Просмотр полной версии : Создаем новые образы и гармоничный гардероб:)
Milk Chocolate
20.04.2010, 18:09
Fashion Delicatesses на Марата, но если интересуют именно шортики, то там совсем мало) Больше всё-таки платьев.
ой, ну я не знаю, я явно покрупней вас))))
ой, ну я не знаю, я явно покрупней вас))))
Вы знаете, я всё-таки поняла, что всё надо мерить. Потому что я же тоже не идеальна в пропорциях)) А на шортики и подавно никогда не зарилась. А здесь примерила и поняла, что мне, в общем-то, идёт))
Доброе! :flower:
1 лук очень понравился! и без бЭлой алкоголички отлично! без каблука но и не плоскую подощву - попробуйте обувь не небольшой танкетке, сейчас даже спортивные кеды делают на танкетке. с БФ самое то!
из того, что завалялось понравилась рубашечка в красно-белую клеточку (или она розовая?) и черное платье. с люрексом и зеленая кофточки, и цветастое платьице - нет.
и еще - мне очень нравится ваш вид сзади во вторых джинсах... вот хоть убейте меня :065:
Спасибо!!! :flower: :support:
Я вот вторые джинсы тоже уже полюбила :008: Вид сзади нравится, смущают светлые швы, но они потемнеть должны после стирок.
доброе утро, девочки!...
Спасибо за комментарии! :flower::flower::flower:
Арома это оттеночнчый бальзам с лечением из специй
Спасибо! :flower:
Как собирусь купить, подбробно поспрашиваю, ок? :008:
Девочки! Ну что вы все помешались на этих джинсах?...
Для меня юбка и песочница понятия не совместимые, так как лично мне это не слишком удобно, а больше я никуда не выбираюсь.
Народ, я опять о джинсах, простите меня. Вот чем их можно заменить? Моей младшей 1, 2, самое бегающее для мамы время. Чего одеть-то? Черные брюки - классика поднадоели да и не в тему они. Джинсы как мы тут выясняли идут далеко не всем. Что делать?
Может такие брючки? Картинки взяты с сайта виктория сикрет
Вот по поводу каблука как раз хочу посоветоваться. Что бы больше подошло - танкетка, тонкий каблук?
Не тонкий каблук, можно деревянный и как ту правильно сказали - гладиаторы будут хорошо - но они на плоском каблуке, но вроде у вас рост позволяет:)
на фотке что вы нам выложили у модели рост не меньше 170. и размер 38-40 наверное.
а вот так например буду в таких штанах выглядеть я
http://s004.radikal.ru/i205/1004/66/eb8c4f2965eat.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1004/66/eb8c4f2965ea.jpg.html)
Ой, это же я в таких штанах :046:
Поняла одно: широкие брюки хороши на мой тип фигуры но только при высоком росте :ded:
Ну ты же их подогнула на последней фотке? Я не имела в виду короткие джинсы, я имела в виду подгонку по длине под твой рост:ded:
Маш, все, поняла. В ночи соображаю плохо! :)
А то, что Алла показывала - это не клеш, это прямые джинсы, просто за счет особенностей фигуры так смотрятся, т.к. сверху до колена ногу обтягивают,а вниз от колена сидят свободно, так бывает, когда есть достаточный объем в бедрах, а сами ноги худее
+100!
1Мне больше понравился первый вариант, дневной
2так себе, но фактуру не рассмотреть
3танкетку носить:)
4для дома, шашлыков и прогулок с детьми нормально:)
89черное платье вам обалденно идет:flower:
Спасибо! :flower:
ВикАнтесса
20.04.2010, 19:15
сколько у тебя рост?
о, как-то совсем всё плосконого...а вот последний вариант понравился!!! спасибо)
Не успеваю читать, вечером наверстаю упущенное.
Сейчас меня много будет.
Сдала джинсы и купила футболочку, только не белую, а полосатую. Как вам? Какой верх придумать?
Еще юбку откопала старую. Ссори за помятость, вдруг в топку отправите, за синие ноги тоже извиняюсь :008:
Юбку я с этой футболкой носить не собираюсь! Не пугайтесь!
Веселая пофигистка
20.04.2010, 19:56
Всё равно ф топку! Длина юбки невразуметльная - она укорачивает ноги. Остальное понравилось
Амаранта
20.04.2010, 19:57
Anna A., да мысли уже работают в сторону таких штанишек
я кеды планировала....раньше...
или это тоже ужас-ужас?:005:
Нет, не ужас, конечно, но не ко всему подойдет. Я вообще считаю, что обувь должна быть как минимум 2-х типов: спортивная и каблукастая :) Если без каблука, то просто что-то более строгое, что ли.
Вот это и ищу. Кеды-кросовки-спортивные тапочки и так есть.
Я через посредника заказывала, поэтому сие невозможно. Зато у меня есть новая половая тряпка. Дороговата правда, но се ля ви:))
Как же это все неприятно :( А с посредником уже беседовала на эту тему?
А меня муж в Лаппеенранту вчера возил :)) - это я типа хвастаю :)) Правда мне и доче ничего толком не купили :005:, так по-мелочам, чтоб не обидно было. Зато мужа приодели!
Я бы этого не пережила! :))
а мне тут еще муж заявил, что не хочет, чтоб дите в сад отдавала, типа сидеть с ней до школы...
Мужчины такие умные, я поражаюсь :065: Пусть тогда на няню раскошеливается ;)
Сейчас меня много будет.
Сдала джинсы и купила футболочку, только не белую, а полосатую. Как вам? Какой верх придумать?
Все понравилось! И фигура в том числе, так что я тебе большое не верю, как и Карина мне :))
А вот юбку лучше отдать бабушке, ей будет более актуально :008:
Нет, не ужас, конечно, но не ко всему подойдет. Я вообще считаю, что обувь должна быть как минимум 2-х типов: спортивная и каблукастая :) Если без каблука, то просто что-то более строгое, что ли.
Вот это и ищу. Кеды-кросовки-спортивные тапочки и так есть.
я забыла уточнить, что все лето проведу загородом.:)) поэтому рваные бф и кеды. в городе в офис ходила бы в туфлях и мерзла:))
Сейчас меня много будет.
советчик из меня фиговый, но по-моему юбку фтопку:008:
Malenkay_Katenka
20.04.2010, 20:19
Dodola у вас такие красивые ноги ,в серых джинсах или леггинсах просто.... я под столом.
ВикАнтесса
20.04.2010, 20:19
про юбку+1
Malenkay_Katenka
20.04.2010, 20:21
кстати о брюках-есть специалисты по ним,может кто подскажет какие мне пойдут
я считаю,что мне хорошо узкие прямые,или узкие и еще более зауженные к низу
равномерно широкие и оооочень ооочень широкие не идут
у кого еще какие идеи?
могу для наглядности софткаться в негляже купальнике
кстати о брюках-есть специалисты по ним,может кто подскажет какие мне пойдут
я считаю,что мне хорошо узкие прямые,или узкие и еще более зауженные к низу
равномерно широкие и оооочень ооочень широкие не идут
у кого еще какие идеи?
могу для наглядности софткаться в негляже купальнике
Катя, я согласна, тебе можно носить и прямые и скинни ;)
Широкие мне, честно говоря, ни на ком не нравятся. Не потому что плохо сидят, а просто фасон как-то не очень..
Malenkay_Katenka
20.04.2010, 20:33
широкие брюки хорошо выыыысоким превыыысоким девушкам:)
Сейчас меня много будет.
]
серые джинсы+эти черные сапоги смотрится не очень:008:
с темными джинсами и белым пиджаком понравилось;)
юбку отдать бабушке:017:
Девушки, а какой у вас рост?:008: а то вы все принижаетесь:015:...у меня 168, я считаю себя далеко не коротконогой и низкой:017:
Malenkay_Katenka
20.04.2010, 20:38
можно я постою в сторонке скромно
155:008:
У меня 169, я считаю себя карликом благодаря мужу, который славит высоких))
Хулио Иглесиас
20.04.2010, 20:43
Девушки, а какой у вас рост?:008: а то вы все принижаетесь:015:...у меня 168, я считаю себя далеко не коротконогой и низкой:017:
я 164, считаю себя деушкой среднего роста;) и у меня много подруг еще ниже меня
если я надену 10см каблук, то буду вровень с мужем, и мне становится некомфортно:008::))
мне показалось, что девушки в основном не ниже 165 :008:и при этом понапишут про себя:010:...
Хулио Иглесиас
20.04.2010, 20:49
Вот, выношу на ваш суд
если я надену 10см каблук, то буду вровень с мужем, и мне становится некомфортно:008::))
Мне 20 см придется нацепить (3 на "усадку"):)), он 186см
173 Муж чуть-чуть повыше:008:
Dodola, у тебя отличная фигура и джинсы хорошо сидят, полосатик понравился, юбку фтопку
Cнусмумрик
20.04.2010, 20:51
А я экономист...вся моя трудовая деятельность в банке была. Даже зам. директора кредитной организации была!))))
ой, дак мы коллеги:014:
:)):046: извечная проблема - кому=то мало, кому-то многА.
хотите, поделюсь?
ой, если не жалко - вышлите курьером:))
Женя, Наташа!!! Ну и ну!!! Какие тут таланты!!! обалдеть!!!
А меня вот тут неожиданно на собеседование пригласили, через 2 часа надо быть!!! я сижу с мокрой головой, без макияжа и в голове крутиться мысль не о собеседовании, а о том , что "о!! ужас!! у меня юбка длинней плаща!! как же пойду! надо с девочками посоветоваться-это совсем ужас-ужас?!!!"))))
Эллина, значит собеседование пройдет на УРА!!! Главное о нем не думать, а раз такая делема в голове, точно отвлечешься и не покажешь, что переживаешь, а это главное....мне собеседования предстоят после лета, буду работу менять....
Я довязала платье:))
ждем :flower:
можно я постою в сторонке скромно
155:008:
а я 160:046:
Девочки, у меня такой день дурной, в мегу смоталась 4 часа прошарилась, а померила всего 3 футболки....кардиган в страдивариусе мне не достался, с-ки уже нет....а майка в ньюйоркере мне не понравилась:008:, подумала даже, что это не те, что вы все напокупали....уж очень просвечивает, АНИМЕ вроде на ней написана, висят справа, почти в конце тоннеля;), те?
правда понравилась майка длинная,может видели, внизу на резинке - мерила-мерила, но тоже не взяла, ну раз он есть на сенной съезжу, туда хоть быстрее добираться...
Карина, туфли в пул энд беар начинаются с 37размера, а у меня 35....еще поняла, что высокая танкетка с открытым носом мне не подходит, тк очень узкая нога и пальцы просто на асфальт сползают:)).....вроде понравились в Алдо красные балетки....но показалось, что на тонкий носочек хлюпают, а на голую ногу не рискнула примерить, а может зря.....вообщем ничего не присмотрела на лето, на ноги..если кто что увидит бежевое или шоко под мои беж джинсы и под летние юбки, свистните пжл:091:
крутила в руках зуавы для дочки, так и не решилась:)), цвет-хаки смутил:046:
зато макдак посетила:065:
Сейчас меня много будет.
очень понравились темные джинсики+балетки+оба (да, да и желтый тоже ;)) пиджачка.
серые брючки не поняла. нужен другой верх.
совсем не поняла юбку... она вам велика вроде. ножки у вас красивые, я думаю "карандашик" бы вам пошел. такая форма юбки сделает вашу фигуру более выразительной, сексуальной:017:
Маша (Хулио Иглесиас), мне понравились луки отдельно, ботильоны отдельно, к этим лукам надо другую обувь (лучше туфли), т.к. ботильоны зрительно делят ногу на части, но сами по себе они отпадные - носи с колготками в тон и юбкой или платьем
Хулио Иглесиас
20.04.2010, 20:58
Маша (Хулио Иглесиас), мне понравились луки отдельно, ботильоны отдельно, к этим лукам надо другую обувь (лучше туфли), т.к. ботильоны зрительно делят ногу на части, но сами по себе они отпадные - носи с колготками в тон и юбкой или платьем
Спасибо, вытащила те что лежали поближе,;)+серый бадлон один в один по тону с ботильонами, хотела так носить, думаете нельзя? Платье есть, а вот колготки купила, померяла и поняла что нужны еще более темные так что пока не покажу
к полосатым комплектам хочу подобрать белые туфли на таком же высоком каблуке.
Согласна.
я забыла уточнить, что все лето проведу загородом.:)) поэтому рваные бф и кеды. в городе в офис ходила бы в туфлях и мерзла:))
У меня ни загорода, ни офиса :( Все лето будем в городе и будем много гулять, так что нужна удобная обувь, но городской вариант ;)
163 см, но меня не столько рост не устраивает, сколько пропорции, ноги по отношению к туловищу коротковаты, можно быть 150, но с такими ногами :010:
Cнусмумрик
20.04.2010, 21:01
Хулио Иглесиас, мне понравились первые 2 образа, НО с другой обувью, эта к джинсам никак, юбочку бы........последние не рассмотреть(((
+1
Комическая сторона
20.04.2010, 21:01
Вот, выношу на ваш суд
Маша, отличные луки. Ботильоны мне кажется, ни к месту. Либо их заправить, но тогда всей красоты не будет видно, либо заменить на другую обувь. А так в целом супер-пупер. Конфетка. :019:
Маш, это из Германии добыча?:))
Амаранта
20.04.2010, 21:04
Сейчас меня много будет.
]
Мне не понравилась длина футболки. Вот с рубашечками/жакетиками Вы мерили её - отлично, а отдельно - нет, она делит фигуру на две половины и её укорачивает.
Амаранта
20.04.2010, 21:04
С.
163 см, но меня не столько рост не устраивает, сколько пропорции, ноги по отношению к туловищу коротковаты, можно быть 150, но с такими ногами :010:
Я 168, но ноги не от ушей тоже
Гламурный ВаЛенок
20.04.2010, 21:06
у меня 165...мне очень идут широкие брюки ;)
Не нужна Вам эта юбка, это,конечно, тодько мое мнение, но она(юбка) совсем никакая.
но у вас фигурка, конфета:008:
У меня по самому широкому месту (чуть ниже кости бедра) - 103 см.
Быть не может! Натягивайте ленту плотнее :004: Вы вообще, ну никак, не выглядите на 103. Я знаю, о чем говорю ;)
Видимо мульён плюсиков ставить нельзя, половина пропало:(
Я 170, муж нынешний 176, я одеваю каблук и со мной рядом малыш:)), но мы не комплексуем:)
ждем :flower:
зато макдак посетила:065:
В платье почти все хвостики заправила, завтра постираю, отпарю и покажу, потому как у меня все равно есть вопросы про подклад, есть мысли разные:)
Тоже хотела написать, что с юбкой эти ботильоны будут отлично:flower:
Мне тоже идут, всякие разные и со стрелками и просто широченные и клеши.
Быть не может! Натягивайте ленту плотнее :004: Вы вообще, ну никак, не выглядите на 103. Я знаю, о чем говорю ;)
Серьезно! Никто не верит :)
Метр у меня хороший, правильный :))
Могу даже зафоткать, если сомневаетесь :)
Я 168, но ноги не от ушей тоже
Сейчас на эту тему поразмышляла, и пришла к выводу, что широкие брюки идут не столько высоким, сколько девушкам с длинными ногами. А когда ноги короткие, в широких штанинах они становятся квадратными.
Гламурный ВаЛенок
20.04.2010, 21:56
но у вас фигурка, конфета:008:
Я к тому, что скорее от фигуры зависит...чем от роста...худеньким, щупленьким, стройным идут широкие брюки...подчёркивают хрупкость фигуры.
Хулио Иглесиас
20.04.2010, 21:59
Маш, это из Германии добыча?:))
Частично из Германии (ботильоны, майка), частично из Финляндии(скинни и жакет полосатый, ремешочек)
из Германии еще есть обновки, часть уже показывала здесь, а часть пока не готова показать, т.к. к ним еще кое чего не хватает
Natusenish
20.04.2010, 22:14
Девушки можно еще спросить, собираю чемоданы в отпуск, наткнулась на такую тунику, носила прошлым летом с легенцами (только не смейтесь, на последних месяцах беременности), может ли эта весчь сойти за сарафан на пляже или лучше не позориться?:001::001::001:
Мне кажется будет хорошо с короткими белыми шортами
Ага, а еще филолух называюся :)) Ну у меня специальность по иностранщине, так что мне простительно :))
Ну вот еще, хитрая какая :)) Блейзер - это как раз иностранное слово. По-нашенски - спинжак :073: Позор :004:
Я к тому, что скорее от фигуры зависит...чем от роста...худеньким, щупленьким, стройным идут широкие брюки...подчёркивают хрупкость фигуры.
100%
у нас и всплыл этот спор из-за особенностей фигуры... а вовсе не из-за роста:008: и я чуть ранее в топе честно призналась во всех своих недостатках, связанных с этим.
Malenkay_Katenka
20.04.2010, 22:23
а я что ,значит,не щупленькая?:015::))
только вы оденете туфли и станете уже как минимум 173,а это уже высоко:ded:
у меня подруга метр с кепкой носит и джинсы по фигуре и классические брюки, все ок..при этом она всегда на высоком каблуке(ну и хорошие бедра у нее имеются)
Гламурный ВаЛенок
20.04.2010, 22:36
а я что ,значит,не щупленькая?:015::))
только вы оденете туфли и станете уже как минимум 173,а это уже высоко:ded:
Стройная-это точно ;)
Вот, выношу на ваш суд
мне все понравилось:008:
купила я батарейки...эммм, сейчас меня будет много. ругайте
Malenkay_Katenka
20.04.2010, 22:49
Хулио Иглесиас мне понравился ваш "матроскин" кардиган в обоих вариантах
но вот обувь ни от сюда,но обувь хорошо
заранее прошу прощения за голое пузо, заметила уже на фото:008:
Текила-Любовь
21.04.2010, 00:05
Мне нравятся Ваши бойфренды, сидят на Вас хорошо.
Варианты подворота дело сугубо индивидуальное(кто как любит),но мне понравилось на 4, 5, и м.б. 6 фото.
Оliа,
мне нравится, как сидят на Вас БФ.
С первым вариантом обуви не очень.
Второй и третий - хорошо.
Степень подогнутости больше понравилась на первых фото, там, где подлиннее.
Текила-Любовь
21.04.2010, 00:07
Про обувь-мне понравилось с туфельками с ремешком..
заранее прошу прощения за голое пузо, заметила уже на фото:008:
верх еще не придумала, но носить буду не с этой майкой, а с чем то черным. сочетание позаимствовала в СП:008:
вот вся имеющаяся в доме обувь:
вот разная высота подворота
предпоследняя фото понравилась :019:
сидят хорошо на вас штанишки ;)
Спасибо за ответы!:flower: Я уже подумала, что все так плохо, что все молчат:))
Мне нравятся Ваши бойфренды, сидят на Вас хорошо.
Варианты подворота дело сугубо индивидуальное(кто как любит),но мне понравилось на 4, 5, и м.б. 6 фото.
тогда наверно можно носить под настроение:008:
Оliа,
мне нравится, как сидят на Вас БФ.
С первым вариантом обуви не очень.
Второй и третий - хорошо.
Степень подогнутости больше понравилась на первых фото, там, где подлиннее.
у мя пока других каблуков нет, собираюсь покупать. я хотела показать, как в принципе выглядит, когда я на каблуках. а эти туфли брать с собой не планирую
мне хотелось бы такого плана: *поменяла картинку на более похожую
http://s44.radikal.ru/i106/1004/8a/dca8cea555ca.jpg (http://www.radikal.ru)ю
или это плохо?
Про обувь-мне понравилось с туфельками с ремешком..
спасибо! последние?
предпоследняя фото понравилась :019:
сидят хорошо на вас штанишки ;)
Не успеваю следить за топом :))
Девушки, хочу узнать взгляд со стороны. Я сейчас подошла к тому переломному моменту, который многие знают, случается, когда отращиваешь волосы. Стрижка моя сейчас выглядит уже так, что в уложенном виде выглядит весьма небрежно, а ходить постоянно с убранными волосами тоже не комильфо. Внимательно изучила свои фотки, и проанализировав поняла, что длинные волосы не так эффектно смотрятся на мне (за исключением парадно-завитых волос, которые случаются слишком редко, чтобы их рассматривать серьезно, поэтому сознательно помещаю наиболее жизненные фото меня с волосами разной длины), как более короткие варианты стрижек. Хочется послушать ваши мнения, что делать - рОстить волосы до лопаток (волосы тонкие, на фото видно), либо не мучиться и стричь :065: вопрос - какую длину? Совсем коротко или креативное карэ. Сейчас длина до плеч. Всем заранее спасибо :flower:
Пардон за много больших фото :008:
Гламурный ВаЛенок
21.04.2010, 00:48
рЭзать как на третьей фотке...растить не надо :ded:
как же я вас понимаю:)):)):))
лично мне больше понравилось с короткой стрижкой, но советовать в этом деле не берусь.
Текила-Любовь
21.04.2010, 00:53
тогда наверно можно носить под настроение:008:
именно:).
спасибо! последние?[/QUOTE]
Да,из представленных с последними больше понра.
Meine Frau
21.04.2010, 00:55
"Резать к чертовой матери,не дожидаясь перитонита"....:ded::))
Нравитесь везде,где стрижка.
Текила-Любовь
21.04.2010, 00:56
[QUOTE=Sise4ka;42561548]Не успеваю следить за топом :))
Девушки, хочу узнать взгляд со стороны.
Мне кажется,если хотите,чтобы было эффектно,то согласна с Леной(резать:))
Но и с длинными Вы очень нежная и трогательная..
Meine Frau
21.04.2010, 00:58
Уточняю,нравятся стрижки на фото 3,5,8;)
ВикАнтесса
21.04.2010, 01:01
мне нравится 3 вариант , с 1 тоже мило,но эффектнее 3))короткая не нра,до лопаток смысла великого нет, сама сижу страдаю по длинным волосам,но наверно подстригусь выше плеч...тонкие:(
Natusenish
21.04.2010, 01:15
Девушки, хочу узнать взгляд со стороны. Я сейчас подошла к тому переломному моменту, который многие знают, случается, когда отращиваешь волосы. Стрижка моя сейчас выглядит уже так, что в уложенном виде выглядит весьма небрежно, а ходить постоянно с убранными волосами тоже не комильфо. Внимательно изучила свои фотки, и проанализировав поняла, что длинные волосы не так эффектно смотрятся на мне (за исключением парадно-завитых волос, которые случаются слишком редко, чтобы их рассматривать серьезно, поэтому сознательно помещаю наиболее жизненные фото меня с волосами разной длины), как более короткие варианты стрижек. Хочется послушать ваши мнения, что делать - рОстить волосы до лопаток (волосы тонкие, на фото видно), либо не мучиться и стричь :065: вопрос - какую длину? Совсем коротко или креативное карэ. Сейчас длина до плеч. Всем заранее спасибо :flower:
Мне тоже, понравилось 3-е фото. С длинными волосами менее интересно, но:ded: может перед тем как делать коротко попробовать оставить волосы до плеч, но сделать короткую челку, ИМХО Вам идет челка:love:
Спасибо всем за мнения:flower:
Соглашусь, стрижка на 3-ей фото была наиболее эффектно смотрится. С длинными, особенно тонкими и большую часть времени убранными в хвост не сравнить :065:
Решено, рЭзать значит рЭзать! :017:
Malenkay_Katenka
21.04.2010, 01:19
рЭзать как на третьей фотке...растить не надо :ded:
не поверите:)) я тоже как увидела третью,так за нее всей душой
у меня тоже кстати будет скоро такой период со стрижкой,когда надо решить
показаться что ли тоже:008:,мнения на счет как лучше всегда у знакомых очень противоречивые
Гламурный ВаЛенок
21.04.2010, 01:22
показаться что ли тоже:008:,мнения на счет как лучше всегда у знакомых очень противоречивые
Показывайтесь ;) хотя я сама в такой ситуации...отращиваю каре из короткой стрижки и так надоело, что готова опять коротко подстричься.
Мне тоже, понравилось 3-е фото. С длинными волосами менее интересно, но:ded: может перед тем как делать коротко попробовать оставить волосы до плеч, но сделать короткую челку, ИМХО Вам идет челка:love:
Идея интересная! Просто длина до плеч и короткая челка? У меня волосы вьются слегка, поэтому прямо лежать при такой длине не будут... Надо будет посоветоваться с парикмахером, как это можно реализовать, с учетом особенностей...
Pani Mouse
21.04.2010, 01:23
Резать! Волосы не зубы - отрастут!:))
Сейчас меня много будет.
Честно говоря, мне ваша футболка показалась немного сомнительной. Сочетание такой длины с широкой полоской не самое выигрышное. Получается, что у вас много торса, да еще горизонталь на бедрах, что красит только очень (ОЧЕНЬ) стройные фигуры. В общем, мне показалось, что эта футболка пропорции фигуры не улучшает.
Ксения Земля
21.04.2010, 01:27
Ксюша, спасибо! 1 смывка на 1 раз? а самой можно?
да,1 смывка на 1 раз. Самой-легко;)
Не, Ксюш, не льщу, на самом деле думала, что лет 24-25 максимум:))
еще раз спасибо:flower::008:
если речь уж зашла о профессиях, то я - профессиональный мЕнЕджер, только не смейтесь. я закончила факультет менеджмента СПБГУ, и 6 лет отработала по специальности - ХР, хьюман ресорсез то бишь, управление персоналом. вот.:006:
ну и я отмечусь. По образованию журналист,специализация "менеджмент,маркетиг,реклама в сми и учреждениях культуры". 10 лет работала манекенщицей параллельно преподавала дефиле(походка),актерское мастерство,визаж. Открыла на пару с подругой собственное модельное агентство, 22 моих ученицы работают на западе, из них 8 оччччень успешно. Потом переехала сюда и стала здесь самым высокоплачиваемым преподавателем дефиле:008:. Была режиссером-постановщиком мисс Коника 2001 и режиссером-постановщиком Адмиралтейской Иглы 2001. А еще я очень люблю петь:008:.
До беременности я пять лет тусовалась, после так называемого декрета, вышла на новую для себя работу-менеджер по продажам. Ну вы все уже знаете,что я продаю, и многие уже испытали на себе;)
...
Рэзать :073: Мне понравились самые короткие варианты: третья фотография и чуть меньше пятая (хотя вам все равно идет).
:flower:
Чем больше впечатавшихся 3-ей фоткой, тем сильнее вдохновляюсь на стрижку :)) Убеждаясь в правильности решения, ввиду такого спонтанного единогласия всех присутствующих :love:
Выкладывайте фото! :020:
девушки ,решила покраситься в темно-русый:).. мама отговаривает , муж не представляет меня темненькой, а меня тянет на эксперименты:065:... фото прошлогоднее, сейчас у меня прямые волосы примерно одной длины и прямая челка:).. как быть?подскажите:091:
Сисечка, я всегда любила длинные волосы, поэтому голосую за них :)
Катенька, показывайся скорее!
Malenkay_Katenka
21.04.2010, 01:34
во что нашла(совсем длинные,средней длины с короткой челкой и стрижка)
Гламурный ВаЛенок
21.04.2010, 01:37
девушки ,решила покраситься в темно-русый:).. мама отговаривает , муж не представляет меня темненькой, а меня тянет на эксперименты:065:... фото прошлогоднее, сейчас у меня прямые волосы примерно одной длины и прямая челка:).. как быть?подскажите:091:
Красить...Вы станете ярче.
Malenkay_Katenka
21.04.2010, 01:37
засада у меня с длинными ужатые с контакта,сейчас пороюсь может оригинал есть
А свой какой, натуральный?
Однозначно надо потемнее, только не знаю какой. Наверное, темно-русый будет хорошо, только совсем в темный не крастесь.
Гламурный ВаЛенок
21.04.2010, 01:38
во что нашла(совсем длинные,средней длины с короткой челкой и стрижка)
[/URL]
[URL="http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1004/cc/6b5a05334161.jpg.html"] (http://www.radikal.ru)
Мне больше нравится стрижка с крыльями и ангелом на руках ;)
Красить...Вы станете ярче.
а интересно молочный шоколад мне подойдет?:)
А свой какой, натуральный?
Однозначно надо потемнее, только не знаю какой. Наверное, темно-русый будет хорошо, только совсем в темный не крастесь.
вот и не знаю:)... буду пока думать.. хочу постепенно уходить от этого цвета.. (уберите, пожалуйста ,фото из цитаты, попозже хочу удалить:flower:)
свой натуральный светло -русый, глаза голубые.. сейчас повешу фото другое...
Malenkay_Katenka
21.04.2010, 01:42
мда с дилнными ничего не поймешь...надо завтра найти диск
вот еще такое фото , может тут получше видно...
Sornjachok
21.04.2010, 01:44
Хулио иглесиас,понравился полосатик,но под низ носила бы что-то черное.Может быть даже с жабо.
Джинсы имеют право на жизнь.но с высокими сапогами, не с этими ботильенами.Или с балетками.Или с каблуком .(Сорнячок)
мда с дилнными ничего не поймешь...надо завтра найти диск
Да не, что-то видно :) Мне понравились либо с длинными, либо с короткими. Промежуточные варианты совсем неинтересные.
Ксения Земля
21.04.2010, 01:46
Вот по поводу каблука как раз хочу посоветоваться. Что бы больше подошло - танкетка, тонкий каблук?
только не тонкий каблук:001:. Образ сразу е станет пошловатым. Гладиаторы,эспадрильи,танкетка,толстый каблук. И никаких острых носов!!!
Спасибо!:flower:
я бы обратилась, а то мне не собраться:008:в личку?
я кеды планировала....раньше...
или это тоже ужас-ужас?:005:
Спасибо!:flower:
попробую подвернуть. а бф только подвернутыми носят?
я не психолух,но поддержать и подлечить могу:))
В личку,если Вам так проще.
Сейчас меня много будет.
Из старых запасов:
Еще юбку откопала старую. Ссори за помятость, вдруг в топку отправите, за синие ноги тоже извиняюсь :008:
Только у юбки молния спереди, оставлять или нет?
юбку фтопку! Кто там вчера вещал пр урода???:015::015::015::)):)):))
Мне понравилось все,в том числе и фигура, одно НО: не натягивай так сильно майку,пусть она небрежно располагается на фигуре и ничего страшного,что полоски будут слегка заломаны. Если несложно сфотографируйся с "ненатянутой" майкой.
Хочу увидеть фото,я все пропустила.
зы. Ваш заказик у меня:008:
Natusenish
21.04.2010, 01:50
Мне больше нравится стрижка с крыльями и ангелом на руках ;)
Да, очень красивая стрижка:love: Вам идет
последняя тоже понравилась
Ксения Земля
21.04.2010, 01:50
Показывайтесь ;) хотя я сама в такой ситуации...отращиваю каре из короткой стрижки и так надоело, что готова опять коротко подстричься.
нееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!терпииииииии иииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот еще такое фото , может тут получше видно...
Вам пойдет русый и темный русый,но обязательно холодный!!!!!!! Без меди!
Гламурный ВаЛенок
21.04.2010, 01:51
а интересно молочный шоколад мне подойдет?:)
Думаю да...придёте к мастеру...посоветуйтесь, но темнее Вам будет лучше...сразу ярче станете.
Гламурный ВаЛенок
21.04.2010, 01:54
нееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!терпииииииии иииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Терплю :020: сейчас уже немного легче...первое время вообще непонятно что было:))
Ксюша...мне нужна твоя консультация...посоветуй прикорневой мусс-пенку...чтоб на корни волос разбрызгивать перед укладкой :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.