Вход

Просмотр полной версии : Создаем новые образы и гармоничный гардероб:)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 [150] 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182

Jenj
21.04.2010, 15:25
Belly - могу еще раз, и без лишних вежливостей.
Последний эн страниц сполошные БФ и майки. Не далее как вчера я шла с работы домой и видела несколько десятков клонов. В БФ и алкоголичках, с многослойностью. Кстати, Маленькая Катенька меня поддержала. И конкретная тема лишь добавляет в эти десятки еще несколько человек. Не так?? Т.е. сказать по поводу конкретного образа (кто-то с гипюром тут выставлялся - так отругали по полной) - это можно. А заметить по поводу коллективного образа, что он уже порядочно затаскан - нельзя?

То же с базой.... Ну почему она у всех одна? Десятки страниц назад, и не я одна, писали - что у каждого она своя, в зависимости от работы, характера, привычек. Но все стараются взять один стандартный вариант.
В этой теме многое хорошо, но (и это IMHO) она сильно грешит стандартизацией, "моделизацией", общими правилами.
Понятно, что свое отдельное надо искать долго, и советовать труднее...
Но - опять же, почему поругать за нестыковку сумки и туфель можно - это будет в плюс... А за "клоновость" нет. Т.е. первое замечание - comme il faut, а второе - нет? Первое - повод к исправлению, а второе - к обиде?
Или право на мнение имеют только конкретные люди и те, кто прислушивается к ним?

А мне кажется, что из той стандартной базы, каждый просто вынес для себя то, что ему подходит. Ну понравились девочкам БФ, ну померяли они их, некоторые даже купили И СДАЛИ НАЗАД, им ведь сказали, что они не подходят им:009: Я тоже против клонирования, НО если мне идут майки и их у меня было пяток штук, НО именно здесь я поняла свою проблемму, многие из них были просто банально коротки. Два белых платья... вы вроде про них писали:016: Девочки живут даже в разных странах и точно не встретятся.

belly
21.04.2010, 15:28
А мне кажется, что из той стандартной базы, каждый просто вынес для себя то, что ему подходит. Ну понравились девочкам БФ, ну померяли они их, некоторые даже купили И СДАЛИ НАЗАД, им ведь сказали, что они не подходят им:009: Я тоже против клонирования, НО если мне идут майки и их у меня было пяток штук, НО именно здесь я поняла свою проблемму, многие из них были просто банально коротки. Два белых платья... вы вроде про них писали:016: Девочки живут даже в разных странах и точно не встретятся.

причем все девушки по-разному эти БФ обыграют:008:

Jenj
Отвечу...тема БФ так взволновала всех в связи с тем, что в топе СП показывали готовые образы с ними...показывали бы красные туфли...возникла бы тема именно их...поэтому это всё временно и не имеет такого массового психоза, как Вам показалось...просто их было немного больше...чем обычно...в связи с темой дня в СП.

может, я плохо читаю, но не заметила особенной клоновости...если захотелось человеку определенных джинс, он их купил, потом показался, ведь не только же положительные отзывы есть, но и отрицательные...здесь хором только про бойфренды получилось..а если про белую майку, так она всем нужна, просто всем разная:008: она действительно под очень многой подойдет, даже зимой для дополнительного слоя для теплоты...
еще раз скажу ярко выраженной клоновости здесь не заметила:017:
чего так обижаться, Вам же никто не говорит, марш за бойфрендами:009:
пока писала и отвлекалась, вы меня опередили и почти повторила вас.

DODOLA
Аня, вы в чем-то правы. И то, что высказываете свое мнение - ваше право. Мне лично совсем не обидно. Я сама немножко клон. И ваши слова заставили призадуматься. Только я увы понятия не имею какой стиль мне подходит, может поэтому и страдаю клоновостью.

Хулио Иглесиас
21.04.2010, 15:31
Belly - могу еще раз, и без лишних вежливостей.
Последний эн страниц сполошные БФ и майки. Не далее как вчера я шла с работы домой и видела несколько десятков клонов. В БФ и алкоголичках, с многослойностью. Кстати, Маленькая Катенька меня поддержала. И конкретная тема лишь добавляет в эти десятки еще несколько человек. Не так?? Т.е. сказать по поводу конкретного образа (кто-то с гипюром тут выставлялся - так отругали по полной) - это можно. А заметить по поводу коллективного образа, что он уже порядочно затаскан - нельзя?

То же с базой.... Ну почему она у всех одна? Десятки страниц назад, и не я одна, писали - что у каждого она своя, в зависимости от работы, характера, привычек. Но все стараются взять один стандартный вариант.
В этой теме многое хорошо, но (и это IMHO) она сильно грешит стандартизацией, "моделизацией", общими правилами.
Понятно, что свое отдельное надо искать долго, и советовать труднее...
Но - опять же, почему поругать за нестыковку сумки и туфель можно - это будет в плюс... А за "клоновость" нет. Т.е. первое замечание - comme il faut, а второе - нет? Первое - повод к исправлению, а второе - к обиде?
Или право на мнение имеют только конкретные люди и те, кто прислушивается к ним?

Можно прокомментирую:
мне например очень полезно что показали столько БФ, на разных фигурах в разных образах, я на все это посмотрела и поняла что я могу их для себя даже не искать, не мое это по ряду причин
клоновость тоже не получиться т.к на каждой девушке та же алкоголичка сидит по разному, да и одета будет с разными вещами/аксессуарми
не вижу смысла в выяснении тут отношений, т.к приведет это неминуемо к тому что топ сойдет на нет

Cнусмумрик
Снусмумрик, коллега)) Очень приятно))):014::))

Съездила я вчера на собеседование, как правильно написали, не волновалась вообще) Оказалось что собеседование сразу было с директором банка, потом со службой безопасности (который все называл меня "прекрасная девушка", чем очень меня смущал), потом заполнила анкету и сказали ждать звонка, но кандидатов много, хоть з/плата не шикарная, но я согласна, т.к. работа в другом профиле и вообще в Питере это первая моя работа. это был офф.

По теме: вчера все-таки одела юбку длиннее плаща, добавила шарф, оставив длинную часть шарфа впереди, пропустив под пояс и ..мне понравилось..может и зря и так не хорошо, но чувствовала себя комфортно.
а фото? или теперь это табу?:010:
Я вот тоже сильно удивилась, ибо девушка не так давно просила совета здесь же по джинсам, куртке и еще чему-то, а потом вот так...

может ей не понравилась критика...
вот -вот и я о том же...

Хотите больше?

ну ваще:065:, ну надо же так не жалеть своего времени....я в таких случаях привожу пример (был подобный опыт)- когда ходишь по магазинам и видишь вещь, которая тебе не подходит по каким-либо параметрам(цена, фасон...) , ты ведь проходишь мимо и забываешь о ней, так ведь, а не завешь управляющего и не начинаешь с ним ругаться на предмет - а зачем Вы такое г... здесь выставили.....

Бессмертный пони
Ну надо же у меня просто отменное мега чутье на хороших людей.:))

ну почему здесь все про одежду и внешний вид и только вы - про свое чутье на хороших людей?! вам что, своим чутьем поделиться больше негде???

да может это совсем не девочка...вот у меня муж, сисадмин со стажем, уверен, что за некоторыми никами скрываются мужчины:)
боюсь, не в этом случае :017:

Sornjachok
21.04.2010, 15:32
Так можно всех клонами обьявить,только потому,что мы носим юбки ,брюки,блузки,джинсы.

belly
21.04.2010, 15:33
Аня, вы в чем-то правы. И то, что высказываете свое мнение - ваше право. Мне лично совсем не обидно. Я сама немножко клон. И ваши слова заставили призадуматься. Только я увы понятия не имею какой стиль мне подходит, может поэтому и страдаю клоновостью.

знаете, какой я Вам совет дам...запомните некоторые образы, а лучше вырежете понравившиеся картинки из журналов и вперед в магазин все это мерять и фоткаться, а потом выложите, девушки Вам посоветую, что лучше Вам оставить, чем дополнить, а что исключить...только пробуя, можно найти свое;) удачи:flower:

margaritka-ritka
21.04.2010, 15:33
Лена, я уже давно свою позицию описала, сотню страниц назад. И Вы же мне тогда ответили, что лучше сливаться, чем выглядеть безвкусной. И я с Вами согласна. Это ступенька на пути. Мне нравится, чтио Инна пытается эту ступеньку миновать, ошибается больше, чем другие, но скорее минует...Я пока не готова к детальной смене образа. Поэтому для меня скорее норма - одеться с какой-то ошибкой (но "не безвкусно, но заметно"), чем идеально, но одинаково. По крайней мере, я так делаю. Это не хорошо, и не плохо, это моя позиция. Вы ведь тоже свою позицию высказываете здесь, с которой и я, и кто-то еще,тоже не всегда согласны.
Я стараюсь не обижать, просто прохожу мимо, когда вижу некоторый стандарт. Но, например, тотальные БФ и алкоголички меня расстраивают... Потому что вот сейчас весна - и этих БФ с майками и кожаными курточками - каждая вторая студентка, по крайней мере на Невском (а это Герцена, Универ, технологии и дизайна, Гуап). И наши девушки просто добавляются в этот ряд... А Инна в бежевом ретро-пальто этот ряд разбавит...
Мне не нравится, что этот топ становится немножко "повторяшкиным". У кого-то кросс-боди..дальше начинают искать все. Итория с белым платье меня смутила, когда их сразу несколько стало.
Понятно, что это про мое платье, которое после моего показа сразу купило несколько человек... Хотя мне абсолютно все равно, я с этими девочками не знакома и живу не в одном доме...

имхо, многие читайют стайл и наш топ, я постоянно сталкиваюсь с тем, что если тут о чем то написали, то его уже нет в продаже))
и при этом в курсе последних тенденций..
поэтому я хочу основу-базу создать общую, но от нее плясать в сторону оригинальности:)) просто копировать образы из стайла можно и только читая эти топы:)) а мы реально над собой работаем)
Зы:а я сегодня забираю свой голубенький кардиганчик и цветочек НМ:) вечером постараюсь сфоткать кое с чем:)
Вот, Вика, согласна на все 100%, что понравившейся вещи может уже не достаться, поэтому лучше все явки-пароли через личку...
Копировать образы можно, но не всегда на человеке это будет смотреться также эффектно, как на той девочке, с которой брался пример, тут все таки каждому свое...
Вот тоже поддалась массовому желанию купить голубой базовый кардиган - и купила его на днях... теперь даже стесняюсь показываться, чтоб не было таких упреков

Мне не нравится, что этот топ становится немножко "повторяшкиным"

Гламурный ВаЛенок
21.04.2010, 15:34
ну ваще:065:, ну надо же так не жалеть своего времени....я в таких случаях привожу пример (был подобный опыт)- когда ходишь по магазинам и видишь вещь, которая тебе не подходит по каким-либо параметрам(цена, фасон...) , ты ведь проходишь мимо и забываешь о ней, так ведь, а не завешь управляющего и не начинаешь с ним ругаться на предмет - а зачем Вы такое г... здесь выставили.....

:)):)):))

belly
21.04.2010, 15:34
Так можно всех клонами обьявить,только потому,что мы носим юбки ,брюки,блузки,джинсы.

вот тоже самое хотела написать

Оliа
21.04.2010, 15:35
не, ну правда, ну что нового должно быть в синих джинсах и белой майке?
вот например:
http://s44.radikal.ru/i104/1004/ef/7f99896eaee6.jpg (http://www.radikal.ru)

Берегись автомобиля
21.04.2010, 15:35
Уффф... Ушли от темы. Но просто я уж привыкла свое мнение тоже иметь и защищать. Если кого обидела - сорри, постараюсь больше не обижать. Но.. если кому мое мнение пригодится - хорошо.

Кста, про клоновость... Мучилась, мучилась... Иду на доклад вся в сером. Правда, от Лены я далеко стою со своим 48-м...

НоваяЖизнь
21.04.2010, 15:36
ну почему здесь все про одежду и внешний вид и только вы - про свое чутье на хороших людей?! вам что, своим чутьем поделиться больше негде???

Ошибаетесь. Не только про одежду, обсудили уж меня, точнее свои подозрения насчет меня, насчет некоего невинного коммента в соседней теме.. паранойя какая-то.. Что же мне промолчать? Хоть это и мудро, но я не буду.

Jenj
21.04.2010, 15:37
вот например:
Меня клонировали:010:
Ой,девочки, если честно, то у меня сердце что-то закололо, без шуток, пойду полежу, а вы тут не договорите до того, что все разбежимся, пожалуйста. Мне нужно еще с вами посоветоваться по поводу подклада к платью.

~Hunny Bunny~
21.04.2010, 15:38
Понятно, что это про мое платье, которое после моего показа сразу купило несколько человек... Хотя мне абсолютно все равно, я с этими девочками не знакома и живу не в одном доме...

И даже не в одной стране :)
этим и утешаюсь)
хотя, я Ваше платье не искала специально, даже не сразу узнала :)

Бессмертный пони
21.04.2010, 15:39
Ошибаетесь. Не только про одежду, обсудили уж меня, точнее свои подозрения насчет меня, насчет некоего невинного коммента в соседней теме.. паранойя какая-то.. Что же мне промолчать? Хоть это и мудро, но я не буду.

вообще-то да, промолчать - это самое умное и правильное, что можно сделать.

Гламурный ВаЛенок
21.04.2010, 15:42
вот например:
У меня даже туфли как у этого дяденьки есть :065:

Кста, про клоновость... Мучилась, мучилась... Иду на доклад вся в сером. Правда, от Лены я далеко стою со своим 48-м...
:)) пойду застрелюсь...где моя рогатка.
Меня клонировали:010:
Ой,девочки, если честно, то у меня сердце что-то закололо, без шуток, пойду полежу, а вы тут не договорите до того, что все разбежимся, пожалуйста. Мне нужно еще с вами посоветоваться по поводу подклада к платью.
Нет...это он меня клонировал :015: ...у меня-же такие туфли есть...видимо читает наш топ подпольно :)):)):))

НоваяЖизнь
21.04.2010, 15:42
вообще-то да, промолчать - это самое умное и правильное, что можно сделать.

Дык поэтому я и не лезла в эту тему, а создала свою.. Я ж не предполагала, что будет такой эффект.. обчественный резонанс..:))

Sornjachok
21.04.2010, 15:43

Кстати,вот такие штиблетики белые с черным рекомендуюю поискать Пушонку к ее джинсам.ЕЙ пойдет.Эдакий стиль,немного гагстер...

Sornjachok
21.04.2010, 15:45
Ой,уже написали про штиблеты!.Мы клоны!!!!АААААА

Берегись автомобиля
21.04.2010, 15:46
:)) пойду застрелюсь...где моя рогатка.

))

Ну, вот все уже все восприняли с юмором. И это хорошо! Хотя стреляться впору мне... Вместо подготовки доклада тут просидела...Буду счас в метро зубрить. Рогаткой поделитесь?

Оliа
21.04.2010, 15:47
У меня даже туфли как у этого дяденьки есть :065::)):)):))
пойду застрелюсь:010:и у меня. если че,я их год уже ношу:005:
дяденьку никто не узнал?:)):)):))а, там же написано

Sornjachok
21.04.2010, 15:48
ТАк написано же на дощечке,Марлон Брандо.Такого не уднать невозможно
У него в этом фильме такая кожаная косуха!

*Малина
21.04.2010, 15:49
дяденьку никто не узнал?:)):)):))

Там же написано Марлон Брандо :)) Загадки не получилось :)):))

Гламурный ВаЛенок
Ой,уже написали про штиблеты!.Мы клоны!!!!АААААА
:0005:

дяденьку никто не узнал?:)):)):))

А у меня не так давно появились...пойду сдам обратно :))

Пушонок
Кстати,вот такие штиблетики белые с черным рекомендуюю поискать Пушонку к ее джинсам.ЕЙ пойдет.Эдакий стиль,немного гагстер...

:flower:Попробую, спасибо:)

Оliа
21.04.2010, 15:50
ТАк написано же на дощечке,Марлон Брандо.Такого не уднать невозможно
вот так я к тому, что за 50-60 лет ничего нового в майках джинсах не произошло:))

DODOLA
21.04.2010, 15:51
знаете, какой я Вам совет дам...запомните некоторые образы, а лучше вырежете понравившиеся картинки из журналов и вперед в магазин все это мерять и фоткаться, а потом выложите, девушки Вам посоветую, что лучше Вам оставить, чем дополнить, а что исключить...только пробуя, можно найти свое;) удачи:flower:

Спасибо!:flower: Стараюсь так и делать, ведь выяснила уже, что БФ и майки не мое. Спасибо всем девочкам!
Проблема в том, что я не вижу свой образ, к чему стремиться. Разрозненные картинки не помогут. Или я ошибаюсь?

Оliа
21.04.2010, 15:52
Там же написано Марлон Брандо :)) Загадки не получилось :)):))
я и не пыталась:))специально по древнее фото искала

margaritka-ritka
21.04.2010, 15:58
Девочки, у меня вопрос по теме :)
Вот есть такое платье, совсем простенькое, но покупалось чисто для пляжа... В общем, интересует какие украшения к нему подойдут? думаю о тонких металлических браслетах и длинных серьгах... или лучше массивные браслеты и тогда какого цвета? и обувь какую надо? шлепки или гладиаторы подойдут? эспадрильи, мне кажется, будут грубовато, но могу ошибаться... что скажете? или совсем плохо-плохо?

DODOLA
21.04.2010, 15:58
Мне может кто-нибудь объяснить про подбор цветов в одежде к цветотипу. Либо я дальтоник, либо тормоз, но мне все эти цветовые раскладки и спектры ничего не дают :(
Я с трудом разбираю какие цвета холодные, а какие теплые :(
И когда меряю, не понимаю что мне идет, а что нет. Правда мне кажется, что мне не идут пастельные цвета. А про яркие я в полной растерянности :(

~Hunny Bunny~
21.04.2010, 16:00
Вот есть такое платье, совсем простенькое, но покупалось чисто для пляжа... В общем, интересует какие украшения к нему подойдут? думаю о тонких металлических браслетах и длинных серьгах... или лучше массивные браслеты и тогда какого цвета? и обувь какую надо? шлепки или гладиаторы подойдут? эспадрильи, мне кажется, будут грубовато, но могу ошибаться... что скажете? или совсем плохо-плохо?

красивое :)
мне кажется, что и простые вьетнамки хорошо будут :)

Cнусмумрик
21.04.2010, 16:02
На зло врагам, ща буду показываться, только фотки загружу)))

Комическая сторона

Рита, какое интересное платье. Про аксессуары надо подумать. Сразу так не подскажу.

EleneS

имхо: может серьги-кольца (creolen?)? и гладиаторы д.б. хорошо, только не черные.
офф: а что у Вас за фотиК? Вы так вкусно получаетесь на фотках....

офф2: для iliness'Ы - если о Вас говорят за спиной - значит, вы впереди.:flower:

Гламурный ВаЛенок
21.04.2010, 16:03
Платье красивое...из обуви босоножки на плоской подошве и ещё мне видется к нему...платок замотанный на голове типа тюрбана...не могу нормально объяснить...найду потом картинки.

http://www.fashion-blog.ru/wp-images/content/2f057aa923874c2f072c245ebae017e1.jpghttp://www.fashion-blog.ru/wp-images/content/1477dce7458f8c7dfcb05ea3dcd8c203.jpg

DODOLA
21.04.2010, 16:03

Очень хорошее платье, красивое. По украшениям ничего не скажу, не разбираюсь. А вот гладиаторы мне кажется с ним не очень будут.

DODOLA
21.04.2010, 16:05
Платье красивое...из обуви босоножки на плоской подошве и ещё мне видется к нему...платок замотанный на голове типа тюрбана...не могу нормально объяснить...найду потом картинки.

Да-да! Я тоже за платок.

Sornjachok
21.04.2010, 16:06
Рита,крупные недлинные белые пластмассовые бусы.А ля 70-е
И почему- то выплывает красная сумка.Но возможно. это перебор

Людa
21.04.2010, 16:08
Лена - про письма в личку жесть ИМХО
вот ведь нечем боьше занаться человеку
ИМХО не стоит обращать внимание, подобное лишь говорить об уровне интеллекта и воспитанности написавшего:005:
согласна :))

а вообще доля смысла в сказанном (я про клоновость) конечно есть

но только скажем так одно дело какие то модные тенденции которые многие используют (БФ, алкоголички), а другое дело какие то достаточно индивидуальные вещи стиля, которые кто то показал, а другие начинают копировать
вопрос в том как к этому относится, и вот это уже личное дело кмк каждого

кому то все равно, кто то не хочет что бы так происходило
наверное кому то присуще желание выделиться из толпы и когда то, чем он, скажем так, пытается выделится копируют и как результат выделение как такогового не проиходит...ну опять таки все по разному к этому отнесутся

ибо все мы разные ...и ну это...давайте жить дружно :)

Cнусмумрик
21.04.2010, 16:11
ой, ща буду Я))))))))))сорри за большие картинки, никак не пойму как вам удобнее смотреть...
набрасала летних прикидов (площадочно-дачных) со своими имеющимися футболками-блузками, как, что в урну?
Очень жду совета по туфлям, желательно, чтобы подходили и к юбке и джинсам, к шортам надумала купить что-то типа тряпочных кедиков. И очень-очень комменты по юбке...очень уж хочется её пристроить на лето к себе, но не получается, всё так сыро....
http://s49.radikal.ru/i126/1004/b7/b7f8c92ff677.jpg (http://www.radikal.ru)http://s59.radikal.ru/i165/1004/a6/33135beae15d.jpg (http://www.radikal.ru)http://i052.radikal.ru/1004/01/bb337056133d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i081.radikal.ru/1004/e2/485124d13dd2.jpg (http://www.radikal.ru)http://s58.radikal.ru/i162/1004/18/7d8a54d67adf.jpg (http://www.radikal.ru)http://s53.radikal.ru/i140/1004/c0/584ffc82370f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i028.radikal.ru/1004/0c/984ab2a621df.jpg (http://www.radikal.ru)http://s56.radikal.ru/i153/1004/79/8821c0cd304e.jpg (http://www.radikal.ru)

yusha'
21.04.2010, 16:11
Девочки, у меня вопрос по теме Вот есть такое платье, совсем простенькое, но покупалось чисто для пляжа... В общем, интересует какие украшения к нему подойдут? думаю о тонких металлических браслетах и длинных серьгах... или лучше массивные браслеты и тогда какого цвета? и обувь какую надо? шлепки или гладиаторы подойдут? эспадрильи, мне кажется, будут грубовато, но могу ошибаться... что скажете? или совсем плохо-плохо? очень красивое платье и по моему подходит не только для пляжа мне тоже видятся тонкие браслеты в большом количестве и серьги длинные тоже хорошо по обуви шлепки или сандалии,гладиаторы не совсем то имхо

Cнусмумрик
21.04.2010, 16:13
Белые шорты и синяя футба-платье сегодняшние покупки...

Malenkay_Katenka
21.04.2010, 16:14

вчера девушку видела в таком платке
у Вики они часто в образах:)
На зло врагам, ща буду показываться, только фотки загружу)))
ну я не на зло врагам,мне кажется что тут просто друг друга не поняли,а просто покажусь
была тут тема кед,и этих "затасканных" борцовок и кроссбоди
тут так никто не олдевается,все утонченные и элегантные:019:,а я позволяю себе ходить так:))

DODOLA
21.04.2010, 16:15
Оксана, может не надо кедики? Я в принципе такую обувь не люблю, да и образы с шортами и фиолетовой майкой с кедами не будут сочетаться имхо.
А юбка не высоковато сидит? Или мне показалось?

Pani Mouse
21.04.2010, 16:17
Всем привет)Как много же вы написали...
Нужен коллективный разум. Так можно ходить или ужас-ужас?
Например, для долгой прогулки.
Здорово! Особенно второе фото - просто мечта путешественницы!:flower:

DODOLA
21.04.2010, 16:17
Белые шорты и синяя футба-платье сегодняшние покупки...

Упс! А у меня на мониторе фиолетовый.

belly
21.04.2010, 16:18
ой, ща буду Я))))))))))сорри за большие картинки, никак не пойму как вам удобнее смотреть...
набрасала летних прикидов (площадочно-дачных) со своими имеющимися футболками-блузками, как, что в урну?
Очень жду совета по туфлям, желательно, чтобы подходили и к юбке и джинсам, к шортам надумала купить что-то типа тряпочных кедиков. И очень-очень комменты по юбке...очень уж хочется её пристроить на лето к себе, но не получается, всё так сыро....

понравились 2,3, 5, 6
но в 5 и 6 я бы поменяла обувь на белые гладиаторы:008:

в первом майка коротковата, белая майка+шорты...не надо:065:
с леггинами и голубой туникой-не надо, они по стилю очень отличаются и плохо сочетаются, последний-не надо:008:

Cнусмумрик
21.04.2010, 16:19
тут так никто не олдевается,все утонченные и элегантные:019:,а я позволяю себе ходить так:))

а у меня именно такой стиль сейчас для прогулок с дочкой:)), очень его люблю:love:
тоже как-нить покажусь...

А юбка не высоковато сидит? Или мне показалось?
сидит на талии:008:, либо надо майку наверх либо пояс какой плетеный вставлять....точно не понимаю...сейчас девочек послушаем:ded:

*Малина
21.04.2010, 16:19

Я за гладиаторы. Хочется добавить серебряных украшений:

http://jerusalembazar.ru/published/publicdata/U227225/attachments/SC/products_pictures/179420-1572d-30262346-.jpg http://jerusalembazar.ru/published/publicdata/U227225/attachments/SC/products_pictures/179420-c7917-30262475-.jpg http://jerusalembazar.ru/published/publicdata/U227225/attachments/SC/products_pictures/%D0%A1%D0%9C%D0%A2%D0%A10001.jpg http://jerusalembazar.ru/published/publicdata/U227225/attachments/SC/products_pictures/179420-9ed08-30262444-.jpg

Браслеты, как вы писали много металлических + такой широкий:

http://jerusalembazar.ru/published/publicdata/U227225/attachments/SC/products_pictures/_MG_6719.jpg

Cнусмумрик
21.04.2010, 16:20
Упс! А у меня на мониторе фиолетовый.
дадада это я так погоречилась....

Malenkay_Katenka
Снусмумрик 2,6 понравилось,во 2м правдо не до конца видно обувь
в 6м балеточки замшевые в приблизительно одном цвете с топом хочется

Хулио Иглесиас

Понравился 2, 4 вариант. Юбка тоже на мой скромный взгляд вам хороша, только верх к ней хочется другой, может даже и белый, но футболочкой
Совсем никак вариант с черными легинсами, он очень "сельский" (ИМХО и без обид;) ) шлепки в нем тоже

Pani Mouse
21.04.2010, 16:23
Хотите больше?

Мне сейчас в личку написали что у меня совершенно нет вкуса и прежде чем раздавать советы...мне нужно начать с себя, что мои образы моей "поклоннице" совершенно не нравятся:)):010:
Вот это уже не весеннее обострение...это просто вирус какой-то :065:
Круто!:010: Лена! Это издержки популярности! Помните, я у же Вам в каком-то топе писала, что комментарии других не обсуждаются, а если что-то пишете Вы - сразу дискуссия целая! :))

*Малина
21.04.2010, 16:23

Как классно скинни на тебе сидят! :019:

Понравилось всё, кроме двух последних. Чёрные бриджи я бы вообще только дома носила бы (кстати, так и делаю, у меня такие же :))) Последнюю юбку хочется вниз оттянуть и с другой майкой...

mave
21.04.2010, 16:25
Всем привет!
Девочки, я уже не могу всех процитировать, но ВСЕМ , кто комментировал мои фотки - огромное спасибо!
Еще выложу парочку.
Вот такой будничный вид?

Cнусмумрик
21.04.2010, 16:28
понравились 2,3, 5, 6
но в 5 и 6 я бы поменяла обувь на белые гладиаторы:008:

в первом майка коротковата, белая майка+шорты...не надо:065:
с леггинами и голубой туникой-не надо, они по стилю очень отличаются и плохо сочетаются, последний-не надо:008:
вот точно надо примерить белые, я чего-то даже не подумала про них, спасибо
ну что же бы придумать с ней, неужели безнадежна:(, майку другую ищу, но пока безрезультатно...

Снусмумрик 2,6 понравилось,во 2м правдо не до конца видно обувь
в 6м балеточки замшевые в приблизительно одном цвете с топом хочется
в этом то и проблема ОБУВЬ, уже какой день пропадаю в ТЦ, но ничего подходящего не нашла, а это старые запасы...а какую обувь Вы видите с джинсами?
Понравился 2, 4 вариант. Юбка тоже на мой скромный взгляд вам хороша, только верх к ней хочется другой, может даже и белый, но футболочкой
Совсем никак вариант с черными легинсами, он очень "сельский" (ИМХО и без обид;) ) шлепки в нем тоже
тоже сельские? это мои почти идеальные:)):flower:
Аня-Юша советовала с белой майкой, но лямки шире....ищу...и обувь тоже...ищу

Гламурный ВаЛенок
21.04.2010, 16:31
Круто!:010: Лена! Это издержки популярности! Помните, я у же Вам в каком-то топе писала, что комментарии других не обсуждаются, а если что-то пишете Вы - сразу дискуссия целая! :))
Наташ...ладно в топе дисскутируют, но чтоб в личку лезть для высказывания своего фи :))...это как-то это :009:причём моя "поклонница" читает этот топ и ей не понравился мой образ в сером костюме...здесь она промолчала, а в личку решила сообщить...что у меня нет таки вкуса :)) и чтоб я начала с себя.

Амаранта
а у меня именно такой стиль сейчас для прогулок с дочкой:)), очень его люблю:love:
тоже как-нить покажусь...

А где Вы штаны такого типа покупаете?

Cнусмумрик
Как классно скинни на тебе сидят! :019:

Понравилось всё, кроме двух последних. Чёрные бриджи я бы вообще только дома носила бы (кстати, так и делаю, у меня такие же :))) Последнюю юбку хочется вниз оттянуть и с другой майкой...
Ира,а ты видела мои колени?:)) я рыдаю, что-то не думала, что такая безнадега..только скинни и носить, какие тут шорты...

про бриджи поняла...))
про юбку, ну не тянется она...сиди зараза как влитая:008:

Cнусмумрик
21.04.2010, 16:32
у меня есть фокс и якс;), мега

Хулио Иглесиас
21.04.2010, 16:34
ну я не на зло врагам,мне кажется что тут просто друг друга не поняли,а просто покажусь

Катя, мне нравиться, вам идет, очень задорно

тоже сельские? это мои почти идеальные:)):flower:

ну в том виде как на фотке, они прямо скажем не выигрышно выглядят. Я их как то вообще ни с чем не вижу

Эллина
21.04.2010, 16:36
Я еще понравившиеся образы из журнала повырезала и на дверь шкафа с одеждой изнутри приклеила. всегда на виду, чтоб не отвлекаться от нужного направления.

Платье красивое. Мне видятся сандалии и шляпа, удлиненные серебряные серьги и пару браслетов на руку. Сейчас фото посмотрю.

набрасала летних прикидов (площадочно-дачных) со своими имеющимися футболками-блузками, как, что в урну?[/IMG][/URL]
1 и 2 -хорошо, 3-не знаю, но обувь мне не нравится, про нее уже написали. 4-шорты с поясом хорошо, но майка не от сюда, 5 и 6 -очень нравится, но я б одела белые сандалии.с легинсами -не надо.

Всем привет!
Девочки, я уже не могу всех процитировать, но ВСЕМ , кто комментировал мои фотки - огромное спасибо!
Еще выложу парочку.
Вот такой будничный вид?
Только еще причешусь:)
Нравятся оба варианта! Последний на выход очень понравился.

kosha85
21.04.2010, 16:37
Всем привет!
Еще выложу парочку.
Вот такой будничный вид?

На сегодня запланирован выход в свет, хочу пойти так?????????????????????????????

мне показалось, что на втором фото, комплект не очень;).. верх плотнее(по фактуре ткани), чем низ ... ну не знаю как объяснить , но мне не очень как-то:( ...
может другой верх поискать?;)

Cнусмумрик
пришла пора их сменить...им уже столько лет....

Хулио Иглесиас

У меня похожие из Сamaieu

=FELICITA=
21.04.2010, 16:39
Всем привет)Как много же вы написали...
Нужен коллективный разум. Так можно ходить или ужас-ужас?
Например, для долгой прогулки.
очень здорово!!!!!!!!!! вот прям супер! :love:
Хотите больше?

Мне сейчас в личку написали что у меня совершенно нет вкуса и прежде чем раздавать советы...мне нужно начать с себя, что мои образы моей "поклоннице" совершенно не нравятся:)):010:
Вот это уже не весеннее обострение...это просто вирус какой-то :065:
:010:слов нет.... мне кажется, это просто энергетический вампиризм. берегите свою энергию, девочки! на отдавайте ее таким .... особям. :073:
я покаким то неизвестным мне причинам не могу сменить ник....
Таня, ник менять можно раз в неделю, или две... так что надо подождать просто.
У меня даже туфли как у этого дяденьки есть :065:

:046::046::046:
мне кажется акссесуары надо в легком этно-стиле. массивные браслеты - самое то будет. шлепки и гладиаторы тоже будут хорошо. еще джинсовая курточка сверху.

Cнусмумрик
21.04.2010, 16:39
1 и 2 -хорошо, 3-не знаю, но обувь мне не нравится, про нее уже написали. 4-шорты с поясом хорошо, но майка не от сюда, 5 и 6 -очень нравится, но я б одела белые сандалии.с легинсами -не надо.

Эллина, а ты, что посоветуешь к джинсам? обувь...
эта у меня для каблука одета....

Malenkay_Katenka
21.04.2010, 16:41
Катя, мне нравиться, вам идет, очень задорно

у

пасиб
мне тоже,мне так уютно, год так ходила (Алланка подтвердит,что-то она пропала кстати)
навреон если бы все сказали что ужас,не сняла бы:))
снусмумрик обувь,обувь может ч.туфли на танкетке
кстати еще хотела сказать что ттоп на 3й фотке не безнадежен,если одеть его с джинсовыми шортами,коричневые босоножки типа гладиаторов или похожие,но с завязками по щиколотке(завязки не высоко на щиколотку,а у косточки и не длинные) и деревянные браслеты,то будет хорошо

Комическая сторона
21.04.2010, 16:42
Всем привет!
Еще выложу парочку.
Вот такой будничный вид?
[/URL]
На сегодня запланирован выход в свет, хочу пойти так?????????????????????????????
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)

Маша, :010: Супер. очень понравились оба варианта. :love:

Pani Mouse
21.04.2010, 16:44
Мне может кто-нибудь объяснить про подбор цветов в одежде к цветотипу. Либо я дальтоник, либо тормоз, но мне все эти цветовые раскладки и спектры ничего не дают :(
Я с трудом разбираю какие цвета холодные, а какие теплые :(
И когда меряю, не понимаю что мне идет, а что нет. Правда мне кажется, что мне не идут пастельные цвета. А про яркие я в полной растерянности :(
У меня тоже с теплым-холодным огромные проблемы. :099:Будем разбираться вместе! Видимо художественного образования не хватает! :( И пастельные тона мне тоже не идут, становлюсь очень бледной, хотя яркие тоже не очень (правда не все цвета), значит нужны пыльные.

Cнусмумрик
21.04.2010, 16:45
снусмумрик обувь,обувь может ч.туфли на танкетке
кстати еще хотела сказать что ттоп на 3й фотке не безнадежен,если одеть его с джинсовыми шортами,коричневые босоножки типа гладиаторов или похожие,но с завязками по щиколотке(завязки не высоко на щиколотку,а у косточки и не длинные) и деревянные браслеты,то будет хорошо
черные не темновато на лето?....
а с белыми этими не пойдет? думаю может тогда сдать шорты и взять джинсовые, ну с точки зрения экономии денег и чтобы добиться их(шорт) универсальности, чтобы ко всему....или такого не бывает....хотя тогда наверное синяя)) туника потеряется....
вот я хожу по магазам и вижу, что они завалены подобными вещами, а я вспомнила, что у меня подобный в шкафу уже пару лет висит...

так
http://s55.radikal.ru/i147/1004/f0/f4c59a8bf1b7.jpg (http://www.radikal.ru)

Jenj
21.04.2010, 16:47
У меня тоже с теплым-холодным огромные проблемы. :099:Будем разбираться вместе! Видимо художественного образования не хватает! :( И пастельные тона мне тоже не идут, становлюсь очень бледной, хотя яркие тоже не очень (правда не все цвета), значит нужны пыльные.
Девочки, я постараюсь свои старые конспекты найти, у меня очень понятные объяснения есть, я сама объяснить не могу, я вижу и все:024:

=FELICITA=
21.04.2010, 16:47
[/URL] (http://www.radikal.ru)
(http://www.radikal.ru) (http://www.radikal.ru)
(http://www.radikal.ru)
Оксана, первая футболка показалась коротковатой... на первый взгляд.
с длинной футбой и рубашечкой - хорошо. шорты понравились по всех вариантах. а вот черные леггинсы с кружевом - отдайте врагам! :065: юбка тоже вполне хороша, только майку хочется поверх пустить, обувь сменить и бусы надеть.
вчера девушку видела в таком платке
у Вики они часто в образах:)

[URL="http://www.radikal.ru"]
мне очень нравится :love:

Эллина
21.04.2010, 16:49
Оксана, вернулась, долго смотрела. в 1-м варианте меня наверно даже не столько цвет обуви смущает (как я ее вижу), сколько форма. Мне нравятся такие типо как Вика сегодня показывала, с приоткрытым носиком и на каблуке (они мне напоминают 60-70 года). в первый, наверно, цвет яичной скорлупы, во 2-м можно попробовать серые. из экономии я б взяла светло-серые , чтоб и к 1-му и ко 2-му , т.к. они похожи. Если вариант без каблука, то одела б белые балетки или не парилась. Мне кажется у тебя обувь грубоватой формы, хочется более женственной и изящной. По цвету обуви в этих вариантах я б не стала креативничать. Извини за сумбур, думала и сразу писала-ход мыслей так сказать)) может я и не права))

Прочла, что шорты собралась сдавать- не надо!!!! Они хорошо сидят!!! Лучше купишь позже по возможности еще джинсовые, они не дорогие. С такими ногами можно каждый день в шортах ходить!

Cнусмумрик
21.04.2010, 16:56
Оксана, первая футболка показалась коротковатой... на первый взгляд.
с длинной футбой и рубашечкой - хорошо. шорты понравились по всех вариантах. а вот черные леггинсы с кружевом - отдайте врагам! :065: юбка тоже вполне хороша, только майку хочется поверх пустить, обувь сменить и бусы надеть.

мне очень нравится :love:
Наташа, спасибо:flower:
а какие бусы видятся к юбке? деревянные?

Оксана, вернулась, долго смотрела. в 1-м варианте меня наверно даже не столько цвет обуви смущает (как я ее вижу), сколько форма. Мне нравятся такие типо как Вика сегодня показывала, с приоткрытым носиком и на каблуке (они мне напоминают 60-70 года). в первый, наверно, цвет яичной скорлупы, во 2-м можно попробовать серые. из экономии я б взяла светло-серые , чтоб и к 1-му и ко 2-му , т.к. они похожи. Если вариант без каблука, то одела б белые балетки или не парилась. Мне кажется у тебя обувь грубоватой формы, хочется более женственной и изящной. По цвету обуви в этих вариантах я б не стала креативничать. Извини за сумбур, думала и сразу писала-ход мыслей так сказать)) может я и не права))

Прочла, что шорты собралась сдавать- не надо!!!! Они хорошо сидят!!! Лучше купишь позже по возможности еще джинсовые, они не дорогие. С такими ногами можно каждый день в шортах ходить!
Те ты все-таки за классическую обувь - небольшой каблук, типа лодочки, на с открытым носом, так?

Еще не собралась, только рассматриваю варианты...:))

ага, только коленки банданой оборачивать:))

=FELICITA=
21.04.2010, 17:04
Всем привет!
Еще выложу парочку.
Вот такой будничный вид?
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
ООО, прогресс на лицо!!! здорово в целом. во втором немножко смущает шнурочек на плече, в сочетании с шарфиком...
черные не темновато на лето?....
а с белыми этими не пойдет? думаю может тогда сдать шорты и взять джинсовые, ну с точки зрения экономии денег и чтобы добиться их(шорт) универсальности, чтобы ко всему....или такого не бывает....хотя тогда наверное синяя)) туника потеряется....
вот я хожу по магазам и вижу, что они завалены подобными вещами, а я вспомнила, что у меня подобный в шкафу уже пару лет висит...

так
[URL="http://www.radikal.ru"]
классно. мне очень нравится.

Pani Mouse
21.04.2010, 17:04
Девочки, я постараюсь свои старые конспекты найти, у меня очень понятные объяснения есть, я сама объяснить не могу, я вижу и все:024:
Спасибо большое! Вот как-то до этого топа даже не задумывалась про цвета, оттенки и т.д., как-то интуитивно, а теперь меня клинит иногда - начинаю путаться! Да честно говоря, вообще не думала о некоорых вещах, которые здесь обсуждаются. А топик очень позитивный и познавательный, он сейчас у меня самый популярный, отвлекает от всяких нехороших мыслей (обо всем что творится сегодня в нашей жизни, стране).

Эллина
21.04.2010, 17:05
Да, я либо за аккуратные туфельки на маленьком каблучке, либо совсем за балетки (тоже возможно с таким же открытым носиком), либо вот за такие как на фото (я имею ввиду форму, но не расцветку), либо меня понесло и я несу полный бед))))))))))))))
http://i082.radikal.ru/1004/63/14f76dc75d1f.jpg (http://www.radikal.ru)

Коленки разглядывала и не нашла ни чего за что бы их не любить. наговариваете))

Pani Mouse
21.04.2010, 17:07
Ира,а ты видела мои колени?:)) я рыдаю, что-то не думала, что такая безнадега..только скинни и носить, какие тут шорты...

про бриджи поняла...))
Носите шорты обязятельно и не выдумывайте про свои колени всякой ерунды!:ded:

=FELICITA=
21.04.2010, 17:08
Наташа, спасибо:flower:
а какие бусы видятся к юбке? деревянные?

не обязательно. можно пластмасску, белые, беж, или контрастные - красные, зеленые.

Эллина
21.04.2010, 17:12
Оксана, нашла в группе на одноклассниках такой сет, тоже белые шорты, синий верх и вот такая обувь...
http://s46.radikal.ru/i113/1004/88/bb40ae7022c2.jpg (http://www.radikal.ru)

*Малина
21.04.2010, 17:15

про бриджи поняла...))

Чего колени? :wife: Отличные колени :wife: Мне шорты очень понравились как на тебе сидят!

Кстати, попробуй с этими шортами многослойные наряды: шорты + майка + ещё майка сверху, примерно такой:

http://g-ecx.images-amazon.com/images/G/01/Shopbop/pcs/media/images/products/diavf/diavf2106411739/diavf2106411739_p1_v1_m56577569831919089_254x500.j pg

Или сверху майки вот такой короткий топ, с широким горлом:

http://g-ecx.images-amazon.com/images/G/01/Shopbop/pcs/media/images/products/lnaaa/lnaaa2011412397/lnaaa2011412397_p1_v1_m56577569831869947_254x500.j pg

Или жилетку, или рубашку, не застёгивая или застегнув только на одну пуговицу... Вот...

Cнусмумрик
классно. мне очень нравится.
блин, а ведь топик думать заставляет...ну чтобы действительно получить максимум комплектов за минимум средств:008:
Да, я либо за аккуратные туфельки на маленьком каблучке, либо совсем за балетки (тоже возможно с таким же открытым носиком), либо вот за такие как на фото (я имею ввиду форму, но не расцветку), либо меня понесло и я несу полный бед))))))))))))))

вообще для меня бы это была идеальная форма и пятку не натирает летом и не жарко...эээххх, найти бы еще их...свои, подходящие....
:flower:
не обязательно. можно пластмасску, белые, беж, или контрастные - красные, зеленые.
ого, блин а я такая зануда по цветам, даже бы и не додумалась красные зеленые примерить...спасибо:flower:

только благодаря нашим топам открыла для себя, как красиво выглядит болотный с рыжим:love:, есть у меня болотное пончо, вот подберу к нему что-нить рыжее и блесну:))

Хулио Иглесиас
ага, только коленки банданой оборачивать:))

у вас прекрасные колени!!!! оставьте их в покое:)

Cнусмумрик
21.04.2010, 17:18
Чего колени? :wife: Отличные колени :wife: Мне шорты очень понравились как на тебе сидят!

Кстати, попробуй с этими шортами многослойные наряды: шорты + майка + ещё майка сверху,

Или жилетку, или рубашку, не застёгивая или застегнув только на одну пуговицу... Вот...
Господи, да как же у вас голова так варит, я вообще профан в многослойности, хотя попробовала её освоить на 6ом фото, где белая майка под синей:008:, понравилось:))

Спасибо, Ириш, покапаюсь в недрах своего шкафа, вдруг чо завалялось интересного:flower:
у вас прекрасные колени!!!! оставьте их в покое:)
молчу:046:, но все равно не нравятся:008:

margaritka-ritka
21.04.2010, 17:18
красивое :)
мне кажется, что и простые вьетнамки хорошо будут :)
Спасибо!
Рита, какое интересное платье. Про аксессуары надо подумать. Сразу так не подскажу.
Спасибо!
имхо: может серьги-кольца (creolen?)? и гладиаторы д.б. хорошо, только не черные.
офф: а что у Вас за фотиК? Вы так вкусно получаетесь на фотках....
Именно это фото муж на никон Д300 снял, в примерочных я на обычную мыльницу кэнон снимаю...

Лена! Спасибо и за картинки тоже! Надо будет попробовать, а платок подбирать наверно цветной в тон к платью? или однотонный? Я в магазине всегда шляпы примеряю, но муж надо мной хихикает, поэтому только мерю и не покупаю, а идея с таким тюрбаном оч.нра... надо попробовать :flower:
Очень хорошее платье, красивое. По украшениям ничего не скажу, не разбираюсь. А вот гладиаторы мне кажется с ним не очень будут.
Спасибо!

DODOLA
21.04.2010, 17:20

Спасибо за компанию! :053: А пыльные это какие? Не пастельные?

Буду очень рада! :flower:

Pani Mouse
21.04.2010, 17:21
Мне кажется на лето такие могут подойти и к шортам и к длинному платью?
http://s005.radikal.ru/i210/1004/13/7f45cca051a9t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1004/13/7f45cca051a9.jpg.html)
А как вам такие? Только каблук конечно не для каждого!
http://i066.radikal.ru/1004/5d/6fd42d14ed8ct.jpg (http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/1004/5d/6fd42d14ed8c.jpg.html)
И вот эти еще :love:- каблук бы поменьше!:091:
http://s43.radikal.ru/i100/1004/47/39e35fcbe4c8t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/1004/47/39e35fcbe4c8.jpg.html)

Pani Mouse
21.04.2010, 17:25
Спасибо за компанию! :053: А пыльные это какие? Не пастельные?

Буду очень рада! :flower:
Пыльные - это не пастельные, это просто неяркие (пепел розы, жемчужный, как тут писали пудровые цвета - в моем понимании цвет неного разбавили пудрой, цвет есть - но не яркий). Как-то так. Девочки поправьте, если не так написала.

DODOLA
21.04.2010, 17:27
Спасибо большое! Вот как-то до этого топа даже не задумывалась про цвета, оттенки и т.д., как-то интуитивно, а теперь меня клинит иногда - начинаю путаться! Да честно говоря, вообще не думала о некоорых вещах, которые здесь обсуждаются. А топик очень позитивный и познавательный, он сейчас у меня самый популярный, отвлекает от всяких нехороших мыслей (обо всем что творится сегодня в нашей жизни, стране).

Я тоже теперь в магазине кроме серо-бело-черного ничего не смотрю. Раньше была уверена, что правильно все выбираю, и все цвета мне идут, а теперь боюсь, что мне опять скажут про сомнительные цвета моей одежды. А ведь мне очень нравится все яркое :(
Например, обожаю синий и голубой. Но я осень и мне эти цвета вообще не идут :(

+1 про топик

*Малина
21.04.2010, 17:28
Господи, да как же у вас голова так варит, я вообще профан в многослойности, хотя попробовала её освоить на 6ом фото, где белая майка под синей:008:, понравилось:))

Спасибо, Ириш, покапаюсь в недрах своего шкафа, вдруг чо завалялось интересного:flower:

Да, белая под синей мне очень понравилась! Так что продолжай в том же духе!!! :flower:

margaritka-ritka
21.04.2010, 17:30
Рита,крупные недлинные белые пластмассовые бусы.А ля 70-е
И почему- то выплывает красная сумка.Но возможно. это перебор
Таня! недлинные это не ниже верхней кокетки (не знаю как обозвать эту резинку) и в одну нить? :flower::flower::flower:
очень красивое платье и по моему подходит не только для пляжа мне тоже видятся тонкие браслеты в большом количестве и серьги длинные тоже хорошо по обуви шлепки или сандалии,гладиаторы не совсем то имхо
Спасибо! Аня, а в большом количестве - это на обе руки? :flower::flower::flower:

В общем, надо брать и платок и белые бусы и браслеты с серьгами и творить несколько образов :)

Очень понра синяя майка с белыми шортами :)
Я за гладиаторы. Хочется добавить серебряных украшений:
Браслеты, как вы писали много металлических + такой широкий
:flower: А такого плана серьги подойдут?

Jenj
21.04.2010, 17:35
Я тоже теперь в магазине кроме серо-бело-черного ничего не смотрю. Раньше была уверена, что правильно все выбираю, и все цвета мне идут, а теперь боюсь, что мне опять скажут про сомнительные цвета моей одежды. А ведь мне очень нравится все яркое :(
Например, обожаю синий и голубой. Но я осень и мне эти цвета вообще не идут :(

+1 про топик
Синий бывает разного оттенка, я потом почитаю про осень и из палитр красок можно будет подобрать синий, но это теперь потом. Я побежала в садик за одним, потом в школу и на танцы, а вечером у меня опять муж приезжает, поэтому я до воскресенья опять набегами.

margaritka-ritka
21.04.2010, 17:37
Платье красивое. Мне видятся сандалии и шляпа, удлиненные серебряные серьги и пару браслетов на руку. Сейчас фото посмотрю.
Спасибо!

мне кажется акссесуары надо в легком этно-стиле. массивные браслеты - самое то будет. шлепки и гладиаторы тоже будут хорошо. еще джинсовая курточка сверху.
Спасибо!:flower: Джинсовую курточку примеряла, но из тех, что видела, как то не сели на меня...
А если массивные браслеты, то какого цвета? в тон к платью - один белый, второй серо-синий? или все таки контрастные или дерево? в украшательствах я полный профан :009:

+1

*Малина
21.04.2010, 17:37

Запросто подойдут!

И мне кстати это платье видится в монохромном образе, всё серо-белое разных тонов... Поэтому я вам серебряные украшения предложила :))

yusha'
21.04.2010, 17:38
Спасибо! Аня, а в большом количестве - это на обе руки? :flower::flower::flower:

В общем, надо брать и платок и белые бусы и браслеты с серьгами и творить несколько образов :)

вот мне кажется так и создается именно "тот" "нужный" образ:)

серьги понравились,только не в золотом цвете

DODOLA
21.04.2010, 17:40
Пыльные - это не пастельные, это просто неяркие (пепел розы, жемчужный, как тут писали пудровые цвета - в моем понимании цвет неного разбавили пудрой, цвет есть - но не яркий). Как-то так. Девочки поправьте, если не так написала.

Получается, что пыльные подвид постельных.
Вот такие пыльные-постельные:
http://www.fashion-fashion.ru/images/stories/collections/haute_couture_SS2010/ElieSaab1.jpg