):))а все что мне понравилось по фасонам было только в размере XXS чтоли или XS,а у них на меня тока S подходит:016:
Шоколадка! Супер!Мне особенно с кардиганчиком понравились луки и юбочка:love:
:support:мне срочно надо в Зару и НМ...а мама меня не отпускат( чую скоро с Асей туда заявлюсь:065:
ШоKоладка
21.03.2010, 22:05
Ни разу в пластинину не заходила:008: Там есть что приличное? Как качество?:008:
Мне одежда там соершеннно не нравится, какая-то она на 14-летних выпендрежниц, имхо.ботинки случайно увидела - лично мне нра.
ШоKоладка
21.03.2010, 22:07
Шоколадка! Супер!Мне особенно с кардиганчиком понравились луки и юбочка:love:
:support:мне срочно надо в Зару и НМ...а мама меня не отпускат( чую скоро с Асей туда заявлюсь:065:
Спасибо! :)) Если на следующих выхах я пристрою сына, и днем буду свободна - можем поехать вместе :))
ВикАнтесса
21.03.2010, 22:08
Спасибо! :)) Если на следующих выхах я пристрою сына, и днем буду свободна - можем поехать вместе :))
я с удовольствием:support:тока без Асёны тоже:065:постараюсь с мамой договорицца:073:
Комическая сторона
21.03.2010, 22:11
Лучше вы меня с собой зовите :)) Я согласна :))
В основном обувь - отстой, но есть кое-что ноское, на мой взгляд. Тут надо придирчиво смотреть, ну и удачу еще никто не отменял :))
6:
Договорились :014:
+1
Купила как то сапожки в Заре, будучи в командировке в Голландии. Не могла не нарадоваться. :fifa:
Гламурный ВаЛенок
21.03.2010, 22:13
всем привет! уже как-то показывала здесь платье. до сих пор ищу обувь... советовали коричневые, бежевые, телесные туфли
сегодня мерила, но так и не купила
сфоткала 3пары, которые мне показались более-менее
что посоветуете? или никакие не подойдут?
заранее спасибо
Даже не знаю какие выделить...мне все три пары понравились...но к платью думаю больше подойдут 2 и 3.
Cнусмумрик
21.03.2010, 22:13
Сегодня, бесцельно гуляя по МЕГЕ, вспонила старую детскую забаву "Перемерь пол=магазина, и ничего не купи, потому что денег все равно нет" :))
Слушайте, как здорово, так легко и непринужденно:flower:
Кста вот надо действительно выбираться так без денег и мерять-выкладывать и вкус вырабатывать:065:
Frekkensnork
21.03.2010, 22:14
Спасибо всем большое за комплименты :flower:!
деовчки а вы покупаете обувь в одежных магазинах? ну в той же заре,или манго ,я просто смотрю(особенно в период распродаж:065:) народ так активно меряет ее..а мне все кажется,что эта обувь на один раз
Мои многострадальные сапоги - Манго:)). правда приехали из Испании (это натуральная замша, качество приличное, сделаны в Бразилии).
Шоколадка, вы великолепны во всем! Мне только Кирины сапоги не очень... может фота такая, но как-то несерьезно выглядят (не по стилю, а по качеству)
Куртку бы выбирала по качеству - идут вам обе:love:
ШоKоладка
21.03.2010, 22:18
Ой, девочки, спасибо большое!!!!! Очень приятно, что вам понравилось :-)) Жалко ничего из этих вещей не поехало со мной домой =(((
Аналогичное ощущение.
я была на днях в Заре и поражалась обуви из клеенке за 3 тысячи. Это нормальная цена за клеенку или я чего не понимаю???
Это также ненормально, как и цена на сумки, например, маскотт :))
Sornjachok
21.03.2010, 22:27
Ой, девочки, спасибо большое!!!!! Очень приятно, что вам понравилось :-)) Жалко ничего из этих вещей не поехало со мной домой =(((
белую распашонку и шортики надо брать" кровь с носу"
ШоKоладка
21.03.2010, 22:29
белую распашонку и шортики надо брать" кровь с носу"
:flower::flower::flower: :) Ближе к лету думаю озабочусь. Пока у меня есть перспектива проходить в зимних сапогах всю весну :)) До надевания туфлей :))
Cнусмумрик
21.03.2010, 22:30
ШоKоладка, а серое пальтишко в какую цену и откуда оно?:008:
ШоKоладка
21.03.2010, 22:35
ШоKоладка, а серое пальтишко в какую цену и откуда оно?:008:
Серое пальтишко - веромода. Но оно из ткани, как тренчкоты, и сшито отвратно на мой взгляд. По крайней мере с пуговицами беда полная. На цену не смотрела, фасон просто понравился.
Cнусмумрик
21.03.2010, 22:41
Серое пальтишко - веромода. Но оно из ткани, как тренчкоты, и сшито отвратно на мой взгляд. По крайней мере с пуговицами беда полная. На цену не смотрела, фасон просто понравился.
:010::flower:
*IBB*IBB*
21.03.2010, 22:44
Даже не знаю какие выделить...мне все три пары понравились...но к платью думаю больше подойдут 2 и 3.
спасибо! то есть во вторых оранжевая полоска и разноцветье не смущает? так-то удобные... хотелось бы понаряднее, но я уже так долго ищу...
Гламурный ВаЛенок
21.03.2010, 22:54
спасибо! то есть во вторых оранжевая полоска и разноцветье не смущает? так-то удобные... хотелось бы понаряднее, но я уже так долго ищу...
Совершенно не смущает...лето-же ;)
-Elennka-
21.03.2010, 23:01
Девочки купила вчера сапоги и босоножки,как? Босоножки 3800 Тамарис,сапоги Вагабонд 3200 со скидкой 50%
http://s50.radikal.ru/i130/1003/a8/2b1935f66ceft.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/1003/a8/2b1935f66cef.jpg.html)http://i002.radikal.ru/1003/c7/df41c99c0e5dt.jpg (http://radikal.ru/F/i002.radikal.ru/1003/c7/df41c99c0e5d.jpg.html)
http://s55.radikal.ru/i148/1003/46/c19f8a9bcc26t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/1003/46/c19f8a9bcc26.jpg.html)http://i018.radikal.ru/1003/5f/ef65d76ffa80t.jpg (http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/1003/5f/ef65d76ffa80.jpg.html)
еще вот такие есть,не знаю пока с чем носить
http://s40.radikal.ru/i088/1003/c6/01caa28fd7c8t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/1003/c6/01caa28fd7c8.jpg.html)
Грациозная Лань
21.03.2010, 23:49
мне босоножки не нра... тяжелыми и грузными кажутся.. ногу не украшают...
сапоги неплохие.
ВикАнтесса
21.03.2010, 23:51
мне больше всего коричневые нравятся:)
ШоKоладка
22.03.2010, 00:08
Мне если честно так чтобы прям очень - ничего не нравится. Но у меня вкус на обувь странный, так что не обижайтесь :))
Sornjachok
22.03.2010, 01:11
Мне если честно так чтобы прям очень - ничего не нравится. Но у меня вкус на обувь странный, так что не обижайтесь :))
хороший у Вас вкус.
ВикАнтесса
22.03.2010, 01:13
мне босоножки совсем не нра,сапоги я такие не купила:)) а коричневые более-менее,но каблучок смущает,хотелось бы совсем без него:))
но все имхо,на меня можно не обращать внимания-я пока учусь)
Совопилькина
22.03.2010, 01:18
Катя, помнишь Катю, у которой сын Богдан?
мы с ней на днях мелких возили к врачу вместе и много болтали о шмотках...В общем, у нее есть возможность покупать оооочень дорогие шмотки и обувь, но они с мужем в основном ездят в какой то городок в Италии, где куча стоковых магазинов, она там покупаем сумки поллини по 300-500евро (оч дешево:065:), ну я в общем-то не к тому...А к тому, что она мне сказала, что в последнее время (это 2 года как родила) носит обувь Зара и она у нее не убивается вообще, у нее еще косточки там какие-то на ногах, но она Зарой оч довольна! Прямо хвалила,хвалила:ded:Правда и покупает она ее не в России...в основном в Испании за "копейки"
заровская обувь неносибельна и ужасна по качеству
я вот такое мнение слышала, выше написала:008:
Совопилькина
22.03.2010, 01:22
А я сегодня нашла куртку своей мечты...И где вы думаете? в Хельфигере :(
самое главное, что я забыла сфоткаться, балда:010: второй раз придется идти и фоткаться как-то тайком :(
Зашла и в Веро Моду, но мне там не нравится н-и-ч-е-г-о:005:
Девочки купила вчера сапоги и босоножки,как? Босоножки 3800 Тамарис,сапоги Вагабонд 3200 со скидкой 50%
Честно говоря, ничего не понравилось, совсем не в моем вкусе.
Не обижайтесь, пожалуйста! :flower:
рост уже 168, вес 57-58:001:
пс я в школе была 170, сейчас из-за сколииза стала на 2 см меньше:))
Я 165 и вес 60 (колеблется 59-60 где-то). Примерно одинаковые :065:
Мы кстати почти одинаковые - я 166 см и 55-56 кг
Ничего себе, 55-56 и при этом такая стройняшка! Здорово.
Я очень толстая, а всего на 4 кг больше вешу, парадокс :))
Заставляете меня оффтопить :073:
Вик, без обид, но ты, видимо, хочешь, чтобы какой-то умный дядя (или тетя) твой личностный рост осуществил за тебя. Встряхнул тебя, промыл мозги и т.д. А я считаю, что своим личностным ростом в сознательном возрасте мы должны заниматься сами. Не начнешь сам - так и будешь привязан всю жизнь к тому, что тебе нужен пинок со стороны. А если ты сам не можешь, то какой же это личностный рост? Что за личность, которой постоянно нужен костыль виде незнакомого умного дяди и его промывки мозгов?
В общем, 4.5 тысячи отложи лучше на туфли или на сумку. Выбери что-то такое, чтобы мы тут все сказали: "Вика, обалдеть!" И вот это будет личностный рост ;)
Вика, я соглашусь.
Выросла из этого не так давно, поэтому знаю, о чем говорю :073:
Мне всегда нужен был пинок со стороны для решительных действий (хотя по жизни я совсем не ленива), а теперь решила пинать себя сама. Мне же это в конце концов нужно!
Еще год назад пошла бы на эти курсы, а теперь отложу 4500 тысячи на хорошую кожаную сумку, а необходимые знания получу в этом топе и в интернете ;) Еще, наверное, в библиотеке можно книг на эту тему набрать. В магазинах, я думаю, они очень дорогие. Только вот не знаю, бывает ли у них такое? :009:
Шоколадка, больше всего понравился первый вариант :)
А вообще везде хороша! :flower:
margaritka-ritka
22.03.2010, 01:48
Шоколадка! Ваши образы понравились! Все такие легкие и непринужденные!
Девушки, Вы только не ругайтесь, :)) но я сегодня в Oggi зашла (у меня возле дома только он и InCity; второй вообще мрак; а дальше дома мне очень сложно выбраться из-за ребенка).
В общем, плащик померила ядовито-розового цвета, мне очень идет.
И цвет, и фасон, и цена для меня идеальны!
Теперь вопрос - можно ли такое носить?
http://s60.radikal.ru/i169/1003/39/0a9910d8b787.jpg (http://www.radikal.ru)
Такое, только ярко-розовое.
ШоKоладка
22.03.2010, 01:56
Спасибо вам!!!!! Хотите секрет ? Я когда поем, к вечеру, иногда и 58, и даже 59 весить могу, ага ;)
Шоколадка! Ваши образы понравились! Все такие легкие и непринужденные!
Спасибо!!!!:flower:
Девушки, Вы только не ругайтесь, :)) но я сегодня в Oggi зашла (у меня возле дома только он и InCity; второй вообще мрак; а дальше дома мне очень сложно выбраться из-за ребенка).
Надо бы фото!:fifa:
ВикАнтесса
22.03.2010, 01:59
Алл, у меня подружка, которая одевается в дорогущие шмотки из Милана (у нее маман этим занимается) тоже иногда покупает обувь Зара :)) И очень ей довольна! Качество, кстати, приличное, как мне показалось.
У нее обычно дорогая обувь, но иногда может и такую купить.
Честно говоря, ничего не понравилось, не в моем вкусе. Не обижайтесь, пожалуйста! :flower:
Вика, я соглашусь.
Выросла из этого не так давно, поэтому знаю, о чем говорю :073:
Мне всегда нужен был пинок со стороны для решительных действий (хотя по жизни я совсем не ленива), а теперь решила пинать себя сама. Мне же это в конце концов нужно!
Еще год назад пошла бы на эти курсы, а теперь отложу 4500 тысячи на хорошую кожаную сумку, а необходимые знания получу в этом топе и в интернете ;) Еще, наверное, в библиотеке можно книг на эту тему набрать. В магазинах, я думаю, они очень дорогие. Только вот не знаю, бывает ли у них такое? :009:
:flower:бывает,я персонального стилиста там нашла,а еще там сейчас выставка книг по стилю,вот закончится она и можно будет их брать!завтра пойду относить стилиста(тока отсканирую парочку страниц)и посмотрю ...а еще хочу взять классику -может кто посоветует умную книжку из зарубежной классики полезную для личностного роста?:073:
А КАЧЕСТВО?
зы:забыла какого вы типа а еще вопрос-можете ли в нем сфоткаться?
мне там серый и голубой понравились...но я не уверена за качество:(
Malenkay_Katenka
22.03.2010, 02:06
Катя, помнишь Катю, у которой сын Богдан?
конечно
я вобще склерозом пока не страдаю:))
...В общем, у нее есть возможность покупать оооочень дорогие шмотки и обувь,"
я редко встречаоа,вернее еще не встречала богатых людей,который разбрасываются деньгами.потому они наверно и богаты
у меня тоже есть знакомые(ну им уже 50),но богаты они давно и сколько помню всегда где то все со скидками,никогда не было ох зашла и купила тут же за мильон не оглядываясь
Совопилькина
22.03.2010, 02:15
конечно
я вобще склерозом пока не страдаю:))
я редко встречаоа,вернее еще не встречала богатых людей,который разбрасываются деньгами.потому они наверно и богаты
у меня тоже есть знакомые(ну им уже 50),но богаты они давно и сколько помню всегда где то все со скидками,никогда не было ох зашла и купила тут же за мильон не оглядываясь
в общем-то мой пост был посвящен обуви Зара:))
на самом деле я сразу и не поняла, кто они такие:065:это сейчас мы плотно общаемся и уже все стало ясно:073:
:flower:бывает,я персонального стилиста там нашла,а еще там сейчас выставка книг по стилю,вот закончится она и можно будет их брать!завтра пойду относить стилиста(тока отсканирую парочку страниц)и посмотрю ...а еще хочу взять классику -может кто посоветует умную книжку из зарубежной классики полезную для личностного роста?:073:
А КАЧЕСТВО?
зы:забыла какого вы типа а еще вопрос-можете ли в нем сфоткаться?
мне там серый и голубой понравились...но я не уверена за качество:(
Что за "персональный стилист"? Книга?
К вопросу присоединяюсь, послушаю постою..
Качество? Не скажу, что плохое, наверное, среднее. Цена 1800, а дороже на сегодняшний день я позволить себе не могу. Я не думаю, что за такую цену можно купить что-то очень качественное.
Спасибо вам!!!!! Хотите секрет ? Я когда поем, к вечеру, иногда и 58, и даже 59 весить могу, ага ;)
Надо бы фото!:fifa:
У меня тоже бывает :( Бывает 59, а бывает и 61 :008: После еды. Но я стараюсь этого не делать :))
Сфоткаться в нем попробую на днях!
ВикАнтесса
22.03.2010, 02:17
Что за "персональный стилист"? Книга?
К вопросу присоединяюсь, послушаю постою..
Качество? Не скажу, что плохое, наверное, среднее. Цена 1800, а дороже на сегодняшний день я позволить себе не могу. Я не думаю, что за такую цену можно купить что-то очень качественное.
У меня тоже бывает :( Бывает 59, а бывает и 61 :008: После еды. Но я стараюсь этого не делать :))
Сфоткаться в нем попробую на днях!
книга-кэндолл фарр;)
мне кажется что в меге за эти деньги найти можно что-то получше... или в заре... ну может за 2000-2500:009:зато прослужит в три раза дольше:073:
Вика, мой цветотип - зима ;)
Пальто вот такого цвета (примерно):
http://i078.radikal.ru/1003/d3/b98f879da4b0.jpg (http://www.radikal.ru)
Оттенок холодный, мне очень идет!
Да и не хочу я скучные цвета покупать - белый, серый, черный.
Нет, я их очень уважаю, просто у меня сейчас такое настроение, что хочется чего-то очень яркого и безумного!
Девочки, жду Ваших мнений, как всегда объективных ;)
ПС. Ко мне можно на ты, иначе чувствую себя взросой тетей :))
Такое, только ярко-розовое.
я уже писала выше про их качество. носить можно. но не больше сезона, максимум 2х. имхо - не позволительная роскошь, плащи такие...сезонные. что касается цвета. такой синий - еще ничего. но такой ярко-розовый - я плохо себе представляю. думаю - не стоит все таки. мне кажется ярко розовый плащ будет смотреться уместно и интересно не везде и не со всеми вещами...
книга-кэндолл фарр;)
мне кажется что в меге за эти деньги найти можно что-то получше... или в заре... ну может за 2000-2500:009:зато прослужит в три раза дольше:073:
Это интересно :fifa:
Я, кстати, по МЕГЕ так ни разу и не прогуливалась :008: Хотя живу у самого КАДа.
На след. выходных надо достать денег (вечный вопрос), хотя бы тысяч 5, оставить мужа с сыном, поехать на весь день в мегу и порадовать себя-любимую :017:
А какого плана плащики лучше покупать? Мне котротенькие курточки не подойдут (с моей толстой Ж :065:), поэтому рассматриваю только варианты, прикрывающие это место.
Или лучше купить базовый плащик и яркие аксессуары?
Какие будут мнения? ;)
я уже писала выше про их качество. носить можно. но не больше сезона, максимум 2х. имхо - не позволительная роскошь, плащи такие...сезонные. что касается цвета. такой синий - еще ничего. но такой ярко-розовый - я плохо себе представляю. думаю - не стоит все таки. мне кажется ярко розовый плащ будет смотреться уместно и интересно не везде и не со всеми вещами...
Мне голубой тоже нравится, но розовый больше к лицу ;)
А какой тогда лучше брать? Черный как-то скучно (вернее, надоело, я всю жизнь в черном), белый - марко.. Серый? Холодный бежевый? Я девушка-зима, если что.
В принципе, я на один-два сезона и рассчитывала, т.к. мне все очень быстро надоедает + мода постоянно меняется.
ШоKоладка
22.03.2010, 02:34
Я бы такого цвета скорее купила дождевик. Бывают нынче даже дождевики приятного "пальтового" фасона. То есть чтобы это была не вещь для постоянной носки , а вещь, в которой можно поозорничать, чего иногда так хочется, особенно в дождь :))
Я бы такого цвета скорее купила дождевик. Бывают нынче даже дождевики приятного "пальтового" фасона. То есть чтобы это была не вещь для постоянной носки , а вещь, в которой можно поозорничать, чего иногда так хочется, особенно в дождь :))
Наверное, это разумно.
Такие импульсивные покупки не стоит совершать.
Обычно потом жалеешь ;)
Девочки, а с чем предложите носить такой плащик (не обязательно OGGI и не обязательно именно такой фасон; просто легкий черный плащик примерно такого же кроя).
Напомню:
http://s42.radikal.ru/i097/1003/00/430df6f3e37e.jpg (http://www.radikal.ru)
Какие сюда подойдут сапоги, сумка, аксуссуары (по стилю?)? Классику не очень люблю, сейчас в ней некуда ходить, и каблук по состоянию здоровья противопоказан (доходилась на них :065:)
Malenkay_Katenka
22.03.2010, 09:19
Девушки, Вы только не ругайтесь, :)) но я сегодня в Oggi зашла (у меня возле дома только он и InCity; второй вообще мрак; .
ну не сказала бы,что инсити мрак,последнее время (если сравнить с тем убожеством,которое они предлагали когда только появились) там весьма интересные вещички попадаются
надо только уметь рыть( ну как и везде:)))
в общем-то мой пост был посвящен обуви Зара:))
я поняла
обувь то она покупает эту не в в Меге,там я б может тоже купила. а тут лучше пойдк в обувной
Cнусмумрик
22.03.2010, 09:33
Девочки, а с чем предложите носить такой плащик (не обязательно OGGI и не обязательно именно такой фасон; просто легкий черный плащик примерно такого же кроя).
Ну как тут уже советовали - правильно, если из под него не торчит юбка, а поскольку он такой короткий выходят только джинсы-брюки, если я все правильно у себя в мозгу разложила:008: и думаю пойдет тоненький неширокий хб или трикотажный шарфик Вашего любимого розового цвета вокруг шеи с растегнутым плащем, правда я еще профан в советах, но так представилось:005:
Ну как тут уже советовали - правильно, если из под него не торчит юбка, а поскольку он такой короткий выходят только джинсы-брюки, если я все правильно у себя в мозгу разложила:008: и думаю пойдет тоненький неширокий хб или трикотажный шарфик Вашего любимого розового цвета вокруг шеи с растегнутым плащем, правда я еще профан в советах, но так представилось:005:
Мне он чуть выше колена, просто у девушки ноги нормальной длины и рост сантиметров так на 20-30 больше моего :073: На мне он немного иначе сидит.
Кажется более длинным, да и рукава я так поднимать не пробовала.
Спасибо! :flower: Я так и думаю сделать. Взять базовый черный плащик и яркие аксессуары к нему ;)
ну не сказала бы,что инсити мрак,последнее время (если сравнить с тем убожеством,которое они предлагали когда только появились) там весьма интересные вещички попадаются
надо только уметь рыть( ну как и везде:)))
Я вчера перерыла, наверное, весь магазин. Все показалось ультра-молодежным, мне по стилю такое уже не нра (хотя совсем недавно очень даже).
Malenkay_Katenka
22.03.2010, 12:03
ну там тоже разбирают
когда н.коллекция только появилась,мне там понравилось платье на одном плече( нынче модно;)) и пиджак классный был с коротким рукавом черный,а недавно зашла и нет ничего ужо,много висит на саом деле кислотно-молодежного( я вроде тоже не стара,но там совсем тинейджерское)
Умеющая летать
22.03.2010, 12:15
Полезная статейка.
" Лет десяток с плеч долой.
Цель — чуть небрежный шик.
Главное — не угодить в мышеловку незнания. Одинаково старят как скучная старомодная одежда, так и наряд «под тинейджера»; как стремление любой ценой выглядеть секси, так и желание поставить на себе крест в этом плане. Что же делать? Понимать! И если понимать, что купить, а от чего избавиться, как сочетать наряды и аксессуары, то можно легко скинуть лет этак десять.
Наша цель — чуть небрежный шик: красиво, элегантно, но все «не слишком»
ЧЕГО СЛЕДУЕТ ОСТЕРЕГАТЬСЯ
1. «Девушка в поисках счастья»: джинсы в облипку, огромные шпильки, свисающий живот. Седина в голову — детство в ребро, или школьный стиль 25 лет спустя: ботфорты, мини-юбка, маечка с мультяшными персонажами, растрепанные волосы.
2. Антисекси, или Мымра из «Служебного романа»: водолазка под горло, «веселенькие» ткани, бесформенный силуэт, пенсионерские пастельные тона.
3. «Это супердорого!», или эквивалент плохо сделанной пластической операции: все в тон, дизайнерские бренды с головы до пят.
ОТ ЧЕГО НУЖНО ОТКАЗАТЬСЯ
1. Женщинам за... никогда не стоит надевать в офис: джинсы рваные или с сильно заниженной талией, топы, открывающие живот или грудь, майки в облипку (особенно с надписями), микро-миниюбки, леггинсы и вьетнамки (офис — не пляж!).
2. От одежды в подростковом стиле. В молодежных магазинах можно покупать бижутерию и аксессуары — «хиты сезона». Но только не одежду! Вы будете выглядеть не молодой, а отчаянно молодящейся! Вещи там дешевле, потому что сшиты из дешевых тканей, которые плохо смотрятся на вашей фигуре.
3. От привычки носить очки на цепочке — вы что, хотите расписаться в своей старости?! Лучше купите несколько пар и положите их в стол и в свои сумки.
ДЛЯ НАЧАЛА ИЗМЕНИМ ПРАВИЛА ИГРЫ
1.Устаревшие стереотипы 2.Теперь носят так!
1. Белое — только летом, черное — зимой. Черное и темно-синее не сочетаются. 2. Белое зимой, а черное летом — шикарно! Комбинируйте черное с темно-синим или коричневым свободно!
1. Различные тона черного — не комплект. 2. Черное с черным — допустимо в любых вариантах!
1. Бижутерия — не для взрослых дам. 2. Бижутерия может быть прекрасна!
1. Джинсы носят только днем. 2. Джинсы для вечера — современно и секусально, особенно с каблуками и нарядными топами
1.Туфли должны сочетаться по цвету с сумочкой и всем остальным. 2. Забудьте об этом!
1. Костюм не разбивается. 2. Долой униформу — к офисной юбке наденьте пиджак другого цвета (кардиган, трикотажную двойку)
1. С ног до головы одежда одной высокой марки — шик. 2. Лучше — микс из классики и чего-то модного
1. Смешивать разноцветные металлы нельзя. Это табу! 2. Чушь! На здоровье носите золото, серебро, бижутерию и аксессурары с желто-белым блеском
Теперь вам будет легче найти в своем гардеробе наряды, о которых вы и не подозревали. Вы будете покупать меньше и носить свою одежду дольше, повысив «сочетаемость», к примеру, своих блузок, водолазок, юбок и джинсов.
ОСНОВЫ НЕПРИНУЖДЕННОГО ШИКА
• ПРАВИЛО № 1. Не быть жертвой моды
Быть в курсе модных тенденций — отлично, быть их рабой — ужасно. Ваша задача отнестись к ним критично и отобрать только то, что работает на вас.
• ПРАВИЛО № 2. Полюбите классику с «изюминкой»
Активнее используйте классику: твидовые брюки, брюки в спокойную клетку и полоску, трикотажные двойки, маленькие пиджаки, водолазки и т. д. А чтобы это не было скучно, простые вещи должны быть с «изюминкой»: если кашемировый кардиган, то без пуговиц; если водолазка, но необычного цвета; если тренчкот, то черный и лакированный, а не обычный хаки. Помните: нам нужен чуть небрежный шик — не скука, но и не «выход для фотосессии»!
Жаклин Кеннеди Онассис, икона высокого стиля, всю жизнь носила только классические вещи: кашемировые водолазки, трикотажные двойки, черное маленькое платье, твидовые брюки, туфли-лодочки.
Такие вещи годятся для любой ситуации — даже для коктейльных вечеринок. В последнем случае должны быть только более нарядные ткани — шелк, шифон, бархат.
• ПРАВИЛО № 3. Лучше закрыть лишние 5 см тела, чем открыть, особенно это касается «слабых звеньев»: живота, подмышек, декольте и бедер. Но все индивидуально — при безупречной шее и бюсте вы иногда можете позволить себе декольте.
• ПРАВИЛО № 4. Встаньте на каблуки, но в том случае, если чувствуете себя на них уверенно. Если идете на шпильках с явным трудом — это только старит. Тогда попробуйте танкетку, а уж если и с ней не получится, носите балетки, мокасины, ботинки челси, не жертвуйте красивой походкой ради нескольких сантиметров в росте.
• ПРАВИЛО № 5. Главное — не надевайте того, что вам не идет, каким бы классическим или, наоборот, актуальным ни был наряд. Пример: туника — очень модно. Но хрупкая и маленькая в длинной тунике выглядит как мешок с картошкой.
ТО, ЧТО НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ИМЕТЬ В ГАРДЕРОБЕ
Одежда:
(+) Приталенный тренчкот красивого цвета из хорошей ткани
(+) Красивое пальто — белое, яркое или черное, но тогда обязательно с «изюминкой» (отделка, ткань, пояс...)
(+) Приталенные пиджаки — для зимы и лета
(+) Белая блузка
(+) Топы без рукавов (черный, белый и бежевый)
(+) Черная и белая кашемировые водолазки
(+) Черный и белый кашемировые кардиганы
(+) Кашемировые цветные свитера с V-образным вырезом
(+) Маленькие черные платья для зимы и лета
(+) Классические брюки — коричневые, серые, бежевые и черные
(+) Черная прямая юбка
(+) Темные джинсы
Обувь и аксессуары:
(+) Черные и бежевые туфли на каблуке или танкетке
(+) Сапоги или высокие ботинки из кожи или замши
(+) Балетки нескольких цветов
(+) Классические часы на браслете
(+) Цепочка из объемных звеньев
(+) Объемные браслеты
(+) Ремни — черный, коричневый, цветной
(+) Хорошая сумка на каждый день
(+) Вечерняя сумочка-клатч
(+) Колготки черные, коричневые, темно-синие и серые — непрозрачные!
ТО, ОТ ЧЕГО НУЖНО НЕМЕДЛЕННО ИЗБАВИТЬСЯ
В этих вещах вы выглядите плохо! Не оставляйте их даже «поносить дома».
(-) Свитера с детскими аппликациями (олени, плюшевые мишки, колокола, пчелки и т. д.)
(-) Устаревшие немодные ожерелья
(-) Футболки с якобы смешными надписями
(-) Комбинезоны
(-) Вареные и рваные джинсы
(-) Подплечники и колготки с блеском
(-) Байковые рубашки, старое белье
(-) Старые бесформенные платья, сарафаны и спортивные костюмы
(-) Сумки с фоторисунком (чем старше дама, тем изысканнее должны быть аксессуары)
(-) Объемные пиджаки
(-) Брюки на резинке
(-) Медведеобразные меховые шубы до пола
(-) Короткие шорты
(-) Брюки-милитари
(-) Колготки с уплотненными мысками
(-) Костюмы-тройки с жилетками
РЕОРГАНИЗАЦИЯ ГАРДЕРОБА
Разложите одежду по категориям: топы, блузки, платья, пиджаки, юбки, брюки, джинсы. Не создавайте сразу комплекты — это выведет ценных «игроков» из игры. Теперь выбросите: все заношенное, с пятнами, плохо сидящее и то, что не надевали более двух лет. (Рекомендуется повторять процедуру каждый сезон.)
Перемеряйте все наряды, создавая комплекты и сочетания, перед большим зеркалом.
Ну что ж, пора переходить к следующему этапу
ШОПИНГ
Перед походом в магазин подумайте — покупка какой вещи (одной-двух) сможет обновить гардероб? Не обязательно супердорогие, но модные, они должны сочетаться как минимум с двумя вещами из вашего гардероба. Если «хит сезона» стоит очень дорого, подумайте, сможете ли надеть это на будущий год. Рассматривайте свой гардероб как коллекцию картин и пополняйте только в том случае, если инвестиции оправдаются.
Выбрали, померили? Возникают сомнения? Не покупайте, если не влюбились в эту вещь! Влюбляйтесь в нее, только если она вам идет! Неважно, что за бренд на ярлыке, неважно, насколько дешево это стоит. Хорошо ли вы выглядите в ней? Моложе? Стройнее? Чувствуете себя уверенной в себе? Вот что важно.
Умеющая летать
22.03.2010, 12:17
Продолжение......
"
ПРАКТИКУМ
Мы договорились выбросить из головы мысль о «полном модном комплекте». Представьте, что ваш шкаф — бутик, где вы — покупатель, который смешивает и создает комплекты в СВОЕМ стиле. Пример: вместо униформы от одного дизайнера берем длинный черный кардиган, схваченный на талии замшевым ремнем, юбку-карандаш с рисунком «под леопарда», коричневые замшевые сапоги до колена и объемную желтую сумку. Интересно, свежо и не приторно. Видно независимую, уверенную в себе женщину. Вы одеты красиво и элегантно, но без пафоса и претензии на избранность — постарались, но не чересчур. Именно то, что надо.
Если вас что-то беспокоит, когда смотрите на себя в зеркало, — скорее всего, вы перестарались. Нужно «чуть снизить планку»: добавьте к комплекту неформальную вещь. К примеру, к топу, расшитому блестками, возьмите укороченный кардиган. А вместо лодочек наденьте туфли на танкетке или балетки.
Быстрая «прививка неформальности»:
убрать нарядный пояс;
танкетка вместо босоножек на шпильке;
белая простая футболка вместо топа с кружевами;
темные джинсы вместо черных брюк;
белые джинсы вместо белых брюк или юбки;
серьги вместо ожерелья;
пусетки вместо длинных серег.
Осторожно: нельзя выглядеть так, будто вы не старались совсем, то есть гипернеформально. Например, появиться в аэропорту в бесформенном свитере, старых кроссовках и с поясной сумкой. Есть более приятный и модный вариант — темные джинсы, кашемировый свитер и мокасины. Помните: чем лучше вы выглядите, тем лучше с вами обращаются — в ресторане, магазине, отеле.
Откажитесь от костюма — разбейте его
• ЗАЧЕМ?
Чтобы выглядеть моложе и непринужденней.
Вместо скучного офисного костюма — юбка по фигуре и расширенный книзу пиджак с рукавами три четверти; ткань — например, твид цвета «соль и перец», который подходит ко всему и выгоднее оттеняет кожу, чем черный или просто серый.
• ДЕНЬ
Прямая узкая классическая юбка или широкие брюки, а сверху что-то менее формальное: свитер интересного силуэта и актуального цвета (темно-розовый, лиловый, коричневый), с чуть расширенными книзу рукавами. Отличное дополнение — модные перчатки. Кашемировый шарф нежных тонов, небрежно повязанный на шее, добавит вам шарма.
• ВЕЧЕР
Расстегните или снимите пиджак, чтобы продемонстрировать яркую (коралловую, голубую, терракотовую...) блузку. Темные узкие джинсы и пояс с золотым (серебряным) плетением добавят актуальные оттенки металлик. Большое яркое кольцо незаменимо для вечера в этом сезоне, а балетки (сочетание кожи с соломкой или замшей) добавят интересной текстуры.
• ВЫХОДНЫЕ
В сочетании, например, с полосатой водолазкой твидовая юбка выглядит нарядно. А сверху наденьте объемный яркий жакет, если юбка узкая, или приталенный маленький, если юбка широкая. Вместо юбки можно надеть классические брюки или хорошие джинсы. Туфли на каблуке с открытыми мысками — идеально, но — см. правило 4 и решайте сами.
Пара советов:
• Наденьте утягивающее белье и почувствуйте себя лучше.
• Купите себе модный аксессуар. Например, подвеску или браслет с разноцветными камнями.
СЛОВО ПРОФЕССИОНАЛАМ
ДИЗАЙНЕР ДЕНИС СИМАЧЕВ
«Старят мрачные цвета; избыточно украшенные вещи из бархата и вульгарные кружева; бесформенная обувь на квадратном каблуке; бусы, явно видавшие немало на своем веку, и сумки-саквояжи из кожезаменителя.
А вообще-то, в мире людей полно сложностей, которые мы очень часто сами себе и придумываем. Правильный гардероб — не панацея. Прежде всего женщину старят даже не ситцевая юбка или серый кардиган, а грустные воспоминания и не дающие покоя обиды, пессимистичный взгляд в будущее и отсутствие воображения, погружение в бытовую реальность и "потухший глаз".
А если вы в тонусе, следите за своей внешностью и думаете о хорошем — никто и не станет задаваться вопросом, насколько вы стары или молоды. Не бойтесь ни ярких вещей, ни ярких эмоций, любите себя и других! И носите только то, что вам к лицу и в чем вы себя ощущаете комфортно!»
КУТЮРЬЕ ВЯЧЕСЛАВ ЗАЙЦЕВ
«Одежда, которая старит? Таких вещей много, с ними проблем нет! Однако все зависит, конечно, от конкретной женщины — от цвета ее волос, глаз, особенностей фигуры... Ведь, например, очень часто бывает, что одежда скрывает те формы женщины, которые следовало бы, наоборот, подчеркнуть...
Визуально состарить вас запросто могут даже детали: какие-нибудь, скажем, примитивные воротнички... И вариантов подобных — масса!»"
-Elennka-
22.03.2010, 12:26
мне босоножки не нра... тяжелыми и грузными кажутся.. ногу не украшают...
сапоги неплохие.
Спасибо,уже подумывала их сдать,смущало тоже что они тяжеловато смотрятся.
-Elennka-
22.03.2010, 12:26
хороший у Вас вкус.
Хотите этим сказать,что у Вас великолепный вкус,а у меня отсутствие оного. Самомнение однако. Зато у меня есть чувство такта и мозги. Мне тоже многие образы не нравятся здесь и в другом топе представленнные,но я не пишу об отсутствии вкуса никому и намеки подобные не делаю.
ну там тоже разбирают
когда н.коллекция только появилась,мне там понравилось платье на одном плече( нынче модно;)) и пиджак классный был с коротким рукавом черный,а недавно зашла и нет ничего ужо,много висит на саом деле кислотно-молодежного( я вроде тоже не стара,но там совсем тинейджерское)
Значит, разобрали. Я тоже одну кистолу видела.
Девочки, а где купить белье недорого?
Хулио Иглесиас
22.03.2010, 12:40
Хотите этим сказать,что у Вас великолепный вкус,а у меня отсутствие оного. Самомнение однако. Зато у меня есть чувство такта и мозги. Мне тоже многие образы не нравятся здесь и в другом топе представленнные,но я не пишу об отсутствии вкуса никому и намеки подобные не делаю.
Зря вы так, некрасиво это.
Таня Сорнячок всегда более чем тактична
заровская обувь неносибельна и ужасна по качеству
ой, а я вот прям-таки не соглашусь...хотя покупала в Испании летом за 50 евро туфли, и все лето в них отходила и еще похожу и вот зимой в Амстердаме за 60 евро туфли в ЗАре ...и прямо влюбилась в них...вечером фотки повешу.
Гламурный ВаЛенок
22.03.2010, 12:45
Скажите, пожалуйста...а зачем Вы сюда вывешивали фотки, чтобы услышать только хвалебные отзывы?...если человек не готов к критике, то не надо вывешивать...надо носить и радоваться...вот после таких слов ничего не хочется комментировать и советовать, потому что вместо того, чтоб прислушаться...начинается хамство.
Скажите, пожалуйста...а зачем Вы сюда вывешивали фотки, чтобы услышать только хвалебные отзывы?...если человек не готов к критике, то не надо вывешивать...надо носить и радоваться...вот после таких слов ничего не хочется комментировать и советовать, потому что вместо того, чтоб прислушаться...начинается хамство.
Не обращайте внимания ;)
Умеющая летать, спасибо за полезные статейки, почти дочитала ;)
-Elennka-
22.03.2010, 13:00
Я никому не хамила,то что выделили написала про себя,точно также можно сказать про хамство,когда написали девушке которой не понравилась моя обувь,что у нее хороший вкус,вывод один-у меня он плохой. Абсолютно нормально отношусь к критике и нормально приняла все высказывания,а эту фразу не поняла,зачем вообще ее надо было писать??:009: А вкусы у всех разные и говорить о том хороший он или плохой это надо видеть весь образ в целом и быть профессионалом в этой области.
Cнусмумрик
22.03.2010, 13:03
хороший у Вас вкус.
Девочки, вы о чем:009:, Таня вообще- то писала это для ШоКоладки;) перечитайте, она и цитировала именно её сообщение:ded:
Я никому не хамила
А мне казалось, что выделенное в данном контексте: Хотите этим сказать,что у Вас великолепный вкус,а у меня отсутствие оного. Самомнение однако. Зато у меня есть чувство такта и мозги. Мне тоже многие образы не нравятся здесь и в другом топе представленнные,но я не пишу об отсутствии вкуса никому и намеки подобные не делаю.
звучит как хамство и оскорбление.
Я не права?
ilinessa
22.03.2010, 13:12
Давайте не будем здесь выяснять отношения!
Например, я однозначно могу признать, что вкуса в одежде у меня очень мало (если он вообще есть), данный топ для меня бесценен, потому что только здесь я могу получить объективное мнение. Практическая польза от советов несомненна: можно успеть сдать в магазин то, что не подходит. Думаю, многие из участниц топа могут сказать то же самое и от своего имени.
Поэтому будем корректными!!! Не стоит резко высказываться в адрес девушек из Питер-Стайла, которые тратят свое время на исправление наших ошибок, на корректировку недоработок в нашем эстетическом воспитании. Еще несколько подобных выпадов - и останемся здесь в собственном соку вариться.
Я хочу принести извинения от своего имени за грубость, прозвучавшую в топе.
ilinessa,
подпишусь под каждым Вашим словом!
:flower:
ВикАнтесса
22.03.2010, 13:46
Например, я однозначно могу признать, что вкуса в одежде у меня очень мало (если он вообще есть), данный топ для меня бесценен, потому что только здесь я могу получить объективное мнение. Практическая польза от советов несомненна: можно успеть сдать в магазин то, что не подходит. Думаю, многие из участниц топа могут сказать то же самое и от своего имени.
Поэтому будем корректными!!! Не стоит резко высказываться в адрес девушек из Питер-Стайла, которые тратят свое время на исправление наших ошибок, на корректировку недоработок в нашем эстетическом воспитании. Еще несколько подобных выпадов - и останемся здесь в собственном соку вариться.
ППКС!!!
margaritka-ritka
22.03.2010, 14:27
+10000000
Советы девочек бесценны!
Текила-Любовь
22.03.2010, 14:29
Девочки! Посоветуйте и мне,плиз!!! Что оставить и можно носить, а что мне не идет и не актуально. Комплекты и обувь тщательно не подбирала, интересует мнение о вещах в принципе.
п.с. я не обидчивая, мне можно говорить честно и откровенно!!!!:)
Умеющая летать
22.03.2010, 14:31
Умеющая летать, спасибо за полезные статейки, почти дочитала ;)ага, статейка не маленькая..:))
+1.
ДЕВУШКИ ТРАТЯТ СВОЕ ВРЕМЯ, ПИШУТ, СОВЕТУЮТ......
ВОТ ИМ ЗА ЭТО - :flower::flower::flower:
А НЕКОТОРЫЕ ПИШУТ ТАКОЕ, ЧТО ПРИ ЗАЯВЛЕННЫХ, ВРОДЕ БЫ, МОЗГАХ И ТАКТИЧНОСТИ - ПРОСТО - :001:
Текила-Любовь
22.03.2010, 14:32
Ой! Посмотрела на себя на фото!:010: Вобщем-девочки не пугайтесь, я не накращена, без прически и ребенок "навел порядок" у себя в комнате, помогал мне фоткаться:)
Умеющая летать
22.03.2010, 14:33
Текила-Любовь
Понравилось 5-ое фото. Я вообще классику очень уважаю.
Девочки! Посоветуйте и мне,плиз!!! Что оставить и можно носить, а что мне не идет и не актуально. Комплекты и обувь тщательно не подбирала, интересует мнение о вещах в принципе.
мне кажется, в первом комплекте обувь диссонирует с рубашкой
во втором майка очень похожа на нижнее белье
в третьем голый живот и красные брюки с высокой талией совсем не того....да и в принципе голый живот некомильфо-но это опять же, мое индивидуальное мнение, сорри
извините ;) на вкус я не претендую :008:
а 4,5,6 - понравились :)
Умеющая летать
22.03.2010, 14:36
мне кажется, в первом комплекте обувь диссонирует с рубашкой
извините ;)+1 тоже бы поменяла обувь в 1 комплекте
Хулио Иглесиас
22.03.2010, 14:41
+1.
ДЕВУШКИ ТРАТЯТ СВОЕ ВРЕМЯ, ПИШУТ, СОВЕТУЮТ......
ВОТ ИМ ЗА ЭТО - :flower::flower::flower:
А НЕКОТОРЫЕ ПИШУТ ТАКОЕ, ЧТО ПРИ ЗАЯВЛЕННЫХ, ВРОДЕ БЫ, МОЗГАХ И ТАКТИЧНОСТИ - ПРОСТО - :001:
+ много
понравился 1, 4 и5, но обувь сменить везде хочется
Frekkensnork
22.03.2010, 14:48
Девочки, вы о чем:009:, Таня вообще- то писала это для ШоКоладки;) перечитайте, она и цитировала именно её сообщение:ded:
Ага! Мне тоже так показалось;).
понравился 1, 4 и5, но обувь сменить везде хочется
+100 про обувь, и еще смутил голый животик на 3 фото (или вы просто хотели показать брючки целиком?:008:)
Текила-Любовь
22.03.2010, 14:49
Девочки! Обувь не подбирала специально, как говорится, что было под рукой!
Голый живот с красными брюками-это я показала фасон брюк-вообще с голым животом не хожу-я не в том возрасте:)
Спасибки всем, кто уже написал мнения!!!:flower:
Я повторюсь, что комплекты не подбирала, просто хочу советов-идет ли мне что-то из всех этих вещей-или выбрасывать???? Разбираю шкафы:)
Гламурный ВаЛенок
22.03.2010, 14:50
Текила-Любовь
А если соединить блузу из 1 + брюки из 4 комплектов?...5 нравится, а к красным брюкам я бы подобрала тельняшку в красную полоску ;) или обычную тельняшку+красный цветок на неё.
http://www.do4ki.ru/file/67503.jpghttp://www.larisabalunova.com/zima2010/MaritimeWalk_2012.3003(42-46)_.jpg (http://www.do4ki.ru/file/67503.jpg)http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3989369&stc=1&d=1269253715
Девочки! Обувь не подбирала специально, как говорится, что было под рукой!
Голый живот с красными брюками-это я показала фасон брюк-вообще с голым животом не хожу-я не в том возрасте:)
Спасибки всем, кто уже написал мнения!!!:flower:
Я повторюсь, что комплекты не подбирала, просто хочу советов-идет ли мне что-то из всех этих вещей-или выбрасывать???? Разбираю шкафы:)
мне кажется, ничего не выбрасывать-просто скомбинировать правильно+новая обувь :flower:
Девушки, не могли бы вы оценить мое многострадальное пальто? Я переделала пуговицы, убрала лишнее с рукавов :), еще меня немного коробит пряжка на ремне.... не посоветуете, на что ее можно заменить ( и надо ли менять?) может на пряжку поменьше квадратную или круглую и обтянуть ее пальтовой тканью? Ремень как пояс не завязать - короткий... но могу изгалиться совсем и перешить его в пояс - только изнаночную сторону придется делать из подкладочной ткани......
Посоветуйте, плизь :091:
пальто было таким
рукав (такая же пряжка и на поясе. только побольше. цвет и форма ее напрягает.....очень...:()http://s16.radikal.ru/i191/1003/cb/00cba0d9f032.jpg
http://s39.radikal.ru/i084/1003/fe/7cf21c704378.jpg
http://i037.radikal.ru/1003/4c/4b1a6709b57c.jpg
стало таким
http://s50.radikal.ru/i129/1003/d7/c0493b26a4ea.jpg
http://s003.radikal.ru/i201/1003/d9/819ecd5e1885.jpg
http://s07.radikal.ru/i180/1003/39/cc6154614d51.jpg сорри за ободранный вид.... квартиры..... она съмная+дети постарались ободрать все, что еще не было ободрано до нас :))
Гламурный ВаЛенок
22.03.2010, 15:02
Пальто стало намного лучше...без ремня красиво, а если подбирать ремень...то я бы кожаный подбирала...широкий.
Текила-Любовь
22.03.2010, 15:03
Лена! Насчет тельняшки-супер! Спасибо:flower: А то я уже собиралась все повыкинуть. Тельняшки тем более уже куплены:)
Пальто стало намного лучше...без ремня красиво, а если подбирать ремень...то я бы кожаный подбирала...широкий.
Лена, спасибо:flower:
А кожаный ремень какого цвета? черный ? ( сумка-обувь всегда черные у меня:( ) или в цвет пуговиц-пальто искать?
без ремня красиво спереди, а сзади оно без ремня не очень - там спина прямая, а на попе-бедрах как-бы впритык получается.
ААА, еще могу из ремня хлястик на спину пришить - накладной -чтоб немного стянул прямое место - это не сложно :) Либо носить, заправив хвостики ремня в карманы... и все, пожалуй. моя фантазия на переделки закончилась:(
Гламурный ВаЛенок
22.03.2010, 15:25
Лена, спасибо:flower:
А кожаный ремень какого цвета? черный ? ( сумка-обувь всегда черные у меня:( ) или в цвет пуговиц-пальто искать?
без ремня красиво спереди, а сзади оно без ремня не очень - там спина прямая, а на попе-бедрах как-бы впритык получается.
ААА, еще могу из ремня хлястик на спину пришить - накладной - это не сложно :) Либо носить, заправив хвостики ремня в карманы... и все, пожалуй. моя фантазия на переделки закончилась:(
Нет...чёрный не надо...или в тон пальто, или в тон пуговицам ;)...можно ещё в тон перчаткам, допустим...но всё-равно в цветой гамме пальто...контрастное чёрное не надо.
Нет...чёрный не надо...или в тон пальто, или в тон пуговицам ;)...можно ещё в тон перчаткам, допустим...но всё-равно в цветой гамме пальто...контрастное чёрное не надо.
Спасибо, тогда под пальто буду подбирать, ибо перчатки тож всегда черные ))) за неимением вкуса сочетать цвета иду по пути наименьшего напряга )))
Президентиха
22.03.2010, 15:33
1.имхо, лук летний, так что я бы его юзала летом беж\серым\белыми сабо или мокасинами+летней солом\холщевой сумочкойт с повязанным на ремешке платком в тон тунике
2. майка нравится, но поверх все-таки стоит одеть жакет (напрмер, песочного цвета), на шею массивные украшения или нежных пастельных тонов или наоборот темно-темно бордового цвета, ну и каблук или если без, тогда укоротить брюки, что бы не топорщились внизу:008:
3.красные брюки - мне очень понравился вариант Гламурного Валенка:019:, или попробовать однотонную плотную белую футболку по фигуре (не алкоголичку:ded:) и красный шейный платок на шею:008:, на ноги тоже что-нибудь поизящней (если не каблук, тогда те же белые мокасины)
4 .мне зеленый жакет не нра:(, чё-то не то... бледнит вас и такой цвет, имхо, мало кому идет
5.ч\б классика:019:
6.бежевая коФточка не нра, может попробовать с прямой светлой юбкой до колена, что бы получился такой летний лук в англ. стиле
в общем и целом, имхо, вещи интересные, просто не надо бояться чуть более ярких сочетаний:flower:
Таня(Сорнячок) с возвращением вас. :flower:
Не могли бы вы оценить мое многострадальное пальто? Я переделала пуговицы, убрала лишнее с рукавов :), еще меня немного коробит пряжка на ремне.... не посоветуете, на что ее можно заменить ( и надо ли менять?) на металлическую в черном цвете ? (пуговицы в тон пальто) или может на пряжку поменьше квадратную или круглую и обтянуть ее пальтовой тканью? Ремень как пояс не завязать - короткий... но могу изгалиться совсем и перешить его в пояс - только изнаночную сторону придется делать из подкладочной ткани......
Посоветуйте, плизь :091:
сорри за ободранный вид.... квартиры..... она съмная+дети постарались ободрать все, что еще не было ободрано до нас :))
И здесь согласна с Гламурным Валенком, что видется здесь широкий кожаный ремень:031:
всем привет!!!хочу попросить у вас совета.
вчера нашло на меня затмение-купила такие сапоги,уж очень понравились.
теперь думаю ,с чем носить то...пока ничего нет,но в планах смена гардероба. Пока приходят на ум только белая короткая курточка и голубые джинсы..Розовое я не ношу(не идет,у меня рыжие волосы, так что из розового только отделка может быть)
в общем,что скажете? с чем такое носят?
может сдать их обратно?
Гламурный ВаЛенок
22.03.2010, 15:53
теперь думаю ,с чем носить то...пока ничего нет,но в планах смена гардероба. Пока приходят на ум только белая короткая курточка и голубые джинсы..Розовое я не ношу(не идет,у меня рыжие волосы, так что из розового только отделка может быть)
может сдать их обратно?
Если честно, то я бы сдала...этот холодный цвет "электроника"...на мой взгляд...совсем не подходит к тёплым рыжим волосам ;)
ВикАнтесса
22.03.2010, 16:08
мне очень понравились первые джинсы,красные и белые штаны! не понравилась майка:008:и не понравился почему-то чб комплект-наверно потому что на талии широкая белая полоса,а это сильно ее увеличивает...а в расстегнутом виде как пиджак?
Президентиха
22.03.2010, 16:13
может сдать их обратно?
ой ой... имхо, лучше сдать
туго представляю, с чем их можно сочетать, что бы получилось стильно:005:
ВикАнтесса
22.03.2010, 16:13
посмотрела еще раз...майку можно в принципе носить...с пиджаком и брюками из летящего материала ... а пиджак - я бы не носила...но у меня идея фикс -подчеркнуть талию:))
может сдать их обратно?
У Вас цветотип, судя по цвету волос, теплый, а цвет обуви холодный, лучше, я думаю, сдать.
У Вас цветотип, судя по цвету волос, теплый, а цвет обуви холодный, лучше, я думаю, сдать.
а если абстрагироваться от моего цветотипа, то с чем носят такое? (хотя,скорее всего, сдам все-таки,я сомневалась все утро,вы мои сомнения усилили в 100раз:))
а если абстрагироваться от моего цветотипа, то с чем носят такое? (хотя,скорее всего, сдам все-таки,я сомневалась все утро,вы мои сомнения усилили в 100раз:))
Мне они видятся с джинсами скинни и коротенькой курточкой, по цветам не знаю.
Frekkensnork
22.03.2010, 16:43
По-моему с ними можно носить только штаны спортивные с резинкой внизу типа таких, только из неэластичного материала и толстовкиhttp://images.wildberries.ru/large/000094661-1.jpg
И ходить так на даче:008:, на велике кататься...
:) ну я так и собиралась-на спорт в них ходить да с ребенком гулять (а для дачи они уж слишком блестящие:065:)
да видимо с головой вчера что-то случилось-помутнение+орущий ребенок....
буду новые искать.
:) ну я так и собиралась-на спорт в них ходить да с ребенком гулять (а для дачи они уж слишком блестящие:065:)
да видимо с головой вчера что-то случилось-помутнение+орущий ребенок....
буду новые искать.
Они вообще симпатичные, мне нра, но Вам не подходят по цвету. На спорт в таких и надо ходить, имхо.
Девочки,здравствуйте!!!Очень нужен ваш совет ,не проходите мимо,пожалуйста!Муж подарил белый жемчуг,короткий,красивый,но вот с чем носить его не представляю. Подскажите можно ли с ним создать актуальный современный образ?
Девочки,здравствуйте!!!Очень нужен ваш совет ,не проходите мимо,пожалуйста!Муж подарил белый жемчуг,короткий,красивый,но вот с чем носить его не представляю. Подскажите можно ли с ним создать актуальный современный образ?
Здравствуйте. У меня жемчуг с двумя стилями только ассоциируется - классический ( в том числе и деловой) и романтический...... а это и платья, в особенности - "маленькое черное" и джемпера с вырезом. Все, в чем видно кусок декольте....:) Потому что - если бусы короткие, (вы не написали насколько они короткие) то поверх блузы уже не надеть.......
ЗЫ: но я тут не икона стиля :)):)):)), сама часто прибегаю к помощи, потому что понятия о стиле у меня застряли на уровне тех годов, когда туфли и сумка обязательно одного цвета должны были быть :)....
а потому подождите еще мнений.
Зы-2: у вас гардероб-то в каком стиле? Платья есть?
Спасибо!Вы мне всё очень хорошо расписали,я тоже примерно так и думала)))Классической одежды у меня нет,я с ребёнком сижу , так что в ней нет необходимости.А вот платья есть,и футляр и чёрное классика ,но там воротничок есть вроде...жемчуг см.50
джинсы бойфрендс+ немного классики
http://cache.net-a-porter.com/images/products/79674/79674_ou_l.jpg
Комическая сторона
22.03.2010, 21:40
Добрый день.
Посмотрите вот здесь (http://www.polyvore.com/10mm_white_pearl_sterling_silver/thing?id=15221124)
Может найдете для себя подходящие варианты.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.