Просмотр полной версии : Создаем новые образы и гармоничный гардероб:)
Belly - могу еще раз, и без лишних вежливостей.
Последний эн страниц сполошные БФ и майки. Не далее как вчера я шла с работы домой и видела несколько десятков клонов. В БФ и алкоголичках, с многослойностью. Кстати, Маленькая Катенька меня поддержала. И конкретная тема лишь добавляет в эти десятки еще несколько человек. Не так?? Т.е. сказать по поводу конкретного образа (кто-то с гипюром тут выставлялся - так отругали по полной) - это можно. А заметить по поводу коллективного образа, что он уже порядочно затаскан - нельзя?
То же с базой.... Ну почему она у всех одна? Десятки страниц назад, и не я одна, писали - что у каждого она своя, в зависимости от работы, характера, привычек. Но все стараются взять один стандартный вариант.
В этой теме многое хорошо, но (и это IMHO) она сильно грешит стандартизацией, "моделизацией", общими правилами.
Понятно, что свое отдельное надо искать долго, и советовать труднее...
Но - опять же, почему поругать за нестыковку сумки и туфель можно - это будет в плюс... А за "клоновость" нет. Т.е. первое замечание - comme il faut, а второе - нет? Первое - повод к исправлению, а второе - к обиде?
Или право на мнение имеют только конкретные люди и те, кто прислушивается к ним?
А мне кажется, что из той стандартной базы, каждый просто вынес для себя то, что ему подходит. Ну понравились девочкам БФ, ну померяли они их, некоторые даже купили И СДАЛИ НАЗАД, им ведь сказали, что они не подходят им:009: Я тоже против клонирования, НО если мне идут майки и их у меня было пяток штук, НО именно здесь я поняла свою проблемму, многие из них были просто банально коротки. Два белых платья... вы вроде про них писали:016: Девочки живут даже в разных странах и точно не встретятся.
А мне кажется, что из той стандартной базы, каждый просто вынес для себя то, что ему подходит. Ну понравились девочкам БФ, ну померяли они их, некоторые даже купили И СДАЛИ НАЗАД, им ведь сказали, что они не подходят им:009: Я тоже против клонирования, НО если мне идут майки и их у меня было пяток штук, НО именно здесь я поняла свою проблемму, многие из них были просто банально коротки. Два белых платья... вы вроде про них писали:016: Девочки живут даже в разных странах и точно не встретятся.
причем все девушки по-разному эти БФ обыграют:008:
Отвечу...тема БФ так взволновала всех в связи с тем, что в топе СП показывали готовые образы с ними...показывали бы красные туфли...возникла бы тема именно их...поэтому это всё временно и не имеет такого массового психоза, как Вам показалось...просто их было немного больше...чем обычно...в связи с темой дня в СП.
может, я плохо читаю, но не заметила особенной клоновости...если захотелось человеку определенных джинс, он их купил, потом показался, ведь не только же положительные отзывы есть, но и отрицательные...здесь хором только про бойфренды получилось..а если про белую майку, так она всем нужна, просто всем разная:008: она действительно под очень многой подойдет, даже зимой для дополнительного слоя для теплоты...
еще раз скажу ярко выраженной клоновости здесь не заметила:017:
чего так обижаться, Вам же никто не говорит, марш за бойфрендами:009:
пока писала и отвлекалась, вы меня опередили и почти повторила вас.
Аня, вы в чем-то правы. И то, что высказываете свое мнение - ваше право. Мне лично совсем не обидно. Я сама немножко клон. И ваши слова заставили призадуматься. Только я увы понятия не имею какой стиль мне подходит, может поэтому и страдаю клоновостью.
Хулио Иглесиас
21.04.2010, 15:31
Belly - могу еще раз, и без лишних вежливостей.
Последний эн страниц сполошные БФ и майки. Не далее как вчера я шла с работы домой и видела несколько десятков клонов. В БФ и алкоголичках, с многослойностью. Кстати, Маленькая Катенька меня поддержала. И конкретная тема лишь добавляет в эти десятки еще несколько человек. Не так?? Т.е. сказать по поводу конкретного образа (кто-то с гипюром тут выставлялся - так отругали по полной) - это можно. А заметить по поводу коллективного образа, что он уже порядочно затаскан - нельзя?
То же с базой.... Ну почему она у всех одна? Десятки страниц назад, и не я одна, писали - что у каждого она своя, в зависимости от работы, характера, привычек. Но все стараются взять один стандартный вариант.
В этой теме многое хорошо, но (и это IMHO) она сильно грешит стандартизацией, "моделизацией", общими правилами.
Понятно, что свое отдельное надо искать долго, и советовать труднее...
Но - опять же, почему поругать за нестыковку сумки и туфель можно - это будет в плюс... А за "клоновость" нет. Т.е. первое замечание - comme il faut, а второе - нет? Первое - повод к исправлению, а второе - к обиде?
Или право на мнение имеют только конкретные люди и те, кто прислушивается к ним?
Можно прокомментирую:
мне например очень полезно что показали столько БФ, на разных фигурах в разных образах, я на все это посмотрела и поняла что я могу их для себя даже не искать, не мое это по ряду причин
клоновость тоже не получиться т.к на каждой девушке та же алкоголичка сидит по разному, да и одета будет с разными вещами/аксессуарми
не вижу смысла в выяснении тут отношений, т.к приведет это неминуемо к тому что топ сойдет на нет
Cнусмумрик
Снусмумрик, коллега)) Очень приятно))):014::))
Съездила я вчера на собеседование, как правильно написали, не волновалась вообще) Оказалось что собеседование сразу было с директором банка, потом со службой безопасности (который все называл меня "прекрасная девушка", чем очень меня смущал), потом заполнила анкету и сказали ждать звонка, но кандидатов много, хоть з/плата не шикарная, но я согласна, т.к. работа в другом профиле и вообще в Питере это первая моя работа. это был офф.
По теме: вчера все-таки одела юбку длиннее плаща, добавила шарф, оставив длинную часть шарфа впереди, пропустив под пояс и ..мне понравилось..может и зря и так не хорошо, но чувствовала себя комфортно.
а фото? или теперь это табу?:010:
Я вот тоже сильно удивилась, ибо девушка не так давно просила совета здесь же по джинсам, куртке и еще чему-то, а потом вот так...
может ей не понравилась критика...
вот -вот и я о том же...
Хотите больше?
ну ваще:065:, ну надо же так не жалеть своего времени....я в таких случаях привожу пример (был подобный опыт)- когда ходишь по магазинам и видишь вещь, которая тебе не подходит по каким-либо параметрам(цена, фасон...) , ты ведь проходишь мимо и забываешь о ней, так ведь, а не завешь управляющего и не начинаешь с ним ругаться на предмет - а зачем Вы такое г... здесь выставили.....
Бессмертный пони
Ну надо же у меня просто отменное мега чутье на хороших людей.:))
ну почему здесь все про одежду и внешний вид и только вы - про свое чутье на хороших людей?! вам что, своим чутьем поделиться больше негде???
да может это совсем не девочка...вот у меня муж, сисадмин со стажем, уверен, что за некоторыми никами скрываются мужчины:)
боюсь, не в этом случае :017:
Sornjachok
21.04.2010, 15:32
Так можно всех клонами обьявить,только потому,что мы носим юбки ,брюки,блузки,джинсы.
Аня, вы в чем-то правы. И то, что высказываете свое мнение - ваше право. Мне лично совсем не обидно. Я сама немножко клон. И ваши слова заставили призадуматься. Только я увы понятия не имею какой стиль мне подходит, может поэтому и страдаю клоновостью.
знаете, какой я Вам совет дам...запомните некоторые образы, а лучше вырежете понравившиеся картинки из журналов и вперед в магазин все это мерять и фоткаться, а потом выложите, девушки Вам посоветую, что лучше Вам оставить, чем дополнить, а что исключить...только пробуя, можно найти свое;) удачи:flower:
margaritka-ritka
21.04.2010, 15:33
Лена, я уже давно свою позицию описала, сотню страниц назад. И Вы же мне тогда ответили, что лучше сливаться, чем выглядеть безвкусной. И я с Вами согласна. Это ступенька на пути. Мне нравится, чтио Инна пытается эту ступеньку миновать, ошибается больше, чем другие, но скорее минует...Я пока не готова к детальной смене образа. Поэтому для меня скорее норма - одеться с какой-то ошибкой (но "не безвкусно, но заметно"), чем идеально, но одинаково. По крайней мере, я так делаю. Это не хорошо, и не плохо, это моя позиция. Вы ведь тоже свою позицию высказываете здесь, с которой и я, и кто-то еще,тоже не всегда согласны.
Я стараюсь не обижать, просто прохожу мимо, когда вижу некоторый стандарт. Но, например, тотальные БФ и алкоголички меня расстраивают... Потому что вот сейчас весна - и этих БФ с майками и кожаными курточками - каждая вторая студентка, по крайней мере на Невском (а это Герцена, Универ, технологии и дизайна, Гуап). И наши девушки просто добавляются в этот ряд... А Инна в бежевом ретро-пальто этот ряд разбавит...
Мне не нравится, что этот топ становится немножко "повторяшкиным". У кого-то кросс-боди..дальше начинают искать все. Итория с белым платье меня смутила, когда их сразу несколько стало.
Понятно, что это про мое платье, которое после моего показа сразу купило несколько человек... Хотя мне абсолютно все равно, я с этими девочками не знакома и живу не в одном доме...
имхо, многие читайют стайл и наш топ, я постоянно сталкиваюсь с тем, что если тут о чем то написали, то его уже нет в продаже))
и при этом в курсе последних тенденций..
поэтому я хочу основу-базу создать общую, но от нее плясать в сторону оригинальности:)) просто копировать образы из стайла можно и только читая эти топы:)) а мы реально над собой работаем)
Зы:а я сегодня забираю свой голубенький кардиганчик и цветочек НМ:) вечером постараюсь сфоткать кое с чем:)
Вот, Вика, согласна на все 100%, что понравившейся вещи может уже не достаться, поэтому лучше все явки-пароли через личку...
Копировать образы можно, но не всегда на человеке это будет смотреться также эффектно, как на той девочке, с которой брался пример, тут все таки каждому свое...
Вот тоже поддалась массовому желанию купить голубой базовый кардиган - и купила его на днях... теперь даже стесняюсь показываться, чтоб не было таких упреков
Мне не нравится, что этот топ становится немножко "повторяшкиным"
Гламурный ВаЛенок
21.04.2010, 15:34
ну ваще:065:, ну надо же так не жалеть своего времени....я в таких случаях привожу пример (был подобный опыт)- когда ходишь по магазинам и видишь вещь, которая тебе не подходит по каким-либо параметрам(цена, фасон...) , ты ведь проходишь мимо и забываешь о ней, так ведь, а не завешь управляющего и не начинаешь с ним ругаться на предмет - а зачем Вы такое г... здесь выставили.....
:)):)):))
Так можно всех клонами обьявить,только потому,что мы носим юбки ,брюки,блузки,джинсы.
вот тоже самое хотела написать
не, ну правда, ну что нового должно быть в синих джинсах и белой майке?
вот например:
http://s44.radikal.ru/i104/1004/ef/7f99896eaee6.jpg (http://www.radikal.ru)
Берегись автомобиля
21.04.2010, 15:35
Уффф... Ушли от темы. Но просто я уж привыкла свое мнение тоже иметь и защищать. Если кого обидела - сорри, постараюсь больше не обижать. Но.. если кому мое мнение пригодится - хорошо.
Кста, про клоновость... Мучилась, мучилась... Иду на доклад вся в сером. Правда, от Лены я далеко стою со своим 48-м...
НоваяЖизнь
21.04.2010, 15:36
ну почему здесь все про одежду и внешний вид и только вы - про свое чутье на хороших людей?! вам что, своим чутьем поделиться больше негде???
Ошибаетесь. Не только про одежду, обсудили уж меня, точнее свои подозрения насчет меня, насчет некоего невинного коммента в соседней теме.. паранойя какая-то.. Что же мне промолчать? Хоть это и мудро, но я не буду.
вот например:
Меня клонировали:010:
Ой,девочки, если честно, то у меня сердце что-то закололо, без шуток, пойду полежу, а вы тут не договорите до того, что все разбежимся, пожалуйста. Мне нужно еще с вами посоветоваться по поводу подклада к платью.
~Hunny Bunny~
21.04.2010, 15:38
Понятно, что это про мое платье, которое после моего показа сразу купило несколько человек... Хотя мне абсолютно все равно, я с этими девочками не знакома и живу не в одном доме...
И даже не в одной стране :)
этим и утешаюсь)
хотя, я Ваше платье не искала специально, даже не сразу узнала :)
Бессмертный пони
21.04.2010, 15:39
Ошибаетесь. Не только про одежду, обсудили уж меня, точнее свои подозрения насчет меня, насчет некоего невинного коммента в соседней теме.. паранойя какая-то.. Что же мне промолчать? Хоть это и мудро, но я не буду.
вообще-то да, промолчать - это самое умное и правильное, что можно сделать.
Гламурный ВаЛенок
21.04.2010, 15:42
вот например:
У меня даже туфли как у этого дяденьки есть :065:
Кста, про клоновость... Мучилась, мучилась... Иду на доклад вся в сером. Правда, от Лены я далеко стою со своим 48-м...
:)) пойду застрелюсь...где моя рогатка.
Меня клонировали:010:
Ой,девочки, если честно, то у меня сердце что-то закололо, без шуток, пойду полежу, а вы тут не договорите до того, что все разбежимся, пожалуйста. Мне нужно еще с вами посоветоваться по поводу подклада к платью.
Нет...это он меня клонировал :015: ...у меня-же такие туфли есть...видимо читает наш топ подпольно :)):)):))
НоваяЖизнь
21.04.2010, 15:42
вообще-то да, промолчать - это самое умное и правильное, что можно сделать.
Дык поэтому я и не лезла в эту тему, а создала свою.. Я ж не предполагала, что будет такой эффект.. обчественный резонанс..:))
Sornjachok
21.04.2010, 15:43
Кстати,вот такие штиблетики белые с черным рекомендуюю поискать Пушонку к ее джинсам.ЕЙ пойдет.Эдакий стиль,немного гагстер...
Sornjachok
21.04.2010, 15:45
Ой,уже написали про штиблеты!.Мы клоны!!!!АААААА
Берегись автомобиля
21.04.2010, 15:46
:)) пойду застрелюсь...где моя рогатка.
))
Ну, вот все уже все восприняли с юмором. И это хорошо! Хотя стреляться впору мне... Вместо подготовки доклада тут просидела...Буду счас в метро зубрить. Рогаткой поделитесь?
У меня даже туфли как у этого дяденьки есть :065::)):)):))
пойду застрелюсь:010:и у меня. если че,я их год уже ношу:005:
дяденьку никто не узнал?:)):)):))а, там же написано
Sornjachok
21.04.2010, 15:48
ТАк написано же на дощечке,Марлон Брандо.Такого не уднать невозможно
У него в этом фильме такая кожаная косуха!
дяденьку никто не узнал?:)):)):))
Там же написано Марлон Брандо :)) Загадки не получилось :)):))
Гламурный ВаЛенок
21.04.2010, 15:49
Ой,уже написали про штиблеты!.Мы клоны!!!!АААААА
:0005:
дяденьку никто не узнал?:)):)):))
А у меня не так давно появились...пойду сдам обратно :))
Кстати,вот такие штиблетики белые с черным рекомендуюю поискать Пушонку к ее джинсам.ЕЙ пойдет.Эдакий стиль,немного гагстер...
:flower:Попробую, спасибо:)
ТАк написано же на дощечке,Марлон Брандо.Такого не уднать невозможно
вот так я к тому, что за 50-60 лет ничего нового в майках джинсах не произошло:))
знаете, какой я Вам совет дам...запомните некоторые образы, а лучше вырежете понравившиеся картинки из журналов и вперед в магазин все это мерять и фоткаться, а потом выложите, девушки Вам посоветую, что лучше Вам оставить, чем дополнить, а что исключить...только пробуя, можно найти свое;) удачи:flower:
Спасибо!:flower: Стараюсь так и делать, ведь выяснила уже, что БФ и майки не мое. Спасибо всем девочкам!
Проблема в том, что я не вижу свой образ, к чему стремиться. Разрозненные картинки не помогут. Или я ошибаюсь?
Там же написано Марлон Брандо :)) Загадки не получилось :)):))
я и не пыталась:))специально по древнее фото искала
margaritka-ritka
21.04.2010, 15:58
Девочки, у меня вопрос по теме :)
Вот есть такое платье, совсем простенькое, но покупалось чисто для пляжа... В общем, интересует какие украшения к нему подойдут? думаю о тонких металлических браслетах и длинных серьгах... или лучше массивные браслеты и тогда какого цвета? и обувь какую надо? шлепки или гладиаторы подойдут? эспадрильи, мне кажется, будут грубовато, но могу ошибаться... что скажете? или совсем плохо-плохо?
Мне может кто-нибудь объяснить про подбор цветов в одежде к цветотипу. Либо я дальтоник, либо тормоз, но мне все эти цветовые раскладки и спектры ничего не дают :(
Я с трудом разбираю какие цвета холодные, а какие теплые :(
И когда меряю, не понимаю что мне идет, а что нет. Правда мне кажется, что мне не идут пастельные цвета. А про яркие я в полной растерянности :(
~Hunny Bunny~
21.04.2010, 16:00
Вот есть такое платье, совсем простенькое, но покупалось чисто для пляжа... В общем, интересует какие украшения к нему подойдут? думаю о тонких металлических браслетах и длинных серьгах... или лучше массивные браслеты и тогда какого цвета? и обувь какую надо? шлепки или гладиаторы подойдут? эспадрильи, мне кажется, будут грубовато, но могу ошибаться... что скажете? или совсем плохо-плохо?
красивое :)
мне кажется, что и простые вьетнамки хорошо будут :)
Cнусмумрик
21.04.2010, 16:02
На зло врагам, ща буду показываться, только фотки загружу)))
Комическая сторона
21.04.2010, 16:02
Рита, какое интересное платье. Про аксессуары надо подумать. Сразу так не подскажу.
имхо: может серьги-кольца (creolen?)? и гладиаторы д.б. хорошо, только не черные.
офф: а что у Вас за фотиК? Вы так вкусно получаетесь на фотках....
офф2: для iliness'Ы - если о Вас говорят за спиной - значит, вы впереди.:flower:
Гламурный ВаЛенок
21.04.2010, 16:03
Платье красивое...из обуви босоножки на плоской подошве и ещё мне видется к нему...платок замотанный на голове типа тюрбана...не могу нормально объяснить...найду потом картинки.
http://www.fashion-blog.ru/wp-images/content/2f057aa923874c2f072c245ebae017e1.jpghttp://www.fashion-blog.ru/wp-images/content/1477dce7458f8c7dfcb05ea3dcd8c203.jpg
Очень хорошее платье, красивое. По украшениям ничего не скажу, не разбираюсь. А вот гладиаторы мне кажется с ним не очень будут.
Платье красивое...из обуви босоножки на плоской подошве и ещё мне видется к нему...платок замотанный на голове типа тюрбана...не могу нормально объяснить...найду потом картинки.
Да-да! Я тоже за платок.
Sornjachok
21.04.2010, 16:06
Рита,крупные недлинные белые пластмассовые бусы.А ля 70-е
И почему- то выплывает красная сумка.Но возможно. это перебор
Лена - про письма в личку жесть ИМХО
вот ведь нечем боьше занаться человеку
ИМХО не стоит обращать внимание, подобное лишь говорить об уровне интеллекта и воспитанности написавшего:005:
согласна :))
а вообще доля смысла в сказанном (я про клоновость) конечно есть
но только скажем так одно дело какие то модные тенденции которые многие используют (БФ, алкоголички), а другое дело какие то достаточно индивидуальные вещи стиля, которые кто то показал, а другие начинают копировать
вопрос в том как к этому относится, и вот это уже личное дело кмк каждого
кому то все равно, кто то не хочет что бы так происходило
наверное кому то присуще желание выделиться из толпы и когда то, чем он, скажем так, пытается выделится копируют и как результат выделение как такогового не проиходит...ну опять таки все по разному к этому отнесутся
ибо все мы разные ...и ну это...давайте жить дружно :)
Cнусмумрик
21.04.2010, 16:11
ой, ща буду Я))))))))))сорри за большие картинки, никак не пойму как вам удобнее смотреть...
набрасала летних прикидов (площадочно-дачных) со своими имеющимися футболками-блузками, как, что в урну?
Очень жду совета по туфлям, желательно, чтобы подходили и к юбке и джинсам, к шортам надумала купить что-то типа тряпочных кедиков. И очень-очень комменты по юбке...очень уж хочется её пристроить на лето к себе, но не получается, всё так сыро....
http://s49.radikal.ru/i126/1004/b7/b7f8c92ff677.jpg (http://www.radikal.ru)http://s59.radikal.ru/i165/1004/a6/33135beae15d.jpg (http://www.radikal.ru)http://i052.radikal.ru/1004/01/bb337056133d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i081.radikal.ru/1004/e2/485124d13dd2.jpg (http://www.radikal.ru)http://s58.radikal.ru/i162/1004/18/7d8a54d67adf.jpg (http://www.radikal.ru)http://s53.radikal.ru/i140/1004/c0/584ffc82370f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i028.radikal.ru/1004/0c/984ab2a621df.jpg (http://www.radikal.ru)http://s56.radikal.ru/i153/1004/79/8821c0cd304e.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, у меня вопрос по теме Вот есть такое платье, совсем простенькое, но покупалось чисто для пляжа... В общем, интересует какие украшения к нему подойдут? думаю о тонких металлических браслетах и длинных серьгах... или лучше массивные браслеты и тогда какого цвета? и обувь какую надо? шлепки или гладиаторы подойдут? эспадрильи, мне кажется, будут грубовато, но могу ошибаться... что скажете? или совсем плохо-плохо? очень красивое платье и по моему подходит не только для пляжа мне тоже видятся тонкие браслеты в большом количестве и серьги длинные тоже хорошо по обуви шлепки или сандалии,гладиаторы не совсем то имхо
Cнусмумрик
21.04.2010, 16:13
Белые шорты и синяя футба-платье сегодняшние покупки...
Malenkay_Katenka
21.04.2010, 16:14
вчера девушку видела в таком платке
у Вики они часто в образах:)
На зло врагам, ща буду показываться, только фотки загружу)))
ну я не на зло врагам,мне кажется что тут просто друг друга не поняли,а просто покажусь
была тут тема кед,и этих "затасканных" борцовок и кроссбоди
тут так никто не олдевается,все утонченные и элегантные:019:,а я позволяю себе ходить так:))
Оксана, может не надо кедики? Я в принципе такую обувь не люблю, да и образы с шортами и фиолетовой майкой с кедами не будут сочетаться имхо.
А юбка не высоковато сидит? Или мне показалось?
Pani Mouse
21.04.2010, 16:17
Всем привет)Как много же вы написали...
Нужен коллективный разум. Так можно ходить или ужас-ужас?
Например, для долгой прогулки.
Здорово! Особенно второе фото - просто мечта путешественницы!:flower:
Белые шорты и синяя футба-платье сегодняшние покупки...
Упс! А у меня на мониторе фиолетовый.
ой, ща буду Я))))))))))сорри за большие картинки, никак не пойму как вам удобнее смотреть...
набрасала летних прикидов (площадочно-дачных) со своими имеющимися футболками-блузками, как, что в урну?
Очень жду совета по туфлям, желательно, чтобы подходили и к юбке и джинсам, к шортам надумала купить что-то типа тряпочных кедиков. И очень-очень комменты по юбке...очень уж хочется её пристроить на лето к себе, но не получается, всё так сыро....
понравились 2,3, 5, 6
но в 5 и 6 я бы поменяла обувь на белые гладиаторы:008:
в первом майка коротковата, белая майка+шорты...не надо:065:
с леггинами и голубой туникой-не надо, они по стилю очень отличаются и плохо сочетаются, последний-не надо:008:
Cнусмумрик
21.04.2010, 16:19
тут так никто не олдевается,все утонченные и элегантные:019:,а я позволяю себе ходить так:))
а у меня именно такой стиль сейчас для прогулок с дочкой:)), очень его люблю:love:
тоже как-нить покажусь...
А юбка не высоковато сидит? Или мне показалось?
сидит на талии:008:, либо надо майку наверх либо пояс какой плетеный вставлять....точно не понимаю...сейчас девочек послушаем:ded:
Я за гладиаторы. Хочется добавить серебряных украшений:
http://jerusalembazar.ru/published/publicdata/U227225/attachments/SC/products_pictures/179420-1572d-30262346-.jpg http://jerusalembazar.ru/published/publicdata/U227225/attachments/SC/products_pictures/179420-c7917-30262475-.jpg http://jerusalembazar.ru/published/publicdata/U227225/attachments/SC/products_pictures/%D0%A1%D0%9C%D0%A2%D0%A10001.jpg http://jerusalembazar.ru/published/publicdata/U227225/attachments/SC/products_pictures/179420-9ed08-30262444-.jpg
Браслеты, как вы писали много металлических + такой широкий:
http://jerusalembazar.ru/published/publicdata/U227225/attachments/SC/products_pictures/_MG_6719.jpg
Cнусмумрик
21.04.2010, 16:20
Упс! А у меня на мониторе фиолетовый.
дадада это я так погоречилась....
Malenkay_Katenka
Снусмумрик 2,6 понравилось,во 2м правдо не до конца видно обувь
в 6м балеточки замшевые в приблизительно одном цвете с топом хочется
Хулио Иглесиас
Понравился 2, 4 вариант. Юбка тоже на мой скромный взгляд вам хороша, только верх к ней хочется другой, может даже и белый, но футболочкой
Совсем никак вариант с черными легинсами, он очень "сельский" (ИМХО и без обид;) ) шлепки в нем тоже
Pani Mouse
21.04.2010, 16:23
Хотите больше?
Мне сейчас в личку написали что у меня совершенно нет вкуса и прежде чем раздавать советы...мне нужно начать с себя, что мои образы моей "поклоннице" совершенно не нравятся:)):010:
Вот это уже не весеннее обострение...это просто вирус какой-то :065:
Круто!:010: Лена! Это издержки популярности! Помните, я у же Вам в каком-то топе писала, что комментарии других не обсуждаются, а если что-то пишете Вы - сразу дискуссия целая! :))
Как классно скинни на тебе сидят! :019:
Понравилось всё, кроме двух последних. Чёрные бриджи я бы вообще только дома носила бы (кстати, так и делаю, у меня такие же :))) Последнюю юбку хочется вниз оттянуть и с другой майкой...
Всем привет!
Девочки, я уже не могу всех процитировать, но ВСЕМ , кто комментировал мои фотки - огромное спасибо!
Еще выложу парочку.
Вот такой будничный вид?
Cнусмумрик
21.04.2010, 16:28
понравились 2,3, 5, 6
но в 5 и 6 я бы поменяла обувь на белые гладиаторы:008:
в первом майка коротковата, белая майка+шорты...не надо:065:
с леггинами и голубой туникой-не надо, они по стилю очень отличаются и плохо сочетаются, последний-не надо:008:
вот точно надо примерить белые, я чего-то даже не подумала про них, спасибо
ну что же бы придумать с ней, неужели безнадежна:(, майку другую ищу, но пока безрезультатно...
Снусмумрик 2,6 понравилось,во 2м правдо не до конца видно обувь
в 6м балеточки замшевые в приблизительно одном цвете с топом хочется
в этом то и проблема ОБУВЬ, уже какой день пропадаю в ТЦ, но ничего подходящего не нашла, а это старые запасы...а какую обувь Вы видите с джинсами?
Понравился 2, 4 вариант. Юбка тоже на мой скромный взгляд вам хороша, только верх к ней хочется другой, может даже и белый, но футболочкой
Совсем никак вариант с черными легинсами, он очень "сельский" (ИМХО и без обид;) ) шлепки в нем тоже
тоже сельские? это мои почти идеальные:)):flower:
Аня-Юша советовала с белой майкой, но лямки шире....ищу...и обувь тоже...ищу
Гламурный ВаЛенок
21.04.2010, 16:31
Круто!:010: Лена! Это издержки популярности! Помните, я у же Вам в каком-то топе писала, что комментарии других не обсуждаются, а если что-то пишете Вы - сразу дискуссия целая! :))
Наташ...ладно в топе дисскутируют, но чтоб в личку лезть для высказывания своего фи :))...это как-то это :009:причём моя "поклонница" читает этот топ и ей не понравился мой образ в сером костюме...здесь она промолчала, а в личку решила сообщить...что у меня нет таки вкуса :)) и чтоб я начала с себя.
Амаранта
а у меня именно такой стиль сейчас для прогулок с дочкой:)), очень его люблю:love:
тоже как-нить покажусь...
А где Вы штаны такого типа покупаете?
Cнусмумрик
Как классно скинни на тебе сидят! :019:
Понравилось всё, кроме двух последних. Чёрные бриджи я бы вообще только дома носила бы (кстати, так и делаю, у меня такие же :))) Последнюю юбку хочется вниз оттянуть и с другой майкой...
Ира,а ты видела мои колени?:)) я рыдаю, что-то не думала, что такая безнадега..только скинни и носить, какие тут шорты...
про бриджи поняла...))
про юбку, ну не тянется она...сиди зараза как влитая:008:
Cнусмумрик
21.04.2010, 16:32
у меня есть фокс и якс;), мега
Хулио Иглесиас
21.04.2010, 16:34
ну я не на зло врагам,мне кажется что тут просто друг друга не поняли,а просто покажусь
Катя, мне нравиться, вам идет, очень задорно
тоже сельские? это мои почти идеальные:)):flower:
ну в том виде как на фотке, они прямо скажем не выигрышно выглядят. Я их как то вообще ни с чем не вижу
Я еще понравившиеся образы из журнала повырезала и на дверь шкафа с одеждой изнутри приклеила. всегда на виду, чтоб не отвлекаться от нужного направления.
Платье красивое. Мне видятся сандалии и шляпа, удлиненные серебряные серьги и пару браслетов на руку. Сейчас фото посмотрю.
набрасала летних прикидов (площадочно-дачных) со своими имеющимися футболками-блузками, как, что в урну?[/IMG][/URL]
1 и 2 -хорошо, 3-не знаю, но обувь мне не нравится, про нее уже написали. 4-шорты с поясом хорошо, но майка не от сюда, 5 и 6 -очень нравится, но я б одела белые сандалии.с легинсами -не надо.
Всем привет!
Девочки, я уже не могу всех процитировать, но ВСЕМ , кто комментировал мои фотки - огромное спасибо!
Еще выложу парочку.
Вот такой будничный вид?
Только еще причешусь:)
Нравятся оба варианта! Последний на выход очень понравился.
Всем привет!
Еще выложу парочку.
Вот такой будничный вид?
На сегодня запланирован выход в свет, хочу пойти так?????????????????????????????
мне показалось, что на втором фото, комплект не очень;).. верх плотнее(по фактуре ткани), чем низ ... ну не знаю как объяснить , но мне не очень как-то:( ...
может другой верх поискать?;)
Cнусмумрик
21.04.2010, 16:37
пришла пора их сменить...им уже столько лет....
Хулио Иглесиас
21.04.2010, 16:37
У меня похожие из Сamaieu
=FELICITA=
21.04.2010, 16:39
Всем привет)Как много же вы написали...
Нужен коллективный разум. Так можно ходить или ужас-ужас?
Например, для долгой прогулки.
очень здорово!!!!!!!!!! вот прям супер! :love:
Хотите больше?
Мне сейчас в личку написали что у меня совершенно нет вкуса и прежде чем раздавать советы...мне нужно начать с себя, что мои образы моей "поклоннице" совершенно не нравятся:)):010:
Вот это уже не весеннее обострение...это просто вирус какой-то :065:
:010:слов нет.... мне кажется, это просто энергетический вампиризм. берегите свою энергию, девочки! на отдавайте ее таким .... особям. :073:
я покаким то неизвестным мне причинам не могу сменить ник....
Таня, ник менять можно раз в неделю, или две... так что надо подождать просто.
У меня даже туфли как у этого дяденьки есть :065:
:046::046::046:
мне кажется акссесуары надо в легком этно-стиле. массивные браслеты - самое то будет. шлепки и гладиаторы тоже будут хорошо. еще джинсовая курточка сверху.
Cнусмумрик
21.04.2010, 16:39
1 и 2 -хорошо, 3-не знаю, но обувь мне не нравится, про нее уже написали. 4-шорты с поясом хорошо, но майка не от сюда, 5 и 6 -очень нравится, но я б одела белые сандалии.с легинсами -не надо.
Эллина, а ты, что посоветуешь к джинсам? обувь...
эта у меня для каблука одета....
Malenkay_Katenka
21.04.2010, 16:41
Катя, мне нравиться, вам идет, очень задорно
у
пасиб
мне тоже,мне так уютно, год так ходила (Алланка подтвердит,что-то она пропала кстати)
навреон если бы все сказали что ужас,не сняла бы:))
снусмумрик обувь,обувь может ч.туфли на танкетке
кстати еще хотела сказать что ттоп на 3й фотке не безнадежен,если одеть его с джинсовыми шортами,коричневые босоножки типа гладиаторов или похожие,но с завязками по щиколотке(завязки не высоко на щиколотку,а у косточки и не длинные) и деревянные браслеты,то будет хорошо
Комическая сторона
21.04.2010, 16:42
Всем привет!
Еще выложу парочку.
Вот такой будничный вид?
[/URL]
На сегодня запланирован выход в свет, хочу пойти так?????????????????????????????
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Маша, :010: Супер. очень понравились оба варианта. :love:
Pani Mouse
21.04.2010, 16:44
Мне может кто-нибудь объяснить про подбор цветов в одежде к цветотипу. Либо я дальтоник, либо тормоз, но мне все эти цветовые раскладки и спектры ничего не дают :(
Я с трудом разбираю какие цвета холодные, а какие теплые :(
И когда меряю, не понимаю что мне идет, а что нет. Правда мне кажется, что мне не идут пастельные цвета. А про яркие я в полной растерянности :(
У меня тоже с теплым-холодным огромные проблемы. :099:Будем разбираться вместе! Видимо художественного образования не хватает! :( И пастельные тона мне тоже не идут, становлюсь очень бледной, хотя яркие тоже не очень (правда не все цвета), значит нужны пыльные.
Cнусмумрик
21.04.2010, 16:45
снусмумрик обувь,обувь может ч.туфли на танкетке
кстати еще хотела сказать что ттоп на 3й фотке не безнадежен,если одеть его с джинсовыми шортами,коричневые босоножки типа гладиаторов или похожие,но с завязками по щиколотке(завязки не высоко на щиколотку,а у косточки и не длинные) и деревянные браслеты,то будет хорошо
черные не темновато на лето?....
а с белыми этими не пойдет? думаю может тогда сдать шорты и взять джинсовые, ну с точки зрения экономии денег и чтобы добиться их(шорт) универсальности, чтобы ко всему....или такого не бывает....хотя тогда наверное синяя)) туника потеряется....
вот я хожу по магазам и вижу, что они завалены подобными вещами, а я вспомнила, что у меня подобный в шкафу уже пару лет висит...
так
http://s55.radikal.ru/i147/1004/f0/f4c59a8bf1b7.jpg (http://www.radikal.ru)
У меня тоже с теплым-холодным огромные проблемы. :099:Будем разбираться вместе! Видимо художественного образования не хватает! :( И пастельные тона мне тоже не идут, становлюсь очень бледной, хотя яркие тоже не очень (правда не все цвета), значит нужны пыльные.
Девочки, я постараюсь свои старые конспекты найти, у меня очень понятные объяснения есть, я сама объяснить не могу, я вижу и все:024:
=FELICITA=
21.04.2010, 16:47
[/URL] (http://www.radikal.ru)
(http://www.radikal.ru) (http://www.radikal.ru)
(http://www.radikal.ru)
Оксана, первая футболка показалась коротковатой... на первый взгляд.
с длинной футбой и рубашечкой - хорошо. шорты понравились по всех вариантах. а вот черные леггинсы с кружевом - отдайте врагам! :065: юбка тоже вполне хороша, только майку хочется поверх пустить, обувь сменить и бусы надеть.
вчера девушку видела в таком платке
у Вики они часто в образах:)
[URL="http://www.radikal.ru"]
мне очень нравится :love:
Оксана, вернулась, долго смотрела. в 1-м варианте меня наверно даже не столько цвет обуви смущает (как я ее вижу), сколько форма. Мне нравятся такие типо как Вика сегодня показывала, с приоткрытым носиком и на каблуке (они мне напоминают 60-70 года). в первый, наверно, цвет яичной скорлупы, во 2-м можно попробовать серые. из экономии я б взяла светло-серые , чтоб и к 1-му и ко 2-му , т.к. они похожи. Если вариант без каблука, то одела б белые балетки или не парилась. Мне кажется у тебя обувь грубоватой формы, хочется более женственной и изящной. По цвету обуви в этих вариантах я б не стала креативничать. Извини за сумбур, думала и сразу писала-ход мыслей так сказать)) может я и не права))
Прочла, что шорты собралась сдавать- не надо!!!! Они хорошо сидят!!! Лучше купишь позже по возможности еще джинсовые, они не дорогие. С такими ногами можно каждый день в шортах ходить!
Cнусмумрик
21.04.2010, 16:56
Оксана, первая футболка показалась коротковатой... на первый взгляд.
с длинной футбой и рубашечкой - хорошо. шорты понравились по всех вариантах. а вот черные леггинсы с кружевом - отдайте врагам! :065: юбка тоже вполне хороша, только майку хочется поверх пустить, обувь сменить и бусы надеть.
мне очень нравится :love:
Наташа, спасибо:flower:
а какие бусы видятся к юбке? деревянные?
Оксана, вернулась, долго смотрела. в 1-м варианте меня наверно даже не столько цвет обуви смущает (как я ее вижу), сколько форма. Мне нравятся такие типо как Вика сегодня показывала, с приоткрытым носиком и на каблуке (они мне напоминают 60-70 года). в первый, наверно, цвет яичной скорлупы, во 2-м можно попробовать серые. из экономии я б взяла светло-серые , чтоб и к 1-му и ко 2-му , т.к. они похожи. Если вариант без каблука, то одела б белые балетки или не парилась. Мне кажется у тебя обувь грубоватой формы, хочется более женственной и изящной. По цвету обуви в этих вариантах я б не стала креативничать. Извини за сумбур, думала и сразу писала-ход мыслей так сказать)) может я и не права))
Прочла, что шорты собралась сдавать- не надо!!!! Они хорошо сидят!!! Лучше купишь позже по возможности еще джинсовые, они не дорогие. С такими ногами можно каждый день в шортах ходить!
Те ты все-таки за классическую обувь - небольшой каблук, типа лодочки, на с открытым носом, так?
Еще не собралась, только рассматриваю варианты...:))
ага, только коленки банданой оборачивать:))
=FELICITA=
21.04.2010, 17:04
Всем привет!
Еще выложу парочку.
Вот такой будничный вид?
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
ООО, прогресс на лицо!!! здорово в целом. во втором немножко смущает шнурочек на плече, в сочетании с шарфиком...
черные не темновато на лето?....
а с белыми этими не пойдет? думаю может тогда сдать шорты и взять джинсовые, ну с точки зрения экономии денег и чтобы добиться их(шорт) универсальности, чтобы ко всему....или такого не бывает....хотя тогда наверное синяя)) туника потеряется....
вот я хожу по магазам и вижу, что они завалены подобными вещами, а я вспомнила, что у меня подобный в шкафу уже пару лет висит...
так
[URL="http://www.radikal.ru"]
классно. мне очень нравится.
Pani Mouse
21.04.2010, 17:04
Девочки, я постараюсь свои старые конспекты найти, у меня очень понятные объяснения есть, я сама объяснить не могу, я вижу и все:024:
Спасибо большое! Вот как-то до этого топа даже не задумывалась про цвета, оттенки и т.д., как-то интуитивно, а теперь меня клинит иногда - начинаю путаться! Да честно говоря, вообще не думала о некоорых вещах, которые здесь обсуждаются. А топик очень позитивный и познавательный, он сейчас у меня самый популярный, отвлекает от всяких нехороших мыслей (обо всем что творится сегодня в нашей жизни, стране).
Да, я либо за аккуратные туфельки на маленьком каблучке, либо совсем за балетки (тоже возможно с таким же открытым носиком), либо вот за такие как на фото (я имею ввиду форму, но не расцветку), либо меня понесло и я несу полный бед))))))))))))))
http://i082.radikal.ru/1004/63/14f76dc75d1f.jpg (http://www.radikal.ru)
Коленки разглядывала и не нашла ни чего за что бы их не любить. наговариваете))
Pani Mouse
21.04.2010, 17:07
Ира,а ты видела мои колени?:)) я рыдаю, что-то не думала, что такая безнадега..только скинни и носить, какие тут шорты...
про бриджи поняла...))
Носите шорты обязятельно и не выдумывайте про свои колени всякой ерунды!:ded:
=FELICITA=
21.04.2010, 17:08
Наташа, спасибо:flower:
а какие бусы видятся к юбке? деревянные?
не обязательно. можно пластмасску, белые, беж, или контрастные - красные, зеленые.
Оксана, нашла в группе на одноклассниках такой сет, тоже белые шорты, синий верх и вот такая обувь...
http://s46.radikal.ru/i113/1004/88/bb40ae7022c2.jpg (http://www.radikal.ru)
про бриджи поняла...))
Чего колени? :wife: Отличные колени :wife: Мне шорты очень понравились как на тебе сидят!
Кстати, попробуй с этими шортами многослойные наряды: шорты + майка + ещё майка сверху, примерно такой:
http://g-ecx.images-amazon.com/images/G/01/Shopbop/pcs/media/images/products/diavf/diavf2106411739/diavf2106411739_p1_v1_m56577569831919089_254x500.j pg
Или сверху майки вот такой короткий топ, с широким горлом:
http://g-ecx.images-amazon.com/images/G/01/Shopbop/pcs/media/images/products/lnaaa/lnaaa2011412397/lnaaa2011412397_p1_v1_m56577569831869947_254x500.j pg
Или жилетку, или рубашку, не застёгивая или застегнув только на одну пуговицу... Вот...
Cнусмумрик
21.04.2010, 17:15
классно. мне очень нравится.
блин, а ведь топик думать заставляет...ну чтобы действительно получить максимум комплектов за минимум средств:008:
Да, я либо за аккуратные туфельки на маленьком каблучке, либо совсем за балетки (тоже возможно с таким же открытым носиком), либо вот за такие как на фото (я имею ввиду форму, но не расцветку), либо меня понесло и я несу полный бед))))))))))))))
вообще для меня бы это была идеальная форма и пятку не натирает летом и не жарко...эээххх, найти бы еще их...свои, подходящие....
:flower:
не обязательно. можно пластмасску, белые, беж, или контрастные - красные, зеленые.
ого, блин а я такая зануда по цветам, даже бы и не додумалась красные зеленые примерить...спасибо:flower:
только благодаря нашим топам открыла для себя, как красиво выглядит болотный с рыжим:love:, есть у меня болотное пончо, вот подберу к нему что-нить рыжее и блесну:))
Хулио Иглесиас
21.04.2010, 17:15
ага, только коленки банданой оборачивать:))
у вас прекрасные колени!!!! оставьте их в покое:)
Cнусмумрик
21.04.2010, 17:18
Чего колени? :wife: Отличные колени :wife: Мне шорты очень понравились как на тебе сидят!
Кстати, попробуй с этими шортами многослойные наряды: шорты + майка + ещё майка сверху,
Или жилетку, или рубашку, не застёгивая или застегнув только на одну пуговицу... Вот...
Господи, да как же у вас голова так варит, я вообще профан в многослойности, хотя попробовала её освоить на 6ом фото, где белая майка под синей:008:, понравилось:))
Спасибо, Ириш, покапаюсь в недрах своего шкафа, вдруг чо завалялось интересного:flower:
у вас прекрасные колени!!!! оставьте их в покое:)
молчу:046:, но все равно не нравятся:008:
margaritka-ritka
21.04.2010, 17:18
красивое :)
мне кажется, что и простые вьетнамки хорошо будут :)
Спасибо!
Рита, какое интересное платье. Про аксессуары надо подумать. Сразу так не подскажу.
Спасибо!
имхо: может серьги-кольца (creolen?)? и гладиаторы д.б. хорошо, только не черные.
офф: а что у Вас за фотиК? Вы так вкусно получаетесь на фотках....
Именно это фото муж на никон Д300 снял, в примерочных я на обычную мыльницу кэнон снимаю...
Лена! Спасибо и за картинки тоже! Надо будет попробовать, а платок подбирать наверно цветной в тон к платью? или однотонный? Я в магазине всегда шляпы примеряю, но муж надо мной хихикает, поэтому только мерю и не покупаю, а идея с таким тюрбаном оч.нра... надо попробовать :flower:
Очень хорошее платье, красивое. По украшениям ничего не скажу, не разбираюсь. А вот гладиаторы мне кажется с ним не очень будут.
Спасибо!
Спасибо за компанию! :053: А пыльные это какие? Не пастельные?
Буду очень рада! :flower:
Pani Mouse
21.04.2010, 17:21
Мне кажется на лето такие могут подойти и к шортам и к длинному платью?
http://s005.radikal.ru/i210/1004/13/7f45cca051a9t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1004/13/7f45cca051a9.jpg.html)
А как вам такие? Только каблук конечно не для каждого!
http://i066.radikal.ru/1004/5d/6fd42d14ed8ct.jpg (http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/1004/5d/6fd42d14ed8c.jpg.html)
И вот эти еще :love:- каблук бы поменьше!:091:
http://s43.radikal.ru/i100/1004/47/39e35fcbe4c8t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/1004/47/39e35fcbe4c8.jpg.html)
Pani Mouse
21.04.2010, 17:25
Спасибо за компанию! :053: А пыльные это какие? Не пастельные?
Буду очень рада! :flower:
Пыльные - это не пастельные, это просто неяркие (пепел розы, жемчужный, как тут писали пудровые цвета - в моем понимании цвет неного разбавили пудрой, цвет есть - но не яркий). Как-то так. Девочки поправьте, если не так написала.
Спасибо большое! Вот как-то до этого топа даже не задумывалась про цвета, оттенки и т.д., как-то интуитивно, а теперь меня клинит иногда - начинаю путаться! Да честно говоря, вообще не думала о некоорых вещах, которые здесь обсуждаются. А топик очень позитивный и познавательный, он сейчас у меня самый популярный, отвлекает от всяких нехороших мыслей (обо всем что творится сегодня в нашей жизни, стране).
Я тоже теперь в магазине кроме серо-бело-черного ничего не смотрю. Раньше была уверена, что правильно все выбираю, и все цвета мне идут, а теперь боюсь, что мне опять скажут про сомнительные цвета моей одежды. А ведь мне очень нравится все яркое :(
Например, обожаю синий и голубой. Но я осень и мне эти цвета вообще не идут :(
+1 про топик
Господи, да как же у вас голова так варит, я вообще профан в многослойности, хотя попробовала её освоить на 6ом фото, где белая майка под синей:008:, понравилось:))
Спасибо, Ириш, покапаюсь в недрах своего шкафа, вдруг чо завалялось интересного:flower:
Да, белая под синей мне очень понравилась! Так что продолжай в том же духе!!! :flower:
margaritka-ritka
21.04.2010, 17:30
Рита,крупные недлинные белые пластмассовые бусы.А ля 70-е
И почему- то выплывает красная сумка.Но возможно. это перебор
Таня! недлинные это не ниже верхней кокетки (не знаю как обозвать эту резинку) и в одну нить? :flower::flower::flower:
очень красивое платье и по моему подходит не только для пляжа мне тоже видятся тонкие браслеты в большом количестве и серьги длинные тоже хорошо по обуви шлепки или сандалии,гладиаторы не совсем то имхо
Спасибо! Аня, а в большом количестве - это на обе руки? :flower::flower::flower:
В общем, надо брать и платок и белые бусы и браслеты с серьгами и творить несколько образов :)
Очень понра синяя майка с белыми шортами :)
Я за гладиаторы. Хочется добавить серебряных украшений:
Браслеты, как вы писали много металлических + такой широкий
:flower: А такого плана серьги подойдут?
Я тоже теперь в магазине кроме серо-бело-черного ничего не смотрю. Раньше была уверена, что правильно все выбираю, и все цвета мне идут, а теперь боюсь, что мне опять скажут про сомнительные цвета моей одежды. А ведь мне очень нравится все яркое :(
Например, обожаю синий и голубой. Но я осень и мне эти цвета вообще не идут :(
+1 про топик
Синий бывает разного оттенка, я потом почитаю про осень и из палитр красок можно будет подобрать синий, но это теперь потом. Я побежала в садик за одним, потом в школу и на танцы, а вечером у меня опять муж приезжает, поэтому я до воскресенья опять набегами.
margaritka-ritka
21.04.2010, 17:37
Платье красивое. Мне видятся сандалии и шляпа, удлиненные серебряные серьги и пару браслетов на руку. Сейчас фото посмотрю.
Спасибо!
мне кажется акссесуары надо в легком этно-стиле. массивные браслеты - самое то будет. шлепки и гладиаторы тоже будут хорошо. еще джинсовая курточка сверху.
Спасибо!:flower: Джинсовую курточку примеряла, но из тех, что видела, как то не сели на меня...
А если массивные браслеты, то какого цвета? в тон к платью - один белый, второй серо-синий? или все таки контрастные или дерево? в украшательствах я полный профан :009:
+1
Запросто подойдут!
И мне кстати это платье видится в монохромном образе, всё серо-белое разных тонов... Поэтому я вам серебряные украшения предложила :))
Спасибо! Аня, а в большом количестве - это на обе руки? :flower::flower::flower:
В общем, надо брать и платок и белые бусы и браслеты с серьгами и творить несколько образов :)
вот мне кажется так и создается именно "тот" "нужный" образ:)
серьги понравились,только не в золотом цвете
Пыльные - это не пастельные, это просто неяркие (пепел розы, жемчужный, как тут писали пудровые цвета - в моем понимании цвет неного разбавили пудрой, цвет есть - но не яркий). Как-то так. Девочки поправьте, если не так написала.
Получается, что пыльные подвид постельных.
Вот такие пыльные-постельные:
http://www.fashion-fashion.ru/images/stories/collections/haute_couture_SS2010/ElieSaab1.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.