Вход

Просмотр полной версии : Создаем новые образы и гармоничный гардероб:)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 [145] 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182

ШоKоладка
20.04.2010, 00:48
Карина! Какие они классные! Скажите гдееееее?????? Хочуууууууу????
Есиче,то я не конкурент, у меня почти 40 размер:008:
Ну здраааасте! Самый главный конкурент! У меня ж тже почти 40:)
А тухли - центрнобувь :)) 890 рэ :))) Но они иск кожа. В этом то и проблема, да и нет их в МЕГЕ :))

Иннуляяяяяя
20.04.2010, 00:49
[QUOTE=Snowy;42500331]Сейчас опять буду я. Надеюсь, я Вам еще не надоела за сегодняшний день :))

Вообще не надоела :080:
Алла, а мне первый вариант подгибки больше понравился. По моему очень эротично из БФ выглядывает щиколотка.:love: К слову, с этой майкой смотрится вполне стильно;)
Сам по себе пиджак не плох, но два пояса на один образ это перебор:073:
Понравилась зеленая блуза, если цвет к лицу, то очень свежий весенний вариант ;)
Футболка не из нашей деревни :fifa:
Сарафан эмоций не вызвал, сидит хорошо :017:
В платье влюбилась :love: С красным :010: И длина очень даже твоя!
И все же вторые джинсы прибавляют объем:008: Может дело в ткани?:flower:

Snowy
20.04.2010, 00:53
Девочки,все понравились,в правильном направлении движемся!Snowy_пояс офигительно красив,
БФ сидят супер.Вторые дж.лучше сдать

:flower::flower::flower:

Ну очень полезный топ! :support:
Алла, я помнишь писала про самое широкое место?
обхват бедер меряется так-берешь сантиметр, соединяешь вокруг бедер сверху и протаскиваешь(увеличивая)вниз до самого широкого места- вот тебе и обхват:))
Ну я так и думала :008: Значит, все правильно.

Алла, сорри, но я не могу молчать. У вас отличная фигура, а вы нам тут что-т уже недели три втираете про плохую. ВСЕ, хорош. Я вам больше не верю :)) :)) :))
Я больше не буду так себя вести :)) Исправляюсь! :flower:
Девочки, можно на ты ;)

Алла, вторые джинсы - не очень, они какие-то странные, они точно прямые? че-та мне опять клеш мерещится, а оно тебе не надо.
БФ хорошие, только отвороты потоньше - вот во 2 попытке уже лучше.
Пиджаки не понравились - кажется что малы тебе, а должны быть свободные по нынешней моде и лучше чуть удлиненные, как Карина себе купила. Это идеальный вар-т длины пиджака.
Топ, который муж заставил купить - понравился

Может, и не совсем прямые :)) Хотя покупала я прямые, как мне казалось.
Пиджаки немного тесноваты, согласна.
Спасибо! :flower:

Алла, по моделям и ценам не скажу, так как джинсы покупала последний раз в 2008 году, но это были третьи джинсы этой фирмы. Я просто думаю, что Вам стоит к ним присмотреться и примериться. Смотрю на ваши БФ, может и мне такие купить? Я чего-то думала, что не пойдет мне с моими не очень длинными лапами.
А обувб я люблю на платформе. Балетки - могу одеть.

Девочки, а что значит прямые джинсы? Мне вот всегда казалось, что с широкими бедрами хорошо легкий клеш, ну совсем легкий. А в прямых ножки получаются сосичного вида.
Покупайте! :flower:
Я их нашли в Колинсе, в мужском отделе :ded: В женском БФ вообще нет, я спрашивала.
Тоже читала, что легкий клешь уравновешивает бедра и низ ног. Но они сейчас совсем не актуальны :(

Impala
20.04.2010, 00:58
Сейчас опять буду я. Надеюсь, я Вам еще не надоела за сегодняшний день :))

о спасибо, я просила брюки показать:flower: (10 картинка)
все равно. мне брюки нравятся.они вас стройнят и зрительно (в отличие от БФ) вытягивают ноги.

теперье все остальные могут кидатся тапками:004:

на счет БФ, а вам так хочется их подворачивать?.. может не надо? ;) кажется я повторяюсь...

Snowy
20.04.2010, 01:03
А тухли - центрнобувь :)) 890 рэ :))) Но они иск кожа. В этом то и проблема, да и нет их в МЕГЕ :))
Карина, а Центро это то же самое, что и Центр Обувь? У нас такое около дома есть. Качество, может, и не самое хорошее, но на один сезон точно хватит (пока не большее не готова).

Иннуляяяяяя, спасибо за комментарии к моим фото ;)

ВикАнтесса
20.04.2010, 01:07
а я зашла и разочаровалась(ничего кожаного,все на каблучищах и вообще((
эспадрильи кстати где,Карина,напиши мне плиз в личку,а то я забываю.не те что нм а другие...

Snowy
20.04.2010, 01:07
о спасибо, я просила брюки показать:flower: (10 картинка)
все равно. мне брюки нравятся.они вас стройнят и зрительно (в отличие от БФ) вытягивают ноги.

теперье все остальные могут кидатся тапками:004:

на счет БФ, а вам так хочется их подворачивать?.. может не надо? ;) кажется я повторяюсь...
Теперь не знаю, что и делать :)) Мне они тоже нра и я даже не понимаю, стройнят они меня или нет. Но они очень удобные (хотя в нашем деле это не главное).

В принципе, БФ можно и не подворачивать. А какая у них должна быть длина? Та же, что и у обычных? Думала, что БФ только с подворотом носят. Можно эксперементировать, в зависимости от настроения ;)

ВикАнтесса
20.04.2010, 01:10
и все же, джинсы лучше клеш от бедра, или прямые, а то получается расширение сильное, потом сужение, потом снова расширение-как хвост у русалки:)) ну и в принципе клеш от колена сейчас не носят(мои одни такие забраковали :))) я их ношу тока по дому:))и то стремаюсь)))

Амаранта
20.04.2010, 01:11
Теперь не знаю, что и делать :)) Мне они тоже нра и я даже не понимаю, стройнят они меня или нет. Но они очень удобные (хотя в нашем деле это не главное).

В принципе, БФ можно и не подворачивать. А какая у них должна быть длина? Та же, что и у обычных? Думала, что БФ только с подворотом носят. В принципе, можно эксперементировать, в зависимости от настроения ;)

Алла, мне на Вас джинсы тоже понравились. Я понимаю,ч то клеш неактуально, но если я одену на себя классические -то получу короткие ножки, не тяготеющие к стройности

MaDi
20.04.2010, 01:14
Алла, в укороченном виде эти джинсы смотрятся гораздо лучше, вполне сойдут за базовые!
Люрекс и непонятного жизнерадостного зелененького цвета рубашечку фтопку:015:, остальное не успела в подробностях рассмотреть, дети зажигают:010:Платье черное очень симпатичное, к нему болерошку или горжетку и жемчуга - и будет очень даже :019:
Карина, жакет суперистический, ждем все-таки луков:support:
Эллина, бойфренды на тебе (ниче, что я на ты) классно смотрятся:flower:
Olia, мне Ваши джинсы не показались ужасными, вполне имеют право на существование, попробуйте их подвернуть как БФ

Ксюша, туфли, как Карина показывала были в Паоло Конте в прошлогодней коллекции точно, разных цветов. Сама такие хочу давно, надо бы до ПК как-нибудь доехать, вдруг еще завалялись с прошлого года. Я есиче конкурент, у меня тоже почти 40:004:

Ксения Земля
20.04.2010, 01:24
А у меня конфет нет.... А на весах стабильно 67...Хотя после поездки к портнихе самооценка поднялась - бедра были 110, стали 102!!! так и из сотни вылезу потихоньку. И начну носить и бойфренды, и брюки, и юбки-карандаш...
Но пока вот моя единственная попытка с джинсами.

И второй вопрос. Такие туфли хоть немного актуальны??? Схватила их в том году на распродаже за то, что моего размера (т.е. с половинкой).. Ни разу не надела, не знаю, с чем - с платьем тяжеловаты по-моему...
http://s57.radikal.ru/i158/1002/6d/9f0f34bbe7e1t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1002/6d/9f0f34bbe7e1.jpg.html)
мне туфли понравились. Мне кажется,они абсолютно Ваши.

есть дыры, но они почему-то несфотографировались:))
оттянуть вниз можно сколько угодно, они на поясе держатся. на сколько спустить?

девушки, постараюсь завтра сфотографировать с закатанными, может они будут лучше смотреться. просто у меня нет туфлей на каблуке(еще не купила своего нового размера), поэтому фото будет или босиком или в том, что есть:005:
Отличные у Вас БФ. Спустите пониже и закатайте. И как раз замечательно,что они из плотной ткани, форма лучше видна.

ну так я и хочу зрительно увеличитьбедра)а не покупаю потому что сначала база:065: но может на лето и куплю(вот Таня не смотрит,а меня щас опять в сторону клонит:073:)
а я-то смотрю:065::073:

вот чОрд,спалилась,надо было написать 36 размер:)). Мне вообще-то серые надо,но за такие деньги можно и двое купить. А если еще учесть,что обуви у меня предостаточно, то и носить-то я их буду нечасто,так что пИливать,что это кожзам. Ну,конечно,при условии,что внешне они прилично выглядят.
Надо заскочить туда.

Девочки! Я очень мало и редко пишу,т.к. пока прочитаю,что Вы за день настрочили,так уже и спать пора, и за меня все уже сказали. Но,соглашусь с Таней, вы все большие молодцы:flower::flower::flower:
А вот это :015::015::015: тем,кто плохо про себя говорит. Нет некрасивых женщин,есть женщины,которые себя не любят:((это я только что сама придумала):))
у меня,кстати,большой опыт по изгнанию комплексов из особ,в себе неуверенных,так что обращайтесь;):))

Impala
20.04.2010, 01:30
и все же, джинсы лучше клеш от бедра, или прямые, а то получается расширение сильное, потом сужение, потом снова расширение-как хвост у русалки:)) ну и в принципе клеш от колена сейчас не носят(мои одни такие забраковали :))) я их ношу тока по дому:))и то стремаюсь)))

если бы вы прочитала опиание этих брюк хозяйкой, то поняли бы, что это именно прямые джинсы.
ну что поделать, не у всех размер одежды не дотягивает до 40. у кого-то есть и бедра, и посему любые прямые брюки посаженные на бедра будут выглядеть клешенными.

сравнивать те брюки, что вам забраковали и эти, как божий дар с яичницей.

у меня такая же "гитарная" фигура. невысокий рост. и я точно знаю, что каблук, темный цвет джинс и клеш вытягивают фигуру.
брюки клешенные от бедра, именно джинсы, делают меня на пару размеров больше. мне оно не надо.
я точно знаю, что капри и любым способом укороченные штаны - укорачивают мне ноги.
посему я плюю на то что кто-то не носит клеш, и считает, что БФ надо подворачивать. не подвернутые с балетками они выглядят не менее привлекательно.

фсе:004:
готовлю салатик, кидайте помидоры:046:

ВикАнтесса
20.04.2010, 01:31
:))
Таня вроде не ругалась)))

Ксения Земля
20.04.2010, 01:33
я тоже не ругаюсь, я слежу:)

MaDi
20.04.2010, 01:35
Ксюша, я типа к Вам, не за изгнанием комплексов, а за консультацией. Я тут вчера целых много фоток вешала себя красивой:)), хочу спросить на счет бальзамчика. У меня цвет сейчас как на фото потемнее, его коллективным разумом было решено сохранить и поддерживать, собственно он и является наиболее близким к моему естественному. Что лучше взять из аромы, чтобы оттенок был максимально естественным темно-русым, без рыжины и сколько держать надо. Сейчас пока не хочу стойкой краской краситься хотя бы несколько месяцев, поэтому для меня еще один ворос животрепещущий - бальзам затонирует эээээ.... некоторое количество седины?:))

ВикАнтесса
20.04.2010, 01:35
это хорошо, меня лучше контролировать:)):)):))

MaDi
20.04.2010, 01:37
Да уж, тут не забалуешь:))

ВикАнтесса
20.04.2010, 01:38

Ксения Земля
20.04.2010, 01:49
Ксюша, я типа к Вам, не за изгнанием комплексов, а за консультацией. Я тут вчера целых много фоток вешала себя красивой:)), хочу спросить на счет бальзамчика. У меня цвет сейчас как на фото потемнее, его коллективным разумом было решено сохранить и поддерживать, собственно он и является наиболее близким к моему естественному. Что лучше взять из аромы, чтобы оттенок был максимально естественным темно-русым, без рыжины и сколько держать надо. Сейчас пока не хочу стойкой краской краситься хотя бы несколько месяцев, поэтому для меня еще один ворос животрепещущий - бальзам затонирует эээээ.... некоторое количество седины?:))
я тоже высказалась за темный. У Вас он теперь полностью свой? Или еще есть остатки краски?
Седину Арома почти не закрашивает,т.к. это очччччччень мягкая пигментация. Я тоже очень боялась краску,тем более родной цвет у меня очень красивый и за качество волос переживала. Моя мастер мне посоветовала веллу колортач, у нее очень низкий процент окислителя 1,9. Т.е. практически безвредная. Я ей год красилась. Волосы не испортились вообще. Сейчас Велла очень дорогая и днем с огнем ее сыщешь. И мои технологи убедили меня перейти на нашу краску бай фама. Я в восторгеОднозначно лучше Веллы. Еще меньше процнент окислиткля, олосы сохраняют блеск,что большая редкость при нечастом окрашивании всей длины, очень мягкие. СЕдина закрасилась полностью. И экономично,т.к. разводится 1:3 с окислителем.

Но оговорюсь сразу, я ярый противник бытовых красок,т.к. в них большое содержание железа,что очччччень плохо для волос. Так что если краска,то только проф и не все марки,далеко не все:073:

:)):))

Да уж, тут не забалуешь:))
ага, я такая:)):017:

Гламурный ВаЛенок
20.04.2010, 02:16
Шоколадка,пиджак -просто чудо!Я тоже купила себе синий с полосатыми закатаными рукавами.Как
Капитан дальнего плаванья!
Похоже мы отоварились в одном отделе :)) когда я буду проплывать на своей яхте...мимо твоей яхты, то подам тебе звуковой сигнал :))

Наташеч
20.04.2010, 02:17

Кариш, как же тебе идут все ТРИ наряда! Последний, соглашусь со всеми - самый-самый! Когда закупишься, все ж открой секрет ГДЕ!:091: Я в поисках подобного, в Заре перемерила все похожие, но моего размера не было :(
ЗЫ. Я не конкурент - у меня полный 42 :073:

ШоKоладка
20.04.2010, 02:32
вот чОрд,спалилась,надо было написать 36 размер:)). Мне вообще-то серые надо,но за такие деньги можно и двое купить. А если еще учесть,что обуви у меня предостаточно, то и носить-то я их буду нечасто,так что пИливать,что это кожзам. Ну,конечно,при условии,что внешне они прилично выглядят.
Надо заскочить туда.

Много нас тут, золушек:065:
Мне на самом деле тоже серые надо. И удобные, чтобы на каждый день. Просто я их увидела на девушке, когда мимо в автоусе проезжала :)) И они мне оч понравились, а уже потом их на сайте увидела :))
В паоло конте надо заглянуть. А там дорогие туфли?

ШоKоладка
20.04.2010, 02:36
Похоже мы отоварились в одном отделе :)) когда я буду проплывать на своей яхте...мимо твоей яхты, то подам тебе звуковой сигнал :))
Там где я покупала синий тоже был :))

Snowy
20.04.2010, 02:39
если бы вы прочитала опиание этих брюк хозяйкой, то поняли бы, что это именно прямые джинсы.
ну что поделать, не у всех размер одежды не дотягивает до 40. у кого-то есть и бедра, и посему любые прямые брюки посаженные на бедра будут выглядеть клешенными.

у меня такая же "гитарная" фигура. невысокий рост. и я точно знаю, что каблук, темный цвет джинс и клеш вытягивают фигуру.
брюки клешенные от бедра, именно джинсы, делают меня на пару размеров больше. мне оно не надо.
я точно знаю, что капри и любым способом укороченные штаны - укорачивают мне ноги.
посему я плюю на то что кто-то не носит клеш, и считает, что БФ надо подворачивать. не подвернутые с балетками они выглядят не менее привлекательно.

Кстати, надо попробовать неподвернутые РФ с балетками :073:
Вторые джинсы разложила на диван - прямые, ну если чуть чуть есть небольшой клешь, незаметный глазу. Клешь от бедра я примеряла - страх :001: Я в нем такая дама, размера так.. 54-ого :065:
В этих джинсах смущает свотлая отстрочка, но уверена, она потемнеет во время стирок, так как джинсы немного, но красятся.
Пока не знаю, время еще есть, попробую купить обувь, а там посмотрим.

Девочки, что носим летом в дождь или просто в прохладную погоду?
Я вот туфли могу только в жару, я мерзлячка и ноги постоянно должны быть в тепле :008:

Дурында
20.04.2010, 02:41
Много нас тут, золушек:065:
Мне на самом деле тоже серые надо. И удобные, чтобы на каждый день. Просто я их увидела на девушке, когда мимо в автоусе проезжала :)) И они мне оч понравились, а уже потом их на сайте увидела :))
В паоло конте надо заглянуть. А там дорогие туфли?

Сегодня была там. Смотрела в основном классику, около 4 тыщ туфли. Вы же серые ищите? Были серые, но с размерами у них как-то туго. Мой 39 отсутствовал.

ВикАнтесса
20.04.2010, 03:03

странно, моя подруга имея гитарную фигуру(талия 67, бедра 110) не носит клеш:016: и Аня-Берегись автомобиля -не носит...
и насчет бедер я не из головы беру , а из книги персональный стилист...
зы:Алла, а сфоткай джинсы без себя на полу;):009:и ведь бойфренды гораздо лучше смотрятся:008:

Амаранта
20.04.2010, 03:18
странно, моя подруга имея гитарную фигуру(талия 67, бедра 110) не носит клеш:016: и Аня-Берегись автомобиля -не носит...
зы:Алла, а сфоткай джинсы без себя на полу;):009:и ведь бойфренды гораздо лучше смотрятся:008:

А что носит ваша подруга? Какие джинсы? Что пишут про бедра? Какие надо носить?

kosha85
20.04.2010, 03:28
девушки.. подскажите.. купила тут что-то типа тоненького кардигана.. он без пуговиц , на завязках... сзади он коротенький, а спереди получается длинный... как будто клиньями спереди, почти до колена... фото не могу сейчас сделать.. .с чем его можно носить? и как эта вещь называется?

ВикАнтесса
20.04.2010, 03:30
А что носит ваша подруга? Какие джинсы? Что пишут про бедра? Какие надо носить?
советуют прямые или лучше клеш от бедра, тогда не будут так бросаться в глаза бедра... щас картинку поищу;)
девушки.. подскажите.. купила тут что-то типа тоненького кардигана.. он без пуговиц , на завязках... сзади он коротенький, а спереди получается длинный... как будто клиньями спереди, почти до колена... фото не могу сейчас сделать.. .с чем его можно носить? и как эта вещь называется?

это кози, поищите в яндексе, можно поиграть;)где купили?:073:

ВикАнтесса
20.04.2010, 03:39
не могу найти, завтра сфоткаю книжку

Амаранта
20.04.2010, 03:41
Ну это и есть прямые, честно-честно. Ну вот уродились мы с такими ногами и бедрами. На нас они так смотрятся. От бедра - это+ 2 размера толщины. По себе знаю.

ВикАнтесса
20.04.2010, 03:43
нашла одну)
http://club.season.ru/uploads/post-1988-1254593156_thumb.jpg

Snowy
20.04.2010, 03:49
Алла, мне на Вас джинсы тоже понравились. Я понимаю,ч то клеш неактуально, но если я одену на себя классические -то получу короткие ножки, не тяготеющие к стройности
На мне, кстати, совсем-совсем прямые сидят как зауженные скинни. Низ ног тощий, а верх за счет этого еще больше утяжеляется и выглядит уже не на 103, а на все 150 см :))
Лучше, я не спорю :) Но ведь никто не мешает оставить мне обе пары ;) Я БФ в любом случае сдавать не пойду :ded:
Вик, сравнения здесь, имхо, неуместны, так как все мы индивидуальны. Даже при одинаковых параметрах может быть разная комплекция, рост, ширина кости и другие показатели.
По книге все так, как ты пишешь, не спорю. Но это правило, видимо, не на всех распространяется.

Алла, в укороченном виде эти джинсы смотрятся гораздо лучше, вполне сойдут за базовые!
Люрекс и непонятного жизнерадостного зелененького цвета рубашечку фтопку:015:, остальное не успела в подробностях рассмотреть, дети зажигают:010:Платье черное очень симпатичное, к нему болерошку или горжетку и жемчуга - и будет очень даже :019:
Маш, какие за базовые сойдут, вторые? Которые не БФ? Почему именно в укороченном?
Про болерошку даже не подумала - супер идея, спасибо! С жемчугом будет здорово смотреться.

я тоже высказалась за темный. У Вас он теперь полностью свой? Или еще есть остатки краски?
Седину Арома почти не закрашивает,т.к. это очччччччень мягкая пигментация. Я тоже очень боялась краску,тем более родной цвет у меня очень красивый и за качество волос переживала. Моя мастер мне посоветовала веллу колортач, у нее очень низкий процент окислителя 1,9. Т.е. практически безвредная. Я ей год красилась. Волосы не испортились вообще. Сейчас Велла очень дорогая и днем с огнем ее сыщешь. И мои технологи убедили меня перейти на нашу краску бай фама. Я в восторгеОднозначно лучше Веллы. Еще меньше процнент окислиткля, олосы сохраняют блеск,что большая редкость при нечастом окрашивании всей длины, очень мягкие. СЕдина закрасилась полностью. И экономично,т.к. разводится 1:3 с окислителем.

Но оговорюсь сразу, я ярый противник бытовых красок,т.к. в них большое содержание железа,что очччччень плохо для волос. Так что если краска,то только проф и не все марки,далеко не все:073:

Немного не поняла, Арома это краска или уход?

kosha85
20.04.2010, 03:52
советуют прямые или лучше клеш от бедра, тогда не будут так бросаться в глаза бедра... щас картинку поищу;)

это кози, поищите в яндексе, можно поиграть;)где купили?:073:
понятно , спасибо.. посмотрю сейчас:flower:
купила.. смешно представить где:)) в оджи... давненько меня там не было.. зашла, уже отчаявшись.. потому что в зарине смотрела, черного не было , потом в сеппале смотрела. так они все с зацепками висели или большие размеры:(

Snowy
20.04.2010, 03:53
нашла одну)
http://club.season.ru/uploads/post-1988-1254593156_thumb.jpg
У меня в книге такие же рисунки :))
Тем не менее, прямые я мерила, и это было ужасно :001: Как-нибудь дам Вам полюбоваться, ради любопытства :065:

ВикАнтесса
20.04.2010, 03:55
ххм, надо зайти...
Алла, лучше с Таней поговорить конечно на тему джинсов или подождать девочек из стайла...но сама попробоуй порисовать на фотке-если они будут расширяться чуть выше, то бедра не будут так выделяться...

kosha85
20.04.2010, 03:55
девушки . ну подскажите, так нормально ходить или ужас-ужас.. а то я ведь хожу так с ребенком гулять , а может не надАААА?
http://s005.radikal.ru/i211/1004/ea/2d5a0e51d474t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1004/ea/2d5a0e51d474.jpg.html)

http://s004.radikal.ru/i206/1004/ea/7697829683fat.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1004/ea/7697829683fa.jpg.html)

ВикАнтесса
20.04.2010, 03:57
У меня в книге такие же рисунки :))
Тем не менее, прямые я мерила, и это было ужасно :001: Как-нибудь дам Вам полюбоваться, ради любопытства :065:

придется тебе фоткаться в магазине:065::)):)):))

ВикАнтесса
20.04.2010, 03:58
это стразы на джинсах?:))
рукава не нра... лучше перчатки...а так... не знаю:))

kosha85
20.04.2010, 04:02
это стразы на джинсах?:))
рукава не нра... лучше перчатки...а так... не знаю:))
нет , это пайетки :) , а что ужас?:001::))
вот с рукавами ,да, косяк какой-то, но перчаток пока нет:(

Jenj
20.04.2010, 09:46
Девочки, ночью надо спать, а то некоторые потом пол утра читают мульён страниц:037:

Вы в каком месте меряете? Я в темноте достала метр, чтоб замерить, промеряла и не поняла...или не там меряею или у меня больше...
.

У меня бедра 92, но у меня, если я правильно поняла фразу "краником" именно оно:)), моя мама говорит "козырем", то есть разница менжу талией и бедрами почти не видно, а зад топорщится:013:
Эх..таже ерунда)) но об этом я уже здесь писала) верней я не бедра хочу больше, а попу "краником"):)):))

1. Немного по-другому подогнула БойФренды, поуже. Более длинный вариант нравится больше. Как Вам?

Это не лук, так как не хватает белой "алкоголички", подходящей обуви и аксессуаров:

Сзади нормально сидят?

2. Пиджак совсем плох? Я его так люблю :(

3. А это УЖАС без каблука :001: Надеюсь, не буду Вас являться в кошмарных снах :065: Фото выставила для того, чтобы показать свои короткие ноги и спросить совета - что носить в повследневной жизни и в чем гулять с ребенком. По фигуре мне плоская подошва противопоказана. По здоровью - каблук (правда все-равно ношу).

Что с таким типом фигуры можно одевать на каждый день? Какие брюки/джинсы подойдут к балткам, например?

4.. и далее: носят ли такое? Завалялось в шкафу. Отдать или оставить?

8.
9. Представим, что красная сумка - красивый клатч :))

1Мне больше понравился первый вариант, дневной
2так себе, но фактуру не рассмотреть
3танкетку носить:)
4для дома, шашлыков и прогулок с детьми нормально:)
89черное платье вам обалденно идет:flower:

MaDi
20.04.2010, 09:56

:)):))

ага, я такая:)):017:
Спасибо! Краска еще осталась, но она примерно такого же цвета, как и естественный цвет. Я всегда красилась в салоне у одного парикмахера, поэтому тоже с трудом себе представляю бытовое окрашивание, но салон только на лореале и шварцкофе работает. Как парикмахер он меня полностью устраивает, а вот лореаль со шварцкопфом как то уже не очень. Если после этой краски перейти на бай фаму, надо ли смывку делать?

belly
20.04.2010, 09:58
А неоченьдинноножкам что лучшеносить?
каблуки
+1

а с чего Вы решили, что клеш удлинняет ноги?:009: искривляет, подчеркивает недостатки-да

просто широкие штаны с высокой талией и каблук очень сильно удлинняют ноги:008:

Cнусмумрик
20.04.2010, 09:59

А Вы можете сфоткаться в прямом положении:008:, ну просто мне показалась, что именно такое положение ног как раз увеличивает бедра, а когда они нормально, бедра не так и выделяться будут при соответствующей длине верха...

Во избежании ситуации "А что это вы мне тыкаете" всех называю на Вы :))
меня на точно на ТЫ:008:

Всем спокойной ночи! Я пошла "Школу" смотреть):flower:
а этоо что?:008: а то блин я в это время уже 10ый сон вижу, а может всё самое-самое пропускаю:046:

мне 30 лет только в следующем году))))
+1:))

MaDi
20.04.2010, 10:01
На мне, кстати, совсем-совсем прямые сидят как зауженные скинни. Низ ног тощий, а верх за счет этого еще больше утяжеляется и выглядит уже не на 103, а на все 150 см :))

Лучше, я не спорю :) Но ведь никто не мешает оставить мне обе пары ;) Я БФ в любом случае сдавать не пойду :ded:
Вик, сравнения здесь, имхо, неуместны, так как все мы индивидуальны. Даже при одинаковых параметрах может быть разная комплекция, рост, ширина кости и другие показатели.
По книге все так, как ты пишешь, не спорю. Но это правило, видимо, не на всех распространяется.

Маш, какие за базовые сойдут, вторые? Которые не БФ? Почему именно в укороченном?
Про болерошку даже не подумала - супер идея, спасибо! С жемчугом будет здорово смотреться.

Ну ты же их подогнула на последней фотке? Я не имела в виду короткие джинсы, я имела в виду подгонку по длине под твой рост:ded:

belly
20.04.2010, 10:01
Девочки, ко мне тоже на ТЫ, мне 25 тока будет скоро;)

Cнусмумрик
20.04.2010, 10:04
А я в мегу собираюсь...:008:, правда денег мало-мало:005:

Jenj
20.04.2010, 10:04
И ко мне на ты, мне 28:)

MaDi
20.04.2010, 10:06
каблуки

+1

а с чего Вы решили, что клеш удлинняет ноги?:009: искривляет, подчеркивает недостатки-да

А вот на мне просто широкие брюки ооочень сильно утяжеляют низ и добавляют пару размеров, так что я понимаю девочек в их поисках. Универсальной рекомендации для выбора джинсов нет, надо мерить и фотографировать, а потом смотреть со стороны. Иногда очень неожиданный фасон может сесть очень хорошо. А правильно подобранный клеш таки удлиняет ноги:004:

belly
20.04.2010, 10:18
А вот на мне просто широкие брюки ооочень сильно утяжеляют низ и добавляют пару размеров, так что я понимаю девочек в их поисках. Универсальной рекомендации для выбора джинсов нет, надо мерить и фотографировать, а потом смотреть со стороны. Иногда очень неожиданный фасон может сесть очень хорошо. А правильно подобранный клеш таки удлиняет ноги:004:

все по-разному к нему относятся, я его НЕ люблю, его носят хиппи:004:
а штаны наоборот уравновесят бедра, они не будут казаться тяжелыми:004::004::004:

MaDi
20.04.2010, 10:23
все по-разному к нему относятся, я его НЕ люблю, его носят хиппи:004:
Просто сейчас клеш не очень актуален, поэтому его почти никто и не носит, я тоже сейчас не ношу, но лет 5 назад очень даже носила. Я, есиче, не хиппи:)) А то, что Алла показывала - это не клеш, это прямые джинсы, просто за счет особенностей фигуры так смотрятся, т.к. сверху до колена ногу обтягивают,а вниз от колена сидят свободно, так бывает, когда есть достаточный объем в бедрах, а сами ноги худее

belly
20.04.2010, 10:25
Просто сейчас клеш не очень актуален, поэтому его почти никто и не носит, я тоже сейчас не ношу, но лет 5 назад очень даже носила. Я, есиче, не хиппи:)) А то, что Алла показывала - это не клеш, это прямые джинсы, просто за счет особенностей фигуры так смотрятся, т.к. сверху до колена ногу обтягивают,а вниз от колена сидят свободно, так бывает, когда есть достаточный объем в бедрах, а сами ноги худее

а лет 6 назад искала узкие дудочки и не нашла, продавали один клеш, и мне пришлось их купить:( сколько-то носила, потом через пару лет пявились первые дудочки, единственые в каком-то крупном джинсовом магазине, причем плохо сидящие, но я их все равно купила и с удовольствием носила:008:

belly
20.04.2010, 10:29
а еще можно попробовать брюки мужского фасона, сужающиеся слегка к низу

Эллина
20.04.2010, 10:37
а этоо что?:008: а то блин я в это время уже 10ый сон вижу, а может всё самое-самое пропускаю:046:
Да это сериал по 1-му каналу про школу, наш русский)) я по телику только модный приговор смотрю, а тут подсела на эту "школу". в 23,30 начинается.

У меня бедра 92, но у меня, если я правильно поняла фразу "краником" именно оно:)), моя мама говорит "козырем", то есть разница менжу талией и бедрами почти не видно, а зад топорщится:013:
Да почти так, разница есть между талией и бедрами, но не "гитарная" , а попа сзади выпирает и такая твердая, что хочется шлёпнуть)) "краником", "козырем")))) я в этом направлении работаю, все "попные" тренажеры мои))

По существу вопроса- я раньше любила клеши, они и модно были, а сейчас смотрю-все таки мало кому он идет, особенно с обувью без каблука.

Ксения Земля
20.04.2010, 10:38

Арома это оттеночнчый бальзам с лечением из специй.

девушки . ну подскажите, так нормально ходить или ужас-ужас.. а то я ведь хожу так с ребенком гулять , а может не надАААА?

Плюньте на рукава и гуляйте с ребенком. Достойно. Пайетки меня.конечно,смущают, но если это пока единственные джинсы,то не смущают;)
Спасибо! Краска еще осталась, но она примерно такого же цвета, как и естественный цвет. Я всегда красилась в салоне у одного парикмахера, поэтому тоже с трудом себе представляю бытовое окрашивание, но салон только на лореале и шварцкофе работает. Как парикмахер он меня полностью устраивает, а вот лореаль со шварцкопфом как то уже не очень. Если после этой краски перейти на бай фаму, надо ли смывку делать?
Смывку делать не надо. Я, в целях экономии,крашусь дома сама. Но я один раз прокрасила всю длину в салоне,а потом взяла эту же красочку и дома сама корни крашу, а всю длину протягиваю раз в полгода.

Зы. Девочки! Большая просьба! Обращайтесь ко мне на "ты",т.к. я еще совсем молоденькая в свои 34 года:)). Правда! Я себя так ощущаю,а обращение на "вы", напоминает мне,что есть девушки горазо моложе меня и часики мои тикают:)):))

MaDi
20.04.2010, 10:43

Плюньте на рукава и гуляйте с ребенком. Достойно. Пайетки меня.конечно,смущают, но если это пока единственные джинсы,то не смущают;)

Смывку делать не надо. Я, в целях экономии,крашусь дома сама. Но я один раз прокрасила всю длину в салоне,а потом взяла эту же красочку и дома сама корни крашу, а всю длину протягиваю раз в полгода.

Зы. Девочки! Большая просьба! Обращайтесь ко мне на "ты",т.к. я еще совсем молоденькая в свои 34 года:)). Правда! Я себя так ощущаю,а обращение на "вы", напоминает мне,что есть девушки горазо моложе меня и часики мои тикают:)):))
Сколько:010::010::010:Это ты себе для солидности десяток накинула:046::046:? Я думала, что горааааздо меньше, а на Вы называла из пиетета к гуру питер-стайл-топа:)) Ок, буду на ты, спасибо за ответ:flower:. Надо бы мне тогда перед отпуском покраситься в салоне, а с собой красочку прикупить.

Эллина
20.04.2010, 10:45
Ксюша, подскажи как эксперт, мой черный смывка хорошо смоет? мне здесь Эстель посоветовали, но я пока еще не решилась.. и можно ли самой смывку сделать?

Ксения Земля
20.04.2010, 10:53
Сколько:010::010::010:Это ты себе для солидности десяток накинула:046::046:? Я думала, что горааааздо меньше, а на Вы называла из пиетета к гуру питер-стайл-топа:)) Ок, буду на ты, спасибо за ответ:flower:. Надо бы мне тогда перед отпуском покраситься в салоне, а с собой красочку прикупить.
:008::008::008:
ты мне льстишь:008::)),но это чертовски приятно:))

Ксюша, подскажи как эксперт, мой черный смывка хорошо смоет? мне здесь Эстель посоветовали, но я пока еще не решилась.. и можно ли самой смывку сделать?
Эллина! А давно ты в черный красишься и какой у тебя родной цвет?
У нас смывк очень мягкая,не меняющая структуру волоса.Но если волосы в течение длительного срока окрашивались в темные цвта,то может и не справиться. Она смывает максимум на 5 тонов,при длительном окрашивании тона на 2-3.
Про Эстель мне продавец в одном из наших магазинов по секрету шепнула:г..... Сказала,что она очень жесткая и портит волосы:(

Эллина
20.04.2010, 10:58
Ксюша, крашусь в черный с 2007 года...наверно это давно, если учесть, что я корни 2 раза в месяц крашу. Свой русый, я давно крашусь, лет с 15 у меня своего цвета не было. Сейчас хочу темный шоколад, но боюсь смывку делать.

Ксения Земля
20.04.2010, 11:02
нашей смывкой можно попробовать,но придется не меньше трех раз смывать. Для волос это не страшно. Но после смывки надо брать краску на 2 тона светлее желаемого,т.к. концы более пористые больше краски в себя впитают.

Эллина
20.04.2010, 11:10
Ксюша, спасибо! 1 смывка на 1 раз? а самой можно?

MaDi
20.04.2010, 11:21
Не, Ксюш, не льщу, на самом деле думала, что лет 24-25 максимум:))

Pani Mouse
20.04.2010, 11:29
Девочки! Ну что вы все помешались на этих джинсах? Уже несколько недель читаю про них, неужели нет других матераилов и фасонов? И не всем они идут, но все равно их все стремяться купить! И еще про базу - она может быть у каждого своя. Я вот на этой неделе дала себе слово ходить в одной вельветовой черной юбке, немного ниже колена, А-силуэта, немного даже спортивного стиля с кармашками, как на джисах - она для меня на этой неделе будет базой - буду менять или видоизменять только верх, разные кофточки, футболки с длинным рукавом, можно менять бусы, платочки, даже с разной обувью она будет смотреться по-разному. И с ребенком в ней смело можно гулять. Почему вы ищите именно джинсы? И не каждую работу в них можно пойти. У себя в шкафу тоже нашла может даже псевдо БФ, с балетками выглядят очень даже ничего, но с отворотами на работу точно не смогу пойти, для меня это не база, и специально покупать я бы их не стала. Особенно, если еще много чего не хватаетв гардеробе. Все конечно имхо. А может у меня возраст уже другой и просто ворчу!:))

MaDi
20.04.2010, 11:40
Девочки! Ну что вы все помешались на этих джинсах? Уже несколько недель читаю про них, неужели нет других матераилов и фасонов? И не всем они идут, но все равно их все стремяться купить! И еще про базу - она может быть у каждого своя. Я вот на этой неделе дала себе слово ходить в одной вельветовой черной юбке, немного ниже колена, А-силуэта, немного даже спортивного стиля с кармашками, как на джисах - она для меня на этой неделе будет базой - буду менять или видоизменять только верх, разные кофточки, футболки с длинным рукавом, можно менять бусы, платочки, даже с разной обувью она будет смотреться по-разному. И с ребенком в ней смело можно гулять. Почему вы ищите именно джинсы? И не каждую работу в них можно пойти. У себя в шкафу тоже нашла может даже псевдо БФ, с балетками выглядят очень даже ничего, но с отворотами на работу точно не смогу пойти, для меня это не база, и специально покупать я бы их не стала. Особенно, если еще много чего не хватаетв гардеробе. Все конечно имхо. А может у меня возраст уже другой и просто ворчу!:))
Я так понимаю, что джинсы здесь обсуждают те, кто для себя решил, что они нужны, просто на последних страницах как-то сконцентрировалось это обсуждение:) А база, естественно, у каждого своя, ведь у всех разные фигуры, образ жизни, привычки и пр. У неработающей мамы с ребенком песочно-велосипедного возраста база одна, а у работающей и регулярно посещающей тусовочные мероприятия женщины совсем другая, а есть еще и промежуточные варианты. Поэтому здесь и обсуждается конкретная база для конкретной девушки, исходя из ее внешних данных, характера (а у некоторых наиболее часто тут появляющихся кандидаток на гармоничный гардероб он уже отчетливо виден советчикам и наблюдателям:))), образа жизни, возраста и пр.

Impala
20.04.2010, 11:45

на фотке что вы нам выложили у модели рост не меньше 170. и размер 38-40 наверное.
а вот так например буду в таких штанах выглядеть я
http://s004.radikal.ru/i205/1004/66/eb8c4f2965eat.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1004/66/eb8c4f2965ea.jpg.html)
красиво? сильно удлиняет силуэт?
belly, на каждую фигуру можно подобрать брюки, которые будут украшать ее. и нельзя писать, что скинни щаз модно - значит всем пойдет, или подвернутые БФ, или что клеш не в моде.
и кстати клеш у хиппи был таким
http://s002.radikal.ru/i197/1004/4a/e4ea779ab794t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1004/4a/e4ea779ab794.jpg.html)
большим, вызывающим.
а бывает и другой клеш. когда брючина почти прямая. т.о. уравновешивает ширину бедер и штаны выглядят почти как прямые))
http://s03.radikal.ru/i176/1004/48/cbc8795a53b9t.jpg (http://radikal.ru/F/s03.radikal.ru/i176/1004/48/cbc8795a53b9.jpg.html)
как на зло конечно картинки все с худющими моделями :))

belly
20.04.2010, 11:48
на фотке что вы нам выложили у модели рост не меньше 170. и размер 38-40 наверное.
а вот так например буду в таких штанах выглядеть я

красиво? сильно удлиняет силуэт?
belly, на каждую фигуру можно подобрать брюки, которые будут украшать ее. и нельзя писать, что скинни щаз модно - значит всем пойдет, или подвернутые БФ, или что клеш не в моде.
и кстати клеш у хиппи был таким

большим, вызывающим.
а бывает и другой клеш. когда брючина почти прямая. т.о. уравновешивает ширину бедер и штаны выглядят почти как прямые))

где Вы прочитали, что я написала, что скинни модно и всем надо??? и что клеш не в моде???

Pani Mouse
20.04.2010, 11:52
Я так понимаю, что джинсы здесь обсуждают те, кто для себя решил, что они нужны, просто на последних страницах как-то сконцентрировалось это обсуждение:) А база, естественно, у каждого своя, ведь у всех разные фигуры, образ жизни, привычки и пр. У неработающей мамы с ребенком песочно-велосипедного возраста база одна, а у работающей и регулярно посещающей тусовочные мероприятия женщины совсем другая, а есть еще и промежуточные варианты. Поэтому здесь и обсуждается конкретная база для конкретной девушки, исходя из ее внешних данных, характера (а у некоторых наиболее часто тут появляющихся кандидаток на гармоничный гардероб он уже отчетливо виден советчикам и наблюдателям:))), образа жизни, возраста и пр.
Все правильно конечно, но у меня сложилось мнение, что даже кому они не нужны - захотели их купить и покупают, а мы их критикуем (не так сидят, не того цвета, фасона), и это не правильно! Нкоторые девочки хотят поменять гардероб, некоторые просто хотят его дополнить, а мы все долбим одно и то же - база это темно-синие скинни! Мне кажется таким образом, сбиваем с пути иснтинного!:ded: Вот правда, чего-то я разворчалась! :)) Просто на последних страницах стали попадаться фразы, типо ничего мне не подходит! И стало мне грустно.:(

=FELICITA=
20.04.2010, 11:54
доброе утро, девочки!
Сейчас меня будет много.
Качество жуткое, только сейчас увидела, уже не перефоткаться, поэтому покажу, что есть.

Поехали!
[/URL]

(http://www.radikal.ru)

1. Новые джинсы БФ и майка, пиджак был, на обувь не смотрим, это для примера. - отлично! только хочется отвороты поуже сделать на БФ, и возможно, еще покороче их сделать

2. А этот ремень мне привезли из Лондона, такие вещи никогда не носила, поэтому не знаю, насколько он актуален и оставлять ли его себе.
Майка и БФ те же, что и на предыдущей фотогарфии - ремень зачотный! носить однозначно.
(http://www.radikal.ru/)

3. То же, с другим пиджаком, что Вы о нем думаете и можно ли так ходить? (в другой обуви, разумеется) - можно и нужно.

4. То же, но без ремня - с ремнем лучше

5. Вторые джинсы, темно-синие, прямые - не могу пока сказать однозначно...

6. С другим пиджаком - нет, не надо так

7. Вид сзади - вот с такого ракурса нравится
там не дырочки , а заклепочки:) или это еще хуже:001:
так как вы думаете носить или нет ?:)и с чем тогда?
я бы не стала такие туфли носить никуда. они странные. даже с заклепочками
Далее,

8. Лук с другим пиджаком

9. Что думаете о такой кофточке? Никогда подобное не носила, понравилось, купила.
Хотя больше муж уговорил :065: А теперь вот думаю, не полнит ли она верх?

Сзади:

10. Она же, с жакетом

8- очень обычно... хотя имеет право на существование.
9 - вроде не плохо. с жакетом так вообще хорошо.
Алла, фигура отпад:010: Джинсы вам очень идут:flower:
В ссылочке, которую давала Impala были варианты и с подвернутыми БФ и на полную длину:016:
Я тут эту ссылочку посмотрела и у меня родилась идея лука, скажите пожалуйста - нормально?:001: Нужен ли сюда ремень? Какую сумку лучше под такое одеть? И как лучше - с лодочками или с босоножками?:009:
(http://www.radikal.ru)[URL="http://www.radikal.ru"]
с лодочками супер!

ШоKоладка
20.04.2010, 11:56
Итак,блейзер куплен, теперь задача номер 1 - платье универсальное. =( Мега совращает меня всякими вариантами вроде платья-тельняшки, и разноцветными сарафанами, но мне нужно под все мои туфли ( лео, зебра, красные, будущие серые, и может даже эспадрильи) :))
Может кто-то видел такое чудо по доступной цене?

Гламурный ВаЛенок
20.04.2010, 12:08
Я когда слышу слово блейзер...вспоминаю фразу :))
"- БлЭйзер - клубный пиджак. - Это в дом культуры? - Туда тоже можно ..." (c)

=FELICITA=
20.04.2010, 12:13
А у меня конфет нет.... А на весах стабильно 67...Хотя после поездки к портнихе самооценка поднялась - бедра были 110, стали 102!!! так и из сотни вылезу потихоньку. И начну носить и бойфренды, и брюки, и юбки-карандаш...
И второй вопрос. Такие туфли хоть немного актуальны??? Схватила их в том году на распродаже за то, что моего размера (т.е. с половинкой).. Ни разу не надела, не знаю, с чем - с платьем тяжеловаты по-моему...
http://s57.radikal.ru/i158/1002/6d/9f0f34bbe7e1t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1002/6d/9f0f34bbe7e1.jpg.html)
а Вы не пробовали джинсы с каким нибудь длинным верхом, чтобы бедра были прикрыты? просто сами джинсы как раз открывают все то, что нужно сглаживать и по возможности маскировать...
а туфли классные! мне очень понравились. с теми же джинсами можно. попробуйте встать на каблук в джинсах! диспропорция сразу уменьшится

Всем добрый вечер!
Можно тоже спросить мнения со стороны, как джинсы сидят?
Повелась на красоту из СП и купила тоже себе бф:008:

обувь я не ношу:065:
[/URL]
а мне нравятся ваши БФ. такие настоящие! только подвернуть нужно. с таким верхом - обычный кежуал, а если что-то другое попробовать, встать на каблук, будет уже более женственный вариант. в СП столько вариантов было! пробуйте!

1. Немного по-другому подогнула БойФренды, поуже. Более длинный вариант нравится больше. Как Вам?

Это не лук, так как не хватает белой "алкоголички", подходящей обуви и аксессуаров:
(http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1004/fb/88b0f874d4a0.jpg.html)

Сзади нормально сидят?

2. Пиджак совсем плох? Я его так люблю :(

3. А это УЖАС без каблука :001: Надеюсь, не буду Вас являться в кошмарных снах :065: Фото выставила для того, чтобы показать свои короткие ноги и спросить совета - что носить в повследневной жизни и в чем гулять с ребенком. По фигуре мне плоская подошва противопоказана. По здоровью - каблук (правда все-равно ношу).

Что с таким типом фигуры можно одевать на каждый день? Какие брюки/джинсы подойдут к балткам, например?

4.. и далее: носят ли такое? Завалялось в шкафу. Отдать или оставить?
5.
6. (http://www.radikal.ru)
7.
8. (http://www.radikal.ru)
9. Представим, что красная сумка - красивый клатч :))

Про платья - думаю, мне нужна длина до самого толстого места икры, чтобы скрыть ее полноту. Так?

10. И, на-последок, вторые джинсы, отрегулированные по длине.
Опять же, на обувь не смотрим.
и
[URL="http://www.radikal.ru"]
1 лук очень понравился! и без бЭлой алкоголички отлично! без каблука но и не плоскую подощву - попробуйте обувь не небольшой танкетке, сейчас даже спортивные кеды делают на танкетке. с БФ самое то!
из того, что завалялось понравилась рубашечка в красно-белую клеточку (или она розовая?) и черное платье. с люрексом и зеленая кофточки, и цветастое платьице - нет.
и еще - мне очень нравится ваш вид сзади во вторых джинсах... вот хоть убейте меня :065:
Спасибо!) Карина, ко мне на "ты")) мне 30 лет только в следующем году))))
о, мы с вами одногодки!

ШоKоладка
20.04.2010, 12:18
Да я опять же только тут про блейзер узнала )) Если чстно даже определение еще не посмотрела :))

Черная жемчужина
20.04.2010, 12:19
Девочки, скажите, я вот взяла свои старые джинсы и просто их подвернула, они теперь могут называться бойфрендами или они должны быть обязательно на размер, два больше?:008: И еще, как думаете с такой вот открытой обувью их носят? (естественно летом;))
http://s004.radikal.ru/i206/1004/70/8bd91b045d4d.jpg (http://www.radikal.ru)

Эллина
20.04.2010, 12:19
о, мы с вами одногодки!
:flower: и обе летние! :)

MaDi
20.04.2010, 12:20
Да я опять же только тут про блейзер узнала )) Если чстно даже определение еще не посмотрела :))
Молодо-зелено:046:

Эллина
20.04.2010, 12:21
Девочки, скажите, я вот взяла свои старые джинсы и просто их подвернула, они теперь могут называться бойфрендами или они должны быть обязательно на размер, два больше?:008: И еще, как думаете с такой вот открытой обувью их носят?
Я б не назвала эти джинсы бойфрендами. это скорей капри получились. но вам хорошо.

ШоKоладка
20.04.2010, 12:22
Молодо-зелено:046:
Ага, а еще филолух называюся :)) Ну у меня специальность по иностранщине, так что мне простительно :))

MaDi
20.04.2010, 12:23
Девочки, скажите, я вот взяла свои старые джинсы и просто их подвернула, они теперь могут называться бойфрендами или они должны быть обязательно на размер, два больше?:008: И еще, как думаете с такой вот открытой обувью их носят? (естественно летом;))
http://s004.radikal.ru/i206/1004/70/8bd91b045d4d.jpg (http://www.radikal.ru)
Смысл БФ необязательно в вбольшем размере, просто они сами по себе должны быть грубоватыми, мужскими по модели. А тут кармашки совсем уж девичьи, так что они не будут бойфрендами, даже если будут велики. Хотя я в принципе не любитель лишних деталей на джинсах, поэтому мне эти просто не очень нравятся, но это мое имхо

MaDi
20.04.2010, 12:24
Ага, а еще филолух называюся :)) Ну у меня специальность по иностранщине, так что мне простительно :))
А ты в герцовнике или в универе? Язык какой?

Blackie
20.04.2010, 12:26
Ну это и есть прямые, честно-честно. Ну вот уродились мы с такими ногами и бедрами. На нас они так смотрятся. От бедра - это+ 2 размера толщины. По себе знаю.
+1:)):065:

ШоKоладка
20.04.2010, 12:26
А ты в герцовнике или в универе? Язык какой?
В универе :)) Английский-испанский,специальность межкультурная коммуникация;)

Pani Mouse
20.04.2010, 12:27
:)):0016:

=FELICITA=
20.04.2010, 12:30
[/URL]

этот образ, безусловно, можно улучшить (+длинные перчатки и -пайетки с джинс) , но и в таком варианте очень не плохо. носите на здоровье!
Итак,блейзер куплен, теперь задача номер 1 - платье универсальное. =( Мега совращает меня всякими вариантами вроде платья-тельняшки, и разноцветными сарафанами, но мне нужно под все мои туфли ( лео, зебра, красные, будущие серые, и может даже эспадрильи) :))
Может кто-то видел такое чудо по доступной цене?
ух ты, Карина, как ты замахнулась... чтоб прямо подо все туфли...
мне кажется, это должно быть светлое, бежевое, или светло-серое платье, достаточно простое... пока более конкретно не могу посоветовать.
:046:вчера КВН смотрела в записи, понравилась зарисовка: якут в модном осковском бутике...
- мне нужна кофта!
(продавец в полуобмароке)
- что вам нужно????? кофта?????????? :010:
может быть вам нужен кАрдиган (с шипящей на французский манер "р"), или pull-over...
:)) я просто валялась...
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1004/ea/2d5a0e51d474.jpg.html)
это конечно не БФ, но ваш образ мне нравится :flower: с такой фигуркой можно носить все что угодно. ;)

Гламурный ВаЛенок
20.04.2010, 12:31
Да...про кАрдиган я тоже смотрела :))

Эллина
20.04.2010, 12:36
А я тут пересмотрела фильм Стиляги...и захотелось мне попробовать этот образ)) его можно как-то для жизни адаптировать????))))))))

Сашель
20.04.2010, 12:42

Карина, мы с вами почти коллеги, сейчас как раз через испанский продираюсь с трудом:))

Девочки, все прочитала, ко мне тоже на ты, мне 26:))

Берегись автомобиля
20.04.2010, 12:44
Это похоже на стиляг?? Я просто только рекламки видела, фильм не смотрела. Если да, то вполне жизненно. Девочки пышные юбки с корсетами все носили, а я с топом,мне с корсетом показалось слишком, и еще с чехлом сверху черным (но с чехлом фото нет).
http://s51.radikal.ru/i134/0905/41/99a9a2365302t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/0905/41/99a9a2365302.jpg.html)

ПС... Ко мне тоже на ТЫ. Мне тоже 26.... Я ко всем на Вы по привычке, как на работе.

kosha85
20.04.2010, 12:46

спасибо:flower: хорошо, на рукава плюну:)) джинсы не единственные, я в них с ребенком гуляю и на вождение хожу.. а так купила в выходные зауженные:019:, темно-синие. без всяких "наворотов" в колинсе... их можно почти со все сочетать, а эти ношу так сказать , чтобы не жалко было испортить:)

ШоKоладка
20.04.2010, 12:49
Карина, мы с вами почти коллеги, сейчас как раз через испанский продираюсь с трудом:))

Ой, здорово! У меня с испанским если честно так и не успело сложиться, все время были отвлекающие факторы :)) Заговорить на нем я так и не заговорила свободно. А сечас уже ообще все забыла =( Но опыт показывает, что чтобы вспомнить всю грамматику мне нужно месяцок позаниматься пару раз в неделю :))

kosha85
20.04.2010, 12:51
этот образ, безусловно, можно улучшить (+длинные перчатки и -пайетки с джинс) , но и в таком варианте очень не плохо. носите на здоровье!

ух ты, Карина, как ты замахнулась... чтоб прямо подо все туфли...
мне кажется, это должно быть светлое, бежевое, или светло-серое платье, достаточно простое... пока более конкретно не могу посоветовать.

:046:вчера КВН смотрела в записи, понравилась зарисовка: якут в модном осковском бутике...
- мне нужна кофта!
(продавец в полуобмароке)
- что вам нужно????? кофта?????????? :010:
может быть вам нужен кАрдиган (с шипящей на французский манер "р"), или pull-over...
:)) я просто валялась...

это конечно не БФ, но ваш образ мне нравится :flower: с такой фигуркой можно носить все что угодно. ;)
спасибо:flower:, а про перчатки... где они водятся ? длинные? и какие лучше из ткани или кожа? чтобы были базовые так скажем, потому что у меня много верхней одежды с укороченным рукавом:)

Хулио Иглесиас
20.04.2010, 12:57

О коллеги:099: я правда испанский 10 лет в школе учила, а сейчас уже как собачка Павлова все понимаю, а отвечаю все равно на английском:)

Ко мне тоже смело на "ты", мне 34:008:

Impala
20.04.2010, 12:58
мне кажется длинные перчатки откинут вас в классику, к Одри Хэпберн в гости)) а я так поняла вы гуляете с дочерью. я бы попробовала длинные вязанные митенки (без пальчиков и без разделения, типа чулков :))) черные. вязка типа "резинка"

в стайл-топе кажется Люда выкладывала подобный образ. Гламурный валенок, может поправит конечно меня:) но мне очень понравилось.

вот типа таких только черные
http://s07.radikal.ru/i180/1004/e8/fc80cd7a9dddt.jpg (http://radikal.ru/F/s07.radikal.ru/i180/1004/e8/fc80cd7a9ddd.jpg.html)

MaDi
20.04.2010, 12:59
Эх, испанский я мечтаю выучить. Я тоже филолух, толькоу меня немецкий язык

kosha85
20.04.2010, 13:02
мне кажется длинные перчатки откинут вас в классику, к Одри Хэпберн в гости)) а я так поняла вы гуляете с дочерью. я бы попробовала длинные вязанные митенки (без пальчиков и без разделения, типа чулков :))) черные. вязка типа "резинка"

в стайл-топе кажется Люда выкладывала подобный образ. Гламурный валенок, может поправит конечно меня:) но мне очень понравилось.

вот типа таких только черные
http://s07.radikal.ru/i180/1004/e8/fc80cd7a9dddt.jpg (http://radikal.ru/F/s07.radikal.ru/i180/1004/e8/fc80cd7a9ddd.jpg.html)
спасибо:flower:,я тоже о таких думала ... а где такие достать? :)

ШоKоладка
20.04.2010, 13:03
Да у нас тут просто сплошной топ филолухов :))

Impala
20.04.2010, 13:03
спасибо:flower:,я тоже о таких думала ... а где такие достать? :)

эээ надо подумать...
девочки, кто в магазах недавно был, никто не встречал?:support:

Берегись автомобиля
20.04.2010, 13:04
Такие девочка на ЛВ в рукоделии вязала очень миленькие. Да и вообще - они элементарно вяжутся. Сейчас, в магазинах, наверно, их уже не найти, уже весна-лето везде. А так - были в Аксессорайз точно.

Не, я не филолух... Я морская свинка: историх-биолух, если по основной специальности.

Impala
20.04.2010, 13:05
Да у нас тут просто сплошной топ филолухов :))

а вот и ... нет:))
я технарь:046: "сотовик" http://s17.rimg.info/a42d74a1323308df1f4c71dd2c118aaa.gif

Эллина
20.04.2010, 13:08
А я экономист...вся моя трудовая деятельность в банке была. Даже зам. директора кредитной организации была!))))

ШоKоладка
20.04.2010, 13:08
Не, ну много же все равно :)) Ща еще Вика психолог-визажист придет )))