Просмотр полной версии : Создаем новые образы и гармоничный гардероб:)
Лена, купальник еще можно через группы в контакте заказать,наценка больше-зато без заморочек))))
Надо тоже знать, в какие группы ходить, а в какие нет.
Знакомая обувь за 10-ку там заказала, нагрели! :010:
потомучто большая часть товаров купленных для личного пользования в ределах 5-10 тыс.р не подлежит обложению пошлинам, но есть исключения - купальники и белье как раз исключения :(
А пошлина, интересно, большая?
Столько гемора, конечно, с этой доставкой :008:
Девочки, есть ли ВС в: Лондоне, Берлине и Таллинне?
Мне недели через 2 оттуда могут привезти.
mave, мне хочется добавить к Вашему образу интересных аксессуаров, и джинсы подлиннее. :008:
AdeLka, самая настоящая осень. Красавица! :flower:
Балетки белые очень понравились.
Аллана, платья класс! Бери второй, он более универсальный. Будет очень хорошо смотреться со вторым платьем, насчет первого не знаю. Если недорогие - бери оба, первые тоже очень приятный.
привет ;)
Ага:) Я тебя тут давно заметила:)
всегда завидовала мамочкам, которые могут себе позволить в белом гулять с ребенком:010::065:
мне нравится:flower:
mave, это пальто Вам очень хорошо:flower:
mave, мне хочется добавить к Вашему образу интересных аксессуаров, и джинсы подлиннее. :008:
.
Всем спасибо:flower:
Про аксессуары - я тут показывала это же с красными перчатками и платком, но не одобрили:) Больше ничего не придумать мне...
Джинсы, да, буду покупать. Правда думаю о бойфрендах, а они не длинные.
Вика, что касается сумок, тоже понравилась последняя, уж больно приятная сумочка :love:
И первая хорошая, 2-х цветная.
За остальные буду ругать :))
Вик, если не трудно - ссылочку :008: Мне к лету что-то нужно, моя не подтвердилась.
Это ведь ОЗ?
первая в 2 с лишним раза дешевле:))
Оно и видно ;) Конечно, 2-ая лучше.
хочу рыжую сумку, но ведь пояс к платью тоже должен быть рыжим... где его взять?)))
А это обязательно? Я просто не в курсе. Знаю, что сумку к обуви теперь не подбирают, а про ремень не в курсе. Какие здесь вообще правила существуют? Что с перчатками, с чем должны сочетаться они?
Про аксессуары - я тут показывала это же с красными перчатками и платком, но не одобрили:) Больше ничего не придумать мне...
Джинсы, да, буду покупать. Правда думаю о бойфрендах, а они не длинные.
Красный это слишком. Надо что-нибудь понежнее, поспокойней. Честно говоря, мне тоже не придумать :008:
Бойфренды и должны быть укороченными, а эти, такое впечатление, что коротковаты.
Кстати, о БФ. Я так подумала, если они укороченные, значит ли это то, что визуально они делают ноги короче и полнее?
Красный это слишком. Надо что-нибудь понежнее, поспокойней. Честно говоря, мне тоже не придумать :008:
Бойфренды и должны быть укороченными, а эти, такое впечатление, что коротковаты.
Кстати, о БФ. Я так подумала, если они укороченные, значит ли это то, что визуально они делают ноги короче и полнее?
я вчера купила бойфренды, в догонку нашей теме:)), насчет укороченности не знаю, длина как у всех джинс. больше волнует не слишком ли низ широкий для отворотов?
я вчера купила бойфренды, в догонку нашей теме:)), насчет укороченности не знаю, длина как у всех джинс. больше волнует не слишком ли низ широкий для отворотов?
Ой, как сидят потрясающе! :)
Про укороченность - я имела в виду, что их подгибать надо. Или не обязательно?
Смотрю на Ваши луки, и так и так хорошо! Думаю, не слишком, так и задуманно ;)
Где купили и по чем, если не секрет?
Что-то мне ничего не найти :008:
Ой, как сидят потрясающе! :)
Про укороченность - я имела в виду, что их подгибать надо. Или не обязательно?
Смотрю на Ваши луки, и так и так хорошо! Думаю, не слишком, так и задуманно ;)
Где купили и по чем, если не секрет?
Что-то мне ничего не найти :008:
конечно не секрет:) в Заре,2т.
и спасибо всем девочкам за находки и фото, сначала начинаешь думать что мне это тоже НАДО, едешь, находишь и понимаешь, что можно спать спокойно:))
вот например платье Риты-Маргаритки, в нем я оказалась тумбочкой, конечно без каблуков меряла. там еще был цвет-шоколад, наверное надо было уж для чистоты эксперемента и его померять, но сил уже не было:)
И спасибо всем девочкам, которые подсказывают и направляют!
~Hunny Bunny~
14.04.2010, 11:38
Всем привет :flower:
А по-моему Вам идет, очень нежно...
И зачем я в стайл топ зашла...такая красота у Наташи-buena
и у Люды тоже :010:
А по-моему Вам идет, очень нежно...
цвет точно оказался не мой, у меня кожа бледная, даже розоватая -лицо слилось с платьем:)).
если и поеду опять мерить, то на каблуках и в другом цвете
~Hunny Bunny~
14.04.2010, 11:43
Ой, у Korny такая же юбка, что я вчера примеряла)))
так здорово она ее обыграла...
мне понравились и модель и как сидят ,сам отворот можно попробовать сделать чуть меньше
покажу одну из приобретенных сумок. с черной курткой носить скорее всего не буду, это был экспромт в связи с холодной и дождливой погодой. Планирую носить как на второй фотке с плащом. Что скажете??
Мне понравилось как смотрится с плащиком :)
пасиб
тока я рыдаю,забрала ее,цвет в реале не такой оказался(вот и заказывай в слепую)
я в шоке,не подходит:(
вы тон-в-тон хотели? может не стоит за эти гоняться, у вас очень симпатичный комплект получился, туфли с сумкой смотрятся вместе :flower:
АнгелСПб
14.04.2010, 11:59
А где покупали????
Совопилькина
14.04.2010, 12:06
А где покупали????
выше написано, в заре:008:
Девочки, я кажется созрела на заказ на ВС :))
стоимость доставки там зависит от суммы заказа, а не от веса кстати...
Кто хочет присоедениться - 30 мин на раздумья :)
НО - без купальников и белья, плиз, не хочу с таможней заморачиваться... и доставка - месяц - учетом нынешней работы нашей почты...
если ваша посылка будет легкой (пара купальников, как пример; или 2 купальника 3-4 маечки; или 2 купальника, пару легких платьев, пару маечек) то ее пошлют обычной почтой которая идет 30 дней и вы не будете заморачиваться с таможней ;)
Президентиха
14.04.2010, 12:10
уф, опять столько пропустила:010:
Аня-Hanny Banny, согласна со всеми и по поводу цвета юбки и по поводу длины:017:
ой:112:правда что ли? я вот себя считаю серой м...
Девушки, еще совет нужен:091:
есть вот такие платья
сейчас оформляю заказ на сайте, надо решить - брать или нет...Подходит к платьям и какой???
Вы красивая, такая внешность мышам только снится:flower::)
пасиб
тока я рыдаю,забрала ее,цвет в реале не такой оказался(вот и заказывай в слепую)
я в шоке,не подходит:(
не плкакйте:) такое сочтание на лето, может быть, даже лучше;)
Девочки, выскажитесь, пожалуйста, про мои туфли. Планирую покупать новые, но не сразу.
И еще были куплены балетки на лето, такие можно носить?
сначала скажу еще раз что ты очень милая и мне нравится твоя новая прическая:flower:
1 туфли - на время оставить можно ну и балетки - классные, вторые туфли на каблучке - мне не понра... имхо, они возрастные:008:
класс:0016:
посмотрела на вас и задумалась, что бойфренды, наверное, в идеале сидят именно на таких фигурах и стала задумываться, что на моем тпе фигуры они так никогда не сядут:005:
А с купальником всегда на таможню?...тогда ну его в баню :065:
да купальники и белье через таможню по любому
вроде писали ,что не сложно,но съездить придется
не всегда ;) выше писала - если легкая посылка (без обуви и джинс и не 50 кофточек - доставка обычной почтой) сколько раз заказывала - всегда так приходило. собственно, даже когда кроссовки положила в заказ, все равно обычной почтой пришло :065: но лучше не рисковать с обувью.
Ксения Земля
14.04.2010, 12:15
4104310
ВИка. эта самая лучшая на мой взгляд
ВИКА! ЭТО ОНА!!!
Я прошла тетстик на цветотип, предложенный Ната-ша. И получается, если мой металл серебро, то я зима, а если золото - то осень :). Всегда носила только белые металлы, почему-то золото вообще не нравилось, а сейчас задумалась, что может не права? Что вы думаете по поводу моего цветотипа?
вот фото, правда здесь лицо высвечено вспышкой
Киньте пожалуйста ссылочку на тест :flower:
А вообще какая к платью лучше???
и надо еще ремень в оз посмотреть))
Вика, ВАМ лучше первая подойдет, на мой взгляд:flower:
А то что она дешевле, еще приятнее :))
katunika
14.04.2010, 12:27
Киньте пожалуйста ссылочку на тест :flower:
Пожалуйста, http://www.image-boutique.ru/static,cvetotip,1.htm
хорошо,иду заказывать:):flower::flower::flower:
Поздравляю :flower: С выбором сумки!
Мучаюсь - ищу свою :065:
Бешенное яйцо
14.04.2010, 12:34
спасибо
Malenkay_Katenka
14.04.2010, 12:36
ой что-то я по этому тесту летом получилась:005:
как вам хорошо! :love: раньше сдерживалась, а глядя на вас, тоже захотелось бойфренды примерить :))
Президентиха
14.04.2010, 12:43
ой что-то я по этому тесту летом получилась:005:
и я тоже:065:
но в другом тесте я осень... поэтому к цветотипам отношусь скептически... лучше зекрала ничто не скажет идет мне вещь или нет:073:
Президентиха
14.04.2010, 12:51
Платье красное ВАм очень идет.
согласна с девочками,пояс другой,беж.
ноги смотрятся великолепно.Да я думаю,Вы и сами видите.
:flower: спасибо
я поэтому и написала, что когда была блондинкой мне эти сеты нравились больше:))
Хулио Иглесиас
14.04.2010, 12:54
классные!!!!!!
и я тоже:065:
но в другом тесте я осень... поэтому к цветотипам отношусь скептически... лучше зекрала ничто не скажет идет мне вещь или нет:073:
не могу ответить на первый вопрос :065:
у меня от зрачка радужка идет разноцветная - вначале ореховое колечко, потом светло-зеленое, потом темнозеленое/мокроасфальтовое :010:
выбрала таки :065: получилась зима я бы сказала, что я где-то между зимой и осенью
не очень мне цветотипирование нравится, я лучше в зеркале вижу какой цвет идет мне, какой нет.
Cнусмумрик
14.04.2010, 14:02
ДЕВОЧКИ - обладатели чутья на хорошие сумки, помогите, пжл:flower:, ищу кросс боди, цвет рассматриваю беж, подскажите такие модели как они, если представить, что будут бежевые, думаю может попробовать тоже сшить.....
http://i055.radikal.ru/1004/bb/0d5567e2b1d0.jpg (http://www.radikal.ru)http://i027.radikal.ru/1004/e6/5c56093b9306.jpg (http://www.radikal.ru)http://i045.radikal.ru/1004/ba/34152b83ea66.jpg (http://www.radikal.ru)http://s58.radikal.ru/i161/1004/7f/1b1bb52c4a04.jpg (http://www.radikal.ru)
Malenkay_Katenka
14.04.2010, 14:10
достала штатив,фотик,сейчас меня будет много:065::))
за бардак и местами неотглаженную одежду сорри, не когда было,боядась.что сынуля технику свернет,ему и так очень понравился процесс и он все время ползал под штативом:001:
за местами нерезкие тоже сорри,не успевала отогнать Тему и добежать
тоже с цвЯточкоммой вариант бойфрендов( в низу топорщатся,из шкафа были молниеносно достаны)и еще есть юбка ,очень она мне нра,хожу по магазинам не могу найти ей достойный верх:016:разве что тольк блузку х.б белую с кор рукавом,сверху можно кардиган
но ни того.ни другого пока у меня нетути
Malenkay_Katenka
14.04.2010, 14:13
мне последняя нра,в варианте беж бумаю будет просто волшебна
Malenkay_Katenka, какая вы хорошенькая, ладненькая и складненькая!!! Вы тут несколько страниц назад ТАКОЕ о себе писали!!!! не стыдно Вам?!))))) Из вещей мне все понравилось! особенно платье!
ВикАнтесса
14.04.2010, 14:18
Вик, мне тоже последняя понравилась, а потом смотрю - Таня уже все написала:))
:):flower:
Надо тоже знать, в какие группы ходить, а в какие нет.
Знакомая обувь за 10-ку там заказала, нагрели! :010:
А пошлина, интересно, большая?
Столько гемора, конечно, с этой доставкой :008:
Девочки, есть ли ВС в: Лондоне, Берлине и Таллинне?
Мне недели через 2 оттуда могут привезти.
я неоднократно там уже заказывала-и детенку и себе с ВС, просто сейчас подняли тариф:008:зато джимбори стал дешевле:))
Вика, что касается сумок, тоже понравилась последняя, уж больно приятная сумочка :love:
И первая хорошая, 2-х цветная.
За остальные буду ругать :))
Вик, если не трудно - ссылочку :008: Мне к лету что-то нужно, моя не подтвердилась.
Это ведь ОЗ?
Оно и видно ;) Конечно, 2-ая лучше.
А это обязательно? Я просто не в курсе. Знаю, что сумку к обуви теперь не подбирают, а про ремень не в курсе. Какие здесь вообще правила существуют? Что с перчатками, с чем должны сочетаться они?
спасибо!:flower: ссылку пришлю в личку:flower:
про сочетания-мне кажется к рыжей умке нужен рыжий ремень, а к бежевой вроде нет, но нужен не оригинальный по идее:016:мне Таня кое-что посоветовала ,попробую воплотить:008::):flower:
ВИКА! ЭТО ОНА!!!
:080::support::flower::flower::flower:
katunika
14.04.2010, 14:21
Malenkay_Katenka, какая вы хорошенькая, ладненькая и складненькая!!! Вы тут несколько страниц назад ТАКОЕ о себе писали!!!! не стыдно Вам?!))))) Из вещей мне все понравилось! особенно платье!
+10000
+1000000000
Cнусмумрик
14.04.2010, 14:24
Malenkay_Katenka)))) Из вещей мне все понравилось! особенно платье!
Платье классное, а Вы еще и загорелая такая:love:
ВикАнтесса
14.04.2010, 14:28
Поздравляю :flower: С выбором сумки!
Мучаюсь - ищу свою :065:
спасибо!:flower::flower::flower:
не могу ответить на первый вопрос :065:
у меня от зрачка радужка идет разноцветная - вначале ореховое колечко, потом светло-зеленое, потом темнозеленое/мокроасфальтовое :010:
выбрала таки :065: получилась зима я бы сказала, что я где-то между зимой и осенью
не очень мне цветотипирование нравится, я лучше в зеркале вижу какой цвет идет мне, какой нет.
контрастное лето;)
ВикАнтесса
14.04.2010, 14:30
вот, соглашусь, я тоже, то ли осень, то ли лето. по этому тесту, кстати лето, но хочу быть осенью и в гардеробе в основном цвета осени. А как со стороны. Кто я?4105520
лето,имхо:))но лето легко превратить в осень-покрасив в рыжий:073:и я и Аня-Берегись автомобиля тому пример:) только и макияж постоянно нужен и все равно летние цвета будут присутствовать:008:
ну вот:)значит объяснение нашли))а вообще чистых цветотипов не бывает:)
у меня кстати прадед рыжий был и у меня иногда рыжина вылазит от солнца, хорошо хоть веснушек нет, а то совсем не летом бы стала:065:
МНе одного раза в солярий хватает или дня солнышка, чтобы покрыться веснушками, но мне нравится:008:
мне очень на вас понравилось:flower:особенно с туфлями:)
и спасибо всем девочкам за находки и фото, сначала начинаешь думать что мне это тоже НАДО, едешь, находишь и понимаешь, что можно спать спокойно:))
вот например платье Риты-Маргаритки, в нем я оказалась тумбочкой, конечно без каблуков меряла. там еще был цвет-шоколад, наверное надо было уж для чистоты эксперемента и его померять, но сил уже не было:)
И спасибо всем девочкам, которые подсказывают и направляют!
А вам не плохо платье, если только цвет не подходит, но на фото без лица не видно этого:))
за бардак и местами неотглаженную одежду сорри, не когда было,боядась.что сынуля технику свернет,ему и так очень понравился процесс и он все время ползал под штативом:001:
Платье с цветуёчком понравилось больше всего:flower: а в целом все комплектики понравились, вы такая симпапулечка:)
Президентиха
14.04.2010, 14:32
тоже с цвЯточком
мой вариант бойфрендов( в низу топорщатся,из шкафа были молниеносно достаны)
и еще есть юбка ,очень она мне нра,хожу по магазинам не могу найти ей достойный верх:016:разве что тольк блузку х.б белую с кор рукавом,сверху можно кардиган
вы такая обворожительная:love:
платье розовое понравилось в варианте с цветком
сет с черными шортами - тоже прикольно, с бойфрендами хоцца или чисто белую майку или с небольшим забавным принтом - эта майка здесь мне не очень... сорри:008: с жакетом, кстати, мне нравится больше
юбка такая нежная... с ней, конечно, рубашка была бы прикольно, а если попробовать верх от сета с бойфрендами? там вроде нежный принт светло-зеленого цвета? и вырез вполне подходящий для такой юбки:008:
ВикАнтесса
14.04.2010, 14:34
тоже с цвЯточком
мой вариант бойфрендов( в низу топорщатся,из шкафа были молниеносно достаны)
и еще есть юбка ,очень она мне нра,хожу по магазинам не могу найти ей достойный верх:016:разве что тольк блузку х.б белую с кор рукавом,сверху можно кардиган
но ни того.ни другого пока у меня нетути
мне всё очень понравилось, красотка ,просто обалдеть! а с цветочком просто класс!
но я согласна с тестом-контрастное лето:008: глаза какого цвета у тебя?;)
ВикАнтесса
14.04.2010, 14:36
МНе одного раза в солярий хватает или дня солнышка, чтобы покрыться веснушками, но мне нравится:008:
мне очень на вас понравилось:flower:особенно с туфлями:)
А вам не плохо платье, если только цвет не подходит, но на фото без лица не видно этого:))
Платье с цветуёчком понравилось больше всего:flower: а в целом все комплектики понравились, вы такая симпапулечка:)
веснушки мне тоже нравятся-но в сочетании с рыжиной на лето не похоже:)) а так, пару раз в беременност вылезло несколько веснушек и пропало:065:что это было:046:
Malenkay_Katenka
14.04.2010, 14:52
тут пару страниц назад речь шла о платьях деревенских
у меня такое в цветуёчек,вспомнила,что пылится
усё,а то мея тут много что-то сегодня
Malenkay_Katenka
14.04.2010, 14:55
юбка такая нежная... с ней, конечно, рубашка была бы прикольно, а если попробовать верх от сета с бойфрендами? там вроде нежный принт светло-зеленого цвета? и вырез вполне подходящий для такой юбки:008:
майка такая хулиганская,понме так как раз к потертым джинсам
а к юбке мне хочется что -то поэлегантнее
К платью просится бирюза,к последней юбке бежевый кардиган,
Как идея-носитьпервое платье с джинсовой голубой курткой.Думаю такой микс стилей будет интересно смотреться.
Ну и красотуля,конечно,что уж тут скажешь
про джинсовую куртку подумаю,у меня ее нет,так что не примерить
да с юбкой мне тоже хочется беж кардиган,исчу его,исчу(вот сына в сад отдам и поеду на дальние рассттояния на поиски)
и девочки спаисбо вам всем за комплименты,так приятно,сижу таю:006:
Malenkay_Katenka
14.04.2010, 14:56
Вика глаза у меня темно-карие,это к вопросу о цветотипе
~Hunny Bunny~
14.04.2010, 15:03
хорошенькая :love:
и ножки такие аккуратные, загорелые :0070:
очень на Вас здорово туфельки смотрятся
С последним платьем такой нежный образ :)
~Hunny Bunny~
14.04.2010, 15:10
Девушки, вы говорили про такую длину юбки, как у голубой на фото Маленькой Кати?
Гламурный ВаЛенок
14.04.2010, 15:18
С деревенским платьем просто девушка-ВЕСНА :love:
Malenkay_Katenka , а что у вас за сумочка,если не секрет7
Большое спасибо всем за отзывы про мои бойфренды:flower:
вспомнила про жакетик, спрашивала у девочек из стайл-топа, сказали очень даже можно его носить. решила соединить его с бойфрендами. очень ли несовместимо, если учесть, что жакет вышитый?но он с погончиками, такой а-ля милитари, или уж только с простыми джинсами? Спасибо за внимание:)
сумочка мягкая:), из Зары, сестренке младшей купила,добавила к образу, просто хочется малышку, а у меня ее еще нет.
Гламурный ВаЛенок
14.04.2010, 15:37
Лена.(Валенок )
я тебя поджидала.Какие мысли на предмет этой стрижки?
Озвучь,пожалуйста.
что то опять мне хочется коротко.
Таня...шикарно...я такие стрижки обажаю :love: поищи ещё фотки Ветлицкой...у неё сейчас похожая...я вот ращу своё дурацкое каре...которое не растёт нефига :( а сама поглядываю на свои фотки со стрижкой и зрею...зрею...надоест скоро и опять подстригусь.
Вот нашла...у неё чуть подлинее...но принцип стрижки похож :love:
http://www.spletnik.ru/img/2009/11/anya/20091126_vetltskaya_10.jpghttp://www.spletnik.ru/img/2009/11/anya/20091126_vetltskaya_3.jpg
Cнусмумрик
14.04.2010, 15:39
ДЕВОЧКИ - обладатели чутья на хорошие сумки, помогите, пжл:flower:, ищу кросс боди, цвет рассматриваю беж, подскажите такие модели как они, если представить, что будут бежевые, думаю может попробовать тоже сшить.....
http://i055.radikal.ru/1004/bb/0d5567e2b1d0.jpg (http://www.radikal.ru)http://i027.radikal.ru/1004/e6/5c56093b9306.jpg (http://www.radikal.ru)http://i045.radikal.ru/1004/ba/34152b83ea66.jpg (http://www.radikal.ru)http://s58.radikal.ru/i161/1004/7f/1b1bb52c4a04.jpg (http://www.radikal.ru)
Таня, Лена не проходите мимо:flower:, что скажите?
Malenkay_Katenka, туфельки мега-супер. Сумка я думала больше по размеру...К бирюзовой юбке можно топ с американской проймой (мал.стоечка и без рукава), только не из простого хлопка. По цвету белую, беж или оттенок юбки. ИМХО :008:.
Вы дюймовочка.
С туфлями просто классно :091:
Гламурный ВаЛенок
14.04.2010, 15:42
Таня, Лена не проходите мимо:flower:, что скажите?
Мне все понравились...каждая модель интересна по-своему...так что можно любую из этих брать.
Совопилькина
14.04.2010, 15:42
Катя, красотка:flower:а загар:love:
контрастное лето;)
я лето? неожиданный поворот :))
Маленькая Катя, присоединяюсь к восторгам о том что вы милая :love::flower:
Расскажите, где сумочку заказывали? Очень хорошо смотрится с туфлями.
Мне все понравились...каждая модель интересна по-своему...так что можно любую из этих брать.
и мне вся подборка нра:love:
Cнусмумрик
14.04.2010, 15:59
просто брать не получится, ценник так огого:001:, вот если бы сшить.....
А если смотреть на них и выбирать более универсальную, ну чтоб и с пальтишком весной-осенью и с юбочкой - брючками на лето, то как на Ваш взгляд, какая?
я помалкиваю,тк не ношу маленькие сумки
Таня, может, если их рассмотрят в СП, Вы тоже надумаете приобрести:), вон сколько сразу для себя отклыли БД:fifa:
Гламурный ВаЛенок
14.04.2010, 16:01
просто брать не получится, ценник так огого:001:, вот если бы сшить.....
А если смотреть на них и выбирать более универсальную, ну чтоб и с пальтишком весной-осенью и с юбочкой - брючками на лето, то как на Ваш взгляд, какая?
Таня, может, если их рассмотрят в СП, Вы тоже надумаете приобрести:), вон сколько сразу для себя отклыли БД:fifa:
Мне кажется 2 и 3 самые универсальные.
Cнусмумрик
14.04.2010, 16:11
Мне кажется 2 и 3 самые универсальные.
:flower:
Лена, помучаю Вас еще немного:008:
а на сколько лак во 2ой сумке уместен? есть какие-нибудь ограничения тогда к наряду в целом и к обуви тогда?
Вконтакте есть группа, от питерского дизайнера, у него очень хорошие сумки и вообще кожгалантерея, но цены не маленькие, мне не кажется, что будет дешевле, тысяч шесть минимум, наверное.
Текила-Любовь
14.04.2010, 16:12
Маленькая Катенка-Вы очень хорошенькая, мне все на Вас понравилось :love:
Cнусмумрик
14.04.2010, 16:13
А как сшить?
Мне каж,будет деребас
вроде как Инна остановилась на том, чтобы сшить, надо у нее поинтересоваться, связывалась ли она, может посмотрела их "работы", вот у неё хочу поспрашивать
ну или плагиат искать, если кто увидит вдруг похожее, чирканите, пож-та:flower:
Совопилькина
14.04.2010, 16:15
Cнусмумрик, это сумки с норсторма? так их можно купить
Cнусмумрик
14.04.2010, 16:15
Вконтакте есть группа, от питерского дизайнера, у него очень хорошие сумки и вообще кожгалантерея, но цены не маленькие, мне не кажется, что будет дешевле, тысяч шесть минимум, наверное.
я про них подумала, только ссыль потеряла, что Инна давала...
Гламурный ВаЛенок
14.04.2010, 16:17
Лена, помучаю Вас еще немного:008:
а на сколько лак во 2ой сумке уместен? есть какие-нибудь ограничения тогда к наряду в целом и к обуви тогда?
Нет...лак не надо...сделайте просто из кожи...и согласна про цену...проще и дешевле купить мне кажется.
Cнусмумрик
14.04.2010, 16:18
Cнусмумрик, это сумки с норсторма? так их можно купить
Да, Аллана, это по вашей ссылке...я понимаю, что их можно купить, но 110дол вроде многовато для меня за 2ую и 168 за 3ю, хотелось поменьше, ну хоть чуть-чуть
+ 2ая есть беж, но только лак, Лена против...
остается 3я, а она еще дороже...да бежа нет:(
Хулио Иглесиас
14.04.2010, 16:18
Malenkay_Katenka, прямо глаз радуется когда на вас смотришь, все образы понравились!!!
margaritka-ritka
14.04.2010, 16:41
Malenkay_Katenka, вы оч.миленькая! особенно понравилось с цветуечком и деревенское платья :)
Natusenish
14.04.2010, 16:49
Очень понравился вариант с шортами м бежевой курткой
И снова сумки :010:
Девушки не проходите мимо, прокомментируйте пожалуйста варианты :091:
Сумочку хочу универсальную весенне-летнюю, чтобы и с черными туфлями была хорошо и к этим, картинка не очень удачная, в жизни они, более в бежевый цвет, чем в розовый. Я бы даже сказала, что они телесные, т.е. и бежевый оттенок и розоватый там есть, но розового, как мне помнится меньше, чем на фото кажется. Их кстати еще можно сдать, если они совсем ужас-ужас (напишите и про туфли, интересен взгляд со стороны). Мне понравились очень :008: они на ножке смотрятся волшебно :love:
http://mascotte.ru/data/catalogue/product/186358/186358.jpg
Понравилась сумочка Маленькой Кати, как по вашему подойдет такая, почти белая в бежево-телесным туфелькам? :008:
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=4101931&stc=1&d=1271166294
эта понравилась, но хочется чего-то более стройного чтоли :009:
http://www.gretta.ru/pixindex/bags500/4936.jpg
http://www.gretta.ru/pixindex/bags500/3781.jpg
эта как-то не очень, слишком баульчатая :(
http://www.gretta.ru/pixindex/bags500/3951.jpg
вот про эту на сайте написано что белая, на фото не белая :009:
http://www.gretta.ru/pixindex/bags500/1312.jpg
katunika
14.04.2010, 16:51
[QUOTE=Malenkay_Katenka;42210670]тут пару страниц назад речь шла о платьях деревенских
усё,а то мея тут много что-то сегодняQUOTE]
Вам очень хорошо это платье, туфли - просто писк! И все-таки здорово, что они по цвету с сумкой не совпали. Если бы совпали - было бы более пресно :)
Natusenish
14.04.2010, 16:53
Предпоследняя и пред-предпоследняя:) очень ИМХО хороши
Девочки, всем здравствуйте еще раз:flower: Читаю вас и еще больше понимаю, что одеваюсь,как унылая офисная крыса и не имею понятия о последней моде:065: Сегодня походила по Меге, еще больше приуныла и начала всерьез трясти гардероб:073: Сфотографировала то, что давно лежит, и применения не находит:009: А таскаю в основном все без каблука: у меня есть балетки: белые и черные, 2 пары черных сапог на шпильке и толстом каблуке, черные дутики:065:, черные кроссовки:005:
Скажите ваше мнение, и что нужно будет докупить для "базы":091:Вроде как я "лето":009:
Потом еще пару "луков" выложу - на что хватило фантазии после перетрясания шмотья:)) и сумки, имеющиеся в наличии, тоже сфоткаю:008:
http://s40.radikal.ru/i087/1004/d9/7aecc00ede82.jpg (http://www.radikal.ru)http://s49.radikal.ru/i123/1004/00/ebf642dcffb5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i112/1004/53/3b0287ee2c78.jpg (http://www.radikal.ru)http://s44.radikal.ru/i105/1004/f3/787360c72478.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i146/1004/73/cc9ea6ad1541.jpg (http://www.radikal.ru)http://s58.radikal.ru/i161/1004/97/2ef0084b2971.jpg (http://www.radikal.ru)
Пушонок, первые беленькие и третьи черненькие :019:
Девочки... хотела определить свой цвето-тип... А там нет серо-зеленых глаз! Как быть?
Президентиха
14.04.2010, 17:02
Девочки... хотела определить свой цвето-тип... А там нет серо-зеленых глаз! Как быть?
не париться:)):flower:
у меня тоже серо-зеленые глаза, а свой цвет волос средне-русый, имхо, такое сочетание достаточно распространеное, но там нет ни того, ни другого ответа... стоит ли говорить об объективности таких тество;)
Да и вообще...ничего не определили мне...
Вот несколько луков, это я еще до НГ фотографировалась - что имеет право на жизнь?А то мне все кажется, что я как ворона:009:
http://s005.radikal.ru/i209/1004/13/a7c0cfa9bc38.jpg (http://www.radikal.ru)http://s42.radikal.ru/i096/1004/b1/50dc4a7aeb66.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i197/1004/dc/307b1ba0d0f0.jpg (http://www.radikal.ru)http://s003.radikal.ru/i201/1004/46/f210cbb8499d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i093/1004/a7/5151287b31cd.jpg (http://www.radikal.ru)
Президентиха
14.04.2010, 17:19
bonpari, мне в конкретном сете не нравится кросс-боди, т.к. цепочка-ремешок как-то неаккуратно перечеркивает жакет... имхо, вид становится неопрятным... если хоцца оставить эту сумочку - то можно попробовать носить на плече:008:
а конкретно жакет с БФ - имхо, не плохо
И снова сумки :010:
Девушки не проходите мимо, прокомментируйте пожалуйста варианты :091:
Сумочку хочу универсальную весенне-летнюю, чтобы и с черными туфлями была хорошо и к этим, картинка не очень удачная, в жизни они, более в бежевый цвет, чем в розовый. Я бы даже сказала, что они телесные, т.е. и бежевый оттенок и розоватый там есть, но розового, как мне помнится меньше, чем на фото кажется. Их кстати еще можно сдать, если они совсем ужас-ужас (напишите и про туфли, интересен взгляд со стороны). Мне понравились очень :008: они на ножке смотрятся волшебно :love:
сумочка Маленькой Кати, как по вашему подойдет такая, почти белая в бежево-телесным туфелькам? :008:
ща меня, наверное, побьют, но я все же скажу: копировать чьи-то комплекты не есть гуд, речь идет об идентичных вещами, даже если вам они очень очень понравились... во-первых, это, имхо, не хорошо, во-вторых, то, что одной подходит идеально, на другой может смотреться посредственно... это я не о вас, а вообще по жизни;)
даже у такой классики есть масса вариантов и возможности обыграть оригинально, соответсвующе личности владелица гардероба:008: не обижайтесь, просто давно эти мысли у меня бродили, но так что бы прям комплект обувь+сумку копировать я еще не встречала... вот из меня и выплеснулось:008:
касаемо предложенных сумок - мне понравились 2 и 3 с конца
Президентиха
14.04.2010, 17:24
Вот несколько луков, это я еще до НГ фотографировалась - что имеет право на жизнь?А то мне все кажется, что я как ворона:009:
по поводу обуви - я бы оставила коричневые и белые... еще красные ничего, только если без каменьев:008:
из комплектов - мне понравился последний, а вот юбка - у меня такая же, но на вас сидит гораздо лучше:flower: только разраз сзади я бы чутка зашила:008:
ща меня, наверное, побьют, но я все же скажу: копировать чьи-то комплекты не есть гуд, речь идет об идентичных вещами, даже если вам они очень очень понравились... во-первых, это, имхо, не хорошо, во-вторых, то, что одной подходит идеально, на другой может смотреться посредственно... это я не о вас, а вообще по жизни;)
даже у такой классики есть масса вариантов и возможности обыграть оригинально, соответсвующе личности владелица гардероба:008: не обижайтесь, просто давно эти мысли у меня бродили, но так что бы прям комплект обувь+сумку копировать я еще не встречала... вот из меня и выплеснулось:008:
касаемо предложенных сумок - мне понравились 2 и 3 с конца
Ну что вы, не обижаюсь ни разу :flower: Более того, согласна с вашим мнением, все надо подбирать индивидуально, слепое копирование не даст результата, надо на свой вкус ориентироваться и пользоваться мнениями-советами девочек со стороны, вкусу которых доверяешь. Собственно за этим я здесь :)
Да, кстати, Вы меня наверное поняли не правильно :)) Я говорила о Катиной сумке к своим туфлям ;)
по поводу обуви - я бы оставила коричневые и белые... еще красные ничего, только если без каменьев:008:
из комплектов - мне понравился последний, а вот юбка - у меня такая же, но на вас сидит гораздо лучше:flower: только разраз сзади я бы чутка зашила:008:
Белые - обе пары?
Красные - да, это я на НГ выпендрилась:065:
За юбку - спасибо, уже зашила:008: Это я, пока позировала, порвала ее чуток:073:
Трясу гардероб - куча спорных вещей, которые не с чем носить, да и не факт, что они не вышли из моды... Попозже придет ко мне "фотограф", я выложу
Девочки, всем здравствуйте еще раз:flower: Читаю вас и еще больше понимаю, что одеваюсь,как унылая офисная крыса и не имею понятия о последней моде:065: Сегодня походила по Меге, еще больше приуныла и начала всерьез трясти гардероб:073: Сфотографировала то, что давно лежит, и применения не находит:009: А таскаю в основном все без каблука: у меня есть балетки: белые и черные, 2 пары черных сапог на шпильке и толстом каблуке, черные дутики:065:, черные кроссовки:005:
Скажите ваше мнение, и что нужно будет докупить для "базы":091:Вроде как я "лето":009:
Потом еще пару "луков" выложу - на что хватило фантазии после перетрясания шмотья:)) и сумки, имеющиеся в наличии, тоже сфоткаю:008:
http://s40.radikal.ru/i087/1004/d9/7aecc00ede82.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i105/1004/f3/787360c72478.jpg (http://www.radikal.ru)
Мне вот эти понравились:)
И последний вид с синим джемперком:flower:
Президентиха
14.04.2010, 17:36
Ну что вы, не обижаюсь ни разу :flower: Более того, согласна с вашим мнением, все надо подбирать индивидуально, слепое копирование не даст результата, надо на свой вкус ориентироваться и пользоваться мнениями-советами девочек со стороны, вкусу которых доверяешь. Собственно за этим я здесь :)
Да, кстати, Вы меня наверное поняли не правильно :)) Я говорила о Катиной сумке к своим туфлям ;)
ок, тогда пардоньте:))
к телесным туфелькам (кстати, мне такие очень нравятся:flower:) я бы выбрала 3-ю с конца (та, кот. с темными ручками)
Белые - обе пары?
Красные - да, это я на НГ выпендрилась:065:
За юбку - спасибо, уже зашила:008: Это я, пока позировала, порвала ее чуток:073:
Трясу гардероб - куча спорных вещей, которые не с чем носить, да и не факт, что они не вышли из моды... Попозже придет ко мне "фотограф", я выложу
ой, не уточнила.. белые с закрытими носами, те, что босоножки - мне не очень:008:
юбку эту я купила в ноябре, тут выложив пару сетов с ней и посмотрев со стороны уже отправила на покой... все-таки она дешево смотрится (чуть внешний вид юбки выше чем её цена:065:)
Все девочки, опять прощай свобода:084:, до воскресенья опять буду редким гостем. Муж на выходные приезжает, буду только забегать поглядывать на вас:075:
Президентиха
14.04.2010, 17:41
Все девочки, опять прощай свобода:084:, до воскресенья опять буду редким гостем. Муж на выходные приезжает, буду только забегать поглядывать на вас:075:
даже не знаю поздравлять или сочувствовать:)) шутка
я в пятницу вечером домой в Питер еду к сыну , родственникам, друзьям:099:- тоже не смогу здесь присутствовать так часто:075::090::014:
Мне вот эти понравились:)
И последний вид с синим джемперком:flower:
:flower::flower::flower:
Гламурный ВаЛенок
14.04.2010, 18:38
Вы такая хорошенькая :love: что так и хочется Вам сказать "Снимите это немедленно" эти "гипюры" совсем Вам не подходят...Вы молоденькая красотка и хочется совсем другого стиля для Вас...эти "тётькинские" гипюры ещё успеете поносить лет так в 60 :))
Иннуляяяяяя
14.04.2010, 18:44
Катя-Пушонок мне, к сожалению, ничего не понравилось:065: Вы такая миленькая, стройная, молодая....:love: Вас бы одеть и причесать :019: Конфетка получится. А образы Вас очень дешевят :015: Отдайте все врагам. Синий джемпер наверно можно обыграть, хотя мне кацца цвет не Ваш.:009: Сорри :flower::flower::flower:
Merry dancers
14.04.2010, 18:44
А говорят гипюр самый писк в этом сезоне...
Иннуляяяяяя
14.04.2010, 18:46
Не такой!!!
Пушонок, совсем забыла, сапоги фтопку:073:
Гламурный ВаЛенок
14.04.2010, 18:47
Это смотря как его преподнести...он вообще мало кому идёт, чтоб красиво получалось...если-б Пушонок придумала образ в ретро-стиле...тогда вполне можно было вписать туда гипюр и то совсем чуть-чуть.
Merry dancers
14.04.2010, 18:49
Это смотря как его приподнести...он вообще мало кому идёт, чтоб красиво получалось...если-б Пушонок придумала образ в ретро-стиле...тогда вполне можно было вписать туда гипюр и то совсем чуть-чуть.
Согласна. Я на себе вообще гипюр представить не могу ни в каком виде. Вот на девочках молодых - это да. Вчера была в детском магазине Орби, там на мою сикарявку шестилетнюю висело обалденное летнее гипюровое пальто. Так где ж его носить, не на даче же?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.