Просмотр полной версии : Создаем новые образы и гармоничный гардероб:)
ВикАнтесса
18.04.2010, 01:27
я же написала,что мы с Вами всесезонки:))
А откуда у мамы фиолетовый оттенок? Уж не Ирида ли какая-нибудь:073:. Ириду и й подобные бальзамы не уберет ни одна краска, кроме стойкой и перманентной. Сильно перманентой:073:
правильно имхуешь;)
:flower::)
~Hunny Bunny~
18.04.2010, 01:29
А какой у меня цветотип (раз пошла такая пьянка)?:)
Кожа светлая, загар светло-коричневый, веснушки на плечах, носу, цвет волос почти как на фото, но чуть менее темный и слегка синевой отблеск дает
http://captain.spb.ru/hunny/vesna/newcolor1.JPG
Кожа светлая, загар светло-коричневый, веснушки на плечах, носу, цвет волос почти как на фото, но чуть менее темный и слегка синевой отблеск дает
про цветотипы вообще ничего не скажу.. не разбираюсь:))
но на фото вижу красавицу:008:волосы шикарные, глаза,да и вообще лицо очень необычное, яркая девушка:flower:
я аж засмотрелась на фото:love:
Мелкий заяц
18.04.2010, 01:39
Контрастное лето? :009: Но на мое мнение не смотри, я плохо в цветотипах разбираюсь.
ilinessa
18.04.2010, 01:44
А меня? :) Пожалуйста!
http://s004.radikal.ru/i205/1004/3b/0c46b1251923.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i197/1004/34/50e9469a712b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i144/0910/18/79d3e197267c.jpg (http://www.radikal.ru)
я же написала,что мы с Вами всесезонки:))
А откуда у мамы фиолетовый оттенок? Уж не Ирида ли какая-нибудь:073:. Ириду и й подобные бальзамы не уберет ни одна краска, кроме стойкой и перманентной. Сильно перманентой:073:
правильно имхуешь;)
Уж не знаю, чем она химичит, но волосы у нее если от корней к кончикам белые-фиолетовые-коричневые :001:
Причем у нее уже несколько недель полиноз и она не хочет красить краской. Я уже думала ей какую-нибудь купить, но не знаю какую :(
А вообще она сегодня в ударе! Услышала краем уха, что хочу балетки купить - скандал! Говорит, что я уродую ноги свои, без каблука нельзя. Причем на среднем каблучке надо! И угги мне припомнила :(
Эх, куплю две пары балеток и еще на большом каблуке! (если найду :) )
А про кросс-боди когда услышала...:065:
katunika
18.04.2010, 01:45
33 :065:
Ого, у Вас проблемы еще круче:)) Я обычно если вижу симпатичную обувь на мою ногу - хватаю и не думаю впишется ли в гардероб. Легче все остальное потом подобрать. Особенно тоска с босоножками, в них в носок ничего не подпихнешь и стельку не положишь. Про балетки ничего не знаю (вспоннила Ваш предыдущий вопрос) никогда не покупала из за роста.
Совопилькина
18.04.2010, 01:46
Инна, как Вы делаете такие локоны? тоже хочу!
ilinessa
18.04.2010, 01:48
гибкие бигуди-папильотки
katunika
18.04.2010, 01:49
А у меня мама носит кроссбоди и очень довольна - это ж удобно! Пусть мама попробует - вдруг понравится.
Ксения Земля
18.04.2010, 01:51
Уж не знаю, чем она химичит, но волосы у нее если от корней к кончикам белые-фиолетовые-коричневые :001:
Причем у нее уже несколько недель полиноз и она не хочет красить краской. Я уже думала ей какую-нибудь купить, но не знаю какую :(
А вообще она сегодня в ударе! Услышала краем уха, что хочу балетки купить - скандал! Говорит, что я уродую ноги свои, без каблука нельзя. Причем на среднем каблучке надо! И угги мне припомнила :(
Эх, куплю две пары балеток и еще на большом каблуке! (если найду :) )
А про кросс-боди когда услышала...:065:
Маме сначала смывку надо делать, иначе ее возьмет только какая-нибудь краска с высоким содержанием железа(все,что в улыбке радуги продается). Послесмывки можно любую профессиональную краску,только на пару тонов посветлее желаемого,т.к. смытые волосы впитывают весь пигмент в себя.
Я так понимаю,что с Вашей мамой такая же ситуация, как и у Инны? Тогда мамино мнеия очень важно!!! Если мама сказала не брать!,значит бегите сломя голову и берите! это будет стопроцентное попадание!
ВикАнтесса
18.04.2010, 01:53
глаза карие?осень или зима,волосы зимние,веснушки:))опять все в них упирается:065: тест прошла?;)
:010::0015:
вот это кожа!
" А лицом, как снег бела"
+1
я тащусь, какая красотка
гибкие бигуди-папильотки
я их обожала раньше
Ну девочки, даете красоты в массы:010::love:
Скажите мне, что это не база! И мне не надо платье такого цвета!!!
http://www.style.com/slideshows/fashionshows/F2009RTW/MIUMIU/FRONTROW/00310m.jpg
С тех пор как увидела - мозг взорвался! :065: Только о нем и думаю :(
Уже комплекты с ним напридумывала. Только хочу такого цвета, но с V-образным вырезом. Вместо маленького черного.
ВикАнтесса
18.04.2010, 01:55
Инна! волосы не крашеные?или контрастное лето,или осень,тоже лучше тест)))
зы:скорее лето,хоть и волосы рыжеватые...
Не надо атласное-оно не база)))))))))))))))
КОШЬКАМА
18.04.2010, 01:59
Девочки! А мне подскажите,плиз,кто я? :091: Фотки,к сожалению, только такие.:(
ilinessa
18.04.2010, 01:59
Волосы крашены, но цвет родной. эээ, нет, наверно ,не совсем родной. Меня мама хной мазала лет с 10. Родной, наверно, без рыжего. Теперь не узнать уже. Рыжий не вывести.
Ксения Земля
18.04.2010, 02:00
Катя!
1 атласное платье-это не база, а выход( в смысле,на выход)
2 атлас очень коварная ткань,что нужно спрячет,а что не нужно выпятит:(
Уна Моменто
18.04.2010, 02:03
Да, Вы очень интересная!
А челку носить не пробовали? С такой прической лицо слишком вытянуто.
Простите что лезу! Меня никто не спрашивал :006:
Просто взгляд со стороны.
~Hunny Bunny~
18.04.2010, 02:04
Вика, по тесту осень...
глаза темно-карие)
Челку не ношу, не люблю т.к.
и с моей кожей она противопоказана - раздражение
А у меня мама носит кроссбоди и очень довольна - это ж удобно! Пусть мама попробует - вдруг понравится.
Нет, "это не её стиль". Она на меня смотрела как на умалишенную.
Маме сначала смывку надо делать, иначе ее возьмет только какая-нибудь краска с высоким содержанием железа(все,что в улыбке радуги продается). Послесмывки можно любую профессиональную краску,только на пару тонов посветлее желаемого,т.к. смытые волосы впитывают весь пигмент в себя.
Я так понимаю,что с Вашей мамой такая же ситуация, как и у Инны? Тогда мамино мнеия очень важно!!! Если мама сказала не брать!,значит бегите сломя голову и берите! это будет стопроцентное попадание!
Ксюша, я в окрашивании лох, что такое смывка?
А про маму это точно, надо бежать :)
Совопилькина
18.04.2010, 02:08
гибкие бигуди-папильотки
а какой диаметр?
ilinessa
18.04.2010, 02:10
узкие
Катя!
1 атласное платье-это не база, а выход( в смысле,на выход)
2 атлас очень коварная ткань,что нужно спрячет,а что не нужно выпятит:(
Согласна, умом то я понимаю, но цвет очень вкусный :love: я бы его съела :008:
ВикАнтесса
18.04.2010, 02:15
Волосы крашены, но цвет родной. эээ, нет, наверно ,не совсем родной. Меня мама хной мазала лет с 10. Родной, наверно, без рыжего. Теперь не узнать уже. Рыжий не вывести.
агааа
зачем хной?значит сами волосы без рыжины! Инна, не крась их хной! отрастут постепенно, крась шампунем-кондиционером;) просто теплые волосы с холодными глазами смотрятся странно, к тому же кожа то холодного оттенка, дисгармония получается:009:хоть цвет и красивый)
Вика, по тесту осень...
глаза темно-карие)
Челку не ношу, не люблю т.к.
и с моей кожей она противопоказана - раздражение
а все ответы совпали? может теплая зима?
Девочки! А мне подскажите,плиз,кто я? :091: Фотки,к сожалению, только такие.:(
]
какого цвета у вас глаза? похожи на контрастное лето, но лучше пройти тест или почитайте тут (http://www.l-amour.ru/thread/24621.html)
ВикАнтесса
18.04.2010, 02:15
у тебя какой цветотип?
КОШЬКАМА
18.04.2010, 02:18
Вика,спасибо,пошла изучать.:flower: Глаза зелёные с карим, как-то так.
Ксения Земля
Нет, "это не её стиль". Она на меня смотрела как на умалишенную.
Ксюша, я в окрашивании лох, что такое смывка?
А про маму это точно, надо бежать :)
Я еще в ноябре тоже не знала таких слов,но жизнь заставила:(;)
Смывка-это снятие пигмента. Существуют щелочные(ужас) и кислотные(хорошо). Многие хвалят эстелвскую смывку,но все продавцы проф. магазинов для парикмахеров в голос сказали мне "только не эстель". Наши технологи очень довольны нашей смывкой и о другой даже слышать не хотят.
Ну цвет такой можно и в другой ткани найти.
ilinessa
агааа
зачем хной?значит сами волосы без рыжины! Инна, не крась их хной! отрастут постепенно, ]
Я сейчас пользуюсь кофе от Ксении - наверно, он тоже с рыжиной. А хной уже года два не крашусь.
Может быть, надо было все-таки мак взять у Ксении?
Дорогие девушки, все сегодня сдала:091:
Давайте начнем все сначала:)
Вчера я много читала и составила примерно следующий список базы:
1. Темно-синие джинсы
2. Черная и белая майки.
3. Несколько футболок с длинным или коротким рукавом цветов основной гаммы базового гардероба, хорошего качества и универсальных по фасону.
4. Белая рубашка.
5. Кардиган или приталенный жакет или и то, и другое.
6. Платье.
7. Юбка.
8, Брюки.
9. На лето джинсовые шорты.
Это не считая обуви и аксессуаров.
Насчет цветов: мне нравятся цвета, которые подбирает себе Инна - такие пыльно-бежевые, серые. Инна тоже лето? Если к ним добавить, как мне советовали, сиреневый, розовый, жемчужный - по идее должно быть хорошо.
так как вещей получается очень много, я еще раз переворошила весь шкаф и нашла несколько вещей, которые в моем понимании отвечают понятию базовых и вроде тех цветов, которые я для себя пока определила.
Сейчас выложу кучу фоток вещей и комбинаций их между собой.
По поводу фоток тоже сделала некоторые выводы и
1. Взяла другой фотик у мужа со вспышкой и сразу стала на фотках симпатичнее:)
2. Пытаюсь улыбаться, а то меня все жалеют:)
В общем, сейчас выложу кучу всего, простите:091:
Ксения Земля
18.04.2010, 02:21
Инна! Мы ведь теперь все делаем прямо противоположно маминым действиям и решениям? Так?;)
Тогда делайте смывку в срочном порядке(хну тоже можно смыть,если постараться), и восстановите родной цвет. А потом уже будем от него отталкиваться.
Ксения Земля
18.04.2010, 02:22
Я сейчас пользуюсь кофе от Ксении - наверно, он тоже с рыжиной. А хной уже года два не крашусь.
Да.наверно,мак был бы лучше. Я ведь не знала,что Вы уходите от рыжего.
1. Начнем с джинсов.
Как вы думаете, может мне вообще необязательно покупать джинсы и мои темно-синие сойдут за базовые? Они без потертостей, сидят вроде неплохо. Тем более летом все равно шорты нужны.
В общем вот джинсы.
ilinessa
18.04.2010, 02:26
А мак поверх этого нельзя делать? Смывка ,наверно ,совсем волосы добьет ,смоет и лечебный комплекс заодно :(
ВикАнтесса
18.04.2010, 02:27
Вика,спасибо,пошла изучать.:flower: Глаза зелёные с карим, как-то так.:flower::flower::flower:
Смывка-это снятие пигмента. Существуют щелочные(ужас) и кислотные(хорошо). Многие хвалят эстелвскую смывку,но все продавцы проф. магазинов для парикмахеров в голос сказали мне "только не эстель". Наши технологи очень довольны нашей смывкой и о другой даже слышать не хотят.
Ну цвет такой можно и в другой ткани найти.
а может меня тоже смыть попробовать?:)) или уже само все смылось?:))
попробуй разные варианты, главное не рыжие...
Дорогие девушки, все сегодня сдала:091:
Давайте начнем все сначала:)
Вчера я много читала и составила примерно следующий список базы:
1. Темно-синие джинсы
2. Черная и белая майки.
3. Несколько футболок с длинным или коротким рукавом цветов основной гаммы базового гардероба, хорошего качества и универсальных по фасону.
4. Белая рубашка.
5. Кардиган или приталенный жакет или и то, и другое.
6. Платье.
7. Юбка.
8, Брюки.
9. На лето джинсовые шорты.
Это не считая обуви и аксессуаров.
Насчет цветов: мне нравятся цвета, которые подбирает себе Инна - такие пыльно-бежевые, серые. Инна тоже лето? Если к ним добавить, как мне советовали, сиреневый, розовый, жемчужный - по идее должно быть хорошо.
так как вещей получается очень много, я еще раз переворошила весь шкаф и нашла несколько вещей, которые в моем понимании отвечают понятию базовых и вроде тех цветов, которые я для себя пока определила.
Сейчас выложу кучу фоток вещей и комбинаций их между собой.
По поводу фоток тоже сделала некоторые выводы и
1. Взяла другой фотик у мужа со вспышкой и сразу стала на фотках симпатичнее:)
2. Пытаюсь улыбаться, а то меня все жалеют:)
В общем, сейчас выложу кучу всего, простите:091:
молодец!:flower:
черную майку вычеркиваем, Иннины цвета тебе пойдут)
составь еще обувь -аксессуары, и чередуй, не бери кучу одежды, возможно даже начни с одних джинсов, рубашки, майки, кардигана и юбки-карандаш... получится 6 комплектов... только рубашку бери с длинным рукавом, не с укороченным(проверено на себе-ошибки молодости:))) юбку чуть выше колена, в заре хорошая, можешь сесть и прорисовать картинки-мне помогло-нарисуй свою фигуру, и те вещи на ней которые ты хочешь;)
и так держать!:flower:
ilinessa
18.04.2010, 02:27
Симпатичные джинсы, идут.
у тебя какой цветотип?
Осень.
2. Брюки серые в светло-розовую полоску и брюки светло-бежевые.
И вместе с ними белый свитерок, тоже типа базового в моем понимании.
ВикАнтесса
18.04.2010, 02:28
ну и зачем тебе черное платье?)))))
ВикАнтесса
18.04.2010, 02:28
твои цвета
http://www.l-amour.ru/foto/1232773414.jpg
ilinessa
18.04.2010, 02:29
хочу отметить, что очень не нравится длина верха на всех фото, хочется подлиннее.
Спасибо за инфу! :flower: А что это за смывка секретная? Она в магазинах продается?
Попробую теперь ей все это пересказать, если не пошлет меня куда подальше, может исправим ее радугу на голове :)
ВикАнтесса
18.04.2010, 02:31
а меня еще смущает клеш от колена(
КОШЬКАМА
18.04.2010, 02:31
Вика,а Вы не могли бы подсказать мне мои цвета? Я туплю в ночи...
ilinessa
18.04.2010, 02:32
Насчет цветов: мне нравятся цвета, которые подбирает себе Инна - такие пыльно-бежевые, серые. Инна тоже лето? :
Инна просто значительно постарше - вот и цвета такие :))
ВикАнтесса
18.04.2010, 02:32
зеленые с карим глаза-это болотные?
вы себя к какому цветотипу определили?
ВикАнтесса
18.04.2010, 02:33
Инна, атата!
кстати мне тоже идут цвета пыльные и приглушенные;)летние;)
3. Юбки светло-бежевая и розово-зеленая. Вторая, конечно, небазовая, но заодно.
Совопилькина
18.04.2010, 02:33
Меня вот что интересует...Если верх подлиннее, то как быть с красивыми ремнями,которые вставляются в штрипки джинс? Если свитер будет сверху, то, во-первых, ремня не видно будет, а во-вторых, свитер будет топорщиться. Разъясните :) Я об этом всю жизнь думаю :))
1. Начнем с джинсов.
Как вы думаете, может мне вообще необязательно покупать джинсы и мои темно-синие сойдут за базовые? Они без потертостей, сидят вроде неплохо. Тем более летом все равно шорты нужны.
В общем вот джинсы.
Мне джинсы понравились. Наверное, пока можно новые не покупать, учитывая огромный список хотелок :)
Совопилькина
18.04.2010, 02:34
mave, сегодня Вы значительно лучше выглядите:008::flower:мне только босоноги не нра
КОШЬКАМА
18.04.2010, 02:35
зеленые с карим глаза-это болотные?
вы себя к какому цветотипу определили?
Или неконтрастная зима или лето. Сосуды на лице есть.
ВикАнтесса
Ну и где были эти джинсы раньше?:))
мне нравятся!
~Hunny Bunny~
Инна, прочитала твой пост и пошла смотреть в профиль.......
не может быть!
я бы дала до 25))))))
ВикАнтесса
18.04.2010, 02:36
Или неконтрастная зима или лето. Сосуды на лице есть.
палитры в той же ссылке обе есть!
там есть еще чем отличаются цветотипы,почитайте!
КОШЬКАМА
18.04.2010, 02:38
палитры в той же ссылке обе есть!
там есть еще чем отличаются цветотипы,почитайте!
Спасибки,я не до конца страницу посмотрела.:flower: Нашла.
ilinessa
18.04.2010, 02:38
Инна,
не может быть!
я бы дала до 25))))))
:flower:
ВикАнтесса
18.04.2010, 02:39
Инна, прочитала твой пост и пошла смотреть в профиль.......
не может быть!
я бы дала до 25))))))
а я нашла тока дите))
Инна,наши дети тезки:)
mave, серые брюки не очень сидят, кофточка имхо не базовая совсем, а в остальном хорошо смотритесь.
Соглашусь с Алланой про обувь
Ну и напоследок серый жилет - я его люблю, вроде он достаточно универсальный, годится?
И две очень сомнительные вещи, взяла их только из-за цвета, так лежуат в шкафу уже давно. можно их носить или лучше убрать обратно?
Да, меня зовут Маша и ко мне можно на "ТЫ":)
ВикАнтесса
18.04.2010, 02:41
Маша, мне не очень нравится двойка( как будто растянута-она наверно просто короче должна сидеть... и талию прячет... за базовый кардиган не сойдет! базовые цвета:бежевый(холодный),голубой(пыльный),серый(жем чужный) итп...
бежевая юбка вроде похода на карандаш, только там сверху складочки какие-то?
Ксения Земля
18.04.2010, 02:41
А мак поверх этого нельзя делать? Смывка ,наверно ,совсем волосы добьет ,смоет и лечебный комплекс заодно :(
волосы не добьет,но лечение смоет:(
Тогда будем отращивать и срезать потихоньку;)
Ну и напоследок серый жилет - я его люблю, вроде он достаточно универсальный, годится?
И две очень сомнительные вещи, взяла их только из-за цвета, так лежуат в шкафу уже давно. можно их носить или лучше убрать обратно?
[/URL] (http://www.radikal.ru)[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
джинсы на вас очень хорошо сидят... мне понравилось:)
а брючки серенькие мне не очень:(
серый жилет мне тоже на вас нравится;)
и вообще вы сегодня другая...счастливая какая-то:008:
3. Розовая трикотажная двойка, очень дорогая. Ее мне купила свекровь в паре с юбкой розово-зеленой, и этот комплект стоит почти столько, сколько все остальные вещи вместе.
По очереди с обоими брюками и двумя юбками.
Может заменить собой кардиган?
Кардиган не заменит, потому что рукав короткий. А какая юбка розово-зеленая? Последняя? У меня на мониторе она бело-черная :(
ВикАнтесса
18.04.2010, 02:42
воротник хомут-в топку)
остальное-та же беда-коротковато(
ВикАнтесса
18.04.2010, 02:45
так,итог,Маша,джинсы берем за базу, остальное пока отложим(кроме серого свитера и того что коротко,да и кроме клеша от колена-прямые штаны будут гораздо лучше!)
а так согласна с девочками,хорошо выглядишь очень!Тебе идет улыбка!:)
теперь я покажусь:) , без головы , потому что там ужас:001:
[/URL]
(http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/1004/98/138160a584c2.jpg.html)
[URL="http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1004/ea/2d5a0e51d474.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1004/ea/7697829683fa.jpg.html)
туфли показывала,теперь на ноге фото:)(чтобы более понятно было)... их с чем то можно носить или в топку:)) просто купила в прошлом году и ни разу не носила.. а они такие удобные:)
mave, серые брюки не очень сидят, кофточка имхо не базовая совсем, а в остальном хорошо смотритесь.
Соглашусь с Алланой про обувь
Часть цитат пропала:(
про серые брюки - согласна, без них проживу.
Про обувь - у всех такое мнение? Я этого не переживу:001:
Я неделю назад купила эти босоножки и в полном от них восторге. ЧТо в них не так?
Цвет -серо-бежево-пыльный, материал - замша, стоят нормально. Вот они отдельно.
Маша, мне не очень нравится двойка( как будто растянута-она наверно просто короче должна сидеть... и талию прячет... за базовый кардиган не сойдет! базовые цвета:бежевый(холодный),голубой(пыльный),серый(жем чужный) итп...
бежевая юбка вроде похода на карандаш, только там сверху складочки какие-то?
Ну двойку я все-таки пока не готова убирать:005: Мне она кажется очень симпатичной.
джинсы на вас очень хорошо сидят... мне понравилось:)
а брючки серенькие мне не очень:(
серый жилет мне тоже на вас нравится;)
и вообще вы сегодня другая...счастливая какая-то:008:
Да уж, больше не буду фотографироваться на тот фотик:) И джинсы я эти уже здесь показывала, но опять же снимала на тот фотик, а он очень размывает и как-то толстит.
Кардиган не заменит, потому что рукав короткий. А какая юбка розово-зеленая? Последняя? У меня на мониторе она бело-черная :(
Она бледно-розовая/темно-зеленая.
воротник хомут-в топку)
остальное-та же беда-коротковато(
Хомут - это про жилет? Вроде кому-то понравился? Подожду еще, я его люблю:) Если большинство будет против, буду носить на даче:)
А брюки клеш - это про серый или про бежевые? Серые мне не жалко, бежевые вообще-то жалко:)
И еще есть у всех этих вещей, кроме джинсов, один существенный минус - они очень на мой взгляд парадные, в них надо или на работу, или без ребенка по городу. А с ребенком хочется что-то другое надевать, вот я и покупаю какой-то ужас:))
Маша, отвлекаясь от самой одежды, первое, что бросилось в глаза при просмотре фото - цвет волос. Я вижу дисгармонию - цветовая гамма одежды (мне она нравится) и рыжина в волосах. Полное противоречие, но это на мой взгляд
так,итог,Маша,джинсы берем за базу, остальное пока отложим(кроме серого свитера и того что коротко,да и кроме клеша от колена-прямые штаны будут гораздо лучше!)
а так согласна с девочками,хорошо выглядишь очень!Тебе идет улыбка!:)
Значит, остаются две юбки, двойка и джинсы.
Маша, отвлекаясь от самой одежды, первое, что бросилось в глаза при просмотре фото - цвет волос. Я вижу дисгармонию - цветовая гамма одежды (мне она нравится) и рыжина в волосах. Полное противоречие, но это на мой взгляд
Да, мне уже писали, что так кк я лето (как ту выяснилось:)) ), то рыжина меня не украшает. Планирую в течение нескольких недель перекраситься. Не все сразу:008:
Ксения Земля
18.04.2010, 02:58
Начну свой опус,про цветотипы. Все.что напишу, ИМХО.
Я считаю,что есть природный цветотип,а есть приобретенный. Соответственно отталкиваться в покупке одежды надо от приобретенного.
Вот яркий пример Маша(можно?)
Маша! Ты купила все вещи исходя из природного цветотипа....и ни одна из них не подходит тебе по цвету,т.к. у тебя теплые волосы!!! Посмотри на фотграфии с "двумя сомнительными вещами". По цвету они абсолютно твои. И цвет кожи лучше смотрится,чем,например, с серым джемпером и розовой двойкой от свекрови(ей,кстати, двойка за такой подарок,хоть он и дорогой).
Тепер относительно всех нас:
Цвет глаз не сильно влияет на "идучесть" цвета,т.к. не так их и много этих глаз. Цвет кожи тоже,т.к. мы пользуемся декоративной косметикой и автозагарами. Цветотип нужен тогда,когда натуральный цвет волос и отсутствие макияжа(в полном смысле). Тогда да,одежда по цветотипу украсит. Если Вику выкрасить в черный цвет,сделать макияж,подходящий под черные волосы,т.е. сильно выделить газа-брови,губы и скулы. Думаете ей пойдут летние цвета? НЕт! Зато пойдут зимние.
Так что, надо отталкиваться не от природного типа, а от приобретенного. Но при одном условии, что приобретенный не диссонирует с природным. Яркий пример удачно приобретенного Аня-Берегись Автомобиля. И Инна в рыжем мне тоже нравится.
Маша, не надо так переживать!
Про босоножки надо подождать еще комментариев, мой вкус очень сомнительный.
Двойка симпатичная, можно носить, просто не базовая, но ведь кроме базы должны быть еще какие-то вещи :)
Юбку зеленого цвета с розовым я не представляю, но в моем черно-белом варианте симпатичная :) Только описанное сочетание цветов смущает.
Ксения Земля
18.04.2010, 03:01
Спасибо за инфу! :flower: А что это за смывка секретная? Она в магазинах продается?
Попробую теперь ей все это пересказать, если не пошлет меня куда подальше, может исправим ее радугу на голове :)
By Fama color remover .В тех же магазинах,где и арома.
:053:пока я писала свое сочинение, Вы меня опередили
ВикАнтесса
18.04.2010, 03:04
Ксюша,я согласна с тобой! единственное что меня смущает-во всех этих статьях написано,что лету не рекомендуется менять цвет волос кардинально...я красилась в разные цвета, была и рыжей,и красной, и божоле, и шатенкой.... но даже с макияжем меня через месяц начинало раздражать(
насчет рыжины-Инне, ане, и даже мне она идет)))) однако это вынуждает красить постоянно брови, делать макияж и той же Инне например придется составлять другой гардероб под рыжие волосы;) проще волосы перекрасить, тем более что они у нее не ярко рыжие))
Маша! Насчет розовой кофточки-цвет хороший, тебе идет, но фасон -:(
хомут это воротник у серого свитера)
Ксения Земля
18.04.2010, 03:05
ПС. Маша! А мне нравится Ваша рыжина! Она Вам очень идет! На щОки абрикосовые румяна еле заметно и будете конфеткой;)
ВикАнтесса
18.04.2010, 03:06
насчет обуви:( мне не нравится(((
а вообще,сегодня нет ни Лены, ни Тани, может они завтра что-то добавят...
Я считаю,что есть природный цветотип,а есть приобретенный. Соответственно отталкиваться в покупке одежды надо от приобретенного.
Вот яркий пример Маша(можно?)
Маша! Ты купила все вещи исходя из природного цветотипа....и ни одна из них не подходит тебе по цвету,т.к. у тебя теплые волосы!!! Посмотри на фотграфии с "двумя сомнительными вещами". По цвету они абсолютно твои. И цвет кожи лучше смотрится,чем,например, с серым джемпером и розовой двойкой от свекрови(ей,кстати, двойка за такой подарок,хоть он и дорогой).
Тепер относительно всех нас:
Цвет глаз не сильно влияет на "идучесть" цвета,т.к. не так их и много этих глаз. Цвет кожи тоже,т.к. мы пользуемся декоративной косметикой и автозагарами. Цветотип нужен тогда,когда натуральный цвет волос и отсутствие макияжа(в полном смысле). Тогда да,одежда по цветотипу украсит. Если Вику выкрасить в черный цвет,сделать макияж,подходящий под черные волосы,т.е. сильно выделить газа-брови,губы и скулы. Думаете ей пойдут летние цвета? НЕт! Зато пойдут зимние.
Так что, надо отталкиваться не от природного типа, а от приобретенного. Но при одном условии, что приобретенный не диссонирует с природным. Яркий пример удачно приобретенного Аня-Берегись Автомобиля. И Инна в рыжем мне тоже нравится.
Все, я вообще ничего не понимаю:005::005::005:
Я всю жизнь имею волосы то пепельн-каштановые (родной), то с рыжим оттенком (если красилась, о всегда с рыжиной). Глаза зелено-карие, болотные.
Всю жизнь ношу бежевый, коричневый, болотный, обожаю рыжий, оранжевый, вообще всегда ношу теплые цвета. Даже обувь обычно покупала коричневую.
Здесь мне говорят, что я лето, цвета у меня должны быть совсем другие, скорее холодные (серый, сиреневый, розовый, жемчужный, голубой и тд) И что из волос надо убрать рыжину. Я пытаюсь честно перестроиться и подобрать такие вещи. Вещи все эти я ,СБ, не купила, они у меня были.
Теперь я опять в непонятках. А если я покрашу волосы в какой-нибудь каштановый оттенок без рыжего?
Маша, не надо так переживать!
Про босоножки надо подождать еще комментариев, мой вкус очень сомнительный.
Двойка симпатичная, можно носить, просто не базовая, но ведь кроме базы должны быть еще какие-то вещи :)
Юбку зеленого цвета с розовым я не представляю, но в моем черно-белом варианте симпатичная :) Только описанное сочетание цветов смущает.
Да, чего-то я близко к сердцу стала принимать этот топ:) Но иначе я бы вообще не захотела ничего менять, тем более сдавать купленные вещи:065:
офф: девочки, а ни у кого в закромах нет цветовой палитры? :008: просто ссылки по цветам..
не могу понять цвет "петроль" и "мурена" это какой цвет?
синий с уходом в зеленый? :009:
Ксения Земля
18.04.2010, 03:08
Ксюша,я согласна с тобой! единственное что меня смущает-во всех этих статьях написано,что лету не рекомендуется менять цвет волос кардинально...я красилась в разные цвета, была и рыжей,и красной, и божоле, и шатенкой.... но даже с макияжем меня через месяц начинало раздражать(
насчет рыжины-Инне, ане, и даже мне она идет)))) однако это вынуждает красить постоянно брови, делать макияж и той же Инне например придется составлять другой гардероб под рыжие волосы;) проще волосы перекрасить, тем более что они у нее не ярко рыжие))
Маша! Насчет розовой кофточки-цвет хороший, тебе идет, но фасон -:(
хомут это воротник у серого свитера)
Вика! Ну красота требует;). Инна сейчас рыжая,но у нее цвета достаточно нейтральные и поэтому очень подходят к ее рыжине,очень спокойной рыжине,заметь.
по выделенному: МАША! ЭТОТ ЦВЕТ ТЕБЕ НЕ ИДЕТ!!!!
Совопилькина
18.04.2010, 03:08
Маша, насчет обуви я даже не знаю как описать:008: Топорные что ли:009: Цвет,цена,замша-это хорошо, но внешний вид как-то угнетает. Они далеко не под все подходят и по мне:008::008::008:старушечьи. Сорри 1000 раз:008::flower:
Мне кажется, что деление на цветотипы условное. Но с данным опусом не соглашусь ( а может я просто не правильно поняла)
Цвет волос тоже надо подбирать под цветотип. Вот не представляю я Вику жгучей брюнеткой, а себя блондинкой. Поэтому имхо: цвет волос должен подходить по цветотипу, тогда и с одеждой меньше проблем будет.
By Fama color remover .В тех же магазинах,где и арома.
:flower:
ВикАнтесса
18.04.2010, 03:11
Вика! Ну красота требует;). Инна сейчас рыжая,но у нее цвета достаточно нейтральные и поэтому очень подходят к ее рыжине,очень спокойной рыжине,заметь.
к рыжему цвету не идет:))
Мне кажется, что деление на цветотипы условное. Но с данным опусом не соглашусь ( а может я просто не правильно поняла)
Цвет волос тоже надо подбирать под цветотип. Вот не представляю я Вику жгучей брюнеткой, а себя блондинкой. Поэтому имхо: цвет волос должен подходить по цветотипу, тогда и с одеждой меньше проблем будет.
вот тут +1
хотя я себя представляю:)) но больше так не экспериментирую)))))
ПС. Маша! А мне нравится Ваша рыжина! Она Вам очень идет! На щОки абрикосовые румяна еле заметно и будете конфеткой;)
Я до этого выкладывала фотку натурального своего оттенка. если я к нему вернусь? На странице 1318 еще лежит фотка.
Обращусь к тебе (можно?) как к профессионалу - какой цвет волос мне лучше? На самом деле гардероб теплых тонов тоже можно подобрать, раньше у меня все вещи были именно такие.
:)):))
Уж разберемся до конца:)) Не идет сейчас (с тем условием, какие у меня сейчас волосы) или не идет вообще? Мне уже интересно:)
Ксения Земля
18.04.2010, 03:14
Все, я вообще ничего не понимаю:005::005::005:
Я всю жизнь имею волосы то пепельн-каштановые (родной), то с рыжим оттенком (если красилась, о всегда с рыжиной). Глаза зелено-карие, болотные.
Всю жизнь ношу бежевый, коричневый, болотный, обожаю рыжий, оранжевый, вообще всегда ношу теплые цвета. Даже обувь обычно покупала коричневую.
Здесь мне говорят, что я лето, цвета у меня должны быть совсем другие, скорее холодные (серый, сиреневый, розовый, жемчужный, голубой и тд) И что из волос надо убрать рыжину. Я пытаюсь честно перестроиться и подобрать такие вещи. Вещи все эти я ,СБ, не купила, они у меня были.
Теперь я опять в непонятках. А если я покрашу волосы в какой-нибудь каштановый оттенок без рыжего?
Да, чего-то я близко к сердцу стала принимать этот топ:) Но иначе я бы вообще не захотела ничего менять, тем более сдавать купленные вещи:065:
Маша! А ты не сможешь покрасить волосы в каштановый без рыжего,потому что родной пигмент пробьется все равно. Спроси у блондинок крашенных,почему они все время в поиске антижелтых шампуней и хороших мастеров,потому что родной рыжий пигмент пробивается.
А я Вас уверяю,что с правильным макияжем Вике будет очень хорошо черный цвет. Но не збывайте про собственные ощущения. Вика ведь написала,что она была разной,но все равно возвращается к блондике. Ощущения! Ну не брюнетка на внутри себя. Так же как и я не блондинка,хотя мне будет очень недурственно блондинкой.
Ксения Земля
18.04.2010, 03:16
Маша! У меня 697 страница. Можешь выложить фотку сюда? или ссылку на пост?
Ксюша, я почитала в гугле и вопросы:
1. продают всю коробку (12 упаковок) или по одной?
2. на три волосинки сколько надо потратить?
ВикАнтесса
18.04.2010, 03:18
Ксюш,с макияжем то хорошо,но мы к сожалению с детками не всегда успеваем накраситься:))в итоге-даже без детей я не всегда красилась-а тогда лицо отдельно,волосы отдельно(((
Ксения Земля
18.04.2010, 03:18
по одной упаковке. Можно полпакета,но поскольку у мамы там атас,то потребуется не одна смывка. Можно делать три смывки подряд. Она очень мягкая.
Ксения Земля
18.04.2010, 03:20
Ксюш,с макияжем то хорошо,но мы к сожалению с детками не всегда успеваем накраситься:))в итоге-даже без детей я не всегда красилась-а тогда лицо отдельно,волосы отдельно(((так я про что и говоря,что если ты решила сменить имидж,то приготовься к усилиям. Не готова к усилиям,нет временной возмоности,лень и т.д.,живи с природным цветом,холь его,лелей, правильно оттеняй и всёёёёёёёёёё;)
Совопилькина
18.04.2010, 03:22
Ксюша, а арома 09 это что, черный? в черный не покрасит случайно?
ВикАнтесса
18.04.2010, 03:26
вот и я о том же,Ксюша, поэтому хочу максимально близкий к натуральному вернуть))
ну и он должен идти больше всего))просто оттенить или с прядками поиграть))
Ксения Земля
18.04.2010, 03:26
Катя! Еще добавлю. Вам удет очень хорошо блондинкой, НО теплой.
Я тогда продолжу свой опус: неважно какой цветотип вы имеете от природы и какой приобрели. ВАжно понять какие оттенки вам подходят теплые или холодные. И ИМЕННО ОТ ЭТОГО отталкиваться при выборе одежды.
Ксения Земля
18.04.2010, 03:27
неа,не покрасит,это же оттеночное ср-во.
гарантирую;)
Маша, я посмотрела по ссылке, ничего рыжего не нашла. Действительно Лето.
Снежный Рассвет
18.04.2010, 03:28
Ммм, даже если басму добавить? Она теплоту хны хорошо убивает, а если с кофе или какао держать, то реально получить качественный шоколад.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.