PDA

Просмотр полной версии : Создаем новые образы и гармоничный гардероб:)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182

Катрин!
27.03.2010, 20:17
первый лук - понравился.
второй - не очень. воротник футболки не очень с этим кардиганом...
третий и четвертый - с такой легкомысленной футболкой лучше балетки носить, ИМХО, с каблуками немножко странно смотрится :008:
+1

Это были единственные туфли не на шкафу :)), а так да, балетки, и джинсы хочу другие, светлее
второй у меня тоже в сомнениях, но теперь поняла - носить не буду

Anaidina
27.03.2010, 20:24
Девочки, оцените пальто мое, подбирала под ботиночки, ну и чтобы было можно одеть с юбкой, с платьем)))
Здесь мне советовали практически такого же фасона. На лицо не смотрим, забегалась за весь день...)))
http://s43.radikal.ru/i100/1003/0a/06e9d46501bd.jpg (http://www.radikal.ru)http://i059.radikal.ru/1003/94/ed7231a4931c.jpg (http://www.radikal.ru)

Ната-Ша
27.03.2010, 20:26
обновила сегодня пальто. В тоненьком бадлоне вискозном и в пальто - ТЕПЛО, ближе к жарко. офигеть. я оказывается могла б в нем и в -5 спокойно ходить ))).
точно надо будет второе брать, тоненькое совсем :)

Вышла сегодня с уложенной плойкой и закрепленной лаком челкой. Через 10 мин эта зараза перестала быть уложенной )))) и стала лезть в глаза. Прямые густые, но тонкие волосы.... без химии челка даже по пробору не держатся........ засада........Опять задумалась на счет химии. Может все ж таки сделать мне ее - на крупные бигуди.... при желании можно выпрямлять, при желании с волнистыми волосами ходить..... если сделаю прямую стрижку я подохну это все укладывать:(

И не понимаю еще такой момент. Почему так? я себе ОЧЕНЬ нравлюсь на фотках с волнистыми волосами, а вам всем на фотках с прямыми. Я себя криво вижу что-ли? Или это привычка к объему на голове?

попозже повыкладываю варианты причесок, найду программу только ))

ВИКА, КРИСТИНА, КАК В МЕГУ СХОДИЛИ? ФОТО_ОТЧЕТ БУДЕТ? :)

А я в мире кожи и меха померяла плащик своей мечты. черный, по колено, на поясе, классический........сел офигительно, даж продавщица оценила....... но на рост 170 - шит. И мне рукава короткие. с учетом, что по скидке стоил он 1000 рэ - огорчилась я сильно..... сапоги не нашла......ничего, кроме платка к пальто за 2 дня не купила.....а ноги стоптала капитально )))) кстати, там распродажа от 20 до 50% на многое.

есть во мне еще изменения благодаря топу - раньше я уж точно бы какую-нить тряпку не плановую прикупила, от злости, что не нашла того, чего хотела..... а теперь - все строго по списку и с долгими раздумьями приобретается. :) так что спасибо вам, еще раз, девочки, за частично вправленный мозг мой ))))
и спасибо ботинкам из Маттино за угробленные ноги...... больше я там ничего не беру.....колодка похоже не моя совсем у них:(

Ната-Ша
27.03.2010, 20:34
Хочу завтра днем поехать в мегу-парнас. Общественным транспортом.
С целью поискать сапоги, померять плащи-брюки-юбки и кардиганы. Никто не желает мне компанию составить? :)

в гранд-кангьоне вчера была - ничего не подошло(обувь) и не понравилось(одежда) :(
до меги-дыбенко видно не доползу пока.........

Ната-Ша
27.03.2010, 20:36
Девочки, оцените пальто мое, подбирала под ботиночки, ну и чтобы было можно одеть с юбкой, с платьем)))
Здесь мне советовали практически такого же фасона. На лицо не смотрим, забегалась за весь день...)))

мне нравится :love:.
а что - лицо? симпатичное такое лицо.......

Anaidina
27.03.2010, 20:38
мне нравится :love:.
а что - лицо? симпатичное такое лицо.......

да вид все равно уже уставший...не первой свежести...:)

*Малина
27.03.2010, 20:40

Отлично пальто сидит! :019:

Галстук
[QUOTE=Ната-Ша;41302213

что по скидке стоил он 1000 рэ [/QUOTE]

я тоже жду шопоголиков:))

ps что это за цена такая приятная:010:

=FELICITA=
[/URL][URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
очень здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!! замечательно смотрится! скажите по секрету, где такие пальто дают?

margaritka-ritka
27.03.2010, 20:41

Красиво... и вы красивая :flower:

Ната-Ша
27.03.2010, 20:44
я тоже жду шопоголиков:))

ps что это за цена такая приятная:010:
ага. я обалдела, как увидела. 995 что-ли стоил. Из плащевки, пошит суперски. но только 1 там висел. Черный 46 размер. охххх. я в него влюбилась:(
я на Пионерской была в МИре кожи...... если кому надоть... этот плащ...
меряла в зале, потому фоткать постеснялась...

Сашель
27.03.2010, 20:45

Очень красиво, млею от серого, как обычно

Галстук
27.03.2010, 20:46
ага. я обалдела, как увидела. 995 что-ли стоил. Из плащевки, пошит суперски. но только 1 там висел. Черный 46 размер. охххх. я в него влюбилась:(
...
я себе клятвенно обещала не покупать черный плащ:)) хочу яркий.. или серый:) надо срочно в магазин

Natusenish
27.03.2010, 20:47
Очень красивое платье!

Девочки, сегодня прихало мое платье!!! Померила, село как влитое, только вот п длине коротквато, заказала такое же, но подходящее по росту, жду через недельку :080::080::080: http://i061.radikal.ru/1003/02/662be5c59f3bt.jpg (http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/1003/02/662be5c59f3b.jpg.html)
Вижу с ним этакий греческий образ, туфли или босоножки со шнуровкой, классическую прическу (типа широкой шишки) безо всяких буклей. Фата будет, тоже без вышивок и кружев. А что посоветуете вы? И какое украшение на шею, может, браслет? Я вижу что-то с кулоном.

*Малина
27.03.2010, 20:47
И не понимаю еще такой момент. Почему так? я себе ОЧЕНЬ нравлюсь на фотках с волнистыми волосами, а вам всем на фотках с прямыми. Я себя криво вижу что-ли? Или это привычка к объему на голове?

Наташа, вам действительно лучше с прямыми волосами. Такая голова ухоженная сразу становится. А химия она беспорядку добавляет! :flower:

Ната-Ша
27.03.2010, 20:52
я себе клятвенно обещала не покупать черный плащ:)) хочу яркий.. или серый:) надо срочно в магазин
ярких там было значительно больше )))

а я себе дала установку - купить или черный или темно-серый.

Беж мне не идеть, а яркое в базу не годится......можно иметь 2-Й и 3-4 плащи яркие. но первый (и скорей всего единственный пока) плащ должен быть универсальным и подходить подо все.:)

Anaidina
27.03.2010, 20:54
Отлично пальто сидит! :019:

СПасибо, :flower:

очень здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!! замечательно смотрится! скажите по секрету, где такие пальто дают?

а нашла в befree...:) и цена радует...:)

Красиво... и вы красивая :flower:

Очень красиво, млею от серого, как обычно

спасибо, :flower:

Девочки, огромное спасибо, очень приятно!
И хочется отдельное спасибо сказать Гламурный ВаЛенок,:flower: ведь Вы мне и посоветовали такой фасон искать...где я только сегодня не была...:) чего я только не мерила, а это померила и все мое...хочу...:)

Ната-Ша
27.03.2010, 20:56
Наташа, вам действительно лучше с прямыми волосами. Такая голова ухоженная сразу становится. А химия она беспорядку добавляет! :flower:
попробую. если что, ее, химию..никогда не поздно сделать))).
если б не проблемы укладки..... или прическу надо выбрать, чтоб смотрелась без объема у корней, и без уложенных кончиков волос - вся уложенность пропадает минут за 10, несмотря на лак и прочие средства - из таких причесок я только каре и его варианты знаю )))

пойду виртуально пока померяю.... прически...

Катрин!
27.03.2010, 20:58
если б не проблемы укладки..... или прическу надо выбрать, чтоб смотрелась без объема у корней, и без уложенных кончиков волос - вся уложенность пропадает минут за 10, несмотря на лак и прочие средства - из таких причесок я только каре и его варианты знаю )))

Наташа, у меня прямые (прямее некуда) волосы, их мало того, что трудно укладывать, так еще и осыпается весь причесон за 15 минут при влажности нашей. Я плюнула и подстригла каре и челку косую, просто сушу на пенку объемную и даже если опадает, неплохо смотрится

Эллина
27.03.2010, 20:59
Наташа, все дело в стрижке, она очень важна, если хорошо подстригут, профилируют где надо, то и лежать будут и с укладкой не замучаетесь.
А Вам действительно ну очень хорошо с прямыми волосами!!!

*Малина
27.03.2010, 21:01

Ещё знаете, чтобы волосы легко укладывались надо шампунь подобрать. Я тоже после химии долго мучалась с укладкой и выпрямлением. А потом просто купила хороший шампунь и волосы стали такие мягкие, блестящие, ухоженные (хотя несколько сантиметров кончиков пришлось отрезать).

belly
27.03.2010, 21:08
мне кажется, в этом образе обувь и блузка (рубашка?) не очень сочетаются, разные стили просто... может попробовать добавить деталь, которая будет их уравновешивать? например, жилетку опять же, черную.... туфли ведь черные?

+1
да, черные, на счет жилетки согласна, но я пока не встречала приличной. ищу давно. была в остине, мне много чего понравилось, кстати там есть алкоголички, и еще нашла там шарф нужного цвета и оттенка, но он там с люрексом и плохого качества-не взяла
обновила сегодня пальто. В тоненьком бадлоне вискозном и в пальто - ТЕПЛО, ближе к жарко. офигеть. я оказывается могла б в нем и в -5 спокойно ходить ))).

Вышла сегодня с уложенной плойкой и закрепленной лаком челкой. Через 10 мин эта зараза перестала быть уложенной )))) и стала лезть в глаза. Прямые густые, но тонкие волосы.... без химии челка даже по пробору не держатся........ засада........Опять задумалась на счет химии. Может все ж таки сделать мне ее - на крупные бигуди.... при желании можно выпрямлять, при желании с волнистыми волосами ходить..... если сделаю прямую стрижку я подохну это все укладывать:(

Наташа, объем на твоей голове придает тебе возраста, а с прямыми ты выглядишь однозначно моложе:008::flower:

очень нравится

Ната-Ша
27.03.2010, 21:13
Я тоже после химии долго мучалась с укладкой и выпрямлением. А потом просто купила хороший шампунь и волосы стали такие мягкие, блестящие, ухоженные (хотя несколько сантиметров кончиков пришлось отрезать).
Я после химии как раз не мучаюсь:)) - укладка по 3 дня держится - без пенок и прочего. ))) а без химии - каждый день мыть - ну это-то быстро и не лень, а вот каждый день укладывать - на это не всегда хватает времени, увы. вообще надо может карвинг легкий попробовать на совсем крупнющие бигуди..... мне даже волн не надо, просто бы укладка держалась лучше.

А ЕСТЬ ЗДЕСЬ ПАРИКМАХЕРЫ? вот интересно, если я без бигуди, просто пропитаю волосы составами как под завивку.... ну то есть как бы химию сделаю, все по инструкции, но без накрутки на бигуди....волосы останутся прямыми, но структура волоса изменится и они должны более податливыми к укладке стать. или нет?
попробовать что ль на челке.....

Sornjachok
27.03.2010, 21:16
Наташа.а попробуйте химию и короткую стрижку под мальчика.мне каж.,будет супер.

Но тут я советчик еще тот....

Ната-Ша
27.03.2010, 21:17
[QUOTE=belly;41303923]
Наташа, объем на твоей голове придает тебе возраста, а с прямыми ты выглядишь однозначно моложе:008::flower:
/QUOTE]

спасибо.:flower::flower:
значит у меня вековая привычка срабатывает. привыкла к объему на голове. теперь надо попытаться привыкнуть к прямым (но если честно, с прямыми я выдерживала месяца 3 от силы, а потом - да здравствует бяшка:))).

*Малина
27.03.2010, 21:23
Я после химии как раз не мучаюсь:)) - укладка по 3 дня держится - без пенок и прочего. ))) а без химии - каждый день мыть - ну это-то быстро и не лень, а вот каждый день укладывать - на это не всегда хватает времени, увы. вообще надо может карвинг легкий попробовать на совсем крупнющие бигуди..... мне даже волн не надо, просто бы укладка держалась лучше.

Я имела ввиду, что когда от химии решила отказаться, то трудности возникли с выпрямлением. А с химией, дааа, красота, уход и укладка - по минимуму :))

Sornjachok
27.03.2010, 21:23
вот такя стрижка4015040

=FELICITA=
27.03.2010, 21:25
вот такя стрижка4015040
мне кажется, будет хорошо! очень современно, стильно, не сложно в укладке

Ната-Ша
27.03.2010, 21:31
Наташа.а попробуйте химию и короткую стрижку под мальчика.мне каж.,будет супер.

Но тут я советчик еще тот....
у меня овал лица не идеальный для таких стрижек. :(:(
вот девочки спрашивали, как я без челки ....вот нашла одну:001:... ее через 10 мин удалю.
и для контрасту - с челкой, сорри за цигарку в кадре...

кто не успел на меня без челки - скажу честно и искренне - приснюсь такая - будете пол-ночи энурезом страдать :)):)):)):))

Snowy
27.03.2010, 21:36

Привычка ;)

Пальто потрясающее! Очень красиво, стильно, модно! :flower:
Хочу завтра днем поехать в мегу-парнас. Общественным транспортом.
С целью поискать сапоги, померять плащи-брюки-юбки и кардиганы. Никто не желает мне компанию составить? :)

в гранд-кангьоне вчера была - ничего не подошло(обувь) и не понравилось(одежда) :(
до меги-дыбенко видно не доползу пока.........

Надо нам как-нибудь в Мегу Парнас выбраться, я тут недалеко живу, на Гражданке.
Наташ, а в чем проблема? Ведь сейчас делают как хим.завивку, так и хим. выпрямление волос. То же самое по составу (примерно), только технология другая.
Хотела сделать, но ценник не порадовал, тысяч 10-15 :(

=FELICITA=
27.03.2010, 21:44
вот девочки спрашивали, как я без челки ....вот нашла одну:001:... ее через 10 мин удалю.

кто не успел на меня без челки - скажу честно и искренне - приснюсь такая - будете пол-ночи энурезом страдать :)):)):)):))
да не правда, нормальный у вас овал лица.;) да, с челкой безусловно лучше.
но в той стрижке, которую Вам предложила Таня, челка есть.

Anaidina
27.03.2010, 21:46
очень нравится

Пальто потрясающее! Очень красиво, стильно, модно! :flower:

Девчоки, спасибо! :flower:

Теперь уж точно оставлю его!

Sornjachok
27.03.2010, 21:46
Да,овал у ВАс нормальный,наговариваете на себя.Честно.
мне кажется надо попробовать ,только нужен классный мастер.

Эллина
27.03.2010, 21:48
Хороший овал лица, правильные черты лица , взгляд только на той фотке не добрый))его б ночью испугалась)))))))))

Ната-Ша
27.03.2010, 21:50
Хороший овал лица, правильные черты лица , взгляд только на той фотке не добрый))его б ночью испугалась)))))))))
энуууурееезззззззззз :082:

на самом деле я сильно нефотогеничная. а уж когда сама-себя фоткаю - так вообще все выходит по девизом - морда кирпича просит :))

Indeed
27.03.2010, 21:51
Пальто классное! И сидит отлично на вас и цвет правильный. Поздравляю!

margaritka-ritka
27.03.2010, 21:52
Девочки, подскажите, это база? или база должна быть по-длинней? и вообще как такой плащ?

Эллина
27.03.2010, 21:56
Я тоже не фотогеничная))

А топику этому тоже хочу сказать спасибо! Я хоть редко пишу, но постоянно читаю. В последний раз, почитав топик, поехала в Мегу с точным планом что купить (нужен был бадлон чёрный, тельняшка и ремень для джинс), и я первый раз купила все и с 1-й поездки!!! Когда с мозгах все по полочкам, то все получается!))))

Хулио Иглесиас
27.03.2010, 21:58
Опять задумалась на счет химии. Может все ж таки сделать мне ее - на крупные бигуди.... при желании можно выпрямлять, при желании с волнистыми волосами ходить..... если сделаю прямую стрижку я подохну это все укладывать:(
Наташа, не надо химиии, да и не надо укладывать, надо правильно:ded: стричь. Да, я мою каждый день перед работой(но это мои тараканы, можно и через день) укладка/она же сушка занимает 5 мин.Просто сушу феном снизу вверх, волосы по описанию у меня такие же

Успела:)
Ой, не наговаривай, нормальный овал. Да счелкой лучше, но ведь челок миллион видов, столько интересного можно придумать

Ната-Ша
27.03.2010, 22:02
Надо нам как-нибудь в Мегу Парнас выбраться, я тут недалеко живу, на Гражданке.
Наташ, а в чем проблема? Ведь сейчас делают как хим.завивку, так и хим. выпрямление волос. То же самое по составу (примерно), только технология другая.
Хотела сделать, но ценник не порадовал, тысяч 10-15 :(
а завтра не хотите?
мне не выпрямить или накрутить. мне идея пришла, как бы выразиться - просто намазать волосы составами выдержать сколько надо и смыть. без выпрямления и без бигуди. в надежде что волосы будут лучше держать укладку. в салоне на меня точно как на идиотку при такой просьбе посмотрят :))

Anaidina
27.03.2010, 22:02
Ната-Ша, до этого фотки я не видела, скажу по этим двум. С челкой Вам намного лучше!

Anaidina
27.03.2010, 22:04
Пальто классное! И сидит отлично на вас и цвет правильный. Поздравляю!

СПасибо, Indeed!!! :flower:

Ната-Ша
27.03.2010, 22:06
Наташа, не надо химиии, да и не надо укладывать, надо правильно:ded: стричь. Да, я мою каждый день перед работой(но это мои тараканы, можно и через день) укладка/она же сушка занимает 5 мин.Просто сушу феном снизу вверх, волосы по описанию у меня такие же

Успела:)
Ой, не наговаривай, нормальный овал. Да счелкой лучше, но ведь челок миллион видов, столько интересного можно придумать

в понедельнику буду звонить твоему мальчику.:love:
а то уже без шапки хожу, а помойка на голове капитальная. :(

Хулио Иглесиас
27.03.2010, 22:08

Суперическое пальто!!!!!

Хулио Иглесиас
27.03.2010, 22:12
в понедельнику буду звонить твоему мальчику.:love:
а то уже без шапки хожу, а помойка на голове капитальная. :(

Наташ, я не агитирую, но я за перемены и против химии
Я бы кстати с удовольствием составила тебе компанию в Меге, благо живу рядом, но сын что-то засопливил, надо лечить

Ната-Ша
27.03.2010, 22:12
Ната-Ша, до этого фотки я не видела, скажу по этим двум. С челкой Вам намного лучше!
спасибо. я знаю. :) это я девочек убеждала )))
выложить что ль себя с афрокосичками..... для закрепления эффекта энуреза у особо впечатлительных :)):)):)):))

Ната-Ша
27.03.2010, 22:14
Наташ, я не агитирую, но я за перемены и против химии
Я бы кстати с удовольствием составила тебе компанию в Меге, благо живу рядом, но сын что-то засопливил, надо лечить
я б с удовольствием. :)лечи сынишку. я у мужа только половину денег выцарапала. еще по планам столько же надо на апгрейд гардероба. ))) так что успеем еще не раз в Мегу. :love:

ВикАнтесса
этот - это какой? :))
глаза серо-голубые
цвета вот так лучше видно

класс! а цвет-тот что в профиле нравится)))
Не смогла смолчать...
Вика не замусоривайте себе голову подобной литературой.
Лучше почитайте Флобера"Госпожа Бовари"
Может быть поймете почему Флобер сказал однажды:"Госпожа Боари-этоя"
я кстати как раз в метромире закачала ее себе, почитаю сегодня,Спасибо!
а бузову вчера пролистала,поржала, сестре подарю:046:
По поводу приведенных Викой советов госпожи Собчак...
У меня тонкий верх и полные ноги. Я выше уже озвучивала свои параметры. примерно 88-65-108 на данный момент.
так вот - прямые брюки сидят отвратительно, особенно со складками на талии, вот в них - воистину бегемот. Все широкие брюки выкинула, не вылезаю из темных скинни.
Юбка солнце, как ни странно, тоже утяжеляет силуэт, внизу, даже намного ниже бедер много объема не должно быть. С этой стороны идеальна А-юбка. Каблук должен быть, но умеренный.
Так что - звездные советы не универсальны....
(а уж что она пишет про диетологию и косметологию - чушь страшная....)
ПРосто идти в магазин и мерить, мерить, мерить, стоять у зеркала... Книжки - это книжки, их авторы - не Вы...
это не Собчак, это Кэндолл Фарр , известный стилист... может ты не груша? у тебя сложный тип, смешанный наверно, тк талия как у песочных часов; а ты плечи мерила?

Jenj
спасибо. я знаю. :) это я девочек убеждала )))
выложить что ль себя с афрокосичками..... для закрепления эффекта энуреза у особо впечатлительных :)):)):)):))
:support::support:Фото в студию, если честно, то я не представляю вас с ними:)

Катрин!
27.03.2010, 22:16
Вика! как съездили??

Ната-Ша
27.03.2010, 22:18
Хулио Иглесиас, Маша, а ты не покажешь на минуточку твою стрижку?:091::091:

ВикАнтесса
27.03.2010, 22:25
Это уже половина успеха ;)

:flower:

Мне все очень понравилось! Супер!!! :support:
Тип фигуры мой :)) , только вот я жирнее в несколько раз.

Попробую сегодня показаться :073: Надо решить, что делать с вещами, которые я хочу выкинуть.

+1! :)) Удивилась очень! Уверена, писать ей помогали :073:
Она двух слов-то свзать не может, как она могла написать целую книгу?

Да, наверное, Вы правы :(
Все индивидуально и все надо мерить.
Здесь не может быть универсальных советов..
да нет,сама писала:)) тока вот как говорит она так и писала:))Собчак гораздо лучше)))

А я в мире кожи и меха померяла плащик своей мечты. черный, по колено, на поясе, классический........сел офигительно, даж продавщица оценила....... но на рост 170 - шит. И мне рукава короткие. с учетом, что по скидке стоил он 1000 рэ - огорчилась я сильно..... сапоги не нашла......ничего, кроме платка к пальто за 2 дня не купила.....а ноги стоптала капитально )))) кстати, там распродажа от 20 до 50% на многое.

есть во мне еще изменения благодаря топу - раньше я уж точно бы какую-нить тряпку не плановую прикупила, от злости, что не нашла того, чего хотела..... а теперь - все строго по списку и с долгими раздумьями приобретается. :) так что спасибо вам, еще раз, девочки, за частично вправленный мозг мой ))))
и спасибо ботинкам из Маттино за угробленные ноги...... больше я там ничего не беру.....колодка похоже не моя совсем у них:(

Вика! как съездили??
да никак( с отрицательным результатом((
в НМ кто-то явно вперед меня почитав съездил(( пусто...
в наф наф мне один темно синий кардиган более-менее понравился,но за 1890 хотелось бы идеального...атам пуговицы крупноваты и нет В-образного выреза(((((((((
еще и цветок от сумки бежевой потеряла и ноги в мозоли стоптала....я в меге из своег онового гардероба купила тока майку и ремень...смысла нет,больше туда не поеду! завтра в пик,сенную и москву,и в зару...

Насчет сумки-понятно,раз этой сумки у меня с цветком не будет,куплю себе другую за 6000 в оз)))др коффер что ли))типа знак:))

Sornjachok
27.03.2010, 22:30
Вика,отрицательный результат,тоже результат.
Синий кардиган не надо.У Вас уже достаточно синего.И с темносиними джинами будет мрачновато.
Ищите беж,жемчужносерый , голубой,пыльных в общем оттенков.

может в финляндии есть?

И пока не купите кардиган пока ничего не покупайте!

Хулио Иглесиас
27.03.2010, 22:31
Хулио Иглесиас, Маша, а ты не покажешь на минуточку твою стрижку?:091::091:

Сейчас попробую;), тебе какую ? ну вот как пример. каре было до этого:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=21730145&highlight=%D5%F3%EB%E8%EE+%C8%E3%EB%E5%F1%E8%E0%F1 #post21730145
сейчас как на фотке с пивом, правда стрижку там не очень видно, но других фоток под рукой сейчас нет

Ната-Ша
ремень...смысла нет,больше туда не поеду! завтра в пик,сенную и москву,и в зару...
к:))
гм... может и мне на сенную поехать... Вик, а там какие обувные есть? из побюджетней (чтоб в пределах 4000 найти удобные кожаные сапоги)

~Hunny Bunny~
Девочки, всем привет!
В мае планируем в отпуск, а что надеть не знаю даже..может посоветуете пару комплектов к моей комплекции?
И еще интересует купальник. Сейчас есть такой, я его для аквапарка покупала, на юг не стремно взять?

http://captain.spb.ru/hunny/aqua2/1.JPG

мне бы открытый тоже бы хотелось, но вот с моей фигурой можно-ли?..

Sornjachok
27.03.2010, 22:34
какая Вы аппетитно-гладко -божественная!!!

а грудь!!!!

Катрин!
27.03.2010, 22:36
какая Вы аппетитно-гладко -божественная!!!

а грудь!!!!

с такой фигурой просто нужно открытый купальник! :flower:

Комическая сторона
27.03.2010, 22:38
Синий кардиган не надо.У Вас уже достаточно синего.И с темносиними джинами будет мрачновато.

может в финляндии есть?

Вика, мой месседж ВАМ. В Зару прямиком. Там есть и беж и жемчужносерые кардиганы.

Девочки, всем привет!
В мае планируем в отпуск, а что надеть не знаю даже..может посоветуете пару комплектов к моей комплекции?
И еще интересует купальник. Сейчас есть такой, я его для аквапарка покупала, на юг не стремно взять?

Глаз радуется глядя на вас. :love:

Ната-Ша
27.03.2010, 22:39
Сейчас попробую;), тебе какую ? ну вот как пример. каре было до этого.сейчас как на фотке с пивом, правда стрижку там не очень видно, но других фоток под рукой сейчас нет
точно, у нас с тобой стрижки-близнецы. только у меня такая больше года назад была )))
МАШ, МНЕ НА ТЕБЕ КАРЕ ОЧЕНЬ ПОНРА.... ОФИГИТЕЛЬНО ВЫГЛЯДИТ.

ну вот ненадолго ужас, летящий на афрокосах ))). лицо зеленое, это я перед отлетом траванулась в отеле...... ну там все такие зеленые летели ))) правда, большинство - с похмелья ))))

первое, что сделала по прилету - расплела с челки косы. Сын, увидевши, такую мамашку (8 мес ему было) орал дурным голосом часа полтора. :(

ВикАнтесса

может в финляндии есть?

вот я так и решила, нам понравилась джинсовая куртка короткая и майка-тельняшка длинная, но сначала кардиган...

я прихожу уже в магазин-говорю у вас припудренные пыльные кардиганы есть:046:желательно голубые)) на меня так смотрят забавно:065:
насчет финляндии. я померила белый как тот голубой и нашла таки когда одна осталась там кардиган такого голубого цвета(тока большой) но фасон и цвет представляю... мне нравится, можно попробовать заказать через кого-то из финки.... но только после того как я завтра в пик и москву зайду... ну вдруг найду... если нет, то вся надежда на финку...
гм... может и мне на сенную поехать... Вик, а там какие обувные есть? из побюджетней (чтоб в пределах 4000 найти удобные кожаные сапоги)
обувные.... в пике весь первый этаж обувь, тока насчет 4 тыщ не уверена... за 5 точно есть))) смотря что тебе нужно... и я сначала в пик, потом в зару, потом прямо по всему невскому до москвы:)) той что гостиницей раньше была:))

Любава
Девочки, вывешиваю на ваш суд фотографии до утра. Может,не совсем по адресу, зато в мой любимый топик, который регулярно почитываю...:love:
Итак, выбираем свадебное плтье. Предварительно фотографии такие
В первых двух платьях сфотографироваться не дали:008:
1. [/URL]
2. Такое, только белое
(http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/1003/02/662be5c59f3b.jpg.html)
3. Здесь и дальше лицо замазано, не хватало еще, чтобы знакомые или друзья увидели в возможном свадебном платье :ded:

4. Вот это очень нравится, но, думаю, если заказывать, то в белом цвете
[URL="http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1003/20/0c3e033420f5.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/1003/bc/b95accabccae.jpg.html)

пока все, потому что радикал отказалсяработать, а по-другому фотки я размещать не умею :065: как починится, еще выложу

4. Не понравилось - вас полнит и вообще оно какое-то танцевальное скорее, а не свадебное..

А третье вас так стройнит!...

Галстук
27.03.2010, 22:42
АААА-а!!! я подружку испугалась:))

Ната-Ша
27.03.2010, 22:45
в
обувные.... в пике весь первый этаж обувь, тока насчет 4 тыщ не уверена... за 5 точно есть))) смотря что тебе нужно... и я сначала в пик, потом в зару, потом прямо по всему невскому до москвы:)) той что гостиницей раньше была:))
за 5 морально не готова :))

Sornjachok
27.03.2010, 22:46
Вика спрашивайте кардиганы пастельных тонов.Должны понять.
Мне кажется, к весне будет их много везде.Купите.Главное,знать что надо и иметь на что купить.
Все остальные матроскины и джинсовые курточки потом.Правильно.

На Vобразном вырезе не зацикливайтесь,можно и круглый,главное ,что бы качество было приемлимое

Любава
Девочки, всем привет!

АХ!!!!!....
Этот хороший, но на юге-то еще и загорать надо! :)

Открытые надо мерить, много и долго.. В итоге можно бырать открытый идущий конкретно вам купальник!

Ладно, попробую сфоткать мои недавние купальники, но ненадолго, тк голые 95 кг выставлять страшно :)

Anaidina
~Мама Асёны и Сёпки~ не ходите в ТЦ Москва там вообще ничего нет, я на днях была там...))) хотя может что-то появилось...

Любава
27.03.2010, 22:47
не открылись фотки :((

Ната-Ша
27.03.2010, 22:49
А ТЕПЕРЬ? в том же посте перевыставила

Anaidina
27.03.2010, 22:56
Ната-Ша, Вам очень хорошо со стрижкой на первой фотке...а с косичками...:001:

Хулио Иглесиас
27.03.2010, 22:58
точно, у нас с тобой стрижки-близнецы. только у меня такая больше года назад была )))
МАШ, МНЕ НА ТЕБЕ КАРЕ ОЧЕНЬ ПОНРА.... ОФИГИТЕЛЬНО ВЫГЛЯДИТ.

ну вот ненадолго ужас, летящий на афрокосах ))). лицо зеленое, это я перед отлетом траванулась в отеле...... ну там все такие зеленые летели ))) правда, большинство - с похмелья ))))

первое, что сделала по прилету - расплела с челки косы. Сын, увидевши, такую мамашку (8 мес ему было) орал дурным голосом часа полтора. :(
Спасибо, я с каре полтора года отходила, надоело сил нет;)

Ой,Наташа,с косами действительно -энурез может начаться, извини, не обижайся, но тебе на этой фотке не меньше 45 можено дать

Сашель
27.03.2010, 23:00
Девочки, всем привет!

Хани-Бани, что вы делаете с кожей? Я тоже такую хочу

Ната-Ша
27.03.2010, 23:02
Ой,Наташа,с косами действительно -энурез может начаться, извини, не обижайся, но тебе на этой фотке не меньше 45 можено дать
я предупреждала :)) ну была идея-фикс, я ее в Египте и осуществила. 100 баксов стоило. где б я в питере за такие деньги попробовала бы..... неделю еле выдержала. снимала сама, дня 2 снимала:)) вспоминала "добрым" словом мастера, который сказал, что все легко снимается :)):))

ВикАнтесса
27.03.2010, 23:02
за 5 морально не готова :))
:))
Вика спрашивайте кардиганы пастельных тонов.Должны понять.
Мне кажется, к весне будет их много везде.Купите.Главное,знать что надо и иметь на что купить.
Все остальные матроскины и джинсовые курточки потом.Правильно.

На Vобразном вырезе не зацикливайтесь,можно и круглый,главное ,что бы качество было приемлимое
ок))
спасибо! мне просто к рубашке(той что у меня есть свободной) очень подошел кардиган с В-образным вырезом, а распашонки мне не очень понравились.. так как еще одну в обтяг придется брать +с тем что есть носить, то такой вырез получше будет выглядеть... главное в общем поглубже вырез,а форма не важна))))))
девочку которая ездит в финку спросила, если не найду завтра -закажу у нее...надеюсь подойдет...XS сел нормально(белый),цвет тоже вроде мой....:009:но все-таки завтра пройдусь поищу...
хотя даже заказывать из финки выгоднее,чем в некоторых магазинах покупать в несколько раз:))

кстати,хотела спросить,мерила темно-синий свитер с в образным вырезом...вроде ничего,тока качеством хочется получше чем в камайо-нужен он мне?
~Мама Асёны и Сёпки~ не ходите в ТЦ Москва там вообще ничего нет, я на днях была там...))) хотя может что-то появилось...
(((((

Президентиха
27.03.2010, 23:03
девочки, посоветуйте, какие сапожки на каждый день купить к такой куртяхе? (кстати, купила сегодня совершенно неожиданно для себя во время поиска сапог) куртка в реальности темно-кофейного цвета
http://s004.radikal.ru/i208/1003/ad/7839de97517at.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1003/ad/7839de97517a.jpg.html)
сегодня объхала 1\3 Москвы, перемеряла десятки разных сапог и нифига не выбрала... просто не могу решить, что сюда подойдет... решила, что хочу без каблука, но блин, не привыкла я к безкаблучной обуви, мерила и милитари, и ботильоны на плоской полошве с присборенным верхом...
приехав домой подумала, что стоило бы рассмотреть вариант зеленых сапог ковбойского стиля и и в тон сумку мешок:016: как думаете?
зы: еще вчера купила себе рубашку белую, не в пример той блузке с фанариками села хорошо:019:

Jenj
27.03.2010, 23:05
вот кардиган с круглым вырезом.
Здесь у Вас нет ограничений,Вика.
4015493

Сотру попозже
Какой цвет красивый у кардигана, надеюсь это не мой комп искажает цвет

ВикАнтесса
27.03.2010, 23:05

Сотру попозже
Красиво!

эх, ну вот я опять из-за цветочков расстроилась(((мало того что свои потеряла, так еще и нигде не могу найти себе брошку( где вы их покупаете, девочки?:091::008:

Sornjachok
27.03.2010, 23:06
Вика,синего темного больше не надо.Стоп!

Sornjachok
27.03.2010, 23:07
Красиво!

эх, ну вот я опять из-за цветочков расстроилась(((мало того что свои потеряла, так еще и нигде не могу найти себе брошку( где вы их покупаете, девочки?:091::008:

Самодел

Любава
27.03.2010, 23:08
Да, афрокосы... :)) ужас :))
А первая фотка мне ОЧЕНЬ нравится - хорошая голова, как говорит ЗАйцев :)

Гламурный ВаЛенок
27.03.2010, 23:08

Пальто красивое...понравилось, но этот шафик не надо с пальто носить, он простит немного...и ещё...мне хочется что-то с рукавами сделать...укоротить их...может 3/4 и высокие перчатки?

Любава
27.03.2010, 23:10
Сфоткалась в купальнике :)) Поняла что не вывешу ни за что :))

Гламурный ВаЛенок
27.03.2010, 23:14
И хочется отдельное спасибо сказать Гламурный ВаЛенок,:flower: ведь Вы мне и посоветовали такой фасон искать...где я только сегодня не была...:) чего я только не мерила, а это померила и все мое...хочу...:)
Поздравляю Вас...обычно ищешь нужную вещь...ищешь...а тут практически пальто Вас само нашло :)

Люба...ты такая складная...не стесняйся своей фигуры...даже если и не покажешься...знай это.

ВикАнтесса
27.03.2010, 23:15
Вика,синего темного больше не надо.Стоп!
видимо я пока волосы не покрашу, так и буду на нем циклиться... мне кажется он один мне идет к этим волосам(((
если буду заказ делать из финки цветочков наберу)))уже навыбирала:065:

=FELICITA=
27.03.2010, 23:15
Девочки, всем привет!
Вы такая аппетитная, у Вас таааакаая кожа :love: что и можно и нужно открытый купальник. просто нужно свою модель подобрать и не ошибиться с размером

Сотру попозже
:love::love::love: цветок и перчатки - просто :010:

Галстук
27.03.2010, 23:16
ну раз пошла такая тема... я сейчас свои повешу, посмотрите что мне с головой делать:091: или рубить?:))

=FELICITA=
27.03.2010, 23:16
Люба, а можете сами купальники сфотать?:008:

ВикАнтесса
27.03.2010, 23:19
Самодел
:010:
зы: ну теперь я точно не успокоюсь пока не узнаю КАК это делать:)):)):))ушла в яндекс)

~Hunny Bunny~
27.03.2010, 23:20
Спасибо, на самом деле кожа не безупречная, как показалось..освещение было хорошее + обработано слегка в фотошопе.
Кожа очень бледная, сейчас буду 2 раза в солярий ходить. Летом гуляла по 4-5 часов на солнце и приобрела чуть заметный загар :(

А про одежду посоветуете?:)
совсем не знаю что брать..если платья/сарафаны, то какой длины? приталенные или нет? на лямках или с рукавчиками? шорты наверное пока не стоит, я так думаю
Очень мне нравятся яркие расцветки. Крупные цветы..но они для полных вроде противопоказаны?
и какие босоножки могут стать основными? которые к нескольким комплектам подойдут...

Галстук
27.03.2010, 23:24
1. это прошлым летом
2. это темный цвет
3. тут видно что я люблю выпить рыжеватая
4,5. последние фотки. отросшие, на бигуди и в краб.. или просто в краб
1. http://s004.radikal.ru/i208/1003/1a/75139f89dc5b.jpg (http://www.radikal.ru) 2. http://s53.radikal.ru/i139/1003/20/7513bba7ba9e.jpg (http://www.radikal.ru) 3. http://s005.radikal.ru/i212/1003/0f/fd6c132415b4.jpg (http://www.radikal.ru) 4. http://i075.radikal.ru/1003/50/4072723405fc.jpg (http://www.radikal.ru) 5. http://s61.radikal.ru/i172/1003/f7/076503772c38.jpg (http://www.radikal.ru)

Галстук
27.03.2010, 23:26
что сделать с головой:)
и может кто-нибудь скажет мне кто я? в смысле цветотип:))

Президентиха
27.03.2010, 23:26
мне последние больше нра... там, где волосы отросшие и цвет наиболее естетвенный
еще раз присмотрелась: типа с рыжиной тоже нравится, и с челкой вам неплохо... но стрижка слишом рваная... имхо, густота волос теряется:008:

ВикАнтесса
27.03.2010, 23:27
ой, нашла тока цветы из фетра, зато нашла как из платка сделать разные сумки)))

Хулио Иглесиас
27.03.2010, 23:29

Сотру попозже
Таня, каждый раз смотрю на ваши фотографии и оторваться не могу, они просто эстетическое наслаждение вызывают!!!!!!!

1. это прошлым летом
2. это темный цвет
3. тут видно что я люблю выпить рыжеватая
4,5. последние фотки. отросшие, на бигуди и в краб.. или просто в краб

Мне очень последняя понравилась!!!! Ну и первая стрижка вам хорошо

Ната-Ша
27.03.2010, 23:29

Сотру попозже
Таня, красивый изысканно-аристократичный образ.:love: ремень под цвет брюк, перчатки-брошь...... да нам тут учиться и учиться:(

Сашель
27.03.2010, 23:30
что сделать с головой:)
и может кто-нибудь скажет мне кто я? в смысле цветотип:))

я не знаю, кто вы, но мне понравилось ваше чю:)) и подпись:))

Гламурный ВаЛенок
27.03.2010, 23:31
Галстук

Я вас совсем другой представляла...я думала Вы старше намного, а Вы девочк совсем :)...про фотки...понравились 1 и 3 ;)

Ната-Ша
27.03.2010, 23:31
Мне кажется, что с темно-русым (пепельным) более гармонично лицо выглядит. а прически нра 1 и 2. и 5 . вот вам без челки - хорошо :)

Sornjachok
27.03.2010, 23:36
Хулио,Наташа ,спасибо.Удалюсь .Вика,Помните мои установки-синего не надо!!!!

Вы скоро и мои совет про фонарик припомните,Так Как он ни под один кардиган не влезет.Но это не страшно.так как блузкой белой в одном экземпляре не обойтись(очень быстро мараются)

Гламурный ВаЛенок
27.03.2010, 23:37
Таня...я успела посмотреть...офигенная ты :love: