Просмотр полной версии : Создаем новые образы и гармоничный гардероб:)
4090041
убрала майку для чистоты образа.Вижу их с белой алкоголичкой и бусами бирюза.+джинсовая курточка.
потом уберу фото.не волнуйтесь
Бусы бирюза у меня короткие, вот. надо длиннее наверное, да?
Надо мной уже дети смеются, они не понимают, что это за очередной бзик у меня, фотографировать все, что ни одену:))
Бессмертный пони
11.04.2010, 17:50
Как плохо без фотоаппарата.... У меня получился симпатичный образ с укороченными брюками, а не снять... И как раз - с бедрами показала бы... Как ни странно - оказалось не полнят...
И советы нужны по некоторым позициям после очередного разбора шкафа...
Девочки, а по поводу концертного я так и не дождалась совета... Пожалуйста... Мне материал сегодня покупать... Темно-синее или голубое?? В голубом фото есть, но плохое, с гирляндой, и цвет затемнен... И рукава - допустимы три четверти и длинные...
Анна,
я не успеваю все читать, поэтому не знаю - опеделились ли вы со своим цветотипом? Даже если нет, когда пойдете за тканью возьмите с собой подругу и приложите к себе разные варианты (ваше лицо на фоне ткани) и решите какой оттенок вам больше подходит... Если какой-то цвет вам категорически не идет, вы с подругой обязательно обратите на это внимание....
Рукав сделайте тот в котором лично вам наиболе комфортно. С учетом температуры в помещениях где вы выступаете :)
оторвать ему коки нахрен........ :wife:
Инна, у меня похожая ситуация, тоже лишилась недавно половины своей шерсти и чуть не лишилась уха. Держитесь, и не пускайте дело на самотек. Я теперь, правда, еще и за детей боюсь, что их тут в этой стране могут в приют забрать, как в той истории с русским мальчиком. Это, конечно, вряд ли, но я уже ничему не удивлюсь. Сил Вам!!!
как отвратительно, когда из близких людей дерьмо лезть начинает :(
Инна, Вика, сил вам!!!!
Anaidina
11.04.2010, 17:52
Девочки, сфоткала все свои брюки-джинсы, специально фотографировалась в ч.майке, очень прошу высказаться все что сразу вам в голову приходит, что можно что нельзя. К критике спокойно отношусь(рыжие брюки ношу обычно с шлепками на одном пальце, просто они очень далеко). каких мне брюк не хватает для полного счастья, мне кажется, что укороченных(насмотрелась на девочек, захотела). подвернутые джинсы, это просто старые ставшие большими джинсы, как они вам в таком виде, если плохо увезу на дачу.
И мне понравилось все! Сидит очень хорошо!
Теперь надо с верхом поработать и все будет ок!
тогда рискуете в подписи добавить еще одну линеечку - шью сумку уже......:)), без обид, просто вырвалось:flower::flower:
а соориентируйте по цене пжл:flower:
ага, вот довяжу и поменяю:065:
п.с. а вообще мне подпись помогла-платье сразу сдвинулось с мертвой точки:))
та сумка стоит 1500
И мне понравилось все! Сидит очень хорошо!
Теперь надо с верхом поработать и все будет ок!
ага, вот довяжу и поменяю:065:
п.с. а вообще мне подпись помогла-платье сразу сдвинулось с мертвой точки:))
А что вы за платье вяжете,есть картинка? Мне просто любопытно, сама сейчас вяжу. если есть покажите, можете в личку, а то засоряю оффами
Саша, спасибо огромное, как раз вспоминала Ирино смс, в то время не скопировала сумку, что приглянулась, а искать так муторно было, думала еще раз попрошу выложить, а ты тут как тут:flower:
:008:
Cнусмумрик
11.04.2010, 18:11
ой, что-то я разтыкалась, сорри , сама не заметила, только сейчас вчиталась:flower:
Женя, фигурка выше всяких похвал!! Брюки все хорошие, сидят отлично. Мне только не понравились джинсы на 6 фото (варенки)), но возможно это мои тараканы...
а вот меня красные еще больше смущают,чем черная :065:
Я не спец, но такую черную точно себе не купила бы. Я могу и ошибаться. Красные (особенно первая) понравились не по цвету, а по стилю и фасону. Выглядят очень прилично.
Я себе похожую (примерно как первую из красных) заказала в бежевом цвете.
Женя, фигурка выше всяких похвал!! Брюки все хорошие, сидят отлично. Мне только не понравились джинсы на 6 фото (варенки)), но возможно это мои тараканы...
А я и ждала как их опозорят :))
Но я их теперь только в основном с детьми гулять одеваю, на них грязь не видна:008:
Девочки, спасибо, дорогие, всем вам!!! Я тоже надеюсь, что все наладится рано или поздно, но больно тошно от всего этого. Но все что не убивает делает нас сильнее, так что я все равно верю в лучшее, спасибо вам!!!
Гламурный ВаЛенок
11.04.2010, 18:26
Лена! Спасибо огромное!:flower::flower::flower: Раз цвет сложный то и связываться не стану, потому как не знаю с чем носить... В ночи еще вот эти присмотрелись. Черная нра, как база подойдет? и что можете сказать про такие красные? меня что-то в них смущает...
Этот-ж до какого плинтуса надо опуститься "мужчине"...взяла в кавычки...потому что от них осталось только название, чтобы поднять руку на женщину-мать твоего ребёнка :005: в моей голове такое не укладывается...жалкие они...Вика, Инна-пожалейте их девочки, а у Вас всё наладится...найдёте ещё себе настоящих мужчин...а эти "жалкие" да Бог им судья.
~Hunny Bunny~
11.04.2010, 18:34
поднять руку на женщину-мать твоего ребёнка :005: в моей голове такое не укладывается...жалкие они...
Это точно.
Первый муж пару раз душил месяце на пятом...потом говорил, что ничего не помнит :065:
типа такого не было :005:
А у вас, девочки, точно все наладится! :flower::flower::flower:
А что вы за платье вяжете,есть картинка? Мне просто любопытно, сама сейчас вяжу. если есть покажите, можете в личку, а то засоряю оффами
отправила в личку
ой, что-то я разтыкалась, сорри , сама не заметила, только сейчас вчиталась:flower:
ко мне можно на "ты", так что все ок:)
Это точно.
Первый муж пару раз душил месяце на пятом...потом говорил, что ничего не помнит :065:
типа такого не было :005:
А у вас, девочки, точно все наладится! :flower::flower::flower:
Откуда ж такие м...ки берутся:010::010::010::015::015::015:
Повторю вопрос.... или клатчи совсем отстой?
Девушки, я к вам на консультацию :017:
Для барышни блондинки с короткой стрижкой, вот к такому платью, требуется подобрать клатчик, на выход. Мне видится темно вишневый клатчик, и маникюр в цвет. Туфли черные. Украшения неброские.
В 1001 сумке не нашла вишневых, нашла вот такие.... Как вам?
Где еще порекомендуете клатчики поискать?
:flower:
Клатчик №1 http://planetasumok.ru/images/L/65687.jpg черный
№2 http://planetasumok.ru/images/L/65692.jpg черный
№3 http://planetasumok.ru/images/L/67644.jpg белый
http://s006.radikal.ru/i214/1002/c9/416beab85f6f.jpg
Девочки, сфоткала все свои брюки-джинсы, специально фотографировалась в ч.майке, очень прошу высказаться все что сразу вам в голову приходит, что можно что нельзя. К критике спокойно отношусь(рыжие брюки ношу обычно с шлепками на одном пальце, просто они очень далеко). каких мне брюк не хватает для полного счастья, мне кажется, что укороченных(насмотрелась на девочек, захотела). подвернутые джинсы, это просто старые ставшие большими джинсы, как они вам в таком виде, если плохо увезу на дачу.
по-моему с такими ногами можно ВСЁ!!!:010::flower:
gertruda
11.04.2010, 19:01
ИННА - та сумка которую заметила аня ( юша) и подтвердила таня ( сорнячок) - она действительно ОНА!
Девочки! Спасибо всем за мнение!!! Если была бы уверена в выборе, меня бы тут не было, давно купила и ходила бы довольной. А со стороны оно видней, поэтому и спрашиваю советов!!! :love: Хорошо, что вы есть!
где все-таки черную нашли, не скажете?:073::008:
gertruda
11.04.2010, 19:08
мне не очень железо нравится:073: ( сама сильно озабочена поиском клатча. черного и " быджетного":073:)......решила искать предельно простой - без " железа":065:...и хорошей выделки.
Мне понравился белый, но я не очень то советчик в сумках:))
mave, Ваш рост, как мне кажется, позволяет Вам носить такие вещи. Но конретно эти брюки Вам немного малы. ИМХО.
Так по-моему в этом и весь смысл ;)
Мне они на Вас понравились.
Ага, я тоже вчера померила, поржала, показать не решилась:)) Хотя у тебя еще вполне ничего, только туфли надо бы поярче, имхо, а то теряются
Верх мне понравился № 1 и 5, а сами бриджи не очень, слишком плотно сидят по ноге и блеск у них какой-то непонятный:009:
мне сами по себе эти брючки не очень нравятся, они Вас не украшают:005:
из предложенных вариантов только №1 (но с др.обувью), №6 и м.б. еще №5
длина такая Вам отлично, нужно просто другой экземпляр найти, имхо:008::flower:
Да что ж такое творится!:)):046:
Все мои любимые вещи никуда не годятся, причем именно по тем причинам, по которым они мне нравятся!:)) Пальто серое - из-за вязаных рукавов, брючки - из-за блеска и плотной посадки и тд и тп. Девочки, это значит, что мне в магазин можно только вместе с консультантом!:073: Я все больше убеждаюсь в полном отсутствии у себя вкуса:001:
mave,на мой взгляд только последний спортивный образ имеет право на существование,и то поменяла бы обувь на кеды или кроссовки
во всех остальных вариантах полное несоответствие по цвету/стилю/фактуре
Аня, а может, Вы мне можете подсказать, ну, например, что плохого во варианте №1:009: Ну реально не понимаю, что там к чему не подходит? Цвета вроде все сочетаются? Майка эта плохо с жилетиком? Или обувь не в тему/
Ну, про брюки я уже поняла, что они вообще неудачные. Но ведь все эти варианты можно надеть, например, с джинсами:009:
PS: Ко мне можно на ты!:)
И еще - огромное всем спасибо за комментарии, я очень рада всем замечаниям:flower:
Да что ж такое творится!:)):046:
Все мои любимые вещи никуда не годятся, причем именно по тем причинам, по которым они мне нравятся!:)) Пальто серое - из-за вязаных рукавов, брючки - из-за блеска и плотной посадки и тд и тп. Девочки, это значит, что мне в магазин можно только вместе с консультантом!:073: Я все больше убеждаюсь в полном отсутствии у себя вкуса:001:
Когда я сюда пришла, со мной было то же самое. Что мне нравилось, не нравилось девочкам, что нравилось им - не сильно нравилось мне.
А вкус ведь можно развить ;)
Когда я сюда пришла, со мной было то же самое. Что мне нравилось, не нравилось девочкам, что нравилось им - не сильно нравилось мне.
А вкус ведь можно развить ;)
А у меня получается, что все мои вещи нормальные, но в сочетании их я хромаю:)
Девушки, обещала вчера фотографии в джинсах мужа :)) Вот результат:065:
~Hunny Bunny~, на эти фотках уже действительно я :))
ЗЫ муж пошел в ванную... наверное, топиться... :010:
Мне понравился укороченный вариант, но вид сзади :010: я бы не решилась наверное:008:
У меня вообще любитель дурацких джинс, пойду тоже примерю его 50 на свой 42, сейчас сфотаю:))
У меня вообще любитель дурацких джинс, пойду тоже примерю его 50 на свой 42, сейчас сфотаю:))
Посмеетесь:)) Я тоже мерила как-то джинсы своего мужа - ужассс:001: Он 52, я 42:))
Гламурный ВаЛенок
11.04.2010, 20:06
Посмеетесь:)) Я тоже мерила как-то джинсы своего мужа - ужассс:001: Он 52, я 42:))
Хотите ещё смешней?...муж 56, а я 40 :))
margaritka-ritka
11.04.2010, 20:07
где все-таки черную нашли, не скажете?:073::008:
да в общем-то секрета нет, в сумках италии ;)
Про БФ - у нас все наоборот, мне его джинсы малы, надо срочно худеть.
А у меня получается, что все мои вещи нормальные, но в сочетании их я хромаю:)
Ну грамотно составлять комплекты вообще задача не из легких.
Девочки, что думаете о таких поясах? Это из космо картинки.
Примеряла такой (светло-бежевый) с легким платьем-туникой бежево-черного цвета.
По-моему было очень даже
margaritka-ritka
11.04.2010, 20:14
Девочки! скоро лето, расскажите какие аксессуары носите на пляж, на прогулки? на какие бусики, браслетики и т.п. стоит обратить внимание :049:
Девушки, обещала вчера фотографии в джинсах мужа :)) Вот результат:065:[/URL]
миленько:)
да в общем-то секрета нет, в сумках италии ;)
мда, немножко поподробней бы..:009::065:
ilinessa
11.04.2010, 20:27
Девочки, спасибо, дорогие, всем вам!!! Я тоже надеюсь, что все наладится рано или поздно, но больно тошно от всего этого. Но все что не убивает делает нас сильнее, так что я все равно верю в лучшее, спасибо вам!!!
Вика!!! У нас все будет. Мы ведь в себя верим ,правда?
ilinessa
11.04.2010, 20:29
Шикарные итальянские сумки Волчица ведет (Наталья Волкова) ОЗ в разделе Красота
margaritka-ritka
11.04.2010, 20:31
в ОЗ у Юли - Девушка НОЧЬ
И еще, подскажите мне про юбочку, плиз. Вренее даже не про юбочку, а про ножки :065: Можно ли с такими ногами вообще юбки носить? Я вот никогда не носила ни юбки, ни платья, ни шорты, ни капри, ни бриджи. Только длинные брюки. Потому как ноги свои всегда считала толстыми, короткими и некрасивыми. Не бойтесь обидеть, просто скажите, стоит ли мне вообще носить что-то короче брюк.
один в один про меня:010::)) скоро придумаю, как саму себя фоткать и тоже попрошу разных советов:008:
мне кажется хорошие у Вас ножки и коленки аккуратные (в отличие от моих:065:):flower:
единственное, мое имхо по длине - надо либо немножко покороче (где самое широкое место у ноги заканчивается - не знаю, как это обозвать:) ), либо уже до середины колена или чуть ниже
и еще ремешки у туфли слегка обрезают зрительно ногу, лучше будут смотреться открытые туфельки:008:
а с каблучком вообще будет конфетка:019::flower:
Хотите ещё смешней?...муж 56, а я 40 :))
:)):)):))
У меня как раз 42, а у мужа моего 50 :)) Девушки, а как все-таки джинсы-бойфренды должны на попе сидеть?
margaritka-ritka
11.04.2010, 20:35
Про БФ - у нас все наоборот, мне его джинсы малы, надо срочно худеть.
Ну грамотно составлять комплекты вообще задача не из легких.
Девочки, что думаете о таких поясах? Это из космо картинки.
Примеряла такой (светло-бежевый) с легким платьем-туникой бежево-черного цвета.
По-моему было очень даже
Не так давно Инна показывала подобный пояс (если я ничего не путаю), смотрелось оч. эффектно ;) талию подчеркивает :019:
Cнусмумрик
11.04.2010, 20:36
Потому как ноги свои всегда считала толстыми, короткими и некрасивыми.
да Вы что так на себя наговариваете, хорошие у Вас ножки и такими эпитетами к ним больше не обращайтесь:)), носите юбки и тд на здоровье:flower::flower:
margaritka-ritka
11.04.2010, 20:37
И еще, подскажите мне про юбочку, плиз. Вренее даже не про юбочку, а про ножки :065: Можно ли с такими ногами вообще юбки носить? Я вот никогда не носила ни юбки, ни платья, ни шорты, ни капри, ни бриджи. Только длинные брюки. Потому как ноги свои всегда считала толстыми, короткими и некрасивыми. Не бойтесь обидеть, просто скажите, стоит ли мне вообще носить что-то короче брюк.
Лена, Гламурный ВаЛенок, если не затруднит, очень хотелось бы послушать и Вас :008:
Прошу прощения за куски тела и домашей майки, не подготовилась толком к фотосессии :)) , поэтому все лишнее образала.
Юбки носить не просто можно, а нужно ;)
Лена, Гламурный ВаЛенок, если не затруднит, очень хотелось бы послушать и Вас :008:
Прошу прощения за куски тела и домашей майки, не подготовилась толком к фотосессии :)) , поэтому все лишнее образала.
У вас нормальные юбочные ноги, только вот юбку я смотрела бы другую, вот такую, счас плюсану:)
мне кажется хорошие у Вас ножки и коленки аккуратные
единственное, мое имхо по длине - надо либо немножко покороче (где самое широкое место у ноги заканчивается - не знаю, как это обозвать:) ), либо уже до середины колена или чуть ниже
и еще ремешки у туфли слегка обрезают зрительно ногу, лучше будут смотреться открытые туфельки:008:
+1
У меня как раз 42, а у мужа моего 50 :)) Девушки, а как все-таки джинсы-бойфренды должны на попе сидеть?
Не, это точно не мое:008:
один в один про меня:010::)) скоро придумаю, как саму себя фоткать и тоже попрошу разных советов:008:
мне кажется хорошие у Вас ножки и коленки аккуратные (в отличие от моих:065:):flower:
а с каблучком вообще будет конфетка:019::flower:
Спасибо! :flower:
Фоткайтесь на задержке 10-минутной (я так делаю) и Вам что-нибудь подберем ;)
Про длину - мерила карандаш до середины колена - плохо, ноги еще больше укорачивает :( Когда чуть худею, длина юбки до самого толстого места на ноге мне хорошо (поняла, о чем Вы говорите).
Про ремешки Вы абсолютно правы, я это учту!
Туфельки на каблучке 10 см, без них я совсем короткая :(
Не так давно Инна показывала подобный пояс (если я ничего не путаю), смотрелось оч. эффектно ;) талию подчеркивает :019:
И мне тоже очень нравятся :love: Значит надо брать ;)
да Вы что так на себя наговариваете, хорошие у Вас ножки и такими эпитетами к ним больше не обращайтесь:)), носите юбки и тд на здоровье:flower::flower:
Юбки носить не просто можно, а нужно ;)
Спасибо! :support: Этим летом мне будет не так жарко как обычно :)) Тем более, сейчас худею активно и смогу носить более открытые вещи ;)
У вас нормальные юбочные ноги, только вот юбку я смотрела бы другую, вот такую, счас плюсану:)
Класс! :))
Это юбка какой-то сестры или подружки, даже не знаю. Ношу иногда дома. Я ведь юбки никогда не покупала, у меня их и нет :008:
Можно ли с такими ногами вообще юбки носить? [/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
Алла, нормальные у вас ножки :019::love: по сравнению с моим :065: так вообще :love:
офф: длина наверно Вам подойдет до колена, либо чуть ниже :008:
а какой у Вас рост? :008:
Anaidina
11.04.2010, 20:45
Мне нравится третий вариант из представленных.
Snowy, ножки у Вас очень даже подходят для юбок. Тут главное найти свою длину, мне кажется, что она должна быть чуть выше колена. Но можно и другие варианты попробовать.
Blackie, про коленки Вы меня удивили, потому что их я больше всего и пугаюсь :)) Особенно коленок сзади. Там лишнее есть, от него вообще очень сложно избавиться, может, липосакция какая-нибудь способна помочь.
Blackie, про коленки Вы меня удивили, потому что их я больше всего и пугаюсь :)) Особенно коленок сзади. Там лишнее есть, от него вообще очень сложно избавиться, может, липосакция какая-нибудь способна помочь.
шепотом скажу, у меня тоже выросли сзади коленки, муж в эти выходные заметил два дня ходил щипал и оттягивал, ржал надо мной, а руки так и тянулись:))
Snowy, ножки у Вас очень даже подходят для юбок. Тут главное найти свою длину, мне кажется, что она должна быть чуть выше колена. Но можно и другие варианты попробовать.
Алла, нормальные у вас ножки :019::love: по сравнению с моим :065: так вообще :love:
офф: длина наверно Вам подойдет до колена, либо чуть ниже :008:
а какой у Вас рост? :008:
Чуть ниже колена мне вообще никак :( Несколько вариантов перепробовала, в них я такая коротышка :( У меня рост 164-165 где-то.. точно не знаю, одно из двух :))
У меня расстояние между стопой и коленом мегамаленькое :(
Одно время всерьез думала об операции по улиннению ног :001: Но потом как представила, что можно инвалидом на всю жизни остаться :( Так что оставила эту идею, теперь думаю о других опрерациях :))
шепотом скажу, у меня тоже выросли сзади коленки, муж в эти выходные заметил два дня ходил щипал и оттягивал, ржал надо мной, а руки так и тянулись:))
Ааа, так это задние коленки растут! Я не догадывалась :)) Надеюсь, такие как спереди не вырастут :073:
Наверное, это САМАЯ проблемная зона :( Не представляю, как это убрать.
margaritka-ritka
11.04.2010, 20:56
Чуть ниже колена мне вообще никак :( Несколько вариантов перепробовала, в них я такая коротышка :( У меня рост 164-165 где-то.. точно не знаю, одно из двух :))
Одно время всерьез думала об операции по улиннению ног :001: Но потом как представила, что можно инвалидом на всю жизни остаться :( Так что оставила эту идею, теперь думаю о других опрерациях :))
Гы, у меня рост еще ниже - 160, но юбки оч.даже люблю!!! просто обожаю!!! особенно чуть ниже коленки :love:, главное - на каблук встать ;) хотя бы небольшой...
я вот наоборот в коротких стесняюсь ходить :005:, но дело не в ногах, тут у меня свои "тараканы"
ну тогда выше колена , а если юбки в пол :008:
просто у меня тоже рост маленький.. очень маленький :001: намного ниже Вас, но у меня как раз расстояние между стопой и коленом длинное :065: у меня вообще тело длинное там где оно должно быть коротким, и наоборот :065:
Anaidina
11.04.2010, 21:01
Гы, у меня рост еще ниже - 160, но юбки оч.даже люблю!!! просто обожаю!!! особенно чуть ниже коленки :love:, главное - на каблук встать ;) хотя бы небольшой...
я вот наоборот в коротких стесняюсь ходить :005:, но дело не в ногах, тут у меня свои "тараканы"
и я 160, но я наоборот люблю коротенькие юбки, правда муж в них никуда не отпускает :)
Девочки, нашла фотки, сделанные незадолго до беременности :073:
Сейчас смотрю и думаю: верните мне мои ноги!!! :0072:
А ведь в то время я тоже считала себя очень толстой :065:
Сорри, что меня сегодня много.
я особой разницы не заметила :flower: если бы у меня были такие ноги, я б чувствовала себя звездой. Наши проблемы из нашей головы :065: сказала Катя доедая тарелку макарон :001:
Anaidina
11.04.2010, 21:03
Какая длина юбки хорошенькая!:019: Да и ножки супер!
ну тогда выше колена , а если юбки в пол :008:
просто у меня тоже рост маленький.. очень маленький :001: намного ниже Вас, но у меня как раз расстояние между стопой и коленом длинное :065: у меня вообще тело длинное там где оно должно быть коротким, и наоборот :065:
Девочки, дело не в росте. Я знаю девочек по 155 см, у которых туловище небольшое, а ноги от ушей :010: Смотрится очень красиво и гармонично :019: Несмотря на мои 165, у меня все наоборот: ноги короткие, туловище значительно длиннее.
Поэтому я так активно худею, чтобы ноги стали тоньше, а следовательно визуально длиннее.
Но пока не сильно получается. Ребра уже торчат, сверху вся костлявая, а внизу как видите.
я особой разницы не заметила :flower: если бы у меня были такие ноги, я б чувствовала себя звездой. Наши проблемы из нашей головы :065: сказала Катя доедая тарелку макарон :001:
:))
Согласна, все в голове.
Мне бы подзагореть немного ногами, стали бы стройнее. Но в последнее время я себя там так фигово чувствую :001: А загораю очень плохо. Чтобы потемнеть, мне надо месяц из солярия не вылезать :)
Какая длина юбки хорошенькая!:019: Да и ножки супер!
Спасибо, мне тоже нравится :) Сейчас я бы не решилась такую одеть :073: Некомфортно как-то :008: Хотя все зависит от настроения.
Anaidina
11.04.2010, 21:09
Девочки, дело не в росте. Я знаю девочек по 155 см, у которых туловище небольшое, а ноги от ушей :010: Смотрится очень красиво и гармонично :019: Несмотря на мои 165, у меня все наоборот: ноги короткие, туловище значительно длиннее.
Поэтому я так активно худею, чтобы ноги стали тоньше, а следовательно визуально длиннее.
Но пока не сильно получается. Ребра уже торчат, сверху и костлявая, а внизу как видите.
Так ведь всегда худеть начинает сверху, а потом уже книзу.
в ОЗ у Юли - Девушка НОЧЬ
спасибо, нашла ее:flower:
это вы мои не видели:065:
Так ведь всегда худеть начинает сверху, а потом уже книзу.
Правда? То-то я думаю, сиськи пропали :046: С 3 на 1 :001:
Только вот я 10 лет худею, а снизу все не уходит никак.
Уже к врачам с этим обращалась, говорят, такая особенность.
А я не хочу и не буду мириться с такими вот особенностями! :073:
Anaidina
11.04.2010, 21:18
Правда? То-то я думаю, сиськи пропали :046: С 3 на 1 :001:
Только вот я 10 лет худею, а снизу все не уходит никак.
Уже к врачам с этим обращалась, говорят, такая особенность.
А я не хочу и не буду мириться с такими вот особенностями! :073:
:)) У меня такая же ситуация, правда до 2 спустились...:)
:)) У меня такая же ситуация, правда до 2 спустились...:)
Это не предел, я через 2-ой тоже проходила :))
Шучу-шучу! :flower:
ilinessa
11.04.2010, 21:29
ага :) только видно плохо.
http://s003.radikal.ru/i204/1004/02/276d70525778.jpg (http://www.radikal.ru)
Девушки, спасибо всем, кто откликнулся :flower:
Я вас много читаю, пишу мало. Читая вас созрела на страшный шаг - зимой купила 2 плаща (разные размеры), всю зиму примераяла их, думала, решила продать оба :001: Как-то не сели они на меня. В меньшем верхняя пуговица морщинит, видно что в груди мал, в большем... слишком свободный крой, А-силуэт... не мое. Лучше уж походить в старом и найти новый такой, чтобы сел по фигуре и сомнений не вызывал, чем ходить в том, что не нравится.
Anaidina
11.04.2010, 21:47
Это не предел, я через 2-ой тоже проходила :))
Шучу-шучу! :flower:
:))
Надеюсь до этого не дойдет.
ага :) только видно плохо.
Инна, а пояс жесткий, как корсетный? или мягкий? :008:
НоваяЖизнь
11.04.2010, 21:56
Девочки здравствуйте! И снова я.. Помогите решить оставить или нет куртку, светло-светло голубая коротенькая.. Сделала 2 фото, одно спереди с обычными джинсами, не с теми, кот. всем так не нравятся. Посмотрите пожалуйста, не могу понять велика мне куртка или нет, мерила S, совсем душит вроде мала, взяла M и бяда.. внизу вроде свободно.. Не понимаю как должны сидеть такие куртки.. и не пойму хорошо мне или как..
Девушки, обещала вчера фотографии в джинсах мужа :)) Вот результат:065:
Укроченный вариант:
Ну и на закуску - вид сзади :028::
эти джинсы слишком большие, они должны быть буквально на размер больше:008:
Котишка, куртка сидит хорошо, но не с этими джинсами
ilinessa
11.04.2010, 22:06
Инна, а пояс жесткий, как корсетный? или мягкий? :008:
совсем мягкий.
ilinessa
11.04.2010, 22:08
Помогите решить оставить или нет куртку, светло-светло голубая коротенькая.. .
трудно понять ,потому что к джинсам не хорошо. Но мне кажется, что она коротковата. Я бы себе не оставляла. Может быть ,с другими вещами будет другое впечатление.
трудно понять ,потому что к джинсам не хорошо. Но мне кажется, что она коротковата. Я бы себе не оставляла. Может быть ,с другими вещами будет другое впечатление.
то, что она коротковата, я думаю, так задумано. у меня есть тоже джинсовая куртка такой длины, я ее очень люблю:love:
НоваяЖизнь
11.04.2010, 22:16
Я-то ее хочу к своим широким джинсам.. ну Вы понимаете.. А плохо с этими обычными? Или с широкими (фотка сзади) тоже плохо? Цвет не подходит?
Я-то ее хочу к своим широким джинсам.. ну Вы понимаете.. А плохо с этими обычными? Или с широкими (фотка сзади) тоже плохо? Цвет не подходит?
лучше джинсы с джинсами не сочетать:008:
НоваяЖизнь
11.04.2010, 22:21
лучше джинсы с джинсами не сочетать:008:
В смысле? Куртка не джинсовая (а кстати была мысль купить именно джинсовую, присмотрела уже и думала эту на нее обменяю если что), эта из кожзама перфарированного.
В смысле? Куртка не джинсовая (а кстати была мысль купить именно джинсовую, присмотрела уже и думала эту на нее обменяю если что), эта из кожзама перфарированного.
а какого цвета сами джинсы?
я подумала, что это джинсовая куртка:008:
НоваяЖизнь
11.04.2010, 22:26
а какого цвета сами джинсы?
я подумала, что это джинсовая куртка:008:
Джинсы шаровары, цвет точно передает 2-я фотка, а текстуру куртки 3-я фото. Получается джинсы намного темнее.. А разве сейчас не носят джинсы + курточку джинсовую?:008:
Джинсы шаровары, цвет точно передает 2-я фотка, а текстуру куртки 3-я фото. Получается джинсы намного темнее.. А разве сейчас не носят джинсы + курточку джинсовую?:008:
если эти с резиночками, то такое сочетание не очень:008: просятся прямые слегка суженые и темнее или светлее
п.с. мне вообще не представить с чем их можно надеть:008:
Malenkay_Katenka
11.04.2010, 22:30
народ вашу проблему скорее всего не оценит,но мне кажется вы не довольны тем же.чем и я .
я недовольна коленками,их строением,у нас с вами похожее судя по фото и даже не смортя,что я вроде как дистрофан 38-40размера,но глядя на мои ноги не скажешь,что я голодаю .
в общем всю жизнь не люблю свои колени
народ вашу проблему скорее всего не оценит,но мне кажется вы не довольны тем же.чем и я .
я недовольна коленками,их строением,у нас с вами похожее судя по фото и даже не смортя,что я вроде как дистрофан 38-40размера,но глядя на мои ноги не скажешь,что я голодаю .
а я свои обожаю:065: я только в сентябре прошлого года дважды из разбила:001:
Malenkay_Katenka
11.04.2010, 22:34
девочки,я опять со своими сумками
кто где увидит фиолетово-баклажановую сумку крикните мне:102:
я одну взяла на заметку(не очень нравилось,что одно отделение,но зато очень подходила),решила,чтопосмотрю потом,как приеду.
а приехала,у вас тут ужо весна(я даже не ожидала) -сумкка нужна,без нее сапоги-пальто не пляшут и носить мне в итоге нечего
Malenkay_Katenka
11.04.2010, 22:35
а я свои обожаю:065: я
а чего смайлик такой недружелюбный по отношению к коленям?:))
на роликах гоняете?;)
Верно, не так важены габариты, как пропорции, состояние мышц, кожи (вернее их тонус) и другие инд. особенности.
А сколько я вижу девушек на пару-тройку размеров больше своего 42-44-46 (сверху вниз :)) ), а у них все так гармонично! :love: Так что проблема даже не в весе и размере, а гораздо глубже :073:
НоваяЖизнь
11.04.2010, 22:36
если эти с резиночками, то такое сочетание не очень:008: просятся прямые слегка суженые и темнее или светлее
п.с. мне вообще не представить с чем их можно надеть:008:
Эх... Вот и мне не представить.. Перебираю куртку за курткой.. Есть в каскаде такая джинсовая, не совсем в тон джинс, она такая как бы протертая.. верх свободный такой и рукава широкие собранные в манжет, а низ широкая резинка.. Может ее взять?
а чего смайлик такой недружелюбный по отношению к коленям?:))
на роликах гоняете?;)
неа, спотыкаюсь:010:
Эх... Вот и мне не представить.. Перебираю куртку за курткой.. Есть в каскаде такая джинсовая, не совсем в тон джинс, она такая как бы протертая.. верх свободный такой и рукава широкие собранные в манжет, а низ широкая резинка.. Может ее взять?
Джинсу к джинсе? Нет, не стОит.
Возьмите наподобие голубой, что только что показывали, только черную и чуть длиннее.
НоваяЖизнь
11.04.2010, 22:47
Джинсу к джинсе? Нет, не стОит.
Возьмите наподобие голубой, что только что показывали, только черную и чуть длиннее.
Чуть длиннее не годится, закрывает бантик на ремне.. А когда бантик закрыт он выпирает некрасиво.. Ох...:110: Черная есть точно такая же, но как-то не хочу на лето черную.. Тем более что ту черную, что я до этого показывала, я таки не сдала, потому что я ее апгрейдила.. теперь ее уже назад не примут..
А джинсовая очень оригинальная, у нее понизу резинка точно такая же сборка как на штанинах этих джинс. Пойти что-ли завтра попробовать сфоткать ее в примерочной..
НоваяЖизнь
11.04.2010, 22:54
Верно, не так важены габариты, как пропорции, состояние мышц, кожи (вернее их тонус) и другие инд. особенности.
А сколько я вижу девушек на пару-тройку размеров больше своего 42-44-46 (сверху вниз :)) ), а у них все так гармонично! :love: Так что проблема даже не в весе и размере, а гораздо глубже :073:
Я видела Ваши фото в юбочке. По моему все замечательно, гармонично. Не на что жаловаться. Проблема может быть в излишних к себе придирках.
Вот так и хочется дописать.. у Вас-то все отлично, а я вот..ужас просто.. Весенний депресняк.. Надо было видеть как я примеряла сегодня тысячу курток, вслух приговаривая о том какой я один сплошной ходячий недостаток. Продавцов кстати этим не удивишь, они такое слышат постоянно, ч девы с 42 размером ужасаются какие они полные и т.п..
Malenkay_Katenka
11.04.2010, 22:55
это точно
я как раз смотрю фотки с подругой,
она на размер больше,но подтянутая( и не рожавшая),а я желе,перевес в общем то на лицо,вернее на фигуру
короче-мне в спортзал
вот тут и коленки мои,отравляющие жизнь,чегодня мерила юбку короткую,в итоге повесила на место,не могу носить те,что выше колена,кажется,что ноги как бревна:005:
Анечка, спасибо! :flower:
Не знала таких подробностей ;)
То есть, я даже обувь и брюки могу теплых оттенков подбирать? Они ведь не у лица.
А будут ли теплые внизу сочетаться с холодными наверху? Это возможно? Простите, что так много вопросов.
По сути все цвета можно сочетать друг с другом, главное детали! Если сумка будет коричневой (теплой гаммы), просто добавляйте в образ аксессуаров таких же оттенков (браслеты, бусы, шарфы, серьги, ремни), то есть чтобы цвет сумки был поддержан каким-нибудь одним аксессуаром. Посмотри я в стайл-топе сегодня утром выкладывала картинки как ме видятся рыжие сапоги с серыми колготами например:)
Девочки здравствуйте! И снова я.. Помогите решить оставить или нет куртку, светло-светло голубая коротенькая.. Сделала 2 фото, одно спереди с обычными джинсами, не с теми, кот. всем так не нравятся. Посмотрите пожалуйста, не могу понять велика мне куртка или нет, мерила S, совсем душит вроде мала, взяла M и бяда.. внизу вроде свободно.. Не понимаю как должны сидеть такие куртки.. и не пойму хорошо мне или как..
Мне очень понравилась ваша куртка!Ее можно носить с джинсой, только пусть цвет джинс будет темный типо индиго, темно-синий. А топ может быть лимонножелтого оттенка, например. Вообще к такому нежно-голубому много цветов подойдет: черный, серый, синий, желтый, красный. Судя по волосам вы брюнетка, так что пусть будет яркое сочетание:)
Такие коротенькие курточки хорошо смотрятся с топами, длина которых по середину ягодиц примерно (что-то типо туники).
Котишка, я придумала! Зачем Вам вообще куртка? :))
Путь лучше вместо нее будет кардиган с рассегнутыми нижними пуговицами (или такой крой, чтобы к низу расходился). Это решит проблему выпирания бантика :)
На улице вроде не осень и тем более не зима.
Вполне можно и без куртки обойтись.
это точно
я как раз смотрю фотки с подругой,
а я желе,перевес в общем то на лицо,вернее на фигуру
короче-мне в спортзал
вот тут и коленки мои,отравляющие жизнь,чегодня мерила юбку короткую,в итоге повесила на место,не могу носить те,что выше колена,кажется,что ноги как бревна:005:
Катя, Вы кто? :))
Я не вижу желе ни справа, ни слева. Может, на фото есть еще кто-то? Передо мной только 2 девушки :)
НоваяЖизнь
11.04.2010, 23:03
Котишка, я придумала! Зачем Вам вообще куртка? :))
Путь лучше вместо нее будет кардиган с рассегнутыми нижними пуговицами (или такой крой, чтобы к низу расходился). Это решит проблему выпирания бантика :)
На улице вроде не осень и тем более не зима.
Вполне можно и без куртки обойтись.
Да ладно.. Холодно на улице. Я сегодня в синтепоне замерзла.
Вот нашла в шкафу такой вот раритет см фото. Лежал многа лет. Можно носить или выкинуть не позориться?
По сути все цвета можно сочетать друг с другом, главное детали! Если сумка будет коричневой (теплой гаммы), просто добавляйте в образ аксессуаров таких же оттенков (браслеты, бусы, шарфы, серьги, ремни), то есть чтобы цвет сумки был поддержан каким-нибудь одним аксессуаром. Посмотри я в стайл-топе сегодня утром выкладывала картинки как ме видятся рыжие сапоги с серыми колготами например:)
Да, я уже видела.
Это талант сочетать несочетаемое :)
Мне очень понравилась ваша куртка!Ее можно носить с джинсой, только пусть цвет джинс будет темный типо индиго, темно-синий. А топ может быть лимонножелтого оттенка, например. Вообще к такому нежно-голубому много цветов подойдет: черный, серый, синий, желтый, красный. Судя по волосам вы брюнетка, так что пусть будет яркое сочетание:)
Такие коротенькие курточки хорошо смотрятся с топами, длина которых по середину ягодиц примерно (что-то типо туники).
вот +1000000000
Malenkay_Katenka
11.04.2010, 23:05
желе справа:065:
вы фотку то увеличьте,сразу видно станет не подтянутый живот и неровные по внутренней стороне бедра ноги,ну и колени мои ,колени( я ужо даже мечтала пастику на них сделать какую-нибудь,чтобы жирок вырезать сбоку)
Я видела Ваши фото в юбочке. По моему все замечательно, гармонично. Не на что жаловаться. Проблема может быть в излишних к себе придирках.
Вот так и хочется дописать.. у Вас-то все отлично, а я вот..ужас просто.. Весенний депресняк.. Надо было видеть как я примеряла сегодня тысячу курток, вслух приговаривая о том какой я один сплошной ходячий недостаток. Продавцов кстати этим не удивишь, они такое слышат постоянно, ч девы с 42 размером ужасаются какие они полные и т.п..
В магазинах, кстати, я особенно толстая :))
Когда раздеваюсь в примерочной, хочется одеться и бежать оттуда сломя готову :046:
Не знаю, в чем прикол, что-то у них с зеркалами явно не то.
вот +1000000000, пока я в приложении пыталась все это изобразить и пока тормозил мой комп, Вы все написали:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.