Просмотр полной версии : Создаем новые образы и гармоничный гардероб:)
первый лук - понравился.
второй - не очень. воротник футболки не очень с этим кардиганом...
третий и четвертый - с такой легкомысленной футболкой лучше балетки носить, ИМХО, с каблуками немножко странно смотрится :008:
+1
Это были единственные туфли не на шкафу :)), а так да, балетки, и джинсы хочу другие, светлее
второй у меня тоже в сомнениях, но теперь поняла - носить не буду
Anaidina
27.03.2010, 20:24
Девочки, оцените пальто мое, подбирала под ботиночки, ну и чтобы было можно одеть с юбкой, с платьем)))
Здесь мне советовали практически такого же фасона. На лицо не смотрим, забегалась за весь день...)))
http://s43.radikal.ru/i100/1003/0a/06e9d46501bd.jpg (http://www.radikal.ru)http://i059.radikal.ru/1003/94/ed7231a4931c.jpg (http://www.radikal.ru)
обновила сегодня пальто. В тоненьком бадлоне вискозном и в пальто - ТЕПЛО, ближе к жарко. офигеть. я оказывается могла б в нем и в -5 спокойно ходить ))).
точно надо будет второе брать, тоненькое совсем :)
Вышла сегодня с уложенной плойкой и закрепленной лаком челкой. Через 10 мин эта зараза перестала быть уложенной )))) и стала лезть в глаза. Прямые густые, но тонкие волосы.... без химии челка даже по пробору не держатся........ засада........Опять задумалась на счет химии. Может все ж таки сделать мне ее - на крупные бигуди.... при желании можно выпрямлять, при желании с волнистыми волосами ходить..... если сделаю прямую стрижку я подохну это все укладывать:(
И не понимаю еще такой момент. Почему так? я себе ОЧЕНЬ нравлюсь на фотках с волнистыми волосами, а вам всем на фотках с прямыми. Я себя криво вижу что-ли? Или это привычка к объему на голове?
попозже повыкладываю варианты причесок, найду программу только ))
ВИКА, КРИСТИНА, КАК В МЕГУ СХОДИЛИ? ФОТО_ОТЧЕТ БУДЕТ? :)
А я в мире кожи и меха померяла плащик своей мечты. черный, по колено, на поясе, классический........сел офигительно, даж продавщица оценила....... но на рост 170 - шит. И мне рукава короткие. с учетом, что по скидке стоил он 1000 рэ - огорчилась я сильно..... сапоги не нашла......ничего, кроме платка к пальто за 2 дня не купила.....а ноги стоптала капитально )))) кстати, там распродажа от 20 до 50% на многое.
есть во мне еще изменения благодаря топу - раньше я уж точно бы какую-нить тряпку не плановую прикупила, от злости, что не нашла того, чего хотела..... а теперь - все строго по списку и с долгими раздумьями приобретается. :) так что спасибо вам, еще раз, девочки, за частично вправленный мозг мой ))))
и спасибо ботинкам из Маттино за угробленные ноги...... больше я там ничего не беру.....колодка похоже не моя совсем у них:(
Хочу завтра днем поехать в мегу-парнас. Общественным транспортом.
С целью поискать сапоги, померять плащи-брюки-юбки и кардиганы. Никто не желает мне компанию составить? :)
в гранд-кангьоне вчера была - ничего не подошло(обувь) и не понравилось(одежда) :(
до меги-дыбенко видно не доползу пока.........
Девочки, оцените пальто мое, подбирала под ботиночки, ну и чтобы было можно одеть с юбкой, с платьем)))
Здесь мне советовали практически такого же фасона. На лицо не смотрим, забегалась за весь день...)))
мне нравится :love:.
а что - лицо? симпатичное такое лицо.......
Anaidina
27.03.2010, 20:38
мне нравится :love:.
а что - лицо? симпатичное такое лицо.......
да вид все равно уже уставший...не первой свежести...:)
Отлично пальто сидит! :019:
[QUOTE=Ната-Ша;41302213
что по скидке стоил он 1000 рэ [/QUOTE]
я тоже жду шопоголиков:))
ps что это за цена такая приятная:010:
=FELICITA=
27.03.2010, 20:40
[/URL][URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
очень здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!! замечательно смотрится! скажите по секрету, где такие пальто дают?
margaritka-ritka
27.03.2010, 20:41
Красиво... и вы красивая :flower:
я тоже жду шопоголиков:))
ps что это за цена такая приятная:010:
ага. я обалдела, как увидела. 995 что-ли стоил. Из плащевки, пошит суперски. но только 1 там висел. Черный 46 размер. охххх. я в него влюбилась:(
я на Пионерской была в МИре кожи...... если кому надоть... этот плащ...
меряла в зале, потому фоткать постеснялась...
Очень красиво, млею от серого, как обычно
ага. я обалдела, как увидела. 995 что-ли стоил. Из плащевки, пошит суперски. но только 1 там висел. Черный 46 размер. охххх. я в него влюбилась:(
...
я себе клятвенно обещала не покупать черный плащ:)) хочу яркий.. или серый:) надо срочно в магазин
Natusenish
27.03.2010, 20:47
Очень красивое платье!
Девочки, сегодня прихало мое платье!!! Померила, село как влитое, только вот п длине коротквато, заказала такое же, но подходящее по росту, жду через недельку :080::080::080: http://i061.radikal.ru/1003/02/662be5c59f3bt.jpg (http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/1003/02/662be5c59f3b.jpg.html)
Вижу с ним этакий греческий образ, туфли или босоножки со шнуровкой, классическую прическу (типа широкой шишки) безо всяких буклей. Фата будет, тоже без вышивок и кружев. А что посоветуете вы? И какое украшение на шею, может, браслет? Я вижу что-то с кулоном.
И не понимаю еще такой момент. Почему так? я себе ОЧЕНЬ нравлюсь на фотках с волнистыми волосами, а вам всем на фотках с прямыми. Я себя криво вижу что-ли? Или это привычка к объему на голове?
Наташа, вам действительно лучше с прямыми волосами. Такая голова ухоженная сразу становится. А химия она беспорядку добавляет! :flower:
я себе клятвенно обещала не покупать черный плащ:)) хочу яркий.. или серый:) надо срочно в магазин
ярких там было значительно больше )))
а я себе дала установку - купить или черный или темно-серый.
Беж мне не идеть, а яркое в базу не годится......можно иметь 2-Й и 3-4 плащи яркие. но первый (и скорей всего единственный пока) плащ должен быть универсальным и подходить подо все.:)
Anaidina
27.03.2010, 20:54
Отлично пальто сидит! :019:
СПасибо, :flower:
очень здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!! замечательно смотрится! скажите по секрету, где такие пальто дают?
а нашла в befree...:) и цена радует...:)
Красиво... и вы красивая :flower:
Очень красиво, млею от серого, как обычно
спасибо, :flower:
Девочки, огромное спасибо, очень приятно!
И хочется отдельное спасибо сказать Гламурный ВаЛенок,:flower: ведь Вы мне и посоветовали такой фасон искать...где я только сегодня не была...:) чего я только не мерила, а это померила и все мое...хочу...:)
Наташа, вам действительно лучше с прямыми волосами. Такая голова ухоженная сразу становится. А химия она беспорядку добавляет! :flower:
попробую. если что, ее, химию..никогда не поздно сделать))).
если б не проблемы укладки..... или прическу надо выбрать, чтоб смотрелась без объема у корней, и без уложенных кончиков волос - вся уложенность пропадает минут за 10, несмотря на лак и прочие средства - из таких причесок я только каре и его варианты знаю )))
пойду виртуально пока померяю.... прически...
если б не проблемы укладки..... или прическу надо выбрать, чтоб смотрелась без объема у корней, и без уложенных кончиков волос - вся уложенность пропадает минут за 10, несмотря на лак и прочие средства - из таких причесок я только каре и его варианты знаю )))
Наташа, у меня прямые (прямее некуда) волосы, их мало того, что трудно укладывать, так еще и осыпается весь причесон за 15 минут при влажности нашей. Я плюнула и подстригла каре и челку косую, просто сушу на пенку объемную и даже если опадает, неплохо смотрится
Наташа, все дело в стрижке, она очень важна, если хорошо подстригут, профилируют где надо, то и лежать будут и с укладкой не замучаетесь.
А Вам действительно ну очень хорошо с прямыми волосами!!!
Ещё знаете, чтобы волосы легко укладывались надо шампунь подобрать. Я тоже после химии долго мучалась с укладкой и выпрямлением. А потом просто купила хороший шампунь и волосы стали такие мягкие, блестящие, ухоженные (хотя несколько сантиметров кончиков пришлось отрезать).
мне кажется, в этом образе обувь и блузка (рубашка?) не очень сочетаются, разные стили просто... может попробовать добавить деталь, которая будет их уравновешивать? например, жилетку опять же, черную.... туфли ведь черные?
+1
да, черные, на счет жилетки согласна, но я пока не встречала приличной. ищу давно. была в остине, мне много чего понравилось, кстати там есть алкоголички, и еще нашла там шарф нужного цвета и оттенка, но он там с люрексом и плохого качества-не взяла
обновила сегодня пальто. В тоненьком бадлоне вискозном и в пальто - ТЕПЛО, ближе к жарко. офигеть. я оказывается могла б в нем и в -5 спокойно ходить ))).
Вышла сегодня с уложенной плойкой и закрепленной лаком челкой. Через 10 мин эта зараза перестала быть уложенной )))) и стала лезть в глаза. Прямые густые, но тонкие волосы.... без химии челка даже по пробору не держатся........ засада........Опять задумалась на счет химии. Может все ж таки сделать мне ее - на крупные бигуди.... при желании можно выпрямлять, при желании с волнистыми волосами ходить..... если сделаю прямую стрижку я подохну это все укладывать:(
Наташа, объем на твоей голове придает тебе возраста, а с прямыми ты выглядишь однозначно моложе:008::flower:
очень нравится
Я тоже после химии долго мучалась с укладкой и выпрямлением. А потом просто купила хороший шампунь и волосы стали такие мягкие, блестящие, ухоженные (хотя несколько сантиметров кончиков пришлось отрезать).
Я после химии как раз не мучаюсь:)) - укладка по 3 дня держится - без пенок и прочего. ))) а без химии - каждый день мыть - ну это-то быстро и не лень, а вот каждый день укладывать - на это не всегда хватает времени, увы. вообще надо может карвинг легкий попробовать на совсем крупнющие бигуди..... мне даже волн не надо, просто бы укладка держалась лучше.
А ЕСТЬ ЗДЕСЬ ПАРИКМАХЕРЫ? вот интересно, если я без бигуди, просто пропитаю волосы составами как под завивку.... ну то есть как бы химию сделаю, все по инструкции, но без накрутки на бигуди....волосы останутся прямыми, но структура волоса изменится и они должны более податливыми к укладке стать. или нет?
попробовать что ль на челке.....
Sornjachok
27.03.2010, 21:16
Наташа.а попробуйте химию и короткую стрижку под мальчика.мне каж.,будет супер.
Но тут я советчик еще тот....
[QUOTE=belly;41303923]
Наташа, объем на твоей голове придает тебе возраста, а с прямыми ты выглядишь однозначно моложе:008::flower:
/QUOTE]
спасибо.:flower::flower:
значит у меня вековая привычка срабатывает. привыкла к объему на голове. теперь надо попытаться привыкнуть к прямым (но если честно, с прямыми я выдерживала месяца 3 от силы, а потом - да здравствует бяшка:))).
Я после химии как раз не мучаюсь:)) - укладка по 3 дня держится - без пенок и прочего. ))) а без химии - каждый день мыть - ну это-то быстро и не лень, а вот каждый день укладывать - на это не всегда хватает времени, увы. вообще надо может карвинг легкий попробовать на совсем крупнющие бигуди..... мне даже волн не надо, просто бы укладка держалась лучше.
Я имела ввиду, что когда от химии решила отказаться, то трудности возникли с выпрямлением. А с химией, дааа, красота, уход и укладка - по минимуму :))
Sornjachok
27.03.2010, 21:23
вот такя стрижка4015040
=FELICITA=
27.03.2010, 21:25
вот такя стрижка4015040
мне кажется, будет хорошо! очень современно, стильно, не сложно в укладке
Наташа.а попробуйте химию и короткую стрижку под мальчика.мне каж.,будет супер.
Но тут я советчик еще тот....
у меня овал лица не идеальный для таких стрижек. :(:(
вот девочки спрашивали, как я без челки ....вот нашла одну:001:... ее через 10 мин удалю.
и для контрасту - с челкой, сорри за цигарку в кадре...
кто не успел на меня без челки - скажу честно и искренне - приснюсь такая - будете пол-ночи энурезом страдать :)):)):)):))
Привычка ;)
Пальто потрясающее! Очень красиво, стильно, модно! :flower:
Хочу завтра днем поехать в мегу-парнас. Общественным транспортом.
С целью поискать сапоги, померять плащи-брюки-юбки и кардиганы. Никто не желает мне компанию составить? :)
в гранд-кангьоне вчера была - ничего не подошло(обувь) и не понравилось(одежда) :(
до меги-дыбенко видно не доползу пока.........
Надо нам как-нибудь в Мегу Парнас выбраться, я тут недалеко живу, на Гражданке.
Наташ, а в чем проблема? Ведь сейчас делают как хим.завивку, так и хим. выпрямление волос. То же самое по составу (примерно), только технология другая.
Хотела сделать, но ценник не порадовал, тысяч 10-15 :(
=FELICITA=
27.03.2010, 21:44
вот девочки спрашивали, как я без челки ....вот нашла одну:001:... ее через 10 мин удалю.
кто не успел на меня без челки - скажу честно и искренне - приснюсь такая - будете пол-ночи энурезом страдать :)):)):)):))
да не правда, нормальный у вас овал лица.;) да, с челкой безусловно лучше.
но в той стрижке, которую Вам предложила Таня, челка есть.
Anaidina
27.03.2010, 21:46
очень нравится
Пальто потрясающее! Очень красиво, стильно, модно! :flower:
Девчоки, спасибо! :flower:
Теперь уж точно оставлю его!
Sornjachok
27.03.2010, 21:46
Да,овал у ВАс нормальный,наговариваете на себя.Честно.
мне кажется надо попробовать ,только нужен классный мастер.
Хороший овал лица, правильные черты лица , взгляд только на той фотке не добрый))его б ночью испугалась)))))))))
Хороший овал лица, правильные черты лица , взгляд только на той фотке не добрый))его б ночью испугалась)))))))))
энуууурееезззззззззз :082:
на самом деле я сильно нефотогеничная. а уж когда сама-себя фоткаю - так вообще все выходит по девизом - морда кирпича просит :))
Пальто классное! И сидит отлично на вас и цвет правильный. Поздравляю!
margaritka-ritka
27.03.2010, 21:52
Девочки, подскажите, это база? или база должна быть по-длинней? и вообще как такой плащ?
Я тоже не фотогеничная))
А топику этому тоже хочу сказать спасибо! Я хоть редко пишу, но постоянно читаю. В последний раз, почитав топик, поехала в Мегу с точным планом что купить (нужен был бадлон чёрный, тельняшка и ремень для джинс), и я первый раз купила все и с 1-й поездки!!! Когда с мозгах все по полочкам, то все получается!))))
Хулио Иглесиас
27.03.2010, 21:58
Опять задумалась на счет химии. Может все ж таки сделать мне ее - на крупные бигуди.... при желании можно выпрямлять, при желании с волнистыми волосами ходить..... если сделаю прямую стрижку я подохну это все укладывать:(
Наташа, не надо химиии, да и не надо укладывать, надо правильно:ded: стричь. Да, я мою каждый день перед работой(но это мои тараканы, можно и через день) укладка/она же сушка занимает 5 мин.Просто сушу феном снизу вверх, волосы по описанию у меня такие же
Успела:)
Ой, не наговаривай, нормальный овал. Да счелкой лучше, но ведь челок миллион видов, столько интересного можно придумать
Надо нам как-нибудь в Мегу Парнас выбраться, я тут недалеко живу, на Гражданке.
Наташ, а в чем проблема? Ведь сейчас делают как хим.завивку, так и хим. выпрямление волос. То же самое по составу (примерно), только технология другая.
Хотела сделать, но ценник не порадовал, тысяч 10-15 :(
а завтра не хотите?
мне не выпрямить или накрутить. мне идея пришла, как бы выразиться - просто намазать волосы составами выдержать сколько надо и смыть. без выпрямления и без бигуди. в надежде что волосы будут лучше держать укладку. в салоне на меня точно как на идиотку при такой просьбе посмотрят :))
Anaidina
27.03.2010, 22:02
Ната-Ша, до этого фотки я не видела, скажу по этим двум. С челкой Вам намного лучше!
Anaidina
27.03.2010, 22:04
Пальто классное! И сидит отлично на вас и цвет правильный. Поздравляю!
СПасибо, Indeed!!! :flower:
Наташа, не надо химиии, да и не надо укладывать, надо правильно:ded: стричь. Да, я мою каждый день перед работой(но это мои тараканы, можно и через день) укладка/она же сушка занимает 5 мин.Просто сушу феном снизу вверх, волосы по описанию у меня такие же
Успела:)
Ой, не наговаривай, нормальный овал. Да счелкой лучше, но ведь челок миллион видов, столько интересного можно придумать
в понедельнику буду звонить твоему мальчику.:love:
а то уже без шапки хожу, а помойка на голове капитальная. :(
Хулио Иглесиас
27.03.2010, 22:08
Суперическое пальто!!!!!
Хулио Иглесиас
27.03.2010, 22:12
в понедельнику буду звонить твоему мальчику.:love:
а то уже без шапки хожу, а помойка на голове капитальная. :(
Наташ, я не агитирую, но я за перемены и против химии
Я бы кстати с удовольствием составила тебе компанию в Меге, благо живу рядом, но сын что-то засопливил, надо лечить
Ната-Ша, до этого фотки я не видела, скажу по этим двум. С челкой Вам намного лучше!
спасибо. я знаю. :) это я девочек убеждала )))
выложить что ль себя с афрокосичками..... для закрепления эффекта энуреза у особо впечатлительных :)):)):)):))
Наташ, я не агитирую, но я за перемены и против химии
Я бы кстати с удовольствием составила тебе компанию в Меге, благо живу рядом, но сын что-то засопливил, надо лечить
я б с удовольствием. :)лечи сынишку. я у мужа только половину денег выцарапала. еще по планам столько же надо на апгрейд гардероба. ))) так что успеем еще не раз в Мегу. :love:
ВикАнтесса
27.03.2010, 22:14
этот - это какой? :))
глаза серо-голубые
цвета вот так лучше видно
класс! а цвет-тот что в профиле нравится)))
Не смогла смолчать...
Вика не замусоривайте себе голову подобной литературой.
Лучше почитайте Флобера"Госпожа Бовари"
Может быть поймете почему Флобер сказал однажды:"Госпожа Боари-этоя"
я кстати как раз в метромире закачала ее себе, почитаю сегодня,Спасибо!
а бузову вчера пролистала,поржала, сестре подарю:046:
По поводу приведенных Викой советов госпожи Собчак...
У меня тонкий верх и полные ноги. Я выше уже озвучивала свои параметры. примерно 88-65-108 на данный момент.
так вот - прямые брюки сидят отвратительно, особенно со складками на талии, вот в них - воистину бегемот. Все широкие брюки выкинула, не вылезаю из темных скинни.
Юбка солнце, как ни странно, тоже утяжеляет силуэт, внизу, даже намного ниже бедер много объема не должно быть. С этой стороны идеальна А-юбка. Каблук должен быть, но умеренный.
Так что - звездные советы не универсальны....
(а уж что она пишет про диетологию и косметологию - чушь страшная....)
ПРосто идти в магазин и мерить, мерить, мерить, стоять у зеркала... Книжки - это книжки, их авторы - не Вы...
это не Собчак, это Кэндолл Фарр , известный стилист... может ты не груша? у тебя сложный тип, смешанный наверно, тк талия как у песочных часов; а ты плечи мерила?
спасибо. я знаю. :) это я девочек убеждала )))
выложить что ль себя с афрокосичками..... для закрепления эффекта энуреза у особо впечатлительных :)):)):)):))
:support::support:Фото в студию, если честно, то я не представляю вас с ними:)
Хулио Иглесиас, Маша, а ты не покажешь на минуточку твою стрижку?:091::091:
ВикАнтесса
27.03.2010, 22:25
Это уже половина успеха ;)
:flower:
Мне все очень понравилось! Супер!!! :support:
Тип фигуры мой :)) , только вот я жирнее в несколько раз.
Попробую сегодня показаться :073: Надо решить, что делать с вещами, которые я хочу выкинуть.
+1! :)) Удивилась очень! Уверена, писать ей помогали :073:
Она двух слов-то свзать не может, как она могла написать целую книгу?
Да, наверное, Вы правы :(
Все индивидуально и все надо мерить.
Здесь не может быть универсальных советов..
да нет,сама писала:)) тока вот как говорит она так и писала:))Собчак гораздо лучше)))
А я в мире кожи и меха померяла плащик своей мечты. черный, по колено, на поясе, классический........сел офигительно, даж продавщица оценила....... но на рост 170 - шит. И мне рукава короткие. с учетом, что по скидке стоил он 1000 рэ - огорчилась я сильно..... сапоги не нашла......ничего, кроме платка к пальто за 2 дня не купила.....а ноги стоптала капитально )))) кстати, там распродажа от 20 до 50% на многое.
есть во мне еще изменения благодаря топу - раньше я уж точно бы какую-нить тряпку не плановую прикупила, от злости, что не нашла того, чего хотела..... а теперь - все строго по списку и с долгими раздумьями приобретается. :) так что спасибо вам, еще раз, девочки, за частично вправленный мозг мой ))))
и спасибо ботинкам из Маттино за угробленные ноги...... больше я там ничего не беру.....колодка похоже не моя совсем у них:(
Вика! как съездили??
да никак( с отрицательным результатом((
в НМ кто-то явно вперед меня почитав съездил(( пусто...
в наф наф мне один темно синий кардиган более-менее понравился,но за 1890 хотелось бы идеального...атам пуговицы крупноваты и нет В-образного выреза(((((((((
еще и цветок от сумки бежевой потеряла и ноги в мозоли стоптала....я в меге из своег онового гардероба купила тока майку и ремень...смысла нет,больше туда не поеду! завтра в пик,сенную и москву,и в зару...
Насчет сумки-понятно,раз этой сумки у меня с цветком не будет,куплю себе другую за 6000 в оз)))др коффер что ли))типа знак:))
Sornjachok
27.03.2010, 22:30
Вика,отрицательный результат,тоже результат.
Синий кардиган не надо.У Вас уже достаточно синего.И с темносиними джинами будет мрачновато.
Ищите беж,жемчужносерый , голубой,пыльных в общем оттенков.
может в финляндии есть?
И пока не купите кардиган пока ничего не покупайте!
Хулио Иглесиас
27.03.2010, 22:31
Хулио Иглесиас, Маша, а ты не покажешь на минуточку твою стрижку?:091::091:
Сейчас попробую;), тебе какую ? ну вот как пример. каре было до этого:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=21730145&highlight=%D5%F3%EB%E8%EE+%C8%E3%EB%E5%F1%E8%E0%F1 #post21730145
сейчас как на фотке с пивом, правда стрижку там не очень видно, но других фоток под рукой сейчас нет
ремень...смысла нет,больше туда не поеду! завтра в пик,сенную и москву,и в зару...
к:))
гм... может и мне на сенную поехать... Вик, а там какие обувные есть? из побюджетней (чтоб в пределах 4000 найти удобные кожаные сапоги)
~Hunny Bunny~
27.03.2010, 22:31
Девочки, всем привет!
В мае планируем в отпуск, а что надеть не знаю даже..может посоветуете пару комплектов к моей комплекции?
И еще интересует купальник. Сейчас есть такой, я его для аквапарка покупала, на юг не стремно взять?
http://captain.spb.ru/hunny/aqua2/1.JPG
мне бы открытый тоже бы хотелось, но вот с моей фигурой можно-ли?..
Sornjachok
27.03.2010, 22:34
какая Вы аппетитно-гладко -божественная!!!
а грудь!!!!
какая Вы аппетитно-гладко -божественная!!!
а грудь!!!!
с такой фигурой просто нужно открытый купальник! :flower:
Комическая сторона
27.03.2010, 22:38
Синий кардиган не надо.У Вас уже достаточно синего.И с темносиними джинами будет мрачновато.
может в финляндии есть?
Вика, мой месседж ВАМ. В Зару прямиком. Там есть и беж и жемчужносерые кардиганы.
Девочки, всем привет!
В мае планируем в отпуск, а что надеть не знаю даже..может посоветуете пару комплектов к моей комплекции?
И еще интересует купальник. Сейчас есть такой, я его для аквапарка покупала, на юг не стремно взять?
Глаз радуется глядя на вас. :love:
Сейчас попробую;), тебе какую ? ну вот как пример. каре было до этого.сейчас как на фотке с пивом, правда стрижку там не очень видно, но других фоток под рукой сейчас нет
точно, у нас с тобой стрижки-близнецы. только у меня такая больше года назад была )))
МАШ, МНЕ НА ТЕБЕ КАРЕ ОЧЕНЬ ПОНРА.... ОФИГИТЕЛЬНО ВЫГЛЯДИТ.
ну вот ненадолго ужас, летящий на афрокосах ))). лицо зеленое, это я перед отлетом траванулась в отеле...... ну там все такие зеленые летели ))) правда, большинство - с похмелья ))))
первое, что сделала по прилету - расплела с челки косы. Сын, увидевши, такую мамашку (8 мес ему было) орал дурным голосом часа полтора. :(
ВикАнтесса
27.03.2010, 22:39
может в финляндии есть?
вот я так и решила, нам понравилась джинсовая куртка короткая и майка-тельняшка длинная, но сначала кардиган...
я прихожу уже в магазин-говорю у вас припудренные пыльные кардиганы есть:046:желательно голубые)) на меня так смотрят забавно:065:
насчет финляндии. я померила белый как тот голубой и нашла таки когда одна осталась там кардиган такого голубого цвета(тока большой) но фасон и цвет представляю... мне нравится, можно попробовать заказать через кого-то из финки.... но только после того как я завтра в пик и москву зайду... ну вдруг найду... если нет, то вся надежда на финку...
гм... может и мне на сенную поехать... Вик, а там какие обувные есть? из побюджетней (чтоб в пределах 4000 найти удобные кожаные сапоги)
обувные.... в пике весь первый этаж обувь, тока насчет 4 тыщ не уверена... за 5 точно есть))) смотря что тебе нужно... и я сначала в пик, потом в зару, потом прямо по всему невскому до москвы:)) той что гостиницей раньше была:))
Девочки, вывешиваю на ваш суд фотографии до утра. Может,не совсем по адресу, зато в мой любимый топик, который регулярно почитываю...:love:
Итак, выбираем свадебное плтье. Предварительно фотографии такие
В первых двух платьях сфотографироваться не дали:008:
1. [/URL]
2. Такое, только белое
(http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/1003/02/662be5c59f3b.jpg.html)
3. Здесь и дальше лицо замазано, не хватало еще, чтобы знакомые или друзья увидели в возможном свадебном платье :ded:
4. Вот это очень нравится, но, думаю, если заказывать, то в белом цвете
[URL="http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1003/20/0c3e033420f5.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/1003/bc/b95accabccae.jpg.html)
пока все, потому что радикал отказалсяработать, а по-другому фотки я размещать не умею :065: как починится, еще выложу
4. Не понравилось - вас полнит и вообще оно какое-то танцевальное скорее, а не свадебное..
А третье вас так стройнит!...
АААА-а!!! я подружку испугалась:))
в
обувные.... в пике весь первый этаж обувь, тока насчет 4 тыщ не уверена... за 5 точно есть))) смотря что тебе нужно... и я сначала в пик, потом в зару, потом прямо по всему невскому до москвы:)) той что гостиницей раньше была:))
за 5 морально не готова :))
Sornjachok
27.03.2010, 22:46
Вика спрашивайте кардиганы пастельных тонов.Должны понять.
Мне кажется, к весне будет их много везде.Купите.Главное,знать что надо и иметь на что купить.
Все остальные матроскины и джинсовые курточки потом.Правильно.
На Vобразном вырезе не зацикливайтесь,можно и круглый,главное ,что бы качество было приемлимое
Девочки, всем привет!
АХ!!!!!....
Этот хороший, но на юге-то еще и загорать надо! :)
Открытые надо мерить, много и долго.. В итоге можно бырать открытый идущий конкретно вам купальник!
Ладно, попробую сфоткать мои недавние купальники, но ненадолго, тк голые 95 кг выставлять страшно :)
Anaidina
27.03.2010, 22:46
~Мама Асёны и Сёпки~ не ходите в ТЦ Москва там вообще ничего нет, я на днях была там...))) хотя может что-то появилось...
А ТЕПЕРЬ? в том же посте перевыставила
Anaidina
27.03.2010, 22:56
Ната-Ша, Вам очень хорошо со стрижкой на первой фотке...а с косичками...:001:
Хулио Иглесиас
27.03.2010, 22:58
точно, у нас с тобой стрижки-близнецы. только у меня такая больше года назад была )))
МАШ, МНЕ НА ТЕБЕ КАРЕ ОЧЕНЬ ПОНРА.... ОФИГИТЕЛЬНО ВЫГЛЯДИТ.
ну вот ненадолго ужас, летящий на афрокосах ))). лицо зеленое, это я перед отлетом траванулась в отеле...... ну там все такие зеленые летели ))) правда, большинство - с похмелья ))))
первое, что сделала по прилету - расплела с челки косы. Сын, увидевши, такую мамашку (8 мес ему было) орал дурным голосом часа полтора. :(
Спасибо, я с каре полтора года отходила, надоело сил нет;)
Ой,Наташа,с косами действительно -энурез может начаться, извини, не обижайся, но тебе на этой фотке не меньше 45 можено дать
Девочки, всем привет!
Хани-Бани, что вы делаете с кожей? Я тоже такую хочу
Ой,Наташа,с косами действительно -энурез может начаться, извини, не обижайся, но тебе на этой фотке не меньше 45 можено дать
я предупреждала :)) ну была идея-фикс, я ее в Египте и осуществила. 100 баксов стоило. где б я в питере за такие деньги попробовала бы..... неделю еле выдержала. снимала сама, дня 2 снимала:)) вспоминала "добрым" словом мастера, который сказал, что все легко снимается :)):))
ВикАнтесса
27.03.2010, 23:02
за 5 морально не готова :))
:))
Вика спрашивайте кардиганы пастельных тонов.Должны понять.
Мне кажется, к весне будет их много везде.Купите.Главное,знать что надо и иметь на что купить.
Все остальные матроскины и джинсовые курточки потом.Правильно.
На Vобразном вырезе не зацикливайтесь,можно и круглый,главное ,что бы качество было приемлимое
ок))
спасибо! мне просто к рубашке(той что у меня есть свободной) очень подошел кардиган с В-образным вырезом, а распашонки мне не очень понравились.. так как еще одну в обтяг придется брать +с тем что есть носить, то такой вырез получше будет выглядеть... главное в общем поглубже вырез,а форма не важна))))))
девочку которая ездит в финку спросила, если не найду завтра -закажу у нее...надеюсь подойдет...XS сел нормально(белый),цвет тоже вроде мой....:009:но все-таки завтра пройдусь поищу...
хотя даже заказывать из финки выгоднее,чем в некоторых магазинах покупать в несколько раз:))
кстати,хотела спросить,мерила темно-синий свитер с в образным вырезом...вроде ничего,тока качеством хочется получше чем в камайо-нужен он мне?
~Мама Асёны и Сёпки~ не ходите в ТЦ Москва там вообще ничего нет, я на днях была там...))) хотя может что-то появилось...
(((((
Президентиха
27.03.2010, 23:03
девочки, посоветуйте, какие сапожки на каждый день купить к такой куртяхе? (кстати, купила сегодня совершенно неожиданно для себя во время поиска сапог) куртка в реальности темно-кофейного цвета
http://s004.radikal.ru/i208/1003/ad/7839de97517at.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1003/ad/7839de97517a.jpg.html)
сегодня объхала 1\3 Москвы, перемеряла десятки разных сапог и нифига не выбрала... просто не могу решить, что сюда подойдет... решила, что хочу без каблука, но блин, не привыкла я к безкаблучной обуви, мерила и милитари, и ботильоны на плоской полошве с присборенным верхом...
приехав домой подумала, что стоило бы рассмотреть вариант зеленых сапог ковбойского стиля и и в тон сумку мешок:016: как думаете?
зы: еще вчера купила себе рубашку белую, не в пример той блузке с фанариками села хорошо:019:
вот кардиган с круглым вырезом.
Здесь у Вас нет ограничений,Вика.
4015493
Сотру попозже
Какой цвет красивый у кардигана, надеюсь это не мой комп искажает цвет
ВикАнтесса
27.03.2010, 23:05
Сотру попозже
Красиво!
эх, ну вот я опять из-за цветочков расстроилась(((мало того что свои потеряла, так еще и нигде не могу найти себе брошку( где вы их покупаете, девочки?:091::008:
Sornjachok
27.03.2010, 23:06
Вика,синего темного больше не надо.Стоп!
Sornjachok
27.03.2010, 23:07
Красиво!
эх, ну вот я опять из-за цветочков расстроилась(((мало того что свои потеряла, так еще и нигде не могу найти себе брошку( где вы их покупаете, девочки?:091::008:
Самодел
Да, афрокосы... :)) ужас :))
А первая фотка мне ОЧЕНЬ нравится - хорошая голова, как говорит ЗАйцев :)
Гламурный ВаЛенок
27.03.2010, 23:08
Пальто красивое...понравилось, но этот шафик не надо с пальто носить, он простит немного...и ещё...мне хочется что-то с рукавами сделать...укоротить их...может 3/4 и высокие перчатки?
Сфоткалась в купальнике :)) Поняла что не вывешу ни за что :))
Гламурный ВаЛенок
27.03.2010, 23:14
И хочется отдельное спасибо сказать Гламурный ВаЛенок,:flower: ведь Вы мне и посоветовали такой фасон искать...где я только сегодня не была...:) чего я только не мерила, а это померила и все мое...хочу...:)
Поздравляю Вас...обычно ищешь нужную вещь...ищешь...а тут практически пальто Вас само нашло :)
Люба...ты такая складная...не стесняйся своей фигуры...даже если и не покажешься...знай это.
ВикАнтесса
27.03.2010, 23:15
Вика,синего темного больше не надо.Стоп!
видимо я пока волосы не покрашу, так и буду на нем циклиться... мне кажется он один мне идет к этим волосам(((
если буду заказ делать из финки цветочков наберу)))уже навыбирала:065:
=FELICITA=
27.03.2010, 23:15
Девочки, всем привет!
Вы такая аппетитная, у Вас таааакаая кожа :love: что и можно и нужно открытый купальник. просто нужно свою модель подобрать и не ошибиться с размером
Сотру попозже
:love::love::love: цветок и перчатки - просто :010:
ну раз пошла такая тема... я сейчас свои повешу, посмотрите что мне с головой делать:091: или рубить?:))
=FELICITA=
27.03.2010, 23:16
Люба, а можете сами купальники сфотать?:008:
ВикАнтесса
27.03.2010, 23:19
Самодел
:010:
зы: ну теперь я точно не успокоюсь пока не узнаю КАК это делать:)):)):))ушла в яндекс)
~Hunny Bunny~
27.03.2010, 23:20
Спасибо, на самом деле кожа не безупречная, как показалось..освещение было хорошее + обработано слегка в фотошопе.
Кожа очень бледная, сейчас буду 2 раза в солярий ходить. Летом гуляла по 4-5 часов на солнце и приобрела чуть заметный загар :(
А про одежду посоветуете?:)
совсем не знаю что брать..если платья/сарафаны, то какой длины? приталенные или нет? на лямках или с рукавчиками? шорты наверное пока не стоит, я так думаю
Очень мне нравятся яркие расцветки. Крупные цветы..но они для полных вроде противопоказаны?
и какие босоножки могут стать основными? которые к нескольким комплектам подойдут...
1. это прошлым летом
2. это темный цвет
3. тут видно что я люблю выпить рыжеватая
4,5. последние фотки. отросшие, на бигуди и в краб.. или просто в краб
1. http://s004.radikal.ru/i208/1003/1a/75139f89dc5b.jpg (http://www.radikal.ru) 2. http://s53.radikal.ru/i139/1003/20/7513bba7ba9e.jpg (http://www.radikal.ru) 3. http://s005.radikal.ru/i212/1003/0f/fd6c132415b4.jpg (http://www.radikal.ru) 4. http://i075.radikal.ru/1003/50/4072723405fc.jpg (http://www.radikal.ru) 5. http://s61.radikal.ru/i172/1003/f7/076503772c38.jpg (http://www.radikal.ru)
что сделать с головой:)
и может кто-нибудь скажет мне кто я? в смысле цветотип:))
Президентиха
27.03.2010, 23:26
мне последние больше нра... там, где волосы отросшие и цвет наиболее естетвенный
еще раз присмотрелась: типа с рыжиной тоже нравится, и с челкой вам неплохо... но стрижка слишом рваная... имхо, густота волос теряется:008:
ВикАнтесса
27.03.2010, 23:27
ой, нашла тока цветы из фетра, зато нашла как из платка сделать разные сумки)))
Хулио Иглесиас
27.03.2010, 23:29
Сотру попозже
Таня, каждый раз смотрю на ваши фотографии и оторваться не могу, они просто эстетическое наслаждение вызывают!!!!!!!
1. это прошлым летом
2. это темный цвет
3. тут видно что я люблю выпить рыжеватая
4,5. последние фотки. отросшие, на бигуди и в краб.. или просто в краб
Мне очень последняя понравилась!!!! Ну и первая стрижка вам хорошо
Сотру попозже
Таня, красивый изысканно-аристократичный образ.:love: ремень под цвет брюк, перчатки-брошь...... да нам тут учиться и учиться:(
что сделать с головой:)
и может кто-нибудь скажет мне кто я? в смысле цветотип:))
я не знаю, кто вы, но мне понравилось ваше чю:)) и подпись:))
Гламурный ВаЛенок
27.03.2010, 23:31
Галстук
Я вас совсем другой представляла...я думала Вы старше намного, а Вы девочк совсем :)...про фотки...понравились 1 и 3 ;)
Мне кажется, что с темно-русым (пепельным) более гармонично лицо выглядит. а прически нра 1 и 2. и 5 . вот вам без челки - хорошо :)
Sornjachok
27.03.2010, 23:36
Хулио,Наташа ,спасибо.Удалюсь .Вика,Помните мои установки-синего не надо!!!!
Вы скоро и мои совет про фонарик припомните,Так Как он ни под один кардиган не влезет.Но это не страшно.так как блузкой белой в одном экземпляре не обойтись(очень быстро мараются)
Гламурный ВаЛенок
27.03.2010, 23:37
Таня...я успела посмотреть...офигенная ты :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.