Просмотр полной версии : Создаем новые образы и гармоничный гардероб:)
Иннуляяяяяя
17.04.2010, 13:25
Вот http://www.ekaterinasmolina.ru/
Совопилькина
17.04.2010, 13:26
вот http://www.ekaterinasmolina.ru/
Гламурный ВаЛенок
17.04.2010, 13:26
А как Вам вот такой ход?...уже и в этом топе нельзя ничего писать :010:...люди...неужели не понятно...что ТАК не делают :001:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2647622
Иннуляяяяяя
17.04.2010, 13:28
А везде можно отладывать? Например в той же заре и хм. Там же такой поток:001:
я принимаю сразу несколько лекарств - очищение крови + антигистаминные, но не оч помогает :( У меня со школы полиноз каждый год был, не было только пока кормила сына, как ни странно...а в этом году опять((( Обычно с началом тополиного пуха у меня все проходит...
Мы коллеги по несчастью:073: Та же ерунда, помогал Литизен, но организм привык, зараза :wife: Мучаюсь и жду когда уже все деревья зацветут.:fifa:
Ксения Земля
КСЮША
Купили вчера AROMA, мама уже покрасилась - говорит, что такой цвет она хотела с молодости:)) Огромное спасибо Вам за совет и рекомендацию, жду с нетерпением своей покраски:)
Очень рада за Вашу маму;)
Иннуляяяяяя
А как Вам вот такой ход?...уже и в этом топе нельзя ничего писать :010:...люди...неужели не понятно...что ТАК не делают :001:
Лена, это наверно одна из красоток:073:
Совопилькина
17.04.2010, 13:29
DNE , я все хочу у Вас спросить-с чем вы носите кардиган НМ, с банктиками:008:?
:0007:
Гламурный ВаЛенок
17.04.2010, 13:31
Лена, это наверно одна из красоток:073:
Видимо да...ума даже не хватило написать от себя, а не копировать ЧУЖИЕ фразы.
Совопилькина
17.04.2010, 13:32
Ксюша, я сегодня пойду за Аромой, хочу купить 08. Спрошу в 101 раз-я сама смогу намазаться или все-таки надо парикмахера приглашать? Что-то я так боюсь, волосы не красила никогда сама:005:
И еще хотела спросить - может посоветуете какой-нибудь хороший проф шапмуть/бальзам:008:?
Я думала, что у Вас спросили:005: Не очень хорошо, согласна:005:
Девочки, ну чего злые то такие? Я честно написала что мысль не моя. Я с нею согласилась и спросила свой вопрос на эту тему. Давайте обзывайте меня уродиной теперь....
Ума не хватило. Я тупая. В шоке сама нахожусь.... Не ожидала, если честно, такой вот реакции....
Гламурный ВаЛенок
17.04.2010, 13:37
Ума не хватило. Я тупая. В шоке сама нахожусь.... Не ожидала, если честно, такой вот реакции....
А какой Вы ожидали реакции...я сейчас полезу в Ваш профиль...накопирую ВАШИХ цитат...открою топ и спрошу...что другие думают на этот счёт? не спрашивая ВАШЕГО разрешения на это...а Вы вообще ДУМАТЬ умеете...прежде, чем что-то делать?
Ксения Земля
17.04.2010, 13:38
Ксюша, я сегодня пойду за Аромой, хочу купить 08. Спрошу в 101 раз-я сама смогу намазаться или все-таки надо парикмахера приглашать? Что-то я так боюсь, волосы не красила никогда сама:005:
И еще хотела спросить - может посоветуете какой-нибудь хороший проф шапмуть/бальзам:008:?
В личку сходите.
Наташ...я на ногти уже не смотрела...как увидела эти головы с вот такими губами :010:и то, что ниже:065:
http://tv.akado.ru/ai/picture/8776087/big/1c.jpg (http://tv.akado.ru/ai/picture/8776087/big/1c.jpg)
Ооо, я пару раз попала на эту программу! :010:
Девочки, СПАСИБО!!! :flower::flower::flower: Я так рада, что я не совсем лох:065:
Джинсы слегка коротковаты, но это самые длинные из всех, что я мерила:005: Моя нога от бедра до пятки 1м.7см:010:, а если до носка мерить, то вообще неприличная цифра получится:065:
Бедро по внешней стороне измеряли? У меня вот тоже 1 метр, а ноги совсем не длинные. Может, не так посчитали? По внутренней стороне у меня ноги вообще 80 см :008: Так что хорошего тоже мало :))
Присоединяюсь ко всему вышесказанному - даже без головы очень-очень стильно и благородно смотрится:091::flower: Увидим фото с головой - наверное совсем ослепнем:))
Леночка, я опять на Вас не успела! :091: Жаль. Но надежда умирает последней :))
Гламурный ВаЛенок
17.04.2010, 14:07
Леночка, я опять на Вас не успела! :091: Жаль. Но надежда умирает последней :))
Нет, девочки...теперь фотки закончились навсегда...я и раньше неохотно и оооочень редко выставляла свои фото...а теперь всё...ещё раз убедилась, что не надо этого делать.
margaritka-ritka
17.04.2010, 14:10
:010::010::010:
Лена, могу сказать одно - это популярность :065:
=FELICITA=
17.04.2010, 14:10
Вот http://www.ekaterinasmolina.ru/
вот http://www.ekaterinasmolina.ru/
гранд мерси! :flower:
нда... лишний раз убеждаюсь, надо быть очень и очень осторожной в своих высказываниях
DNE , я все хочу у Вас спросить-с чем вы носите кардиган НМ, с банктиками:008:?
Аллана, я его один раз пока только выгуляла - с брюками-дудочками и черным бадлоном. но это еще зимой было. сейчас мне кажется такой вариант уже мрачноватым. надо подумать.
PS^ я - Наташа, можно на ты :flower:
=FELICITA=
17.04.2010, 14:14
Нет, девочки...теперь фотки закончились навсегда...я и раньше неохотно и оооочень редко выставляла свои фото...а теперь всё...ещё раз убедилась, что не надо этого делать.
:( жаль, правда... но я Вас очень понимаю.
:005:
Девочки, ну чего злые то такие? Я честно написала что мысль не моя. Я с нею согласилась и спросила свой вопрос на эту тему. Давайте обзывайте меня уродиной теперь....
А какой Вы ожидали реакции...я сейчас полезу в Ваш профиль...накопирую ВАШИХ цитат...открою топ и спрошу...что другие думают на этот счёт? не спрашивая ВАШЕГО разрешения на это...а Вы вообще ДУМАТЬ умеете...прежде, чем что-то делать?
Я согласна с Леной, так не делается. Это просто некрасиво, потому что даже читая Ваш первый пост, в голове возникают и мысли, что Вы хотели выставить Лену в непригладном свете.:001:
:( жалко
НоваяЖизнь
17.04.2010, 14:27
Только хотела написать в Вашу тему, которая показалась мне интересной, как ее закрыли.. Я тоже не поняла с чего-бы:fifa: закрывать-то? И не поняла обиды Гламурный Валенок. Взаимные наезды выглядят смешно.
Скопирую сюда то что хотела там написать:
А мне не понятно зачем автор топика должна удалять цитату?:fifa: Я часто беру чужие цитаты из других топиков в свою тему и насколько мне известно так делают все.. в этом нет ничего такого.. Эта информация в открытом доступе. Более того у меня было много случаев, когда народ не ленился искать мои цитаты в старых-престарых темах, дабы потом их выложить и выставить меня в дурацком свете..:) Ну чтож.. такова се-ля-ви.. В цитате из первого поста данного топика не вижу ничего такого.. как-то компрометирующего автора..
По теме: да, мужчинам не нужны все эти наши примочки и заморочки по поводу совершенства стиля, им нужна яркость образа, привлекательность, сексуальность. Это я поняла очень давно.. лет в 17-ть наверное.
Мне кажется, тут просто дело в воспитанности. Для кого-то это ерунда, а кому-то неприятно:008:
Мужчины разные бывают...
На такой примитив клюет определенный тип мужчин :065:
Согласна - автор поступила некрасиво.
Так не делается.
А уж если и делается - то с разрешения.
НоваяЖизнь
17.04.2010, 14:37
Мне кажется, тут просто дело в воспитанности. Для кого-то это ерунда, а кому-то неприятно:008:
Воспитанность.. она разная бывает.. Автору той темы тут же ответили её же цитатами из других тем и обозвали "красоткой". Воспитанность на воспитанность.:)) Не вижу никакой невоспитанности в том чтоб взять чужую цитату, только я бы в таком случае именно цитировала, воспользовалась этой функцией.. Наверно потому не вижу, потому что я беспристрастна.:fifa:
н-да девочки
ну и дела
Лена - сочувствую
прямо весеннее обострение какое то
По теме: да, мужчинам не нужны все эти наши примочки и заморочки по поводу совершенства стиля, им нужна яркость образа, привлекательность, сексуальность. Это я поняла очень давно.. лет в 17-ть наверное.
можно я за себя скажу
что я к примеру давно поняла что мне нафиг не нужен мужчина которому важна лишь яркость образа, подчеркнутая сексуальность одежды и т.п. :005:
для меня вообще сексуальность и прочее это личные качества, а не что то напускное
да и признаться одеваюсь и одевалась я всегда только для себя:fifa: и так как нравится мне, не ориентируясь на цели привлечения мужчин.... как говорит один уважаемый мной коллега : умом надо выделяться :)
ну и поняла я это много раньше 17 лет:))
Ну определенной категории да, не буду спорить :008:
Согласна, если в воспитании пробелы, мы их точно не восполним, пытаясь доказать, что Автор того топа поступила не совсем корректно :008: Удивлена, что многие не понимают, "что здесь такого" :005:
Ленаааааа :010: Я реву. :041: Так Вас и не увидела ни разу, погрузилась в депрессию :005:
Хотя отношусь к этому с пониманием.
Сегодня из Вашего поста без разрешения взяли цитату, завтра это может быть фото.
Совопилькина
17.04.2010, 14:45
да это еще что...Я вот фотки своего сына как-то нашла совсем на другом форуме, да еще и в нескольких местах:wife:Это я похвасталась редкой на тот момент коляской в Хвасталке колясок, а потом можно было в google ввести название коляски и выдавались наши фотки:010:Я тогда просто в шоке была.
ээээ... не согласна.
НоваяЖизнь
17.04.2010, 14:46
н-да девочки
ну и дела
Лена - сочувствую
можно я за себя скажу
что я к примеру давно поняла что мне нафиг не нужен мужчина которому важна лишь яркость образа, подчеркнутая сексуальность одежды и т.п. :005:
для меня вообще сексуальность и прочее это личные качества, а не что то напускное
да и признаться одеваюсь и одевалась я всегда только для себя:fifa: и так как нравится мне, не ориентируясь на цели привлечения мужчин.... как говорит один уважаемый мной коллега : умом надо выделяться :)
Я с Вами во всем согласна. Но к сожалению все-таки очень много встречается мужчин, для которых это очень важно, причем это совершенно разные мужчины могут быть, разного уровня.. И пожилые благообразные профессора и высоколобые ученые и солидные бизнесмены бывает облизываются от "красоток" в розовом гипюре.. Ничего с этим не поделашь. Природа..
ну полагаю все же каждый сам в состоянии решить и какой мужчина ему нужен, и как одеваться
просто все равные :) и что одному нравится то другому может казаться безвкусным и наверное стоит просто принимать людей такими как они есть ;)
Гламурный ВаЛенок
17.04.2010, 14:49
Люда...полностью согласна...я одеваюсь в первую очередь для себя и никакой..самый мужчинистый мужчина на свете...не заставит меня надеть то, что мне не нравится...как-бы "сексуально" это не выглядело на его взгляд.
А мужчина облизывающийся на "розовые гипюры" -это НЕ МОЙ мужчина.
НоваяЖизнь
17.04.2010, 14:53
Люда...полностью согласна...я одеваюсь в первую очередь для себя и никакой..самый мужчинистый мужчина на свете...не заставит меня надеть то, что мне не нравится...как-бы "сексуально" это не выглядело на его взгляд.
А мужчина облизывающийся на "розовые гипюры" -это НЕ МОЙ мужчина.
А я в свой "сезон охоты" одевалась соответственно.. И не могу сказать что мне это не нравилось..
Гламурный ВаЛенок
17.04.2010, 14:55
А я в свой "сезон охоты" одевалась соответственно.. И не могу сказать что мне это не нравилось..
Это Ваше личное дело...продолжайте "охотиться"...только надо понимать, что этот "наряд" может нравиться исключительно Вам...ну и определённой категории мужчин....
НоваяЖизнь
17.04.2010, 14:58
Ну сейчас мне пока не нужно.. охотиться.. Если понадобится, то куплю облачение. Имховое мое ИМХО: каждому мужчине нравятся определенные вещи, суть которых сексуальность.
Гламурный ВаЛенок
17.04.2010, 15:00
Ну сейчас мне пока не нужно.. охотиться.. Если понадобится, то куплю облачение. Имховое мое ИМХО: каждому мужчине нравятся определенные вещи, суть которых сексуальность.
Только представление о сексуальности у всех мужчин разное...к счастью...
Ксения Земля
17.04.2010, 15:00
мне кжется, Вы подменяете понятия "сексуальность" и "доступность".
Я все больше начинаю радоваться выбору спутника жизни:080: Моему нравится содержание :))
НоваяЖизнь
17.04.2010, 15:02
Только представление о сексуальности у всех мужчин разное...к счастью...
И опять же ИМХО: почти одинаковое у них представление о сексуальности. Но если Вам спокойнее считать, что разное.. то так и считайте. Шепотом: мужчины гораздо более простые создания нежели мы..
НоваяЖизнь
17.04.2010, 15:05
мне кжется, Вы подменяете понятия "сексуальность" и "доступность".
Я думаю что.. Изначально надо показать и некоторую степень доступности, чтоб вызвать интерес, а дальше уже вести свою игру.
НоваяЖизнь
17.04.2010, 15:05
Я все больше начинаю радоваться выбору спутника жизни:080: Моему нравится содержание :))
Моему тоже. Но в содержании он уж после разобрался. После того как изначально запал на совсем другое.
Гламурный ВаЛенок
17.04.2010, 15:08
Я думаю что.. Изначально надо показать и некоторую степень доступности, чтоб вызвать интерес, а дальше уже вести свою игру.
Смешно Вы рассуждаете :)) хотя так рассуждаете не Вы одна...
Берегись автомобиля
17.04.2010, 15:09
Елена, со всем возможным уважением,(как минимум, как к старшему человеку)...Вы тоже не совсем правы.
Мне кажется, что выносить Ваши личные недовольства по поводу сторонней темы в эту и фактически начинать здесь склоку, тоже не стоило. Вы могли спокойно решить вопрос в личке, и тема была по Вашей просьбе закрыта модератором.
И дополню, обсуждать незнакомых Вам женщин в таком тоне, как это написали Вы (касаемо чучундр)... Для интеллигентной и воспитанной женщины, коей Вы являетесь, мне тоже кажется странным... Другое дело, если б эти "чучундры" спросили у Вас совета, как это делают другие девушки, Вы могли бы здесь открыто им объяснить их ошибки. Но, думаю, Вы бы сделали это уже в другом тоне...
НоваяЖизнь
17.04.2010, 15:11
Смешно Вы рассуждаете :)) хотя так рассуждаете не Вы одна...
Ну это самый простой путь.. Можно конечно и совершенно по другому вести себя.. От обстоятельств зависит. Некоторые вообще сразу после школы за одноклассников замуж выходят и им не приходилось сталкиваться.. знакомиться со множеством мужчин, заинтересовывать.. Поэтому модель поведения и рассуждения на эту тему могут быть разными у всех.
Угу, а потом искренне удивляться, почему же он воспринимает вас не совсем так, как хотелось бы :0066:
Гламурный ВаЛенок
17.04.2010, 15:13
Елена, со всем возможным уважением,(как минимум, как к старшему человеку)...Вы тоже не совсем правы.
Мне кажется, что выносить Ваши личные недовольства по поводу сторонней темы в эту и фактически начинать здесь склоку, тоже не стоило. Вы могли спокойно решить вопрос в личке, и тема была по Вашей просьбе закрыта модератором.
Моя цитата, используемая в том топе, была взята именно из этого топа...и никто ничего не выносил...я написала это для того, чтобы предупредить, что и в этом топе тоже есть вот такие "ситуации":005:
НоваяЖизнь
17.04.2010, 15:14
С Вашим мнением по этому поводу совершенно согласна.
А жаль, что тему закрыли. Интересная была бы она.. потенциал был.
Берегись автомобиля
17.04.2010, 15:15
К сожалению, такие ситуации есть везде. И всегда нужно быть готовым к цитированию - если не здесь, то на другом форуме... и даже к тому, что эти "чучундры" увидят Ваш пост и потребуют сатисфакции. ПОэтому я ниже написала еще одну вещь, которая меня смутила изначально, но я промолчала.
Еще раз извините за тон.
НоваяЖизнь
17.04.2010, 15:15
Угу, а потом искренне удивляться, почему же он воспринимает вас не совсем так, как хотелось бы :0066:
Я же говорю изначально.. Потом можно замутить что угодно, если есть талант.
Гламурный ВаЛенок
17.04.2010, 15:16
С Вашим мнением по этому поводу совершенно согласна.
А жаль, что тему закрыли. Интересная была бы она.. потенциал был.
Если Вам интересна эта тема...то Вы можете открыть...описать ситуацию Вас интересующую...свими ЖЕЛАТЕЛЬНО словами...и наблюдать за потенциалом...
Бессмертный пони
17.04.2010, 15:17
да это еще что...Я вот фотки своего сына как-то нашла совсем на другом форуме, да еще и в нескольких местах:wife:Это я похвасталась редкой на тот момент коляской в Хвасталке колясок, а потом можно было в google ввести название коляски и выдавались наши фотки:010:Я тогда просто в шоке была.
я свои свадебные фотки где-только не нахожу... За 2 года прошедших со дня бракосочетания и появления фоток у меня только 1! раз спросили разрешение разместить мое фото на другом сайте...
сначала расстроилась - потом расслабилась... сейчас размещая что-то в сети даже временно отдаю себе отчет, что это может где-то всплыть :))
НоваяЖизнь
17.04.2010, 15:20
Если Вам интересна эта тема...то Вы можете открыть...описать ситуацию Вас интересующую...свими ЖЕЛАТЕЛЬНО словами...и наблюдать за потенциалом...
Мне она была интересна именно в том виде, в котором она была открыта автором.
Гламурный ВаЛенок
17.04.2010, 15:21
К сожалению, такие ситуации есть везде. И всегда нужно быть готовым к цитированию - если не здесь, то на другом форуме... и даже к тому, что эти "чучундры" увидят Ваш пост и потребуют сатисфакции. ПОэтому я ниже написала еще одну вещь, которая меня смутила изначально, но я промолчала.
Еще раз извините за тон.
Знаете...Вы немного не поняли ситуацию...оскорбление, это если-б я сфотографировала "персонажей" и повесила в топ их фото с указанием на них...а мой рассказ об образном "персонаже"...девушке в велюре с собачкой...и рассказала я об этом именно здесь...только потому, что здесь мы учимся стильно и ГАРМОНИЧНО одеваться...и я рада, что здесь собрались девочки...которые понимают, что что-то не так и учатся в этом топе.
А учимся мы все...я тоже учусь у девочек...и буду учиться всегда, потому что нет совершенных людей...
Если можно, я вклинюсь со своими баранами :008:
Хочу завтра поехать в Мегу, подобрать обувь под вот эти брюки
и темно-синие джинсы-скини.
Скажите, пожалуйста, какая обувь вам тут видится?
На более теплую погоду у меня есть черные лакированные балетки и туфли, что на фото. А вот на сейчас ничего нет :(
НоваяЖизнь
17.04.2010, 15:26
А что плохого в том, что Ваш рассказ о девушках с собачками взяли для начала другой темы? Я никак не понимаю. Пускай бы было пара тем, в одной одеваются гармонично, в другой рассуждают о том что нравится мужчинам. И то и другое одинаково полезно.
Наверно мне надо было потребовать сатисфакции от моих многочисленных "добожелателей", кот. вставляли мои цитаты всюду.. Или их цитатки поискать. Но мне не захотелось им уподобляться.
Бессмертный пони
17.04.2010, 15:34
Если можно, я вклинюсь со своими баранами :008:
Хочу завтра поехать в Мегу, подобрать обувь под вот эти брюки
и темно-синие джинсы-скини.
Скажите, пожалуйста, какая обувь вам тут видится?
На более теплую погоду у меня есть черные лакированные балетки и туфли, что на фото. А вот на сейчас ничего нет :(
очень нравятся ваши брючки :love: и с кофточкой тоже...
А что вы в принципе сейчас носите? я так уже на закрытые туфли перешла (но я на машине перемещаюсь) - с ними бы ваши брючки и носила...
И опять же ИМХО: почти одинаковое у них представление о сексуальности. Но если Вам спокойнее считать, что разное.. то так и считайте. Шепотом: мужчины гораздо более простые создания нежели мы..
неясно на чем основано сие утверждение:005:
да и вряд ли Вы в состоянии отвечать за всё мужское население
однако даже не стану пытаться Вас переубедить, каждый волен думать так как ему угодно:)
просто я всегда спектически отношусь к столь категоричным и абсолютным утверждениям, ибо в большинстве случаев они не имеют под собой фактических оснований
А что вы в принципе сейчас носите? я так уже на закрытые туфли перешла (но я на машине перемещаюсь) - с ними бы ваши брючки и носила...
Вот мне и нужно что-то типа закрытых туфлей, но не могу понять, с какими будет хорошо....
Cнусмумрик
17.04.2010, 16:03
Там разные есть - я купила за 1659:support:
доступно, спасибо:flower:
Лена, не расстраивайтесь, расцените это как ПОПУЛЯРНОСТЬ....:))
На самом деле Вы же понимаете сколько людей читает этот топ, видели же в просмотрах - сколько их:010:, понятно и то, что Вы одна из тех женщин-девушек в топе , у которых есть чему поучиться, Ваши советы всегда ценны для каждой из нас....я думаю даже не надо обращать внимание на это и принимать близко к сердцу, Ваша ситуация и недавняя история Тани это лишь показатель того, что вы уже как знаменитости, их ведь всегда ловят папарацци в неподходящих местах, их цитируют, порой и переверают, что они сказали, лишь бы была сенсация:fifa: и получается, и от этого никуда не деться, нет гарантии, что даже бездумно упавшая фраза в топе допустим - трёп, не будет обмусолена в новом топе:065:, это форум и кругом наблюдатели:))......сумбурно, но как-то так....
Улитка(сорри за русский) Вы такая красавица:flower:
ВикАнтесса
17.04.2010, 16:05
спасибо:)почитала и правда все понятно стало:flower: теперь займусь составлением базы гардероба... а то шкаф ломится, а в итоге носить нечего...
удачи вам!:flower:
И какие джинсы мне смотреть? Скинни не надо? Что тогда?
Джинсы хотела как базу. Рубашка и платье просто понравились:))
Лосины были нужны вроде.
Еще хотела белую майку, не нашла, и юбку базовую, не нашла.
скинни надо-поменьше и темно-синие;)
Девочки, я же сегодня родинки удалила! :080:
Теперь у меня и нос нормальный, и ноги не толстые, и рост прекрасный! :))
И вообще я красавица! :support: Вот, оказывается, что мне мешало полюбить себя :073: :065:
Их много нужно? Разных цветов или фасонов?
Лена, а где у нас NY?
+1, мне название тоже не сильно нравится :008:
Все они были алкоголиками? :))
поздравляю!
Согласна.
Аналогично, поэтому у меня их и нет, ни разу не покупала.
Второй больше нравится.
Девочки, подскажите мне, я груша или кто? :))
Ноги полные, верх худой, но по костям плечи шире бедер на пару см :ded:
Катя, туфли 2 или 3, так как 1 и 4, имхо, непрактично (1 из-за материала, последние из-за высоты каблука). Хотя если на выход, а не на каждый день брать, можно рассмотреть все предложенные тобой варианты. Все они хороши, умничка! :)
грудь и талия, скажи вообще лучше все параметры, а то так сложно сказать....ппкс
н-да девочки
ну и дела
Лена - сочувствую
можно я за себя скажу
ппкс!!!
насчет чучундр, если кто не понял , это был пример девочкам(в частности наверно мне:))) как одеваться НЕ НАДО:065: и все:008:
Лена, я тебя очень хорошо понимаю, это обидно:005: я вот тоже не люблю когда меня цитируют из одного топа в другом и меняют суть сказанного(благодаря теме топа):wife:
А нам теперь очень обидно,что мы не увидим твоих фотографий:(:(:( а я еще и жакет пропустила:(
Самое главное что хотела написать, девочки, давайте закроем эту тему, пока не закрыли наш топ:008::091:
ШоKоладка
17.04.2010, 16:06
Улитка, я бы взяла светленькие (беж или серые), возможно лакированные лодочки на высоком каблуке, с таким треугольно-круглым носиком. Только не слишком треугольным :)) И чтобы они без всякой фурнитуры были, максимально простые.
ВикАнтесса
17.04.2010, 16:07
Улитка вы красотка!:) Про туфли согласна с Кариной)
Карина ,я тоже обычно по меге круги наматываю))но откладываю часто,по заре тоже наматываю на невском и на кассах откладываю)))
Cнусмумрик
17.04.2010, 16:08
скинни надо-поменьше и темно-синие;)
а почему именно темно синие? или это базу подбирают?
ШоKоладка
17.04.2010, 16:10
Улитка вы красотка!:) Про туфли согласна с Кариной)
Карина ,я тоже обычно по меге круги наматываю))но откладываю часто,по заре тоже наматываю на невском и на кассах откладываю)))
Ты кстати как, была сегодня в МЕГЕ? Мы так и не поехали пока =(((
ВикАнтесса
17.04.2010, 16:19
а почему именно темно синие? или это базу подбирают?
базу;)
Ты кстати как, была сегодня в МЕГЕ? Мы так и не поехали пока =(((
я была в среду))) а теперь я коплю дальше))))))
вчера получила свою укреплялку для ногтей и полировалку, теперь мой образ гармоничнее:))
Вот как раз ее я и не купила.:)
Глаза-то у меня как раз болотные, точнее нес кажешь. поэтому и вещеей таких много.:016:
Нет, я вообще не обижаюсь, наоборот.
Зелный цвет глаз как-раз очень здорово подчеркивают оттенки сиреневого, так что ломайте стереотипы и смело выбирайте свежие цвета!
Зелный цвет глаз как-раз очень здорово подчеркивают оттенки сиреневого, так что ломайте стереотипы и смело выбирайте свежие цвета!
у меня тоже зеленые, но мне сиреневый не идет:008:
Бессмертный пони
17.04.2010, 16:57
Вот мне и нужно что-то типа закрытых туфлей, но не могу понять, с какими будет хорошо....
навскидку, но я тот еще советчик :))
Бессмертный пони
17.04.2010, 16:59
й
Бессмертный пони
17.04.2010, 17:00
сорри, что такие большие
н-да девочки
ну и дела
Лена - сочувствую
можно я за себя скажу
Вот +мульон!!!
поздравляю!
грудь и талия, скажи вообще лучше все параметры, а то так сложно сказать....ппкс
Спасибо! :support:
Параметры постоянно меняются :065:
Сейчас у меня 86/68/90, но чуть ниже бедер 100 и даже чуть больше, галифе :(
Грудь то 1, то 2 размера, в зависимости от фазы цикла.
Казалось бы, груша.
Но ширина плеч при этом 38 см, а ширина бедер 36 см.
Люда, Лена, + 1 к Вашим постам, мне сложно представить, что бывает как-то иначе.
ВикАнтесса
17.04.2010, 18:02
Спасибо! :support:
Параметры постоянно меняются :065:
Сейчас у меня 86/68/90, но чуть ниже бедер 100 и даже чуть больше, галифе :(
Грудь то 1, то 2 размера, в зависимости от фазы цикла.
Казалось бы, груша.
Но ширина плеч при этом 38 см, а ширина бедер 36 см.
Люда, Лена, + 1 к Вашим постам, мне сложно представить, что бывает как-то иначе.
померь плечи как будра по окружности! но по любому груша, тк грудь меньше бедер больше чем на 2 см ,тем более что обычно бедра меряют по самому широкому месту, опуская см чуть ли не до колен:))
у меня тоже зеленые, но мне сиреневый не идет:008:
и у меня зеленые
..фиолетовый..насыщенный оч. идет
насчет сирени...-сомнительно..
ВикАнтесса
17.04.2010, 18:10
то что цвет идет зависит не только от цвета глаз:)
мне кстати сирень идет,однако даже тени разные по разному смотрятся,некоторые сиреневые и фиолетовые уродуют,а некоторые подчеркивают глаза)
а вообще,сиреневый лучше всего подходит лету,тк пастельный,холодный)))
кстати самой очень понравилась ссылка вчерашняя про цвета и ткани для цветотипов)))
еще бы знать свой цветотип..
девочки..10000 тут уже кидали ссылки на тип...
киньте максимально достоверную..у кого есть..
я вообще не в курсе какой у меня тип..
ВикАнтесса
17.04.2010, 18:13
а у тебя какой цвет волос натуральный?
щас ссылки поищу)
ВикАнтесса
17.04.2010, 18:14
вот с картинками тест
http://www.garderobchik.com/category-test_color.html
Девочки, я же сегодня родинки удалила! :080:
Теперь у меня и нос нормальный, и ноги не толстые, и рост прекрасный! :))
И вообще я красавица! :support: Вот, оказывается, что мне мешало полюбить себя :073: :065:
Их много нужно? Разных цветов или фасонов?
Лена, а где у нас NY?
?
по 1 поздравляю :))
по второму в Меге дыбенко точно есть :008: всех размеров и цветов.. вроде белых нет размера S тех которые чуть укороченные сегодня 2 последние взяла :008:но выбор весьма обширен :support:
цена от 249 до 299р :080:
еще бы знать свой цветотип..
девочки..10000 тут уже кидали ссылки на тип...
киньте максимально достоверную..у кого есть..
я вообще не в курсе какой у меня тип..
вроде Вика вчера ссылку бросала очень здоровская :support::008:
а у тебя какой цвет волос натуральный?
щас ссылки поищу)
свой шатен..
вот темный фиолет
просьба не цитировать
на мой взгляд он темноволосым идет
ВикАнтесса
17.04.2010, 18:21
оригинальные туфли:)):)):))
http://www.garderobchik.com/img/444.jpg
ВикАнтесса
17.04.2010, 18:24
ну да,чем ярче цвет,тем больше он идет осени-зиме, а светленьким-весне и лету идут разбавленные тона...
у тебя каштановый скорее холодного оттенка? пройди тест, посмотрим , ))
Берегись автомобиля
17.04.2010, 18:27
Девочки, сделала я Викин тест.. И вся в сомненьях.. Все темке про цветотипы единодушно определили летом. А по тесту - практически 100% осень.
Ибо, под летние ответы - вообще почти не подхожу... Точнее - летних ответов - 3, осенних - шесть, при этом некоторые летние черты ко мне вообще не походят - например, бледно-розовый румянец и бледно-розовые губы... Это совсем не про меня...
В коем-то веке хотела с головой показаться...но муж так фоткает :001:...что опять "всадник без головы" :))
ааааа прогуляла :010:
ВикАнтесса
17.04.2010, 18:34
Девочки, сделала я Викин тест.. И вся в сомненьях.. Все темке про цветотипы единодушно определили летом. А по тесту - практически 100% осень.
Ибо, под летние ответы - вообще почти не подхожу... Точнее - летних ответов - 3, осенних - шесть, при этом некоторые летние черты ко мне вообще не походят - например, бледно-розовый румянец и бледно-розовые губы... Это совсем не про меня...
у тебя натуральной рыжины в волосах ведь нет?
глаза какого цвета?
какие пункты по осени какие по лету?;)
и я прошла тест..
и то же в сомнениях..
осень -2 отв
лето -3 отв.
зима-4 отв.
зима?
а как же веснушки?они у меня есть
ВикАнтесса
17.04.2010, 18:39
и я прошла тест..
и то же в сомнениях..
осень -2 отв
лето -3 отв.
зима-4 отв.
зима?
а как же веснушки?они у меня есть
распиши поподробнее что какое, ну раз зима-лето большая часть ответов, то скорее всего лето(они оба холодные), глаза у тебя чисто зеленые или смешанные? веснушки у лета коричневые, у зимы не бывает;)
Ксения Земля
17.04.2010, 18:52
веснушки у зимы бывают,поверь мне,зиме с веснушками;)
ВикАнтесса
17.04.2010, 18:53
так,тогда сложнее:))
~Hunny Bunny~
17.04.2010, 18:54
Да уж, ситуация..:005:
Мои фотографии тоже подворовывали, как оказалось, из одной ЛВ-шной галереи...
Тетеньк0 выносила на обсуждение на другой форум:015::015::015:
распиши поподробнее что какое, ну раз зима-лето большая часть ответов, то скорее всего лето(они оба холодные), глаза у тебя чисто зеленые или смешанные? веснушки у лета коричневые, у зимы не бывает;)
глаза зеленые с золотыми вкраплениями,темная радужка
веснушки золотистые
если веснушки-то лето я,получается
ВикАнтесса
17.04.2010, 18:55
ну да,если золотые вкрапления и темная радужка,то точно не весна и не зима!
ВикАнтесса
17.04.2010, 18:56
контрастное лето в общем:)
а цвет волос холодный у тебя?
контрастное лето в общем:)
а цвет волос холодный у тебя?
да
холодный
ВикАнтесса
17.04.2010, 18:59
да
холодный
ну,значит все сходится:)
просто ты например можешь позволить себе более яркие оттенки,чем я ,так как у тебя высокая контрастность:) но все равно,лучше приглушенные,разбавленные цвета:016:
Пока нет, страшно:) Но посмотрим... пока все-таки решила
а) следить за формой
б) красить краской
в) мазать репейным или касторкой для более густого роста
При случае карандашом подрисовывать...
Если захочется большего, может быть, и перманент...наверное...пугает, конечно, что он бывает неудачным.
зы Наверное, это я так фотографирую. Хотя с неоформленными бровями как-то оно постарше выглядело и правда, посмотрела разные фото у себя. А вообще мне 30 :009:
На фото вам больше 22 не дашь :)) ну максимум 24 :flower:
привет девочки! Пушонок, мне тоже понравились ваши обновки, единственное - джинсам хочется добавить длины... но и это не критично. Алкоголичка с микки покорила!:love:
:flower:Спасибо!
Бедро по внешней стороне измеряли? У меня вот тоже 1 метр, а ноги совсем не длинные. Может, не так посчитали? По внутренней стороне у меня ноги вообще 80 см :008: Так что хорошего тоже мало :))
Нет, не измеряла...а толку?:009: меряй-не меряй - штаны-то все равно все короткие:065::))
:( жаль, правда... но я Вас очень понимаю.
:( как обидно... Лена, постарайтесь абстрагироваться от ситуации...неприятно, я понимаю, но у каждого своя правда:005:
да это еще что...Я вот фотки своего сына кhttp://www.forum.littleone.ru/images/smilies/051.gifак-то нашла совсем на другом форуме, да еще и в нескольких местах:wife:Это я похвасталась редкой на тот момент коляской в Хвасталке колясок, а потом можно было в google ввести название коляски и выдавались наши фотки:010:Я тогда просто в шоке была.
:001:теперь я буду чаще удалять свои фото, особенно с ребенком, как-то раньше не задумывалась:005:
веснушки у зимы бывают,поверь мне,зиме с веснушками;)
:))
Почистила свои фотки:))
Но сейчас меня все равно будет много:008: Полезла на полку, где хранила свой "офисный" гардероб, нашла там относительно приличные вещи, ну и серое платье, про которое писала выше:)
Что скажете?:091:
Трикотажный топ, очень удобный...и кардиган кашемировый- там вышивка на плечах красивая, на фото не видно:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.