Вход

Просмотр полной версии : Создаем новые образы и гармоничный гардероб:)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182

Любава
24.02.2010, 23:25
:)) вместе сказали не носить)))а с чем-то однотонным носить)
но я что-то не рискую)))
ясно,в общем, тогда поищу майку по человечески)))

он-синий цвет:))
ясно
насчет блузки-одна очень похожа на боди-мне бы очень такое хотелось... чтобы ничего не вылезало из юбки и не перекашивалось)))
поняла,распечатаю вашу картинку и с ней пройдусь по магазинам)))
спасибо большое!!!!!!:flower::support::support::support:

Да не за что :)

Так, он - это синий цвет :) И что с ним? :))

ВикАнтесса
24.02.2010, 23:26
кстати получила свою бежевую сумку с цветами-ее можно носить с бежевыми брюками-и черными туфлями?
или вообще с чем ее носить?)))
http://www.pola.ru/image.php?src=images/items/929-2_240x240.jpeg

yusha'
24.02.2010, 23:27
:)) вместе сказали не носить)))а с чем-то однотонным носить)
но я что-то не рискую)))

я надеюсь и не рискнете,я думаю вы очень не скоро,если вообще когда либо будете готовы носить такие чулки
таким талантом,делать это красиво,эффектно и вовремя обладает ничтожное количество девушек

ВикАнтесса
24.02.2010, 23:28
я надеюсь и не рискнете,я думаю вы очень не скоро,если вообще когда либо будете готовы носить такие чулки
таким талантом,делать это красиво,эффектно и вовремя обладает ничтожное количество девушек
я с вами согласна, пока я точно не готова)))
Да не за что :)

Так, он - это синий цвет :) И что с ним? :))
он мне больше идет чем голубой:)):)):))

Любава
24.02.2010, 23:32
я с вами согласна, пока я точно не готова)))

он мне больше идет чем голубой:)):)):))
Уф!!!... Сложно было понять по тому высказыванию, что именно вы хотели сказать :))

ВикАнтесса
24.02.2010, 23:36
Уф!!!... Сложно было понять по тому высказыванию, что именно вы хотели сказать :))
:)):)):))меня вообще сложно понять-я иногда не умею лаконично формулировать мысль))) а когда я пишу долго, дети начинают колбаситься)))

_Диана_
24.02.2010, 23:40
yusha'
Какая! у вас подпись,ну прям эпиграф к этому топику,местами...

Фрося®
24.02.2010, 23:40
Совсем загнобили девушку Вику...

вы почитайте сначала всю историю:)) и тогда поразитесь стойкости некоторых участников:)

кстати получила свою бежевую сумку с цветами-ее можно носить с бежевыми брюками-и черными туфлями?
или вообще с чем ее носить?)))

беги, дядя Митя:065::065: (с)

зы не сумка плохая, а сейчас последует вопрос а к чему (какой одежде) вы ее покупали:008:

Сашель
24.02.2010, 23:43

:))

Angelo
24.02.2010, 23:45
у кого идеально.у меня идеально?вы меня явно с кем то перепутали...не встречала еще идеального человека и надеюсь не встречу,не интересно быть идеальным,интеренсо пробовать,искать себя,ошибаться и пробовать снова...

а про Вику,я вот тут смотрю иногда появляется мнение,что Вику гнобят и осуждают..можно подумать Вика агнец на заклание ...
а вот лично я вижу сплошные отговорки,упрямство,а где такое упрямство,попахивает глупостью..а дальше уже что сказать...
Может за кадром у вас и неидеально, но я смотря на ваши фото тихо пускаю слюни:))

Я стараюсь, пробую снова и снова, но что то плохо выходит. Прихожу в магазин и глупею :065: Плохо знаю основы, поэтому и задаю такие глупые вопросы о том, что красиво, что не очень смотрится

ВикАнтесса
24.02.2010, 23:46
я тут кое что еще нашла

Президентиха
24.02.2010, 23:47
вы

:023:

Angelo
24.02.2010, 23:48
вы почитайте сначала всю историю:)) и тогда поразитесь стойкости некоторых участников:)

сначала не читала:)) но то что девушка стойко упрямится как каза , заметила:)) Это оборона!

ВикАнтесса
24.02.2010, 23:49

зы не сумка плохая, а сейчас последует вопрос а к чему (какой одежде) вы ее покупали:008:
я хотела взять черную или красную сначала- мне здесь посоветовали взять бежевую))) вообще она по цветам идеально сочетается с эрго:046:но наверно все же стиль другой))
романтик)))
а вообще при условии почти полного отсутствия одежды после выкидывания 70% гардероба вариантов почти нет-надо новое приобретать))))

mop
24.02.2010, 23:51
я тут кое что еще нашлаи что:009:

yusha'
24.02.2010, 23:56
:)):)):))меня вообще сложно понять-я иногда не умею лаконично формулировать мысль)))

вот мне лично это многое объяснило

Может за кадром у вас и неидеально, но я смотря на ваши фото тихо пускаю слюни:))

Я стараюсь, пробую снова и снова, но что то плохо выходит. Прихожу в магазин и глупею :065: Плохо знаю основы, поэтому и задаю такие глупые вопросы о том, что красиво, что не очень смотрится

по-моему лучше 5 минут быть глупым,чем всю оставшуюся жизнь как говориться
это правильно спрашивать,пробовать,совершать ошибки и ХОТЕТЬ и стараться их исправлять

я хотела взять черную или красную сначала- мне здесь посоветовали взять бежевую)))

Вика,я помню как вы спрашивали,вы не спрашивали нужна ли вообще вам эта сумка,вы сказали что настроены заказать ее или даже уже заказали и только посоветовались на счет цвета
и вам большинство посоветовало,если уж покупать,то бежевую и то только для лета

yusha'
Какая! у вас подпись,ну прям эпиграф к этому топику,местами...

а местами и не только к этому;):)

Сашель
24.02.2010, 23:57
я хотела взять черную или красную сначала- мне здесь посоветовали взять бежевую))) вообще она по цветам идеально сочетается с эрго:046:но наверно все же стиль другой))
романтик)))
а вообще при условии почти полного отсутствия одежды после выкидывания 70% гардероба вариантов почти нет-надо новое приобретать))))

Вика, правильно посоветовали...
Невооруженным взглядом вижу, что сумка из кожи молодого дермантина, да? Вот вы, не задумываясь, покупаете кофточки за энную сумму, а вложиться в такой важный аксессуар, как сумка, почему-то не хотите:(
Может попробовать брать не количеством, а качеством?

Клевчуг
25.02.2010, 00:00

Да уш..тут Санта Барбара, сначала интересно даже было, а щас что-то уже даже утомительно читать становится, не то что советы давать.

ВикАнтесса
25.02.2010, 00:05
и что:009:
и стоит или не стоит?)))))
вот мне лично это многое объяснило

по-моему лучше 5 минут быть глупым,чем всю оставшуюся жизнь как говориться
это правильно спрашивать,пробовать,совершать ошибки и ХОТЕТЬ и стараться их исправлять

Вика,я помню как вы спрашивали,вы не спрашивали нужна ли вообще вам эта сумка,вы сказали что настроены заказать ее или даже уже заказали и только посоветовались на счет цвета
и вам большинство посоветовало,если уж покупать,то бежевую и то только для лета

а местами и не только к этому;):)
да, я кстати помню,что вы сказали только на лето и только не с сапогами))) а с чем?:091:
Вика, правильно посоветовали...
Невооруженным взглядом вижу, что сумка из кожи молодого дермантина, да? Вот вы, не задумываясь, покупаете кофточки за энную сумму, а вложиться в такой важный аксессуар, как сумка, почему-то не хотите:(
Может попробовать брать не количеством, а качеством?
иск.кожа)
я хочу вложиться, хочу черную классическую сумку-просто пока не могу найти идеальный вариант... хотела сумку объеменую, черную...может темно синюю.... нашла одну очень красивую на задней обложке космо шоппинг-но она тока в москве((

Oktaviana29
25.02.2010, 00:07
*извините, что вмешиваюсь*
Я, наверное, многое пропустила, но может Вика озвучит, если это возможно, какую сумму она готова сейчас потратить на обновки, а гуру максимально жестко и четко скажут, что, например, на эту сумму сейчас можно купить: джинсы, футболку, жакет, полусапожки, сумку. Все. Больше ничего не покупать, остановиться на одном, но завершенном сете (предполагая, естественно, что его составляющие можно будет в дальнейшем использовать как элементы или основу для других сетов). Пусть в этом сете не будет пальто - ничего страшного, пальто - вещь дорогая, ее можно будет купить позже, когда придет понимание своего стиля. И пусть этот сет Вика наденет не сразу, а когда потеплеет - но это будет готовый и "правильный" комплект, который будет служить долго и который не придется по три раза сдавать в магазин.

mop
25.02.2010, 00:10
что стоит ?эт не база и у тебя нет ничего изж сета.........

_Диана_
25.02.2010, 00:10

:023::023::023:

ВикАнтесса
25.02.2010, 00:13
*извините, что вмешиваюсь*
Я, наверное, многое пропустила, но может Вика озвучит, если это возможно, какую сумму она готова сейчас потратить на обновки, а гуру максимально жестко и четко скажут, что, например, на эту сумму сейчас можно купить: джинсы, футболку, жакет, полусапожки, сумку. Все. Больше ничего не покупать, остановиться на одном, но завершенном сете (предполагая, естественно, что его составляющие можно будет в дальнейшем использовать как элементы или основу для других сетов). Пусть в этом сете не будет пальто - ничего страшного, пальто - вещь дорогая, ее можно будет купить позже, когда придет понимание своего стиля. И пусть этот сет Вика наденет не сразу, а когда потеплеет - но это будет готовый и "правильный" комплект, который будет служить долго и который не придется по три раза сдавать в магазин.
я уже почти готова в месяц тратить от 5 до 10 тыр,чтобы за полгода-год полностью обновить свой гардероб(ну или дольше??)возможно стоит разбить действительно на этапы...но сейчас итак понятно-сначала джинсы,белая рубашка и обувь на весну...потом сумка, куртка(если уж не пальто) и обувь на весну позднее остальное из сетов в синей гамме(только насчет кардигана задумалась-может не темно синий?или все таки все одной гаммы нужно:009:)
что стоит ?эт не база и у тебя нет ничего изж сета.........
может не сейчас,просто пойдет ли мне))
я же не только на сейчас планирую,мне образ нужно создать:009:

Sornjachok
25.02.2010, 00:14
Вика , ВИка, в этом Вы вся.
Хотите черную обьёмную,а покупаете бежевую из клеёнки.

в итоге Вы все равно купите ту ,что хотите ,но только по цене двойной .

Чуть выше девушка тоже сетовала на нехватку средств при этом тут же писала.что купит еще одно пальто в случае ежели это не подойдет .Я не понимаю такого расточительства при ограниченных финансовых возможностях.

Malenkay_Katenka
25.02.2010, 00:20
девочки давно почитываю топ втихоря
сейчасу меня возникла дикая проблема-подобрать сумку к пальто и сапогам
пальто-куртка сasual ,сапоги в том же духе
Сумку не подобрать,я вот сегодня побаловалась,но все чего то не то (но у меня вообще с сумками проблема)
http://s03.radikal.ru/i176/1002/14/ef34bfbb661ft.jpg (http://radikal.ru/F/s03.radikal.ru/i176/1002/14/ef34bfbb661f.jpg.html)
http://s48.radikal.ru/i121/1002/a2/a071d4c86c5at.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1002/a2/a071d4c86c5a.jpg.html)
http://s46.radikal.ru/i112/1002/cc/2f70c531ef4ft.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/1002/cc/2f70c531ef4f.jpg.html)

mop
25.02.2010, 00:23
я же не только на сейчас планирую,мне образ нужно создать:009:Викаааааааааааааааааааа:010::010::010: ну разберись ты ХОТЬ С ЧЕМ НИБУДЬ а не фантазируй бесплодно

Берегись автомобиля
25.02.2010, 00:25
Вика, тебе уже сказали.. Купи джинсы или брюки хорошо сидящие, белую рубашку. Кардиган. К ним - пару шарфов и бус. И ты уже будешь хорошо одета!!!!!Сумку черную, объемную, классическую . Обувь - тоже черную значит нужно. И пока это не появится - НИЧЕГО другого не покупай.
Я не подарок, но.... Тут у меня терпение не выдерживает, поскольку - не чужой и знакомый человек, а настолько упрям и не хочет слышать!!!

Берегись автомобиля
25.02.2010, 00:27
девочки давно почитываю топ втихоря
сейчасу меня возникла дикая проблема-подобрать сумку к пальто и сапогам
пальто-куртка сasual ,сапоги в том же духе
Сумку не подобрать,я вот сегодня побаловалась,но все чего то не то (но у меня вообще с сумками проблема)

Я не эталон, но мне ни одна из сумок не понравилась....

Malenkay_Katenka
25.02.2010, 00:28
мне тоже
просто баловалась-пробовала,а файл без сумок остался в другом формате

ilinessa
25.02.2010, 00:30
Чуть выше девушка тоже сетовала на нехватку средств при этом тут же писала.что купит еще одно пальто в случае ежели это не подойдет .

прошу прощения! Но, если это про меня, то тогда возникла путаница: я, конечно же, только одно собиралась покупать (не могла выбрать, какого цвета заказать). Но один человек понял мой пост не совсем точно, а потом мне было остальных девушек не переубедить.:008:

Тонкая Веточка
25.02.2010, 00:32
Ага.
Я вообще в тихом ауте. Вика, какими образами Вы собираетесь поразить общественность? Признавайтесь уж сразу, чтоб нам быть готовыми... Вы - молодая мама, няня, живете в Питере, ... Зайдите куда угодно, хоть в в Зарину, например, купите черные классические брюки (1500 руб). две блузки или рубашки - одну, двойную (похожую на Людин комплект недавний) Вы будете надевать на собеседования с мамами, другую , там еще полно с распродаж на Ваш размер, - в кафешки с мужем. Плюс платье около 1500 обойдется, они получили неплохие, хотя мог спорить, что наденете Вы платье пару раз в год... Это то, что пробегая, увиделось... и то, что стоит 4000 с небольшим. Над чем Вы ломаете голову, не пойму? Лучше всего вещи Вам удается комбинировать с мусорной корзиной.

Oktaviana29
25.02.2010, 00:35
я уже почти готова в месяц тратить от 5 до 10 тыр,чтобы за полгода-год полностью обновить свой гардероб(ну или дольше??)возможно стоит разбить действительно на этапы...но сейчас итак понятно-сначала джинсы,белая рубашка и обувь на весну...потом сумка, куртка(если уж не пальто) и обувь на весну позднее остальное из сетов в синей гамме(только насчет кардигана задумалась-может не темно синий?или все таки все одной гаммы нужно:009:)

я же не только на сейчас планирую,мне образ нужно создать:009:

Глубочайшее имхо, но при ограниченном бюджете можно всю весну проходить в пяти вещах:
- джинсы (грубо прикидочно - от 2500-3000 рублей)
- футболка (вот сто лет не покупала, но уж в 600-800 р можно уложиться)
- замшевые полусапожки (на викториасикрет - 2000 р с доставкой)
- водолазка/джемпер (хоть черную, классическую, хоть простые цвета - беж, серый) - ну, допустим от 800 до 1500 р
- жилет или куртка (я бы взяла жилет, он - вещь "долгоиграющая", можно носить вечно) - можно глянуть хоть HM, там были от 1500 р (перевожу с евро, в нашем HM не была).
Итого - 5400 - 8800 рублей (это мои грубые прикидки).
Потом к лету добавляете сюда балетки или мокасины.
К осени разбавляете джинсы парой кофт или свитерков. Может еще пара сапог - уже не замша, а что-то типа жокейских под колено, но не слишком грубых.

"создавать образ" у вас, имхо, сейчас не получится - вы себя не видите. А видите абстрактные красивые картинки, которые либо утопичны в силу того, что на их создание надо потратить кучу денег, либо нереальны в силу сложности воплощения. Поэтому не усложняйте задачу - сконцентрируйтесь на создании простой, но качественной "картинки". Причем "качество" ее определяется не оригинальностью или "модностью", а качеством подобранных вещей и тем, как они на вас сидят. Если ваши джинсы куплены в хорошем магазине и идеально вам подходят - половина проблемы уже решена. Если у вас хватит сил не испортить их дешевыми сапогами и дерматиновой сумкой - можете считать, что это победа.

yusha'
25.02.2010, 00:43
мне кажется топ уже вполне можно переименовать в "Создаем новые образы и гармоничный гардероб для мамы Асёны и Сёпки"

Берегись автомобиля
25.02.2010, 00:44
Инна - это, наверно, про НАташу...
Нехватка средств - понятие странное.. Есть люди хорошо осознающие и расчитывающие. А есть.. Сумку за пять тыс. все равно не купишь, на нее копить, но... зато сегодня есть возможность купить две по 500 руб.. А завтра и такой возможности не будет. Скорее их берем.. И так вещи копятся. Я себя по рукам бью, притаскивая домой очередную "тряпочку".. Ну работает наше детство на подсознании... Когда был у меня четыре года один серый костюм, как я его ненавидела, но больше ничего не было... Потом - появилась возможность - мы ездили с мамой на Пионерку, в огромный раскладушечный секонд.. И тогда от счастья нахватывалось все, дома уже рассматривали, перешивали.. И вот это ощущение - "наконец-то можно" оно не хочет покидать... И мне кажется, что у Вики где-то в подсознании что-то такое.. Мы с ней ровесницы (почти... хотя я у нее зачет принимала как-то).
У меня в шкафу море платьев. Потому что я всегда о них мечтала... Мне хотелось ходить в платье, а ходила в мятых вельветках... И , когда выросла, смогла их себе покупать - стала это делать. И их у меня больше, чем нужно, и при этом - нет нормальных брюк...
Это просто надо перерасти, переболеть этим. Меня сильно на место ставит профессия. У Вики такого стопора нет.

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
25.02.2010, 00:44
Вика, тебе уже сказали.. Купи джинсы или брюки хорошо сидящие, белую рубашку. Кардиган. К ним - пару шарфов и бус. И ты уже будешь хорошо одета!!!!!Сумку черную, объемную, классическую . Обувь - тоже черную значит нужно. И пока это не появится - НИЧЕГО другого не покупай.
Я не подарок, но.... Тут у меня терпение не выдерживает, поскольку - не чужой и знакомый человек, а настолько упрям и не хочет слышать!!!
Тут как то обсуждалась тема знаков Зодиака, так вот и я выскажусь...
Говорили , что стрельцы прислушиваются к советам..Вика, Вы же стрелец?!
Не знаю-не знаю..У меня сестра стрелец, и она сама всё лучше всех знает, может быть ей тоже и нужны советы, но не потому , чтобы к ним в дальнейшем прислушиваться, а просто так , чтобы поучаствовали в ее жизни...
Честно говоря со своей сестрой я общаюсь не часто, терпения у меня не хватает, хоть я и терпеливая (телец)

yusha'
25.02.2010, 00:45
потому что это уже просто превратилось из бесконечного и бесполезного переливания из пустого в порожнее...а нас все закидывают интернет картинками,никакого отношения не имеющего с сущности закидывающего

ilinessa
25.02.2010, 00:48
Инна - это, наверно, про НАташу...
Когда был у меня четыре года один серый костюм, как я его ненавидела, но больше ничего не было... Потом - появилась возможность - мы ездили с мамой на Пионерку, в огромный раскладушечный секонд.. И тогда от счастья нахватывалось все, дома уже рассматривали, перешивали.. И вот это ощущение - "наконец-то можно" оно не хочет покидать... И мне кажется, что у Вики где-то в подсознании что-то такое.. Мы с ней ровесницы (почти... хотя я у нее зачет принимала как-то).

Это просто надо перерасти, переболеть этим. Меня сильно на место ставит профессия. У Вики такого стопора нет.

Понятно.
аналогично. Переболела тем же.

Oktaviana29
25.02.2010, 00:48
потому что это уже просто превратилось из бесконечного и бесполезного переливания из пустого в порожнее...а нас все закидывают интернет картинками,никакого отношения не имеющего с сущности закидывающего

Аня, а вы волевым решением дайте Вике строгое указание: на выходных купить джинсы. и ТОЛЬКО джинсы. и только КОНКРЕТНЫЕ джинсы.
А после выходных - отчитаться о покупке:-)))) на следующие выходные будет задание купить свитер или водолазку. Так через месяц того и гляди соберется сет, а там и весна наступит:-))))

mop
25.02.2010, 00:49
потому что это уже просто превратилось из бесконечного и бесполезного переливания из пустого в порожнее...а нас все закидывают интернет картинками,никакого отношения не имеющего с сущности закидывающегопора правила и ограничения вводить))))))))

Берегись автомобиля
25.02.2010, 00:51
Аня, как мне жалко, что я тогда к Вам не приехала за туфлями... Хотелось бы познакомиться вживую... И с Инной хотелось бы, и со многими...
Этот топ , кроме всего прочего - в итоге очень по-разному раскрыл многих форумчанок...

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
25.02.2010, 00:53
мне кажется топ уже вполне можно переименовать в "Создаем новые образы и гармоничный гардероб для мамы Асёны и Сёпки"
+1
Я тоже поначалу читала, сейчас уже даже не интересно...
У меня тоже есть некоторые проблемы с гардеробом, (я описывала как то выше)только без фото, до него руки не доходят..Но я не "делаю " никому мозг.
Да и понимаю, что лично я не готова , ни материально , ни морально взять и навести порядок со своими вещами...
Есть хорошие брюки, джинсы,пара кофточек ,бадлоны,платья...Вот нет рубашки , пальто, черных классических туфель(есть только с откр.носом)...То есть пробелов много в одежде..

yusha'
25.02.2010, 00:55
Аня, а вы волевым решением дайте Вике строгое указание: на выходных купить джинсы. и ТОЛЬКО джинсы. и только КОНКРЕТНЫЕ джинсы.
А после выходных - отчитаться о покупке:-)))) на следующие выходные будет задание купить свитер или водолазку. Так через месяц того и гляди соберется сет, а там и весна наступит:-))))

а так как Вика найдет сто тысяч оправданий почему она вместо джинс купила 3 кофточки,там глядишь мы все и состаримся-))

п.с. как оказалось не благодарное это дело,советы раздавать-)))

ilinessa
25.02.2010, 00:57
так. все.
даю всем задание.
ВИКА!!! ДЖИНСЫ!!!
ИННА!!! СТАТЬЯ!!! А то тряпочки не помогут:015:

Я тоже, кстати, все хочу джинсы купить, но никак не выбраться в магазин. В брюках не хожу - не люблю. Одними платьями не обойдешься, юбки не универсальны (и их тоже не очень люблю). Хочется чего-то легко комбинирующегося и необязывающего.

Берегись автомобиля
25.02.2010, 00:57
Аня.... Помните у Саакянца: "Делай добро и бросай его в воду...."

Берегись автомобиля
25.02.2010, 00:59
так. все.
даю всем задание.
ВИКА!!! ДЖИНСЫ!!!

Я тоже, кстати, все хочу джинсы купить, но никак не выбраться в магазин. В брюках не хожу - не люблю. Одними платьями не обойдешься, юбки не универсальны (и их тоже не очень люблю). Хочется чего-то легко комбинирующегося и необязывающего.

Продолжаю
ВИКА!!! ДЖИНСЫ!!!
ИННА!! СТАТЬЯ!!!!
НЮТА!!! СТАТЬЯ!!!

Видите, у нас с Вами задания похожие... И тоже никакие тряпочки меня не спасут... уволят с работы.

Oktaviana29
25.02.2010, 01:00
а так как Вика найдет сто тысяч оправданий почему она вместо джинс купила 3 кофточки,там глядишь мы все и состаримся-))

п.с. как оказалось не благодарное это дело,советы раздавать-)))

Надо привлечь модераторов к проблеме :ded:
Если вместо джинсов Вика купит кофточки - забанить на неделю :015::015::015:

yusha'
25.02.2010, 01:04
Аня.... Помните у Саакянца: "Делай добро и бросай его в воду...."

Аня,так хочется думать,что в некотором роде,ты кому то стараешься делать добро,ну хоть чуть чуть возможно подсказать..ведь так бывает сам не видишь,а кто нибудь подскажет и ву а ля ..картинка сложилась...
но нескончаемый "вынос мозга" простите за грубость, на прочь отбивает желание вообще заглядывать в эту тему
как выяснилось по последним страницам,такое "нежелание" появилось не только у меня:005:

yusha'
25.02.2010, 01:05

:023:

ilinessa
25.02.2010, 01:05
кстати, вопрос по существу напоследок.
Страшно захотелось это пальто (покрой, цвет - очень понравились).
http://picasaweb.google.com/baasaa2001/Nov72009#5401422696525475650
Еще есть время думать и отказываться. Как я понимаю, оно легкое, но теплее плаща. Плащ есть (показывала серый с рукавами 3/4). Пальто есть (розовое, тоже здесь показывала), но требует замены после нескольких сезонов носки. Ношу платья до колена, короткую юбку, предполагаю еще узкие джинсы. Мне кажется, вещь достаточно функциональна - пальто я ношу постоянно.
Спрошу еще раз совета: стоит брать? По цене оно меня не слишком напрягает - оно идет по цене среднего платья (но и лишних денег нет, просто так выкидывать не хочется).

Может, отказаться от этого и поискать пальто потеплее в наших магазинах?

yusha'
25.02.2010, 01:09
Инна,а вас не смущает брошь "шанель"?
по модели для узких джинсовых брюк и короткой юбки подойдет,если платье будет длиннее пальто..имхо не очень

ilinessa
25.02.2010, 01:17
спасибо. На брошь не обратила внимания ,честно говоря.
Да, моя основная длина - около колена. В основном, хожу в платьях. Если с этой длиной юбки - не очень... тогда отказаться? Покупать только ради джинс, тогда придется другое - к платьям... это слишком.

Sornjachok
25.02.2010, 01:23
ilinessa,как Вы покупаете вещи без примерки ?.Я так не умею.Мне надо смотреть как сидит пройма.рукав.
Пальто красивое, но очень спецефическое.Можно его,конечно и с широкими брюками помимо джинсов носить,но никак не с юбкой по колено

yusha'
25.02.2010, 01:29
да согласна в принципе,что пальто брючное или для короткой юбки,думаю можно рассмотреть еще варианты

Ната-Ша
25.02.2010, 01:32
Чуть выше девушка тоже сетовала на нехватку средств при этом тут же писала.что купит еще одно пальто в случае ежели это не подойдет .Я не понимаю такого расточительства при ограниченных финансовых возможностях.
Таня, это Вы про меня? :) если про меня, так у меня ограниченные возможности до мая, а летом возможности нормальные, просто у мужа специфика работы такая - зимой не сезон и з/п снижается сильно. Еще одно пальто я точно куплю, но потом ;) - покороче, однобортное, но скорей всего опять классику - люблю я ее.:008:
Жалею, рано фотки свои удалила, еще новый народ в топ подтянулся, щас бы и меня покритиковали, а то только Вике достается :) ладно, все равно пуговицы перешила, пальто уже лучше смотрится. Надоть срочно фоткать гардероб, пока здесь оживленно. Надеюсь, что базу уже имею. (если завтра-послезавтра меня не убедят в обратном :065:)
Девочки, загляните завтра-послезавтра сюда, а? я постараюсь хоть весеннюю часть гардероба нафоткать. чем больше мнений, тем легче будет сделать выводы....

Ната-Ша
25.02.2010, 01:41
и эту неделю она проведет с пользой - ходя по магазинам :073:

Ната-Ша
25.02.2010, 01:47
Аня,так хочется думать,что в некотором роде,ты кому то стараешься делать добро,ну хоть чуть чуть возможно подсказать..ведь так бывает сам не видишь,а кто нибудь подскажет и ву а ля ..картинка сложилась...
но нескончаемый "вынос мозга" простите за грубость, на прочь отбивает желание вообще заглядывать в эту тему
как выяснилось по последним страницам,такое "нежелание" появилось не только у меня:005:
И вы и Таня, и Саша, да и еще многие девушки очень дельные советы даете. не уходите отсюда, плиииз. :091:

просто бывает, что советы разнятся. и вот тогда получателю советов тяжко. ..... и тогда он внимает тому, кому больше доверяет или тому, чей совет схож с его, получателя, личной позицией.
Как и у меня с пальто этим вышло. если бы ВСЕ в один голос сказали бы - нафик его - я б сдала.... а так - жаль стало, стоило недорого, другое срочно искать - сил уже не было, я и так 2 недели по магазинам и интернету шастала... ну и оставила в итоге. перешила фурнитуру - завтра покажу ))

Sornjachok
25.02.2010, 01:56
Да. я Вас вспомнила
Просто не понятна мне логика покупки двух пальто в сезон.
Я ношу пальто как минимум 5 сезонов. И не комплексую.
Но выбираю долго и нудно,придирчиво оценивая с чем,куда я буду его носить.
Пока не кликнет в голове,вот это то ,что мне нужно.И потом ношу,ношу,ношу.....до опупения.

Grishka
25.02.2010, 02:01
Господи, читала-читала, даже устала от упрямства девушки Вики. Ну чего ломать мозги, что купить? При таких размерах(я так понимаю X -XS)все уже придумано за вас. Зайдите в магазин(,в любой нормальный) и посмотрите на манекены что надето. Ну так и купите то, что на манекен одето(я не говорю об экстремальных коллекциях). Все уже подобрано и аксессуары и даже обувь. Хотите класику- ну так посмотрите на классические коллекции. Все придумано за вас. Только не надо сопротивляться и цепляться за чудный цвет кофточки. Джинсы- вот проблему нашли. да Gess только на вашу фигуру и работает.

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
25.02.2010, 02:03
Господи, читала-читала, даже устала от упрямства девушки Вики. Ну чего ломать мозги, что купить? При таких размерах(я так понимаю X -XS)все уже придумано за вас. Зайдите в магазин(,в любой нормальный) и посмотрите на манекены что надето. Ну так и купите то, что на манекен одето(я не говорю об экстремальных коллекциях). Все уже подобрано и аксессуары и даже обувь. Хотите класику- ну так посмотрите на классические коллекции. Все придумано за вас. Только не надо сопротивляться и цепляться за чудный цвет кофточки. Джинсы- вот проблему нашли. да Gess только на вашу фигуру и работает.
все Вы правильно сказали , только вот про Guess зря)))Не все могут его себе позволить!!

Sornjachok
25.02.2010, 02:05
H&M наше всё

у меня все джинсы от туда.
правда приходится штук20 примерить,прежде чем найду идеальную посадку.

ВикАнтесса
25.02.2010, 02:06
Вика , ВИка, в этом Вы вся.
Хотите черную обьёмную,а покупаете бежевую из клеёнки.

в итоге Вы все равно купите ту ,что хотите ,но только по цене двойной .

эта мне очень нравится,черная более строгая,классическая,нужна будет не сейчас,позднее-когда безе ребенка чаще выходить буду)))
Викаааааааааааааааааааа:010::010::010:ну разберись ты ХОТЬ С ЧЕМ НИБУДЬ а не фантазируй бесплодно
хорошо:))
ну ладно-я и написала же что покупать буду-джинсы,рубашку,брюки -в общем,мне же Люба подобрала все))) тока аксессуары-поищу еще-подумаю... обувь-черные и бежевые -разные варианты-я хочу и те и те... я поняла уже ...
пошла шубу на до выставлю кстати-ни мама ни сестра ее даром не хотят:065:
Ага.
Я вообще в тихом ауте. Вика, какими образами Вы собираетесь поразить общественность? Признавайтесь уж сразу, чтоб нам быть готовыми... Вы - молодая мама, няня, живете в Питере, ... Зайдите куда угодно, хоть в в Зарину, например, купите черные классические брюки (1500 руб). две блузки или рубашки - одну, двойную (похожую на Людин комплект недавний) Вы будете надевать на собеседования с мамами, другую , там еще полно с распродаж на Ваш размер, - в кафешки с мужем. Плюс платье около 1500 обойдется, они получили неплохие, хотя мог спорить, что наденете Вы платье пару раз в год... Это то, что пробегая, увиделось... и то, что стоит 4000 с небольшим. Над чем Вы ломаете голову, не пойму? Лучше всего вещи Вам удается комбинировать с мусорной корзиной.
мне на собеседования и с мужем как раз не надо))) я ищу одежду для работы и для прогулок без дочки-в фитнес-клуб, кафешки с подругами, итп... с мужем уже никуда не ходим-и вряд ли он долго будет таковым являться... работа у меня вроде еще до 3х лет дочки... а потом посмотрим-может не няней все же ,а в развивающем центре,или в фирме,или еще где буду работать)))
Глубочайшее имхо, но при ограниченном бюджете можно всю весну проходить в пяти вещах:
- джинсы (грубо прикидочно - от 2500-3000 рублей)
- футболка (вот сто лет не покупала, но уж в 600-800 р можно уложиться)
- замшевые полусапожки (на викториасикрет - 2000 р с доставкой)
- водолазка/джемпер (хоть черную, классическую, хоть простые цвета - беж, серый) - ну, допустим от 800 до 1500 р
- жилет или куртка (я бы взяла жилет, он - вещь "долгоиграющая", можно носить вечно) - можно глянуть хоть HM, там были от 1500 р (перевожу с евро, в нашем HM не была).
Итого - 5400 - 8800 рублей (это мои грубые прикидки).
Потом к лету добавляете сюда балетки или мокасины.
К осени разбавляете джинсы парой кофт или свитерков. Может еще пара сапог - уже не замша, а что-то типа жокейских под колено, но не слишком грубых.

"создавать образ" у вас, имхо, сейчас не получится - вы себя не видите. А видите абстрактные красивые картинки, которые либо утопичны в силу того, что на их создание надо потратить кучу денег, либо нереальны в силу сложности воплощения. Поэтому не усложняйте задачу - сконцентрируйтесь на создании простой, но качественной "картинки". Причем "качество" ее определяется не оригинальностью или "модностью", а качеством подобранных вещей и тем, как они на вас сидят. Если ваши джинсы куплены в хорошем магазине и идеально вам подходят - половина проблемы уже решена. Если у вас хватит сил не испортить их дешевыми сапогами и дерматиновой сумкой - можете считать, что это победа.
в общем, я все поняла... одно но-жилет не смогу носить-я мерзлячка...
а суть поняла,спасибо!:flower:

Ната-Ша
25.02.2010, 02:13
Да. я Вас вспомнила
Пока не кликнет в голове,вот это то ,что мне нужно.И потом ношу,ношу,ношу.....
а тут сыграла психология. и импульсивность моя. (хотя сейчас я вещи более обдуманно покупаю, но еще случаются затмения) я просто испугалась, что распродажи заканчиваются, а я вообще ничего не нашла. :)
Платья лежат, сапоги лежат - а носить не с чем, ну и согрешила -купила первое, что худо-бедно подошло, хоть и Саша мне другой немного стиль советовала, еще в личке. Вот и хочу второе потом купить, к осени. :008: Плюс, - это пальто теплое довольно, второе можно полегче купить, а уж из него в плащ перелезать. У меня сейчас - что носить могу - пуховик зимний , плащ (его к тому же наверняка забракуют в топе), ветровка и кожаная куртка. В прошлом году приходилось гм.. в пуховике до +10, а потом в коже на толстенный свитер. В этом году я на такие подвиги не готова.....хватит с меня:005: И получается что второе пальто в самый раз будет. Пух-длинное теплое пальто-недлинное легкое пальто, а уже на лето плащ-ветровка-кожа.(мерзлячка я, вечерами прошлым летом в кожаной куртке в самый раз мне было :)))
ЗЫ: Я уже тоже мозг выношу ? :001:

ВикАнтесса
25.02.2010, 02:13
:))я уже итак за джинсами в субботу еду)и кофточку сдавать)и между прочим с фотографом)))ну хоть попримеряю всего)))я в КК надеюсь выбрать,а вообще наверно зарулю в джинсовый дисконт-там тока одни джинсы и много)))
так. все.
даю всем задание.
ВИКА!!! ДЖИНСЫ!!!

:))записала на лбу)
Продолжаю
ВИКА!!! ДЖИНСЫ!!!
ИННА!! СТАТЬЯ!!!!
НЮТА!!! СТАТЬЯ!!!

Видите, у нас с Вами задания похожие... И тоже никакие тряпочки меня не спасут... уволят с работы.
:)) ну все,прочно забили в подсознание:))
:046:
да проблема то в том,что я с манекена и купила кофточки-а тк на манекене их было 2, то взяла обе.... тут сложнее подход нужен-я с картинкой пойду)))))
а почем там джинсы?:073:

ВикАнтесса
25.02.2010, 02:15
H&M наше всё

у меня все джинсы от туда.
правда приходится штук20 примерить,прежде чем найду идеальную посадку.
еще бы мегу к субботе открыли:091:

Sornjachok
25.02.2010, 02:21
Вика ,последний вопль к Вашему подсознанию перед сном--Джинсы должны быть темные без выцвета
и сидеть как влитые.

ВикАнтесса
25.02.2010, 02:41
Вика ,последний вопль к Вашему подсознанию перед сном--Джинсы должны быть темные без выцвета
и сидеть как влитые.
темно синие без выцвета, узкие?как влитые)все правильно?:)
мне очень нравятся те,что Люба подобрала:love:

belly
25.02.2010, 02:51
:))
И вы и Таня, и Саша, да и еще многие девушки очень дельные советы даете. не уходите отсюда, плиииз. :091:

+1:091:
Да. я Вас вспомнила
Пока не кликнет в голове,вот это то ,что мне нужно.И потом ношу,ношу,ношу.....до опупения.

Вы мой гуру:love: Буду учиться придирчивости. Я часто ищу-ищу то, что хочу, не нахожу-хватаю, что продают и смиряясь ношу.:005:

belly
25.02.2010, 02:52
и сидеть как влитые.

+1000000000000
осенью такие еле нашла

Cнегирь
25.02.2010, 03:19
да проблема то в том,что я с манекена и купила кофточки-а тк на манекене их было 2, то взяла обе....

:010:

Вика, вам не кажется, что уже пора открыть свой отдельный топ для создания вашего образа????

~BUKA~
25.02.2010, 03:37
И все же я за платную проработку стиля для Виктории, что так же в моем понимании должно входить в услугу шоппинг-сопровождения, как и разъяснения: где, что и почем ПОТОМ можно покупать в дополнение к базовым сетам.
Если же нет желания оплатить подобную непростую работу "специально обученного" человека, то значит нет желания меняться, есть желание получить всеобщее внимание и участие на ЛВ, а за этим действительно нужно следовать в другой топик или даже раздел типа ЖГ, ИМХО.

ВикАнтесса
25.02.2010, 04:05
И все же я за платную проработку стиля для Виктории, что так же в моем понимании должно входить в услугу шоппинг-сопровождения, как и разъяснения: где, что и почем ПОТОМ можно покупать в дополнение к базовым сетам.
Если же нет желания оплатить подобную непростую работу "специально обученного" человека, то значит нет желания меняться, есть желание получить всеобщее внимание и участие на ЛВ, а за этим действительно нужно следовать в другой топик или даже раздел типа ЖГ, ИМХО.
я даже нашла цену;) от 6 тыс до 10 у девушки"попроще"при условии покупки на 30 тыр в магазинах среднего уровня,и от 12 до 30 тыс при условии покупки от 30 тыс в любых магазинах...
мягко говоря дороговато:010:

смысла заводить отдельный топик кстати нет, тк мне уже итак надавали кучу советов и их сначала нужно свести воедино и воплотить....
ну и вроде бы мне все ясно,правда остались небольшие вопросики,но по ходу пьесы разрешим я думаю)))

RybEka
25.02.2010, 10:04
"Хороший вопрос, Агуадо!".....

Платье какого рода? Деловое? Праздничное? Клубное?

Спасибо за единственный отклик на мою просьбочку... :-) Платье хотелось бы два (или больше) но начнем с делового, а продолжим праздничным :-)

Катрин!
25.02.2010, 10:50

Я перечитывала сейчас все за вчерашний вечер и подумалось мне, что надо для Вики отдельный топ создать ;)

Катрин!
25.02.2010, 10:51
:010:

Вика, вам не кажется, что уже пора открыть свой отдельный топ для создания вашего образа????

уже у многих мысли сходятся :flower:

Катрин!
25.02.2010, 10:52
Спасибо за единственный отклик на мою просьбочку... :-) Платье хотелось бы два (или больше) но начнем с делового, а продолжим праздничным :-)

в Викиных писанинах трудно увидеть сообщения других участников :))

Ксения Земля
25.02.2010, 11:00
Вот долго я молчала.
Девочки! А вам не кажется,что это уже перебор?
Ну не нравится вам Вика,так не пишите ей,поставьте в игнор. А то уже всем топом на нее набросились. Я в свое время дала Вике совет. Больше ничего не могу пока посоветовать,ну так я и сижу молча. Ладно еще,когда недовольны девочки,которые действительно принимают в Вике участие. Их можно понять, они от всей души желают ей преображения,что-то придумывают,советуют,переживают. Они уже заслужили свое право высказывать Вике недовольство. Но в последние несколько дней прибежало немало народу посамоутверждаться. Покажитесь сами в таком случае. А то уж очень у нас любят "попинать лежачего"
пс. мое послание ни к кому конкретно не обращено.

Катрин!
25.02.2010, 11:04
Вот долго я молчала.

пс. мое послание ни к кому конкретно не обращено.

Думаю все таки обращено к кому-то .;) Просто Вике не только в этом топе пытаются объяснить, что ей лучше. :flower:

Ксения Земля
25.02.2010, 11:08
Нет,чесслово ни к кому конкретно не обращалась,т.к. не слежу за никами, увидела только что много ников появилось в последние дни именно для того, чтобы высказаться про Вику, при этом, за последние несколько дней советы Вике дало только три или четыре человека, а остальные так...выступали.

Ксения Земля
25.02.2010, 11:09
Забыла приписать про "не только этот топ". Ну что казалось бы проще, просто не отвечать и не советовать.

Катрин!
25.02.2010, 11:49
Фух.. вот мои три платья :))
нужен коллективный разум, что носить и с чем, или все в помойку :))
Первое по мне так в помойку. Платье 3 года висит в шкафу, одела раза 2, я в нем как бочонок, особенно после беременности
http://s16.radikal.ru/i190/1002/fa/53063d698e44.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот это мне очень нравится, только оно без всего слишком хмурое, вот с таким ремнем муж говорит хорошо :009:
http://s55.radikal.ru/i148/1002/f4/d8e340de6404.jpg (http://www.radikal.ru)
Заказала через инет, мне в нем смущают мои бока (над ними я работаю) Маман в восторге от этого платья, в общем не знаю куда его :009: еще мне кажется, что низ у него растянут, оно от груди полностью прямое, может его ушить в боках? к нему идут два пояса
http://s07.radikal.ru/i180/1002/eb/c3454d7790a0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i104/1002/db/616ef8501c2e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i052.radikal.ru/1002/6e/3201f1bed759.jpg (http://www.radikal.ru)

Катрин!
25.02.2010, 11:52
И вообще, что мне носить с моей нестандартной фигурой? я после полугодового сидения дома как дикая ходила по меге. Процесс похудения идет, но не с такой скоростью как хотелось бы. Девочки помогите мне :091:
в гардеробе у меня одни джинсы, пару спортивных кофт и 3 платья. Только в это пока могу влезть. До размеров прежних точно не похудею, так что все обновляю полностью :001:

Графская развалина
25.02.2010, 12:03
И вообще, что мне носить с моей нестандартной фигурой? я после полугодового сидения дома как дикая ходила по меге. Процесс похудения идет, но не с такой скоростью как хотелось бы. Девочки помогите мне :091:
в гардеробе у меня одни джинсы, пару спортивных кофт и 3 платья. Только в это пока могу влезть. До размеров прежних точно не похудею, так что все обновляю полностью :001:
Может быть имеет смысл попробовать похудеть до какой-то окончательной точки (плотно так взяться), а потом уже подбирать гардероб? Я покупала себе минимум вещей на послеродовый период (не влазила в старые вообще) - одни джинсы, одни брюки, ну бадлоны-майки не в счет, я их и сейчас одеваю, уже сбросив вес. Иначе будет жалко - сейчас обновите гардероб, а потом как похудеете и придется все заново делать :)
Первое платье - вы сами сказали, что с ним делать...
Мне вы очень в черном платье понравились, только фотка сверху и непонятна длина платья. Вам ноги вполне позволяют носить длину и повыше колена ;) Еще к нему утягивающее белье просится.
Третье лучше без поясов вообще.

belly
25.02.2010, 12:06

Мне нравится Ваше второе платье. оно универсально в том плане, что его можно обыгрывать разными аксессуарами:).
Первое и последнее не понравились, особенно последнее. Мне кажется оно Вас не красит:008:
Одежда должна выгодно подчеркивать достоинства:flower:

belly
25.02.2010, 12:08
Может быть имеет смысл попробовать похудеть до какой-то окончательной точки (плотно так взяться), а потом уже подбирать гардероб? Я покупала себе минимум вещей на послеродовый период (не влазила в старые вообще) - одни джинсы, одни брюки, ну бадлоны-майки не в счет, я их и сейчас одеваю, уже сбросив вес. Иначе будет жалко - сейчас обновите гардероб, а потом как похудеете и придется все заново делать :)
Первое платье - вы сами сказали, что с ним делать...
Мне вы очень в черном платье понравились, только фотка сверху и непонятна длина платья. Вам ноги вполне позволяют носить длину и повыше колена ;) Еще к нему утягивающее белье просится.
Третье лучше без поясов вообще.

согласна на счет последнего платья. если оставлять, то только без пояса;)

Графская развалина
25.02.2010, 12:09
согласна на счет последнего платья. если оставлять, то только без пояса;)
угу :)
А вообще цвет третьего платья не совсем понятен на фотографии. Хочется чтобы оно было поярче.

Angelo
25.02.2010, 12:11
эээммммм женщины:support:девушки:support:
Может вчера в перепалке никто не заметил моих животрепещущих вопросов? Ответьте плиииз, я понимаю, что без фото очень сложно судить, но все таки...

"У меня вопрос, пока без фото. Вывешу, когда нафоткаюсь))
Есть сапоги вот такие http://www.econika-style.ru/show-mod...26&group_id=92
есть джинсы узкие, куртка короткая больше спортивная и прямая черная юбка.
Вопрос в том красиво ли носить такие сапоги, джинсы, куртку или каблуки и классические сапоги со всем этим добром не очень?
Еще вопрос : если юбка прямая до колена, то какой длины пальто лучше искать? До середины бедра -нормально? Или немного ниже...Хочется его еще и с джинсами одеть.
И еще вопрос)) если джинсы , заправленные в сапоги морщинят над сапогом (ну думаю, вы понимаете о чем я) - это нормально или все таки не красиво?"

Катрин!
25.02.2010, 12:14
Ну я пока только советы собираю. Верх у меня не похудеет уже, а попа с бедрами... джинсы пока у меня есть одни, хотя бы к ним что-то подобрать)
утягивающее белье есть, только почему-то я его не одела, когда фоткалась))))

belly
25.02.2010, 12:15
эээммммм женщины:support:девушки:support:
Может вчера в перепалке никто не заметил моих животрепещущих вопросов? Ответьте плиииз, я понимаю, что без фото очень сложно судить, но все таки...

"У меня вопрос, пока без фото. Вывешу, когда нафоткаюсь))
Вопрос в том красиво ли носить такие сапоги, джинсы, куртку или каблуки и классические сапоги со всем этим добром не очень?
Еще вопрос : если юбка прямая до колена, то какой длины пальто лучше искать? До середины бедра -нормально? Или немного ниже...Хочется его еще и с джинсами одеть.
И еще вопрос)) если джинсы , заправленные в сапоги морщинят над сапогом (ну думаю, вы понимаете о чем я) - это нормально или все таки не красиво?"

что смогла представить....
если юбка до колена, то ниже середины бедра я бы не стала покупать, если только такой же длины, как юбка. а выглядить короткое пальто должно, на мой взгляд, как пиджачек или жакетик, чуть ниже талии;)

Катрин!
25.02.2010, 12:17
угу :)
А вообще цвет третьего платья не совсем понятен на фотографии. Хочется чтобы оно было поярче.
вот такой цвет у него, чуть ярче
http://s004.radikal.ru/i207/1002/f8/4967a9d63288.jpg (http://www.radikal.ru)

belly
25.02.2010, 12:18
цвет симпатичный

Графская развалина
25.02.2010, 12:25
вот такой цвет у него, чуть ярче

Просто я смотрю на ваше фото в профиле и вообще не вижу вас с этим цветом, как на платье...

ilinessa
25.02.2010, 12:26
по-моему, первое платье симпатичное. Я бы носила, наверно :)
третье платье понравилось с широким поясом.
Да и второе хорошо - строгое, но можно обыграть аксессуарами.
А вообще меня не слушайте - я так, для статистики высказываюсь :)

Angelo
25.02.2010, 12:27
что смогла представить....
если юбка до колена, то ниже середины бедра я бы не стала покупать, если только такой же длины, как юбка. а выглядить короткое пальто должно, на мой взгляд, как пиджачек или жакетик, чуть ниже талии;)
спасибо:) Пальто как раз хочу наподобие пиджачка. Совсем не в курсе я как длину пальто подбирать к юбкам...не носила их практически

Катрин!
25.02.2010, 12:30
Просто я смотрю на ваше фото в профиле и вообще не вижу вас с этим цветом, как на платье...

я сейчас блондинка :))

Катрин!
25.02.2010, 12:31
по-моему, первое платье симпатичное. Я бы носила, наверно :)
третье платье понравилось с широким поясом.
Да и второе хорошо - строгое, но можно обыграть аксессуарами.
А вообще меня не слушайте - я так, для статистики высказываюсь :)

первое платье наверно не мое просто, а так оно прикольное:)) могу отдать)

ilinessa
25.02.2010, 12:33
первое платье наверно не мое просто, а так оно прикольное:)) могу отдать)

:008:
боюсь, великовато будет

Катрин!
25.02.2010, 12:36
:008:
боюсь, великовато будет

ну да, я по сравнению с вами слоник :))

belly
25.02.2010, 12:37
я сейчас блондинка :))

мне кажется, если б у Вас был цвет волос, как в профиле, то платье смотрелось бы лучше, чем как с блонд-волосами:008:

ilinessa
темно синие без выцвета, узкие?как влитые)все правильно?:)
мне очень нравятся те,что Люба подобрала:love:

и мне нравятся. Хочу такие же, как будут у Вики - ничего, что у нас лет 15 разницы? Не, все-таки 10! посмотрела в викин профиль - она очень юно выглядит, как девочка. Думала, ей лет 20
Вопрос по существу: будут ли они актуальны еще пару сезонов? Узкие, с гармошкой внизу?

Orosso
По-моему классическая обувь не очень со спортивной курткой, а с джинсами может быть, если они простые.
Насчет юбки и пальто согласна с предыдущим мнением - юбка должна быть или практически вся закрыта или вся на виду, пополам ее не надо резать пальто.
Морщинки над сапогим:)) можно позволить себе небольшие. А вообще кто-то без них обхидотся, интересно? Сел-встал - и вот они, не поправлять же каждый раз?